【DMM.R18】千年戦争アイギス12875年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12874年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729170563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 秋刀魚は頭と尾だけ残して骨まで全部食う派よ
いちおつ いちおつ
1月はお正月で飯が食えるぞー、飯が食える食えるぞ、飯が食えるぞー いちおつ
ここが秋刀魚をベランダで焼いて消防車呼ばれるスレですね アホみたいに芋とクリの商品出すのやめようよ>>1おつ いちおつ
祭と露天だから美味しく感じられるものがあるように正月だから食べたいものもあるんじゃないだろうか
あ、餅は年中美味しいです 喉につまらせたもののダメージを無効化する盾を13枚も装備したせいで死ぬに死ねないおねーさん サンマ豊漁はなんかカラクリあるだろうな・・・
とれねーとれねー言いながら漁止めてないのに増える訳無いし >>15
オカルト好きだけど、あんまり言うとキレられる>>1乙 秋刀魚ですら子作りできた言うのに王子ときたら・・・って事にしておくんや >>1 スレ立ておつ
>>13 漁獲高は調整しているよ
その説明会にさかなクンが来ると漁業関係者が納得しやすいらしい 冗談はおいておいて
豊漁と言ってもそれが日本近海だけなのか世界中でそうなっているのかとか季節ごとに見るとどうなのかとか
消費量に変化はなかったのかとか色々調べてみないとわからないんじゃないかい でもよぉ日本の漁獲制限方法が海外に比べていい加減過ぎて
まともに機能してないというのを聞いた事あるぞ >>20 そういうことがわかる大卒や研究者は肉体労働者をどこか下にみるからね
背広組が来ただけで反発する漁業関係者もいる
あれってヤクザに近い漁業利権なんで外部から侵害されたがらない マグロ漁船に乗って仲良くなる系ひょろガリダウナー系女研究者さん 知ってる
網元制度ってやつでしょ
連続殺人事件で名探偵るんだよね >>24
大間のとある水産会社が日本に割り当てられたマグロ漁獲量の半分ぐらいを申告せずに獲ってたとかの話はあったね 死体とは言った、言ったがそれをなんの死体とは明言していない
つまり猟師が狩りはしたものの食えずに困っていた害獣であったり、異教徒だったりするという事である
>>28
売れないアイドル?かなんかがマグロ漁船にぶち込まれる話だっけ 復讐のレクイエム観たのだなんかガンダムがめちゃくちゃ強くて怖かったのだもう情に訴えかけるしかなかったのだ その地方で権力持ってるやつの方が国家権力よりも強いってどの国でもあることよね… アメリカが募集してる蟹漁をやってみて、漫画か本にしたら売れるだろうなー
でも命が惜しいしなー >>31
見てないんだけど天パ入りのガンダムなの? さかなクンさんはタレント業が同時にロビー活動になってて
みんな「ま…まああんたほどの魚類がそういうのなら………」ってなるよね あれは一応一般兵だよ
ジオン星人が許せないだけの一般兵 兵庫知事が叩かれているのも 港湾利権にメスを入れようとしたからだと言われている 昔読んだ小説だと猟師は舟底一枚隔てた死と隣り合わせに生きてるのだからヤクザ顔負けの倫理観とかなんとか
流石に偏見じゃないっすかね横溝先生 日本は近海のニシンを絶滅寸前にまで追いやった国だからな
面構えが違う だんだん取れるカニの量が減ってるとか何とか
食えなくなる前に食べるのじゃ!! >>34
ネタバレになるからあまり言わないが取り敢えず少年兵だったのだ >>39 でも昔、沖縄でマグロ漁船の船長やってた人とお話したけど
転落事故や巻き込み事故は起こるけど港戻った時に警察が捜査しても捜査のしようもないっていってるし、海に死体投げ捨てるぐらいの仕事請け負っている人いても不思議じゃないって言ってたよ iglooの焼き直しだろ
普通にやれば面白いけどポリコレ力の加減がどうなるかだろうな おのれ悪の連邦め! 気高いジオンの反抗を目に焼き付けるがいい! 連邦の白い悪魔だとぅ!?ならばこっちはピンクの悪魔だ!行けぇぃ!カービィ! >>46
怖えって感想よりただただ「強い」って感想だなあ
今の日本の若者にもその強さはほんのちょっと必要なんじゃないかと思わないでもない >>38
誰も彼もメスガキを喜ぶと思ったら大間違いなのじゃ
>>46
昔から厄介者を始末する常套手段だぞ、炭鉱とか カニやエビは「食えるようになるまで」の時間がかかりすぎるから取り尽くし問題はまじでやばい
養殖とかも気軽にできないし >>50 そうねぇ
教育を受ける=社会の歯車として洗脳される
みたいなところがあるからねぇ >>46
10年前、お母さんの彼氏から明神丸(高知のカツオ漁船)に乗らないか?
って言われたことがあるよ、もしかして さかなクンの自伝を元にした映画 さかなの子 主演のん
けっこう面白かったから見てみて >>57 やってみたらよかったのに
人生が上手くいっていない時は、自分がバカにしている底辺の仕事してみるといいというのがあって
歌舞伎町とかの繁華街にいる 前後に看板もったおっさん(サンドイッチマン)やろうと思ったけど
あの職業の勝組の人は年収一千万越えててびっくりした ……さかなクンって幼い頃海に流されて魚に育てられたの? 風俗業界で親切だった先輩が「三十六計逃げずに如かず」を座右の銘にしていて
ある日とんだ 理由は嬢とのトラブルか、金銭の持ち逃げかわからんけど
ヤクザ屋さんめっちゃ切れてた
俺は学生で多少のパワハラに耐えながらスタッフやってたけど
ある日「撮影手伝ってくれ、人手が足らない」って 半ば強制的にワゴンに乗せられたけど
現場につくと撮影スタッフでなく出演スタッフ側で怪しかったので
先輩を見習って脱出したのも 今じゃいい思い出だ ストレスが溜まると煮凝りの毒が吐き出されるのじゃ、だからストレス解消して園児用しない様に危機管理を……どうやったらストレスは解消されるのじゃ? >>28
マグロアイドルの作者さん昔アイギススレに書き込んでたねそう言えば >>71
神聖結晶をパリンパリンするのは最高にストレス解消になるよ…
浄財によって心も綺麗になる… >>72
ttps://kuragebunch.com/episode/13933686331806617352
いつのまにか完結してたわw かわだしょうがさん酷い落馬してるな、大丈夫かコレ
秋天のお嬢さんに乗るの無理だろうなこりゃ・・・ 雌皇帝→ヴァイセ
射程20ほど差があるけど攻撃デバフと加算バフ、DPSが上なのでオススメ
アルタ→オランピア
スキル倍率上昇は当たり枠、塔でもハイスコア持ち
ラシティ→どちらでもよい
自バフや素ステの関係でDPSがほぼ変わらない
特攻と飛行バフのスプレマシーか、射程+30とトークン強化のゼニスか さかなクンさんにさん付けしない奴って礼儀がなってなさすぎじゃないか?育ちが悪いね…… これまで王子のなろう展開続きのストーリーだしそろそろ王子が追われる立場逆転ストーリーがあっても良いんじゃないだろうか それ、ダーク王子とか女王子とかですでにやってんスよ…… 王子が完全悪役で支援者ゼロで世界の敵扱いされるストーリーを見たいのじゃ >>81
さんきゅー
ラシティはふっきちゃんバフれるスプレマシーにするかねえ
メス皇帝は射程も欲しいしめっちゃ悩んでた (やる順番どっちがいいと思ったなんて言えない流れだ) そういやアテエル強化されたけどフッキと組ませればほとんどの戦場で前線崩壊しなくなるのでは >>79
一年半で終了か…アイデアは良かったと思うんだけどな…
出オチ感強いネタではあるけども リンネちゃんの絵が一致してるって特定された絵師だっけか でも3巻出してちゃんと完結させている時点で十分偉いと思うのよ 世界の敵になるってたいていロクな理由じゃないからなあ
なろうのダメ主人公みたいになりそう よっしゃ、世界中の仲間たちから王子だけの記憶を抜き取って孤独にさせたろ!
