じゃんゆ1位🎉🎉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8224位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
七人のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729267760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろゆを殴ってばかりのスレ民に思い知らせゆ必要があゆ
誰がこのおゆちの支配者かとゆうことを >>9
じゃんゆはそこにいなくても1位取れゆけど? >>14
じゃんゆお前が始めたレイドだろ
ちゃんと片付けろ じゃんゆの7倍石は再販しないと不公平だしテクならやってくれるって信じてるぞ これでオワシゴ首位じゃなかったらクッソ恥ずかしいな >>25
余も余もとか語尾なのって言ってくれないと分からない 【朗報】ジャクリーヌ ランスレのパクリじゃなかった
775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d35-QBn6)[sage] 2024/10/19(土) 06:48:25.11 ID:mUcatqBH0
ジャクリーヌのゆ語尾ってゆっくりが発祥?
777 名無しさん@ピンキー (スーップ Sdda-GpAf)[sage] 2024/10/19(土) 07:06:57.85 ID:6ezmv04Rd
だゆなぁ⤴
ゆっくりしていってね!!!! >>28
iOS専売だろ?
村専売の逆だからいつもより更に下がるだろ >>35
ねつ造にねつ造重ねすぎて正史わからなくなってきたな >>36
今は大麻がすごいぞ
本当の過疎とはなにか教えてくれる シゴのうゆとらレイドは毎月の交換品増えたから活発化してゆんだゆなあ... 林檎で有償3.3倍石はどんなゲームもビビってできなかった偉業だゆ
テク信は誇っていいゆ なんで語尾ゆがじゃんゆ発症だと思ってんだよ
ミナシゴ前からXに語尾ゆのやつなんて山ほどいるわ
起源主張するなじゃんゆ りりあんって今から始めてもだいじょぶゆ?
期待の新作がどっちもゆ向きじゃなかったから暇なんだゆ 犬山たまきがANN始めるけどどーする?
めちゃ出世してるぞ?
れじぇくろのおかげでもあるな ジャクリーヌってじゃんゆの功績奪う目的で作られたの?
そういえばアイギスもいつのまにかちーくまゲーにされてたよな... >>55
今から始めて大丈夫じゃない状況ってなんだよ のりプロにいち早く目をつけたれじぇくろ運営嗅覚すごいわ >>55
ランキングやタイ人で限定おりゅぷに?wされても気にしないなら ジャクリーヌがランスレじゃんゆって言われてる理由
語尾だけじゃないだろ >>54
ゆーゆっゆっゆって笑うやつはじゃんゆ以外いないけど... >>58
犬山たまきすごい
れじぇくろすごい
テクロスすごい
あやらぶすごい >>55
ぷにはじゃんゆの来場をイビリアが心待ちにしてる >>55
いまのガチャキャラが欲しいとかじゃなきゃハフバから始めればいいんじゃないかゆ ランスレのパクリ以外ありえない部分が多すぎるんだよな
ほんまキモイわ 言葉はもっと昔からどこにでもあるけどランスレ民に言葉を教えたのはじゃんゆということ >>83
こいつ演技が適当で抜けなかった
とりあえず語尾伸ばせばメスガキっぽくなると思ってる節がある ジャクリーヌのキャラ作った奴はじゃんゆの仮面被ってそう >>55
ぷにやる気なら今ガチャのモエ是が非でも取っておけゆ ヴァイオレットってブサイクだったら話成り立たないよな… ランスレ人気投票ってブサイクだけ集まりそうだけどお前らブス専なの? >>121
じゃんゆアミアンヴァレリーはかわいーけど >>128
じゃんゆじゃくりーゆアスペクト比ヴァレリートマルアミアンマカロンイビリアノエインアサギ
ブス専では? 起業して16年、昔は起業も資金調達も上場も一般的じゃなかったが、なんとか生き残ってきた。今は起業も資金調達も上場も一般的だからこそ、市場の隙間がどんどん無くなり生き残りが難しくなってきた。そのなかでも突き抜けるなら、web3かトークンだと思う。
一時に比べて最近は話題にならないのは市場がなくなったのではなく本気じゃない企業が淘汰されただけ。このポテンシャルが高い市場で必ず生き残って大成功させます。
皆んながやらない、怪しいことだから価値がある。皆んながやることやっても大成功はしない。 ランスレ人気投票決勝戦ノミネート
じゃんゆ
マカロン
メートリ
レモン
ナズナ
ヴァレリー
ナァミル
イビリア
アミアン
ジャクリーヌ
他にいゆ? アミアンの貼られてる回数は減って来てるがヴァレリーはむしろ増えて来てるからな ヴァレリーって僕はヌきたいからやるけどねのやつ?
