新人王決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8217位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新しい朝が来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729191932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ★エントリーリスト
フレイヤ
聖女
抜錨
ぷに
リベ亀
てんまお まともになる気があるなら未熟でも他に4年任せて育てるしかないよ
一強状態で好き勝手やって終わり続けてる >>15
フレイヤ入っててアクレコ入ってないのなんで?
同じエロラボ産なのに ★エントリーリスト
フレイヤ
聖女
抜錨
ぷに
リベ亀
てんまお
ルミナ
メガミ ★エントリーリスト
フレイヤ
聖女
抜錨
ぷに
リベ亀
てんまお
ルミナ
メガミ
アクレコ
にじ ポテチの値上げスカスカ化が止まらないのとジュースがたっけーのはツレェゆな もうね嘘つくしかないんですよ
だれもガークリやってないからね そういや戦恋終わる終わる言われてたのに長生きしてるな >>44
むしろ避けゆよ
おねがい社長とかやりたいかゆ? 高くなって食わなくて健康もプラス
潜在的収支爆上がりでいいじゃん >>40
良い年してんだからいつまでもジュース飲まない方がいいよ ゆはここ数日でこのスレにきた新参者だからよくわからないんゆけど、なんでガークリとティンクルはこんなに嫌われてるゆ? >>55
ガークリは嫌われてない
チンカスは大モバのあらゆるゲームのスレに出張して叩きとチン上げを繰り返してるから嫌われた >>59
毎日食いたいくらい好きだゆ
でも高いから週2くらいにしてゆ >>55
どうやってこんなクソスレにたどり着いた? >>65
ゲリションユーザーはそもそもいないから… Amazon感謝セールでスナック菓子めっちゃ安かったのに >>70
スレタイであやらぶ500連無料ガチャを教えてくれて始めたら神ゲーだったから ジュースは今でもスーパーなら100円以下で買えるやん >>69
でもガークリって嫌われる要素あんまなくね?
はせ案件ならより目立ってるクルスタいるし >>55
ゲリションは別に嫌われてないゆよ
ただチンカスと同じ🐷製だから同じと思ってゆ奴もいゆかも
チンカスはランスレでは最も嫌われていゆしそれには理由があゆ 俺はジュースでもトマトジュースしか飲まなくなったなー
1リットル500円ぐらいのやつ >>78
馬鹿にされてるだけでそもそもチンカス以外別に嫌ってないからな >>78
そもそもはせゲー憎んでるガイジこのスレにも一人しかいないしな 500mlは100円以下ゆ
でも昔は三ツ矢サイダー1.5Lが98円切ってた店もあったゆ、悲しいゆ >>72
ベビースターとか安いけど毎回安くて食い飽きたからもう買わないゆ! FANZAゲームやってても同じゲームやってるわけじゃないからな
他の話してる時は仲いいゆ ジュースは500ml50円以上は無理ゲーだゆ
最近は形状変更で420mlとか500無い容量減詐欺もあゆしやべーゆ >>88
所詮小麦粉ねりねりした菓子ゆ
真のスナッカーはコーンスナックを選ぶものゆ
ゆのオススメは玉葱さん太郎ゆ、ごはんのおかずに出来そうなくらい味濃くて美味しいゆ ソフトさきイカ最近高すぎねーかゆ?
お避け飲まないけど好きだったのに Amazonの食品は高杉晋助すぎて7%ポイント引いたけどスルーだゆ
近所のスーパー最強ゆ >>111
安いのもあゆよ
ちゃんとチェックしようゆ オーザックこそ至高
オーザックでしか接種出来ない栄養分がある >>110
流石に実行したことはないゆ、限界飯にもほどがあるゆ >>115
これ飽きゆ…
たまーに食うとうまいけどゆ 都内はOKストアくらいしかまともに安い店ねぇゆ…つれぇゆ
大盛りパスタ100円のセイコマとか一度利用してみたいゆ >>117
てんまおデイリー1500石らしいですよ >>121
セコマパスタ今138円くらいだけど…
ちな道 👮♂「お父さん、ちょっと車左に寄せてください」
ゆ(34)「分かったゆ(お父さん…?)」
ゆはまだ34歳だゆ
お父さんはおかしーゆお兄さんだゆお巡りさん オーザック昔はどこのスーパーにもあったけど
すっかり落ち目でみなくなったのなんでゆ? >>121
ラ・ムー、サンディとかがあゆ関西か
激安スーパーが多い九州がお得そう >>124
北海道にも不況の波は届くんゆねぇ…⤵⤵ お前ら高収入エリートなのになんでそんな乞食飯してんの? 世界でみんなで仲良くデフレ社会になれば苦しみから逃れられるのに
人は愚か >>131
ひゆまはぽかぽかゆ
でも山が白くなってきてゆ🥶
そろそろ初雪ゆ😞 日清のママ300gの奴が100円だけど
コレって高杉やべーゆ? 不味飯食ってでもNISAにぶっ込む種銭をひりだせよ ゆもオーザックは好きゆ
うすしお限定なら
1位:堅揚げポテト、2位:プリングルス、3位:OKストアオリジナルの青いやつ、4位:オーザックになるくらいには好きゆ
のり塩なら1位:チップスター、2位:オーザックになる程度には好きゆ >>106
じゃんゆは減ったゆ今はジャクリーゆだゆ てんまおガチャキャラの排出が10分の1みたいなものだし実質石の価値が1桁たりないようなものだろ
3000円で300石買ってるような気持ちになると思うんだけど
課金者いんのか? レスをスティールするのやめるゆ…そういうのよくないゆ😭 ゆが毎日食べてたりんごが200円越えてもー毎日食べれなくなったゆ😭 >>151
そんなこと考えてるやついないよ
馬鹿だから プリングルス底の金属どうにかならないゆか?
