伊草ハルカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8230位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
荼枳尼天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729339889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんださっきのスレの最期の方
糞の話ばっかりしやがって >>3
元々大したことなかったのにさらに劣化したな AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/19 23:15
290 神姫PROJECT A
354 千年戦争アイギスA
403 ワールドダイスター 夢のステラリウム
641 あやかしランブル!
646 れじぇくろ!
656 宝石姫 Reincarnation
752 戦国†恋姫オンライン
782 かんぱにガールズ RE:BLOOM
810 あいりすミスティリア!
813 ミナシゴノシゴト
859 モンスター娘TD クソゲーしかない村の話題なんか出すもんねーよ
神ゲーのゼンゼロ鳴潮やれ >>12
列車も天啓も圏外からのスタートか
暑いな
ところでそれ毎回全部のゲームのページ行ってるの? Hasta luego!!
○○○○
○´・ω・` ○
m○○○○m >>14
まだそこにいるんだw
遅すぎて地球10周しちゃうよw >>18
廃課金ゲームだし金あるやつにはかなり面白いゲームだぞあれ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
リベリオン ギルガメッシュ X
第3位
星座メガミ
第4位
千年戦争アイギス R >>30
ランスレの無課金ジジイが上位取れてたけど・・・? かんぱには無限パンで製造Rank30以上にあげたやつが防具作ってくっそ固くてダメージ通らねぇので勝負にならねンだわ… 信頼の低いBCGに金突っ込むとか…って思ったけど
いつサ終するかわからん村ゲに課金してるゆも頭おかしいですゆ >>38
昨日空き巣キラキラしたのに今日12位だけど >>18
つーかあの程度の課金で都会300位とか行けるんだな
都会のランキング価値ないような気がしてきたわ ゆおおおおお!リベガメの武器ガチャだあああ!
これが1回キャラガチャと同じ3000石っておかしくない
https://i.imgur.com/QGLV1Zq.jpeg 空き巣キラキラセールしても総力戦で無微いないから12位まで落ちた 村はまだリターンあるけどさ…
かんぱには22万払って手に入れたキャラに付与されるスキルがランダムで村とは異次元 ∬ ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ∬
∬ ( ( ・ω・) ω・) ∫
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ∬
∫ ( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・) ∬
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ∫
( ( ・ω・ヘ⌒ヽフω・) ・ω・)ω・)\
∠゙⌒"フしー し─J( ・ω・)J し─J─Jヘ⌒ヽフ
/ ‘(・・) (二二二二二二二二二二二二)( ・ω・)
/ (,,・ω・) ' ◆※※ テラ豚丼 ※※◆ ノ ヘ⌒ヽフ
i (ノ !つ ,◆※※ 【テラ盛】 ※※◆ノ/( ・ω・)
〜゙:、..,__,.,ノ .\ ※ \※/ ※ / ( ⊃ヘ⌒ヽフ.、
∪∪ (二二二二二二) ⊂^⌒⊃゚ω゚ )⊃ ブヒーーーーーーィ!
\\ ブヒヒーーーィ! //
\\ ブヒーーィ! //
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)・ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J
(n´・ω・)η 買い豚あ〜
( ノ \ 生きてるかぁ〜!
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
( ( ・ω・)( ( )
. ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
(・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
(・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
ヘ⌒ヽフ( ( ・ω・)( ・ω・)J
(;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
し'l, ,/ ⊃と
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ >>46
剣でてるし勝ちやね
三角もそのうちセットバグ消えたらセットのりそうだし >>46
ランキング上位目指さないなら罠ガチャだゆ >>58
お前絵も描けるじゃねぇか!と衝撃受けた人多かったゆな ランキングって村だと本当に売れないゆね
成功例がないゆ 22万払ったらNFTで日当数十円だったはずなのに
その機能しんでるからな
詐欺だよ 豚aaなっつ
昔艦これのラン豚スレ荒らしてた時使ってたわ クレンとフェフェwwがいないから緑レイドにボコられてる
いま主に泣いています 武器ってNセットで揃えたほうがいいのかゆ?
