おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8238位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
何をしようかな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729432565/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あたらしいおうちさんが生えてきたよ!
またいっぱい遊べるにぇ! 【中目黒】Ramen Jazzy Beats
ワンタン入りSIOらぁ麺
キラキラの黄金色スープが美味しすぎる🥇🍜
麺×スープ×具材全てのバランス良く、最高の一杯でした💯
醤油と鶏ニボも気になるのでまた行きたい♡♡
#にゃもラーメン
https://pbs.twimg.com/media/GaWaC5WbwAAy-xA.jpg 月曜日くんいつも来るの早くない…?!
き、気のせいかな…( . ̫ .) ՞(気のせい) >>16
なに、Hシーン1個はボリューム不足と言いたいわけ?ふ〜〜ん 👰♀「ジャンヌ・ダルク-花嫁アバター」再登場!👰♀ てんまおって凸しないとエロ見れないの?
まさかね? >>16
今じゃなくても寝室一つじゃシコシコできねーゆ あやらぶなぁ2個あれば前戯やガシマンやおだなめもあったと思うと悔やまれるなぁ
あやらぶ2では是非とも寝室2つでお願いしたい リベギルのエロじつは遠くないとバレはじめた
あとレベル1のキャラで使わないキャラはレベル上げないほうがいいらしい あやらぶメインストーリー終わる気しねぇよな
田沼どこまで構想あるんだろう >>22
ゆもレディゴー語録ほしいゆコラボしないかゆ? じゃんゆさんそもそも「ゆーん…」すらボイスないんでしょう? ピンクのウィンドウと半裸の女…(寝室)来るぞ!遊真!! じゃんゆの鳴き声考えたのはゆですゆ
ミナシゴさんパクらないでくださいゆ 【悲報】七煌アイトリアさん前回に引き続きまたしても油断から敗北 マカロンエアプなんだがアイトリアって敵の女ボスだったろゆ
なんで味方になってんだゆそんなにおーじのちんぽ気持ち良かったのかゆ? キケ・ヘルナンデス、大谷翔平について
「翔平の一番好きなところは、サンディエゴ行きの飛行機の中で、パーティーのように爆音で音楽が流れているのに、翔平は椅子に座って平然とただ漫画を読んでいる。それが翔平だよ。素晴らしい』 ガルクリアニバ生がないってもうサ終決まってるって認識でいいんかゆ? SRじゃんゆの頃はじゃんゆだったけど
設定盛られ続けた最後はただのリィフだゆな >>81
謎ランは上がってきてるから、サ終はないだろう
でも調子のってアレだったから出てきにくいんだろ
ほとぼり冷めてる2年目ならやるんじゃね? じゃくりーゆとかゆぅ新参ウザすぎゆんだけど😡
どうにかして排除できませんかゆ??🥺 【ニュース速報】
トランプ氏、マクドナルドを訪問し「ポテト作り」 大統領選まで2週間あまり
トランプ氏は、激戦州・ペンシルベニア州のマクドナルドを訪問。
エプロン姿で店員に教わりながらフライドポテトを作り、ドライブスルーの窓口で商品を客に手渡した。 アサヒカワより寒いじゃんゆ
白滝とか朱鞠内にでも住んでんのかゆ? あやかし復活きたあああああああああああああああああああああ >>101
天啓まだ入ってこないか
あやかしはまたライン芸
モンむすはTD祭りあるから外れ無さそう
ティンクルは今日更新あるけど3位内は無理か >>109
解雇と自主退職じゃ失業手当も再就職難易度も変わるぞ リベガメある程度進めたけどルイリンってもしかしてハズレキャラ? あやらぶと天啓の差がわからないけどいい勝負してそうゆ >>115
天啓は1位を取れる
あやらぶも3位を取れる >>118
1位ついに1年以上取れないオワコンだゆ あやらぶそんなに1位取ってなかったのか
れじぇと混ざってうろ覚えになってるわ 巨乳コラボしたのにズリ以下なのかやっぱりFYはズリ>巨乳>リベだな せっかく開放したのにポテンシャルバグってんのかよksが ポテンシャル最初の1レベルしかステ上がらなくて意味わからんかったゆ 武器SSRひけたゆ!
うちには銃装備できゆ子いなかったゆ!! 最終日もとりばごミッションあって昨日までにクリアしたやつ詰みかい >>138
ゆは連盟に入ってゆから
気にしなくていいゆ 銃キャラなんて実装されてねーゆw
弓キャラですらR1体しかいねーゆww 剣持ってるやつはたくさんいるのに銃一人もいないのなんなの?最強のジョブかなにか? 余はこの物語の主人公ゆって言いながら銃使いが出てくるゆ 初心者ダッシュ案内ってやつ終わったら強化素材供給源無くなって詰むよね AIで都会ゲーキャラのエロシーンひたすら作ってたら
これもう天啓パラドクスやんって思ってフフッってなった 美少女10恋フェスの大盛り上がりの余韻がまだ残ってるよね >>65
ひまり子ちゃんかわいーのに全然おっぺぇ出さないからぬけねぇゆ Last Memories (GEEK)の1日あたりの取引高はいくらですか?
Last Memories (GEEK) の過去24時間の取引高は$33,326.35です。昨日と比べて-40.40%下落しており、最近の市場の動きは下降を示しています。
Last Memories (GEEK) の史上最高値はいくらですか?
