【FANZA】りりぃあんじぇ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727879805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 1P ルミナ
24 コハル
36 フォニー
47
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
55 ゼミア
66 リズ
73 モエ 「毎日繰り返されるストレス」
それは文字通りの伏線だった!
宇宙船の旅は衝撃の展開へ…第7章公開中! 素早いスレ立て乙ぷに
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? おいっ!イビリアコードを無視するなっ!
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新章公開を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
MAINSTORYUPDATE1018
・期限:2024/10/18〜10/25 23:59 パン屋さんもループに巻き込まれる前は初心で清純な子だったぷに? 問1. 次の空欄を埋めなさい(5点)
私の■■■で焼き上げたパンはいかがですかぁ〜💛💛 赤ちゃんはおいといて絵師と運Aの間で
変態パン屋が出来上がってしまったいきさつを知りたいぷに 未完成のモエちゃん(ルナスト3ルナフォ9)使ってみたけど強いけど難しいぷにね
https://i.imgur.com/5uCGHQx.png いちおつばぶぅ〜
ハフバ限定赤さんに備えろ!おいっ! ぷに界きっての二大狂人が揃い踏みのシーンは圧巻ぷに とんでもねェ星に来ちまったぜ
ここがうちらのオブツダンかもしれん… イベ終了ガチャ終了日時から察するに28日の0時からハフバ開始ぷに? そもそもみんなどこかしらおかしいこの世界で突出して狂ってるのがヤバい >>17
何て卑猥なかまどぷに…かまど姦するぷに… やめてくれよ
かまどが卑猥ワードにしか見えなくなったじゃないか! アルゴニアンの侍女でかまどに入れるために生地を膨らませるとかあったぷに 不完全な生命体に言っておくけどジラドの挑戦状の方にもデイリー10回があるから忘れずにやっておきましょう 最近はイベント前半はミッション分だけで流して後半から本気出してるぷに アポロちゃんが買い替えを危惧してたからユニット交換はできる気がする
幼女姿かどうかは開発者と購入者の趣味による 本編のせいでモエちゃん欲しいぷに
ハフバとバニーイベント前にズル過ぎるぷに… モエちゃんのようなわるい子と対峙しても、気を強く持っていれば石を奪われるようなことはないぷに…
デートストーリーのお手々握ってもらうシーンでもう恋しました びええーん!あぶあぶっ!ばぶぅ〜!……おいっ!無視するなっ! ジラド、モエ、ロサナ、パニャ…ストーリーに出てきた子は全員引きたいぷにね 欲しい子を狙って引いてると勝手に増えていくイビリア 突然のぷにタワー増築の夢を見たぷに
準備しておくぷに
それはそうとアニバアポロちゃんフラグ立ってるぷに? トップレスキャラマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン アポロ実装まってるぷに
>>48
このぷにの目をもってしても モエってゴジラちゃんと合わせて使ってねって感じにデザインされてるのね コルトさんと赤さんも入れるぷに
ロサナは危ないからもらっていくぷに ジラドは会心率が低いからぷにルルハで会心100%にしたほうがつよいぷに
モエと合わせるのは水着ミキュナとか夜オナさんとか会心率を自分で確保できてるやつぷに Lv1アコを速攻で爆発させる装置
ブライダルだと地味に耐えたりで面倒だったんだよね フルメンバー使える無制限塔は配置変えずにストレートで終わったぷに _人人人人人人人人_
> 突然の増築 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 41F〜やらせたいことは伝わってくるぷにが答えは火力ゴリ押しぷにねぇ… 45Fのボス生存中は強化効果無効とか体力テストに入れてきそう 体力減る敵もいる体力テストも作ろうと思えば作れるんじゃないぷに? 今から盾45に震えとくぷに
さすがに減るだろうけど強化無効HP15000芋虫出されたらちょっと道筋見えないぷに モエはどんな装備すればいいかな
とりあえず攻撃力あげとけばいい? アシスターはcdと壁にするなら耐久系を盛るぐらいでいいぷに
モエは20だし体力テスト基準で考えたらCDもそこまで要らないぷにね ボーっと塔やってたらクラス別の塔で適当編成で星2でクリアしてしまった…
日毎の出撃制限いらなくない? 全部1日でクリアされたら更にはやい階層追加を求められるようになるぷに 一長一短だけど、レベルを上げると取り返しがつかないから高レベルのアコがどうしても必要じゃなければ上げない方がいい
レベル1のアコ爆弾も優秀だし もし盾塔のターン制限がキツいとかでも、とりあえずターン制限は無視してから後からLv1アコを爆発させれば余裕だしな 盾塔はブライダルかモエでバフったLv1アコの爆発で盾以外消滅するし、盾にも継続ダメージ入るから初回はターン制限はもうガン無視でいいな 増設までの期間あるし全部分割でいくつもりでも全然余裕あるぷに ディフェンダーは浴衣スゥちゃんが天井のあげく途中で2回も出た真宵を恨んだけど、実際は
こいつ抜きで盾塔なんてクリアする気にならなかったからある意味一番感謝してる
真宵とブライダル置くだけで敵全員溶けてくんだよな 何も考えずにアコ50にしちゃったけどHP高くなったおかげで
モエの毒ダメで死ぬ可能性が高くなって余計に使いづらいな
継続ダメで死ぬと爆発しないし とりあえず恒常のみで盾塔はいけてるぷに
40階以下より明らかにきつくなってるからこの先は分からんぷに 盾塔は配置も変えずターン制限取れればラッキーくらいで、50まで終わったらLv1アコ&モエに任せる 何故ジラドがわざと吹っ飛んでいったのはどうしてぷに? 頭がおかしいから…だけで済ますとアレだから自分を倒すヒーローを求めてるって言ってるし暴れた後に倒されるのが望みなんじゃない? Lv1アコの信頼度を0から20にすると
HP+33、攻撃+4、防御+5、会心ダメ+10%
これを上げるかどうか・・・ セキュリティのペロリクリトリスの影響かもしれないぷに セキュリティのペロリクリトリスの影響かもしれないぷに ロサナちゃん、書いてることは挑発して殴ってきた相手に3000〜4000ダメージの反撃って言う結構ヤバい性能なんだけど、よりによってシューターなのが… シューターは高火力キャラ多いし耐久面もシューバリアで完璧だから盾キャラとかいらないんだよな モエ水着ミキュナロサナシューの4人編成はめちゃくちゃ強い
ただ現状はブライダル水着ミキュナシューの3人編成でも余裕すぎる ブライダルと水着ミキュナだとバリア足りなくて死んでるからシュー入れてるわ
ターン制限余裕すぎて入れない理由も特にない ブライダル水着ミキュナで相手の盾もワンパンするし被ダメ分散も適当でいけるから弓塔は唯一配置すら弄る必要がない 今回の塔は今のところ全部配置弄らずそのままでも問題ない
ただ45Fがヤバそうなんだよなー >>88
ほう…それはとても素晴らしい願望を持ってるぷにねぇ このスレだけで統計取ったら
麗子も真理亜も纏も小町も抑えて檸檬が1位になりそう スレ間違えてるのかと思ったが、こち亀かw
ぷにスレだから檸檬が一位ってことかw 檸檬は一部エピを除いて性格ができすぎてるからぬけないぷに
れんちょんでぬけないのと同じ原理ぷに ジラドちゃん強くて可愛いので満足度高いぷに
通常塔も全部ぶち壊してくれたぷに 何それ怖いぷに・・・
こっちまだ70にもなってねーぷによ >>105
ランク100に到達したようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 毎日3回割ってれば80くらいにはなってる
100は何回割ってるんだこれ・・・ ベルとアルフが二ヶ月弱で恒常入りか
恒常入りしてないのがジラドだけって言う、既にミドガと同じ状態か 石割無しで70だった
溢れない様にしつつ前回のBOXガチャを真面目にやってても72だと思うわ >>116
https://i.imgur.com/BRPIW8c.png
きさま!見ているなッ!
