【FANZA】ティンクルスターナイツ Part373【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 愚痴っていうか自分が悪いのに人のせいにしてるように見えるからでしょ パテル!パテル!パテル!パテルぅぅぅううわああああああああああああああん!!!
乙 まあ自分でケアできる範囲だし、逃した分を未練がましくどうにかしろとまでは言わんが
更新のタイミングが運営都合すぎてシンプルにわかりづらい、ってのは理解できるよ 逆にこのスレちょっとした事でも噛み付くとかレスバとか攻撃的とか言い出す繊細な子おるよね 俺の批判レスを批判するなみたいなメンタルのやつはどこにでもいるもんだぞ ハロウィン交流会ミッションの話題とかもそうだけど同じ内容を何度も繰り返してたら単純にうんざりする
開始時間は初期から変わってないし愚痴に対する回答も開始時間変えてほしいけど次から気を付けようねとしか答えようがないし 討伐手を付けてるけど17くらいまで幼馴染がバフなしでワンパン
ステージ減らすかスキップしたいわ虚無作業 彼わざわざ専用のワッチョイ用意する粘着マンだけどオートでクリアした動画も一緒に貼らないと意味ないよね >>13
ずっと張り付いてなきゃいい
致したみたいなレスよりはマシだし >>13
全部のレスに反応する必要はないんやで
適度にスルーする方がいい 同じ内容の繰り返しがダメならこのスレ8割くらいダメなのでは 月曜日には新キャラでドスケベパーティーが始まるからそれまでの我慢だ ここ数日ずっと総力戦の事考えてたから反動で燃え尽きてる おっぱいは素晴らしいが、顔が抜作先生みたいだった場合も想定して待ち構えていなければならない 閃の声いつもちっさいのにハロウィンボイスだけでかくてビビった ここはごく一部の超コアなユーザーばかりだから軟派なこと言ったらお前が悪いんだよって突っ込む傾向ではある
まあ5chだしこんなもんだよ なるほど愚痴に反発する人はすべてのレスに反応せずにはいられない層なのか 今更だけど200万人記念のスターピース効率、何気に過去最高じゃない?スターピースだけならハフバアニバ超えてる 愚痴る権利あるならその愚痴に対して異を唱える権利もあるということやろ
何必死になってんのみたいに言い出したら議論としては負けや 閃ちゃんとかトリシャちゃんの声は調整入っておっきくなったんじゃなかったか 天井までにゆが3回来たのにてぇてぇ0だったよ…ユーザーが狙うキャラの確率下げてハズレキャラ率増やしてる論を信じたくなる
>>29
どっちかって言うと自分が好きなゲームを全肯定されないと不機嫌になるミーハーだと思うよ
嫌ならやめろって突然言い出す人とかそういうケがある 嫌になったらやめるが精神衛生上一番いいのは間違いではないのよな
さっさと次のゲーム探したほうが有意義ではある ケなんてないんですけど…
急に髪の話するのやめてくれない?
彡 ⌒ ミ
_(´・ω・`) 自分が頑張っても残り2世界がダメなら負の収束でハゲるよね ミウは流石に無理してコア上げしなくていいかと思ってたけど延長のせいで大分安くコア3までいけるな
やっぱり上げよう金玉欲しいし 安くっていうかほぼ割らずにコア3いけんじゃねえかこれ
うっかり9本飲んじゃったから検証しないけど まだ飲んでないけど現時点でコア2になったな
1番高い100個を交換できるアイテムは貯まってるから、あとはボスで80回収間に合うかどうかって所か 今のイベントどちらも交換素材余ってるからちょっとレート高くても良いんで無限レポート掘りたい 炎パはヒトリ、ドルメル、リーナで3席埋まってる
あとはノヴァナちゃんが1席予約してるからCT短縮枠がひとり追加されたら完成や 閃ちゃん可愛いけど陥没ぐらいしか話題にならなくて悲しいもっと出番増やして ちょうど良いサイズといえばモネだろ
サンタ衣装とかまさに理想 ヒトリもジャクリーヌも可愛らしい良ケツだけど
最近デカケツ来てないんじゃないか運営さんゆ? モネは5年〜15年くらい前は巨乳枠だったB88枠
今だとB85枠くらいにされそう 90年代頃の巨乳扱いのキャラいま見ると今の標準サイズくらいでビビるね すごくどうでも良い事に今気づいたんだけどさ
ゴールデングースって秘密結社だよな?
なんで背景は普通の雑居ビルにでかでかとゴールデングース事務所って書いてあるんだ? 秘密結社って言っても鷹の爪団くらいのノリなんでしょ グースはあくまで傭兵業の会社でしょ?こらぷさ〜と違って別に秘密結社ではないのでは あの世界には株式会社みたいなくくりで秘密結社があるのかも知れない シティーハンターが表向きはマンションやってるみたいなやつか でもよぉメロンパンにメロンは入ってないし、かにぱんに蟹は入ってないぜ?
秘密結社が秘密であるべきってのが偏見じゃあないかな 秘密組織だけじゃ食ってけないんだよ
みなまで言わせんな >>65
可愛いアイドルインするとして後1枠で序盤の1ctループが安定するかわからんのよねぇ
https://i.imgur.com/kQl7oon.jpeg あのセナリィ社長がフロント企業を用意していないわけがない
だからゴールデングースは秘密結社も株式会社もあるんだよ 結晶砕いて「〇〇のピース」じゃなく
「[二つ名]キャラクター名」の表示が出たときの鳥肌やばいな
ガチャのSKIPなし虹カード表示もいいけど、こっちはシンプルにやばい 最初はセナリィはアル社長かと思ったけど、一応セナリィはガチで歴戦の傭兵ではあるんだよね この前結晶で未所持ヒヨちゃん出たから運営愛してるんでい 結晶は☆2が出るもんとして回すと気がらくだぞ!連続で×10見ると📱投げたくなるけど😔 ドル火パだとリーナちゃんにチャージ付与する手段が現状ないからCT縮める助けとしてはいまいち働かない
モネ入れるのが現実的だね キャラ的には
フィクサー「マトイ、AVを撮るわよ!!」
の方がそれっぽいけどな 九浄家メイド隊と当主でAV(アニマルビデオ)とれそう クロトと自分でAV作れば資金が潤うと真顔で提案して3人に全力で止められるお話 ボスチケスキップすると3倍取られちゃうの辛いやん
溜めずに適度にやってなきゃだめだな・・・ お兄ちゃんとのオフパコ配信でスパチャガッポガポだったよ🐬 ドレミカはCT短縮として使うには本人のCTが長いしオバヒが必要だから始動が遅くてイマイチ ノヴァアナで炎パの出力がまた上がると思うと胸が熱くなるな 対魔忍の寝室は配信ごっこじゃなくてガチ配信してて羨ましいわ
ルルカもちゃんとガチ生配信しろ >>99
それな。2回行動できればフルオーバーチャージでパーフェクトレミ化するし 任務のミッションはドリンク飲んででも初日に終わらせる 総力戦でパーティ編成の考え方が変わってきた気がする
属性パ組むなら種族パ適正の高いキャラクターは除いて考えたほうが良いのでは ほんまにルルカに裏エロ配信して欲しいか?
俺の配下であるユニコーン5000頭が黙っちゃいないぞ? >>104
それは総力戦来てから考えれば良いんじゃね
何が指定されるかによるし 今リセマラするならどのキャラがおすすめ?
実は加速タイプより2番目に戻ってユニゾン発生させるタイプのほうが良かったりしない? >>107
その2番目と合流させるキャラはネーゼマインっていうんだけど
初期実装だったので引き直しで確定で取れるはず
リセマラするなら、そのネーゼマイン+水着ヴィーナスあたりがかなり丸い ドルレミカをモネEX1で加速させるって事は序盤の1ctは捨てるかんじ? どうせ総力は専用枠で独自に組むし普段の編成からコピぺ機能も現状無い
普段使いは普段使いで自由に属性最適で組んでいいんじゃないかい
コピー機能も要望もそれはそれでアンケに書くけど あ、「2番目に戻って」って言ってるから
もしかしてアニュラス族のアタックタイプの話をしてるのか・・・?
だとしたらちょっと違うこと言ったわ。
ただ何にしろ水着ヴィーナスで良いと思うぞ。あまり異論は出ないはず 今リセマラするとしたら回すガチャはピックアップ無しの恒常ガチャになるのか 今のピックアップはどこでも使えるタイプじゃないからな >>107
水着ヴィーナスは必須
あとはそれ以外に何が出るか運次第
複数端末使えるなら比較できるからリセマラ効率上がるけど 最近の水ナスとヒマワリが重なってた時期がおそらく半年に1回レベルのリセマラビッグウェーブ 水ナスピンポイントってかなりリセマラ苦しくないか、必要であればピースでいいと思う
ハロウィンヒトリとヒマワリ、もしくはヒマワリのみ確保でイベント回してもいいと思うけど 明後日のガチャってノヴァアナ確定って訳じゃないんやね >>111
水着ヴィーナスみたいな加速タイプが複数揃えば状況は変わってくるけど水着ヴィーナス一人だと引き上げられた味方の能力次第になるじゃん?