Last Memories (GEEK) の史上最高値は、10月 02, 2024 (18日)に記録した$0.01461です。現在の価格は最高値と比べて59.33%低くなっています。
コインムスメの未来 ちなみにラスメモは運営と出資者様がズブズブでゲームとしても終わってる LRスライム追い求めていた人は今どうしているだろう >>177
そりゃBCGなんて詐欺だし当たり前じゃん てんまおスレみたら92が分身して暴れてるけどなにあれ?フェンホワ? LRスライムちゃんしか出なかったので使ってるけど強いから助かる
まあスカスカゲーすぎてやることないんだけど ランスレってなんで無限に生えてくるの?
どうやったら滅ぼせる?? >>192
まぁご愁傷さまとしか言えんわなあれは… ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>174
寝室3つあるじゃねえか
サゲ工作にしてもやりすぎだろ 今日休んでよかったゆ!
今日勝ったらワールドシリーズも見たいゆ! 好感度高すぎるヒロインが魅力的に見えない現象なんなんだろうな 一瞬はね
ゲーム自体が面白くないからすぐに落ちる
レイドは過疎が進んできてるのが目に見えてわかるのがつれぇわ >>221
少なくとも次の更新の22日まで修正はないはず
しかもそれ修正するって言及もないから直らない可能性すらある >>192
92絡むとすべてのゲームが落ち目になゆ…悪質な営業妨害だゆな >>223
フットワークの軽さが売りじゃなかっのかゆ?w 92さんにすら見限られたオワシゴやばい(´・ω・`) >>229
現状フットワーク軽いじゃすまないバグが多すぎる
ダッシュ案内報酬?とか受け取れてる人と受け取れてない人がいるレベルだし >>233
勤怠報告で月曜日に有給申請したゆ!
溜まりに溜まってるからワールドシリーズも大丈夫ゆ! エクスタシーでおしっこ漏らす子はそこそこいるけどウンコ漏らす子は居ないよね >>244
弊社というかゆの部署は打ち合わせとか外部仕事無い場合通ゆ! ネトフリガンダム見終わったゆガンダムEXが陸戦ガンダム改修機としては異常な強さだったゆ ガチでそろそろサ終しそうなタイトル
・あやらぶ
・ガークリ
・りりあん
・ルミナ
あとなんかある? >>256
ジオン軍視点で見たガンダムの理不尽さを感じられるゆ
ちなみに主人公は元バイオリニストで子持ちのニュータイプおばちゃんだゆ >>263
でも一年戦争においてアムロ以外のガンダムってそこまで強いわけじゃないよな >>261
しご
れじぇ
宝石
過疎姫
てんまお
メイド
ちんかす あやらぶよりシゴのがやばいかな
あやれじぇはまだ搾り取れる余地があるから余裕が見えるけど
シゴはおばば天使に加えて絶賛上限UP持ちの大量投入やらインフレ限定を立て続けにしててあの順位だから >>268
1年戦争は後出ししまくりだからどうとでもなるゆ >>277
お前のやってるクソゲーの名前があったかw ユーザー4000人いて60位のりりあんってどんだけ無課金多いんだよ >>290
弱男ロリコンがターゲットだからな
そりゃそうなる >>276
インフレって当たり前じゃね?
ここで名前見るゲームでインフレしてないゲーム無いぞ >>289
もう何やっても稼げないから諦めた
執念前に王火災終了告知だしてひとまず安心させて集金
で、終わり 社会的にうまくいってないからロリコンになるんだろうね… おわらぶは新恒常キャラが一週間後の桜花で完全上位互換出してころされたのはおもしろかった
やってなくてよかった 一番弱そうなのホモだよね
成人女性どころか子供ですら女性が怖いから同性に逃げてる ぷには課金してたけど辞めたぷに
今はリベッシュやってるぷに >>276
インフレさせてもやゆことがコピペイベの使いまわしだからゆ回す必要がないんだゆーっゆっゆっゆw >>294
インフレのスピードが死に急いでるからね今のシゴ
とりあえず今稼げればいいって感じだからいつ切っても問題ないって感じなんやろ
あやは桜花取り下げで続ける気あるのがわかるし、テク直属ゲーはコイン失敗の補填のためにサービス続けないといけないからサ終はないよ
サ終するのは関連会社がやってるシゴとかD1の方、こっちのが人員整理もしやすい ガークリ、ロードマップで告知されてたアニバカウントダウンログボがなくなってるってマジ? 朝からねばねばしてんのか
もう7年くらいネバついてるしこりゃ無職だな ロリコンには何言っても許されるからな
社会的にも認められてる >>309
でも今のシゴ天使以外無理に取ゆ必要ないぞ武闘祭ガチ勢は知らないけどゆ \✨本日開始!/
😈🍙👯👯♀🥀🐧⚡
#hololiveCITY24
宮城会場「八木山ベニーランド」
本日より開催🎉
▶︎開催期間
10月21日(月)〜11月2日(土) ■#八木山ベニーランド 10月21日(月)入場に関してのご案内■
現状、想定上に多くのお客様にお越しいただいております。
安全面の考慮を踏まえ、
【9:00以降】前売り引換券の交換が完了された方から、
入場ゲート先の階段前広場までご案内をいたします。
予めご了承ください。 >>311
イベントで不具合延期とかはまだしもログボ程度でごたつくってありえない・・・
運営スタッフもういないんじゃない?
Xでガークリやってる画像上げてるの全員業者かも 天啓がサ終してないのビックリだよ
むしろ最近息を吹き返してるし アサノハヤトはエロゲじゃなくて表で仕事してくれゆ
お前のストリングスはファンタジー好きにウケいいはずだゆ
ブルリフも良かったゆ、村の一員だった燦はクソだゆ >>319
インスピレーションとリサーチクエスト楽しみ🤪 >>309
インフレといっても天使以外はパーティの4番目か5番目の入れ替え程度だし…
その天使も万能じゃないし >>315
守られていたホモへの風当たりも強くなりましたゆw >>311
アニバログボから応援ありがとうございましたログボに変更か ロードマップよく見ろ!