R強化したほうがいいのかゆ? >>74
耐久面でNセットは限界が来ると思う
VHやとりかご上層だとワンパンとか出てくる ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l
天啓課金準備はできたマカ? 村の首位は都会の100位台くらいはあるよ つまり都会のランキングは無価値 N装備はあれなんよ
スクロールで付与できないんよ
SR以上があるならそっちがいいんよ >>84
課金はしない
3000石しかないけどレヴィアタンたんください かんぱにはあれでも村のBCGの新規事業の一番槍でそれなりにIPあったからなあ
IPなしで完全新規の二番煎じになるところはどうなるだろ? >>85
インタビューで村ゲーのスマホ売上はブラゲ売上の3倍とか言ってなかったっけ? かんぱに程度で200位いけるって時点で都会は100位以内に入れないと無価値なのが分かる マカロン2週連続で1位チャンス狙ってるのかこいつ… >>89
ガラケー時代を思わせるノスタルチックな神ゲーだからめっちゃ流行るかもしれない >>97
なんでかんぱにを村より格下だと思ってるの?? >>101
かんぱになんかゴミじゃんww
都会で全く話題にすらなってネンだわ 来週末は大麻が五車やるけどどうすゆのマカロンちゃん? かんぱには重課金が最強になるゲームシステムだぞ
無限パンしてても無微じゃキャラ凸して最強スキル手に入れたやつにはボコボコにされる ブロックチェーン、web3プロジェクトの難しさ。盛り上がるのは儲かるもの。儲かるものはポンジ構造。
ポンジ構造のものはもうユーザー騙されなくなってる。
新しい文脈でユーザーが反応する面白い、新しい体験を作らないといけない。 >>118
本スレの連中もかなり苦しんでるからな…
リリース当日はリベガメやめたてんまお始めてよかった!みたいな声多かったけど >>125
五車があると勘違いしたランスレ民を釣る月 秋吉→田沼のゴールデンコンビお出しされて元陰陽師の俺も公式にいいねしにいった
ゲームはしてない >>127
これは画力よりもフェチズムの話なんだよな、チーくまには無いけど おれは無限パンで30位まで上り詰めた
飽きてやめたけど ヨミハラフェスは今年2月にやったけどそれを続けるかは不明だし 悪魔ガチャ引く石回収するために1章4話ぐらいで見るのやめてた天啓のストーリースキップしてるけど
なかなかダルいわこれ
メインストも一括スキップ出来るようにしてくれ >>109
もう予告されてるけど…
ヨミハラ&五車祭ガチャ開催
開催期間: 2024年10月24日(木) 0:00 〜 2024年10月27日(日) 23:59:59
=============
ヨミハラ祭限定ユニット&一部五車祭限定ユニットが登場する、SRユニット排出率が通常時の2倍である6%のガチャです。 まさに、見せかけのダウンロードランキングなのですが、それが全てって思われてるのが残念で。
本当は売上や利益なんですが、トークンにはそれがないので曖昧ですよね。
プロダクトがのってないチェーンやユーザーのいないプロダクトに価値ないでしょって思いたいという話ですね。 >>137
それどう見ても5車は復刻じゃん
ヨミハラは新規だろうが アンジェリカアスター待ちだからてんまおとギルガメッシュはどうでもいいゆ 一部5車祭限定ユニットって書き方からして復刻くさい ヨミハラって名前と枠と登場キャラが違うだけで五車とほぼ同じなんだっけ?
超不評だったから撤回すると思ってたのにまたやるんだな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
/
NEXTガチャ予告✨
\
限定新キャラPickUPガチャ【Evil 〜嫉妬の大罪を司る七大悪魔〜】が2024年10月20日(日)より開催!
お楽しみに♪ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
15秒
/
ストーリーイベント開催中💫
\
ストーリイベント【ヒューム奪還作戦】開催中!
さらに【シナリオPASS】があれば獲得報酬がアップし、限定シーンイラストも獲得できます!
国を取り戻したいという想いは報われるのか......
#天啓パラドクス #テンパラ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
#あやらぶ リリース5周年
お祝いイラストご紹介🎉✨
maruma様(
@maruma_tw
)より
お祝いイラストが届きました💌
https://pbs.twimg.com/media/GaEHgBdakAAdhbM.jpg >>159
かわいー♡手書きはやっぱり温かみのある曲線があるゆ おぶいは死ぬまで男しか描けない呪いにかかってほしい
男キャラはかっこいいのに女とホモキャラは全部グロ tier0 マモン
tier1 新煌ソフィア
tier3 その他のキャラ お前らなんであやらぶの時だけそんなに反応早いの?e-Sportsなの? >>159これがこう→>>176
なんかぶさくなってない? ラストオリジン最近再び一からやり直してる俺はおぶいキャラであるポイ欲しいけど我慢 今更ながらにラブライブサンシャインのアニメ見始めたゆ
…………イロモノキャラ多くないかゆ
梨子ちゃんはかわいーゆ >>169
すげ…
これ30連以外あたったkとないわ レヴィアたんの寝室サンプル、だいしゅきホールドかゆ? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
20秒
/
NEXTガチャ開催👿
\
限定新キャラPickガチャ【Evil 〜嫉妬の大罪を司る七大悪魔〜】、有償限定6STEPガチャ【Evil 〜嫉妬の大罪を司る七大悪魔〜】が開催中!
