てんまお祝入賞 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8218位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新しい朝が来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729191932/
新人王決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729216377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村は衰退してるけど
ランスレはスクリプト消えたおかげで
半年前より勢いやべー れじぇとコラボした犬山たまきって存在感なくなったね >>16
あいつ中国騒動の時にホロパージしたからホロリスナーからクッソ嫌われてるゆ >>16
あれはランスレ民が団結して排除した珍しい例 集計方法変わる前までは8位までが入賞な風潮があった パクリパルワー宣伝為てたことについて
ホロの釈明会見まだかゆー? あとたまきはしぐれういとかいう完全上位互換出たから終わったゆ
メシウマだゆ >>24
バズった画像と違ってポテトいっぱいじゃん 謎ランキングは売上とは無関係だから、ガークリの売り上げは11位ではない
40位くらい ゆは近くにバーキンあるからそっちに行くゆ
マックなんかいかんゆ たまきの事務所って理由も言わずに何人か切って荒れてなかったっけ? ギスが本格的にきついな
英傑ですらすべてを過去にするような課金限定英傑の復刻と英傑率が50%あっていつもよりよっぽど出る英傑スタダガチャ(全員回せる)でこれ
ぶっちゃけ3位〜5位くらいまで上がると思ってたわ 【パトロールキャンペーンが開始されない不具合について】(2/2)
調整後の内容は以下となります。
◇変更後の期間
変更後:10/19 5:00 〜 10/22 4:59
◇お詫びの配布について
・無償スタージュエル x 200
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ >>26
にじさんじ←パルワールドにNo
ホロライブ←パルワールドだいしゅき
まともな日本人はにじさんじだゆ ランスレガイジが好きなナカイドがパルワ叩きした後
次触った時ちょとトーン落ちてワロタ
ダブスタすんなよハゲ ホロって数字買ってそうだよね
正直おもんない奴ばっかだし ナカイドってシナチョンゲーの広告費で生きてる人ゆ?
そりゃ国産パルワーが憎いゆなぁ しぐれういは歌の再生数でVチューバー最高記録をもってるんだよな
なぜかテレビでは扱ってもらえないけど >>52
tiktokでバズったまいたけまいたけもVtuberだけ無視されたゆ
ホロ豚激おこだゆ お通夜配信
のりプロ所属の「白雪みしろ」「愛宮みるく」 「姫咲ゆずる」「猫瀬乃しん」が事務所から卒業し個人vtuberとして活動する事を発表しました。
この時点では円満卒業かと思われていたんですが、4名の卒業配信が思ったよりも暗くて荒れていました。
特に白雪みしろに関しては最後の方に涙ぐんでいてお通夜のようになっていました。
また、契約の問題上話せないという事で卒業理由や経緯に関しては全員が詳細不明で、リスナーたちがモヤモヤして荒れていました。(新体制になる事と卒業は全く関係無いと口を揃えて言ってました)
れじぇくろコラボの売上が悪かったのをこいつのせいにしたのかな? >>52
つべの再生数とか業者で水増ししてるだけで何の意味もねえよw >>41
任天堂に媚びることがまともな日本人であるわけがないだろ
長いものには巻かれろはみっともない日本人だ ふわとかいうブスガイジが干されてから
各局はチューバーに線引いたよね >>39
見に行ったけどなかったぞ
全員回せるって嘘やん騙されたわ
コラボよりエーケツ回したかったのに
https://i.imgur.com/aXfdu8v.jpeg >>57
はへー、アライさんも個人になってたんか
知らなかったわ 🎃限定グレーテルが最初のカグヤ超えてるんだけどなんでスルーしてゆのおめーら? >>41
でも任天堂ミユージアムとホロライブコラボしてるけど… >>72
ランスレ並のガイジを相手にするんだよ?
そりゃ適正ないと心が壊されるよ 興味ある分野の個人V掘ってみろ
おもろいのがいるかもしれんぞ >>72
ランスレ民の何百倍もやばい奴らを毎日ン千単位で相手しなきゃいけないから >>76
19時からのこよりの重大告知がワンチャンあるよ ホロライブって収益化禁止のフロムゲー使って
三点方式スパチャロンダリングしてる屑集団だったかゆ? >>76
深層組で我慢しろゆ
DWUがブルコラボしただろゆ Vで思い出したけどYABの件ってどうなった?
