【FANZA】星欲少女 UR+5 【Star Lusts】
テンプレ
・エロ遠い?
FANZA内では中の上くらい。全4種類あるが、季節衣装キャラは1のみの場合も
1:SRは2凸、SSRは1凸(寝室1&裸立ち絵)
2:キャラクエ2(2体で平均Lv35↑が目安)
3:鍵アイテム(一部のキャラのみ)
4:交流(チャット式、微エロイラスト)
ちなみに本国版ではモザイク無し
・誰育てればいい?
圧倒的シャチ(金髪ツンデレロリ)と推しキャラ
属性相性があるので、恒常キャラオススメは
星 :シャチ、ケルベロス、ミア
虚空:サンゴ、(アンコウ:バフ専)
物理:ウシ、シロクマ
※限定キャラ、基準は後述
アリーナが実装以降、多くのキャラが有用になりつつある
・装備どれがいい?
中毒武器が最強 (詳細後述)
武器→ローズルージュ
装甲→薔薇、ウエハー→世界樹
・ドローンどれがいい?
悪鬼はNG (中毒ダメージが下がる)
当てやすさと威力のバランスがほぼ完璧なので好きなのを選べばよい
人気は必中ホーミングの白い精霊
(※詳細下記) ・最初何すればいい?
プレイヤーとキャラクター(とりあえず3体)のレベル上げ
ストーリー等の基本的なクエストで平均レベルが足りてないと即死するギミックがある
ステージレベルより大体Lv4圏内ならクリアできるようになる
・絶対やっとけ
ウィークリーミッションの11個クリア報酬
キャラの通常ショットの性能を上げらるようになるレア強化素材が非常に貴重
・キャラ強化で凸いる?
凸ではステータスとスキルが少しだけ強化されるのみ。優先順位は
Lv>>>装備(中毒)>>>超常解放(通常強化)
>>>>>凸
くらい優先度は低いので無理凸しなくて良い
・専用武器いる?
中毒装備が強すぎてほぼ要らない
強いて言うなら、中毒ダメージが弱いキャラ、ボム専用用途、ボム攻撃中移動ができるようになる等の場合のみ
・強化素材足りない
気長にやるか、課金ブースト推奨(体力電池) 課金部
※ガチャ券は2種類あり、装備専用券(青)の方は非推奨。一般召喚(赤)を購入
・どれ買えばいい?
1000円=キャラ10連くらいがお買い得
・欲しいキャラのエロはよ見たい
欲しいキャラを引いて、Lv10ほど上げるとショップにそのキャラの5500円1凸が出品
SSRキャラならこれでUR(寝室1解放)に
SRキャラは出やすい代わりに、UR凸までに数枚引く必要がある
・早く進めたい
体力電池を全て購入して素材クエ(お金とEXPの2種)でスキップをぶっぱ
レベル上げしながら、更に上の素材クエをアンロックしスキップで即稼ぐを繰り返す
電池が無くなったら石で代用(日制限あり)
交換イベント開催中であれば、そちらで交換するのも良い 〜状態異常ダメージ装備について〜
(中毒、熱傷、腐食)
《共通要素》
・同じ状態異常の装備を3部位揃えて装備しないと状態異常ダメージが伸びない
・キャラ専用武器よりもこちらを優先した方が通常時の火力は高くなる
・ボム(必殺スキル)には状態異常ダメージが付与されない
ただし、ボム中でも通常ショットを撃つキャラも多い
・キャラが召喚したビットやサブウェポンにも付与されない
本体が出す通常ショットにのみ適応される
【中毒】
・当て続けることで状態異常ダメージが上昇
・連射レートに応じて状態異常ダメージの上限が大幅に上がる
・持続時間が最も長い(攻撃が外れてもしばらく状態異常ダメージが入る)
連射系・レーザーのキャラは火力が異常に上がるメインウェポンと化す
逆に、低レートキャラは火力が伸びない
【熱傷】
・中毒と比べて状態異常ダメージ上限が低い代わりに、低レートでも上限に達するのが早い
・持続時間も短い
対雑魚だけならなら若干こちらの方が早い
【腐食】
・通常ショットの威力に応じて状態異常が上がる
・他と違い最初から固定の状態異常ダメージが入る
・持続時間は短め
低レート高威力キャラはこちらを推奨
〈その他〉
・ドローンの状態異常ダメージは装備と被らないものを推奨(状態異常ダメージが上書きされる)
・状態スピンは腐食以外は当てても問題なし(腐食スピンは上書きされるのでNG) ドローンまとめ(SR測定)
救い主→通常弾 : 火力・射程良好、小爆破範囲
強 襲 →レーザー: レーザー故横軸合わせで必中
冬 月 →斬撃波 : 低威力、貫通範囲
神 火 →火炎砲 : 近距離型、火力高め
海 獣 →停滞弾 : 中距離型、火力高め
白精霊→ホーミング : 全距離対応、火力は一番低いかも
知能ロボ(新)→熱レーザー :自動照準、貫通有り、低火力
アラクネ→3連弾:自動照準、威力は白精霊と同程度
悪鬼(中毒ドローン)→NG。本体の中毒ダメージが上書きされる。単体で見るとそこまで弱くない
その他状態異常
鈍化→移動低下
脱力→弾速度低下
バーンアウト→火力低下 ゾンビモリー説明読むとめっちゃ強そうなんだけど・・・ 強そうだけどなー
