【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.417
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728289330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる EXの為にはランク上げざるを得ないが、そうするとスタフォが難しくなって困るジレンマ 普通に事故るだろ、自分は16だがもっと上がってる人は全然来るかと やる気のある時の運営とないときの運営のAAオナシャス 骨はスキップできるようになってから手を付けるぐらいで良かったな こんな不具合あったのかよ全然わからんかった……話題になってた? 味方も敵も同じだけ強くなるから気づかんとかじゃねーの 前スレで骨犬153オート1Tのスクショ上げたものだけど、156までいけたから動画上げてみた…けど不具合で強くなってたのね…
https://youtu.be/L1aQeSHyrHs マスターランク18になったら3T安定しなくなって
どうしたものかと思っていれば
バーカじゃねーか? スタフォそのものが不具合だから削除しろ共闘のように >>24
ありがとー!
途中で急に事故りだしたときがあって、あれ?ってなってたわ。 実害被った人もいるのか
これは1000石じゃ収まらんやろなあ・・・ マスターランク上げると敵のステータスも上がる不具合が報告されていてワロタ
ガチャ画面からのキャラ詳細のステータスに装備の上昇値まで反映されているやらかしから何も成長してないんだな ユーザーに不利なバグを
発見した時の餃子
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(餃ω子)
⊂____∩ 運営がエアプ過ぎて敵のステータスすらちゃんと見たことなかったのか… >>35
一律でステータスを底上げするのは今回が初めてだから
「味方のステータスを上昇」させるところを「(敵味方関係なく)ステータスを上昇」って実装にしたら発生するな
百歩譲ってうっかりこんな実装をしちゃうところまでは仕方ないにしても誰もチェックしなかったんかいって突っ込みたい 実装前
A「一律でステータスを上げてね」
B「一律でステータスを上げました。チェックも完璧です!」
↓
実装後
A「一律でステータスを上げてと指示したけど何したの?」
B「一律でステータスを上げてという指示通りです!」
A「どのステータスを上げたの?」
B「ステータスを上げてと指示を受けたのでステータス関連です。
ここ(味方)からここ(敵)までのステータスです!」
A「なぜ敵のステータスまで上げたんだ?敵を強くしてどうするんだ?」
B「なぜと聞かれても・・・僕は指示通りに一律でステータスを上げました!」 テストすれば、プレイしていれば
露骨に犬が倒しにくくなるんだからわかるだろうと思ってたが
>>43の発想はなかった EX以外だと敵のステータスとか基本確認しないし1%だとスタフォの発狂ラインが乱れないとわからないよなぁ
仮に乱れたとしても乱数乱れだと思って気にしなかったりするし 自分のレベル上がると敵も強くなるRPGは時々あるので勘違いしたのかな >>43
味方の強さに比例して敵も強くなるゲームも今じゃ普通に見かけるからこれAの指示の出し方の方が問題なんだよな このゲームはメンテのたびに石配るスタイルだから
想定外のタイミングでメンテするということは想定外の石を配るということ
それだと悔しすぎるんで再来週の火曜日まで放置だよ。来週のEXも当然これで強行する >>47
当時小学生だったからロマサガが難しすぎた そもそも、この前の生放送でテストプレイをしているってはっきり公言した訳だし、新コンテンツは基礎ステータスが高ければ高い程、得られる効果が大きいとまで言ったのだから
如何に適当で丸投げして、ゲーム部分には無関心な運営ってはっきりしたな
サービス開始時からそうだろって言われたらそうだが
>43
新しい企画ならあり得るけどマスターランクはずっと前からあるコンテンツだし
その線を疑うなら離職者や配置転換が多いのか、使っている業者が一々違うんだろうな
敵のレベルが上がってステータスも上がるなら分けるけど、敵のステータスだけが上がっている訳だし根本的におかしい >敵のステータスだけが上がっている訳だし
味方のステータスも上がっているに決まっているだろw
ダンジョン用に敵にも書みたいなの適用したのが誤設定されただけかと リトライが出るとかログインに1時間かかるとかの時代ほどじゃないが
くっそ重いな何をした? フラグメント増量が無くなったのに重くなるって・・・ 異様に重いけどおま環じゃなかったか
でもおはガチャナディア出たので許す😤 重たいからってキャッシュ消すと設定も全部消えるの何とかならんか しかし望んでもいない周回を実績ノルマで強制された上にステータス詐欺までされるとは、
とても悲しい気持ちに成りますね。消費したヒールポットは返ってこない、ああ悲しいなぁ。 モーニング無料10連はなんとアイズ(被り)
この子最近の子だと思ったけどもう入ってるんだね、びっくりした 俺もカシオペアとかいうデカパイ出てきたけど結構新しいキャラのイメージあったから得した気分 今日は初期のアルテミスだった、本当に古いキャラばっかでしかも未所持ではない。
ネロとスサノオはまだいないのに来ない。 後半おっぱいガチャどうしよ
ずっと使えそうなキャラの復刻待った方がええよね? トリスタン取らないとスタフォが大変になる…かもしれない 変身吹き飛ばしスタンの再来かもしれない
犬でここまで不満続出したから変身するにしても強制ターン移行はないと思いたい トリスタンは回収済みだけどフラグメント割り当てる余裕はないんで
☆落とす悪影響の方が大きいから多分使わない 唐突に魔法耐性999%の敵が実装されたら後半キャラと前半のタケルちゃんが活躍する可能性が高い とりあえず50連でトリスタンだけ確保して帰ってきたわ
イチから育成めんどいよお ハロガブってとる必要ない??
ファフニール使うか否かで 1位→ハロモン
2位→ハロソル
3位→ハロガブ
ハロウィンちゅよい… ハロガブは物理編成なら単体EXスタフォEX問わず編成に入るレベルかと思うが これではハロウィンがドスケベパーティーだと思われてしまう ハロガブは以前なら取得必須級だったけどRQリヤナのインフレ性能見たら正直いまから引くのは躊躇しちゃうのも分かる まあサポはADチェインで使いまわし効くし性能腐りにくいってのも認識改める必要あるかもな
RQリヤナのあのハイブリッドやり始めてるのみたら
でもソシャゲなんてインフレし続けるもんだから仕方ないわ
だからチンコに従うのがいいんだ メイドミカで範囲インフレしたけどその後の範囲がミカと比べてどうかを考えてみればいいよ トリスタンピック19連でファフニール来たから撤退
サポばっか強いの増えてメインがスカスカだ
早いうち引けたからラッキーではあるのだけど EXの為の装備作りしてるが面倒臭いな、まだ頭とアクセもやる事になるんだよなあ めんどいけどアミュレットに比べたらマシかな、あれ更新するのも整理するのもほんまにダルくてUI作ったやつブン殴りたくなってくるし こねこねくぐり抜けたらえらいことがおきた……俺は京都で勤務してたのか……
https://i.imgur.com/jkssAiL.jpg 気合い入れてやって7分でクリアして満足してたんだが全然まだまだだったみたいだ・・・ 無料で未所持のロリエルが出た嬉しー ただ11月の制服コラボでシンボル来るきがする 本日のモーニング10連は
マスター・リアというイケメンがきた
朝から致・・・いや、自重しなければ ちょっと昔はマリーアントワネットが強い強いと騒がれていたが今はオワコン? マリーアントワネットが強いと言われてた時代を知らんわ マスター追加〜真厄神あたりから手動よりオートでやるゲームになって、オートの挙動(特にセイント)がクソだから倒される前に倒すのが最適解になってその頃には使わなくなったな
だから強いと言われていたのはちょっと前(2年半前)って感じか サ開からやってるのにまだ持ってなかったわ、ネロといいいつ来るんだ マリーもネロも最初期の最強キャラだったのは間違いないけどそれぞれマスクエと共闘廃止らへんで役目を終えたわな
サ開時のピックアップがマリーだったのに強いのを知らなかったは草 まともにやり始めたのはハロウィンからで最初はログインしてただけだった ハロウィンあたりだとナイチンゲールが元ゲーで人権だから強いとか言われてたんじゃなかったかな、結局のところ再行動付与はこっちだと全然強くなかったが…
マスクエの頃は周回バフあったから手動で初回攻略する楽しみがあったけどスタフォとかいうゴミはどうしてこうなってんねん 再行動自体はSRPGでは基本的に強いけど
れじぇだと個人バフターンも進むしナイチンが対象に追い付けないってのもあった気はする
マリーも初期クフとセットでタンク性能大きく引き上げてたけど
ガード不能攻撃ばっかりになってタンクそのものが死んだからなあ 初期の時系列の記憶があやふやだけど、初期のEXだと弁当が砲台からの攻撃受け役を務めて☆6マリーで回復とかしてたな
その後バレオデンのダメ耐アップに移っていったような記憶がある FEの踊り子強かったから俺もそのイメージで育ててたな…ニニアンとニルスみたいな
初期はハロモンのタレント、セイント2体並べた時の挙動、ステ変換スキル、砂漠出身なのに砂漠で足遅くなる女やら色々調整不足だった感 ここの開発はFEじゃなくてスパロボを参考にしてるから 周回バフなしで1000周することが前提
つまりいかにオートで少ターン数クリアできるパーティーを編成するかというゲーム
しかしその編成機能は地獄の苦行
どうしてこうなったか 元ゲーってラングリッサーモバイルと言われてるんだっけ?やったことないけど結構仕様や目指すべき姿が違うんかね 俺もよく知らんけどあっちは廃課金兵がれじぇくろで廃止された巻き戻し機能をフルに使い切って倒せるかどうかみたいな超高難易度があるらしい
どう考えてもオートで放置して4体×焼き直しの4体をそれぞれ最低1000周やらせるゲームではなさそう それだけ聞くとランモバよりれじぇの方が1000倍良ゲーだな
編成機能は横において れじぇの高難易度は塔とかスタフォを見る限り高火力で殴り合いしたりヒールやタンクでどうにかするんじゃなくてパズル系だからクソおもんないんよな
ない方がマシではある 敵に触られたら死ぬ大味なバランスなのに
リトライに関して異様に不便な仕様になってるのは
結構ストレスフルに感じてるわ ボスの攻撃もこっちカンストなのにほぼ即死級だしなぁ
じゃあ耐久装備にしたとて火力下がって余計辛くなったり時間かかるだけなのもまたクソ マリーを完凸させて間もなく真厄神がスキップ可能になって使いどころが無くなった思い出 運営どんなキャラと編成と育成状態でテストしてんの?定期 トリスタンどうするか悩ましい
一生使わんかもしれんし、逆に引かんかったことを半年間後悔するかもしれん
石が有限の中、餃子のさじ加減ひとつだからなぁ RQトリスタンて凸らんでも行動順最後にするだけで最低限の仕事はするんやろ?
