鬼方カヨコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8226位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メートリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729304490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヴィーナスもクロト呼びするで
リリース当初は固有名持ちのソシャゲ主人公が受け入れられるかわからなかったから
よくあるソシャゲの役職名詞にしておいた、みたいなのの名残りな気はする
実際、寝室で「クロト♡ クロト♡ クロトぉ〜♡」ってやられても微妙な気がするし、
そんなに間違えじゃなかった気がする >>31
一人でVtuber見ながらランスレしてる なんかペット飼っててさ
恋人も知らないで童貞のまま一生を終えさせるなんて、可哀想に思えてきた
だって生物として恋人もいなければセックスもしたことないなんて、おかしいじゃん? >>22
このクオリティで1年迎えられないってマジ? ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ リベガメ課金しまくってキャラ揃えたんだけど誰育てればいいかな?
https://i.imgur.com/avrMKBo.jpeg >>45
なんでそんなことも分からないのに課金した? ユイ(CV:歩サラ)のシステムボイス集+ボイスドラマ
システムボイス集 (全7種)
【収録内容】
・ユイの着信ボイス
・ユイのメール受信ボイス
・標準通知ボイス
・目覚ましボイス
・おやすみメッセージ
・励ましメッセージ(叱り)
・励ましメッセージ(慰め)
ボイスドラマ
【収録内容】
・片桐ユイのオ◯ニー・ナイト
ボイスドラマあらすじ
ある日の夜、たまたま女子寮の部屋の中で1人になってしまったユイ。
同室のアカリとミクはしばらく戻らず、目の前には脱ぎたてと思われるパンツが。
強制オ◯禁からの性欲MAX状態のユイは、思わずそのパンツに手を伸ばしてしまって……。
理性とヌキ欲がせめぎ合う、一夜の戦いが今始まる!? >>45
オールクレンベベコローランフェフェメートリ 片桐ユイ
YUI KATAGIRI
本作の主人公。性別は♂。
とある事情から、正体を隠して女性区域で暮らしている少年。
士官候補生としてAIにより召集され、アカシア学園に入学する。
過去、男性世界で少年兵として送った悲惨な過去から、フェミニズムに支配された女性社会には複雑な思いを抱いている。 >>75
ゆは無職だゆ
サンドバッグにしていいゅ♡ >>61
こんな男でもハーレム築けるのに一人寂しくランスレしてるやつおるか?おらんやろ 初期のにごリリみたいに廃課金に寄生できるゲームないかゆ? 今朝かわいい子ナンパしたら妹を同僚が乗っ取ってて焦ったわw 意外とお転婆・癒し系同級生
姫乃 アカリ(ひめの あかり)
身長: 153cm/ 年齢:1年生/ 誕生日:4月25日・おうし座/ 血液型:O/ 好き:肉。辛党。食べること自体が好き。マンガの趣味はBL/ 苦手:朝(起きれない)
アカシア学園の同期生で、ユイとは寮でも同室になる女の子。
素直で明るい性格だが、成績は文武ともにややポンコツ気味。
女性社会における一般的な感覚を持つフェミニストで、
男性に対して漠然とした嫌悪感と恐怖心を持っている。
実家が何やら複雑な家庭らしいが……。
「わたしね、昔から正義のヒロインに憧れてたの。それでね、強い女性になって、悪い男をみんなやっつけるんだよ!」
cv.
松岡侑里 >>82
さっき5万ぐらい入れてる人がいたからそれじゃないかゆ てんまお2日前の15日なんかじゃなくて9月中旬に出せてればリベガメ好スタート切れてそうだったのに 今アマプラでクワイエット・プレイス見てる
耳よすぎて絶望感やばい(´・ω・`) そういやチンカスもランキングトロフィーやるらしいな
よっぽど運営苦しいんだろうね >>91
触った感触としてはさすがにクルスタの方が面白いと思うけど… >>94
てんまおみたいなゴミでも市川案件だとゴリ押し始まるから嫌だね お調子者の義妹
片桐 ヤエカ(かたぎり やえか)
身長:145cm/ 年齢:1年生/ 誕生日:10月11日・てんびん座/ 血液型:B/ 好き:甘いもの(お子様舌)。少年マンガ。イケおじ。/ 嫌い:苦いもの。持久走
ユイの義妹。辺境でユイをかくまっていた女性の娘であり、
一緒に育てられてきた。
お調子者で生意気な少女だが、
危なっかしい義兄(姉)を誰よりも心配している。
心配すぎて、アカシア学園に志願入学。ユイと共に街に向かう。
「にっひっひ、ボクは何着ても可愛いから♪」
cv.