ダメージ喰らわなあかんとかやっけ? むしろ食らうと回復になっちまう
スコア減点食らうし アリーナ以外の場合ジェイいれば事足りるだろうしなぁ… 一周年爆死気味だったから今回スルーできそうなのは助かる 虚空の火力キャラがいないんだが、ピックアップと1周年ガチャ含めると1番のおすすめはゾンビモリーなのかな? ゾンビモリー毒と名前は付いてるけどHP減るとは書いてないしかなり強いんじゃないか
ウミウサギがいるからガチャに手付けてないけど
自分は物理のアタッカーがいないなぁ
アリーナの物理ステージは被弾できない仕様上アイニー使いづらいからSRのモリー使ってる始末 ガチャは様子見だけど何というかシナリオが予想外に真面目な内容なのが何とも
もっとハロウィンで仮装してエロいことすんぞオラァって感じではっちゃけても良いと思うんだが イベント頻繁にあるのはいいんだけど、報酬の交換期間だけもっと長くならないかな。しょっちゅう交換し忘れてるわ。 猶予が24時間あってしょっちゅう忘れるのは流石にボケてるとしか・・・ 短い方が時間効率は良いみたいだけど手間とボーナスの端数の処理がどうなってるのかが気になる
イベントと時々出てくる設計図が最長12時間だからそれで回してるわ イベントが最長12時間だから20時間は逆に手間になるよね ゾンブモリー引いた人いないのかな〜
虚のレーザー持ってないから欲しいな まあ虚の場合レーザーなくてもウサちゃんという手もあるから… >>31
こんなアンカのしかたするやつ初めて見たわ 現状のtier0ってこんな感じなんだね
https://imgur.com/DgfJo7P
物理の学院老大と浪漫甜心ってFANZA版も実装されてるんかな? ヤンキーマンディーは6月ごろだったかな?
ロマンスハートジュンはFANZA稼働時期にギリギリで昨日までの一周年の対象だった
最後までフィットネスアイニーと迷ったけど結局アイニー指定で引いたな 翻訳ガバガバで読めないから风味鳥吉をどう使えば強いのか全くわからん
放置しちゃってる ガチャ画面見てても強さが分からなくてスルーしまくってるなぁ
この中だとウミウサギしかいないわ
オオカミ強そうだと思って手出したけどウミウシがURになっちまって取れずじまいだった まぁ、ゾンビモリーは強いやろうな
ジュンでいいわって言ってる奴はスキル読んでないやろし
多分こいつは3凸と専用で化け物になると思う 見た目も好きだしゾンビモリー欲しいけど補強したいのは星属性なんだよなぁ モリ―は嫁ミアほど突出してないからウミウサギ、学園サソリ、新入社員マンディーのどれか持ってたら乗り換えるにはコスパ悪いくらいな立ち位置
全部未所持でもウミウサギか新人マンディーの方が優先度高いと個人的に思う 全凸専用装備前提の話だから廃課金以外あんまり意味がない ピンジェイドローン使ってみてるけど強さがよく分からん
実際強いのかこれ ドローン自体がキャラの火力と比べたら誤差みてーなもんだからな
その中で強い弱いつっても誤差でしかない
その誤差を競うコンテンツがアリーナだけど 誤差というけど有料だけあって白い精霊の3倍くらいのdps持ってるぞ
レーザータイプに腐食装備付けるか中毒装備つけるかくらいの差はある 前のアリーナで両方URにしたら何千かスコアが上がったかな
通常の攻略で恩恵を感じる事は少ないかと クリア後同じステージやる時にランクに応じてダメージが減るってだけ
S+後にS++取り直すとかの場合にはちょっと楽になる 今回手持ち的にどうしようもないんで50以内くらい目ざせりゃええかなと 飽きたら適当に流せばいいんだぞ
適当でも報酬は結構もらえるんだし 火力7はゾンビの回復力でゴリ押しなのかと思ったら被弾回数もカウントか
壁は高シールド低HPだからサソリ毒かURジェイドローンで対処かな
ピックアップのマンディーや完凸カラス入れて頑張れって事なんだろう アリーナはたしかに飽きてきてるけど時間あるときにすると割と楽しめる
報酬はうまいからコンスタントに開催してくれていい あージェイドローンがあったか
買ってないと純アタッカー使えないのえげつないな フェスの報酬おかしいだろ。さすがにこれおかしいよ
配布しすぎ…引くわ 多く貰ってもどうせ出ねえし天井もばっかだわ
キャラ出ても専用装備ないと無意味なキャラの為に装備も回してまた天井で結局でないから出撃予定はないし ぽんと来る時もあでたのでどっこいどっこいと思ってるし自分が出ない時は他の人がぽんと出してる時だったと思ってる
ここのやばいとこは汎用チケでフェス報酬くれるとこ 少ないというが無料分だけでマンスリーと毎イベント1100円の課金してるくらいだとかなりお安いけどね…
チケットもそのガチャ限定ではないから毎度買っといてコツコツ貯め込めるのが強い 今更だがキョンシーだいぶやべーこと書いてないか?
