何をしようかな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8237位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルアカ生放送中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729419143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ひろし「家族がいる幸せを、あんたたちにもわけてあげたいくらいだぜ」
『映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲』(2001年) より。
20世紀に逆行したいケンと、21世紀を取り戻したい野原ひろしが対峙した際に生まれた名ゼリフです。 天地狂乱4分ちょっとかかるから各100周なんてひどいゆううううう >>15
これがこいつの本性
やっぱジャクリーヌだわ >>18
特別ミッションしかやらないから大丈夫ですゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/20 23:00
293 ミストトレインガールズA
302 ワールドダイスター 夢のステラリウム
336 神姫PROJECT A
373 千年戦争アイギスA
396 天啓パラドクス
494 ティンクルスターナイツ
572 あやかしランブル!
601 れじぇくろ!
664 宝石姫 Reincarnation
783 かんぱにガールズ RE:BLOOM
818 モンスター娘TD
909 オトギフロンティア
911 あいりすミスティリア! >>16
本スレで編成晒してた新規かゆ?
水スキルパなら一週10秒ゆ♪ マカカ…
ゆ<マカロンちゃん! マカロンちゃん!<ジャクリーヌ 誤表記のせいで一瞬で型落ちさせられた弱りーゆさんw ジャクリーヌ営業止めろゆ!ピック終わってからにしろゆ! ナズナにカンチョーしたらキャーって大声で叫ばれて、OLに痴漢した変質者になってしまった… 狂乱1000回って何ゆ?5000万山分け条件きつくなったゆ? 無料ガチャで桜華祭のキャラ白髪以外の4キャラ出たんだけどこんなのに必死にガチャ回してたん? あややぶもちんくるみたいに定期的に理解の早い新規ちゃん湧くのゆ? >>47
ミナシゴにも開始3日目で六堂全部そろえたエリートいたゆ 水で挑んだら時間オーバーしましたゆ
唯一倒せゆ闇パでやってますゆ ゲームのシステムとキャラの性能を完全に把握してるとか初心者なのにすごいゆね おまえらもうすぐ2024年終わるんだが?この前年変わったばっかりだよな? じゃんゆの人気にフリーライドすゆクソブスジャクリーヌさんw 2024は開幕から酷かったのでさっさと終わった方がいい >>56
「ゆーん」もパクってたのか…
もう「ゆほほw」ぐらいしか残ってねぇぞ… >>63
やっと復興してきたと思ったら大雨で洗い流されたのほんとひどい仕打ちだったな… >>65
ランスレだと奥歯粉砕じゃんゆ逝去ぐらいか うんうんでゆはパクられないはず
おはゆーはパクられそう ゆっゆっゆwじゃなく
ゆーゆっゆっゆwだった辺り完パクだゆ! 狂乱倒せない人はしゃーねぇよ可哀想だがね
倒せるくせに1体で止めてるやつは何かしらのペナルティ必要だと思うわ 25年は台湾有事をアメリカが日和って日本はさらなる物価高に見舞われるけどなw ねゆ
ゆが楽しいのは夢の中だけだゆ
ランスレも変わっちまったゆ >>47
2月の桜華から始めたけど300風2P他属性3P
325風火5P他属性6Pくらいはいけゆようになったゆ なんでアニバでこんな超絶周回コンテンツぶっ込んでんの?ばかなの? >>80
ゆーちゃんにパクられたゆ
ジャクリーヌ以外にもパクってくるやつがいる
ゆゆしきじたいだゆ 村ゲたのしくないゆー!
こんなのただの作業だゆー!! >>87
は?事前からやってる俺よりつええじゃんそもそも1P連打しかやれないし ゲリクソは明日15時にアニバ生告知なかったら終わりかな
利用停止する 焦ってゼンゼロのウィークリー消化したけどやっぱり面白いな
ダラダラやる村ゲーとは比べものにならん面白さある 同盟戦の話は入ってないから分からないのでNGですゆ いくらなんでも二日前ぐらいで生放送しますとか唐突には言わないからもうゼロだろ サービス開始前に生放送したんだから当然次はサービス終了後に生放送だよ ガルションアニバなのに祝うって感じじゃないし
サンソがXで1人騒いでる感じだし悲しいな 昨日の異常高温がきなくせぇな
しばらくは警戒しとけや 表にでたがりな🐷が雲隠れするレベルのゲリションに何を期待してるんだ まぁある程度ガークリの今後についての話はまとまったからTD祭りはできたんだろうなとはちょっと思ってる チンカスはガークリ終わってくれた方が嬉しいんだろうな… 盛り上げないと盛り上がらないんだよ
でもあれだけ大口叩いて失敗したから叩かれるの目に見えてるから絶対に矢面に立ちたくないから放送に出ませんとか
本当糞な🐷野郎 ガークリは硬派なゲーム
アニバなどを祝うのは軟弱もののすることよ なんかディンドンディンドンパヤパヤーとかいう通知が来たんだけどなんだこれ >>126
村全体が怪しくみられるからしっかり責任とってほしい 生とかあってもなくても関係ないよ
アニバ告知がなかったら終わりと考えていい >>125
むしろいいスケープゴートになってくれてんだから終わられたら困るだろ ガークリは可哀想だよ
いずれにしろ本当は前にできてユーザーの声を聞きますアピールして改善を行っていきますとかすればいいのに
選んだのは全部黙り、ガークリだけ正月レターに顔出しませんw
糞 チンカスの中ではガークリの運営費はちんくるの売り上げから出てる事になってるよね 飯屋も終わったしガークリも終わりそうだけどひょっとしてチンカスって売れてないの? てんまおスレカオス過ぎておもしろ