アタッカーさせたきゃ凸は必須やが移動増やすだけなら何もいらんやろ 移動+はドロメダと装備変更でなんとかなるなるとして範囲スタン耐性よな
としたらエンゲするしかないわけで >>132
運営のやるテストプレイなんてどこもチートキャラが
1~2発全範囲攻撃して報酬画面まで確認して終わりだよ ちゃんとテストプレイしてたら塔を単騎でクリア出来るようにはしない 毎ターンスタン撒かれてまともに動けないとかなる可能性もあるのかな 明日の昼から臨時メンテナンスだって
骨🐶の件だろうね ギルドEX終わった後のメンテまで引っ張って炎上する気なのかと少しだけ思ってた
流石にそんなことはなかった さすがにこの不具合抱えてEX強行はしなかったかw
どうせ影響小さいしちょっと楽しみにしてたんだけどな 補填はヒルボかな?
マスラン16:100本、17:200本、18:300本、19:400本
とかか!? >>67もそうだけど、少々敵が強くなって少々周回に時間がかかっても
負けてもスタミナ全額返還の仕様では特にスタミナ損してないんだが(自然回復しだすのが遅くなったって程度?)
なぜスタミナ補填が来ると思うんだろう? >>143
皆が皆レベル170を回れてるわけではないと思うんで
敵ステータスが仕様通りだったら、もっと高レベルを回れてたじゃないか 不具合って何かあったん?
マスランでスタフォボスが固くなるやつ? ガブリエル狙いなのに体操服ハデスとかいうやつが出たが…
wikiみても寝室の話しかしてないから使えるのか…? >>150
さすがに一年前のキャラだし新しい強いキャラも増えてきたけど、ハデスもそこそこ強いよ
バフを近くの味方キャラにもバラ撒けるのも良い >>151
トンクス
とりあえずケーキあげてくるわ RQトリスタンの寝室残念だろ、もっと質を上げてくれ 最終的にどの寝室よりもハロモンの腋とソルのパンチラが一番抜けると気付くわけよ 結局目に入ってしまう隊長のアレを見て致してるんだよ リアルクィーン発表されたからダンタリオンの別衣装はよ >>132
サービス開始時のやらかしの時からテストプレイなんてしてないってずっと言われ続けている運営なんだか >>158
うむ
ハロガブが自分で「いやらしい仮装」と言ってたが通常版の方がエロいまである ナディアかファフニールじゃないのか。
イマイチ集金できてないから神様仏様ミカエル様ってこと? メンテ中だけ汎用アイコンに変わってるだけかも
朝まではトリスタンだったから 周年には天さんから感謝の3000石が届くであろう
今日の分引いて2500かもしれんが 500石・・・
メンテで300石だからお詫びは200石ってことか・・・ アイコンナディアになってるな
流石にガチャキャラ差し置いてミカエルは意味わからんかったし ん?周年イベはもう終わりかと思ってた。
まだこれからなんだね。 アイコン切り替えの谷間にすかさず湧いてくるドスケベ天使 >>172
ガブちゃんエロ可愛すぎ
アニバ当日の突発ガチャとかマスターリアの悪夢再び!?
だったらイヤだがどうなる ランク17でメンテ前と骨犬比べたら丁度2%全ステータス減ってるな 選べるやお得セットがなかった分
準コンプ勢としては去年より結構課金少なかったからな
まだ三周年本番があるかもしれない 久々にゲーム開いたけどやる事多過ぎてそっ閉じしたわ 毎日やってるとデイリー以外はスタフォ周回しか無いんだが グリフォンの素材出ないバグ直ってるやんw
ずっと出ないけど、周回やってたのにw こんなにやることがないゲー無でやる事多すぎって皮肉かな? メンテ後からチャレクエのエリアルセイントがオート1ターン終了で止まる
周回じゃない方だとキャラ配置で止まる
おまかんかね? >>190
通常出撃やってみたけど普通に始まったよ
周回の方は1Tキルしちゃうので試せない よくわからんときはキャッシュクリアだな。設定全部消えるけど あとは特定のキャラ入れると止まるとかかね
編成SS貼ってくれれば試してもいいけど キャラ変更したら行けたわ
お騒がせしました
何だったんだ
メンテ前まで普通にできてたのに
周回中にメンテになったせいかなぁ 周回のしすぎでキャッシュが壊れて変な挙動をすることはあるね
キャッシュクリアするしかなくなる キャラ変更でいけたとなると特定キャラがいると止まってた系か
面倒だけど運営に連絡してもらえると嬉ションしちゃうが
ビフォーアフター貼ってもらえるとこっちでもやってみる
特定の装備だった場合再現検証めっちゃめんどそうだが 今更な質問なんだけど、ランク15から16になるのって魂骸ビギナー内のソウルストーンをコンプリートすればOKだよね?まさかビギナー、プレイヤー、ベテラン・・・を全部集めないといけない訳じゃないよね? まず「ビギナー」のとこにある条件=75600を全種類あつめる(骨グリやってれば緑以外は横並びに集まってく感じ
そうすれば16になれる
これら素材は開放するとなくなるから、「プレイヤー」で17になるにはさらに倍ずつ必要となってくる ツイッターのガブちゃん、遠目で見るとノーブラに見えてエロいな・・・ 不具合連絡来てるな
敵が範囲攻撃する時は味方をだれか犠牲にしろってことだ 通常スタフォの場合わざわざ範囲避けるようにオートは動いてくれないし喰らう前提で組んでるから問題なさそうだが
EXは手動だから影響でるな
しかもお知らせにわざわざEXで影響あるぞって書いてて笑う まあ週末まで触らないし明日にでも直れば問題ないかなあ… ボス<誰か犠牲にしないとフリーズさせてやる!!!
どこのガキ大将だよw EXで避けられるもんなら避けたいけどな
修正しません宣言はおハーブ生えるわw あー全くEXに影響ないわけじゃないか
湧いてすぐ死ぬ雑魚のスキルを確認するために一旦全員で逃げるのはAUTOになるのか プロレスみたいに相手の技を受けきってそのうえで勝つ、という美学の強制 シューター特効、魔法ダメ-25%ダウン
カシオペア必須キャラっぽい? まだエンゲできてないんだよなぁ・・・
天使アーサーもちゃんと育ててなかった
オリジンはシューター多いからホーエンハイムは出番なし??? オリジン勘違いしてた、シューターはソルとジークだけか?
いずれにしても週末までの☆上げ考えないと・・・ マスラン19は居るから次回EXには20になってるんかね
けど19→20は素材数が桁違いだからな… ナディア→晴れ着サフィーなし、チャイナ土方なし、カシオペア★3
オリジン→水着ジーク★3、2部ソル★5、
ゼニス→天使アーサー★5、2部アルテミス★5
すまん今回死んだ >>219
さっきマスラン20に上げてる人Xで見たぞ ゼニスはオムライスがいれば多分大丈夫っていうか前回とメンツ同じかもよ
ろくな範囲シューターいないし >>222
ほんまや草。もう職業れじぇくろだろこれ ゼニスは卑弥呼オムライスポセイドンロリクサ2部ミカとかでいけるなら嬉しいな
マスランはせめて18には上げたい (マスラン19?20?居るわけないやろ…ないやろ?) R17→18でもグリフォン3000周くらい必要なのに・・・ ナディア編成迷うな何がいんだこれ
ちょっと前まで範囲アタッカーいなかったのに強キャラ多くて悩むとは ゼニス全然ダメージ伸びないわ
相手がエアリアルだからかね
オリジンの半分も届かない ゼニスはアーサーもアルテミスもエンゲージ済みだけど
やっぱりミカなんだよなぁ ナディアは範囲揃ってるからオート放置でも1億超えたわ
代わり(?)にオリジンがRQホーエンと初代ソロモンしか
いないんで3900万(うち2000万はホーエンの稼ぎw) >>201
>>202
普通に上げましたよ。15にあげてから随分時間が経ったのでどうだったかなぁと。
こんなの全部取るの無理だーと思って絶望して15からのランク上げ放置してました。。
>>203
ありがとうございます。よかった。少しだけ希望が見えた。 いや15→16の間が空きすぎて仕様忘れたから確認したかったなんて最初に言っておかないとわからないでしょ
201202も悪気があるレスではないと思うよ アサシンのサポート誰もいなかったから
ガブリエルを170連まで追ってしまったんだけど
天井交換するならなにがおすすめかな…
途中すり抜けでマンサ呂布ハデスミカエルはでた 晴れ着サフィー使わざるを得ないがどう使えばいいか全く分からん、エンチャ何がいいかからして >>199
試しに再現するか同じメンツと配置でやってみたら普通
ほんとに何だったのやら >>190
まさに今俺もこれなった
まったく同じ現象 ヘボいうちがもうすぐ10億だよインフレが激しいぜ
いや単純にシューターだったからなだけか… なんでステータス計算直すだけで固まるバグをいくつも仕込めるんだろ バグの原因はわからないから
その都度再計算させるようにしよう
↓
わかった戦闘ごとに再計算するね
↓
計算したよ、あれ?なんだったっけ クイックっめ範囲スキルでも発動するの?