小波すず >>96
アマプラでも広告表示されるようになるけどどんな気持ち? >>98
俺はリベギルの方がまだ面白いかな
チンカスは手動前提なのが苦行過ぎるし >>100
てんまお様子見で初動低かったんだから結局損してるよね ダイヤ絵文字の宝石信ってどんだけ課金してんの見せてほしいゆ ストーリーでもエロでも戦闘でもクソ翻訳が足引っ張ってる
翻訳さえまともなら売れたんじゃねえの感が凄い リベガメは毎日500石くらい今配ってるからはやくやって乞食しろ 単PUで天井200とかいう廃課金ゲーはやらないゆ♪ 巨ファンみたいに50連でイベガチャ10連チケット交換できるようにしてくれ >>45
お前がリベガメナンバーワンだ、誇っていい ペタ爺アクティブじゃん
187 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-xeBi) sage 2024/10/19(土) 13:22:02.14 ID:in+LlP5n0
>>186
と思ったらTwitter見た感じ新着のお知らせ自体がなくなってるわ
アプリは変わらずダメだったが リベガメエロの為だけにやってるから廃課金には頑張ってほしいレイド猫パンで手伝うよ >>140
リベガメこんなふざけたノリなのか
おもしろそうゆ ローランぶっ壊れじゃん
10凸で混沌属性ダメージ+10%つくし、基礎ATKの最大値も1500越えててフェフェクレンより300近く高い >>140
完全に抜けない方じゃんこれ
もみぃと同レベルだろ ストーリー
――21XX年、春。
過激派フェミニズムの跋扈により、日本は完全な女性優位の社会となっていた。数十年前に成立した「男女隔離法」に基づき、
男子は生まれた直後から収容所に隔離され、長く続く戦争への対処のため兵士として育てられることになっている。
野蛮な男達は排除され、世はまさに女性の女性による女性のための社会、乙女達の理想郷!
だが、そんな世界にたった一人、性別を隠して暮らしている一人の少年がいた。
元は防衛軍の少年兵であった彼は、とある事情により辺境の村落で戸籍を誤魔化してかくまわれ、義母義妹と共に平和に暮らしていた。
そんな彼が、社会管理AI「マザー」の指示により、女性側の武装組織である「保安隊」の訓練学校に召集されたことから物語は始まる。
志願して付いてきた義妹と共に初めて見る都会は、衰退したとはいえ未だ華やかな乙女の園。
性別を隠したまま保安隊附属の女子学園に通うことになった彼は、寮の同室となったことをきっかけに心優しい少女「アカリ」と出会う。
先輩達にも恵まれ、厳しくもどこか楽しい訓練生活の中で、少年は次第に少女と仲良くなり、恋心すら芽生えさせていく。
けれど忘れてはいけないのは、この世界は男に厳しいという現実。男性の絶滅を訴える過激派すら存在する世の中。
もしも彼が男であるという事実が露見すれば、どんな目に遭うかも分からない。
現に、優しい少女だった筈の彼女ですら、にこやかに言ってのけるのだから。
「夢は、男を皆殺しにすることです!」 >>122
あやらぶこのポーズ好きだよな
チンクルみたいなケツイラストが好きなんだけど デッサン崩壊度
クルスタ>あやらぶ>シゴ>れじぇ
こんなとこか >>155
いや向こう側のおっぱいもっとこっちむけないと >>155
論文で人間には無理だと証明されてるとか延々言ってるやついなかった? Xでみたけどけつの割れ目とへそは真逆にあるから同時に見えないらしいぞ >>155
全然ゆ
しっかりケツの割れ目と左乳をこっちに向けろゆ >>169
あやらぶって論文になってるんだ
すごいね ギルガメ始めたけどこれやったらルミナ消さなならんやん 実際グキ絵エロいか?
