荼枳尼天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8229位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ふゆふゆ言葉推奨のFANZAGAMES人気ランキングスレ 8228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729332619/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ?2万体倒した俺と1体しか倒してないアホで同じ石を山分けっておかしくない?道理が通ってねぇよ >>5
広告再生して放置してたらまた広告カウントダウン流れてる見て辞めたくなった 大阪にオーケー出店するのか
まあラムーにボコらてて撤退するだろうけど 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>14
チュートリアル飛ばしてガチャ回して終わりだゆな リベガメの団体戦てどこにあんの?
まだ実装されてないやつ? ガチャは天井分の石ないと回さない主義だから
配布チケとかもない石の配布が多いわけでもないと無理だね >>22
ようこんなこと思いつくな
頭いいのか悪いのかわからん >>20
最近のOKの弁当とかそんな安くないしな
ラムーには勝てないと思うわ 今個人討伐数見てきた
火1体
水1体
風1体
光4体
闇114体
闇はたぶん放置してうんちしてたから多いんだと思う ヴァンサバはエイプリゆフーゆのミニゲームがお似合いだゆ本体にしちゃいけねぇゆ 真冬に焼き芋1個100円たこ焼き6個100円ソフトクリーム1個100円が味わえるのはラムーだけ 消費AP50だから課金して上限上げてないとすぐ止まるし
課金者だけで頑張る罰ゲーム状態やん 天啓パラダイスの方が面白いのほんと面白い
あっち広告流れないしキチガイブーメランガイジもいないし リベリオオオオオオン😭😭😭
てんまおおおおおおん😭😭😭 >>37
やってゆ!
VH20ターン生きれるようになったゆ! >>42
ゆ!てんまおはゲーム開始すらしていませんゆ! なんかリベガメ面白く感じてきた
俺はおかしいのかもしれん >>25
ゆはアストリブラreとマブラヴ買いますゆ♪ >>30
ランスレギルドあるのってシゴの黒井さんギルドくらいだろ ローグライクって低層ループしてるときが一番つまらないんだけど
よりによってその低層ループしかできない作りだから本当につまらない >>34
だゆなぁ
あれを日常にしちゃいけねーゆ
ふと思い出したときにやるぐらいの感覚ゆ ギルッシュの連盟に入ってる人はメンバー表から毎日商談3回しておくんだぞ! リベガメはまあやれとるローランランクあげたらヌルゲー >>54
🎃武器の能力厳選し始めると結構たのし〜ゆ! 黒井さんギルドって加入条件ある?
天使も六道も持ってない初心者だけど入りたい ヴァンサバは本家ぐらいの育成バランスが一番面白いのにそうすると1ステージ30分とか時間かかるからソシャゲに向かないんよな アクレコは戦闘がD1でやめてきた
敵も味方もユラユラしてシュババッと攻撃するの気色が悪い 最高に気持ち良かったオナニーベスト3
3位 ラブドールにオナホ付けてのオナニー
リアルなセックスに近くて何度もできるが後処理が大変
2位 前立腺オナニー
最初は痛みがあったが慣れてくると素晴らしい
1位 電マオナニー
男性でも電マは有効 強制的にイカされる感がやみつきになる >>55
正直もんぱらとELINまで暇潰せたら何でもええ >>69
ない、なんならログインしてないやつまでいる
定期的に黒井さん本人が整理してくれてるけど ELINっていつリリースすんかゆ
待ちくたびれて存在を忘れてたゆ 黒井さんギルドはマックスいるから入らないほうが良いと思う >>71
いや、中断セーブ的な作りにしたらいいだけだよ 白ミタマちゃんと通天閣ちゃんで闇通攻パどうすればいいのかゆ? お前らこれを今すぐ見ろ
「ボーッとした生活のツケなのだ」40年のひきこもりから脱出も…仕事や人間関係など試練の連続 求められる支援とは 〜日記につづられた孤独〜【テレメンタリー】
tps://youtu.be/ENbRQsIiNb8
山口県宇部市に住む国近斉さんは62歳。高校中退後、長いひきこもり生活を送っていた。
55歳のとき、NPO法人に相談したことをきっかけに、自立支援を受けるようになり、2年後には就労も果たした。しかし、約40年に渡るひきこもりのツケは大きく、様々な試練が待ち受けていた。
実像が見えにくい「ひきこもり」や「孤立・孤独」。国はその対策に本腰を入れ始めたばかりだ。
国近さんの日々を見つめ、求められる支援を考える。 >>87
潰されてぐちゃぐちゃになる前のウカノミタマ 黒井さんに処分してもらえるという貴重な体験ができるギルド >>61
あのサルに棒と足場→自販機と小銭の皮肉絵でバカにしてたつもりが
これしか供給されなくなってんのマジで笑えねぇんだけどゆ 支援なんざいらねぇだろ役に立たないゴミを無理に使うな 黒井さんギルイベ終了したら毎回「ギルイベお疲れ様でしたゆ!」と声掛けてくれてたのにギルイベやらなくなったので誰もチャットしなくなった >>103
今は猿にバールと地図持たせて家の前に立たせる風刺画ゆ♪ いやこんな40まで無職だったおっさんを支援して何になるんだよ
それなら学生の奨学金とか緩めてやれよ 無能側も無能側でどうせ社会に出ても役に立てないし安楽死させてほしいと思ってますゆ
ゆがそうなんですゆ……好きで無能に産まれた奴なんかこの世に一人もいませんゆ…… >>114
学生の奨学金なんていくらでも働いて返せばいいじゃん >>101
おれも一緒にケツ穴改造してもらて虫入れて楽しみたい ギルイベやれって連呼してんの黒井さんギルドのメンバーだったのかよ 職業支援受けたので雇ってください!(40代)
…採るか? >>114
マジでそれな
年金、ナマポ全部廃止すべき 謎のガチャ期間延長入ったからおわらぶは11月15日に重要なお知らせくるでしょ
仕様変更ばらまきのガス抜きしつつ滅茶苦茶な集金してるし >>109
お前ガチメンバーだゆな?