その点神霊アニュラスタイプだと毎回ユニゾンのEX上昇ボーナスとノックバックボーナスが付いてくるわけて
初期ヴィーナス無双のイメージがずっと染み付いてるけど実はもう違うんじゃない?っていう ガチャ更新明後日じゃった…(´・ω・`)
お知らせだけじゃなくてカレンダーすら読めなくなってしもうたのじゃ… このゲームって限定は年始と周年とコラボくらいよね
明日のキャラにちょっと放出すっかなおっぱいほしい アナは11月の副会長と錬金術師のみたいなタイトルのイベントだろう >>119
いうて序盤は★2ルリエルのEX1で
ヴィーナス(通常でも水着でもなんでもいい)の行動CT短縮して
ヴィーナスがEX1を連射するのが万能では
(俺も初期はこれでクリアした) >>109
ループじゃないだけで大体CT1で繋がる 小腹がすくとすぐファミチキ買ってくる子
ミルフィー体型か食べても食べても太らない系か それが問題だ >>115
でも次のリセマラビッグウェーブは3ヶ月足らずの正月に来るんじゃね?
復刻限定3人、新規限定2人をまとめて狙うビッグチャンスになるだろうし >>121
年始はやらないっていってなかったか
リリース時期の関係だからで正月ヴィーナスやヘレナはあくまでハフバ記念って言ってたし >>128
ブルマを着たシギラリアみたいなキャラかもしれない >>105
最近のユニコーンは非処女は相変わらずダメだが性別の壁を越えて処女だけではなく童貞も問題ないらしい。5000頭のユニコーンを従えているということはそういう事なんだな? グリコーンの弟でロリコーンなら知り合いにいるが
多分このスレにもいっぱい >>125
はえー。リーナやヒトリは外した編成よね? わたしがセシアちゃんのおまたの守護をしておりますロリコーンです セシア、パルミエ、フニ…他にクロト君に犯されてない生娘おりゅ? >>137
ちょくちょく気分で変えるけど水マム、ドレミカ、モネ、嫁ナミ、ドルエルだわ
単体アタッカー入れずに回すだけなら水マムをクリヨミやヒトリにすれば良いと思う セシアの変身シーンの乳首はちょっとガチだよね
並のロリコンには描けない 並ではないということは超地獄くらいのロリコーンかな >>142
その編成なら納得したわ。リーナ、ヒトリ前提で考えてたから噛み合わなかったんやなって。 イクシリオンが女同士でも可ってなんか解釈違いな感じがするけど公式が言ってるんだよな >>149
ドルエルの初期位置絶妙で笑った…によん😺やっぱりリーナちゃんEX1は打つ余裕無さげかー、オッペケちゃんありがとう イクシーは受けだからドS女からの緊縛縄プレイとかならOKって線でしょ バフの仕様がよくわかってないんだけどwikiの「ステータスアップ系の場合、効果量はそのまま加算で、持続CTはバフごとに処理されます。」のとこって
Aというスキルで3回バフしたら効果量は増え続けて持続時間が①②③それぞれにリミットがあって順次切れていくってこと? イクシリオン×フロレンシアちゃんの王道保健委員コンビが
イクシリオン×ルリエルの水着天使コンビ
イクシリオン×モネorミアのムッツリ妄想コンビ
イクシリオン×アルモさんの主従天使コンビがおすすめの組み合わせとなっております >>158>>160
ありがとう!そろそろ掛けなおすか〜じゃなくてガンガンぶっかけてくかーって感じなのね >>161
1CTループしながら、バフをかけていくとアホみたいに攻撃力上がっていくってわけですよ
普通の敵はすぐ死ぬからそこまでバフかけれないんですけどね 例えばATKが100だとして、200%アップのバフをかけたとき、
1回目:100+200=300
2回目:300+(300×2)=900
とかなの?それとも加算されるのは(この場合だと)常に200? まあ普通に考えたら後者か
前者ならバフの数値壊れまくるし 1回目 ちょっとパワーアップ
2回目 めっちゃパワーアップ 好み優先でVR妹かフェリシーかイングリットをピース交換する予定なんだけど登場するストーリーあったら先に読んで予習したいんだ
でもフィルムで解放される一覧見てもちょっとわからんちん(吸血鬼のでフェリシーがでるかな? >>170
水着ルルカちゃんはボックスだからイベストーリー無いよお兄ちゃん!
フェリシーはその通りなのだわ
イングリットはコラプサー3ですわ 予習で言うならイングはしばらくないなー。わりと最新のコラプサー3だが解放は1しかでとらんと思う
しかも1,2,3と続き物 俺もママダレナやミッフィーを立ちバックでガンガンついてぶっかけたい >>173
無念だよ妹よ・・・ちなみに寝室は対面剤ってなってるけどアングルってどうなってるかな?
コラプサー襲撃は1はあるんだけど解放してったら3まで見れるかな?といっても今10枚しかフィルムなかったわ・・・ >>174
あらら、ありがとう
途中までしか読めないか〜 コラプサー襲撃2って一周年新規だとまだ観れないんだってね >>171
炎の人属性で埋めてリオでCTカットすればいいんじゃね
リオモネ猫ヒトリ水アム+1とか? 莉緒いれたパーティってもう炎パとかじゃなくて莉緒パ感ある 交流会とボスチャレでドルエル久々に使ったけど
オバヒ限定とはいえEX1のゲージ踏み倒し系の使いやすさトップだな 属性パって染めなきゃいけない状況があった時のために組んでるようなもんだからなぁ
Wバフみたいな明らかな2色コンセプトの編成ならまだ分かるけどそうじゃないなら種族パでいいわ マム 水着アム ドルエル モネ ドルレミカだとスキルどれ撃っても強いしオート性能ばちくそ高いの重宝してる 今回のハロウィン武器は複数持ちにした方が良いんだろうなぁ
個人的にはイベント武器は一纏めにしたい派なんだが・・・ 配布でいきなり魔の最高性能武器だしな
かといって金玉注ぎ込んだらすぐ専用武器に取って代わられたりすんだ リップルジュリエッテイニシュが好きなのに別衣装来そうもないんだ 専用武器でどう転んでもいいように未強化のまま重ねずに残しておくのが正解 ジュリエッテちゃんはここ半年の新キャラで一番気に入った
具体的には0.7パテルちゃんぐらい 勝利ボイスの「大っっっっ勝利ですわー!」ホント可愛い さっきジュリエッテ当てたから推しポイント頼む
おもしれー女らしいけどストーリー後読み派だから全然知らん ないよそのうちメモリーメダルに追加されるんじゃね
つか凸ピース中途半端にしか入手できないの撤廃してくないかねトゲピに変えられるわけでもないのに何のために制限してるのかわからん セリフが全部かわいい
見た目も全部かわいい
寝室は個人的にはあんまり 頭脳派を気取ってるけど実はポンコツで可愛くて面白い女の子だよ サラン、シャルレーヌ、エルデなどのやんごとない方々と編成組んでコンプレックスごりごりつついていじめたい M向け寝室が好きな自分だけどコラプサーだけはマジでわからせたいと思った 動物系魔族は首輪つけてセックスじゃなくて"交尾"じゃないとな wikiのジュリエッテのページ書き込み多いの笑える 寝室のときに異様に目が怖く感じる
フェレットの目ってあんな猫目みたいなの? >>203
リップル
スゲーぞまじで
ドチュッドチュッって音がしそうなドスケベ騎乗位やねん >>202
あの目は絵師の特徴
どのキャラもあんな猫目みたいな描き方してる とうとううちにも恋人居なくて黄昏れてるトワ先生が来た
アニュラスといいなぜ闇結晶ではなく小結晶からのガチャで来るのだろうか? ノヴァマトイは★3とコア3だとかなり使い勝手変わりそうなんだよな
星3だとスタン無効でランブルにも強い(はず)の女帝セナリィのほうが使いやすいかもしれんね とのフラって有料スキンで3Pなんだっけ
そういう課金で寝室追加とかはやってくれてもいいかもね メルエルちゃんさ、この人、前に言ってた有名なプロデューサーさんだから、ね?アイドル、したいんだよね?ね? メルエルがそんな娘だったとは…失望しましたルルカのファン辞めます 雷人間パのノヴァマトイで正月ナスのEX1を無料にするの好き やりたくもない活動で好きでもない男に体を許す……
媚薬とか、催眠とか…… 人気投票の結果ってゲーム中でもwikiでももう見れない? そういやこのゲーム起動したら自動でログインしちゃうから
5時ピッタリに立ち上げるとかできないのうざいわね また交流会ダブルキラキラ地獄でフリーズさせられた… 妹『スパチャ買わないならゲームフリーズさせるね☆』 買うとフリーズしないのか?