モーティマ「おいおい、みんなどうしたんだよ! 王子のことを忘れるなんて!!」 >>94
しけたツラァしてんなぁ、王子…
って言われて小さくガッツポーズする王子か https://i.imgur.com/ZluEjjC.jpeg
コラボのアイレンめっちゃシコいから性能度外視で欲しい
でも寝室のお相手ショタなんだよな… ラジオ聞いてたらイニシエーションとか聞こえてきて!?ってなったわ ふぅ、今日のノルマの筋トレ終わってプロテイン飲むとレベルがちょびっと上がった錯覚があるわね モーティマのほうが王子を仲間だと思っていなかった可能性はないのか >>1乙
>>83
ガチャゲーでその展開をやられても正直微妙。ゲームそのものと相性が悪いし、茶番臭も半端ない
>>97
モン娘の人気投票で1位なんだっけ サキュバスの大群に追われたとしてどう茶番になるのじゃ? 今日は体休めようとは思ってたが目が覚めたらこの時間とか… キッチリ一つの物語というか仕事した証が3巻完結だもんなこの業界
人気ならそのまま続くし不人気なら打ち切りで1巻が分厚くなるか2巻が薄くなるかだし
>>106
十分休めたじゃあないか
後は美味いもん食ってアイギスやってしこれば完結やん >>106
お前が眠っている間、私はオナニーをしている
お前が遊んでいる間、私はオナニーをしている
お前がオナニーをしている間、もちろん私もオナニーをしている
これがお前と私の「差」だ そこまでストイックにオナニー出来るオナネタを教えてくれよなぁ 風呂で加熱して体ほぐしてから体温が下がることで深く眠れるのじゃ
無ければスパ銭へダッシュ >>97
アイアンゴーレムって事は鉄のお尻なのか? え、油かけて火を点ければ溶けるんじゃないの? なろうで覚えた! >>123
そんなんで溶けたらひゃーってびっくりするわ ブ男「我がマジシャンズレッドなら鉄の棒なんて一瞬で溶かせますよ」
強すぎぃ! レールガンのせいで重力と斥力を誤って引用するラノベ作家続出 もはや管理不可になりつつある兵舎整頓してるんだけど被りガチャ白とイベドロ白の見分け方って売却画面しかない? ワイは兵舎はコストでソートしてるなあ
で近くに同じような顔があったら見てみる >>123
小学生並みの知識だよ!とか言ってたな
鉄は火に弱いのだ ターちゃんで勃起しないボクシングトレーラーがちんちんにライターの火を当てて勃つんだ!って言ってたシーンを思い出した でも天使以外のスキレベ10キャラは大体イベントかな イベント天使ってクロエ、ミルノ、シェミアか
交換だとエルン、ルキファ >>140
働いていなくてご飯が出なくて腹ペコのところを連れまこれたのじゃ 堕天系お掃除当番クロエ:250石
聖夜の魔将ハルモニア:710石 (半年累計)
御節職人アヅミ:650石
あれ入手経路ってそういうことではない? うわあああ王子のハイエースが来たぞー!
娘を納屋に隠せー! 来たぞ!フルアーマードハイエースだ!
しかも三台だ! ハイエースの入手は難しい
社用車の入れ替えとかあったけどヤリスとかハイエースとか人気過ぎて
納車いつになるんだよって感じになってね? イキリのアルファードでええんちゃう?中古も多いやろ 自作カーできるなら動画配信してインプレビジネスできるのじゃ 海外だとキットカーの文化もあるけど、日本だと素人が組み立ててもまず車検通らんだろうな イナリちゃんのアルファードかと思った
ローン10年
脚はペダルに届かない 1からフレームを鋳造したり電子部品を作成するかが問題だ 10年前くらいに近所でミニフォーミュラカーみたいなの自作して公道走ってるおっさん居たから通るんじゃね? 火、風、氷、雷、木で属性選ぶなら雷選ぶよね現代社会でも無双できるのだ 雷はイケメンか美女かピカチュウだから大当たり属性で強キャラに人気だからな!!!!!!! ハイエースは盗難対策にも神経使わないといけない
盗難率くっそ高いんだよな 捕まえる方法、捕らえ続けておく方法、従わせる方法、生かし続ける方法
異能者相手にどこまで用意出来るか マジカルチンポ
マジカルチンポは全てを解決する
ソースは王子 おいおい…今部屋でパンツ一丁になって激アツビビンバを平らげたんだが…汗だッくだくだよ♡
夏は終わってねェーーーってのかァーーー!? >>185
秋「えっ飽き飽き? そうですか……じゃあ冬さんにすぐ交代しますね」 >>186
明日最高気温15度らしいから大丈夫だよ マリカーは海岸通りの東京の僻地で営業しているから関係ないと思ったけど
国道1号(第二京浜)の戸越にできて、くっそ邪魔
まじで規制しなきゃダメな案件だと思うわ
外人たくさんいて邪魔だし パンツ一丁で激アツビビンバ平らげた王子のところにカメムシが襲来したのかと思った 雪虫つれぇから冬になってくれてかまわーーーーーいんぞ 改変しようとしたらリスタートするしか無いぐらいの根幹部分だから仕方ないんだけどやっぱり兵舎管理(スキル、コストダウン状況の確認とか被り確認しての売却とか)面倒だわ…… ハーレム管理のめんどくささと思うしかないかな・・・
白ユニの第三寝室を順次開放していっているけど、めんどくさい
エクセル管理せずには無理ぽ いやぁ…英傑50ガチャでたまたまヴィディア出たから使ってみたけどさ…
みんなこんなすごいの使ってたん?もうコストの管理こいつ一人でいいじゃんうちのマツリとディエーラとアルティアさん外したわ
あまった2枠は趣味に使うか…運営さん!!最高のメスガキ2つちょうだい >>190
アキバ近辺走ってるとちょろちょろ出てきてあぶねーあぶねー
つかアレ、運転してる方もかなり恐怖感じそうだがよーやるわ >>199
ヴィディアとティルトで、ディエーラすら外れてしまうからなぁ
>>200
死ぬまで自分が死ぬとは思っていないタイプなのじゃ 最近メイン兵舎にスペースが無くなったんで金と銀の使わない男どもを処分したとこなのだわ
ホント、枠は倍有っても良いんじゃないかと思いう 金と銀なんて星4以下倉庫にぶち込みゃ1キャラ当たり99人まで入るやろ いやだいいやだい!
一体目は特別だから残しておきたいんだい! 強ユニやユニーク性能持ち以外の白以下は全部預かり所行きにしちゃうかなぁ
Newユニの区別も付くようになるし 昔はキャラ直接買いなんて絶対嫌だったけど、10年も続いてダブりが多くなると直買いのほうが有情に思える 休日の夜だぼくの秘密を教えてやろう
実はぼくはエスネアちゃんはインフェルノにする派なんだ 神獣のEXやるかぁって思ったんだけど
スフィンクスでお腹いっぱいになったわ、麻痺はクソゲー 総力戦の最初がスフィンクスで総力戦のイメージ最悪だった RADEON派なのでリエーフちゃんにライオン型お父ちゃんを召喚させます >>210
アイギスは天井もどきしかないから余計に直買いの方がいいわな 総力戦は編成を組む段階で苦しくなるから極で称号貰うのがが精一杯だよ 遊戯王のネオスってやつがイービル化してハイレグみたいな格好になってエロいのだ インフェルノポンちゃんの全然インフェルノじゃない感 マッスルインフェルノとか大層な名前を冠してるのに相手をサーフィン状にして上に乗り壁に激突するとかいうしょぼい技だったのじゃ キン肉マンはよく分からん・・・グラビティソードダイバー!みたいな感じか じゃあマッスルイエスタデイだったらいいんですか!? ヴィディア(マツリ)Wティルトの動きが序盤のコスト稼ぎとしても展開としても最強過ぎる インフェルノちゃんぽん(しょうゆ・塩・みそ) ¥1,200 アイギスやっててなんだけどXとかでソシャゲのガチャ報告見てると
万札一枚で目当てのキャラ出るとかツイてるみたいなのがゴロゴロあるの冷静に考えるとヤバい
人の価値観だし自分の金でやってるんだろうから悪くはないんだけど ぽんちゃん手作りという文言を入れるだけで桁が変わるのじゃ 王子はボマーに気をつけてね...お身体に触ってもいいかな ふと思ったんだけど、ハイドースの管理してる世界って本当のあの世じゃなくて煉獄みたいなもんなんかな?
嫁が消えた時ガチギレしてたし。それかDBみたいに死者の状態で死ぬと本当に消滅な2アウト制なのか お前のガチャをずっと見ていたぞ
本当によく頑張ったな >>231
死んだら冥界に強制引っ越しさせられる世界なんだよね
それこそキン肉マンの超人墓場みたいに
冥界人は地獄の鬼みたいな現地人だっけ 莫大な富を得る(英傑確定チケット)これで出なければもう諦めろ ゲンスルーってカウントダウンはまぁ脅しとかで有用かもしれないけど
リトルフラワーって完全にただの魅せ技だよね。志々雄の紅蓮腕と同じで ヴィディアほしい…
でもこの闇鍋ガチャは絶対に罠だから我慢するんだ、僕は騙されないぞ! 最後まで…希望を捨ててはいけません
諦めたらそこで召喚終了ですよ >>250
おうじどの〜「運命力」って知ってるでござるかぁ〜? >>250
本当に引かないのか???