(基本石割りなしでできるだけ溢れないようにしてBOXガチャの時だけ特攻引いてイチゴキメる派) ロサナちゃんのデートストーリー読んだらロサナちゃんガチ恋勢になっちゃったぷにぃ... リセマラ期間長かった&たまにログインできてないのになぜか84だったぷに
ただぷには割ってる回数がまあまあ多いぷに
>>118
ロサナちゃんかわいいぷに こういうケモミミキャラに弱いぷに 割ったり割らなかったりでそこそこ溢れさせて75ぷに ちょいちょい石割りしてるけどPCからしかログインできない勢だからLv72だったぷに
結構余らせてるぷにねぇ はじるすの双子は133cmぷに
63/51.8/68&62/50.8/67ぷに
ここじゃ高身長のナイスバディ・・・とはまではいかんぷにけどスタイルはいい方ぷに 一体いつから──────
ロリキャラがぷに化しないと錯覚していたぷに? 乳サイズにインフレが起きてるように
ぷにサイズもインフレ?デフレ?が起きてるぷに 今だと133cmは9歳女児の平均身長ぷに
小1入学でも120前後あるぷによ
スゥちゃんなんて4、5歳相当ぷに >>133
ミドガでリアルな奴と謎コラボがあった気がする
私の気が確かならば それは結構類似品あったぷにねぇ
流石に身長120以下の用は覚えがねーぶにけど
USB接続でゲームと連動までするのがあった気がするぷに アコちゃんで爆殺して★2で勘弁してやったぷに
全員生存は別の耐久パーティで取れるとは思うけど、盾に火力を求められるのほんとキツいぷに 盾塔は配置も変えず適当にやってて45だけターン制限取れてなかった
最後まで終わったらLv1アコにモエのバフかけて会心爆殺する 真宵の壁とブライダルの補助を受けたティルの3人で星3ぷに そりゃ盾塔をクリアするためだけの存在の真宵持ってりゃね… 盾塔はだるいのでアコちゃんで爆破しながら星2で回してる
星150取るのが遅れるけどママエアロ シューと水着ミキュナと紅葉とアコとジラド(+アシスター)でメタが回るだろうアリーナで真宵は流石に枠の無駄ぷに 固めて置きたくないから前々回アリーナからシューは採用してなかったぷにね まぁ次アリーナが開催したらわかるぷに
待ち遠しいぷに バリア張ってる相手にワンパンされてバリア削るだけの真宵で何するんだろう
アコはLv1じゃなくても正直クソ面倒くさいよね 何度も戦うのめんどくさいからアリーナはやらんでいいぷに 盾ならコーゼ、ロサナ、ブルームの三強じゃないぷに? これを見て分かるようにアリーナという有害な文化は根絶やしにすべきであると言えぷにます コーゼだろうがワンパンされる環境で盾がね。ブルーム運次第でウザいが
アコが地雷すぎる よくわかんないぷにけど水ラチャナ入れとけばレベル1の爆弾なんて簡単に無害処理できるぷにね? まあシュー膜とアコ地雷が拮抗するぐらいの相手じゃないとそこで試合終了ぷにからね
アコはギリなくてもやれなくはないと思うぷにけどシュー無しは人権ねえぷに ジラドが一番怖そうぷにね
持ってないからエアプだけどぷに 幸いシューは恒常だからガチりたいデカオスはガチャ回せばいいよ >>165
Lv1でもアコのHPは600はあるからどうにもならなくない? >>169
ストーリーの自爆する敵を魅了してもこっちに爆発飛んできた。ちゃんと魅了が入ってるのも確認した ぷにーな常設してほしいぷに
順位報酬が1日100石でも1か月で10連引けるぷに ぷにーな常設してほしいのか報酬が欲しいのかはハッキリしよう
報酬が欲しいだけならぷにーなである必要はないわけだし どっちもぷに
ぷにーなはしたいぷにけど報酬無しでぷにーなしたいほどじゃないぷに 面倒臭いからやりたくないのが本音だけどこの開催頻度はやりたい人が気の毒に思えるしもうちょいやってもえんちゃうの 無報酬のアリーナ常設して体力テストの頻度あげてくれ ぷにの日のケットちゃんンガワァィィィィィィイイイぷに おさらいぷに
サービス開始日は4月30日なので
ぷにバーサリーは10月30日頃ぷに でもハーフぷにバも控えてるぷにだし…
買うか、ぷにパック 無報酬ならやらなくてもいいから楽ぷにね
たまにやるガチーナ練習用として常駐しといてもいいと思うぷに 個人スコアアタックくらいあってもたまの暇つぶしにはなりそうぷに
ドヤりたければソシャゲなんだからSNSにスクショ貼り付けられるぷに ぷにーなは前にやってたぶっかけっことか防衛編成別に設定できるとかしないとめっちゃ過疎りそうぷに 10月のぷにの日到来
PUNIPUNI202410 不完全な生命体だからぷにパックに釣られてしまった・・・ 公式はアホぷに。配布コードすら間違うオチャメさんでなく、仕事出来ないただの無能ぷに せめて無償石も有償石と同数にしてほしかったぷに…… >>195
このシリアナル今日の23:59まで限定ぷに アタッカー用の武器何育ててる?種類増えてきて何育てればいいか分からなくなってきた ぴか剣をのんびりと強化してるぷに
他のに浮気できるほど装備ドロップしねぇぷに…… 剣50は無理としても剣45を3本を目指してる
40と45は数値的にはそんなに変わらない印象だけど、バフ盛々Lv1アコの爆発ダメージが結構変わるんだよな 最初はぴか剣拾ってたけど途中でツルハシに乗り換えたぷに
ランドセルも強いけどまだ全然厳選できてないぷに
あと最近のやつだと鎌も結構いいとおもうぷに
ぴか剣とほぼ同じ攻撃力でCDついてるぷに ランドセルは厳選は余裕ないからとりあえず水着ミキュナの会心50になるラインまではとりあえず作っといた イベ交換にいっぱいいっぱいで
装備なんて全く掘れない 下着ミキュナも実装して欲しいぷに
裸とか紐でもいいぷに
紐と全裸の星に行くぷに 最初からステータスが2つ付いてると会心ダメがつく確率がほんの少し上がる可能性があるぷに 鎌は攻撃力がこんな少しの差しかないのにOPからCDを削除できるってのが厳選で有利ぷにね 防御系のほうが項目数が多いぷに
ぴか剣だとすると攻撃+はつかないから攻撃系は攻撃%会心会心ダメの3つしかないぷに
防御系は体力2種防御2種回避会心耐性攻撃耐性で7つもあるぷに 新規なんだけどイベントのクエスト1つもクリアできないわ
SRで壊れキャラっていない?
ガチャは天井まで貯めないと引く気でないからしばらくは低レア頼りになりそう >>224
今回のイベントのクエストはギミックがあって多分新規でもクリアできるようになってるぷに
敵に白いやつが居るっしょ?
あれを殴ると味方全員にバリア貼ってくれて死ななくなる
殴るやつは攻撃順7番にしとくといい
で、紫色のやつを殴ると味方全員の攻撃が上がるからそれも殴りつつゴジラを叩く イベントは上の通りギミックステージですぷに
CとSRについてはサービス開始実装のみということでお察しくださいぷに
序盤の育成素材が特にキツいこのゲームにおいて完全石温存は辛く苦しい道のりぷに
最初っから1日10分×2の盆栽をやるなら止めはしないけども
一生懸命やりたいなら育成のためのある程度の石割りは必要経費ぷに >>224
ギミックゲーだよ
ターンはキャラが1体行動するごとに進むよ
今イベはボスが2T以降、毎ターン全体攻撃してくるよ
白ザコ叩くとプレイヤー側全体にボスのダメージ分のバリア貼ってくれるよ
バリアは8T継続で、時間が経つと消えるからプレイヤー行動順最後のキャラで白ザコ叩くようにしよう
通常攻撃でどの位置を狙うかはキャラごとに決まっているから、戦闘準備画面で攻撃対象と行動順を合わせてね Cでもちゃんと一番前飛ばし一番後ろいるからそこはまぁなんとかなるように出来てはいるのよな せやぷにね
イベントの雑魚殴りはlv1でもいいぷに たぶんいい…ぷに…?相手からもらえるバフ数字見てないけどたぶん… 壊れとは言えないけどSRキャロットは前回体力ぼっちでうちのMVPだった
盾キャラはだいたいSRヴォイド置いとけば良いかなってなってる 赤ちゃんは放置しても新人は放置しない優しいスレぷに CやSRとはいえスタンや沈黙持ちはたまに役に立つぷに 水着ミキュナ ユース ロサナのどれかは居ないときつそうぷにね >>238
身長160オーバーにこんな勢いで迫られたら誰だって恐怖を覚えるぷに あまりにもナチュラルに存在するから最近ちょっと自信をなくしかけてたんだよ
ぷに界ではああいう人達も当たり前なのかと
今回ちゃんと狂人判定だったのには勇気づけられたよ あれはいくらなんでも怪異だろう
リアルであんなんに迫られたら椅子で殴る自信ある でもあの半日エンドレスエイト中なら狂ってもしゃーな・・・うーんそれでも赤さんだしなぁ・・・ 45は剣も弓も50ターンがキツマンぷにねぇ
挑発の隙間を使って虫か後衛2体を除去出来ると道が見えるぷに イベントの攻略教えてくれた方ありがとうございます
無事制覇できました シューロサナモエ水着ミキュナの布陣がやっぱりめちゃくちゃ強い
まだブライダルユースも使えるしシューターが戦力過多すぎる。マジシャンに分けてくれ バニーとハフバで全てが過去になるから考えなくていいぞ! ハフバはともかくバニーはそんなに強くないんじゃないぷに?