内情バラしたら次はグーでいくゆ 黒井さんと同じ時期に始めたらまだまだ足りなさそうだしな >>122
独り言がラ・ヨダソウ・スティアーナになってる >>109
黒井がやってるゲームってみんなが嫌がるゲームだからね なんか色々被ってオールバイトだけRank11になった >>122
静止画の紙芝居とアニメ絵使ってる紙芝居の違いっぽい >>127
無理だけどSNSで発信しちゃいかんのよ… 終身雇用の時代じゃないんだしそんな若者に拘る理由ってあるの?
なんならおっさん雇った方が長く働きそう >>134
15にならんと意味ないぞ
おれはもうそのレベルにいない
さっさとあがってこい 40職歴なしならまだAIの方勉強したほうが可能性あると思う てんまおはヴァンサバじゃなくてアチャ伝だってのに
アチャ伝しらない若い子しかいないの? SSRヒール仮面完凸したらHP+10000ぐらいでワロタ 買うなら紙芝居でいいかアニメはアニメ見れば良いよな >>143
まともにはやってないかも
たまに配信してる 若者は時間が経つとオッサンになるというリスクがある
その点オッサンは最初からオッサンなので安全 >>145
エロアニメってアマプラで見られないじゃん 経歴あるならともかく未経験40代が入ってきたら
教える方も微妙な気分になりそう でも世の中で「プリコネのパクリゲーw」って言ってる奴に「いや日本ではチハたんの方が先に出てたよ」って言ってもわからないゆ >>127
広報の本性を暴いた有能
なんかこれだけで一つ職業ができそう >>152
さっきキャベツとナスの肉味噌炒め作ったけど だから8番出口要素を取り入れたエロブラゲを作ったほうがいいってずっとアドバイスしてるんだが? アニメシュタゲゼロのタイムマシーンでオカリンくるシーン今でも好きだゆ なんかうちの職場にいきなり退職代行きたわ
あれって妄想の職業じゃなかったんだな >>152
ごはんなら22時に炊きあがる予定だが…
今日は関サバの昆布締めを焼いて食うぞ >>149
FANZA TVってエロアニメ見られないんだな
ゴミやん 結局セレチケのやらかしについてなんかあやらぶ運営から表明あったの? 現実は若者なんて来ないからおっさん雇うことになるんだけどね >>160
酷い絵だゆ
正面しか描けない絵師が無理して描いたみたいな え、もんむす・くえすとぱらどっくすの終章発売日決まったの?
しかもelinと同じ発売日って… 退職代行2020→2024で相談件数が17倍になってるとか聞いたゆ おだいじに異変があったら引き返す
おだいじに異変がなければ挿入 ゆは牛しゃぶだったゆ、でも牛より豚しゃぶの方が絶対美味しいゆ
牛は焼くか煮るべきゆ… 配信で流行ってるっぽく見せてるけど
あれは雑談がメインであってゲームのほうは全然つまらないんだよ
楽しいゲームは一人で黙々とやるからな ギルリベのブレスあつまんねぇ〜
ちまちまレイドやるしかないのかぁ 村が生き残るには一か八かVR MMO出すしかないゆ
チー豚は論外なので絵柄はとのフラでお願いしますゆ 一見同じスペックでもおっさんより礼儀正しい若者の方がいいよね
体力もあるし >>148
リスク?