うやむやになった? >>72
あんだけ稼げたら境界豚オタクから自分の人生切り離してアーリーリタイアするだろ >>79
>>81
ランスレ民からお前で抜きました報告やDM毎日届くって考えたら無理ゲーだな >>72
常にキャラを演じているからアイデンティティというものが保ちにくいし病みやすいじゃないかな
報酬がたっぷりもらえてるはずのホロライブでも病んでるやつ多いよね でもホロライブ底辺のロボ子ですら家建てられるレベルだゆ
ホロに入れさえすれば金だけは本当に簡単に稼げるのが羨ましいゆ
稼げるから配信サボって裏ヴァロ男漁りしてるやつばっかだゆ >>72
投げ銭してるの事務所だからね
ステマ宣伝費がめちゃくちゃかかってる いつからランスレはV豚の巣になったんだよ
誇り高きランスレの精神を忘れたか そもそもYouTuber自体が職業ですらないし社不の集まりだろ Vのスレも見てるけど頻繁に殺害予告してるガイジとかいてここより治安悪いぞ >>98
V豚もラ民も数字に取り憑かれたイナゴだゆ
仲良くするゆ ムラゲーすゆとなると動画あげるときに
成人向け要素あゆ方にチェック入れるべきだからゆ
それだけで再生数に大ダメージだからムラゲーやらないゆ >>96
性格悪い配信クズのエロねぇ・・・ズリで凌辱でもされてろって感じ ルミナ 41位
ぷに 57位
ルミミッwwwwww
お前いつになったら勝てるんだルミミッwww ゆもここでSSR3枚抜きの画像はったら殺害予告されたことあゆけど 僕は周防パトラちゃんが好きだゆ
僕みたいなおじさんにも理解があって優しいゆ 伯爵様
最近始まったタイトルの中ではコレでも滑り出しはマシでした 中身が無いやつ程数字を誇るゆ
ゆ達とV豚の事だゆ、肝に命じろゆ うちうちうちだよーホロアンでランスレ民だけどどう? ここは良くも悪くも爺ばっかの限界集落だから本物が少ない
vスレはレベチの本物がマジで沢山いる魔窟 ここでやるのは他じゃ相手にされないんだろうなってのはわかる >>93
あやめとシオンがそれだな
裏で遊びまくってるからFPS配信を本業としてるぶいすぽとヴァロで戦って勝ってしまった >>109
ルミナはDMM製でそれだから誰もやってないレベル 今年開始のゲームで1位とったのはゆみなとあくれこだけゆ 2007-8辺りの歌ってみたは上手い友達のカラオケ聞いてるみたいでよく聞いてた
Vの歌ってみたは機材が良いのかボイトレしてるのかセミプロみたいで魅力0 >>118
その本物がここのキチガイだよ
4、5年前からぺこーらの信者だったはず 天啓のシナリオをオートで垂れ流してたらいきなりメンテになっちまった >>129
認知されてないのに急に飛び出してくるのやめてくれる? 弱男オタクちょっれーから
アキバの町が外人と客引きマンコの町になっててツレぇゆわ ガチっぽいのが一人と頭皮並みにうっすい知識で対立煽りしてるハゲくらいのイメージ ユーチューブとかに宣伝広告出すよりVに案件出した方が安上がりだよね? >>136
日曜は列車の有償限定ガチャが来るから空き巣じゃないけど… >>130
そのころランスレにいたから
連投してたキチガイがぺこらぺこら言ってた 92-っていうホロライブから開示請求された本物がいるじゃん >>142
お前4〜5年前からランスレにいんの!? メインストーリーにイビリアが出てくるりりぃあんじぇハジメドキぷにね >>118
雑談系のやつはここに限らず自分達は健常者だって思ってるよ
で他ジャンルの話題も取り扱う
ホロスレならアニメや声優とかね
どこも似たようなもんなんだよ >>145
ヤシャシーンと共に去ったけど今年戻ってきた よく考えたらエロブル開始した頃からランスレにいるから
8年前だな エロゲ広告だらけの町も異様だったけど…
ソフマップでスーファミのソフト買ってた頃は家電ばかりだった気がする >>150
そしたらじゃんゆの巣窟になっててビビったろ >>143
信者以外はあの騒動を楽しんでたのにな
あのときのホロライブが一番面白かった
みけねこはコレコレにいろいろ暴露されてたな >>156
うん最初にナニコレ?ってつっこんだあとしばらくじゃんゆやってたわ >>154
杏仁ミルってどっかで聞いたことあるゆ
FPSの人だった粥? こじま【kojimaV】
@kojimaV
•
チャンネル登録者数 1.09万人
•
720 本の動画
7月に振り込まれた額…
どもどもこじまです!
毎月やる予定でしたが体調崩したりなんやらで更新できてませんでした…
今月からまた始めていきます!
6月分の広告収益が7月に振りこまれてました!
今月は「13,416円」でした!!
個人だと1万人でも赤字だって
企業だと50万人くらいは全然赤字だろうな >>164
知らんゆ、見かけた時にネタ画像にしたろと思ってスクショしただけでこの中の誰一人として声すら聞いたことないゆ 今偶にブルアカが広告出すぐらいで
あんまり見なくなったな フラワーの開始日時みたらサ開のときからやっててビビった >>166
彼らはクリーンでコンプライアンスに配慮した配信を心がけるようになったからね 広告収益なんておまけだろ
わかってていってるなこいつ 列車と同時に入村したからもう4年なの
ランスレのせいで人生こわれた >>171
でもそこそこ有名な台湾人VTuberなのは間違いないゆ
プロチームのマネージャーだったかもしれんゆ 40位と50位はサ終ラインを下回ってゆとゆー点では大して変わんないけどゆ かわいーVの子がドラクエしてゆからアドバイスしてくゆ ゆは列車のときちょっといたゆでも居着いたのはちんくゆのおかげゆ♪ 772 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b62-UUNn) sage ▼ New! 2024/10/18(金) 12:27:14.76 ID:LvHO4Fau0 [1回目]
シゴさんついに天啓さんにも負け始めてるんか?
ここ一年でとてつもない落ち方してるね ギルガメッシュログインしました
デイリーガチャでフェフェでました
SSR5人集まった! >>195
青天パラドクスきtらああああああああああああぁあああああ >>195
20日かゆ
1万円課金したゆの石力みせてやるゆ!! ドラクエ指示厨の厄介さは有名だからドラクエを避けてるVも多い てんまお知らんうちに3万石ある…
でもどうせ限定とか来るから貯めとくか 今更FFやDQやロックマンやポケモンを初見でやってる奴は全員金か出会い目的だよ
本当にゲーム好きならその辺既プレイだから 土曜定期から日曜定期になったマカロンヤバい(´・ω・`) もしかして列車が唯一1位取れる可能性がある有償ガチャすらマカロンに負けるの? >>219
ゆーっゆっゆっゆ
有償石は天井あゆから楽勝なんゆねぇ 日曜0時更新とかいうゴリゴリの全力空き巣とかマカロンランスレに特化しすぎだろw 日曜日0時に限定キャラ青天井更新!?マカロン「本気」すぎゆ… コラボ有償限定で毎回1位の列車
去年青天井でも1位0回のオワドクス
もう勝負見えてゆから マカロンなら1万円課金すれば即前線に送り込める完凸フル装備キャラ2体入手できて悪魔ガチャも天井まで回せる石もらえるのになー 有償石は天井低いから青天井とか言ってるのは乞食丸出しだゆ♪ 学マスさん恒常ガチャ更新のついでに天井リセットで炎上
いまだに追い出し部屋とかある都会の会社のゲームは怖いっぺぇw >>231
自分で作ってると思ってたけどこれ全部転載だったんだな・・・ >>243
いいいいまはパッドの方がAIMアシストで環境だから 七煌が悪いよ
あいつらアビリティも豊富なんだから1凸300でよかった イビリアが主人公にスルーされた怒りでスーパーイビリアになった
おしゃぶり咥えてコロンビアのポーズでガラガラ振り回しながら三輪車乗って追いかけてくる >>195
本気のマカロンタイガーパンチか
震える 一応10傑争いに加わってる列車とそもそも圏外のマカロンじゃ勝負は見えてる >>246
どこからの転載ゆ?