アンチばっかでも攻撃的なやつ多いし
信者だらけになっても別ベクトルの攻撃的なやつがでてきて一生ギスギスしてる
もっと気楽にやったらいいのにw サンソヴィーノに痴漢したらアルテに殴られそうになった… ガークリ終わったら困るのははせ憎の方だろ
こんな都合のいいサンドバッグなかなか無いぞ ゆはモン娘でカロリーオーバーだからゲリション触らなかったゆ
スレで見てて笑うだけだったゆ ギスギスをみておもろゆうてゆ奴って
死んだ魚の眼をしながら「ハハ…ハハハ…」って気味悪い笑いと一緒によだれ垂れ流してそう アベガーと同類だもん一生擦っていくぞはせ憎
なんせはせくんの反転アンチだからな フが培った信者養成風土
オトギが始めたランキング配布
村の2大癌だゆ むしろランスレ民はガークリをサンドバッグどころか憐れんでるよな 女性マンガ家が個人情報を隠す理由
https://bunshun.jp/articles/-/53690
浅美裕子(時々光原伸代理)@yukoasami1
デビューする時 「女名前でいいの?男名前にしなくていいの??」
担当氏に鬼ほど念を押され なんで?思った系なんですけど
(留美子御大いらっしゃるのになんでやねんみたいな)
連載始まったら 「女はジャソプで描くな!」みたいなお手紙 チラホラいただいたりして
あ〜ねってなった感じです
https://togetter.com/li/1765972 ガークリは事前のころのスレが一番おもろかった
業者とアンチでバチバチしてて ゲリション終わるのかゆ?
終わるならやる意味ないからギリギリまでダンジョン放置しておくかゆ 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 事前ミュージアムで出来を怪しんでたランスレ民はちらほらいたゆね 42.7 53 チームくさまん
この頃がピークだったゆ リベガメおもしれーゆなあ…
課金したくなってゆけど我慢我慢;; ねえ知ってる?
2024年、DMMでは大還元祭が行われてないんだよ 今となっては全てが諸行無常だゆぅ
内製で開発するゲームはフラッグシップタイトルを目指す必要がある。
それがやり切れないのであれば、そもそも自分たちでゲームを作るべきではないかもしれない。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではない
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>169
人が楽しんでゲームやってるのにすぐに攻撃してくゆ…
こいつなんだゆ >>174
これやらなかったらかなりお金浮いてたよねw >>171
おかしいなあ、ティンクルスターナイツが大ヒットして村は景気がいいんじゃないのかい? 生放送っていうか都会アプリ出さないから察するわ
もう1年でしょ
はせさんの言うフラッグシップタイトルだし出さないはずがないし ユーザー還元は無いけど13タイトルに200億も投資するあたり、とにかく新作ゲームを回す自転車操業的なことでもしないとヤバい状況ともゆえる ディスカバリーで全裸サバイバゆ見てます
面白いですゆ 村の中でトップクラスの作品と豪語したのに結果は…😹 そういえばこれはAngelicaAsterのことだったみたいだゆな
リオースで外した人間をわざわざはせが使うことないだろうしチーくま関係なさそう
https://x.com/n_nagakawa/status/1741652349758869868
2024年は、自分がメインで書いている新規タイトルのゲームが出るはずです。こちらもお楽しみに >>200
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作ったんだけど… チーくまは今年は新作ださないって言ってるから
どこもチーくまじゃないよ 巨神Reで巨神のライター外したのに同じEXNOA運営の別作品で起用するって反はせ派のゲームってことか >>207
死ぬ気で作ってあれならもう辞めた方がいいよ >>212
ホント反省して二度と内省はやらないと言ってほしいゆ! >>205
https://automaton-media.com/articles/newsjp/dmmgames-20241009-313821/
講演によれば、そんなDMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。
今後も引き続き積極的なスタンスで投資を継続する方針だそうで、ゲームにとどまらず、より幅広くエンタメコンテンツへの投資がおこなわれる見込み。
今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。 >>218
今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
計画なら何とでも言えるよね >>208
精s・・・生死かかってるから大丈夫ですゆ 村ってβしないけどしたほうがいいゆなぁ
ゲリションオープンβしてたらマシなものになってたと思うのに… >>214
優秀なスタッフから順に呆れて離脱していったとおもわれゆ 廃土でゴミ拾いR18始まってんじゃんなんで黙ってたじゃんゆ? >>220
92がてんまおの話をスイメドスレでしてるんだけど… >>226
昼間に事前から消えたゆ!ってお知らせしたけど誰も反応してくれなかったゆ >>226
キノコ伝説とかのただ宝箱クリックするだけのゲームだゆよ? >>223
モン娘はやったゆ♪
始めクッソ重かったゆ
誰もがこんなクソゲーできるわけねーだろと苦情を投げつけたゆ
そこから立ち直って今では村の覇権ゆ♪ 茶道具を入れる袋「仕覆(しふく)」の作り方
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000535.000012109.html
『御斎米袋』を縫ってみよう!
