【DMM.R18】千年戦争アイギス12876年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12875年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729309377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アムロに勝てる奴いるんか?グーチョキパー全部出しの様なもんだろあいつ
あ、いちおつです ヴァンガードのアニメ見てたら
基本的に1000点台の数値でバトルしてるのに
後半になると平然と「プラス一億!」とかやりあってて目が点になったわよ>>1おつ いちおつ
>>4
カードファイトだっけ?序盤の方だけ見た記憶がある、青髪ショタ主人公くんがpixivとかで受けにされてそうだなーって感じの正確だった記憶 完璧なAIと勝負して、完璧だから読めるとか言いたい>>1乙 ゲームバトルとかカードで知能戦!とかやってる作品って
最後にやたら限定的で都合のいいカード出して逆転するイメージ いちおつカメラード
モン娘に電光戦車娘が登場してもいい頃合いでは?キュラキュラ 狙い通りのカードを引いて逆転したり、デッキに無い相手のガンメタになるカードを創造して勝つのがカードバトルですよ! >>9
哲也が緑一色で上がった時はなんとなく面白くなかった >>1乙
>>3
ソーラレイなら勝てるさ。小説版では死んだはず
>>10
あのゲーム女キャラが複数いるのに、ドクロみたいなシンボルついている戦車が一番萌えるゲームだからな…… あれ攻撃で1億出そうが削れるライフは1なんだよね?
妹の子と未来の妹の子とお兄ちゃんの3Pはよ ディスガイアより桁外れなゲームができてしまうとはな ヴぁんガードはクリティカルの数字がダメージでパワーはあくまでもダメージを与える権利を獲得する為に比べ合う数字 ディスガイアは32bit限界突き抜けて相手が回復しちゃうこともあるみたいだけど、クッキークリッカーとかはどう回避してるのかしら
ガンダムのインフレは凄いよね!
https://i.imgur.com/D4GOmKW.jpeg テイルズって動画でシリーズ追ってるけど割とえっぐい話が多いな デュエマでもパワーはあくまでも生物同士の殴り合いで使う数字で
シールドを割る枚数はブレイカー性能次第なのじゃ
バトスピもライフで受ければどんなBPだろうと基本は1ダメなのじゃ 昼間30度近く言っていたからと言って夜に全裸でいると寒いな >>1おちゅ
まーたアズレンが頭おかしいエロ衣装を販売......ギスにもアニエスがおったわ
https://i.imgur.com/Qdiy2G2.jpeg 物語シリーズは毎回ながら作業で流してるから話が入ってこないしメスが全体的に好みじゃないけどオノノギちゃんはシコれる スケベカードゲームアニメ世界に転生してスケベカードモンスターとスケベヒロインに囲まれてほどほどに苦戦しつつ世界救いてぇなぁ >>23
これはおっぱいに傷が付いてそうでちょっとやり過ぎ感あるのじゃ ヴァンガードは語尾がジャパンのキャラが闇堕ちしたらブラジルになったの好き 裸よりも局部露出してかつ淫乱ですよって感じの服の方が恥ずかしいとかはあると思うわ
くっ!いっそ脱がせ! 尾張とか超大和級じゃなかったっけ
ペーパープランまで突入してんのね >>3
どんな手を出しても一生一敗一分けになりませんかねあれ けどガンダム本編観たらアムロは結構追い詰められる事割とあったわよ アムロとベルリが戦う話を富野に書かせたらベルリが勝ちそうなイメージ マゼラトップごときに殺られそうになってたアムロさんなんかいないよ アニエスはネクロマンサーだから骨に手ブラしてもらってるという立派な理由があるけど、貴様は? >>23
若山さん売れてんなあ…
ダンダダンでもメインヒロインやってるしリコリスのたきなだし今一番ノってる声優だね!!
元役者だから演技うまいしマジで好き >>23
エロ衣装よりセーラー服のがエロいよいちおつ スレッガーとリュウいなかったらガンダム何度も終わってたしな・・・
UCでブライトが写真飾ってたの見てなんか色々思う ララァとかウッソみたいな電波に比べたらアムロってそこまで手が付けられない感じはいないかなぁ アムロって最終的にララァの妄言を切ってクルーとの疑似家族を選ぶし アムロごときジジィはディジェに乗ってればいいのよガンダムは若者の物なんですよ アズレンはエロ同人声優が参加してるから恐ろしいよ
あいつらエロ同人ASMRまで聞いてるってことだろ? ママがロリになるアニメの旦那が気色悪すぎるのじゃ・・・ なお、その家族はバラバラになって軟禁生活に入る模様 もうすぐちょっと危険な香りのするおじさんの2覚がくるよ おっさんの田中とかはいいんだけど
袋とかに何本も大量に縮れ毛が生えてるのとか描き込んでるの見ると
作者の人何考えてコレ描いてるんだろう…… とか考え出しちゃうわね >>57
これおじさんなの?入社して5年目感あるんだけど 奥まで来てりゅ♡って仰け反りアクメしてる女の子で抜けっ! 入社して5年目って27くらいだろ?
俺その時におっさん言われたよ まあおじさんでいいんじゃないすかね
おじさんの範囲は◯◯女子くらい幅を持たせてもいいと思います(超適当) ジェロニキ第二絵イケおじ過ぎて心のおまんこがジョワるわよ 入社5年目27歳おじさん
まだおにいさんだと言い張るも姉の娘が赤飯前 今日の知恵袋
ローションには使用期限があり 開封後の目安は三か月
冷暗所保存の場合・・・
家庭持ちで冷蔵庫にいれるの無理やろ・・・ 高卒採用とかあるじゃろ
多様性がどうで今想像したのは男か女かとかあの辺のcmマジうぜぇ
って主張できるのこそ多様性の許容だと思うんよ 俺は酒を買う時によく年齢確認されるから若い
どうだ?こういった明確な基準を満たしたファクタァァアに基づく理論的な若さ自慢……ただお前らはぐぬぬと呻くことしかできないだろうねえ どうでも良いけど男で若く見られるって余り良いことではないだろ >>67
腐らないモノを混ぜたらどうじゃろ
ハチミツとかタバスコとか おうじ覚醒用オーブは各200個くらい持っておけばしばらくは大丈夫ですよね? うるし原先生の描くキャラは老若男女問わず美形なのよ 震災が起きた時に備えて防災ローション置いておこうっと 妖精さんを入れよう(提案)
オープならいつでも採れるから多くて40あれば足りるよ ジェロニキだってふぐりに毛ぐらい生えとるやろ?
むしろつるつるにお手入れしてたら興ざめだわ 王子ーいつも通りならアイギス重くなるかもしれないけど周回終わったー? たわし原さんの描くキャラは男女問わずふっさふさなのじゃ おすぎとピーコが分からないのは今の何歳ぐらいだろう
30歳ぐらいでも知らない人いそうだよねぇ 重い腰を上げて初めて総力戦EXクリアしたよやったね
https://i.imgur.com/sa7kZWd.png
グラコロ竜王くんはもしかて神獣の中でも弱いのではないか… たわし原先生がアイギス参戦!てずっと夢見てるんだけど意外とこないもんだな 主人公の形態変化はいつでもかっこよくあってほしいものです ゴンさん圧倒的に強いのにネタにされまくってる形態変化なのだ プライム感謝祭で冷凍食品4000円買うと1000ポイント戻ってくる(´・ω・`)急げ ウィンナー3〜4kgくらい買ったらそれくらいいかんか? 丸大のミートボールと同じソースのかかったチキンハンバーグがあると嬉しかったなあ 聞こえますか…ウインナーは脂肪が多すぎます…
太ります… 必要だから買う、じゃなくて必要じゃないけど買うとお得だから買うは下手……!
下手っぴさ……お金の使い方……!そんなんじゃあ貯まらない……金! 俺が本当のお金の使い方を教えてやるからお金を渡してみな 冷凍餃子ってそのままチンするんじゃなくて焼く必要あるのは罠だと思うんだよ 今回の総力戦はそのままの編成でいったらボロ負けしたから
フル編成でいったら余裕だった
最期はアルコゥ コハル スキュレで削って エフトラと狸でシュパパパって削って終わった 冷凍ピラフと同じで、よりおいしく食べられるというだけで
別に電子レンジの方法も書いてあるのでは・・? かりんとううめぇってバクバク喰っちゃったけどなんだこいつカロリーお化けやんけ!!
