おひゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8239位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729462315/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 八王子の萩生田&維新松井へのプロテスト、めっちゃ仲間がいて心強かった…!!ヤジすごかったし、最後は落選コールが起こってた✨
ともかく通行人から、ありがとう!とか、同じ気持ち!と声をたくさんかけてもらえました。某メディアから取材も受けましたぞ。
ちなみに、いかつい男性スタッフが、私たち女性がにだけ「差し支えなけれびプラカードを下ろしてほしい」としつこく声をかけてきたので、「差し支えます!!下ろしません!!」と断固拒否。
何人か女性が駆けつけてくれて、相手の発言のメモを取るふりをしたりと、加勢してくれました🥹 フォロワーに一匹はせ信者いるんだよ
クソスタで爆死連発してもにこにこしてるのに他運営で爆死するとめちゃくちゃ暴言吐くの
ギスと城はつまらねーって引退してももんぶすだけ続けるわかりやすい奴
そいつが発狂するのを見たくてフォロー残してる アニバ当日にしなければいけないわけでもないしな
あまりない気がするけど りりあんは新キャラ引いて即3200円払ってくれる人には出るように調整してるよ でもゆは村ゲーの生放送なんか必要ないと常々思っていますゆ >>24
私、この演説会には行ってませんが、13時頃、八王子市内を歩いていたら、演説会の告知の宣伝カーが通ったので、
「萩生田💢、八王子の恥さらしが💢」とヤジを飛ばしたら、ウグイス嬢に、「あたたかいご声援ありがとうございます」と見事にかわされました。
バカにしているのか💢 >>22
ミドガん時から出なければ出ない程儲かると思ってる節あるからな
PU0.5、10連3500石は伊達じゃない はせゲーやってるとキチガイになるのかキチガイだからはせゲーに集まるのか ナズナにカンチョーしたら悲鳴を上げられ、OLのお尻を触った痴漢になってしまった… カバ!はわカス!マカロン!KMSストリームアタックを仕掛けるぞ! >>49
この前の空き巣1位で勘違いしちゃってるみたいだけど高望みはいけない 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ レッシンのグリザイアへの手の平返しレスまとめ頼んだぞ アニバで1位とれなかった列車がグリザイアコラボで1位に? 覚悟からの親愛なる館長は草
これは邪推する奴居ても仕方ない カトレアは体支えててって言われたのに対して下乳触ってもちょっと怒るだけなのに
ナズナやOLは冷たいな
ブラックベリーに至っては太腿撫でさせてるのに おはすぴぃ(՞っ ̫ _՞)
あたたかくしてすごそーねぇ あの
ミストレここまでをアニバ判定してくれませんか? ゆおおおおおおおマカロン1位!!!!!!!!!!!!!! 、-‐'''""''''\ /\. ⎛´^ω^`⎞ /ヽ
\ \ | ⊂ ⊃ | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | |
\ (ノ⌒ヽ) | | |--─‐''
○○ゆωゆ) (ゆωゆ)∩ ∩(ゆωゆ) ''─--‐| (ゆωゆ)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
〉 ,.- '´ ノ / ヽ '、 r‐' /
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ 弊社のゲームでワンツーオトギさん!!????!??? マカカッじゃんゆ見てるかマカ?これが真の覇権天啓パラダイスマカ♪ リベガメ乳舐め寝室あるのか
もうちょっとだけ続けてみるか 同じ課金限定ガチャなのに残酷なまでの差が生まれたな リベッシュの寿命=スキップチケットがなくなったとき
わかってるな? 表彰台だと真ん中が1位だろ真ん中にいるマカロンが1位証明完了 アニバで入った人らが天啓の魅力に気づいてカキンし始めたって感じマカね リベガメのデイリーでスキチケ消費するのはキツイよな じゃんゆは空き巣ガチパンしても表彰台にも上れない雑魚だけど天啓は激戦区で猫パンして2位マカw
強くてごめんマカ マカロンは有償オンリーにしておけば列車に勝てたかもしれない >>137
サ開+課金限定キャラ+パスとクーポン+初週にイベ限定ガチャ
全部重ねて1位取れてないから正直かなり弱い 天啓昨日悪魔ガチャだったんだよな
悪魔ガチャでも1位取れなくなったか はわ〜
マカロンとワンツーフィニッシュはわ
弊社のゲームすごいはわ! レヴィアタンは所詮前座マカ
アスモデウスで1位取りにいくマカ >>137
AIランキングじゃない真ランキングでも上位だから実力は本物
てんまおは真ランキングで下がりきったからAI補正ゲー 悪魔ガチャっていってもマモン・アイトリアほどじゃないしな >>165
だめそうか
まあガークリよりはマシだろう ___
((ヽ|´^ω^`|ノ
|___| )) 🚂
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>137
てんまおと比べるとスレが賑わってるから課金する奴結構いるんだろう オトギ惜しいとかじゃなくて11位で草
昨日有償限定キャラ追加したって嘘だったのアkw 進行形で落ちてってるあやれじぇチンシゴ
昔のD1並みに復活の兆しがある天啓 ぷに 17-10-8-11-15-16
ルミナ 2-1-4-2-3-5
リベガメ 6-4-8-2-2-4
てんまお 7-3-3-6 ガチパンはメスガキ悪魔の方だからな
あっちは1位あるぞ お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
時間の無駄じゃない? 「サ開+課金限定キャラ+パスとクーポン+初週にイベ限定ガチャ
全部重ねて1位取れてないから正直かなり弱い」←28位 悪魔ガチャつええええええ
マモン 2位
カペル 2位
青マカ 7位
レヴィ 2位 おいじゃんゆ!昼飯買ってこいマカ!
