【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水来て欲しいけど堕ちた天使とかなってるし混沌かなぁ武器は槍を希望します保守 フェフェクレン鳳華で草レイドのマンドラゴラみたいなやつの命がヤバくなりそう保守 拳来てほしい
使ってないSSR武器のグローブが2個ある… グローブだけSSR一個も出てないんで拳もやめてください 01ってなってるから試しに02ってやったら弾かれましたマル >>950へ
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729365489/ スレギルド「すれぎる」
まだ枠あるのでよければどうぞ 今はダッシュ案内とかで経験値石たくさんもらえてるからサクサク育成できてるけど
それがなくなったら一人育てるのでも結構大変になりそうだな >>23
予約できますか?
わ・・・・ド(6文字) >>23
私も可能なら予約お願いします(今脱退したので明日の昼以降になります)
シ〜ス(7文字) こいつの突破素材がなぜか装飾品じゃなくてお守りになってる他のSSR装飾品も同じなのかね
https://i.imgur.com/RmmsucM.jpeg レベル上げ素材キツ過ぎなんだけど、どこか掘れるとこあるのか? >>26
>>28
枠開けておきますので申請ください >>23
カからはじまる三文字で申請しました
アイコンはオールです ギルガメッシュって聞いてFFを思い浮かべたらオジサンらしい >>23
「た」からの4文字で申請しました
>>29
ロングブーツは普通に装飾品だった 深淵がよくわからんのだけど、NORMALとHARDがクリア済み
VERY HARDは途中までしか行けない
この場合、次の日プレイするならHARD3回プレイできる?(その方が効率いい?
それとも次の日もNORMAL→HARDで順番にプレイ必要? >>35
FF5はリマスターとかもでてるし若い子だって想像するよ
ギルガメッシュナイトを思いうかべたらオジサンだ >>31
どっかでガチャ100連する生放送でもするんだろう >>23
「あ」から始まる3文字で申請してます
よろしくお願いします >>39
できるけど、VHが4戦目クリアまで行けてるのなら
途中リタイヤでもそっちの方が実入り良いかも 俺もスレギル待てばよかったな
連盟作ってしばらく放置してたら満員になってたわ >>43
ありがとう
明日VERY HARD3回やってみるわ 強化アイテム使ってみないと足りてるかわからんの不便 >>38
なるほどじゃあこの兜だけバグってるのね教えてくれてありがとう >>23
枠が余っていたら予約お願いしたいです
ソから始まる4文字でアイコンはアメルです >>23
枠がまだありましたら予約お願いします
ユから始まる4文字です いまさら進めてるけどこれストーリー校正してくれないかな日本人の担当一人いればいいだけなのに
セット計画ってずっと???だったけど日本の感覚だとフルコース計画とかじゃん >>23
まだ空きがあるようなら予約お願いします
やからはじまる5文字です てんまおはiosでもできるから最初は人多いだろうけどガチャ渋すぎて流石に無理だわ >>46
まだ空いてますよ
>>49
>>51
>>53
枠あけておきますので申請ください >>50
?リベンギ2位でてんまお3位じゃないんか? てんまおはウンコだった
PCブラウザでプレイしても画面によって強制スマホ画面になるし他のUIもクソ、ガチャは闇鍋だし
中華によくあるVIPとかあるし
事前登録で良さげなキャラとか厳選したのにプレイ5分で辞めた 向こうはデイリーミッションで石配布ガチャ約5回分だから面倒くさく感じない人は続けそうだな 今日のダッシュ案内のアイテム受け取りしても増えてないな
まーたバグか 装備のスキル発動条件ってどうなってん?
SSR杖とか1人以上1以下とか書いてあるけど自分も相手も5人いても発動するし てんまおは事前ガチャの時点で重課金放置ゲーっぽい感じだったから事前はやったけど結局さわってない
リベガメは育成キツいけどとりかご30階ギリギリ行けたしもう少し続ける >>23
ペナあるので明日のこの時間に申請します
枠があったらお願いします(リからはじまる8文字です) 全員使ってみた
S クレン オール ローラン
A メートリ リリス べべコ フェフェ
B マークス アメル モザレラ
C ルイリン >>61
海外の丸投げ開発チームの頭がバグ、翻訳している時給1200円の在日アルバイトの頭もバグ、
ノーチェックでリリースする運営の頭もバグの
バグ三重奏を楽しむのがリベリオンギルガメッシュ
日本人は真面目だから意味不明な文章を読んでも何とか理解しようと考えるが、
中国人は細けぇ事は気にすんな!を地でいくからね
日本人から見ればバグだけど、ガチで向こうはコレバグ?と悩むところから始まる仕様だよ >>64
攻撃 防御 回復支援
S
A
B
C
D ( ルイリン )
タイプ別に並べ替えて下さい。どうかお願い致します。 >>23
>>55
24時間後申請します
かから始まる5文字でアイコンイールでよろしくお願いします 唯一の水なのに産廃なの許せねえよ
バトルパスの犬が水ならなぁ… ルイリンは本当に評価CとかDなのか?
SRやRがたくさん間にいるからもっと下なのでは ルイリン育てちゃったよ…何してるか分からなかったけどうちのメンバーの数少ない最高レアだったから………
育成素材返してくれ アメルいないからメートリ入れてるがアメルいるならメインパに入れる どうせアッパー調整されるやろ
高みの見物決め込んでいこう >>70
草
今後もSSR増える可能性は十分にあるので、SRとRは別枠で順位あったほうが >>64
レベルと装備とランクで評価変わると思うんだけど当然全てMAX値での比較なんだよな? メートリって強くないけど弱くもないなんか微妙な位置なんだよな
属性が悪い気がしてきた >>81
こいつもクレンのランクでいつも画像貼ってるのバレてるけど何か病気なのか? >>77
>>81
自分にレスしちまったじゃねーかよw >>81-82
恐ろしいもの見た 恐怖だけでは言い表せない メートリはツタ殴りと単体回復のCTが4以下だったらS評価つけたかな
>>83
戦力は順当にランク上げた分の差
攻撃力は単純にアメルが何故か高いってだけ
ガチャの詳細からレベルmaxステータス見れるけどなぜか初期10キャラでアメルが一番高い ランキング上位狙うなら基本的に1位のやつ選んでポイント下げてけばいいな?
怒髪天ってやつで5ポイント消費するわ MAXローランATK1522なんだけど、剣盾が斧や大剣よりも火力あるってか 商店のラインナップをイベントも含めて全部早急に見直して欲しいな >>88
そうなんだありがとう
アメルの必殺は範囲だから単体より倍率低いけど
ATK高いし全体に必殺チャージとATKバフ撒けるし
単体回復できるし回復阻害付与できるし器用すぎるね
他にアタッカーやヒーラーやタンクがいてこそ輝くと思うから優先度1位ではないけど テキスト読まないから誤訳気にならん
オールちゃん可愛いから続けてる 最近のDMMのゲームにしては普通に動く量産型だから続いてるな
新しいゲームで良さげなのでたらすぐそっち行ってしまいそうだけど >>89
配られてないね
手動っぽいから土日は無理なのかな
スキップ不具合の対応からして問い合わせたりすれば後日補填してくれそうではあるけど 今配布の肉食い尽くして30超えるくらいだな
60は生き急いでんな >>103
今のところ無課金
個人的に最近の中だと良ゲーだから月パスとLvアップで石貰えるやつ買うかも
https://i.imgur.com/lbPCtTO.png
肉は食い尽くしたけど石割は一切してないから石3万貯まった
https://i.imgur.com/LQRyA4E.png 闘技場のオーラおりゅクソゲーまじストレスゲー
意地でもレベル帯とか合わせるならキャラバランスも公平にしてくれんかね
あいつ一生回復して倒せねんだが
チートキャラ実装はゲームクリエイターとして死んでるわ サ開から1週間も経たないうちにSSR5人の寝室2つずつ見れて
SR7人の寝室見れてるとか素晴らしい 60レベルってキャラの60か
プレイヤーレベル60であらゆるリリースの回復注ぎ込んでるのかと思った プレイヤーレベル60ってまだゲーム内におらんでしょ
アリーナ上位見ても一番PLv高い人で51だしがっつり課金しててもこの辺が限界だと思う お前らにいいことを教えてやろう
レイドとか深淵とか別口でパーティー記録されてるけど
編成の上にあるクイックコピーを使えば
スレイブの画面から組んだパーティー編成を呼び出せる 石割りで回復出来る回数も6回までだし肉もそこまで配布無いからそんなもんだよな
俺40だから50でもすごいと思うわ バグいっぱいだし俺達が知らない肉たくさん入ってる課金パックとかあるかもしれない 最初にパス2つ買うとAP上限+100されてそれからレベル上がる毎に100AP得するのこれ? >>23
結構申請多そうだから予約お願いします
今日の夜にふではじまる5文字で申請します +APより素材を落とす運命力が欲しい
新キャラ来ようがボトルネックすぎる これアイテム交換全部できるまでスタミナ消化全部イベントのBOSSチケットドロップの周回とこにぶちこんでいいんだよな オールとか回復阻害すれば回復行動で無駄にしてくれるから個人的にはけっこうカモ >>119
ローラン強化目的ならそれで良いんだけど、そもそもガチャで尻女が引けていないとなんだ 武器のランク上げが出来ねぇ…Lv5が貯まっていく…
デイリー3回ベリハでも全部しょぼ過ぎんだろ、ドロップがよぉ イベントの肉ってあれ美味しいのか?スタミナ使った分帰ってきそうにないポイントしてなかった? 闘技場で防衛成功してランクアップしてたんだけどランクアップ演出なかったから賞品もらえてない気がするな……
500石ロストはでかいって リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/20 15:00:01)
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
受取期限:10/27(日)12:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaT4seVbUAU4OwK.jpg?name=orig PvPはガチらないから可愛いキャラある程度手元にいれば満足
キャラ絵良いし、巨乳多くて良い 弓SSR武器引けたけど装備できるのRキャラ1人しかいなくて草 運営さん武器課金はデンズリみたいに諦めてくれんかな >>130
まじかよちょっとログインボックスみてくる
…無いアルヨ? 深淵って右左の選択が同じ(例えば全部右とか)なら最後のボスも毎回同じなのかと思ったらランダムなのか
左右選択させる意味ある? ランク上げがきつ過ぎるんだけど…
15とか何年後だよ? >>143
選べないときは勝手に下りてくれとも思う ランク上げはトリカゴで毎週ドロップ拾えるならわりとなんとかなりそう
週変わってもトリカゴノーマルが再挑戦できないなら終わりやね マークス、ルイン、茜クラスまでなら脱いでもデカチチなのに
どうしてベベコ、モザレラクラスは脱ぐと縮むんだ……全部デカいままか縮むなら悩まなかったのに
今は続けるかどうか悩む 深淵で左右選ぶの次がなにか見えないしなにか意味あるの? 何かあったんだろうけど納期が間に合わなくてとりあえず動く形にしたら残ったんじゃない? ポテンシャル6つのステを20回ずつ上げられるのにステ上昇するのは最初の1回だけなの意味不明 >>150
BOSSが違うはず
HARDで亀の時と花の時があった気がする ランク上げの必要経験値分かる人います?