誰だよこんな危険なの思いついた奴 糖質が合わさらなければ問題ないのじゃ
なお血はコレステロール過多でドロドロになる模様 カリン糖はコスパもいいんだよな
けっこう入っていて満足感ある
芋ケンピの方がまだ少しだけ健康的な気がする
もう間食やめてしまったけどさ・・・成分表みると食えなくなってくる しゃぶまるのハンバーグ3.6キロ買った(´・ω・`) カロリー気にしてあんみつ食えるか!って某神様が言ってたよ >>112
あなたスキルで消費できるじゃないですか 和菓子はバター使わないからヘルシーなんだ
陸上選手もおはぎ食べるらしいだからトラムちゃん陸上部入れ 王子がカロリーどうこう気にする姿なんて見たくなかったよ フッキちゃんを買うかTDで出るパックを買うか悩むわん
日常だと5000円くらいフッと使っちゃうけどソシャゲに5000円ってかなり勇気がいるわね MFGでしょっぱなからシコれないメスのオンパレードで最悪なのじゃ まあね
いっぺん課金許すと盆と年末に一万飛ぶようになるよ ふっきちゃんは1万5千くらいの価値はあると思ってる 一回エッチなこと許すと一気にお猿さんに変身する王子と一緒だよね >>119 射幸性を煽っているわけではないから、お布施と割り切るかどうか
ただ一度課金すると 次も課金するかどうか迷うようになるから
無課金を継続するかどうか、課金して何が得られるかを考えてからの方がいい
だいたい伏犠がきても、最高難易度クリアできる気しないし、
元々課金・微課金王子向けのお布施だよ
無課金王子とは無縁な話 先っちょだけと言われて先手を許したオリハルコンゴーレムくんが総攻撃を受けて粉砕された回 期間限定任務の為に曜日ミッションを低難易度で回しまくったけどよく考えたらこれ任務の報酬なんかより高難易度のドロップ品を取った方が普通に効率いいだろ
罠すぎる 効率なんて考えない ミッション報酬も確認していない
そういうミッションが出たからこなすだけ
それが文字の読めない王子というものだ ちゃんと読まないと罠ミルク買わされる事をモン娘で思い知ってから俺は変わったよ おすぎとピーコ2人とも認知症だったって聞くと子供の頃から知ってる有名人の老いで自分も年を取ったとなおさら実感するのじゃ・・・ 一瞬ちゃんと外で出さないから粉ミルク買わされたのかと思ったぜ 損得勘定する王子はアマチュア
プロの王子は損したことにも気付かないのだ まぁ年を取ったよ
年下芸能人が増えたし、スポーツ選手ならカズ以外はだいたい年下だしな
ドリフの残りふたりと、ビッグ3あたりが逝ったらテレビの時代が終わった感じがするかなと思う さんま、タモリ、たけしが居なくなったらもう別の世界って感じがするかもなあ
子供の頃の思い出がなくなっていくって辛いわね 競馬の歴史を斜め読みしてると襲名でもしてるのかと思うほどずーっと武豊の名前が出てくる >>1乙
昔はゲームとTVはズッ友だったしな
PC無い勢ならなおさらそうやろ おっさんの昔話は見苦しいぜ、俺が若い頃はそんな奴笑い飛ばしてたってのによ! >>141 カズもけっこう長い
あとは将棋の羽生とかも歴史ずっと追える
馴染みのあるお笑いタレントは志村が一番のショックだったので
他はまぁ心の準備ができそう
女優だと竹下景子とか倍賞千恵子あたりがけっこうな年になってきたから
このあたりの訃報も辛い
アッコとか徹子も巨星落ちるって感じだろうね >>143 昔話っていうのは、メンコにロウソク塗ったとか、ベーゴマ焼いたとか、スーパーカー消しゴムの下にセメダイン塗ったとか そういう話じゃね? (バーコードバトラーしてたなんて言えない・・・?) 小童が!こちとら飛ばした回数はそんじょそこらの奴には負けねえんだよ!(ドピュッ!! スーファミのソフトぶっ差してプレイ出来るテレビを持ってる格上の男がクラスにおったのじゃ 今の小学生って遊戯王とかのカードゲームで勝ったら相手からカード1枚奪うのかな?俺の子供の頃はゲームで負けたら何か取られてくシステムだったんだけど >>151
今のカードゲームの値段でアンティルールやったら、普通に殺人まで起こりえるぞ ツインファミコンとかテレビファミコンとかシャープはなじみ深いのじゃ 今も見たことない互換機みつけるとにんまりしてまうなぁ 敵のカードのコントロールを奪う とかも今は相手の陣にカード置いたまま計算処理だけ奪った扱いでしてそうね
下手に相手にカード触らせるとトラブルになりそう トークンのダメージを本体が吸収するのって清原だけ?砂漠での隔離にすごい便利だった。
ぬりかべやラビリスのトークンもこれだったらかっこいいのにな。 ビクターサターンとかカーナビサターンとかセガサターンもかなり迷走してたのじゃ 王子で我慢しなさい
青くて透き通ってれば同じでしょ >>168
今時は座高測らないんだぜ王子遅れてる〜 受ける側の身勝手な要望で健康や体調の管理雑になってくの笑いをとってるんだろうか ぷにるのにぷる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! めんどくさいし復刻ウェパルちゃんは極級だけでいいかな……
覚醒聖霊は(育成期間ドロップで)カリ300換算だし ねぇいまやってるケツガチャって罠?
そろそろ新規ケツガチャが来る頃よな? チューブを最後まで完璧にしぼりとれるチューブ操作能力がほしい……
>>176
よしんば次ケツガチャでぶっ壊れがきても現時点では世界一位ガチャです 誰でも良いから英傑欲しいって状況なら引いても良いけど
そういう人は大抵新規英傑が来た時の復刻に引き得な組み合わせがあるから結局待った方が良くなる サ終きまってキャラが増えへんようになるまで回せん言う極論がやなあ 殆どの人からは無駄としか思えない行為でもその人にとっては何か特別な成果が発生するのかもしれない
まあ99%だからね >>183
風呂に入るとか、きちんとイベントを終わらせるとか、そういうことやると引きが良くなると思っていたよ。1年前は
今年は全然駄目だった 目を瞑り自分の中の量子意識を感じ取って単発召喚だ(´・ω・`) スタダガチャ、英傑1体も持ってないガチ新規王子ならまだ少しは回す価値あるとは思うけど
それでも今は英傑内にだいぶ格差出来てるからなぁ
当たりピックで回せばどっちかは出るであろう事を考えると新規でもやっぱりそっち回せば良い気はするよね 最近、FF10の動画見てるから◯◯召喚って見ると究極召喚って読んじゃう
アイギスの究極召喚ってなんか、凄そう >>190
大空スバルの実況とおやつの楽してFF10 そもそもとして
別に回しても英傑確定というわけではないから当然それ以外になる可能性もあるのだ
完全新規時状態で回して通常黒が被ったとか今でも理不尽だと思っている >>191
ホモでは?
なんとなくお城のおみくじで運気計ってガチャってるけど当たる時は当たる
運気の流れってのは実際にあるんだなって程度には
今?落ちてるよ よほど急いでるのか
近所のねーちゃんが走りタバコしてたわ うん、運、云…
そういえばうんこって漢字でどう書くのだ?
そしてうんこはうんこ、うんちはウンチな感じがする ヘイズル強いわね。アージェとかいうのはモン息の子供になっちゃいなさい 外気温が17度になったから16度の冷房をついに切れた アージェやトゥアン辺りはまだ話題になるから良い
(ついでにあんみつ様とかのネタキャラも)
完全に忘れられてるケt
アルヴァの立場 差し込みという役目は完全にジョカと被ってる上にアルヴァは普通に死ぬからね 急に冷気差し込むのやめてほしいわね
ジョジョに涼しくして >>212
通気孔の位置変えるとか出来なかったんですか? ギアッチョの失敗はそこじゃなくミスタを相手するならミスタ、ジョルノを相手するならジョルノをできなかったことだから…
確実に殺しきれば勝ってた ジョルノとミスタは小指が赤い糸で結ばれてるコンビかってくらい相性いいから仕方ないところある 走りタバコで来月からチャリの規制強化なの思い出した
イヤホンヘッドホン耳にしたらアウトは納得だが肩から下げて流しててもアウトなんだろうか
>>214
ギアッチョは途中から意識がジョルノ達を倒すじゃなくてジョルノ達の目的の物を奪う方向に行ったのも敗因 ホワイトアルバム!綴られる冬の思い出・幸せの向こう側ァ! >>217
運転するなら外の音を聞け、音を
まあそのせいでどっちか殺せるタイミングで殺さなかったからなぁ 無線の資格取れって言われて2日前なんだけどこれ無勉強で取れるもんなん?
朝から夕方まで講習して夕方から試験らしいけど 多分俺もとったやつだと思うけど俺は一応勉強したかな確か
でも無勉強でとれると言われればそれもそうかなってくらい楽にとれた気がする ハンター試験の要領で「取れ」ってことなんやろう多分 気楽に楽しめる浮気ゲー作ろうぜー
でアレがあがってくる当時のleaf大好き
>>223
マジレスするとなんの試験かわからんとなんとも言えん
資格とかピンキリよ 成る程少し安心したわ
会社継いで親父が持ってた資格を順次取らされてるけどもうちょい事前に指示して欲しいわ そら継がされるわかっとんのに行動遅いて怒られるだけちゃうか? 先社長の無念をはらす!
高校の時なんかの資格大体受かるって言われて1人だけ落ちた奴がいたなあ 放置じゃなくこれもって試験場行け言われたのが昨日やねん
申し込みとかあったはずだから自分だけが知らんかった状態 皇帝暗殺しないプレイってそこそこの縛りになるかな? このタイミングで試験ってことは漁師かね?
3級とかなら実機は触ってるだろうからひたすら過去問でいけんじゃない というか
それって「受ければ受かる」レベルの試験(だと親が思ってる)ってことなのでは?
一般常識があれば問題ない系の なんだかつけ麺が食べたいな……◇
業スーに行ってみるか……♤ ガチ資格なのか研修なのかにもよる
官公庁周りの仕事してると必須だけど研修出たらほぼ取れるみたいなの多すぎる 講習の内容丸暗記してたら取れるやつなんじゃねーの?
つーか普通に資格名で検索したらある程度分かりそうなものだけど
>223を落として貶めるための罠かもしれんが どっかの異世界メシアもハンター試験大丈夫余裕って言われてたら転生したてで教養足りてないの失念してて1点とってましたね
実技?どれだけ殺れば合格なのか分かんないって殺りたい放題してるよ
>>236
活人剣開くタイプかもしれないじゃん たかだか20年のブランクで一般教養が分からなくなるってヤバくないですかね? でも、実際の社会を生きていくうえでの一般教養と
免許証取得や道徳のテストで要求してくる一般教養って別物だし…… >>250
そんな別物かな…?サバンナとかに住んでたら違うとは思うけど 一般教養があればアビリティやスキルの説明が読めるはずだ って、あれ
大討伐
751連チャン+300の三倍で7662って報酬上限の7500超えさせたんだけど
討伐数合計で「あと138で次の報酬」とか出てきてる
嫌な感じだなコレ かけらでガチャ引いてもほぼほぼゴミしか出ないからな
確率低すぎる >>254
昔、日本人成人男性の読解力の50%は小学校卒業と同等以下ってデータがあったりなかったり かけらガチャは偶に出る金が虹20になるから結構好き 世間の荒波に揉まれて表面通りの意味で理解できなくなってるんだよ
小学生に出題する文章で裏の意味まで汲み取れなんてないだろうし 次回の定期メンテナンスは
10月23日(水)12:00〜16:00 を予定しております。
10月23日(水)メンテナンス後より、
「超タワーディフェンス祭り HALLOWEEN FESTIVAL」を記念して、
大討伐ミッション
【超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全タワーディフェンスで大討伐】
を開催いたします!
3タイトルの討伐数を合計し、
合計討伐数が目標を達成すると最大100連召喚!
3タイトル合計で最大300連分のガチャチケットをGET♪
期間限定ログインボーナスとして
毎日「神聖結晶」をプレゼントいたします!
合計で20個もらえるチャンスです!
1日目:2個/2日目〜7日目:3個
期間:10/23(水)16:00 〜 10/31(木)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
10/23(水)メンテナンス後より
以下の超TD祭り関連のイベントを復刻開催いたします!