覚悟完了なんとかってのがまだ始まってないから!その後だよ! >>311
カウントダウンはありきたりたからカウントアップログボにしました >>328
BGMは所詮バックグラウンドでなくてはいけない
ゲームにあわせた作曲ができない無能なんだよ
そいつがかかわってるゲーム全部コケてる >>319
まず1番上のコラボは先月だからこの時点で水増しごまかししとる 無理に取る必要があるキャラがシリーズである事がダメなの理解してなくて草
天使だけ予定調和で取っていって何が楽しいんだよ ガークリスレ録画がどうのと死後の話ししてて草
アニバ直前のフラグシップの姿か…これが? >>318
それはまったく新しいコンテンツがでてこないからだろ?インフレだけはやるけど新しいコンテンツの投入がほぼなくゲームに動きがない状態
テク直属ゲーはこれからこういうコンテンツ作りますよって見せてるけどシゴにはそれがない
テク関連だと一番開発が動いてない ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>319
あー…
新ログインボーナス形式「実装」…ね
終わるゲームに新機能実装する必要なしってか…はは…冷てぇな…
これが豚がすることか… >>311
運営もいつサ開したか覚えてないんだろゆ なんでシコり2回目以降はちんこ痛くなるんだろな
1回目はどんだけシコっても痛くないのに… >>327
開発も運営も真面目に仕事してるから当然じゃね?
切ったやつはセンスない 諦めなかった天啓
諦めたガルション
それだけの話よ >>347
ゆも!ゆも!コストカット運営が一番悪いと思うゆ 安心した
838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-l0FN)[sage] 投稿日:2024/10/21(月) 04:38:05.92 ID:1sesflvm0
次のイベントイマージュイベントだろうしアニバでなんかやるならその後だろう
額面上の日付よりイベントスケジュール優先なんだ ログボってただ配るだけじゃん
って思ってたけど新機能として実装予定だったのね
でそれがコストカットされたのかw 10/16新キャラ
★5スタイル「ロダン【悪戯っぽい魔法】」
★5スタイル「ラファエロ【夜に吠える美獣】」
10/9新キャラ
★5イマージュ「アモルの接吻で蘇るプシュケ【アモレ】」
覚悟完了は23からだろ?
カウントダウンログボがあと1日!だけか? >>364
キャラクリエイトの問答がめんどくさくて脱落したゆ… ゆおおおおおおおおおおおおおおおおオオダニざっこいゆ >>344
ありとあらゆるゲーム殴ってない?
英傑とか五車とか秘跡とかアニバハニバに強キャラ出すゲーとか >>372
名前出されないとそれはそれで複雑マカね… 運営はそれとなく伝えていたんだな…
「覚悟」の必要があることを… >>375
その言い返せなくなったとき特有の態度やめない? またオワシゴ信が暴れてゆのかゆ
慈愛の塊のくゆすた民を見習えゆ >>379
え?まさか自分の言ってることが理論的だと思ってたの? りりあんもガークリもリベガメもダメなら俺のやるゲームなくて草 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ドジャーズ対ヤンキースになっちゃうゆううううううううううううううう >>375
なんでいつも考え無しに適当なことばっかりゆうの?
大丈夫? でもゴンの実装時期的にもガークリ後の挙動見ても
ガークリ失敗がおわみす存続になったと思うわ
コケてからやたらおわみす改修始めたし死に体のガークリに
これ以上開発人数増やしたくない感でてる
成功してたら合流してたんだろうな 他のちーくまゲームやってれば思うけど
1週間ぐらい前でも何もキャンペーンないとかないゆな >>396
その願いはゆの力を越えていゆ…さらばだ… 列車「準備するわ」
モン「準備するわ」
クルスタ「盛大に準備するわ」
ガー「……………」
まあそういうことやな あやらぶを救えよ課金まみれのアニバ3位のみで終わったぞ いくつものサ終を見送ってきた歴戦のラ民からみてガルションのアニバムーブはどう見る? >>392
開発が同じ?
あいミスがシズルラボでガークリの方は知らんけどそんな話を見たことがあるような >>372
ギスは昔からの信者、大麻は一定層に刺さるエロ
あいミスは村トップレベルで継続楽って強み有るからね
そもそもこいつら他プレイヤーとスコアで競わないじゃん >>400
いつ終わっても不思議じゃないし
もう会社が見捨ててる状態 サ終させると俺の実績に傷がつくから村の金で延命するわw 不本意にもリリースを強いられたはせさんは被害者なんだよなぁ >>366
23日にイベント始まっちゃうとアニバイベントがないことになるけどええんか・・・ >>412
これンソ
3年は宣言してるから🐷が中枢にいる間は安泰ンソ ガークリとあいミス一緒なの知らない奴居たのか
どっちもシズルラボじゃん、+8月かチークマかの違いで
ネクロもニトロ+シズルラボだったし >>417
アニバやったら色々と配布したりサービスしないといけないじゃん?
