新しい朝が来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8216位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
やっぱりあやらぶしよっ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729178711/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おつにゃも〜🍥
ニャモーレンどうでしたか……♡
いっぱい魔法使えるようにもっと研究するね〜.ᐟ
お耳の中はお花畑になるはず💐🤍ヤッタネ
🔴【実写コスプレ♡ASMR】君を気持ちよくする●●の魔法໒꒱・ ゚
高評価&コメントほし🪄︎︎✨
https://pbs.twimg.com/media/GaGtyZNb0AIMwqH.jpg よーろこーびにおだいーじーひーらけおおーぞーらあおげゆー >>18
じゃんゆさんがおだいじのビラビラをモモンガみたいにして空飛んでるマカw 圧倒的覇権圧力にビビって
龍が如く逃走はwwwだゆなぁ
893も尻尾を巻いて逃げ出すモンハン最強ゆ リベリオン・ギルガメッシュが噛めば噛むほど味の出る
スルメげーってバレてきたな お前らがモンハン遊んでる頃、ゆはクラシックダンジョンx3を買って遊び狂ってるはずだゆ
x2は狂った様にやったゆ、Vitaはゲーム機そのものがクソだからやらなかったゆ 今年の日本一ソフトはすげーゆ
マール王国シリーズ出したりクラダン復活したりファントムブレイブの新規続編出したりと頭おかしいゆ てんまおすごいぞ?
hardの敵が自動追尾攻撃ばかり
画面が狭い
広告乱入
ストレスしかない マジマジ200億円かけてる13タイトルのうち1タイトルがダメだった
200億×1/13さて何億円が飛ぶんだろうね 新会社立ち上げてまで大爆死したかんぱにの尻拭いするのも俺達だからな? 日本一のすごい所はsteamで2000〜3000円位で売ってそうなクオリティのゲームを恥じらいもなく8000円くらいで出す所ゆ ゆーんリベッシュすり抜けしか出ないゆ…しかもすり抜けも姫とメートリで被りゆ ゆほんいちソフトは嘘つき姫と盲目王子みたいなゲームを定期的に出せとゆっていゆ 正直に言っていいか?
大麻GOGOの方が良い出来だった 10月18日…何かあったはずなのに思い出せないゆ
今日は何の日ゆ!? 転職はこの広告の多さじゃ生き残れないと思う
同じような対魔忍も広告ゲーだったけど終わったからな
よほど面白くないと辞めるだけなんだ GOGOが村でエロありだったら絶賛せれてただろうな ちなみに東方のゲームは運営が「自分達で東方ゲー作りたい」という趣味だけて開発して利益度外視
利益ベースなら半年で終わってたけど趣味だけでやってたので数年もった いつもこの時間かっそ過疎なのに今日は何かいっぱいいゆね
まあそれはそれとしてもう寝ゆ >>29
ブレイブ新作マジかめちゃ面白かったから期待だわ
次作の本が主人公のやつが糞つまらんかったから追うのやめたけど今どうなってるんだろうな テェマニンゴォゴォ…はそもそもキャラ開放がクソ メイドはまだ30石欲しいなら広告見ろだからゲームの進行阻害はしてこなかったけど
てんまおはミッションクリアしたい?広告10回見ろだから大分きつい ヤベーてんまおに熱中してこんな時間だわ
恐ろしいゲームだよほんと リベッシュキャラ被ってランクアップしてもATK+1だけとか喧嘩売ってんのかゆ? >>50
ミッションのために広告見るって
資本主義に飼い慣らされた豚感あって良いね >>53
凸はおまけ要素ってことじゃん
リベガメ最大凸100被りとかだぞ? 日本一はもっとロリ幼女に優しくしろゆ
嘘ゆもっと虐待しろゆ リベガメおもしろいな
スレ連盟は建ったけどランスレ同盟は建てないの? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 8ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/10/17━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ミストトレインガールズ記念ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:8ポイント
・有効期限:2024/11/30
ゆおおおおおおおお! てんまお最初楽しいかと思ったけど選べる武器が4つしかないし
ビルドを組む楽しさもないし、キャラや装備の組み合わせとか考える意味もないの気づいちゃった リベガメ他のFYゲーみたいなぽかぽかさ無いから撤退するゆ >>54
