【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728401385/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas あなたが堕としたのは光のぬんぬですか?
それとも闇のぬんぬですか? スレは落ちる
俺達は当たり前の事を忘れちまってたみたいだな そろそろ委員長には単なる蒸れだけでなく蒸れた先の臭いについても言及して欲しいところ 塔の順位27位だったけどこれ後一カ月くらいあるしめっちゃ落ちてくんだろうな 塔に個人ランキングあるけど1位ていうかサーバー最高記録の人以外は意味あるのかわからない ランクに応じて個人報酬に倍率掛かるんで多少意味があるぞ
2位と10位の差とかならないと思うが 即堕ちとかエデンズリッターかよ
どちらもスレ立て乙 つまり半分に割ってくっつけたニコイチぬんぬ…ってコト!? 塔が面倒くさくてリベガメに浮気してたけど塔の方がマシだったわ ビンゴよりめんどくさいコンテンツ追加されると思わなかった
しかもこれ常設? 常設じゃね?
あぁクソ…70以降は状態異常きかないからデバフしないとだめだなこりゃ 今回のクレハとベスティ、戦力としてだと無理して引かなくても良いと
判断したんだけど使い勝手はどんなもんでしょうか? >>22
らくらくさんが投稿してたけどルナ+が早くなる! オーガLuna+がバレアシュ差し替えで4〜5秒早くなるのを魅力に感じるかどうか >>17
つまり絶妙な年齢で小悪魔的でありながらぬんぬみもあるぬんぬか >>22
らくらくの人が新装ハルファス、ヴォラク、グレースと組んでルナ+オーガ更新してたので魔道ダガーで揃えなくても強い模様
上の3人は1年に何回か取るチャンスあるので年1回のハロベスティアナは確保しておく方がいい
奥義が超広範囲だから接待次第でラッシュでも使いそう 気候が寒冷寄りで遅場米なのだろう
寒さに耐えるために脂肪を蓄えるのは当然と言える デンズリ世界の米とかその辺のファンタジー作品の米より別物やろ
きっとマンコに詰めるだけで炊ける米とか出てきても驚かない 塔はクソ面倒なくせに石もしょぼいし
60Fまで上がったけどランクS止まりで抜かれてったらAとかに下がるんだろうし競争要素がさらに面倒
いっそ報酬は称号のみで廃人の遊び場にしとけばカドも立たなかったん違うか エロ性能に関してはクレハの方が上やぞ
ワイは天井でクレハを選んだ 毎度のことだが練り込み不足だよなあ
下層階突破が単調作業だから歯応えが出てくる頃には考えるのが面倒になってるし
進めるほどキャラの選択肢も減ってくるからストレスが増えるっていう負の相乗効果ばっかり
30階ごとに封印はリセットされるとか、特定の(無茶な)条件を満たして勝つと報酬アップとかで良かったんじゃね まあ報酬のある10階ごとに2〜3人解放くらいでもいいかもな
毎日とか1人/1階だと楽過ぎるから クレハ寝室良かったけど本音言えば大破絵の方でやって欲しかったわ >>31
カカオであれだからなぁ…
米が群れで歩いてても違和感なさそう この塔ってイベントは、「今まで手も足も出なかった総力戦もクリアできたし、俺も新規勢から抜け出して中堅くらいになったかなw」という自信を打ち砕いてくるな…… このゲームってdmmプレイヤー版はないの?アプリでやるならスマホしかない? 先発組有利な部分もあるぞ
同じ階数なら先に攻略した方が順位上になる >>40
スマホは今のところアプリ版のみ
DMMプレイヤー版は2024/05時点で開発中らしいが2024/12までのロードマップには載ってないのでリリース時期は不明
https://i.imgur.com/7lNFrQo.png 総売り上げが45億円と読める
サンプル画像に虫ヴィナちゃんはいいセンスだ 実際に始めたらアウローラが虫かごと網持ってスズメバチを取ってくる絵とか見させられるんだが ハロベスはサブ鯖で取ったら全部アナルだったからうーんこのってなった >>43
ありがとう dmm版来るまではブラウザでがんばる! 新装ザインのHP再生がアリーナで役に立つかと思ったけど
たまに誰か一人が一回回復するくらいでほとんど効果がなかった 疑似ばっかでノエイン成分が足りないよ〜ノエイン成分が 新コンテンツって初心者がやれそうな現実的なとこでどれくらい報酬貰えるんです? 10Fで石100×ランク倍率
25Fまでは5人以上編成必須だから初心者だとキャラ足りなくて20Fもきついと思う なんで5人編成縛り付けたんだろうな4が基本なのに
まぁゲヘナ単騎で稼がれるの嫌ったんだろうけど別に今回のユニバト的に上インフレさせればいいだけだし 味方が5人以上いる時にパワーアップするキャラが追加される布石かも
分身使えば条件満たせるから塔やチェイン専用てわけでもないしな まあガチャキャラ関係なくゲヘナの持ち物チェックみたいになったら嫌だろうし仕方ないんじゃね 序盤5人必須はむしろ序盤は脳死で戦闘力少ない奴を詰めてくださいよってことじゃないかな
最適編成探しなんて低レアでやることになったら地獄 二束三文にしかならない石のために嫌な思いと時間を無駄にする必要はないから放置安定よ >>53
ありがとう
10fまではどうにか頑張るか... 今TVつけたららんま½やっててワロタ
これリメイク?
このアニメのせいでTS性癖に目覚めた幼き子供が今のデンズリのユーザー帯だよね
https://i.imgur.com/NquGxmV.jpeg
デンズリはTSとかやらんのかな? 男リッターとか
おちんちんが破裂してしまう! とか言い出しそう おとこの娘とかは俺もあんまりだけど
TSなら身体は女だから全然イける派です >>63
男のユニットは既にハロウィンおじさんが居るだろ シグルドくんちゃんがスクリプトのミスでたまに勝手にTSしてる ハロおじはネタ枠だしモンスター型だしまあ…
他に低レア実装されても許されそうな男は田中とかハゲとか声のでかい衛兵とかディランツとかハゲくらいなもんだ
どんなに女の子より女の子してても男の娘キャラは絶対荒れる
既に蘇ったら性転換されてたデュラハンが寝室付きで居るくらいなのでデンズリ的にはTSは許されているが そもそも男ってリッターになれるんだっけ?
性別制限ないなら一人くらい出てきててもよさそうなもんだけど リリネルのじいちゃんとか鎖ブルーマンとか男でも聖遺物使ってパワーアップはやれてるっぽいけど
聖痕どうこうって話はないしリッターではなさそう 男のリッター出さないとフェミ界隈に文句言われちゃうぞ 伸びしろのおじいちゃんがTS転生して元部下に輪姦とか
ヒュドナにレズレイプとか見てみたいんだが? 竿役にショタがほしい
無力化されたヒロインがクソガキに悪戯されるシチュが好きなんだ >>61
正直頑張る程のコンテンツじゃないよ…
初心者なら普通に進めてサブやってればガンガン石貯まるし… 無理だろ
男の良さわかんないってライターが言ったせいでラブメアリップの相方でなかったんやから 竿役はチンポディルドー付けたファウスティナちゃんがいいな 生やされたファウスティナが謝りながらウリエルちゃまにえっぐいイラマしてからの孕ませレイプにしよう
あの世界気軽に生やせちゃうから人間の男いらなくね?って思われてそう でも卵巣じゃ精子作れないよ
子作り的には生やすんじゃなくてTSさせないと >>79
ファウスティナじゃなくて信徒にやって欲しい そういやなんでハロウィンでコスプレして米収穫してるんだろ 知ってる
干し椎茸に水分を吸収させて減量するんだろ フタナリとか無理
→竿だけフタナリならまあ
→玉付きフタナリならまあ
→男の娘もまあ レズも竿の代わりを求める時点でファッション男嫌いだからまあ ふたなりで思い出したけど、原作1章でも生えたセシリィがノエイン犯してリッターにしてたな。
他の組でもそういう経路でリッターになった奴はおらんのかね。 中級突破レシピと混沌ブレス大ってどこで落ちますか? ジリアンにぶち犯されてリッターになるルーロゥとかできた世界線は…無理か
今やぬんぬだ 玉つきは男だね
設定的にも性格的にも男に近い事が多い
玉無しふたなりは一時的だったり改造だったりと女のままでデカクリと似たようなのが多い メインクリダメアップはルナフリ回してればそこそこ出る
サブにクリダメ付いててそれが伸びるのを探すのが果てしない沼 マイナーだと思うけど玉だけのふたなり?も好き
精子がどんどん作られてるのに出す方法がないっていう絶望感と見た目の惨めさが良い >>107
新キャラ引けばまだ遊べるドン!
来月15日までだからフェスとコラボで☆5が3人配布☆4が1人ってところか コラボって開催前週の金曜日とかに情報出てこなかったっけ?
もっと先じゃないかな アイコラボの時は1ヵ月近く前だったけど他は直前に公開するパターンが多い 最初の痴漢コラボはシリアルコードキャンペーンの関係で2週間くらい前だったかも よくふたなりはホモの始まりとか言うけどそんなやつ本当にいるのか謎だわ
10年以上のふたなり愛好家だけど男の娘とか全く好きにならないぞ そこら辺はホモビを笑ってたら本当にホモになったくらいのネタとして解釈しとけばいい
こっちも相手がショタに限れば純愛もいける口だが、ショタ単体でも抜けるショタコンではないし 本場は確かに某ポニー愛好家とかその路線で生まれたのは否めない(擬人化じゃないと許されないから)
でも俺はケモナーじゃないが日本のような根本的に価値観の違う(ロリ物が事実上許されてる)場所でのケモ文化はまた別物だと思うぞ
ロリとも違うんだよな動物的な野性味やら人間とは異なる身体バランスの機能美にある魅力やらの方面であって(耳や尻尾、毛並みもその一端)
特にホモなんてケモとカケラも一致する面は無いぞ FANZAゲーでケモはクレサガ(ホモ)だからケモ=ホモのイメージになるのはしょうがない
獣耳生えてるだけのキャラは別
デンズリやもん娘のモンスター娘属性もまた別 まあソシャゲの獣人なんて九割以上耳と尻尾だけというバニーガール並のコスプレだらけだしな 普通はまず性別ありきだろうから大衆向けソシャゲなら耳尻尾になるわな
ルーロゥ位がちょうど良い
ケモ好きだけどさすがにデンズリに出たら違和感あるわ ママ天井でコラボ前にして全部吐き出したがアーカイブ埋蔵金で40000近く回復まだ舞える このゲームのボックスガチャって石割ってでも回した方が良いの? ボックスガチャは一番まずい形式のイベだから
石で回復するほどじゃないよ
イベキャラ90にするのさえ面倒くさいレベルだし 配布キャラ完凸するなら石割る
石欲しいだけなら5箱目まででいいから割らない
配布☆4はたまに使うことはある
そんな感じ >>117
ただのネタ(面白いとは言ってない)だから気にしなくていいよ
好きなジャンルなんて人によって細かく分かれて当たり前
例えば俺は玉無しふたなりは好きだが玉ありふたなりは嫌い 巨乳から来たけど確率2倍のフェスとかある?あるなら石温存しとく! アスフォ塔、50Fで120位(A)かぁ。報酬980石+325石。 ……あんまみんなやってないな
>>131
3ヶ月に一回くらいで2倍フェス有り。強キャラ多目。次回は今月末辺りに開催かな。 πの日は無い。 抜ければ何でもいいんだよ
って独歩が言ってるコラ好き 今週は無風なんか?