・第二回超TD祭り 全タワーディフェンスで大討伐
※復刻に伴い「大討伐」形式へ変更します
・歌声は時空を超えて
開催期間:10/30(水)メンテナンス前まで 10/23(水)メンテナンス後より、
神聖結晶に様々なおまけがついた
「第五回超TD祭りパック」を販売いたします!
※DMM版のみの販売となります
購入特典として、後日
#城プロRE と #モンスター娘TD にて
ゲーム内アイテムがもらえます!
販売期間:10/30(水)メンテナンス前まで
▼第五回超TD祭りパック
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶330個+以下おまけ
・ブラック確定チケット 2枚
・時と技の聖霊ヘリオ 1体
・覚醒の大宝玉 6個
※「ブラック確定チケット」の範囲については
別途お知らせいたします
また、「第五回超TD祭りパック」と同様のパックを
#城プロRE と #モンスター娘TD にて販売いたします。
ご購入いただくと、後日
「ブラック確定チケット」2枚×購入回数分が
追加でもらえます♪ ハロウィン大討伐、カケラ以外の報酬が全部もらえるところまでいってもまだまだ先があるの変な感じだよな
俺も違和感あったわ
最近って全報酬もらったらそこでカンストなことばっかじゃなかった? >>263
3回
・登場するユニットは
2021年1月1日〜2023年6月15日までに実装された
4回
・登場するユニットは
2022年1月1日〜2024年2月29日までに実装された 大抵10000で終わりだったと思う
今回は報酬が7500までなんだよな ▼第五回超TD祭り特別ログボパック
購入回数/1回まで
DMM価格/1,500DMMポイント
神聖結晶15個+以下おまけ
・期間限定ログインボーナス
(14日間で召喚チケット最大合計7枚、神聖結晶最大合計45個)
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※詳細はゲーム内からご確認下さい
▼ハロウィンフェス開催記念パック
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・★6『悪戯な黒猫コハル』確定チケット 1枚
・光彩聖霊フェス 2体
・ブラックリング 5個
https://pbs.twimg.com/media/GaYcPMVbgAA97sE?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1848201039226306603 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【酒呑童子】の復刻開催
・タイトル画面を変更
・背景/BGMをハロウィン専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 狛犬ってコンセプトがよくわからんかった記憶
耐久ある風水みたいな職だっけ そんな...コマちゃんが不良になっちまっただ... 髪の毛すっごいことになってるなってか
耳が顔よりでかい…… >>266
2週間だけたから(23日終わる
あと7500超えでもらかけ貰うら 家系ラーメンの客って帽子被ってる率高い気がするんだが気のせいだろうか やっぱり王子が毎回ソーセージと偽っておちんちん舐めさせてたのバレてたんだ... 金カンストしたんだけどまったく使い道がなくて
デイリーミッション報酬の1000G×3がプレボ圧迫ヤバい
どうしたらいいんだ
Nガチャ30分くらいやってみたけど作業量のコスパ見合ってない お風呂に入ってソファに横たわったら仕事に行く気がしなくなった
あと30分で出なきゃいけないのにご飯も食べてないしうんちもしてないし着替えもドライヤーも仕事の準備も何もしてない 金使うのはガンガン覚醒第二覚醒スキル覚醒するしかない まだ3桁くらいスペースあるのに9999999999でストップおかしいよね 毎日3000G以上は使うようにすればいい
俺はそうしてる
具体的にはまだカンスト来てない子に毎日バケツを10個食わせてる 金ガチャはクリック4回要求されるのクソ仕様よな
もう一度引くだけ用意してくれればいいのに
銀30を量産するのに6Mゴールドぐらい消費したけど
めんどくさい ソーセージと称して与えたらおちんちん食い千切られないか?
なんかこう蜜の出る棒とかにしておかないと 犬系ラーメン
まああんま桁増やしてもデータ量増えるわけだし
仕方ないから新たな通貨メガルピーを出して半ば強制的に変換させて単位を減らします れじぇくろにあるカンスト対策の金塊を輸入してくれればいいのに
1個1億でいつでも相互交換出来るアイテム モンむすじゃあるまいし
ソシャゲの金とか一定数超えたらなくなることないのと同義なんだし
いっそ一定超えたら無限扱いでもいいとは思う
>>283
そもそもミッション報酬受け取らなけとらなければ良いのでは? ゴールドで育成素材を買えるようにすればいいだけなのにな
直接ドロップよりは効率悪くなる程度のレートで 一括受け取りが押せなくなるのはなかなかのストレスでは ご飯がいっぱい食べれた方は可愛くて胸が大きい
ご飯がいっぱい食べられなかった方はやさぐれてて胸が小さい 飢餓を経験させることで体内に蓄えさせるように身体を進化させるのだ 魔水晶100を10000Gに交換してあげるわ。お金も大事よね クカカカカーッ!業スーは流石だな!
生らーめん5玉で168円!!驚異的安さ!
あとは鶏ガラスープ、醤油、粉末昆布、ごま油でシンプルなつゆ💦を自作すれば総額200円でドカ盛りつけ麺の出来上がりよ!! >>283
ベースガチャで金を消費して出たユニット同士を合成して金を消費するのじゃ
金以上は引退して虹結晶にロンダリング 金(レアリティ)と金(所持金)が一緒だから紛らわしいな…… ゴールドが溢れるなら委任チケットを買えばいいじゃない 使い道がほとんどないから通貨(金)ではない、故にゴールドと呼称しているのだ 敗走当時の王子が金を持っていたとは思えないし
もしかしてゴールドとは軍票か金鎧をバラシて重量で取引しているものなのかもしれない 講習がある資格は大体講習をまじめに受けてたら取れるしなんなら不正はなかった!いいね?のもあるからホントピンキリよ
まぁ国家資格はそうはいかんけどね 鎧EXが中級フルGGより効率良いからね
オークの融資はもう過去思い出なのよ グッドゲーム編成
ゴールドカンストで黒1人と交換だな
これで頑張るハゲ王子が出てくるかもしれない GG持ちが特色のユニ死んでるからなんか別の特色付けてあげてほしい
倒したユニを捕虜に出来るとかで良いからさ 殿と犬に癒されたと思ったらすぐ終わったのじゃ
2分アニメだったか 曜日の方が効率よくなったのならその曜日をGG編成でやったらさらに美味しいって…コト!?
まぁ委任チケすら余るようになったしめんどくささの方が勝ちそうだが
上位陣は金が余ってしょうがないのがもうここ最近デフォになるくらい余ってるおうじが増えてきたってのもあるが スコアアタックみたいな遊び方はできると思うけど、暇を持て余した王子たちの遊びよ 新参だけどお金に困ったことないというかいつ何に消費してるかすら気にしたことない 昔はのう…銅を蠱毒させて育てた銅を高レベルに食わせないと金が溶けたんじゃ
神姫のアクセ合成も昔はこんなんだったな >>320
カリ効率的にはどのみちショボいので敢えてGGするなら感謝の隊列クンレンになる >>313
ステージクリアで金が手に入る
+同じ山賊が登場する
=金だけ奪って山賊を放流して村とか襲わせてまた山賊を倒して村から感謝と税金を接収する
殺さずの振りしてマッチポンプとは王子最低なのじゃ! 王子、steamでお尻を叩くゲームが無料だよ
因みに無修正だよ ケツドラムゲーとな?
まぁ今はどんなゲームがあっても驚かんわ
んこダイスとか一時期流行ってたよねヴァンサバスイカゲームと続いたイメージがある >>328
Amarillo's Butt Slapperで検索ぅ
因みにガチャで出たケツはマーケットで売れるよ! レベルカンストさせた後にスキル上げやコスト下げすると尋常じゃなくゴールド減っていったよな
それでいてフォンするから何も成果がないこともあるし 10万Gで石1個のクソレートでいいから交換させてくれ!
俺は純粋にこの有り余るゴールドを消費したいだけなんだ! 10万=1石とかどんなポカポカだよ
1000万=1石ならまあわかる 10万一石とか多分黄金EXループで黒字だろ
アイギスこわれりゅ ミストレなんかは金やアイテムで上限超過分は受け取ったら自動的に消滅するようになってるし、他ゲーもそれでいいじゃんとは思うけどねぇ 新しい強化システム実装してそれに使わせるのが無難かねぇ トラムちゃん様がコストの変わりにゴールド食って強化されるようにしよう >>345
くねくねアンナが何なのかわかってしまった…
お前たちはもう見ない方がいい… ゴールドが有り余ってるのはほぼ古参だけだから、投入できるほど有利な育成システム作ると
今度は難易度の調整に問題が出てくると思う 殿堂入り埋めるのにイベキャラでもカンストまで育てたらそこそこゴールド消費はできそう? 上でも言われてたけど1個100万ゴールドで交換出来て100万で売れる金塊みたいの実装すれば、
無理にゴールド使うコンテンツとか実装するまでもなく解決なんだよなぁ
所持桁増やすのがシステム的にそんな難しいのか知らんけども 1000万=リング1くらいにならんものか
廃課金でも流石にブラックリングは余ってないし ブラックマーケット的なぼったくり価格で販売しよう
悪そうな女を実装してから イベ白じゃ第2覚醒してS覚醒しても60万か
100体やって6000万だしゴールドカンスト王子は頑張れば減らせられるかな?
レベル上げるために白鎧取りに行って金増えましたになりそうだけどw 現状大金で交換出来るのが数制限あるうえにそっちも溢れかねない委任チケってのがホンマ… アイギス世界のお金は捨てがたいだけの存在やから使い道ないんや 現状だと一度ゴールドが溢れたらそこから足りなくなることなんてそうそう無いんだろうし
溢れたらボックス行きじゃなくて消滅のほうがすっきりするよね 休日シリーズはゴールド交換で良かったんじゃないかと思う
旧キャラの私服エッチはコツコツ続けてきた王子たちへのご褒美だよ 所持ゴールドカンストで委任チケも1800枚くらいだからほんと使い切れない
カンスト自体は別にいいんだけど、プレボに端金が残り続けるのがいやなのよね
マクロでベースと売却数時間ブン回しても一千万も減らない ブラゲやらソシャゲやらの内容薄めのゲームが素材ばらまき出すとこうなるんや 俺はプラチナアーマーくんと帰りたいのにゴールドアーマーくんが勝手に着いてくるんだわ 事あるごとにGをばら撒くのでGGが死んでしまったのじゃ・・・ そういやテンプレ改変とか勝手にやってた92いつの間にか居なくなったな? あれそうなのか、なんか絡まれたんでそういう感じのスレなら用無いと思ってブラウザから消したわ >>367
いても邪魔だしいなくていいでしょ
急に発狂して複数回戦使い出す疑惑もあるし 5000円で販売される猫>>>>>>>>>第二覚醒する犬
これが現実 >>372
それはそう…
なんかXでずっとモルテナでレスバしてる人見てここの92もモルテナに親殺されたような奴だったな…って思い出したんだ 消費が収入に追い付いてないからゴールドが貯まりっぱなしになってんのにストック増やすだけじゃ何も変わらんぞ キャラに金を貢ぐコンテンツ必要だな、特にイベントやらステ上昇とかはない純粋に金を捨てるだけのコンテンツ 委任チケット500枚を1Gと交換できるようにしてくれないか
チケット2000枚いっちゃったぜ… >>383
あいつ認知歪んでるから会話するだけ無駄だよ?