ゴミ分別のときにイライラすゆ >>156
最悪だゆあれ買うならジェネリックプリングルズのドンキか業務スの買ったほうがいいゆただ業務スのは味薄いゆ 今ポテチの最安ならトップバリュとかのPBポテチだゆなぁ >>157
ゆはバナナを毎日一本食べてゆけど
バナナも高くなったゆ >>156
コスパはよろしくないゆ
しかも空の容器をゴミとして出す場合カッターで底のスチール部分切り取らなきゃいけないからめんどくせぇゆ >>163
見た時ないゆ
そのサイズと値段なら悪くないゆな >>161
>>163
>>164
>>166
急に乞食ども沸くやん
マジで底辺しかいないんだな >>164
普通ならそうだゆなぁ
それでも88円とかだけっけ?
値上げしたゆ? 昔のボリュームあって美味かったプリングルズ返して😭😭 自分でキャラ動かして敵を倒して強くなるってすげー面白いんだな
村ゲーしかしないからてんまおの面白さはんぱねーわ
ずっと永遠とやってる お前らっていま一食どのくらいの見積もりで日々を過ごしてるのゆ?
カネモチだから気にしてないのかゆ??? >>174
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えてるようですが。 >>174
最初は面白いかもだけど進むと圧倒的に戦力不足でイライラすゆよ >>151
低レアの排出率なんてどうせやってれば全部揃うのにネガキャン以外で意識する必要ある?
高レアのPU率以外はどうでもよすぎる マンションの近所にある定食屋が1食1500円だから1500ゆ >>176
1日3000円ゆ
食費月10万くらいゆ ポテチは今トップバリュだゆな
それでも値上げされたゆ プリングルスの粉っぽい感じ好きじゃない
最近サワクリーム買ったら粉の味なさすぎてワロタ
ゴミも場所食うし二度と買いませんゆ 8/5チップさえあればポテチ戦争なんて起きないのに ホロライブ系のゲームはゆの最推しが全然参戦してくれないからあんまやらないゆ
中国問題が無ければ今頃アズレンにホロライブ出しまくってたのかと思うと悲しいゆ ポテチ買うの1年我慢したらヴァンサバなんて安いからポンポン買えるだろ 【TD祭り】超タワーディフェンス祭り HALLOWEEN FESTIVAL PV【千年戦争アイギス/御城プロジェクト:RE/モンスター娘TD】
https://www.youtube.com/watch?v=lyYjLqm7PhU 大麻GOGOが基本無料のヴァンサバコピーじゃないの
仮にも村民ならそれ勧めろよ いまだとnikkeのミニゲームのヴァンサバのやつまあまあできよかったよ >>213
あれはアチャ伝コピーゆヴァンサバとは違うゆ >>215
知らんかったわ
都会は厳しいところだな ニケのミニゲームは出来いいよな
デイリー面倒だったりするけど 湖池屋不評なのか
ポテチといえば湖池屋だと思ってた 今まで楽しく話してたやつが急にV🐷カミングアウトするのマジできしょい そういやあやらぶって何やらかしたんだゆ?お前らが謝罪してないだのとか言ってたゆね? >>188
流石にそれはエアプ
無凸LR 最大レベル50
完凸R 最大レベル150
こうだから低レア凸は重要だし高レアは凸れないとゴミ ポテチとかちょっと前と比べて死ぬほど量減ってて笑うゆ
ニッポン貧すぎゆ ヴァンサバ知らない爺が転職スレで暴れてるな
これおまえらだろ >>242
の割には肥満増えてゆのはなんでだゆなあ 天啓パラダイスなら追加課金もなく無料で遊べて、他にTRPGとか横スクアクションとかパックマンっぽいのもいっぱいついてくるけど… そもそも部屋移動する系がアチャ伝、でけぇフィールドちょろちょろする系がヴァンサバだゆ
なのでてんまおはアチャ伝ですゆ >>246
ヴァンサバ知らないことを煽ったのは俺だけど暴れてるやつは知らんw >>251
貧乏人は菓子パンを好むから貧乏ほど太ると言われてるが てんまおはゲーム内にあるミニゲームのレベルの出来
一体何を思って作ったのか >>251
大体小麦のせいゆ。農水省が農家いじめて食料自給率が落ちた弊害だゆ てんまおはヴァンサバってよりダダサバだな
系統的に てんまおは弾幕多いし実はシューティングかもしれない >>251
ストレス社会だから爆食いで飯食う量はむしろ増える
食費が爆増してるから貯金ができないってだけだゆ てんまおはダメだったけどまだ200億円の12タイトルが控えてるんでしょ?