焼肉買ってこいマカ! リベッシュはでんずりと巨ファンの間くらいの位置に落ち着きそう >>194
お前がその書き込みをして時間を無駄にしてくれるのが快感でな 空き巣しても負けるじゃんゆと激戦区日曜日に堂々と挑んで勝つマカロン
どこで差がついたマカ? じゃんゆはマカロン見下して調子に乗ってたらこのザマ… てんまおは戦闘画面が安っぽすぎる
あれで行けると思った運営はすごい >>199
サ開時のフォロワー数てんまおの10分の1だからな レヴィのヤンデレ具合わかるからすき
ただ性能が水属性合わせないと辛い リベッシュイベボススキップしなければスキチケ収支+やな じゃんゆ順位もゆキャラの地位もズンズンなくなってくね >>213
マジ?今も3300人くらいだけど…
増えてないんだね…
∧_∧ ⎛˘ω˘`⎞
( ゅωゅ)つ🥈
おめでとゆ マカカッw
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥈 リベガメはスキップすら簡悔してたからやめたゆ
まあじゃんゆみたいに2年底辺さまよってからサ終タイプゆね ギユガメ1位ゼロ回フィニッシュだゆな
ルミナよりひでえんだけどゆ? リベガメどんどん人減ってるね
レイドも2.3人しかこないし
俺もそろそろ見切りつけようかな ぶっちゃけリベギルよりその辺の中華輸入ゲーの方が売れてねえ? リベガメはてんまお比較で一時的に持ち上げられてるだけでデンズリ巨ファンと違って売りがよく分からないからルミナコースかな ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l >>236
順位低いくせに態度でかくて口悪いじゃんゆがなあ >>237
最近出てたなんとかいう中華ゲーは1位と2位往復してたな >>240
そいつらよりキャラがかわいくて寝室も動くけど 天啓はいつでもカムバック歓迎
マカロンが出迎えてくれる くまさんが1位だと煽りのない平和なランスレになるのなんで? >>246
ションは実は昨日後半戦開始して高額ピカピカが並んだからそれの影響だと思うション チンカス200万記念で超お得商品売り続けてるのにセルラン圏外が常態化してるな >>254
今日は違うけど列車ってくまさんちゃうん? オトギ畳んで新作1つ出した方が良くないか?
有償でこれは限界だろ はせゲー信は過疎ゲー信と違って攻撃的じゃないからなゆ >>259
まだ200万記念やってたのか
もう3週間は経ってないか? >>257
後半の時限売りで9位なら安泰だな
周年放送も楽しみ >>255
ルミナプログノシス=ルミナ
りりぃあんじぇ=ぷに レッシン何ヶ月ぶりゆ?
ハフバかなんかはゼロ回ゆな チンカス200万の割に都会で流行ってる気配しないけど… オオダニさん活躍しないのに優勝できたゆね
優勝受取人ゆ >>272
あえてチークマゲーが1位の時だけ荒らすのを止めてるんだな
はせ憎はやり口が汚いわ >>278
前回のコラボが最後の1位で今回のコラボで久しぶりの1位かな >>254
ランスレの発祥は王子からであり
王子は今はせ預かりであり
辻すぁんを潜在的に憎んでいるから >>291
エロは良いんだけどじゃルミナと変わらんゆ お祝いムードから一転してネガネガしてきたな…
仕事戻るわ >>240
デンズリ巨ファンより何もかも絞られてるからその内下がるだろうな 【iOS版での一部商品の価格について】
iOS版にて一部商品の価格が意図しない設定となっている現象を確認しております。
また、一部のお客様に接続障害が発生しております。
現在調査、対応中となります。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
これどうなったゆ? リベガメのエロいいの?
翻訳ガバガバって聞いたけど >>300
中国漢字が平気で使われてるし
寝室のテキストはアライさんのところと同じだと思う リベリオンどんだけレイドやらせる気だよ
ポカポカでもないし デンズリみたいにうんこしない
巨乳みたいに奇乳じゃない
リベガメは伸びしろしかないな >>301
無償で引ける優しさ
死ぬ前には捨てるじゃよ waffleのブランド力がなけりゃFYは駄目だなゆ メジャーってまともな投手おらんの?
