オール.バイドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8233位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
テク「多様性大切」辻X「多様性イラネ」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729388504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ ※チンカス発狂警報発令中
チンカスの発狂にご注意ください そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 SS ルイリン
S クレン オール ローラン
A メートリ リリス べべコ フェフェ
B マークス アメル モザレラ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 辻さん何か引くに引けないからもがき苦しんでゆ様に見えますゆ てんまおスレ覗いてきたけど、スレ民92をNGしてゆのか誰も相手にしてないゆね
ミナシゴスレとメイドスレの犠牲のおかげだゆなぁ >>37
コインムスメも失敗濃厚だしそろそろ逃げそうな >>16
これで税込み626円とかホント…日本って住みづらくなっちゃった… >>47
セブンなんか行かずにほっともっとに行けばいいゆ! テクロスのアニバ集金で大量のコイン手に入れた辻さんの連コを無礼るなよ >>49
2歳くらいだろ
ママしかしらないから自分が世界の中心だと思ってる >>58
ゆのおゆちの近所の弁当屋はオリジンしかないゆ! 詐欺らぶアニバなのに通報キャンペーン組まれててかわいそう 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l! リベガメ
从~∧_∧ イ ,〉 k 生意気ゆ
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ >>72
総菜選べるのはいいけど正直ほっともっとにもほか弁にも味は負けてゆと思ゆ ワイはオールローランアメルメートリ自由枠で落ち着いたな >>71
TDも祭り前に城が詐欺して通報キャンペーン中だよ >>80
中堅同士で争うなよ
たいしてかわらないんだから 限定なんて今後インフレしてくのにローランなんてエロくないキャラよく引けるな 素人だとアメルの強さ気づけないんだよなBに置いてる時点でダメダメ >>97
全部引くけど…
貧乏人は取捨選択しちゃう感じ? /⌒ヽ
( ^ω^) リベガメしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>99
それはそれで安すぎるのが気になゆから人の心理は複雑怪奇で厄介だゆ クリスマスと正月に全力出すからそれまでのんびりしとけばいいよな >>74
この腰巾着どもがコインムスメにいくら入れるのか楽しみだな
金額ですべてが分かる ハロウィン終わった11月は周年でもない限り
どうでもいいガチャ月間になるよね
年末年始のラッシュのために貯め期間 >>106
オールの全体大回復とメートリのスキルの全体回復で事故防げるんよね 指なめる癖ある猫にちんちん舐めさせようとしたら噛みつかれたわクッソ痛てぇ… 男みたいな女ってどこでもいるから割と一般性癖なんだろうな ローランは寝室糞だった
あんなんばっか出してくるならきる >>117
調べたら終わってるじゃんゆ
なんでこんないいものを村で救わなかったんだゆ 🍄竜神石販売のところに無料100石置いてるじゃん
なんで教えてくれなかったの… 要は今んとこ全体回復で耐久が大正義ってことだゆリベギユ >>153
ゆはベリーハードもとりかごもクリアして深淵ベリハもフルオートクリアできたけどお前は? チンカスの敵認定されたゲームは一生粘着されるぞ
目立ちすぎるな >>81
なんとか100連で出たマカ
助かったマカ
エンクリもコラボ復刻して欲しいマカ >>161
生きててもいいけどもうランスレでの役割は急激に少なくなってゆね >>156
プッそれがどうした?ゆはランキング1位だけど? >>156
全部楽なコンテンツじゃん
レイドハードのMVP取るレベルまで来いよ ゆはまだレベル10ですゆ
ゆのわからない話はやめてくださいゆ >>170
ハードはソロいけゆベリハは無理だゆ
でもレイドでメートリとかそれこそいらないと思うけど… リベガメtier
S クレン オール ローラン
A メートリ リリス べべコ フェフェ
B マークス アメル モザレラ
C ルイリン
引き直しはオール推奨 >>184