村の未来は明るいよね チョコチップスナックパンとかスナックゴールドを片親パンって呼ぶのやめてほしいゆ…… >>253
作らなくていいからそのコストで青天井廃止してくれませんかね… てんまおスキップだけできるようにしようか迷ってる
藻前らどうしてるの? >>274
西田さん4んだの知らんのか?
不謹慎ネタやめろ >>262
何を思ってって指示されたから作るだけだが >>283
壁にぶちあたってすぐやめる
日本人の悪いところが出たな >>294
素晴らしい人種のキミをてんまお係に任命するゆ! >>294
低クオリティでリリースして少数の信者から金集めようとしてる商品がそもそも悪いだろ >>270
リオースがそのうちの1タイトルだけど
どうする? はせさんちーくまはちんくる信者よりランスレ見てた事が衝撃
結果のジャクリーヌ リベガメとてんまおの事前やってたのに結局触ってないわ
覇権感が無いからな >>310
ジャクリーヌちゃん?
かわいーねジャクリーヌ 気づいたら村ゲー1つもやってなかったわ
お前らもそんな感じだろ? 何がじゃくりーんだゆ
この「じゃくだーん」どもがゆ!! 広告のためにブラウザのセキュリティ下げるの嫌なんだよな なんなら基本放置でプレボパンパンなオトフロをたまに起動してガチャ引いてガチャ欲だけ満たすのが正解まであるゆ
それくらい村ゲーは面白くないゆ ランスレの真アイドルはメートリちゃんに決まりました スタレしかやってない余
お前らの話し聞いて合わせてるだけだ余 >>323
雑談するためだけど
ポテチの話面白かっただろ? スナック菓子、スーパー、チェーン店
この辺りの話が1番面白い >>333
今時エロなんて同人で十分だし
3000円も出すなら同人結構買えるからな
村ゲだと?w3000円で?w10連?w馬鹿じゃねーのwww >>335
貧乏トークが一番落ち着くゆ
苦しいのは自分だけではないという安堵感を得られるゆ
まるで甘い毒の様だゆ >>340
そりゃお前は外でない引きこもりでスナック菓子も親が買ってくるものだけで会話に入れないからな >>343
まあそれはそうゆ
最近DLsiteもスマホ対応同人ゲーとか出してるゆなぁ ハゲってこどおじで外出しないから駄菓子とか買いに行ったりもしないから話に入れなくて発狂してゆ >>345
そう卑下するなよ
スーパーもチェーン店も誰でも行くだろ >>348
多分ハゲ家はそういうの買わないんだよw >>350
そこまで終わってるやつは少なさそうです 昔は一日500円でガチャガチャ回す金貯めたけど
今500円で生活は苦し過ぎる湯 皆さまに知っておいていただきたい真実があります
日本は敗けておりません れじぇ イベ消化
ぎす イベ消化
城 イベ消化
もん イベ消化したりしなかったり
花 イベ消化
オトギ シナリオ読む
列車 シナリオ読む
天啓 全力
話題 金ジュゴンまで
りべ とりあえず消化
てまお とりあえず消化
めいど イベ消化したりしなかったり
えんくり イベ消化
神姫 やめた
らぶ やめた
ちん やめた
がー やめた
ずり やめた
D1 やめた
しご やめた >>351
ハゲみたいな引きこもりは行かないんだよなぁw
行けないが正解かw でも駄菓子買う為だけにおヒゲ剃り剃りするのは面倒だゆな
せめてもっと他の物を買いにいきたいゆ >>356
金もなくママが買わなきゃどこで手にいれゆの? >>357
これだけやってるのお前ぐらいだと思うぞw >>357
さすがワッチョイだな
人生それしか残されてなさそう 駄菓子かー
もう覚えてるのはキャベツ太郎、蒲焼さん太郎、よっちゃんイカ、ブタメンくらいかなー リベガメ村民って丸わかりの名前にしてるやつ何人かスクショで保存したはw
もう逃げられないけどいいの? ブルアカイナゴするのが一番だゆ
ブルアカトークなら色んなとこで出来るゆな ジャップが貧しくなりすぎて
ウマ娘セルラン100位圏外落ちやべーゆね ゆが子供の頃に通ってた駄菓子屋は定価だったからコンビニと感覚そんな変わんないんじゃないかなゆ >>381
ウマが落ちぶれたのはそこが理由じゃないゆ
訴訟と騙し売りのせいだゆ >>380
かわいーけどゆ語じゃなかったら埋もれてただろうね… >>386
昔は梨木だったのに時代はかわゆもんだゆ >>357
スキップできるのが惰性で続いてて出来ないの切ってるね 今時スキップ有料もしくはスキップチケット要求は危機感足りてないゆ 覇権運営FY爆誕
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームやお得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位 巨乳ファンタジー バースト X
第2位 エデンズリッターグレンツェX
第4位 リベリオン ギルガメッシュ X >>381
「ウマ娘 プリティーダービー」(以下、ウマ娘)のヒット以来、初の赤字決算に。 売上高は337億円(前年同期比27%減)、営業利益は1億円の赤字だった。
とっくに赤字
セルランは広告であって売上とは無関係 ウマ娘ってムラゲー並みの危機感ない無能運営ですげーゆ >>387
ゆはおばあちゃんの家が駄菓子屋とゲームセンターのあいの子みたいなところで
いつも行くとタバコ吸った高校生のお兄さんやお姉さんがいて
ゆはかわいがってもらいましたゆ 実際ジャクリーヌはゆじゃなかったらここでこんなに回される事はなかったゆ ウマ娘は時間かかりすぎてやってられなかった
都会ゲーああいうのが多いから苦手 >>403
あのゲーム隙を見せたら終わるだろ
効いてないアピールが大事 ウマ娘は突き詰めていくとゲームより実際の馬の方に興味持っていかれそうだしなw 物価高やばばで遂に猫さんのカリカリを減らす決断したゆ
岸田がわるいゆー そういやてんまおはクーポンなかったな
リベガメはあったのに でもDMMが一番集客の目玉にしてるのってウマだよ?