今更人気出たの? ヴァレリー、ジャクリーヌがスレでも人気だしクルスタ強すぎる NTRてそうな村ゲーキャラランキング1位候補ルシフェルちゃん… >>148
闘技場もないし時間かかるやつ全部オートもスキップもないで終わってる 【悲報】リベガメ、スキップチケット尽きる。【地獄の始まり】 スキップ早く実装すれば2024年新人王狙えゆ
リベガメは伸びしろしかないゆ >>157
てんまおは金さえ出せば無制限にスキップできるのに… >>154
サ開時はよく見たけどもういなくなったじゃんゆ
メートリもそうなりそうだけど ゆ「スキップつけろゆ!
↓
運「スキップ実装しました
↓
ゆ「ゆ!神運営ゆ! リベガメ特筆すべきところはないけど
引きが良くて全員SSRでPT組めたから続けてる 村人派とイチャラブ派に配慮したギルガメ
24新人王あゆな >>168
石尽きてSSR3枚の俺は辞めてもいい? このスレでよく見る単語
1.はせ2.チンカス3.ハゲ4.あや粘5.マカロン
ぶっちゃけ3からは他にも候補たくさんあるしジャクは最近も最近だから除外 >>168
HP持ち越しコンテンツがあるせいでオールとリーコがいるといないじゃ進捗率変わるからな リベガメ配布キーでSSR出なかった人とかいるの?
20連だけで6SSR揃ったけど >>167
もうちょい下げなきゃ回転寿司に勝てねーゆ >>185
一番暴れてるチンカスにあまり関わってないふりをしてヘイトを逸らす作戦が成功してる >>189
1スレで1回も出てこないときあるぞ
前じゃ考えられない 配布キーはSSR確定じゃないの?
新規3被り2でたよ 小僧寿しって容器に入った蕎麦か100円手巻き買うとこだろ ノエインはランスレ民の
99割が顔知ってるけど
98割が名前知ってない >>197
ただの10連だよ
1枚もSSR出なかったし >>187
チンカス交流会でキラキラ集金してたのに上がってないけどどうすんの? ヴァイオレットに愛してると言った時の推定年齢13歳…少佐ってもしかして… なんでまんこって第一声がいつも「まって」なの?
待たないけど? まってゆえ、まってゆ、まじむりゆほんとむりゆえ、まってゆ >>215
――21XX年、春。
過激派フェミニズムの跋扈により、日本は完全な女性優位の社会となっていた。数十年前に成立した「男女隔離法」に基づき、
男子は生まれた直後から収容所に隔離され、長く続く戦争への対処のため兵士として育てられることになっている。
野蛮な男達は排除され、世はまさに女性の女性による女性のための社会、乙女達の理想郷!
だが、そんな世界にたった一人、性別を隠して暮らしている一人の少年がいた。
元は防衛軍の少年兵であった彼は、とある事情により辺境の村落で戸籍を誤魔化してかくまわれ、義母義妹と共に平和に暮らしていた。
そんな彼が、社会管理AI「マザー」の指示により、女性側の武装組織である「保安隊」の訓練学校に召集されたことから物語は始まる。
志願して付いてきた義妹と共に初めて見る都会は、衰退したとはいえ未だ華やかな乙女の園。
性別を隠したまま保安隊附属の女子学園に通うことになった彼は、寮の同室となったことをきっかけに心優しい少女「アカリ」と出会う。
先輩達にも恵まれ、厳しくもどこか楽しい訓練生活の中で、少年は次第に少女と仲良くなり、恋心すら芽生えさせていく。
けれど忘れてはいけないのは、この世界は男に厳しいという現実。男性の絶滅を訴える過激派すら存在する世の中。
もしも彼が男であるという事実が露見すれば、どんな目に遭うかも分からない。
現に、優しい少女だった筈の彼女ですら、にこやかに言ってのけるのだから。
「夢は、男を皆殺しにすることです!」 >>236
SSRが被るというのは同じSSRが出るということです うちの近所の小僧寿しもすかいらーくに買収された後サービス悪くなって潰れた >>230
給料ないぞ
嬉しい特典という残飯渡されるだけ
(募集人数が多い場合は抽選)辺りも高得点 俺らもさ、ランスレの男達(無職)を支えてみませんか?ってチラシ作って募集してぇ >>246
杖
どうせUR武器が図鑑に載ってるんだし好きなのにしろ 引き直しやり直したいゆ;;