いや何豚だよまさかアグー豚とは言わんよな >>60
スコアアップ条件にノーダメを設定してるくせにセット効果が被ダメージ時に設定されてるものばかりである現状を何とも思わなかったのかあのバカ運営 てんまおこれ凸って遠距離や自動追尾に耐えつつ逃げ回ってるだけだゆな >>67
そうだゆ
なんの爽快感もないシンプルクソゲーゆ そうだゆ。他のヴァンサバにある様な短射程連続高火力攻撃とか設置型攻撃とか自キャラ一定範囲内継続ダメージとか自キャラ周りをグルグル回って玉消ししてくれるスキルとかも特にないゆ
他のヴァンサバライクを何も研究してない証拠ゆ ヴァンサバはうじゃうじゃ居る敵をゆおーん!!と倒すのが爽快であってこれはアチャ伝モドキだからゆな
対魔忍GOGOから素材流用してるとおもゆ 💩の楽しいこね方研究する趣味はないんですよ
もっと楽しいことがある都会にいきますね アチャ伝フォロワーだとしても普通は連射拡散反射リコシェが一つの属性に統一されてるからこんなにダルいスキル構成にはならないゆ
アチャ伝フォロワーにも周囲回転衛生攻撃とかはあるゆ
わざわざレベル毎に攻撃スキル数制限したり融合で攻撃スキル枠減ったりするのは普通にクソゆ >>77
神ゲはいつもそこにあった
そう、その名は── ソフィアがキチガイみたいに剣振り回しながら王子の周りグルグル回るめっちゃおもろい >>83
大麻GOGOの方がシンプルでキャラの役割もはっきりしてたゆな てんまお広告鬱陶しいからアドブロックで広告直接ブロック指定したら真っ黒な棒がずっと画面に出現してゲーム出来なくなった
引退するね… 天啓パラダイスがゲーム内ミニゲームとして存在することを知らないラ民って
たぶんそこそこいるよな 結局ふたばでスレ立たなかったてんまお終わりだゆ
リベスレは今も立ってゆ なぎらが天啓パラダイス!と言い間違えたおかげで誕生した天啓パラダイス てんまおは主人公リストラしてくれゆ
リゼロの主人公よりうっざいゆ 🌺💕🌺天啓パラダイス🌺💕🌺
🌊🌴🌞(´ゅωゅ)🥂⎛^ω^`⎞🏖🌴🏄 ふたばなんか艦これグラブルウマ娘なんぞをやってる様な知恵遅れのクソジジイしかおらんゆ >>95
勝負あったゆなあ…
まさか内製が中華に負けるとは思わなかったゆ… ふたばの言論統制されたスレを一歩引いた所からながめるのおもしれーゆ ふたば見てきたけどリベガメスレの語尾が「肉」だった >>106
もうええんちゃうか?
誰も右肩上がり信じてる奴おらんやろ
みーんな村は終わりって気づいてる
村に希望を持ってないんや ゲージ管理さえすればスキル何度でも使えるゲームってじつは神なのかもしれん
スキル使用回数制限や武器使用回数制限とかまじでキチガイだわ イーロンがXを規約まで変えて本格的にAI育成の餌場に換えようとしてゆからゆ
AIが憎い人類絵師様は居場所が亡くなっちゃうゆ 袋ラーメン食うとすぐお腹痛くなってうんちびゅるびゅる出るんだけどなんで? Amazonにクレーム入れた直後に郵便受けに荷物来てたわ
これ絶対配達してないのに配達完了押してただろ 1階エントランスにもポストあゆんだけど
待ってても全然来ないから下のポスト見に行ったら不在票入れてやがったゆ
ゆぅせねぇゆ! ゆのマンションはコンシェルジュが代わりに荷物受け取ってくれるゆ
知られたくない時や人と関わりたくない人は宅配ボックスがあるゆ リベガメ実は面白いな
いや面白くはないけど強化するとしっかり強くなった感を味わえるから盆栽ゲーとしては悪くないな Amazonドライバーめちゃくちゃ雑だから家電製品は絶対買っちゃいけない 強くなった感を味わえないゲームはほんとつらい
エウの新作がそれだった リベガメはさっさとプレイヤLv25まで上げるんだゆ
具体的に言うと日曜までには上げてくださいゆ レベル上限開放そこ勝たないとこれ以上強化できねぇんだけど?ってステージを辛勝が続くのゆーん…ってなゆわ >>145
月曜に鳥かご(塔コンテンツ)が閉鎖されて金曜日までチャレンジできなくなる
最終的にはこうなる
https://i.imgur.com/ZvvFAMb.jpeg 俺もリベガメ辞退して転職魔王はじめたサブスクも全部契約したこれはとても充実な毎日をすること 俺もより私もにしたほうが中華レビューっぽさが増すゆ 余もリベガメとてんまお辞めてテュンクルスターナイツ始めたゆ てんまお面白いんだけどUIがなー
中華特有ごちゃごちゃで辛いわねー 結局中国と市川のお陰で覇権クルスタが盤石の体制になっただけか救えねえ アイギスやりこんでるやつすら置くだけでクリアできるから萎えたって言われるレベルのぶっ壊れ英傑復刻してるのにセルラン400なんか… >>163
今週の火曜アプデだったら初日15位とかなんだろうけどもう火曜水曜アプデのやつが下がって来てるから4位とか5位なんだろうな