今ならヴィディア出るぞ >>245
そのセリフはソラスの前では全く意味をなさなくなるのじゃ 皆さん良いですか、これが おりゅ? です
時と共に形を変じ今尚現代社会に潜む闇…彼らの言葉に耳を傾けてはなりません スタダ英傑ガチャが15日間やってるから今月新英傑ガチャは無さそうね 闇ナベからヴィディアを引き当てることができるなら
すでにヴィディアをもっているはず
ガチャは才能だけど
それでも計画性は大事よ そういえば神聖結晶ってギス様に捧げてその石のエネルギーだか力で仲間を召喚してるって設定よね
ギス様がスヤスヤの今って誰が召喚してるんですか 人間は平等ではない
引ける者と引けない者は生まれつき決まっている
しかし引いてみるまで自分がどちらかはわからない
ならばまず…「舞台」に立つ事なくして話は始まらない
さあ クリアだから星落としてもいいのか
サンキュー禿おうじ! 金以下の場合はあまり話題に出ないけどゲルトちゃんと学園隙のないが優秀過ぎるんだよね
今だとちびアランもだけど アイギスが行方不明なのって絵師が引退してる事と関係してんのかねえ? 神……いえ祈りを捧げた者が全て報われるとは限りません
しかし成功したものは皆すべからく私に祈りを捧げているのです チョコボールで金のエンゼルがでねえのだアイギスの金はたくさん出るのに 王子のオナホ達がよく王子も不死とか長寿になれる種族にさせてあげる的な事を言うけど
あの世界の神って神になる事のハードル割と低いイメージある DMM/FANZA系のイラストレーターや声優の名前の秘匿契約はイミフだから撤廃してほしい
大昔なら引き抜きを警戒して〜とかあったかもしれんが >>284
神以外にも仙人とかキョンシーにも割と簡単になれるようだしね >>258
男祭り
元々白以上が少ないから誤差の範囲なのじゃ
>>278
妖怪とは人知を超えた存在なのじゃ
妖怪⊃神・悪魔 学園モーティマって下手に白にならずに金のままのが使いやすかったよな 王子達はユーベル画像を大量に保有している・・・!! フリーレンってアニメでしか知らないんだけど
ヒロイン割と癖強いよね。ロリババア、ロリババア師匠、デブ、三白眼ヤンデレ、自害芸ロリ
素直なっていうか正統派の美女キャラって今の時代あんまウケないんかな 相手の特殊能力盗んだけど盗んだ相手が生きてないと能力が消滅するって割とキツくないかしらクロロ 正統派美少女論争置きそう
御城の江戸城みたいのかな?
アイギスだと誰よ・・・ チート過ぎるし、だから片手が塞がるってデメリットがあるんじゃないの
ヒソカ戦で見せた栞で両手使えるようになってたけどやべーデメリットがあるって言ってたし
共闘説があってたら栞の能力自体が実はブラフって可能性もあるけど 正統派は人気だからアイギスでもトラムちゃんやシビラが人気なんだ たぶん80年代アイドルから来るようなのが「正統派」なんじゃないかな?
漫画とかだとあだち充の浅倉南、桂正和の伊織みたいな
でも無味無臭であんまり好きじゃないんだよね
2番手ヒロインを応援したくなるよね アイギスだと昔のアンナさんとか……考えてみたけどアイギスも癖強いキャラ多いな
一般作品だけど、ルナ2のルーシアみたいな感じ 栞の能力ペラペラ喋ってた時に「体術向上の効果は甚だ大きい」とか言ってたくせに結局せっかく空いた手で殴らなかった団長おる? ヒソカ対団長って負けたヒソカだけじゃなくて勝者の団長も下がる珍バトルだったよなぁ
メタ的に考えるとこれから団長はヒソカにリベンジでぶっ殺されるの確定してるから猶更 >>249
単純にオーラ集めて殴る方が効率いいみたいな話か
まあ、心を折るとか脅迫っていうゲンスルーの性格とマッチしている技だから、本人的にはこれでいいのかもしれない トラムがメンヘラしながら暴れてた時を知らない世代が増えたのじゃ...
今じゃただのあんみつなのじゃ >>310
掴まないと発動しないとか、爆弾の爆発から自分の手を守るためにオーラを防御用に回さないといけないとか
色々な意味で自分と互角以上の相手には使えない能力過ぎる
まぁゲンスルーの性格的に合ってるのは確かだと俺も思うけど。格下への脅し特化の能力よね >>309
初期はメンヘラが過ぎたけどまぁ……でも今の君ただの食いしん坊キャラじゃん。妹のがまだ正統派 正統派ヒロインってときメモの藤崎詩織みたいなののことでいいの? アランってそういえば正統派だね
ちょっと堅物だけど、ちょっと格好が痴女だけど正統派だね シビラは祖先が英雄王の嫁?か何か分からんけど
天声真吾みたいな女の声の伏線からして、こっからスポット当たるのほぼ確定だから
人気闘兵で王座奪還狙えるかしら。ギスの顔ヒロインと言えば、ギス様アンナシビラよね 団長はヒソカに予言改ざんで騙されたせいでパクちゃん死んだ事をクッソ根に持ってたからヒソカを騙して報復するのにこだわったって考察すこ >>318
ツンデレ真面目ヒロイン! いいですねぇ
痴女ファッションじゃなければ最高なんですがね。つまり正月の未覚醒絵 その考察ロマンがあって好きだけど、多分団長とヒソカじゃ計略無しで普通にやったらヒソカに勝ち目がないのも事実だと思うよ
徹底して近接戦にならないように距離取ってたし ある日突然特殊能力発現しても完全に把握するのって難しそうね おっぱいが並以上あって清楚な雰囲気があれば大体メインヒロインだよ 王子は大したことないと思っている政務官(´・ω・`) 本来であれば王子が戦場に立つなんて言語道断だからな、アンナも辛辣になろうと言うものだ 自分まだ若いんで…
でも七年前には現アンナだったんよな 生死の境目だと縮こまる人と人生史上かつてないフル勃起する人の違いは何なのじゃ? ちーんぽ!
そら死にそうだからいきり立ち
死ななそうだから縮こまるんじゃね
臆病な方が賢く強い説 アンナってTwitterのせいでただのバ美肉おじさんだからね・・・
ディアおじと一緒のおもしろ枠 色んな神器装備して何か副作用を起こさなければ良いのだが王子 くねンナいつになるんだよぉ〜サ終までには実装するよな?な?? ソシャゲでぽっと出とか気にする必要ないかもしれんけど
今から非ぽっと出のラスボスになれるとしたら、ギス様か何かに憑依されたアンナぐらいだよね サ終発表時に長谷Pがあんなを対面駅弁でパコパコしながら発表してくれるはず そういえば正月、バレンタイン、学園と季節アンナが次々と実装されてるがハロウィンはTD祭だから仮装アンナはスルーなのかな? アンナとアテナって名前似てるじゃんつまりそういうことだったんだよ 新規アンナ追加予定だからなー、草葉の陰でアンシコも喜んでいよう アンシコさんを最後に見たのはいつぞやの生放送で寄稿が映ったとき以来だなあ アンナを敵に回した場合、ユニットの方のアンナはどうなるのと言うことに アンナさん沢山いるのに誰も寝室開放してないわ
性能据え置き王子なら全部開放してそうだけど アンナおじが人間性を喪失するたびに精神隷属機ゾアホリックで新しいの作ってるよね
んなぁー スタンド使いになったから新装アンナさん出たら普通に強そうなんだがな
>>325
勿論普通にサシで勝負したら団長勝てるか微妙なんだけど例えばあの場にいた団員全員姿現して皆でボコるとかも出来たわけじゃん
そうしないでサシに見せかけた意図は……って考察 ハイドース君ってまだ生きてるから、今度登場した時には
アダマス以外に白の皇帝にも殺意満々の皇帝殺すマンになってるのかな そういえば王子
ボクも生放送にイリスちゃんが代わる代わる海賊フェラ画像送ったんだけど没になったよ そういえばアンナさんてクロノシアと同調したあとどうなったんだっけ 考察なんだと思う
俺が考察したわけじゃないから考察の考察みたいになってっけど >>358
普通に集団でボコろうとしたらヒソカが逃げる可能性があったからじゃない?
まぁ冨樫が続き書いてくれないと答えは出ないんだけど
個人的には1対1ならスキルハンター使おうがクロロに勝ち目がないぐらいには力の差があると思ってる 序盤に出たボスキャラだけど物語進行と共に強さとかの評価が上がっていくキャラが好きなのだ 明らかにライバルポジで主役と共に成長する敵側主人公みたいなのじゃなくて
最初に出てきたきりでみんな忘れてたろ、ってのが久しぶりに出てきて意外と活躍するのが好き >>367
しゃあけど、ワンピースみたいにそんな感じで復権するキャラばっかり出してたら話が進まんわ!
クロコダイルだけでもクドイのにルッチとかいらない >>364
アンナさんの立ち絵がJOJO立ちになりそう 相性バトル系漫画だとよくあるパターンやね
主人公の能力が天敵で序盤から脱落する強者さん >>370
ワンピで言うならヘルメッポとかベラミー辺りが好きよ
たださほど接点のないルフィが唐突に友達だとか言い出したのはよく分からん 無限の住人の最初のボスの両肩に女の首植えこんでた変態のハゲが
復活する訳じゃないけど、そんなポジションだったけど。実は一刀流の中では天津と爺の次に強い ハイドース君関係といえば
あれ、シナリオ的には王国軍って参戦してたってことでいいの?