はいエアプ
アプデで強化されるルイリン確保しない奴置いていく >>184
ゆの手持ちのSSR5人、ルイリンマークスアメルモザレラフェフェだけどどう思ゆ? ルイリンがゴミなのとオールが強いのはエアプでも分かるこいつらだけランスレでも話題になるレベルだから >>184
見た目とイラマチオ持ちであるベベコに選んだけどこの子意外とAなのか >>182
ハードソロの主軸になるキャラ教えて欲しいゆ! >>195
今ひたすら周回して100対討伐目指してゆゆっ! >>197
ベベコは盲目が強いから背伸びクリア向けのキャラやね >>195
スレ過疎りすぎだろ
リベガメに負けそうだな アマゾンで冷凍食品4000円買ったら1000ポイントやってゆの知ってゆかゆ? リベガメ武器ガチャ回す余裕ないからRに素材ブッパしていいかな ぷにみたいなネタでもあればいいけど
なんもないからな リベガメには放置するな!っていってくる子いないの? 気づいてない人多いけどルイリンは必殺ダメバフがあるからSな 不細工な主人公は無理だわ
俺たちイケメンに合わせてくれないと >>217
重ねないと見られないから答えられないけど… >>217
それが遠いから人もいなくて話題もつっかないのよ
凸前提だし >>212
10532149051でググったら出てきたゆ
対象の冷凍食品を4,000円以上(税込・配送手数料を除く) 購入で1,000ポイント還元
キャンペーン期間
キャンペーンエントリー期間: 2024年10月19日(土) 00時00分 〜 2024年10月20日(日) 23時59分 (日本時間)
キャンペーン期間: 2024年10月19日(土) 00時00分 〜 2024年10月20日(日) 23時59分 (日本時間)
ポイント獲得条件
(1) キャンペーン期間中に本キャンペーンにエントリーしていること
(2) キャンペーン期間中に対象の冷凍食品を1回のご注文で合計4,000円(税込)以上(*)購入すること
*対象商品において各種割引が適用される場合、注文確定前画面における割引適用後の合計価格。
対象商品には一部例外がございます。詳しくはキャンペーン詳細ページをご確認ください。 ジャクリーヌってやつとリィコってどっちが長持ちした? >>212
前の牛丼みたいなの無いといまいちじゃね
安いのあるんか HARDソロとかやれるレベルになったらベリハで素材集めなきゃいけないから意味ないよ >>236
ジャクリーヌはじゃんゆとそんな言ってること変わらないし
忘れ去られる事はないんじゃないかゆ >>227
事前にオールもパン屋もいなかったからセーフ >>238
6000円の買っても1000ポイント帰ってくゆから得した気分になゆ >>236
リィコはそもそも最初から認知されてなかったから… >>241
列車のゆって言ってるやつ秒で忘れ去られたけどホント? リィコは顔文字まで作ってごり推そうとしてる人はおったが
マカロンみたいに上手くいかず消滅した お弁当のおかず作り置き入れてゆから冷凍食品大量購入してもスペースが無いゆ >>248
これ黒人プレイヤーに対して差別発言だよね >>245
レヴィアタン、アイトリア、新皇ソフィア、エリモス、青マカ >>241
ゆーっゆっゆっゆとかゆーんがあゆからね >>198
主軸っていうかオールローランクレンフェフェアメルゆ
石割とリソース集中出来てるかだけの話だと思うゆ
ただまぁアメルはオール並だとは思うゆ ゆーんはじゃんゆのだゆ
これは絶対に渡さないゆーん >>266
薄野の禿か
結構歴史深堀りしてきたね
エロソシャゲにしてはやるやん >>252
伯爵様〜つけるのが使い辛かった
語尾族は最後に語尾つければいいから楽ちん マカロンって言うほどゲーム内でマカマカ言ってるか? じゃんゆは身体の障害でうまく喋れないのに
面白おかしく真似するのは許されない行為ではないかゆ? 市川「3円あげるのでてんまおやってください;lおねがいします;;;;;;;;;;;;;」 >>268
渡さなくてもいいけどゲーム内でゆってゆからじゃんゆ知らないティンクゆユーザーはジャクリーヌの特徴的な喋り方とは思ってそうゆ >>280
ランスレ民は意外と知らないけど、ランスレマカロンはゲーム内マカロンを全く反映していないんだ >>290
それは別に構いませんゆ
ランスレのみんなにゆだとわかって貰えればそれで 今日の昼はミニお好み焼きとデザートにソフ
OLかよ リベガメ始めたけどなんだこれ
武器ガチャも有料なのかよあほくさ シゴにクルスタくらいユーザーいたらなぁ
減る一方だからなぁ… ランスレ民「縦はやめとけ、マジで」
これはわりと全員思ってると思う anko3358 くらくなるまでまってね!