ほんと木曜って月間有利よな ブルスカ移住ってAIがイラスト学習させるのを阻止するためだったのか ゆおーん市川の強盗誘拐までしてたんかゆ
こわいゆこわいゆ💦 デンズリは知らんけどFYは育成きつくするのやめた方がいいと思う >>168
反AIおじが発狂しながら誘導してただけか
なんか5ちゃんのtolkみたいな騒動で何か薄ら気色悪いと思ってたがそういうことね 去年はティンクルが満場一致だしな
今年は本当に雑魚しかいない ガークリ巨乳スイメドはどいつも今年来てたらトップの存在感だったと思うわ
ちんくる後で更に固まってるのが運がなかったな 今年の悪い方向で爪痕残したのはぷに
赤ちゃんのアレはトラウマレベルのキモさ >>186
巨乳がその枠に入るならリベガメでいいだろ てんまお尾張屋根
転職とかリストラとかタイトルにするのも狂ってる リベガメエロはまだしもゲーム部分デンズリ巨ファンの完全劣化すぎてつまんないゆ〜💦 低所得世帯へ10万円給付案きたゆ
これで年末年始のガチャ引けゆ!やっぱりゆ党サイコーだゆねぇ 今でも1位取れる巨乳と開始直後なのに表彰台にすら上がれないリベガメ >>206
助かる
これでベンチと懸垂機買えるわ
健康と社会復帰に近づいた でもドフサ焼肉永久無料モテモテクエストとか来てもやらんよな? リベガメエロ良くないぞ
喘ぎ声ばっかでエロガキが書いてんのかと思ったくらい
絵だけなら別に遊ばなくて良い 巨乳のがチンポ感いいけどなんかババ臭い
属性や魔法物理縛りの概念強めでパーツ集めが大変
リベガメは可愛いけど深淵アリーナスキップ出来ないところやクエストの自動進行がないのでもんやり育成もし辛い てんまお「転職!リストラ!薄毛広告!」
ええんか…? リベガメはイベント毎にチケット配ったりしないみたいやなー
詫びチケで誤魔化されてる奴もいそう >>221
課金させるためなら嫌な広告流した方が効果ありそうだしなw かんぱにひでぇなこれ
IP殺しただけや
死んでも他の部分にシワよせ少ないコインのがマシかも
ある程度資金使ったっぽいが爆死と同時に辻黙ったら得まである 薄毛広告消えたと思ったら育毛広告出てくるからな
流石にライン超えたから引退した 取り敢えずリベガメをひとつまみ
それが今のトレンドだろ
流れに乗り遅れるな >>226
そうなんだ
凸でエロ解禁のゲームとかやる必要ねえな >>228
既にシワ寄せが来てゆのに少ないもクソもねえゆ チンクル超えるゲームが出ないからチンクル卒業できない 480億流出から全ての歯車が噛み合わなくなったように感じゆ >>244
全ての歯車が噛み合わなくなったのは日本だけど… >>245
戦後から死んでるっていったよな?
生きてるつもりだったかマヌケ >>249
11月サービス開始決定してるぞ
お前の負けだ >>252
後ろの白いうんこみたいな奴と右側の赤い服着てるチンコ生えてそうなブサイクは何者だゆ? ジャクリーヌはもうちょっとガイジだったらジャンヌ越えてた
ジャンヌのガイジ感には足りない リベガメは深淵スキップと闘技場スキップとレイドスキップが来たら化けるよ >>270
盛り上がりすぎてドブもシゴもすっかり静かになったな 新作が弱すぎるから
クルスタシゴあやらぶマカロン
既存はみんな安泰やね 深淵はメメモリのヤツみたいにローグライク要素と左右と先をわかりやすくすればやる気になるんだけどな >>283
まるで今が虚無じゃないみたいな言い方だな アプデでスキップ実装しました!するために最初はわざとできなくしてるだけゆ てんまおは厳しいと思う
りりあんレベルかさらに下
リベガメはギリ中堅に残るレベルではあるかな
現時点ではルミプロより上になるかどうかは不明 >>286
武具が出る宝箱でもマスに置いて欲しいわ >>290
道中雑魚固定かと思ったがそうでもないよな?
なんなんだあれ リベガメ最初のイベントだからかベリハボスも誰でも倒せる弱さにしてるのは良いね メイドも育毛広告一生流してるけど
村民=ハゲって思われてんの? イベントボススキップで倒したらミッション達成されなくないか? ルミナよりちょい上ってエンクリくらいだからギルガメナイトようやっとるな てんまお化ける可能性はある
意外とああいう見た目チープなのが伸びたりする リベギルはアイテム交換の数指定できるのほんとエラい
かんぱには20種合計200ぐらいのアイテムを1個ずつしか交換できない上にラグがあって一回につき4秒ほどかかる てんまおはみなみソフトの姫だか姉だかのやつといい勝負だと思う てんまおが受けるなら性欲少女がもっと受けてると思うわ
中身まんま最近村にくる中華ゲーだし 内製の市川スタジオっぽいからランキングだけは上げるだろうな ルミナが1位取った時ってメインシナリオフルボイスだったからな
なおその後バレてきて失速 >>254
引退したゲーム復帰したら?