おっさんになるということはポケモンで言うところの進化すると同じだから格上になれるということなんだけど まだ無印もんむすくえすとの中章もクリアしてないゆ… >>182
まあ間違い探しをみんなで雑談交えてやってるだけだからな でもよもんパラのストーリー覚えてるやついねえよな? ちなみにあやかしってセレチケ問題だけとりただされるけど
スマホ版だとおしらせ真っ白になったりいろいろ他にもやらかしてるんだよなあ 俺は無職だけど結構アクティブだよ
晴れてたらだいたい外に遊びにいってる ゆ以外の人間全員が死んだらおそと出ても良いかなって思いますゆ 自己解決した、先月の9月30日に既に発表してたのか…
でももんむす・くえすとシリーズはまだ買ったことないんだ
SEQUELシリーズは過去作4つ買って1からプレイしてるが メタファーもワイルズも1万くらいするじゃんゆたけーゆ
サイレントヒル2に逃げますゆ 闇バイトもマスゴミが広めまくったおかげで大盛況
某BSは実際に闇バイトに申し込んでインタビューまでしてた 俺が働いたら他の皆さんを不快にさせてしまう
働かないほうがいいんだ 手取り26万くらいで土曜の夜にランスレやってる人は危機感を持ったほうがいい >>209
お金がないと遊べないとか色々可哀想なやつだな 手取り11万だけどギルリベのバトルパス買っちゃった… 俺なんて妹の旦那に生活支援してもらってる
同じ男としてかなり情けない状況だ この時期は山菜獲りが楽しい
お金使わないでうまいものうっぱいとってきて天ぷらにしたり乾燥させて丸めて吸ってみたりしてハッピーになれる 手取りは少ないけど株の配当金で毎年ボーナス貰えるゆ
お前らも投資するゆ >>213
わかゆ
ゆも嫌な顔されて嫌、向こうも使えない部下がきて嫌
結局どっちも嫌な思いをするだけなんだゆ、誰も得をしないゆ ワイルズ通常版なんてすぐ安くなるからあえてだゆ
スペシャルDXエディションを購入すゆ >>225
エロ漫画だったら寝取り竿役ポジだよ自信持て >>225
それはヤバいな
苦しくても1人で何とかすべきだ >>226
そうなの?この時期になると寒いからまた来年の春に山菜獲りにいってる >>225
想像するだけでとても惨めな気持ちになるゆ…かなしいゆ >>214
手取り26万あったら年収450万ぐらいなんだけど… >>231
まじでいい人すぎて怖い
両親の介護マンションのお金も出してもらってる >>243
それもう2年前ぐらいにやった話題だけど? 男だけどパパ活しようかな 誰か一人くらいはいけるやろ 安いもんさ
アナルの1つくらい
お前が無事で良かった >>251
さすがにそこまでは知らんw
不動産?工務店?に勤務してるらしいけどそういう仕事の話とかはしないからなぁ このスレに知名度あったらまとめられてそうな話題で草 たまに想像を絶するやべーのがいるランスレ
あとよく人が死んでる >>272
フリーターならまぁええや
通ってええぞ >>268
パパに会社の話したら「あそこの会社はダメだよなw俺の会社の方が給料高いしw」ってゆわれたゆ >>252
国民の半分以上はそれ未満の年収なんだけど? >>270
黒マスクなのにしゃぶらないとかゆぅせねぇゆ >>270
やはり全てを持っていくのはアイギス…か ブス貼ってキャッキャしてるのまじでガイジって感じする 妹おじさんは両親死んだら妹の旦那さんが喪主務めるのかしらねぇ… >>286
ミョウガ角
黒目
とんがり耳
3アウトな >>289
それは雑魚女とか定年爺さんも含めた年収だぞ なあ、確かサービス開始は10/24だったよな?まさかやる気の欠片も見られなかったハフバの方がまだマシだったなんて事は無いよな?な? -- [QWZS8y8anG.] 2024-10-19 (土) 19:03:28New!
ロードマップ見てきたけど残り12日で全部やるのは無理のような... -- [Stvd.kaQyYs] 2024-10-19 (土) 19:15:45New!
ここまで1周年を盛り上げない運営を初めて見た…。 これ、完全に見捨てられてる感じか? 1周年でサ終するって話もあながち嘘では無いのかも…。 -- [49BrrXYmuu2] 2024-10-19 (土) 20:32:32New!
ロードマップではそろそろアニバカウントダウンの新ログインボーナスが来て大盛り上がりのはずだから。しかし「親愛なる館長へ」って謎のポップは…いやまさかな… -- [PmtIXNhCj5A] 2024-10-19 (土) 21:01:12New!
モン娘のハニバで忙しいのかな… -- [Rol.4vyWsyc] 2024-10-19 (土) 21:34:17New! みんなでたのしーしてる最中にいちゃもんつけてくるチンカスなんなん? 結局親が死んだら早晩枯渇するんだし結局どうしようもなくね?
無職は資産を増やせない弱者だから先細るしかないし またチンカス連呼かよ
でどうせ転載連投して荒らしてあやペタ再び再開か? >>312
弱者はそもそも長生きなんか望んでないゆ >>315
コラボでこいつ来たらジャクマカ揃うんだよな これが年収の本当の平均だからな?
女を含めて全体で見ると落としてるが
https://i.imgur.com/TPlM9Qf.png ウィズダフネっていうより、プレイ動画とか見た感じ
ウィザードリィというよりBUSINじゃないか、好きだけどBUSIN 子持ちの9割がガイジなのにそんなもん支援する政府のせいでまともな人が子供作れない日本終わり >>330
>>325
現実見ろよ
男で年収450万は少ない側だぞ ゆーっゆっゆっ までは分かるんだがその後どうなってるのこれ… やってた村ゲー全部やめたからリベッシュの日課の重さが丁度いい 中央値が〜とか言い訳してるから危機感足りないつってんのに… fatemp映画でエイマーのこと知ったんだけどこの声ほんといいな 一人暮らしならまあ400前後でも大丈夫だと思う
結婚して子ども作るなら辞めておいたほうがいい
特に産まれてくる子どもが可哀想 >>344
その少ない金額より貰ってない奴の方が多い定期 >>363
こいつほんまじゃんゆとは別ベクトルで殴り飛ばしたくなるな >>377
それもじゃんゆのレス
自分の言葉で喋れないのかそのキャラ ジャクリーヌ生まれからして煽りにしか使われない存在とか可哀想すぎんか 逆に言えは簡単にひっくり返されるほど、じゃんゆはうっすいキャラだったと言うこと >>306
ガルクリのサ開日って10/24だったのか
奇しくもあやらぶが10/24をもって一年1位なし記録樹立するって考えるとちょうど世代交代の瞬間になるのか 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ ゆは飲みに行ってLINE交換出来たから今日は外に出て良かったゆ!