七大悪魔レヴィアタンが登場!!
キャラシナリオを読んでシーンイラストをGETしよう🎵 >>196
期間中に1回は100当たる仕様じゃなかったのか…
無駄に運使いまくってたわ 天啓輝け私の意志ガチャチケット6枚貰ったんだけどどこで使うの? しょぼ
敵で出てきたらクソみたいな耐性からバリア貼られて面倒な程度だな >>203
もうすぐ消えるゲームにこれはもったいない 昔のエロゲの画像面白いのあったよな
まとめサイト見て爆笑しまくってたわ 王冠みたいなの落ちなくて凸できないんだけどマカロン? なぁ昨日シゴ何位だったの?
金曜ガチパン更新してたけど ちーくまも売上下がってるんでしょ
ソシャゲそのものが斜陽で客離れ凄いし >>207
サンドラは逆境大が強いから役割別かな
レヴィアタンは自己完結型の逆境不死アタッカーでサンドラとは使い方が違う
1人でサンドラ+逆境アタッカーと同じ事ができる >>227
ありがとう、やっぱ煽るだけのWWとは違うな 普通PC持っててもランスレはスマホでするけどね
俺は多分お前らより持ってるPCの性能いいと思うよ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
36秒
/
復刻ガチャ開催💫
\
限定新キャラPickガチャ【Evil 〜強欲の大罪を司る七大悪魔〜】、有償限定6STEPガチャ【Evil 〜強欲の大罪を司る七大悪魔〜】が復刻します!
七大悪魔マモンが再登場!!
なかまにしたいという方はぜひチェックしてください♪ ラスオリいろいろあったけどエロに吹っ切れた感あるね
新スキンが相当きてるわ マモン復刻に逆境不死レヴィアタン
これ虎パンだゆ… そう言えばチ。話題全然見なくなったな
失速しすぎやろ >>245
あれシステムがよくわかんなくてやめちゃった まーたじゃんゆが他所ゲーガチパン認定してる…
だからジャクリーヌなんていうぽっと出に負けるんだよ あぁ、レヴィアタンって正月サンドラタイプなのか…ちなみにマモンとレヴィアタンどっちが強いの? レヴィとマモンどっちも持ってないなら絶対マモンだよな >>255
さがーらとほーみんがエッチな衣装来てたか教えてね >>264
マモンの何が強いんだ?すでに環境落ちだぞ >>264
レヴィアタンと比較してもマモンが飛び抜けてる >>261
俺もアニメのヒロインにドキドキしたの岬ちゃんくらいだわ マモン引けなかったやつが必死にマモン下げする流れ来そうだゆ マモンは天啓エアプ同然の俺でも大体楽々クリアさせてくれた エリモスみたいにエロくないからいらないや(悔しいーー😡) >>274
魚豊って地味に天才かゆ?
しかもこいつ27歳だゆ マモンひけなかったらやめた方いいゆ
あれはそれくらい格がちがいますゆ というか今やってる天啓配信の生放送でそう言ってんだけど 新煌ソフィアもかなりつえーからここでリセマラ頑張れば半年は楽できると思う 話題になったものを叩き出したらそれは老害になったってこと、自覚してくださいねお爺さん >>288
URLくださいゆ
チャンネル名でもいいゆ
見てみたいゆ マモンもレヴィアタンもぶっ壊れゆ♪
悪魔ガチャ引こっ♪ てんまおやばくね?
ゲーム中に広告出るのかよw
800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f2-mfJo) sage 2024/10/19(土) 14:37:02.45 ID:d4XbdW5+0
広告、初日は動画見せられた覚えがあるけど今は全部こんなペラ画像だな
秒で閉じれるけどいいんだろうか
https://i.gyazo.com/19e12cab6eaff9225580da5b1f9af59a.png エアプしてまで話に混ざりたがってて草
さびしがりやのおじさんだねぇ・・・ マカロン青天なんてエグイで
愛される天啓はどうした マカロンまさかここに来てまた1位の可能性あるのか?
ハフバで1位取ってたよな? リセマラでソフィアマモン出来たらレヴィアタンをひく
スーパーマカチケでエリモスを交換するorソフィアガチャ天井でエリモスを交換する
ゲームクリアゆ マモンいないと楽出来ないから引けなかったら引退だゆ ソフィアなんかわけわかんねぇ追撃入れて敵かバカスカ死んでいくのは見てて分かるが何をしてるのかはわからん・・・ PCからスマホに付け替える度に設定がリセットされるワイヤレスイヤホンしねゆ… レヴィアタンのスキルよく読んだがこれ水属性揃わないとダメな感じっぽいか
不死逆境付与は便利そうだが… >>279
メインストーリー読んでないのか?