フェスとコラボ来るし2天井分の石は確保しておきたいぜ イベント後半だからね
そういや去年のハロウィン復刻と覚醒まだよね、金曜に来るかな 明日後半と復刻覚醒じゃね?
まぁ今週は石使わなそうではある まぁ少し進めば嫌でもガチャラッシュがあるから今週が今年最後の休息の可能性もある しかしこの先魅力的なキャラが増えてもDS軸でエロい目に逢う娘達が居ないと思うとさみしい クリティカルの強化選定ってなんか出にくいなぁ
クリティカルダメージ+14.4%全然でない >>152
選定のクリダメアップは3段目と4段目にしか付かないから普通のステータスアップより出にくいはず
HP+〇%とかは全箇所に出る 今の所もうちょっとだけ続くんじゃよで止まってるからなんとも DSは終わったけどDSの謎部分はまだ残ってるから何かしらやるはず
イルヴィナちゃんは何処に買い物に行ったのかとかクレセアはどうなってるのかとか トライアングルの新作発売日的に恒例のトライアングルコラボしそうか? ウリエルはとっとと次の世界救いにいけよ
もう本編でやることないだろ >>161
去年の地獄だった魔法少女イベの復刻と覚醒あるから正直どうなるんだろうな・・・
あれのストーリーEXって当時ピックされてた3人おらんとまともに殴れんとかそんなんだっけ?少なくともクリアできんで放置したのだけは覚えとるんだが >>133
そうやってネタにするわりにはほんとに男の娘実装(寝室あり)されたら全力で拒否反応起こすくせにな
KTCコラボの時にラピスも実装されてたらどうなってたことやら シャインミラージュも嫌じゃ嫌じゃふたなりは嫌じゃってスルーしてた奴もいたからな
どんどん生やしていこう デンズリでさえ賛否両論のふたなりや女装男達は世に解き放ってはいけない性癖だったんだ
表の世界に出る前に厳重に封じておくべきだったんや なんならシャインミラージュは女同士なのに使うのはちんこと尻のシーンがそこそこあるっていう でもレオノーラとララは表でも裏でもチンポでつながる絆あればこそやん? フタナリどうこうより黒井オナニーの変身ヒロインが一番いらねえ そろそろデンズリ堕ちコラボまたやって一般のファンから大量のお気持ち表明貰って欲しい シャインミラージュはもっかい同じライターで来てほしい
回想の内容もCGも最高だった エクスティアコラボがいいあれフタナリエロシーン多くてクオリティも高いから好き
というかあれはあれでソシャゲ作って欲しい 魔法少女アイのコラボ復刻してくれー
コラボ後に始めたからアイもメグ姉も持っとらん
エロ見たかった… エクスティアは来てほしいんだが、あれ誰だか中の人引退しとるんだっけ? キルタイム グリモワールのユニコでアンケート送っていたが通ってればいいな〜 エロゲ原作なのに自社コラボを全然しないのは珍しいよな ユニコ出すならクロと文華も出さんといかんやろ、一応あれ3部作みたいなもんだし 自社コラボすならエロイことされるだけみたいな舐めてるリッターを善悪にほりこんでくれ コラボってまたDSなんかな 正直お腹いっぱいなんだけど
個人的には痴漢と3度目のコラボで妹ちゃん来てくれた方が嬉しい もしまたアストロとのコラボだとしても痴漢より今やってる艶嬢学園のほうがまだしも可能性高いんじゃない? 幻武器のボーナスATKはどこで確認できる?
最初に作った時だけ表示されていたが、
それ以降グラウベン一覧・強化、部隊編成では見当たらず判別できない。
ある程度強化しないと表れない? 最近ほぼLSってかすまぱんの話だからコラボはまた1ヶ月黒井ターンじゃないかと思ってる まあコラボも基本面白いから文句無いけどな
予想外のところとコラボして驚かせて欲しくはあるが >>187
武器画面のATKンとこに(+○○)って有るのがソレじゃないのん、たぶん。 塔やり始めたが結構普通に強いな
40超えたカブトムシに軽く蹴散らされたわ
そろそろ面子とか回復含めと考えないといけないのかね、めんどくせー エクスティアとか来たら嬉しいな、コンチェルトよりは無印でお願いします >>190
作った際の○%+○が見たいのに計算結果だけ載せるとかほんま無能 本物の無能が何か言ってる
>>187
作った時のボーナスは二度と見れない
知りたければ武器の基本値と現在値と強化した場合の上昇値から割り出せ クレハとかいうクソ雑魚なめくじしかでなかった
クソが >>196
この仕様マジ面倒
まぁ最初だけかもしれんが 何で自分で作った武器のステータス二度と見れないんだよ 一方新作のリベリオンは武器データで(+?%+?)表記される模様
逆輸入してくれ ただの(+%)だった
それでも目に見えるのは助かるけど 武器ボーナスもうちょっとロマンくれよな
ハクスラゲーで攻撃力微増なんて装備変えるのめんどくさがるレベルだわ 最近やり始めて200連召喚して交換どれにしようかな→
オラ系隊長かまあよくあるキャラだな→
7人の子持ち?しかも孕み中!?→
今種入ったらそのまま妊娠だと!?→
何も考えず交換したけど中々ファンキーなゲームだな メイドジリアン体脂肪率の増加が3%になってスキル2回でDEFデバフ出来るようになったな >>205
意味なくて草
武器種を杖か弓に変えてから出直してこいよ… 20秒経過でクリダメ+35%なったから緑編成限定のサブ要員 ばあさんや……おまかせ編成でダガーのみの設定にはできんのかのう? ウリエルのポンコツ可愛い所出すだけ出してガチャ実装しないのどういうことだよ
クリスマスも来なかったら許さん😡 >>220
特定のレアリティと武器種でのおまかせ編成欲しいよね >>214
大人ウリエル身長は伸びたけど膨らまなかったよね >>226
きたけどあれはアンケート一位のやつだから😡
あれで有償でガチャやってもう描いたのでしばらく出しませんじゃ一位の方が損やないかエロシーンも一つしかなかったし >>211
ウリとファウスティナがセットで出てきたのってそういう… ウリエルに焦げて炭化した肉を食べさせようとするファウスティナ リッターは焼かれてこそ価値があるんですよウリエル様 おお、我はハンバーグが大好物なのだ!!
ファウスティナ…… ファウスティナが巨乳になることは既に確定的に明らか 恒常でも普段の排出率は0.03%とかなんだから欲しいやつはピックアップ時に引いておくのが正解だぞ センシティブスラッグつえー
お前だけでいけんじゃねと思ったけど
手数と時間が足りなかったか 恒常でも最高レアでピンポイントで引くなんてよっぽどだから欲しい奴が居る時に天井した方がいいぞ
別ゲーだけどすごい見た目気に入った奴居てキャラ交換チケッと使って煽られたことがあるが
そいつを素で引いたの4年後だった >>239
ごめん間違えた言いたかったのは今までのアンケート一位は既存キャラにエロシーン追加だったのが今回は個別のガチャ枠になったってことだ
なのにエロシーン一つだからアンケ一位なのに実質普通の半分の価値しか無いキャラ追加になる
性能も弱かったしね デンズリのSDキャラの可愛さは安定してるなぁ。よくできてるし各キャラ動き個性あるし
よくこの追加キャラのスパンで作ってると思うわ ベスティアナってまともな悪役してるイメージだったけど…
なんか気付けばアホに染まっている気がする 二人一組を作ろうとなった時にレインの脳が破壊されそうな感じになってきた 回収されるかは分からんけどグレースの開眼フラグあったな
次の衣装は露出度高めのドギツいやつ頼むぞ ハロママの絆読んだら、全然関係ないはずのメガエラが登場以来最大の危機を迎えてて大草原 >>244
おまけに勝利台詞は未だに設定ミスって敗北台詞喋りやがるぞ
何回お便り送れば直すんだクソ運営 ベスティアナってここまで賢者一味と馴れ合っちゃって本編で敵としてやってけるんかね
今更ガチの殺し合いとか出来る雰囲気じゃないんだけど >>249
ジリアンはもともと強いのでシャインミラージュやヴァサゴ×後衛3人PTが出禁の時は出番がある
睡眠耐性(全30%)は今のところ唯一なので競撃で要求されるかも
あと奥義バフの味方キャラの条件(聖道)が無くなった 今回ひたすら身内でワチャワチャしかしてないのである >>255
というか今回王妃と一緒にトンチキイベント参戦するフラグ立てちゃったような・・・ ベスティアナは一部の最後で共闘してるしもう敵としてでてこなさそう
二部の敵は天零とかマフィアとかそこら辺になるんじゃない? アルモルはかなりキてるな・・・
唐突に百合関係にされるのは本当に意味分からんけどこういうのはいいんだよ ママ友グレースベスティアナのペアユニットとか若干見てみたいかもしれない
ドスケベ衣装来てモルファとセシリィを虚無顔にするんだよ ルーロゥちゃんそんだけ衣装もらっといて使える技ビーストラッシュしか無いん…? 優等生(無知)と見た目ギャル系(無知)の組み合わせは最高なんよ 賢者レベル110と109の大賢者フレンドがインしなくなってもうた
寂しいのう 休止引退率ものすごいな。
ユニは元々だけど、フレリストもスッカスカだ……。スレユニ所属のフレも引退ぽい。
虫とか新塔とかの施策がスッ空振ってもう期待できるモンが無いからなぁ……。
概算だけど前回レイドより5,000人くらい減ってんじゃないコレ。 次のコラボ糞だとヤヴァイかも。 ゲームバランスが崩壊してるとガチ勢のモチべ維持は難しいだろうね
この状況だと封印みたいに手数揃えさせるか出禁増やして苦行強いるぐらいしかないもん
メインも音沙汰無いしな 別にメインの音沙汰なんてあってもなくても変わらなくねえか 虫アンチくんの寝言いちいち気にしてたらやってられんよ 個人的には虫はストレスがないからありで塔はなしだな
ところでやっと麻痺大ステ最高ホタルが出たんだがステ振りどうすりゃいいんです? 麻痺大じゃない全く同じ個体値のホタル2匹をLv20にして攻撃特化と速度特化で育ててみたけど、スキル撃たないで素殴りさせてみた感じは正直そこまで変わらない
上振れした場合は攻撃特化の方が強いけど、Missの関係で速度特化の方が基本的には安定するから速度特化でいいと思う 毎度新キャラのデンズリ語が難しくて強いのか弱いのかすらもよく分からんのは
テンション上がり切らんくてモチベーションに影響するってのはあるなぁ 一番のモチベは陵辱っていう供給の少ないジャンルだからどれだけ新居がインスタントレイプを量産しててもこのゲームを手放せない