ウマ潰れたらDMMも村も共倒れだよ?良いの?😢
良かったわ😝 >>423
そもそも新作に入ってないからな
リリースしてないことになってるんじゃね うまむむすめは寝室ないのが終わってる
たねつけ見せさせろや 危機感はあるから超集金してるだろ
広告費は削るとユーザーにバレるから削れない てんまおより面白い村ゲー現状あるのか?
それが答えだろ
ここまで永遠とやれるゲームあるならもう他のゲームやらんよぼくは ペット飼ってるとかブルジョワゆ
ゆは他の命に責任を持てないし維持費も怖いしペットロスも怖いから動物なんて生涯飼えないゆ
絶対別れの時は来るから関わらない方がマシだと思ってしまうゆ、人間相手ですらそうゆ 猫さんって餌あげなきゃだめなの?
外でバッタとか勝手に食ってない? >>431
うるせーなブスの詐欺セットに課金してこい >>420
テメエのメシ削ってでもカリカリ増やせや
人間とかいうクソみてえな生物の命より猫様の命のが重いんだからよ >>431
ミニゲーム重視ならアイギスとかスイメドとかでもいい オウムはいいぞ
寿命より長生きだしタダなら引き取りてもいるし ペットなんか愛【玩】だから人間様のおもちゃなんだゆなあ…
家族とか反吐がでゆね 今からオウムやインコ飼うとゆが先に死ぬゆ
鳥さん長生きがすぎゆ FYの評価を数年前に聞いたら今とは天と地になるだろうな
ほんと覚醒したよなにがあったんだ DGPだと過疎1位でギス巨乳はブラウザもダウンロード版もクソ雑魚だけど ハムカスは知らんうちに踏み潰して殺すみたいな逸話も聞いてひえええってなるゆ、こわいゆ オカメインコいいぞ
べったりくっついてきてかわいー >>474
爬虫類って空調とかつけっぱじゃなきゃダメなんでしょ?コストキツそうゆ >>488
美少女も10年経てばババアだけど…最後まで飼えるの? >>499
病気持ちのホスト狂いガキどもはちょっと…… リベガメ8はちゃんとメンテ終わったらてんまおは超えられたか 鬼神に勝てるわけねぇだろ
ブルは4年半舐めプしてくれてたんだぞ てんまおがリベガメにかちましたーーーーww
リベ信ざっこw 6位 アクレコ
7位 てんまお
8位 リベガメ
新人王決まったな >>502
うちのオカメインコはもう10年生きてる
寿命は15年くらいらしい >>512
同時メンテに連番ランクイン
てんまおとギルガメはずっともだゆ♡ だからアクレコやれって言ったじゃん
まだ間に合うからこっちおいで てんまお 4時間で初日7位
リベガメ 9時間で初日6位 ダッチにAI搭載すればリアル美女ロボ飼える時代近いよ >>525
まあやればわかる酷さはある
あとは落ちるだけよ >>530
一周で装備3-5つくらい落とす様になったら教えて
一周1個とかダル過ぎて話にならねーゆ >>536
だからモンブスはもう駄目だって
終わりだよ >>536
なんもすることないしな
来週もそんなんだったらヤバイけど >>545
メンテばっかだったけど一応更新してるしね >>516
ヴァンサバがvtuberから火がついたっていくらなんでもデマひどすぎだろ…… リベリオオオオオオオオン😭😭😭😭😭
てんまおおおおおおおおん😭😭😭😭😭 リベガメはイベと新キャラ追加してこれだからなぁ
もうダメだね チンカス14位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てんまお7位はやばいな
200億円の投資どうやって回収するんだ?
村どうなっちゃうんだ? 今日はしゃあないよ
流石に新五車新英傑とかならワンチャンあったけど
8.5周年2段目に鬼神だしな アクレコ6位てんまお7位リベ8位
新人王決まったな 10位 あやらぶ
17位 D1
31位 ミナシゴ ←こいつどうする? お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
もっと有意義なことに時間を使った方がいい リベガメはやることおもすぎるのにスキップ貧弱で無理だわ続かん ブル デタリキ 巨ファン 大麻 ズリ
アークレ てんまお(新) リベガメ(新) ギス あやらぶ
---------------------------------------------
11ガルクリ!