まあそれらしき存在いたらNGして関わらない方がいいよマジで徒労 白バケツしか出ない黄金の鎧神級EX2を実装しないか? 御城はゲーム内通貨でそこそこのモノ買えるから減らしやすいんかな 聖霊が白バケツ並に美味くなればいいと思う
もともと鎧はゴールド集めに行く場所なんだから、経験値メイン(元煮込み素材)なはずの聖霊の方が経験値的には美味くないとおかしいんだよな
もしくは聖霊で白バケツ採れるとか >>386
相手の認知が歪んでようが負けんな
戦略ゲーム好きなんでしょ? 孤児院に使う金を王子に貢ぐとかやっちゃいけないことやり始めたよね…… 若い頃は金がなくて身動きとれなくなったから金配るのはいいと思うよ
初心者の頃マジで金足りん まあ結局全部上限増やせよで終わりはするんだが無理なんかねー >>394
たった一人に負けてテンプレ消されたスレで無理を言うんじゃない 勉強とかなんか作業してる時に飼い猫が邪魔してくるって本当だったのだなこっちから行くと心底嫌そうにするのに ユーザー数の分だけ容量拡大するとそれだけ圧迫するし、また激重戦争アイギスが加速してしまうので得策では無いかと 育成資源余ってるといえば余ってるけど
殿堂入りさせようと第二覚醒カンストを量産させ始めたらあっと言う間に枯渇するだろうなって感じ ここで繰り返し言うよりその書き込み分も要望出し続けた方が望みかなうと思うんだがな
ショーシャンクをお手本に要望出し続けるんだ アイギススレでまでうんこと喧嘩したくない
日常生活で嫌でもうんこを見に行かなければならないのに
うんこを避けるのをうんこに負けたというなら俺は喜んで敗北者になるよ
俺が自らうんこにつっこむのは脱獄する時くらいだよ
俺をうんこにつっこませたら大したもんだ なんか気に入らない言語はいってる下品な王子がわいていたのであぼーんした
伏字にするか Gとか英語表記にしておけよ >>415 品のなさが隠せない下層王子
>>416 生まれの良さが隠せない上流王子 老人介護問題の話じゃなかったのか……
痴呆症の集団相手にするのに普通の衛生観念持ってたらやってらんねーのじゃ
そんなもんはお優しい道徳観とかといっしょドブに捨ててから出直してこいやー ところで王子、ウィズダフネちゃんからお仕置部屋に閉じ込められて丸2日以上経過してるんだけどまだ解放してもらえないの なるほど来るべき痴呆老人の介護のためにこのスレで日夜訓練しているわけか・・・ ぷにるはコロコロの作品のくせにエロすぎて深夜アニメになったの草ですよ
これ以上全国の小学生を精通させるな >>348
ワールドシリーズも優勝したら完全に完結されるNTR…
いやでもまぁ活躍してるのを喜んでくれるだけマシか >>348
北風がバイキングを作った
エンゼルスが大谷を作った
こうすれば恋人じゃなくて親になるぞ >>348
「そして、密かにそれを楽しんでいる」というオチが秀逸すぎる
スポーツファン鍛えられすぎだろ 感覚遮断魔法の後追いすげー出てるけど調四季さんのが出来良すぎて中々あれほどの竜が出てこない 主人公の職が選べるゲームってどれにするか悩みまくるわねドラクエ6とか 最近やったディアブロ4もクラス選択式で悩んだな
ドルイドとか書いていることは格好いいんだけど、相撲取りスタイルは癖が強くてちょっと悩ましい クラスより名前決めるほうが悩まね?
主人公の名前だけならともかく1パーティー分とかそれだけで数時間かかるわよ クラス制は一つを極めたら大体そこで満足しちゃうわね >>440
マジで名前系なんとかならんかな
自分で決めろとか酷なことを >>441
性能とかは使わんと合う合わないわからんけど見た目は迷う要素ないもんな、まぁ洋ゲーだと大半のメスがBBAか蛮族なんでそんなこと言ってられんが 外国の小説から取ってネトゲでも被ったことないからずっと使い回してるわ 何か名前決めとけば?
男キャラならエース、女キャラならアンとか パーティーメンバーをクラスの子の名前にするかどうかの話? クラスで一番かわいい子がケツマン好きだったこと以上のショックはない 時々レス番飛んでた?て確認するくらい話が飛ぶのじゃ 学生時代の陽キャグループだけの同窓会兼飲み会に誘われて参加したらグループ内の何人かが穴兄弟だったことが判明した上にケツマン好きだったと聞いたのじゃ
過去に戻ってその情報で毎日視姦してシコってたら俺の学生時代はもっと充実してたんだろうなあって >>447
主人公だけならいいが複数キャラ育成する系だと詰まない? パーティメンバーの紅一点清楚なヒーラーちゃんが実はビッチでパーティメンバー全員を食い散らかしていたとか良いよね >>457
俺はそのPTメンバーとたまに遊ぶ程度のNPCだったから「昨日はお楽しみでしたね」という役割だけなのじゃ 結構アイギスから名前とってゲームに使ったことある
ある程度は決めてあるけど人数多いと足りない時あるんだよな いや帰ったら大谷が嫁さん抱いてたらむしろお前よくやったってならん?
嫁のマンコに大谷の精子入ってるならすぐ保存して大谷のクローン人間計画やらないと
20年後…日本は世界最強のスポーツ大国になりました、理由はもうお分かりですね????? 全アイギスキャラの名前を資料見んと言えるヤツおらん説 わりと真面目に
ヤってる暇あるのか結構謎
昼間は練習で夜遅くまで試合やって帰って寝る生活では >>463
ヒマだったとしてもセックスする時間あるなら野球してそうだもんね でも大谷夫婦は優秀な遺伝子を残す義務があると思うんだ >>467
あの人プレッシャーを集中力に変えれる人だから期待しとこう、もう20年生きねば 勇次郎は世界中に種をばら撒いたのにジャックとバキくらいしか登場してないのだ 最近のアイギスキャラはかなり変わった名前が多いから覚えれない
昔は他にいくらでも居そうな名前ばっかだったのに オータニサンなら嫁とデコピンを駅弁しながら塩パスタ食っておちんちんリフティングからちん立て伏せまでフルセットでこなすよ 大谷Jrが産まれたらこれまた大変だろうな、とんでもない重圧背負わされる やっとからくりEX終わったぜ
石像壊すタイミングどうすればいいかめちゃくちゃ悩んだ
結局第一波でギリギリまで削って第二波開幕で壊して倒してってやったけどほっとけば自分で破って出てくるのか? 倶梨伽羅は聖剣シビラが役に立った
そして避雷針はラビリスとわんわん女王のスフィンクス君が便利 >>354
闇の商人……例のギルドはアレだし、キャラ生やすなら個人業かなー
やみっちってニックネームにしよう!闇市からの語呂合わせ! 背の高い人間同士の子供が背の高い人間になるとは限らないんだから、スポーツ選手の誰と誰が結婚したからって遺伝子単位で何か特別なことが起きたりというのは殆どない
それよりもスポーツに理解のある親の与えられる環境というものの方が余程影響あると言える 如何にも範馬の血をひいていそうな某海王とか日本側の戦力熟知してるのに中国の圧勝宣言する烈とかあの時期は色々迷走してた気分 >>478
ラビリス受けられるのか
必死こいてエフネ爆発させたりクロノシア使ったりしてたわ そんな法治国家の方便を使われてもな
でかいのとでかいの掛け合わせたらSSRャtィジカルエリ=[トの確率高くbネるのはそう トラム4体のスキルを解放すれば大討伐のボスなんて一瞬で蒸発するよ
伏犠とかエフトラとか弱くて使ってないわ! 中国はローテ間違えたと思う
オリバ 春成
バカ 海皇
ハゲ 書文
ブス専 烈
勇次郎 範
これだったら中国勝ってたでしょ >>483
ラビリスはもちろん回復要るけどトークン使えばもっと楽 バスケのヤオミンとか中国が人間ダビスタさせた結果じゃなかったかしら 多少の揺らぎはあるもんだけどそれでもある程度受け継がれるものがあるからね
たくさん産ませて良いものを選びまた掛け合わせて
人間はそうやって動植物たちを品種改良して来たんだ人間自身だって品種改良できる 父(203p)、母(171p)じゃが私は198pくらいで父の身長超えることはなかったのじゃ
スポーツ選手でもないしでかい体は不要だと思ったのじゃ フッキとフィオレを掛け合わせて最強戦士を作りたいのじゃ 身長で過ぎて困るのは服選びかな
背は高いとアドバンテージではあるけど住む部屋や乗り物では不便って聞くけど
自分は適度に背が低いから人権ポイすればそれなりに不便はない いくらデカくても損しないのはちんちんとおっぱいくらいか 胸がでかいと合う服がないしブラも無いから苦労するよ! >>490
でけえよすげえよ…ただ電車とか日本家屋とかで頭ぶつけまくりそうだけど
ぼく身長180ちょいだけど頭ぶつけまくるから2mあったらヤバそう >>494
ちんちんがでかすぎるとホモ警官に何か隠し持っているんじゃないか?って絡まれるらしいぞ 180センチちょいくらいで背が高いアピールして電車で場所取ってイキってた連中の前に>>490を派遣したい >>495
ソーキ「「フッキとソーマでソーキってとこかな?」」 今の家屋がでかいけど、旧家とかは普通に頭ぶつけるよね
身長177ぐらいが快適だと思う 185以上だと不都合生じているはず
あと小っちゃくてカワイイ子は口説きにくくなる(並んで歩きたくないみたいに言われる) 世の中の人間の半数が弱点のちんちんと金玉をぶら下げて生きてるのかと思うと正気の沙汰じゃないよな >>501
池袋だと高身長ちんちんと低身長ロリっ子カップルをよく見かけるからセーフ
190センチと150センチ行くか行かないかのカップルは見た目的に事件の香りが漂うけど >>482
某海王は忘れろ
烈さんの圧勝宣言はこう……なんだ……気概っつーか……海外側もやる気ない相手よりやる気ある相手の方が気分上がるというか……
>>490
で……でけぇっ 何事にも限度はあるだろう
EからGが普乳でHからIカップくらいまでが巨乳認定の俺でも身体より大きいのとかは無理 金的攻撃に色々と解説がつく漫画はバキくらいだろうな >>502
仮に……皮膚一枚に包まれた金玉が股間にぶら下がっていたら
戦闘時──どれほどの弱みになることか……ッッ >>508
ソープに行くとわかるけどやさしくなめてくれるから好きなんじゃないかな?????
