交流戦忘れるなよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8221位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぷにマカにょンソゆトリでちねぇ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 8220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729240617/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同期は仕事に家族サービスに頑張ってるな……
よし、俺はスレ荒らし気張っていくぞ!!
↑なんでだよ ランスレじゃんゆの敬語+ゆって割と可愛いから本家に逆輸入していいぞ 有識者ルミナの引き直しガチャ名に選んだらいいかおしえてほしーゆ プライム感謝祭でApple/Google/DMMなどギフトカードを買うと追加ポイント付与。一部カードはさらに10%ポイント還元も
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/pickup/1632488.html ゲームの遊び方なんて人それぞれ
ガチ勢だろうが雰囲気勢だろうがどうでもいい
ただ雰囲気勢は高難易度コンテンツクリアできなくて報酬差ついた時にギャーギャー騒がないでねって話
ガチ勢はクルスタに「時間を使ってる」んだからね! こんだけチンカスチンカスチンカスチンカス連呼して
発狂してるのはお前だってゆってんだからこえーゆ
ほんとに白目を血で真っ赤にしてそう ここにいると錯覚するのかもしれんけどライト勢ってそういうのばっかなんやで
しかも実際はここにいるようなユーザーより圧倒的に数多いから簡単とか言ってる俺らのほうが端から見れば異常なんよ >>51
ペタ爺にあまり気に入られてないのがでかいんじゃね?
最近は悪目立ちしてないからな >>52
没頭している間だけはサッカー部の悪夢を忘れられるんや 俺の、邪魔を、するな!! >>56
だゆなぁ
本物だから嫌われているのに必死にランスレでチンカスの話題をしていゆんだゆなぁw そろそろあやかし丸一年1位なしになりそうだけど大丈夫なの?
最期の1位が2023/10/24だしマジでこのままじゃランスレ出禁で低迷ゲースレ送りになりそうだけど ip丸出しスレではめちゃくちゃ静かだから俺は言うほど本物では無い説を推していくぜ アンチってアホだよな
自ら勝手に名前出して話題作りに貢献してる事に気付いてない >>65
ぷにとかみたいにそもそも1位とってないゲームはどうなゆの? リアルでは絶対にお目にかかれないあたおかに会えるのがインターネットだろ
交流戦しろ このスレにも以前に真ん中しか攻撃できないとかとかスキルの使い方わかんねえみたいな人いたし、全然よくわかんねえけどフルオートで何となく倒してるだけ、みたいな層は存在するんじゃないか フルオートで遊ぶのは全然いいと思うけどそれでクリアできなくてクソって騒いでるからな なんかパン屋が死にまくるようになったんだが弱体化された? チンカスをNGして消えるの連呼爺さんだけという事実
クルスタ信にはノーダメなの草 そりゃゲーム下手なやつはストーリーバトルすら勝てないらしいからな ぶっちゃけ身の程をわきまえて余計な自己主張しなければ叩かれないもんだけどな
そこらへん見誤るとあやらぶみたいなことになる 558 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b97-W1sq) sage 2024/10/18(金) 19:55:18.70 ID:yGTn6db30
ベイスボール(巨) やる気がないのもお知らせ見ないのも自由だけど
それならそれで文句ばっかり言ってるなよってだけの話なんだがな >>81
ちんくる信が擦り続けるから消えないんだよなぁ >>88
チンカスだけが気分良ければいいだけという発想だから… ストーリーすらっていうけどレベルスキルでゴリ押しできないからストーリーのがある意味難しくない? じゃんゆとランスレには3.5年の積み重ねがあるゆ! 勝てない勝てないわーわー言ってる人はこのスレじゃなくて公式コミュいけば
仲間がいっぱいいるだろきっと >>89
話題に上がらないゲームと同レベルかそれ以下の腐海にあやかしがいるんですが
532 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/09/30(月) 19:10:30 ID:cgWeSml2 [29/29]
2024/09
https://i.gyazo.com/82bcec3735862b635b81c68f9f94a190.png >>88
自分で連呼して自分でNGとはとんだSDGsよな…… 無知は自分が無知であることさえ気づけ無いのが罪なのだ
むちむちを知れ >>99
集大成がジャクリーヌなの感慨深いね
覇権クルスタにしか出来ない傑作品 >>101
あやらぶはペタ爺のごり押しじゃん
あいついなけりゃ話題にあがることないだろ >>88
じゃあなんで毎日チンカスに反応して発狂してんの? 爺さんチンカス連呼さえできればいいんだからな
レス自体に意味なんてない >>101
これ見るとガークリとかエンクリのほうがあやらぶより好評価受けてそうなのにランスレだとなんで真逆だったり空気だったりするん? >>110
課金圧高い方がランキング高くなるからだけど >>110
粘着してたスマ憎が死んだから
テクロスは現在進行系でやられてる ぶっちゃけ昔の神姫時代のノリで上に来る覇権叩いてりゃテクが一番になるって思ってる節あるけど
もはや神姫も無理だしあやかしとかれじぇくろなんて普通に低迷ゲー一歩手前になってるからなあ >>116
必要ないんでしょ?
いっぱいあろうとどうせ全部復刻だろうし 雰囲気でちんくるやってるけど大体クリアできてる総力戦のチャレンジは3ラウンド目諦めたけど ペタ爺は頑張ってあやらぶを売ろうとしてるんだから褒めてやれよ
提供側じゃない外野が頑張ってるのは滑稽だぞ ガークリは課金圧低すぎて誰も課金してないし運営も気にしてないから改善しない あれだけ村ランは売上関係ないとか言ってるのにガチャの多さは関係あるの? (*^○^*)はせpのゲームだから課金しないんだ!w (´・ω・`)みんなが一番欲しいのはペタ爺除けだよね >>123
1ラウンド目が1番むずかしかったゆ
2と3はコハルコとヘレナで2PT作ればクリアは出来たゆ
これコピペじゃないゆ >>127
俺は売り上げ関係してると思うけど
当然他のファクターも加味されてるだろうが そういえばもう誰もAIランキングなの気にしなくなったのな >>128
設定高すぎて大半に無視されたんじゃない?