ハロウィンはハルハ以外微妙だったぷに
どっちも強かったらぷにのこと笑えぷに シューちゃんの能力だけ覚えてこれで盾タワー攻略できるって思ったぷに >>248
良くやった
俺なんで言ったんだっけ?って見直したら>>227 2行目から3行目でいきなりやらかしてて笑う
ボスが毎ターン全体やってきたら発狂するわ
敵味方の行動が一巡して、を表すならラウンドか? 誰がバニーになるぷに?
ハフバはルミナの絵師の人のキャラが出るみたいぷにけど 妹かもしれんぷに
なんか爆発星でメスガキ魂に火を点けてたしぷに
・・・メスガキ量産してねーかぶに? 明日0時からジラドイベステージ追加
14時からメンテで新ガチャとメイン後編追加ぷに またガチャチケのためにジラドをぷにぷにする争いが始まるぷにね・・・ これわざわざ1ステージだけこんなに遅らせた意味あるのか・・・?
なんか理不尽なことでもやってくるかと思ったのに 9で前半の交換券出すの止めて11で両方出る形式にしましたっていう紹介みたいなもんなん?
今回は全部一緒だったけど次回は難しいかもな ジラドはヤられたい願望があるぷにとぷにスレで教わったぷに
そしてぷにチケじゃなかったぷに・・・ 一番前狙えるアタッカーがいなさすぎて50ターンが詰んでる 通常は当たらないけど白夜雫の奥義で倒せたし奥義も意識するといいぞ ただの期間水増しぷに
最初から解放してたら君たち暇で死んでたぷにでしょ 結局うちの汎用編成で一切配置も弄らず最初から最後まで終わった
シューを囲む形だから勝手にアシスター殴ってた イベントやる必要ない時間があればガラケー掘るからお気遣い無用ぷに ジラド急に本気出してくるじゃん(雰囲気でぷにってるぷに) 力押していけずにギミックに方針変えしたのは内緒ぷに 楽にクリアできる人は単に戦力充実してるだけぷによ
そんな人らが苦戦するような難易度お出しされても大半のユーザーは困るぷに あまりにクソ交換レートすぎてこの2倍が妥当だろと思ってたらほんとに2倍で来たぷに
バランス良く取ってて大正解ぷに >>276
なんでその返しになるか理解に苦しむぷに やっぱりモエはめちゃくちゃ強いな
マジシャン塔はモエでバフったリュック装備ルミナ様が全部薙ぎ払ってくれる そもそも今回のイベの話なら育成や装備の充実はそこそこで十分でギミックの理解度でクリアできるぷにね
火力役もレベル1だと流石にターン制限はくるしいかもしれないぷにけど 構成や行動順いろいろ入れ替えてたら50ターンぴったりでクリアできたぷに・・・
知育ゲームか 今回のイベントパズルは面白かった
というかりりあんの基礎を詰め込んだ感じのイベントぷに
前回の爆弾といい楽しいパズルだった反面、脳死クリアーじゃないとめんどくさい人には合わなかったぷにねぇ なんか叩いても全然減らないので撤退してやめた
このゲームはバトルがクセ強いのがプレイ人口増えない大きな要因だと思うわ
キャラは好きなんだけどね この程度でクセ強いって普段どんなゲームしてるぷに?
広告でよく見る謎ゲームとかぷにかね 11はさすがに火力不足でジラドに動かれたぷに
バリア1枚だと足りなくて吹っ飛んだぷに。2枚あれば安心 完全脳死で何も編成弄らず終わったけど、これシューちゃん真ん中の定番の編成してると白を2匹同時に殴ってくれるのね クリアするだけならSR以下でも可能だからね
無装備適当強化だったからターン制限だけは厳しいけど システムを理解しようとしてなければめんどくさい部類に入ると思うぷに
おまかせ編成でオート垂れ流しだとクリアできないぷに 次ターンから全員10000ダメージ飛んでくるかんな!
白殴れば5800バリアあげるかんな!
この足し算が読めないソシャゲプレイヤーのなんと多いことよぷに…
そんなだからシンガポール(中国)に馬鹿にされる広告打たれるぷに… 大多数はゲームをしたいんじゃなくて
ゲームをした気分になれて良い結果を見せて欲しいだけだからな ごめんぷに
ケットちゃん飛ばしだからダメだったぷに… なにこれー
昨日までイベントしか回してない俺馬鹿みたいじゃん
AP返せカス 52からなかなか減らせなくてしばらく放置してたけど上にあった白夜雫であっさり突破できたぷに
伊達に突然オナってねーぷに ぷーにぷにぷにぷにぷに……
計算できたりギミック考える知能がある奴は頭イベリアぷに
不完全な生命体ゆえにそんな知能はないぷに
さあ突オナおぱんつオークションに参加するぷに! マジかよ…
ぷにスレは色々と勉強になる教養あるスレで住人の知能も総じて高いと思ってたのに
そんな…そんっ みなさ〜ん♥ 私のマンコで焼いたパンはいかがですかぁ〜♥♥ 知育ゲーは最後はシューに打たせるだけでバリア2枚維持できるから余裕ぷに
シュー持ってない?そんな人いねぇよなぁ!?ぷに ミドガのタイトル画面左にぷにいるな
まだガチャに来てないけど その他が5人から6人になって解決するような何かが思いつかない
50Tはまぁまぁきつかったけども バフとバリアは連撃でも貯まるからベニィで3倍バリアぷに お知らせもゲームルールも敵の情報も読まないぷにが多すぎるぷに 頭ぷにだから仕方ないぷに
ステージが始まったら画面止めてチュートリアル始めて各敵の説明しないとダメぷに 頭ぷに男だからチュートリアル↗なんて覚えてないぷに⇩ 条件下で全体攻撃ぷにか
同じ敵に2回攻撃したら発動? 新機能【スキン】が登場!
24/10/24 17:00
「りりぃあんじぇ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
2024年 10月24日(木)より、新機能「スキン」が登場します!
スキンを所持している場合、該当リリアンの詳細からリリアンのスキンを
変更することができます。
今後いろんな姿のリリアンのスキンが登場する予定となりますので、
ぜひお楽しみください♪
?注意事項
※スキンによって変化する内容が異なります。
※スキンによるイラストの変化はホーム、戦闘などの各画面に適用されます。
※スキンは該当するリリアンのみ装着可能となり、同名の別衣装リリアンは
変更できませんのでご注意ください。
今後ともりりぃあんじぇをよろしくお願いいたします。
りりぃあんじぇ 運営チーム 敵がナハトの管理下にある場合の管理下ってなんなのよ スキルに書いてあるでしょうが脳みそまでぷになるな! スキンいっぱいGETしたらステータスアップとかしないぷに? つーかこれ全体攻撃になるなら敵がいっぱいいる体力テストで最強なんじゃないの エンドレスぷに祭でみんな頭がおかしくなってしまったぷにね びっくりしたー
まんこだけフルオープンのエロ漫画衣装かと思った 赤ちゃんになってる人もまともだったのかな?