1レベル上げるのに5000かと思ったけど違いそう
途中から7000とかに変わる? ランク5まではEXP5000ずつで上がるけど次はEXP7000に増えてる レシピ集めというやることいっぱいなんだがこれいつ終わるだよ >>156
途中から要求量増える
01〜05:5000
06〜10:7000
11〜15:8000
16〜20:10000
合計で15万
同キャラ重ね15体分でガチャで凸るのは現実的じゃないから今後の凸アイテムの配布次第やね 同じとこに落ちるような選択すれば途中経過違っても同じボスなのは当たり前 >>154
ただ同じところ選んでもボスランダムぽいから意味ないと思うわ ルートでなくてランダムだったのか?
明日確認してみるか オールおりゃん民だけど寝室目的で欲しいわ
ただでさえガチャ渋いからセレチケでもないとやってられん 手持ちだとアメルとソフィアとエリーがHP回復不可付与のスキル持ってるよ ソフィアは回復防止スキル必殺含めて2つ持ってるけど全スキル解放すると初手使ってくれないから微妙 エリーは1つしかないけど初手使ってくれるからそのまま落としきれる 最初の仕様だとバラバラに攻撃するせいで全体回復がささったけど、今は集中するから回復阻害もいれてればむしろ回復多い相手の方がかもだな 俺はルイリンでシコると決めていたのにチュートでオールを選んだ弱い男だ また質問すいません
武具注文チケットの所の説明文を読むと、スレイブ市場でスレイブを購入した際の付属品と書いてあります
キャラガチャを回してももらえない気がしますが、どこでもらえるのでしょうか? 育成きびしいけど寝室のために未所持キャラ欲しい
でも流石に今のガチャぶん回すのもな 120連分溜まったけど育成きつすぎて回す気起きんね
限定シコキャラ全裸待機 >>23
まだ枠があればよろしくお願いします
ルから始まる二文字です どなたか教えて欲しいのですが
キャラLv50到達時の突破アイテムってレシピは中級突破のみ?
中級突破レシピのみ必要ならそろそろメインノーマルじゃなくハード周回しようと思うんだけど… >>181
50から60に突破は中級40個必要、下級はいらない >>182
感謝
PT全員Lv40代なんでメインハード周回に切り替えます アリーナ2000超えて討伐も終わらせてランクも60に二人したが
ガチャ被りばっかで終わったわ
石たくさんばら撒いてくれ
まだまだこのゲームしゃぶれそうなのに終わりたくない 中級突破レシピと混沌ブレス大ってどこで落ちますか? やっぱ根本的につまんねーな怒涛の限定ガチャラッシュ来るのも読めてるし
また別の作品で!お先に失礼 スキップアイテムがジリ貧だから尽きたらそのままやめそう
等速でプレイは正気じゃ無理だ >>187
中級突破レシピはメインクエハード
混沌ブレスは討伐戦混沌ボスのハードかベリハの報酬 >>187
突破レシピはメインクエスト
ブレスは討伐
ノーマルでも出るけどハードのがいいんじゃねだぶん イベ全然やってねーわ
なにとっとけばいいかわからん ゲーム画面色々見てたら今更派遣の仕様を理解したLvMAXのキャラを仕事につかせてたり意味不な配置してしまってたわ悲しい 特ブレスは取ったほうがいいかもしれん
60→70で15個いるのに1個も落ちたことがない
上位勢が60で止まってる原因の一つっぽい上級レシピもヤバいけど 特ブレスは交換した方が良いけど1キャラ15必要なのにイベントショップの在庫1しかないのよな
焼け石に水 BP回復の配布量的に特ブレスのドロップ率って1%は割ってそう 石はそれなりに配る代わりに育成アイテムの入手ハードルめちゃ高くして
運営なりのバランス取ってるんだろなとは感じる 石配ってるように思えないし全部限定で1%ガチャ200連天井はどうなの >>201
menu→倉庫→販売切り替え
クイックで指定したレアリティでまとめてバイバイできる
うっかり間違って初期設定されてるSSRやSRにチェック入ったまま消し飛ばさないように要注意だぜ兄弟 >>201
menu→倉庫→売買切り替え
多分その感じだと倉庫→右上その他にあるssr 武器箱あけてないのかな ベリハでスクロールは時々落ちるけど特ブレスはマッッッッッッッジで落ちない 特ブレスいまだドロップなし
本当に落ちるのか疑うレベルだわ 特ブレス緑のは自発VHで2回ドロップしたけど
必要分まで貯まるのはかなり掛かりそう
本当にまれにしかドロップしない 50レベ4体40レベ1体でもvh事故るんだがみんなどんなパーティでやってんの >>211
書斎の記録タブ行って獲得した称号を確認し終わるとストーリーの!が消えたりチグハグね >>23
連盟脱退したので明日になりますが空きがあればお願いします
「ぶ」から始まるひらがな8文字で
見えるかわかりませんがプロフィールのあいさつを「RESレス番号」に変更しておきます >>213
Lv60でもNのセット装備つけてるキャラはわりと落ちるよ
防具SRにしてエンチャ付与してるキャラは流石にほぼ事故らなくなったけど
武器ガチャに石使って良かったの?っていうとちょっと後悔してる 同じ奴三連続で狙う糞ボスは地獄の業火に焼かれて死んでほしい
全員バランスよく狙うわかってるボスはナデナデしてあげたい 混沌のハードとベリハの虹箱中身なくて草
どうりでこいつらのドロップ少ないと思ったわ とりかごのEXボス討伐者いないみたいだけどトップの人でも倒せないとか一般人が倒せるの何ヶ月後になるんだ >>221
報酬一覧から見れるけど混沌だけ虹箱の中身空になってるね
ポテンシャルバグと共に早急に直してほしい >>23
昨日予約した頭文字ティ申し込み送りました。 レイドの混沌属性のことかと
ドロップしょぼいなーって思ってた しかしあれだな
アリーナ2000ポイント行ったけどそれまでに貯まったポイントで交換出来るの下級レシピ1箱だぞ
流石に? >>210
武器ガチャは30〜40連くらいまでは回してもいいと思う最初はSRの武器防具でも強くなるし
オレは20連で良引きした
https://i.imgur.com/dC8E5tH.png 何かのミッションも受け取っても物増えてないな
あとベリハかハードの周回回数もカウントされていないし まだ石は使ってないけどおはガチャとそこら辺で手に入る配布チケットでSSRキャラ5人揃ったわ(ルイリン無し)石は恒常キャラには使わない >>232
一般的にはフェフェの方が評価高いけど俺はリリスの方が強いと思う
というかリリスはSランクと思ってる
おめ! EXは3PTガチった所で勝てるんかこれ
偏ったらすぐ死ぬし上手く散った所ですぐ回復不可飛んでくるし 武器ガチャはほんとにやめとけゆ
マジで萎えて引退あるゆ リリスは闘技場防衛に関しては石化1ターンやし凍結は無意味だからあんまり 攻めは強い でもパパ、現状現実的に戦力伸ばせるの武器ガチャくらいだよ こんなゲームで目先の強さ求めてどうすんだ
エロのために限定まで貯めとけ 運営「毎日パック流石に豪華過ぎたか...配るのやめます」
こんな運営初めて 武器ガチャぶん回してもトリカゴEXには勝てないし
レイドVHが安定したところで特ブレスは確率ヤバ過ぎて出ないぞ 今のところ5人中3人R武器でも何とかなってるし我慢するか…
闘技場は30位台だけど最終的に100位以内に残りたい
>>244
確かに
ちょうど今天井の半分まで石貯まってるからこのまま貯め続けるか >>245
1000石…あげたよなぁ?