前回は修正で石配った?スルー? ダメだワンパンできね
標的も被ダメ増加も消えるのつらい 一途で純粋だった幼馴染が──まさかの…
ごめんね……私…… プリムラコアなら足りると思う
うちのプリムラは星4だから無理だ フリーズこっちでも確認したわ
これは担当怒られますねえ
前回と同じミスはいただけません
>>228
コラ画像ですか?
1位はシフォンだったはず・・・ 水マムに切り替えて1.5巡妥協
いきなりジャクリーヌが活躍した コハルコループ
なにも考えずどんな敵にも対応できる無敵編成です ゲームシステムにまで干渉を始めてきた妹
そろそろ画面の外の俺らを認知して語りかけてくるころ >>236
と思ってたやつらがつまづいたのが緑塔じゃなかったけ? ダメージでねーと思ったら
スタンゲージ3以下で異常解除とかあるやんけ
標的メタかぁ? トリシャサチ水着リーリア水着マムは飽きずにずっと見ていられる
ミルフィー性能で新サチ出してくれないか 秋ナスの生姜焼き美味しい
ナスの季節だよナスの季節! サチの別フォームだと属性は水以外、かつミルフィー互換ならクリダメ倍率UPの恩恵が既に貰えてる属性も外されそう
そうなると闇かな?トリシャと被るとつらいね >>242
プリムラみたいに別属性で自分に水付与とかもありそうだなぁ タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎が超イケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi なんでハロウィンイベなのにハロウィンキャラは特効に入らないんだ? ゆーっゆっゆっゆw
ゆは交流特効も付いてるゆ 唯一のW特効ゆ!
怖いかゆ?
https://i.imgur.com/p7nNuw3.png
>>244
グロ 美鶴使えばプリムラ☆3でもギリ1巡いけると思う
アポロ、サチの両シスター強化してないときついけど 課金シスター駄目ならシスターキリカ使ってナスEX1から入れば標的ついたままやろ 結晶の詳細みると絶対にフリーズするな
おま環なのかねこれ シスターキリカをLv10にしてたら標的付きでウィステリア→プリムラの流れにできるね 未所持20体超えてきて増えてきたなと思ったが未だに初期フィオナとイレーナ出てなかった😨 ゆでゆを叩いてるとめちゃくちゃやかましくて逆に癖になってきた
これは恋なのかもしれないからゆの寝室で濃いのだしてくるか リオを美鶴にしてウィステリアプリムラで一巡できたわぁ 語尾ゆはスレの玩具もといアイドルになる運命なんだゆ‥ ロリダレナとアルモたんのキャラストで分裂薬とかいう素晴らしい発明品が出てきておきながらなぜそれを寝室で使わないんだい? >>252
どの結晶の詳細見てもフリーズなんてしないぞ
完全におま環ですおめでとう 驚かないでほしいんだがそれはパテルの口がフェラしたがってるのかも そういや双子キャラとか二人セットの3p寝室キャラとかいないな お腹部3pとかクロトくんか、シフォンハブられてるじゃん てぇてぇの邪魔をするなんていくら会長さんでも許しません つまり、おなか部3p世界線はヒトリちゃんルートってこと?? 石やっと10万まで回復した
もう12万越えるまでガチャ回さないぞ 恒常欲しくなっても11万で止めるようにすればアニバ配布でなんとかなるなる 人気あるキャラがいち早く3着目貰うのは妥当だと思うけど、まだ初期キャラで2着目貰ってないキャラも多いのに時期早くない? クリ妹今回もボックスイベントで雑に処理されたら笑う だってサ開してすぐに2枚目来た奴は3枚目入らないと間が空きまくっちゃうし 汚ねぇ妹Voiceからしか得られんものもあるんだわ 最期に出た妹って2024/4/30のリーナだしもう半年近く新妹追加ないじゃん… メイプルってアルケインコードくれた、都合の良い妹だよ 量産されるノヴァフォーム見てなんだかなぁと思う会長であった 編成したときに他の肩書きを言う子と違って真の妹がいるんだよね 次の限定が梨緒並みなら天井2回回す覚悟もしとかなきゃなんだよね
廃課金でコア3の人はピースだけじゃなく素で2回も3回も天井回してるんかな 改良を重ねて疑似ノヴァフォームがオリジナルと遜色ない性能になりましたって展開はやめてほしい >>291
量産型は30時間近く充電して20分しか使えないって制約だから... コア上げする時は先ず400連回して引き次第でもう1天井。その後キャラピース購入して、足りなければスターピースぶっ込んでる 無課金でやってるけど石はさておきガチャチケとか種族別の石、装備チケットって使い道無さすぎない?
チケットはせめてガチャポイントに加算されるならありだけど現状ではなんのためにあるか分からん
https://dec.2chan.net/up/src/f167124.png
https://dec.2chan.net/up/src/f167121.png >>291
妹が量産されてる時はどんな感情でみてたんだろ >>299
いや普通に使えよ
無課金なら持ってない娘もたくさんいるだろ? 擬似ノヴァフォームってセナリィがずっと充電しててまだこれしか溜まってませんの!?とか言ってたけど服に星力を貯めて動かすものなんだろうか
使ってる本人の星力もすぐ空っぽになるらしいけど まだこれだけしか溜まってませんの!?って言われたい >>299
流石にフレポイントで毎月のガチャチケと金玉は交換してるよな…? 持ってないキャラは後からピンポイントに狙えないしごく稀に来ても型落ちや今更来てももう遅い状態な事が多い
シスターも今のところフィオナのみだけどクリアできないコンテンツがきたら解放しようと思ってるけどそんな時は未だに無い このゲーム型落ちなんて概念ほぼ無いけどな...
知らないなら教えるけどこのゲームfanza出身だぞ。
寝室が見たいから引く、カットインがエロいから引くって人も少なからずいるわけで...
性能だけで引かない判断は勝手だけどそれじゃ一生使わんと思う シスターは基礎火力も上がるしイベントで10%特攻もつくからいらなくても全属性一人はもっといた方がいいぞ 最近トワやせつなみたいなでっかいSiriカットインが不足してゆ‥ キャラコンプしてないのにチケットの使い道分からないのってヤバくね アルケインコードってセカンドシーズン導入で大々的にアピールする新しいすごい能力なのに
なんかサブクエストでシレっと追加されて別バージョン作るための言い訳みたいな扱いに成り下ってしまったな >>311
とりあえずクリモネはセックスだから引く ストーリー見てないけどセイファード?おじの実装を待ってるのになかなか出さない運営サイドにも問題がある😡 てかこのゲームパテルのイベントとか守護天使開放イベントとかメインでやれよって話をサラッとイベントで消化しがち 運営なんなら女装クロトの寝室実装までしたいだろうに ペンタグラム見たいと👼守護天使👼解放されてるのもわからんだろうしなぁ 正直イベストーリーはサザエさん時空でいてほしい
ある日こんなことがありましたの寄せ集め 全キャラと付き合って人間関係ヤバいことになってるifスト見たい 一応各キャラストーリーの2くらいまでの関係性でキープされてるよね 今後メインで追い詰められる度に薬飲んで女体化しながらパワーアップするクロト君なんて見たくないしメイン以外はパラレルでいいのかもしれない チャージ!&ステルス マキシマムドライブ
1ヶ月後の正月が熱くなるな😎お前の妹を数えろ 総力戦コミュで会長くんの周りのメスはメルエルちゃんの淡い恋心を知りながら寝取ってくる鬼畜なのが分かる、分かっちゃったんだ 附属生クロトちゃんの実装早くしろ
間に合わなくなっても知らんぞ 課金スキンで良いからクロトちゃん(附属)出して欲しい もう収録してるならまだしも声優的にクロト君のえっちなボイスは今となってはかなり難易度高い鴨 全年齢版のパンツじゃなくてスパッツなの結構好きなんだがこれは村でも採用されるべき
メイプルとかスパッツのほうがよくないか サーシャはノヴァフォームになって星力がヴィーナスと同じくらいまで高まったから普段のヴィーナスってノヴァフォームと同等の力を持っているんよな 以前Xの質問でメインシナリオ イベント キャラのシナリオはパラレルワールドって確定したよね
ただメインシナリオ内でも他のイベントに近い出来事があったみたいだからそこまでパラレルと考えなくてもよさそうかな 全員平等に別バージョン出してとは言わないけど
フィオナが四着目一番乗りしたら運営の神経を疑うかもしれん まぁ作中ではっきり1年以上時間経過してる描写あるのに誰も進級してない世界だし細けぇこと気にしちゃダメな世界なんだろうな >>299
これURL的にふたばからコピペしただけだろ シャルレーヌちゃんは次年度からクロトくんのいる学園に入学しないのかな
誰よあの雌って新星学園女子陣から言われて欲しいし年下彼女がイジられてる様を見てクロトくんも冷や汗ダラダラ状態を見せて欲しいんだ 付属生をとっかひっかえヤりまくってることを知られて周囲に軽蔑されるクロトくん 流星、新星の爆乳軍団は附属生の時も間違いなく巨乳なのに、ママダレナを除いたらシャルレーヌしかデカいのいないのはおかしいだろ 附属生をノーパンたくし上げで一列に並べて陰毛の生え具合チェックしてえなあ おっぱいは18歳をピークに💩10歳頃から成長するらしいから附属はまだこれから大きくなる
フィオナは… 学園に進学してぇんだよな?推薦あげてもいいけどよ、わかってるよな?ってやりたい 附属生のおっぱいは大きくならずにそのままでいて
まで読んだ リーリアはデカいだろ!立ち絵を見ろ!この立派なTシャツの下の膨らみをみろ!デカい!間違いなくデカい!見ればわかる!解散!!!! リーリアのノヴァフォームがあったらパッドもスゴイ事になりそうだ ネーゼマインやイクシリオンが去年まで付属生だったってマ? ところで上にあるselectの属性石と本は販売品?それ知らなんだけど 病人ってなんでこう不治ってわかると自慢始めるんだろうなぁ
ロリコンとかも…… 手帳持ちが集まるとかネタじゃなかったのかよ、悲しくなるぜ😭 結晶は集まったら即使ってるな
でも妹石だけはどれに使ったらいいか迷ってるせいで!が消えない 凸る意味薄いから未所持キャラ増えてから結晶使いたいけど意外と増えないんよな >>380
あーあっちか今月のはまだ回収してないわ 付属生好きはロリコンですか?