あやらぶこのイラストまみれで飽きる >>173
なんで田沼はシナリオイラストもかけるのに俺は何もできないの? >>185
できるできないの前にお前は何かを始めてるか? リベガメ無理な貧乏人がてんまお行ったリベガメは高級おマンコ >>184
ゆがまだやってた1年ほど前は本当にこればっかりだったゆね
本スレでも人気はなかったゆ >>199
ヒナモリちゃんやっぱあの世界でもロリ巨乳扱いなんだゆな ランスレリベガメ部入れて欲しいなんかギルド蹴られたわ ちんくるってデッサンは崩れるは塗りは雑だわでクオリティ低いね
なんで売れてるの? >>204
描けねーなら変な体勢で描くんじゃねーゆ >>218
不具合出てるけど補填あるから気にしないでいい >>221
> >>218
> 補填されるからスキップでええよ
>>224
> >>218
> 不具合出てるけど補填あるから気にしないでいい
ありがゆ >>219
売れてないからランキングトロフィー始まるけど… リベガメランスレ部どこ?入れてよギルド蹴られて泣きそう あやらぶの周年絵いちいち貼ゆんじゃなくてまとめて貼れゆ >>230
対人やらないって言った半年後のこれほんま草
どんだけ売上足りてねーんだよw >>235
ビジネスマナーって聞いたゆ…
やめたほうがいいゆ? ちんかすの名前見てちんかすの存在を思い出したわw
アンケ出しに行くか ちんくゆはイベントもフルボイスだしエロイッコダケでも金はかかってそうゆ >>239
郷に行っては郷に従えと言うだろ?
周りに合わせろ 面白いやついるけどかわいー憎がノイズで純粋に楽しめない >>254
ないのは売上じゃなくて利益ね
そうとう赤出してる 専スレの様子だとリベギルは割と生き残りそう
てんまおはもう駄目だな >>250
マジで存在を忘れて寝る前に一覧で思い出してめんどくせえから明日・・・の繰り返し https://i.imgur.com/r7yBteV.jpeg
うおおおおかわいーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! てんまお下げ必死なやついるなw
あそこまでゲーム性高いのにつまららないことにしたいってのはどこの工作員かな??ww あやかしランブルってゲームの話題になると画像たくさん貼られますね
人気なんですか? >>272
自画自賛w恥ずかしいw
いや本当に、そこはユーザーに感謝だろ >>270
お前さあ...リアルじゃありえないこのロリムチは絵ならではの良さだろ?
これだからデッサンおじは てんまお擁護レスするやつ知的障害味あってすぐバレるの草 「5万しか課金してないゆ」
パパはじゃんゆのお小遣いでギルド上位の座に着きました。アリスや999号はパパを小馬鹿にしつつも口を大きく開けて喜んでいました。
――なのに、最近はギルドイベントが開催されません。
やっていることはただの周回だけです。
そして――パパはじゃんゆに課金させてくれなくなりました。
「パパ、5万しか課金してないゆ」
パパが見せてきたAndroidのスマートフォンには、じゃんゆのうんちがついたアリスが映っていました。
五万で十分だと小さく笑っていますが、パパの足はふるふる震えています。
おちんちんも大きくなっていません。
「パパ……パパぁ……」
じゃんゆは赤ちゃんに言い聞かせるように、何度も何度もパパに甘えます。
自動周回中くらいはじゃんゆだけを見てほしいのです。
「ねぇ……パパ……じゃんゆだけでいいでしょ?」
でも、パパはうんちを垂らすじゃんゆのお尻を優しく撫でるだけです。「ぱぁぱ……」
お尻を振っておねだりしても、結局周回を再開してしまいます。
「わかったゆ……なら一個だけお願いがあるんだゆ」
最近は他の女の子のようにはうまく出せない不具合が起きています。
ちゃんと運動しているのにおかしいです。
「周回中はじゃんゆでオナニーしてゆぅp……」
パパはおちんちんを大きくさせました。 >>288
これイラストチームの人なのか気になるわ
うまいけどあやらぶじゃ無すぎる あやかしランブル!ってもしかしてポテンシャルすごい?何故売れないの? >>280
アクティブが500人くらい
過疎過ぎて山分けキャンペーンで25万石くらいもらえそうな神ゲー >>273
どうせ本番だけだろうなぁ…てかCVルシフェル(エンクリ)だったのか そしてたくさんの愛が詰まった茶色いかけ布団をめくります。
細くて長いパパのどぶネズミ色の指はおちんちんに添えられます。
「パパぁ、はやくぅ」
腰をくいくい揺らして催促すると、腕を上下させて、お汁に塗れた先端をごしごしと擦ります。
「んゆ、んゆぅ……♡」
娘をおかずにする悪いパパの誕生です。
「パパぁ……♡じゃんゆももう漏れちゃ、にゃあぅ♡♡」
まだ出るはずがないのに、お尻が勝手に大口を開けていきます。
そしてお腹の奥がきゅうんと疼きます。
「ん〜っ♡すごいゆぅ♡」
お布団はうんちをたっぷり吸っていたせいで重くなっています。
ここにパパの沸騰したミルクをかけたらどうなるのかな?