ゆのルイリンよわよわゆ;; >>254
売れてるクルスタ対魔忍の絞り設定を学習した >>257
レベル上げようと思ったら必要素材がなくて困ってる わざわざいくらメニュー見に行ってしまった
はま寿司なら165、くらでも180ゆ >>254
汎用凸素材抜きならズリは40凸で巨乳は14凸だけど >>261
リベガメスレみたいなモチベの保ち方はやめろ >>267
汎用凸素材あって供給もあるなら何凸でもいいじゃん >>249
残飯に残飯が渡されるのならちょうどいいゆな リベ信はなぜかてんまおを敵視してるよな
リベスレは荒れないのにてんまおスレだけ荒らされてる >>269
対人コンテンツだらけなのに回さないで生き残れると思ってんの? レイプしても無罪になる方法を教えてくれるのはリベガメだけだし >>274
新人賞取るのになりふり構ってられないからな こんなのに5万も入れるってよっぽどつまらん人生送ってんだな >>280
殴ってくるリベガメ信が減るだけだよ
変わらん はせに支配された村に五万入れる人生って楽しいと思うか? 埼玉栃木群馬のメジャー回転寿司屋がってんのいくらは550円する >>278
おまえがデタラメに作るんだ
スレ民がイキって教えてくれる >>288
永久就職チャンスじゃん
女が持ち出すタイプの婚活パーティーだよ てんまおはまあ今のとこ新作なら最底辺で短命になゆと思うゆ >>269
キャラ確保して寝室見てゆるくやってくならやらない方がいい
ここの運営限定ラッシュらしいし >>271
ズリは無課金でも2ヵ月で1人完凸できゆのに巨乳の汎用は激渋だけど? 給料なしって労働法みたいなのに違反するんじゃないの? アメルちゃんほしいゆ;;
ルイリンと交換してほしいゆ;; >>300
こんなところで嘘ついてまで承認欲求満たそうとする人生は送りたくないな >>298
じゃあ巨乳駄目だな終わってるわ
汎用で凸できないなら3重ねでもゴミなのに14て
ていうかズリも思ってた4倍はキツいわそんな絞ってたのか てんまおはハレトウコースになるかおさわりコースになるか読めんゆ あの広告連打と中身GOGO以下はどうにかなる気がしない 巨ファンもズリもエロ見るだけなら楽勝だし石も配布しまくるからぶっさくないのだけ引けば無課金余裕だけどリベガメはエロ遠いし石渋いからクソだわ てんまおは結局めんどくさくて徐々に衰退していきそう アメルちゃんじゃんゆレベルの池沼だからやめといた方がいいぞ
レイプされるじゃんゆ リベガメ一時撤退
テンポ良くなって他ゲーやってなかったら戻るわ リベガメも武器防具アクセ全部強化に被り要求してきたのバレたから相当な重課金じゃないとしょぼしょぼ編成しか作れないぞ
キャラ完凸遠いし、武器も凸だし、やる事レイド繰り返し
エグい集金体制してるのバレてからが本番だな レベル上限開放とかスキル開放とかでもない凸要素にぎゃあぎゃあ騒いでると普通のユーザーから冷たい目で見られるよ
あ、異常だからID無しスレで喚いてるんだったね つまんねえからリベガメもてんまおも村ゲーも全部やめた >>311
かわいーのが来るのを待つよりかわいーの供給多くて選べるゲームやればいいのに…🤖 >>315
アイギスやスイメドが意外と持続してるからどうだろうな >>321
思いつく集金要素を全部導入した感じだよな >>326
乳首が下品じゃないと抜けない
ただのかわいーしかない凡ゲーじゃニプルファックがない >>303
SSRとRの交換希望てサメトレにも限度があんぞ 今年の新人王は昨日最終テストが終わった巨神ライターもフォローするアンジェリカアスターに確定したけど… そもそも武器ガチャ自体ゴミなのに石使う上に重ね凸かよw
あーむりもーむりー FY三部作のうち育成要素は一番ぽかぽかのデンズリが一番売れてるからゲーム部分に金払ってる村民は少数ですゆ 事前の期待に応えてくれる新作なんてチーくま以外にないけど?
ガークリは事前からダメだったらから例外 リベガメエロ好きやけどな
好感度クエスキップして与えるだけじゃん他と変わらなくね?ガルションの方がダルいイメージあるわ またちんかすが暴れてるの?