kumagai.city.oda.lg.jp/?ID=269&s=0&mode=print
どれも裁残りの小さな端裂を根気よく縫い合わせて作ってあります。
「どんな小さな端裂のようなものでも、命ある限り大切にする」
といった仏教の教えの実践との事。 >>226
ゆったけどそもそも廃土がくそげだろで話が終わったゆ してもいつもの確認!でそれ以降やらなくなるんだから集金しといたほうが良いだろゆ? 92さんてんまおスレで受け入れられてんじゃん
良かったな ガルションのカステンポそのまま通してゆの内部が腐ってゆよ
リリース当初は今の移動速度アップもなかったし てんまおスレヤバすぎる
常人が立ち入れるスレじゃないw プレゼント覗いたら課金選択肢出てきたんだけどなにこれ??? 配布は少なくなったけど、代わりにクーポンは増えたよな
課金しろってことで >>243
だってチンカスはチンカスのカステンポでも大絶賛してたし… >>242
こいつって実ははせからの刺客なんじゃね?
はせ以外のゲームを破壊する為に暴れてるだろ ガークリは最初からいまくらいのバランスだったらもう少しは人残ってたと思ゆ
でも天引きある時点で覇権は無理だったゆ てんまおスレ92のこと知らない健常者ばかりで安心したゆ 92さんスタダ遅れたから大して進んでないのに偉そうに上からレスしてて草 >>258
旧キャラが尽くゴミでインフレしまくっていゆからゆはついて行けずに辞めたゆ >>264
ネクロ→砂糖→ふるーつ→ミナシゴ→巨ファン→スイメド→てんまお ここまで個性強いのも珍しいな
メンタルだけは最強だわ やばい明日シゴトなのにてんまおスレのせいで寝れねーゆw まぁ大モバはIPスレにしないのが自業自得よ
歓迎して荒らしてくださいと言ってるようなもの >>267
見事に微妙なタイトルばかりチョイスするセンスに脱帽 >>267
なんでこの遍歴でシゴに手を出したんだろうな 1人でここまで流れ作れるの才能あるよ
ランスレで自演連投始めたら無敵じゃん >>275
ってかぷににいけばいいだけなんだよな
独裁の あのレベルの弱者でも社会福祉が手厚いお陰で一般人と同じ水準の生活ができてネットも使える
社会福祉の素晴らしさよ てんまお民92に餌やってて草
責任持って飼いなさい >>290
年寄と既得権益層が消えない限り覆らんゆ てんまおはターン制ポチポチじゃないからランスレのおじいちゃん達には不評ゆ スイメドスレでてんまおの話してたのスレの存在に気付いてなかっただけの様子で草
スイメドは解放されたんだ… >>202
リオースの件一切聞かされてなかったの笑ったゆ >>301
言うて巡回コースが一つ増えただけだからね? 壁際がどうとか意味不明な攻略語ってたのガイジだったからか ってか92が湧いたスレは大人しく移住しろよ
馬鹿なの?