大人なんだから察しようよ >>420
ガルシン時代に一旦死んでた企画だけど… >>417
ガークリは硬派なゲームだからな
アニバごときで浮ついたりしない ランスレ民ははせとか岡田とか前面に名前出してるやつしか知らない情弱だからな スタイルとイマージュイベが並走するのはおかしくないけどゅ… ごんミスとガークリじゃIPの強さが違うから優劣は仕方ないね なんでフンザにまともな開発者がいないのか…
採用はかなりしぶそうな気がするのに >>425
もうガークリがリオースってことでいいな 前面に名前出してないやつ知ってたら内通者か糖質だろ… 猫翁みなみ
@neko_okina0811
ネクロ(既に終了)、あいミス、ガークリのゲーム部分の開発チームが同じという事で間違いないかな。
DMMGAMES内製チームの1つ(シズルラボとみられている)が担当しているというのは公開情報として既にあったからね。
午後1:59 · 2023年11月13日 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>437
かなり選んでるのでは?
誰でも入れることは無い >>436
これからは1500円にしないとダメだゆ? >>389
あー・・・
フグリ開始と同時に課金限定ぶっこわれ投入してあいうお破壊したグリフォンムーブか >>442
3年以内を目標だから少なくても3年後までないが >>438
はせPのゲームだからやるんだという声を耳にするってはせさん仰ってたけど >>447
これホントキモいゆな
むしろゆは🐷ゲーはやらないくらい嫌いだけどゆ キャッシュ内のデータ見れば会社名くらいわかるけど… >>447
どこがはせ信なんだ?実績あっての発言なだけだが ガークリは200億円の12の新作ゲーの前にサ終するんじゃね?
12も作ってたら内製チーム足りんだろうしガークリとあいミスどっち終わらせるってなったらガークリやろ ぶっちゃけ一番やべーのれじぇくろじゃね?
都会もボロボロになって村も沈んでるし運営もやる気見えん上バグが多すぎるのにフットワーク重い ソシャゲって基本的には一年単位で考えてあるんだろ?
11月以降の予定無いの覚悟しておく必要あるね >>447
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POSI🐷HASE | >>458
個人的にはもうやゆきしないけど
売上で言えばまだかなり上だよ れじぇ太郎にはおわらぶバリアがあゆ限りはまだ安泰ゆ
おわらぶバリアが消えてもオレは気にしない 来月以降の予定なし
月末のイベントが「親愛なる館長へ」
これイエローカードくらいか? ちんかすも内部的に爆死してるけど
この時期になって成功ステマしはじめたのって
こっち成功してるからって言い張ってイス守ろうとしてるな コロナの巣篭もり需要はもう終わったのソシャゲ大量に出すのバカすぎゆ >>467
それは知らん
ただ可能性はあるかもねって話 >>469
サッカーで言うなら審判殴った直後くらいって感じかな 冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになって お前らガークリ散々バカにしてるけど月間ガークリ以下の連中はわかってるの? >>477
あれ都会考慮されてないのでは?
だから無意味だと言われているのに
大麻より売上ありそうだし >>477
れじぇくろは都会分散あるから総合売上なら無し組よりは上だろ 曖昧な魔女と美しき狼(2024/10/16メンテ後 〜 10/26 12:59)
ガーwikiみてきたら今イベント期間がアニバ貫通してた
これは運営が26日開始と間違えてるだけだから25日に生放送をやるでしょ れじぇたろうはこの前の超激戦区で1位とったじゃんゆ >>482
村ランもセルランも妄想だよ
テク本営発表が売れてないだ シャンドラはガルションのリソース作りのために殺されただけだから
有識者がそう言ってる もしかして村一本で1位取れなかったリベギルとてんまおヤバイ? ガークリ終わる終わる言ってる奴らが業者だろ
アニバ当日にとんでもないサプライズで安心させて財布の紐緩める計画 ガークリ終わるとして年内でサ終か
録画する余裕はあるな れじぇがやばくてもコインの尻拭いで稼がないといけないからサ終とかありえんよ
れじぇサ終させたられじぇの稼ぎとチームどうすんだ?テクロスが大規模なリストラでもするならあやれじぇはサ終か移管するだろうけど にくいゆぅにくいゆぅ
テクロスおわってほしいゆぅ←こいつの正体 >>509
それが宗教
いまだに🏺磨き続けてるやついるだろ? >>508
すでにれじぇは赤字だから稼ぎようがない ゆーっゆっゆっゆ♪って普通にランスレじゃんゆのパクリだろゆ?
ゆ以外でこんなキモい笑い方すゆやつ知らないゆ
やっぱりあの女パクリゆ! 終りそうギャハハハも飽きたからそろそろしっきりサ終して欲しいね はせをサンドバッグにして呼び寄せた社会のお荷物を村に隔離しておかないとな テクはコインムスメ爆死したらDMMに買収されそうな気がすゆ
スマメみたいになりそうゆ リベギル翻訳ゴミすぎて継続する気1ミリも起きなかったけど本国なら弱点消えるから売れるかもな ガークリってこうでもないと話題にならないし楽しませてくれてるだけだよな >>516
ジャクリーヌのパクリのじゃんゆは消えろゆ >>515
あのな。赤字だろうがれじぇはテクロスの内製チームが開発してるからリストラでもしないかぎり人件費を抑える事はできないんだよ いやテクロスは塗装業だっけかそっちあるじゃん
ゲーム開発部門の連中をそっちに回すだけだろ ガー信居ないから殴り甲斐がないわw
あやシゴ辺りが終わってくれマカw れじぇの都会分散てギャグでしょ?
1日しか保たないのはそれもう売れてないんよ >>269 ってこいつの粘着対象リストだった?