最終更新:2011年06月04日 01:43
「ゆーん! きょうもゆっくりプレイスはほうっさくっ、だぜ!」
親まりさが意気揚々と、帽子に食料を詰め込んで帰ってきた。
「おとうしゃん、おかえりなさいっ」
「おとーちゃっ、ゆっくち!」
「ゆー、ゆゆーっ」
三人の赤ゆたちが、たちまち戻ってきた父親に駆け寄ってくる。
「ゆゆーん。おちびちゃんたち、いいこにしてたぜ?」
「ゆっくちいいこにしてたよ!」
「ゆふん! ゆっくりいいこにしていたおちびちゃんたちには、あとですーりすーりしてあげるのぜ!」
「ゆわぁぁ……ゆっくち! ゆっくちー!」
「ゆーっ、ゆゆーっ」
親まりさは食料庫へと向かっていく。その大きな背中を、赤ゆたちは尊敬と愛情のこもった眼差しで見つめ続
けていた。
「まりしゃ、おとうしゃんみたいになるじぇ!」
「ゆーっ、ありしゅも! ありしゅもちょかいはなおとうしゃんになる!」
「ゆ、ゆーっ、ゆーっ」
その光景をぼんやり見つめていた親れいむと親ありすは、自身の腹がぐぅと鳴るのを感じてはっと空を見た。
もうそろそろ、むーしゃむーしゃタイムの時間だ。
「とかいはのおちびちゃんたちは、ゆっくりあつまってね!」
「ゆっくりごはんさんのじかんだよ! おちびちゃん、だいしゅうごうっ」
https://w.atwiki.jp/ankoss/pages/3411.html あんま語尾増やすなよワンピースのキャラスレみたいだ 本物のマカロンはおれいがしたいなー、おなかがすいたなーと語尾伸ばしがち おさわりはランスレ民から寵愛を受けていたのに死んだからな
縦=死だよ てんまおのスレの勢いのなさと順位の噛み合わなさを見ると大モバには無課金乞食しかいないって分かるな >>305
というか村運営は何度村民からこれ言われたら気付くのか >>318
ラーメンと白米だけでいい
馬鹿みたいに余計なもん乗せるなアホ [8] mixiユーザー
12月24日 19:20
「ゆ?なんかゆっくりできない、ごうおんがきこえるよ」
低空飛行しながらやってくる機械。
それこそが巨大な餡子加工機である。
餡子加工機から声が。
「おい、そこのしもぶくれ」
「これから、あまあまを喰わせてやる、まっておれ」
巨大なれいむは
「しもぶくれ?れいむぞくのただしいにくたいびをばかにするな」
「でもれいむをゆっくりさせるあまあまをくれるならゆるしてあげてもよろしくてよ」
凶獄小次郎は
(道明寺粉と桜の葉があるか。ならばプログラム39番を読み出すか)
プログラムを読みだした。
餡子加工機から声が「ただいま蒸しております」
「成形中」「葉の塩分除去完了」
巨大なれいむは
「もうまてないよ、ぐずなのはにんげんとかわらないね」
餡子加工機は脚を折り曲げ、正座状態に。
「どうぞ、おあがりやす」
「ゆゆーん♪これはゆっくりできるあまあまだよ、これまでにたべたあまあまとはくらべものにならないよ。もっとちょうだいね」
凶獄小次郎は、「そんなに美味しいかい?なら全部平らげても構わないんだぜ」
「もっちゃもっちゃひいあわせ♪」
この巨大なれいむは気づいてない、灯油を浴びて排出出来てないことに。先程、生き物を片っ端から食べ、今は(桜餅)を食っている。
つまり、
「ろぼっとさんありがとう、れいむはやまにかえるよ、でも、おもちさんをあしたももってきてね」
ひとけのない山でそれはおこった。
「れいむ、めがいたいよ」
ボコォボコォボコォ...
「あ、わ、びゅ」
目玉が射出され、餡子が流出した。生物であるところの出血死である。
凶獄は、入院中の祖父に報告した
「小次郎よ、消費した原料だが、あれは自腹で補給するのだぞ」
「そんな、あんまりです」
甘
間違えた
完 てんまお文字小さい(小さくない)って結構見るけどまじで老眼ジジイだらけなの? >>317
でも記録的なヒットのクルスタに縦画面のホモシゴは直接対決で何回も勝ってるけど… ゆっくり虐待が先だわ
じゃんゆが一から作り出した語録なんてなかった てんまおバレないレベルで村が推してるからな
こんなの続けてたら呆れられるで 家系一回食べたけどいくらなんでも塩分濃すぎないかゆ? いろんなところの信者アンチ入り乱れるランスレでも縦画面についてはわりと共通認識あるの笑う 縦ゲーをPCだと小さすぎてお爺ちゃん達見えないからなw レヴィアタン完凸させるべき?