いくら荒らされても他の所にいけないランスレ民並みの知能しかなさそう 92て無微っぽいけどスイメドのランキングついてけてんの? >>313
毎月課金してるっぽいけどランキングは諦めたみたい
チーム戦ではイきってる >>313
イベント更新直後に1位になってスレでイキってたら
数時間後に2桁位まで落ちてスレで晒しまくってチーム追放されてさらにキレてチームへの誹謗中傷繰り返してた
それを見た他のスレチームからも加入拒否られていまに至る てんまおは広告収入あるから無課金歓迎でしょ
いくらくらい収入あるのかは知らないけど 共産党は公認Vチューバーが広報活動してるんだよなぁ マカカッw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
卑作 >>329
無双出来なくてぐっちてんまおの愚痴ゆってゆ… >>290
勝ちとはいえ単独過半数取れないと立場は相当弱くなるゆ
公明に対して絶対にでかいツラできませんからゆ スレで暴れてる人ですよね?とチームチャットで詰められてたの面白すぎた 一番線にぃ〜…あ、一番線にィ電車がァまいりまーすぅ… (´・ω・`)前回より同接マイナス3万そりゃブルジも宣伝必死になるよね かっこいーゆ
101 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0) sage 2024/10/21(月) 00:12:23.50 ID:Pg6T1LJ10
>>99
課金は必要になったらするよ。
今は必要と感じて無いからなーんも買ってないけどな >>290
減ってる分ほとんどアベ派だから壺は負けだよ
野党もまあ議席増えそうとはいえぶっちゃけ負け
石破の高笑いってとこだろ ママに左右一体型のノイズキャンセリング機能付きワイヤレスイヤホン(ネックバンドではない)を買ってあげようと思ったけど売ってないからやめたゆ 最新の最強キャラランキングはこれな
S ローラン オール クレン リリス
A アメル べべコ メートリ
B マークス フェフェ
C モザレラ ルイリン
ローラン 強い課金者なら圧倒的に強化しやすい
オール リセマラならこいつでいい
クレン 強い
リリス 石化が強すぎる実はボスにも効く(ボスには確率低めな上EXにはまだ通ってないランク上げれば通るかも)
アメル 全体STでPTの必殺技効率が上がるので強いとは思う攻撃力も少しある
べべコ 盾として欲しいスキルはあってST回復も出来る
メートリ 回復はオールに劣る
マークス 弱くはないと思われるランク上げればヘイトも取れるLv50でVH亀の攻撃を耐えきるくらいには固い
フェフェ 弱くはないけど現状コンテンツではクレンの方が強い複数相手はこちらか火は鳳華もくるから過剰気味
モザレラ 補助効果全部弱い盾としてもしかしたら行けるのかも殆ど使ってないのでわからん
ルイリン バグ ゆシゴやめた後にアイドル現れてたのかよ
ゆも楽しみたかったゆ なんで妙にリベガメ人気なの?どうみてもクソゲーじゃんゆ >>353みたいな直撮りガイジってスクショすら撮れないのかゆ? >>353
おまんこバキューム持ってる状態で更におまんこガチャ引いてるのが凄い ランスレ民に騙されてオールからフェフェにしちゃったから
もうやらん ママに左右一体型のノイズキャンセリング機能付きワイヤレスイヤホン(ネックバンドではない)を買ってあげようと思ったけど売ってないからやめたゆ >>357
こいつ絶対廃課金だけど無課金は参考になるのか? てんまおなんて誰もやってないから簡単にトップに立てるだろ 直撮り画像だと転載がすぐ判明すゆ
232
名無しさん@ピンキーsage 10/20(日) 19:15:38.77 ID:F+47Bc7o0
俺は更に神引きした
https://i.imgur.com/TEfJWYA.jp 村はクソゲー好き多いでしょ
今はまともな新作ないのもあるから触ってる人が多いだろ リベガメは今の限定かわいくないからはやく次の限定出して欲しい >>374
いまだかつてアニバ直前にお通夜してゆゲームは見たことないゆ 火属性 フェフェ←ハズレ
火属性 クレン←大当たり
SSR少ないからハズレらしいハズレではないけど じゃんゆらは直撮りと手動安価とぶっせぇ画像が大好きだからな なんでじゃんゆ出張した?
241 名無しさん@ピンキー sage 10/20(日) 19:23:45.60 ID:/SBxl5D20
武器ガチャはほんとにやめとけゆ
マジで萎えて引退あるゆ 恒常ルシを超強化したFYを信じてルイリン育成しろゆ ルイリン意味わからんからな
スタミナ消費して自分のスタミナ回復
アンパンマンが自分で自分の顔食ってるみたいなもん >>385
初動でゴミバレしてるのに残ってるセンスのないカスがやってるゲームは全部さしゅーするな ルイリンはチュートリアルでエロ1つ見れるの駄目でしょ
好きならともかくハズレだと思う うそはうそであゆと見抜ける人でないとランスレは難しい 昨日ラスレで引き直し何引けばいいか聞いたときルイリン3人ぐらいから勧められたこと絶対に許さねえからな シャンドラは週末に連続1位とったけどリベガメは2位止まりだから雑魚ゆ >>404
寝室開放したら見たことある寝室で泣きましたゆ;; >>416
お気に召してくれましたか( ^ω^ )ニコニコ >>416
過去スレをルイリンで検索するくらいしろw >>416
おっぱいでかいからってちゃんと理由付けたけど >>430
みんな大きいのになんでルイリン勧めた? >>416
確かに勧めたけど強いとは言ってないけど…… まあルイリン引いてないとチュートリアルの長乳味わえないからな… フェフェモザレラルイリンマークス持ってるゆが教えるゆ
ルイリンだけ明らかにやれることが無いゆ、ほんとに立ってST消費してるだけだゆ
>>357のランキングは過大評価ですゆ、ルイリンだけEくらいですゆ ルイリン「うおおおおお!!!!!ST1000消費して奥義発動!!」
ルイリン「ゆおおおお!!ST300回復!!!」
🎃…… >>431
ゆもおっぱいでかいって理由で引き直しでルイリン取ったからですゆ フェフェ強いよな?B最下位なんておかしいよ強いと言って😭 見た目だけで事前クレン、引き直しオールちゃん選んだけど正解だったのか >>385
アニバで新要素発表しまくって心機一転するんじゃない? リベガメの低レアが戦闘でも寝室でも本当になんの使い道もないただのゴミなのなんで? >>444
おそらくFANZAで4番目ぐらいにゲームが上手い >>443
マークスとは逆だと思ゆ、つーか現時点の初期SSRなんてルイリン以外は持ってりゃ当たりですゆ クレンでさえパスキャラきたら劣化だしね逆にフェフェの評価上がるかも ルイリンは寝室要員だろ
目に入る機会がダントツで多いナビキャラは単純接触効果で好きになりやすいのに、寝室させてくれないとなると頭の中で性的暴行を加えたくなる ねっむっねむゆ♪ねっむっねむゆ♪ねっむっねむゆ♪ねむねむゆ♪ でも事前メートリにしてないやつはランスレ民としてはランク低いよ 見りゃわかるじゃん
フェフェは燃焼がしょぼい、奥義の範囲が微妙で威力が低い、バフはクリティカルが出ないと無意味、トリガーも雑魚がいないと無駄 >>460
母乳確定してるのにマークスにしなかったやつはインポ 未だに寝室させてくれないナズナは性的暴行を通り越して肛門を小一時間撫でたくなってる マークス育ちきらないと中東半端に挑発して蒸発するゆ リベガメ覇権信じていい?