そんなきもちくないからちんぽこ吸えッ ちんちん咥えるの嫌いだけど金玉弄るのは好きっていうメスは多い 無垢野生児ちゃん「なんだこれ?ウインナーか?咥える……?食べるぞ!(ブチィ!」 金玉を握るというのは殺生与奪権を握った様なもんだからな
自分が優位に立てるんだ好きに決まっている たまたま守っても棒が守れないならどうなんだろうとは思う >>518
昨日の晩御飯に、今ちんちん齧られたおじさんに出してもらったのだ(ということにしておこう) そも野生児って動物の交尾という形での性知識は豊富そうなイメージがあるが 動物の交尾ってメスはケツ出してじっとしてるイメージなんだけど
人間のメスは交尾の時淫乱すぎる… ケモノのそれとヒトのソレが結びつかない可能性もあるのでせう いやチンポぐらいは知ってるんじゃね?って事よ
某ジャングルの王者見たく猿とかに育てられてたらわかるだろ >>522
アンコウ「メスがリードするパターンもあるわよ」 観光客の落としていったエロ本で性知識得るのがジャングルの王者なんや >>524
狼に育てられた少女なら現実にいた気がするけどどうだったんだろね
ついでに、ジブリの「お前にサンが救えるか!?」さんとかは知識教えてたのかなと気になりだした 古の神ってのは大抵が道祖神信仰につながるもんだからなあ お昼寝の時間に目当てのメスのそばで葉っぱを咀嚼してナンパするのはチンパンジーだっけ?ボノボ? >>531
ベラチャンクサクナイベラチャンイイニオイ‼ シャチとイルカが人類がロリやメスガキに弱いと知ったら下剋上が起こりそう いや弱くないだろ
一部の極々一部の情けない奴ら(王子含む)だけだろ >>535
ざぁこざこ♡イルカが攻めてきたぞ♡(ぱんっぱんっ イルカがエコーを兵器化したらちょっとどころではない脅威だと思う
だってあいつら下手な成人より賢いんだもん 地球で二番目に賢いのがイルカで人間は三番目ってのは常識だしな! >>542
一番賢いのはなにか俺は知ってるぜ!!!!!
「筋肉」だな! いちばんかしこいのはこのわたし!ちきゅうです!(むふー 一番賢いものはどれか答えよ
1.筋肉
2.ちきゅう
3.母乳類
4.おちんちん 筋肉なんて電気信号やテトロドキシンなどの麻痺毒に勝てないじゃない 日本人の平均IQが世界一だって言われても
SNS上のレスバだととうてい敵わない外人たくさんみたよ
日本は平均が整ってるだけかもしれない そら識字率は数百年前から世界屈指だし義務教育制度も充実してるからね
ネットは恵まれた環境を放棄した人畜生の飼育箱だからしゃーない 一応マジレスすると
その環境で生きるのに特化してるから人と比べてもまったく意味ないぞ 底辺を底上げて平均を上げるのは世界一
出た杭を打ってトップを平均化させていくのも世界一 海外だと底辺はどこまでも愚かで一部の上流階級は本当にレベルが高いからな
どちらがいいんだろうか 「生きる」とか「死ぬ」とか誰が「底辺」で 誰が「上流階級」だなんてどうでもいいッ!!
ぼくはまだ「マイナス」なんだッ!
「ゼロ」に向かって行きたいッ!
「おっぱい」を手に入れて自分の「マイナス」を「ゼロ」に戻したいだけだッ!! うんうんっ♡困ったら乳がデカい方を取る♡それがアイカツだねっ♡ >>521
シロ「これは骨が無いからちんちんではありません。がぶっ」 たまにちんこがバグって踏ん張っただけで勃起するよね >>569
小中学でサラッとやるみたいよ、数値伝えないけど
たまに先生がガマンできなくて本人に言うことがある >>571
あー、なんかあったわね、ネットのIQのやつ見たら見覚えがあって、おっとなった記憶
どれだけ早くやれるかとか、制限時間以内に〜とか あれ知能パズルとか元々遊びでやってると良い成績出ちゃうから余り意味ないのよな IQテストとか今やってんのか?たまに特定の学年が県かなんかの調査対象でやってた事はあるが全学年ではなかったし
地元はQUなら毎年中学年から小中はやってるが 私生活で知能パズル嗜んでるならそれこそ賢いのでは…? やだなぁIQなんて飾りですよ飾り
ギレンみてみなさいよIQ240っても大したことなかったでしょ >>497 >>499
車乗るのも好きじゃないし服や靴はサイズ合うの見つけるの面倒で嫌になるわね電車でそんなイキがるのはなんか恥ずかしいわね
身長は178pくらいが一番完成されてると思うそれに加えてイケメンであれば尚よし FF7のクラウドが173cmらしいから173くらいでもかっこいいんじゃない? IQ高い人からみれば民主主義で選ばれた政治家は絶望でしかないしな IQテストって後で知ったけど確認しない方が点数高くなるしそれ知ってるかでも違うし事前に練習しても違うので信頼性のない忖度テストだったのじゃ >>584 そういうのも含めて知能だよ
マークシートでわからなくても埋めるのはほぼ常識と思うかもしれないけど
わからない問題を空白のままの人はいる
また問題に沿った解答を心掛けるだけでも違う
有名なIQテストの海外サイトあったけど、英語で
「英語わからないのできない」って言ってた人いたけど
英語わからんくても解答できる問題だったし、バカの壁は常にあるんだよ その辺はギリ健判定にしかならない感あるけどまぁその通りやね
性格特性もあるし解けない問題に拘って次の問題に逝かず時間を浪費する人も実際いるからなー IQテストは時間足りずに解けなかったらすかすか♡のままにしてたなぁ 淫夢テストとか点数が高いほど人間として終わっているぞ 王国も高貴テストするか
点数低いヤツは高貴剥奪するからな ぼくね、実はまともに淫夢見たことないの、同じクラスの人が見てたのがチラ見えしたりしたくらいで >>597
何見てるの?→淫夢→お、おう……の流れ IQ計るのに全く分からない所もマークシート潰すって計る意味無いだろ 東山コベニです…趣味はニコニコ動画で淫夢とAI拓也を見ることです… 王子だったら、ちんこ検定いけるかな
ちんこに関係する(連想する)単語でしりとりをつくる
3つ以上で合格ね
例文 チンコ→コンジーマ→マラ
出来る人はすぐできる 不思議 関係ってどこまでいけるんだろう
うんこはちんこに関係する? ちんこスタートじゃないと駄目なのかな?
ちんこ→恋→命乞い→淫乱→んほぉ♡とかの性癖で殴る系はアウト?
レギュレーションはしっかりしないとね! >>604 遠いものは出来栄えが悪い 芸術点が低いから周りが納得しない
こういうのは大喜利的でもあるんじゃないかな 転職魔王がアレだったこのタイミングで本家ヴァンサバにドラキュラコラボDLCしてるし弥那ちゃんが初のプレイアブルっぽくて浮気しそう >>606 命乞い必要ないのにぶちこむあたり、ほんと王子だわw いいですね
もっとエッチな単語お願いします
下品なスレを目指しましょう! 梅毒→クラミジア→
3つめが思い浮かばん...... >>613 梅毒→クラミジア→アナルセックス→寸止め→メコスジ→ 初代バイオハザードやってるのじゃがラジコン操作難しい上にゾンビがやたらと強いのだ
4からのアクションゲームしかやってないからシステムが違いすぎるのだ 王子ならカップラーメン→フリスク→Xとかじゃないの なんか今期のヤクザ枠アニメ、男が本気でやべぇんだが
まんさんってこういうの好きなの?
つか男以前にキャラ全員アレだが なんか今日のスレは…下品だな
アイギススレは高貴なるものの集まりではなかったのかね…? >>616
犬が強いぐらいで後そんな難度高かったっけ いよいよ明後日は学園アイシャですよ!めっちゃドキドキしてきた… >>549
全身が脳ってことは、身勝手の極意が使えるってことだな 高貴な公衆便女さん
稼いだ金の重みでギロチンとシーソーしてるので、稼がないとギロチンが落ちます >>623
商家が金で爵位を買うこともあったらしいし本当に買えてる! しかし貴族のことブルーブラッドっていうけど
実際青い血ってイカのことだよね マジレスすると
働いてない(日焼けしてない)から不健康で血管が浮き出て見えてるってだけだから褒められたもんじゃない
わりと吸血鬼 だらだらしながら働かずに血液パックから美味しい血を飲みたいだけのボクっ娘吸血鬼お嬢様 >>637 なるほどねー
スクワットしてそろそろ3か月たつけど ふくらはぎあたりの静脈瘤?は消えてきたよ
写真撮っておけばよかった 血は酸素を運んだりするのが主な仕事だから
栄養に全振りとはいかないんだよね
その点、栄養面に全振りしてるのがそう、母乳 >>638
家臣に定期的に野菜ジュースを摂取させられるやつ >>638
ボクっ子ではないけどとなりの吸血鬼さんがそれに近い話だな クククク...血はビタミン ミネラル タンパク質 そして塩分が含まれている完全食だァ >>650
これが知れ渡るとキモいけど
精液にはDHAが含まれるよ! 王子たちは自分で出した精液を・・・
@いつも飲んで回収してる
Aときどき味見して健康状態をみている
B興味本位で舐めてしまったことがある
C一切口にいれたことはない
D他人のならある 結構経験者王子いるんか……?自分のザーメンを……? 自分のザーメンを自分のマンコに入れて妊娠した奴くらい居そうなスレ なろうラノベ主人公のファー付きロングコート以外にファッションのチョイスはないんか ヴィーガンは突き詰めると動物のために人類の滅亡が最終目的だから真のヴィーガンは唯一摂れるたんぱく質&目的達成のためとして積極的に精液を食しているんじゃないかしら? >>585
勿論ギャグなのじゃ?