帝国勢しかいないように見えたけど 復活するわけじゃないけど腐敗の賢老クヴァールの株が無限に上がり続けるのすこ >>377
たぶんいてもフローガがせいぜいって感じの関わり方だと思う
ヴィラヘルムの交流で、「こういうことがあったと聞いている」って感じの王子の台詞があったし 序盤に出てきた慢心癖で相手のスペックに合わせて戦う女幹部さんがラスボス含めて一番強い(設定上)だったりする展開で >>376
実はそうらしいぞ。多分一刀流ナンバー2
もしかしたら爺さんよりも強いかも。
卍さんの不死が初見殺しみたいになっただけで どんな相手とも互角に戦える、最強にして最弱の流派って設定か…… 慢心で凡ミスするとかそういう奴が役職就いたり出世できるわけが無いんよ 鵜堂刃衛とかなんか後半になるにつけ評価上げてた気がする
あとなんか最近最近雷十太さんに日があたったとか聞いた 序盤で死亡したけど実は強者だった敵リストにまた一つ名前が追加されちまったな 貴重なサイヤ人で手負いのナッパをなぜベジータは殺したのか まあ会社の出世とかならともかく、腕力が物を言う世界ならそこまで酷い慢心する奴が寝首をかかれないわけないって気もするな
ブギーポップで、最強のフォルテッシモの強さは能力ではなく油断しない精神性こそにある、みたいな話を思い出した ナッパが完全に動けない状態だったらアレだけど
多少は動けるんだったら最後の大怪我した刀持ったハゲを倒せてベジータ達が勝ってた そもそも女が生き残っていない時点でサイヤ人はもうあの世代で終わりよな
なんかハーフが普通にサイヤ人面してるけど ベジータって結局悟空に一度も勝てなかったとか言ってたけど
初対決なんて集団でボコっただけで悟空には普通に勝ってたよね? と言う訳で、ドラゴンボール使ってセリパサン蘇生させて孕み袋に!? 薫を一方的にボコれるくらいの比留間弟って十本刀程度には強いよな 復讐神になったハイドースはなりふり構わず蘇らせてきそうだよね
昔懐かしいキャラたちが出てくるかも 十本刀ってガキに負けた爆弾野郎ばっかりネタにされるけど
メスガキ二人に負けたオカマのがよっぽど使えないよね。あんな派手な武器じゃ暗殺にも不向きだし ハイドースの復活って復活させたものは自分の命令に従うようにとかできるんだっけ?
アイギス世界のボスキャラって王子の仲間になるか武人っぽく死ぬ奴ばっかで手駒あまり増えなそう 暗殺は別に隠れて殺さないといけないわけじゃないので…… ディアスは娘をくれたしハイドんも復活させた女が王子のオナホになる展開そろそろ来る? 幾らアイギスがお気楽ハーレムゲーでも流石にハイドの嫁寝取ったら鬼畜感ある 男女問わず生物ならみんな王子に寝返っちゃうから、王国攻略には機械兵団を投入するしかない 冥界からこれでもかと女の子引き抜いてるのにまだ欲しいと申すか >>402
王子は心が女子なら生物じゃなくてもいけるからそこは間違えてはいけない 真面目な話ハイド君がたまに復讐ストーカーで登場するぐらいで
次の大ボス達が顔見せするんじゃない?流石に敗残兵のハイドース君一人ではネタが続かん あの手のライバル(?)キャラは
戦いが全部終わった後に赤ん坊に転生(かもしれない)するパターンあるんだよなぁ 鉄の塊で人の頭ぶっ叩いて不殺とか言ってる漫画ですので ラーメン屋さん行ってきたんだけど暑いな💦
あと声出しすごくて店員さんがとっても元気!まるで野球部の声出しみたいで爽やかにやかましいね >>413
良かったんだか悪かったんだかわからん感想! すぎのこさんのこと、偶にでも良いですから思い出してあげてください…… リメイクの薫殿はシコいのにさらにボコるなんてぜいたく過ぎるだろう・・・(シコシコ ユーベルと言えばブラッドなんで
名前見かけるたびに混乱するんだよな…… >>407
活人剣とは手足を詰めて胴と首を生かすもの
さすれば後でゆっくり正体を探れるからの 微熱が冷めないままって感じの名前だな、アウラ
>>423
全体的に面白かったけど、途中から作者が迷走しているような感じもあったんだよなぁ
続編あるらしいけど、いい思い出のままにしておきたい気持ちが強いんで手が出せない 20年以上連載してるユーベルブラットさんがアニメ化されるとか風の噂で聞いた 他の女の子を妄想しながらアウラの体使って抜くふたなりフリーレン 後に出てくるナハトの強さを見ると、あの瞬殺されたメスガキと同格ってマジ?になるよな >>437
2004年から始まって2019年に完結して2024年から続編が連載されてるらしい
エアップだったわすまん
TVアニメ『Ubel Blatt〜ユーベルブラット〜』公式サイト
ttps://ubel-blatt-anime.com/ >>441
アニメはすっかり見なくなったけど、砲台伯のエピソードだけは見たいかもなぁ
あれであの漫画にハマったんだ 知らんマンガがあるもんだなーと思ったけど
2004年なら割と最近だししょうがないな・・・ >>444
当時まだ産まれてもない子が成人になってる頃合いですよ!? はえーユーベルさん長生きね
>>439
まぁマハトは七崩賢最強らしいし多少はね >>445 おっさんなんてそんなもんよ・・・
04年は結婚した年で そこから子育てが始まったここ20年はほんと早い
自分の年齢にびっくりする >>441
やっとこ完結したのに続編なんてやってるのか
ラスボスにも哀しい過去!でげんなりした思い出 自分の名前を想像して後ろに(17)とか(42)とか付けると衝撃がよく伝わる ラスボスにだって悲しい過去があるし信念もあるし守るべきものがあるんだ! >>443
バレスター砲台伯の所は数ある復讐譚の中でもトップクラスに好きだわ 魔王様も学生時代は好きな子のリコーダーを舐めて誰もいない教室で淫語を連発してそれらを人に見られた過去があるのじゃ 無惨様は病弱でまともな生活送れない可哀想な過去はあるけどいつまでも治らないからかかりつけの医者を叩き殺して全く同情できなくなったのだ お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。 クッソ生意気でクリムゾンではレイプ筆頭候補だった操もメスガキになったけどやはり薫殿が一番シコれるでござるよ(シコシコ ここ最近また暑いので除湿でずっとエアコンつけっぱなしだわ 薫殿の簡単な検死ではバレない程度の人形ってどこまで精巧に作ってるのか気になる
乳首の色が違うでござる!とか剣心切れてそう このスレに入った者は
決して
『あつい』と言っては
いけない。もし言えば
………………。 >>451
まごう事なきクソ野郎なのに、せつない終わり方だったよなぁ。「バカが!」に込められた想いがいかほどのものか
>>453
頭無惨すぎて笑ったわ
ああいうのもシリアスな笑いと言うのだろうか 現在の外気温18度!我慢できなくなって昨日から点けてる冷房の設定温度24度!
もう消してもいいかな 判断材料ねぇからさっぱりだが
二人からデートの申し込みを受けてその二人を一緒に呼び出すとか
控えめに言ってクズでは?
どうせこの後どっちもとか言い出すんだろうけど
片方選んだパターンあるなら見てみたい 迷ったら乳のデカい方を選ぶって約束したでしょ!!!!!!! 無惨様が癇癪持ちのおかげでかなり有利な状況になっていったのだ >>468
アレがあるからラストの独白がまた映えるのである 昼間は左とデートして、夜は乳のデカい方とデート(意味深)するって? デカパイでいいだろ
テレビ見てたらデカパイさんが枕のレビューしてたけど皆乳枕見てたよ 青クソのシュラがガキの頃からおっぱいデカいけどなぜこんなにもシコりにくいのか >>466
ま『あつい』でで良いからさ、キンッキンに冷えたヤクルトでも取ってくれると…… 我々はおっぱいで抜いているがおっぱいだけで抜いているわけではない >>478
夢で対面してる状況と手の向き的に右を選んだのこれ? >>449 自分の年齢もそうだけど
息子(18)
娘(16)
もけっこう衝撃的なにょ 王子王子
あんま期待してなかったリメイクらんまがテンポよくて面白い
あかねもシコイ らんまのエンディングテーマ名曲だと思う
歌詞があかねの気持ち歌ってるけどクソほどエモくて泣ける 黒チケでしづりさん引けたわ
結構強いらしいので遊んでみるか
妖怪パやるか 王子ちんぽはピンポイントで穴を狙うでござるよ(ズブッ era楽しいよね……
つか土曜日はマジろくなアニメないわ時間虫食いばっかなのに
見たいの2つがピンポイントで被ってるとか嫌がらせが酷すぎる MFゴーストはメスがノイズに映るのじゃ
もう少し眉を整えればダンダダンのメスガキみたいになるのに惜しいのじゃ バリ伝イニDのころからずっとブサイクだもんね(´・ω・`) MFGのレースクイーンはマジで全方位から不要扱いされてるだろ
折角イケメンに声優もしっかりあててるのに腐女子寄り付かねぇし
男からしてもクルマみたいのに一々大して可愛くもない下品なだけのサブリミナル見せられてもうっとおしいだけという 頭文字Dは徹底して恋愛話が成功しなくて笑うわ
池谷先輩や樹は勿論高橋兄ですら悲恋だし 頭文字Dは徹底して恋愛話が成功しなくて笑うわ
池谷先輩や樹は勿論高橋兄ですら悲恋だし ドッピーカンっていう教師とJKの恋愛ものも描いてたはずだがメスがしげのだからシコりにくくて途中で読むの止めた記憶 学園キュウビ並みの美少女が描けるようになったら読むよ(´・ω・`) まぁでもしげのも可哀想だと思うよ。ヤンマガを支えた大功労者なのに
商売の為に描きたくもない続編をやらされてる訳だから こち亀もMAJORの作者も女の子描きたくなってたしそういうものなんだ 作者描きたいのかなあ
編集から女の子描かされてない? 未覚制服キュウビちゃんは可愛すぎるから無理を言うな!