1分以内にだせなければ営業妨害とみなすゆ マカロンはランスレからも運営からも愛されてる
おまえはじゃんゆ? でも天啓の青天井は有償なら天井用意されてる分マシだよな
だってつまり課金限定ガチャに無償で引くって選択肢があるってことだろ?
天啓の青天井は課金限定キャラ出してるところより相当優しいよ >>262
いろんな作者から転載してるよね・・・
転載元いくつか特定したわ 昔カッコイイってだけでrazerのnostromo買ったけど一度も使わなかったぷに
パッド最強ぷに〜
アクマカカッw
⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l
>>266
はせが一方的に愛してきてパクったのがジャクリーヌ というか悪魔ガチャ当日に何かしら限定ショップ来るんじゃない?
課金するんだったらその時が良い方が…悪魔ガチャエアプだけど やばい昨日あんだけやったてんまおもうログインが億劫になってきたゆ てんまおって移動のみ?
アビリティ使ったりとか無いんか >>289
ヴァンサバ系はそんなもん
みんな通過してきたことだから冷めた目でみてたよ じゃんゆ売れてないのか…
じゃんゆの事は忘れないよ てんまおは放置ゲーらしくメインクエ詰まるまでは面白そうだな クソトレさぁ、おまえコラボの有償限定まで出すのにただの追加キャラのマカロンにどれだけ予防線張るんだよ雑魚 青天よりホヨバみたいに確率クソ低い鬼ガチャなのに仮天や直前で確率アップしてごまかしたほうがいいのかもしれない 成長しきらないまますぐステージ終わって初期化されて次ステージになるからなんかスッキリしない V見てないとか正常者だろ
ランスレなんかにいないほうがいい >>303
スキルは次に同じステージ挑むときに引き継がれる すまんなYouTubeはスロット実践しか見ないんだ オープンワールドサバイバルとかも実際やるとあんまり面白くねーゆな 学マスは別シリーズ潰すタイミングで始まったのもあって
全然伸びないね >>307
クリアしたステージで引き継げてなんの意味があるんだよw >>311
マカロンちゃんやめろゆ!それは死亡フラグだゆ! いや誰がのプレイ動画か配信見て面白そうって夢見てたんじゃね
ヴァンサバ系は1つ実際自分でやると認識変わる この形式では一位取れなかったことないじゃんゆさん… >>321
やらなくてもわかるわ
頭の悪い奴が騙されてるだけ You Tubeは今ノンタイトルがめちゃくちゃおもれぇ >>321
ヴァンサバ自体がクソつまらんのにオマージュが面白いわけない >>322
そんなこと起きないけど・・・下手なの? 初めてなら数日は持つ
似たようなのやったことあるなら1日持たねえわ 今回の悪魔ガチャは日曜、アニバ、対抗がゴミトレしかない
全ての条件が揃ってるから確勝だぞ ヴァンサヴァはある程度セオリーがわかるとあとは運ゲーでしかないからね
運が良ければほぼ棒立ちでもクリアできる >>331
普通に会話できないの?
なんでいちいち突っかかるかな… >>339
くやしそうwww
ゲームも下手で頭も弱いんだwww アニバ1位回数
列車 0回
マカロン 2回(予定) >>309
今週はどこまで下がるのかな?そこだけ気になる 16ステージまで初見でS取れたわ
下手くそはチンカスでもやってりゃいいのに 前回の悪魔ガチャは不意打ちだったから有償石のために当日課金する奴がいた
今回はみんなやるの知ってる >>339
いちいち突っかかられるってわかってるなら無視すりゃいいのになんで出来ないかな KMSワンツースリーにhする更新でもないしどんだけKMSはハセ嫌いになったんだよ 今ステージ7だけどこんなもんに上手いも下手もあんのか? >>354
心の余裕がないからダル絡みしたり攻撃的になるのでは…? >>359
なわけねーゆ
マカロンが虐殺される前振りマカw イライラするくらいならスレとクソゲー開かなきゃ良いのにw 花→列車→(天啓、モン娘)→チンクル
これが村の弱男ムーブだ! レヴァイアタンの戦闘での登場シーン大好きだけど1位取れるかって言われるとアヤシーサーな気がする ガークソとちんかすwikiはちょっと文句言うとすぐCOしてくる
たぶん管理人がちーくま社員 イライラすゆぅ…
またキーボード壊しちゃったゅ…今年で5台目ゆ… てんまお簡単すぎて飽きた
もっと難しいステージ出せ 新井さんや列車初代Dの顛末考えるとはせに逆らって飛ばされた可能性十分ある
あの頃のはせ虹メや倍石で安売り論者になってたからな 村ゲーしかやってないおじさんはゲーム下手になってるからな 列車はまだ大丈夫だゆ
列車以上の速度でオワ化してるチンがありゅからゆww ヴァンサバって火力ゲーだろ
ましてやptwのソシャゲなんて課金しないと無理ゲーなんじゃね 列車こそ青天井やればランキング的に大復活するんじゃねえの
課金限定なんかやるより4倍石と相性いいだろ やっすいキーボードだから壊れゆ
いっちょ奮発して今度でる誘導軸のキーボード買ったらいいゆ 列車はもう駄目だろ
あやらぶ、列車、ミナシゴは寿命が近い >>389
列車の確率だと有償石限定の方が青天井よりキツイんじゃないかゆ >>373
単に花太郎の系譜なだけだろ
おわーつやおわみすのwikiも暴言使わんで愚痴ったら書き込み出来なくなったぞ
おわーつはガチャの愚痴、おわみすはミスドの時な それでもゆはミナシゴを続けゆよ
それでもゆはミナシゴを続けゆよ
それでもゆはミナシゴを続けゆよ >>373
あやらぶwikiはこんな奴放置してるのに
新要素ってボッタくり手抜きフレームだけじゃん、頭大丈夫か? -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-15 (火) 21:58:15
この売り方じゃ赤字だからやらなかったんだよ、でも売れないし次がないから1円でも回収したいんでしょ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-15 (火) 21:57:31
確率2倍らしいけど確定以外なんもなし、確定も初期キャラ
最後までゲームさせたくない気持ちしか感じないクソゲーだったな
さいなら -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-15 (火) 21:54:37
売れないものはまき散らして盛り上がってる雰囲気を出すってだけ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:26:58New!