それは貧乳だからですか?
じゃあリーリアが好きだとロリコンになるのでしょうか? 結晶もチケットもキャラ揃ってからは使ってない
課金するのが嫌になってから使うつもり むしろ溜まってもないのに何度も確認してしまうんだ
ガチャに脳が犯されてる感ある 投資とか資産運用みたいに貯まることが楽しみの一つになってる面もあるから楽しみ方は人それぞれだと思う
エリクサー症候群というかとか使わない以前に使う状況が無いだけ チン〇スだけは溜めちゃいけないぞ
女の子に取ってもらうプレイにしか使えないから 欲しくなったら課金すりゃいいしアイテムは即使ってるな
石は45万あるけど >>395
まぁパテルちゃん100万歳超えてるからな どっちかっつーと結晶引いても目的の子引ける気がしないのだ >>391
貯めるのが楽しみってのは分かるけど今上で画像ペタッてる人達は違うから何だコイツってなっちゃう >>401
いや貯めるのも楽しみなんですが
理解出来ないなら黙ってろよ……悪感情垂れ流して面白いか? >>400
カットインお漏らしは草
これは引かなくていいかな... >>410
メルエルは使いやすいんじゃないかな
敵スタン時こっちATKバフじゃろ ごめん、おばさんすぎてちんちん萎えちゃった
リノママみたいなおばさんならいいんだけど、学生でおばさん顔は… BOXイベだと引かないとどういうキャラかすらわからんな リップルも結構いいぞ
防御してくれるので後退させられることが減る 1個年上なだけなのにおbsn呼ばわりは草
やっぱ附属生が一番だな となるとこれサイドストーリーはサーシャの生徒会時代の話とかやるんかね なんか予想してたのと違う感じだわ
キャラ的にはよさそうなんだけど…スルーかな おばさん感わかるんだけどなんでおばさん感を感じてしまうんだろうか >>426
目のまつ毛が濃いから化粧がケバくみえるんじゃね ヒトリちゃんみたいなキャラじゃないとヌ毛ない身体になってしまった おばさん判定ガバガバで草w
好みかどうかは置いておいて、流石におばさんではないだろ そういえば絵柄的に熟女キャラいないね
ヘレナちゃんとかも絵柄は長身の美女って感じだし
口紅つけたおばさん寄りの魔女キャラとか出してもいいのよ とりあえずノヴァアナに向けて温存は確定だな
よかったよかった >>435
やめろセドナとかリノでさえうんざりしてたのにガチのおばさん来たらお気持ち表明止まらなくなる ロリコンこわいねー
パテルちゃん一緒に避難しよっか おばさんじゃなくてママを実装すればいいんじゃないか
だれか適当なキャラの母親を
ママキャラは人気が出るはず
ソースはミストレ リノママが大して人気じゃないからガチのママは受けない
ロリに母性持たせた方が受ける(ママダレナ、マム) おばさんとは思わないけどイマイチ華がないような感じはする 卒業生でおばさん
これが本当のOBさんってやつゆwww
ゆーっゆっゆっゆwww😆 学園モノのエロゲやっててロリコンじゃありませんって方が異端レベル おばさんが人気投票1位をかっさらってからミストレがオバトレになったことはロリコンにとってトラウマなんだよ >>445
忘れがちだがこのゲーム一応純愛ものなんだ・・・
人妻は個人的に嫌いじゃないが、クロトくんが旦那いる女に手を出してたら嫌だろ(嫌です)
あの設定、あの見た目のヘレナちゃんですら処女にされてたレベルだし
ここら辺は相当PCエロゲ文脈を守ってると思うわ 箱イベは引かないとどんなキャラかマジで分からんから衣装違いにした方が良いんじゃないか? 先代生徒会の話なら当時の書記の蛍火の別バージョンは当然来るんですよね?
このタイミングでさえ別バージョンなかったらちょっと怒りますよ >>456
そこはメインストーリーで補完あるんじゃないか?
トリシャとかまさにそれだったし 雷神族なら今でもだいぶ壊れかけ感あるし突き抜けるかもな 未亡人なら問題なかろうなのだぁ!
このお嬢様っぽい姿でケンタッキーバーレル抱えてたら可愛いと思いますわ >>453
純愛ゲー?
メルエルは広告でntrれてたゾ リアルではレミカにクロトくんをntrされたメルエルさん… サーシャが会長の頃の生徒会って他にも蛍火先輩が書記でいたよな
多分お前ら忘れていたと思うけど でも次BOXよね
他キャラ来るなら次のストイベに続くってなるけどどうだろうか クルスタのNTR同人誌なら全然ありだし買うわ
こういうのは非公式がやるからいいんだ 星1・2とかはキャラストーリー読まれてない子がいっぱいなんだろうね 何で透けタイツにしてくれんのん(´・ω・`)
許せんのはそこ・・・(´・ω・`) 炎レミカ来るまで炎の貴重なHP回復要員兼毒要員だったはずなのだ 余程このゲームが好きでないと股間が欲してる娘が登場する話だけ読むのが普通でしょう ナスが黒騎士に誘拐されたときにNTRされてる本なら欲しい >>479
上のは健全版じゃないのん?
白でうっすら透けるのがお好みか? そんなにメルエルのntrが欲しいのか?
ttps://files.catbox.moe/4307yg.png >>483
エルゼの健全版は透け+スパッツだったからfanzaの方でも期待薄いの >>478
ルルカとかコハルコとか寝室有名だしちゃんとやってる奴は読んでるんじゃないか? >>484
絶対にクロトくんのじゃないとわかる手がとてもいいと思う クロトくんたまに日焼けしたりゴツくなったりするから…… >>490
フラン寝室に出てきた謎の男かもしれない 低レアのなかでも蛍火は学食シーンで頻繁に登場するサブキャラで
且つ星騎士としてはかなり強いって設定だったはずなのに
いまだに別バージョンも出ずスレでも空気扱いされて酷い アヘってるメルエル良い
絶対クロトくんのときより感じてるでしょ…… >>494
同じ料理人キャラだけどサランは一足早くパンプしてたな シルヴィさんは雷か、もし炎とシナジーがあれば今の討伐ガチャと併せて引きやすい感じになるなぁ ロリや学生キャラ以外の長身美女の変身シーンとか見たいんだけど、
やっぱり学生キャラ中心になるか そりゃ主人公学生ですし…
別組織の構成員に期待するしか無い この流れを運営が真に受けて今後年上キャラとか出さずに附属生ばかり出してきたらどうする 乳見てガチャ禁やめるって言ったけどやっぱり継続します 画像は開発中のもので予告なく変更する可能性があるらしいぞ 1位 ヴィーナス 2年
2位 アナ 1年
3位 メルエル 2年
4位 イクシー 1年
5位 クラウディア
6位 パテル 100万歳
平均したらロリでは無さそう 新キャラは立ち絵は好きなんだけど戦闘中の絵が下手だな
寝室サンプル頼むわ >>280
早いと思うよ
実装時期のズレはあるけど実装から例えば一年以内には2着目出すようにして
それが無理なら他キャラの3着目とかは後回しにしてほしい >>513
単位系がズレてます
パテルは入学してないのだから0年生とすべきです
はい、論破 ラビ先輩は附属性に戻ってお願い 飛び級なぞする必要はない 附属性の制服を着て小さい娘達に混ざれ 40前後のおっさん達がお姉さんキャラをおばさん扱いしてるスレを真に受けるほど運営はガイジじゃないだろ ここでの流れ次第でオバーナイツになってしまうかしれないのか……? サーシャ9位
ヘレナ15位
トリシャ19位
ウィステリア20位
まぁ傾向的に年上キャラは一定の需要はあるけどボリュームゾーンは同年代〜ロリじゃね >>527
年上好き的にはサーシャはロリだからNGらしい ロリコンは迫害されてるから優しくしてくれるここが好きなんだ >>527
18歳近辺とかまとめて全員年下ロリ扱いだろ? >>506
同意
表情のバリエーションが多いから、「かわいい」を詰め込んだキャラクターをもっと作ってくれそう >>525
100万歳好きはロリコンじゃない!セーフ!許された! 附属性は最高だぜ
ロリコンが言うには中学生はBBAらしいからクルスタにロリって極小だと思うよ ロリコンにも100万種類いるからな
同じロリコンでもトワ先生をロリとして見れる人もいるしBBA扱いする人もいる
アナちゃんですら人によってはロリじゃないって言う人もいる セシアが最ロリボディ
精神と体がロリなのはアポロちゃんリーナちゃんアイリーンちゃんと見てる 附属生ってのはそれだけでステータスだからな
しかもこのゲームだと附属生の制服が一番かわいい >>497
前にスレで言ったけどCMでクルスタのOP使われててググったら
中華のゲームであっってなったのだ アナちゃんは付属制じゃないのにあれだから成長する可能性がなくて安心なんだ 制服と水着のアムが至高
トワせんせーには自分がロリではなく一端の雌なのだと分からせてほしい >>426
髪がふわふわ感あると歳とって見えるとこあるー
カーラー巻いてるおばちゃんとか? >>541
真に永遠の幼さを備えた吸血鬼がいるのに
悔しいのだわ >>545
壊滅的にエロくないのが駄目
エロい別衣装出たら好きになるかも ソフレちゃんのおパンティー丸見えすけすけ衣装えっちくてすこ かわいいだけでは生きていけないってのがエロゲのつらいところだな ちょい質問
このゲームってGeForce Experienceに対応していない?