俺はそうした リベギルってルミナと同レベルにしか見えないんだが? というか村ゲって事前ガチャで大体のクウォリティ分かるわ
事前ガチャぐらい見栄張れよ ルミナも1位取って覇権!AI絵最強!したから初動なんて関係ないぞ 天啓パラドクス
サ開連続1位回数6回
生涯1位回数11回
ガールズクリエイション
サ開連続1位回数6回
生涯1位回数9回 ルミナが死んだのはイベント月1回なのとレイド改悪したからだし
ルミナと同等でイベント途切れさせなければ十分やれるよ 立て続けに新作出たのになんで暗いんだ?
もっと明るくいこうぜ! 村評論家としてはリベガメはエロにやる気があるから伸びてくと思うバトルも見てるだけでスキップもあるから簡悔やめたら天啓くらいにはなれる
てんまおは無理マジでユーザーのこと何も考えてないからすぐ死ぬ Z団が下見に来た時ちょうど窓から体を乗り出してチンカス100連呼していたおかげで
標的にされず助かったらしい ネトウヨYouTuberの末路
://i.imgur.com/e0V3DRy.jpeg
://i.imgur.com/UJ13IME.jpeg ルミナは戦闘が面白くないし虚無ゲーなうえに
属性パ組まないといけないのに恒常キャラ数が少なく、新規は一瞬で積むし
新規のモチベになるコンテンツもないから居着かない 最近マカロンの声を初めて聞いたんだが
あんな声でマカカッとか言ってたの? ルミナの顔文字のヤツぷに移動して戻って来なくなったんだっけ >>342
リベガメも属性パ組めそうにない恒常キャラ数で配布キャラもいないけど… はわカスにもう養えない独り立ちしてくれと言われるマカロン ランスレでゴリ押しに失敗したキャラ
サンソ リィコ ジャクリーヌ >>371
推してないのにみんなこぞって使い始めた じゃんゆはペルソナだからな
にょとかふにとかぷにみたいなもんだゆ ランスレでキャラが流行るか否かってニートとかがスレでずーーっとそのキャラを言い続けられるかどうだよね
レモンちゃんなんかはそのイメージ じゃくりーゆはゆに比べてガイジ度が低いゆ
だからゆに叶わないんだゆ♡ >>382
正解
ちゃんと人気あるのはじゃんジャクマカだけだよな ランスレでゴリ押ししようとしたけどガチ定着しなかったリィコ… お人形遊びがマジで受け入れられてると勘違いしてたシゴ信イラついてて草 このままじゃんゆ大量ピックアップしてたけどランキング死んでたよね?その程度の人気で大丈夫? >>386
最近の村ゲーを見てもまだリオースに期待してるのか… >>408
新参か?
まずはちんくるプレイしてこい >>406
ネタにはしてても流石に期待なんてしてないけど… 真面目にかんぱに大ゴケしたから次の弾としてリオースweb3化ありそう てんまおの課金圧すごい
あの出来でどうしていけると思ったんだ? 新人「金!金!金!」
新人「育毛剤買え!広告見ろ!」
すまん新人が育たないって言う前に新人教育してからだしてくれ リィコは土台が弱すぎた
旧式のジェミニにAIの皮被せただけだし仕方ないけど てんまおは進めれば進めるほどどんどんランキング上がって行ってるの見て「脱落してるんだろうなぁ…」って悲しくなったゆ バカ相手の商売だからとにかく課金煽りして少しでも騙せればいいかってゲームしかでてこない VIP特典がショボいし初チャージキャラとかの導線もないし放置ゲーとしても下の方 >>432
バカ相手の商売だからとにかく課金煽りして少しでも騙せればいいかってゲームしかでてこないのは日本だよね 修行僧が少数移行した宝石が意外に持ってるから勘違いしたのかね 宝石チーム皆で進めていくやつあったけどまだ最後まで行けてんのかね ぷに(半引退)
ルミナ
リベガメ(引退候補)
てんまお
やってゆ余になんでも聞くなの♡ 新人が糞すぎて逆にあやシゴとかティンクルがマシなんだなって続ける気になった >>448
これお前?