俺でも青天井置かれたらそれ無視して天井あるガチャ引くわ >>131
当時の話だけど
あれだけの課金圧で表彰台すら厳しかったけど >>138
初日に一位一回とって二日目には表彰台即落ちして三日目には二桁に沈んでるのに無双?
無双の定義を教えて >>141
多分ペタ爺とちん憎は同一だぞ
かわいー憎とかいう造語使ってるし メートリのPVPさあ
防衛が4人以下しかいない相手に突っ込むと5人揃ってゆのは何なんゆ? >>143
人に教えを請う態度ではないな……
出直したまえよ? アニバなのに3位どまりだったあやらぶをディスるのやめろ あやらぶ渾身のアニバがd1に負けてたのは笑えたわ
駆け込み言おうにもミナシゴが低いし アークナイツ公式@ArknightsStaff
·【生放送】
10月26日(土)18:00~
「2024秋の大感謝祭スペシャル」
配信決定!
是非ご覧ください。
実況して王子発狂させるか >>147
数日前におわらぶ宣伝スレタイで立ててペタペタしてたけど >>147
昨日ブルペタ発狂したあとあやペタ発狂のコンボしてたよ 個人的にクソとかつまらないとかは全然言っていいけど
勝手に多数派を代表してお気持ち表明しないでほしい
あと総力戦は2000石を諦めれば全スルーできるコンテンツであることにも早く気づいて欲しい
オートで余裕の遊び方してるなら、強化素材もいらんでしょ >>114
くっそ最近で草
なんでチンカス馬鹿しかいないの >>148
相手が悪かった
アニバ後半開始のれじぇが1位で2位は誰だったか忘れたがまあ相手が悪かった レス番飛びまくってるから今もいるんじゃね知らんけど >>12
んぎゃわすぎて笑顔がこぼれた
生まれ来てくれてありがとう あやれじぇがたまたま調子が悪い月のデータ貼って叩いてるテク憎いゆね 特攻ボーナス分返せよメートリ
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
◇不具合◇
「豚人国殺人鬼事件」前半のイベントBOSS挑戦を複数回一括でスキップすると、
特効ボーナス効果が発動しない不具合を確認しております。
本不具合の修正予定、個別補填、お詫びはお知らせをご確認ください。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 >>82
第三部ってまだまだやる気あるのか
赤の絵師って誰や? ワッチョイWはコピペとグロ画像連投しかしないからNG推奨😎👍 >>180
うおおおおおおおおお秋吉いいいいいいいいいいいいい >>178
おいおいスキップスワイプしまくったわ
焼肉返せよ >>181
デンズリとか言われてもなぐるふぁるかモグダンしか知らない >>182
しかも喋ったら超つまんないから攻守ともにやばいよな ギルリベスレ連盟名が「パン返して」なので加入見送ったゆ >>176
どこまで貼ればいいの?
ここ半年でも普通にハニバ神姫以外微妙なんだが りりあんはガチャと寝室と音質と戦闘がゴミだからね
所詮60位台のゲームだよ >>194
調子の良い月を死ぬ気で探して来い
お前のせいで調子が悪いって思われてんだぞ 水着ルリエルちゃんのお尻にスパークアニマートしたい >>208
普通は人気落ちたら人が消えて自然と話題に出なくなるからな
あやかしとかペタ爺いなけりゃマジで空気になってる Wバフをさらにダブルで4倍だ!ができるのはゆがいるパーティーだけゆ!
ゆーっゆっゆっゆw
クリティカル?
……お祈りしろゆ
https://i.imgur.com/grxJL1V.png >>208
巨ファン、エンクリ、フラワー、さよなら… >>221
お前みたいなあや粘が一番話題に出してゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
今から明日の台本を
もう一回チェックするっ
これが声優の日常だっっ
がんばるっ!
みんなお疲れ様✨
これは美味しくできたシーチキンの冷製パスタ🍝
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GaGq77Lb0AYli6Q?format=jpg&name=large いやおわらぶのガイジムーブはペタ爺居なくても話題になってたろ あやかしランブルっていうゲーム始めない方がいいんですか? ペタ爺連呼爺ほんまウザイ つまらんし空気悪くなるしどっかいけ >>235
無料ガチャだけ回すゲームだぞ
神プロあやらぶれじぇくろ全部回ってガチャだけ引いてこい >>239
ゲッターロボみたいに1号2号と合体して ペタ爺「ペタ爺連呼爺ほんまウザイ つまらんし空気悪くなるしどっかいけ」 >>243
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>252
あやらぶ知らんけどこいつはチンカスレベルのブスじゃね? 闇金ウシジマくんが答え書いてるんだよ
闇バイトくん
「老人が溜め込んだ金はどーやって貯めた金か知ってるか?
50代にもなってリストラは嫌だとわがまま言って会社にしがみつき、氷河期世代から雇用と賃金を奪って溜め込んだ金じゃないか!
その金を若い世代に取り返して何が悪い!」 つかクソマジレスすると現在進行形で〇〇日までに実装された限定のセレクトチケットをアニバだから1万円で売ります!