あとSteamに外部アプリとして追加することも出来ない? >>552
対応してないしSteamに追加もできない
DMMGamePlayer使うかブラウザからやるかの2択だね >>553
そっかー🥺
スクショとか動画撮りたい時にちょい不便ねぇ >>554
DMMGameplayerをsteamに登録してそこから起動すればスクショ撮れるよ >>552
インストールフォルダのクライアント指定すれば登録はできるけどDGPのランチャーから起動しないと無限ロードで進まない
つまり外部アプリ経由で起動するのは無理だけど登録自体は可能 >>554
スマホでやれば動画もスクショもそんなに手間ないぞ ウィンドウズ標準のキーボード右上のスクショ、動画結構便利なんだけど動画は30hzしか対応してないのが辛い 交流会地獄級初クリア記念カキコ
バリアとか鬱陶しいのが無くて助かった
今回はちょっと易しいんかな スクショはウィンドウ内部だけ撮影して自動でフォルダ分けしてくれるkioku一択
動画を撮ることは滅多にないけど撮る時はOBS使うかな FANZAの新作や予定がシナゲーだらけでガッカリだったな
この時期逃すと半年は来なさそう スマホで画像載せるのってImgur以外ない?
何故か最近Imgurのアプリで絶対エラーが起きて画像アップロード出来ないんだよな >>559
おめ 目につくのは強制移動無効位だから地獄クリアできるなら超地獄もいけんじゃね 林檎端末しかないから社用pcで寝室を見るしか無いんだ😞 >>564
imgurは自動up弾かれるヤツ増えたと思う
PCで使ってるsikiはimgur垢取得して外部連携で載せてる 上司「きみ。ひとりちゃんのガチャは引かないのかね?」 シスネーゼが強力なアクティブスキルって公式ポストしてるけど
そもそも敵が行動しないから発動しないじゃんっていう
やっぱなんかズレてるわ >>571
カウンター系のDEFに添えればオートの安定感増すから弱いってことはないよ
セナリィが活躍する云々もそうだったけど常日頃から1CT回ししてる層向けのアナウンスではないね 運営を信じセナリィを引いて1位石の生贄になった者達には畏敬の念を禁じ得ません シスターネーゼとシスターナミエル同時につけたらごりっと移動しそうで面白そうではある
実用性?うんまあそれははい 運営が無料で用意してくれたマトイで充分なのでは🤔
そういえばマトイは無料で配布されてて地味にガチャには入らない安くて便利で都合の良い男やな 言って強制ダメージ与えてくる敵とか出したらDEFの価値は上がるとは思うけど
それを出す勇気が運営にあるかどうか それ以上侵入を許すとゲームオーバーになるから気をつけろ >>582
かぼちゃに飲み込まれた
これは触手リョナゲー始まったな このアイドルメルエルいつ見ても最高の出来だよな
服と髪と肌の色合いもポーズも胸も顔も表情も全てが最高クラス ハロウィンボスでリスタートしたらレディが出ず一方的に先手を取られた上に右上の一時停止が無くなってリタイアもリスタートも出来なくなった
あれは何だったんだろう >>548
パンツ透けて見えてるエロ衣装なのに?! ごてごてドレス幼女はエロいよりかわいいになる
情報量が多すぎるのは損
マイナスするおしゃれが必要(知ったか 識者として言わせていただきたいのだがパンツが透けて見えるとパンツ感が薄まる
ミニスカで何か見えそうで見えないとかそういうのがひつようなんですねはい 来年には附属火属性神族スピード斬撃パとかになってそう シルヴィのカットイン、X版でも白タイツなのと白タイツじゃなくなってパンツ見えるの
どっちがいいと思う? 白タイツからパンツのラインが見えるのがいいと思います
>>600
透けブラがエッチなのはですね、シャツから透けているからであってそれはシャツの本来意図した機能ではないからなんですね。
おパンツすけすけスカートはですね、透けることを意図して作られているように見えるから作為的なものを感じてしまうんですね。 ひさびさ復帰勢なんだけどいま闇パ作るなら誰が強い? >>604
覚醒アニュラス、イングリット、トワ先生、水着アナ、ジュリエッテ、メイプル辺り いつからいないのか知らんけど闇ならトワ先生メイプルイングリットじゃね 久々復帰なら最近の闇はどれも持ってないだろうからヒマワリ引いとけばいいよ 自分は
トリシャ、メイプル、ジュリエッテ、水着お姉ちゃん、お好み(最近はヒマワリ)で組んでる エルデリーゼちゃんも 全体高倍率被ダメうp付与前進→先生スタン回復前進 のループでつよいよ 水着アナ、トワ、エルデリーゼあたりはいるからそのへん使いながら組んでみる
ありがとう うちはエルゼ、トリシャ、メイプル、水着アナ、トワちゃん先生 ぶっちゃけ全員にCT短縮まけるキャラ採用したらあとは実装日が新しい順に埋めてけば大抵その人にとっての最善になる気がするし
CT短縮キャラがいないならその編成を組むのはひとまず保留でいい気がする トワ、エルゼって一見噛み合ってるように見えてトワ先がEX1で固定されるから何かそこまで強くなくね?って落ち着いてしまう 今ならコラプサー二人を軸に組むのが強そう 最近は昔のキャラが有効に使えるような新キャラ出してて嬉しいわ
折角育成したのに使わなくなるの悲しいからな >>614
その辺はEX上昇の確保量で印象変わるね
うちはコア3エルデ1人で2ゲージ近くゲージ回復できるからループに加えてひまわりEX2やイングリットEX1も毎回打つ余裕がある
EX2に付いてる上昇アップも地味に強力なのよ あれ・・・エルデリーゼって俺が質問したときは産廃って返ってきたんだけど
黎明トワ先生のサポがあれば普通に輝ける? エルゼEX2運用しようとするとトワ先生と組まなきゃならないからなぁ
スタン回復スキル持ち他にも増えて欲しいところ エルゼ使うならアニュラス使いたい
可愛いからジュリエッテ入れたい
ジュリエッテ入れるならイングリット入れたい
ヒマワリ可愛いから入れたい
迷うねぇ エルゼはスタンするので思考になかったけどトワ先生のEX1があるのか
見た目好きなので使ってみねば 総力戦で試した限りだとコア3エルゼと☆4イングリット、アニュラスの比較でダメージもスコアも
エルゼ>イングリット=アニュラスだった
凸が全然違う比較だから普通の人の参考にはならないけどキャラ推しでリソースガン積みした人は希望が持てるよ 一巡ワンパンに使うにしてもエルデは☆5運用になるんよね ヒマワリちゃんほんとボイスがいい
安っぽいけど腕上げるカットインも元気があっていいね シルヴィはこれ手持ちメイス二刀流なんだろうけど、マラカスに見えなくもないw >>626
エルゼそんなに火力出せたのか
全体にデバフ撒けるから星5にしてEX2もレベル10にしてアポロと併せてROUND2試してたけど280万pt台しかいかなかったや
最終的にマリーベルさんにデバフ役取られちゃった… ラウンド2って水着アナ、ヒマワリ、ジュリエッテ、イングリット、アニュラスのテンプレで290以上は取れね? シスナス有りの☆3アニュラスで大体15億、296万以上だったかな だよな、☆5アニュラスで299取れて300行かなかった記憶あるもん >>626
なんの比較?それぞれ単体でアタッカー起用したとき?