ところでこのゲームの寝室ライターって新居、黒井、ヤミヨだけ? すまぱんみたいに初期だけ書いてて今は離脱した人とかいる? >>271
どっち特化でも大差ないっていうのは悔やまずに済む貴重な情報だね
速度上げとくありがとう ハロママのEP回復不可の味方にクリダメ+165%はやばそうだなと思ったら評価いいみたいだし、デンズリ語は難解でもバフの数値とか一部に注目すればいいかもしらん それで言うと新規の入りはどんなもんなんだろね
DMMゲーかつ凌辱ってなるとなかなかニッチな部分ではあるものね ハロママ出なかったわブチキレそう
クレハ強い?出たけど 実際凌辱ゲーだからプレイしてる奴なんてほんの少数だと思うぞ
ジャンル関係なくランキング上位によくいるゲームだからやってる奴が殆どなんじゃね? >>277
ママほどじゃないが麻痺パ組めればそこそこだそう >>277
今後の接待によるけど
去年で言う、メイドジリアン=べスティアナ 猫耳シオン=クレハ
みたいな立ち位置になるんじゃない? 戦力面で言うとクレハに限らず聖ってだけでシャインと比べられるかパーツになるかどうかの話になるのが可哀想よな
まぁクレハはシャイン出禁の通常攻撃接待とかなら全然使えそうな性能してそうな気はするが ランク100超えてるけど虫も塔もやってないわ
正直他ゲーに浮気しつつあるしモチベ維持がしんどくなってきてるな
ゲーム開発能力無いのは知ってるからエロテキストだけでも何とかして欲しいわ マンネリ回避の為に新コンテンツ追加はわかるんだけどね
糞みたいな新コンテンツ追加より不具合を何とかしろよとは思うけど >>284
邪も魔ルシと比較するか魔ルシ強化のパーツになるかって感じだし… チェイン競撃やってる時は状況次第で使えるキャラが一番厄介だわ
アタッカーだと90で止めるのもなんだし無理して100にしても次の出番がわからないっていう もう4人制パーティじゃなくて一度に全員出撃させて超大量の敵と戦わせるガチの総力戦とか出して欲しい ラッシュにガブ投入すると死にそうになるウチのPCはそんな事したら弾け飛ぶな
>>268
変わるだろw シナリオ目当てでやってるユーザーはシナリオ止まったら離れて行くだろし
エロ・キャラ目当てのユーザーはキャラ実装止まったり寝室糞化したら離れて行くだろし
ゲームコンテンツが枯渇・陳腐化したら、育成の意義を失ったガチ勢は離れて金払いの芳しく無いエンジョイ勢のみが残る ゲーム部分でテコ入れしたいなら真っ先にゲームバランスを解決すべきなんだよね
あとユニバト連発したり総力戦からの封印の塔実装とかスケジュール感すらぐだぐだなのも地味にモチベ削ってる ゲームバランスは最初からずっと崩壊してる気しかしないが そもそもこの手の対人ランキングで回すガチャゲーでバランスってどういうのを言ってるのかよく判らん
そら格ゲーならベガのサイコハメ強過ぎね?? バランス悪いわーとかあるだろうけど
ガチャゲーはこのキャラ強いよー? ガチャ回そ? って煽りが根本にあるんだから強弱あるのは当たり前だよな サ開からゲームバランス世紀末で初期キャラも未だに通用する
ティンクルスターナイツが覇権取ってるからへーきへーき
ユニバトは嫌いというか面倒で嫌だったんだけど
前回・前々回みたいな緩設定なら報酬自体はおいしいから同じくらいの難度ならもっとこい 全部こいつでいいじゃんにならないようにするのがソシャゲの主なバランス調整 それに失敗して特攻ゲーに成り下がってるんだからとっくに終わってるよ 初期キャラでも通用する状態はソシャゲのバランスとしちゃ成功してるってことなのでは?
インフレが極まると那由多以上のダメージ出せないと産廃扱いになるソシャゲみたいになるからな
デンズリは覚醒とかで初期メンもテコ入れしてくれるだけマシな方だよ ラプラスだけど先週くらいから参加できる救援戦が激減したような気がする 自身をラプラスだと思い込んでる一般人が出てきたかと思った 陵辱目当てだからこのゲームはもうモチベ無い
エスカの方がゴミシチュも多いけどたまに当たるんだよなぁ そしゃげゲームバランスって平等って意味じゃないぞ
ギミック追加したり徐々にインフレしながらガチャ引かすのがソシャゲの理想形だから そういえば回想で人格排泄ってあったっけ
できればゼリーウンコよりオナホ型で出てくる方が好みなんだが ゲームバランスって点で言えば神邪の2属性がシンプル痛くて難易度高くなってるのどうにかしてくれとは思う 媚薬かがされたらすぐに卑語連発しだすんだし
人格排泄みたいなもんだろ >>292
蹂躙戦みたいな形式ばったのじゃなくて、ラッシュ戦の大規模verみたいな感じや >>300
もう月替り近いからでは……
育成のモチベが↓気味で、みんな月初めに25匹倒してあと放置なんでしょ そういや今月メイン鯖のレイドもラッシュも虫も塔もやってねえわ
物資は有り余ってるしストーリー読めればそれでいいって位置づけになってきた
まあなんかの拍子に熱が再燃するかもなんでコラボには期待してる どうせまた黒井ゴリ推しの魔法少女コラボよ期待するだけ無駄 >>308
編成がクソ面倒くさいか蹂躙戦の焼き直しかのどっちかにしかならなさそうなんだけど >>312
同じ魔法少女でもアイコラボ第2弾+アイ&メグ覚醒+復刻だったらいいんだがなあ… チェイン競撃の15人装備と更新案考えて再編成するも微妙で最初の編成を元に再編成ってやってるだけでもめちゃくちゃ時間取られるからな
全勢力なんかやられた日には時間がいくらあっても足りなさそう チェイン競撃はもう一年くらい一切編成も装備も弄らずにやってるわ
それでも500位に入れるし、大都会セフィロトじゃないとは言えみんなやってなさすぎる チェイン競撃は編成2つにするのとキャラ変更時に装備と宝珠つけたままになる機能が欲しい シイタケのダガーのみクリアが突破できないんだけどコツとかある? >>319
入れてるんだけど途中で倒れていつの間にかナメクジ単騎になってるんだよね >>319
失礼。
改めてパーティ見直したらセラヴィスの武器がいつの間にか天から代わってて直したら行けました ブラウザのキャッシュ全削除したらレイド後に「信頼度確認」というものが出てきた
今まで表示されないだけじゃなくて信頼度も入ってなかったとか無いよな・・・ 人格排泄とは違うかもだが素イリアの寝室で記憶初期化させるのはロボ設定も生きててすごくいい
あれ誰が書いたんだろ キャッシュ消しとらんけど前回のアプデから急に表示されてたで デンズリもwindows11のように内部的には存在するが人によって機能の開放状況が違う令和最新版なのだろう >>322
>>324
今週水曜のメンテで追加された機能だぞ 7年連続敗北立ち絵最優秀賞受賞のキヌエさんかよ
デンズリ始まったな 覚醒はサクサク来るね 来ても特に何も起こらないけど 恒常の覚醒が最短5ヵ月なのは実はいつも通り
前回の女王ユアも最短(今年3月実装→8月覚醒)
ブラックスワン実装まで順番飛ばしてまで先延ばしにされてたパーショー(今年1月→9月)が例外 キヌエ持ってない
回想エロい?
エロかったら回します ユミエルのコスプレに全力か後輩が欲しかったと某コスプレアニメ見て思いました ユミエルのコスプレに全力か後輩が欲しかったと某コスプレアニメ見て思いました オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ハロベスティアナのキズナ見てるとヒュドナがすごいいいキャラに見えてしまう
これはヒュドナの別Verもあるで! カリン様だとどうしても仙豆栽培装置の方を思い浮かべてしまう >>356
そう思ってた時期がオレにもありました… ぬんぬ教ってやってることは人間離れしてるけどフルフルファンクラブと違って外見は人間のままなのね
セラ学に潜伏したりセフィロト教徒の子供がマントラ唱えてたりするし ぬんぬ教徒はどこにでもいるってことか
戸締まりしなきゃ 新装ぬんぬが実装されたら、スレが二つくらい飛びそう 戸締まりしてホッとしたら背後の家族がマントラ唱える流れだろ知ってるんだぞ
ダークファンタジーはそういうことする 未来組の世界にギロンモ教は存在していたけどぬんぬん教はどうなんだろうね >>366
美味しさ25時間
ぬんぬ教信者に腹ペコがある限りぬんぬのお弁当屋さんが許しません! >>370
ダメージ絵の2つの穴からオシッコ吹き出してるのエッチ過ぎるわ
回想縄のやつ良かったけどこっちでも良かったわ 邪黒ラッシュ、上位と同じフライハイト・斧アスフォ・ルシ・アルガブで2分とかかかるんだけどなんでた・・・ >>372
装備と宝珠のセットも上位と同じにしてるなら恒常ルシ覚醒してないとかでは? あと覚醒してても奥義LV6にしたり専用武器LVを上げ忘れてる場合がある わざわざ上位の編成トレスするようなセミやる気勢がそんなケアレスミスするかなあ タイムしか見てないのなら挑発役のフライハイトが開幕混乱して半壊してる可能性がある
フライハイト+混乱防具の編成をコピペしてれば起きないけど
束縛接待の方は忘れても1分超えないし覚醒ルシの耐性アップスキルとアルガブ、水着アルミナの全耐性で結構防げるからたぶん違う 競撃はランカーの編成コピーで同じようなスコア出しやすいけど、ラッシュは同じような編成でも全然タイム違うしマジ分からんから適当に処理してるわ ラッシュは手動必須だから編成コピーしただけじゃなんとも 競撃はスキップできるようになったのにどうしてラッシュはスキップさせてくれへんの? ここ見てラッシュやってないのに気付いたけどやる気しない
明日から頑張ろう 別に終わらせるだけなら星1突撃で済むしそこまで気にする? >>386
挑戦回数ミッションでなく、50,000ptの方がだるいんでしょ
競り撃なら一戦でノルマクリア出来るけど、ラッシュは一戦3,000pくらいしか稼げないから一週間近く拘束される SKIP無しで。
しかも雑魚ほどクリアに時間かかる設計だからスゴイだるい。サブとか特に。 獲得ポイントがインフレした競撃が1回で終わるまであるからラッシュのポイントは怠いな
一通り殴って終わってないとか私の獲得ポイント少なすぎでしょ ちょこちょこ回してたらいつの間にか天井に...