謎ランって言ってるんだから何の意味もないのわかってんだろ、ポジキャンしてないで現実見ろよ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:29:10New!
その程度、他所なら無料なんだけどね -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:30:15New!
他と違って名前があるから、既に退社済みでしょ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:33:04New!
15日 新キャラガチャ!31日まで
16日 終了日変更!11月15日まで
いや、最初からそのスケジュールで出せば良かったじゃん?
まるで売り上げを見てから急遽変更したみたいじゃん・・・ -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 09:20:15New!
靴のせいか右足と左足が逆に見える -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 12:19:02New!
左手がないのか、肩の骨外れてるみたい -- [y0E4PkLrXpM] 2024-10-18 (金) 12:22:46New! 流石に外部サイト荒らしてんのは本物過ぎるよチン憎爺さん >>397
ワッチョイ掘ったら300%チンカス出てきそうw そもそもマカロンちゃんの青天井は無課金向けだけで
有償ステップは1万石で凸素材と武器防具まで確定入手のお得ガチャなんだが? 自分が嫌な事は全部きえるべきなんだああああああああああ全部俺以外の奴が悪いんだあああああああああああ
知能レベルがツイフェミと同等で草 大量にあって不要になりがちな一般向けのデルやHPの
中古格安キーボードを1〜2年で回すのが賢いゆ >>397
火曜にさいならとか言いつつしつこくネガキャンしてるの草 高いキーボードでも清掃しねーと気持ち良く使えないから
安キーボードを汚くなったら交換が一番コスパええゆ >>397
やたらイラストに難癖付けゆランスレのガイジじゃねーのかゆ? ロジクールの1000円のキーボード4年保ってるね
いい買い物した >>419
キーボードとか半年も使えば汚くてやべーから
半年持てば十分だゆ >>423
ランスレのガイジじゃなくてチンカスのガイジな >>405
wooting 80 HEかもうすぐ発売するらしいAesco A83 >>397
これくらいの悪口は神姫重課金の配信者がいつも言ってるけど?
財形もだったがこれが昔からテクロス課金者のスタンダードって知らない奴多いな
死ぬほど文句言いながら金入れるんだぞ キーボードって普通に燃えるゴミでだしていいの知らなかったゆ 昔コルセアの25000円のキーボード買ったわ
ピカピカ光っても良いこと何も無かった キーボードのキャっプとか一個ずつ外してキャップと内部を全バラ清掃とかしてたら2−3時間かかるゆ
それなら新しい格安キーボード買った方がええゆ >>434
かわいーくないゲームをやって募ったストレスをかわいーにぶつけてゆ >>432
いまもつべで配信してるやつも文句いいながら、課金してんな
コメント欄にも長文お気持ち表明して叩きまくってるけど出るまで回してるわ ランスレマカロンはじゃんゆさんって言ってるから礼儀正しいな ユニティアチャンネルさんは配信タイトルからアンチだしなw >>447
自分の意志でやめられないからさしゅーしてくれってよく見る 野球は日本の文化だけどイライラするってちょんなの? >>397
ほんと病気なんだな
そんな憎いなら関わらなければ良いのに エロブユぱぱの新幻獣でゆのカタカタはオワコンかゆ? >>460
好きな物がないから嫌いなものに関わる事でしか時間を潰せない人生なんだが? 文句言いながら続けるやつって俺は違いますよ、アピールでは >>463
集団で使わないとごみ
3人くらいしか引いてないから鬼のほうがオワコン >>454
muse65の軸をjadeに変えた奴が神 >>463
ぶっちゃけ競技会二桁以外はあんま変わんないゆ
廃は喜んで回すだろうけど >>466
あのさぁ?熱意があるから不満も生まれるんだけど
なにかに夢中になったことないの? >>472
熱中してるのかどうかすら自分でもわからない
というか記憶に残らない どうしてもチンカスじゃないってことにしたいチンカスおるな
バレバレだぞ 熱意を向ける先が不満ってのはやっぱツイフェミの同類なんだわ キーがふにゃチンみたいなキーボードは許せんわ俺様に相応しくない >>470
今時PS2って、ブルーレイ再生も出来ない骨董品挙げられても… キーボードはデフォのヤツで十分だけどノートみたいなストロークが浅すぎゆのは嫌いゆ >>475
不満を言うことに熱中してるわけではないけど…
熱意をもってプレイするから不満がわいてくるんだよね
熱意がなければ惰性でダラダラ続けるかやめるだけなんだよねw 書き込みがランスレであや粘してる奴と同じ書き方なんよな
他の人から見ると意味不明な難癖つけるから分かりやすい キーボードでPS2は接続の事だゆ
古いプレミアムなキーボードはPS2だからゆ〜 >>487
ゲーム機にキーボードが付いてたとか、今では想像出来んよな
ベーシックとかやってたんだろ? 学マスってエロないのか
エッチな女の子並べておいて硬派な面してんじゃねえks 村ゲーキャラのアイドルゲー作ってくれ
じゃんゆに歌わせたい >>446
本当か知らないけど大麻デンズリやってるって言ってたからな… >>487
プラグアンドプレイ非対応のクソコネクタPS/2 >>484
惰性でスキップするにもログインまで時間がかかったりクリック数が多いと不満でる
解消されないとやめる ノーパンしゃぶしゃぶとかいう
おまんこをしゃぶるのかと思わせる字面で
実際はノーパンの女の子が接客してくれる店で普通にしゃぶしゃぶ食べるだけな奴 >>499
チンカスにはないかわいーがあるから発狂してる >>499
憎まれてるのはあやらぶじゃなくてあやバエちん憎では? >>499
パクリまみれのチンカスと違ってオリジナリティ溢れるクリエイティブで評価されてるから >>506
そんなの風営法食品衛生法で絶対アウトだろ スレタイがあやらぶになるだけでブルアカスレの画像連投してランスレ破壊しようとするキチガイっぷりほんと草
IQ70くらいしかなさそう >>506
食事での接待として領収書切れるのが重要だったらしいな
風俗の領収書とか会社煮出せないから >>515
床がガラス張りなんだぞ
興奮するだろ? おっぱいパブにも言える事だけどさ
チンポ勃起しなくなったおじいちゃんの行く所だよね
でないと勃起チンポをどっか別の場所で沈めなきゃいけなくなって効率悪いわ >>529
ノーパンしゃぶしゃぶは勃起したらしゃぶしゃぶして発散するんだよ >>527
ランスレで話題になゆゲームはageてもsageても落ちてくから疫病神なんだゆなあ… >>529
鎮めるでなく沈める?