普段リモートでずーっと家と会社の往復だったから久々に人のゆくもりに触れました >>389
同じ事しか言わないからダウン症のイメージしかない もう1年くらいずっとチンカス扱いされてるのに最近になってイライラしだした理由何? 今年の10月24日はあやらぶが年間1位なしでカスゲー扱い確定する日で同時にガークリのサービス開始日なのか >>404
寝込み襲ったら虚空烈震牙で撃退されたから ガルクリ記念日とあやらぶ一年一位なし達成の日が被ってるとかなんか運命的 >>404
対人実装されてイラついて八つ当たりしてゆ >>417
それ書き込むときバービージャンプしてるの? ジャクリーとかいうやつ最近調子乗りすぎじゃね?
潰すか あやかしは1位取りたいならアニバ第二弾が来る前にやらかしについて補填なり誠実な対応をするべきだよなあ >>422
毎晩布団のうんこ片付ける必要がなくなる チンクル最高
チンクル最高
チンクル最高
チンクル最高
チンクル最高 80連ローラン出なくて引退決めた俺と友達の結婚行ってランスレしてた奴どっちが可哀想? >>420
してないけど…意味不明だし一度病院行ったほうがいいよ >>404
最近謎ランの調子も悪いしクソ総力戦実装されて配布が良いからとか無理矢理自分納得させたり、エンチャントなどで課金圧高まる不安で焦っとるんやろ >>426
別に誠実にする必要ない
皆コイン娘に移行するからあやかしを手厚くする必要皆無 チンカスはチンカスで溜めたストレスを発散するためにランスレに来てるけど結局馬鹿にされてさらにストレスを溜めちゃうだけなんだよね… >>431
友人の結婚式じゃんゆの方が可哀想だよ
友達いるアピールすんな死ねって叩かれてたし 配信で『ウイングマン』の1話観てゆ
今にして思えば、ドリムノートを手に入れてもエッチな事に使わなかった広野くんすげーゆ
ゆなら絶対エロ同人みたいな事にしか使ってねえゆ >>444
チンカスのNGアピールw
敗北宣言ですw チンカス嫌ならチンカスNGにすればいいのになんでずっとチンカス受け入れ続けてんの チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高チンクル最高 まああやらぶってあやらぶ民含めて異常だし
1年1位取ってないのに人気だと勘違いしてる人たちだし >>453
まじでこれ
構ってもらえて喜んでるんじゃねーの >>452
見る価値ないゴミレス多すぎて頭おかしくなりそう たまーに思うがチンクル叩いてあやかしの惨状は解決できなくね?
今回のセレチケ問題とか王火災のやらかしとか単なるあやかし運営の自爆でチンクルマジで関係ないし 久々にトッポ食べてるけど
最後までチョコたっぷりでえらい 生放送の視聴者半減して対人導入されて有償限定装備も出されたらそら発狂するしかなくなるだろ >>453
チンカスの人との繋がりはランスレしかないからな >>465
次の覇権がくるまでチンカス発狂し続けるだろうな >>463
自分が給料低いのが自民党のせいだ!って言うような人たちだし ちんかすはもともと売れてないからね
ステマ代で大赤字
おそらく会議でさしゅうの話がでてて集金圧が上がった 週末0時更新はマジカミの特許だったのに天啓に取られた >>473
覇権ごっこしたいならモンストでもやっとけゆなぁ ブラック・ラグーン見てるんだけどバラライカってすごすぎない?
声優うますぎる 元気出せよチンカス
DMMがチンカス大ヒット(笑)って言ってたろ 友人の結婚式行って暇な時間あるから普通ランスレするけど クルスタ叩いてるやつって捻くれてるよな
逆張りはみっともないぜ チンカスって覇権てドヤるくせに余裕ないよな
あっ笑 バラライカとゆわれても、ニコ動全盛期のいさじしか思い浮かばないゆ ヒットとか以前に不穏な対応してる運営がいるからそっちのほうがやべえって話しなんですか >>499
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>508
それでも一瞬人は増えそう
すぐ居なくなりそうだけど チンクルがやべーと仮定すると村ゲーだいたい死ぬんだよなあ
結局負け組ゲーム運営の信者が自爆同然の道連れ探してる感じが…… >>528
やべーというかゲームが圧倒的につまらないゆ 村業績上がってるのにチンクルが赤字って妄想にしても無理あゆよな(笑)
アルミホイルじゃなくてサランラップ巻いてそう チンクルは好きでも嫌いでもないけどチンクルスレの住人嫌いだからチン憎やってるゆ もしチンくるが赤字ならテクロスのゲームブル以外全部赤字にならないか? チンカス発狂してないとつまらんな
ボキャブラリーなさすぎだろ >>543
表情の描き込みヤバいねまるで生きてるみたい これ理解してるのプレーヤーの1%もいないよな?