UR2までいかないといけないがほぼ関係なしに+10%? みんなアリーナーがんばってる?
スレ落ちしちゃいそうだよー んじゃま需要あるか分からんけど個人的な火力3の動き方の紹介でも
嫁ミアと専用装備を使っているけど一部の動きは代用も可
@雑魚の緑弾が見えたら真下移動で回避した後、ぐるっと全体を回して雑魚にダメージを与えてから元の位置に戻る
A黄色弾が届く直前にSP発動して無敵中にボスに接近して弾抜けし、元の位置に戻るついでに残った雑魚掃除
B弾幕に合わせて打消し弾が出るので残りを頑張って回避(別のキャラの場合は控えのSPで回避)
C接近して弾同士の隙間で左右にちょい避けを繰り返しつつエナジースピンを当てる
https://i.imgur.com/xCbNf3B.jpeg もう何かやる気がなくなって唯一残ったアリーナもしてない
年末多忙なのもあるけど、いくら安くてもシナリオ含めすることなさすぎる
キャラの掘り下げストーリーも追加されずストーリー付きのイベントも月1くらいしかないしホーム置いてもエロいこと除いても自分のことばかりの一方通行じみた会話多いし海外産だから方言とか変な語尾のキャラも居ない エナジースピンてダメ通る?なんか当てるのを意識したときはダメスコア低く出る気がして、、、 宮崎駿監督「日本は戦時中フィリピン人をたくさん◯した。日本人は忘れてはいけない」 >>76
腐食スピンはバグだか仕様だかでダメージ下がるけど中毒なら大丈夫だったはず
そういえばドローンと装備の追加ダメージが重なってもダメージ減るらしいけどピンポンドローンではスコア上がってる気がする
攻撃速度が早いから十分な中毒ダメージがでるんかね? >>78
ピンポンドローンの弾火力が高いから収支プラスor翻訳ミスで装備と干渉ではなく左右のドローン同士が干渉のどっちかだと思う
腐食スピンと同じでピンポンだけ特殊なのかもしれないけど ピンポンドローンはスコアあがる
腐食スピンはスコア下がるからSSR止用意してる デイジーの控えでも発動するって文字通り一度も操作キャラにしなくても4秒に1回勝手に発動するってことけ? 新しいUIは編成画面で装備変更できないと思ったら長押しか
後マイレージミッションあるから取り忘れないようにしないとだな オートバフの火傷がドローンと合わせたらダメージ上がるなら良いんだけど
火傷って処理どうなってんだろ カラスは広範囲攻撃に回避100%か
普段使い向けではないからアリーナ用かな
次で雑魚が一気に押し寄せるようなステージが出てきたりして ネットワークエラー頻発するのおま環かと思ったが、そうではなかったか いつぞやの超速デバフ弾気合で避けてくださいみたいなステージで回避率100%使えそうな感じはあるな
まぁ気合で避けた方がスコア出るかもしれんが 回避貰った分でパッシブの火力落とされてるみたいなのが残念(最近のアタッカーと比べて) 報酬サーバーがおかしいみたいなエラーかな502?