ぬんぬ様ベスティアナとクレハどっちがしこれますでしょうか?愚かな信者にご教授ください ラッシュは複数回しないと報酬取り切れないの辛い
競撃を見習って 恒常で未所持なのはキヌエだけだから欲しいがこの後クリスマスや周年が控えてるからガチャ回せない フェスで天井してる間にすり抜けて来ることもあるからね 覚醒キヌエ結構強くねえか
元々強いのにちゃんと盛られてる コラボ終わったら恒常ラッシュするんでぇ石吐いてください〜 コラボ終わったらすぐにクリスマス正月アニバの限定ラッシュ始まるぞ このゲームのコラボキャラ基本的にそんな強くねんだよな
バグで強かったあすかを除くとシャインミラージュが異常なだけ 両手にボーリングの玉持ってる魔法少女の子もそこそこ強かったような ミラージュも新装セレナいなかったらそこまでぶっ壊れてないしなぁ コミルシ、しゅか、アイ、あすか、フレアは救援戦や競撃で最適PTの実績があるぞ
フレアは実装当時だと一番の当たり扱いされてた あと記録が残ってないのでややうろ覚えだが魔法戦士2人は覚醒後に無双の上位PTに入ってたような…
時期的にルキフグス実装の時かな
痴漢2のリーザは実装後しばらくの間はアリーナでそこそこ見たけど主流かどうかはわからん 何が強いか説明されてもわからない…
全部引いとけばコピペできるから大丈夫大丈夫 死んでるIP掘り起こしてほしいなぁ
権利緩いとこ無いかね コラボは無理に強く無くていいから一か月くらい接待してくれ
攻撃力三倍くらいでいいぞ 光パは魔法戦士×3+あすかが結構汎用性高い
デンズリ語解読して組むのめんどいときにとりあえずで出しても
そこそこの戦績叩き出してくれる エロく昇華されてればええぞ
前回コラボのラブメアリップの課金衣装のエロは至高であった >>414
今の所美少女ものばかりなので、お姉さんから熟女中心のアイサイガーきてほしい
ただここの現状コラボはすまぱん・黒井にとって興味かコネがあるかが判断基準だからなぁ エンゼルティアーのSyrupが活動開始してまじでビビってるからコラボたのまい
波に乗れ 力あるサキュバスは性欲を満たしたいだけコラボはよ(´・ω・`)
燃えるイルヴィナちゃんとの性技対決 >>419
エンゼルティアーはクズ市民好きにはたまらなく刺さる作品だった質も量も最高
是非ともコラボしてほしい しもばしら工房のキャラが声付きで凌辱されるとこは見たいがさすがに同人だとマイナー過ぎるよな ジンキ頼む
原作者はノリノリで受けてくれるだろうけど権利関連どうなってるんだろか セレナいないからシャインミラージュは尻で椅子磨いてる エロゲとしてのジンキは戯画が店仕舞いした後は版権と修正ファイルの管理を別会社に委託してるからめんどくさそうだが
漫画とのコラボって形なら作者と出版社になるので関係ないと思う
あすかの時も開発でなく版権持ってる方に話通してたし >>425
アナル開発済みのシャインミラージュにはちと過酷な仕打ち過ぎねえか ウィンヴルガなんて話の半分以上レイプするのしないのやっぱりされましたーだけだし
初の巨大ロボユニットはちょっと欲しくないっすか? キヌエのエロいまいちでした…
感じ始めたら唐突に淫悟連呼するのやめようや…
パーショーはいい感じだったのであのレベルで抑えてくれ >>430
パーショーは多分ライターが新居じゃなかったはず 寝室担当ライター誰なのかもどっかに記載して欲しいな
初期のすまぱん担当っぽいのと黒井担当のやつローテーションしてるわ >>433
来たら喜ぶけどマーケティング的には無理やろ コラボ新規の際に過去コラボのキャラって復刻されるのだろうか?シャインミラージュほちい >>438
実質封印コラボと化してるアイ以外は1年以上かかっても一応されてる コラボで黒井さんが書くって
まさか例のVの人って事は、、、無いよな多分
あの人ピンチにはなるけどヤラれてないし(建前) >>439
おお!では期待は出来るのですな。やったぜ! 黒井が書くってのは明日の新キャラの話でコラボの話じゃない >>433
獣化敗北のシーンが採用されたら全力で課金するわ DSのストーリーどうなってるのかイマイチ把握してない >>440
Vの力を信じるんだ!
デンズリの力を信じるんだ!
どっちを信じればいい? 今月の神ラッシュだけうまくいかん
WAVE4→5がワープしてくれないせいかここだけ100以内に入れなくて悲しい
編成コピーしてるし耐性も確保してるんだけどなー BOXイベいつも以上に不味くなってるのなんなの
完凸までにどんなけ薬いるんだよクソボケが このゲームのバトル中ほんと意味わからん
下にアイコンどんどん増えてるけど何がどういう意味なのかさっぱり
しかも数増え過ぎて一度に表示されないし
普通どのアイコンが何の意味なのか説明あると思うけど皆分かってんの? バトル中にステータスなんて見ねえんだからバフデバフ一覧にすりゃいいのにな
なんであんな無意味な仕様にしてんだろ >>448
まずは録画の準備をしてバトルログを開いて録画し
コマ送りにしてバフがどうかかってるのかを確認するのが初級編だ
初級編のハードルの高さにより雰囲気でプレイする人が多いのがデンズリである コマ送りでも1フレームでログが流れ過ぎて追えないことあるのがデンズリ 初級編(一般人ができるともやる気になれるとも言っていない) 【お知らせ】
10/30(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・特別収集イベント「Darkside終章W 想念顕現」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5ウリエル&ファウスティナの覚醒実装
・機能改善 あれ?ダークサイドでフェスってことはフェスキャラデュルシーゼじゃない? つまり賢者を武器として振り回して戦うシーンなわけか 今の形式のイベントだけ他と比べて配布キャラの限凸の難易度が異様に高くない? 想念顕現、この文字でトラウマになるのはエデンズリッターだけかもしれない
後、すでに言われたがDSだからデュルおば様じゃないっぽいか ついにウリファウに覚醒キター!!それだけで楽しみだぜー! >>463
ボックスガチャイベは始めたばかりだと完凸はきついかも知れないけど
ある程度つづけていたらAP薬が溢れかえるから
多少サボっても薬がぶ飲みでどうとでもなるからむしろ楽な部類になる むしろBOXイベでしかAP薬使うところが無いのがデンズリ 想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ想念顕現は嫌だ 想念顕現→がっかり 獄武器→二重でがっかり
思い出させるな、糞が さすが圧倒ダークファンタジーだ
賢者たちのトラウマを的確に甦らせる 【メンバー紹介】
☆【ウリエル&ルシフェル吸収態】破滅の根源
ギィアの世界にて顕現せし、新たなる神。
ヴィ・ラ・エデンの礎たるウリエルとリッター・ルシフェルを吸収し、エナジータンクとして運用している。 コラボもあるし、ここはスルー案件かねぇ
抱き合わせはあんまり…… ウリルシだと・・・
おい、聞いてないぞ・・・最高じゃないか ウリエルの人気投票得点のエロもルシフェルが邪魔すぎた ウリッエルッ!ウリッエルッ!
欲を言えば単体が高頻度で欲しかった なんかにくっついてるから触手1産卵2と言ったところか というかルシフェルの中の人であるメイさん明日別のとこだとエスカレーションとこもメイさんだった
orcsoftの新作楽しみだなぁ だからタブルキャラ雑に出すのやめろと
周年とかは仕方ないけどさ あーあかん
こいつは性能関係なしで引かねばならんやつや
フタナリとか男のデカイケツで体が見えないとかじゃない限り とりあえずここで性能と回想の内容聞いてから回すかどうか決めるわ
さすがにコラボ前にこれはきつい 普通のソシャゲならWユニットって人気あるんだろうけど、この手のゲームだと寝室が実質半減だからなあ、、、 俺も半減と感じるわ
これで待っていたキャラが実装扱いにされたりするし萎える要素が多い Wユニットでもちゃんと寝室しっかりしてればいいよ
対魔忍のイング&リーナはダメだったが(リーナに至ってはニプルファックなかったし…) オイオイ、ルシウリとか来るのかよ
なんかイラストとSDの配置のせいでルシの股間からゴツいのが生えてるみたいに見える… 機械的なコードに繋がれてるハイ・ファンタジーモノてBASTARD!!みあるね Qgakuの絵おかしくなってたの治ってるじゃん
イルヴィナもクレセアも顔面崩壊してたからなぁ
さすがにチェック入ったか >>499
二人同士のエロシーンってそれぞれに対して同じようなことしかやらんし体感的には0.4✖2くらいになるわ
一人を掘り下げて欲しい 仮にどっちも好きなキャラだったとしても別々がいいわ
好きじゃないキャラとの抱き合わせが一番最悪 あの圧倒的戦闘力はそういうことか
よっしゃドングリ餅作るぞ これウリとセシリィがエナジータンクで後ろのハクメンみたいな奴が本体か DS途中から未読なんだけど、このルシって普通の方のルシ? ハロウィンおじさんに続いて性別不明のキャラが実装か その裏でやっとこさ通常ウリファウの覚醒来るわけだが、どうなるかねぇ? クリムゾンが魔将の贄3とコラボだとよ
…うらやましいよぉ 声優も2倍でコスト増かと思ったがそういうわけでもないのか >>521
声優のギャラはセリフの量で決まるから寝室の長さも2倍!とかで無ければそんなに増えないはず >>519
まずクリムゾンって時点でどうにも手を出そうって気にならんのだよなあれ・・・ ウリファウは実装当時から一線級にはやや不足だけど使い勝手がウリの性能だし
数字が増えるだけでも有り難い感じかね
いっそ状態異常に麻痺でも追加されねーかな >>520
わかる
でも黒井さんめっちゃ自信満々だから楽しみでもある >>525
大神とただの神を比べるのか?