まさかランクインするとは思ってなかったのかそれともランクインしなかった時用なのか EXは3PTガチで固めないと無理だね半分しか削れん 討伐戦の証で交換に毎月1000万通貨あって草
銭投げスキルのキャラでも実装すんのか? 交換したスキップも無くなりそう
なんでこんなもの使わせるんだ… 凌辱ありと聞いて始めたんだけどこれ全員にあるわけじゃなくあるやつは2個のうち一つが凌辱というオトギ形式なのね
オトギよりエロシーン長くてしっかりしてるから続けるけど期待して取得したモサレラが主人公による道具使ったお仕置きエロで残念だわ 素材ばかりで気にしてなかったけどアレ1000万もあるのか
連盟の献金1000回で貰える虹称号取ってついでにMVPでギルド証500個貰っとくか 深淵がポイント余るから深淵の交換所にスキチケ追加されたら嬉しい ギルド完全に早い者勝ちなの知らないでMVP取りまくっちゃったすまんの これ連盟作って誰も入れずに一人でやってたら毎日MVPとれるんか? 連盟とかいいながら報酬の取り合いしてるの終わってるだろ 真面目な話すると3人が最強だと思う遠征報酬も美味い あ、でもラッキーポジションあるな
あれ次第かも全員埋まるとボーナスらしいし。よくわからんけど >>265
ラッキーポジション関連の報酬がバグで手に入らないから酷いゾ 1人なら毎日1000だけでギルド証500貰えるんじゃないの? >>267
多分そうだけど遠征報酬が1人だと遠距離に行けないと思う150万かな?
遠征報酬は長距離だと中々いいの貰えるから欲しい
あと>>266みたいだけどラッキーポジションの兼ね合いもあるね 連盟作った初日MVPとったけど証300だか500ももらってない気がする 救援リストにフィルター機能なんてあったのか
いつも個別の方を見てたから気づかなかったわ 遠距離貿易行ってくれるように支援しますにょ
継続は力なりにょ
いつまで続くかわからんけど(笑) 毎日サポートボックス来てないな
気が向いたときだけポートしてくれるのか? 100連大放送とかいう謎のバーナーもなんだっんだ? >>23
前スレ850の頭文字フェです
申請しましたのでよろしくお願いします メインの0-17クリアってミッション達成できないんだけどどうすればいいんだ
1-17の間違いとかじゃないだろうね ガチャ確率1%なのか
なかなかに渋いね
エロ目的だから天井まで貯めて適当にしとくか よくある質問
Q.武器売却できません
A.倉庫から販売切り替え
Q.メイン0-17のミッション達成しません
A.バグです
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
A.バグです
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切れました
A.バグです
Q.ポテンシャルのステータスが1回しか上がりません
A.バグです 既出かもしれんがレベル1のユニットの探索完了すると訓練計画の石報酬が毎回もらえるな
加速アイテムあったら無限増殖なのに加速アイテム未実装ってことは運営このバグ把握してんのかな? 何も上げてない奴で好感度もレベルも訓練終わったけど無限になる方法もあるんか >>284
そうだコレ!事前登録画面にあった実質無料パス、あれ? >>286
30日パスを2ヵ月目まで継続課金(計3000DMMpt)すると1500DMMpt還元されるだけみたいね
初月分実質無料とかいう文言で混乱した >>279
クルスタよりも同じ運営のデンズリかな
デンズリは初期は同じく武器ガチャあったし
それにクルスタは初期は確かに配布多かったけど今は配布量大したことなくなったからなぁ
まあ同運営も巨乳ファンタジーもデンズリほど配布は多くないし今はそういう流れなのかもね ここの運営DUPEはちゃんと取り締まるから文字通り無限なら没収されると思うよ
前借りは放置だろうけど レシピ集めに疲れて武器ガチャ引いたけど装備出来るキャラが引けてねぇ
https://i.imgur.com/rxDVNb5.jpeg あ、デンズリと同じ運営なのか
デンズリは石配布多いからこっちも増えると良いな
ひめがみもココか
懐かしい 拳はアメルとモザレラか
俺はグローブがあってもキャラおらん 武具欲しいけどすぐにイベントでSSR配るゲーム多いから躊躇するわ 手持ちSSRキャラが剣4杖2だから宝の持ち腐れで辛い 俺も剣3杖2でやってるわ
次の新キャラは剣杖以外で頼むぞ・・・ チラ裏 至高の魔族に到達するくらいはやり込み済み
S ローラン オール クレン リリス
A アメル べべコ メートリ
B マークス フェフェ
C モザレラ ルイリン
ローラン 強い課金者なら圧倒的に強化しやすい
オール リセマラならこいつでいい
クレン 強い
リリス 石化が強すぎる実はボスにも効く(ボスには確率低めな上EXにはまだ通ってないランク上げれば通るかも)
アメル 全体STでPTの必殺技効率が上がるので強いとは思う攻撃力も少しある
べべコ 盾として欲しいスキルはあってST回復も出来る
メートリ 回復はオールに劣る
マークス 弱くはないと思われるランク上げればヘイトも取れるLv50でVH亀の攻撃を耐えきるくらいには固い
フェフェ 弱くはないけど現状コンテンツではクレンの方が強い複数相手はこちらか火は鳳華もくるから過剰気味
モザレラ 補助効果全部弱い盾としてもしかしたら行けるのかも殆ど使ってないのでわからん
ルイリン バグ ルイリンもう3人被ってるんだよなあ・・・なんとかしてくれ >>309
おめ!剣ばっかじゃなくてSSRに来てない武器種のキャラ欲しいよな銃とか弓とか マークスとメートリ引いてめっちゃ楽になったけど弱いんかっw >>310
C RANK はバグリン専用だって言ってるでしょうに! 引き直しでわざわざルイリン引いたけど後悔はないぜw >>314
いや、どっちも弱くないと思うよ
EXボスはマークスに盾して貰ってるし
メートリは便利キャラで味方の必殺技威力も上げれて全体回復もあるしオールとの二択だとオールを選ぶかもってだけ
あくまで個人の主観で全キャラ所持前提の評価
メートリは上位でも使ってる人多いし マークスちゃん必殺技がスキルマでも被ダメ軽減300ってのがな
ダメージも回復もないならもっと数字盛ってくれよ アイコンであんなおっぱい見せつけられたら選ぶしかないんだ 即使ったで
剣にしたけど正直ダメージの桁が少ないからあんまり変わった感じはしない
巨ファンで一撃300万とか出してるのにこっちはせいぜい1万とかだし
そもそもダメージ良く見えないからどれくらい変わったのかパッと見わかんねぇし 適当に回復する剣取ったけど正直ミスった
回復とかインフレしたら産廃確定なんだよな アリーナ防衛でランク上がったら石貰う表示でなかったんだがバグか?
2000到達時も石貰えるんだよね? 防衛でもランク上がるで思ったけどランキング見ててこれ同じギルドで談合したらポイント稼ぎ放題なんじゃないの?上位同じギルドのやつで固まってるのもなんかくさい 何故か回復できる剪定で考えちゃってた。上の方の人たちなんであんな闘技場ポイント高いんだ? てかランク上がってもBP回復しねえのか…色々UI不便だしガチャも死んだしパス買うのどうすっかなあ それだけ防衛で負けてないんじゃね
面倒いからブロックすらしてなくて結構負けまくってるけど2000行ってるし今トップ2500くらいだっけ? 一応25まで一気に上げたけど
これ以上肉使ってまでプレイヤーレベル上げる意味あるっすかね?
今のイベント周回って効率どんなもんなんですかね >>331
2000超えて脱落するまで俺も70位とかだったぞ
相手選んでたから挑戦側の勝率は100%だけど防衛は0%
ただ頑張ってるだけじゃないかな 闘技場で3人しかいないはずで当然3人だから戦闘力も低くていけると思って始めてみると
ちゃんと5人いるしクソ強くて負けるの腹立つんだけど
なにあれ? トップもトップ同士で殴り合って防衛成功してないはずなんだがな それがブロック機能
手持ちから選んで相手から隠せる
まぁ撤退にデメリット無いからほぼ意味無いんだけど 同ギルドの相手を殴らないようにするだけでもかなり有利なんよ
アリーナ殴られて連勝途切れると連勝ボーナスつけ直すのに2戦かかるから20pt減ったのと同じなわけで >>337
防衛成功してるよ割合的には半分くらいか要所隠して画像上げてもいいけど
少なくとも戦闘力30000越えを今日二回防衛してる まあ防衛成功してもバグでリセットされるからマイナスはマイナスだけどね
トップの方は連勝ボーナスがついてるんだと思うよ
負けて撤退したら相手はリセットされないからね負けてもそのままの方が相手はスコア稼ぐペース落ちるよ レート稼ぎたいならいかに6連勝以上できるかが大事だからね
気に入らん相手とかポイント的にライバル的な相手がレート伸ばした(≒大抵は5連勝してる)のを見たら
積極的にワンパン入れて連勝止めて足を引っ張ってやるしかない 週更新の商店のラインナップ更新されると言ったなあれは嘘だ! 戦備の装備って精錬石落ちる?
今の所1回も見てない 週更新がバグってるってより武具チケが月1なのを表記ミスってそう
素材なんかはリセットされてる ミッションにとりかごあるのに週末までお預けたぁ笑わせてくれるやん とりかご金土日解放とあるから絶対直ぐクリアできないじゃんよダッシュ案内設定したやつ何も考えてないだろ ウィークリーミッションまた武具ガチャ20回あるの草
これ絶対元の予定石ガチャじゃなかっただろ 達成しちゃったから知らんけどこっちも後でまとめて達成するのが正解なタイプじゃないの? >>350
戦備ミッションは安定剤とハンマーだけじゃないか
精錬石は深淵の1戦毎のドロップしか現状入手ルートない気がする ハード40スキップして中級レシピドロップ2は草
レベルだけ無駄に上がった >>338
それも知らんかったけど相手の戦闘力も変わるものなの?