→実はその日以前に実装された現状でもわりと人権性能の〇〇は入ってませーんwww補填しませーんwwwとかやらかしてるからな
普通にあやかしって運営クソだろ?クリエリザを交換先に追加して補填で石巻けば済んだはずなのに無駄に炎上させてるし >>270
下っ端に行かないで老害暴力団に移動するだけだけど >>280
DDDDとかいう馬鹿な思考を改善したんだぞ 画像ペタペタする影でそんなやらかししてたのか
普通に炎上案件じゃん…… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
意外かもしれませんが、「お金を稼ぐ難易度」よりも「稼いだお金を上手く使う難易度」のほうが高い。
ただ散財するのではなく、投資価値が高い経験にお金を使うこと、人に事業を任せること、この2つが噛み合えばお金は何倍にもなって返ってくる。そして大きな挑戦ができるようになる。この繰り返し。
稼げる様になって色々な投資話とか節税の話とかが来て、中には試してみたものもあったが全然先に繋がらなかった。
自分たちがやってる事業に再投資するのが一番効率がいい。 TW生見てるけど、テイルズウィーバーがテイルズコラボついにするのか
いやなんで今までなかったんだ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
怖がられすぎて意見が上がってこないのもダメで、近づきすぎて舐められたり甘えられたりしてもダメで、ほんとバランスですね。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
9時間
一般の会社で暴力はいかんけど、社長が怖がられてるの大事だよね。社員に舐められると経営は本当に上手くいかなくなるよ。 x.com/silence69golde… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
16年経営して分かったこと
•社長は孤独、は本当
•社員を甘やかすことは百害あって一利なし
•100の言葉より1つの結果
•実は理念が本当に大事
•人はロジックじゃなくて気持ちで動く
•経営者が現場に立たないとダメ
•身体と心の健康が全てのベース
•謙虚さが一番大事 リベガメでじゃんゆ3人ぐらいみたんだがじゃんゆら大量発生してる? >>279
Vとかもそうだけどここまできれいな左右対称の立ち絵だと妙な気持ち悪さがあゆんだゆな… いやーーーー
メタファー神作だったな
大作名乗るに相応しいボリュームだったわ 人気がないから燃えるだけの力もないし、残った教信者は都合の悪い話には触れないからな >>300
ルミナでも10人見たけど相当少なさそうだなリベガメのアクティブ数 もしかしてリベガメのホーム画面設定変更したらルベリン消える? つかせめてアナウンスくらいしろってな
公式が何も言わんから被害者増え続けてんぞ 他ゲーに偽物が出没すゆくらいだ、じゃんゆの人気と増殖曲線は右肩上がりで留まることを知らないゆなぁ⤴⤴⤴ 告知してた交換範囲によりにもよって性能も強いキャラが実は交換先に入ってなかったってこと?
普通にそれ優良誤認なんでは? 募集中だゆ♡
株式会社KMS
中途正社員エージェント紹介
グラフィック・CGデザイナー
【フル出社/未経験歓迎】エフェクトデザイナー/279460
CG・グラフィックデザイナー
年収 276万〜600万円東京都
職種名
【フル出社/未経験歓迎】エフェクトデザイナー/279460
仕事内容
同社が提供するゲームタイトルで使用するエフェクト、
UI演出の制作及び品質管理を行っていただきます。
ユーザーの皆さんが、
「触っていて楽しい!気持ちいい!」
「攻撃に手応えを感じる!」
と体感していただけるような演出を大切に制作しています。
ゲームにより一層の臨場感を加える重要な役割を担っていただきます。
業界未経験でも、一人でも多くのユーザーに感動を届けたいという熱い意思があれば是非ともチャレンジお待ちしております。
【具体的には】
ーエフェクトについて
・Unity(Shurikenやタイムライン)でのエフェクト制作
・UnityのShaderGraphを使用したエフェクト制作
・バトルシーンやカットシーンのエフェクト制作
・キャラクター強化・進化等の演出エフェクト制作
・ガチャの演出エフェクト制作 等
※適正やスキルによって2Dか3D、もしくは両方を担当していただきます。
求める経験・スキル
※ポートフォリオのご提出よろしくお願いいたします。
・Unityでのエフェクト制作実務のご経験
※未経験の方はご自身で制作された作品提出が必須となります。
※契約社員採用の可能性もございます。
【歓迎】
・Unity(Shurikenやタイムライン)でのエフェクト制作実務のご経験
・Cocos Creatorでの制作のご経験
・Unity Shader Graphでの制作のご経験
・アニメーションとエフェクトを交えた演出が好き
・シェーダー開発やスクリプトを駆使したエフェクト、演出の制作のご経験
・手描きや連番を駆使したエフェクト制作のご経験
・TA、エンジニアなど他セクションと連携し、エフェクト関連のR&Dツールの開発経験 騙された連中がお買い上げしてくれてお得なので告知しないんだろう そもそもこのままいくよってここで返信きたって発言があっただけよな?
Xやお知らせでやらなきゃいかん事だと思うんだが 不人気ゲーゆえの強みゆ
やらかしても誰も指摘しないってゆーね このまま行くにしろ普通は告知するからなぁ
目玉商品のトラブルを把握しときながらずっとだんまりはマジで意味がわからない >>316
276万は死んじゃゆ😭
固定残業60時間とかついてそゆ >>327
お前みたいな馬鹿が闇バイトに応募して逃げられなくなるんだぞ お前らオオタニサンばっかり大騒ぎしてNPBも盛り上げろよ ちんくゆヒトリの特殊エフェクトでちょっとうゆおーなったし大事ゆな
まあケツのほうが大事なんだろうけどゆ 俺はかわいーにはちゃんとかわいーって言うしブスには容赦なくぶっさって言う
微妙なのは反応しない >>330
大谷さんスゴイしたいだけで野球に興味ないんです しかもこれ全体アナウンスで告知するならともかくそれもしてないからなあ
あくまで問い合わせした人間に個別にメール送るだけだしほんとに運営としては最悪の対応してねえ? >>344
暇じゃないけど
言ってもわからんだろうが社長は会社の顔だから会社にいることが仕事じゃない >>354
1日中Twitterするのが仕事なの? 交換範囲から漏れてたキャラを追加して購入者へセレチケ再配布するなりすれば問題なさそうだけどそういう対応をあやかし運営してないの? ゆもTwitterでアホみたいなこと言ってお金貰いたいゆ〜 フラワーマンとライトニングさんってどっちが強いの? なんであやかしのやらかしが辻粘にすりかわるのか分からん
どこの運営でもこれ普通に駄目だろ >>362
想定とは異なる内容であることを確認しながら今も普通に販売してるのはなぜ?