ここに載ってるゲームの話しかしてなくね? >>516
ゆっくりいじめ系773 虐食おにいさん2
最終更新:2008年09月14日 08:41
俺は虐食おにいさん!ゆっくりを苛めて食べるのが生きがいの男
「大変だ!ゆっくりの大群が!」
「このままじゃおらさ畑が・・・」
「ゆっゆっゆ!まずはこのむらのごはんをもちさり、せんねんゆートピアのいしずえとするんだぜ」
「待てい!そこのクソ饅頭ども!」
「虐食おにいさんが来てくれた!これで勝てる!」
「あにいさんあいつらをちゃっちゃと追っ払ってくれ」
「おおよ!おにいさんにかかればこんな奴ら朝飯前だぜ」
「ゆゆ!でたな虐食おにいさん!みろ!いだいなるどすまりささまからうけたまわったむてきのまりさぐんのかずを!きょうこそ虐食おにいさんさいごのひだぜ!」
「ああ200匹はいるだろうな」
「これだけいれば虐食おにいさんといえくいきれまい!ものどもぎったんぎったんにしてやるんだぜ!」
「クソ饅頭の癖に俺に挑むってか、後悔すんなよ!」
「ゆっゆっゆ!どうしたんだぜ虐食おにいさん!たべるぺーすがゆっくりすぎるんだぜ」
「クソが!後どんだけいやがる!」
「ゆっゆっゆ!めいどのみやげにおしえてやるんだぜ!まだ132ひきものこってるんだぜ!」
「クソまだ3分の1しか食えてないってのか」
「あさめしまえじゃなかったのかだぜ?しょせんにんげんなんてこんなもんだぜ」
「嘘だろ!虐食おにいさんが負けるだと!」
「ああもうこの村もおしめえだべ」
「あーだめだ食い切れん。ごっそうさん」
「ゆーっゆっゆっゆ!虐食おにいさんやぶれたりだぜ!やりましたぜどすまりささま!」
「うーし食後のデザートいこか」
「ゆ!もうくえないんじゃなかったんかだぜ!」
「馬鹿かお前デザートは別腹ってのは常識だろ。今のは朝飯だ」
「ゆ!まだつよがりを」
「あーこんだけすいーつ(笑)を味わったわのは久々だわ」
「ゆゆゆゆ!でもまだ80ぴきものこっているんだぜ!もうげんかいなんだぜ!」
「ああごっそうさん。さてそろそろ10時のおやつだ」
「ゆー!」
「うふふふふふふさすがにこれいじょうはむりn」
「なんだもう昼か昼飯の」
「uーーーーーーーーーーーーーーー!」 >>515
流石にそれはないわ
れじぇくろで赤字なら大半は赤字だよ
売り上げベースでは今でも10位以内にいると思うし
ガチパンで一気に稼いでいるから >>528
お前がパクりだろゆはやく死ねゆ
待たせんなゆはよしろゆ ガークリはサンドバッグ性能として歴代最強まであるからな
終わられたら困る奴も多いはず >>525
WithゲーはDMMに吸収だろうな。既にほぼDMM側がやってそうだし >>543
信者いないからサンドバッグにならなくね? >>535
じゃあズリの話でもするか?
今月の月間急に下がったなくらいしか言うことないぞ ゆ語の許可も取らず他人の人気にのっかって商売すゆところ
AI絵師にそっくりゆ♪許可取れゆ♪ >>553
EXNOAへ運営移管にチャンスを賭ける💎 今の都会で一瞬だけ圏内入っても…
サ開したソシャゲコロナバブル時よりれじぇは売れてないし他も落ちてるよ >>550
少なくともれじぇはそのレベルで話題にされてるけど >>558
中国から日本に?
無理無理w共産党が許さないw >>549
一方的に無言で殴られるからサンドバッグなんであって抵抗したり反応するならそれはスパーリングでは? >>558
買収されたら続くけどされなかったらサ終だゆ… 無職独身おじさんが匿名掲示板ではせや辻をサンドバッグにしてると思うと痛ましいよな
犯罪起こされるよりはマシだからサンサン園のような隔離場としては必要だけど 実際はここ見て運営が爆笑するくらいどこも儲けてるんだろうな >>540
売上ベースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこにも書いてないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/20(日) 14:16:46.93 0
学マスの佑芽ちゃんパクったキャラを村ゲーに出してほしい
812 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/20(日) 14:18:40.56 0
>>798
チンカスにパクられるとこうなるけどいいの???
https://i.imgur.com/vS8teW5.jpeg
↓
http://imgur.com/FLSq848.jpg >>468
それよく言われるけど最近の感じだとあやかし残してれじぇくろ切るんじゃね?って思う >>563
大赤字はニュースになってるけど💎
25年3月期の赤字が去年と同じならもう資金無くなるよ〜
https://gamebiz.jp/news/389604 >>572
まぁそうだろうね
じゃなきゃ新作こんなにこねーよ 2年後に戦争するのに今から日本に技術移管しますってやったら宝石運営はスパイ容疑で一生出られなくなるよ
やるわけがない へそと尻の割れ目は同時に見えないって何度もゆったゆな?
腰グキ絵師は肝に銘じろゆ テクの去年の売り上げが36億
おそらく他事業込みだろうけどわからんので全部ゲームだとして月3億
神姫5れじぇ3おわ2の割合だと仮定
1.5億、9000万、6000万
今年はこれより低い >>572
テクロスなんて儲けてるからコインムスメなんて金ドブできるんだからな
赤字とか言ってる奴らはバカだけ でも今その落ち目の都会ですら圏内入れるのほぼないじゃん
アイギスぐらいやん
まともに圏内入ってるの わりと順調にスマメルートひた走ってる感じはテクはある /
「hololive CITY’24」in #八木山ベニーランド
【物販販売に関するご案内】
\
10月21日(月)、
本日分の物販エリア入場整理券配布は終了いたしました。
#hololiveCITY24 まあ共同経営者押しのけた男の動向が不明だから何とも言えん
共同経営者がユニティア切ったみたいにあやれじぇ切るかもしれないし
体裁気にして会社消えるまで残すかもしれない >>604
劣化させることでパクリに見えなくする高等テクニックだけど… >>611
ぁい!だけど…
にわかは消えてくださいゆ >>581
これDMMは流石に助けないのではゆ?