しいたけ投げんぞ カリンは人気投票でヒュドナと抜きつ抜かれつの接戦だったな ぬんぬとウリエルはノエインとセシリィくらい違う
全員ネタ枠だが ◆普通にネタキャラ扱いされるセシリィに哀しき現在ー 人気出そうなのじゃロリキャラなのにマスコット・お笑い属性が強くてエロゲ的な人気はないぬんぬ そらあれはぬんぬからお笑い部分抜いた上にロリ寄りの体系じゃなくなってるからそう感じるのも仕方ないとは思う
まぁお笑い部分はDSだからってのもあるし、まだ封印されたままだろうLS側だとどうなるかわからんから やはりDSの尻尾減ったぬんぬが最高なんじゃないか! エナジータンクを付けることで女以外のガチャを回させるとは
きたない流石デンズリきたない 17時メンテってことは金曜日に別イベもぶつけてくんのか ルシウリのサムネ、エッチだけどウリエル盛ってない? メンテ時間を何時もより長めにとっても延長する
FYはこうでなくっちゃね ザカリエル君でも孕ませられなかったウリエルを孕ませるとはお主やるな・・・ ウリエルをセットで消化したんだからファウスティナ単体で欲しい これ終わったらコラボなんだろ
前回爆死してアーカイブ回ってかき集めたなけなしの石50000万使いたくないが
シチュ的に散財しちゃう こういうときに出るまで回してリンゴと紋と指輪ぶちのむのがこのゲームの遊び方よ 定期メンテナンスです 12:00〜17:00
おう、今何時か言ってみろや
って言ってもイルヴィナは3より大きい数字はわからないんだっけ 20連でいけたぁ
これでコラボキャラは一体確保できそ 100万固定ダメで自陣一人退場は草、ようわからん性能してるがゲヘベリ亜種って感じなのかね 10連で来たのなんていつぶりだろうな…
これから大変な時期だし素直に助かる ゲヘベリトよりもさらに尖った性能だな
でも絶対使う場面来そうだから引く 開幕で味方全員凍結するから味方はアビリティ効果しか意味ない感じか よくわからんけど完凸紋150にしてやったぜ
指輪もらって笑うだけの余裕はあるから虐めていいぞ 奥義打たなければ最強アタッカー兼バッファーってぶっ壊れすぎだろアビリティが特にやばい エロ詳細教えてください、まだゲットできてない…フェラあります? 70連で来たけどグレース王妃の為に天井まで回すか悩むわね…誰と組むのが良いかわからんけど、ええか 天井までにウリルシ引いて天井交換で以前スルーしたグレース引く予定で挑んだら10連でグレース、20連でウリルシ引いたわ・・・強運過ぎて怖い
ウリルシはなんかアリーナでも暴れそうな性能してるわね イく時に二人同時に全く同じ長台詞言うのシュールすぎだろ
エロシーンの絵最高だからマジでウリエル単体で欲しかった 珍しく一発自摸したけど、これ覚醒前のガブリエルみたいに奥義手動にしとかんと大惨事になるやつか
まぁどうせ次の総力戦も人数指定入って生贄一人+破滅による単騎無双は許されんのでしょうけど >>590
EP4倍みたいだし撃たしてもらえないじゃないか?アリーナもうやってないからさっぱりだが すごく使いにくそうで引くのためらうわ
フェス2回目でフェスキャラほしいのに フェス嘘やろ
3%出ないで天井やぞ
責任者出てこい! >>598
ありがとう…多少無理をしてても課金してゲットする >>599
戦闘開始時にいきなりスキルぶっ放すようなこと書いてあるから開幕火力でいけるかなと思ったけど味方全体凍結するからだめか 触手貫通とパイズリ!パイズリがあります!
脳死で引いてよかった 200連目で来た
そら来ないよりはマシだけどうーん 好感度上限解放するとこの状態・嫌がってるセリフでにっこり笑うのがシュール ▼機能改善
・強化選定の一括10回実行機能を追加
→強化選定を行う際、10倍のアイテムを消費することで、
必ず「レア(青)」以上の結果が出るようになります。
・虫バトゥル交換所の一部アイテムに毎月リセット機能を追加
→虫バトゥル交換所において、網や団子などの育成アイテムが
毎月リセットされるようになります。
※初回のリセットは11/1 3:00に行われますので、
未交換の方はご注意ください。 上限解放したときにカプセルから二人出て来てポトッて落ちるのなんか草 >>603
なんか覚醒来たら消えそうだけど、現状解除不可凍結のせいで恐ろしく使いづらいのは確か
これ使うなら破滅以外生贄用の星4用意して専用編成用意するか、サブでベンチ温めててもらうくらいしか現状はうん >>612
むしろなんでバトゥルの交換にリセット無かったのか
あと封印の塔の鍵もっと配布するか25Fまで5人編成強制やめて 100連目でやっと紫来たと思ったらキヌエ
それはなくね・・・ モチとウリちゃまセットで見た目が対魔忍オーバーロードか…
コラボ前なのに石がキツいよお… 20連で来たわこれで余裕を持ってコラボを迎えられる >>617
強そうなことは書いてあるんだけど、奥義使用で味方一人生贄確定なんで奥義OFFで運用すりゃいいんだが
破滅以外が強制的に時間経過ですら解除されん凍結で行動不能になるので、どうすりゃええねんと 本日10/30(水)より、グレンツェフェスに登場するメンバー
「【ウリエル&ルシフェル吸収態】破滅の根源」のデスクトップ背景をプレゼントいたします!
ぜひご利用ください! こういうピーキーな性能を活かす頭もやる気もないし運営にこいつを上手く活かせる調整ができる気もしない 91連って微妙なところで来た
未所持が王妃様しかいないんだけどこのおばさん寝室的にはどんな感じ? イベント最後まで読んだけど何だこれっていう終わり方だな
まだ続くんか
あといつもの¥600石無かったんだけど 初心者では持て余す性能のようだし見送ることになりそうだわ
見た目は好きだけど石が足りなすぎる ・ウリルシ以外の味方全員が開幕で置き物確定だから新装ザインみたいに時間経過で味方全員強化するアビ持ちを揃える
開幕恩恵付与で永続凍結を防げるなら次のスキル発動まで動ける?
・☆1入れればウリルシは自己リジェネ付けられるけど他者の回復ができないので味方はそのうち死ぬ
最終的には単騎になるけど☆5LV90↑キャラが生きてる方が退場連発の全ステ&最終ダメアップより強いはず これ絶対テストプレイしてないわ
…いつものことだけど クレセアと賢者が合体してロボットになってルシとウリエルを取り込んだってことか すでに手癖で能力解放をお任せで全開放やっちゃったんで手遅れだが、これスキルだけ敢えて解放しないって形なら前に出せんことはない・・・のか?
奥義はOFFにしときゃなんの問題もないわけだし・・・ これ一枚絵描きおろし?
もしそうなら新キャラ実装も期待していいのかな >>631
50個素材使う奴なら、必ず青以上のすてうpが一個確定で出るぞ
正直いらん >>635
アビリティと違ってスキルは最初から解放されてて取得でレベルが上がるだけだから >>638
結局強制凍結とは向き合わんといかんのか・・・せめて時間経過で解除されるんならまだ違って来るんだが 今回イベント時限販売ないの?
クリアしてもなんにも出てこなかったけど アトゥルムちゃん久々だから嬉しいけどおまいうなんだよなぁ 薬20個ぐらい使った後依頼のとこのイベント報酬回収したら出てきたぞ すまぱんがちょっと時間が空くからDS楽しめって言ってるから、DS続きそうだな それってつまり次のコラボ枠無理やりDSのほうでやるってことか? 160連でゲットやったー!すり抜けベルフェゴールもあってフェスキャラ全部揃った
…お布施しとこ
そして回想2でルシパイズリフェラ、ウリエルフェラあり確認ヨシ! 俺は未来編結構好き
未来ユアチャンはデンズリ本編に存在しない正統派ヒロインだからな このウリウリを単体でくださいオラァ!
でんずり3はこいつで出してください56すぞ! 個人的には未来編で賢者絡まない方が上手くいく気がするんよ xで見た感じどうやらウリルシはスキルダメ路線が良いみたいね 上にあった魔将の贄最後に出たのが9年前やし新作来るかもな
その時に黒獣コラボやってくれないかな 10回分消費選定ってカスというか無意味だな・・・
普通に10回した方が黄色出る確率高いと思う たまには痴漢コラボみたく笑えるコラボにしてくれ
DSはもうどうやってもタコが見え隠れするから無理なんだわ ウリルシの奥義100万パンチってアリーナはどうなるんだろう
撃ったら勝ち??(育てた人教えてくらはい) 伏線消化しただけで話自体はほとんど進んでないな
まああと残ってるの確かユアちゃんとユーリカだけだっけか フェス限のリッター・アスフォディルとオリアスどちらを交換するか迷ってるんだけど
性能的にこいつは手に入れとけっていうのはやっぱりアスフォディルだよね…?