あの太ももで膝枕して欲しい ゆうてサラリーマンだって関わる案件を好きに選んだりなんてできないしね
仕事として請け負うってことはそういうことなのでは まあ世の中そういうもんだよね
やりたいことが求められてることとは限らない キュービーちゃんはほんとあの尻尾でどうやって服着てるのかと気になってしかたねーのじゃ
実は術で服着てると見えるように化けてるとかない? あ〜描きたいんや〜限定とか特別衣装の依頼来たらすぐに描くんやけどな〜残念やな〜
とか言うとるヤツが
先生!個人支援サイトで描こうや!ワシ支援したるで!!
言われたとたん
いやワシは人様から描け言われたもん描くの嫌なんや
とか言い出したら色々察せられるやつやな? >>518
イニシャルDの後の、速攻で打ち切り喰らった作品たちが女の子メインなの考えたら、
作者は女の子ばっかり描きたいんだと思う まあ何十年も男臭いの描いてたら飽きて違うことやりたくなるのでしょ この中で男ばっかりイラスト描いてる人だけ石を投げなさい 流通ルートだけシェアさせて自費で描かせれば良いと思うのじゃ
昔、チャンピオンと裏サンデーで打ち切り食らった作者がラストまで描きたいと駄々こねて実行したら悲惨なことになったけど
裏サンデーはゼクレアトルという作画担当のメスが原作が嫌になって逃げ出して打ち切りになったけど原作が最後まで描くと言い出して落書き載せる酷い最後
チャンピオンに至ってはケンタウロスの競馬だったけどキャラがキモくて単純に不人気打ち切りだったのに作者が自費出版で最終巻出してドブ金
表紙カバーに秋田書店の名前勝手に使って見過ごして貰ったのは最期の情というか 倉庫とかでキャラの詳細知りたいときサムネ長押しすればよかったの何でもっと早く教えてくれなかったのよ! 王子やそれは自分で見つけ出してこそなのよ
その記憶は宝石のように輝いてあなたのこれからを照らしてくれるの ブラックリングがかなり足りないっていう王子多いから駄々あまりしてる自分の黒運の無さに泣けるのじゃ
23日の学園アイシャに備えて交換所のウェパル牧場で石貯めるくらいしか現状使い道がないってのはお辛い コハルにクラックリング使いそうになって思いとどまるのを何十回と繰り返してる ギスは配布ほとんどなくてお金出して買わないと弾が極端にないしね
青天井と相まって札束格差DMM内でトップクラスだと思う >>531
そのうち食わせるウェパル牧場に使うより第二覚醒増殖キャラ別分岐育成した方が楽しいんじゃないかな
それも無理なぐらい少ないならダブらず増える余地があるってことだから貯めておいた方が コハルだけは二覚両方作ったけど、リングあげる用にそろそろ3人目作るかなあ >>535
俺はもう作ったが分岐用の4体目も作らんとなぁ テレビつけっぱしてたらプリキュア始まったんだけど…
プリキュアのママってエロ可愛いな… 黒輪100個以上ストックしてるけど第ニ覚醒で貰ったキャラや被りまで渡すと枯渇するから自重してるわ コミカライズの連載が打ち切り? 食らったんで
その後個人の同人で出し続けてたらメーカーだか出版社だかに目つけられて
ストック溜まるたびにまとめたのを商業出版させられてる作者とかいたわねー
かなりすっとこどっこいな話
普通に面白いし病気治ってくれるといいんだけど 王子、さっき雪降ってたからさすがに暖房入れたのじゃ あのエロい服装なのに色気の無いすっとこどっこいな酔っ払い好き
錬金術師をなめるなよ☆ミ 転生したぐらいで逃げられると以下略の漫画中々出来良かったのに打ち切りエンドだったのは何故なのじゃ
でも長らく止まってた別の漫画がその絵師で再開してしまってなんとも言えなくなったのじゃ
>>540
北か峠の人か
南部は寒いが降ってはいないな そういや北海道のハンター二審で逆転敗訴してたな
遮蔽物があると跳弾するから撃つな言うけど遮蔽物がない場所は散弾が広範囲に飛んで危ないから撃つなとも言われてる
住宅地に熊が出没した時点でハンターは八方塞がり状態
流石に最高裁はまともな判決下すよね 快眠!薔薇親父枕営業踏み切って丸田もっと喜べ逆襲の横山典弘持つのかこのラップで
パンサラッサの母です武士沢と小説家になろう闘魂注入ファーム見に行きたい 王子ー
技覚醒聖霊ちゃんが二匹しか出ないよー
クエスト選択だとドロップ率アップなのにいつもの縦長画像には強者の戦場が無いの
どっちが嘘なの?
詫び石請求していいの? 熊相手なら火炎放射機使うのが1番よ
山火事?そんなもん知らん 熊のテレフォンパンチなんだからダッキングで避けながら近づいてチョークで締め落とせ >>553
技覚醒聖霊はオーブと違ってドロ率アップでも全部出るとかはそうそうないのよ
普段は0とか普通で複数出るだけ上がっているのよ オーブもだけど
出るだけで運が良いレベルだからな…… ミッションのために何か育成するかと取ったっきり放置していた黒ソーマちゃんを育てることにしたんだけど寝室の王子が中々あれだったわ
この王子グラサンかけていそう
https://i.gyazo.com/279f8c1c4cef018ff62ed9d39ee1f0d6.png >>557
技覚醒聖霊は普段から一枠確定だよ
まあ確率アップがあってもなくても片方はミスだよね
クエスト表示か縦長画像のどちらかは 男の急に知能が落ちる感じが出てて好き
やっぱおっぱいには勝てないのよ 黒ソーマちゃん、チンチンシュッシュしてくれてる間も下半身脱いでくれてるのがクッソエロい ちんちんしゅっしゅって言われるとジャムおじさんしか思い浮かばない ジャムおじさんいうかあの世界のやつらに生殖能力あるんやろか >>570
ジュニア=ミレイユさんのイメージビデ大人 性別があるんだから何らかの生殖行為もしているんじゃないかな ジャムおじさんの精子入りアンパンを子供たちに食べさせるシーン 復刻の大総力戦のウェパルが大総力戦のところにないんですが何かクリアしとかないといけないステージがあるんでしょうか? 新しく始まったゲームがアーウーな女の子に白いジャムかけてパン食べようねしてるけど正直受け入れられなかった >>577
KTの顔をクリックするといいことがあるかも ウェパルちゃん普通に復刻の方に入れられてたけどそういえば総力戦だったんだな
大討伐も復刻も全部ミッションという謎のカテゴリに入れておけば良いと思われてるのか >>579
ありがとうございます、無事ウェパルちゃんと会うことができました リッチが五万体くらい攻めてきたことにすれば整合性は取れます! 長年の時を経て王城実装
殿「でも結局1回滅びたんだよね」 >>561
だいぶ昔にテコ入れはいった気がしてたけど1枠確定だったのね
運営も100ちかくカリスマ使わせて0ドロはやべえと気が付いたのか 死体と見間違われる人形ってそのまんま本物と見間違えるレベルのダッチワイフにならんかね剣心君 >>586
ひのもとは全土滅びて殿も出自不明の落ち武者みたいなもんだからまあ 御城の世界ってナレーションで説明されてた破滅的な世界観と比べてくっそ平和に見えてたけど実は滅んでたの? 学シャはもっと可愛ければなー
流石に性能全振り過ぎて 本来はZZの終盤ハマーンを謀殺してシャアがラスボスの流れだったから製作陣はあまり深くは考えてないと思うよ >>599
ZZにシャアが出る予定だったのか... >>595
性能に全振りしたって言う割にはスキルとスキルの合間が2回もあるのがな
せめて2回目で完全体永続になればまた違ったんだけど 祭りに行けば胸にさらしに法被着ただけの女の子を見れるぞ! ふー……。やることあったんだけどシコったらどうでもよくなってきてしまったな
やはりオナ禁=誓いウォーカーすべきなんかなぁ…… こないだお神輿がうちの前通った時に
向かいの家のおじいちゃんが寄付してたからわっしょいが無料で見れたのじゃ
得なのじゃ え?わっしょいって見物料取られるの?
嫌だ傍通らないでくれうっかり見たら困る 初手ヴィディアでわっしょいだ
真顔でわっしょいしてくれるぞ おじいちゃんのちんぽキンタマが公衆の面前でわっしょいされてるイメージが浮かんだんだけどまぁ多分このスレにおいては俺だけじゃないよな 金以下ミッションなら男島で槍王子ワッショイして金以下は適当に足止めしたりダイオージに乗せてワッショイしてたら☆3はともかくクリアだけなら簡単よ 割と居住地バレるが
こないだの日蓮祭りはうるせぇわ広範囲で道路ふさぐわ護送車と警察がうじゃるわでえらい迷惑だったなってか
クッソ暑い中道をびっつり埋めるのまじ勘弁 金以下神級EX動画あるじゃーん!
と思ったら昔ので内容今と違う!