凸素材カツカツなんだけど
ちな完全無課金 >>321
>>322
>>323
王道家系も知らんド素人恥ずかしい 最初からサバイバー系なんか流行るわけないと言ってたマカ >>360
お祭りに参加するためだけど…
ソジャゲなんてそんなもんだろ ハロウィン要素除去した別verのジャクリーヌまだ? >>318
マヨあったら具を飯の上にクッション出来ねえじゃん
無能かよ そもそも我慢強いものであれば。それがいけない事だとわかっているものであれば、当然子作りなどしない。
あのレイパーで名高いありすだって、生きるために何もかも忘れてせっせと働いているのだ。
無知であればあるほど、無能であればあるほど、短気であればあるほど早く死ぬといっても過言ではない。
「まあそんなことはどうでもいいわ。おばかさんがいなくなって、もっとここがすみやすくなったんだもの!」
「ほんとだぜ!にんげんにはむしろかんしゃしたいくらいなんだぜぇ!!」
「「「「「ゆーっゆっゆっゆっゆ!!!」」」」」
しかし一方で、このゆっくりたちのように高笑いしているような余裕も野良ゆっくりにはない。
いくら出来が良かろうが所詮はゆっくり。明日は我が身という言葉がこれほどピッタリ来る奴らもいないだろう。
そしてこの野良たちがすっきりーっができない=子孫が残せないということに気づくのはいつになるのだろうか。
その重大さに気づいたとき。それこそが人間の真の狙いなのだと知ったとき、こいつらはどのような反応を示すのか。
現代を生きる人々にとって、そんなのはどうだっていいことである。
確かなのは、おおよそ全ての町が野良ゆっくりにとって次世代にバトンを渡すことも満足にできない地獄だということだ。 >>352
コラボじゃないんだしまださせなくていい >>336
こいつつぶせゆ
ゆ語の使用料ぶんどれゆ うちの給湯器の液晶、起動中デカデカとゆて書いてあるわ
ここで使われ出してからなんかやだわ >>378
シゴ本当にピンチだからティンクルから援助してもらわないとキツイわな じゃんゆ ゆ族が増えて満足
ランスレ民 ランスレじゃんゆに声が当てられて満足
誰も損してない リベッシュスレうるさいだけの無課金乞食消えて正常化してんね ブラウザで縦画面だとカーソル枠外行って見失うことあるのがアクションだと特につれぇよな
wasd対応してるのは偉いけどな ちんカスはいっつもパクってるゲーム
主なパクリ先はブルアカ、ミナシゴ
ミナシゴはパクられるほどレベルが高いゲーム
クレサガ、砂糖、ちんカス、中華ゲーにパクられてる >>398
潰れたのはブスじゃんゆだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>403
そいつらみんなクルクルのパクリだけど… こいつ元気かな…
0100名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スプッッ Sd03-ZZdZ)
垢版 | 大砲
2017/06/10(土) 08:53:51.61ID:1QfYG1oRd
ゆゆ〜んたいまにんさんはゆっくりできるよっ!