しかも何の告知も無しで >>362
不具合認識していてるけど悔しいから補填無しか
最低最悪の運営だな >>377
アメゆちゃんかわいーからね
もってないけど >>370
どういう対応したの?
購入者にセレチケ一枚追加配布とか石をそれなりの量を配布したん? メートリがかわいーのとリセマラがすぐ終わったのと寝室が神って理由で続けてゆ これ普通に消費者センターに通報あったら優良誤認になるパターンじゃないか? 事前でてんまお切った俺は正解だったって判明して嬉しい 大した人数でもないんだから対応してやれゆってゆーね あやかしやってないがランスレ見る限りただでさえ落ち目なのに誠実な対応すらしないってマジでたたむ気にしか見えんのだが >>393
それはそれでキャラ強化ろくに出来なくてストレスたまりそう >>395
桜花廃止したり急にばら撒きだしたのもかなり怪しい
もう終わるのが決まったからヤケクソになってるとしか思えない 深淵緩和されたらやってあげないこともないけど緩和されゆ頃には存在忘れてそうゆ >>398
ログインもスルーすればストレスにならない 対応するスタッフも数人だから対応できないんじゃない? ぽまいら・・・ホークス日本シリーズ進出決定したゆ♪ >>403
現代だと即緩和しないとみんなないなゆゆ 闘技場見るとみんないっぱいSSR持ってて腹立つわクソが リベメシは寝室良いから悔しいところ改良すれば全然巻き返せる
寝室が動かないオワシゴとかはもう救いようがない もしかしてSRのバフかける赤い鬼クソザコかゆ?
ランダムでバフかけんなゆ リベギルの対人ってドブみたいに防衛雑魚にすべきなの? 「今回はこれでいきまーす」って言ってたでしょ、あれでこの件は終わりだよ
ガチャのオマケは景品表示法の対象外だから、印籠直接売れって言われてたのを頑なにガチャのオマケにしてたのこういう時の為だからね てんまおは通常の5倍の課金圧だから人口が1/5でも運営続けられるのが強みな >>422
あやかしスレ見てても半端なガチ勢がわりとクリエリザ狙いで買ったっぽいからそれが微課金にとってもいいかもなあ ランスレ民が救えるって言ってるってことはリベギルはシャンドラコースかゆ
リオースしか希望がないゆ >>436
ゼッカちゃんは使ってゆ
コッカーちゃんはいないゆ >>439
フェフェもパンやもメートリも姫もナァミルちゃんも当たりって聞いたがSSR当たりしかいなくね? >>443
ルイリンとかいうかわいー産廃がいるんだよなぁ >>447
各属性アタッカー揃えるゲームだからね
ルイリンだけが唯一のハズレや 負けないこと逃げ出さない投げ出さないことシンジ抜くこと >>450
なんでそんなSSR持ってんの?チート? ありがとう。はせP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1436ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/10/18━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1436ポイント
・有効期限:2025/04/15 >>427
いや今回売り出した印籠(セレチケ)の説明に『24年4月12日に追加された期間限定までが対象』って謳っているんだから普通にクリエリザ追加なしの対応はアウトだろ
しかも虹印籠のステップアップガチャにはクリエリザ含まれているしこれでセーフな部分普通になんもないぞ? 具体的な日付出してるのに入ってないのはあかんわ(白目) なんでちゃんとチェックしてなかったんだよ…… お前らまさか武器ガチャ回してないよな…?
図鑑見れば分かるがあるんだよ
─────SSRの上の武器がな >>475
課金のキャッシュバックポイント
お前も5万以上課金しような いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ウマ娘3.5周年キャンペーン」にて、
・DMMポイント:380ポイント
・有効期限:2024/10/31
チェックしたらゆにも来てましたゆ♪ 課金するようなバカじゃない俺にはポイントもらえないのか >>485
固定かは知らんが広告出すのは当たり前だろ… >>485
チークマなんだしはせじゃねーの?なんで市川? なぜか二回に分けてきてましたゆ
・DMMポイント:211ポイント
・有効期限:2025/04/15
・DMMポイント:316ポイント
・有効期限:2025/04/15 これをろくな対応せずに流そうとしてるあたりもうたたむ気なんかなって思ったのも日頃言えないけどちょっぴりあるわ…… きてたゆ!