20000代なのに7000とかになっててこれは勝てると思ったんだけど
しかもあからさまに全キャラ違うメンツだったし
どちらかというと過去のデータ(弱かった時の)が表示されてて実は強いみたいな感じだったよ
表示詐欺って釣るようなバグでもあるんじゃね? >>305
報酬一覧見れば分かるけど混沌は虹箱の中身が空っぽ
設定ミスだからクレーム送って補填貰おうぜ >>360
ブロックしたら戦力も隠れるよ
例えば4人隠されてて相手の表示がレベル50の1人だけなら多分戦力5000くらいで表示されてる
実際はあと4人隠れてるからいざ戦闘に入ると戦力25000になる
そもそもブロック機能はわざと弱く見せて相手を釣る機能なんだから ブロックしてるのか無編成なのかは相手選択した後の自軍編成画面で右下に出る相手の編成見ればわかる
ブロックキャラは?の目玉アイコンになるが無編成なのは空っぽ ちょっと待って今更1日で3階深淵やれるって気付いた
毎回1回しか潜ってなかったの馬鹿すぎる 深淵の右の難易度オートで完走できるようにはなったけど操作挟むのがいちいち多くてだるいからスキップは欲しいよ 深淵を3回クリアしたらダッシュ案内で今日沸いた深淵を4回クリアのミッションが達成された
ポルナレフ状態! レベル上がってとりかご開放されたって言うから見に行ったら
金土日しか開いてないんかい、イジワル! BATTLEPASSのウィークリーは開放が週ごとなだけでクリアはいつでも良いタイプだな 先週のとりかご逃したのはでかい
素材と石だけでも大分差が開いたな 石は初回クリア報酬だから今週取れば差は埋まると思われ 取り逃がさなかったけど俺はたいして変わんなかったわ
闘技場張り付きガチ勢とかなら実感できるんかね?
石は一回だけだから先に溜まったところでだし 稼いだ冷凍肉で若干の加速にはなるだろうけど
肉むしゃむしゃしてメイン回っても全然レシピ落ちねえでやんの(´・ω・`) ミッション見たら0-17どころか0-9クリアミッション未達で笑った 本当にとりかご凸アイテム毎週(毎月)もらえるなら神ゲーすぎるんだけど大丈夫? このしょぼい配布でどうレベル上限突破しろと、頭湧いてんのか >>369
深層潜って最初の戦闘終わらせたときにデイリーの深層1回クリア達成のメッセージが出るから1バトルを1回として扱ってるんだと思う
多分ベリハ3回ボス撃破まで潜れば18回クリアしてる扱い 今日のミッションにとりかご4回あるってことはやっぱりとりかご毎週復活するのか
とりかごのドロップ報酬毎週もらえるの激ウマ 実績にとりかご50F踏破とかもあるから単に今後伸びる前提だと思うが ログインDay7で貰えるノエルは敵のバフ解除持っているのか 昨日武具10連回したけどもしかして週跨いでも問題ないタイプだったりする? ミッションは全開放されてからやる物だって巨ファンで学んだ とりかごって今日閉まるんだっけ
全然戦力足りず20階しかいけなかったわ フェフェをリリスに入れ換えたいが1からはきついな
ただフェフェに中級レシピくわせたくないし悩む
ドロップ緩くして♥ とりかごプレイヤーレベル30からって遠すぎて笑ったわ
どこでプレイヤーレベル上げてんの? 素材掘りとかイベとか
肉は期限あるやつはガンガン食っていい とりかごって言われるとどうしても南葛名物が出てくるな 主力5人のレシピ集めのためにメイン周回してればLv30はすぐに超えるよ
本当にドロップ率低いから レシピって20%ぐらいしかドロップしないよな
せめて倍は欲しい おいそれとPT更新できない環境だと
新キャラのガチャも回りづらくなって
運営としてもマイナスだろうし
改善は欲しいところ 思ってたより期限付きの肉配られてるから後腐れなく食ってたらレベル上がるね スキチケや深淵問題今すぐにでも解決しないと今以上に人離れそう >>399
闇市全部対象だから配布チケットで武器ガチャ回しても200回カウント取れるよ
無課金だが220個ハートあるで >>403
スキチケは討伐戦の証交換がある
イベントもやっとけ 後々余る設定だとしても始めた頃にスキチケが切れればそこで離れる可能性は高い レイドの月制限は交換しきったけど今後スキップするためにレイド連戦必須はやっぱつれぇわ
今は楽しいほうが上回ってるから全然いいけど デイリーで落ちないから普通にやってたらすぐ足りなくなるしな ブラウザ版ならメイン周回をスキップ無しでやるって手はある
再戦ボタンの位置で定点クリック連打でいける >>404
あのハート200のって恒常SSRからランダムでしょ
新キャラ取れないよ ポテンシャルって素材20個で1しか上がらないのかきっつー オートクリック放置してるからスキップスクロール500枚以上貯まってる
イベボスも2点オートクリックでスキップ不具合も関係無し
深淵もオート進行 このゲームに自動周回システムはないのか…?
要チケットのスキップだけか? レイドベリハで初めて特ブレス落ちた
SSRスクロールも定期的に落ちてる >>416
バトルパスは期間長くて急ぐ必要ないから個人的には
レベル石>30日パス≧バトルパス >>418
>>419
マンスリー系の拡張がええ感じか
ランク石無期限なら今はいいかなぁ。イベントパスはそんな良くない感じか? イベントパスは1と2それぞれでローランのランク上げ素材とローランガチャの10連鍵貰えるから
ローラン引いた人or引きたい人にはいいんじゃないかな 素材クエストに回数制限つける必要無いだろイベントの交換効率も微妙だし運営バランス取る気あるんかな?腰重そうだし大丈夫なんかね 銃誰もいねーのに銃系のアイテムぼろぼろでるの糞うぜえ 配らんでいいから配給ください
このままだと育成石が枯渇する >>23
>>28 です 申請しましたので宜しくお願いします ストーリーとか全部こなした石で無料100連って言ってるのか?これは 放出を誤字ってるだけなのでは
いやちゃんと添削しろよ マンスリーにレシピ売ってるんだな…ゴクリ
もうちょい量多かったら買ってたかもしれん 開始3位にランクインしてないからイベントの毎日配布配ってくれるかもしれんな >>23
>>53です
連盟入れるようになったので申請しました 下級なんとかが無さすぎで武器どうもできない
深淵コインとかで交換できる奴1か月で8個まで・・ DMMのブラウザゲーは運営1人とか当たり前らしいし手動だったり遅れるのは仕方ない >>23
>>26です
申請したので確認お願いします 初イベ記念パック配る人は平日出勤で
ランクイン記念石配る人は休日出勤か スレギルド「すれぎる」
予約してまだ認可されていない方いたらレスください 見た目好みだからスタートガチャでとったけど
ルイリン・・・これひょっとして弱い? 素材クエン酸はドロップ増やしたさらに上の奴くれよ
VHでもメインのノーマルよりぬるいんだし ルイリンは腹パンして育成素材吐き出させたいけど
元気にホームで賑やかしやってるよ ルイリンはバグレベル
PT居るだけで実質弱くなるって凄い >>453
>>63ですけどまだ承認されてないです >>453
>>23
>>51
お手数をおかけします
申請の確認をお願いします
追記:アイコンはマークスです >>346
なんか封鎖されてたんだが?
Day7開放にあわせないとか何かんがえてんの >>381
そのまえに30で開放される全体対人戦みたいなのどこだよ?w >>417
まじかよLv30のボス回してる場合じゃないな ミッションのメインストーリー0-9クリアがクリアしてるのに取れないんだけどおま環? レイド混沌ハードの虹箱空問題だけど
一つ上の闇ハードの虹箱に混沌の分も入ってたw
https://i.imgur.com/qIdhN3e.png >>469
0-9はもう一回スキップしないでクリアすることで解決したにょ
ただ0-17は駄目だったにょ ルイリンは全体CRD+バフ2ターンになるアッパー調整されるから…
ST獲得は自分だけな 今更だけどホーム画面のスレイブの「!」消えないなぁ・・ みんなバグ報告してる?
自分はここで言われてるようなのは大体既に送ってるが早く改善されるようにみんなも送ってくれよ 偶然かもしれんが報告送ったのは前回のメンテで直ってたから気付いたのは送るようにしてる 転職魔王がウンコすぎてこんなんでもマシに思える
キャラデザがモブなのとlive2dが未熟なので
いまいちモチベ上がらんけど 送ってもテンプレしか返ってこなかったからもう送らん 毎日無料ガチャ引けるから100日後には100連もただで引けちまうんだ https://i.imgur.com/kezWcYd.png
嬉しいけど武器くれ
結構回してるけどSSR9個中7個が防具かアクセだし武器の1個は配布で選んだやつだから偏りすぎてる 武器7防具3アクセ5だな
俺の拳銃SSRと防具交換して欲しい
排出率的には12:12:10ぽいね >>474
そこもだけど称号ゲットしたとき(!)マーク付く場所もサービス開始からずーっとおかしいままだよね
記録じゃなくてストーリーに付くの
いいかげんに直せや ラッキーポジション報酬全員貰えない問題だけど
ポジションについた人が独り占めしてるわw
https://i.imgur.com/Bc5tRFR.png
ギルド証3が連盟の人数分だけ入ってた どんなバグなんだよそれw
>>485から証を奪い取るしかねえ 実際は3しか貰えないってこと?50万寄付で500枚が破格過ぎるな SRって誰が使える?