12宝石
13総裁
14ティンクルw
15スイメド
16太郎
17D1
18あいミス
21列車
22にじ
23天啓
29花
30アートワール
31ゆ
38メガミ
41ルミナ
46モン
47砂糖
57ぷに >>564
あの課金圧なら逃げ出すのも多いのはわかる 神姫、ルーレット終わったと思ったらまたルーレットしてる >>568
その雑魚
焦りすぎて今日更新します…w Vtuber界隈のゲーム流行とか大体先に生身ストリーマーどもが流行らせたコンテンツに最速でノかってるだけだゆ
あいつらが自力で流行らせたゲーム配信なんかなんもないゆ あやらぶ3日目で10位なら頑張ってるじゃん
れじぇD1見ろよw >>549
TD祭り始まったら言えなくなるからいまのうちなw 天魔王もギルガメも要らんかったんや…
アクレコが正解だった… ブル デタリキ 巨ファン 大麻 ズリ
アークレ てんまお(新) リベガメ(新) ギス あやらぶ
---------------------------------------------
11ガルクリ!
12宝石
13総裁
14ティンクル
15スイメド
16太郎
17D1
18あいミス
21列車
22にじ
23天啓
29花
30アートワール
31ゆwww
38メガミ
41ルミナ
46モン
47砂糖
57ぷに 表彰台乗れないどころか二日目の大麻デンズリ以下ってのがね… >>568
じゃんゆらが10恋コラボとジャクリーヌのせいで全滅しそうだゆ >>581
課金圧以前にゲームが安っぽすぎて普通は脱落する ブルってカタスの上位互換出してきたんだっけ?
マジで集金やばくね? アクレコなんか村でやってるのガイジだろ
ほんと村人ってガイジなんだな おはよっちー☀
今夜はコラボ配信だよー🔖🌱🎐🐑✨
写真は先日みすずんとのおデート💖
ソフトクリーム3段!!!
なんかねファンシーな味がした(笑)
和央のはチョコ、ぶどう、ピスタチオだよ🍨
本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GaJB2luakAAdYD2.jpg ⎛´^ω^⎞
( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
(∧┴∧)
(;ゅωゅ) や、やめろゆ…!
(∪ ∪)
∪~∪ そっちは惑星モットミルだゆ! ゲリションもしかして🐻の中でトップ層になってる?
もうダメだなこれからはテクFYの時代 あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【☯百花妖乱譚召喚☯】
物語の3部第0篇で活躍した式神を特別ピックアップ✨
百花妖乱譚召喚〜星が巡る刻〜を開催❗
有償召喚では…30連目と50連目で★5式神確定💕
この機会をお見逃しなく✅
10/31まで
#あやらぶ
あやかしランブル!公式
【🎊5周年記念豪華アイテムパック 入荷🎊】
あやかしランブル!リリース5周年を記念した
豪華なアイテムパックが入荷✨
各種石盤や★5式神確定召喚券などのお得なパックです🎁
詳細は商店をチェック👀💕
おひとり様 2回⚡10/31 まで
※有償限定 #あやらぶ >>607
ハゲが宣伝みた瞬間反転してアンチになったらしいね >>607
ん???
ゆの広告だと毎回変な社長ゲームが流れるゆ
もしかして… >>603
せやで
しかも半年間、150眼の交換も縛った
ガチや >>622
いやむしろ人権出して首位取らなきゃヤバいだろ >>607
広告とかあんのかよ
いかにもな泡沫ゲーやな >>604
そういうガイジをカモにして大きくなってきたからな
まともなやつは逃げた
残ってる奴は今やってるゲームに惨めにしがみつくしかない >>603
一応上位互換だけど毛が生えた程度だし普通の人は追わなくてもいいかってレベル 取り敢えずで御祝儀課金してくれる金持ちユーザー様が減ってるのかしらね >>604
そのガイジ以下の
ギルガメてんまおってガイジ以下の類人猿?😅 アクレコ中華ゲーにしては弱くない?