でもエロ的にはwikiの寝室内容見るとオリアスのやつがドストライクっぽくて悩むぜ アリーナで打てたら勝ちだろうけどEP回復不可とかあるしなぁ
プロテクト付き氷像に手間取ってる間にゲージ貯めたら勝ちってコンセプトだと思うけど カオスサイドとかDS新世界新章とかやんのか気になるあれではある セシリィウリエルの絆、テニスの王子様のデカすぎんだろ回がアニメで放送されてからまだ一週間経ってないのにタイミング良すぎんだろ・・・ シルヴェールの母親えっっ 来たら回すか…そういやカゲシオだったな母親も…カゲシオかな?ワンちゃんある? このゲームメンテ前日にライターがシナリオチェックとかやってるから、トレンド入ってたの見て直前にねじ込んだ可能性もある。数文字追加するだけだし アリーナで組んでみたらベリアルで神輝にしたところに開幕ウリルシのスキルでワンパンで試合が2秒で終わって快適だったわ
相手が開幕奥義特化型か防御特化型でもないグッドスタッフ編成なら余裕だった 母ヴェールエロいよなあ
故人なうえ汁が堕ちた原因だから登場しないだろうとはいえ
苗床になって毎晩シルヴェールと思い込まされてるものをオホ産み続けてほしい 賢者(殺されるのにも慣れてきたな…)で笑った
アトゥルムちゃんかわいそう 嫁ルンシャットがアビリティで自分以外の味方スキルCD-30%持ってるから合わせればスキル連打出来るかなと思ったけど出来ないな ウリルシ吸はラッシュも強撃(通常orスキル)もできるので強ければ邪の編成塗り替わるね スキルによる凍結が確立で防具で対応可能か強制でも一定時間で解除だったならそうなってたかもしれんが・・・ >>682
その方がめんどうで嫌だな
抜け道なくちゃんと単騎な性能の方がやりやすい 控えから嫁ルン出てくる形にすればスキル連射行けるな
それを活かすことがあるかは判らんけど イベントシナリオで1枚絵なんて金のあるゲームみたいなことしてんな・・・ 虫バトゥルで遊ぶ余裕がある覇権ゲームだ、面構えが違う >>685
控えからドクトルのほうのジズ出す型はXで出とったな 全然顔出さないでやっと出番らしい出番来たとおもったら瞬殺されたアトゥルムちゃんの新ガチャは絶望だ ダークサイド側の話だからアトゥルム別衣装の可能性は捨てるでない
しかしまぁ本当つまらんなDSの話 メインを進める気が見えないLSよりは確実に進んでるだけDSのほうが好きだわ
未だにメインではブランノイ出てないとか信じられるか?
サーバー名のアグネアとかも未だに影も形も出てきてないしな ストーリーはDSが安定してる
でもこれどこで終わらすんだ? 始めたばっかで200連ためてルシウリ出たけどどのキャラと交換すればいい? こういうくそデカSDキャラ好きなんだけど他に誰がいるか教えてくれ
改造モルファとドンミャーは持ってる ルンシャンのウォルエルファに乗ってるやつは横になかなかのデカさ シルヴェールが活躍してカゲシオめっちゃ喜んでるやん
デンズリと縁切れたのかと思ったがそうでもなくて良かったな カゲシオくん黒井とはずっと仲いいからな
スマパンに一方的にわだかまりがある DSはDSはいつになったらゼノアラクネに調教されるルンシャン姉妹のエロ回想出るの? DSはいつになったらゼノアラクネに調教されるルンシャン姉妹のエロ回想出るの? アトゥルムちゃんまさかの再登場で大歓喜だったけど雑に最後の出番終わった感がある
見納めかなあ 当然のように天井
股間の導きでしかキャラを引かなくなって石は余ってるからセーフ 150で来たけどオリアス持ってなかったから残り50引いたわ コラボとかいいから最後のママ来週実装しろ!
セミみたいにお腹に張り付きたい アリーナで条件満たしてるのにスキルが発動しないの酷い ぱっと見でメカモルファ以上に蜂っぽくて火蜂思い出してた まあ手当たり次第他の世界に死ぬがよいしてくるからだいたい合ってる あの時逃がした我慢スズメバチが成長して復讐にくるなんて クレセアの声も入ってるからコラボキャラまたやるのかと思ったけど、パケの新作に出るからそっちのついでに収録したんかな 若い娘はあんま興味なかったので引いてないんだが
もしかしてルシウリは強くて回想も良い感じ? ルシウリはパーツが揃えば強いんじゃね?
ドクトルジズ無いから分からないわ
回想は触手と対人が両方あって満足 ルシウリはシチュはよかったんだけど今のDSセシリィだと最初から割と堕ち気味なのが物足りなかったなぁ >>723
それはあるな
とはいえダブルキャラの中では一番良かった
単独でこれ来てくれたほうが多分良かったけど いつもフェスのすぐ後にコラボだっけ?
1週か2週くらいなんか挟むっけ? DSでかっこよく散った後LSでトンチキなクリスマスコスのシルヴェールが来るんだ
俺はデンズリに詳しいんだ いちいちルシの台詞をクリックで飛ばす作業が必要でマジでWキャラのエロは使い辛い
パケエロゲならキャラ個別でボイスオンオフ出来るし、オフにしたら大抵のゲームはすく次の文章行ってくれるからマシなんだけど シルママはなんか良かった欲しい
しかし終章に入ってからのDSは面白いな
中だるみ期間のつまらなさが嘘のようだ ゼノスラL+だとかなり適当に組んでも魔ルシパより圧倒的に速い LSのアトゥルムってどうしてるんだっけ
魔界でのんびりしてるのかな イベント含め、表で最後にアトゥルムちゃん出たのいつだっけ・・・ ちょいちょいシルママ良かったと話題に出るけど立ち絵でも出た? シルママ結構モブ顔してたからモブ顔好きにはたまらんかもしれんね シルヴェール=カゲシオ
今回の一枚絵でカゲシオがデンズリと完全に袂を分けたということでおk? なぜかサイド戦役に入らない封印エピソードの一つと化してるアリキーノ初登場のときのパーティとしていたようなアトゥルム気がする メインライターアンチのイラストレーターとか害悪でしかない カゲシオくんこんなに優遇されてるのにただカップリングが気に食わないだけでアンチになったんか
エロ絵以外は好きだよ 思っててもわざわざ表に出す必要ないよね
大人なら尚更 昔のこといつまでも叩いてるお前らも大人げないと気付いてないの怖い 本人がわさわざ絶縁宣言みたいなのしたんだから
今回の絵が納品済みなのか当てつけなのかはしらんがそりゃ話のネタにはなるだろ ウリルシ(生前)はせめて勝つ寸前で横からやられるとかなんかもう少し活躍させたげてよ かませなんてもんじゃなくてボーボボみたいなやられ方したな ウリルシ言うけど本体は破滅の根源なんだよな
メカクレセアとでも呼べばいいのか? あのでかいのウリルシから力吸ったり想念顕現したり賢者様も混ざってるよな
メカクレセアというのも微妙な所 よく考えたらウリルシの扱いひどすぎてワロタ
かっこつけたのにまさか最初の敵がシルヴェールでぎゃあああああ!ってやられると思わんやん
これもQ-gakuが忙しいせいかね アメリカドラマシーズン終盤で雑に処理される大物俳優感 シナリオはシルが大物ぶっててなんかね
ちょいちょい活躍してるけどそこまで強くするキャラだったか?ってなる 虫っぽくしないでもっとゴティックメードみたいにしてよ 結局賢者とクレセアが合体してロボットになったってことでいいんだよな?
それで未来編に続くのか このままだとユーリカが勝ち残ってそのまま未来編に続くのが確定してるけど、
ジエンド・ユアの介入によって未来編への繋がり方が変わる感じかな 未来から子供時代の賢者様のとこに戻って師匠として
歴史修正するドラゴンナイト4パターンとか このまま未来編に普通に続くなら、未来編でジエンドさんが動いてたのはなんだったんだって話になるしな 信頼有るデンズリスレ民に真面目に聞きたいんだけどさ
ロマサガ2とメタファーどっちが満足度高い?
ちな生粋のサガマニアでござい そもそもユーリカが採取したC細胞自体どっから生えてきたんだ
イルヴィナが死んだときにクレセアも死んだけど肉体だけ残ってたとか? >>744
俺はバトルパスの【黒衣の花嫁】セレナと獄武器と宝珠で1000越えてるが奥義使う時は秘紋、強化選定、宝珠でもっとluck盛る必要あるな >>759
正直下手に介入しねえほうがいいんじゃないのかって気がするんだよね、ジエンドさん・・・ >>762
サガマニアならロマサガ買えば良いんじゃね?
メタファーは攻略と戦闘周りはよくこれ作ったねと素直に驚く出来
ペルソナやメガテンに限らずBUSHINとかチームラ作品も好きなら非常に推せる
逆に日常パートは滅茶苦茶好き嫌い分かれると思うよ イルヴィナの死を受け入れられてないだけかと思ったらクレセアも死んでたとは思わなかった。そりゃ記憶もおかしくなるわ
と言うことはあのシーンでクレセアは陵辱されて死んだと思われるのでその回想くれ 肉塊状態で延命だけしてるんだと思ってたけど普通に死んでて逆にえげつなく無かった >>769
詳しくサンクス
熟考してメタファー買うわありがとう ゼノオーガの反応からして賢者ハウス襲撃の時には既に死んでた可能性あるよな あーそう言えばオーガがコイツ○○○○じゃねーかみたいなの言ってたな 旅行時の手術は死体の腐肉を人型に再形成してたとかなんか? 多分クレセアの骸を何やかんやして造神まで持ってったから
培養した肉塊の繭だったとかじゃないかな 未来編のラスボス枠(?)にまで出世したユーリカとモチ食ってるだけのレーシィ
何故ここまで差がついたのか… ありぇ、未来編ってまじで未来で良かったんだっけ
パラレル未来とかじゃないんだっけ そのうちレーシィとセシリィがモチ魔王と化して未来DSユーリカも真っ青な存在になるから震えろ
ってもうずっと言い続けるけど一向に来ない >>783
レイとシャフォンがいる未来はジエンドさん当人も「こんなの自分まったく把握しとらんぞ」ってなってはいる DSクレセアって最初からいなかったのかもしかして
なんかとんでも展開になってきたな そうか・・・クレセアなんて最初からいなかったんだ・・・俺の弱い心が生み出した幻影だったんだ・・・ そうか・・・そうだったのだ・・・クレセアとは・・・ゲッターとは >>698
返事遅くなったけどピックアップそれてそのキャラ手に入れてたっぽい! 今月の競撃、ノックバック耐性の関係でシール交換のやつでお迎えしたウシャナーがいきなり仕事してくれそうや 競撃なんかダメージ全然出ないと思ったらハロママ70のままで不幸に引っかかってたわw ルシウリでゼノスラEXやると撃破早すぎるせいか自分開催なのに戦闘が終了しましたになって自動集会出来ないんですけど! なんかダメージ出ないと思ったらまたシャインミラージュメタられてんのか
適当に組んだ編成よりダメージ出ないとか流石に頭おかしいわ >>795
ヒロピンっぽいシチュエーションで、
ゲームというのを除けばゾクゾクするw >>796
物語なら克服で盛り上がるけどゲームだと克服不可能なただの運営側のチート行為だからなあ…
メタる度にエロシーン増やしてくれるなら許す >>795
出禁㌣全属性シャインでサ〜ッと終わっちゃうからなあ……
とは言え態々金と時間消費して得たモン塵にされて、気分良くは無いわな。しかも向こうの設定過失100%で。 DSは好評な意見多いけど間隔が空いたイベントによる引き伸ばしと未来組が動いている時間軸のせいでわけ分からん 寄り道して引き延ばしだろうが進展遅すぎるメインよりはマシな気もする DS未来組はどうなったんだっけ?