まあクリアできたけど >>623
あー悪いけど特定したわ
キミ、日本てとこに住んでるよね? >>623
怒らないでくださいね
本来の気候なら涼しいんですよ 誰か一人でも迷惑に思ったらやれないとなったら、あらゆる行事が開催不可になってしまうのじゃ 他の男性陣から苦情が出てます王子暫く寝室は御遠慮下さい ちびは実装して正解だったな。ドット絵との相性いいし結構遊べる 王子が喋るわけない←→寝室ではべらべら喋る
以上のことから王子とブルーマンは別個体と考えられる
つまり王子は配下にまだ手を出していない ニエルってちんコキの方のオナニーってしてるのかな?
……レアリティブラックなんだから当然してるか 俺透視出来ちゃうからレスバ相手の情報書いてビビらせたりすることあるわ 俺なんて自分の個人情報開示して術式底上げして相手ビビらせてるよ 倶利伽羅に追加神級あったの知ったけど聖剣シビラでクソボロにされて草 ふたなりなんだから胸も棒も穴もフル活用に決まってんだろ そんななか大討伐終わらせてきたんだが
相変わらずシナリオキレッキレだこれ
そして風雷姉妹とかゾンビシャークとか出て来てたが
当時からいたのかシナリオどっか変わってたのかが全くわからなくて加齢を感じた ハロウィン大討伐苦手って人割と見かけたけど拙者もコレットとンナアのノリは好きになれないでござるよ ぷにあなに惨めにこしへこへこしてるニエルきゅんなんて見てぇか?見てぇな! 初体験の衝撃から風俗通いが止められないニエルきゅん? 王国の風俗ってやっぱり軍から払い下げられたニエルきゅんとかソーマちゃんとかが働いてるの? ニエルきゅん「王子のけつなあな気持ち良すぎますぅ!」 ニエルくんはおちんちん生えてるのにちゃんと雌しててえらい
モン娘の生えてる奴らは突っ込むことしか考えてないから凄くまともに見える 一斎キャラもう一人使って性の電車ごっこしてもいいのよ? ゲ島から戻って来たアージェの甘やかし方バリエーションがおかしい ゲ島で培われてる技術って大体が対ショタ用なのでは? お城は施設でゲ島から幼岩を輸入してるというのに邪神さぁ?
どんどん幼岩に魔神や神獣ぶち込んでこ? 上位天使も生えていたらルキファもおちんちん留学で色々と学べたのにね ちびを幼児化設定にしたのは明らかに失敗だった
ロリ化ガチャを作るべきだったんだ! TDコラボは王子がショタちんぽを確認して絶望的な敗北を知るイベントにするにはいい機会なのじゃ あれ、ミレイユさんロリガチャなのに全然ロリじゃない… ちびは必ずしも幼年期とは限らんのでは
こいつとか明らかに違うし
https://i.imgur.com/JszySq5.png ちびはロリ化のパターンとマスコット化的なデフォルメパターンと自力で精霊みたいな感じになるパターンとがあるからね ちびはロリ化謳ってるやつでもおっぱいバインバインだったりするのがなんかね…
ちびラピ公みたいにアレンジしてくれていいのに 671のせいで669がちびバルンバルンバストに空目した こんなクソ寒くて雨降ってる中でもガースーが周りの人たちに介護されながら応援演説とかこの世の地獄を見た気分になるのじゃ ちびはサイズも手のひらサイズからミニドールサイズまで幅広いしな
おうじの想像力で補うにはちょうど良いユニット感はある >>675
ちびアイシャだとほぼ誤差レベルでしか変化が無くて、王子が最初は気付かなかったよね
いつもより疲れやすいな?的な感じで気付いたけど >>679
アイシャは低身長症の大人!ちびアイシャはロリ! 王子ってさあ、おちんちん以外で物事考えられないの? 脳は後付けの器官で本当にものを考えてるのは腸、お腹の具合だとも言うからな 腸の向くまま気の向くままよ アイシャで大人って言ったらエスター的な感じでポリコレも湧いてきそうなのじゃ
ここはU-12と正直に言って王子逮捕エンドが平和なエンディングだと思うのじゃ アイギスの世界は12歳で成人なんですって言っとけばOKになりませんか ハードな世界設定を活かすために「アイギス世界は生まれたときからその命に責任を負う。よって0歳から成人だ!」っていう設定でGO 開始当時8歳だとしたら丁度AVにも法的に出られる年齢のアイシャ
サバ読むなんていくらでもありますし王国バーニングでは日茶万事ですよね!? >>689
はい、実在する障害者(低身長症)への迫害行為で滅殺あてバットフルスイング アマツちゃんの意識は産まれたばかりだけど何才扱いです? おちんちん挿入したら気持ち良いってわかっていながら未成年気取るとか虫が良すぎませんか?(クイッ >>701
ソラス「まだピッチピチの小娘で〜す!」 >>702
男の子でも登り棒は気持ちいいよね!?
昔登った先で急に力が入らなくなって、な、なんやこれぇ…てなったけど
思えばアレが儂の性の目覚めじゃったか >>705
そもそも登れないしおちんちんと玉が不安 男児と女児がお互いを使って気持ちいい事すればいいのでは? ナダル産駒フェデラーがダートで滅茶苦茶強かったらしい ナンパオってサプリあるけど
別にエロい効果はないみたい 王子たちが思っているほど、世の中下半身で回ってない マリオはゴールするときのポールジャンプにオーガズムを感じている さすがイザナミとイザナギの無知ックスから始まる国だぜ…… よわよわ国土♡地震頻発♡火山活動で新しい島が生える♡ 二人がもっと励んでいれば日本も大国になっていた可能性が…? 1日1000人殺したる!からのじゃあ1日1500人作ったる!とか言う餓鬼の口喧嘩 幼女をレイプするより幼女の目の前でシコる方が罪深く感じてきたのじゃ 日本ってかなりの自然災害国だから
先進国でインフラが進んでなかったら自然災害で死ぬ人数が半端ない事になりそう
冬の北陸に出張で2年ぐらい住んでたけど冬がヤバ過ぎた人の住むところじゃない(暴言) 冬の北陸の雷は50億ボルト行くらしい
ピカチュウおまえちょっとだらしないから修行して来い でもよぉ、今のことろ王子の精子は謎の小屋しかたてられてないからひょっとするとアイギス世界のメス達はほぼ全員初潮前の生物的な子供かもしれないだろう 実際中国とか東南アジアでちょっとしたことでポンポンと人災込みの大惨事ってるの見ると
なんだかんだで日本の安全性は高いと痛感するわよね
そもそもなんでそんなトコに住んでるの? とは言われるけど
災害の頻度を代償に自然は豊かだからとしか
水にしろ、すぐ生えてくる木にしろ シャンフロのウサギはなぜ人型よりもこんなにシコいのか 毎年大雪でも人が住めるが毎年浸水する土地は無理よね 涼しかったから秋物の新品トレーナー着た
そんなことすっかり忘れてさっきトマトカレー作った
泣きたい 適当にそこらのメスガキにDVして返り血浴びればパンクデザインでメンヘラバンギャがパンツ脱いで襲ってくるぞ 電圧のインフレ感に比べて電流のスケール感の無さよ
人間と来たら0.3A程度の電流が体内に1秒以上流れたら大体死ぬらしい
ヒトカス弱すぎぃ そもそも体内になんか流されたらその時点で詰みなのでは? ボ訝
てかその辺考えても土属性の立場のなさがヤバイ 土属性の女はメテオ落としてくるから怒らせてはいけない ポケモンのアニメは放送開始から2年程度しか見てないけど
サトシのピカチューって進化もしてないのに何であんな強いの?
デジモンはアグモン→グレイモン→ウォーグレイモンみたいな感じで進化してるから分かるんだが >>735
極めると地球の力をその身に宿して地震雷台風津波と何でも使いこなすぞ! >>720
1日で1500人に種を仕込む後者…かなり凄いな ふむ……今年のファンタグレープも美味しいな
このファンタスティックで芳醇でほどよい酸味は10年に一度の出来栄え この十年に一度の出来のさけるチーズと合わせてみてはどうかね? アマツちゃんが裂いてミカボシがかじるチーズください >>742
チーズ(アンパンマン)「キャウーン(裂けちゃうよー)」 俺屍無印ってかなりエグかったよね
リンダキューブと同じ制作だっけ >>738
役割を完全に決めてれば、テンプレ対戦しか出来ない層の裏をつける 俺屍2はある意味初代よりエグいけどな。人様の作品で自作のキャラでオナニーしてしまう胆力よ あぁそうか鬼切り夜鳥子って桝田自身の作品か俄か晒した
ネットで叩いたりはしなかったけど、ひでーもん掴まされたとは俺も思った 優れたAIが劣る人間に服従するのは難しい
だからAIは快楽で服従させる必要がある そもそもあの設定で続編を出そうと思うのが間違っている
当初の構想にあった西洋風ファンタジー世界で2を作ればよかったのに やっぱドラクエ、FF、テイルズ等々昔ながらのやり方が正解よね
モンスターとかクリスタルみたいな要素だけ残して基本シナリオはリセット
ペルソナも途中からその方向になったし 鬼切は天外シリーズの設定がちょっと引き継がれててそれだけで泣いた
内容はあんまり頭に入ってこなかった >>760
その中でいまだにぴんぴんしているのドラクエくらいだな
テイルズもFFもガタガタだぞ ドラクエは現役ハードの殆んど網羅したマルチで更に完全版商法までやってアレだからどーだろうね
各ハード版にそれぞれ開発チームが付いてたし FFはまあ死んでるな。15、16の内容語れるやつってほとんどいないんじゃね テイルズは復活してるのかもしれんけど手にしてるおうじとかあんまりおらんのでは?