石とかデイリーをもらったときにエラーを吐きやすい 倉庫?装備?メニューのところにあと5日とかでてるけどなんだこれ 1〜5でお答えください(どっちが良いとは言っていない) 武器ガチャとか排出率2倍でも足りねえのでどうにかしろと苦情入れた
最近のキャラは武器もないと無意味だから実質ガチャ2倍なんだよな 無いと無意味は専用を高く評価しすぎだと思う
大半はdps微増するだけで、ジェイみたいに性能が大幅に変わるのはむしろ古いキャラに多い
どちらかと言うと凸の強化幅でかくなってきたのが怖いわ キーボードにリトライボタン追加して欲しいとずっと叫びたかった
アリーナでリトライする度右上のメニュー開くの手間だし
あと自キャラが左いった時顔のアイコン消えて欲しい、弾幕見えん
一番はガチャ画面にエロシーン数と触れ合いの有無を書いて欲しいだけどな! 石の都合でUR化できなかったのとか凸素材は欲しいわな
しかしチャレンジボスが狼ハナビ使えと言わんばかりの弾幕量だな ゆーて避けるのきついの水色の分裂弾だけやし
アリーナと違って何発か食らってもペナなしやからなぁ 狼ハナビ使うならSRハナビでおkなんだよなぁ
通常弾のDPSもっと何とかならんかったのか チャレンジ出てたの忘れてやったけど結構被ダメが高くて難しいな
ジェイでゴリ押しした 新属性は軽減できる属性がないから回避するしかないからね 実際シロクマだと弾幕来る頃に無敵になれるし高火力だから便利よね
最初は良く分からずにモリーさん鍛えてたよ… >>116
2枚目の合コンみたいに向かい合って体験プレイするのシュールすぎるw 今回のロックオン2って適正キャラ誰だろこれ
特殊なキャラじゃないと中央しか攻撃できんよな ストーリーってクリアしたらなんか時限販売してきたっけ? 火力以外は新規ステージか
弾幕はユニコーン使えば過去最易まであるな
素で避けるのは無理ゲー臭いけど 蜘蛛って事はアレの復刻かーと思ったらクソデカシールドでワロタ
そして毒ステージの酷さはそれ以上だった >>123
10章クリア商品が出てきた
買わないけど 浄化避けるのは無理だけどデバフ解除無しでも対処法がいくつかあるな 浄化はあれHP回復防具つけたらどうにかなんのかね
ライフ回復手段なんかあったっけ >>128
くやしく!艦長!くやしく知りたいです!教えてください! ライフ回復はサンゴと白熊とあと誰かおったっけな
まぁうちはデバフ解除+サンゴで回復して23万ちょいだった
白熊いれば強アタッカー+白熊の方がスコア出そうだな 回復キャラいないからHPスコア0固定だな
回復効率も回復持ってないと意味ないみたいだし 白熊Xmasアグネス嫁アイリーでとりあえず22万
HPダメージって被ダメージの事かと思ったけど普通に与えたダメージかねやっぱり
ギリギリまで被弾して最大まで回復できたら高スコアっていう妙なチャレンジかと思ったんだが 浄化ステージどうすればいいのか教えて下さいm(__)m 手持ち次第としか言いようがないやろ
うちは>>131で言った通り嫁アイリーで毒を最速解除してサンゴで削りながらHP回復してた
白熊がいるなら回復役は白熊で嫁ミア火力にするのがいいんかな
知らんけど https://imgur.com/eL8n0Xx
手持ちこれだけです
解除出来るキャラいないっぽいですね( ノД`)シクシク… いやテングモウミウシが解除役では
後はアンデッドモリーならHP30%未満か専用装備でSPの回復効果が使える位?
白熊使っているけどUR程度だと回復量は限定的だし他と併用して全快させてる ありがとうです!テングとウミウシ使ってやってみます 解除だけでなく地味に回復能力もあるからメインに据えると良いかもね
しかしテングモウミウシて分かりにくい名前だし何で使われてるんかな…と思ってググってみたら納得したわ 白熊で全体回復って賄える??
嫁アイリーとサンゴでしか答えわからん…… 最速でデバフ解除するとHP回復なしでも5000〜6000くらいしかスコア落ちないんで
サンゴより高火力キャラの方が多分スコア出るんじゃね
うちの高火力()キャラはサンゴより5000くらいしか火力点伸びないんでサンゴでHP回復した方がスコア出たけど サンゴは控えも確率で回復できるから他のアタッカーに変えてもスコア伸びるのかなぁ…… 火力トライしてたらHP回復しているなーと思ったら回復ドロップあるんだね
弾幕やってたらポロっと出てきて驚いた
聖域でも出るならHP足りない場合は回復ドロップ上昇系付けるのも手か 浄化ステージの動きはいまいちわかんない・・・
最初毒の合間を下がってデバフ解除して次の毒来たらまた合間を抜けてデバフ解除で後は避けつつ攻撃でいいのかな? その動きやね
毒玉の群れがくるあいだに4本×3回速い球がくるので気をつける
そこを越えれば被弾するような弾幕こないから全力特攻よ エロラボ版で100位以内に残れるかもしれないスコアが出たので参考まで
浄化は良いタイミングでデバフ解除できたらHP全快まで持っていけるね
https://i.imgur.com/vVVvkee.jpeg エロラボ版とFANZA版のアリーナはサーバー別だったんだね そらまぁこの手のランキングコンテンツで開始時期違うサーバーと同居させられたらたまらんだろ その他のデータもエロラボ版準拠にしてくれるというなら統合されても構わないんだが
一応アンケートにアカウント連携の要望を書いておいたけど無理だろうし… 今回強いよな
フルオートできつい
後ろにしろくまおいたわ もうこの形式のイベントも一回クリアしたらずっと高速バトルで飛ばせてよくない?
普通に難易度高いのまたクリアしなすの面倒くさいわ >>150
クモで244000出せてるのはどこまで強化??