こっちに来たらゲームオーバーなんかもな 4か月くらいの初心者なんやがパーティよくわからないから組んでくれどれにリンゴ使えば
https://i.imgur.com/deqKxX7.jpeg >>798
よろしい
ブーメランパンツの男賢者がポポルマスとの色欲に狂った世界線を用意してやろう…であ〜る >>806
限られたキャラでオススメ編成ってこのゲームだとアドバイスがめちゃくちゃ難しいと思うわ
こいつらで組めってメンツが揃うまではリンゴ最低限でいいんでないか >>806
強キャラ=限定キャラなゲームなんで今写ってる子殆どはカキタレだと思って良い
重レーシィ、ルキフグス辺りはパーティの耐久上げに優秀(ガチらないならLV60~70で充分)
深刻なアタッカー不足に見えるんで先週のクレハと痛ママ少し育ててもええんちゃうかな
今やってるフェスで交換出来るキャラが粒ぞろいだけど、一部は2021オールスターガチャで100連で交換できる
つかそっち回す気あるなら多分お菓子シルヴェールが最優先 >>805
でも別世界の闇落ちした仲間達って燃える展開やん? ちょうど不動の最強アタッカーだった魔ルシが遂に陥落するかってところだからお勧めも難しいな
まだ自分もウリルシの使い方全然わからんけど シルヴェール散々イレギュラーだのなんだの言われてたけど
本当にそうだからイマイチ面白みを感じられんかった
シルヴェールにそこまでさせる必要あったか?と思ってしまう やっとウリルシのエロシーン見たけど評判通りめっちゃよかったわ
シーン1とかボリュームありすぎてここで終わるかなってところで終わらずまだ続くんかいってのが3、4回あって笑ってしまった >>795
今月の競撃はお仕置き対象がスキルで接待がダガーと奥義だからシャインミラージュは雷か斬モードの方がダメージ出る このウリルシというかメカクレセア賢者をどこかで隠れてるであろうユーリカが吸収して未来編なんだよね?
2次創作感がすごいな・・・すまぱん成分補充したい 別に吸収はしてなくね
未来に侵攻したのは偽クレセア(+ウリルシ)だし あれ?クレセアと賢者の細胞持ってるユーリカが未来編のボスなんじゃないの?
メカクレセア賢者達本人も未来編に介入してるんだっけ?理解力足りてなかったようだ 今回の絆(黒井いわく後日談)でクレセアが未来に乗り込んでて、レイの過去回想と繋がってる そもそもニーシュタの回想の時点でユーリカが賢者と思しき誰かに話しかけながらニーシュタを作ってたからな 絆見てきたらたしかに未来に乗り込んでたわ
もうわけわからんがわかるのはDSはまだまだ続くということか すまぱんシナリオだけだと胸焼けすることがあるからDSは続けてもらった方がいいと思うな
万一DS完結するようなら今後寝室は全部黒井担当でよろしく DS→未来→なんやかんやあってLSって流れならぽつぽつ伏線回収しながら楽しめそう
今んとこヒョロメガネとポヨは目的全くわからない勢力だしな >>821
サンクス
明日やってみる(今日の分は終わった) 昔は全属性の競撃トップにあすかが入ってるとか平気でやってたけど最近はそういうのないなぁ DS完結で誕生した極悪モンスター賢者がLSに攻めて来てなんだこいつら楽しそうにしやがって
事前登録ガチャでアガレス選んだだけでここまで違うとかそんなのありかよって心が破壊されて終わり イルヴィナが元気に駆け回っていてクレセアも車椅子だが健康で
頼れる姉が居るんだ嫉妬に狂って爆発しておかしくはないぞ >>835
そこはアウローラちゃんの存在そのものが異物なんだからしゃーない
本来いる筈のLS軸のアウローラちゃんに触れられることはあるのだろうか >>831
ぶっちゃけそっちの方が嬉しいわ
誰とは言わないけど寝室使い難いの居るし
まぁ今回の長文セリフシンクロ絶頂は笑ったけど 今回のストーリーならクレセアの幸せを願ってるDS賢者は
LSを見たらそっと成仏しそうなもんだが 逆にDSの自分を見た時に憤死しそうなLS勢もまあまあいるから… >>839
実際ロックマンX9とかイレギュラーハンターX2が出たら今まで投下したゼERO動画全部消す634隊長みたいな扱い… DS賢者なら生存クレセアを奪って拒絶されたから脳クチュして相思相愛両手にクレセアをしても不思議ではない
少なくともLS賢者を殺して入れ替わって幸せなクレセアと過ごしたがるだろうし最終的には直接対決する流れのような…
とはいってもDSは今回ので未来組と繋がってもまだLSとは繋がってないんだよな
未来組もLS世界に行ったのとDS墜ち2種類(ジ・エンドの全滅世界入れれば3種類)あるようだし
まあメカクレセアは世界移動しまくってるようだしLS側の世界かつ時代に辿り着くこともあるかもしれんが ダーク賢者「どうやったらそんなにうまくやれるんだ
ライト賢者「わからん
アウローラ「おいおい照れるな弟よ
両賢者(…うざいなこいつ) 剣を取って戦う事とガーリック一家の世話は出来ても守るのは苦手だったんだ、しゃーない アウローラちゃんもだけどデュルおばが味方してるかも結構大事だからなぁ 有償石の半額ガチャ以外でお得な使い方ってないの?
スキン高過ぎでしょ ウリエルちゃまのお店まともに利用したことない…お小遣いだけぶんどって帰ってるわ 虫探索の一括受け取り押すとフリーズします助けてください😭 DS賢者はチュートリアルでアウローラを引けなかった敗北者じゃけえ ダークサイドでもアナザーストーリーでもなんでもいいからクレセア以上のドスケベボディ賢者プレイアブル化はよ
竿役はイルヴィナちゃんかクレセアちゃんあたりで アウローラあれで武力担当としては最上の部類だもんな
心の安定剤のイルヴィナとどっちもいないDSはやっぱ無理ゲーになるんやなあ 寝室ってなんで毎回変なセリフ言わせたりギャグ突っ込むのかな
普通に泣き崩れて終わったり放心したり死んだりの終わらせ方の方が良いわ
初期キャラみんなそうだし >>836
もちもちセシリィ見たらミルクタンクルシフェルも嫉妬するな >>855
作家性‥‥とか出したいのかなあ
それか、これがウケてると 信じて 突き進んでるのかな
それか楽なのかな
某むらかみアニメの末期とかあれただの手抜きだろ、高速ピストン実況アニメ >>855
その辺はライターの個性がモロに出てる部分
すまぱんが「寝室も全部担当する予定だった」と言ってたのでロンチキャラはおそらくすまぱんが書いてるから実況成分が少ない
新井は一人称視点だから心の声や実況が多い
ダブルユニットの時は若干減るけど 自分で描かんでも、声の人が描写してくれるんだからそらお任せするわなw その方が評判(sales)良いし ずっとアンアン言ってるだけだと1シーン内だけでも飽きがくるからじゃないかね特にこのゲームのエロシーン長いし
俺はある程度セリフ的なのも入れて欲しいわエナドレとかやっべとかお前そんなん言わんやろみたいなのはやめて欲しいけど 黒井氏自身含めて一人称視点の寝室が多いけどたまには責め側から見た寝室も見てみたいんだよな
今どうなってるかを口に出して実況する=まだ余裕あるじゃんって思っちゃう
他ゲーの話であれだけど決アナのバレンタインゆきかぜとかすごく良かった 新居は手癖のテンプレで書いた「これでいいっしょ」感がひどい
本気でもう書かないでほしい >>862
実況はな。。。 キツイ。 村上アニメも萎えるからなあ。。。
でも一人称視点はそれとはまた別ベクトルだろ 実際寝室のテキストがアレでも、あんま関係なくガチャ回ってしまうもんだから
改善の機会がないんだろうね
アンケートに書いてかないと変わんないんじゃない? 村上アニメの一番の問題はアップ多様で何やってんだかがさっぱりわからんところ、異論は認める エロアニメは少ない予算でやり繰りして画を保たせないとだからね、しょうがないね ログインしようとしたら503エラーがでるな
FANZAのログイン鯖が死んでるのか >>867
なんだかんだでイングリッドと並んで対魔忍アニメ系列だと一応最後まではやってるんだよねぇ、村上アニメだった初代の・・・ まあ擁護みたいになるが2週に1回ペースで自分が設定したわけじゃないキャラの寝室だけ書き続ける仕事って大変だろうな
いつまで続くかわからんから手札が完全に枯渇しないようにテンプレを切り売りするみたいになるのも仕方ないのかなと 尖った新鋭のメーカーが段々と何の変哲もないサラリーマン企業になるのは仕方ない
そっちのほうが楽だしな >>862
大体ソシャゲはそんな感じなような
陵辱の次の日に自分が何をされたか報告させられるシチュとか
絶対にソシャゲでは出来ないだろう >>871
戸田ナツ子とかスパロボのあいつは昔の俺だ…!展開を連発するライターも重宝されてるそうなので、
手が早いというだけで業界人的にはありがたいんだろうな >>871
それが仕事なんだからそれが大変って言ったらすべての仕事が大変なのでは
まあ仕事振る方に問題あるのかもしれんけど 寝室は意外と初期のすまぱんが書いてる奴がフェチっぽい描写もあったりで好みだったりする 言っちゃうけどスパロボなんて版権公式クロスオーバーな時点でロクなシナリオ作れないから仕方ねえだろ
なんなら戸田奈津子とかと比べるのは失礼なぐらい頑張ってるだろその人 ミスト 「どっかの脚本のせいで碌なキャラにされなかったうえに寺田さんにすら匙を投げられたんですが・・・」 最近の担当は新居ばっかだしな
結構スレではまたかよみたいな意見あるけどランキングは取れてるし運営的にはいいんだろう
すまぱんはほぼ撤退して黒井も力いれてるキャラだけ書くって感じになったし 言うてクロスオーバー過ぎてシナリオ面倒なスパロボより書ける人間多く無い定期