DMMポイント 8ポイントプレゼント! むしろ4月までを含んでるのになんで12月の限定だけ入ってなかったんだよ、そっちが意味不明だわあやかし
✋🐷👌
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
💸 💸 💸 💸
💸 💸 💸
💸 💸 💸 💸
💸 💸 💸
💸 💸 💸
∩😆∩ ∩😆∩ ∩😆∩ ←お前ら >>494
見たけどあやらぶの500連無料広告だったけど? いいよね、いくらやかしても炎上しないから不人気ゲーのあやらぶばさw >>505
別に固定されてなくね
普通にリベギルやあやらぶ出るが ログインしてないアカウントで見てもてんまお固定だし普通に固定やろこれ FANZAに課金したことなんて一度もないゆ
ほめてくださいゆ またスイホムメイのアド強制的に出てきたは
1秒もプレイしてないのに鬼アンチになった >>513
グーグルストアから課金してんじゃねーぞ >>521
なんでわざわざ証明しなきゃならんねん
お前みたいなアホに メイドは広告が糞嫌いなパターンのが出てきてムカつく >>529
やっぱデマか
WWじゃここの広告見られないもんな
ほんとガイジのデマってバレバレでアホさが滲み出てるw よく分からんがもうそのクリエリザってやつを全員に配布すればいいんじゃね? >>531
これって何割くらいコインムスメに流れる? ニューキノロン系の抗生物質貰ったけど全然効いてないゆ…
また38.2℃まで上がったゆ…
ヤブ医者はさっさといっちゃんつえー抗生物質出しとけゆ… 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
16年経営して分かったこと
?社長は孤独、は本当
?社員を甘やかすことは百害あって一利なし
?100の言葉より1つの結果
?実は理念が本当に大事
?人はロジックじゃなくて気持ちで動く
?経営者が現場に立たないとダメ
?身体と心の健康が全てのベース
?謙虚さが一番大事 これちゃんと対応して火消してれば二次延焼起こらなかった案件だしあやらぶ運営が頭おかしいだけだろ あやらぶ大好きだからこそ辻にこんなに粘着してんのかよ >>557
ありがとうございます
ティンクルスターナイツ始めます 辻さんのおかげであやらぶが持ち直したのにあや信ってひどい奴らゆな >>568
だゆなあ
4本は自分で描かないといけないし あやランとミナシゴは衣装装飾部分のコストカロリーくっそ高いよな 辻さんがでかいチョコみたいなのかじってる画像ください そりゃ今年四月までの限定の交換チケです!って売り出して去年の十二月実装の人権キャラだけ入ってないとか誰が納得するんだよ >>559
ゆがよく使ってるのはケフレックスだゆ
粉瘤にはバチクソ効果あゆ
ただ医者に肺気腫の疑いがあると言われて正直ビビってゆ
手帳持ちたくないゆ 辻さんが居なければ、あやらぶが産まれていなかった事には留意が必要だ。 えちょっとまってリベギルの好感度アイテムきつくね?てんまおかよ でも拓也は家族を東京に置いて単身シンガポールに移り住んでるから
そのへんの覚悟と行動力は凄いと思う >>578
てんまおは最大70個必要で週ミッションでも2個しかもらえないけど? >>579
ホンマ清潔感あってかっこいいわ悔しいがな >>580
拓也noteで言ってたけど、家庭にも居場所ないってゆってたよ
家庭にも職場にも居場所がなくて辛かったって
そんな拓也を受け入れてくれたのがweb3.0の詐欺師達だったんだ >>547
テクロスの社員が次々辞めていくのはこいつが原因なのか >>585
いや?息子のために1部屋まるまる使ってプラレール作ってるし
実家の滋賀で子どもと楽しそうにしてるけど? >>588
拓也がnoteに嘘書いてるってこと?
やっぱ詐欺師は違うな >>590
イベボススキップすゆと特攻効果乗らないゆw 蓮根の挟み揚げ
コロッケ
唐揚げ
サンマと大葉のフライ
店内仕込み煮込みハンバーグ
春巻き
サラダ巻き
全部半額だったゆ
今宵は宴なの >>590
ズリ巨乳は演出無しスキップできるから劣化してゆけど Xの“AIモデル学習利用”を明文化
AI憎い絵師さんたち移住を促すもみーんなXから動かなくてつれぇゆなwwww ミナシゴ課金シドキッ?
ミナシゴ、レイド討伐の時間制の1万石×2パックが今回3000円に設定されてしまっているそうで…
#ミナシゴノシゴト
午後7:10 ・ 2024年10月18日 >>606
減らしても壊れてく速度を遅らせてるだけだからね… なんでDMM全体でこんな優良誤認や誤表記頻発してんのよ
怖いわ…意図的にやってんの? >>604
クリエリザこそ真の限定 手に入らなくて当然 >>603
スキップ演出キャラのSDかわいーからずっと見てられゆけど こんだけやってると意図的に課金させてるのかと勘繰ってしまうよな にんにくラー油ふりかけすげーうめえな
森羅万象にかけたくなる いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ミストトレインガールズ記念ミッション」にて、
・DMMポイント:8ポイント
・有効期限:2024/11/30 都会が盛り上がっててつらい
村も新規ゲー出してるのに ヤニカスは税金一杯払う上に早死にしてくれる愛国者だゆ
毎日10箱吸ってええんだゆ 明日友達と豊橋まつりいってきますゆ
うずらの卵いっぱい買いたいゆ >>624
メートリちゃんの絵師もアカウント作ってたゆ そのうずらのたまごとじゃんゆのおだいじで産卵ごっこするか イーロンあいつずっと自分のアカでAI作品ポストしてるよな
パリ五輪射的選手をAIで動かして客席に向かって発泡してるのは笑ったけど 旧ツイッターから連綿と続けて構築してきたネットワーク規模をポンと出せない限り
そう易易と代替わりはできんゆなぁ というか、明らかに交換できていておかしくないキャラを交換できないのを補填しない理由って何? 辻さんの理念は本気で言うと心から正しいと思うがそれって歴史において失敗したことの繰り返しって思う
仮想通貨界隈は自由な貨幣取引のもとに流動性を高めすぎて暴騰したり急落したり、先行者の利益確保のために情弱を食いつぶすツールになってる
それを止めるために辻さんはコメント見る限り管理者が統制、管理できる仮想通貨を作ってみんなが幸せになれてパイが増える世界を目指してる感じあるけど
それって19世紀最大の社会実験って言われる統制経済、社会主義共産主義の焼き直しで……それが失敗したのは多くの社会主義国家や今のロシアや中国が証明してるわけで イーロンはAI大好きだゆなぁ
イーロンのビジネスに貢献できる栄誉を人間絵師さんは与えられて誇らしいゆね 結局今年四月までっていってたのにクリスマスの限定がセレチケに入ってないって問題をあやらぶは解消してないの? >>634
なんかちくわ焼き体験あるらしくてやりたいゆ
>>635
例の道の駅?はいく予定だゆ 今回のぷに取っといたほうがいいゆ
アコ爆弾で殲滅捗るゆ >>652
それはやばいなちゃんと問い合わせしておいたほうがいいよ twitter連携を切ったyostarは正しかったゆね 旧ツイッターでフォロワー一杯でキモチイーしてた絵師さんは
ブルスカみたいな過疎地じゃ満足できなくて結局帰ってくゆよ AI使えばじゃんゆにマカロンのガイガイダンス踊らせられるの? >>654
実際ストーリー上だとこいつは天啓で言う七煌だからな >>663
SRのねむねむオネイロイの方が可愛いってゆったゆな? >>655
あやらぶ運営が強がって追加したり補填しないって事実でご察し アコって会心率アップキャラじゃないのかゆ?