グリーとかが助けたらフンザ向けはサ終の可能性が高いゆね >>581
会社が存続しなくなるってのはどうしようもないな…
俺らの小銭かき集めて月数千万課金したとしてもどうしようもない 「へそ 尻の割れ目」で検索したら赤ちゃんの無修正おまんこ大量にアップしてるクリニック出てきたんだけど
赤ちゃんなら無修正可だっけ? >>574
背景の雑なひまわりと死の芸術のひまわりを見比べたい 花のバラでも美鶴先輩パクってたし
はせはパクリまくりだよ テクの売上は公式発表なんよ
21年 75億
22年 56億
23年 36億
れじぇ開始2021/10/26しても上がらず急降下してる >>632
ソースがあったらガチ過ぎて話すの辛くない? >>641
辛い思いしてる雑魚ゲー信者に追い討ちしたくない? 無修正ちんことおまんこいっぱいでやべぇわ
シコれる
ttp://www.tanpopokodomo-clinic.com/cgi-bin/case/siteup.cgi?category=2&page=3 >>641
脳内ソースで戦い合うとガイジが負け認めないやん >>639
神らぶ2本時代のほうが良かったの?
人割いてどっちも半端になって爆散? >>642
今ならまだやり直せる年齢じゃんゆ
ハゲや92みたいにはなりたくないでしょ? >>652
ソースがあっても敗北宣言見たことないけど >>654
舐めてるのは世の中だろ
動物の生き方させろや パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? 36無職を雇う会社なんてろくなとこねえゆーっゆっゆっゆ♪ 父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ 知的障害者でも作業所で働いてるというのにおまえらと来たら… >>676
ゆも夜這いチャレンジとかやってみたいゆー >>655
れじぇシゴどっちも21年だからそのタイミングの情報から更新してないんだろうね
コインの宣伝配信でも古いデータしか公開しなかったし だんだんNG増えてきたな
ランスレあったまってるね この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ ドルウェブでスキルレベルアップ+それで成立するリンク
でレベル2のスキルを4にしようとしても今までは3にしかならなかったのが4になるようになってる? >>673
謎ランに反してテクロス三兄弟の売上が実際は横並びってすごい衝撃の真実だよな >>677
気に食わないゲームにヘイト向くようにする為ゆ >>677
ヘイトそらしの撒き餌
食いついた話題を続けて話流す工作 ドルウェブって月1000円程度の微課金でもやっていける? >>677
これをもう何年も繰り返してるから
919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける >>689
謎ラン信じてるバカはさすがにランスレにはいないよ テクロス倒産するまで一生粘着してそうなやべーやつおるよな >>673
単位がmnとmで違うけど同じ意味でいいの? >>703
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
そもそも図の出し方がセンスないのかも。 2022はあやもれじぇも今よりもっと1位取れてなかったか
今はあやれじぇが下がって過疎一強だろ >>673
2021
2022
75億時代のデータね
今はその半分以下だよ >>696
最高難易度をクリアしたいとかランキングで1位取りたいとか言わなければ遊べる
DMM側でも有償石期限無しなのも良い点 月間とかやってるガイジがガイジみたいじゃないですか 新宿2丁目なら男も夜這いチャレンジできるでしょ
まぁ男同士でもイケメンが人気らしいから成功する保証はないけど 俺が面白いと思ったゲームだけプレイするけど異端か? >>707
2022の時点で謎ラン準拠なら過疎一強だぞゲェジ 謎ランの統計内訳を公表すればええ
ステマに近いだろこのランキング >>707
テクの中では一強だけど業界全体では全弱w >>705
でも村ゲーだと圏外だらけでランク低すぎてただの推測じゃんゆ;; >>714
異端だな
普通は月間上位ゲーからプレイする >>707
謎ランが評価基準変えただけで売上は変わってない可能性あるけど >>710
それは当時からガイジってゆわれてたから… これ2022年だから>>639と合わせると56億売り上げあったころか?