りりすさんは早く新作さん出してね!かんごくでもいいよ! ランスレゆ語なんてじゃんゆありきのネタなんだしほっときゃそのうちじゃくりーゆは消えるかマカロンポジションに落ち着きますゆ ゆーゆー言ってても文句言ってくるの少なくなったしあいつらチンカスだったんだろうな >>418
楽しく話してるだけで発狂するのなんてチンカス以外いないよ ゆ語はじゃんゆの可愛さがないと成り立たないからな
ジャクリーヌ(笑)じゃ無理 >>415
はせがランスレ民に媚びた証として一生チンクルの十字架となる ジャクリーヌのゆ侵略についてポサーラは何も言ってないの? >>395
マカロンちゃんの背中についてる羽毟り取ってゆに付ければじゃくカスに勝てゆ テクロス「累計100億ありまぁす!」
with「累計100億ありまぁす!」
大麻「1年でコンテンツ売上25億!」
FY「1年でコンテンツ売上25億!」
はせ「……」
はせ「モン娘歴代最高です!」
はせ「クルスタ記録的大ヒットです!」 ちんくるの話になるとNG増えて草
また発狂してんのかちん憎w このスレでよく発狂してるチンカス二人いるよな
あいつらが消えれば正常なスレになるのに 心無いチンカスを悔い改めさせるために
はせさんがじゃくりーゆを遣わせたんだなって こういう自演しないとティンクルなんて話題にもならんから必死だな >>436
ネタ抜きでゆーと横画面ってだけでゲームとしては全然違いますゆ >>453
ごめんミナシゴが憎すぎてコピペ化して毎スレ貼ってた >>434
作者がエロイラスト描きまくってるきらら作品だっけ >>451
シゴ信、シゴアンチやめなよ いい大人が恥ずかしいぞ? >>456
ほっといてもちん憎が話題にしてくれてるけど >>464
クルスタと違ってかわいーキャラがいっぱいいるから >>465
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww レイプして酒飲んで精神疾患を装って無罪なんて黒井さんでもやらない展開だからな
リベガメはすげぇよ >>471
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwww >>434
原作百合作品なのに連載終わった後に男とセックスしてるイラスト描きまくって
声優からフォロー外された話好き ジャクリーヌ→かわいい
じゃんゆ→ブス
これが真理マカッw 割とマジで疑問なんだけど、チンカスってなんでイラストに金かけねえの?
ブサイク率高すぎるんだが >>490
はあ?絵描きが集まってできたチームなめんなよ >>490
金じゃなくて政治的な問題だと思う
チーくまにコネがあるイラストレーターが微妙なのばっかなんだろう >>490
クソみたいな内製絵師にも仕事作ってやらなきゃいけないから >>496
じゃんゆなら25勝はして5億は稼いだのになぁ チンクル絵が馬鹿にされるのってその良し悪し以前に
再現不可能なこの一味で今回だって勝った気ですまで言い切るほどの自信を前面に出してるクリエティブチームなのにこの出来のものを出してくるって言う矛盾だよね ホモやってる女作家はたまに歪んでるやついるよな
からみざかりも主人公と竿役でホモセする漫画描き始めたし 久しぶりにボイス聴いてたらこの頃ってヒーコを呼び捨てにしてたんだな
https://i.imgur.com/fskx0gK.png ゆみなワンパン260万ダメ与えてもランク外なんだけど実は人多いのかゆ? >>490
その疑問だけど、イラストに金をかけてこれなんだけど 村で絵に金掛けても無駄なのはアムアモとギスが証明したから >>500
25勝したら20億は稼げるけどな・・・ 地力のないそこらへんの木っ端絵師がちーくま入りしてるだけだから詰んでるよ >>507
まだ続けてる奴等は厳選された奴だけだしゆ がおうはガークリで描いてるのにちんくるにはいないよな
ケツ描くの上手そうなのにな >>513
ゆは雑魚狩りだからG3しかでないけど… モン娘もあきらかにクオリティー低い絵描きいたわ
あれクビにしろよ >>509
クリスマス楽しみだゆー
石も20万貯めたし準備万端だゆ >>518
チークマ絵師に塗られてごみ化してるじゃん >>519
静止画1枚でも覇権じゃん、それ以上のコストは無駄ってことだよ >>520
定量のG3なんてほとんどないけど・・・ 問い合わせ内容
タイトル ジャクリーゆといゆキャラクターにいて
ジャクリーゆといゆキャラクターの喋り方が、ミナシゴノシゴトのじゃんゆとゆうキャラクターの喋り方と酷似していますゆ。また、名前も似ていゆことから、意図的にやっていゆものなのでしょうかゆ?