爆弾ってなんだゆ レゾナンスすげぇあっちこっちでやってる人いるけど面白いの?
なんかタレントや声優でプレイしてる人かなり多い
あのガルクラのニーナもやってるし アンチAIの居場所がどんどんなくなっていってるゆね >>659
ろくに遊んでないプレイヤーや狂信者しか課金してないゲームはそこらが強いよね
まともに不具合すら出てこない そんなに粘着するほど欲しかったのに復刻頼りなんだ
その程度の気持ちしかなかったんだなw
そりゃあ追加も補填もないわな ブルースカイってイーロン独裁に反対してできたSNSゆね?
あそこってデータをAI学習に勝手に使うとかは大丈夫なんゆ? たまにゴミみたいな情報を脳内にねじ込んでくるやつがいるランスレ イーロン前からなかったっけ?
ハフポストやTwitterジャパン(笑)の人たちはMastodonにいったゆ
ゆはMisskeyが好きだゆ 自分の絵あげてるやつはまあ自衛なりなんなりすればいいけど
アニメやゲームの切り抜きそのままポストしてるやつがどうにかしたほうが良い
あれも学習対象だし >>685
ちゃんとグレスケ把握しろゆ
人狼の基礎ゆ 結局人が多いフェイスブック、XじゃねーとSNSやる意味がねーゆな
AIからは逃げられないゆ〜 実装時にガチャを引かず1万円のセレチケでとろうとする奴は乞食のカスってこと?
そりゃあやかしが先細るわ mixiに戻ろうぜ!みたいな盛り上がりでトレンド入ってたので昔のアカでログインしたらいきなり広告出てきてログアウトした >>693
せっかくだし一緒にレゾナンスやろうなんす! >>686
肺は臓器だゆ
一度壊れた臓器は元には戻らないゆ
だから障害認定されゆ ユグレゾ生まれ変わってサービス再開してるけどノルネと会話できない へー
ブルースカイっての気になったから登録してみるか
昔のTwitterは良かった…(良くもない) じゃぶじゃぶ財形並みに課金するやつ以外は客じゃないんでしょ 廃課金ならまだいいけどワンチャン運営臭くて草も生えない 肛門セックスをホモの特権みたいにいうな
女の子だって肛門セックス大好きだぞ 雑誌ゲームアニメで下請け絵師さんは広告とかの権利ねーから
クライアントが宣伝でXやFacebookで乗せた投稿学習されて逃げ場がない現実だゆ〜 >>713
個別ストーリーの2にある
探せそこに全ての長乳を置いてきた 負け犬の遠吠えはいつも見苦しい
さっさと辞めるかテク爆破に行けよ
ネタニアフ見習って >>709
妄想シチュだと思ってたら本人ガチでセックスしたがってたねーちゃん! カレー🍛全部混ぜてから食べゆけどどんなイメージゆ? クリエーター関係無いからXからの移籍呼び掛けてる
人間の絵師様が滑稽で笑ってますゆwwww >>722
言われてみれば持ってない人どうしてんだろ?草 >>726
好きに食べればいいやん
人前では賛否あるけど 河野太郎もBluesky始めたから今がチャンスだぞ >>728
でもいまのX残ってるのレスバおじさんと巨乳生成オナニー中毒AIおじさんだけだよね >>731
むしろせっかくメイリン引いたのにチュートでみんな見られるのかわいそう うちの嫁石焼ビビンバ混ぜたらすごい怒る
混ぜるなら別々に頼んでって怒られたことある リベガネの新キャラ糞強くね?
こいつのおかげで一気にランク300位くらいまで来たわ >>741
四六時中それ生成してたらオナニー中毒やな 遠征報酬 小銭とハンマー1個
派遣報酬 小銭
なあFY?意味あんのか?これ?なぁ!!?😡 ルイリン奴隷のくせに調子に乗ってゆけど凌辱寝室ないんかゆ? >>654
ガルくんかわいー(夏の水着ガルと同様にヒーラーっぽいかな) ルイリン焼き肉してると焼けてますよはやくくださいとかそれ生焼けですよといちいち指摘してくるの鬱陶しくて笑った >>756
すまん紹介に賢い女性なんたらって書いてたから... >>751
主人公エッチはしたいけど奴隷の意思は尊重するからな
つか他の種族が無理やり奴隷契約結ぶのを阻止する意味でも主人公が契約してる
主人公が負けたら契約解消になってフリーになる >>706
医者の診断次第だゆ
1〜3級でホワイトカラーとかの仕事なら3級程度は普通に出来る程度だゆ
1級は酸素吸入器常時持ち運びだゆ でもその美術館もう閉鎖しますよ
具体的には24日に定が下ります コ○○
↓
○○○○→新NISA→???←イマココ
何1つロクなことがないな
もし性権交代になったら311みたいなことが起こされるから難解地方の人は特に気を付けて ADHDの診断受けたけどただの怠け者と言われて帰り自殺した セリーグの奴ら日ハムより弱そうなやつしかおらんけど何しに日本シリーズ行くんや?