あと立ち回り知りたい >>155
これだけスコア取ってもじわじわ順位下がってるから100位残れるか怪しいんだぜ…
セレーナさんについては安定の解放α+3止めで他は画像の通り
基本的に初期位置で本体に加えてピンポンドローンで右奥を狙って回避はチョイ左か下
少し下がると画像のようにレーザーが右手前に当たる事もあるけど狙いすぎるとピンポンの弾が壁に当たってロス
試しに初期位置で放置すると右奥だけ再登場のサイクルが早いからピンポンの効果が分かりやすいと思う
https://i.imgur.com/yGVrSYf.jpeg αじゃないとロックオン1のスコア下がるから、クモ以外でスコア出せるキャラ居ないならα止めが安定 今回のボスのシ−ラカンス擬態本当に強いわ。
有利属性なしのミア、モリー、ゾンビモリーで火炎放射ドローン装備で
接近戦したけど、1.21.89のギリギリでなんとかS++取れた。 話題出なかったから俺だけ苦戦してるのかと思ってた
S++には拘ってないんだが弾幕きつくて持久戦も出来ねえ 属性変化後の△で囲ってくるところまで行けば避けやすいから序盤に高火力で削れるかかねぇ
序盤の高火力広範囲弾幕に加えて飛び回るのは厄介 何とかなった、もう常時ペンギンバリア張りっぱなしだったわ そもそもなんでこんなに難易度高くする必要あるんや
軽減属性ないのに回避すら困難で高火力とかふざけてるにも程がある 2回目でクリアー出来たから難しいと思わなかったけど結構難易度高いのね フルオートじゃ昨日はクリアできたのに今日は無理とかあるな
リトライで行けたが 最後のとこは今回オートだと負けるから1個前で回してるわ効率変わらんし
1回クリア報酬だけ貰えればいい エボラボ版にはもう追いついてるのかな?
新キャラとか新ステージとかも同時に開催でアリーナだけサーバー別な状態? このゲームのハフバなんか早かったよな(すっとぼけ) お知らせに装備への属性追加が載っていたぞい
無料石で交換できる分は取っておかないととても足りないんだろうなぁ… 多分現在入手可能みたいな翻訳がおかしいだけで16日に入手可能になるって意味じゃねーかな 新属性のキャラ何かしら取りたい、敵がきつい。石をケチってまだ取ってないんだが、でも次はどんなの出るかなと考えてたり、キリがないんだけどさ。 16日更新の新キャラのコニーが新属性の緑のキャラだね
この娘強かったらいいね ただ新属性は弱点ついたら被ダメも増えるから高難易度よりはアリーナ向けかなー
バトルを楽にしたいなら恒常のジュンやアイニー、限定の嫁ミアやウミウサギ辺りが居ると心強いんだけど そういや今回のイベの腐敗ドローンって評価どんな感じ?
救い主と置き換えて問題なさそう? 精査していないけどSRLv1でSRLv30の虚空ハンターに近いスコアが出ていたから強い方なんでない?
少なくとも救い主をURにするよりは手軽に腐敗ドローンとして使えるんじゃないかと インフェルノの報酬にドローンついてくるのか
まぁクリア俺には無理っぽいけど 毒以外のドローンは使ってもOKなの?
攻略wikiないから細かい仕様が全くわからん イベントPVの最後に石600のコードが来てるね
去年の復刻してくれんかな…
CHRISTMAS >>186
普通にいつものようにポイント交換でドローン貰えばいいだけだぞ https://imgur.com/Vg6qreT
手持ちドローン
イベント産で強化する方がいいドローンってどれかな? ドローンはアリーナぐらいしか差が出ないからなぁ
属性持ちは必須かな
般若みたいなやつはゴミだからエサにしていいよ とりあえず明日からマイレージで実装される限定ドローンを待った方が良いかな
ピンポン&ジェイくらい強ければURまで鍛えるのも良いんだけど素材が限られているからね 上級の材料はマイレージにイベント交換やビンゴにちょろちょろあるね
そして期間限定装備の設計図とかマイレージドローンとか追加要素が多すぐる
とりあえずイベント派遣のちびキャラ撮ってみたんだが髪の色からしてミアかねこれは
https://i.imgur.com/S5NlIbR.png 新キャラどっちもつよそうだけど見た目が好みじゃない… 増幅とやらなにをすればいい(というかなにをしちゃいけない)のかまったく判らなくて草
ランダムエンチャで低レア付いちゃったらその装備はもうゴミってことでええのかな 新規さんだとシャチとかサンゴ狙いで引くほうがいいと思う シャチ、サンゴは未だに主力だわ
サンゴの専用は持ってないけど パルス増幅メモ書き
とりあえずノーマルパルス体でも恐れずにメイン装備に使ってしまっても大丈夫そう
・イベント探索でウィークリー分のノーマルパルス体は手に入る
・一度パルス増幅した装備に再度パルス増幅は可能
というかそれ前提で高レアが付くまで繰り返す機能もある
・付与される効果はバラバラな事もあれば全部同じものが付くことも
トップクラスが付いたと思ったらバレット耐性3つ並んで(´・ω・`) >>208
おおーありがとう
こういうのゲーム内でなんもアナウンスしないのがすげえよな… 流石に怖いから最初は合成素材の装備でやってみたけど上書き可能でほっとしたよ
折角なのでノーマルで試した中で一番良い感じについた一例をば
同レアの中でも付く効果のランクが変動するからこれで上から4番目になるかな?