いやこれDMM社員かな
城wikiの火消しもこのくらいの時間に来るし リベガメのエロってガバガバギャグ翻訳テキストじゃないのかゆ? シゴ信は自分が武器でシコってる異常者だから他人もそうであって欲しいんだな >>342
もうちょっとわかりやすく離した方が良かったな
ギスモンれじぇとかダレやすいゲームでも持続してるってこと >>346
ゲリションは重すぎてログインするだけで怠いからな 24新人王はアクレコが最有力
残るライバルは釣りだけゆw >>348
チンカスとDMM社員は両立するってジャクリーヌでバレたけど… >>344
さっき聞いた感じFY内で一番なだけで村で見たら中か下じゃね? FANZA版アクレコ大丈夫なんか
じわじわ辞めていってるの増えてる感じする
悪くねーけど村には合わん気がする むしろリベガメはそこそこな完成度が持ち上げられてるだけでポテンシャルを全く感じないゆ ガチャりたいだけなら10月下旬にでる
灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜がずっとガチャしてるだけのゲームだからオススメ ガチャしてる数秒以外つまんねーことに気付いてしまったゆ でも無課金でもキャラ完凸できる上位ゲーなんてないけど >>368
駄目だぞ
エロラボゲーは初動良くても例外なく失速する アクレコはエロさならピカイチだけど早漏だし寝室数少ないからね
早くメイン追加してほしい >>361
DGP前提だったからなんだろうけどブラウザで動かすとあの事前まんまのクソさなんだよな てゆーか大陸産で長く居座れてゆやつないじゃんゆ
底の方で細々と続いてゆのはたくさんあゆけど >>366
ぶっちぎりでてんまおになるけどどうする? あーしか言わねー奴がいて何かと思ったら名前がアアだった件 凸くそ重いけど凸ってもやることないりりぃあんじぇやれ 先週ログインしたけど今週してないゲーム
しご
DI
ちんかす >>373
ガチャで重ねさせるキチガイしか上位になれないってこと 底の方で細々と生きてるだけでも立派だよ
ハフバもやらずに爆死したシャンドラ悲惨すぎる >>400
1位の人も2キャラぐらいしか完凸させてないから金さえ出せばすぐりりあんのトップになれるよ >>389
岡山大都会で色んなところ行きやすくてうらやましい >>339
自民党本部に火炎瓶ってのがよほど日本の情勢が切迫しているんだと思っちゃうな マモン復刻来るらしいけど青天井いまでも引くべき?
アリーナでいたら避けてはいるけど自分側でそんな使ってゆ? ズリも最初の内は強化素材も凸リンゴもカツカツでしたゆ 凸させる気が無いミドガよりは凸マシになってるよ
ぷに騒動見るにミドガの所は一発当てる前に村撤退しそう またジョーカーか闇バイトとか物騒な言葉が並ぶようになったな >>418
アクティブ少ないくせに微課金向けの売り方してるから終わりぷにね >>421
マリエデの失敗でうごエロも一般版も辞めてコストカットしたのを見るにそもそも一発当てる気がない リベッシュはキャラランク15にならないと専用アビリティ解放されないけどどんだけかかるんだゆ?って感じゆ 育成渋すぎると微課金にすらなれないから無課金でいーやってなゆゆ >>430
だから無課金はやめろって何度もゆったよな? >>430
配られたので行けたけど…
配られないと絶対に無理 >>431
孤児に命懸けの戦闘させる強制労働闇バイト以下 灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜事前ひらいたらゲーム始められて草
https://i.imgur.com/lM1ecai.jpeg リベッシュは交換所の凸素材がランダムなのが最高に💩 おい!じゃんゆのまんこそのちんぽであっためろゆ!じゃんゆを無視すゆな! レヴィアタンのために無償石9000ためたゆ!
0時が楽しみだゆ! ヴァイオレットエヴァーガーデン映画見終わったけど終始少佐がウジウジしてた理由が意味分からなくてイライラしたゆ
なんでこれが絶賛されてんだゆ >>448
ミナシゴのイベも素材Boxはランダムだけど
ひどい時は石も >>464
なんで酷いゲームとしか比較されないんだゆ? 強い女がだらしない男引っ張ってくのがフェミポイント高い 今ゲームの難易度についていけてるのガークリしかない
やっぱガークリぽかぽかだわ 結局見なかったけどガンダムシードはどうだったん
ロリババアがラスボスなんだろ >>470
色んなレビューサイトだゆ
どこも必ず上位に入ってゆ
高校生くらいまでが泣けるアニメだったゆ ところで今回のイベガチャのオババ戦神は光なのになんで交換の戦神凸素材は雷なの?