そうかな…そうかも… スキンって見た目変わるだけぷに?専用ボイスくらいある? 良い最終回(みたいな話)だったぷに
でも赤ちゃんがオチに使われてて悲しくなったぷに あれはきっと正気に戻ってまともなぷにになる伏線かもしれない 100年も半日繰り返せば赤さんになってもしょうがない 雛祭りルミナもブライダルも引けなかったし、アコはレベル上げちゃうし、引き際がいつも見極められない つか新シナリオのロードがいつまでたっても終わらないんだが、うちのぷにだけ? 衣装替えで戦闘中のSDも変わるように考え直してくれなかなあ これもうシュートの念能力ぷに…。こういうのこそガチャ画面の寝室チラ見せで見せてくれないとさ
https://imgur.com/37J9TAV ナハトのスキルみて倍率微妙ぷにって思ったら攻撃力高くてびっくりしたぷに
これは凸で性能差めっちゃ大きいぷにね ストーリー4章より好きぷに
短くまとめる傾向は好みだけど祭り後の無事を確認するシーンは欲しかったぷに 何か幻覚くらったロリヴァインが味方を攻撃したらロリヴァイン自身が別のマスへ移動する謎現象に遭遇した
このゲーム戦闘中にマスの移動できたんだな クソギミックやめろ
もしくはステージ毎にヒントを出せ
ただのエロゲなんだから気楽に遊べればいいんだよ ナハトやばい性能だな
非ぷにばっか強くするの勘弁してくれ ハードはモエのバフかけたLv1アコを爆発させるだけの簡単なお仕事だった。たのしい 手数の少ないマジシャンとかアシスターはいらない
適当なCキャラとかで毎ターン赤いの殴って攻撃100%バフ積みまくるんだ 倒すどころか色々弄ってたら行動順変わってもはや倒せなくなったぷに
大人しく諦めるぷに BOXガチャとゴジラが日曜一杯で終わるから月曜日にアニバ前夜祭っぽいぷに バリア切れるからシューちゃんの行動順を後ろにしたけどやっぱぷに
https://i.imgur.com/8L95IAh.png ジラドLv11は倒すだけなら67で白を合計2回以上殴れるようにして適当に赤とジラドちゃんを殴ればおk
ただしHPを5%以下にするとバリアを剥がしてくるからそこに入らないように一気に倒せるように調整すること
50T以内の撃破を目指すなら7人編成で1が4回目の行動をするのが50T目になるのでそこに合わせていい感じに火力を盛ること
1に配置するアタッカーは攻撃力を参照してダメージを与えるタイプのキャラを選ぶこと
戦闘の流れとして敵が7T行動→こちらが順番に行動することになるのでバフの継続時間も意識するといいかもしれない
多段攻撃や範囲攻撃も織り交ぜて頑張ろう wikiに連撃は回数分バフかかるって書いてた気がする 11yoのジラドちゃんはジラドちゃんで2回殴ったら死んだぷに
ジラドちゃんやっぱりつよいぷに キャロットとベニィで赤いの殴ってみればすぐわかるぷに ジラドちゃんかっこいいやったー!
モエちゃん意地悪しないで…やっぱり意地悪して…! 石配布渋すぎ強気の課金前提続けるなら
ハニバでばら撒きでもやらん限り
そろそろ… ってユーザーも多そうだな
半年つきあったが状況みて撤退かどうか考える >>368
試しに真ん中で殴るキャラ増やしてみたら?
3がいいのか4がいいのかはわからん この中だとキャロットが一番火力出そう
でも鍛えたぷに剣あんまなさそうだな ナハトはかなり強そうだけどぷに力が弱くて引く気にならない 新キャラ全然ガチャで手に入らないし、イベントキャラ全然キャラ手に入れてないしつまらなさすぎ、石配布されたガチャでピックアップキャラ全然出ず恒常被りばっかで全然強くなれない 初期石30000ぐらいあって結構強くなれるかと思えばピックアップキャラ全部雑魚キャラばっかで強くなれずウエディング、水着、ハロウィンの新キャラ0 被りばっかのURキャラ雑魚ばっかでてこんなゲーム糞面白くもないしストーリーさえ攻略不可、イベントも全然進めない。さっさとサービス終了しろや 微課金のぷにでも天井前提で計画立てて引いてるのに無課金が無計画でガチャ回したらそりゃそうなるぷに 石配布は割と多い気がするぷに
石切らしても1万くらいは直ぐ回復してる感あるぷに どのソシャゲもいつだって天井覚悟で引くしかないぷに ここに限らずガチャなんて天井する前提で回すもんだよ
たまに天井する石がないのにどうしても回したくなって回すこともあるけど爆死して追課金しても仕方ないと覚悟はする 話の流れがミドガと似てるぷに…
ぷにはまた繰り返すぷにか…? ストーリー無理てさすがに育成足りないんじゃないの
いつぞやのメンテで調整してるんで初期よりだいぶ簡単になってるぞ >>377
もしかしてウィークリーのチケット毎週買ってる?
あれ罠だからやめたほうがいいよ いくらマジシャンでもこのアホみたいな攻撃力とそれが100%アップとか頭悪すぎねーかぷに? 異様に単調なBGMでやっすいなぁと思ったぷにが
これも伏線だったぷに? ガチャ爆死するたびに天井までためようと意気込むぷにがどうやらぷには宴と平和の星の住人だったみたいぷに >>395
不完全な生命体にしてはよくやったのではないですか? やっぱつえーな
汎用性の高い名フレーズが多いエロゲはよ 試行錯誤してSR以下50ターン以内ギリ行けた 装備は主力キャラの回したけど
https://i.imgur.com/1Cg4Rxl.png わかりましたボタンでも不完全な生命体ボタンでもいいからスタンプ追加しろぷに ミドガの今出てる子がセーフならアポロもまぁ問題ないだろうなって気分になったぷに ストーリーよかったぷに
ちゃんと無駄ではなかったし機械もちゃんとプラスの仕事してるし 赤さん意外はダメージが残らず無事に回避できそうぷにね 性欲のままパン屋やるか幼児退行するかサディストかマゾヒストかって感じで正気を保つのに必死ぷに _人人人人人人人人人人人_
> 突然のフレンドリー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 謎の機械が絡んだ惑星トラブルから
ぷにえっちして現地ぷにと解決するまでの話運びは今までで一番良かったぷに
ただ頭ぷにだから良く分からないんだけど
あれ、壊さない方が良かったんじゃねぇかな…(同じ事が起きた時に対処できない意味で
ちょっとだけ…ナハトやブライダルの年齢くらい気になる りりあんって年取らないんだっけぷに?
ルミナ様(38歳)とかあるぷに? ぷに度が高いリリアンは精神も幼いままのように見えるけど、ずっと変わらないぷに?
理想郷はここにあったんだ 基礎攻撃力が高いからバフの恩恵もすごいぷにね
ただ装備は攻撃力の固定値アップが微妙すぎるから攻撃%を付けたランドセルで揃えたいぷに >>416
実は星はなんとかなってますから止めても大丈夫ですよっていっても絶対止まらないぷに
使用権限自体はあっちのだし 攻撃力は高いけどスキル威力は低いからそういうキャラと思うぷに まぁでも管理下の条件が通常のクエストだとめんどいから基本は挑発無視の単体高火力としての活躍が普段使いの印象になるぷに
体力テストはたぶんスコア跳ね上がりそうぷに UR三枚抜きで来た!!!と思ったら被り恒常3連でぶちぎれそうぷに
運を変な消費するなぷに 結局天井までにUR7人くらい引いてナハト0ぷに てめーに正装はやらんぷに ナハトのスキンって服が変わるだけぷに?
ボイスとか服破れ差分とか寝室とか無い感じぷに? 石で回せるんだから優しいぜ
DMMポインヨ限定のステップアップとかやられたら撤退ぷに 悪の女幹部は有償ガチャまみれぷに…
>>439
まぁガチャのおまけじゃないぷに?