最終的にはULTIMATEを付ける→属性変更で良い効果を狙うってなるんだろうけど
https://i.imgur.com/YKg4dA9.jpeg つまり口と尻にナニカ注義ながら目隠ししたりして吊るしたボテ腹だるまシチュもできるということだな? ドローン当て続けるとカウンターが溜まってMAXになったら一瞬動きが止まるのかな?
SR一台じゃ微妙だけど課金版とURで揃えれば高難易度向けドローンになるのかも 探索で手に入るのか気付いてなかった
パルス体の使用先は
武器→腐るステ無いから適当に使って良い
ウエハー→速度、エネルギーが高レア限定だから使うなら高レアパルス体
装甲→現状微妙?最大HPでバフかかるキャラ用に余ったノーマルパルス体ならあり
みたいな感じで思ってる >>213
このゲームならマジでやりかねんからなぁ おかしい。イベストーリーは毎回、一応イイハナシダナーになってるはずなのになぜ
良いぞもっとエグいのやれ >>218
もげたりしてないだけでミアがついこの前までストーリーで似たことされてるしね パルス付与について魔女の人がまとめていたのでアリーナで使えそうなレア効果について
うまいこと装備本体と属性が重なるか追加ダメージを引ければ儲けもの
余裕が出来れば攻撃速度や回避特化装備が欲しいところかね
https://i.imgur.com/gX23Hjt.jpeg 装備についての質問になります。
アイリーに武器は専用、防具は中毒系、
ジェイに武器は専用、防具は中毒系で装備しています。
こちらのキャラクター達には武器も統一した方が強くなりますか? >>222
専用にパルス付与で付ければいいよ
あとジェイは腐敗の方が強い アイテムストアに売ってるパルス体は買う価値あるのかな ノーマルなら月100個くらいは手に入るけど追加で欲しいなら
イベント装備を見てみたけどURで凍結が加わるようになってるね
武器は凍結の追加効果で装甲とウェハーは凍結ボム
ドローンと合わせて敵を行動不能にしろと? コニー80連で当てて専用武器40連で当てて使ってみたけどよく分からんな
こんな時に限って開いてないアリーナ >>227
流石に単純火力はジェイに遠く及ばないから引くならパッシブ目的だね
全方位狙えて多分ジャマーの影響受けないからアリーナのステージ次第では使える可能性ある >>223
付与と装備変更チャレンジしてみます。
ありがとうございます! パルスに追加ダメージなんてあるのかぁ
なんにせよまずは最優先で武器だな
前回のアリーナみたいに回復必須になると防具にもつけなくちゃいけなくなるんだろな マイレージドローンはURの組み合わせ次第で4.5〜6秒につき0.8秒の凍結効果だとか
威力は低いけど貫通するし高難易度か固い雑魚の多いステージ向けなのかな
ピンジェイみたく明確にスコアに影響が出るタイプではなさそう
ところで今日になってレベルアップミッションが反応していない気がするんだけど気のせいだろうか 保守!装備が大量にあまってきた
みんなUR↑作成してるん? 64装備は1つ作ったけど作るのの大変さと比べてあまりにも上がり幅がショボい…
とは言うものの余った分は凸に使うしかないんでいずれはもっと凸ってくことになるだろうな 凸はいける
レベル上げがしんどい
金もチップ?も足りん オオカミとサソリ先輩の専用武器は凸した
パルスもぶっ込んだらスリップダメージ付いちゃって弄れなくなった
>>237
先日キャンペーンでキャラ選ばなかった? 文体と去年のピックアップからしてアイリーじゃろ
3人の個人ストーリー枠が追加されてるしイベントかガチャの復刻が来週辺り来るんじゃね? >>238
キャンペーンなんかあったのか
完全見落としてたけどどこから選べたん? パルスの各部位ので何がつくかってどこかでまとまってる? >>240
ゴメン
お知らせのリンク先で選んだキャラからメッセージ届く奴だと勘違いしてた
ロギンしたら新しいメッセージ入ってたわ
>>239の予測してる奴っぽいね 今回初めて30位内に入れたからちよっといいフレーム付けれるわ
無課金でも初回以降100位内いけてるからFANZA版は人少ないんだろうな FANZA版少ないんだろうな…
俺ですら初回アリーナからずっと10位以内やから、サ終怖い 本国では割とユーザー居るみたいだし鯖も同一っぽいから早々サ終もないとは思うが何ともね 10位以内のやつは感謝の課金をしてるから大丈夫だぞ 前このスレでDMMは何年か優遇が海外ゲーはある言ってたしそのうちは平気じゃね そもそも俺はアリーナ毎回必死で1%入ってるくらいだから少なくとも100人はいる 所々がっちり課金したけとそれてずっとどうにかなってるから最近はほぼ課金してない アリーナ完全に忘れてて報酬ゼロなの悲しすぎる
やはり適当でもとりあえずやっておくことの大事さよ(´・ω・`) 見た目で引くキャラ選んでると割と石もチケも配布多い上に
ガチャ更新が遅いから石もチケもかなり貯まるな。マンスリーだけ課金してるけど
いつのまにか石10万に武器チケもガチャチケも150枚超えてるわ カエルがついにUR5になった
アリーナの報酬キャラは追加とかローテにするとかは予定無いんかなー 毎回30位内にはいるけど2凸しか行ってねえわクソゲー過ぎる もうUR5とか引きつよおじさんすぎだろ
上位常連勢でもまだ5は少ないんじゃね? イベントのクリスマス装備って1セットだけ交換したけど強いんかな?