――なんて、考えながらじゃんゆも腰を動かします。
「パパぁ♡パパぁ♡」
でもやっぱり出ないのです。
だから三千円分の金貨を布団の上にぶちまけました。
「でゆ♡でゆぅ♡」
これは課金ではありません。
パパが喜んでくれれば、じゃんゆはそれで満足なのです。
お金は有限ですが、えっちなことができる時間は無限です。
「にゃああああああ♡♡」
出ました。
汚れた雪玉のような塊にパパのミルクが降り注ぎ、白に戻る。
この瞬間だけ、じゃんゆはパパの娘に戻れます。
せつなげに歯を食いしばる黒キ災禍も、この瞬間だけは純粋な子供です。
「パパぁ……♡♡♡じゃんゆ、しあわせだゆぅ♡」
体をくねらせ、パパの首元から谷間、腹部へそれらを滑らせていきます。
「パパのミルクおいしいゆ♡もっとほしいよお」
そして最後におまたに擦りつけました。
こうして今日も五万円では手に入れられないものがあることを、じゃんゆとパパは確かめ合ったのです。 >>284
ロリムチなんてクソみてーなことゆってんじゃねーゆ
ロリは小ぶりな胸と尻の芸術的な美しさが大事なんだゆ 今くらいのラスレが1番楽しいんだけどみんなどう思う? >>301
ルミナですら1位何回か取ったんだけどゆ? >>288
なにこれ
学生物AV見てたらいきなり熟女女優がでてきたレベルでシナシナ てんまおってヴァンサバ系なのに武器が4種しかないのアホすぎるだろ >>296
クソアニメ再評価論と一緒だよ
ここまで付き合ってるやつは作品を肯定するやつが生き残ってるだけ
クソ判定したやつは全員辞めてる
つまりなんの参考にもならん >>298
現金16000円だぜ
課金スキルついてるから買わないと一生ドライ使えません あや粘チンカスがいなけりゃ最高にたのしーランスレなのにゆ >>318
あやらぶをXで調べたらこんな絵が沢山でてきてつらい てんまおはまだリリース1週間経ってないんだぞ?
なんかここのやつらって感覚バグってるな
これからどれだけ面白くなるか理解出来てないのが怖いわ
ヴァンサバだって最初は糞だった
アプデでどんどん面白くなったけどな >>332
ピロートーク(pillow talk)とはセックスの後、二人で交わすベッドの中での会話のことを指します。
こいつらえっちしたんだゆ! >>338
ゲーム性以外のところでゴミって言われてんのにヴァンサバと比べてどうすんだよ >>334
マジック楽しいってこいつプレインズウォーカーか? リベッシュは深淵アリーナスキップ付けてくれたら化ける てんまおが3位取っちゃったからアンチが活性化してるね バステの効きによっては必須級になる可能性あるからな 数字バトル好きなハッタショのお気に入りゲームがてんまおな >>364
こーゆー煽ゆためにくだらないことばかりゆってゆ奴は何者なんだゆ てんまおはデイリーミッションのためにゲームスタートはしたけど?プレイしてるが サブスク解放してるかで評価けっこう変わると思う
ワイは自動更新嫌だから無料サブスク入れてない てんまおは13ステまで行ったらつまらなさがわかるぞ そうやってレッテル張りでしか反論できない所が雑魚なんよ てんまおは面白い
ここが前提として共有出来ないならランスレにいる意味ないだろ
3位だぞ >>375
速攻捨てれるクソゲーだったからQOLが上がった デタリキはもうコラボでも表彰台無理になっちまったのか 毎日育毛広告見せられてるてんまお信想像したら笑えてきたw 初日ギルガメ降りちゃったんだけどまだまにあうかゆ?(´;ω;`) >>373
23ステだけど面白いぞちなアーケードSTGガチ勢 ランスレでかまってちゃんやって虚しくならないのかゆ…;; >>45
あの世界の魔族の時代を終わらせられるのはお前しか居ない ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【iOS版での一部商品の価格について】
iOS版にて一部商品の価格が意図しない設定となっている現象を確認しております。
また、一部のお客様に接続障害が発生しております。
現在調査、対応中となります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
うわ・・・やばいなこれ
さしゅー決まってスタッフ削った影響か >>394
そんなニッチな層狙ってたら流行らないよね… リベリオンギルガメッシュの略称統一しろや
とりあえずリベッシュはキモいからやめて >>400
PSがあるから課金なんていらん
下手くそは課金しとけ 育毛CM5回は見せられてるわ
苦痛だからやめようかな 金ないPSないプレイしてないのに文句いう