正確に測るより水増ししようとする公平性の無い親が事前に教えた方が知能が高いと評価すべきって本気だったら忖度本人の自己弁護なのじゃ
ちなみに吾は知った後30以上上がってズルを疑われたのじゃ ふたなりや男の娘がメスイキした時に自分にぶっかかるやつじゃん
まさか王子… ヴィーガンを貫いてる奴はやせ細って命の危機に瀕しているのにグレカスはぷくぷく太ってて同士からも疑問視されているのじゃ 若くてちゃんと溜めれば小さな水溜りにはなるんじゃなかろうか 任務やろうと思って久々に総力戦の編成見たら
何でこんなユニット入れてるんだ?って感じのヘンテコな編成してた いや、でも血とか小便とか精液とか
どんなもんなんだろうと興味持って調べみたりとかしない? 血は美味しい、精液はニオイは嗅いだことある、尿は未着手
好きな女の子の尿なら直飲みイッキできそう、か? >>669 ウンコ触ったり、分解したり、舐めたりしてそうな発言だな
えんがちょ うんちは苦いらしいけど本当かどうか調べたいと思うか?俺は思わないね 総力戦のメンバーにアージェ入ってんだけど総力戦以外に入れられないって事なんだよね...夏エマさんつけて何とか使えないかなぁって努力してみたんだけど辛いよね
何とかなんないものかしら メタルギア3のリメイク情報みてるとすげえワクワクしてくるな
早くぼくのかんがえたさいきょうのげーむようぱそこんを組まなきゃ…… うんこ味のカレーってつまり……ビターカレーってコト!? 精液舐めるとかセックス中のテンションじゃないと無理よ ウサギの糞をみて「チョコが落ちてる!」って喜んで食べるトラム様かわいいよね ソリッドスネークさん最後は幸せに終われて良かったのだ もーいっかい!あっそーれ!もーいっかい!(パァンパァン
みたいなことしておったたせようとする彼女さんじゅうきゅうさい 大丈夫?
そうやって死んだあとリアニメイトされて続編が作られたりしない? >>686
アイギス様に喜捨してます(宵越しの銭は持たねぇおっさん並感 どこぞの銀腕が亜神代表みたいに思われるのは甚だ遺憾です おい王子!ちんぽにゃ!
って言え!言わないとぶん殴るぞ!言うんだ! でも今の老後に向けた貯蓄って、2000万以上用意しとけ言われてるよね?
平均からかけ離れ過ぎじゃない? モンスターってよお倒したらなんでお金落としてくれるんだろうな 龍が如くみたいにチンピラぶちのめしたらお金落とすならわかるよね! 街の人を殴り倒すと現金が手に入る点で
龍が如くはくにおくんシリーズのダウンタウン熱血物語の精神的後継作であることを表明します >>695
ドラクエアニメは宝石からモンスター作ってて、倒すと宝石に戻るからお金手に入るシステムだったな ゲーム内のレスバ見てるとたまに5chのレスバっぽいのがあるけど本質は同じなんだなとか思ってしまうのじゃ
まあ悪役を小物っぽく見せるケースに多いんだけど >>695
実は素材を捌いて売る事で金が手に入るシステムだけど、換金がシステム上面倒くさいから直で手に入ったように見せ掛けてるのだ なろうなんかだと強いモンスターほど高級な素材が採れるみたいな設定だけど
正直無茶があるというかまだ宝石モンスターの方がしっくり来るというか 強いほど狩りづらいわけだから素材も希少になって価格が高騰するのは自然じゃ? >>705
良い武具の材料になるの……なんだこれ硬すぎて加工できねぇ!?
魔石システムは良いぞ、弱点にもなるけど傷付けたら値が落ちて収支マイナスだから〜と理屈コーネリア 象牙とか龍涎香とかリアルでも凄い生き物からは凄い良い物が採れる考えはあるのじゃ
ファンタジーで実現しちゃいけない理屈はないのじゃ 現実世界だと価格と希少さと性能が必ずしも比例しないけどなろうのモンスター素材なら強ければ性能も良く入手しにくくなり価格も上がるだろうなという気はする モンハン素材とかも似たような感じよね、強いやつの素材は大体高め
希少価値があれば更に倍ドン! リオレイア「逆鱗です、これで許してください、娘が巣で待ってるんです」 あと強いモンスターの肉の方が美味いとかそれは流石にない
その理屈だと強い人間の肉が美味いことに… >>713
美味い!これはあなたの大好きな人肉だ! ゼノギアスでも人肉コンビーフ食ってなかったっけ?勧めたやつは食わないっていうゲロ以下のクズだったけど 主人公が行動するほど事態が悪化するゲームがあったのじゃファークライだったか >>717
大体その手のゲームってPS時代から定番だった気もするけど主人公が良かれと思って倒した敵が実は・・・的な作品結構多いなとふと思った そういう主人公が正しいとは限らない・勝てるとは限らない・敵が悪とは限らないというモヤモヤした作品を見てきた世代が
こういうのでいいんだよと辿り着いたのがなろう系なのでは それはない、むしろその世代ってなろう系のご都合主義嫌う側だよ 正直ゼノギアスとかよく知らんけど
閉鎖空間的コロニーならしたいという資源の再利用はしてもおかしくないんじゃないかと思うの
むしろしないほうが問題 やたら名作って言われたMOONも当時やったけどあれも実は・・・系でまたかよ!ってなった思い出 実は…… 系だと
ラスボスだと思ってたのが実はさらなる災厄から世界を守るために行動してた系とか最近見ねぇな 実は…って言うか、偉いやつ倒せばまるっと平和になるみたいな考えは好きじゃないな
支配者倒したところで別のやつに変わるか無法地帯になるかで大抵はもっと酷いことになるのにな そういう単純な二元論的なのは世の中の複雑化につれ減ってるというか通用しなくなってる気がする
実は……だと悪人にも悲しい過去が系が嫌い。テロリストの主張も事情も関係ないし興味もない。被害者出す前に今すぐ独りで消えろ >>585
頭冷やそうぜ早口即レス王子
事前情報の有無を知能に含むってギスで素の攻撃力比較に種族特攻バフを含めるのと同じだぞ >>724
あれ系はインパクトあるんだろうけど、単純に見ていてイライラするからなぁ 王子、明日10月23日(水)がメンテだけど
コハルお迎えする準備したかい? ごすずん、コハルは臭いであります、ゲ島送りにするであります >>737
ロック掛けてない、つまり……売るのか!? なんで獣人は奴隷にされてる作品ばっかなんですか
人類は汚い手段得意なだけでそれ程優れた種族でもないだろうに 考えてみたら小春を売るってなんかえっちなゲームみたいですね… バイオのせいで小春リッカー呼ばわりされる娘がいるらしい 汚い手段が得意ってのはそれだけで高性能では
たかが精神性なんてなんのアドバンテージにもならんやろとは思うけどね ハロウィンコハルはチケットに付いてくるから扱いとしてはツキコ&トゥーダと同じ
ガチャ自体が無い可能性すらある 今日のお知らせでトゥキコパック再販告知無かったら絶望的なのじゃぁ… 敵「守らなければならない事自体がハンデなのだよ」
敵「これが、守るものがある人間強さか、グハッ」 半年くらい前に内出血した黒い爪がやっと切れるのじゃ >>745
何らかの理由で共存できているか人類が勝っていない設定だとゆるいなろうファンタジーは無理だからまあ
オークを食う設定がありなら人間が食い尽くされていてもしょうがないよね スキル 黒い爪
敵単体に魔法系攻撃+数回ヒットさせてマヒ発動 伏綺って寝室力高め?
ガチ高難度挑む頻度減ってきたしどうすっか悩む >>745
スレイヤーズの某王女「勝つのは数の暴力よっ!!」 人間は知能と持久力と投擲能力が高いけど、猛獣が長所を一つも捨てずに知能で並んで来たらちょっと勝てないよね
同じ知能があるのに毛むくじゃらでも脳の冷却が間に合って前傾姿勢でも首を傷めないとかずるいよ 王子は毛がないのに頭が熱くなったらなかなか冷えないもんね その爪は何かを成し遂げた実績ともいう
勝てば英雄負ければ逆賊よね 存在しない道具は使えないから王子の髪の毛は蘇らないんだ 髪の毛を蘇らせようと思ったら聖杯に祈るしかないのか……?
この令和のご時世に……? らんまだって復活するこの令和に髪の毛は復活できないのか……? https://i.imgur.com/TDhBfF9.jpeg
ちょいと質問なんじゃがTDログボパックのこれって
購入時に15個石貰えて、ログボ14日間で45個、総計60個ついでに召喚チケット7枚付いてるって事でいいのかね?
なら相当お得ではあるな 言ってなかったけど、おととい2回もパンチラに遭遇した チンチラに遭遇したら教えてくれ
網持って駆けつけるから ごすずん!とってもかわいい犬神に遭遇するチャンスであります! そうそう今日一日中家にいてなんにもないけど試しに勃起薬飲んでみるね ボッキチンチンナブリフェルムだっけ実在するとかモン娘で言ってたの
王子達も早く新生物見つけてお外で変な名前叫べるようにして でも短パンってはみチンするデザインなんだからしょうがなくない? チンチラは実在するんで外いってチンチラチンチラ叫んできたらエエやん ボッキディウム・チンチンナブリフェルムね(Bocydium tintinnabuliferum)
https://i.imgur.com/wefLCHk.jpeg 散歩してたらつい前から出てしまうことがあるくらいだからな 何をどう進化したらこんなメトロイドの敵キャラみたいなデザインになるんだろうな 王子のおちんちんみたいに特化し続けると変な進化しちゃうんだよ >>783
チンチラじゃシレンのマムルに並ぶ可愛い雑魚が出てくるかもしれないじゃない
勃起ディウ無賃賃なぶりフェルム!(一発変換) >>780
勃起薬が合うのか知らないけど、普段も勃起しやすくなってきたよ >>792
去年イッたゾ
ちゃんとマンコ水鳥湿地センターに名前と性癖記帳するんだぞ ハロウィンコハルの好感度ボーナスは気になる
ま、スキルが「発動時◯◯」系とは限らんけど
>>741
うんことかなら猫の方が臭くない?