イングリットはダメカット入るからアニュラスと=になりようないはずだが アニュラスって急に出てきてストーリーもなかったのに結構みんな持ってるんだな >>636
そう、フィニッシャーとしてトドメ打たせたときの比較
イングリットとアニュラスの差は細かく比べてないけど同じぐらいしか出なくて280万台からなかなか上がらなかった
試しにエルゼフィニッシュにしたら300万近くで拍子抜けしたよ >>640
まさかとは思うがアニュラスで殴る時ユニゾンしてないとかないよな? 色々条件違うだろうけどダメージだけで10万くらいスコア上げるならたしか4〜5倍必要なはずだぞ R2は頑張ったけど302.3万しか出なかったんだよなぁ
コア2アニュラスでこれはちょっと後悔 このゲーム、性能面は出た時ボロクソに言われても、なんだかんだ後から使用方法見つかること多くね?
(もちろん使い道がないまま型落ちするキャラがゼロってことはないが)
もしかして・・・運営はエアプではないのか? トワ先生は周年って言われても不思議じゃないくらい強いよなー
スタピ使うの全然アリよ R2をリーナで突破したワイ、低みの見物
全く分からない。雰囲気でクルスタをやっている リーナちゃんはテンプレか分からんけどR3のヘレナパの被ダメUPで使ってたな >>641
3つともフルユニゾンでフィニッシュ入れてるね >>645
わかる
EX1一回で半分くらい回復するもんな トワ先エルゼなんてweakゲージ到達も割れるのも早すぎてバフ積みきれないしそんなスコア出んだろ え、なんでいま総力戦の話題?
ちょっと前に終わったと思ったんだが。もしかしてまだ挑めたりするのか? 今話題無いんだよ…明日にはオB、新キャラとストーリー更新の話してると思うぞ >>648
アニュラスのEx1は毎回回してる?
いくら星の差があっても大量の自己ATKバフとダメージ倍率1000%差は覆らないと思うんだがなぁ…
アニュラス側は被ダメUP抜いたとか? 総力戦のアンケもいいけどメインストーリーのアンケもやれよ
運営はメイン担当のかんなぎに忖度しすぎだろ イベントについてのアンケは分かるけどメインについてのアンケなんて取ったことあったっけ
他の村ゲーでも無くない? メインストーリーは完結して、2部に向けて休憩中だけど、なにアンケするん ★裏フィーニスの塔開催!★
10/25 (金) から、高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜」を開催いたします!
今回の裏フィーニスの塔は新ギミックが登場予定!
詳細は後日投稿される公式X(旧Twitter)やゲーム内お知らせをお待ちください♪ 新キャラもステルス関連持ちだったらステルス以外のダメージ無効とかやってきそうだな >>655
アニュラスEX1は序盤〜中盤前あたりはゲージ確保のために途切れることあったね
最初アニュラス使ってて後からイングリットに入れ換えたからプレイングの熟成の差も多分あると思う 1部の感想にきまってんだろずっと待ってるわ
ライター降ろされたけどまた似たような内容だと困るわ 裏塔とか予定にあったっけ
>>2の予定消えてるしあのクソアップローダ二度と使うな貼るなよ メインストーリーなんて1部にしろ2部にしろ書き溜めてるだろうから
アンケなんてしても意味がないし、意味がないから来ないと思うぞ
Twitterとか他人が見える場所で個人的な感想を言うしかない クソギミックは嫌だクソギミックは嫌だクソギミックは嫌だ フルユニゾンでのみトドメをさせる
ランブル勝利でのみバリアを削れる
そろそろ来るか 結局凍結判定バグ直さなかったし
またクソバグ仕込んでくるぞ ロケットスタート10回連続成功しなかったら強制リタイアな >>644
評価してるつもりの側が
組み合わせ相手があとから実装される可能性考えないまま使い勝手は今時点が最終確定のものみたいに語るから >>678
>>680
センキュー
表には載ってないけど生放送では日時まで出してたのか
全く記憶になかった >>666
裏は予告されてたろ
お前のクソ脳当てにならないから口開くなよ >>681
>>683
>>684
この流れ、ちょっとオモロイのやめろw フィールド魔法的な常時または条件内では全体を縛る効果を持ったキャラ欲しいな >>683を一瞬でもかわいいと思ってしまった自分を殴りたい クソフィールド貼ってくる敵が出てきてフィールド持ちの味方で張り替えないと攻略できない持ち物検査が始まる 発情フィールドとかなら好きにやってくれていいよ
絶頂したらスタン おねしょなら黄色にはならんのよな、薄い赤褐色みたいなのになるん
黄色ならそいつぁエナジードリンクかなんかをこぼしたんですぜ ビタミンBのサプリメントを飲むとイエローションベンを出せるぞ 裏のゴッドトロフィー後の階層ならどんなに壊しても構わん
絶対に行動してダメ与えるからDEF必須ステージとか >>700
まだまだ甘いな
ダブルピックアップなら俺はこれくらいハマったことあるぜ
https://i.imgur.com/zheitf8.png >>687
凍傷麻痺状態以外の時は被ダメ1%反射する敵がユニゾン内では凍傷付与確定した後の攻撃もなぜか反射されるやつだ
アルモのEX2はユニゾン内付与の凍傷でも状態異常として判定されて効果発揮するから凍傷はターン後判定でーすって言説は通らん
ただの判定漏れバグ >>700
これ1天井の結果でしょ?
片方3回引けてるなら上々の結果だと思うけど
WPUなんて片方出てもう片方は天井で交換がデフォだわ このスレじゃ両方出ないまま天井迎えた可哀想な人がわんさかいるんだよ(自分含めて)
舐めんな 周年WPUで確保だけで2天井くらったのはしんどかったですね 4人に1人は天井までに片方しか引けないし20人に1人はどっちも引けないんだ たった12万石で欲しいキャラ2人も手に入ることがどれだけ幸せか理解してないようだな 天井までにピックアップ3回以上出たことなんてねえわ舐めてんのか ちいマグダレナ+ちいアルモタヘルのガチャは400連でどっちも出なくて待てやコラと言いたくなったわ 出てるだけマシなんだし自虐風自慢みたいなもんじゃろ クルスタは石の配布多いけどガチャの更新頻度多いしガチャ自体も結構エグイからすぐ石なくなるのよね
無限に買い足せる富豪魔王でもない限り回すガチャは慎重に選ばんと >>719
たまにえぐいくらいハマるよね…
そうかと思えば10連で両方出たり オバヒ考えてもフェリシーが前時代すぎるし素レミカの相方ヒーラーも居ないから雷オバヒは完成しない
まあそもそも途中でチャージ路線になったから要らないんだけど なんでそんなに運悪いやつが大量に出てくるんだよ
現世でよっぽど悪行重ねたのか? りおちゃんはコア3になるまで無限ガチャしたけどどれくらい回したかは覚えてないわ
少なくとも3周はしたとは思うのだけど
https://i.imgur.com/T9m7BFv.jpeg Wピックは星上げ課金者向けに有償石限定のシングルピックverのガチャも併設してやればいいのにね 有れば有難いけどどんなに引きが悪くても課金して解決させちゃうからなー クルスタはスタピシステムあって限定も少ないから気楽に出来て良い 凸に関しては実装ガチャを逃すと絶望的なのがな
そして消費10%カットがこれまた中毒性あるという 未所持ジュリエッテでも来ないかと魔族ガチャ回してたら未所持のノヴァサーシャと水司書…水パで雑に使えばいいのか? >>732
そうねー
最悪スタピでいいやーってのが大分気楽 スタピもケチりながら使ってるけどガンガン使えばけっこうガチャ回避できるよな多分 ガチャチケと結晶でも未所持出ることもあるし未だに微課金で続けててもほぼキャラ揃えられてるからありがたい ☆上げしなくても結構なんとかなるおかげでスタピをキャラ取得に回しやすいのも助かる〜 限定キャラはスタピ交換できんのは嬉しいよな
限定って感じがしてさ
気づかず限定キャラ手に入ると思ってピース交換した会長はドンマイさ >>741
報酬ちょうど良いですって書いて出したわ >>744
それにプラスで、未クリアでも参加賞追加って書いた(人数稼ぎ >>709
同一ユニゾン内なら毒と火傷両方付与できたから(毒と火傷は半減だから状態異常時耐性2段階UPが適用されると片方付与できないはず)
パッシブスキルの状態異常判定自体が攻撃終了後になってるのかもしれないね 催眠や乱交、分からせ、村など多様性に富んだ寝室つくりをお願いした。 明日もハロウィン衣装キャラなんかね?水着は配布含め6キャラくらいいたけど
ハロウィン衣装って水着より好きだからもっと欲しい 確かにしょっぱな晴れ着衣装のウズメさんの前例があるから明日のシルヴィさんがハロウィンコスの可能性が微レ存…? ガルクリは服の影響でサンソしか知らないけどここの噂によるとサンソの姉がスタイル良いと評判だとか 星上げってダメチャレ勢しないとあんま必要ないけどコアは相当環境変わるのに完凸しないとコア上げられないというジレンマ
スキル軽くなるの強いよなぁ 毎行動ゲージ使う前提なのにそのゲージ貯め性能が職と武器格差あり過ぎだしなぁ
ユニゾンしてる奴から一人選んでチャージさせてくれ クロトくんにはいろんなプレイが上手になって欲しいね クロトくんの成長を願ってクロトくんをグレイブサーガとオトフロと対魔忍とモン娘の世界に送り出したいと思う NTRや村人はこのゲームでやるべきじゃないから、アブノーマルや無理矢理プレイはクロトくんが学ぶべきなんだよね コラボキャラの寝室はコラボ元を知らずクロト視線でみてるユーザーからはNTRに感じないのかな
4話かけて仲良くしてたのに最後に知らん男とのエロを見せられるみたいで ちょっと仲良くなっただけでセックスさせてもらえるわけないだろ! キャラクエは一人称なのに寝室になるとクロと交代になるから毎回寝取られてるよ さすがに元の次元に彼氏がいるのは理解してるんじゃない?