んでそんときの村がこんな感じ
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
んで今のを見るに……かなり落ちてんじゃね? >>711
二丁目のイベントに行くとこの人女にもモテるだろってイケメンが結構いゆよね ノンケはホモをノンケの尻穴を狙ってくる変態扱いしてくるけど
それって偏見なんだよね
ホモはネコが多く、万年タチ不足
求められてるのはテクのあるチンコ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎み続けてるはせ信のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う ちょっとさすがに会話内容がガイジすぎるからついていけないわ
また後でくるわ👋😭✨ >>717
>>736
これ2022年4月のデータの切り取りじゃね?w
テクゲー団子で全部調子いいし >>747
1匹目のガイジは許してやらんこともないが2匹目のガイジは許さん イキり社長が最新のデータを持っていかなかったのが答えだろw
そのころと比べて目も当てられないほど落ちてるのよw まあこれ信じると村全体も落ちてるのがガチになるけど >>759
MAU=月間ログイン数
周年月のデータだね >>734
それはジープラが赤字ってだけで、宝石単体はわかんないよ
宝石は黒字だけど、ジープラがやってる他のソシャゲや他の事業が超赤字で合算すると超赤字なのかもしれない
だからこそ宝石は本当に絶望的なんだけどね
宝石が頑張ってもどうしようもないもん >>761
そんなの会社の売上見たらわかることだし
コイン爆死決定してる今誰もがテクが会社として終わりに向かってるのも知ってる
問題はあやれじぇとかシゴD1みたいなIPをどこが保護するかだよ >>756
でも次話からぶいでんになりそうだけど… >>658
無職だけどおゆちで絵描いてゆだけで年収600万だから
とくに働く必要性は感じてないゆ >>768
DMMがだしてる売上は右肩上がりだからテクだけ落ちてる 俺がダメなんじゃない!日本が落ちてるんだああああああ!! コインムスメに会社傾く程の投資してると思えないけど… テクの売上が終わってるけどDMMとしてはweb3で組んでてコインの後押ししないといけないから謎ラン上げてくれてるだけでしょ >>774
D1はまだしもあやレジェシゴは無理じゃね? 赤ちゃんがちんぽつっこまれてゆのなんてAIで作り放題だろゆ? >>783
コイン発表されてからむしろ右肩下がりだけど… 3-6ならまだドジャース勝つか分からんな
野球の3点は一瞬でひっくり返る OLが肛門を突かれるのをAIで作ったほうがヌけるな >>780
落ち目の神姫に無双されすぎなんだよなあ コインは推定だけど、開発で10億宣伝で30億くらいかかってると思われる >>782
仮想通貨ゲーって暗号通信を外部委託してるからそれだけで金食い虫なんだよ
自社だけでやれないと開発費はどんどん膨れ上がる DMMのゲームも殆ど外部じゃん
内製のガークリはアレだし >>793
わかる
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。 韓国人って職場で気軽にOLにカンチョーしてそうだよね ゆーんトランプ勝って円高になりそうなんだけど…ゆのドル建て資産が;; まるでランスレに天才がいるみたいな書き方やめろ
ここは掃きだめ >>821
AIでもちゃんと原作の絵の雰囲気踏襲してるところは偉い パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 >>828
円高になるならFXすればいいじゃん
円高になるんだろ? 大谷警戒して深めの守備してたせいでただのフライがヒットになったゆ >>824
――そう自分を責めるなよ。
あの長い髪の女の人はじゃんゆを抱きしめてそう言いました。
大きな胸に包まれた瞬間、鼻の中が乾草のような香りでいっぱいになりました。
お腹を膨らませてくれるパンのように暖かいけど、どこかじめじめとしていて気持ちが悪い肉の塊。
パパと似ているようで全然違う――じゃんゆを天国に連れて行こうとする悪魔。
「おええええぇぇぇぇぇぇぇえ!!」
胃の中を引っ繰り返されたかのような苦しみがじゃんゆを襲いました。
すぐに全てをシナゴーグに吐き出して、走り出しました。
お尻の穴がちっとも柔らかくならなかったことだけが救いです。
「パパ……助けて……」
他の孤児たちが目を泳がせながらじゃんゆを見ていましたが、それどころではありません。
今のじゃんゆにとって重要なのはシナゴーグの匂いを洗い流すことだけです。
パパのベッドに潜り込んで、シーツに顔を埋めました。
思い切り息を吸って、ひまわりの香りを体に染み込ませます
そしてうつ伏せのまま足をばたばたさせて、腰をくねらせます。
「ゆっ!ゆっ!」
これはシナゴーグの匂いを落とすためのダンスです。すんすんと鼻を鳴らしながら、ステップを踏んでいきます。
「死にたくなっちゃゆぅ……」
そうすればすぐにパパの手が伸びて、じゃんゆの頭を撫でてくれるのです。
「パパぁ……」
じゃんゆの髪をくしゃくしゃにして、抱きしめてくれます。
やっぱりパパとシナゴーグは全然似ていません。
パパの胸も大きいけど柔らかくはありません。じゃんゆを守ってくれる硬い盾です。 日曜にガチ更新ジェットストリームアタックぶつけるとか中身ランスレ民だろ 「ん……」
大きく、ゴツゴツとした掌はするすると下に降りていき、じゃんゆのお尻を包み込んでくれます。
「ふっ、ふぅ……にゃあ♡」
それだけですっかりえっちな気分になってしまいました。
凍りついていたじゃんゆの心がほわほわと溶けていきます。
「あっ、やぁんっ♡」
パパの指使いが変わりました。お尻の穴の周りをくるくると刺激して、優しくうんちを出そうとしているのです。
「ゆ♡ゆ♡だめだゆぅ♡ゆん♡でちゃゆぅ♡」
うんうんと唸りながら、腰を前後に振ってしまいます。パパに大好きと伝えようとしているのです。
「でゆ、でゆっ♡でちゃゆぅっ♡にゃあああああああ♡♡♡」
お尻の穴からぶぼっと音を立てながら、茶色い霧が吹き出ます。
「うにゃあぁぁん♡」
全身がうんちになってゆくような快感に浸りながら、全ての愛をパパに注いでいきます。
「ふにゃ……パパぁ♡ゆふん♡」
パパの黒い服を茶色に染める愛の結晶を眺めながら、じゃんゆはパパにキスをしました。 メッツに傾いてた流れを大谷さんのタイムリーで絶ち切る
これは大谷さんの仕事ぶり大きい マカロンは1位を取った列車は取れなかった
今日の勝者は馬鹿でもわかる >>855
えらい
「ねむねむだゆ〜」
お休みの日のお布団は、天国です。
「パパぁ……お布団の魔力がすごいゆぅ」
でも、今日はちょっと違うのです。
「ん〜、ぱぁぱ……」
お布団の中で足をバタバタさせます。でも、全然足りません。
なぜなら、もう三日もパパに会っていないのです。寂しくて死んでしまいそうです。
「ねむねむだゆぅ……」
パパは今、ノアノア園でシナゴーグとシゴトをしているそうです。
だからじゃんゆはひとりぼっちなのです。
「パパぁ……もっとねむねむだゆぅ」
パパの愛が欲しいです。うんちとは違う、乱暴な愛情が欲しいのです。
お布団の中でたくさんバタバタしましたが、まだまだ全然足りません。
こんなに寂しい朝は初めてでした。
「パパぁ……ぱぁぱぁ……」
お布団の魔力に抗いながら、なんとか起き上がります。
「ゆっ!うんちでた!」
するとお尻からぶぼっと茶色い飛沫が飛び出しました。
「ふぅ、気持ち良かったゆ……」
でもまだ足りません。
このまま二度寝してしまっては、今度はもっと寂しいお昼を迎えることになってしまいます。 「パパぁ……」
時計の針が十時を指しています。お仕事はとっくに終わっている時間です。
なのになぜ、帰ってこないのでしょう?