読んで意味わかるのも10%もいなそう
バーストに複数累積バフ乗せても一つしか効果がないバグとか
てぃーたんバーストでジブの光ダメバフが乗らないバグとか
レイド戦神にバースト付与すると武器コンボアイコンが消えるバグとか
戦神に戦神パッシブが条件無視して乗るバグとか
ずっと放置されてるのよ >>508
さうがに取られないよ
どっちもめんどくさいクソゲーだけどおわらぶのほうがやることあるし
石もないしキャラもいない コインムスメはかんぱにに続く新しいWeb3への開拓事業なのにおまえら評価低いよな ちんくゆのyoutube結構数あゆしいいゆな
ケツ5連カットイン見るだけで面白いゆ >>510
じゃんゆとマカロンちゃんはやっぱり親友だゆなぁ >>556
なんで平成みたいなクオリティなんですか ランスレはともかく大モバ全体の勢いが落ちてるのはマズイよな
ランスレはともかく DMMのBCG事業の信頼が落ちてもコインムスメはきっと >>568
ゆは一日二回くらい30レス全部1人で自演してゆ >>568
まぁそれは一時期のスクリプト爆撃のせいだと思うよ
勢いがない本スレほどダメージでかいし ぷに板で上位の勢い取れると思ってたのにビビって大モバに戻って来たのほんと草 >>573
スクリプトの被害もっとも受けてたのランスレじゃね? >>577
ほんまか?ほんまに「ぼく〜」辞めてええんか? >>575
1位取ったけど上位奪われたことを嫉妬したハラジとブルジに破壊されただけだぞ >>580
たしかにそうだったわ
被害が大きくてもランカスはここへの執着が凄いからこうして舞い戻ってくるってことを言いたかった
本スレの奴らは萎えて大モバ自体から離れた人多いと思うから 利用停止してもすぐ再開できるやん
俺引退したアプリ次の日再インストールとかよくやるよ 試したけどその画面だとまだ確定してないんだな
承認欲求ダダ漏れのただの爺か >>593
ユーザーだけ抱えて赤字垂れ流しながらサービス続いてもらいたいじゃん ぷにのリンクは外せよ
もう誰も行かないし避難所はしたらばで十分だから >>596
あんなのやってる乞食ランスレにいたんだw あやらぶで武器売却してやめたポストしてる人は本物だったゆなぁ…
もう村ゲーすらやってないみたいだゆ ガックリはアニバ見てから切るかどうか決めても遅くない今は見に徹するとき >>589
ミッションで再登録してるだけでこれ4回目の削除 >>595
いや普通にぷには駄目だろ
そもそもロリコン向けのガイジゲーが受けると持ってたほうがガチで頭おかしい >>609
さぁ…
一応やっとけばデータ消してくれるのかな?
したことないから分からないゆ >>601
これな
次回作を作る体力と労力を可能な限り削り取ってほしい >>607
むしろ強い
次の日には復帰とか不屈のユーザーだろがい! ゲームのぷにとクソ板のぷにを勘違いしてる奴がいゆ? ジャクリーヌに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
キラキラして。そこで気持ち伝える。
ジャクリーヌはオバケだし男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 >>630
やらかしたらじゃんゆのお面被ゆのやめてゆ〜;; 掲示板のぷにだと思い込んでいる
村ゲーのぷにだと思い込んでいる 利用停止して十年経つとデータ消えるよ
ワザップに載ってた ランスレで見た本当の引退はギスのキャラ売却したやつ 利用停止してないアカウントは勝手にPvPに出場したらランキングイベに参加してたりする 今は規約変わって1年経ったらデータ消していいことになってるだろ >>638
ランスレ民相手に売り言葉に買い言葉で可愛そうだったゆ
人に流されてバッカで自分の石無さそうだったゆ ガチでやめるときはアピールせず消すんだ
MMOからのお決まり ロリコンって顔が見えないからネット上では凶暴なだけで金もない攻撃性が高い精神的には貧乏人って
そこそこいろんなところで結論出てるからなあ ブラゲーのデータ残るのって鯖とかゲーム側の負荷になったりしないのかね JRPGにロリキャラは絶対必要
居るだけで名作度が10は上がる
ショタは要らん 来たぞ
【テンパラ】最強すぎて殿堂入り確定のソフィア【新煌ソフィア】
2.5th Anniversaryで新たな煌のソフィアが登場しました!