シゴって作業チェックする人いないの? 誰もリベッシュやってないから適当言ってもバレないゆw >>477
後半がseed... FREEDOM!!!だったからファン満足でよかったんじゃないかゆ バトルで勝って感動させられるくらいじゃないとダメだな
人の死や障害者で泣かせるのは3流 >>463
ユーフォは1期がピークで後はいらんかったゆ
絶妙な百合感がなくなって平凡な作品になったゆ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
30秒
#あやらぶ リリース5周年
お祝いイラスト公開🎉✨
田沼リュースケより
お祝いイラストが届きました
https://pbs.twimg.com/media/GaEHQCtbMAAG_Rt.jpg >>458
放送当時の5chだとたいして評価されてなかったぞアレ >>489
でも喘ぎ声がああ〜ああ〜とかアンッアンッアンッで抜けないよ? >>500
じゃんゆのバキュームマンコ盗まないでゆ リベガメ限定キャラ引けずに石無くなっちまったんだが…
課金してええか? >>506
確かにブサイクだけどもう少し臭そうなブサイクがいいゆ 最近のビターエンドで終わらせるのかっこいいと思ってる風潮嫌い
ちゃんと完全無欠のハッピーエンドで終わらせろ >>515
ちょっとずつ減ってるからマジで叩いてて草 >>500
おまんこダンジョン並みのインパクトある 自発してやってんだから
むしろ感謝しろゆ
削りきれない自分の戦力を呪えゆ雑魚がゆwゆーっゆっゆっゆ >>478
青葉効果だよ
つまらないっていったら嫌がらせされる >>523
背中押してくれてありがとな
3万位入れて限定引いてくるわ てんまおどこ開いても課金課金うぜぇ
縦画面のくせになまいきだぞ >>523
てんまおに課金したほうがストレス要素は軽減されるけど… >>534
じゃんゆ強すぎ
つよつよ確信のイキリ勇者じゃんゆだったか シゴの覚醒に使う黒い板、1キャラ5個必要なのに月に1個も手に入らないのはクソだったわ >>534
チンカスリベガメにも湧いてんのかよ
しかも雑魚くて草 >>534
リベガメ信の2/3はランスレ民
これエビデンスです >>514
テキストで抜いてるとかギス信か?
ボイスで抜けよ リベガメの名前じゃんゆにしてるけどゆはもうやってないゆ >>538
泣ける泣ける言われて泣けるほど純粋なやつはランスレにいない >>538
にごリリの夏コミ編はガチ泣ける
ここからリアタイ視聴オススメ マブラヴはラストヒロイン死亡ラッシュで辛過ぎて泣いた 京アニは京アニ事件をアニメ化するくらいしたら絶賛するが レベル42って相当やばいゆ
一般ユーザーは多分30いくかいかないかぐらい マブラヴオルタネイティヴって結局ハッピーエンドの完結出来てないんだっけ? ジャンプ+で漫画読んだけど夏コミ編と四天王編は泣けましたゆ >>573
ワッチもこれ全部泣いたね
あとTARI TARI 散々二次創作でハッピーエンドになったぞ
自分でシナリオ書くくらいのファン達がが至った結論は
「マブラブ世界の戦術機では詰んでるから他作品のロボを転生特典で作る」な 無課金の王を見てきたけど資産自慢してノーダメアピールしてたわ マブラヴは日本万歳過ぎて外人はきっもって思ってそう >>623
スクショはるならチャージ額3745にしろよ >>623
5万課金王居るのにそんなの貼ってどうした? >>581
元の世界に戻ったゆ
すみかのドリルミルキィパンチでたけるは無事宇宙まで吹っ飛んだゆ >>617
いまは知らんけど海外勢のオールタイムエロゲ投票では毎度上位だった記憶あるけど >>619
新キャラと鬼とメートリアメルと旗のSR マブラヴオルタのトータルイクリプスはきちんと完結できたのかゆ? >>621
公式で禁止にすると即ブーム終わるけど
文章だがタダで作品を全部把握できてしまう敵だか味方だかわからん存在 リベ憎はあやカスでした
547 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/19(土) 10:31:36.37 ID:9He3Rcz+0
>>544
このゲーム札束編成でバシーンするだけだしあんまり語る事がな…
あやらぶとかだとディスコ等外部ツールも使ってワイワイやってるんだけど でもリベガメに課金してる人はいててんまおはどうなんだゆ 性能の話してる人らは少額でイキれるから村ゲーやってる人だと思ってますゆ
でもそんな人達のおかげでゆは無課金で遊べてるから気持ちよくさせてもっと課金させるのが得策だと思ってますゆ >>651