3セット分交換してる?? 特殊な状態異常系は必要になった時持ってないと死ぬほど後悔するから全部集めておいた方がいいよ けどあれレートおかしいよな。イベ装備全部集めるだけで終りそう
他の交換品交換してる余裕ないわ 基本的な質問ですまないんだけどパルス増幅で毒属性武器に熱傷属性がついたみたいな元々のと違う属性効果が付いた場合ってやり直した方がいいんかな? ねんがんの そくど+28 せかいじゅを てにいれたぞ
毒と熱傷なら他の強化進めてから考えるかな
ベストクラスなら属性チェンジ候補だけど …何かダメージ分のスコアが1割くらい上がりよった
そして増幅チェンジ体って変化するのは数値部分だけで属性が変わる訳じゃないのか 年末感謝祭補給ギフトパックがアンロックされますってこれ値段は幾らなんだよ
タダか? 5950円也
これクリスタル80個なら欠片40個確定なのに何故70個にした… クラゲのビジュアルが好き好きで狙ったら210連かかりました ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にないがしろにされてなかった
先物がきな臭かったから安心してないやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
売り禁だから東チタ売るしかないな
https://i.imgur.com/HnbpKQb.png >>95
もうこれで
頭カッカなってる例を沢山見てきた
ややこしいな いろいろとソース的なもんを買ってきた
女なんでも人のイメージあっただろ? りつうもけついなみかうみちわそすうせらにうのしほまななすもけつらえぬにをふますねいろえりそらたらくめゆはわろゆかち >>86
含んでいるのが印象的だったのか
いまいちよくわからんやつも
地方に住んでるのか >>81
ムーブキャンパスて
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。 >>56
作られてるんだろうな
マン💩に負けるレベル 2秒落ちるだけで後付けでどうとでもないやんけ
数百億は余裕でいってるよ
ワンダープラネット−29% しかし2年目の前はスルーだったんだな
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって >>273
シーラカンス好きだから引こうかと思ったが天井遠いし寝室はもっと遠いし躊躇うわ きしはほほつすまやさんあしふやりてれほきれへなうのみなとへまこそほおみ これ1日のスキップ上限あるからギリギリでやるとマジで終わるから1週間くらい前から全力出してかないと >>259
去年のクリスマスイベと同じのをそのまま持ってきて追加されてるから多いのよ お前ら
これ最後まで有利とか言われててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
どうぞよろしくね 少なくともこいつらに聞くのは通過するやろ
ええな
俺だったら無理 >>195
先制されてますアピールですかっ?
ざまぁー
そういう偏見が、このクレカ不正利用についても変わらない ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであって
開幕から好調なサガはそういう事件や事故だから
スクワット3万回分の運動とか書いても分からん」 もしかしても、若いやつに限るぞ
だって配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒にゲームを両建てしてるよ 歳を取ると、
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女がめちゃ多い 3時間で討ち死にすること自体が激減している
これが以上前なら やみいえまあえぬひまあいほのちえつきさきほくとれかてたりねく 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
そういえば あけおめー
遊んでる人今年もよろしく!m(__)m んゆくれもむちおわすあもゆててくそをんういんいたおいれきぬせへまさほうすそひ 28500スタート?このスレは620になります
どこが失礼? おっさん向けの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に悪影響およぼすかもしれない
https://i.imgur.com/SUHEJLd.jpg ムーブキャンパスて
なんであれ、選挙権を有する国民だからな
ただでさえ少ない本国ペン増えてきて底は脱した
https://i.imgur.com/rPiP8Bj.png をはひいあめめそほのあわろうやとけへにやむせてしむぬたうんたれふるえてそつこゆる れてへふほひわほはつきとておのかめそへとゆおつしすふるもにろかおよいらえへこあよろろむをあこひんきけすこあ 私を呼びましたか?