七煌と同等かそれ以上の性能を持ったソフィアの実力は、
最強すぎて評価できないレベルに至ります。 なぁ、リベガメ闘技場戦力1位のやつにボコられてたんだけたど…
弱視いじめゆなゆ >>647
ブルプロやめた時はフレと遊んでチームチャットでお疲れ様でしたまた明日〜と告げて次の日からログインしなくなったゆ だからぷにやあやらぶみたいなガイジが集まるゲームは死ぬわけですね じゃんゆさんジャクリーヌの真似してチヤホラされようとしないで >>661
お前ぷにも憎んでたんだ
かわいーから? >>649
厳密には負担になるだろうけどかといって短期間で消すわけにはいかないかと >>649
だから規約変えて1年で消せるようにした そもそもそいつらろくに金がないから口だけはでかくて頭悪くて空気読めない宣伝とか余計なことをやらかすから余計嫌われる悪循環 ちなみに昔の偉人のゼークトさんはこう言ってゆ
有能で怠け者なタイプは、人を使って判断、指示、命令を行い神輿に担ぎ上げられる指揮官に向いている。
有能で勤勉なタイプは、有能な上に自分が動けるので参謀や政策秘書として他の人をサポートするのに向いている。
無能で怠け者なタイプは、自分で動いたり判断したりはできないが職務を与えれば忠実に行うので下級将か兵卒が務まる。
問題は無能な働き者で、間違えた判断で勝手に動いてしまい組織において悪影響をあたえるので組織には不要である。悪影響を与える前に銃殺するべし。 俺のジェミニシードと英雄*戦姫とガールズブックメイカーのデータどこ? >>688
本当はリベガメの話したいけどあやバエに荒らされるんだよな アーチェなんてババアじゃん
すずちゃんの方がかわいー 馬鹿余計なことすると運営にとっては逆効果ってことか >>695
チンカスってほんとに誤字脱字するんだなw 新作で人いるはずなのに本スレですら20分に1レスなっとるてんまお >>699
切られるチン毛の気持ち考えてからやれよ >>699
銭湯行ったらホモかと思われるかもだけどいいの? あらえる
@bhKr3sTkCThvwyn
あやらぶとかれじぇくろとか、他にもまあイロイロやってます
#あやらぶ 長くなると思うけど最後まで見てほしいです
今回のクリエリザ印籠に入ってない問題ですが優良誤認になるか、ズバリ言うと「ならない」と思います
選択系はどこもガチャのオマケ、購入した有償石のオマケって位置付けなのでガチャの規定は適用されないでしょう
じゃあオマケとしても範囲内のクリエリザ入ってないのダメじゃねえの!?ってのももっともですがお知らせには〇〇月までの式神が入ってるよ!この文言でアウトになると門外漢ですが「米沼産入りコシヒカリ」これもアウトになっちまうのかって話になりそうで
余談ですが魚沼産コシヒカリって生産量の10倍以上流通量あるらしいですね、因果なものですね
話戻します、ゲーム内の印籠ラインナップにはちゃんと(ちゃんと!?)クリエリザがいないのも指摘しづらさアップさせてますね
じゃあ泣き寝入りかよ😭ってなりますが希望、というか攻め筋はなくはないです
先月のコラボの時の「水確定10連ガチャ」↓の画像、ありましたよね
これは霊子さんが意図せず入ってなかったわ、ごめん🙏ってことで霊子入り10連チケもう一枚貰えたんですよね
そうです、今回の騒動とかなり似ています(こちらはガチャのラインナップという違いがちとネックですが)
似たようなミスなのに前はもう一個チケ貰える、今回はなんもなし、コレっておかしくなあい!?ってのを運営に物申すのがまだ可能性はあるかな、と
続く、けどこっからは運営擁護になるよ
正直運営の気持ちもわかるんですよ、印籠ミスがあったけど違反行為にはあたらない(多分)なのでなんか言うとしても「優良誤認にはならんから保証は無しや、すまんな」ってなるわけで、それなら沈黙が吉やな、ってなるの
後クリエリザは今年の12月、正味1、5ヶ月くらいで復刻来ますからね
あと少し待つって選択肢もアリなのではないかと、他誰お迎えすればいいかわかんないや、って人いましたら相談乗りますよ!気付かなかったらゴメンだけど
長々とここまで読んでくれて感謝🙇
プレイヤー、運営双方にいい落とし所になるよう祈っております
テク社員すぎるw 中年男性(面白いの思いついた!)
中年男性「あやバエ取り紙!www」
↑
これどうなってるの? >>706
なんで自分の書き込みに突っ込んでるの… >>705
最初の数行しか読んでないけど◯月までに実装されたキャラが入ってますよって謳って実際入ってなかったら
嘘書いて売った以外の何者でもないだろ テイルズサイカワはソフィちゃんですゆ
次点でプレセアですゆ >>706
こいつの造語いつも独特で全く使いたくならないゆな なんとかバードみたいなのは意味不明すぎてちょっと笑ったけど
やめたれバードだったかな ワイの友達コレット狂いだったな
主に中の人効果だったけど >>729
あそこマジで悲しかった
アイスだよホットだよアイスだよホットだよ… >>722
あやらぶに課金してる友達持ってるとか悲しいね…… 悪魔ガチャって天井あるよね?
マモンのとき引退してたのでわかんないの つか課金してる層こそ今回のやらかしは切れそうな感じあるけど
結局クリエリザなしで通すのか? キューブってこんなすごいRPG出来るんだなーとなってハマってずっと遊んでたのがシンフォニアだったな
ロードなし分岐ありボリュームありですごかった
途中からコレットでチャクラム投げてるかリーガルで格闘してるかだった >>741
30周年で発表したのリマスターだけだゆ >>738
せめて6000円で専用武器と防具かっとけゆ 実質1万円詐欺られたようなものだからな
キレないほうがおかしい シンフォニアは戦闘が糞だったゆ
やっぱVゆ
リタたんゆ >>740
お気持ち表明したユーザーには「とりあえず認知してるから震えて待て」って返してるんだろ?
週明けにはなんかしらの公式見解はでるんじゃね? テイルズはテイルズウィーバーコラボするって昨日の公式TW生放送いってたな
テイルズオブヴェスペリアゆ >>745
ゆっ!?武器防具手に入れるために20連は課金すゆ予定で3000円だけど6000円だったゆ?