性欲はずっと表彰台だったぞ >>637
普通の人は神姫になんて課金してないから関係ないだろ てんまおの広告から育毛剤買ったゆ
これでゆもフサフサだゆ
ゆーっゆっゆっゆw ラスオリ19位か
いまんとこ一番ギリギリのスキンきたしな >>631
聞かれると思って今撮ってきたゆ
社長は関係なかったけどよくみるクソ広告だゆ
https://i.imgur.com/FAyWV5W.jpeg >>576
いや海外の顔出し配信者が火付け役だろ
vは関係ないぞ ギルガメイベ開始して落っこちてんじゃねえかゆwwww
終わりだゆ >>649
あれはゲームじゃなくて辻の趣味だから… 今日は空き巣日だしてんまおのサ開遅かったから明日はもっと上がりそうだな 過疎姫が上がって他のテクゲーは下り最速 見事な工作シーソーだな >>656
そんな謎でもないだろ
中華にとって日本のAV女優は憧れwだから なあシゴのことゆって書くのやめないか
ジャクリーヌがかわいそうだ >>618
ぺこらは落ち目でめっちゃ馬鹿にされてるぞ
グッズ人気もないからな
最近は必死にホロライブメンバーを利用して同接稼ぎしてるけど落ち目であることは隠せてない あやかしランブル!公式
💜#あやらぶ 新たな式神登場💜
\ 10/31 までの限定式神です /
奥義を発動するたびに通常攻撃の回数が増加💪✨
圧倒的手数で相手を破壊する闇通攻アタッカー🔮
★5 [正義の光芒] 通天教主
味方奥義にバフ効果を追加⁉
闇属性式神をバッファーにする闇通攻均衡🔄🦊
★5 [彼誰の白狐] 荼枳尼天
午後4:06 · 2024年10月15日
あやかしランブル!公式
【データ更新のお知らせ】
本日 12:30 頃に
「五星召の印籠」をご利用いただくための準備と
新式神ピックアップ召喚(通天教主・荼枳尼天)の開催期間を
物語3部第2篇の公開スケジュールに合わせるため
データ更新を行います。
データ更新に伴い、TOPページへ遷移いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
#あやらぶ
午後0:04 · 2024年10月16日
ガチャ投下翌日に突然終了日が変更されたんだがこれは一体・・・? >>650
ハレトーは無課金には厳しい
ぶぶ漬け出される 青井空が中国で大人気だってかなり前に聞いたことある 中華ゲーはAV女優コラボと同人ボイス声優大好きだよな 3次コラボは村の潮流やぞ
お前らも価値観をアップデートして乗り遅れるなよ 信者ですら認める上位互換ってことは相当だなカタスの上位互換 リベガメやっと天井の半分まで貯まったわ
クソゲーのくせに配布少ねーよ >>677
そもそも絵柄が好みじゃないから触らんゆ
ゆからすればAV女優実写ゲーと同じカテゴリだゆ >>618
生身の配信者が先にやったことをパクってばっかだぞあいつ デタリキ宝石D1はいつも平和
ガザ地区はティンクルあやらぶガルクリてんまお←New! >>691
ドブが平和??
デタリキ宝石はまぁ認めるわ ラスオリ19位ほんとだ
とはいえ昨日から4周年記念と新規&復帰ログインボーナスでSSR交換チケ貰えるから始め時か
(新規&復帰も含む場合SSR交換チケ2〜3枚だったような) >>695
リアスグレモリーみたいなやつがいるゆ… 配布が多いクソガチャのてんまおと配布激渋で普通ガチャのリベガメどっちが生き残るか楽しみだゆなぁ 3次コラボはてきとーなエロゲコラボより有用だと思ってる れじぇくろは
微課金なら無双できるけど無課金なら配布渋すぎて全然引けないからな >>692
リベまおに対抗意識見せてたけどみんなニッコリな結果だな
😈
🩲 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (●人●)
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
テクロスとテクフロは配布渋いだろ今更何言ってんだ新規は5年ROMってろ >>706
ロリしか引いてないけど20万石余ってるぷに >>656
ハレトーもセクシー女優コラボ頻繁にやってゆ 大麻ハロウィン限定なのに即落ちしてるけどどうするの大麻信? 神姫は新たな種類の幻獣デビュー青天井の成果か
デタリキもシャンドラコラボ青天井
ガチャ仕様の時代が昔に戻ってる れじぇは前線経とうものならガチャの重ね凸ほぼ必須だからな
しかも恒常も性能高いから休み時がない >>708
恒常も入ってるけど半分以上は限定キャラいるガチャ >>720
限定じゃないけど
恒常やでー
対魔はウマ娘みたいに季節キャラも恒常に突っ込んでるの多い >>707
そいつらもそこまで落ちないと思ってんの? >>717
ハレトーはむしろ女優コラボ相性良いからセーフで >>737
魔王がきのこ頭のソバカスブサイクだからだゆ てんまおとリベガメが死んだけどまだ俺たちには廃土とナビ少女がある 野球どうなってるのか見たらかなり点差が離れててもう客も帰り始めてて草 >>735
王爺は年金注ぎ込んでるだけだからな
痴ほう症だから何も考えてないんじゃね 季節イベで人気微妙なキャラがSRになってたらほとんどが恒常なのが大麻 リベガメに3000ぐらい使ったけどもしかしてやっちゃっいました?w ぷに 17-10-8
ルミナ 2-1-4
リベガメ 6-4-8
てんまお 7 おいゴミども新規の奴ら見当たらないんだが何処いった? >>750
それで売れないんだから覇権では無いってことか 大リーグクッソつまんねえからまだNPBみてる方がマシだわ てんまおってパス多すぎて逆効果じゃないの?なにあれ
もっとまとめたらいいのに >>761
マリエデの3〜4倍ぐらい人いるからまだ大丈夫 >>762
一回首位とってるしなぁ?
充分では?