風評被害になゆので、やめてほしいですゆ。 >>509
アナちゃん錬金術師イベントできそうだよな
アニマと一緒に >>517
そのネタ新参だらけの今のラスレじゃ通じないだろwXシリーズexシリーズ >>492
ひなこのーとっていう演劇+日常系作品だゆ
女の子たちがイチャイチャしてる作品だったけど
完結後に作者がそのキャラ達のちょいエロイラスト投稿始めて
どんどん過激になって普通にセックスしたり乱交したりするイラストも描きだして
アニメでキャラ演じた声優にフォロー外されたらしいゆ フランフラワ競馬いつやるの?マカロンとじゃんゆのデッドヒートみたいゆ >>529
人のいゆゲームで語尾ゆを広めてくれてゆから感謝だゆ
見慣れればじゃんゆも受け入れられ安くなゆゆ >>537
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲 リベガメは次の堕落ナイトのために石貯めなきゃいけないからローランひく余裕なんてないゆ >>545
売れてないソースは?適当言ってんじゃねぇぞ ちんスレではジャクリーヌは既に過去になってるけどいつまで擦ってんの 乳首をおやつカルパスっていうのやめろ
拓也思い出して抜けなくなる くまくまカーニバル出展数
花 18
列車18
クルスタ 3
ガークリ 2
モン娘 0 >>559
それな ダサいねん、おそいねんこのスレはジジ臭い
次スレ、いらんねん マガジンだかサンデーだかのラブコメ漫画の連載中に作者がNTRエロ同人販売したやつすき 一般から同人エロ落ちした漫画家って大体病んでそうだよな 3日前 最高気温30度
2日前 最高気温29度
今日 最高気温16度
なめとるんか?日本 欲望が足りないのか原作のエロは使い物にならないけど
バスタードとかのハード方面も、たわしとかのイラスト方面も >>566
状態免疫はオールに撒いてもらえばいーゆ チンクルの新キャラ公開されたぞ
めちゃシコな覇権キャラだ >>577
むしろ好き勝手出来るからイキイキしてるように見えゆ
病むのは商業エロから一般エロに行った方が多そうゆ リリスの立ち絵メートリ絵師じゃなさそうだけど寝室絵はメートリ絵師っぽいな >>535
イラストクオリティはこういうのでいいんだよ >>590
のり弁名乗ってないんだから海苔あったらおかしいやろ エロ同人のあとがき読む人いゆの?
賢者タイムだから真剣に読んでゆの? >>599
なるほど
前が異常だっただけなんだね
ありがとうセブンイレブン 【新冒険者予告】
10/17(木)メンテ後より新冒険者
「樹海の秘音 アンヌ」が登場!
笑いキノコと疲労で、普段通り様子がおかしい会長。
アンヌとのダンスバトルで勝利を確信したため、
森の贈り物に感謝することに決めた。
━━来春、この地に花々が芽吹くといいな━━
新冒険者登場をお楽しみに♪ >>590
これ買うなら近所の肉屋の餃子唐揚げ弁当580円買うわ ガルションスレくっそしょぼかったハフバよりさらにショボいと言うか何もないアニバ到来でお通夜になってて草 >>312
一般でサキュバス学園やり出してからエロ漫画誌で描いてないじゃん >>616
いいがそれが俺の憎悪の炎に薪をくべる行為であることを心に留めておけよ? >>614
ンーーーソンソンソンソンソwww
いや笑えないンソ 東方アイマスでニコ厨がコミケに乱入するまでは
エロイラスト数枚あと全部10数ページ後書きとかザラだった
今期のアニメは〜とか今だと掲示板やSNSやまとめサイトのコメ欄みたいな内容 アークレコードは光るものを感じたから謎ラン強かったのもわかる
てんまおは確実に工作だよ ガッションの捨てられっぷりエグいよなあ
またくさまんCPしてやれよTDみたいによ クルスタ程度で燃える憎悪の炎とかしょぼそう
焼き芋焼けなさそう >>622
笑えよ、サンソ
おまえが始めた物語だろ ガーションなんて無くなったほうが村のためだよ
お前ら誰もやってないだろうし気にすんな 2024年初春、村に花々が芽吹く
リオース、震えて待て >>614
はせさんがサプライズを用意してるけど… >>625
【新冒険者予告】
10/9(水)メンテ後より新冒険者
「オードレスの薔薇剣士 ヴェリア」が登場!
ヴェリアを押し倒したのち、おもむろにじゃがいもを蒸してじゃがバタを堪能した会長は、おまんこ観察キットで一攫千金を狙うが果たして……!?