ミドガだとボイスエロを5種類ぐらいこの形式でとれるようにしてあるけどエロボイスはこっちは最初からついてるぷに スキンは今のところ何もないけど服破れ差分は実装予定ってお知らせにあるぷに ぷにたちありがとぷに
シュースキンが待ち遠しいぷに ナハト強いかと思ったけどよく考えたらミキュナのほうが普通に火力出せそうだな 管理下に置くために2T最低必要だしその敵が死んだら再度管理下に置く必要があるぷに
体力テストでも短縮が十分にあればミキュナは1回多くLS打てるぷに 次回だけ接待で敵の配置がばらけててナハトが強いんだろうな
この前もジラドのLSに合わせた配置だったし ダメコンガチ勢は大変ね
性能で取るならクソステを楽に攻略できるキャラを取るわ。ストレス溜めたくない ジラドはなんで限定から恒常に変えたのか不思議ぷにぷに
ストーリーでも突然仲間になる感じ可愛かったぷに 各章に恒常と限定最低一人はいる形にしたいんだと思う そういえば赤さんは後日談?で出てきたけどパン屋はどうなったのかわからないよね
やべーパン屋としてその名を轟かせてたりするんかな? パン屋さんは自分にとって初めてのURだから想い入れが
いや、でもあの性癖は 赤さんは最後まで赤さんでいてほしかった・・・ぷに・・・ 幼児として振る舞う成人女性を延々と見せられてきたナハト女王様の気持ちも考えて欲しい 主人公の前では心おきなく赤さんになれるから安心するぷに 初期URアイディルやベス3凸してるがすでに息してないな
そーいう方針なんだろうけどさ アホクサ 一応正気組は観測してるっぽいから赤さんのことも定期的に見てそうぷに シナリオ進められてないけど赤さんフォロー入ったんか… 赤さんはストレスで幼児退行してたけどパンは素だよな? 凸オナさんが雫しちゃったのもどうにかストレスのせいということにできませんかぷに なにもないのに凸オナする一番の異常者というのが判明してしまった ジラドちゃんたんなるネタ要員かと思ったら大活躍だったぷにねぇ >>466
みなさ〜ん♥ 私のマンコで焼いたパンはいかがですかぁ〜♥♥ 弱者単体は力でねじ伏せることが出来るけど
強者が出てこないと本気は出さないし
最後の最後になるまで肝心の動きが出来ない
出来たところで根本的な解決にはなってない
というシナリオ再現がよく出来たキャラぷに
…要は普段使いには向いてなくて
ハードなボスや体力テスト、お膳立てされたステージ(今回のジラドみたいな)でお呼びがかかるかなー?くらいのポジションぷに
聞くくらいならスルーでいいと思うぷに
目玉の全員アタックが想像以上に発動厳しいぶに 素の攻撃力が狂ってるので今回のジラトギミックみたいなのだと赤さんが真顔になるレベル
なお今回でいくと飛ばしなので当たらない模様 注釈助かるぷに
今回のジラドlv11ではド派手なダメージが見られるだけでクリアは出来ないぷに クリア自体は一応出来る…ぷにか?何十ターンかかるかわからんけど… >>472
自慢のかまどで焼き上げた出来立てのパン(しっとり)を売り付けて回るという狂気の極み
ぶっちぎりでヤバいぷに 50Tは上にも解説あるけど
1 ジラド狙い強アタッカー
2〜5 赤狙い(複数巻き込みならなお良し)
67 白狙い
これでチャレンジぷに 盾塔はラギオラ、Lv1アコ、真宵のどれかは要りそう 盾45は盾にDPSを要求するんじゃねぇの極みぷにねぇ…
塔41F台に共通して耐久自体はブライダル+受け役一人(と他はバリアか継続回復)で済むぷにが
真宵抜きはちょっと考えたくないぷに 真宵持ってないけど配置一切変えずに大体☆3取れてるから、一部取れなかったところだけモエ+Lv1アコで爆殺する 真宵なくても嫁ブルームとブライダル+火力系のティルラギオラ辺りでもいけそうぷに そのガチメンツで行けなかったら真宵かLv1アコしか回答なくない? そのガチメンツと呼んだものより遥かに真宵のほうが最適解ぷに
真宵があるなら真宵使えぷに 久々の追加塔やって思ったのはDPSチェックに永続デバフなんか入れんなっていうのと敵盾はクソっていうのと全員生存条件はゴミって事だな
弱小だから今のところ弓以外は45の50Tが無理で盾は41以降全部50T無理だわ 会心50のミキュナを用意できてるかどうかぷにね
相手の盾から順番にワンパンしていくぷに ミキュナいないからキャロットちゃんに頑張ってもらうしかない…
剣盾魔の別衣装キャロットちゃんはよ >>489
いやそんな分かってるけど
特定の2キャラのどっちか持ってないとクリアできないのヤバくねって話 育成コストが高いから強キャラを持ってる人は試さないだけでそれ以外の盾を5人スキルも含めてしっかり育成して水着ラチャナでサポートすればクリアできるかもしれないぷに
やってないから責任はもたないぷに >>494
そういう話でいくなら強キャラ使った少人数編成はブライダルがいなかったら成り立たないぷに 盾塔はアシスター含めて恒常だけで45F以外星3とれたぷに
明日また試すけど45Fと50Fはさすがにきつそうぷに >>496
モエも水着ラチャナもいるけど
そもそもブライダル入ったガチ編成で無理ならって言ってんだが 真宵とアコ以外の盾の強キャラにブライダル使って無理なら〜って話に、真宵がもっと強いから使えって頭おかしすぎて笑う
真宵がダントツで最適解なんていうみんな知ってることをドヤ顔でマウント取りに行ってるし なら最初からブライダル使ってて だけでよかったぷにね >>489の常識でどや顔マウントが意味不明なのが悪いでしょ ブライダル使った編成でこれで攻略できたよっていうのをやめれば解決ぷに 真宵の方が最適解だから真宵使った方がいいの、いや知ってるけどだからなんやねん感
息が苦しいなら呼吸した方がいいですよみたいなクソリプ よく見たらこれ真宵orブライダルになってるぷにね
真宵でもブライダル使うのにさらにわからんぷに 意味わからんレス仕掛けに行ったのが悪いんだからもうやめとけって きっと自分が悪かったぷに
真宵いなくてもって話にブライダルを出してたら意味なかったってことぷにね >>484
全部無しで行けたよようかんヴァインとブライダル水着ラチャナは使ったけど 今なら火力だけならブライダルよりルルハとかモエのほうが強いよな
盾の挑発系キャラに無双させるなら耐久も強化できるブライダルが強すぎるけど 生存必要なところはやっぱりブライダルが強いぷに
体力テストならもうブライダルはいらないぷにね キャラも育成素材も揃ってるけど、面倒くさいってだけの理由で塔を殆ど放置してるぷに LLポリッシュの消費が重すぎるぷに
全体的に消費単位大きいぷによねぇ Lv10にする時の9個消費が重すぎる
Lv10で大きく変わるキャラじゃなければ一旦Lv9止め >>492
水着ミキュないれてるけど会心装備たりねぇぷに
47〜49Fでシューをナノに入れ替えたら楽になったからこれで明日再挑戦ぷに
>>513
塔も全体ダメのおかげでブライダルいまいちぷに
オーロラ、ルミナ、水着ババァがレギュラーぷに 一般人は7で止めてエリクサーするぷに
そっから3上げて劇的に変わることなんて稀ぷに 下位素材は割と潤沢にあるからLF7までは上げやすいよね
逆にLSは+1からURバラ要求されてシンドい ジラド、BOXガチャコイン明日いっぱいまでぷに
全然引けてないぷに 7と10はバッファーにしろアタッカーにしろ倒しきれるラインがめちゃくちゃ変わるから流石にかなり差がある
9と10は誤差のキャラが多い 基本的に数値が定量的に上がっていくだけで10で明確に差があるのって紅葉以外にいるぷに? 一応9→10では上がり幅が通常より大きいキャラは多数いるぷに
端数切り上げ程度の数値だけど
他だと低レアには10で対象増えるキャラがいたはずぷに 例えばロアナは8T継続回復が最大体力15→20%、全体回復が自身最大体力40→50%、カウンターが自身最大体力75%→80%だな
特に前2つは7〜9まで変わらないから結構な差が出るはず
あとみんな大好きアコちゃんの自爆も7〜9、10で威力が大きく変わる リデルなんかも9と10では1の違いとは言え差が大きいな
コスパ最悪だから使いたくはないけど10で会心バフ生えてくる通常ルルハとか ルルハ最初から重用してたのに会心きづいてなかったぷに... 結局攻撃装備って、剣、鎌、杖、リュックのどれを装備するのがダメージ的に一番良いの? あと確かに7で上がって次上がるの10のキャラとかはいるぷにね
10にするか7で止めるかでいい気がするぷに とりあえず
デイリーはルナポーションSのドロップ量上げてほしいぷに
要求数多いのにMより数少ないの困るぷにぃ >>528
つけるキャラと与えるバフによるぷに
キャラ自身の攻撃力高ければ装備部分で増える攻撃は影響度が低くなるけど戦闘中に攻撃バフを多くつけるならやっぱりキャラ+装備の攻撃力は重要ぷに
水着ミキュナは会心50確保が最優先だからランドセルがいいぷに
紅葉や夜オナさんはキャラの会心率が高いから会心ダメ伸ばしたときの恩恵が大きいぷに
あとは厳選難易度的なところで考えるといいぷに
剣と鎌の攻撃力差は殆ないからOP厳選でCDが発生しなくなる鎌は厳選しやすいぷに 会心ダメがなかなか引けないからリュックと杖を掘ってるぷに 鎌難民ぷに
i.imgur.com/KSbtcoP.png 水ミキュナはリュック、ツルハシ、花で50%いくぷに いいOPぷになあ
雑に使えるぴか剣30作りまくってたら防御系OPだらけで厳選はあきらめたぷに スマホ1凸いくつか作ってCD付かねえなぁってやってたけど元から付いてるのはサブで付かないなんて このインフレ具合だとすぐにミキュナの上位互換は出るぷに
自分が持ってないので出て欲しいという意味ですぷに ボックス8の目玉商品まで取れれればぷにという選択肢もあるぷに イベントのデイリークエで手に入ったイロイチゴもぐもぐ ハニバで美味しいクエストが来る可能性があるのでスタミナアイテムは全温存 美味しいクエに備えるってのなら、BOXガチャにはスタミナアイテム使うより3〜6回石割った方がいい
美味しいクエで石割る必要回数が増えるほどスタミナアイテムの価値が上がる 通常時は30か60 BOX時は90まで毎日割ってるぷに リズ「落ちろ!……落ちたな(確信)」
人人人人人人人人人人人_
> 突然のアプリ落ち <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
外でまともにぷに出来ねえぷに
どうにかしろぷに 「研究の邪魔よ!」
「首を落とす」
「きれい…でしょ?」
ぷには逃げ出した 塔50のターン制限はアコ爆発させて10ターンで終わらせて、全員生存どうしようかと思ったけどブライダルとコーゼで放置しとけば終わってた。上段に置いてブライダルのルナストはオフ 真宵持ってればブライダルの後ろに真宵置くだけかな。敵の火力高すぎて単騎だと死にそう >>476
ジドラ11を50ターンはどうしても素の攻撃力が高いキャラがいるな…ナハト引くしかないか…ってジドラ今日までじゃん!