こっちの主人公とヤって炎上→どのゲームでも防止のため元の作品のカップリング通りのシーンにするようになった
って経緯はDMM民には知れてるし さすがに元作品との主人公とのが自然だしクロトはNTRなんてしないからな コラボ先に送り出した幼馴染が向こうでショタとパンパンしてたら辛いしな その点凌辱ある作品はやりたい放題できるのすごいよね 信じて送り出した巨乳幼馴染がコラボ先の変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... 凌辱ありソシャゲとコラボしてそこのヒロインにクロト君が寝取られたら泣いちゃう… 陵辱NTRはサ終決まったらならいいよ
その頃なら培った関係性と合わせて最高に抜けると思う あすか120%とかいうコラボでえらいことになっちゃったゲームがあるとか聞いた・・・ モン娘でご主人くんのほうが寝室の相手してたコラボキャラがいたけど
やっぱり元の世界の主人公とそういう関係性じゃないキャラならアリなんだよな
まあコラボ相手がソシャゲじゃなかったし、かなり特殊なケースだが 妹量産したように幼馴染とと母親と先生を量産しろって書いてきた お姉ちゃんも量産しろ
どっちのお姉ちゃんが好き?ってされたい 昔セドナとパートナー組んでたから夜のパラレルレイヤーとかしていたかもしれん >>782
エルフ王国もドワーフ王国も東方の巫女も全世界NTRってるから! 2章は刺激の少ない天界でクロト君が天使娘達をイケイケゴーゴーする展開だろ 非エロ作品が村ゲーとコラボして容赦なくオーガ陵辱寝室出したデンズリはやっぱ異常だったんやなって
あれ凄いことだよ 母:1人
姉:1人
妹:6人
娘:1人
幼馴染:1人
ハニー:1人
とりあえず姉増やすか それ凄いなw
普通一般作側からそういうのはNG出すはずなのに ランキング報酬で限定キャラ、後日に有償なりイベントポイント交換でショップ販売の救済措置ありならまぁ・・・ギリギリ? カボチャの娘がきたし次はギエルの妹あたりわんちゃん >>796
手に入るまでの期間が長かったり頻度が多かったりするとコンプ勢離脱しそうだけどね
結局ずっと1足りない状態が続くことになるし サイ〇系みたいに競え・・・争え・・・は疲れるのじゃあゆ・・・ ランキング報酬は雀の涙にしろ
報酬豪華にすると戦争だぞ >>794
周囲からはもう男装してる女子だってバレてるみたいだし男友達とかいう体裁を保つ必要はもうないまである
いまこそ本来の女子・ユリアーナとして再臨する必要があるのですよ会長!(謎のキザメガネによる異議ありポーズのズビシ) >>802
まだ一部しかバレてないから
ヴィーナス含めた新星生徒会は気付いてないよ
女性だと発覚したら国民が混乱するから男扱いしていたはずだから表立って女性として出すなら薬で性別変えたとかしないとね エルデとトワ組み合わせてみたけど、足並み揃えるのが地味に大変だな
1ctループで組めば無敵感あるけど総力戦終わったしそんなカカシいない アポロで1ctループ中に強化EX1連打したのにパーフェクトワールドのダメージが5000万程度しか入らなくて??だった
ヘレナパの水着ナスは平気で2億くらい出したのに >>806
ミニマム単位の学園でバレてるならユリアーナの母国じゃもっとバレてると思うんだ定期
国民は空気読んでるだけなんじゃないかって >>810
単体は溜めに溜めた乗算デバフが全部使えるからね
水ナスは弱点でもあるし
全体だと重要な乗算部分が5分の1になるからまあ勝てないな
更に他のEX撃てないとなると…おっと誰か来たようだ >>814
どういうこと?
バフは攻撃者にかかり、単体と複数はその攻撃の対象数が異なるだけだから
むしろ複数のほうがダメージでるのでは?
高度な質問してるわけではなく、そちらから見ると初歩的なことがわかってないという扱いでよろ 話にある乗算部分って敵に対するデバフのことでしょ
梨緒とか対象1体だし全体攻撃じゃ5分の1しか恩恵受けれない リーナのEX1被ダメ増加で10%伸びるとし、同じ敵にEX1を1回撃った後、単体に1000の攻撃をすると1100ダメージ、2回で1200ダメージ、5回で1500ダメージとなる
一方200の攻撃を5人全員に与え、合計1000ダメージとなる攻撃は1人にリーナEX1を1回撃った後だと1020ダメージ、5回撃った後だと1100ダメージとなる
更にリーナEX1の5回分を敵5人、1回ずつに振り分けて撃った後でも1100ダメージとなる
同じだけリーナEX1を撃った後に合計基礎火力が同じ合計を撃った場合、全体と単体攻撃ではこれだけ差が出る
まあwikiのダメ計算どおりならこうなる >>815
バフ抜いて簡単に例えると、威力3000%(単体)のEXと威力3000%(600%x5)のEXがあるとするね
真ん中の敵だけスタンかつデバフ100%がかかってて、こいつに前者のEXを打ったら威力3000*(1+1)*2=12000%
対して後者の場合だと、600+600+600*(1+1)*2+600+600=4800%
後者だと真ん中の敵にしかダメージ上昇効果が得られない アポロ真面目に使ったことないから的外れかもしれないけど、そもそもEXゲージ400止まりのアポロだと水ナスの方が倍率高くない?
梨緒で500まで上げたら別だけど >>818
600%x5は敵全体に600%のダメージね >>819
さすがに倍率だけなら4でもアポロの方が上
水ナス3600%
ゲージ4アポロ 400×(1.4+0.7)×5=4200%
ゲージ5アポロ 500×(1.4+0.7)×5=5250% バフとスキルのダメ倍率は並べて比較できないのでは? 今日は17時からBOXイベだから割るなよ絶対割るなよ >>831
了解!スタミナ回復!(パリンパリンパリン) ストイベはメンテまでだからイベントデイリー、ボスチケ消化忘れるなよ >>831
すまんな
ストーリーイベ終わらせなきゃいけねぇんだ >>810
全体単体の部分ばかり触れられてるけどアポロのEX1+は10CTしか効果ないから何回使おうが最後にEX2+使う時点で4回分の680%しか乗ってない
EX2を3回使っていたとしても合計1895%止まり
水ナスは最後のEX2+だけで600%乗る上にCT20あるから1CTループでEX2し続けていれば自己バフだけで6000%乗る
周りのバフで多少の差は埋まるけどここにデバフや標的まで加わったら単体の方が圧倒的に火力出るからそれくらいの差が出る >>839
ナスがEX2の自己バフぶん回したらダメージが2億程度で済まないのでは? つくづく星見姉妹の扱いって
頼むから限定枠に来ないで欲しい 延長したからガチャ特効無しだけど久々に 配布キャラをコア3にできた スタミナフル消費だけやるか
黄色塔で延長は流石にないよな?……な? 延長数日分のおはガチャでひまわり2枚命中
ナイス延長 アポロの火力最大まで生かすなら
全体被ダメアップあるエルゼと組ますから自ずと闇人間で組む事になる
そこにリオ出張させてコツコツ標的付けていけば
いいんだろうが仕込みめんどくさい EX1でお茶濁したりしながら全体に標的と被ダメ乗せたパーフェクトワールドはさぞかし強いんやろなぁ… 何もしてないのにコア1アポロは総力戦でもとうとう出番無かった アポロちゃんはコンプ勢じゃない自分には出番あったからセーフ アポロちゃんはR3で5億ぐらい出してたもん!!