カットオフしてコンクリート詰め? 食欲と性欲を同時に満たせるステキなメイド喫茶コンカフェ教えてくれゆ 学マスすげえわ
俺の場合今ポイント150くらいためてあって200までためれば好きなの交換できるんだけど
それを来月辺りでリセットする
でそのポイントはどうかるかと言うとゴミと交換できるアイテムに変換してくれるとか
悔しければあと50連回して自分で好きなの交換しとけよってこと
ひど >>532
つまんねぇ自演連投いたから流れ変えたくて 信者「謎ラン1位!さすが!大人気!覇権!最強!超売れてる!」
ワイ「あれ売上関係ないで」
信者「雑魚ゲー信者乙!!!!!!!!!!!」
ワイ「更新して11位だけどw」
信者「謎ランの基準マジ意味不明あんなのどうでもいいわ」 >>539
にごリリは最初の1ヶ月でそれやったけど… >>539
学マスってスイメドのマイレージみたいなシステムあるの? やっぱり実写は悪だゆねぇ
「作品を馬鹿にしてるとしか思えん」
超人気アニメ『着せ恋』実写ドラマの“露出無し”演出にツッコミ殺到 >>545
きのこをしゃぶしゃぶするフェア中だからな >>554
F.E.A.R. ファー・イースト・アミューズメント・リサーチ社 エンパイア倶楽部ってお客様にNTRして貰うお店じゃんゆ >>559
ノーパンしゃぶしゃぶの話ふっただろガイジ >>554
ブラックきのこだしで味わう秋のきのこと鴨しゃぶフェアだけど…? お花のナーフ前虹メダルを
ガチャ更新で消滅させたみたいなもんだな ネットの世界でもアイマスは初期の据え置きがニコ動中心に話題になっただけで
デレステ?からエロ同人専用コンテンツ感ある
多分初代ラブライブに持ってかれてそっからアイドル物多様化で斜陽化 >>564
知的キャラをオホらせる作品が好きそーゆ >>554
ファールラインのギリギリ内側に落ちたボール >>562
サンソちゃんが失職したらエンパイアクラブで雇ってあげられないかな 学マスのことねパクってヒマワリとかいうブス作るチンカスの美的センスやべぇよな リベリオオオオオオオオオン😭😭😭
てんまおおおおおおおおおん😭😭😭 チンカス爺さん今日すでに1000チンカスシャウト達成 円光してそーなキャラナンバーワンのしぶりん最高じゃんゆ >>548
そんな融通が効くアイテムあったらあんな荒れてない >>579
効いてるアピールうまいね
お前のおかげでもっとチンカス連呼する気が出てきた
ありがとう 最近のエンパイアクラブのNTR役は客ですらなくなったゆ >>585
日課が重すぎて他のゲームできないからな チンカスってもしかしてランスレ史上最強の蔑称?
呼ばれるだけで効きすぎやろ 咲阿知賀の憧ちゃんから奪還したん?
円光ランキングクソ強かった記憶 >>589
ゆはてんまおオススメゆ
リベガメ既にレイド過疎ってきて勝てなくなって来てゆレイド重要なのに… すたみな太郎はもう値段だけは高級店れべるになっちまった
気軽に行ける店ではなくなった >>595
モンブスとかゲリションとかもっと酷い言葉色々あると思うけど、なんかチンカスだけは勝手にめちゃくちゃ効く奴がいるからなぁ >>599
作者が激おこしてレズアピール強化してた記憶 >>604
どっちもどっち
クソさの方向性が違うから好みは分かれる >>541
どっちか言うと真逆じゃね?
勝ってるやつに妬みを込めて謎ランなんて無価値!とか言っててたまーに負けたらランキング見ろよってやってるイメージ
そもそもランキングのスレでマウント合戦が基本だからランキング無視したりするの負けてる側じゃね? >>600
てんまおは15ステージくらいで詰まらない?