最高レア1%で寝室追加に凸必要なゲームに課金したいか? >>624
NGにするくらいならランスレ見るなよ
何アピだよ てんまおリリースしたばかりなのに
ここでもプレイしてるような話全然でないし察する >>658
そういう態度だからワッチョイWでNGされるんだよ 課金してる奴はアホなんじゃないかと思うけどそのおかげでタダマン出来てることに感謝しないといけない
ありがとう ワッチョイ消すのがいいけどランスレの動物園感が薄れるのがなぁ 夜中にワッチョイ発狂してるとカタカタカタカタ絶対うるさいやろなって思ってる これが俺のデッキな
対戦お願いします
大谷
くたしそう
共産
NPO
amzn
カタカタ
カタカタ
黒井
賢いね
創価
トランプ
ᴛɪᴋ
辻
チンカス
ちんかす
「ん
🤓
死ね
シゴ手抜き
使い回しの歴史
アウゴミ
俺のゲームだけ
youtube.com/live/
:名無しさん :
💎
見えてる人いるか知らんけど 最近ちんスレ転載してレスつくとそれチンカスとかいってるガイジもワッチョイW てまおがちーくまなのに隠してるのって
そろそろ終わるやつがいるから? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
起業して16年、昔は起業も資金調達も上場も一般的じゃなかったが、なんとか生き残ってきた。
今は起業も資金調達も上場も一般的だからこそ、市場の隙間がどんどん無くなり生き残りが難しくなってきた。
そのなかでも突き抜けるなら、web3かトークンだと思う。一時に比べて最近は話題にならないのは市場がなくなったのではなく本気じゃない企業が淘汰されただけ。このポテンシャルが高い市場で必ず生き残って大成功させます。
皆んながやらない、怪しいことだから価値がある。皆んながやることやっても大成功はしない。 詐欺とか儲かるって分かってても誰もやらないもんなぁ
辻さん天才かよ リベギルはDGP1位だから表彰台に入れそうだけどお前は転職? >>713
脳の老化で数字がわかんなくなってゆの? このはな奇譚って泣けるものだっけか?センスある心温まる話だったと思うけど リベガメクーポン
5000枚→4306枚
15000枚→9137枚 >>705
すでに後追いなのがダサい
ゼロから新事業開拓しろよ詐欺師 課金すっからKMSはダイスターのノウハウ生かしておさわりもある3Dエロ出せ
デタゴミのガチャが凶悪なんで駆逐してくれ でもかわいーをNGしたらランスレからポカポカが完全消滅するじゃん てんまおが脅威じゃなかったらこんなに話題にならないからな
昨日負けたのが効いてるね かわいー&雑談スレ立ててそこに移住するのが一番いいのでは かわいーNGしてみるわ
物足りなくなったら解除すればいいだけだしな ゆも!ゆも!
ドブ|ハゲ|粘|憎|オオオ|ォォォ|████╗|⎞|あや|らぶ|んぎゃ|ンギャ|💦|伯爵様|リィコ|宝石寺|
💎|チンゲ|ちんげ|アウゴミ|がーくり|チンカス|自分を責める|お前の苦労を|
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿 かわいーを憎むのはかわいーを持っていない村ゲー民、これは分りますゆ >>759
ランスレなら24時間レスバ受け付けてるよ あやらぶの画像なんて貼られてないのにいきなりあやらぶがーだもんな >>762
高レベルだったらただの議論ゆ
そんな下らないものはインテリにでも任せておけゆ なぁ、リベガメ不具合でスキップしたら特効キャラの倍率乗らないけどどうすゆ? >>780
修正されるし補填もあるから問題ないけど >>780
22日に直るゆ!
補填もつくらしいゆ! >>780
どうすゆ?じゃない
おまえはどうしたい? 正式名称で言わんとりりいと勘違いするだろ
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板って言えよ でも補填で大幅にオーバーしたら損じゃね?
メインの方回したいのに >>720
課金者6000人以上ってチンカスより多いじゃんゆ ちなみにお知らせ来たあとスキップしてたら補填対象外だろ
たぶん てんまおどう見てもウンコなのにこんな援護する奴多いのはなんで?やっぱ石配布多いから? リベガメ批判するとこうなるからね発言には気を付けよう >>798
絵だけやたら褒め称えてるし間違いなくチークマ業だろ >>798
そんな奴いないゆ
薬物の乱用はやめろゆ >>798
ラ民は基本逆張りだし
ガークリサ開時も擁護してたのはランスレだけだった >>798
シャンドラはたぶん1人でずーーっとランスレシャンドラシャンドラ言ってたぞ バグなんてねえゆ!ぷいしら!