しないなら範囲ようキャラにクイックは地雷 今まで何回も範囲EXあったのにそんなことも知らんのは、動画も見ないオートマトンですと自白してるようなもの 4ターン目のグリフォンのターンで固まるのもなんとかしてくれ >>253
範囲攻撃かわす卑怯な奴はそうなる
ちゃんと喰らえ スタフォを回している間が暇だから装備の整理でもするかと別窓でれじぇくろをしようとすると
エラーが出るのもどうにかしてくれんかのぉ。 グラブルみたいなネイティヴHTML+Javascriptなら可能ではあるが……
ブラウザ動作するといっても実態はUnityアプリが動いてるからな ドヤストだと3画面でゲームしながら寝室見たり出来たんだがなあ
あっという間にサ終してしもた なんかバックグラウンドで周回できるやつなんかあった気がするけど、そういう時便利そうね。 複窓前提で超操作しまくるゲームもあるけど
これは構造から言って無理だから諦めろ >>190
俺もこれなったで終了してきたところだ
またログインするの面倒だから再現性や条件の検証はやらないけどおま環ではない もうびっくりねえ、新しいバグを作る天才か。
スマホ版とかスカルケルベロスのステータスすら見せてくれないし、これもPC版とは違う仕様なんですよね。 なんか手動で頑張ってたら途中で止まっちゃった
今回は全部オートでええよね やっぱ4ターン目のグリフォン範囲フリーズするの俺だけじゃないのかw この致命的な不具合を修正するまでEXやる気起きない
運営も注意しろとかいう馬鹿みたいな告知じゃなくて緊急メンテさっさとやれよと思う 先月3千万から今月4億にスコアアップ
100位以内のギルド入ろうと思ったらどれくらいスコア必要ですか 単体1億範囲3億だせれば50以内安定ギルドから即戦力扱いでウェルカムでは? 範囲だけなら50位以内余裕
単体EXで3000万だと厳しいけど
なんでそんなに差があるん? 先月末にようやくマスターランク10超えるまではオートで適当にやっててギルクエEXまったく意識してなかったからですね
そこからやる気出して装備や編成整えて16まで上がりましたがスタフォ用に範囲キャラしか育ってないので単体相手はどこまで通用するか未知数です うち常にEx10位くらい〜欠員いる時はちょい下がる程度だけど単体Ex普通に1億くらいの人雇ってるよ、募集Wiki見りゃわかるけど結構な売り手市場 単体のスコア次第では50位以内も望める感じですか
来月は単体キャラも育成しつつ再来月50位以内目指して頑張ります
ありがとう 普通に単体3000万ぐらいだけど育成するので入れてもらえませんか?っていえば50以内でも即入れてもらえると思う
人探し大変だろうし そうなんですね
スタフォ一点集中だったので単体で期待に添えるか不安ですが探してみようと思います 今回上位が20億だし
単体でスコア出せん4億なんてとらんやろ 1編成7億、動画探して真似れば少しはスコアも上がるかもしれませんが完全に埒外ですね
ひとまず100位以内入れるよう精進します 今回の1000位ラインがどんなもんか分からんけど4億出せば50位内でも普通に入れると思うぞ スレギルドの募集とかでも単体範囲区別してなかったから、今回スコアそれなりに出してるなら仮にゼニスギルド存続してたら入れてもらえてると思うけど。 れじぇくろアートの祭典(サ開前に色んな絵師がTwitterでれじぇくろのイラストを上げた企画)でしおこんぶとしのむのイラスト保存してる人おらん?
この2人だけイラストが見れなくなってるんだが ウチのギルドとかフルメンバーいなくって50位以内だからある程度稼いでくれればそれで良い。
つーか僕自体個別1300位ぐらいなのにギルド50位報酬を貰っているし。 スタフォEXで4億取れたら、単体EXで3000万でもやる気があれば普通に50位以内ギルドに就職できるだろ
最初に単体EXのスコアが低いことを申し出ないと、やる気ないと誤解されるからそこは注意かな あたおかはかなり前に辞めてて、やらかしたのは別の人だと思うが ゼニスギルドって爆破だったの?
マスターのアクシデントがあったとはいえサブマス辺りに引き継ぎしたんじゃ無いの マスターがキャラ消した、そのあとは成り行き、じゃないかな ゼニスは団員目線だといきなりアカウント消してスレで報告だけしてあとなんとかしといてね〜ほなさいなら〜だからな まぁここで報告っていう点はスレギルドらしくてむしろアリかもしれん 垢消したらチャットも消えるんだったっけ
苦肉の策とはいえギルチャにメッセ残せないし…なんか寂しい終焉だなぁ ゼニマスはよく頑張ってたけど
誰も全く手伝わんかったからな チャットの貼り付けミスを消すための即垢消しだから誰にもどうすることも出来ない
仕方のないことなので忘れて切り替えよう 無料100連回した SSR5人出たけど金章が増えただけでした 新しいのは出ないなぁ 前半1だったけど後半は確定こみで6だった
NEWでカシオペアきて被ったのも☆2くらいあがったからちょっとだけ嬉しい 冬はもうクライマックスシーン見たいか見たくないかだろうな現状… 全部未所持だ!引いたら気持ちよさそうからの〜
でも石3万しかない、とりあえずミカだけほしい
ん〜 無料は今日ラストなのかバッカスだったわ
アサシンのサポーターは手薄だから助かる 前半ブリュだけ後半確定枠メジェドだけとかいううんちだから正月サフィー取って慰めてもらった 今日で無料ガチャ後半100連目だったのね
前半1で金章だったから萎えてたが貯めといた分取り敢えず20連回したら3出てフラグメント
何とか前半分をカバーして欲しいぜ(´・ω・) 冬は性能面だと飛びつくのがないなぁ
シューター特効だからサフィー☆上げもいいけど☆5→6に上げるには3枚必要・・・そこまでしなくてもなぁ、という感じで見送りかな? 晴れ着勢全員スルーしてサフィーおらんくて四苦八苦してるから欲しいことは欲しいんだが
もうここまできたら我慢して上位互換まってもいい気がしたな
あとよく読むと晴れ着メルはバファーとして未来ありそうだけど攻撃手段が無いに等しいのか……
2.25倍ダメスキルに再行動つけたら単純にチア公望の上位互換となっちゃうから削ったんかな バフして行動終了!とか少なくともExじゃ使い道なさすぎるわ、セイントは毎ターン敵殴る必要あるクラスだし 分散して強いのだけピックアップして揃えられちゃったら悔しいじゃないですか。 春冬は本気出したらダカーポコラボが入ってるからクソ強いはず! 限定復刻、2周目あるかもしれんな
26日になにかアナウンスがありそうだけども・・・
配布石は3周年だから3000個!? 90連までにライダージークと2部ポセでてたけど
100連目の確定がネメシスで最後がしょぼかったわw
>>320
わいは最近でもバフ役に骨鳥で使ってたゾ
サポにソルとかつけとけばさらにバフばら撒けるし
討伐に2~3ターンかかる場合でも竜巻のいい撒き餌になる そりゃまあ秋に季節ごと実装ガチャをやったら夏に最新環境キャラが固まるよね 最後のSSRは役に立たないほうのスサノオだったわ
無料ガチャ毎回運がないな クリアポロンをまだ引けてないんだけど、クリアポのアクティブの有無でEXのスコアに結構な差が出るんかなあ ポセイドン出たわ
ゼニス糞雑魚だし未婚でも入るかな うーんやっぱカシオペア入るよな
セレチケでお迎え予定だったが先に出番来ちまったか
無料ガチャで2部ミカ出てびびった恒常なのかよ おっぱいママEXなら星3でも完凸サフィよりスコアでるな このゲームって普通のドロップ装備でも重ねるより
凸アイテムであげた方がいい?
凸アイテム無制限に交換できるっぽいし 金玉と銀玉はありえないくらい余ってくるからそれでいいぞ モーニング(にしてはちと早いが)無料10連
ヤリチンがきた、ヤリチンママえっちだねぇ カシおっぱいさんって
カシオペアとRQナディアの両方まとめた呼称に見えた ドスケベ2部ミカを初お迎えしちまったのか
もう抜け出せないぞ EX初日に18億出してランク外は今回どんだけレベル高いんだよと思ったら、単に反映されてないのか
X見たら同様の報告あったから、進行不可バグと併せて延期か中止かな
最悪強行して開催終了後のメンテで帳尻合わせとかもあり得るが… >>339
お知らせ見ると表示だけっていうてるから強行しそうだけどね
進行不可バグはEX始まる前からわかってたのにEX開始したんだからもう期間内に直すつもりないんだろう また不具合バラされていた草
ていうかスコア集計の不具合ってこれで何度目なんですかね 不具合の度に詫び石配ったら
サ終疑われるのがれじぇくろ
受取期限が翌日のヒールボトルぶん投げてこそれじぇくろ 今回すごい上位に入ったと喜んでいたら、単に最上位は反映されてなかっただけか おいそんな事言うなよ昨日イキってたヤツが頭おかしい人みたいに聴こえるだろが 運営の想定を超えた高スコアはみんなチーター予備軍扱いなのかな >>348
そうそう、いらん武器とかアミュレットとか捨てるともらえるこれね 普通にプレイしてたら減ることないから装備の凸アイテムはここから用意すればいい
https://i.imgur.com/k6SwigA.jpeg オートで4600万だったが上の方は18億いってるのかよ
約39倍とかオートやめて真面目にやったとしても絶対に到達できないわ >>352
それ単体用の編成のままだろ
オートでもせめて範囲キャラぐらい並べろよ・・・ そうだな
せめてアンドロメダのママを編成に入れよう 今回のEXの動画オリジンしかねえんだが
さっさと上げろよノロマ そもそも上位陣ってエリアルショットで耐性ダウン引くまでやるんだろ?
中華歳三の時にやってみたけど時間の無駄だった エロサイト見てたられじぇくろの広告流れたわ
ファフニールとナディアのデカパイだった >>356
俺はナディア7000万だった
ゼニスオリジンは1億出たんだが ワイのれじぇくろはホーム画面で呂布ちゃんが
いつもえっちなことばかりしているのですが
どすけべなゲームではないので堂々と遊べますね 隊長はモードレッドとランスロットと3Pしてるんだろ サポートサリエル出たけど天使だからドスケベだよね? 天を逆さまにして開いている部分を閉じると土
そして穴に入れて徐々に開く、拡張する道具だね
天が → テンガ
サポートはこっちかな ギルメン半分くらいマスラン15のままだったわ
モチベ下がってんなあ 新規でもなきゃ17にするくらいのスタミナとヒルポ余り散らかしてるだろ…むしろ骨以外に使い道がないわ 始めて半年の後発だけど見栄えも含めて16にはした。
バイアルボトルは550/390位残ってる
それよりゴールドが足りなさ過ぎる。
骨EX攻略のための遺跡装備ガチャで溶けまくった
もう100以上回してるのに蛇遣い頭が1個も出てない。人馬頭はなんとか2個出てくれたけど・・・
書も埋めないといけないのになぁ ナディア、7000万しか出ていなかったけど昨日RQナディア様が来てくれて1億3000万ぐらいまで上がったわ。
やっぱり範囲EXは強キャラが正義だわ。 ゴールドはしばらく余らんだろうな、エンチャをどこまで妥協するかにもよるけど記憶の書とマスランに回す方がそのくらいだと強くなれるし…
それにしても昔はどんなに頑張ってもジャンヌ像でマスラン通行止めだったのに今はサクッといけるもんなんやね ラインナップの上から順番に交換するボタンや
普通は欲しい物と個数を複数一気に選んで交換する機能やけどそうじゃなくて上から順番に素材があるだけ交換する機能や お!ナディアの動画も上がってきてんじゃねえか
わかってんなら最初からあげとけよノロマがよ
おい!ゼニスの動画上がってねえぞ!ふざけんじゃねえ!