引き悪くてまだ3キャラしかSSRおらんのだわ
うち1キャラはルイリンだし >>485
皆でバグ報告して詫び石と詫びギルド証をせしめよう! >>490
回復封じのあるエリーと
ヒーラーのゼッカーおすすめ ラッキーポジションは寄付で4ヶ所まで増えるから最多12個かな
MVP報酬は断トツだね Lv30になったら団体闘技場とやらが開放されたと出たけど未実装か? 連盟全員チェックインボーナスも誰か1人が貰ってるんだろうね
この場合はマスターなのか最後にチェックインした人なのか
Part2スレより
234 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/16(水) 16:35:15.43 ID:6THam4Lp0
連盟のチェックインで全員チェックインしたら連盟の証x10を連盟にいる人数分貰ったけど
仕様なのかね もう明日から後半か
イベショップに突破レシピがありますように
リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/21 18:00:00)
【定期メンテナンス】
10/22(火)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・初イベント「豚人国殺人鬼事件」後半開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaZvN7NbkAAYB1H.jpg?name=orig ショップにローラン用の剣の突破レシピ来るかな
べべコに使いたい >>485
今日踏んだから確認したら
3×24個貰ってるw 更新後3時→寄付早押し競走
更新3時前→ラストサインインチキンレース ローランと百鬼あやめを60にしたばっかなのに まぁ引くけど 剣とかさすがに酷いだろ
剣パ作れるじゃんよ
しかも強そうだし イラストでは剣を持ってるけど銃キャラってことでも良い デンズリでは巨大ハンマー立ち絵で短剣装備もいるからまだワンチャンある 前半からまだ5日しか経ってないけどこんなもんなのか >>519
天井200連じゃないの?
6万石の用意を急げ!!! 討伐戦の闇ハード報酬2倍キャンペーン中だから美味いな
逆に混沌ハード報酬0なのに回してるやつは気づいてないのかな・・・ 一見うまそうに見えるけど特落ちないからなあ
特狙いで回してるとSSR巻物はそこそこ出るしVH回したほうがいいぞ 月ノルマの2500ポイント分まわしてたら特以外は結構増えてるし
そんなにガリガリ育成できんし
たとえ2倍だからって特に集中したいって訳でも また剣キャラなら後半のイベ交換には剣レシピ2人分おいとけよ さすがに剣は引いてもレシピがないから、いくら強くてもしばらくは使えないな
どうせ強いのだろうけど… キャラ絵好みで始めたのに追加キャラが好みじゃない謎 >>528
それデータ2回表示させちゃってるだけでドロップ内容自体は変わらんってやつだぞ多分
仮にミスって2倍になってようが全く出ない特掘るためにVHぶん回すからHは行かない
最大8人以下になりそうなVH見つけたらNすら厳しい人でも救援突っ込んだほうがオススメなレベル ドロップ数が増えてるんじゃなくて中身の抽選枠が増えてるだけだよな多分 しゃーねーな
後半も同じ武器種でどっちかくらいは完凸させてやるよ的な慈悲はあるか? BP1回復するのに1時間もかかるんか…
もうちょい回復頻度上げるかレイド参加のBP消費1にして欲しいわ >>548
クレンちゃんが事前評価より実物大分かわいいんだよね みんなもう済んでると思うけど
シリアルコードgil01 石500 バグ多いけど普通に神ゲーです。えっちだし課金のコスパいいし
バグと通信エラー多いのだけ直してクレメンス >>549
巨乳ファンタジーでBP回復早すぎて消化タルいって言われて1時間に変更された経緯がある >>551
事前で悩んだ末キープしてたけど大正解だった
絵だけじゃなくて性格も可愛くて満足した ホーム画面をエロシーンに変えてるやつwwwwwwwww
みんなしてるよね? >>555
ひどいことする妄想も良いけど糞ねっとり愛撫したいわ >>554
つまりこれの深淵も回数減らされる可能性が >>556
オールちゃんは立ち絵が一番可愛いからしてない イベントにあるローランの契約の欠片って取ったほうがいい?
全取り狙うと5000とか結構凄いんだけど >>540
わかる
巨乳+可愛いだけで良いのに・・・ >>560
オールちゃん起動画面が一番可愛くない? >>554
一応過去の経験をいかした調整ではあったのね
じゃあBP消費量の方かなあ
レイドの属性ごとの貢献度報酬は各属性で石貰える最終ラインの1100ずつ目指せばいいよね?
ランクアップ素材はとりかごがうまいから無理に狙う必要なさそうだし こういうのは自然回復を増やされても日々の消化がダルくなるだけだから
要望するならBP回復薬の配布増やせでいいんよ 今でもしょうかだるいのにこれ以上増やしてどうするんだよ
要望するならドロップ増加でいいだろ 深淵とか周回系の仕様ゴミカスすぎて糞だけどイベント交換のアイテム全交換チェックだけなんで気が利いてんだよ意味わかんねぇ 特ブレスはバグじゃねーのってくらい落ちないから修正して欲しいが他のレイドドロップは今のままでも別にって感じなのよな
SSRエンチャスク増えたら嬉しいくらいか >>556
ルイリン引けてないから一度変えたら戻せないかと思うと変えれない >>565-566
たしかに要望するならそっち方向のほうがいいな
貢献度も今月は実質期間半分だから辛いんであって丸1ヶ月猶予あれば意外と稼げるかもしれないし >>561
ローラン居るなら取れるなら取った方がいいね
ローランは混沌だからSSRではまだ1人だけだししばらく使うと思うよ VH死にかけの猫パンが美味いな
撃破箱も増えるし戦闘時間短いし
人増えたからサクサク沸いてくるし
掃除屋になります 闘技場は2000越えたらあとは日課だけでいいな メダルのレートがおかし過ぎる レイドは貢献度目当てなら順位報酬も関係ないしな
ポイントはあまりそうだし自発はノーマルで瞬殺して救援はVHの死にかけ狙ってるわ 撃破箱とれるかどうかは運絡むけど
死にかけの掃除は回転が良いのがほんと快適 事前登録してたことすっかり忘れてて今日から始めたんだけどサムネの無料100連ってもう終わったんですかね
全然見つからないんだけど 特マジ無理ゲー、自発とBP薬ほぼ1位で吐ききって1個
こんなでガチャ回せるかよ 今更だけど新キャラまた剣か
今手持ちのSSR剣3法2なんでもう別のが良かった… 普通のソシャゲがやりがちなアレだけど最初にもらえるガチャチケと石かき集めたら100連分とかそういう話ではなく? スレギルド「すれぎる」予約は全部終了(したはず)で3枠空きありです 配布のキャラだからアレだけどノエル…ぶっ細工だなぁ…なあ? インリア左目さえ普通なら無難に悪くないデザインなのに左目があまりにもノイズ過ぎる 救援10ばっかやな
いつになったら20とかならぶんや >>591
左のタブでレベルを選ぶんだ
いっぱい出てるよ >>591
レイドは自発で1度倒さんとハードとかベリハは出てこんぞ >>593
レイドTOPからフィルターかければ倒してなくても上位の救援出るぞ
属性個別からだと出ないけど どうせ遅くても2週に1キャラ増えるんだし
息子が立ち上がるまで待機よ 個別からしかやってないし巨ファンと同じかと思ってたスマンな
まぁ今なら入れ食い状態だし自発さっさと終わらせといた方が良いよ 次の新キャラ見てきた!コレジャナイ感
天井アイテムの拡大鏡って次のガチャでも持ち越せるなら持ち越そう・・・ >>588
それだな
アイギスとかの1日1回無料のゴミガチャじゃなくてこっちの無料は普通のガチャだし
100日目に死ぬガチャ 新キャラ入力してもレシピ入力がマゾいからなあ
初級でも大変だったのに中級40個集めろはなかなかキツイわ キャラガチャも回さなくていいし、武器ガチャも放置でいいな ログインしてプレイしてるのに
サインインしてくれない人は何なんだ 脇と横乳拡大してて気づいたけど目ん玉の中メーターみたいになってるのか インリア目と痣隠すと普通に巨乳金髪美少女なのにもったいな >>585
10/23午前中の申請で予約できますか?
モザレラアイコンの「主人4608」です >>605
連盟にはクエスチョンマークが出ないから気付いてないんだと思う 素材のせいで剣キャラならガチャ引かなくていいや〜とか思っちゃうのは流石に運営がアホだよな >>611
現状はHP、DEF上げても目に見えた効果がない
ただHP上げても回復デバフ喰らったりするからそういう部分ではDEFにも意味がある あんまり素材過剰でもやること無くなるしこういう盆栽ゲーの育成素材のバランスは難しいと思う。ただ今はかなり渋めなのは事実 アメルちゃんみたいにオホってアヘ顔決めてくれるロリ追加して 個人的にはリリスの一段階みたいなのがいいな
どちらにせよモザイクやばすぎてあれなんだが >>615
なんかあれ欲張りシチュだったけどリリスかわいかったから良かったね 新キャラ楽しみだなぁ
ようやっとルイリンの呪い枠を変えられる SSR武具セレクトBOXあるけど、ATK増加とCRTどっちがいいの? エロゲーなのに寝室が妄想とか舐めてるのか?