単独作品で破綻してるソシャゲやなろうが溢れてるからなあ… 競撃の神騎、わりと破滅入れてるのもおるにはおるけど結局嫁ノルニス・リップ・魔ルシに後一人が多い(一応アグネア鯖)のね。
ダガー枠でドクトルのユーリカが多いみたいだが オーガ+のカウンター編成(ヴォラク、グレース、ハロママ、新ハル)で1分近くかかってしまう
スコア見るとヴォラク5割グレース4割くらい削ってるからヴォラクに飛ばすバフをグレースが吸ってる(多分DEF最大)んだろうけど、DEFの紋最大近く、選定もDEFアップ入れないと最大ならないんかな
グレースの防具凸だけのLV1だし計算上はヴォラクのほうが遥かにDEF高いんだけど >>885
同じ編成でヴォラクのDEFは大して上げてもなくグレースのDEFを下げもせずに43秒だったわ
DEFで怪しいのは自分にDEF+50%持ってるハロママじゃねーかな >>886
マッマの防具もLV1にしてみたけど変わらんかった。火力出てるのグレースだからやっぱそっちが悪さしてるっぽい
紋入れろって話なんだけどヴォラクバッファーにする機会も今後ありそうだから今度はこいつがバフ吸いそうなんだよな
あと紋入れても変わらなかったらリソース損するからほかの可能性潰したい >>887
俺はヴォラクに紋も選定も入れてないね
んでこっちでもハロママのDEF下げたりしてたら1分以上になっちまった
デンズリムズいわね とりあえず最初の何も考えてないヴォラクハロママMOV盛りに戻したら40秒なった。ヴォラクかハロママが最速で接敵して殴られるようにするのが重要なんか? アルミナ&ガブリエルの寝室は聖痕ほぼ関係なしという酷いもんだったし、そろそろちゃんとしたエロシナリオライター雇って欲しいわ
適当に作りすぎなの多すぎよ本当に 接敵もそうだし武器毎の射程もあるから挑発なしで殴らせたいやつ一番右に出すMOV調整本当めんどくさい 今回の話で分かったのはモチがある世界を望むセシリィが想いの力でゲート・オブ・バビロンしたら強いってことか? きなこ餅、ずんだ餅、お汁粉、お雑煮が飛んでいくのか きな粉餅が圧倒的王者
今もあるかは知らんが昔連れて行ってもらった尼崎競艇場の、きな粉餅とタコ無しタコ焼きは100円でどっちも美味しかった ずんだもんの性別知った時はリアルでお前女だったのか!ってなった ヒュドラ様の触手
美味しそうだよね
少し分けてもらいたい 新規だけど2021オールスターガチャでまだ現役の奴います?誰狙って軸にすればいいです? シナリオ修正入ってシルヴェールの獣フォーム見れるようになったな
一区切りだけどギィアの世界にまだ誰かいる(ユーリカ?)とかポヨが死んでないとか伏線もまだ残ってるよね 正直寝室目当てで根源引いたけど性能がよくわからん
雰囲気デンズリには開けてはならぬパンドラの箱ようだ しまっとこう >>905
お菓子シルヴェール>>メフィストフェレス>たまーに誓いイルヴィナ
俺もにわかなんであんま当てにせんでくれ
100連の交換チケットは月1回までなので注意
ゲヘナが便利キャラやってんけど、この間出禁くらってんな… >>905
一番使用頻度が多いのは覚醒が今年超強化された恒常ルシフェル。アタッカーもサポートもできてサブに置いても強い
あとはサポーターで上にも書いてあるハロシルとメフィスト
メフィはフェス限定なので天井チャンスは多い そんな政府広報のイメージキャラまで務めたヒロインがこっち来るのはあまりにも悲劇的だな…
シャルロットとかいろはとかミナはともかく >>921
俺はエロなら変なシチュエーションじゃなきゃ何でも一緒じゃねとずっと思ってたがアスカコラボでそれがどれだけ美味しい料理なのかを知った
また食べたいハァハァ >>892
魔ルシ「誰も快楽には逆らえない…もっちもっちうまうま」 ひなこのーとの作者ならコラボしてくれるんじゃねえかな 新作出てないっぽいから無いだろうけど痴漢コラボ来てほしいな
M&M絵でデンズリの寝室シナリオ見れるのがかなり好み コラボはもう黒井ゴリ推し変身ヒロインと痴漢しか来てないじゃんマジで
あすかが例外なだけで他全部それ
さすがにいい加減よそ様とコラボせえよ エクスティアは最初こそ良かったものの後から出るやつ全部キャラ変わっただけで延々と同じシチュで流石に買わなくなった
敵ぐらい少しは変えてほしい コラボといえばクリムゾン大戦か、あっちLiquidゲーである魔将の贄3コラボしてた
Liquidゲーはデンズリと相性良いはずなんだが… 変身ヒロインと言ってもこっちの世界に来て凌辱されてピンチだったけど逆転勝利しましたって感じで飽きた
王道展開なんだろしなら他にってなるとこれと言ってないんだよな あっちの世界に行って敵勢力について元々いた捕虜を逃がした上に最終的にピンチになって
逃げ帰った時に会ったリーダーに魔法戦士を相手にするのはお前がふさわしいとかなんとか言ってドヤ顔して元の世界に戻るシナリオもあるから…
情報だけ頂いてやりたい放題して帰ってきたエンジョイDS賢者嫌いじゃない しかしエナタンの奥義は退場だからか復活効果とか問答無用で吹き飛ばされて草
スキルCD盛ってスキルで恩恵貼れる奴と組ませたら他のメンバーも延々とスキル打てるのかな? 今更だがそういや選定10回実装されたんだよなと思って試してみたら思ってたものと全く違って草
一瞬ゴミかと思ったけど一応レア出やすくなってるし悪くは無い…のか…? 10倍選定はレア効果率10倍アップとかなのかな
選定画面に説明ほしいんだけど >>939
通常の10回分消費してなんと1つ青以上が確定するだけです 何回か使ったけど消費の激しさ的にはちょっと釣り合わない感じするな
テキトーなキャラに取り敢えず黄色の何か付けとくか的な時ぐらいしか使わなそう
今のままの入手数だと 絶対に無理なの知ってるけど僕はアルテミナとコラボしてほしいです 悪い事は言わんからコラボするならシロップの女神天使エンゼルティアーにしとけって 対魔忍とコラボせんかな
あいつらならどんなシチュでもやれるだろ ジブリールはマジでやって欲しいな
黒井歓喜でめちゃくちゃコラボに力入れそう 一般ならクィーンズブレイドは満を持してこの業界に参戦してほしい
ビビットアーミーの会社からソシャゲ出すのに比べりゃエロ堕ちなんて大したことないやろ FANZAソシャゲのジブリールとのコラボなのでエッチな犯罪はありませんとかありそう らくらくさんの動画を見てドクトルジズを持っていないことに気が付いた
恒常だからとスルーしたんだっけか 俺は戦うヒロインが負ける系の方が好きなのでエンゼルティアーはいまいちだった
他にもオープニングで即つかまってそのままずっと調教とかあったけどただのコスプレみたいで残念 ウリルシ強そうだけどジズ必須なのとスキル攻撃だからシャインミラージュ対策に巻き込まれるよな 恒常レイドだと前衛1編成の接待効果受けるだけでスキル連射になる ここは七彩ラミュロスを・・・
何気に魔王が結構な爪痕残していった珍しいやつである sin 7つの大罪コラボとかバスタードコラボとか欲しいな もうすっかり忘れてたけどこいつらちゃんと掛け合いボイスとかあるときはあるんだよな キルタイムコラボ(ヴァルキリーやくっ殺)で神姫、あやらぶ、ミナシゴいけるな ジズいねえ 弓ガチャ天井で強引に回収出来るけど、今やるべき事では無いよなぁ…… 俺のとこもジズいないわ
彼女が眼鏡をかけてたばかりに… ジズぶさすぎていないわ
こいつで抜いた賢者とか日本に10人くらいしかいないだろ 呼んだか?
って言えたらよかったけど俺もジズは性的な対象には見れてないなエッチなはずなんだけどなシチュとかは ジズを思い出そうとして眼鏡という単語から思い出せた >>956
それやったらうりふぇるが死ぬんだけどどんな編成にしてる? ここの賢者でもユーリカがワキガだってこと知らない人多そう アポクリン汗腺!!!!
マンコガとかじゃなくてよかった…いやよくないか ワキガ設定たまにあるけどやっぱ誰かにとってはメリットにもなりえるんだろうな
近くにいると目が染みて・・・視力と嗅覚相当落ちた気がするわ
ずっと我慢してたら失明しそう 恒常や水着のユーリカのエロ好きだったから今回のはがき交換でハロウィンのやつ取ったけどやっぱりユーリカのエロは最高だな
下品にスンスンふがふがチンコや精液の臭い嗅いでるのが俺の性癖に合いすぎてて聖痕が嗅覚って設定にしたのマジ天才かつ感謝
次は鼻フックでもさせて豚みたいにさらにふごふご嗅がせてほしい ユーリカ良いよね
次は浮浪者のテントに放り込んで尻穴舐めさせてほしい ユーリカってワキガのくせに遊園地のお姉さんみたいな事やってたよな
臭くて子供が泣くだろうが 雇い主が何せウリエルだからそういうこと気にするデリカシー無さそう ギィアな世界みたいにワキを削除したらワキガは解決するよ
小型化もできるから小さなキグルミにも収容できる ワキガはじっさいに職場の隣の席とかにいると地獄だぞ
せめてケアして臭わないように気をつけてくれないと 昔猫を飼っていたけど猫が居る部屋に入ると獣臭いと感じたな
ペット用消臭剤置いたら改善されたけど 唾液が乾いた臭いが漂うんだよ
獣臭の8割は唾液によるもの ウリルシでねぇーサブ鯖では確保したしエロシーン目当てならもうええか… まずワキそのものを削除したらみんなカービィみたいになっちゃうと思うんですけど 使える穴は残るから大丈夫
足りなきゃ空けて増やしたら良い
手足なんて飾りですノーマルの人にはそれがわからないんですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 19時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。