テクゲーもフリーフォールするし D1は天井まで90000石使うから20万以上石を持ってても一瞬で溶けるね >>758
きのこ頭にするキモオタとか現実にはおらんゆ
ソバカスも残念ながら無いゆ >>766
種類わけることによって、あと少し足りないとかのVIPランク調整しやすいけど… >>766
何がお得かわかんねえからな
比較検討する前に課金やめるわw >>757
もしかしてガルクリって限定スタイルWPU更新で11位?
まじでやばいんじゃね?これ >>771
ゆーっゆっゆっゆ
余は恒常で2回取ってゆ♡ 巨ファンの新キャラかわいーぞ
つーかFANZINEキャラは基本かわいー >>747
大谷さんにビビって3四球したら次のベッツがブチギレて4安打1本塁打でメッツ死にました 11.12月リリースは無いし
コインは外部扱いだろうし
新人王、不在? >>779
宝石の貧乳率少なすぎて廃課金のロリコンとか皆無だからな >>777
そんな事考えながらエロブラゲに課金しないだろ
エロブラゲに金いれるのは石足りねえ!課金するゆ!って単純なバカだけ ガークリはフェルメールさん出さなきゃダメだろ
毎月フェルメールさん実装しよう ヒトリちゃんの手柄を自分のものだとしてるジャクリーヌおるね >>794
🐏←名前知らんけどちょろちょろ出てくるのじゃロリのやつ 一瞬で消えたっつっても大麻ズリは表彰台のすぐ後ろにおるからなぁ?
ドブシゴみたいなフリーフォールせんし >>807
あとれじぇも速攻フリーフォールするよや >>799
アニバ3日目の次の順位だからまだいける てんまお1位にするため出来る限りのことしようと今日のランキング見て思ったわ
もうすぐ無料ポイント10円貯まるから寄付絶対にする しかし列車がこんな急に落ちぶれると花
本家も今すげえ荒れてるし残当か ブルリフ燦もヒッソリと死んだのでアサノハヤトゲーで次に死ぬのはガルクリだゆ てんまおのために引き出したゆの年金…
どこに使えば… >>810
終わりだろ
何の盛り上がりもないアニバ
はせに見捨てられたことを痛感したアニバ
何の希望もないアニバ 凌辱じゃなければてんまお買い支えたのに
凌辱厨はもっと頑張れよ ガルションちーくまなのに生放送すらやってもらえず
祝ってもらえないのは察しちゃう
サンソ可哀想 リベガメは昨日メンテ長かったからノーカンだろ
明日が真の勝負 フリーフォールってのは31位のことで10位台はまだマシだろ 空き巣でカタスの上位互換出して首位は当たり前でしょ?
まさかこれで大麻に勝ったと思ってる?
空き巣勝負じゃなくて昨日なら大麻ズリとしっかり序列つけられたのに 青天最強金曜ギスはなんで9位なの?更新しなかったの? ガークリ復刻3日目で46位のやつよりよっぽど見込みがあるのに生放送やってもらえないのか もんブス超TD復刻2日目で46位だけどどんなイメージ? 満塁で大谷見逃し三振
ピッチコム盗聴疑惑払拭のために調整はじめたか >>839
ロクな更新してねえじゃん
まさか復刻で勝った気です? せめて1周年ぐらい認知して生やってやればよかったのに
墓からガルシン拾ってきて投げておしまい!あと勝手にしろ!
だからな >>848
いや、角グルグル巻いてるから🐏で良いかなって >>711
3位がガールズクリエイション・・・に見える >>844
チンカスに嫌われてて生放送荒らされるのが目に見えてるからね >>839
復刻しか無かったのとパックが全く無い
壊れ英傑パックはあったけどね >>839
TD祭りで来週水曜更新
今週はコラボ復刻と5000円の英傑復刻だった >>804
あれがディアボロス(悪魔😈)ってことなんじゃないの そういやギスで言う帝国クラスのオババ出したシゴどこ行った? 列車はいつだか、限定更新18位が一番驚いた
お得石売らなかったけど >>847
TD祭り本番がちゃのすり抜けで手に入るキャラのガチャは回さないかなあ >>860
左から2番目近所の内装屋の親方そっくり >>880
一々🐜さん踏み潰して遊ぶのは園児まででしょ てんまおリベギルと比べたらガークリの方がまだマシに見えるからな
ガワだけは 村を傾かせたのは
ビットコイン盗まれた無能運営だゆ 列車なんかとうの昔から死んでたけど?今更どうでもいいから低迷スレ行け 超TD祭も大晦日にきんに君のCM流してたよな
どれだけ村の金使ってんだよ >>880
もんは50位とか取るから46位は慌てるような順位じゃないけど パパ…どゆしてギユガメリィコちゃんよりウンコなんだゆ? ゼンゼロ首位取れないのを必死でホヨ馬鹿信者が言い訳してて面白いw >>892
ガークリは🐷のイキりがなければそこそこ受け入れられてたと思うゆ 博衣こより🧪「ゆずれない願い」歌ってみた公開🎶 @hakuikoyori (2024/10/18 12:14:40)
//
🧪このあと19:00からは!🧪
!!⚠✨重大告知!✨⚠!!