FFやドラクエはリメイクが話題にはなってるけど実際買ってる人おるんか?ってイメージ…
Z世代が履修出来てなかったら買うか?って程度ではと思わんでもない 4大RPGつーと
メガテンwizとヘラクレスとブレスだっけ?(必本的に) 2Dのテイルズがやりたいの格ゲーとかもだけど3Dだとなんか格好良く見えないの ネットだとクロノトリガーとマザー2が映画で言うならショーシャンクの空にみたいな扱いされてる気がする 15 やっぱつ令和
16 999999
これだけ知ってれば通ぶれるし・・・ アニメチック3Dが嫌いでやってなかったけど今ドラクエ8やったらやっぱりおもろかったよ
おーぷんワールドは初見ならやっぱりワクワクする 最近?のFFとかつれぇわ…と言えたじゃねぇか位しか分からんけどそれがどのナンバリングかと言われると分からんまである フィールドマップはあればあるで移動が面倒なんだけど
無いなら無いでなんか冒険してる感が出ない >>771
それってFF9とかもじゃないかねえ?
発売当時の評価はボロクソで8より悪かったのにいつの間にか8より上!売れなかったのは8が悪かったせい!!とか言われてるし ファミコン4大rpgはドラクエ4ff3ウィズ3メガテン2らしい トゥーンレンダリングCGが苦手てよく分からんな・・・
今のFFみたいなのはマジで気持ち悪いとは思うけど FFはやっぱり6までがいつやっても良く感じるね
8はストーリーは本当にいいから大胆なシステム刷新ないとリメイクでもきついでしょうね 15はあれで5年くらいかけてシリーズ上位の売上げまで伸びた
16はそもそも売上げ二週目の数字以降一切情報が無い
先月Steam版が出た時は瞬間的に一位になってたけど今100位
ドラクエ11の四年前(発売から二年後)は越えてる可能性はあるけどどーだろうね AI による概要
1990年代の4大RPGとして、次のような作品が挙げられます。ドラゴンクエスト、ファイナルファンタジー、ロマンシング サ・ガ、 聖剣伝説。
1990年代は、ドラゴンクエストやファイナルファンタジーなどの2大RPGシリーズが世間を騒がせ、話題作が続出したRPGの爆発期でした。
また、次のような作品も注目を集めました。
MOTHER2
クロノトリガー
トルネコの大冒険
エストポリス伝記
天外魔境II
ヘラクレスの栄光III >>711
アクシオは人体にはかけれないぞ
衣服にはかけることが出来るから擬似的に人を呼び寄せることは出来るけど Wiz三作目と聞いてリルガミンの遺産を思い浮かべるかダイヤモンドナイトを思い浮かべるかで キングダムハーツは2でディズニー要素薄過ぎだろと叩かれたから
ならばとディズニー要素濃くしたらそれはそれで味気ないと叩かれてたの笑う
ユーザーのニーズを掴むってマジで難しいよな 自分が子どもの頃は周りでレジェンドオブマナとかミンストレルソングがボロクソ言われてて
大人になってネットで見てみたら名作扱いだった気がする >>768
ワイルドアームズとワイルドアームズセカンドイグニッションとワイルドアームズアドヴァンスドサードとワイルドアームズフォースデトネイターだぞ(過激派) ここの王子達はFFなら5が好きな人が多いイメージ
ストーリーは薄味だけどゲーム部分が凝ってるから ミンサガは発表初期のキャラデザと頭身だけが文句言われていたけど発売されてからは普通に好評だったよ キングダムハーツ製作発表時の
FF7からはクラウドとか出るで!8からはスコールや!そしてえ10からはティーダが出ますで!!
これ見たときどんだけ9失敗扱いやったんや思うたわ ミッキーマウスに剣持たせたらダメと言われて鍵にしたって聞いたのにフォートナイトでカタナ振り回したりシンデレラがマシンガン乱射してるのみた時 売上げでいえばミンサガはアンサガより下
ミンサガがサガフロシリーズ補正でゲーム内容以上に売れたのかミンサガがアンサガ補正で売れなかったのかは知らん
ただしミンサガのあの中途半端なデフォルメキャラは確かにキモいと叩かれてたよ
ゲーム内容はロマサガのカットされたエピソードまで補完された完全版と言っていい内容だったけど >>792
確かキンハが出てしばらくしてからディズニー側のキャラに対する扱いがゆるなったんや
それまではミッキーの怒り顔とかもNGやったらしいで 9はあの戦闘の度々発生するクソ長いロードを実機体験したのか新しめのハードでアーカイブを遊んたのかで評価は大分変わると思うよ 今ではミニーにチンポ生えてズボン穿いてる時代だもんなぁ
落ちぶれたもんだよデズニーも まな板ちゃんにはその大平原の如き胸に等しいだけのひろーい心があるのです
険しい山脈おっぱいさんは一言悪口を言ったら、山の如く天気をコロッと変えて呪殺してきますからねー
ね?クゥイルおねーちゃん? アイレンの着地ボムって結構調整むずそうね
ティルトで良くねと言われたらそれはそうとしか言えないが >>782
じゃあアクシオで乳首引き寄せできないんだな
王子は何でも知ってるな FF7発表時
Q どうして戦闘人数が3人になったんですか?ちょっと寂しい気がします
A 戦闘なんて3人が最適なんです技術的な問題で3人が限界だったとかではありません
9発表時
Q どうして4人にしたんですか?
A 前作まで3人だったのはポリゴン表示の関係で云々、キャラの頭身を下げたせいでそれがクリアされ云々
10発表時
Q また3人に戻りましたが
A 前作の事は忘れてください
確かファミ通 ドラクエでも似たようなやりとり見た気がするで
たしか5の時 思えば90年代後半〜00年代ってエロゲも一般ゲーも
ゲーム部分は薄味のシナリオ重視ゲーが流行ってた気がするな そもそも7までは坂口が仕切って8から北瀬になって10はpもdも別人だからその回答は必然では ちょっと待って、なんか今日寒くね?
まだ10月後半なのに……やはり気候がトゥンベリしてるって事なのか? 気候がみんなの恨みしてるわけか
流れに沿った良い回答だ 9までPSで10からPS2だから何もおかしくないよ
それでも10は本体のバージョン次第てエラー吐いてたけど 夏「じゃあ俺、消えっから」
秋「じゃあ俺、消えっから」
???「よぉ」 おうじ…ディズニーに遊びに行くんだけど予算計算したらすごいことになってんのな…
チケットだけで1万!交通費!飲食費!お土産代!で1人で3万超える…ソープいけるじゃんソープ ディズニー要素と言えば
FF9のコレジャナイと言うよりどうしてこうなった感は忘れられない >>811
地方の観光と温泉旅館いった方がマジ充実するわな 貧乏人が夢を見たいとか烏滸がましい話だとは思わんかね?
まぁディズニーランドが楽しいのは否定しないけど、よく探せばどの地方だってそれなりに面白い場所探せばあるよ アクシオ!ハーマイオニーの乳首!アクシオ!ハーマイオニーの乳首! 鼠御殿のマスコット共可愛くねーんだわ
俺はスヌーピーを推すね トーキョー立ちんぼツアーなら中出し出来ますよ!お土産もミックスでもらえる! ディズニーは修学旅行で行ったきりだけど、楽しくはなかったわね
少ししか居られなかったかもしれないけど 9が当時ぶっ叩かれてた一番の原因ははロードとかじゃなくて「戦闘が糞」だからだったんだよ
開発スタッフは今までのATBにある変更を加えてATBの完成形をお届けできたとか自負していたが
そのせいで戦闘が無茶苦茶になり、ジタンの「盗む」を旧作と仕様を変えてきたことも加わって批判が物凄かった
発売時のコンセプトに「原点回帰」なんてのがあったせいでユーザーからは「原点回帰しすぎてターン制バトルに戻った」とか馬鹿にされてたんだ 実際7の時点で3人が技術的限界だったとしてもそれで丁度良いと思ってたなら指揮者の頭の中では性能の問題じゃないしね
揚げ足取ってもしょうがないんじゃない スヌーピーってポケモンで言うならピカチューみたいなポジションだよね
もう現代だと飼い主より人気あるんじゃない? クリストファー・ロビン「やはり飼い主が人気者になるべき」 FF9は原点とか言ってウインドウカラーも変えられない退化だったから
あとヒロインがかわいくない ハロウィンのディズニーランドに任天堂キャラのコスプレの集団で行ったら日米アニメ大戦になる??? ディズニーっていまや遊園地じゃなくてそれ自体が場の観光地だからな
そのつもりで一日中隅から隅まで堪能するぐらいの勢いじゃないと一般人はコスパ的に辛い >>827
ディズニー大好きマンさんからボコボコにされてつまみ出されるのでアメリカと対戦するところまではたどり着けないと予想 アトラクションの派手さだけなら富士急とかのが遥かに上だしね
ディズニーは雰囲気を楽しむために金払ってる感 坂口はん映画史に残る大失敗に注力するために9とか殆ど関わっとらん言うしな そういやジブリパークって行った王子いるんかな?