ジェネラスの侵攻で首都落とされて民間人虐殺→さらにジャハラとペイシェ侵攻ってところだぞ >>301
後ろに広告視聴ってボタンあるだろ
それ押した時だけだよ >>323
え、そんなにシリアスなの…
マカロンが農作物盗む辺りまでしか読んでない マカカッ!
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
10月14日
/ ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます
PC版とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
※配布は10/15となります
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個 18000円天井はぽかぽかマカ
45000円天井とかとは比べものにならないマカ 姉が拉致られてる間に花火大会とか海水浴してたのは知ってゆ >>333
マカロン安泰だな
安心して課金できるな >>336
ゆも!ゆも!
旅してゆ理由もしりませんゆ >>333
おかしいなほぼ毎日ランスレにいるのに話題見かけなかった >>320
書き込み量えぐみちゃんでアニメ化どうすんのかと思ったけど
センスでカバー出来てて凄い >>350
その日は何の因果かジャクリーヌ実装で話題がかき消された
マカロンに悲しき過去─── >>347
他人の畑の野菜勝手に食おうとして「え?こんなに生えてるのに食べちゃダメなの?」って言うくらいやばい レヴィアタンオート性能ゴミでした
マモン新ソフィアアイトリアに遠く及びません
ダメコンで手動するなら必須です 青天井ガチャを10〜30連で引くことこそスカッとすることはないゆな スマホからPCに接続しなおす度設定がリセットされるのほんま死ね… 逆境不死なにを優先して付与するんだろ
ようわからんAIだな あああああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソイヤホンクソイヤホンクソイヤホンクソイヤホンクソイヤホン ソフィア死んだ!?
↓
やっぱ生きてました
おいマカロンどういうことだ? >>379
ほんま覗き穴優秀やな
天啓やる気あるわ 接続デバイス変えると骨伝導イヤホンが毎回最大音量になるからスマホ専用にしたわ >>379
前々から行ってるけどこの引きの構図は画面における女の子の女体占有率が低くて抜けないってゆってんだろがゆ無能ゆ >>387
最近この手のシステム標準搭載じゃない?
実装されてない方が少ない >>392
課金すれば天井あって
マカロンも救えるよ 久々に課金すっかなぁ…
Android板あるならそっちで課金したいわ 寝室情報先出しでいいならルミナやミドガですら有るな 「おだいじホールド」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。 女のドアップばっかだと同じような構図のハンコ絵量産になるじゃん
どっかのハンコゲーじゃあるまいし >>401
寄りすぎて抜きづらいれじぇくろと足して2で割ればいいのに >>403
ミドガは文字で伝えるのを大事にしてるよな シャンドラがガチャ画面に寝室サンプル出してから他の村ゲーにも急に増えましたゆ 列車 たぶん18000円天井
天啓 18000円天井
オトギ 19000円天井(コンプ勢は13000円)
有償限定ジェットストリートアタックゆ 寝室情報どこまで見れるかはともかく全く情報が無いのってチーくまゲーくらいじゃない? 余は返信シーンすら見せないからな
ゲーム部分(特に交換所)とエロに関してはかなり不親切 >>422
ゆも顔はそうだけど霊域楽したいんだゆなぁ お金払えば欲しいものが確実に手に入るなんて良心的すぎるな 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 月曜にも花でガチの18000円ガチャあるからよろしくな 寝室1つのところで先出しやってるところ無いんじゃないか 普通の軽音部が推され始めてるけど面白いのかアレ、1話で切ったけど >>425
列車 無償不可
天啓 青天井
オトギ 7500石天井
こんなの有償限定ゆ 引きの構図はエロマンガだといいコマ割りになるんだけどな 有償キャラで2万石あるから実質無料とかポカドクスだな >>432
はせゲはエロ関連に優しくなくてガチャ回さないとどんなエロかもわからないからチンカスが常にイライラしてるのか >>437
オトギのその書き方ずるくね?
贔屓感じるわ >>437
青天井って無償石でも引けるけど無償石の場合は天上なしってことかゆ? アライさんもXで寝室紹介してますゆー!
【新冒険者予告】
10/17(木)メンテ後より新冒険者
「樹海の秘音 アンヌ」が登場!