課金してもそっこーで無駄にならない? >>454
EXボスがー言ってたしタンクがパン屋とマークスしか居ないから評価上がってるんだろうな普通は逆だと思う リベガメの日課やらずに寝ようとしてんのバレてるぞ逃げるな >>459
ティンクルはコハルコ以外も★2も★1も第一線で使えるキャラ多いけど >>473
凌辱あゆかどうかで決めろゆ
FYはフェスキャラ最強ゲーだから性能で引くのは半年待てゆ フラワナの低レアのアジサイなんてブイブイ言わせてアンチが出るほどだったけど >>468
ダメでもデンズリと巨乳が支えてくれるはず >>474
深淵やってなかったわ天啓パラドクスありがとう >>485
スパイダーマンコいないと最強は無理だろ 【悲報】92、定住する気はない模様
109 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0) sage 2024/10/21(月) 00:37:39.32 ID:Pg6T1LJ10
>>107
居つく気はないよ。明日から別ゲーのイベントやるしな。
攻略情報求めてきたんだよ
廃人って人種はチョロいからそこそこ知ってるけど極まってはない事言えば思わず訂正したくなる生き物でな?
これが今の最新だ!って情報をぽろっぽろくれるから利用しに来た。 SSRなら誰引いても当たりゆ
タンク マークス モザレラ ペペコ
ヒーラー メートリ オール
バッファー アメル
アタッカー ローラン クレン
状態異常 単体リリス 範囲持フェフェ >>477
ソフィアルリエルトワ先生シャルレーヌマリオン紅明モナカグロリアシズハミウマトイせつなルルカ環舞亜ジュエリー なあ寝室2をホームにできるのは分かったけど寝室1はホームにできないのか? リベガメは知らんけどルイリンはランスレのヒロインになれる素質あるゆな 92って真正ガイジなだけじゃなくて性格悪いんだな… >>519
原作で言ってないだけで語尾リンにすればなんとかなるゆ ルイリン「セックスしにきた!」←言ってない
オールバイド「ご主人様が泥酔してる!今から夜襲(逆レイプ)します!」←言った あんまりルイリン馬鹿にしてるとメートリの触手でぶん殴るよ? >>521
アイドルも何も最初のドサ周りで顔すら覚えられなかったじゃんゆ >>523
え、設定画面で選択すればいいだけではゆ メートリは声が変なだけだからじゃんゆマカロンポジにはなれないゆ メートリーは魔導書の妄想が終わったのに後日譚が勝手に流れてレイプ犯全員食い散らかしたのビビった 中央情勢引っ掻き回してるのがマークス
ST使ってST回復してる変な女がルイリン >>537
えらいっ!
今日はゆっくり休んで明日の仕事に備えろ >>530>>535
ありがとゆ
2しか無かったのに今見たら1もあったゆ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
【メンテナンスのお知らせ】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。 ルイリン有能なふるまいからの戦闘本当にマジモンの無駄行動で
メートリの愛されバカ具合がかすんじゃったゆ >>495
性格はともかくなんやかんや感覚は正しいめんどくさいタイプ ルイリンはタゲが全体になるだけで人権になるから注意していけ 豚人といい、ルイリンの中抜きといい
FYは村で起こってるナニカを俺たちに伝えてるのでは?─── 大谷視聴率やばすぎゆでしょ
国家規模の覇権コンテンツゆね でも味方が育ってくるとヒーラーはすぐ型落ちするけど クレンちゃん甘えるときにパパぁって呼んできて可愛いゆ スペシャリストに教えて欲しいんだけど
ルイリンのスキルってほんとにどんな使い道が想定されてんの? 世の中には使い道のない奴もいるということを教えるための存在 30Fくっそつえーゆこれ
まあリセットは告知くるまでなさそうだしのんびりやるなの とりかご開催毎にリセットだったら美味すぎゆ
ポカガメのはじまりですゆ 今のところレベル上げて強化する以外
戦闘中に考えてどうこうする要素ないよな メインでオールとデートしてる主人公をメートリとクレンと一緒に尾行してたリンちゃん >>593
唐突にじゃんゆちゃんを虐めるのは可哀想だからやめてあげるゆ 前から順番に通常攻撃するだけでいいんだが
なんでオートにすると無駄行動しながらランダムターゲットで被害増やすの? スキルは使えればそっち優先すゆし、前から順に攻撃すゆけど… >>601
もしくは控えめにポジションxを対象にST1000そのまま付与するだけでも強そうだな >>604
ボスにたどり着けないならお前が弱すぎゆ かわいー
王族
別のお父様もお母様も死んでない
お母様から房中術マスターしてる
夜襲!夜襲!夜襲!