>>779
ちゃんとした校長ならまずフィリピンに行くよな 素朴な疑問なんだが
挿入する機会もないのに勃起させてどうすんの? 気づいたらエロマンガ島がイロマンゴ島に現実改変されてた
1192作ろう鎌倉幕府が1185作ろう鎌倉幕府になってるし俺たちは知らない間にスタンド攻撃を受けている…!? 潮吹きは九割尿だそうだ
そして数パーセントだけ愛液
要するにお漏らしと変わらないと >>800
いいヤゴ作ろう鎌倉幕府になってるのかな ヤゴと言えば、うちの睡蓮鉢の水替えしたら大量のヤゴがいたわ
成長してたらメダカ食われてた…かな? >>800
常識改変は気をつけような!お前がリーディングシュタイナーの持ち主だったら組織から狙われないよう逃げ続けろ
https://youtu.be/MkV9FVxUjE0?si=pfNE_G1nwwdvD91G つまり飲尿は一般性癖ってことか
そのうち街のそこかしこに尿ドリンスタンドを見かけるように こんな破廉恥な城の中に住んでいたら破廉恥になるのはしょうがないよね TDガチャ、TD復刻ガチャ、学園復刻ガチャ、ハロウィン復刻ガチャ
多すぎぃ! インドのメイドが食事に尿混ぜてたとかなんとか昨日ニュースになってなかったか トゥキコ売らんということは来年もアイドルやるつもりか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
10月23日(水)メンテナンス後から
10月30日(水)メンテナンス前までの期間中、
神聖結晶を使用した召喚にて
5回召喚する毎に
後日、ダイヤを5個プレゼントいたします!
※受け取れるダイヤの上限は50個です
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
Sプレまで回せばお得ですよ王子… 俺は帝国城が引きたいんじゃ…
3人目の英傑の塔はいらん… 毎月ガチャ回してる王子は弁当ダブらせてるからダイヤなんてすぐカンストするし
個別に来たらプレボの邪魔でしかない 等身大覚醒前アイギス神殿ちゃんパネルかアクスタ早くして!タペストリーでもいいよ!!
>>800
ウクライナの都市名の読み方並みにどうでもよい改変感はある
鎌倉幕府はまぁ歴史考証が進んだ結果ならそれでよいとは思うがもう少し研究してからでもいいのではと思わんでもない 金ダイヤ不味い委任チケは基本溢れてるよな
もっとフルール配るとかの方がいいんじゃないすか? 王子の皆様にお知らせがあります。
10/23(水)メンテナンス後より、
TD祭りプレミアム召喚に2体のユニットが新登場します!
▼レアリティブラック
(新クラス)鉄腕娘【モンスター娘TD】『アイアンゴーレム娘アイレン』
(新クラス)王城『王城』
※性能はのちほどご紹介いたします
https://pbs.twimg.com/media/GadjAWGbEAM-6PZ?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1848559904316866742/photo/1 王城ちゃんがそこはかと無くレイプ目なのはやっぱり陥落済みだからですかね... >>824
王城の背負いもの、プロヴィデンスガンダム? 中世ファンタジーの城要素がどこにもない
王城ってそんな古代文明の頃からあるのかよ 古代文明がある世界なんだから王城がそうだとしてもおかしくはない >>814
日本のメイドカフェでいくら払えばそんなサービス受けられるんだよ 王城の寝室は絶対に王子のおちんぽおかえりーってネタがある、スレ民のうんこを賭けていい 王城ホワイトナイトなんてチーム名もあるから、慣れたらいける 帝国城は帝国パでスタメンに入る性能
王城も王国パで役立たないと格付けができてしまうぞ 帝国城は王子の子孫(?)を残したって点でもう追随不可能でしょ… そういや聖霊たちもやたらSFチックな服装なんだよな
もしやあれらも古代文明の産物なのか…? 王城のなかには おうじ が居るな……
おうじょ も居るんだがコレは一体 てか寝室でどうする気なんだ背輪
アスバール様の背輪の内側にブルーマンが居たのはだいぶ混乱したけど >>824
これR版のアイレンはちゃんと破廉恥ニプレスになってくれるんだろうか >>842
遊戯王よくわかんないけどこれって鉄でできるの?
ウンコしたくなったときかなり焦ることにならないか?? >>836
おちんぽおかえりが有ったらうんこがダブルアップするんですか? てかよくみたらチンチンがない平ら具合だな
やたらムキムキだけどメスなのかこれ ネオスはうんちなんてしないし破滅の光に堕ちたりなんてしないもん! アイレンと言えばよく黒髪褐色が最高なんじゃーとか言われてるけど
同じ条件のバスティスって全く人気なくて結構謎
褐色とか関係なくおっぱいが好きなだけなのでは? おっぱいは必須最低限のものだから無かったらそもそも比較対象にはならない >>853
サムネだと左向いてる白人に見えたけど
ぜんぜん違った 褐色というか黒だよねこれ
それはそれとして長髪黒髪美人でおっぱいなら大体えっちだよ >>853
ふむ、よかろう…合格だ!来い!そのまま我の雄々しい高貴な肉槍を貴様の賤しい肉壺に貴様自ら納めに来いッ! 褐色の時点で健康と下品が担保されるから色白でこの味を出すのは中々難しくて >>853
やったぜ
と思ったがなんかゲ島に居るときよりニプレスがデカい気がする
日和ったか?
https://i.imgur.com/APpuZrO.png オタクが褐色のエロさを植え付けられたのはバスタードのせいかな?ベルセルクかな? 今だとスーとか割りと問題になりそうなキャラだね
インデアン風なのに黒人色で淫ピという 感情のない女の子の胸を揉み続けて自我を芽生えさせたい 速攻消されてて草
見れなかったからわからないけどそんな有害指定な痴女い格好で一国の王の前に出ちゃ駄目ってことなんでしょう
なお ……王じゃねぇ、王子だ
なぜミスった
>>861
一般的にはナディアと聞く ナディアは久しぶりに見返したら無人島編が思い出の三倍長かった アイギスで最高の褐色はジルヴァ
異論は受け付けるが聞き入れるとは限らない ダニエラという基本を忘れるのはトーシロニワカの証だとおもうね >>872
未覚醒のイラスト、ちょっと足が短い以外すごくいいよね 王子の性癖に影響を与えたマンガ・アニメ・ゲーム
メルモ キューティーハニー まち子先生
バスタード 電影少女 アウターゾーン
toLoveる エヴァ(ナディア) アイギス 幼児向け漫画のような見た目してたタルるートくんは相当な数の少年を狂わせたと思う 23日からアイレンとアイギス神殿と学舎被ってるのか…
どうすりゃいいんだよ… >>878 ああ、そうだね
青年誌の方ではエロ全開だったね 東京大学物語だっけ? カードキャプターさくらで人生が狂ったという話は聞いたことがある ボンボン読んでたエロガキなんて元から壊れてたでしょ わんぱっくコミックス派は肩身が狭すぎるのじゃ……
……今思えば性癖関係もあそこのに色々食らった気がする SDガンダムですら乳ポロしてたからなあ
さすがヴィルガスト載せちゃう漫画誌 言うてCCさくらは見た目完全に女の子向けすぎて、前情報もなしに観れる少年は限られていたのではないか? 当時の純情と性欲があるから刺さるのであって
大人になってから未読だからって読んでみても
ふーん・・・って感じになってしまうのは悲しいよねぇ CCD機さくらで思い出したけど(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwってまだ続いてるんだな >>891
ちょっと前くらいからそろそろ危ないんじゃないかって言われてはいるね
やってる王子はいない? >>894
今のコロコロってこんな感じなの
そんなえっちなお姉さん出したら性に目覚めるだろ! 王子達はルメールって言ったら思い浮かべるのはウマっしょ 主人公が中学生って年齢高くない?
児童コミックとは小1小2で世界取るような漫画ばっかりのはず… あの日の“君”は一体誰?
教室に届いた“君”の言葉——
“君”の声が僕の背中を押してくれた
もう一度、君の声が聞きたい
君に会いたい
君の声が僕を強くする乙 コロコロのメイン読者層が昔からコロコロを読んでるおっさんだからしょうがない >>898
今のコロコロは性癖いっぱいあるよ
s://youtu.be/pNBnUIbkbmA >>902
アイドルうぉーずZが元一般+別名義というキメラでびっくりしたのじゃ
そりゃHシーンがプロデューサーの妄想になるわけだよ >>860
ニプレス見せちゃうのは下品過ぎるだろ
あんまり下品なのはアイギスに合わないよ… >>898
ぷにる、ドッジ弾子、メガニケ、ウマ娘もあるし、まさに性癖のデパートだよ
アイギスも出張しろ 多分王子が思い浮かべてるのは月刊コロコロ
挙がってる作品は週刊コロコロ へぁ?
普通にフェルメールではないのか?