隣でリーナが12億ぐらい出してたけど >>853
こないだの総力戦で全体攻撃が目立ってたろ!ぴえん! アポロは梨緒ガチャのついでに引けるから石を無駄使いしたって感じしないからセーフ 単体攻撃無効フィールド敷いてくる接待敵は予想できる
おれはくわしいんだ スタン3以下で デバフ状態異常を解除
リオつぶし? ジュリエッテヒマワリミウと最近アポロちゃん強化の流れは間違いなく来てる
覚醒させる余裕がないのが問題だな ゴールデングースと関連キャラストようやく読み終えたけど結構面白いな
まだ吸血鬼のやつしか解放出来てないけど読み物も期待できそうでますます財布の紐が緩みそうだわ! 最近スレで表示バグよく見るけどなったことないんだよな
何が違うんだろうか 表示だけだからキャラ編成とか交換品とか同じでキャッシュ関係じゃないかのう >>867
だいたい右の方のやつらが実際より下にめり込んでるから
右の方のやつターゲットにしてノックバックさせてるとなりやすいとか? ジュエリーちゃん早く来て欲しいけどジュエリーちゃんのどこが好きかというと服なとこ比較的あるから別バでパットしなくなる不安がつきまとうけどそれでも早く見たいというジレンマ >>874
めっちゃわかる
とりあえず白手袋はほしい 季節衣装よりは第二形態衣装のほうがデザイン優れてる傾向にあるけど
ストーリーでメインに絡んでないキャラは季節衣装になるんだろうなあ プログラム的には処理を軽くするために描画位置確認回数減らしてるからこうなってるんしょ
ただズレの出易い相手ってのがなんか居る気がする
結構初期からあった気がするから多分手間の関係でよほど頻発して深刻な問題にならんと直さんと思う 元の防御力高そうなフワモコ装備を水着以外の季節装備ってことではぎ取って痴女姿にするのはホントヤメてくれ
需要あるのか知らんが結構あるけどこれかなりゲンナリする ネーゼマインのハロウィン衣装かわいいぞ
って思ったけどポーズが強いかな クリモネちゃんはキャラストーリー次第だな
悪い本、もとい薄い本に変な影響を受けちゃった結果ならとても好きになれそう メダルでイベキャラとイベアイテム取れるようにしたんだから復刻はしないんじゃね リップルはもうこなさそう
絵師のコピチク問題で避けられてそう 常にイベントやっててスタミナ使うイベントしかないから間に挟む余裕ないんだよね
だからイベント限定報酬のキャラや装備はメモリーメダルで交換って方式にしたんだろうけど
裏塔やボスラなら復刻したことあるけど復刻用の報酬をわざわざ用意してたしどちらかというと再利用した別イベになってた リップルあんなに抜けるのにまじかよ
今日実は危険日デース
子作りセックスするデース
好きだったのにどうして…… コア実装前に来た配布キャラはメモリーメダルの消費増やしていいからピース復活してくれよって地味に思ってる >>881
復刻したらイベ同時に走る負荷高いから復刻しませんって生で言ってた気がする
んでその代わりがメモリー 現状でもスタピを湯水のごとく使えばコア3にできるから望み薄じゃないかなぁ ハロウィン交流会まだ人間残ってるのにもう無限テルスじゃん クリア出来ない奴等が毎回いちいち文句言うから
敢えて緩くしたんやろ 下に合わせてるんじゃない?
できない人ほどよく騒ぐから メモメダルでキャラも欲しいけど装備はなにとったらいいかな?
wikiのコメントにあった祓魔師礼服はとっといた とりあえず股間にフェニエルちゃん装備すればいいと思うよ 復刻イベントを走る為専用のサブスタミナを実装すれば同時開催できるやろ
デイリー消化の負担増は知らん おくしゅりたくさん配ればいいじゃん!天パラ並に配れ おはガチャでジャクリーヌきたけどぶっちゃけヒトリならともかくこっちだけ来ても戦力的価値ほぼないよな…
けどステルスパ組むためだけにヒトリとリーナの2人に結石使うのも違うよなぁ ヒマワリ駆け込み61連⭐3無し!
何の成果も得られませんでした! そんな半端な覚悟でガチャを回すな
ちゃんと天井しろ
できなきゃ諦めろ ヒマワリちゃんとベロチューしながらミウちゃん使いたい 石全部使ったけど何の成果も得られませんでした!
はマジで引退に繋がるからな
やめたいから敢えて引く、とかじゃない限り絶対避けるべき >>901
これはまじでそう
60000石ないなら回すべきではない
今までかなりの石を無駄にしてきた
手の甲にタトゥーとして掘っておくべき シルヴィがジャクリーゆ使えと言わんばかりの性能で来るに違いないゆ ヒマワリちゃんおはガチャで22回も回せたの
来なかったの😭 ヒマワリガチャって今までで最長?
一ヶ月近くあったよね 総力戦ガチャじゃない?おはガチャだけで30以上回した気がする
あと、1周年記念ガチャと復刻ガチャも長かった気がする >>907
24日とかかね?
60連で出てデイリーで80チケちょいだった >>899
ジャクリーヌちゃんはEX1で右にEX2で自分と左にステルス付与できるから、
単体でも初手EX1以降はEX2で被ダメ増デバフ押し付けていけるよ 散々既出だと思うが今のイベも1400終わりだからデイリーの石50個とドリンク分くらいのAPは使っておこうな >>912
条件付き2ゲージで被ダメUP40%継続20ctはつれぇわ…
無条件1ゲージで被ダメUP36%継続30ctがいるんだぜ? >>915
ブリッツボールの選手が友情出演してるのかと一瞬混乱したわ >>889
イベントはメモリーでいいけど
裏フィーニスは復刻してもよくないか? アニマアナモネルルカクリスマス新年ハフバと控えてる以上ボックスの新キャラは貯めたスタピで交換してしまうんだ、すまない なんでガチャにOBが混ざってんだ?
教えはどうなってんだ教えは >>924
ダブルピックを両方狙うのって200連で1体も引けなかったとききついんだよな
まあそんなことそうそう起こるもんでもないけど アナちゃんが次のストーリーイベで来るのか、12月のストーリーイベまでお預けなのか
気になって夜しか眠れないのだわ >>927
おはガチャでツモる確率よりは高いな
ツモった経験ある人は身構えた方がいい モネルルカがwピックかどうかは知りたいな
あと限定が来るとしたら正月の何時頃だっけ? 今のところマトイもサーシャもストーリーイベでノヴァ御披露目だったし
アナもそうじゃないかなあ? >>927
死んだぞオメー喧嘩売ってんのか?
ちょっと屋上行こうか モネとルルカが同じイベントで出てくるとも決まってないんだよな
前回のクリスマスはストーリーと討伐で2回あった
あと過去事例からダブルピックアップの両方が事前に公開されたことってなくね?
多少なりサプライズ要素を残して選出してるような気がする 今回のシナリオに蛍火先輩の出番があると思うと楽しみだな >>940
蛍火は2年生で同級生、、、、じゃなかった? は?戦争だぞ
そもそもクソデカい重し胸に2つ乗せてるほうがよっぽどデバフだろうが 片乳巨乳片乳貧乳のキャラを作ろう
絶対人気でねーわ それは違うぞ
非ロリで胸が小さくてコンプなキャラの胸を揉みしだいてコンプを刺激されまくりながら絶頂して胸は小さいのに胸を揉まれてイっちゃうんだねってなるのがとてもいいんだぞ スレ立てできなくなったらもう俺のお嫁さんくらいしかできないね>955乙 ぱてるはしんだんだ
いくら呼んでもかえってはこないんだ もしかしてリップルの絵師再登板したらみんな乳首チェックのために引いてランキング1位あるのでは?
あの絵柄かなり好きだから再登板願いたい >>961
死んでないよ!
怪しいおじさんに連れて行かれただけだよ! パテル好きな人って孤高を貫いてほしい人となんだかんだ主人公サイドに肩入れしてほしい人で分かれそう 新キャラ、なんで白タイツはかせたんだ?ぱんつみえねーじゃん あああ
よりにもよって14時直前に交流会初めてしまった
これチケット消えるよな・・・ メンテだった
交流会開催クリア画面切り替わらんで気付いた
これどうなんの?
何で1時間で閉じるん? パテルちゃんの行動CTに勝つとはこいつ蘭美ちゃんか? >>922
裏塔はむしろ常設でいいでしょ
期間限定にする意味がない 他の人のやらかしとか見てないんか?
なんでメンテ直前に交流会始めるんだ >>969
キラキラセールとか同様メンテ中はカウント止まるからメンテ明けにすぐやれば大丈夫なはず
メンテ明けにインできない場合は知らん 停止した時の中でもカティアは動けるのだ
犬だからね せつなは日頃から自室で緊縛(の練習)してるみたいだし透明人間さんも申し訳無さそうに見なかったことに、そっ閉じしちゃうのだ その点ネビュラの潜入工作員はおっぱいも潜入工作してるよな ハロヒトリの上方でゆがいらない子になってしまうのか…
それともシルヴィがゆ接待してくるのか… ガチャチケがイベントでちょこちょこもらえるような感じだと色々めんどくさいんだよなあ
特効付いてるから引くならイベント前に引いちゃいたいけど
石節約も考えたらチケもらい切るまではガチャ回したくなくなるっていう 期間限定のピックアップガチャチケットて石の劣化では?
石の量減らないでプラスαなら嬉しいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。