笑いキノコと疲労で、普段通り様子がおかしい会長。
アンヌとのダンスバトルで勝利を確信したため、
森の贈り物に感謝することに決めた。
━━来春、この地に花々が芽吹くといいな━━
新冒険者登場をお楽しみに♪ 欲しいけどクソつよソフィア引いて4アビで霊域やったほうがコスパ良さそうな気がすゆな >>437
オトギなんか深層とピラミッド毎月やってれば石余るだろ >>444
150連すればなんと20連無料で回せるゆ
いつもは150連でキャラ確定だけど、今回は特別ゆ >>438
前言撤回させていただきます
寝室1つのところは寝室先出しやってないね
ガークリだけやってる >>451
こわいゆ〜たまってた無償石全部使っても出なかったら引退しちゃう 引きとかじゃないけど、ntrによくある監視カメラみたいな位置の定点で過ぎていくやつ好き >>458
俺は嫌い
基本的に手抜きにしか見えない 化粧始めようとおもんだけど何から始めるのがオススメ? なんか事前の段階からのぞき見できるゲームあったよね
なんだか忘れたけど 引きよりアップでどーんばかりのほうが手抜きできるんだよな 事前のぞき見はシャンドラやったかな
お亡くなりに... >>446
アライさん新キャラ紹介で乳首のカラーコードだけ添えるのマジで頭おかしい >>467
じゃあ手間かけて抜けない寝室作る意味あるか? >>465
なんで去年の新人王シャンドラを忘れた? 青天井の青マカロンたいして強くなかったのにどゆして あやらぶの天井有償30000と比べたら単価弱いよな >>476
最初の青天井は批判怖いから性能抑えて
慣れさせてからぶっ壊れを出すのは基本ゆ 化粧も結局絵心だって美術系の女の知り合いが言ってたな >>480
そういう才能で片付けるのやめてほしいゆ
そいつは馬鹿だゆ デビル☆カーニバルも最近ゲーム内のお知らせでエロ紹介するようになった
改めてパイズリ本当に極稀である ゆーん名称も一緒だからミッションで売るつもりでデータ入れてたキャラを急遽青天井集金にされてゆ…
マカロンちゃん死ぬゆ?
https://imgur.com/9FRdEdW.jpg
https://imgur.com/Bj0jBRm.jpg レヴィアたんこれだいぶ使いにくいな
スキル変化実は逆でしたとかならんゆ? >>468
可愛い女の子の容姿でヤンデレキャラなのがええわ
これがオバさんのマモンがヤンデレみたいな言動してたらゾッとするし >>436
面白いけど別に読んだ全員が面白がる必要も無いからお前はお前の評価をすればいいし他人の評価に口を出す意味はない 弱かったり使いづらいキャラ程入手しやすい(10連でゲットできた)
だが水属性攻撃って他誰居るんだよ >>488
無課金にもお姉ちゃんを入手するチャンスをあげたのに、酷い言われようマカ >>483
才能もだけど絵のテクニックの応用ってことだと解釈したけど >>505
そう言えなくもないんだけどなんか草
0か100じゃなくて間を刻んでいけよ なんかムチムチなキャラがいるゲームだいたいやってるわ >>504
列車がいつものコラボ課金限定キャラ
今のところ出したら必ず勝ってる 明日の一位を言ってみろマカ⎛´^ω^`⎞マカカww 列車のいっき?だか言う子は人気あるゆ?
列車の有償限定は不人気キャラ担当のイメージあるゆ
アバシリちゃん有償限定よこせゆ >>524
オトギはピックアップ出ないの確定してるし 日曜空き巣1位を誇るゴミ共の未来はマジゴミコースって何度もゆったよな マカロン青天井の歴史
マモン 2位
カペル 2位
青マカ 7位 >>529
プレイヤー全員が見てるよその光景
サ開からやってる奴なら100回連続天井までノーピック見てる奴もたくさんいそう >>534
レヴィアタンで1位取って青天井の正しさ証明するから レヴィアタンは昨日まで戦っててなんとなく弱いだろうなと思ってたゆ
これ青天井はマカロン随分強欲になったな >>531
取れない1位より取れる1位
もう空き巣多すぎて平日と変わらんでしょ 久しぶりに列車1位か?
列車天啓リベガメ予想して寝るか >>524
列車は昼からゆ
アリエスは天井13000円はたいたゆ
レヴィアたんは18000円天井もってかれたゆ >>541
どっちが真のテイルズか決めるときが来たゆ >>541
中学生の頃テイルズシリーズのオンラインゲームだと思って遊んでたゆ >>534
青天井出したら1位取ってるって主張してた奴は何を見ながら言ってたんだ? >>541
むしろ今までテイルズシリーズとテイルズウィーバーコラボしなかったのが不思議なぐらい 天啓始め時か始め時じゃないか、どっちなんだい!
筋肉ルーレットスタート! >>525
グリザイアの人気の9割はこいつと言っても過言ではない お姉ちゃんの名誉を守るマカ
マモン(日曜0時) 2位
カペル(日曜0時) 2位
青マカ(木曜昼) 7位 >>555
せやな
2位以下は大きく突き離してそう この可愛らしい見た目でヤンデレか
それに挿入する皇子もなかなかの猛者だな >>558
多分その日大した更新もなかっただろうし列車に勝てるわけなくね?