STG強者なら耐えられるかもしれんがあんな弾幕ゲーで固い敵倒すのしんどいよ
ブーメランガイジきつすぎる >>604
どっちもクソゲーだから絵の好きな方をやれ カスオダはおじさんの孕ませHが追加されたのは知ってるゆ 昨日貼られてたエンジェリックなんたらはいつきそうなの? >>615
簡単だよ基本動かないゲームだしゆ
チョン避けで大体何とかなゆ
ゆはSTGガチ勢ゆ >>625
そりゃ来年だろゆ
今後はもう年末集金で邪魔されゆし 今までも不作とか言われてた年はあったけど、本当に全部失敗したのは2024が初めてだよな >>615
放置ゲーなんだから詰まるのは当然
時間かけるか払うもん払うかの二択 リベガメは今まで切望されてたかわいーうごエロ陵辱ゲーだから生き残るよ
てんまおはクソキモきのこのクソゲーだから無理
ただし市川補正でランキングだけは保持するからリベギルの邪魔にはなるな
ほんと迷惑だわ市川とはせ 手描き絵にしてギルドとアリーナつけたルミナがリベガメだゆ てんまおは凸らないとエロ見れないらしいからそこだけは気をつけてくれ リベガメとてんまお比べるのはルミナとぷに比べるようなもの てんまおってヴァンサバじゃなくてシューティングゲーだよね リベリオオオオオオオオオン😭😭😭
てんまおおおおおおおおおん😭😭😭 >>636
つまりてんまおは細く長く生きるってこと? ミッションで広告10回視聴要求してくるてんまおと見た目Rのキャラを限定にしたリベガメあかんか… お花のメンテのお知らせ、12時じゃないってことは17時か。
後半の告知する位しかないのに12時公開じゃないってことは、いよいよ怪しくなってきたな…🙄 てんまおが市川市川喚いてるガイジってもしかしてメイドにも広告閲覧があるってだけでそう思いこんでる…? 村ゲー終わったから都会ゲーやるわ
なんかオススメない? >>650
見た目Rどころかデータ配布のキャラ最高レアにしたゲリションに喧嘩売ってゆな? 黒髪ロングは類似キャラ増えすぎてな
グリットマンの六花とかリコリスのなんだっけとか2年に一回は界隈で流行るキャラ居るだろ >>658
てんまおの広告になぜかハレトーが紛れてるとかもある 市川はスマホゲーム推進するって言ってるからてんまおは濃厚だよね >>669
なんつうかキチガイも度を超してると冷めるだけだな リベガメで精神病装えばレイプしても大丈夫って言ってたんだけどツイフェミに拡散してもいい? 恒常ガチャ更新します!→天井リセットです!
はぁ… てんまおは最初の限定キャラが取れなかったら引退するわ >>683
いいゆ
実在の例も加えるとポイント高いゆ DMMGAMESのPなんてテクロス対応してるやつしか有能おらんやん >>683
いいよ
ついでにミナシゴノシゴトとりりぃあんじぇの宣伝も頼む >>683
そんなことより精神病装ってレイプしたらええやん >>653
ライトニングさんは淫乱じゃないからその説は15年前に終わってますゆ まさかリベよりエロが遠い国産ゲーお出しされるとは思ってなかったゆ リベガメのアリーナみたいの時間かかり過ぎて無理だわ
メートリはアリーナ出禁にしないか? >>692
国産ゲーのキャラデザじゃないだろあの主人公 モンブスは一時期言われる度にドブドブ言い出してめちゃくちゃ効いてるやついたな
ゲリションはなんか普通に汚くない? 黒髪ロングは最強だからゆ
みんなに望まれて需要ありありだから短周期でブームがくゆ >>692
13将の先陣があれだぞ
村の未来は明るい レイプしたあとは酒飲んで酔っ払って精神病ごっこすればいいってリベガメが言ってた 姫の2個めのエロ見たけど思ったよりかなりスケベだった ライトニングにいつもさん付けてるけど女なの?
PS2までしかペレステ持ってないんだ >>693
メートリオールのいる編成選ぶお前が悪い >>700
前にゲリションかわいそうってレスしたらチンカスに袋叩きにされたゆw >>705
200億計画14タイトルのうちの1つがてんまおなの恐ろしすぎゆ…
中抜きしてるでしょ >>709
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だゆ いつの間にかランスレでドブ定着してない?
D1どこいった? >>709
じゃんゆさんと同じ…あまりかかわりたくない雰囲気あるからさんづけ >>715
これすぐ横の公園がトー横状態だからねぇ 姫とメートリとリンちゃんしかSSRいないけど突っ込んできて自爆してポイント吐き出してく人が絶えない リベはわっふる関わってるFYゲーより中華ユーザー好みの作りになってる感じ 黒髪ロングが望まれてるなら世の中の「軽くなります♪」って美容師に薦められて
髪染めてるまんさん達はなんなん 公式コミュの参加人数
リベガメ 635人
てんまお 377人
どっちも爆死なうえに公式コミュは文句で炎上
一般の方はどっちも100人未満で遊ばれてもいない 昨日だか一昨日貼られてたAngelicaなんたらはいつ頃なの? >>738
てんまおはゲーム内ランキングあるから数字見えるよ >>738
サ開時に公式コミュで文句で炎上してないゲームとか存在しないでしょ >>733
男女の価値観の差だゆ
男は清楚カワイー黒髪ロング求めてゆけど
女は楽で明るいショート茶髪を好む残念なミスマッチだゆ〜 黒髪ロング清楚を求めてるのは弱男
弱男嫌いのまんさんは金髪やショートカットや脱コルして弱男が近付いてこないようにする >>738
売れてるゲームのデータも出さないと意味ないよ >>741
ロゴが割と前に登録されてるからそろそろ >>739
多分リンちゃんいるからカモだと判断してるんじゃないかと思ってる >>737
わかんないゆ
いつものガチャキャラが表記通りのダメージ出てないじゃないかゆ? 講演によれば、そんなDMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。
今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。 乳ファンではオートでクリアしたら自動で次のステージ行く機能あるのにリベメシではそれ消えてるのイミフ
なんでUI劣化してだ?? 清楚ロングってだけで自分にも優しくしてくれそーって弱男は思っちゃうからゆ 海外ゲーばっか勧めてるけど
国産ソシャゲでまともなのはないの? >>742
放置ゲーのランキングとか桜やBOTや運営が課金煽りのために多く見せるから意味ないよ >>754
2024年度はてんまお、リオース、エンジェル、ドッドアビスゆ? 痴漢に遭いやすくなる方の特徴として挙げられるものはいくつかあるのですが、特に「小柄な女性」はターゲットになりやすいです。
また、「学生服」を着用していたり「一人で行動している」なども注意しなければなりません。