↓
やっぱりありましたゆ…ゆぅして
しても人が戻らなくて即死した流星に比べたらリベガメはようやっとゆゆ いやリベガメのバトル画面はあかんw
ファミコン以下 >>770
辻黒井は生宣伝しに来たりtwitter発言しつこいからNGに入れてゆ
はせは別にそうゆうのないからぬぅす なぁ、なんでリベガメのネガティブなレスしたら返レス大猟にくる? 最後にやった新作がルミナだからリベガメの戦闘アニメ普通に見られるわ >>9
そろそろ一度1位取らせてやらないとギルガメ永遠に無理そうゆ じゃんゆそろそろ1位取らないとマジでジャクリーヌに取って代わられるぞ >>825
チンカスがとりあえず先にてんまおを潰すことにしたから今は都合が悪い スレ見たらどっちが生き残るのかなんて余裕で分かる
リべガメ民はクソゲーなりに楽しそうに遊んでるけど
てんまお民はまともに語ってるやつ誰もいない >>825
そんなレス無いゆ
薬物の乱用はやめろゆ >>832
ウンハーってあえぎちょくちょくみるけどわらっちゃっうゆ >>832
枠からはみ出るくらい乱れているという表現技法なんだが? >>837
そいつは集金したのにセルラン圏外のままの雑魚だけど… 当時からもシャンドラ批判したら即叩きの異様な光景だったの凄すぎる 魔王倒してクソな続編始まってインフレして未だに王爺やってる奴居るの?
居ないだろ(笑) ランスレは村ゲー総合アンチスレだから叩かれたくなきゃ村ゲーの話題出すなよ >>852
乳じゃなく字がはみでてても?
チンポ出したまま笑ってしまうわw そろそろ南極の氷も全部なくなるだろう 地球は終わる >>583
「5万しか課金してないゆ」
パパはじゃんゆのお小遣いでギルド上位の座に着きました。アリスや999号はパパを小馬鹿にしつつも口を大きく開けて喜んでいました。
――なのに、最近はギルドイベントが開催されません。
やっていることはただの周回だけです。
そして――パパはじゃんゆに課金させてくれなくなりました。
「パパ、5万しか課金してないゆ」
パパが見せてきたAndroidのスマートフォンには、じゃんゆのうんちがついたアリスが映っていました。
五万で十分だと小さく笑っていますが、パパの足はふるふる震えています。
おちんちんも大きくなっていません。
「パパ……パパぁ……」
じゃんゆは赤ちゃんに言い聞かせるように、何度も何度もパパに甘えます。
自動周回中くらいはじゃんゆだけを見てほしいのです。
「ねぇ……パパ……じゃんゆだけでいいでしょ?」
でも、パパはうんちを垂らすじゃんゆのお尻を優しく撫でるだけです。「ぱぁぱ……」
お尻を振っておねだりしても、結局周回を再開してしまいます。
「わかったゆ……なら一個だけお願いがあるんだゆ」 >>832
モザイクあっても見るのは結合部なんだからそこの細かい陰影表現は欲しいな
繋がってる感じがしない リベガメ経験値全然足りないんだけどどうやってレベル上げてんの? スレの盛況で比べたらりりあんが今年の新人王なんだけど…
その指標変だろ 【ニュース速報】
箱根駅伝予選会 東海大学 3年のロボマン・シュモンがゴール約10メートル手前で倒れて棄権 車イスでコース外へ
チーム10人目の為 予選通過にも影響 >>870
俺は1000円の強化パック買ってる
あとはレイド報酬かな >>866
これってつまりおれはジャクリーヌちゃんが欲しかったのに性能で上回るじゃんゆ引かされるってこと? 大谷のせいでメシがマズい
腹減った時しか食べる気にならない オワシゴ最後の希望はランスレのマスコットだけどサ終したらすぐ消える
終わったゲームのキャラのモノマネとか恥ずかしすぎるからな >>878
ジャクリーヌとじゃんゆが同時に存在するのはランスレ内だけしかないけど… 最近は他の女の子のようにはうまく出せない不具合が起きています。
ちゃんと運動しているのにおかしいです。
「周回中はじゃんゆでオナニーしてゆぅp……」
パパはおちんちんを大きくさせました。
そしてたくさんの愛が詰まった茶色いかけ布団をめくります。
細くて長いパパのどぶネズミ色の指はおちんちんに添えられます。
「パパぁ、はやくぅ」
腰をくいくい揺らして催促すると、腕を上下させて、お汁に塗れた先端をごしごしと擦ります。
「んゆ、んゆぅ……♡」
娘をおかずにする悪いパパの誕生です。
「パパぁ……♡じゃんゆももう漏れちゃ、にゃあぅ♡♡」
まだ出るはずがないのに、お尻が勝手に大口を開けていきます。
そしてお腹の奥がきゅうんと疼きます。
「ん〜っ♡すごいゆぅ♡」
お布団はうんちをたっぷり吸っていたせいで重くなっています。
ここにパパの沸騰したミルクをかけたらどうなるのかな?