チンチンにされるところ観に行くの? クラブとゆわれたらみんなだいたいサッカー思い浮かべゆよ? ブルスカじゃっぷ全然おりゃん過疎だけどどーなってゆん? 美術館に出張してきたシンフォーニーの二人は即墓に戻るのか 抗生物質効かないと症状から癌か肺気腫しか残ってないゆ
ゆおーん チンカスランキング勲章以降落下速度上がったな
列車コースじゃん >>784
自業自得
これでコイン娘もますますキビシイ状況になっちゃったね… こうして、一つのスレは幕を閉じる..........
長い時間が過ぎて、つかの間の夢は遠く過ぎ去り.........
残されたのは........
私と、思い出だけ..........
でも、いつかきっと
また会える........
あなたと、私は、別の場所、別の時間で........
互いに、そうと気づく事は無いかもしれないけど........
知らない扉を開いて、もう一つの現実に出会う.........
もう一つの今日を生きよう...........
スレが終わっても........
人生は続く.........
だからその時まで..........
ごきげんよう...........
ジャンヌ・デッドキングメイソン >>784
アウトポートどころかNFT取引自体が停止になったよ
22万のキャラもただの絵 >>784
終わりだゆ
変なものに手を出しちゃダメだゆぅ >>782
ランキングアレルギー持ちが逃げ出したんだろ 総力なんてやったら下の方萎え萎え当然だゆ
乞食の集まりに競わせゆな ベイスがセリーグ制覇とか世界の終わりのサインが出ててやばいゆ
2024は世界終焉サインがあらゆる分野でずっとでててもうオワだゆな ラストオリジン数年ぶりにやってるけどええなぁ…後、昼言ったSSR交換チケ1〜3枚って言ったけど違った
正確には4周年記念ボーナスで最大2枚、新規&復帰ボーナスで最大3枚で計5枚でぽかぽかだった
配布人権キャラも貰えて生放送のツナ缶も含め初め時だったわ 乞食が多いゲームにランキングってやっぱダメなんかゆ?
列車もそうだったけどゆ ランスレではNFTはポンジだと注意喚起してたから誰も騙されてはないだろう >>801
2倍石で止めとけばいいのにやりすぎたんじゃないのか >>801
ダメに決まってるだろ
乞食は小さな格差の積み重ねを一番嫌う
耐えられない >>799
冗談だとおもうじゃん?
マジなンだわ…
なんなら公式ポストでは一切言及してない
https://i.imgur.com/bnr4rSX.jpeg れっちゃの3倍石の文化は村に絶大な悪影響を与えた
はせさんどーしてくれんのこれ? >>801
無微が多いとそいつらが称号とかとれなかったら即離脱するから一気にユーザーも売り上げも落ちる
列車と同じ >>810
22万のキャラ売りつけて再開時期未定て… おい梨木おまえのせいでweb3警戒されてるじゃねぇか >>810
ふぁ!?
web3BCGNFTの根幹崩れてるやんけ かんぱにもチンカスも自殺したけど村って自滅願望あんの?w >>810
うっっっっっっっっわ!!!!
えッッッッッッグいなこれェ!!
詰んだなw かんぱには重課金ゲーすぎて無微はやる価値がない
課金前提の作りになってるしバグも多いしきつすぎてアリーナ20位くらいだったけどやめちゃった 梨木のような誠実なPがいたから愛されたかんぱにさん残念だゆねぇ ぷにスレ 勢い68
ルミナスレ 勢い6.8←ぷにーっににっにっにっにwwwwwwwwwwwwwww で、急遽公式が出した施策がこれ
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
【今なら「ルツィエル」が社員に加わります⚔】
「探愛の旅路 ルツィエル・フュエル [E] 」を全員にプレゼント✨
卓越した魔法攻撃能力を持つルツィエルを社員に迎えられるこのチャンスをお見逃しなく!👀
https://pbs.twimg.com/media/GZ_i-TXaAAAt9w4.jpg 梨木って新生かんぱにには関わってないゆね?
なんかキャンプ場やってたみたいな話がゆの知ってる梨木の最後の消息だゆ >>824
ガイガイ音頭?!ガイガイ音頭じゃないか!! >>810
これこのまま逃げ切っても刑事責任ないの? 巨人ファンだけど今のまま日シリ行っても恥かくだけだから行かなくていいよ
むしろ日本シリーズ出るほうが罰ゲーム てんまおは潔いよな
あれ続けられるやつはソシャゲ軍人だろ “自分より下”をみつけて優越感に浸ゆには、Xが最適なんだゆな〜♡ web3は未来のゲーム
BCGはこれからバズる!
NFTは履歴が残るから安心!安全!!強固なセキュリティ!!!
>>810
ハイ。詐欺ですw ぷには人気ナンバーワンのキャラがメインシナリオに出てるんだろ?
そんな時に比較しないでよ 日本はNFTつうか仮想通貨関連の法整備まったく出来てないんだっけ? >>825
ごめんぷに
ルミナスレの勢い6.8じゃなくて8.6だったぷに
ごめんぷにーwwwwwwwwwwwwwww AI絵師になれば全クリエイター見下せるからおすすめ かんぱにちゃんと作ってたら面白いゲームになってたんだろうなってのはさわって伝わったよ
1年後残ってたらやってみようかな 巨カスは強がってゆけど阿部ちゃんは悔しさ爆発しちゃってるゆwwww
阿部監督は15秒で会見終了 >>853
別にそんなことないゆ
ゆの為に描いてくれていつもありがとうと思うゆ BCGてスタートダッシュしたやつが売り抜けて後発がカモになるんだけど
スタートダッシュしたやつ全員死んで後発が誰も来ない状態なのがかんぱに あーあ
投資に来た客無残だな
おわりだよDMM発web3
悪評ついたら信用問題で先ないわ >>846
本人確認が必須になったくらいじゃね?