いっつもバカ試合じゃん >>310
嘘ついたのはジャクリーヌとかゆうブスですゆ
じゃんゆは嘘つかないゆ 便利な女が出てきたゆ
都合わゆくなったら全部ジャクリーヌのせいにすればいいゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ 92に気に入られる条件が謎すぎる
ロシアンルーレットかよ >>328
有償限定はこの前のピュルテは確かにそうだったけどな 92はもともとギスやもんむすにも居たからもう無敵よ >>335
寒すぎる
モン信はこれを面白いと思ってるのか… >>335
はせくんこれでクリエイティブぶってんのドクズだよね >>332
シゴ除外すればメイドてんまおはうまぶれるゲームだな
俺はすごいんだぞしたくて仕方がないんだろ ドジャースvsヤンキースとか金持ち対決ツマンネーゆ >>349
ジャイキリみたいならプレミアリーグおすすめ >>335
ドラえもんとかアンパンマンのパロディ大好きそう リベガメおもろいやん
ストーリーもいいし凌辱需要にも答えてるし中堅として続くと思う 正直漫画より出来杉の対決だわ
ドジャースvsヤンキースって
誰もが願ってた てんまおはなんであそこまで中華ゲー仕様にしたのかわからん
中華ゲーのリベガメの方がまだ日本っぽいのが笑える 村の誇りだゆ
📢#PR 告知
⏰10月22日 20:00⏰
#コープフェスタ に参加させていただくことになりました〜!!!食レポ1位でコラボ確定!?
ごはん大好き鈴音れなにお任せあれ🤓
ぜひぜひ遊びにきてください〜!!!
https://pbs.twimg.com/media/GaU_PP4a4AAq-Dk.jpg 和央きりか🐑💕🍤(わおっち)
@kirika_waou
おはよっちー☀
川越にいってきたよー❣
黒くて太くて長いやつ💖は欲しかったけど…
絶対途中で飽きそうだったので諦めました🤣
あ、ふ菓子のことだからね〜(⑉・̆н・̆⑉)
本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GaYd6_OaUAAYaoQ.jpg おはかりん🍊🍊🍊
朝の寒さにビックリしたね💦
北海道はもう雪が降ってるとか❓⛄
みたかは収録&流行りのヤツのワクチン打ちます‼
今週も一緒にがんばりマヌル〜〜〜🐾🐾 発狂すごいね
格下だと思ってた列車に1位とられちゃったからか ドルウェブ1位ゆおおおおおおおおおお
5000石くらい配ってゆううううううううう >>390
てんまおの300連も武器ガチャだったしどこも騙すのが増えてんな 都会の列車リリース日が10月中旬から10月下旬に変わってるんだが? てんまおはともかくリベガメが嘘釣り広告やるとFYのブランドイメージ棄損しそうだけどその辺なにも考えてないんだろうか >>406
FYのブランドイメージなんて元から底辺じゃんゆ /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:10/21 12:40 〜 10/28 23:59 マイナーやきうでイキる雑魚ジャップwww
なお世界中で人気なテニスサッカーバスケ自転車ラグビーはクソ雑魚なもよう 誰にも触ってもらえないから自分でおっぱい揺らしてみた♡ 相変わらずコラボに頼らないと1位取れないゲームだな アメリカですら自転車競技の英雄がいた時はどのやきうメジャー選手より人気あったし >>426
一度畳んでReするジープラスタイルで信者から搾取 ミストレはランスコラボしそう
コラボビッチとコラボしか回らないゲームだからピッタリだし リベガメもてんまおも最近の中ではよくやってる方だな
りりあんとかルミナはサ開一週間でもう二桁だったろ >>437
ルミナは3週間目くらいの更新で同日のミナシゴに勝ってるけど 前触れなしにいきなりゼロ!ってカウントダウンと言える? てんまおはクソゲーだけど新人叩いてもしゃーないよなって気持ちもある 10月入ってオワシゴオワドブって一位取れてたっけ? シゴ1月2月の成績から数か月で下がりすぎ
そのシゴに勝ったとか言っても… >>451
タイトル自体はニューカマーだけど
作ってるのは新人じゃないよね? >>451
会社と一緒だよ
新人は大事に育てるもの てんまお開始早々そっ閉じした人が多いのか
ゲームの話題があまり出てない… 明らかにリベガメプッシュしてるのは何者なんだよ
サ開数日で信仰力高すぎだろ 11年目のブラゲがレイドに人殺到しすぎて殴れねぇから半端に削る雑魚来るなやとか言ってるんだしシゴもまだまだ安泰だゆ 22個必要ですゆ17個持ってるから残り5個足りませんゆ
3個必要ですゆ1個持ってるから残り4個足りませんゆ
https://i.imgur.com/4ioPY7V.png >>469
昨日からスキップ封印してる
掛け持ち勢はキツイやろね 灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜事前に戻ってるな
ちゃんとリセットして公平なスタート頼むな 16 ガルクリ
17 クリムゾン
18 あや
19 れじぇ
23 マカロン
どうすんのガルクリムゾン以下の連中? 現在確認している不具合のお知らせじゃ
ユニオン頂上決定戦開催前に、一部ユニオン機能の利用が制限されているのじゃ...