次はお酒抜きでエッチしてくださいね
んーメインヒロイン候補メリねぇ… >>610
それでも上位互換くるまで一生使えるくらい強いね
元々自己ブーストあるし >>620
ありがとゆ!
>>622
まっさらな状態から5000円ぐらいでしたゆ >>625
結構待ってたから…
>>628
ぁい! リベガメ来月には飽きて辞めてそうなのにお前らよくやるよな >>633
飽きるも何も寝室目的だからハマってねえもん >>634
実際ラグはあるぞ
他に起動してるゲームとかあったら落としてみたらどうだ 92さんもうスイメドスレにご帰還なされたんですけどどうなってんの? 角度変わっちゃったから左アームで右にもってって角度戻したいな 土日終わってスレがpart3と4だからルミナぷにコースだよ
他ゲーも虚無ってるからラスレ入り浸りの暇人がやってるだけ たこ焼きは一番あかんとおもうなんかエアー出てるやろあれ ゆがやった時は結構アーム強かったゆ
設定還られてたらしらんゆ >>663
あーいうのって入れた額で強さ変わるだろ リベガベはやたらクエスト数が多いのに、自動クエスト進行がないのはアホかと
てんまおはテンポ悪すぎて話にならん >>675
できゆけどラ民はそんなことしないと信じてるゆ なんかちょっと空白の時間ができるとおっさんの手が出てきて商品の位置戻されるよ ゆもFANZAキャッチで商品落とされたらもとに戻すバイトしたいですゆ 美乳>貧乳>>>巨乳
ゲーム制作者はこれがわかってない イズナと合わせて7000ぐらいかー
同じ初期メンのアスカもちょっと欲しいけど我慢すゆゆ… 天井とかあんのかゆ
オンラインクレーン未知の世界ですゆ >>705
お前の想像以上に忙しいぞ
DMMの方も含めたら百台以上あるだろうし 楽しかったゆ
たまには深夜まで起きてみゆもんだゆなぁ 貞操逆転もの見れないな
謎にKカップとかバケモン設定だらけで普段キャラ設定気にしない俺も引いたし
なんで男が少ない設定の小説は爆乳だらけにすんだろな >>711
現に今さっきの台おっさんの手で戻してたけど >>712
なんで手だけでおっさんと断言できるの?
画面の向こうはこの世界じゃないかもしれないのに ガルションって9億出るくらいインフレしたの?
820 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-DLAJ) sage 2024/10/21(月) 01:12:24.76 ID:TF67OpwFd
オートだから何が起きてるか分からんけど後半戦でやたらと高ダメージ連発するときない?
うちの嫁のモリゾちゃんが99999万ダメージ連発してて今夜ベッドに入るの怖いんだけど… >>713
グッズ自体に人気がポスター>アクスタ>ステッカー(笑)だからセーフ 何してんだと思ってみたらあやバエが宣伝を変化球にしてて草 FANZAキャッチと村のコラボ面白かったのにあやらぶで終わっちゃったね >>728
そうなのかゆ
ゆのオキニともコラボしてほしーゆ;; >>727
さすがにリセットは無いだろうから来週飽きてなかったら強くなってその時やればいーゆ アイドルマリーで深く感動したのでブルアカ久しぶりに復帰するわ…多分3ヶ月くらいで辞めると思うが…前回復帰したのは水着ミヤコの時で半年しか持たなかったしな 次はトウコツちゃんのおだいじポスター売ってほしいゆ >>732
毎週リセットして金〜月開催って書いてあゆけど ハロウィントウコツちゃんはむちむちドチャシコだゆなぁ とりかごって要は巨乳の地下神殿じゃんゆ
あっちは2週間間隔で復活だけどゆ 毎週ドンキホーテ・ドフラミンゴ倒さないといけないのか 石はさすがに初回のみでもらえんじゃろ
ドロップの方じゃねあれもうまいが むしろとりかご毎週やるの前提でイベの報酬渋くしてゆ節があゆからな >>750
1時間放置するだけで信頼度10上がる髪コンテンツ派遣がバレ始めたからそりゃポカポカよ >>753
なゆほどなあ
イベ報酬ひどすぎてどんな過酷ゲーだよ…って萎えてたけど調整されてゆ レイドリザルトにじゃんぬとジャクリーヌ出てくるんだが?