もう時間もねえんだぞわかってんのか!?
あくしろよノロマ!
動画あげるやつもいねえとはこのゲーム終わってんな 最後に30連回したけどトリスタン来なかった
もう有償石しか残ってないけどどうしたものか >>384 >>386
かなりの効率プレイしたからね。1万くらいスタミナ課金もした
結局最後はキャラ像がかなり不足して足止めになってた。
銀河装備イベ計4回をがっつり回したのが大分短縮にはなったと思う 公式の周年カウントダウンあと一日だけど
当日になったら何かあるのかこれ と思ったらもうミカ出てたな
だれのイラストになるんだろ ゼニスギルド員だけどもう駄目ね
前のギルマス絶対許さんからな カウントダウンイラストいよいよやべーな
平面顔ここに極まれり なんでこんな後から頭付け足したみたいな感じになるんだ
初期の絵師どこいったんだよ 乳も後付け感がすごい。どっから生えてんだってのが最近多い 公式はAIじゃないと言い張っている
どちらかというと信者こわって思ったわ クリエイティブ班があんなあからさまなAI使ってたら終わりだよ 公式絵師にも大まかなデザインを決める裏方の役職とかいろいろいて
アニバとかのお祝いはそういう社員が描いてる場合は多い
サイゲとかでよく見かけるやつ れじぇくろはハロモンとともに始まったようなものなのに、もう忘れたの? 完成品を見るユーザーにとっては絵の制作過程でAI使ってようがどうでもよくね
つかアニメ塗りの絵とかは人間超えてるし使わないのは損だわ 流石にi2i使わないAI絵はまじで同じ感じになるから嫌だけど
イラストレーターの基礎デザイン取り込んでそこからAIで仕上げるいわゆるAI一部利用は肯定派
もちろんシコれるならフルAIでも構わんけど FANZAゲーで見るべきはAIかどうかじゃないだろ
FANZAゲーで見るべきは45れるかどうかだろ >>410
今はAIに利用するためのメイキング動画を出させるまでがセット
このあたりを理解せず口を出してる奴が多い 指の本数がおかしいとかそれくらい修正しろよっていうAI利用してるやつあるのが困る 20年ぐらい前に発売したオーガストのエロゲでも
クライマックスのクライマックスシーンで指6本やらかしましたので >>399
EX開始直前に逃げだした俺が言うのもなんだけど、あの状況で残っている方がおかしいよ、、、
人がどんどんいなくなっているのに誰も募集とかやってなかったし あの事件のおかげで垢消せばチャットが消えると学んだわ
他に即効性の手段がない事も もう忘れた方がいいと思うよ
致命的なチャットコピペなら仕方ないし
諸行無常 >>416-417
それならちゃんとした引継ぎでもして消えろよって話
>>418
君、本人? こうやって過激化したギルメンがキレて件の個人情報ばら撒くリスクだってある以上は正解ないよな >>416
リダ以外のもう一人のエースの人を勧誘しても大丈夫そうなのかな?
まだEXやる気あるならどうでしょ
ただ連絡方法がスレしか思い付かないですよね ホモスタンプ連打して流して詫びれば済む話だったんだよなぁ 垢消すのは構わんけどさ、新垢作ってギルマス権譲渡→垢消しで話し合いじゃあかんかったのか?
残された奴が不憫だわ ギルチャがゴミすぎるからさっさと爆破するのが正解だったかもな >>424
こういう奴は1度同じ状況になってみるといい
本人は社会的な生死の狭間でビクビクしてたのにね れじぇくろやってます!!、って公表したら恥ずかしいと思ってるの? れじぇくろやってます!はそれほど恥ずかしくないかもしれんが
れじぇくろ作ってます!は命を危険を感じて公開生放送出演時に重装備になるぐらいらしい ソシャゲのギルマスなんて突然失踪するのが普通なんで あやらぶの盟主が突然抜けて同盟終了しかかったわ、盟主引き受ける人ほぼいないな 騙りなら良いけれど
実際にゴミみたいなギルメン飼っていたならざまぁとしかいえんなどっちも よそでギルマスやってるけど正直めんどい
ガチじゃないからまだ楽な部類なんだろうけどね マスターランク上がった後で、一括でキャラのレベルアップやりたいんだけどそんな方法無いよね?一体ずつやるしかないよね? ペンギン良い奴だっただろw
ここで文句言うやつの気がしれんわ
あたおかの存命中は
ペンギンしか手伝ってなかったし
ゼニスギルドは滅びるべくして滅んだんだよ 募集ソングはマジで笑ったわ
あれがれじぇくろやってて一番面白かった事かもしれん れじぇのギルマスとかデメリットしかないのによくやるよな
ギルマスはギルクエ報酬倍とかあってもバチ当たらんだろ
頭上がらんわ あのカボチャが一人抜けただけで
一瞬で崩壊とかどんだけだよ 何でみんな他ギルドのコトそんなに詳しいのん?(´・ω・) ゼニスギルドさんが特別じゃないか?
時々ここでユーモア溢れる勧誘をやってたから、印象が強すぎるんだ ゲーム内でまともな連絡手段のほぼないれじぇくろでギルド手伝うって何するんだろう?
募集ポエム考えたりするのかな 何故かいっぱいあるスレギル2とか俊朗ギルドとか昔は色々あったんだがな ログインするたびにショップが全部「NEW」表示になるんだけど自分だけ? 初EXで超僅差の51位になったら51位が指定席になったり昔は面白かったな さて明日は3周年当日だけど何かあるかな?
セレチケ販売? 記念石配布? 何もなし??? すれぎる…しゃちくろ…れじぇすれ…月夜華…くろーばー…スレギルド3…5chスレギルド2…Lite(古いほう)…
今ゼニスが逝くよ… 最初ここのどっかに滑り込もうとしてたけどピンと来なくて自分で立てた初期ギルドがずっと50位キープしとるわ あやらぶに比べたらギルマスの仕事あんまなくて楽 スタミナのとこ押したらあと何分で回復するか分かんのな
3年やってて今気づいたわ 今頃w
今日の一括スキップで初めてシールドアミュHP12%出たわ…存在してたのか 俺も15人くらいまでならなんとか残ろうと思ってたんだが
EX前日で10人になってたから逃げたわすまん 個人情報晒してアカウン消したゼニスギルド
速攻爆破されたれじぇすれギルマス手抜きで51位の社畜ろ
敏郎が1ヶ月で逃亡した敏郎スレギルド
一番酷いのはどれ? 速攻逃亡はよくあるので
れじぇくろに未来はない(自分がイキれない)と
速攻で流星になった1位ギルマスもいるし もう集計もないからどこが消えてどこが生き残ってるのかもよくわからなくなってきた 集計のおかげで1000位入れるよう微調整できてたのに手抜きがしづらい 毎回100位以内ならなんでもokなウチのギルドは平和だわ 頑張っている人には悪いけど
50位入ればいいやのEXの順位はそこまで興味ない
50位入れないとか現状ないだろうし 集計もそうだしWikiを編集する人とかスキルとかバフの効果量を調べるタイプのコアユーザーが少しずつ消えていくのって終末感あるよな 面倒くさい作業を無償でやる動機なんてそのゲームにハマってるからだろうし
ゲームに飽きてくればやめてしまうのは仕方ない フレのマスランの動き見てもガチでやることには興味ない奴の方が多そう
次のコンテンツが出るまで待って自動周回を使う前提でまったく上げない人結構いるし ランキングの前にEX4ターンでフリーズしてクリアできんのじゃが 誰でもいいから常にボスの手前中央に置いとけばフリーズは回避できる
絶対に敵の攻撃を受けるEXで進行不能バグ出てるのにお知らせで注意してねとか馬鹿なこと言ってないで直すか中止にしろと思った ナディアだけで10億とか住んでる世界が違い過ぎるな ちょっとまって、久々に通常グリフォン見たけど筋肉ムキムキ過ぎじゃない? >>479>>480
なんだそりゃ
ならアラートマスなんか出すなっつの カウントダウンイラスト最終日はジャンヌ・タケル・ホーエンハイム 151話のホーエンハイム戦で
2T目のホーエンハイムが行動する時ゲーム進行しなくなるけどなにこれ…
PC版もスマホ版もなるんだが 3000石配布か
なんか3周年お祝いとしては最低限のような気がするな(汗
なんか他にないのかなぁ >>488
151話は大昔にやったエアプだが範囲攻撃バグの影響の可能性あるのでは?
敵が範囲攻撃してきたときに範囲内に味方がいないと固まるやつ
29日のメンテで直る!? いやいや、こんなものでしょう
生放送でサプライズ配布500石とか増やすのも天さんかなり渋い顔してたし
中間管理職の苦悩という奴 プレボに雑に入ってて悲しくなったわ
前は3つに分けてコメントとかしてたのに 石3000個美味しい
ルサルカ(サンタ)チャレンジできるわぁ >>494
可愛いよね・・・
月曜になったら塔登って石取ってまとめて引くぜ しまった
今日EXやる予定だったのに
リャナが97/100だった
まあそんな大差ないやろ・・・ EXする前に何とかマスラン18に! と思ってひたすらスタフォ周回してるが周回終わったらレベル上げと兜エンチャが待ってるのが辛い
武器と比べて兜特級書の手持ちが少ないから厳しそうだわ さ、3000個?
天さん何か悪いものでも食べた?
>>500
おまえだけ未来に生きてね? 3000配るとき悔しすぎて歯ぎしりしながら手震えてそう >>492
ネタ仕込むぐらいなら安定的は運営のほうがいいというのはまあそのとおりだが
プッと笑えるネタ仕込む余裕もなくなったら悲しいもんでもあるな
もちろん社風としてそういう事やらないってのもあるかもしれないけど 石3000貰っても一瞬嬉しいけどすぐに次のイベントやログボやらでこの分が削られるんだろうなあ……って萎える >>505
某オンラインゲームの一生コピペでいう大人の関係だな フラグメント増量と石配布でイライラしてそうなのがユーザーにも伝わってくる天さんなんて見たくなかった >>501
前半の1位石節約できたから大丈夫だ信じたい オムライスの力で1部151話までなんなく行けたけど突然難易度がぶっとんでおかしくなるのねw 結構な数の隊長がホーエンに勝てずにユノ乳を拝めてないのだ ストーリー1部のホーエンハイムなんてメイドミカで周り全部片付けてあと本体殴るだけのゲームに成り下がってるよ 範囲攻撃避けると止まるから今勝つのキツいんじゃないかな 周年不意打ちで新しいジャンヌとかリトリー(大)とか、先行実装オルタちゃんとか期待してたけど、そんなモノは無かった… リトリーは前回の生で寝室内容についてアンケート取ってたんだから実装はそこから半年後ぐらい
次のハニバの目玉あたりになるんじゃねーかな 古参連中が消えて、EX上位勢も消えて、のうみんも消えて、集計マンも消えて、みんな消えていく
残ったのはバグゲーとゲームの話をしない謎の層 >>521
ランキングの話しかしないインポ先生は? ランキングの話しかしないって
まるで結果出した時も公平にちゃんと話しているかのように聞こえるね 範囲キャラのアクセサリーに生命の指環とか碧海の腕輪ってアリ?