と思ってたが飛ばしで当たらないとは
ナハトの寝室が良かったら取ろうかと思ってたけど今回はスルーするぷに 正直ナハトは趣味キャラぷにね
でも能力弱化耐性だけはチート級だったぷに
モエちゃんの体力の80%分消費を無効にするぷに 塔50弓はターン制限、杖は生存が達成できなかったぷに
盾剣はつよいぷにが手に入ったら進めるぷに… 今日で塔50クリアは最前線中の最前線だし
それに見合った課金とヒキしてるか自分を鑑みてゆっくりやったらいいぷに
塔は逃げないぷに 盾塔だけターン制限逃しが残り3箇所で147
45と50はアコちゃんに死んで貰ってクリア済みだから明日も死んでくれアコちゃん >>561
それなりに石回復するイベント設計だな
毎日使ってても回収分でプラスになるっぽい 弓塔忘れてた日があるからそこだけ150終わってないぷに... 全塔終了
不完全な生命体にしては頑張ったぷに
ディフェンダー50が厳しかったけど行動後挑発キャラで敵シューターの攻撃をタンク+真宵だけに吸わせて何とかなったぷに
シューター塔は手持ち不足だったけどアタッカー雫とシューだけでも比較的余裕ぷに 盾タワー爆殺完了したぷに
攻撃力のある盾がヴォイドとトパーズっていう貧弱陣営だから、アコちゃん大正義だったぷに
芸術は爆発ぷに アコか間宵持ってる人はいける
他もいけなくはないだろうけど難しいぷにね アコで★2クリアしてきたから全員生き残りで埋めていく作業が始まる URは手に入れたら即Lv50にする癖があるから
アコを爆発させるにはモエの力がないときつい りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
・
5分
【ショートメンテナンスのご案内】
以下の日程にてショートメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
? メンテナンス実施日時
2024年 10月 28日(月) 11:00 〜 12:00
#りりぃあんじぇ
#りりあん
ぷにぷにしてきたぷに Lv1アコちゃんの良いところは、メインハードなんかも速攻で終わること
あとは今後のクソステージの抜け道にも使えそう アコは自爆しなくてもストライク打ちまくったら強いことがわかってきた レベル50アコとブライダルで2ラウンドに1回ルナストで殴るのとかもまぁかなり強い
Lv1を爆発させるのが無法すぎるだけで レベル戻せない以上、Lv1がいるならLv1での運用しか出来ないのよな
レベルドレインはよ 投票行ってきたぷに
ハフバでりりあん総選挙とかやらないぷに? どうせ俺の推しは上位取れないだろうからもし投票あったら俺も赤さんに入れとくわ まあガチで人気投票やったらシュー、ルミナの2トップなのは予想出来るぷにからね
ぷに力も性格も性能も兼ね揃えているぷに 盾塔はようかんヴァインティルヴォイドトパーズにブライダル水着ラチャナで全部☆3いけたな
盾塔なのに火力要求されるからやっぱ装備が重要だな 防御マシマシにした幼ヴァインがスキル放つと横一列が消滅する
やはり火力・・・・!!火力は全てを解決する・・・・!! 昔流行りだった乱暴ツンデレヒロインはずいぶん前に支持を失ったぷに
今は…えーと………何ぷにの時代ぷに? コハルはまぁ…普通にかわいいくらいでそもそも印象があんまりないぷに
ストーリー的にもとりあえず交渉役してますよぐらいかつ戦闘面でもそこそこだし そういえばジラドちゃんとBOXガチャが24時までだけどジラドちゃんの方の交換ミッションも24時までだから気を付けてな
イベ終了後に交換してもミッション回収できないはずだから忘れずに交換回収しておこう コハルミナさんでwヒロインでアンケっておいた
着ぐるみさんようやくきてくれたけど遅れてやってくるってレベルじゃねぇぞかわいい 百合と書いたぷにには寝室も百合ぷにぷにだよなぁ?ぷに スタミナアイテム使って壁紙取ったけど思ったより使わされた
無課金でそんなにキャラ増えないし育成素材はスルーでよかったかもしれん >>602
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? >>606
期待は薄いけど百合ぷにぷに寝室見たいぷに 百合が機械士くんに落ちる前振りだけで終わる可能性は想定しておくべきぷに
ダメージコントロールぷに 機械士がぷに化するので手を打とうか
リデルちゃん頼んだ コハルやルミナ様じゃなく何故か突オナさんとくっついたら面白いぷに 体の相性一番いいのは凸オナさんらしいから普通に孕ませはしそうぷに 思えば本編でデカオスに好意抱いてる子が意外と少ないぷに
ロサナちゃんの好感度は初期MAXなので除外とする スタミナ半分期間待ってるぷにから本編読めてねえぷに
ロサナってどういう感じなんだぷに? ロサナちゃんはなんか地味にイカれてそうぷに
あの地獄を生きてた時点でどうせやばい女ぷに 100年生きてるのに変わらずにぃににぃに言ってるのは普通に壊れてるぷに ちょっとージラドイベのアイテム交換できるならミッションも置いといてよ・・・(´・ω・`)
ていうかあと何日何時間表示、姉にはあるのに(´;ω;`) 夜さんのちら見せ💛に写ってる紐ってなんですかぷに
ミドガチャみたいに説明文も入れて欲しいぷに 「機械」士なんだからAIの方じゃないアポロと結ばれるのは確定的に明らか なんかBOXガチャの方の特効表示が消えてるんだけど、大丈夫? え、BOXガチャの特効ってなにぷに…?
そんなの聞いてないぷに!
補填を要求するぷに! >>624
ぱんつ! ぱんつです!
愛液でぐちょぐちょになったショーツでローションガーゼコキみたいに亀頭責めしてますぷに >>632
ありぷに
一体どこにはいてたぷに…とりあえず引けたぷにが石が瀕死だからベルディグリス発動してもいいぷによ 指定かシンクロニシティか分からんけどのけぞりイキと衣類コキがトレンドぷに ミドガみたいなエロシーンのあらすじをテキストで教えてくれるシステムもっと増えてほしいぷに コスモスタワーってどうやって増築されてるぷに?