新冒険者登場をお楽しみに♪ ハフバやアニバの生放送って何のためにやるかっての、新情報発信とか以上にユーザーへの景気づけって面が一番大きいのがわかゆよね >>627
ここまで徹底的にわかりやすく見捨ててるのすごいよな
誠意の欠片もなくてウケるw 所詮ヤツは成功したものを自分の手柄だと言い張ってるだけの男だ >>641
イライラすんなよ
お前もよくやるだろ?w 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。 ガルションはコケたら左遷ぐらいの覚悟で作ってるってインタビューでも言ってたから安心しろ ちょっとガースレ覗いていたら本当にみんな諦めててそっと閉じてきたゆ 「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 女性ははせさんみたいなくまさんみたいに朗らかな人割と好きだよね ガルションの看板背負って誰も表に出たくなさそうなのが可哀想 >>642
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らユーザーが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない >>658
いうて自己責任だしな
ゲーム創りの才能がなかった >>652
原神かスターレイルにこんな奴いたよな? >>652
思ってたのと違うなwガルパンのケイみたいな感じだと思ってたんだけどな >>652
ちんこついてるのにおっぱいおっきいから当たりだゆ
ゆもチンカス始めゆ まさかかがを最後に見たのがサ開前生放送になゆとはね >>662
パン屋こんなエロい身体してたのかゆ!ゆぅせねぇゆ! >>673
はせの代わりにザンビア送りにされてそう 大麻失礼しますゆ
今から魔界呼ぶのでヘルプよろしくですゆ
大麻失礼しましたゆ ガークリ終わるの?
ブグローちゃんしか抜けなかったから終わっても良いけど きっとまだサプライでアニバっぽいこと用意してるンソよなあ?
はせP…カガディー…信じていいンソ? ランスレ民にバレてきたもの
・パン屋
・旗振りゾンビ やっぱエロに力入れてれば他がゴミでも受け入れられるんだゆな リベガメ始めるか
パン屋とアメルってやつリセマラすっか 動エロの質も良いしな
肉の波打ちのさせかたがエロい >>707
奥義───バキュームマンコ な?
二度と間違えるなよ お前らに騙されてアニバからあやらぶ始めたんだけど
マジで桜花祭キャラ出ないな
これは叩かれゆのも納得だわ >>717
なんで?
あんまり興味ないんだけどおもろいの? >>711
途中からエロの質が落ちて救う価値がなくなった 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
明日10/21(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 てんまおがゴミすぎてリベリオンが神ゲーに見えてきたな とのフラ「道具おまんこ」
メシアガール「トリック・オア・おまんこ」
フラワナ「おまんこ診察室」「おまんこレストラン」
もっと増やせ 中々今年遊べるようなゲームなかったしな
ようやく来た感じだよな メー🐏トリ🦜の一発屋かと思ってたけど全体的にかわいいキャラ多かったな
オールマイトちゃんかわいー >>747
これ気になって気持ちよく射精できんかったわ
はよ修正しろ チンクルってこうやって寝室を話題にされないから嫉妬してんね >>747
マーカスなのかマークスなのかハッキリしろがお ところでリゼロ3期面白いな
最初からクライマックスだわ 学マスの佑芽ちゃんパクったキャラを村ゲーに出してほしい >>800
まずはSSR5体並べろ
スタートラインにたっていない >>809
じゃあいいや
御縁がなかったってことで 左のキャラ持ってるって事は100円ぐらいは最低でも課金してそうゆ ことねのパクリブス出したし佑芽ちゃんもパクられそうではある >>812
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>812
チーくまがパクるのだけはやめて欲しい… >>812
ブサすぎてパクリだってわからなかったゆ >>812
ことねちゃんをここまでブスにできるのすげえ >>798
クルスタ今アンケやってるから代わりに頼んどくわ 寝室2はみんなガチレだって聞いて期待してたのに最初から同意だったからルイリン嫌いになった >>812
これ言われるまでパクってるつもりなのすら気づかなかった
ユウカもそう >>825
ジャクリーヌさん?じゃんゆの口調パクらないでくださいゆ >>812
よくパクリって気がつけるな
劣化しすぎ もしかして斎藤って良い奴だったゆ?
兵庫県知事の代理を務めている服部副知事は18日、県議会特別委員会で斎藤前知事による新庁舎を建てない方針を撤回し、新庁舎建設の方針を示した。
新庁舎をめぐっては当初700億円程度とされていた建設費が物価高騰などにより1050億円にまで膨れ上がり、建設そのものの是非が問われていた。
県議会では、1000億円を超える巨大事業を知事の代理である副知事が決めたことに対し「慎重に行うべきだ」との疑問の声が出た。 >>834
>>839
寝室貼れない雑魚必死だね笑 1週間前とかにキャンペーンすら始まってないのかゆ? >>841
なんのことだゆ?