どっちかっていうとやっぱり碧海のほうかな?
他にもっと良いのあったりする? 月の輝石アクセならとりあえず陣営お守り最優先でいいと思うよ
陣営系は今でも現役だし。逆に名前挙げてる二つとかはわりとすぐ使わなくなると思うから
ダメージ伸ばしたい場合はクリ率を100にしてクリダメ盛るのが一番いい
まぁ最初のうちは難しいだろうから与ダメ系でいいと思う
汎用系だとスターフォースで手に入るリヴァイアサンアクセとタイタンアクセが強くて入手難度も低めだからそこを目指すといい。 >>526
陣営系は翼以外は交換済みです
結構強そうな効果だと思ったけど、やっぱり最終的にはクリ装備になるのね……。
まだまだ手が出せそうにないからスタフォ装備を目指してみます >>488
クラスチャレンジやってて2T目でフリーズしたわ。別のチャレンジでも2Tで止まったし、
範囲が悪さしてるのかもね? EXが始まる前から運営がエリア範囲(設置型範囲攻撃)による不具合をお知らせで言ってるけどほとんどの人は読まない
お知らせは下にあるから読まないにしてもホームにでも重要案件ってこと一番最初に出せばよかったと思う
フリーズバグはユーザー側からしたら致命的な不具合だから一回閉じてでも直す案件だった 次のガチャは限定だっけ?EXの後は限定ってイメージなんだけど? >>527
翼もいまだ現役の選択肢だから持ってないならまずは翼からでいいんじゃないかな
他だと女帝の首飾りは持ってると便利よ
繋ぎなら天界の指輪とかも悪くはないかな?程度
まぁ最近の範囲キャラ引けてるなら通常スタフォの攻略は割とすぐ見込めるから頑張れ >>529
普段から「隊長はお知らせを読まない」って言ってるが
ゲームが停止するレベルの不具合のお知らせが下に流れているのは草も生えない
ボク不正ユーザー処分しました!仕事してます!の方が重要なのか ハロウィンか。何気に良いデザインだから期待しているわ。
ありがとな。 最初のポップアップ見たらお知らせ見た気分になるのに、お知らせじゃないのがいけない。
週末限定のやつも平然と平日に出してるし。
https://i.imgur.com/XRMyg29.jpeg お前が俺らに見せたいのポップアップじゃないだろ!
わかってんだぞ 石は普通だしゴールドはどうでも良い
ミッション回収しろよ、のツッコミ待ちか ハロウィン
コラボ
クリスマス
温泉
正月
と続くぽいけど限定連発しすぎ 装備イベ入れてくれんとスタフォ周回する気になれないんだよな 骨犬面倒そうで放置してる
骨鳥だけでマスラン18いきそ ガークリは命日をお祝いするゲームだから来年は一周忌をお祝いできる キャラ増え過ぎてどの子がどう強いのかもうわからんわ
範囲と範囲以外で強い順に10体くらい並べてくれ あやらぶもれじぇくろも絶妙に終わらなそうな中堅をキープしてるからまあ来年は迎えられそうではあるけど、来月だかのコインムスメ次第で早くも遅くもなりそう れじぇくろもメインどこまで続けるかよな、オルタ大量生産で割と引っ張れそうだけど NFTって10割詐欺だと思ってんだけど大丈夫かね
下手したら全部吹き飛ぶんだが
たとえ真面目に作ったとしても結局詐欺になる代物なんだけどまじで何考えて手を出すんだろ まあ月との抗争が終わっても
ニャルのような月の理の埒外の存在が侵略してきたとかストーリーはいくらでも作りようがありそうだな 周年で3000石とかしょぼかったな
ドケチなスクエニでも周年でここでいう10000石相当は配ってたぞ トリスタン・ナディア・ファフニールで1位取れるんだから当分の間は安泰だろ >>559
安泰なのはそうだが1位はアニバ期間中でキャラ確定パックやらお得なパック色々売ってるからそのお陰では
通常時の限定ガチャでこの面子だと3位以内はいけても1位は厳しいと思うぞ 前半PUでまあまあ高性能なやつ出しての4位がゲーム本来の実力感はあるけど、デカパイでちゃんと1位取れたあたり今後も大事な時はデカパイになるだろうな
ロリとかちっぱいはイベSRで配ってくれ 明後日1100日で1500石貰えるか、ガチャは誰が来るんだ 綺麗に石を使い切って3体目のナディアが来た
ハロウィンはスルーせざるを得ない すごく誤解を招く書き方になってしまった
トリスタンとファフニールは取れていて最後のナディアを取るために回してたということ
どうでもいいねスマンカッタ せやから次はハロウィン言うてますやろ
ハロウィンはドスケベ、つまりそういうことだ あなたは心配しすぎよ
まさかハロウィンがドスケベパーティーか何かとでも思っているのかしら?
そんなわけないでしょうに 久々に復帰したけど攻略情報ないから
何が強いのか分からんw >>569
一応更新はされてそうなwikiサイト
https://legeclo.wikiru.jp/
このURLがテンプレにないのは何か理由があるのだろーか? >>569
アニバの限定復刻がほぼ終わったところだから恒常だと単体イゾルデ、範囲カシオペアや2部ポセイドン、サポアイラアイズあたりを狙っていけばいいんじゃない?
今後の限定復刻狙いならメイドミカやRQリヤナあたりが狙い目かな DBが生きてた頃はwikiなんてほとんど要らなかったからな
デイリーランキングとかもそうだけど、個人の力に頼ってるとそいつが引退したらダメージでかいね DBもランキングの集計もやってる事はデータぶっこ抜きの犯罪者だったから居なくなって良かったんだが 15億って十分凄いが上はナディアだけで10億の世界だからな、恐ろしい 骨グリフォン170が安定できたからマスターランク20までの周回数計算したら12000か 他のは1ターン周回不可能だろうしいつになるやら 新しいの来てもエンチャントちょっと稼いであとはグリフォンだけでいいという結論に達した 犬1000周終わったら鳥を詰めるか
次の糞追加は来月かな >>580
つまり永遠に本気は出せないという事ですね こんなクソつまらんゲームに電気代使ってると思うと馬鹿らしくなってくる >>506
イベントで石配るの悔しくなってガチャチケ1枚に変えてきたからなあ… ハロウィンどころか全ての季節イベントでドスケベしてきたんだよなあ エンチャの3つ目は手動でつけるのが良いって話だったけど
8%以上全然つかんなこれ 前回のスコアは、覚えるものじゃなくて見て確認するものだろ。 最後のスプレッドシートのリンクは
ウォッチにしてるよ集計さんありがとう 配置と順番確定のためにオートにしてたらフリーズしてて草ァ!
確かに範囲の射程内に皆いないな… EXもあったしユーザーを不快にさせるフリーズバグを長期間放置したし詫び石たんまりくれるんやろな― 今回のバグ、EXをオートでするなよ!というメッセージかもしれん(錯乱 アポロン、アルテミス、アスタロトの3PUガチャか… アポロンアルテミス姉妹は別衣装多いけどけっこう人気あるのかな?
3PUはしんどいなあ イベントを遊んで仲間に〜の文言が無いからトリプル濃厚かな
ロリ趣味ないからアポロンはいらんがアルテミスはこの前引いた初期の寝室エロかったし期待 >>603
イベントを遊んで〜の文脈が無かったからガチャだと思ったが
過去ハロウィンイベはダヴィンチ、メジェド、ジョカと配布あったから、アルテミスかアポロンは配布の可能性もあるか 貧乳 ロリ巨乳(人外) 巨乳
バリエーションで攻めてきたな
アルテミスしかいらんがさくっと引いてコラボに備えたいなあ 別衣装一向に来ないのは正直不人気だからと思うが
九天玄女、韋駄天、玄武あたりの新衣装来たとして引く人少ないだろうし
商売だしガチャで来ることはあまり期待しない方がいいだろうな
配布枠でワンチャンあるぐらいか そりゃアポロンが配布に決まっているだろ
去年は周年もまとめたからトリプルだっただけ
お前ら天さんが信じられないの?
悪ぃ、自分で言ってて吐き気するわ 最後までエンゲージ出来ない売れ残りが出なけりゃそれでいいよ、と思うんだが中の人的に無理なキャラいそう エッチした覚えがないのに妊娠してて結婚を迫られたら神くろ アスタロト、持っていないから貧乳のイメージがあったんだがかなりデカいな。 アスタロトの寝室どんなだったけ?
と思ってたけどまだ見てなかったわw 今晩見てみるわ 新アスタロトの寝室に望むのは…と思ったが、アスタロト視点の寝室なんだよな
多分「幸せを感じちゃいけないのに感じちゃう」系の寝室だから、書き方次第で叡智度は爆上がりするはずだが… 今回のEXいくらなんでもスコア上がりすぎじゃない?
バグでスタフォの☆合計バフがEXにも反映されてますとかありそう マスターランク上昇と新エンチャと新キャラのインフレもあるしこんなもんじゃね
どのみち範囲EXはダメージが出やすい 最後にEX更新したけど5.5億で終了
動画見ると1ターン目で2.5億とかいってるし地力が違いすぎるわ 今回派手にスコア跳ね上がったのは装備2つのエンチャだけでプラス40%ついたのと
範囲専用装備が次々出たのもあるので単純なキャラのインフレだけではないかと ゼニスとか前回の範囲EXとメインの編成と変えて無くて相手とのクラス相性も同じなのに
スコア1.4倍くらい出てビビった。感覚バグる 編成がクソ過ぎて結局骨犬やらずに今回のEXは終了でござる
まぁ前回範囲EXの1.8倍の14億超えたからそれなりに満足してる サポートの星上げも頑張らないとだけど、全く手が回らないよ 前回までベートーヴェンとか使って2億ちょっとで今回9億だから4倍くらい伸びたわ インフレがエグい 骨犬やってないから伸びが悪い気がするまぁ今回も1ターン目だけ手動で10億超えたからええか 装備凸るための三角?とかその辺が全く足りないんだけど
これってサブクエ以外に入手法ない? どこでもいいので自動認証のギルドに入ると幸せになれるよ あの辺りはギルドコインで無限に交換できる
ある程度強くなれば期限付きのやつを優先しても余るから気楽に交換していい
ギルドコインが不足してる場合は復刻イベ交換でいいけど
こっちはチャレチケとも交換できるからできるだけ避けたい >>639
正規の入手経路はサブクエだが>>640が言う様にギルドコインで入手するのが吉
スタミナ捨てるクエストが無いなら該当サブクエスキップでも良いと思うケド はやく!爆乳ティーパーティー!