12:30頃の解消を予定しておるのじゃ...
すまぬがもう少し待ってほしいのじゃ
皆には迷惑を掛けており、本当に申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト 自演連投がお昼休憩中
そのうちレス返しがはじまるよ テクさんくたしいからってFYにやつあたりやめましょうゆ くたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしいくたしい チンカスガイジママのお昼ごはん食べ終わったみたいやね >>472
村の為に新作を盛り上げるのがランスレの仕事だぞ 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>478
>>486
このままフェードアウトかなぁ…
スキチケ緩和して欲しいわ >>482
15 ホモシゴ
16 ガルクリ
17 クリムゾン
18 あや
19 れじぇ
23 マカロン
どうすんのホモシゴ以下の連中? 1000年前はアイギスしか無かったから平和だったのに… 3年前は既にこうだったがw
2020年末からレッシーン連呼が始まってそれがチンカスになっただけ >>516
DGP見ると過疎魔王は怪しいけど列車マカリベギルは実力通りだけど? ギフト配るよりフォロワー買ったほうが安いじゃん
大手はどこもやってる 10/21(月) #戦乱プリンセス #9周年 を迎えました〜☆
日頃の感謝をこめて、ささやかな贈り物(#覚醒の宝玉 #超克の宝玉)をご用意いたしましたので、お受取ください♪
10/24(木)23:59までです、龍神様!
https://pbs.twimg.com/media/GaYEMn4bgAA8mWJ.jpg >>526
天啓が1位なのはダウンロード版ランキングでDGP1位は列車だけど 戦プリ9周年なのか、初芽局の分身輪姦は今でもお世話になってる チンカスがメンテ中だといつもこのスレ荒らされるんだよな てんまおもリベガメも脅威にはなりえなそうですね・・・メガネクイッ 本当に脅威なのはガークリ
ポテンシャルが計り知れない てんまおは即死級の糞ゲだけどリベガメは底辺で細々生き残る可能性がある糞ゲって感じ まだガークリは本気出してないからな
はせPを信じろ 自演連投いなくなるとピタッと止まるしアンカーつけるやつも殆どいなくなるだろ?
つまりそうこと なあケチガメまだ1天井すらたまらねえんだけどゆ?
こんなんすぐ終わりだゆ チン憎もシゴ憎もテク粘もあやバエもレッシンも辻粘もハゲ発狂も全部ひとりなのかもしれんね 【メンテナンス時間延長】
大変申し訳ありませんが、メンテナンス時間を30分延長させていただきます。
期間:10/21(月)11:30〜14:00 予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#転職魔王 #てんまお リベガメは抜ける分テクwithKMSはせのクソゲー連中よリマシ は?天啓に2万円課金したのに2位ってなに?
マカロンどうしてくれんの? >>565
今のれじぇあやブルの絵で抜けるとか中学生か? リベガメはクソゲーだけど抜ける
これが大多数の村ゲーより強い はせゲーはティンクルがマシなくらいでその他のエロは産廃レベルだろ
異論あったら申してみ >>576
チンカスも一部がマシなくらいで大部分は産廃レベルだろ >>576
ティンクルがマシってところに異論があるけど エロに関してはガークリの方が遥かにマシだろ
むしろチンカスが産廃レベルだわ リベッシュ配布サボってた分一気に来てぽかぽかゆなぁ 修正するね
はせゲーはティンクルが一部マシなくらいでその他のエロは産廃レベルだろ
異論あったら申してみ リベガメはテキストさえまともだったら本腰入れてたかもしれん 今日とか10位まで合わせても100万くらいしか課金されてなさそう >>586
これが並だったら村もっと盛り上がってるよね ガークリは肝心のスタイル連中がことごとく微妙なせいで損してる まぁ抜ける抜けないなんて主観でしかないからな
殴り合うなら数字で殴りあいたいよね さすがにユーザーが声をあげて拡散しないとまずいか?