アポロの排泄物ぷに? 無料ガチャはこれ10連じゃなくて単発か?
赤さんの凸が捗るな >>637
ぷにタワーを制覇したようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? うおおおおお4日間毎日1連ガチャ無料うおおおおあおお! ハニバの無料ガチャがこんなにショボい訳がない、ハニバ本番ではきっと10連が来る ミドガなんて300連ガチャぷに!
150連でSSR確定が二回あるぷに!
こっちも見習うべきぷに!
赤さんはいらんぷに! 別に無料でUR4人引いてしまっても構わんのだろう? ストライカーは紅葉か白夜凸オナのどっちかは持っておきたい 引けるときに引かないで後から欲しくなっても遅いぷに
石はいくらでも買えるぷに 凸オナさん強いけど紅葉いるからスルーするぷに……
流石にハフバ前で石は使えないぷに >>640
雛祭りルミナ欲しいが、半年たってインフレで型落ちした、とかないよね?今でも編成画像で見かけるし おいおい…随分と太っ腹じゃねーか大丈夫かよ
無料一連🤧 イベ区間2週間だろでイベ終わってた期間短かったのなんで? てか復刻3日間だけって短すぎない?
最近始めたヤツに石を使わせて、0.5周年でぶっ壊れキャラを実装して課金させるパターンか ミドガの300連はまぁ…あんまりというか持ってない恒常があればワンチャンって程度ぷに ミドガのころからずっとお得感出すの下手だよなぁ…って思うぷに このSR1連は私からのおごりだ
三 [ぷに]
========================================== うお…一発ツモったぷに
こういう豪運は新規PUでやれぷに 限定ばっかでもいいけど、エデンズリッターくらい石は撒いてくれぷに >>680
前夜祭は今回の全1話で終わりってお知らせにぷにられてたぷにね 塔で苦労してる人多いけど、そりゃそうだろうなって感じの限定の多さと石配布量の少なさ 塔で苦労してる人多いけど、そりゃそうだろうなって感じの限定の多さと石配布量の少なさ 2回に分けて盾塔50F星3クリアできたぷに
45F60ターンだけどうしてもうまくいかんぷに
https://i.imgur.com/V2OoNBV.png 雫は男に辛辣だけど男も割と言い返してるからこいつら実は仲いいんじゃ?と思えて来たぷに >>688
強キャラいないと無理とか騒いでる人たちの参考になるぷにね 周回要素ない虚無期間ならBOXイベまだ終わらなくてよくね ミドガのわのねこキャラがくそぷに過ぎて最高だった
求めてたぷにがミドガで見れるとは思わなんだ 突やコハルとイチャイチャしてるのを微妙な表情で眺めるルミナという構図がチンイラするぷに ミドガの新キャラは出る作品間違えてるよねって感じで笑うぷに
URメアが来たんだけど凸る性能じゃないぷによね?
値参照するの継続回復くらいだし… 一応凸れば耐久力が増えるから死ににくくはなる
頑張って凸する価値があるかは知らん 塔は装備が重要だと思うぷに
火力足りなかった弓塔も装備強化でなんとかなったぷに ミドガのあれがセーフならアポロも余裕ぷに
なんかちょっと見てきたけど無知キャラにマゾオスが手を出して全然気持ちよくないって煽られてマゾらしく喜んでたぷに
やべぇ男ぷに >>709
おしりぺんぺんしようか?と聞かれて喜んでたよ
ガチャコイン交換のボイスでw ぷにたちの書き込み見てミドガ石なくなったうえに引けなかったぷに
ベルディグリス発動されるまで引退するマゾ 同じくミドガに出戻りして120連で出してきた
久々すぎて10連3500の300天井を2度見した
一歩間違えればこっちも300天井ルートだったと思うと空恐ろしい タイトル画面でこれじゃあ赤ちゃんやんけと思いつつも寝室紹介のおっぱいがエッチだからそのままガチャってもうた
天井だったけど寝室1でシコれたから満足
寝室2はまた明日 一応50連目でSSR確定ポイントがあるからそこで引けるのを祈るしかないぷに
欲しいボイス分石で回して後はチケットで出たらいいなぁとお祈り、無理そうなら50連目まで回してそれでも無理そうなら涙をのむぷに
チケット10連がないのが苦痛だけど わのねこはこのままひよこ絵師路線を突っ走ってほしい
出すたびにキャラも構図も良すぎてもう絵師引きしてる
ミドガ最初の奇乳路線を変更してくれたのが大きいわ
ここにきてソラカナのみゅーを越えるお気にができるとは想像しなかった >>718
確定枠はSSRが確定なだけでPUの引ける確率が増えるわけじゃないぷに… コハルと結婚できないまま終わるなんてそんなのは嫌だ ぷにをしてよろこぶ
和姦ないままおわる
そんなのはいやだ
忘れないでぷにを
こぼさないで精子 ドコ
だから君はとぶんだ 子宮までも
そうだ おそれないで
児ポ法なんかに
ぷにと右手だけが ともだちさ
あっ あっ りりあんマン やわらかい膣
イく!みんなのぷに守るため >>726
た……確かに気が狂ってるとしか思えない人達がいるな。 うーん自己添削して最後は「孕む種」の方が良かったぷに 声に出して歌ってみたら
最後から2行目もうちょっとがんばれたと思ったぷに 声に出して歌うなぷに
警察にとりあえず撃たれるぷに >>734
藤宮は中途半端にマジレスしてくるのがネックぷに PUチケ30枚で白突オナさんが来てくれたぷに
後は毎日ログインパスで出会ってるラギオラさんだけぷに ナハト回すための課金で貯まってたぷに
ナハトはPUチケでは回せなかったぷに 多分 げえっ
俺の何気ない一行が壮絶なテーマソングの皮切りにーーーっ!?
コワイ!………でも感じちゃう!(ビクンビクン) 新規は今ガチャ回さずハフバ待った方がいいぷに??? ぷにっ 無料一連でごめん
十連じゃなくてごめん
ぷにっ 虚無期間でごめん
やることなくてごめん >>746
ナハトは石ガチャとチケガチャで分かれてただけじゃないか?ぷに
多分チケ使い切らないと石で回せないのが不服って意見が多く寄せられたんだと思うぷに 雛ルミナは居ると便利かもしれないぷに
でもハフバで何が来るか判らないし、天井叩けないなら勿体ないからスルーも一手ぷに
>>750
今見たらチケでも回せたぷに……まぁ結果良ければ良しぷに >>750
ナハトも相変わらず石ガチャはPUチケ使えるぷに
もう一つはイベントで貰えたチケット専用ぷに >>739
藤宮はぷに化したらダイナー系ぷにになるから実は一方的に得するぷに >>750
スキンがポイント交換の都合上、チケット全消費しないと無料石で回せないのはダメだから
……ってお知らせに書いてるぷによ
これからはチケットか無料石か切り替えできるボタン付けるらしいぷに ハーフとはいえ初の記念イベだしくるのメイン勢だと思うから
それ狙いなら待ったほうがいいし戦力狙いなら尚更待ちだろう
俺はわのねこキャラ狙いだら座して眺めて終わる覚悟完了してる 気に入ったキャラ全部引く勢いで課金するつもりなら引いたほうがいいぷに >>753
ダウナーだろ!
ダイナーで恐竜のキグルミ着た藤宮想像しちゃったじゃないか!
被るだろゴジラっぽいぷにと >>754
あなるほどぷにわかりました
ぷにがお知らせを読んでないことがばれてしまったぷに >>757
それはダイナソーでは?
ダイナーは食事処とかの事だと思うぷに、厳密な定義は知らんけどふんわりとそんな感じぷに 早くキャロットちゃんの別バージョンを出せぷに
天井してやるぷに アポロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 恒常新規は出会いで課金させられるぷに
新規出るの怖いわー 装備の分解ってもしかして良opがつくまでチャレンジできるってこと?
金とストーブが無限にいるな
https://i.imgur.com/3bsiVFZ.jpeg アポロ実装されるぷに?