オトギと勝負しとけよ >>558
木曜でも青天井ガチャで7位は笑っちゃうゆ >>525
ミナシゴで戦神枠だったことから人気キャラだって分かるだろがゆ >>558
アイギスが1位から6位まで埋めてたんだろうなあ… 今月のあやらぶの課金3万円超えて死にそうなんだが… >>568
平日更新じゃ7位のゲームでも休日なら2位になれゆんだな >>580
3万課金しただけで死にそうになる家計状況を見直せゆ 天啓の4倍石で思い出したけどミナシゴの6.6倍石はどうなったゆ? サンドラって聞くとアイギスのソードマスターしか出てこないんだけどギスじゃないよな? >>589
【該当商品の販売休止について】
本不具合の対応といたしまして、全てのプラットフォームで該当商品の販売を取り下げました。
今後の対応につきましては、後ほどお知らせにて告知させていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
引用
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
10月18日
【iOS版での一部商品の価格について】
iOS版にて一部商品の価格が意図しない設定となっている現象を確認しております。
また、一部のお客様に接続障害が発生しております。
現在調査、対応中となります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
さらに表示
午前0:04 ・ 2024年10月19日
7,043件の表示 天啓ってこれリゼロぱくってない…?
心配しちゃうんだが 放課後頑張ったなおじさん「今日は放課後頑張ったな」 天啓は最近4倍石あまり売らないゆ
ガチャチケでの実質4倍とかばっかりゆ
列車とは違うゆ >>592
🎃🎃
🍭👻<わかったゆまだ調査中なんだゆね 天啓のスーパーマカロンチケットって正月キャラ取るの優先なんだよね…
七煌とかは実は交換チケに入りがち… 七煌で不足してるとこが無いので悪魔必須かというと別に 最近Pass系の課金ばかりしてるけど普通に石買ってた頃より充実してゆ >>609
今から始めてその子のために石貯めるのあり? アスモ様はオトギのイメージ強いマカ
村人されろマカ >>614
悪魔は課金前提ゆ
無償石で取りたいなら3倍嵌まり90000石は覚悟しろゆ >>619
別に単発で引いてしまっても構わんのだろう? そういやれじぇくろにも村人あったな
あいつの別ver出てないの? 悪魔ガチャ悪魔キャラは単品しか入ってないからレヴィアタンのピック外れてアモン出るみたいなことがないんだゆな、せこいゆ >>609
左の子すげーメスガキ顔してんな
はよ分からせたい 天啓のメスガキはストーリーでまだおーじとも絡んでないし即堕ちなのかね
悪魔ガチャのために生まれてきたような存在 まぁエロブラゲの女でセックスのため以外で登場する女なんていませんゆ >>634
ナズナは女じゃなくてナズナだから
極稀に抜けそうな衣装で出てくるとムカつく >>635
黒幕に覚醒したらマカマカ言わなくなりそう おーじは抱いた女が逆らえなくなるマジカルチンほ。持ってるから、
メスガキ即実装だとストーリーで出番無くなるよなあ
ストーリー的には加入はかなり先の話ってことにするんだろうか 色欲担当のロリ悪魔か…
ギスの自爆スタンロリ悪魔は超えてこなさそうだな
天啓じゃ色欲だけど処女です♡が限界だろ 今日はいちにちありがとう૮⍝ˊ꒳ˋ⍝ა
へいわなたのしー土曜日だった!!
また明日もよろしくね⸜ 💙 ⸝
いいゆめみれますようにーっ 7大悪魔の残りのベルゼブブ、ベルフェゴール、ルシフェルは男だろうからガチャで来る可能性は低そうだしアスモデウスは安心して引けそうゆな 色欲なら皇子から徹底的に搾り取るぐらい有利に立ち回ってほしい マカロンちゃんさんは月の女神の娘確定だろ
だからベルフェゴールが護衛に付いてるわけで、悪魔じゃない >>648
おーじが男とセックスする可能性もあるけど… ギスとかいう声もないゴミを持ってくるのやめてくれないか?