本当どうしようもないクズだなぁ もう2040年には本当にジャップも2季になゆってゆわれてんだろ >>430
ジャクリーヌの画像はもったいなくてそう簡単にはペタペタしたくない 育毛のCMの段階までしか行けてないやつ多いじゃん
ちゃんとやってない証 ワイ一枚広告か黒画面しか流れんな
動画広告流そうとしてるんだろうけどセキュリティが効いてるっぽい てんまおってヴァンサバ上手かったら課金不要なん?そんな適当なマネタイズあるんか? >>419
なんやこいつエア死装束か?死装束ナメてんのか? てんまおのゲーム部分は嫌いじゃないけど寝室のテイストが合わないから泣く泣く引退しましたゆ >>441
お前は藁にもすがるハゲの気持ちがわからんのか >>442
まずヴゥンサバが火力不足で足切りラインあるから
キャラ武器レベルで足切りされるぞ ヴァンサバよりアクションシューティングが上手いかどうかだな >>446
落書きやん
あ、あやらぶの絵全部落書きか🤣 >>445
キモい語尾が似合うのはじゃんぬ並の美女だけだろ歯ね >>442
ヴァンサバの上手さより弾幕シューティングのうまさが求められる ハゲ親父がエロソシャゲやってんの想像すると笑えてくる >>472
どこからどうみたらあやらぶなんだよガイジ こんなとこで宣伝してないでなんGにスレでも立ててきたほうがいいんじゃないか? 真じゃんゆが張られてからてんまおガイジに萎えさせられた気分がみんな回復したゆね なんGとか過疎で宣伝してどうすんだよ
エッヂ以外ありえんだろエアプが 見るのが嫌ならなんGにでもいけばいいんじゃないか? かんぱにさあ。いくら資金繰りが厳しくてもメインにこんなド素人みたいな声優連れてきちゃ駄目だろ 事前だけやって放置してたてんまおが話題になってるからやってみたらさ
最初にストーリーが始まったときに全てスキップしたら引き直しガチャがあるっぽいのにそれもスキップされたんだけど? ちんくる記録的ヒットスレはやらおんにまとめられてたな >>507
うおおおおおおおお!
これでまたコインムスメが応援できる! >>510
当たり前だろ
自社のゲーム持ち上げてる時点で >>508
普通そこまでスキップしないでしょー!もー! スキップしたら引き直しガチャもできねーぞって警告いれる「暖かみ」がない運営が悪い >>519
手動でやれゆ
ギユガメは遊びじゃねえんだゆ ランスレはてんまおとリベガメの話題で持ちきり
新作両方大成功だな
2024年新人王はルミナプログノシスです >>524
塩分要るだろうから俺が代わりに煎餅食っとくよ 北条家の末裔が創価学会員になってるって知って悲しくなったゆ… ガークリ信ひでーゆ;;
648 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 10/19(土) 14:09:18.89
うーむ…リベガメとてんまおが2位3位って怪しーなー?
これまでのガークリの順位もあれらを見てるとやらせ入ってなかったか?と胡散臭く思えてきた >>539
面白いからやってンソ
本当に本当にお願いンソ タダマンできるからガークリやってるけど無きゃ無いで別にこまらんからなぁ… >>535
どちらもチンカスに荒らされてるから似たようなスレになる ミルクに直で紅茶のティーパック入れるのまじでうまいな 60位のりりぃあんじぇでもハフバ前夜祭やるのに
フラッグシップタイトルのガークリ、お前は? りりあん予想より落ちるの早かったな
60位になったらもう救えないとっととゴミ箱へ逝け 【PR】あ、あやかしランブルすげえええええ!!
【PR】今ログインすると限定キャラが引けるガチャを無料で100連、さらに毎日10連回せるってマジ!!?
【PR】しかもラインナップにあの桜花キャラも入ってる!
【PR】ログボも豪華で大量の素材に3000石も貰えちゃう!
【PR】この休日はこれで決まりっ!あやらぶっ、しよ? きっと告知無しのサプライでガル生やってくれるンソ
はせP信じてるンソ >>555
またペタ爺のスレか
1 エッヂの名無し 2024/10/19(土) 14:43:43.503 ID:IXQzS6hlG
久しぶりにまともなゲームがリリースされたわ
17 エッヂの名無し sage 2024/10/19(土) 14:50:06.782 ID:IXQzS6hlG
【PR】あ、あやかしランブルすげえええええ!!
【PR】今ログインすると限定キャラが引けるガチャを無料で100連、さらに毎日10連回せるってマジ!!?
【PR】しかもラインナップにあの桜花キャラも入ってる!