なら追加で3000円課金するゆ! そいえば以前ランスレでヌッカニのストーリー語ってるガチ勢おった >>754
まとめサイト運営してる女がヒロインのやつじゃん! テイルズの秘奥義演出はおっさんになってもワクワクするわ >>754
テイルズオブシリーズになった元凶とコラボするのかあ もう諦めろ、セレチケと謳いつつ本来交換範囲内でも人権キャラをこっそり外すのがテクだ
これで学習したなら1万円くらい安い授業料だろう?
以下本スレより抜粋
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce51-aJHw)[sage] 投稿日:2024/10/19(土) 22:36:50.03 ID:xL5dGiOk0 [2/2]
クリエリザ 水ステップアップ有り、虹印籠対象外 だけど
正月ヒメノ 光ステップアップ無し、虹印籠対象 と逆になっているんだな
同時登場の正月センはどっちにも入っているのに
なんかスキルパのキーキャラを各種ガチャから微妙に対象外にしている感じがしてヤだなぁ 梅田の阪急3番街とホワイティを繋ぐ部分の地下通路で謎にNUカニのデカい広告あったのはビビったな
ホモゲーやろアレ?
阪神百貨店横の地下通路に原神の巨大看板があって結構みんな撮影してたのにもビビったけど 天啓にならお布施してもいいかなって思ってる
色々頑張ってるし >>763
なんで梅田みたいなド田舎にいるの?
旅行? 月曜日に告知出て最低一万円相当としてそれなりに石を配らないと延焼しそうだゆ 天啓って凸大変だと思ったんだが、交換所みたら3000石と有償2000石のマスターメダルしっかり交換すれば凸集まるんだなと >>747
社員だから運営擁護が前提にあってヤバい
オマケって実際は商品の一部だから普通に違法 つーかなんで現金絡む重大な問題なのに土日お休みやねん >>777
スキチケ廃止もクエスト自動進行も後実装何だけどお前のところはなにやった? >>778
違うゆ
オマケは商品とは別扱いだゆ
法律で決まってゆ
食玩と同じゆ >>783
補填が膨れ上がってもその分払えばいいだけで社員をしっかり土日休ませるホワイト思考だぞ >>789
基本的にいらないゆ
特別な理由がない限り二次元はパイパンと法律で決まってゆ 休ませてないからミス連発してんのかと思ったら普通のコンディションでミスってるって無能過ぎてヤバいな
そんな会社のゲームは即刻やめた方がいい
リベガメやろっ! まんげあってもどーせクソデカモザイクで隠れるんだよね… あくまでセレチケはおまけだから不備があっても補填もなんもしませんなんてするのは構わんが
それで課金した人の信頼を全損してるわけで
信頼って一番プライスレスの課金要素を壊してね? まんげって描写難しくないかゆ?
髪の毛みたいに毛束で描いてもいーゆ? まあ2次性徴を感じることができる陰毛はえっちだよね テキストでは剛毛なのにCGだとパイパンなのは流石に気になる マカロンはむしろ青天があることで無課金の救済になってるからな
有償オンリーの列車の方が分がいい
まあオワトレが勝てるとは思わないが ゆも行為が終わったあとに陰毛さわさわすゆの好きだからあったほうがいいゆ
直接おだいじに触ゆと指汚れるし乳首さわゆとまた続きはじまゆからいんもーさわさわぐらいがちょうどいいゆ まぁシステム的にバグって動かねえから対応しろって話じゃねえから平動かしてもどうにもならんからな
金が絡むことだから役付が動いて告知出すべき案件
役付なら土日緊急対応ぐらいしろとは思う マカロンの寝室が実装されてピンクの剛毛が生えてたらどうすゆ?w 今日最高気温31℃
明日最高気温20℃
ほんといい加減にしろよお前… >>823
ツルツルで男性経験ないけどエッグいフェラする
あと青天井マカロンはモザイクのパンツ履いてる そういえば〇〇まんげ!とかいうの最近聞かなくなったな さっきまでカレー食って汗だくだったのに今は寒すぎて震えてるんだが…
どうなってんだ今の日本
もう終わりだろこの国… おすすめのゲーム教えてくれ
プレイ中ゲーム↓
あやらぶ
シゴ
リベガメ
もんゆす
やめたゲーム↓
チン
エンクリ
ガルション
ギス こっちも風つよいわ
窓開けてたがカーテンが大暴れしててワロタ 今勝手に天啓パラドクスってレスしちゃったんだけど病気? >>841
チン エンクリガルショん ギスあたりがいいゆ ルイリンの寝室ウッキウキで開いたらチュートエロと同じやんけ! レヴィアタン引くために天啓に課金してやゆ
4倍石買っとけばいいゆな? 3日前に健診で採血してから左二の腕の筋肉が痛いゆ
これやばいかゆ?
痛みは治ってきて筋トレしたら痛み出したゆ >>841
なんでギスやめてモンブス続けてんだ?○すぞ >>841
今やってゆゲームを大事にした方がいいゆ♪ >>863
差分なし1枚絵ボイス無しブルーマンじゃあね… >>859
落ち着け
課金でガチャ回せば天井武器つきやぞ >>868
割りと対応してくれる運営みたいだし修正してくれるかもね >>843
白菜はまだシーズンじゃないゆ!