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part3【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729178622/
132 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/18(金) 08:03:28.57 ID:L6yI+z3G0
寝室は天啓でいい ルミナ確率は1.6で高いから
刺さるの来た時のエロ目当てに
ログイン勢とイベントチャレンジ抜きまでやる意味はあるよ ルミナはやる価値無いぞ
抜いた事一度も無いしなんか抜けねえんよ >>451
対立煽りしたいFANZA憎のテク業なんだなって リベてんうんこだからってルミナイキイキするのやめろ エロは良いらしいからてんまおやろうと思ってたけどアカンのか >>456
レイドも1回救援すればすぐに終わるぞ
極悪周回は全く強要されてないのは良い所 ルミナは日課やりやすいね
例の二つより大分クリック数抑える作りにはなってると思うわ ルミナの石供給はミッションクリアの報酬に固まってるからログインだけじゃ全然貯まらんぞ てんスレ見たらモン信が寝室ageしてる時点でお察し >>458
やれば分かるがミニゲームのレベルだった ルミナのミッションやるくらいなら
あやかしのミッションやった方がいい 先週まで新作がアニバ勢の1位を阻止する予想してたけど脅威になりませんでしたゆ >>462
それを先に言えよカス
損したからもうやる気でねえわ 今時エロソシャゲにこんなこと言うやつまだいたんだな
404 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b0b-52PA) sage 2024/10/18(金) 08:45:59.12 ID:xE2J3yiv0
>>398
金だして凸して数分の寝室みるなら抜きゲー買うわな >>470
あやらぶとかのアニバ組が上位かというと? >>422
なにゆってんだおめー!言われてたのは逆だゆ
結局円安になったけどゆ でも新作やるくらいなら天啓ガークリシゴあやとかの下位ゲーやった方がマシだと思う >>483
シゴは六道リセマラできるタイミング以外新規がやる価値ないけど… >>473
こんなキモいのばっかだから落ちぶれたんだな てんまおはストーリー無いのがきついわ
存在が寝室だけとか村ゲの唯一の強み殺してるだろ あやらぶは今始めるのはわりとあり
寝室クオリティは高いし気に入ったキャラだけ引く適当プレイでも石貯まるし ログインだけじゃなにも貯まらないってのはわりと悪手
ログボ勢からアクティブになったりアクティブからログボ勢にっていうゆるい層を切り捨ててる もうこんな自演にひっかかるランカスのこってねえだろ 悪手←この単語使うやつが他人を思い通りに動かしたい欲望先走ってるマヌケである確率100%です 都会ありと無しでは格が違うからな
ルミナとかゴミが出しゃばるなよ
あやらぶハジメドキです😆☺ >>483
ソシャゲって途中から入ると差がデカすぎるし新作の方がマシだろ >>484
六道なんてそのうち復刻すゆから…強いキャラ取れゆとき始めゆのが一番いいと思うゆ コイン投入男の連コのコインになりたい人はあやぶすおすすめ すまん、生半可な乞食は陰陽寮に席ねぇんだ
2D格ゲーとディスコード大丈夫な人だけ来てくれ チンカスの総力戦3位の人今年4月開始で
トロフィー揃ってなくて哀れみを感じた(笑) 村のメインコンテンツは寝室だから
充実してるの後からやる方が実は正解なんです >>505
オトギとかまさにこれ
あやらぶも無料ガチャで高クオリティ寝室見放題で満足できた てんまおが死産だった訳だけどさ
原因と対策を考えて未来の新作に活かすべきじゃないか ミナシゴは石配布多いから早めに始めるのがいいぞ
というか武闘会ガチらなけりゃ難易度めちゃぬるいからな
イベとかオールSRでも行けるし 天啓はガチおすすめマカ
遅れなんて気にならないマカカ! あれだけ失敗だと思ってた天啓ですら今年の新人たち見てると成功だったんだなってなるよな 宣伝されても一度は触ったことあるだろうしやらんよな マカロンアニバの時は
もうダメ感あったけど
ハフバで他の新規がダメすぎて相対的に評価上がった んなぁぁぁぁい〜
ルーナイトおはちゅ〜☔(・o・🍬) 天啓やガークリは惜しい作品だけど
最近のはそこまで来るレベルでもないからな 新しいゲームのスタダ決めるとさ
運営が用意する最適環境キャラを引き続けないといけないから結局辛くなるだけなんだよな >>525
ガークリが惜しい?一から作り直すレベルのクソゲだろ 今からでも全部あいミスと同じゲームにした方がいいよ
もうバシーン以外のことしたくないだろ ターゲッティング広告で興味ないハゲとかローンとかの広告流れてくるとクソムカつく サ開直後だとキャラ少ないし浅いし処女喪失の儀ばっかだからな… ソシャゲ途中からだと乗り切れないからなあ
アニバとかで大盤振る舞いしてる時ならギリ始めてもいいかなってくらい >>527