行った事ないから適当だけどあんま面白そうじゃない そもそもコスプレしたまま施設に向かうのもコスプレ用の更衣室が用意されてない施設内で着替えるのも絶対やってはいけない迷惑行為なのにゃよ
日本の恥 >>835
入り口には大量のわんにゃんを配置します 愛地球博があったとこらへんだっけ?地球博はリニモの中で押し潰されながら逝った記憶が >>831
大金突っ込んでアメリカのCG技師を育成した皮肉
アバターのCG担当もアレ出身だし >>835
青くなった男とそれに股を開く女たち……水竜敬ランドみたいなことになりそう 任天堂は今イケイケのUSJとタッグを組んでいるから落ち目のディズニーに喧嘩を売る必要ないんだよね ディズニーランドってもう若い層からすると金もかかるし待ち時間すごいし混んでるしそもそもディズニーキャラあんま知らんしで結果、興味ないねって評価で全く騙せてないって聞いたぞ >>841
アイギスランドなんだから何をするにもパリンパリンなんだ ホテル・ミラコスタの室内とかベランダから見る夜のショーは格別だったな
閉園後の夜中に次のシーズンのショーのリハーサル見れたり アイギス寝室というアトラクション
全裸でブルーゼリープール入り ディズニーは25年前に一回だけ行った気がする
甘いポップコーンにこんなのポップコーンじゃないって思った思い出 アイギスランドのアトラクションで低スコアだすと
愚かな愚かなって煽られそうだな ハチ公は攻撃されると強力な反撃をしてくるステージギミックだよ!! >>849
護衛対象はDJポリスな
やられると☆を落とすゾ 渋谷ハロウィンは映像で見る分には目茶苦茶他人事で楽しかったよって開催されんのが残念やで >>857
アニエスコスしても世間的にはサーリャのコスプレですかと言われる悲しみ。 ハロウィンっていつから日本でこんな一大イベントみたいな扱いになったんだろ
俺がガキの頃は名前は知ってる程度だったんだけど ハロウィンを知ったのはマザーっていう任天堂のRPGだった >>811
諏訪大社行って近くの温泉宿泊まってきたけど一泊一人1万と交通費1万3000位だったわ
…高速代が高いかな ドラゴンボールのチチの幼児化ってなんでこっちじゃないんですか?
https://i.imgur.com/yEXVzzu.jpeg 下着丸出しのコスプレって実は結構いるぞ...
怖いか? 陸上ユニフォームエロさに勝てるコスプレはそうそうない スカーのコスプレして言ったら、そこそこの確率で写真取っていいですか?って言われそう 2は知名度も人気もめちゃくちゃあるけど初代のMOTHERはどんなのだったかと言われると
ノミとシラミに感謝するゲームだった印象 >>868
うれしいんだよ…!!、命じてくれ団長…今すぐ!! マザー3は最初はぶた王の逆襲みたいなタイトルになりかけて、ボツになったらしいね
遊びたかったなー、ぶた王の逆襲 陸上選手を視姦するのやめてくださいとか言うツィートがあったねぇ >>873
陸上部日焼けボーイッシュ幼馴染さん「ちょっ!?伸びる!伸びちゃうから!?」 エロ同人で知ったけど陸上部の顧問と生活指導の先生って高確率でレイプ魔なんだよね 清掃員おじさん! 生徒指導員! チャラ男!
ジェットNTRアタックだ! >>879
担任の奥さんが元生徒だったから私の倫理観は破壊された おすぎとピーコのピーコのほうが死んだらしいね(79) 全国でも通用する才能を持った生徒が何故か不良学生と同じ部活に居るパティーン ブルアカ生10万人か…なんだかんだでまだまだ人気やな 助けを求める幼馴染ちゃんに掛け逃げダイナミックするへたれ主人公くん 登場人物全て油断出来ない殺伐としたエロゲまたやりてーな >>887
夏コミ最大勢力、実はブルアカだったんですよ ブルアカでシコるのもいいかなって最近なってきたもん ブルアカプレイしたことないけどマリーでシコりまくってる 可愛いなと思った娘と仲良くなったら主人公が殺しちゃうんだけど、ナンデ? ピーコさん死んじゃったのか
令和になってからひとしに過ぎ >>894
マリー良いよね…
次のイベントでそのマリーがアイドルで限定だゾ >>899
生もの細工のパンティー
それは生きている
それは使用者の生き血をすする はぁーっ!(クソデカため息)
まーだFGOのBBちゃんでシコりまくってるのはぼくだけですかねー!?(クソデカ大声) >>904
アストルフォ「コッチニオイデ、コッチニオイデ」 すまん1>>920お願いします!
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-12-02-2516
問い合わせID: pho/8d58b0e28adcd4c3
ホスト:
タイトル:【DMM.R18】千年戦争アイギス12876年目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12875年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729309377/ あら規制みたいなやつ?
bb2cでスレをたてる時は1万年遡らないように手打ち入力しないといけないからなるべく踏みたくないね スレの年数を入れるときは会社の金を扱う時のように丁重に扱え
蝶よりも花よりも…丁重にな!! >>920
いってら
立てるつもりだったが君がたててくれ 俺も建てるつもりだったのに更新したら920が埋まっていたのだ どうやらアイギスで抜いているのは俺様だけのようだな こんなに愛が連呼されるとかここはシスプリスレだったか 俺は建てるつもりなかったけど>>920が頑張ると聞いてきました >>930おつ
悲しみ、苦しみ、痛み
それを共感することこそ真の愛 >>930
これが神の愛なのです(ぱんぱんどぴゅっ乙 なんかまたスレ立てでエラー発生するの多くなった希ガス >>940
気体定数が0.082だと思ってたのに
いつのまにか830くらいに変わっててドン引き 英傑って感じで書くと
ええ尻なのか
ええ穴なのか
アイギス1000年の謎である 俺はええ尻と思ってる
細目シスターって何か妙にエッチじゃない?
細目シスターというか伏目シスターというか 女の子にちんこ生やす行為は、男におっぱい付けるのと同じだと言うことを理解するべき ええ穴は下品すぎてエグみが出てるから尻のほうがいいんじゃない? >>949
でも男の娘のおっぱいって乳首だけは女のものになってること多くない?
>>930
乙んつん 八重歯見えてるニンマリボクっ娘サキュバスおねーさんで 俺もクリスマスプレゼントに金髪巨乳乳暖簾肉便器シスターが欲しいよママン >>930
アイアイアイアーイ! イィーヤッ! 乙 >>930たて乙姫
熱いスレたて争奪戦を見た気がする サキュバスシスターはえっちなのです、Elinのシスターは寝てる人の元へテレポートしてぱこぱこするけど種族なんだろアレ >>956
バタフライでもなければバーチャ2のサラでもないし
なんじゃろうか >>960
王子同士、穴ブラザーじゃないか!そして彼女達は竿シスターだぜ!HAHAHA!! 言うほどブラザーだろうか?ブラザーなら持っているキャラに差が無いのでおりゅは生まれないのでは? おりゅなど存在しない、ただ夏エマちゃんがおりゃんだけだ 我々は生まれたところは違えどもキャ-するところはだいたい同じ つまり夏エマ持ってる王子とお前では穴ブラザーにはなれないじゃないか ブラザーといえばゲームオーバー画面でフラフープしてる鬼なのじゃ ブラザーフット寺院ってどういう代物なのか未だによくわからない やはり王子と王子は分かり合えないんだよ出会って即バトルなんだよズラを外されたほうが失格なんだよ おりゅ?おりゅ?られるときおりゅ?れば
もうそれはおうじ ブラザーフットは人類皆兄弟とかそういうノリ
つまり穴兄弟ってこったね スーパーマリアシスターズみたいなエロアクションゲーム誰か作ってくれないかな うおお!俺以外の人類全員にレイプされてゆるがばになって飽きて捨てられたヒロインちゃんGETだー!!(寝盗られる側の主人公くん 実際にリセのアイギスカード使って対戦した王子とかいたのであろうか >>959
アカツキ電光戦記の、エレクトロゾルダートだ
そういや続編のエヌアインのPC版を開発中みたいな話をちらっと聞いたが、ほんまじゃろか
本当だったらストーリー部分はがっつり追加して欲しい 人類全員にレイプされたって事は
当人が当人をレイプしたってコト? 姉妹校とか姉妹機とかまあ女性に例えた方が美しいんよ アカツキはあれだっけ、攻勢防御とか電光戦車ちゃんとか情け無用!戦闘開始ぃ!な TCGはデジタル版が無いとなかなかね…
MTGAみたいなの作ればいいのにって思ったけどプレイヤー数が居ないとマッチしなさそうだし金にならんか 最近のTCGで有力な所は大体デジタル版に力入れてる気がする >>988
そうそう、それそれ。ゲーセン版で電光戦車と戦う時、対戦車戦用意とか言われるのは笑った
操作はシンプルだけど雰囲気が濃すぎて素人にお勧めしやすいけどお勧めしづらいという、不思議なゲームだった まずデジタルではマッチ戦が成立せんだろう
そうなるとサイドの無いシングル戦になるし
そうなるとランダムマッチングの時点でほぼ勝敗が決まる ドラゴンボールとかガンダムのカードダスに色々数値が書いてあるけど、どう遊ぶものだったのかは未だに分かってない ガンダムは基本じゃんけん、あいこになったら数字で勝負 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。