ランスレの格が落ちる >>658
3人目がエンクリだぞ
そんな装備で大丈夫かの前からルシフェル居るんだから >>648
7人居る内の4人がチン墜ちしてるの草ゆ ソフィアのガチャ月末までやってゆし来週メスガキ来ゆかもしれないから見てからにすゆか ガールズクリエイション1stAnniversaryまで
🎨あと4日🎨
💪🖼✋ レヴィアタンちゃんのキャラスト読んでみたらかわいーくてほっこりしたゆ 今の七大悪魔はベルフェゴールoutのアスタロトinだゆなあ おーじもともと月の血入ってるからな最初から半分契約状態 ストーリーで明確に「チン落ちさせる能力持ち」であることが確定したからなおーじ
同僚をおーじに寝取らせにかかるベルフェゴールの責任は重い ガールズクリエイションさんは製作者側から祝ってもらえないかなしき存在 https://i.imgur.com/5A7lNPv.png
これにソフィアちゃんレヴィアタンマモンがあるならどう入れ替えたらいいかゆ? もうちょっと力欲しいからセックスしてくれ!と皇子に頼み込んでくるやつもいるしな
精液サーバーみたいなもん >>683
なんかオトギのエルマイトと通じゆものがあゆな ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 恋愛営業だと思ってたのに王子もセックスパワー族か… シナリオまともに読んでけどおーじの魅力って1ミリもないマカ… >>697
あいつ野外で無理矢理やるから頭イってる >>695
エスカは違うぞ
ハルカエクシールはそうだが、エスカは性的興奮があれば相手誰でもいい
だから敗北凌辱でもパワーアップするわけで、超昂勢のけっこうな割合が同様 ナズナにカンチョーしてしまい、OLに痴漢したとして団長クビになった… >>682
何するかによるだろ
レヴィアタンオート向きじゃないし >>702
いやほんとになんで急にミナシゴ殴った? >>697
月の女神がアニマに乗っ取られたか何かでとち狂ってるから、おーじのチン●で悪魔寝取って七皇+悪魔の力結集してアニマに対抗するんでしょ?
つまりチン●さえあれば良い悲しい舞台装置よ じゃんゆって盤石キャラだよね
調子がいいときはウザいけど弱るととことん弱い >>710
チン●の力で結束て王子みたいやな
文字通り股間で繋がってるわけか チンコでパワーアップする系の作品の和姦は抜けない
パワーアップを盾に酷いことしろよ ずーっとし続けなきゃならんセックス楽しくないだろうしわざわざグヘヘする必要ないだろ 今って天パラの持ちキャラ貼ったらアドバイスくれる流れですか? ゆは高身長デカパイ逆レ女とはセックスしたいけどロリコンとはセックスしたくないからマジカルチンポエロゲ主人公も大変だゆ >>728
そらロリコンとはセックスしたくないですゆ マカの青天は叩かれないんかゆ
どこかの嘔吐祭りは叩かれまくってなかったかゆ 10連でレヴィアタン来たけど俺アリーナとかやらんし育てないで置いとくわ 神姫だとピック1%もないし天井は300なんだよな
やっぱ辻やべえな >>737
マモンで散々叩かれてたやん
無課金は消えろで解決したけど >>737
俺は元からどこも叩いてないし
24時間怒り狂ってそうなやつに言え マカロンの青天叩くのって無課金だけだろ
既に数回実施されてるし予告もあったし でもクソガチャ始めた結果完全死亡したおわらぶと違って青天井以降も1位取れてるけど 青天井っつってもマカロンは1%あるんだから引けない奴の才能がないだけでしょ ASMRお疲れさま〜𓂃🫧久しぶりの睡眠導入ご奉仕!いっぱいイチャイチャ出来て幸せ(っ⸝⸝・-・)⊃💞サムネたくさん褒めてくれてうれしかったよ♡
おやすみご主人、₹" ゅ〰ってしてねんねしよ🌟すきすきっ!離れないで?💜💜💜 >>737
おわらぶは有償天井もないし排出率も低い
あと皿とかいう最悪の突システムがある お姉ちゃんの名誉を守るマカ
マモン(日曜0時) 1位
カペル(日曜0時) 1位
青マカ(木曜昼) 1位 ブルはピック70倍やりだしてから天井までにどっちか拾えるからそこまで酷くないゆ >>755
自分の力で成功したことがないプライドだけはいっちょまえの無能の証明 マカロンは青天井より限定を大量に恒常入りさせたのがクソすぎ
あれのせいで恒常の恒常入りも遅れまくって実質限定化してるし >>763
いや、300連って他所だと2天井とかだけど そういえば列車の新キャラPUってすり抜け全部初期キャラのクソ仕様は改善された? 楽天の口座開いたらDMMポイント4500貰えるらしいから口座開設したわ 無償青天しまくってプレイヤー疲弊させてるのはデタリキ
マカロンはそんな頻繁にしてないでしょ
有償も天井一体までしか保証ないし両方欲しくて天井までに片方引けなければ地獄 >>772
最強キャラのフッキが有償5000円で取れるから問題ないぞ >>779
マカの方は有償であれば凸アイテムもついてきて楽だしな 普段てんけーの話全然しないのにどうしたん?