447 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f582-CXoR) sage 2024/10/21(月) 13:10:53.36 ID:6ZdQ3GXe0
不具合告知でもスルーだからエリザ印籠抜けは意図的に放置か やっぱコラボしか勝たん
列車は仲間に助けられる少年漫画の主人公みたいだな
まあ仲間というより金で雇った傭兵なんだけど 巨ファンのかわいーキャラだけ抜き出したのがリベガメって感じ >>609
ありがとう
日課だけ終わらせて今日はもう起動しないところだった 大麻とか1番人気のきららとかイチャラブしかなくてごみやん
上位人気で明確にイチャラブ担当じゃないのって凛子しかおらん
アサギさくらすら半々ぐらいだし >>613
FANZINEキャラはかわいーんだよなぁ
やってないから知らないだけ >>619
悪くなかったと思うけど凌辱厨じゃないから抜けるかは知らんゆ 転職魔王はマカロンみたいにサンドバッグ枠で愛されるのかが分岐点やね >>626
無理やろ
なんだかんだで天啓の初動は馬鹿にされながらみんなにプレイされてた
縦画面魔王はそもそも触ってない奴も多いと思うわ >>614
凌辱されたキャラが人気出ないのが悪いのでは? >>630
売れたらチークマ↑売れなかったら市川↓ >>614
凛子もモブ男とイチャついてる事が多いから不満だは きらら
ゆきかぜ
アスカ
R子
リリム
アサギ
さくら
マヤ
紫
これが今の大麻10傑な
イングリも不知火も入らんぞ きららもネクロに出荷されてイッパ君に寝取られてりゃ良かったのに てんまおは竿役でなえる
イケメンかキモデブの両極端の方が良い
キモマッシュをオラオラ系改修されても半端感しかない
姑息な凌辱はキモデブ、パワー系レイプはイケメンが映える / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます
PC版とスマホ版2位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ1000個
・100000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)10個
受取期限:2024/10/28 04:59:59 拓也|ゲーム事 業で売上10 0億達成
@tsujit akuya2
独立する自信が無いなら、会社に勤めてお金を稼ぐしかないのに、会社に勤めながら会社からの信用を失う行動をする人は本当に勿体ないというか頭が悪い。
不満、愚痴、悪口、嘘、怠惰、不真面目、自分のその時の感情のままに行動すると信用を失う。
上司ガチャだと騒ぐ被害者意識が強い人も同様。 キモデブ主人公は嫌だから結局イケメン主人公正義なんだよね >>655
こいつ無理矢理社長の席奪う前の方が幸せだったろうな
「は?共同経営者無能かよ。俺に社長やらせろ」ってランスレ民みたいな思考を実行に移した結果がコイツ ランスレ卒業してええか?ガイジの相手するのしんどくなってきた >>604
ww以外が大麻挙げてるの初めて見たかもしれん >>666
まだランスレやってて草
俺はとっくに卒業してる >>642
9人しかいないけど…
あとリリムって人気あんの?
マヤに至ってはコラボキャラじゃん >>655
うちの会社もみんな不満だらけだけど上司にそんなこと言う奴いないぞ
ゲーム会社ってガキしかいないのか? >>679
お前の会社の社長が拓也レベルだったら? >>671
リリムは大人化して人気出た
マヤはふうまの女入りして人気出た >>675
異常者がランスレに執着してるから詰んでる 変な奴が暴れるからまともな奴がいなくなり変な奴しかいなくなるという負の連鎖が見られる >>681
エアプじゃねえけど?
対魔忍RPGから入ったユーザーも多いから初期メンだけが人気上位でもなくなってんだよなぁ 健常者だったらそっ閉じだろ
こんなとこに常駐してる時点依存症のキチだよ >>683
2代目社長でもっとひどいと思うけど親父の会長と番頭役がちゃんとしてるから >>691
会長と番頭がいなくて拓也だけだとしたら? 拓也呼びはKBTITのイメージだからやめろって何度もゆったゆな? >>688
舞が居ない時点でRPGからですらねーじゃん >>632
縦はやめとけってゆったな?何度も何度もゆったゆな?
とりあえずこの台詞を送りたい、縦はアカンとランスレでもランスレ外でもほぼ統一見解なのになんで縦にした? >>694
舞って性能だけで人気なんかねえじゃん
あと紫水と蛇子は入れるの忘れてた >>695
スマホプレイが大していないのに何故縦メインにするのか
学習能力なさすぎるよね 舞が人気キャラと思ってる奴はガチで対魔エアプじゃん 縦以前にゲームがゴミだろ
おさわりは1ヶ月遊んだけどてんまおは即やめた てゆーか大麻って人気投票イベやらないから全員エアプだけど >>697
>>701
舞は人気投票1位取った事あるけど人気ないっていうデータは? >>703
それは性能面の話だろうが
性能が強いキャラって要するに盛らないと引かれないからだぞ
まぁきららママは性能の影響もあって人気で出したのは確かだけど シゴスレでゆーっゆっゆっゆって鳴いてる奴いるけど
ランスレオリジナルじゃなかったの? 反さん皆ブルスカ逝っちゃうゆ?
もうどこでも毛嫌いされてるのに >>717
昔RPGで一回人気投票して舞が1位でそれからはやってない https://pbs.twimg.com/media/GaYiE-ab0AAsP3V?format=jpg
#モンスター娘TV質問箱
ご質問ポストの御礼♪🎉
今回もたくさんのご質問をポストいただき
ありがとうございました!