この口調は昔からの伝統だゆ? でもじゃんゆはちんくゆのじゃくりーぬパクったゆね? https://i.imgur.com/t4Rsgmm.jpeg
こいつも詐欺してんのかよwwwwwwwwwwwwwww
社長がカスなら社員もカスやね
Xで告知しないところが他所より酷い ユウカはさすがにカードホルダーまでやってたからユウカだったゆ
DEF強化以降地味に優秀なユウカだゆ なあ27日までガルクラ1〜5話のプレミア公開しとるぞ リベガメは
1寝室を レイプ
2寝室を 輪姦レイプ
にしてたら一生ついていったのに >>860
一生ついていくってお前の人生の途中でサ終したら死ぬの? でもリベガメ全キャラ限定でいくんだろ?
無課金じゃついていけないよ >>869
別に無課金に遊んでほしいとか思ってないし… >>855
必死に周回した結果敵が強くなるの?
しかも修正後回し・・・
集会した奴がバカみたいたじゃん・・・
まぁ実際バカだな! >>873
無課金は切り捨てるのが賢いやり方だよなあ チンカスがランスレから消えればWin-Winだろこれ >>881
チンカス自身もこのスレで叩かれて発狂するだけなのになんで来るんだろうね このあと14時30分からは🌟
🏇 菊花賞2024 🏇
いつもいつでも本気で生きてる。
やります‼菊花賞‼
大勝するぞおおおおおおおおお✊✨
▽待機所▽
https://youtube.com/live/EOId1VwlgDg?si=sq_4IdSVx9syrbAy リベッシュは基本的に他ゲーより課金でもらえる石多いから微課金には天国かも >>885
ぷにが一時期そうなってたけどすぐに過疎ったじゃん ムカキンをだいじにしないゲームは廃れるよ
村の王チンクルは無に優しい >>883
いつもの誤字チンカスだから自演はお手のもの >>892
天啓パラドクスルート入ったな
愛されるリベガメ 自分たちが強くなると敵がそれに合わせて強くなるのはよくある設定だから大して気にならないけど
『キャラクター所持状態によって未所持キャラが出ないことがある』これのがやばくね?
なんで所持状態の条件なんてものが存在してんの?
出現0%だから発覚したけど今までも所持状態次第で出にくくするとかはやってたってこと? 愛される天啓
愛されるリベガメ(予定)
全方位から愛される辻さん >>892
言うほど多いか?
リリース直後サービスのやつ以外 なんかやらかしてるゲーム多いみたいだけど被害あった人はちゃんと然るべきところに報せていけよ
じゃないと本当にいい方向に変わらんぞ 月8万配布して文句言ってるゴキブリは無視でいいだろ >>897
実際は70回回すと手に入っちゃう裏条件があるんだ >>901
未所持確定だけどそもそも出ないキャラがいたのかもな
そいつだけピンポイントで持ってないやつが回して出ないから発覚したとかそんなんじゃね >>901
すくえにがユーザーのスタイルにあわせて個別テーブル設定してたからそれの真似かな >>901
神姫の幻獣みたいに強いのは内部0%なんでしょ >>918
>>919
じゃんゆかジャクリーヌのどっちかが嘘ついてるってコト!? 叩かれるとテクロスガーってそれしかできんのかこの猿 キャラコンプしてるやつはいくらでも回すだろうから新キャラ出現率を他のプレイヤーの半分にしたれ!
みたいな ギユガメは配布少なすぎゆのがゆ
一回天井やったら終わりゆ この数週間で詐欺したゲーム
城ぷろ
みなしごと
おわらぶ
れじぇくそ チンカスのテクロス叩き始まったけど何が発狂スイッチ? チンカスはやりすぎたね
多分レッシン以上に嫌われてるよ >>939
年内に天井イケる気がしないゆ
まだ33000ゆ >>941
トイレならコンセントもあるから充電の心配ないな >>949
なんでタイトルだけ見てテクロスとかわかるん? >>956
with凋落の原因が分かったわ
テクグループだからだろ >>955
ランスラーなら当然だけど…
お前どこから来たの? >>959
ただの二本三つ編みに起源主張してるのがテク業ってやつなん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。