次出てきたら晒す 🎃深淵なんて報酬全部交換してもメダル10万ぐらいあゆ色々ガバガバだゆ でも普通にイベ進めてるだけで石も素材もじゃぶじゃぶもらえるデンズリの方が楽じゃんゆ
最近報酬復活する塔が建ったけど報酬渋いゆ プレイヤンレベル25までは石割ってでも上げろ
今ここで俺に約束しろ デンズリにメリ絵師いるならそりゃそっちやるけどさ
変な絵しかないじゃん? 一般出入り自由連盟に入ってるけどじゃんゆ3人ぐらいいる… 20でかなり苦戦したからそこで止めてたけどボス層以外はそんな強くないのね EXクリア報告ないのがエンドコンテンツっぽくて面白いな ちゃんとスキゆ見て水パ編成したら火の狂乱1分30で倒せましたゆ! >>780
ゆーん♪
次は水狂乱だから風パかゆ…めんd >>779
凸すると追加ステータスが2つまでつくゆ >>782
>>784
1体で報酬貰って終わりでいいゆ…… 晒すつったらじゃんゆとジャクリーヌ同時に出てきて草 おやすみご主人🌙*゚添い寝のお写真っ꒰ ᐡ⸝⸝- ‧̫ -꒱-‧̫ -⸝⸝ᐡ ꒱♡だいすきだよぉ!💜💜
今週もありがとう…zz いい夢みて、ゆっくり休んでね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
https://pbs.twimg.com/media/GaWC40ra4AAdcAH.jpg 期限のある肉はどんどん食べていいゆな
昨日25まで上げたゆ 【中目黒】Ramen Jazzy Beats
ワンタン入りSIOらぁ麺
キラキラの黄金色スープが美味しすぎる🥇🍜
麺×スープ×具材全てのバランス良く、最高の一杯でした💯
醤油と鶏ニボも気になるのでまた行きたい♡♡
#にゃもラーメン
https://pbs.twimg.com/media/GaWaC5WbwAAy-xA.jpg Rplayの実写オナホコキで抜いたんだけどどーする? もうこんな時間かゆ
リベガメデイリーやってねゆかあ 今気づいたけど昨日メイク落とさないまま寝てる、最悪 リベガメday7ミッションにとりかごをプレイするが出てきて草 おつにゃも〜🍥
スリスリして匂いたくさんつけちゃったよ〜♡キャー
久々のマーキング𐔌՞・・・՞𐦯🫶🏻🤍
気持ちよかったね💕︎
またしゅる.ᐟ
おやすみなさい♡
🔴【ASMR♡KU100】ゾクゾクのお手伝い♡快眠サポ♡
高評価&コメントほし💬 こんうーさー🐰
今日寒いね:;((•﹏•๑)));:
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | おはようゆ
早寝したせいでこんな時間に起きたゆ…;; 62: エッヂの名無し 2024/10/21(月) 03:14:34.93 ID:ERg2wwTK8
1年くらいやってないけどミストレどうなった?
70: エッヂの名無し 2024/10/21(月) 03:30:00.95 ID:EOIhyesMk
>>62
ちょっと前に4周年やったけど1度も1位取れずにやった
81: エッヂの名無し 2024/10/21(月) 03:57:22.20 ID:ERg2wwTK8
>>70
悲しいなあ… リベ絵は激エロなんだけど使えねえな何でだろう
ランスの織音みたいな感じで絵は抜群に可愛いけど実用度0 とりかごってクリアしたステージ出来ないのかゆ?
ゆは途中までしかやってないけど 定年退職お疲れさまゆ
これからはエルダーとして頑張ってくださいゆ 派遣社員だけど契約更新しないって言われましたwww 92-メイドスレで一人でてんまおのレスしまくってて草
ランスレのブルぺたガイジみたいだな >>868
あんまり大きな声じゃ言えないんだけどね…臭いがきついって苦情が何件かきててね…うちもチームでやってるから…というわけで、ね? >>827
こういうの見るとやっぱAIでいいんじゃねってなるのも仕方ないね 同じ顔同じ体同じライティングでシコリ続けるとか拷問かゆ >>886
ランスレにずっといゆお前がそうゆぅのならそうなんだろうゆ だけど人とゆぅものは自分が見たいものしか見ないゆ
特にガイジの脳はそうなってるゆ >>889
でも戦プロのエロは無課金に超優しいゆ?過去カードとはいえ簡単に完凸させてシーン3も見せてくれるゆ
唯一クソな点はカードは年々増えるのにカード所持量に関しては無課金に優しくないところだゆ 最後の文がよくわかんないゆ
所持量の上限を増やすためには課金が必要ってことかゆ?艦これみたいなシステムゆ? 戦プロのいいところはえっち開放にプレゼントだの調教だのデートだのが無いところだゆ
凸さえすれば良いんだゆ、あったけえ湯 >>891
概ねそんな感じだゆ
厳密に言えばポケモンでいうところのポケモン預かりボックスが有料みたいなもんだゆ もしや戦プロのゲームシステムが古すぎて新規で遊ぶ人がいないから皆に見つかってないゆ……???