やっぱりランすれではやってるゲームの話しないもんか 普段やってないゲームほど何かしら大きなことあるとその時だけみんなやゆからな ランスレ民は平均20個村ゲーやってるからね
なんでも語れるよ >>769
壊れてゆのはエリモスだけじゃないかゆマシ寄りはクリ境界ロセットとユラニアと体操服ランシャオだけど今あるソフィア引いたほうが何も考えずに済むと思うゆ 無課金は運ゲーして課金者は安めに完走
理想やん
石溜め込んでイキってる無課金湧くからな デタリキ一時期調子よかったけどまた1位取れなくなってゆね コラボ復刻まだなのにログボだけ始まったけどマカロン? >>822
現状が恥ずかしくてやらないものだと思ってた >>819
今日やらないともうアニバまで平日しかないし、予告なしでやる可能性は0じゃないからな ガー信しぐさもなにも、誰もガー信が実在するなんて思ってないよ 放課後やアトワでも信がいるんだからガー信はいるだろ表に出てこないだけで んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお それではガー信を捕まえますのでまずこの屏風から追い出してください んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>835
ロダン引くのに1万3000円課金したゆ
屏風から飛び出していいゆ? んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>842
毎月ガークリにそれくらい使ってるけど… 今回の列車コラボは初日7位とかいうクソザコ記録を出したガチのオワコンだし、普通に天啓が勝ってもおかしくないよな? 芸術家の命日を誕生日とする
わかるか?
誕生日=命日なのだ
わかるな? もう列車はフオ天の3人がかりで介護してる状態だからな 月パスと3600円ピカピカ継続して買ってれば石に困ることないよ 【衝撃】元アイドルの三上悠亜さん、再びSKE48のステージに
本名の鬼頭桃菜として活動していた三上さんは、卒業後初のライブ登場となった。また、三上さんは当時の愛称であった「"ももにゃ"でOKだよ!」と語った。
ファン歓喜! 前回マモン→カペルは一週間毎にきたからアスモデウスも来週来る >>862
課金者率が全体の1割説を信じるなら7000人ヤバい(´・ω・`) んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ちんかす重くて時間かかるからログインはしないけどがんばってアンケかくぞ >>876
不完全な生命体にしては頑張ってゆのではないでしょうかゆ? >>884
アクティブ7万もいることになるからチンカス超えちゃうじゃんゆ >>876
サ開の時は買ったけどもう辞めちゃったンソ >>894
別によくないか?チンカス越えて何がやばい? 総力戦イベント「浸食アステラ総力戦〜ゴッドロードフワッチ〜」
の希望する開催頻度ついて最も当てはまるものを以下よりお選びください。回答必須
毎月
2ヶ月に1度
3ヶ月に1度
4ヶ月に1度
半年に1度
なんで二度とやるなの選択肢がないんですかねえ そんなに風吹いてるのかゆって外に出て確かめようとしたけどあちーから全裸なのに気付いたゆ >>901
チンカスの発狂トリガーが増えてランスレが使い物にならなくなる >>895
冬は寒いんでなく冷たさが痛いレベルの地域だな >>894
ちんかす2000人くらいだから下から数えたほうが早い >>902
スキップ出来るから頻度多くてもいいンソ チームくまさんは神ゲー確定だと知っていましたか?
知っていた
l>今知った >>908
良いことじゃないか?発狂トリガーが増えるということは慢性的な怒りで脳細胞が死滅する時間が増えるということだろ? プライムセールで買った物が配達予定19〜25日まで→25日まで→金曜日までに変わってるんだけどなにこれ? リベガメは既視感のあるコンテンツ多すぎゆ
寝室の独特な抜けないテキストしかオリジナリティ無いゆ >>929
運送業やピッキングが進まないんだろ
それぐらい待ちなよ >>929
ワイは無料配送で一日で届いたのに・・・かわいそう🥹 >>932
>>934
それは認めるが先にクレン倒したのに姫様が不死身過ぎてこうなるのはおかしいだろがゆ >>929
みんな買ってるから運ちゃんも大変なんだゆ >>929
景気悪い悪い言われてるのにみんな金あるんだよな りべぎゆ闘技場は日課の1戦しかやってねえゆさすがにダルすぎゆ >>932
でもリベギルで一番かわいーのは旗振りゾンビちゃんだゆね? >>958
報酬でコインみたいなの貰えるけど少なすぎだゆな ランスレはこれで終わりゆ
みんな有意義な会話をしとくといいゆ ランスレ民もゼッカーちゃんのかわいーさに気付いてきたかゆ >>960
諦めるなよ
無職でも証券口座は開けるぞ
信用は難しいが ゼッカちゃんSRなのに有用なのも人気に拍車かけてゆな あああああああああああああああああああああああああああああんこ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。