「大人しそう」「派手ではない」などの方も狙われやすくなります。
以上で挙げたものから分かるように、痴漢の被害に遭いやすい女性は「抵抗されないような女性」だということが分かりますね。
その他にも「スカートを履いた女性」もターゲットになりやすい特徴があります。この理由は「フェミニンな服装で犯罪者に魅力的に見えてしまうから」というわけではなく、犯罪者は「スカートの女性は逃げる時に速く走れない」ことを知っているからとされています。
また、道を尋ねてくる男性に対して立ち止まって話を聞いてしまうと、そこからターゲットにされてしまうケースもあり「抵抗されず、それでいて社交性が高い女性」が痴漢被害に遭いやすいといえるでしょう。
痴漢の共通の考え方として「リスクが低い」と思われる女性を中心に狙うという点にあります。 リアルで黒髪の女で9割地雷系だからな
ロリコンは消えろ >>745
その結果がDQNと離婚してシンママになってオスガーってわめくガイジっての悲しいね 授乳室でセックス、多目的トイレでもセックス
AVエロ大国じゃっぷはエロに脳が支配されてゆな >>754
この第一陣がてんまおかゆ?すでにダメじゃね? >>764
弱者を狙う典型的なロリコンの思考なんだよね >>738
てんまおTwitterは工作しまくってフォロワー数3万超えたのに詰めが甘いな 【ゲーム更新のお知らせ】
不具合修正に向けたデータ更新のため、下記時間にゲーム内更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
▼更新時間
2024年10月18日 14:35頃
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ やっぱり金髪なんだよね
痴漢被害を抑えるためにできること
ここまで紹介した内容から、痴漢被害を抑えるためには「抵抗しそうな女性」を演じることがポイントです。
服装やメイクを変えてみる
例えば服装やメイクを工夫し、強気な女性に見せることができれば痴漢被害を抑えることができます。
他にも通勤ファッションをスカートからパンツスーツなどに変えてみる、ヒールやパンプスではなく走りやすいスニーカーに変えてみることもおすすめです。
SNSの投稿で、髪の毛を金髪に染めたら痴漢に合わなくなったという投稿を目にしたこともあります。
また、濃い目のメイクをする、アイライナーをきつく引くといったように、見た目で「抵抗されそう」「反撃されそう」「強そう」といったイメージを与えることができれば痴漢に遭う確率も低くなります。 >>767
集まりやすい駅前で個室で二人くつろげるスペースがあったら学生は利用するよね >>763
あ♪終わりだゆ♪終わりだゆ♪
村は終わりだゆ♪ >>767
本当にそんなsexしてたら出生率マシになってゆけど… >>761
優しくしてくれそーな人には近づくゆ
じゃなきゃオタクに優しいギャルブームが来るわけないゆ
弱男オタクもリアル女さんに優しくしてほしーんだゆ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>775
快楽のためのセックスであって繁殖目的じゃないってだけ 多目的トイレ使おうとしたら中に全裸の男女がいたことあゆ リベリオオオオオオオオオン😭😭😭
てんまおおおおおおおおおん😭😭😭 現時点で判明してるEXNOA14神将
てんまお
四界戦記 >>754
残る12の課金圧に僕は耐えられるだろうか ハイレグでお尻振りながら歩いてゆじゃんゆも痴漢に遭いやすいゆ?😱 >>783
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ 俺はブスでも染めや化粧で偽らない人が好き
母親や姉にそう言って外出前の化粧1時間なげーからやめたらっつったら1週間無視された もう発表されてる夢幻楼となんとかも含めて13本はまんさん向けゲームがいくつかありそう >>777
オタクに優しい女さんは誰にでも優しいでしょ
俺の方がズレてるのだろうけど ナズナもパツキンにすればここの爺に置換されなくなるのか 多目的トイレでセックスはぶっちゃけ男の死ぬまでに一度は経験したい事のベスト10くらいには入るんじゃね? ガキは要らないゆね、キモチイーだけの無責任セックスみんな楽しみたいゆ 例えば町中でゆんゆん言いながら髪洗ってないハイレグ履いた女が尻振りながら歩いてて痴漢したいと思うか? ガークリ1つでも30億くらいかかってるからな
金かければ良いとゆうことではない 男なら誰でも一度は夢見るイオンのフードコートでのセックス ジャクリーヌにお菓子をあげるといって路地裏に誘い込んでお菓子あげたい >>779
それでもノリでできちゃうから人類は繁殖すゆんだゆ〜
発展途上国のメイン娯楽はsexだゆぅ〜 そういや女同士で山登り行くときにタトゥーシールを見える所に貼ってたらおっさん声掛け率が激減したつってたな >>798
そりゃ勝ち確勝ち確騒ぎますわ
騒いで馬鹿気持ちよくさせて課金させないと無理じゃん どっかのニューススレで点火して何故かここに来て鳴き続けるのやめてくんねーかなあ オールバイトにそろそろ服買ってやれよ
ずっとボロボロじゃねえか
挙句の果てに自分でタイツ引き裂くし
なんなんだこの女… リベガメ昨日イベント開始だよな
上がるどころか下がってるのすごくね?
大モバは荒らされまくってたけどてんまお意外と面白くて吸われた感じか? イオンとイトーヨーカドーのキッズコーナーはパラダイスだと聞いたな 煽らないと課金されないってつまり糞ってことだからな じゃんゆらクソうぜぇな
1匹1匹金属バットで頭かち割って回りたいわ >>829
メンテ何時までやってたと思ってるんだゆ? てんまおとリベリオンは仲良く一緒にサ終してほしいね そもそも弱者男性の定義が毎回コロコロ変わるからなw
一番浸透してるであろう弱男は痴漢する度胸なんて無いし
ようは一般的なまともな男からも距離置かれてる事に気が付いてない寄るのはDQN >>829
リベガメ昨日12時間くらいメンテしてたからな
かと言って盛り上がってるわけでもないけど >>829
サ開から配布絞ってると見向きもされないのを再認識したわ
はせが正解だよ オタクが反社であったことが明らかになって社会的にピンチだゆ;;
一連の強盗事件「ジョジョ」「SASUKE」「ルキア」「夏目漱石」「Drヒルルク」「赤西」などから指示
通信アプリ「シグナル」で てんまおは200億円のうち何億円使ってるんだろうな リベガメのけっちぃ報酬みてたら、イベ毎にガチャチケ配布してくれゆガゆションが神ゲーに思えてきたゆ >>837 >>842
なんでそんな時間までメンテやってんの??