\\
✅こより個人のものじゃないです
✅結構すぐ告知するので最初からお見逃しなく!
✅2年以上調整してました
✅こよりが一番緊張してます
対戦よろしくお願いします!!
▼
https://www.youtube.com/watch?v=1XUSYVz_Cow
#こより実験中
https://pbs.twimg.com/media/GaJEKr_aoAAlRCf.jpg
https://x.com/hakuikoyori/status/1847114046132400317 普通のゲームは50とか下がらねーからな
大体30台で押しとどまる >>895
さっき食べたのにもう💩にして出しちゃったの? でも復刻だけの週で46位ってれじぇエスカですら5〜6日目だけど本当にもんは人いゆんか? それならいっそVtuberにでも宣伝依頼しろゆ
餅月ひまりだった奴とかも今転生して元気にやってるゆ
赤月ゆにだった奴やなんかしらんけどエロゲ声優と仲良く動画投稿してるゆ 飯漁りにいったらたいめいけん?
の黒カレー置いてあったからこれ食べるわ >>914
夜逃げした?これやってたけど急にアクセス出来なくなったゆ >>921
ミライアカリ
猫宮ひなた
犬山たまき
に宣伝してもらったけど
村クラスなら最上位だろ そもそもクルスタは今のペースだと年間覇権間違いなしのペースなんだが?
アンチ見えてる? Vチューバーの無限転生商法すごいゆな
あくたんの転生体まだかゆー マカロンが本気出して姉のはわカス救う時が来たようだな 俺は覇権ゲーしかやらないからギスゼンゼロ原神スタレしかやってない モンブスって女の子に色つけてごちゃごちゃ付けただけだからな
マジでセンスない >>940
全世界で1000万DLだけど
これだけで右肩上がりとかいってねーよな? >>918
上がるとか下がるとかじゃない
同条件で雌雄を決するのは明日ということだ ゼンゼロってあんま人気出なくて原神にイキってた鳴潮と切磋琢磨家してるって聞いたゆ
つまりカスゆ モンブスはショタもショタっぽさがないのがクソ
ミドガみならえ マリン船長もぺこーらもフブキももう上がり目ない限界だゆ
革命が必要ゆ >>956
量産ハラジ今後も出るし全部死ぬゆな
アクナイもダメそうゆ 鳴潮はジャップがイマイチなだけで悟空抑えて賞取ったからな ゴミスマホユーザーが多いからゼンゼロも鳴潮も動かないんだよね
日本人クソ貧乏だから最新のスマホ持ってる奴が少ない
3年前の機種じゃあお話になりませんよ 460 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H13-yJDu)[sage] 投稿日:2024/10/18(金) 04:03:33.56 ID:Q+y2p+3SH
でもあんまりな終わり方したらはせブランドが信用されなくなるし、2年、3年って言った以上やらざるを得ないのでは?
それに更新で一桁取れるんなら採算は取れてるんじゃ? ゼンゼロはPS重視だからオークのラ民達にはウケが悪い ゼンゼロはやっぱハラスタレに比べると2段くらい落ちるわ >>961
ゆはアズプロとムゲンとデナアビはやるつもりだゆ ゼンゼロやってるけどスマホでやりたいとは微塵も思わない 都市型オープンワールドは今までとは一応別物だからムゲンかNTEか先に出た方が覇権とる >>967
もうすでにはせブランドないでしょ
だから落ちてるし 【公式】百姫聖光: BigNewWorld
@HyakkiSeiko_JP
・
21時間
【一部環境でのログインについて】
現在、FANZAのスマートフォンブラウザ版にて、一部のユーザーがゲームにログインできない事象を確認しております。
本件に関してましては現在調査をしており、
ゲームをプレイされる場合、大変お手数をおかけしますが、PCブラウザからログインをお願いいたします。 >>960
いくら中身が見えないからといって30超えたおばさんなんだよなって思いながら見てるとキツイ >>966
鳴潮はコントローラー対応がゴミだゆ
あんなもんリリース日には使える様にしておくべきなのにやっと先日対応したと思ったら一番普及してるコンシューマ機であるSwitchのプロコンは未対応とかいう体たらくだゆ
オワコンになったのも頷けるゆ >>979
そもそもpcでやるやつはみんなエリコン使うけど ハラガミでもそーとーきっちーのに
めーちょもゼンゼロもスマホでプレイするにはきっちーゆ
別にコントローラデバイス必須ゆ >>978
ここでゆーゆー言ってる50超えたおっさんはいいのか? >>977
わざわざPC立ち上げて村ゲーとかやりたくねぇゆ
村ゲーなんぞ寝っ転がりながらスマホでやるものだゆ ギスが本格的にきついな
英傑ですらすべてを過去にするような課金限定英傑の復刻と英傑率が50%あっていつもよりよっぽど出る英傑スタダガチャ(全員回せる)でこれ
ぶっちゃけ3位〜5位くらいまで上がると思ってたわ >>975
でも未だにはせぶらんどが村のトップなのは変わらないし… >>988
むしろpcで同時進行でサクッと終わらせるんだよ村ゲーなんて おばさんの過去を切り売りしてるスタイルだと持続性がないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。