【PR】ログボも豪華で大量の素材に3000石も貰えちゃう!
【PR】この休日はこれで決まりっ!あやらぶっ、しよ? >>555
なんで一番抜けないフェフェで宣伝してんの? >>575
そういう使い方するのやめてもらえます? >>577
例えばかわいーメートリちゃん貼ったら人が殺到してサーバーが耐えきれなくなる 草
22 エッヂの名無し sage 2024/10/19(土) 14:53:25.411 ID:IAXVXgms1
FANZAのステマスレだと思ったら絵柄好みで草 リベガメでイラマチオ持ちの妄想シチュいないんだろうか >>586
昨日貼ってた青髪のおんなのこかわいーでしたゆ >>589
そういや前戯1個もねぇな
3Pとかならまあ口に入れたりもするが >>585
ステマでもかわいーければ効果あるんだな メートリちゃんの妄想山賊を貼ったらサーバーダウンするわ なにこれ
10/19(土) 14:54:25.81
>>23
千年戦争アイギスっていうエロソシャゲの最古参のクソゲー(昔は人気あった)がゲーム内で寝室って呼称してたから 貰いすぎじゃないかゆ?
tps://i.imgur.com/mglTdst.jpg >>597
お前=ペタ爺のレスじゃん
なんでID消してコピペした? >>592
ありゃ…それはちと辛い
>>595
サンクス!まさかのパン屋さんだったとはラッキー >>604
課金しないとムフフ出来ないって聞いたけど >>601
桜華祭の時にもう話さんわクソ死ねって言ったから無理 ゆおおおおおおおお!!!!
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
受取期限:10/26(土)12:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ もしかして次回の為に大麻レイドのこいつラック100にしなきゃいかんのかこれ・・・? リベガメ復帰しようと思ったけどお前たちに騙されてフェフェとかいう特大ブサイク選んでたから復帰はやめゆ >>611
おれいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>598
セブンイレブンドライバーって深夜コンビニの前にトラック止めて荷台から商品卸して店内に商品押してるあのおっさんのことか?
貰いすぎだろ
あんなの月7万円で良い >>611
いいねぇ…ってAP回復が薬ではなく肉なのか >>618
勤務時間210時間超えて手取り23マンちょいで貰いすぎッて
どんだけ貧乏根性しみついてんだ 37 エッヂの名無し sage 2024/10/19(土) 15:02:32.789 ID:IXQzS6hlG
人気出過ぎてセルラン2位になった
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
受取期限:10/26(土)12:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 天啓と列車の更新があるから明日がギルガメッシュ最後の1位チャンスか ブルのハフバが強すぎるな
なければギルガメ1位だったのに 【疑問】山上徹也さん、拘留3年目に突入するも未だに裁判が始まらない
なぜなのか リベガメ諸日でやめたけど
そろそろ深淵レイドにスキップついた? ブル信は洗練された奴が多いからなぁ
今回のも青天井ガチャなんしょ? >>598
時給1000円やね
こういう人を救うために最低時給1500円必須
割を食う上〜中間層の給料は減るかもしれんけど チンカス悔しそうで良いね
キラキラ集金して今日何位だっけ? 転職3位かまだ死んではいなかったな
1万勝って満足してたけどお祝いでもう一度天スラっしゅしてくるわ
じゃあの >>655
ちがうゆ;;
アニメ塗り調のお外プレイのやつゆ もうすぐモンブスに工作費注ぎ込まないといけないからな れーぷあゆ村ゲーしかやってないゆ
純愛はパケで十分だゆ キラキラ集金って列車の4倍石ポジションであってる? てかリヘガメの先着順の商品そんなに売れてたなったのに何で3位まで上がってんの? >>672
俺みたいな使い忘れた馬鹿がたくさんいるから >>598
無事故手当とか全部足して時給1000円ちょいってどういうことゆ。。。
事故したら最低賃金割るけど。。。 中途半端な年齢の16歳のガバマンとやるのはよくわからんゆ 推し活のために2万でホテルいく女子高生とかハッタショだから救えないゆ
18になったら風俗で働くだけだゆ 少し前に流行った「家で少女を拾ったら系」をリアルに体験できるんだろ?