妄想とかまじで誰得設定なんだ? 未だに寝室見てないけどアヘ顔あるのかよ!?
無難なキャラデザだからニッチな冒険しないと思ってたわ…ありがてぇ… 操作ミスでRキャラに一括強化しちゃった。貴重な素材全部吹っ飛んだわ
好感度素材はともかくランクアップ素材がデフォルトでオンになってるのは酷すぎるよな
事前に設定でオフに出来ないか見たけどなくて、こうなる可能性は薄々感じてたわ
何万か課金したけど一気にやる気失せた。一応問い合わせたけど返ってくるもんなんなのかねこういうの…… ランクアップ素材貯めとくと俺も誤爆しそうだからローランに使っちゃうかなやむな それはご愁傷さま・・・FANZAは多分返金ないね
あの仕様は確かに酷い。俺はギリギリ気づいてオフにできたけど結構やらかしてる人いると思う
この運営がどれくらいやれるのかわからないけど問い合わせしたら戻してくれる可能性が1ミクロン%くらいはあるからそれに掛けてみては 妄想だから妊娠腹ボテプレイとか
子供1人目作って2人目チャレンジ子作りセックスとか遠慮なく出来るな この一括強化やばいなと気づいてから一括強化で強化しなくなったな。一括強化で星上げ素材消えたら困るし スキチケ自体いらない
とりあえずで実装してる時代遅れの名残だよ 一括強化は罠だよな
適切に強化してくれるだろうと初心者ほど頼るから尚更 各強化画面でのおまかせは便利なんだけどねえ
装備のは勝手に凸するから罠 イベント交換のssrカケラって10個で本体と交換できる?
てかDMMのゲーム初めてやったけどこんなにクオリティ高いんだなビビったわ 装備でそれやっちゃったわ
突破素材がこんな貴重とは思わんもん普通 最初におまかせ選んだときの消費素材量にビビったのもあってあんま使いたくない機能
どこまで上げる気なのかわからないんだよ >>638
本体と交換は出来ない
エロ目的なら他に欲しいのも無いだろうし気にしなくていいんじゃね
普通にプレイするならローランは強いから引いちゃえば?限定みたいだし クレンとオールをレベル60にしたけど剣杖被りで他キャラ上げられねぇよ >>585
英語4文字で最後の文字はIで予約させてください! 洗練ってどのオプションが付くかの一覧あったっけ
普通あるよね 普通レベル上げと上限突破は別に分けるもんなんだけどな
素材があったら上限突破まで勝手にやるのがデフォだからやべえ 拳のSSR武器引いたからエリー育てようかな
これ以上剣キャラ出られても困るからガチャ回せねぇ んぁーガチャからSSR全然出ない不具合なんとかしてくれ >>653
俺もその不具合発生したわ200連マジ出ない >>608
>>645
申請できるようになったらまたレスもらえると助かります エンチャントして何もつかないのやめろって
SSRスクロール返せよ梨木 連盟の報酬はもらえてる?
他人こラッキーポジションおすそわけ報酬もないような
ギフトに入らず直接付与なん? 昨日から始めて右も左もわからないままイベントの周回用マップを周回してるんだけど
スレ見るとスキップチケット云々言ってるし、一回一回再戦って押さないと駄目な感じ?
なんだかなぁ んなもん気にすんな行ったれ
後半きたらスキップチケット追加されるはずだ やることちょっと多くて続くか微妙ですのょ
デイリー4種スキチケ付かない。12枚毎回使うの躊躇しますな
周回も8割くらいのスキチケ戻りなので結構減るからねぇ
AP600割は今のところリターン良いので続けるとしても育成用座布団ドロップ率悪くて、もう新奴隷引いても暫く倉庫行きそうだし…もにょるにょ アリーナ隠し入れたらむっちゃ殴られるな
勝ててるけども 対人戦もほとんどないしマイペースでのんびりやればいいと思うよ 闘技場キャラ隠してる奴はそこに強いの置いてるからタゲ設定して殴りやすい
上位の人達は違うだろうが見えてのはあんまり強いの置いてないし個人的には早く終わるから狙う >>656
>>645の者ですが、あの書き込みの後レベルをあげて申請させていただきました。
頭文字はAで最後はIの英単語4文字です >>666
強いのは隠さないで弱いのにssr装備持たせたりして殴られることに意味持たせてるせいかうまく引っかかってくれているらしい
まあ最高ランクからはどうでもいいんだが ポイントの大半が迎撃だけど残りの負けで防御率0%
防御率とは一体? >>653
このゲーム本当に3%もあるか?
1%くらいしかないだろ スキチケは交換しないと徐々に減るけど交換すれば直ぐ補充できるくらいが丁度いいと思う 装備進化があまりにも渋すぎて深淵回るハメになってるけど
ドロップも渋いから虚無ってきた なにもかも渋くて
時間かかるわりにリターン少ないのよね SSRの防具強化できないんだけどもしかして強化するために2つ目の同じやつ必要? ダウンロード版でレイドやると数戦後、高確率でフリーズするんだがなにこれ? 事前もやってないし、ガチャ運無さすぎでマークス1体しかSSRいないわ
本当はオールにしようとしたのに引き直しガチャミスった
100連大放送まだ? >>679
奇遇だな俺も引き直そうとしたら確定しちゃったわ
UIが悪いよUIが 育成もそこそこ出来てるけど9割位配布とかダッシュボーナス由来だろうしな
自力で集める分じゃほとんど何もできん 恒常180、ピック110引いたけどいまだにSSRが出ん ベベコクレンアメルリリスオールの編成でやってるけど
闘技場見てるとメートリとマークスが欲しくなってくる 武器装備してたら売れない、他のキャラに付け替えられないの、なんとかしてくれ
しかもパーティ画面がないから誰に装備したかも分からんて スレイブのところに常にビックリマークついてるんだけど俺だけ?
気持ち悪いんだが >>684
メートリとマークス入りの編成でやってるけど
未所持のベベ子アメルリリスすげー欲しいから隣の芝生は青いんだと思う SSR装備選択箱でこれとったほうがいいってのはありますか?
武器とかのスキル見てるとどうも死亡時効果ばかりでイマイチ感がするんですよね…
強いて言うならHP減少時回復効果武器をとってタンクに持たせるとか? イベガチャ前後半で交換アイテム共通ならいいんだけどな
FYだしないか >>690
わかんないけどとりあえず体力減ったとき回復する奴がいいと思う
大剣にした
死亡時効果なのに何回までとか書いてある謎の武器はちょっと取りたくなかった
蘇生あるっけ?このゲーム? 先週忙しくてメンテ気にしてなかったけど23:00までやってたのかよ
でも村ゲーのくせに当日中にメンテ終わるだけでもエライ! >>673
なら最初から減らなくていい
手間暇余計にかかってるだけ >>677
ssrに限らず2回目からは必要になるけど
強化で表示される素材が全てだから単純に素材不足かと スキップチケット配って「報酬出しましたよ?」感出すためでしょう・・・
他のゲームでもあるよ 今回のメンテはイベントボスのドロップアイテム個別補償も入ってるからな
またなんかやらかしそうな予感 でも前回のアプデで深淵ST技使わないバグとかも追加されてるからね
今日のアプデでバグが追加される可能性もある
無限ループ スキチケ節約したいから自動周回欲しいわ
デンズリみたいにスキチケの存在が気にならないぐらいばら撒いてくれてもいいけど https://i.imgur.com/wRm2fgW.png
時間かかるって書いてあるけど個別補填は今日すぐってわけじゃないのかな 個別集計で補填するのでメンテは明日の同時間までですとかにならんかったらいいけどね 面倒だからプレイヤーレベルに比例させて配布しますのほうが手っ取り早い気がするけどダメなのかな
別に全報酬取られても問題ないような内容だった記憶 そうすると無課金でメインまわってた人が得をして課金して特効とってイベまわった人から不満でるからね
課金した方を不遇にしてませんアピールのために必要 大放送って100連するところをYouTube配信するのかな?w このゲームUI酷すぎんか
なんかリブレス思い出すレベルで古いんだけど
ほんまに巨乳やらと開発一緒なんか... ローラン出たから報酬グレードあっぷのダブルで課金したんだが
補償内容しだいでは今後の課金の付き合いかた考えなあかん 村はほんと3年遅れてる
都会はアニメ調3Dオープンワールドブームなのに >>716
化石スペックのPCやスマホ民にもやってほしいから
要求スペック上げるのはむしろ愚作なのじゃ オープンワールドは時間かかってめんどくさいし別にいらんわ めんどくてやってられんわな
村はリベッシュ都会はダフネしかやってない 中華3Dソシャゲやるくらいなら据え置きゲーやった方がいい さっすがにオープンワールドとかやるなら
普通のゲームやる 装備キャラ依存にしてくんねぇかな?