突オナメインイベっぽいからそっちだと思ってたぷに たぶん分解しても得られるのはベースのリセットと5割分ぐらいの強化素材だと思うぷに
突破用素材まで100%戻って来るとは思えないぷに 今日は事故がこわいぷに
ttps://i.imgur.com/XkpSxDJ.jpeg >>690
普段から男に厳しいレズが、なんやかんやあって嫌々その男とセすることになるシチュめっちゃ好き 誰も気が付いていないワザッぷに
ホーム画面のキャラをぷにぷにするとランダムでセリフを喋るぷにけど
吹き出し部分をぷにぷにすると同じセリフを繰り返すぷに
役に立ててくださいぷに まだまだ恒常も揃ってないからそれでもありがたいぷに
通常ルミナさま全然来てくれないぷに…… 100連に釣られて始めたゲーム、最高レア一人もでなかったので泣いて撤退したことおもいだしたぷに… なんなら排出率は普通のガチャの半分以下しかない可能性すらあるぷに
確率いじりの常習犯の窓姦に刮目せよぷに ぷにるはえっちいスライムやぷにるんず2期のおかげで今世界は空前のぷにブームぷに
乗るしかないこのぷにウェーブに リリアン紹介というだけでガチャは別かもしれないぷに まさか全然関係ないキャラがくるとはおもわなんだ
というか本当にぷにってなんなのかわからなくなってきた ロアなんかすごいとがったデザインだなー
かわいいぷに もしかしてろあちゃんのせいでアポロちゃんは旧式扱いぷに?謝って!! ロアがアポロの肉体作ってぷにれるようになるぷに
ぷにはくわしいぷに アポロちゃんがメインの話になりそうぷにね
ヒロインは遅れてやってくるぷに さようなら、アポロ
ちゃんと分解してジャンク屋に売り払うね 旧型のボディから新型のボディにして喜ばせてあげよう
システムをコピーして移植したらコピー元のアポロからは捨てられたように見えるんだろうか…そういうのも悪くないな >>824
そーいうホラゲー?があったなー
二回ぐらいかな?人格コピーするけど、プレイヤーが操作する側が一回目はたまたまコピー後の体だった
ラストでコピーしたらプレイヤー操作側がコピー元でしたーって奴 霞のほうが小さくみえる
身長設定逆のほうがよくない ガチャ更新は復刻が終わる(31日23:59)タイミング1日0時ぷに? でもハフバ的には今日な気がするぷに
まあ矢印でほぼ遊べなかったぷにけど この炉亞ってのはハンパねェな…
コレはいつでもどこでもファックする覚悟のある奴の服だぜッ! 今北
なんかオーバーカイザーソード使えそうなキャラいるな >>811
霞ちゃんの見た目でもう少し等身低ければ完璧だったぷにね 絵でシコってるはずなのに何故かプロフィールを気にする現象 眺めるの楽しいぷに
悪魔の子体重がアホほど軽いぷに 情報でシコってるぷに!"身長"っていうなッ!!ぷに(ぷに発見伝より) いいぷになら売れるというナイーブな考え方は捨てろ!おいっ! 売れる為にはぷに三銃士が必要ぷに
見た目・性格・突オナぷに この中に数値見ただけでシコってるぷにがいそうぷにね 各キャラの身長がどのへんか書いてあるだけの測りがグッズとして成立するぷに
早く売れぷに あれ?
ミドガの新キャラのシルエットってぷにロリリルム…?
なんでこっちじゃないのw コラボは予定にないしぷに側でリポストしてるからロリリルムぷにね ろりリルム向こうに逆輸入するならこっちには淫魔ルミナもってこいぷに ヤンカス逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww りりあんも6年くらい続いたら野球回やる可能性はあるぷに もうサ終まで元の声に戻らないなら新しい人でいいけど、
そういう訳じゃないなら声変わってまで出されるのは嫌だわ 少年漫画の健全なゲームしてる人間がこんなところに迷い込むぷに…? ぷにはダイマでブルマが無印の見た目にならなかったことに激おこだぷに 何となく迷ってたら復刻ガチャ引き逃した。雛祭りルミナ欲しかったが次の機会に見送りか 復刻ガチャは今日までだからメンテ開けにまだ引けるぷに 少年漫画の健全なゲームしてる人間がうっかり始めてしまいそうなタイトル画面ぷに このSDめっちょかわいい
けど運営ちゃんの中ではおやびんもメインキャラの一人なんやね おやびん達はいつでも突撃できる便利枠として重宝してそうぷに 「相手が小学生だとは思わなかったぷに」などと供述しており 2つ埋まってる状態で片枠だけ再抽選できるならすごい助かるぷに はにはにの結先生みたいな合法ロリ女性と出会えると思っていただけぷに DMM GAMESは18歳以上しかいないぷに
見た目小さくてもただのリリアンぷにね
でも実際に合えるのはぷにともだちだけぷに
ぷにぷにするにはぷに化爆弾が必要ぷに 入れるけどイベントはまだだからやれる事は特にないぷに 窓かんのブラゲーのアプデで変になったらキャッシュ削除ぷにね そう言えば三人置けるのってコハルだけか。これはメインヒロインの風格ですわ 次のロードマップ公開されたけどハニバよりバニーの方が長そうなのに笑っちゃったぷに >>907
なにげに胸揺れるのと揺れないキャラ居るぷにね アポロベースのキャラ歩くのおっっっっっっっっっっそwぷに 前夜祭ステージやるの忘れてたぷに
みんなもはやく消化するぷに 情弱でしたすみませんでしたぷに
前夜祭が長いことは良いことぷにね 11/22・・・いいぷにの日・・・
運営の奴、まさかそこまで考えて・・・ ベースのSDクオリティ低すぎるUIとかスタンプの絵書いてる人に全部書いてもらってくれ ううっ
ベースで>>907を飼うのはやだなあ…
おしっこのおしめ交換はギリできそうだがうんちは無理 なんでぷにゲーにうわキツがいるぷに!教えはどうなってるぷに教えは! あの・・・LVアップぎりぎりの体力満タンで待ってたんですが・・・ 一瞬入れたときに回した10連でロアちゃん引けたので巻き戻ったりしてると困るぷに 見た感じ限定セレチケ売ってたぷにね
値段見る前に追い出されたぷに 【お知らせ】
現在、サーバー高負荷により正常にゲームがプレイできない状態が続いております。
上記の件につきまして、調査と対応を行っております。
プレイヤーの皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな負荷かかるほどのぷにが! 凸オナさんいるなら一緒にガチャしろぷに
それなら凸オナさん引いてたぷに 170連かかったけど霞も引けたぷに
さて、寝るぷに 霞は白夜凸オナさんいるならまぁ
ロアはロアにブライダルとか攻撃バフかければ盾塔とかでかなり便利だとは思う どっちも割と強いけど、ハニバで壊れキャラでも来るかと思ったらそんなことは無かった イベスト読み終わったけど後半キャラ全く読めんぷにね 期間限定のコスモタワー挑戦、スキップで一瞬で終わるなと思ったらいつの間にかスキップ出来ないように対策されてた・・・
全部150終わってるのに無駄に低階層やらないと駄目か というかサイコレズキャラにさらにサイコレズがついてるぷに… ぷにデューサーレターとかもう草ぷに
逮捕されても知らんぷに >>964
いつもだと特攻キャラの中の誰かが出るイメージぷにね 最近ドSキャラが増えてきて助かる
やっと石消費できるわ ハーフアニバの期間限定ログイン40日とか長すぎだろ アップデートの度にキャッシュクリアしていいと思うぞ ハフバ祝いじゃと回して天井までいったのに成果がありませんでしたぷに
お祝いが反転しそうぷにぃ… >>975
たてぷに
うーん弱いとは断言しないけど7人制限だとアニバ待たずして更新されそうな枠ぷにねぇ
とりあえず次まで見ぷに 何か霞書いてることは強そうだけど攻撃力めっちゃ低くないぷにか ろあちゃんは塔を楽にするためのキャラって印象ぷにね ハフバアポロに備えて今は我慢ぷに
こなかったらそっかーって顔するぷに タワー10回クリアをスキップで終わらせようと思ったらスキップできなくなってたぷに 霞ちゃんかわいいぷに…
きみたちが数字で抜いてるのは本当ぷにか… 霞出たから撤退ぷに。
け、けして数字目当てじゃないぷに! 数字目当ての人はろあちゃんじゃないぷに?霞はでかいぷに 低いぷにが多すぎて麻痺してるけど霞の140cm台でもまだ小◯生の平均身長の範囲ぷに 既存の和と桜花の星出身キャラ
UR雫 間宵 フニ
C朱桃
ただ間宵とフニは別の所に居るから出てきそうにないぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 13時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。