全て大切に拝見させていただきます。
次回放送予定は今後のお知らせを
ぜひお待ちくださいね✨ もぉ…もぉ…♡じゃんぬとえっちしたいの?♡わゅいこぉ♡ん、んちゅ…♡ゆん…♡ >>724
酷いのが後からいきなり社長名乗り出したアホがいるってことで元は別の社長がいたってことなんだよな >>711
おさわり勇者を経て飯屋2度の死を受けて可哀想 最近の辻ポスト見るに明らかにテクロス内部に反辻勢力生まれてるよな かけがいのない仲間と
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´˘ω˘`⎞໒꒱ 【メンテナンス期間延長】
大変申し訳ありませんが、さらにメンテナンス時間を30分延長させていただきます。
期間:10/21(月)11:30〜14:30 予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 情報商材屋みたいなことを呟いたところで会社のイメージ悪化するだけだしなぁ >>737
社内で嫌われ者になった辻による部下sageストレスマネジメントなんだが? 胡散臭さが増すだけだけど本人はかっこいいと思ってる 勢いは作れる自演でな
盛り上げたければ自分で流れをつくれ >>716
ランスレ監視してるチークマライターがパクった >>716
ゆの記憶だと
ゆーゆっゆっゆはシゴスレ
ゆーっゆっゆっゆwはランスレ 若者に向上心がないのは低額で楽しめる娯楽が溢れてるからだな
独り身だとそこまで金に執着する必要がなくなった リベガメはなんかシャンドラみたいな臭いする
ランスレだとやたら人気に見えて画像もペタペタされてエロがいいとか言われるけどなんかランキング見てると微妙だし本スレもあんま……って感じ >>753
貧しくなったから低額の娯楽が増えたんじゃなくて? 結局舞が首位にたったアンケートは当時の五車祭ユニット限定のアンケート
つまり性能目当てがほとんど >>746
スレっつーかゲームで言ったの?って話じゃね ラストオリジンの無規制版、FANZAからじゃないとだめだったのか
チュートリアル中になぜか遺伝子の種が0という不具合遭遇しちゃったけど
ショップの材料画面で遺伝子の種購入後・再起動で建造…という運営さんなりの対策既に考えてて驚いた バーミヤンで豪遊して1000円だったゆ
お酒弱くて良かった >>649
/ ㊗人気ランキング入賞📷\
↑これって↓こうするもんじゃないの?
\ ㊗人気ランキング入賞📷/ 性能人気がキャラ人気につながってるのはデンズリのセラヴィスとゆーね バーミゆんのアジフライうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆぅううう!!!! >>756
キミの主観人気ランキングと
ユーザー投票の人気ランキングじゃ後者が優先されるのは当たり前だけど・・・ 城クソ詐欺、だんまりを決め込めこみメンテの話をおっぱじめたため廃課金が課金やめる宣言をする
テクフロは会社毎消えるかもしれない >>774
ギスとモン娘とDMMが負担するから平気平気 >>768
お前の言う後者のランキングって当時の5車キャラまでしかいないかなり幅狭の人気投票なんですが
しかも5車キャラ限定 >>782
天啓はやってるけどランスレにはあまり来ないもんで… でももんブスって復刻とはゆえコラボ限定で30位以下連発してるから売上ヤバそうだけど ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>791
消滅したじゃんゆが復活した感動シーンだけど・・・ (⌒⌒)
ii!i!ii マカカッ
/~~~~\
⊂⊃ / ´^ω^` \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... 変な語尾で喋る似ても似つかない顔文字をマカロン扱いする謎のスレ マカロンの姉です
マカマカ言うのは偽者なので気を付けて下さい ランスレの女に聞きたいんだけど、俺みたいな37歳童貞が彼女つくるにはどうしたらいい?