装備更新するたびに全コンテンツの装備付け替えクソ面倒だわ
要望は出しておくか リベリオンギルガメッシュがUIを王道的に仕上げてきたのに対して
マジカミはちょっと使いにくい感じがしたね・・・
まぁ終わった理由はそれだけじゃないんだろうけど >>725
編成依存にしろと対を成す存在
片方が消えるともう片方が現れる 装備してたら武器売れない
前コンテンツの装備入れ替えなきゃいけないって
問題だよ 更新用に編成枠一つ用意して、それコピーしてあとは全部呼び出してる スキチケ飽和させる気無いんならオート周回くらいはつけてくれや >>677
突破2回目から同一の武具は必要だが、
1回目で素材不足と表示されている場合は、素材不足なんだが
必要数が所持数を超えてマイナスの世界になると何故か0で折り返して表示がプラスになる
意味が分からんだろ?ポルナレフ 装備してたら売れないはむしろ当たり前では
編成一つ作ったら後は全部コピーでいいから楽なんだが いま入れないからわからんけど
ホームから編成って直接行けたっけ
探索然り、ポチポチさせるところが多い気がする 初期に使ってたN武具で装備中で売れないの残っててちょっと困ってる
装備解除しようにもどの編成で使用中扱いなのか分からんのよな >>738
編成は直でいけなくても頻繁に開くわけじゃないから良いけど
ホームから1ポチでイベントに飛べないのはさっさと直して欲しいね もうN装備どころかRまでクリアしないとどうにもならないにょ
失敗していつか全装備クリアして引退する未来もありそうで怖い(笑)
一度だけロールバックさせて欲しいとちょっと思っている 多分深淵ノーマルとか最初にやった時の記録が残ってて装備売れなくなってんだろうけどわざわざやり直す気も無い >>732
オート周回でスキチケ稼がれたら悔しいじゃないですか >>738
直接は行けないね
ホームのスレイブ→上にあるパーティ編成ボタン
>>739
自分がそうだったんだけどレイドのどれかじゃないかな?
属性毎に編成独立してるから6ヶ所全部確認した こないだ前半始まったと思ったらもう今日後半開始とかイベントのペース早くて嬉しい >>745
レイドは自発消化かねて6属性全部更新したんだ
自分も深淵Nを疑ってたけど違うらしいからあとはトリカゴくらいしか思いつかん
ほんとにトリカゴだったら金曜まで解除できんな・・・ Twitterの新キャラ紹介草
新ガチャにローランも入ってるんかな 対戦も編成が別枠じゃなかったかなさらに防衛と攻撃で もはや動くエロが当たり前の世の中シチュエーションにしか意味を見出だせない
だからイチャラブ以外があるこのゲームのエロは価値がある クレンの角へし折ったり突然桃園の誓いし始める村人なんかは結構好き クレンの角折り良かったけど中出しと同時に折って欲しかったぜン そろそろメンテ開ける時間トトカルチョでもするか
俺は18:00に再メンテ含めて終了 パーティ編成からレイドとかの各編成も選べるようにならんかな
鳥かごとか確認するの面倒だし 何も無いところから出した弓で剣を飛ばすからアーチャー
槍のように突き刺すからランサー
剣で魔力ぶっぱするけどセイバー イベントのキャラ前半後半とも剣ってことはないでしょう 日本にはガンブレードという物がある
新キャラもそれだから銃だよ そういやデンズリも最初の頃林檎(素材)ねえ!林檎ねえ!言ってたな
最初の数か月たってから実装ガチャで引くと少し素材が付くようになったり更に数か月かけて徐々に素材イベントを追加し出したけど デンズリ、巨乳ファンタジーやってるけど一部絵師が好みじゃないから安定してるリベガメは好き
巨乳ファンタジーは調べればわかるけど一部ひどい絵師居てガチャで出ると萎える
やたら出るし リベリオンはねぇ、寝室はレベル高いよ
まぁれじぇくろもそう言って落ちていったけども・・・ まだメンテ延長のお知らせないのか?
playerで開いたらメンテ時間改行ミスってるけど キャラ絵は断トツでで好き
リベガメ始めたあとすぐ巨ファンもやってみたけど絵柄が無理だった 手持ちにベベコ、クレン、ローランって剣が3人いるから
また剣の人を出されても正直困るわ
新キャラ興味はあるけどちょっと回せん れじぇくろはDL版無いのがあかん
くっそ重いんじゃ >>776
前回の延長は、メンテナンス終了時刻の1分前に告知だったよ 巨ファンは未だに初代が大好きだからアプリは出来なかったわ
モテール好きだよモテール リベガメはおっぱいサイズ変わらない寝室は良いんだけど
一部寝室でおっぱいをナーフしだすのがヤダ 分かってたけどインリアとローラン同じガチャからは出ないじゃん
ツイッターの3枚抜きしてる紹介動画は詐欺じゃろあれw 前後半で特攻キャラが完全に別とかあんま見ないパターンだ なんか細切れ冷凍肉(AP+10)が430個ぐらい入ってたw
こんな細切れもあったのか イベント、わっけわかんないことになっててワロタ
直せや
人減るでこれ アプリ版イベントのタブ消えて下にチケ周回置かれてるわ
改善してるな クズ肉ちょっとしか入ってなかったけど
イベ回った分だけ貰えるってこと? やっぱガチャ交換アイテム共通ではなかったか
共通なら回してたけどいいや 細切れ肉はイベントだけじゃなくてむしろ一部面の消費APの変更の補填で大量にきてるね
ドロップくそしぶい限界アイテム集めるのに通常面回してたからそこかな 履歴の下の方に大量の肉埋もれてたわ
イベ回んなくて正解だったか >>716
オープンワールド今そんなにネットゲームで流行ってるっけ?オンゲとコンシューマーでは流行りがこ異なるし、エロゲとノーマルゲームでもまた求められる傾向は異なるから、無駄に広くしてもそれいる?になりかねないよ
あと、海外のマジなオープンワールドとは違う、見せかけのほぼ一本道タイプならコンシューマーに山盛りだがそんなにオープンワールド今流行りであるっけ 一度、石が尽きるとなかなか貯まらないな
巨ファンとかすぐ貯まるのに同じ運営とは思えないぐらい渋い >>749
今イベント前半ボスの編成確認したらN装備してたキャラいたわw メインのハードとVHの消費APが10に減ってる
レシピ掘りのためにメイン周回してた人は差分のAP補填来てるみたいだからクズ肉たくさん来てる人はそれだね 消費APそのままでいいからドロップ率の方を改善して欲しかったぜ… ノーマルいかないでハード以上回っておくのが正解だったか インリア性能そんな特別強いわけでもないな
ひくなら混沌のローランの方がよさげ え、くず肉全然来ないんだけど…イベクエガッツリ回ってボス回らなかったからか? お前らが使えない使えない言ってるから特攻にねじ込んでくれたぞ 後半も2週間とかじゃなくてただ期間短くて1週間なだけなんかい イベント交換はレシピ5個ずつ特ブレス1個のままかー
これじゃマトモに育成できねえんだってばよせめて前後半合わせたら1キャラ分になるようにしとくれ ポテンシャルがLv30から強化できるようになって同一項目2回目以降もステータス強化されるようになってるな 引けたけどガチャポイントが天井のキャラ交換だけってセコくない?
育成素材でいいから交換させて そろそろ辞めるかと適当に単発ガチャったらアメル引いちゃってやめ時を逃がしてしまった >>783
早くデタリキに全員来なさい
スキチケ枯渇するくらいならデタリキ程度にはレイドやら最大ダメ記録して秒で終わるようにして日課は5-10分で終わるようにしてほしいわ(イベントの回数限定クエと惑星(塔)以外全部省略可でスキチケはそこには不要) >>821
スキル効果だけ見ると一見優秀そうなんだけど
スキル1スキル3のCT長過ぎるやんな… 今やってる豚殺イベ終わったらここもハロウィンやるのかな
天井まで石全然足りないからつれーです いや、性能はどう見てもゴミやろ、インリア…
そもそも新キャラを育てられるリソース皆無だしなぁ、まぁ所持してるだけでいいのはマジ助かるわ AP2300分の細切れ肉ありがてぇ
>>826
ほんとだ30からできる
ポテンシャル2以上上げて0だったステもちゃんと反映されてた 別タブにあった周回用のステージを纏めたせいで一々下までスクロールせんといかんの面倒だわ クリアしたら周回は一番上になるようにすればいいのにね >>714
これよりいいUIって例えば何?触ってみたいんだが 通話エラー→別の端末でログインされましたが繰り返して怖いんだがどんなエラーだよ 周回用ステージは1つしか無いんだし一番上に解放されるようにすればいいね
運営ちゃん詰めが甘いにょ フットワーク軽いから要望送れば次以降にまた変えてくれるでしょ >>847
最初だけだよ
最初だけは5chとかツイッターをチェックして改善するけど
まぁホントに最初だけ ボスの表記がミッションはEASY,NORMAL,HARDだけど
実際はNORMAL,HARD,VERY HARDじゃないか?