パパはノアノア園でシナゴーグと何をしているのか、じゃんゆには教えてくれません。
でもじゃんゆにはわかります。どうせエッチなことをしているのです。シナゴーグの胸をぎゅうぎゅう揉んでいるに違いありません。
そう考えたらお腹がムカムカして、うんちが硬くなっていきました。
「パパのばーか」
でも、うんちを漏らせばきっと戻ってきてくれるはずです。
「ゆっ!でた!」
ぶぼっ!ぶぼっ!と汚い音が鳴り響き、うさぎのうんちみたいなうんちがお布団にいくつも転がっていきます。
「今日も大量だゆぅ」
そしていつものように、じゃんゆはパパの銀に輝くサラサラの髪や細い指を思い出しながら、おまたをくにくにと弄り続けるのです。
「ゆーん……」
そのまま眠りにつきました。 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 「虚無に還りたいゆ……」
今日で九十歳。残った寿命はあと十数年です。
「虚無に還りたいゆぅ……」
もうパパとえっちなことはできません。
なぜなら九十歳の体はしわしわで、触っただけで肌がぼろりと崩れ落ちてしまうからです。
「ねむいゆぅ」
九十歳になると、死ぬことが怖いという気持ちよりも虚無に還りたいという気持ちが強くなっていきます。
何も考えられないのに、なんで考えちゃうのか不思議です。
だからじゃんゆは眠ります。永眠というくらいですし、ぐっすりと眠るのです。
そして眠りから覚めたらまたうんちをします。何回でも何十回でも何百回でも無心でうんちをするのです。
するとやっぱりパパは喜んでくれます。
パパは九十歳の老婆になったじゃんゆのことも愛してくれました。
パパが愛していたのは瑞々しい女体でもなければ、柔らかな胸でもなく――皺だらけのお尻だったのです。
だから今日もうんちをします。
「んゆぅ……」
お尻がムズムズして、体が小刻みに震えます。そして――。
「でゆぅ……」
お布団にうんちをします。
「ねむねむだゆぅ……」
九十歳ってとっても素敵です。なぜならいろんなことを忘れられるからです。
自分が何をしてきたのかを思うことは辛いことです。
だから、じゃんゆは忘れます。
「ん……ぱぁぱ」
そしてお布団にうんちをします。 ガークリがサ終ってまじ?運営にこの掲示板に書かれてるけど本当かきいてみよ あや粘シゴ憎消えねえかなー
1人か2人か知らねえけどランスレの治安悪化に貢献しすぎだろ あめゆがズンパスだったからリベガメ課金したんだけどなぁ⤵
このまま無課金継続かなあ⤵ 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 KMS本体は別にだけど弊社のタイトルが〜は好きなんよな
やる夫が喋ってるみたいで hime@しがない何か
@hime_yumu
ガークリの周年、リリース当日何もなくて、月末のスタイルイベントにアニバイベ、それに向けてカウントダウンでは…?
どゆこと? 語尾ゆは韓国発祥だから韓国人がいるのは当たり前だろ
差別主義者は多様性のないセックスしかないあやらぶに帰れ お前らのデイト相手とか絶対ゲキブスだゆ
そうでなければイタダキ女子だゆ >>919
テク信はテク信じてたのにコインムスメなんて最悪の裏切りされたからそんなに憎しみ迸らせてるんだね アクティブも売上も底辺なのになぜか配信者が数人ついてるガークリ
これ案件だよね 女はガイジでも理解のある彼くんができるからイージーモードだよな 「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか?
ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。 「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。 肉食いまくってスキップしまくってたらスキップスクロールが枯渇したんだが… イラっとしても肯定してあげる事が出来れば顔イケてなくても
普通くらいの女なら引っかけられるだろ…
私見だが童貞はそもそも男同士のコミュ力すら無い >>932
松屋のブラウンソースハンバーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>940
アリーナガチらんなら2倍泥イベまで休んだほうがええよ じゃんゆ作文再放送飽きたから
本職の乳首小説書きに戻るわ あんなクソゲー金もらわなきゃやらねーよ!!!!!!!!!!!!! おまえらてんまお日付更新くるぞ!
ログインまだのやつは急げ! 次スレいらないな
もう終わりにしようこの不毛なスレ 村には乳首の描写に気合い入れてるテキストが足りない 今月でさしゅーすりゃ返金あるだろ
と思ってやったろ? >>952
わざわざご苦労様ですゆ…次はエロいのお願いしますゆ マカロン何かの間違いで列車に勝ってくれ…
列車煽りたい… 本スレ民がサ週を覚悟し始めると近いうちにサ週するよ そのうち🐷におはゆーとかおひゆーもパクられそうだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。