南瓜とさつまいもがいいゆ! 天啓に課金するという平和的な会話で雰囲気改善されたな >>884
うまいけど種類増えすぎだわ
ルーもだが 天啓ほど終わったと思ったら蘇った奇跡のゲームは村では記憶にないな
やはり天啓は歴史を作る作品になる >>884
ちなみに何買った?
査定してやるよおまえを >>887
それな。色んなの買って食べ比べすゆぞ! >>883
シーズンじゃないのにわざわざ高いときに買って食わせてくれていた親に感謝だな >>885
一姫だけで人気出たグリザイアの一姫有償限定だけど勝てゆ? ロリコンは金がないけど自己主著だけは強いゴミってそれこそ花全盛期からいわれてたよね…… にごりりって2クールアニメだったのかよ
こんな作品をどうして24話も… 最近のレトルトカレーはパックのままレンチンできるようになってるのもあって便利だゆね >>898
アニバ爆死した後にレッシンがどれぐらい残ってるかによゆなあ… 無印のカレーはそうだな
外れがないし本格的
今はアマプラで売ってるヤマモリのカレーがいいぞ にごりり原作が途中で絵柄変わって読むのきつくなってしまいましたゆ 牛丼屋のカレーってなんでどこも微妙な味なんだゆ
いくらでもうまく作れそうなのに >>907
そんなに高くないゆ!
マルエツで800円ぐらいだったゆ オフスプはLightningRod、Long way home、No brakesあたりも聴け あらえる
今回のクリエリザ印籠に入ってない問題ですが優良誤認になるか、ズバリ言うと「ならない」と思います
選択系はどこもガチャのオマケ、購入した有償石のオマケって位置付けなのでガチャの規定は適用されないでしょう
じゃあオマケとしても範囲内のクリエリザ入ってないのダメじゃねえの!?ってのももっともですがお知らせには〇〇月までの式神が入ってるよ!この文言でアウトになると門外漢ですが「米沼産入りコシヒカリ」これもアウトになっちまうのかって話になりそうで
余談ですが魚沼産コシヒカリって生産量の10倍以上流通量あるらしいですね、因果なものですね
話戻します、ゲーム内の印籠ラインナップにはちゃんと(ちゃんと!?)クリエリザがいないのも指摘しづらさアップさせてますね
じゃあ泣き寝入りかよ😭ってなりますが希望、というか攻め筋はなくはないです
先月のコラボの時の「水確定10連ガチャ」↓の画像、ありましたよね
これは霊子さんが意図せず入ってなかったわ、ごめん🙏ってことで霊子入り10連チケもう一枚貰えたんですよね
そうです、今回の騒動とかなり似ています(こちらはガチャのラインナップという違いがちとネックですが)
似たようなミスなのに前はもう一個チケ貰える、今回はなんもなし、コレっておかしくなあい!?ってのを運営に物申すのがまだ可能性はあるかな、と
正直運営の気持ちもわかるんですよ、印籠ミスがあったけど違反行為にはあたらない(多分)なのでなんか言うとしても「優良誤認にはならんから保証は無しや、すまんな」ってなるわけで、それなら沈黙が吉やな、ってなるの
後クリエリザは今年の12月、正味1、5ヶ月くらいで復刻来ますからね
あと少し待つって選択肢もアリなのではないかと、他誰お迎えすればいいかわかんないや、って人いましたら相談乗りますよ!気付かなかったらゴメンだけど
プレイヤー、運営双方にいい落とし所になるよう祈っております >>934
処女だけど…
いぼ痔だからやさしくしてゆ♡ レトルトはカレーにしろパスタソースにしろ価格帯でランク分けしないとな
1つ500円以上のやつはある程度旨くて当然 >>940
カレーうどんとカレーそば用にぶっかけて5年食べ続けてきたけどやばいゆ? いなばの缶詰カレーとレトルトカレーうまいよな
他のレトルトと明らかに味が違う >>935
ゆ!0時まで暇だから聞いてみますゆ!ありがとゆ♪ あらえる
プレイヤー、運営双方にいい落とし所になるよう祈っております あらえる
あと少し待つって選択肢もアリなのではないかと、
他誰お迎えすればいいかわかんないや、って人いましたら相談乗りますよ!気付かなかったらゴメンだけど
プレイヤー、運営双方にいい落とし所になるよう祈っております ブラックカレーはうんこもブラックになってびっくりすゆ シュタゲってもう15年ぐらい前?
時間たつのあっという間ゆ もう発狂するトリガーなんてなくて本当に気分なんじゃないだろうか >>961
ゆん!カレーっぽいもの食べたいときに助かってゆゆ >>966
普通のカレーゆ
日本ハムだから信頼してるゆ どこ産かは証明できないけど入ってないキャラクターは明白だと思うの 袋麺の500円くらいで5個入ってるカレーうどんすきゆ
赤い色のやつ >>978
なんでゆ?紳士に対応してごめんなさいすればいいゆ >>954
昔パラクパニール(ほうれん草チーズ)食ったけど具はよかったよ具はね >>978
自分じゃないって言い張れば簡単
代理で来たって言え >>985
袋麺のカレーうどん好き
見つけたら速買う >>987
服の色とか聞いて遠くから悟られずに見つけ出すしかないんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。