定期的にやってるキープガチャイベとかで毎日20連して貯めていけばイベ終わるまでに完凸分のゲージを溜めていればイベ終了後に完凸カードが直配布されるゆ
似た様なシステムは確か宝石姫にもあったはずゆ アイギスのwiki全然更新されないな
誰も興味ないんかね >>901
ゲームとしてはおもんないゆ……
でも残念ながらそんなのは大半の村ゲーにも言える事なんだゆ…… 推特到底怎麼了???
我已經滑到加藤鷹的廣告至少15次了!
我沒有要買教學課程啦 靠北‼ ピーコっておっさんやん
どんな声優かと思ったらおっさんやん ピーコは少し前から認知症とか失踪とか言われてたからな
長くないとは思ってた
レストインピースピーコ 70代だっけ?お前らの親もそろそろだなw
老人ホーム代、病院代、墓石、用意しとけよw 絵もシナリオもゴミだしゲームもおもんない
運営はガイジ、信者が欲望のままに画像をペタペタして掲示板で煙たがられる
あやらぶは詰んでるよ >>910
言わずもがな用意済みだ
しかもそれぞれ3セット分、な 札幌でも闇バイト強盗かよ
もういつ来るかわからんな てんまおて何かと思ったら新しくクソゲ始まってたのか そいつと廃土がどうとかも始まってるんじゃなかったかゆ 37: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6692-Oyt0) sage 2024/10/20(日) 23:15:33.97 ID:/hakSHne0
ただ攻撃にはDPS(攻撃速度と思って下さい)があって
火なら1.5だけど火水だと0.7くらいになるんよね。
火力だけ集中しすぎると手数足りなくて詰むって言う
いや結構奥深いよこのゲーム。火力正義にならない辺りはよく出来てる 強盗怖ければタワマン等のが良いわね
まあ絶対では無いけど狙われにくくなる普通の一軒家は危ない
闇バイトするような使い捨ての奴に防犯カメラは効果ないと思う ファブル2でゆ?殺し屋と大量の闇バイト達で夜の公園で大運動会しましたゆ
もう不評でしたゆ
無駄に長いのもあるけど闇バイトだからってそんな馬鹿が大量に集まるわけないだろゆw
漫画でもリアル寄り?漫画ななんだから頼むゆwとな?
先生にごめんなさいだゆw 🍞必ず貰えるパンツ付パンツ特化作品🍞
⚠要購入証明
のために新たにパンツ400枚追加購入✨
🎧3ヒロイン計21シーン
大ボリューム
パラレルリブート作品
🎙CV陽向葵ゅか
❤パンツ付限定版 2200円
🍀通常版 1650円(早期割引20%オフで1320円)
を予定
パンツ大好きな君ならどっちを選ぶ? >>933
隣に住んでゆ奴が実が反社で金品奪われたなんて事件いくつも起きてゆ
ジャップラでもゲーテッドコミュニティ作ゆしかないですゆ タイミーで闇バイト募集してるのわらえん…
やっぱ履歴書や面接って必要だったんだな… >>943
そうかな フラットに評価したらそんなでもないとおもう ランスレにレイシストがいてびっくりした
早く価値観アプデしてくれ >>950
普段こういうキャラじゃないギャップがたまらねぇゆ タイミーならちゃんと給料もらえるから闇バイトも安心ゆ♪ >>957
だゆなぁ⤴
弱者にやさしーのは大事ゆ♪ 闇バイトの相場1回16000円で草
桁1つぐらい多いと思ってたわ >>961
何度かやったことあるけどタイミーさん呼び
たまに現着したら作業が終わっててお金だけもらって帰ることもある なんで罪の重い強盗選択すゆのかわかんねーゆ
まだ農作物や金属窃盗の方が低リスクゆ 強盗は逃げ切れる可能性すげぇ低いらしいけどなんかここ1ヶ月で連続で起こってる連中誰一人捕まらんね
警察もグルなのかな >>966
実際は未払だったり金額違ってたり携帯抑えられたりでヤバイらしいゆ マウントアンドブレードでも村襲って強盗やってもコスパめちゃくちゃわるいよな >>972
逮捕されてめちゃくちゃ顔写ってる人いたけどあれはちがう? まさかランスレでMount&bladeの名を目にするとは…
まだ人いるんですかね? 星谷美緒
@mio_hoshitani
実はCyStore in 有楽町マルイさんにて、トレセンラーメンTシャツゲットしてました🧡
幕張で絶対に着たいと思ってたんだ✨
着てるトレーナーちゃんたち見つけて嬉しかった!
マヤのトレセンラーメングッズ是非ゲットしてくださいね🍜
(23日までお店やってるよ✌)
#ウマ娘 #ウマ娘クルクル幕張公演
https://pbs.twimg.com/media/GaVjP5GaEAANliv.jpg 千葉と首都で起きてる連続強盗絡みでもう30人ぐらい捕まってるはず
異常だろこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。