できれば相手から告白してほしいし、処女がいいんだけど >>802
なんで姉の寝室はあるのにマカロンの寝室はないの? 記憶を失ってマカマカ言ってたからマカロンと名付けられたのは有名な話 >>805
社長になったり映画主演したりF1パイロットになればいいじやん >>802
マカロンにビッチな姉など居ないマカ
ほいほい股開きやがってマカ ( ᜊ ՞⸝⸝> ﹏ <՞ ⸝)ᜊ オハヨ🍭*.+゚
月曜日だぁー!✨今週もうめると一緒に楽しんでこーね(ˆ꜆ . . ). . ꜀ˆ)ギュ♪
今日はスケジュール作ったり昨日のアーカイブ編集したりするよ✅ご主人も一日ごあんぜんになの( ૢ ⦁ .ꔷ ૢ)💜💜💜 >>802
⎛´;ω;`⎞酷いよお姉ちゃん…なんで、なんで…
⎛´👁️👄👁️`⎞キッショ。なんで分かったんだよ >>805
本気でゆってゆのなら相当やばいと思うゆ >>805
トー横で常識塗り替えてこい人生変わるぞ >>805
SNSで年齢若めに偽って中高生に優しくする 数年前の投票結果を延々と擦ってる大麻エスカ爺ってガイジなんかゆ? まおてんイベやべえな
ランキング報酬にLR確定ガチャ引けるとかあるやん
まあこれ取るぐらい金使うならもういらないんだろうが 語尾以外全てが似てないジャンヌをじゃんゆ扱いしてるスレはここですか? >>789
売上関係ないから前回は上がって今回は死んでるんだけど てんまおのイベランキング1位報酬LR確定券3枚でぽかぽかすぎる… >>837
ランカーがそんなの貰ってどないすんねんw 今見たらこのスレ昼のランキング更新時間跨いでるのにまだ埋まってないのか、もうランスレも終わりやね >>838
1年アニバ生情報なしロードマップが10月までで情報なし
察して ガークソの移住キャンペーンどうなるかな
俺のやってるゲームには来ないで欲しいが
あんなクソゲーやってる連中には良ゲーが理解できずにネガキャンされる 【夢幻の塔 双に関するお知らせ】
夢幻の塔 双について、バトルのクリア状況が反映されない現象を確認しております。
上記につきまして、原因の調査を行うため、夢幻の塔 双を一時的に封鎖いたします。
上記対応のため、本日 16:00 頃にデータ更新を行います。
データ更新に伴い、TOPページへ遷移いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
夢幻の塔 双の再開日時が確定次第改めてお知らせさせていただきますので
いましばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
今回、お詫びといたしまして、以下を贈り物にお送りいたします。
【不具合のお詫び】
・霊晶石 ×3000
※お詫びは順次配布いたしますので、反映までにお時間がかかる場合がございます。
皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
#あやらぶこ ガークリスレも察してるよ。アニバないだけじゃなくてイベント情報もないし 大麻って人気キャラ多いんだな
ドブシゴちんだと特定キャラしか人気ないのに この時期に11月のロードマップが出てなくてもまだ慌てる時間じゃなくない? 92が居ついたスレのゲームは必ず廃れる…今のところ的中率100% これでガークリサ終だったらはせPどうなるん?
はせPのいない村なんていやだよ はせP表に出ること減ってるのはなんらかの責任はもうとったあとじゃないかゆ 村ゲーを成功させるにはペタ爺と92-のターゲットから外れることだな
これが絶対条件 ジゆんゆwそいつもう古いよw
今はもうジャクリイヌだから ガークリは24日アニバ当日なのに何も音沙汰ないからざわついてる
でもロードマップ見ると今のところ崩れてないというかアニバイベはアニバ日後の月末に始める感じになってる アニバって要は誕生日じゃん
芸術家の誕生日はスルーして命日をお祝いするガークリなんだからアニバでなにもしなくても何もおかしくない
むしろ一貫してて正しいまである 同接1000人程度の村の生放送って宣伝効果無くね? >>865
オフイベで大成功してるからする意味ないしな >>867
ペタ爺がペタペタしてるけど
メートリお気に入りらしいし >>861
まず最初にスレに書き込まれたら追い出すこと…以上 アニバ当日イベントとは限らんでしょ
曜日を合わせることもある 92-は公式コミュのスラリンとかいう王子疑惑あったけどどうだろうな ガークリとりりあんしかやってないからお前らともお別れかな >>882
92さんに気にられてるからもって3か月じゃね? 俺のやってたソシャゲで今のところサ終したゲームがマジゴミしかないんだけど
なにげに地雷回避の才能ある? うんこしない奇乳じゃないかわいー女の子がたくさんいるのはリベガメだけゆ!
https://i.imgur.com/uwjNr04.png >>891
1つでもサ終したゲームに当たってる時点で才能無い 大敗するわけねえじゃん
統一信者が入れるし一般人は選挙自体に飽きてるのも多い やってたソシャゲなら30個くらいサ終してるわ
今はガークリとりりあんしかやってないけど 自民は大敗して欲しいでも野党が政権獲ゆのは嫌…どうしゆっ? どの政党も最低賃金大幅アップかかげてゆ。日本は最低賃金1500円時代についてこれるかゆ? >>895
今もやってないゲームも含めてマジゴミだけやで?
チェンクロもプリコネもグラブルもまだ終わってない >>902
無理な賃上げで中小が潰れて失業者量産かゆ? 2019年、実際にあった悲劇
水中ホテルの部屋にいた恋人のところまで泳いで行きプロポーズ
↓
死亡 >>905
これで列車とシゴやってたらやってたゲームがもろかぶりで嫌だゆw 【お知らせ】
10月29日に迎えるガールフレンド(仮)12周年を記念して10月27日20:00から記念生放送『12th Anniversary Party』を放送予定です★
生放送では新情報の発表など内容盛り沢山でお届け♪
現在、生放送に向けたタレコミを募集中ですのでお見逃しなく!