古いゲームもぶっ壊れの復刻まで待たされて辛いんだが イケゴブも明らかにクソ雑魚ゲーなのに勧めてるやつらいたよな
てんまお上げしてるのは同じ奴らかな ぷにもギルガメもなんで最初のイベントにかわいくないキャラ出すゆ? >>542
デンズリは人権の恒常ルシとハロシルがいつでも半額天井で取れるけど てゆーかリベギルにイベ配布キャラいなくねえかゆ
ガルクリリスペクトか? リベガメとてんまおのためにちんくゆ引退したけどまた復帰しましたゆ >>511
今ではガチャしまくりのせいでごく一部以外適当勢になって来たからある意味楽だゆな 盛大にブーイングしていたメッツファン顔面ドジャースブルーwww >>550
はせゲー限定がどんどん増えて配布が減ってくから負け組だろ >>558
けど他のゲームはもっと限定増える速度クソ早いけど… >>561
欲しいもの以外回さなきゃいいのでは?…シゴで痛い目にあいながら学んだゆ >>561
配布が減るし有償限定キャラ実装しまくるの忘れてないか? >>570
ヒロインの衣装をこれでOK出した奴馬鹿なのかゆ? ヤマモロさん・・・
早速オオダニさんのホームランを帳消しw えっさほいさの金曜日💰
お仕事のみんなもお休みのみんなも一緒に乗り越えましょう🫶🏻♡ >>585
これのために前職辞めたんだけどどうする? 豚の新作来たらからTD祭りとか言って更新(キャラ追加)ずらしたよ 大谷さんがHR打ってヤマモロがHR打たれゆ
等価交換ゆ でもダミーオワギ超えてるところないから相当空き巣日ゆな
昨日は大麻ズリ宝石が上回ってたから実は激戦日だったゆ >>597
市川やはせ産なら1位それ以外なら3位と予想 てゆーかそもそもFANZAゲーム一覧に転職ないじゃんゆ ぷにもルミナも1週間は続けたけどてんまおは初日で切ったゆ シゴは最近ではべろぼーぐだけは
開脚おだいじ寝室だったので引く価値あったと思う
他は全部イラねー 昨日ライザ2久しぶりにやったらエロすぎて1発抜いて寝た >>619
そいつ不人気ブスホモと並ぶ上位に入るブスじゃん HRって毎回打てるもんだと大谷さんみてると思っちゃうよね おわらぶwiki見に行ったら盛り上がってたわ
優良誤認問題で てんまお逃げ場が殆ど無いステージで速い硬い敵出すのやめてくださいゆ >>634
シゴは毎月のようにあゆから話題にもならないゆ >>641
お得意のwikiストーカーしてくりゃいいじゃん >>641
優良誤認とは、商品やサービスの品質や性能について、実際よりも優れていると偽って宣伝したり、競合他社よりも優れているかのように偽って宣伝する行為を指します。
優良誤認表示は、景品表示法の第5条で禁止されており、景品表示法違反に該当します。消費者を欺き、公正な競争を阻害するため厳しく規制されています。 -てか、もしかしてクリスマスエリザって印籠一覧に追加しない感じ? 現状のままだと普通に優良誤認表示な気するんやけど、大丈夫なんかな -- [Iugu0bAk0zI] &new{2024-10-17 (木) 00:44:42};
--もちろん大丈夫じゃないぞ -- [d5XNt3H8.l6] &new{2024-10-17 (木) 01:06:08};
--消費者庁に駆け込まれない限り大丈夫だぞ -- [EE/WV8fetz2] &new{2024-10-17 (木) 01:31:48};
--こういうのが問題視されなくなってくるといよいよ末期感出てくるな -- [0cJSGAoAfE2] &new{2024-10-17 (木) 02:17:18};
--お手紙送ったら「仕様です」と回答があったらしい -- [9SqCkMWJZFI] &new{2024-10-17 (木) 02:28:04}; 運営の姿勢がアプリに出るってこういうことですか?辻さん 23年までの限定から好きなキャラ選べますって売った虹印籠に23年産のキャラが一部入ってなかったから燃えてる アニバで1位取れないところはヤバいって何度もゆったゆな 追加すれば良いだけなのに出来ないのかゆ
城の運営とかもそうだけど頭悪くない クリスマスエリザってのが寝室人権じゃないならどうでもいいな
はい終わり >>647
なんで優良誤認扱いしてんの?
これって営業妨害で訴えられたら負けるよね 心を入れ替えて再スタートしようって時なんだからちゃんと対応しろよガイジか? >>645
確かに説明文通りに修正してゆんだろうけどゆ…あまりにも多すぎだゆちゃんとチェックしろゆ! >>655
有償でこれって普通に大問題だよな
仕様ですで終わらせるのはやばすぎ 他ゲーだとウキウキで叩くのがランスレなのにね
露骨w >>661
入ってるって書いて実際は入ってないからただの詐欺だよな
城の石入ってないパックと同じだから優良誤認ではない >>673
入ってるって書いたけど入ってないのは仕様 そもそも普通の限定を復刻で取ろうなんて
上客じゃないからな
好きに通報していいぞ 入ってないなら別の取ればよくね?
おでんで卵無かったら別の食べればいいじゃん ところでアイギスが月間のためにこっすいことやってるの知ってた?