……真珠の少女って名作扱いだけど普通にブサイクじゃね? マガジン関係とガンガン関係は本気でどれが何だかわからない
>>902
おつ(仮) >>902
クロエって名前増えすぎてどのクロエか分からなくなる乙
聖女に嘘つけない?だかの主人公もクロエだし
記憶にある最古のクロエはレジェンディアかね 入院中お母さんに雑誌要るかって聞かれて
大人が読む雑誌で最初に思いついた宝島って雑誌を頼んだ
ほぼエロ雑誌だった 『超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全TDで大討伐』
※10月23日(水)メンテナンス後 〜
10月30日(水)メンテナンス前 まで
※詳細については、別途お知らせ
「超タワーディフェンス祭り
HALLOWEEN FESTIVALのお知らせ」
をご覧ください。
・復刻ミッションの開始
『第二回超TD祭り 全タワーディフェンスで大討伐』
※復刻に伴い、「みんなで大討伐」の形式から
通常の(復刻)大討伐形式へ変更しての開催となります。
※開催形式の変更に合わせて報酬を調整しております。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
・復刻ミッションの開始
『歌声は時空を超えて』
※一部ミッションの難易度、
ライフ、ドロップを調整しております。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。 ■次回のメンテナンス日について
次回のメンテナンスは10月30日(水)12:00〜16:00までの
実施とさせていただきます。ご注意ください。
※上記時間帯はゲームへのログインを行う事ができません。
■その他の変更
・「結晶お得ちびパック」の販売終了
・「結晶お得ブラックパック」の販売終了
・狛犬に第二覚醒クラス
「神威狛犬」「邪祓神使」を実装
・タイトル画面の変更
・ホーム画面のBGMと背景をハロウィン専用に模様替え ■緊急ミッション『超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL
全タワーディフェンスで大討伐』を開催
・「千年戦争アイギス」
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」、
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」の3タイトルの討伐数を合計し、
討伐合計数が目標を達成すると最大100連召喚、
3タイトル合計で最大300連分のガチャチケットを
獲得できます。
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」、
溺愛されて困っています〜」を含めた
全ユーザーの討伐数合計が一定数に到達する事で
新規のエピソードが閲覧できるようになります。
さらに、エピソード4を閲覧することで
新たな難易度が開放されます。
【エピソード開放に必要なみんなの討伐数】
100,000,000 体:エピソード2開放
200,000,000 体:エピソード3開放
300,000,000 体:エピソード4開放
400,000,000 体:エピソード5開放
【期間】
10月23日(水)メンテナンス後 〜
【みんなの討伐数の報酬受け取り期限】
2024年10月31日(木)23:59 まで
【みんなの討伐数の報酬受け取り条件】
『超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全TDで大討伐』
にて、1体以上、敵を撃破していること ▼「ブラック確定チケット」の対象ユニットについて
放浪の聖騎兵フリア
熱砂の騎士アスラハ
天眼の偵察者レナータ
かまいたち群青姉妹
渦潮の亜神メシナ
銀月の亜神アラン
紫風の竜砲騎兵イーファ
黒翼の精鋭射手ラシティ
金獣の領主リンクス
古城の探索者クルス
座敷わらしエンジュ
嵐雨の亜神アスバール
火と鉄の亜神ウルカノ
鷹翼の癒し手カーニア
砂漠の勇者シャジャル
元始天尊
大海神の娘 乙姫
輝天の神聖騎士トゥーリ
食の芸術家デルフィーナ
星神の巫女ヒミコ
謀略の亜神イコル
時の亜神クロノシア
誅子
聞忠
冬姫しづり
ぬりかべカゴメ
文明の亜神オラティル
剣の亜神 祓剣主神
太陽の戦士アサル
未来の大魔術師メーリス
叡智の管理者プリニース
常勝の智将ユリクセス
戦華の盾騎士サフィール
死線の操者ララネ
精鋭槍騎兵キャリー
光輝弓マーガレット
魔王城
ブラックドラゴン娘マウロ
英傑の塔
フェニックス娘アテエル
白の帝国城
アイギス神殿
ヘカトンケイル娘ラキオン
王城
アイアンゴーレム娘アイレン 第五回超TD祭りパック
※「ブラック確定チケット」について
・登場するユニットは
2022年1月1日〜2024年10月23日までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニット及び
『王城』『アイアンゴーレム娘アイレン』を含む
ユニットが対象となります。
『帝国歌姫ツキコ★トゥーダ』は含まれません。
イベントの報酬、その他のコラボ、期間限定、帝国、
英傑ユニットは登場しません。 ※『王城』の
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは
『王子』とのイベントになります。
※『アイアンゴーレム娘アイレン』の
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは
溺愛されて困っています〜」の
主人公とのイベントになります。 コマちゃん二覚醒でスキル中射程1.4倍くらいもらえないかな
そしたら妖怪パで永続スキル使いやすくなるんだ コマちゃんキメェさんかなんかで投げ槍吸わせるのに使った記憶はある
それ以外何か使ったかなぁ そんなこと言ったら王城勤めの人間はトイレでうんことかしてるんだが? 超タワーディフェンス祭り! TD IDOL FESTIVALの「10連召喚チケット」
・登場するユニットは
2024年2月29日(木)までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニット及び、
アイギス神殿、ヘカトンケイル娘ラキオンを含む
ユニットが対象となります。
また「アイギス10周年イヤー 超TD祭り」、
「第二回TD祭り」のコラボユニット、
『白の帝国城』を含みます。
イベントの報酬、その他のコラボ、期間限定、帝国、
英傑ユニットは登場しません。
・虹水晶は獲得できません。
・神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされません。
・登場するレアリティの確率は
プレミアム召喚1と同様になります。 神殿ちゃんは爆死王子の悪態台パン唾吐きを受けてるだろうからM適正有りか? 王城が肉体を持ったら実際の王城もRPGのラスダン的な肉壁になって欲しい、いや、なれ >>937
だから生暖かい上から目線で見守るお姉ちゃんムーブなのか 王城ちゃんの胎内(寝室)でズッコンバッコンやってたわけね ラキオンがすり抜けてきたのじゃ
バランス調整で対地性能がすごいのじゃ ……王城ちゃんにもう何千回と中出ししまくってて孕んでないということはやはり王子はたねなs やめるのじゃ、王城ちゃんは陥落の際に女性機能を喪失してしまったのじゃ 王城内で抜いてるの王子だけじゃないだろうから大分経験人数多くなるんじゃないですかね まさか詳細不明だった英雄王の奥さんが王城だったなんて… 骨の膣とは一体……
>>954
奥さんは銀髪なんですよ……
多分アンナの先祖 髪の色なんて後天的に変わるからな
激しい怒りに目覚めるとか >>902たておつ(仮)
メメモリのバンクオブイノベーションがセガに特許権侵害で訴えられたけどセガの場合何故か勝てなくて厭な判例を残しそう
記事だと5つの特許の侵害とか言ってるけど参考に出されてるのが
裏面に記録されたデータを読み取ってビデオゲームを進行するプログラム(日本国特許第5930111号)で
これゲーセンのカードゲー用では?みたいなので全く参考にならなくて草 >>962
それ言い出したら任天堂とコロプラのもゲームハードのタッチパネルにおけるスワイプ操作だよ >>958
黒髪の王子よりアンナが本当の王族に見えて来た
神殿に入ると邪神が降臨する王子は邪神大覚醒遺伝だったりして… >>822
鎌倉幕府は朝廷からの任命を開始点にするか
幕府体制の成立を開始点にするかの違いだったかな?
いつ、何がに関しては大体記録残っているらしいが 長時間かかる餅つき攻略は抱え成功の瞬間にクリア扱いにして欲しい
流石に長すぎるやつはキツイ >>970
たぶんもう30分経ってるんだけど倒せない
なんかリジェネとは違うし、心配になってきた >>971
大丈夫諦めないで!
戦いは1時間超えてからが本番よ! ブロックしてたら攻撃毎に回復するやつじゃなかった?
ブロックしてるやつ撤退させて遠距離で倒せ 完全放置でいいならシコってればいいし
スキル回しが必要なら成功確定かどうかの判定基準決めようがないから
受け入れるしかねぇべ ヴルムおるじゃん
無敵で弾けば吸収されない(はず)だから
麻痺が終わった瞬間に全員点火で削りきれないか?そのメンツなら 『アイアンゴーレム娘アイレン』の
クラス「鉄腕娘【モンスター娘TD】」とは?
敵を2体まで足止めでき、
一度の攻撃で2回ダメージを与えます。
配置した瞬間、周囲の敵に
攻撃力がアップした分のダメージを与え、
攻撃がヒットした敵の動きを一定時間
停止させます。 おうじ、プレボのゴールド処理が面倒だから振込先教えて。 『アイアンゴーレム娘アイレン』の性能をご紹介いたします!
スキル『アイアンパンチ』
攻撃力と防御力がアップ!
攻撃対象数がアップし、
自身の受ける物理ダメージが減少します。
覚醒スキル『Mode:RocketPunch』
初回は0秒で使用できます。
攻撃速度が減少するが
攻撃力と防御力がアップ!
遠距離の範囲攻撃を行います。 アビリティ『アイアンボディ』
自身の出撃コストが増加するが、
毒と状態異常を完全に無効化します。
全ての敵から受けるダメージを軽減します。
覚醒アビリティ『アイアンハードボディ』
自身の出撃コストが増加するが、
防御力がアップします。
毒と状態異常を完全に無効化。
全ての敵から受けるダメージを軽減します。
自身が撤退した場合
一定時間後に再出撃が可能です。
※『アイアンボディ』より効果値が上昇します 『王城』の
クラス「王城」とは?
3体までの敵を足止めできます。
HPが0になっても撤退せず
一定時間後にその場で復活します。
自身か味方が敵を倒すごとに、
最大HPと攻撃力と防御力がアップ!(最大100%) 『王城』の性能をご紹介いたします!
スキル『王国に栄光あれ!』
最大HPがアップ!
敵の物理、魔法攻撃に対して
敵攻撃力分のダメージで反撃します。
王国出身の味方ユニットの
攻撃力と防御力がアップします。
覚醒スキル『巨大化【王城】』
スキル発動時に巨大化し
HPが回復します。
永続的にブロック数が5になり、
HPと防御力と攻撃力がアップ!
終了後、通常スキルに変化します。 他にも王城クラスのやつが出てくる予定なんだろうか
白の帝国城よりかは出しやすいか ま、コラボのユニットは性能がどれだけ良くても使う気しないな アビリティ『王国の誇り』
スキル中、敵の遠距離攻撃を引き付けます。
HPが減少すると防御力がアップ。
王国出身ユニットの能力を1秒毎に増加します!
・最大HP:6(最大900)
・防御力:3(最大450)
覚醒アビリティ『千年王城』
スキル中、敵の遠距離攻撃を引き付けます。
HPが減少すると防御力がアップ。
配置中、王国出身ユニットが死亡時に
撤退扱いとなります。
王国出身ユニットの能力を1秒毎に増加します。
・最大HP:8(最大1200)
・防御力:4(最大600) 帝国は強キャラ率高いけど王国属性で強キャラって誰がいたっけ? >>985
マウロちゃんはうちかたのドラパに馴染んでるよ 王城は飯と壁的な立ち位置か
このステアップは飯と両立するんかね? 王城ちゃんいればローコストで城の部屋、建物増えまくるの? アイギス神殿この前使ったけど
割とお手軽に糞火力出るよね アイギス神殿程度でお手軽糞火力とかw
ホントのお手軽糞火力ってのを知らないんだろうなぁ 開発秘話のご質問大募集✨
王子の皆様が #千年戦争アイギス で
開発に聞いてみたかった事を
10/29(火)23:59まで大募集!
いただいた中から幾つかを取り上げ、
次回生放送内で秘話や裏話を交えてご紹介予定♪
ぜひこの機会にご質問を心よりお待ちしております!
https://x.com/Aigis1000/status/1848650510993396081 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 26分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。