お前ら行ってこいよw >>598
俺は160時間(テレワークだからサボりあり)で手取り28くらいだな
これで貰いすぎなのか >>672
マジメに言うとあんなクーポンより得な課金先が3つあるから 二万ならやすいからありだな
ホテル使わずトイレで済ませればホテル代もかからん 成人おじさんは逮捕して未成年立ちんぼはセーフってよくわからん国だゆな あんな可愛い声でシコんないでっ!って言われたら逆にでちゃうよな ライン超えたな
44 エッヂの名無し 2024/10/19(土) 15:04:48.328 ID:z3/Ejei.U
FANZAのエロソシャゲ見てたらあやかしランブルってのが500回無料ガチャやってるんだけどこのゲームはどうなの?
絵柄は結構好みだった
47 エッヂの名無し sage 2024/10/19(土) 15:08:00.204 ID:IXQzS6hlG
>>44
知的障碍者が運営してる事を除けば比較的良いゲームだよ
シナリオが人気 >>699
これをライン超えた扱いするって知的障碍者への差別だけど?w 18歳以上 → 女が売春で逮捕
17歳以下 → 男が児ポで逮捕 病気持ちだろうけどJKと2万で本番出来るなら
逮捕されないなら火遊びとしてはアリだろうな なんJなんGエッヂどこでスレ立ってもあやらばーいるんだけど何で? 前にJSがトー横でやってて保護されたってのをみたな SNSでそういうの広まるから全国から集まってくるんや規制しとけ なんか前にトー横のキングみたいな奴が児ポで捕まったのわろた
結局ちんこ脳なんだんよな >>713
どうやって規制するんだ?
言論統制か? 昔はこういうのの受け皿は飛田新地とかだったけど
置屋に所属したら中抜きされるからな
立ちんぼは中抜きされないから リベッシュガチるならウィークリー経験値パック買っとけよ? 天気の良い休日昼間に無課金エロゲの画像見てストレス貯めるような人生にはなりたくなかったな… エッヂで見たけどてんまおに10億ってマ?回収出来るの?? >>733
さすがにガセだろ
もしそうなら金ドブすぎてびびるわ >>729
レベル上限突破素材で詰まるからいらないよね… 市川産ってのもソースはランスレだし
ランスレは全て知ってる >>734
それはお前の心だろ
心に傘をさすことで人に「応」えて貰えるようになるんだ
人との繋がりを大切にな 今後3年間の投資額が200億だからそのうち10億ぐらい突っ込んでるんでしょっていうガバガバ算でしょ 648 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa0-xeBi)[sage] 投稿日:2024/10/19(土) 14:09:18.89 ID:pMWVNOpD0
うーむ…リベガメとてんまおが2位3位って怪しーなー?
これまでのガークリの順位もあれらを見てるとやらせ入ってなかったか?と胡散臭く思えてきた そろそろ10恋ってなんだったのか教えてくれないか? パルワールド 開発期間3年 開発費10億
てんまお 開発期間不明 開発費10億
マ!? >>760
初日からの連続1位記録
8日連続 列車
7日連続 あやらぶ
6日連続 天啓ガークリ ガークリって信者が調子のってないのに一生弱いもの叩きされててかわいそうマカ 3年経ったらタイトル全部並べて200億の価値があるか反省会しような >>774
お前らの糞みたいな品評会は要らないけど… >>771
サ開してバレるまでは酷いもんだったけど
正体はがおう信者だったかもしれんが >>774
感想戦、な?
俺ら経営者の本当の戦いだ でぃーがる
転職魔王
夢幻楼と眠れぬ蝶
ANGELICA ASTER
パネトレ
終天教団
ドットアビス
ロマンティーン
ぴゅあくる刀剣男子
かんぱに
リベガメ
リオース システム面はずっこけだったけど謎ラン上は体裁保ってた チンカスどこにでも沸くな
村の評価を下げる害虫だろ >>783
度々湧くペタ爺はどうなん
ゴキブリでいい? >>779
俺達のレスは村の覇権クルスタがキャラに同じこと喋らせるくらい重要視されてるけど… ガークリ連続1位中に他スレ乗り込んで煽り散らかしてたの知らんのか? >>757
パルワールドは盗作だからな
そりゃ時間かからないよ エッジならまだ許すわ
他の村ゲー攻撃し始めるチンカスは死ね >>784
これが200億かけて作った12本の矢ですか? チンカスはもうかわいー憎なの隠さなくなっちゃったね ここまでつまらんゲーム作るのに莫大な金と年月をよく費やしたなって思った村ゲーはガークリが初めてだった >>767
でも列車ってアプリ1位なかった偽りの1位だよね・・・ >>798
これはかわいーで片付けるにはえっち過ぎゆ >>804
チンカスは頭悪すぎて同じことしか言えないらしい くゆすたが勝ち取った200億どゆしてこんな事に... エッジで少しクルスタの名前がでただけでペタ爺発狂w
どんな精神してんの?w >>804
ちんカス画像はブスすぎてペタペタ出来ないから悔しいんだよ >>805
チンカスの時も驚いたがそれを超えたのがガークリ >>787
ペタ爺が村スレ立てる→まとめ掲載→村に人が増える
チンカスが他スレで暴れる→過疎化→村から人が減る
どっちが村にとって必要な人材だ? >>813
クルスタが低予算なら他は金すら出してないやん… なあ…クルスタがおもしろいならなんで初代ごんミスって酷評だったんだ? >>795
えっ、チンカスって昨日キラキラ集金したんじゃないの?