15日のスタダ英傑ガチャなんだけど最初の時よりスタダ期間の日数が多いから差分の日数分既存プレイヤー全員スタダ回せますとかやってて
実質全員回せる英傑復刻ガチャなのにスタダとか言って隠してる >>677
左の有償x13800もらえますが右をよく見ると嘘 あやらぶやってる人がランスレにいないから誰も気にしないの? >>677
左側の一覧だと有償石を毎日貰えるって書いてるのに右側は無償になってる >>683
月間雑魚だからどうでもいい
1位になってから騒げ >>689
それで村が得するならどうでもよくないか? 城→石80貰えると書いたけど実際はなし。ごめんと全員に石10 配布で炎上
あやらぶ→セレチケが範囲内なのに交換できないキャラがいた、仕様ですと書いて炎上
リベガメ→パスで有償石が大量に!とあるが実際は無償石が大量に チンスレでガチャページTOPのロールアイコン不一致の不具合にこれアウトじゃね?って言った人は何故かボコボコにされてたゆ てんまおはメンテしたけどリベガメ、おわらぶおまえらは? 買う前になんのキャラが含まれるか確認すればいいだけだよね?
普通に営業妨害じゃん >>700
おわなんたらってタイトルのゲームはありませんのでw リベガメって有償系のやつってDMMポイント直じゃなくて有償石で回すタイプなの?
そうじゃないなら別によくね?期限無期限になるし >>702
同じ会社だから当たり前だろ
頭おかしいのか? 昨日食いつき悪かったからまた同じ画像ペタりはじめたなwwwww >>708
あやらぶとれじぇくろと神姫は違うけど… >>707
マジでこれなんだよな
騒いでるやつがあまりにも滑稽 >>683
売上関係ないランキングの話なんてしなくてよくない? 馬鹿騙して金儲けするのが村だから
お前らも騙されてる側であることを自覚しろ FYかよ、優良誤認なんて毎度のことだから騒ぐやつはにわかだろ >>697
有償は金払ったタイミングでしかつかないのは基本だからガメはまぁ、わかる ギス花みたいにDMMポイント直タイプならセーフだし
テクゲーみたいに有償石で回すタイプならアウトなだな
>>716
あっ… >>707
普通に有償石限定のガチャあるよ。SSR確定とか半額とか >>703
対象期間内のキャラならあると思うじゃん
残念でしたープークスクス 終わら部のガチ詐欺よりギスのどうでもいい変更が真っ赤になるのがこのスレ 詐欺だ金返せって暴れないあたり課金者がいないんだよなぁ 今日帰ったらリベガメ課金開始するからそれまでは密告するなよお前ら >>727
あやかしの件のが圧倒的にレス多いし別に平行線でやればよくね?
何か都合悪いの? コインの餌になるだけだし先に詐欺るか後に詐欺るかの違いだけ
かまへんかまへん え?城ってこれ結局補填とかしないの?
完全に詐欺じゃん
石80って5000円くらいするだろ? 15日 新キャラガチャ!31日まで
16日 終了日変更!11月15日まで
いや、最初からそのスケジュールで出せば良かったじゃん?
まるで売り上げを見てから急遽変更したみたいじゃん・・・ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:20:15New!
ちょっと見てきたけど俺はこれが気になるわ >>737
特例適用するなよ
そもそもミドガから入ったやついたら気づきようがないだろそれ コインムスメは11月のいつ?
さっさとはじめてくれんか まーた王爺が自分が言われてること擦り付けようとしてるよ >>759
ガイジ補填も後続のゴミっぷり見るとマシに見えるな >>757
チンカス連呼のことじゃん
って言ったら発狂してチンカス認定されるのかなw 造語って王爺のことじゃねえの?
ゲリクソウンコニーとか連呼してたやつ あやらぶだけが餌になるわけじゃないのに集中攻撃止めない? >>770
おわらぶガイジがはしゃがなければなんも起きんのよ
低迷ゲーなんだから 結局あやかしって対象期間のキャラが含まれてないってことでいいの? アニバからの10恋とか明らかに期日ノルマあるよな…何がとは言わんが 朝から何やってんだこのスレは
無職ガイジの集合体かよ AI憎の人類絵師さんの居場所が無くなっちゃうゆ〜
X、プライバシーポリシー改定へ 第三者のAIトレーニングへのデータ提供を明文化 >>782
D1もこれからアニバだから空いてる月が今月しかないって言われてたな かわいーで満たされて雑談で賑やかだったはちゃめちゃなランスレを返してくれ >>787
で?どこに逃げるんだ?