まだまだ抜け穴アリマス ハメファンイキってんねww
日シリに出てソフトバンクにボコボコにサれる方が負け組だよw
はっきり言って >>871
端的に言うと協力会社みたいなもん
まあ身内でお金グルグル回すと思っていただければ かんぱにガチの詐欺やってんじゃん
まじでいっぺん逮捕までいけよこういう運営 なぁ、リベガメある程度やって気づいたんだけど…
メートリ弱くね? 金絡むやり取りは信用が無いと成り立たないという至極当前なことをコインムスメ辻さんは理解しているだろうか >>872
さっき録画してきましたゆ
ボイスとストーリー全部録画する予定だゆ 優良誤認って法律違反なんだよな?
その割には捕まった運営見た事無いけど BCGを普通のソシャゲ感覚でプレイさせようってのが無理ある >>881
は?
こういう時こそ俺たちが守ってやらなくてどうするんだよ
俺たちあってこその村、村あってこその俺たちだろうが
かんぱには俺たちが守護る💪💪💪 かんぱにって村の新世代としてBCGに殴りこんだDMMの旗印じゃなかったのかよ
かんぱにってIPありでも無理ならコインムスメはどうなるんだ? BCG!NFT!web3!メタバース!AI!
大体白いTシャツに黒いジャケットで腕組んでる人が言ってるやつ クソザコパーティーでhellに🐱パンしてるけどどういう印象? >>884
🎃39度超えたら自然に下がらないのでロキソニン飲んだほうが良いゆ
🎃汗いっぱいかくので飲み物とタオルと着替え用意しておくの >>884
緊急性を感じたら飲むべき
特に1人暮らしで倒れても誰も気付かれない環境になるなら飲むべき
ヤバイと感じたら玄関の鍵開けとけ
119に連絡して救助までの時間が短縮できるから
おだいじ、に ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l >>898
メタバースも面白いことになってんな
Facebook創設者が80億かけて出来上がったのがアメーバピグで爆笑した ビットコインは被害だけど
かんぱには加害だ
このプラットフォームと関係各社の元々低かった仮想通貨金融の信用が
地の底突破して虚無まで堕ちた ホロライブは投げる側に何のメリットもない投げ銭で儲かってるんだから
わざわざリスクのあるBCGやる必要ないね >>909
それがディスコにもSNSにもいないんだよ
流石に怒っても良いとはおもうんだが
事前登録分がウォレットにアイテムだかトークン来た!みたいな人はちょくちょく見かけるけど ビットコイン盗難の補填の為にやらないといけなかった可能性あゆ? ルシアの指輪とか逆にプレ値ついてるからな
特級呪物として >>912
なんであんな隙だらけのゲーム作っちゃった上にその後の対策も放置気味なんだろうな かんぱにもう1つ教えておくと
無限パンと複垢アイテム取引も一切処罰食らってない >>915
わりとチャンス合ったと思うわ
最盛期は普通にRMTサイトで2万とかで取引されてたし >>908
村を見れば今でも落ち目なのにセレチケの範囲を発表して販売したのに実は入ってませーんwwwなんてやらかして開き直ってる運営の未来なんて一つしかないだろ
売り逃げする気なんじゃね? >>900
>>901
ありがとうゆ
とりあえずロキソニン飲むゆ >>927
3分で分かるジャクリーヌ(ゆーっゆっゆっゆw)動画作ろうかとも思ったけど編集めんどくせぇんだよなぁ 事前に身内に安く売ってそれをリリース後情弱に売りつけるだけだよ
ゲームじゃない 病人と醤油の賞味期限が過ぎたおっさんには優しいランスレ民 >>936
ガキの落書きみたいな絵が数千万とかするだろ?
あれのデジタル版 梨木はやべえって気付いてアドバイザーという立場で運営にかかわってないぞ
そこらの嗅覚は現場に携わってるからかBCGはやべえってすでに撤退してる ソシャゲのノリのままやったのは失敗だと思う、かんぱに 梨木はキャップ場の手入れで忙しいからな
草刈りも自分でやってるし こっそり目立たないように引いた梨木とオールインした辻で明暗がくっきり分かれそう そういやリベガメでパン梨木って名前のプレイヤーがいたゆ >>955
本スレがパンネタ擦ってるからスレ民かもしれん NFT普通に使われれば全てのデジタル絵師が救われる可能性あるんだよな うちの連盟にジャクリーヌ二人にじゃんぬ3人いるんだけど…
おかしいなこれ普通の一般の連盟のはずなのに… >>949
過疎=不成立という根本的な欠陥を抱えてる チンカススレがもうジャクリーヌ=ランスレ民とか言ってるから 新作ラスレ閲覧民くらいしか触ってないんじゃ
書き込みより閲覧の方が多いだろ NFTとかBCGなんて普通の頭してたら触らない
現に誰もやってないだろ もぉ…もぉ…♡パパったらまたじゃんゆの肛門の数数えようとしてゆの…?♡えっちゆ♡ スイングトレードとFXで稼ぐ能力あってよかったと心底思いますゆ もしかんぱにR18出してたら今年の新人賞取れたよな >>966
それめっちゃすきなやつがいまデジタル庁のトップで
AI規制は世界とは足並み揃えず必要最低限に、日本を世界一AIフレンドリーな国に、とかやってる >>975
そんなに肛門の数数えたいゆ?♡えっちさんだゆ♡ ジャクリーヌはMAXにコラ画像つくってもらったの? チンポ3本って凄いな
1本しかないのが悔やまれるわ 人工肛門と言えばAV女優
最終的に自殺しちゃったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。