致命的な不具合からの緊急? >>851
配布どころかイベントキャラすら絞ったからな >>852
オタクはもっとオタにしかわからん様なキャラから取ってくるぞ ガルション→4月からキャラ配布なし
リベガメ→初回イベからキャラ配布なし
おわりや… >>856
少し離れて見ながらオナニーするぞ
マジ恐怖 >>820
ペロペロ催眠→ギスってやってて気づいたらランスレが生まれてたゆ >>844
でも途中から絞ってもランキング落ちてくな >>865
そこからずっとランスレで無職なんですか? >>858
いつものFY
イベント実装と不具合修正に手間取って17時予定だったのがズリズリと伸びて最終的には23時終了になった >>869
美味いけどリセがなきゃ最初だけじゃんゆ >>862
ぷにでも配布は2回目イベからだったからもう少し我慢しろって ぷにでもらった宇宙海賊クロスボーンの子まだスタメンゆ
かわいーゆ あれオナニーしてパンツの中に射精すんのか
脱糞じゃんゆと一緒だな
茶色か白かの違いだけ 初めてじゃんゆのフリした時、どんな気持ちになったゆ? ランスレ強盗団
「じゃんゆ」「じゃんゆ」「じゃんゆ」「じゃんゆ」「レモンちゃん」「マカロン」「ジャクリーヌ」 フィリピンかどっかの東南アジアで捕まったルフィーといい
最近のオタクは反社で一攫千金ブームきてるゆ? あやらぶとか1ヶ月に1回は配布してるしやっぱすごいとおもう イベキャラなしのゲームは余裕がないって分かるから怖い ルフィー見たことねぇのか?オタクとは似ても似つかないいかついおっさんだぞ >>890
全部ドラちゃんの成りすまし、風評被害ですゆ 安心感はビジネスの基本
そこがないやつはセンスないよ お菓子をよこすなゆ!さもなければ魂をいただくの!
↑
こいつの凶暴性が垣間見えるセリフ ジャンプ読んでる=オタクとゆうより高校辺りで脳が止まってんだろゆ ありったけの夢の結果、ルフィー真実の姿があのおっさんだから味があってええゆ >>861
だゆなーじゃんゆとかNZNとかマカロンとかになゆよね >>797
じゃんゆは孤児だゆ。
黒髪ロングヘアーでおとなしい女の人の方が男の人は喜ぶって本当?
じゃんゆはシゴトでは銀髪ロングヘアーにハイレグカットのドレスだゆぅ……。おかしいゆ?
Chat GPT
「黒髪ロングヘアーでおとなしい女性の方が好かれる」というのは、一部の人の好みかもしれませんが、
世の中には本当にさまざまな好みや価値観があるので、一概には言えませんよ。
見た目や性格の好みは個人によって違いますし、
どんなスタイルであっても、自分らしく自信を持っていることが一番大切です。
じゃんゆさんのように銀髪ロングヘアーにハイレグカットのドレスというスタイルも、個性的で素敵だと思います。
お仕事のシーンでそのようなファッションが適しているなら、自分のスタイルを貫いているのはカッコいいです!
他人の好みに合わせて自分を変える必要はありませんよ。
自分が心地よく、強く感じられるスタイルが一番です! ビシネスに大事なのは鋭い嗅覚。
現にそうやって100億企業を作り上げた。
これが備わってない人は、何をしても失敗する。 規制しろってゆう気はさらさらねぇけどゆGTAみてーなゲーム絶対影響してゆよなぁ ワンピースとかコナンはアニメで20年以上やってんだろ?
昔でいうサザエさんやドラえもんみたいなもんだからほぼみんな知ってる ボルテスV名乗った反社集団は全員刑務所内で死んでたな >>908
初期の頃ころころと売り方変えてたよな
確かにセンスなしだった オタクの場合文学者なら夏目漱石ではなく中原中也あたりをピックアップしそう バンナムはエースコンバットだけ作ってろゆ
コナミもメタゆギアだけ作ってろゆ 絵が好きで愛奴コレクターから入ったわ
入ったゲーム含めて今とは物が違うゲーム内容達だった なあ?ガメッシュ自発してそのまま放置のやつ多すぎるんだが?責任持てないなら飼うなよ 性的性能より戦闘性能で売るゲームは村から出て行ってほしい だってリベガメ初イベのキャラがあれだよ?
最初が肝心なのに性能も見た目もぱっとしないとかセンスない オタクとゆうわーどにネガティブなイメージ持ってゆけど
欧米人から見たら日本人の9割ギークナードだからな なんで村ってロリゲー出ないの?
ロリゲーやりたいんだけど >>934
ジャップは🐷が多いしこれからもっと増えゆ >>929
仕方ないやん自発したのがどれかわからなくなるんだから ふるーつふるきゅーとはロリゲーだったゆ
なんなら既存キャラまでロリ化させてたゆ… >>934
その2つ超えるラーメンが生まれるまで続くよ バンナムIPビジネス絶好調でドラゴボスパキンゼロも爆売れ300万で
新アニメダイマで更にブーストされていってゆんだわ
ガンダムワンピも売れまくりで最強なんゆ ?━━━━━━━━━━━━━?
想星のアクエリオン
Myth of Emotions
?━━━━━━v━━━━━━?
『アクエリオン』シリーズ第4作
今回の舞台は江の島
うゆおお!!!!!!!!! オタクと言って笑うだけじゃノーダメになってきたから
チー牛ハッタショガイジこどおじ連呼してるぞ >>960
そもそもほとんどが学生だからロリコンゲーじゃん >>936
売れないからだよ
ロリを求めるお前が半年前に出たりりぃあんじぇを知らないのが答え >>955
でもブルジ大コケで追い出し部屋やってゆって告発されたけどゆ? 群れたオタクの凶暴さは異常ってコミケ行くとはっきり分かゆんだわ 群れたオタクの凶暴さは異常ってコミケ行くとはっきり分かゆんだわ チンチチン第1話「それって発狂のはじまりじゃんよ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。