はやくして!天さん! 爆乳パーティーはいいですけど
マジで新規キャラくださいよ
限定でも文句言わないので 親装弁当はハロウィンの後かな?
ちょうど3年なるし 1028〜1111ハロウィン
1112〜1125恒常?
1126〜1209コラボ?
ハロウィンの間に恒常挟むか気になる 11/12に単体スキル20%胴の遺跡で骨リヴァで11/19からEXのスケジュールと予想しているが
今回で武器も胴もエンチャ使い切ったからそうでないと全然足りんわ 3000も前借りしてしまったから当分冷えるぞ
冬の到来 RQで全ツッパせず1天井分は残してある
性活の知恵 この前無料で引いた未婚カシオピア強すぎて草
スキル連発しつづけて気分ええな ゴールドがたんねぇから昔やったマンサムーアがスロットをするイベントをまたやってくんねぇかな。
あれ確かゴールドがいっぱい貰えたでしょ。
同じイベントばかりじゃ飽きるしさ。 マンサにマンマミーアが混じってるのは置いといてれじぇすろはれじぇろくに変わっちまったからもう数日待ってくれや
れじぇすろも別にサブイベとして置いとく分には悪くないと思うんだけどな、少なくとも骨犬オートより不快感ないし 今回珍しく一万も課金してヤマタケ以外取れたけど
みんなしばらくは現役でいてほしいな
今後もこのペースでインフレされるとついていけない 未所持確定一万ガチャ回したらツタン来たわ
どこで使えるねん😅 限定は半年もしたら頻繁に復刻し始めるからなぁ
半年~1年我慢できるなら季節ガチャで複数人同時に
狙ってもいいんだよ? >>663
今回雛ヴィンチをそれで取って活躍してくれてる
けど復刻される頃には二線級まで落ちてて結局あまり意味がないってことが多いんだよな ナディア範囲物理の核だったの正月サフィーが既に型落ちしてるからな
しかも自身のクラスであるシューター接待で
冗談きついわ。カシオッペェアとどこで差がついたのか 天井で交換してみたんだけど、ファフニールって強いの? 正月サフィーがカシオに抜かれてるのはその通りだけど
ナディア範囲物理でカシオ・正月サフィー以上に強いのいるの?シューター接待だから二人入れるだけじゃね そういや正月サフィー入れてなかったわ
ナディアもうちょっと伸ばせたのか >>670
HW呂布ほどではないけど単体攻撃が強いから、両者ともクラスチャレンジで活躍しているよ >>667
胸部にそれはもう超強そうなご立派なものが付いてるだろ? 天使アーサーというのがドスケベパーティのやつ?
VTはお淑やかな感じだったのに、天使=ドスケベパーティみたいじゃん ファフさん最胸クラスなのは間違いないんだが立ち絵だとクローデットが最胸にみえるんだけどさ
ガタイのよさとかどんぐらい差があるんだろな >>676
天使=ドスケベパーティ…
うん、別に間違ってないな! 正月サフィーちゃんは再行動が4ターン毎なのと範囲の片方がCT6だからEXだと思った以上にダメ稼げないよね
まぁスタフォとかだと強さを見せてくれてるしいいキャラではあるんだけど >>665
せっかくエンゲしたチャイナ土方も使わないまま終わりそう 上位勢はスナイプで3000万4000万も出るのか
別世界だわ… 最近のイベチケは骨でスタミナ消化済ませたらやった感出てそのまま閉じちゃうことが多い あれ、カシオペアの再行動って開幕使っちゃだめなやつ? おれのエンゲージ済カシオッペェアに再行動の有無の選択なんかないが? >>682
ウチは碌な範囲キャラがいないから炎獣の首飾り装備させて
範囲攻撃にザコキャラを巻きこんでクールタイム−1して無理矢理使っている。 今月もぎりEXなんとかスコア残すことに成功した……あぶねえあぶねえ 去年は周年後に恒常の選べるダブルピックあった気がするけど今年はするのか 新イベやるのにスタミナ半減期間なんだな
天さん設定ミスってない? ログイン1100日の1500石ありです!
Pレターあるんかな? >>692
無理矢理というか炎獣アクセで正月サフィーのCT回しを優先させるのは立派な攻略法じゃないの
シューター特攻で正月サフィー入れないのはないでしょ なんか上と下の乖離がすげぇことになったよな
1位と1000位で何億差が開くんだ 運営がシステム的なところを全然改善しないからしょうがない システムというか凸含めたキャラのインフレに付いていけない人が増えただけでは エンゲージ実装されて☆上げの重要性が増したから課金額で更に差が付きやすくなったからね 重課金の人達が気を良くして継続課金してくれるならスコア差が結構ついててもまあええかな 11,なんJれじぇくろ部
23,すれぎるEX
33,スレギルド2
46,5chスレギルド
67,ZenithGuild
326,スレギルドlite
50位 10,796,362,657
50位平均 539,818,132.85
100位 5,428,692,069
100位平均 271,434,603
簡易だけど 集計おつ
50位平均見て一瞬混乱した
末尾小数点以下2桁がついてるのね なんでサブクエ倍でスタミナは倍じゃないんだよ、アニバ新規を定着させる気無いな >>705
50位平均低いな、このスレで前回2億だった人が9億になったとか言ってたくらいだから
爆上がりするかと思ってたが 平均とここまで乖離するのって参加してないか👦足りてないってこと? 範囲EXはエンチャの影響もガッツリ受けるから新エンチャやって?かの差だと思うで 結局新エンチャはどれがいいのかよくわかってないわ
アタマジ%・クリダメ倍率・物魔与ダメの3点でやってたけど、物魔与ダメが範囲に乗るのかとかスキル与ダメとどっちが上かとかわからん
範囲スキル与ダメの存在意義もわかってない 武器しか新エンチャやってないけど多分順位は前と同じくらい 廃課金4人いたら50位入れるんだから
もうしょぼいスコアの奴で人数埋める意味ねえな エンチャの調査はちょいとやったけど元のブレ幅がデカいから効果なのか偏りなのか判断が難しい。
てか、れじぇくろはこの時間やる事ねーなー。 ノーマルのアンドロメダがエンゲージしていれば
オリジンアタッカー三人目としては十分強いから今回は引かなくても大丈夫
ただ次回以降は知らん >>705
集計おつ
50位平均5.4億はおもったより低いな7億ぐらいいくかとおもってたけど……
でも俺は15億ぐらいだしてるけどギルドの下の方みたら2億ちょいとか普通だからそんなもんかなちな35-45ウロウロ所属
50位落ちたらモチベ死にそうだし今のうちにギルド移動するかな >>719
今回15億出るなら10位付近ギルドでも上位だぞ
早く脱走しろ! え? 周年記念て今日からっしょ?
今までは前夜祭でしょ? 2億はオートやろねSR以下で組んでも二億くらい出るだろし
オートマン切らないギルドは危ないから何かある前に移籍しといたら レースクイーンってなんだったんだ?ってレベルの破壊力
アルテミスの猫穴裂けるだろこんなん ケモミミまでは良いとして、手も足も獣になるのはなんかちげーな ハロウィンは相変わらずだな
アスタロトも単体特化だろうし性能だけ考えたら余裕のスルー
毎年そんな感じなのだがなぜかうちにはハロウィンキャラ結構いるんだよね スタフォスキップ来るのか
170手動でクリアしとくか オリジンの範囲の強キャラが欲しかったんだよ。
今回はスルー。出来ないほどに可愛いな。 スタフォスキップ早いな
もう性能でガチャする必要はなくなった 【更新内容】
・イベント「ハロウィン・サバイバル!〜小さな魔女の大きな一歩〜」開催
・復刻イベントにイベント追加
・れじぇろく!開催(11/1より開催)
・れじぇろく!期間限定ミッション開催(11/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各魂骸のスターフォースクエストにスキップ機能を追加(1日最大10回まで)
・各種不具合修正 狼アポロンのポーズ、悪魔スカアハと一緒なら配布で良いやん(横暴) >>722
去年は石の他にクラスフラグメント各5や筆貰えたのにね…
周年特別ログボと周年コイン&交換所もしれっと無くなったし(一部アイテム3倍交換が代替かも知れないけど) 相変わらずの限定ラッシュだな
前半後半なのだろうか PVは後半書いてない多分ない
イベント「ハロウィン・サバイバル!〜小さな魔女の大きな一歩〜」開催!
イベント開催期間:2024年10月29日メンテナンス終了後 〜 2024年11月11日 23:59
※詳細は後日公開のお知らせをご確認ください。 RQとかいう謎コスプレの5億倍くらい可愛いやん ポロンテミス姉妹欲しいわ ハロウィンコスは毎年安定して良いよな
正直アルテミスはめちゃ欲しい テミスはすごいいいけど確かに手とかの獣ハンドいらんな ごつくなりすぎ オムライスのエロは最高だったが…
あぁ言う使える2穴はもう当分来ないんだろうなぁ…('A`) ムラムラし過ぎて尻開発を始めるミカはやっぱすげぇよ… オススメテキスト系アップローダーの情報求む
できればダウンロードしないでも見れるやつ
とりま今月分
ttps://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/1661 >>751
ないのか、ならクリスマスまで安心なんかね
コラボ挟んだらわからんが 恒常出る率がどんどん少なくなってきて大半が限定だけのソシャゲとかついてけん
サ開からずっとコンプだけは続けてきたけど人気も落ちてるしもう撤退だわ
今後は無課金でやるけどモチベダウンやばくてアカウント消去してしまいそう ついていけないって、何についていくんですか
今回28億出した1位についていくんですか サ開から続けてるけどオムライス知らない
サ開からコンプ勢だけどもうモチベない←New!! コンプ続けてるなら限定とか関係ないのでは
まあいつものだろうけど 11/12〜2週間コラボで26
26〜1週間恒常
12/3〜温泉で17
12/17〜31までクリスマス
12/31〜正月 どのタイミングにしろ恒常は一回しか挟む時間なさそう コンプ勢ってガチャの回数が増えると大変なだけで恒常だろうが限定だろうがその時に必ず引くんだからどうでもいいんじゃねえの? 言われてみれば釣られたわw
コンプ勢に限定と恒常でなんの違いもありゃしねえだろうが! 本当にコンプ勢なら全部限定のほうが嬉しいだろう
自分は全部持ってる優越感に浸れて 今までのキャラコンプしてる垢の削除画像が見れるのか
楽しみだな ほら、限定だと排出率減ったりするソシャゲもあるから
れじぇくろも同じだと思ってたんだろう、残念だったな 俺もサ開コンプ勢だが限定は寝室が女視点なのはイヤだな…
それ以外は限定の方が推しの別衣装が出る確率が高くなりそうで嬉しい ご要望につきフラグメントセット復活しました!