まあクリアできてるからいいけど インリ言うほど弱くないと思うけどまあ剣レシピが絶望的だからスルー イベントの冒険スクロール効かなくて下に行けねぇんだが何これ
一度だけ周回に辿り着いたけど抜けたらまた1番上に戻るし以降スクロール効かなくて詰んだ いつの間にか大量の凍結獣肉(AP+10だけど)うれしい いつの間にか大量の凍結獣肉(AP+10だけど)うれしい おいこのゲームのガチャ「やってる」だろ
出なさすぎ 弱くもないけど強くもない単体攻撃でひたすら殴るだけみたいなキャラ多いよなこのゲーム >>848
ルミプロだったかな
あれも最初だけはフットワーク軽いって言われてた 深淵にレシピ追加してよ
そしたら回る気も起きるってもんだ ルミナと同方向になると頭昭和世代の簡悔ボクソンゲーにシフトしていっちまうな… つってもメイン終わったら後はレイドVHかトリカゴEXくらいしかないから
単体攻撃だけ持ってるアタッカーはむしろ優秀じゃねえの
使い所ない範囲攻撃って単に倍率低いだけやん イベント冒険にnormal表記あるけど
別にhardとかないよな? 正直なとこ敵が複数いても各個撃破が基本だしな
タイムアタックが必要なら要るかもだけど 探検あり、派遣あり
戦技クエスト、深遠、討伐戦、個人闘技場、とりかご・・・
日課が多すぎ 回復もダメージもないゴミ奥義スキルが多いほど使えない感じだな >>868
今でこの数あるのに
ハードなんか来たら・・・ インリア50まであげた剣中級レシピまた掘らなきゃ... >>869
所持だけで乗る
アタッカーのSSRといえるのがモザレラいないからきついんだけど天井ないから引くの怖すぎて引けない >>859
まだやってるけど軽かったっけな…
腰のピストンが凄いのは覚えてるけど 10連すり抜けアメル来た こいつの方が万能だから嬉しい >>876
ルミナはそもそも今の時代にスマホ版がないってどういうこっちゃ >>877
羨ましい他がかぶってアメルとマークスだけいねえ >>875
ありがとう
ガチャはSSR無しが続いた後女神像が紫の後光を放って確変したわ ルイリンがST回復不可受ければデメリットがメリットになるから実質アッパー調整だな! 天井遠いなこのゲーム
排出率1%なら基本的に天井になるだろうに… なんだこのゲームは…新作なのにメンテは時間通り…しかも恒例の即緊急メンテもない… いやサ開からすぐに見つけたバグまとめて報告したのに全く修正されてないんだが
全然フットワーク軽くないよ なんか商店の契約のたまとかいうの一番下に移動してるな
どこで手に入るんこれ? レイドでようやく参加者一覧とダメージでるようになったか インリアのついでにドスケベベコも出たけどこいつも剣じゃねえか!🥖 剣キャラはぶっ壊れじゃない限りスルー安定だなぁ
弓とか銃なら引いてたのに イベステージのタブ切り替え無くしたのはいいんだが周回は上においておくれ >>887
ランク20になったキャラをさらにガチャで引いた時しか入手できん 運営ちゃん深層は全滅するまでオートで進んでくれても構わんよ 突破レシピはもっとドロップ率上げるか交換所周りとかでもっと手に入るようにするか必要数下げるかしてくれ
あと交換所とかの箱が中身ランダムなのもやめてくれ
全部1個ずつ貰えるかせめて選ばせてくれ クレンをLv60まで上げたけど、剣キャラ2人目にまた中級レシピ40個とか無理無理
クレンと剣被りってだけでフェフェ不遇だなこれ >>895
なるほど
RSRランク完凸終わったら結構増えるようになりそうだな カチカチの牛が見たいだけで育成してるけど報われる日は来るのだろうか 貰った肉全部中級レシピに入れた
2倍ドロップは知らん 武器と属性全部ばらばらで組まないとミッションとかでもらえる分使い果たしたらほとんど増えないよな
被ってると中上級武器突破と特で地獄をみることになる ポテンシャル複数回強化てきるよつになってるな でも飴使うとお金消し飛ぶので注意 特ブレスはマジでバグじゃねーのってくらい落ちないから属性2人目は実質育成不可能や
レイド全属性2500報酬までやってSSRエンチャスク20枚くらい増えたけど特ブレス0だよ おいおい、前半後半でボス戦に必要なアイテム別になるのかよ
デンズリも巨ファンもこんな事しなかったぞ・・・ 見た目好みのキャラそこそこいるけどサービスが長く続く気は一切しないな 交換所で様々なアイテムと交換できますって書いてんのにインリアしかないの草
契約の欠片も貰えないしどうなってんねん これは強いのではと思ってもCD妙に長かったりするから油断できん とりあえずメイン5人Lv60にするつもりだけど
その後さらに5人のLv上げるかとりかごEX用に6人目以降育てるか迷う 余った天井アイテム恒常の天井アイテムにでもなればいいけど限定キャラばっかりで消耗品にすらできないならきつすぎるな イベ周回が再戦できるようになっててありがたい
>>913
クレンは自己バフ以外の攻撃スキル2種がCD短いのがかなり強いと思う インリアローレン見てるとランク0でも強いクレンはほんと優秀だなって思う >>920
せやな
一番下に配置されただけで特に改善されてないよ ランク35になった
これから封印戦に挑戦したいと思います >>913
VH豚で試し切りしてきたけど結構伸びた
https://tadaup.jp/5299d92b3.jpg
多分だけどローランのほうが強い多分 モザレラの回復が普通に25%以上回復してる気がするからやけども額面通りのダメージじゃなさそう? >>925
モザレラステータスの回復が高いからじゃね?
ランク15にしたらマークスより死ににくくなりそう >>911
まだ持ってるほうじゃないんですかね
転職とか一瞬で沈んだわ
もう浮かんでこねえw モザレラはタゲ取れないのがな
生存力は高いと思うんだけど ガチャは1キャラずつ別で更に天井アイテム別れてるし
今後もこのペースで限定ガチャだされるならついていけんな 俺は、あんまり強さ関係無く、見た目がストライクなキャラしか回さないから、人によるかな
壊れきたら回すかもしれんが イベント児童集会させろ
何回次へボタン押せばいいんだ >>936
被りの旨味が薄いから恒常に追加されないと恒常ゴミになるよね
そういうゲーム多いけど オールとクレン欲しいなー
けど今更来ても素材が無いから育てらんないジレンマ あるゲームでは限定連発
たまに恒常やったら全然ランキング低くて、限定やるしかなくなったのとかあるw
アニバで100連!200連!なんてやるけど
恒常全然追加されないから、最初期のキャラがガンガン来るw
しかもインフレゲーだから戦力にならずw >>950へ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729365489/ >>934
毎日どころか、このゲームはスタミナ回復早いから1日何度もログインしなきゃいけないからね・・・
クリック数多いのは地味にキツい
あと分かりにくいと思おう・・・
スタートダッシュ勢はいいけど、後から入ってきた人たちがどこに何があるか分からないのではないか インリアは寝室1がおまんこくぱぁ尻尾オナニーでエロかった
寝室2は騎乗位
奥義 射精ロック魔法が出た >>942
探索をもう一度行かせる時の無駄な待ち時間の多さ笑ったね >>950
踏んでて草
マジで逃げるなら建てるけど
とりあえず970くらいまで待つね そもそも妄想なのもなんか嫌だな
やっぱ普通の人って主人公以外とはヤッて欲しくないのかな と言うか、妄想凌辱ってそんなあるっけか…?
好感度アイテム足りなさ過ぎて全然見れてないわ Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
テンプレ作ったとりあえずミッション系は直ったぽいから抜いた
他なんかあるっけ? もう無いかはわからんぞ確かに陵辱じゃなくて短めだった気がするけど
あと今回妄想ではないね本の目撃視点 神姫も最初は陵辱多めで良かったけどこういう日和った追加多いなら辞めるわ 製錬石が圧倒的に足りん…稼げる場所がないってどういうことなの… >>959
装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
ぐらいかな 看板的なキャラのメートリで村人やってるんだからもう怖いものはないはずなんだけどな 勇者と騎士という格好の題材のキャラでこの寝室だからな。次に期待しろというのは酷になっとる デンズリと同じような課金システムだし課金するか迷うな
エロゲーなのにあんまりヌくのに使わないせいでホームにエロシーン置けるやつじゃないとなかなか使おうってならん デンズリと同じシステムは石の値段安いから割と遊びやすいんだよね >>963
それは必須だな
後はエロゲーだし好感度の上げ方も載せとくか ※一括強化は不推奨なので注意やるなら要確認
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
こんなもんか 最初イベントのボス挑戦アイテムがステージクリアしても出なくてどこででるかわからんかった
最後からしか出ない形式にするならイベントステージ全クリしてからボスの項目出すようにすればいいのに 特効全持ちでスキップして平均62個なんだけどすくなくないか?基本ドロップ55個だとして特効+14した数より少ないだろ
そのうえ5個10個のドロップはどこいった? >>959
Q.スレイブの!マークが消えない
A.サ開時からのバグ
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
条件未達成なのに探索かなんかに出すと勝手に訓練計画の報酬貰えるのは直ったのか分からない >>971
後は…
・レイドは1回自力で倒さないと次の難易度を自発出来ない
・イベ特攻キャラは編成する必要が無い、所持だけでおk
もあった方がいいかも知れん ルイリンが使い物にならないバグも何とかしてつかぁさい Q.編成を記録てどうやんの?
A.スレイブ画面の上に編成あるのでそこからやれる 一括で持ってかれたランクアップアイテム吐き出してほしい >>977>>979
入れた結構長くなっちまった
※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです どっかに書いてあるのを見通したかもしれないが探索のボーナスって有りに出来る? 追加キャラが可愛くねえ
アメルを超えるキャラ実装して >>975
特攻右の二人のみ単発一回で試してみたら64だったわ
特攻右の二人のみ二回スキップで試したら119だったわ
どうなってんだこれ? 流石に月末のキャラは凌辱期待したい
今後何故か日和って和姦か前戯だけになったら他と差別化できてたところがなくなるから続けるモチベがなくなる
まあSRがエロ1個の時点で大分怪しいけど 今回ルイリンが特攻キャラだから
いればイベアイテム多く貰えるから… これスキップ一回目にしか特効ないな
まとめてスキップすると駄目だわ ひでえなwめんどくせーよそれは
知らん知らん纏めてスキップする おいおい特効のためにインラン引いたのにふざけんなよ、俺の胃袋が大量の獣肉を覚えてるぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。