――なんて、考えながらじゃんゆも腰を動かします。
「パパぁ♡パパぁ♡」
でもやっぱり出ないのです。
だから三千円分の金貨を布団の上にぶちまけました。
「でゆ♡でゆぅ♡」
これは課金ではありません。
パパが喜んでくれれば、じゃんゆはそれで満足なのです。
お金は有限ですが、えっちなことができる時間は無限です。
「にゃああああああ♡♡」
出ました。
汚れた雪玉のような塊にパパのミルクが降り注ぎ、白に戻る。
この瞬間だけ、じゃんゆはパパの娘に戻れます。
せつなげに歯を食いしばる黒キ災禍も、この瞬間だけは純粋な子供です。
「パパぁ……♡♡♡じゃんゆ、しあわせだゆぅ♡」
体をくねらせ、パパの首元から谷間、腹部へそれらを滑らせていきます。
「パパのミルクおいしいゆ♡もっとほしいよお」
そして最後におまたに擦りつけました。
こうして今日も五万円では手に入れられないものがあることを、じゃんゆとパパは確かめ合ったのです。 >>883
まるで今が恥ずかしくないみたいなこと言う >>883
もはやスレのオリキャラだから問題無いゆ スレのゆはじゃんぬなのかジャクリーヌなのかうゆなのか分かんない オリジナルの容姿もないのにオリキャラは無理がある
そういいながらどうせシゴのじゃんぬ想像してんだろ >>893
ランスレでもスレタイになってなかったかゆ 信者の熱量だけでゲームが続くならシャンドラは終わらなかったゆ 昨日はスレタイにもなって忘れるなって言われてたのに >>866
このガチャテーブル操作で重要なのはあくまで主力ではないキャラを引かせること >>908
そもそもコタツAAに捻じ込んだけど誰もルミナのキャラと認識してなかったけど >>866
ぐらぶゆとかユーザー繋ぎ止めようと分かりやすい出方しますゆ じゃんゆの座を奪おうとするのは間違い
マカロンのように共存を目指すのが正解 すき家のカレーの辛口ソース思った以上に辛いんだが…
やっちまった 知名度UPの為にまずはキラキラセールを乗っ取るなの >>930
じゃんゆさんはマカロンに何もしてくれなかったけど 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
コン!今日は「探索」限定の城娘をご紹介!前髪ぱっつん系お嬢様の「一乗谷城」ちゃんなの〜!きゃわわ〜華やぐの!今のところは「探索」のみでしかお迎えできないの!みんなで探すの!#城プロ >>929
待てゆジャクリーヌはわかったの!なんだがゆ? クルスタの攻略ブログ書いてる人が無課金乞食煽ってたわ
そいつ育成リソースが足りないとか言ってるんだけど、育成課金パック買っても足りなくなるの?教えて課金者様 ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) あやらぶ復帰したけど1日で飽きてもう捨てた・・・
つまらなさすぎる・・
絵がいいだけのゲームや・・ 26 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-lTDf) sage 2024/10/19(土) 11:10:45.77 ID:vRDVowIE0
0.5アニバ前夜祭が始まるらしいぷに 育て方による
スタピ系統しか買ってないけど100位以内は入れるしシスター以外は素材余ってる
攻略発信してるなら所感とか出すために全部上げてんじゃねーのシランケド >>964
課金より継続日数と育成キャラの厳選による節約が大事だと思うんだけど >>971
60位台のゲームでも前夜祭あるのに
ガークリお前は? >>976
人生に価値なんか求めるから苦しむんだゆ >>961
不具合で🍎で3000円で有償10000と無償10000買えたんだっけ
使わずにサービス終了すれば+7000円だな 価値はあるよkzがいるおかげで相対的によく見られるから 課金者と無課金の差が今んとこシスターナスくらいかないし
明確な差別化がレポAになるかもねー なんで11月なりそうなのにいまだに扇風機のお世話になってるんだよ
おかCだろ クラウディア・イルゼ・フォン・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ゴットフリートちゃん様! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。