ただし利用用途は限定、あと10連チケもつけるとボクラガソンしてしいますので
ヒールボトルに変更しました!
バカかコイツラ あ〜アルテミスPUガチャからのすり抜けアポロン…… スタフォスキップ最初から実装しとけば人離れしなかっただろうに…… アポロンが一番ヤバそうに見える
悪魔オリジンちゃん以上じゃないの?
アルテミスは制服タケルちゃん持ってなければアリか? 去年のハロマンサ、ハロガブみたいな衝撃的な性能ではないな
ハロテミスが強いて言えば有能ぐらい アポロンさんなんでシンボル女神みたいなバフタレントもってるんですかねあなた…… 強いけど面白味の無いキャラクター性能だな。
ウチのナディアメンバーが貧弱だからアルテミスは欲しいけど範囲キャラを育てなきゃだから
放置確定だしなぁ。 レースクイーンとかいうそそられないのに2天井しちまって石ないわ ナディアばっか似たようなシンボルキャラやめーやwww
コラボ限定シンボルとかいうクソ過ぎる仕様のオリジンを救済しろ 立ち絵めっちゃ好みなのはハロテミスだけど制服タケルちゃんいたらほしいかどうか?
ハポロンはそれなりの火力とデバファーバファー兼ねるマルチ性能は魅力だな 今回は選べる恒常がないのけ去年はこれくらいのタイミングであったような 142連でテミス3・アスタロト1・すり抜け1
100連までテミス1で死にかけたけど、これなら良し
本命のアポロンちゃんすまん・・・ぴっくうp・天井まで待ってくれ ポロン狙いだけど表彰台へ導く秘術(笑)のために今日課金したからお前らも今日金入れといてくれや 性能まぁまぁだな
アルテミスゲットしたんで個別PUまで待つわい イベキャラもカットか
サ開から付き合ってきたが今日でお別れだまた次のクソゲーで会おう チャレクエ真ん中でオムライス一発で終わるな
毎回これにしろ サ開から付き合ってきたがトリプルを天井までに揃えた回数より
c0-が引退した回数のほうが多分多い https://files.catbox.moe/2c9rv0.png
おまえら半額で2枚抜きしてしまってすまんな
アポロンは単ピックアップに来てから引くわ いつも引退宣言してるc0じゃねーよ
スレギルド入ってたけど抜けて空き出てるはずだしなんか最近スレじゃ募集してなさそうだから入りたいやついたら入ってやってくれ
本当にこれで最後だじゃあな 110連SSR1
そろそろ有償石補充考えてたが気分悪いからやめよ どのキャラが強いのかようわからんちん
ただひとつ言えることはイエスロリ巨乳!ってことだけだ… 犬170普通に負けるんだが
これ装備変えるのめんどくせぇなぁ 10連でアルテポロンの2枚抜き来た!
アスタは微妙だし引かなくていいよね? ワイもデフォ編成で犬170狩ってスキップするかと思ってやったら30分の泥試合から残り5mmくらいで負けた
今キャラ画面から装備とリンク付け替えとる・・・ 周年今日からだと思ってたわー
ミカのいない周年とかありえんと思ってたからなぁ
前夜祭にしてはサービスしてんなーと思ってたわ スレギルドでコンプ勢って二人だけのはず
解散した元スレギルド所属でもプラス一人
当然三人とも抜けてないのにc0−は一体何者なのか イッヌ151手動でギリギリだったんじゃが
こんなんオートとかムリやろ アスタロトだけ出たわ
1.膝ついてフェラ自慰
2.騎乗位中だし
絵は悪くないと思う、構図も >>818
おいおいまじかよ2つとも俺の好きなシチュじゃねーか…絶対お迎えしなきゃならなくなったやんけ やっぱシチュで選んでガチャ(性能は正直どうでもイイ)するのが一番だよなw やっと170犬倒して10回スキップしたわ
手動で1回ならぎりぎりで面白かったがこれをオートとか狂気やんけ すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(10月4億3000万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 犬158を1Tオートでまわしてるけどスキップあるなら手動で170クリアする必要あるかめんどいな…… この後も魚と岩だし範囲で最適化しておくべきかな装備と編成 犬ってどうやって倒すのがいいんや?
いまいちわからんわ うわ、ロリにお姉さん混ぜるのやめてくれよなー
アルテミスいたら引くしかないやん 犬手動で高レベルやってるけど欠片もおもんねぇ・・・ アポロン物魔耐性-25%あるのいいね
エンゲージしたら-30% 星3桁で170犬やるなら
与ダメ下げてセイント多めの持久戦やるしかないで れじぇくろで一番乳でかいの誰なんだ
カシオペアママなのか? あれ配布キャラは?
交換所と報酬一覧アイコンの間になにもないけど? アポロンちゃんが欲しかっただけなのにアルテミス2回アスタロト2回で天井だわ 周年で3000くれてもイベントの石が無くなってからだとトータルマイナスなのがつらい ミストレもそうだがwikiに寝室情報ないと面倒なんだよな…エロいのは解ったからシチュを…('A`) ミストレはうどんwikiに寝室情報まとめられてたよ
最近は知らんが すり抜け酷すぎて風呂ですっきりしたら1発でアスタロトちゃんでたわ 編成終わって犬170もやったし満足した
後はなるべくみないようにしてハロウィン過ぎるの待つだけよ
次コラボでこんなガチャまわしていいわけがないんだ ネコテミスで抜こうと思ったら抜けなかった
なんか物足りないよ…… イベから石削ると復刻の石も削れるからダブルダウンなんだな 配布無しでガッカリしたから今回は俺もおはガチャだけ回すかな
レースクイーンで二万も使っちゃったし れじぇくろのコラボ限定衣装ってだいたい激強にするんだっけ? アポロンとアルテミスは結構使えそうな気がするんだけど
アスタロトはどう使えば良いのかが全く分からない >>848
風呂でアスタロトちゃんで1発出してすっきりしたってことか >>847
それは知ってるが…ありがたいけど、他と比べると非常に見難いし更新も気ままにだから… >>846
2次元パイズリブログってとこがシチュエーションまとめてくれてるよ れじぇくろのコラボは強かったときに石ないと困るって感じ
最初の意味不明なVコラボが一番優しかったまである 質問いいですか
なんでアポロンは普通の射程2アサシンなのに射程1スキル持っているんですか?
テストしたんですか?してないですよね? >>827
にゃんこプレイかよ
と思いきや手は外すのか れじぇくろwikiはwiki立てた人がR18NG設定で立ててしまったので寝室情報が載せられないという状態になってる
個人サイトだけど>>858ってところに簡潔にだけど全キャラの体位とかがまとめられてるね キャラは兎も角イベントスチルも無いのか
クリチンイベント思い出すなぁ アポロンのタレント見ると、ホントは別衣装のゼニスだったんじゃ無いかと考えてしまう… >>845
餃子はユーザーがそれに気づかない猿とでも思ってるのかね アポロンがぶっちぎって他は微妙な感じかなぁ
といっても単体アサシンって使うんって感じまである単体EX用か HPが0になった際、HP100%分回復する。この特性は発動してから2週間毎に発動可能 >>867
ハロアルテミスは学園タケルを上回るシンボルバフと物魔両対応のダメージ耐性ダウンのタレント
ハロアスタロトは自己バフしまくって2部スサノオみたいに毎T2回以上行動する魔法単体アタッカー
でどちらも強そうに見えるわ
育成渋滞してるしコラボも来るしで俺は引きにいけないが 星834手動だけど骨犬170クリアできたー
マジのガチで10ターン目最後の1発で倒したからもう無理かと思ったわ
https://i.imgur.com/IueaYJb.png アスタロトは近年まれにみる明確な外れなので勧めるのは辞めてあげて! ロリ巨乳引いちゃあかんの?