どこ行ってもAIから逃げられないぞ >>788
生きてる同士のコラボって制約多すぎてめんどくさそう おわらぶ今月でシナリオ完結 11月15日に〆と見てる >>757
あいつしか造語使わないからすぐにわかるんだよな… >>792
新番組作る予算が村にねえんだ
誰か確保してきて >>804
でもアンジェリックなんちゃらってかっこいい名前の新作くゆし
未来は明るいゆ >>801
今はもうアンジェなんとかだぞ乗り遅れるな >>801
どうせ社員だろ
デイリーで石沢山貰えるからやれよって言ってたけどそんなの知らないよな www.asyura2.com/09/reki02/msg/849.html
源氏の白旗は、源氏の祖は、突厥Khazar帝国軍とギリシャ・ローマ文化国新羅(秦羅)の花郎軍団で、
↓
那須氏 東漢氏 直系の記録から両方出てきたのは事実
(那須国と源氏の始祖は東漢氏) 東漢氏について 【渡来人研究会】
www.asyura2.com/0505/bd40/msg/358.html リオースリリースしろとは言わないからいい加減に続報くらい出せや
大々的に宣伝した記念作の扱いとしては異常だろ >>831
ガチニート関根だっけ?あいつに任せておけ 非実在児童ポルノ規制をしようとする野党相手に自民党がピンチなんだけど
お前らランスレで遊んでいる場合じゃねーゆ >>837
リアルタイムストラテジー()だからもう少し待って >>847
ぷにに定住してるしエッヂとかにも遊びにいってるよぉ🤥 >>853
同ジャンルでスクエニの出るしぶっちゃけ凍結されてるだろ 今月残りはモン娘アイギスのTD祭りとガークリアニバくらいか
はせ祭りだな ? #あやらぶ5周年
おめでとうございます????
霊晶石3000個??プレゼント(*´▽`*)?
お見逃しなく???? スクエニのゲームが成功するか失敗するか見てからでいいゆなw >>839
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) おまえがクソゲしかやってないからだろ?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュイイイイイイイインン
/ 乂∪彡 「リアルタイムストラテジー」がてんまおみたいなのだとしたら笑う スクエニのゲームに期待すゆとか爺な信者しかもうおりゃんゆ〜wwww 聖剣も無事死んだしロマサガも死ぬゆ
がっかりファイファンもオワコンだし
スクエニの完全新作そのうえソシャゲじゃぁ結果とか見るまでもないゆねぇ 久々にガルションログインしたけどやっぱ何していいかよくわかんなかったから糞だわ 日本製のゲームって中韓の作品と比較してバカにされるしか価値がなくなりましたね ロマサガはかうけど、基本的にはスクエニゲーは避けるゆなぁ
というか、リメイクぐらいゆ >>881
今Wかわいーがちゃしてるから復帰しろンそ >>881
難易度変わってないからいつ復帰しても余裕 >>900
ゲリションやってるやつのほうが終わってるから気にすんな 24新人王はアクレコとリベガメの一騎打ちゆw
今はアクレコの方が優勢だけどFYのフットワークの軽さに期待ですゆ
ダークホースは釣りゆ >>896
>>897
Vtuberの劣化ブスみたいなのだったけど違うの? >>846
規制しようとしてるのどの政党?
そこ応援するわ 糞安いコスプレ衣装のレビュー見たら服の形した布とか書かれてて笑った >>881
復帰してもダンジョンが面倒で引退することになると思う >>906
あー見ずに言ってたけどがおうか…
まあ可愛いは可愛いから結論は変わんねえわ ドル円が150円でみんなの生活がやばいのにそれでええんかゆ? >>913
そもそもミュージアムレベル低すぎて靴集まらんしな >>905
新人王の基準は?
そいつらルミナの初動に負けてるけど >>924
トランプとハリスどっちが勝っても上がる? >>919
選挙終わるころには155円までは上がると思うぞ >>931
ルミナで抜いた回数の方が多いしまだ楽しめてたんだけど… アクレコそんなに面白いの?
リベガメに匹敵する?? 初動で1位取ったシャンドラは半年で死んだけどどうすんのルミナ信 >>938
表彰台で頑張ってるのに冷たいのなんで〜💦💦💦💎💎💎 エロゲーとAVどっちをとるのか?そうゆう選挙だったのか… 新人王は詐欺ガチャしでかしてもダンマリで許されることを世に知らしめたぷにです >>941
コンテンツは薄い
うごエロがエロい(エロラボ版) ゆは補助金くれる自民公明連合を応援すゆわ
増税野党地獄にノーだゆ ランスレにしては進行まともだなと思ったけど最近あや粘シゴ憎ほとんど見てないからそれかな >>933
宝石そろそろやばいって聞いたんだけど本当? 政権交代しないから腐敗まっしぐらよ日本はもう諦めて移住検討しろ >>961
リベガメがこの状態で大麻もズリもついでにエスカもアプデで大惨事だからそれどころじゃなさそう 一番大事なこと忘れてね?
お前らに選挙権はありませんw >>991
それくらいならよく有ることだしよくね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。