それで11位? クルスタっていう文字列見るだけで発狂しちゃうくらい病気進行してるのか ちんカスは低予算ではないぞ
低クオリティなだけだよ
金は無駄に使ってる 見た感じじゃんゆが荒らしてるだけじゃん
クルスタに擦り付けんなよ じゃんゆの冷え切ったおだいじそのクソデカバキバキ魔羅でめちゃくちゃにしておくれゆぅ♡ >>850
荒らしてるのジャクリーヌってやつじゃないの? >>770
開発で20億
宣伝で30億
合計50億くらいだな ランスレでクルスタ呼びしてるのチンカスだけだから一目瞭然ゆ♪ エッヂのDMMゲースレまんまお前らじゃん
中途半端に猛虎弁使ってじゃれ合ってないで帰って来いよ >>857
やっぱりか
そんなことしてる暇あるなら課金してやりゃいいのに >>858
都合の悪いときだけジャクリーヌじゃなくてじゃんゆのせいにされてかわいそう;; >>859
今月アニバ迎えるようだけど1年で回収できた? >>864
そういえばフリーフォール連呼ガイジ消えたな >>871
テクウィズゲーしか言われてなかったよなそれw テク業はコインムスメにすべてを賭けててFANZAに対しては憎悪しか抱いてないから
こうやって支離滅裂な言動で機能不全に陥らせることに何の呵責もないんだよな >>886
ガー信のモチベがダダ下がりしてアニバなのに謎ラン調子悪いのに? >>887
みんなエッジで話してるからこっちはキチガイしか残ってない クルスタ呼びするなあああああああああああああ!!!あああああああああ!!! https://i.gyazo.com/ededf8c70aa1d191957374b406027e57.png
フリーフォールっていうのは少なくとも上がって落ちてるってことだからな
ずっと3〜40番台のコイツはどうすればいいの? そういえばなんだけど
アリステラが急変したのって千年前なの?現代なの?
実はマカロンって過去の鏡界から飛んできた? そういえばミストレ呼びで発狂するやつもいたよな
あれがクルスタ発狂になったのか >>898
ちんかすはもともと赤字だから落下ではなく定位置に向かって移動してるだけ >>892
ガークリ生放送するんならはせ出ないわけにはいかんからな
内製じゃないとこのクオリティは無理だとかコケたら業界から消えますとか
散々大口叩いたのにこれだから出てきづらいんじゃねーの 煽り抜きでオワトレ捨ててちんくるに乗り換えたやつ一定数いるだろ絶対 テクロス「累計100億ありまぁす!」
with「累計100億ありまぁす!」
大麻「1年でコンテンツ売上25億!」
FY「1年でコンテンツ売上25億!」
はせ「……」
はせ「クルスタ記録的大ヒットです!」 >>927
どういうこと?
お前は関係者なの?
え?はせゲーって運営がランスレに潜り込んでるの? >>935
はせ累計でいいなら300億はいってそう >>929
これ右肩上がりを証明する資料とかもまとめられてたりするの? >>935
数字で誇るのは下品だからなはせさんは正しいよ >>939
あのさぁ?それ答えられると思う?
社会にでたことないかんじ? >>942
じゃあ300億って宣言すればいいよね?
まぁ嘘だから出来ないんだろうけどw >>955
どこで?
辻みたいにおもむろにXで呟くのか? >>961
ガークリの時のインタビューとかチンカスの時の大本営発表とかいくらでもあゆけど・・・ >>955
なんでいちいち宣言する必要あんの?
つか累計てwwwwwwwwwwww はせの関わったゲームは何故かガイジに気に入られる謎 累計って過去の栄光に縋ってるの丸出しやん
直近だせないってことだろw >>966
ペタ爺ともう一人id真っ赤な奴しかおらんやん >>974
ステマに踊らされるガイジしかプレイしてないから… 70
30
20
みたいな感じやろ
そりゃ累計にするよなwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。