なしてそないなイジワルするん
ロリ巨乳は無条件で強くしたれや >>871
アルテミスのシンボルバフは「スキル与ダメ」だから恒常ナディアとかアサシンには無意味なんで単体EXだとシンボル役としてはイマイチかと
スタフォEX用のシンボルバフキャラって感じかな アルテミスPU30連でアポロン2体・アスタロト1体って勘弁してくれ 闇鍋20連でアポロン来ちゃったからアスタロトはピックアップにしとくか 同じような格好してるハロモンとアスタロトの全身絵を見比べてみたけど作り込み全然違うな ☆1126でもエンジョイだから7割程度で終わったわ(´・ω・`)
161で我慢。…9下げただけでHP半分じゃんゆゆゆ(´・ω・`) 星1131で骨犬170は手動で7ターンかけてガチって倒してきた
挑戦1回目で倒せたけど編成組むのに1時間30分ぐらいかかった ゼニスギルド完全崩壊したか
なんJ、スレギル2、EX空いてるから入っておくれ アスタロトが幼女化した経緯知らないんだけどなんかのイベントで語られてた? 今はそう言ってても年明けぐらいに「なんで引いてないの?」をかますのが天 >>891
復刻イベにある?休止してる間に実装されてたから知らないんだ イベントやった・・・2部ソロモンは出てハロモンは出てこない謎
みんなハロウィン仮装してるのに!? >周回編成が保存できるクエストにて、
>周回編成保存ボタンより編成保存時、特定の条件で
>キャラ配置および行動順が保存されていない場合がある
>不具合を修正しました。
これ仕様じゃなかったのか・・・だいぶ放置されてなかった? その修正のせいか知らんけど今回のイベント周回メンバーが何故か骨犬スタフォの先頭5人にされてたわ イベントというか初挑戦のクエストは前回出撃したPTが自動登録されて出撃されたハズ 星1094で170手動で倒した、編成は166周回してたのそのままで ゼニスギルドはマスター消えたあと
一切募集しないってのは凄いな アルテミスは尻尾バイブだと思ったのになぁ…
と言うか、コスプレの尻尾ってエロじゃない付け方ってあぁなってたのなと初めて知った(゚д゚) 151話のホーエンハイムが倒せない…
正月沖田
半蔵とかでぶん殴って逃げてるんだけど必須装備とかいるんかね。
挫折しそう ネロがいるなら追加で
装備に関しては攻略wikiに特集してあるよ ホーエンは配布の五右衛門単騎でぶちのめしてるのを見たから何かが必須って事はないと思う ゼニスギルド残党は空いてるスレギルドに入ってくれ! 当時は正月沖田や半蔵とかで倒したが今はもっと強いキャラいくらでもいるからそっち使えよ >>900
ギルドってマスターのアカウントが停止になったら副マスが自動的にマスターに昇格するんかな? >>902
二部以降の実装キャラなら大概インフレしてるからエンチャ厳選してなくても余裕そうではあるが
手持ちどんな感じや? ギルド名:スレギルド2
募集人数:2名
前回順位:33位(18名で対応)
応募要項:EXギルド戦(範囲)で総スコア5億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です 我におっぱいを授け給え!って単発回したらアルテミスのピックアップ引いたのに来てくれたのはアポロンだった
俺はぁ!!デカパイ教徒なんだよぉおおお! やっぱ新しいキャラは強いな、メイドロと水着ネロだけでホーエン1ターンで終わり 猫テミスで致した
2部テミスは解禁と思ってた卑語無しですげーがっかりさせられたが今回はおいしゅうございました みんなれじぇくろ上手いな。
☆1240だけどケルベロスはおろかグリフォンも、Lv170クリアできない。 強い装備もあるし今だとエンゲージもあるからホーエンは割と色んな手で行けそうな気がする >>908
たまにガチャ引くぐらいで
最近また始めたから最新キャラなら
レースナディアとか嫁キャラぐらいしかおらん
メイドキャラが強いらしいがもっとらん…
昔のキャラなら結構持ってるんだがきついか 嫁キャラならジャンヌとソロモンでどうとでもなりそう 久しぶりにストーリーホーエン挑んでみたけどスタン対策アクセ装備した悪魔オリジン一人でクリアできたな
攻撃したら回復するタレント持ちなら誰でも行けそう で、コラボであすか120%入れてくるんだろ引くしかないっしょ 1時間ぐらいかけて糞犬170クリアしたわ目が疲れた あすか120%入れてくるんだったら絵は七瀬葵さんでやってくれ。 2枚抜きしたと思ったらアポロンちゃんと普通のアスタロトちゃんだった
デカパイ欲しかった 最近アサシン強いのめっちゃ追加されてるよな
1年前のハロマンサから悪魔オリジン水着ネロRCヤマタケハロアポロン
ただまぁアサシン使う場所単体EXくらいなんよなぁ スカル両方とも160までしかクリアできねえ
新しいエンチャ集めればいけるようになるんかね 骨鳥はメイドミカ、カンパネ雪ん子あたりがいればあとはノリで170の1T2Tは楽勝でいける
上エンチャ武器なくてもいいけど低レベルで書だけ集めてにいいね
初日で170の1Tオート組まれたから骨犬で天さんが悔しさ炸裂させた クローデットの蟹股国民眼前脱糞シチュ早くしてけろ・・・ >>862
つーかテクロスゲーのwikiって全部そんな感じなんだよな
もはや運営側の人間がwikiも牛耳ってんだろって感じ 数年前はよく社員wikiって言われて煽られてたし何を今更 イベント回すだけのチケット分にスタミナ足りんくてちんちんイライラしてきた 今日は早めにアスタロトちゃんでトリックオアマンコ致します マジで社員wikiなのはちょっと不満漏らしただけでCOするモン娘やクルスタwikiな
まあ運営がwiki管理するのはマーケティング的に正しいとは思うが
情報カスカスだと新規も寄り付かん やっべ旧スタフォ素材枯渇したわ
スキップついたから初めて犬やったけど170くっそ堅いやん倒したけど周回とかやってられんな 犬はバフ妨害する奴いれれば簡単じゃないかな
何で妨害してんのか知らんけど編成変えたらほぼかからなくなって一気に弱くなった
まあリンクとか装備もまともに合わせたから気のせいかもしれんが ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】18
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 10月 11位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
申請はゲーム内にて直接お願いいたします 頻繁に弱体解除とバフ、強化解除+デバフ繰り出してくるのがな…
火力自体は正直、火の上待機でもしなければ割と死なないけど… 今ガチャ4種類だけって少ねぇ、あやらぶなんて30あるぞ あやらぶのガチャ一覧はドンキホーテのチラシとか言われてたな >>945
その半分は有償限定で数だけ増やされても見づらいだけだ エンチャントってATK>クリダメ>スキルダメの順に付けていけばいいの? そしてレジェンドへ…の像が全然貯まらなくてきついです これでも像集めは昔より楽という。こつこつやるしかない
新規には初日から意識して貯めろと言いたい 超絶廃課金でも半年かける必要がある要素だからゆっくりやれとしか
100万単位で課金すれば金章を像に変える手もあるが なんならマスランは10が1番きついからな
11から15~16は一気に楽になる サブクエ増量は頻繁にくるからなぁ
MR10まで上げてる間に地固めとして書埋めや★上げするのが先々考えたら一番いいんだろうけど
停滞期間で止める人多いよね普通は スタフォ実装に時間がかかりすぎてマスラン10で時間稼ぎしてた名残でいまだに停滞期間が一番長い要素だな スタホは装備で攻撃力モリモリストライク変態構成と
装備の防御上げてクイックで数回当てるのと
どっちがいいのよ星増さん ⭐︎900なくても手動ストライク編成で何とかなったから好きなほうでいいよ 理想はなるべく高速な1T周回を目指すのがよいと思うので火力馬鹿一択よ スキップあるんだから高速周回とかもう必要ないでしょ
スキップ分超えて周回するガチ勢ではなさそうだし >>922
今の七瀬葵って線も塗りも超絶アッサリになってかつての面影なんて微塵も無い上に
筆も遅くて新刊殆ど出ないしskebとかも納期守れずイベントで依頼者にせっつかれてて
挙句去年辺りから生成AIにガチ嵌りして方々とバトってるけど本当にそれでいいのか? ふるっふるっふる
3位とはいえがんばったふる
早く石よこすふる 限定3位でまだマシな結果という時点でもうやばいかんじする D1はともかくアイギスが1位なわけねーだろ
TD祭りで補正してんだろいい加減にしろよ工作糞謎ランキング
次スレ>>951 こんなにキャラ増えても未だキャラ選択時のフィルターがないって時点でアホでしょ
普通に遊べんやん タケルが増えてRQタケルにフラグメント食わせる時に間違えそうになる ほらロリが混ざるとこの結果、やっぱりちちくろなんだよなぁ >>972
今回のセルランもタマキン以下だから回ってないぞ
アイギスが売れたんじゃなくてd1れじぇが言う程売れてないだけ
っていうかd1は周年前だから買い控えの時期だろうにw れじぇくろも周年後&コラボ前の買い控えの時期のような気もするがな >>976
それ前にやらかしたことある
クリチンにあげようとして完凸ナイチンに突っ込んだわ 売り物がゴミ過ぎ
キャラのタレントとスキルの構成がおかしすぎ
どう考えてもやる気ないだろ
3周年の壊れ連中の育成のための期間と考えれば。恒例エロゲコラボも控えているだろうし 比較的マシなのは倍石パックではあるが
これおまけのスタ剤が150本なら買っちゃったかもしれない
天さんのなかでスタ剤の価値が高すぎる
こういう消耗品は引退しても腐るだけなんだから景気よく売ればいいのにね 限定が買い替え起きるのやばいよな
限定ゲーにしたからだぞ天 周年の育成終わるの3ヶ月後なんで、余計なキャラ取ってもさらに3ヶ月の半年後には産廃だろうから悪いね
そういうゲームシステムにしたアホを恨みなよ そもそもキンタマの時と今は状況が違い過ぎて比較対象として不適当過ぎる
全盛期のゴミコラボと衰退期のまあまあな限定じゃあね セルラン600モン 7位
セルラン500ギス 1位
セルラン370れじぇ3位
いくら村限定集金あるとはいえギスおかしくね?
普段比率がよっぽど低いモンが600-7だぞ? >>862
R18のゲームなのにR18NGのwikiを立ち上げる無能は死ねばいいのに、と思うんだが DMMに聞けば「謎ランは売上じゃねーよ」って返答くるし、売上じゃないならなんのランキングなんだよってのも、別に人口ガーとか接続時間ガーとかの無意味な指標じゃなくて、宣伝したいゲームを上にする為以外理由ないよな じゃあDMMが全部のタイトルのアプデ内容をしっかり網羅して
限定の時やお得パックが多い時は恒常ガチャより上げたりとか空気読んでくれてるってことか
んな訳ねえわ アスタロトで致したいけど腹ボコリトリ
くるまで我慢だ! 基本的に各ゲームにDMMの担当がついてるし、課金関連は事前にDMMに報告して審査してるに決まってんだろクソニート
それはそれとしてなんでそんな細かいとこまで決めてると思うんだ?これはアニバだから、これは新作だから、これはDMMのお偉いさんのお気に入りだからって程度でランキングの優遇度を決めてても全くおかしくねぇわ ボーナスの時期は売り上げの依存を高くしたり
大型連休の時は接続数を重視したり
ということでしょ
操作があるないにかかわらず忖度があるそういう目で見られるのはしかたない 売上じゃないって明言されてる時点でマーケティングの一部として使われてることは明確だわ
どう扱ってるかはともかくな なんらかの数字を参照にして決定してるとは思うよ
明らか押してるゲームのランキングが普通に低かったりもするし 昔の歌番組みたいなもんだろ
レコード売り上げ・有線・番組へのリクエスト数をコンピューターでがっちゃんがっちゃんやって、みたいなやつ
今思えば完全に恣意的です、本当にありがとうございました FANZAもほぼゼルランだけどギスみたいに宣伝したい時に忖度するために売上だけではないと言ってるだけ >>991
こういうの見るとそりゃ伝言ゲームなんてもんがあるのわかるってもんよ
そんな返答来ねーよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。