⇒https://youtube.com/live/YExYSXgQ79E
#ガルフレ >>912
グラブルやってたらシゴのクソゲーは耐えられんだろ やってたソシャゲなら30個くらいサ終してるわ
今はガークリとりりあんしかやってないけど ところでガメッシュのサムネにある100連大放送ってどういう意味? やってたソシャゲなら30個くらいサ終してるわ
今はガークリとりりあんしかやってないけど >>919
ゲームを進めると30000万石くらい貯まるよってことだけど… ゲリクソって更新日不定期カサカサタイプじゃないんかゆ?
なんでアニバ当日何にもやらないんだゆ 村ゲーやってる時点でサ終回避はかなり難しい
村ゲは3年くらいほとんど持たないゴミの山 都会のソシャゲで一番長くやってたのはロマサガだゆあれのお陰で大分スマホのバッテリー寿命縮んだゆ 自民単独過半数超え→政権維持
自公過半数超え→政権維持
自公過半数に全く届かない→政権交代?
自公過半数に微妙に届かない→これどうなるの? >>927
村ゲーはどんなにスタダ好調でも1年したら自滅していくよね スクエニのゲームは高確率で3年以内にサ終してるよな 逆に2,3年くらいでサ終了したゲームって何が思いつく?
1~2年の間で死ぬ奴はいるけど、2~3年はわりと死にづらい気がする >>933
都会は金かかるんやろなぁ
村ゲーは天啓レベルでも余裕で続いていくからすごいよな https://i.imgur.com/hcqEOQ2.jpeg
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日はまだおわってねえ
俺のガックリ大周年ファンアートは必ず陽の目を見るのだ 最近の村はあんまり死なないからな
オワオワ言われても長生きしてる
大型サ終はガルションに期待されてる スクストは地味にまだ終わってないんだよな
あのスクエニソシャゲのゴミの山において ガークリより先に死にそうなあやらぶと戦恋w
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e120-CzFF)
2024/10/19(土) 00:21:59.44ID:LgGm7f5m0
先にあやらぶとか戦恋が息絶えるとは思うがな
あと転職魔王 スクストってさっさと見切りつけられることが多いスクエニゲーのくせになんであんな息長いんだ? スクエニはドラクエFFの看板かけたミニゲームか
何の勝機があってやってんだ?ってゆうソシャゲRPG()しかねぇゆ プロジェクト東京ドールズとオルガルとバトガに合計300万くらいいれたゆ ギス同様古参の特権だろゆ
お世辞にも3Dの出来が良いとはゆえねーしゆ >>945
知名度低いコンテンツには自社資金工作しないからな スクエニは次に超大作本格王道ファンタジーのエンバーストーリアが来るからな >>957
スクストってアニメ化もしたしそんな知名度低くないぞ セルラン上がるゲームの特徴は登録人数が多いだぞ
売れてるではなく、登録人数やアクティブ状況を見て売れるかも売れそうってのが上がる
だから有名IP使ってると簡単に上がる
でも売れてるとは限らない エロ無しエロゲのブルアカや表現チキンレースしてるアズレン始め中華AI群
スクエニ辺りの長期運営出来ない老害和サード
そんなんがデカい顔してる都会の方がゴミの山って表現が相応しくない? アニメ化したのは覚えてても内容記憶にないの多いんだゆなぁ
なろうもだけど設定が似通り過ぎてゆ次クールには上書きされてゆ >>960
ホントだな
これから新宿の女子高生と新橋のサラリーマンにアンケートとってくるからな ホヨバとかの中華大作以外ゲームとしてはクソゲーしかないけど >>961
こんなかわいー子ですら犯されゆなんて
花騎士可哀想ゆ;; 原神レベルでも持て囃されるのが都会ソシャゲのレベル ハズレ率の高さで言えば都会の方が圧倒的に高いゆな
最近の中華AI乱発で村も都会に近づいてきたけど >>949
村でゆったらガゆションみたいなもんだゆな ランスレ「ガルクリやばい」
ガルスレ「ガルクリやばい」
🐷「ガークリやばい」 >>977
それはお前がエロついてるだけでハズレと思ってないだけや >>980
ガルション通してはせさんと思いが一体化しとる メメモリの宣伝見てると毎回突っ込みたくなる
ゲーム面倒ならゲームやる必要なくない? イベント中に刃物ふり回すのはマジで出禁レベルだからね…。
出禁にするからねー あの手のくねくね立ち絵をありがたがる風潮はほんと理解できんゆ
糸吊りパペットにしか見えんがゆ >>986
間違えたゲームめんどうじゃなくてしんどいやったな 宝石が面白いと思えるならメメモリも面白いんじゃないかなどっちもAFKアリーナコピーだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。