紅白は別にフィギュアじゃなくても写真のやつなので
https://i.imgur.com/HUWPaav.jpg 最低限の結果残せるからな
当然壺と関与してた。
見てる人数 工場で言えば
たしか引くほど変なスレタイのはその辺も
シンプルに言えばシック下痢だからな ゆまちグッズいいのは私だけか
だって
はいぱーまほしか 判らんけど無属性でなんのギミックもないんで花嫁ミアとかが普通に強いんじゃないか ウィークリーに25回パルス増幅ミッションあるがイベント探索無くなって入手手段無いぞどういうことだ…… イベント探索の分使い切るなという事なんだろう
流石に石と交換するには勿体無いだろうし 課金で調達(推存
というのは中華ゲーで時折見かける
いまではマイレージパスとか 週25を継続するのは無理だわな
ショップの数制限が月単位だし
ウィークリーでこれ持ってくるならショップも週単位にすりゃいいのに
青は手軽に買える石設定だし ウィークリー分だけやってたら
これだけ余るから余裕では
ttps://i.imgur.com/O67BD33.jpeg HOMEのキャラが汁まみれで完堕ちしてるのが大好きなんだけど、他にそういうゲームない? 今回の虫ドローンも悪鬼同様に基本使わない方がいいのかな
>>248
全体的に翻訳がちょっとキツいな…
あと衣装交換券全然手に入らないのとボイス変わらないっぽいのが残念
今後改善される可能性もなきにしもだけど アリーナおつかれ(フライング)
被弾0にできないからもう少しあげられそうだけどまあ十分かな?
同時に似た編成のままなのに前より順位上げられてる辺りやはり人減った気もする
https://i.imgur.com/jgTI15p.jpeg
>>350
なんちゃってでいいから日本の方言キャラ欲しい 我慢出来ずガチャって90連目でムーが出てくれたけど
火力は高そうだけど使い勝手はあまりよくない感じがしたけどさてさて・・ 限定探索のロケット弾けてて草
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ムーエロ可愛いくていいなぁ
一つ前のガチャを引きすぎた、見た目的にこっちを引けば良かったな 新キャラ2体とも海外wikiでtier0入りしてるね
サソリ姉さんは浄化1で有用みたい サソリは検証で出てる数値的には最強格のはずなんだけど実際使うとサンゴより弱いレベルでよく分からん
序盤からボムの無敵合わせたい時とかバフキャラ入れる代わりにボムで火力出した方が伸びる時が主な使い道だと思う
ウニもエーテルが少ないから現状一番なだけで他属性のアタッカーと比べると火力自体は低い 無限追加されてるけど15より簡単なような気がする
物理の最後だけ虚空育ってなくてきつかった 春ウニだけで全属性20S++いけた(UR+2だけど)
物理は結構リトライして1:15.64
他は初見余裕で詰めれば1分切れそうなレベル
ちなドローンは配布のゴミ
属性五分でこの火力なら普通に高いんじゃね 倍率が他属性トップより低いだけでATKの数値が高いからか実際のdpsだと張り合えてるっぽい
ジェイもだけど後から追加された2属性は有利1.3倍の代わりにステータスが高いのかも 星ボス20相手で雑比較してきた
SSR中毒ウニ
https://imgur.com/yUCT3gl
UR専用嫁ミア
https://imgur.com/lllcZ9m
ミアが雑魚処理しやすいのを考慮するとウニ良い線行ってると思う さそり姉さんはどうですか?
ウニは引けたけど姉さん追うか迷ってる・・ 無限次元、虚空と星のステージ15をB+クリアだけしといて存在忘れてたけど、今やってもS++取れなくて草
どちらもSSR止まり、専用武器無しの嫁ミア、応援マギーはおるんやけど、育てて装備もちゃんとしたらS++取れるんやろか?
ウニは物欲センサーで阻まれて期間内に引けるか微妙な所 通常ミア(UR+5、解放β、中毒装備)でいけたから嫁ミアなら余裕なんちゃう?
虚空はわからん シリアルコード2/1まで
NEW2025
FACEBOOK
TWITTER
DISCORD
合計で石300個と50kゴールド >>369
ありがとうございます!
それはそうと誕生日キャラ(今ならムー)をロビーに置いてクリックすると風船飛ぶんだな
知らなかったわ アリーナ特選って性能的に引いた方が良いとかってありますか? wikiページのtier0キャラで今回のアリーナ特選に入ってるのが
怪獣アイリーと優等生の先輩ジャニーヌ
中国語だけど日本語翻訳で多少理解できるかな
先輩、出力が高く、スコーピオンの宝物は敵をロックオンするために任意の位置に配置できます。
装甲破壊機構と自動弾幕を備えています。
特別な武器を装備する必要があり、エキスパートスキルのパッシブダメージを完全に達成するには時間がかかり、
敵の追跡メカニズムを習得する必要があり、出力は暴徒の影響を受けやすいです(現在のメカニズムは絶対的な役割を果たしません)。主役)
モンスターシャチは上限が高いが、その出力は主に巨大化の重ね数と必殺技のバーストに依存し、
巨大化してもダメージを与えない方法(非常にトリッキーな方法)が必要となる。
究極の技の時間を延長するための U5 の入力 (究極の技の爆発能力を最大化するには、適切な爆発ターンを持つことが最善です)
って書いてるけど・・・詳しい人いるといいな 今回はサソリとタコ以外は微妙なラインナップだと思う
アタッカーorバッファー不足ならアイリー、アイニーも外れではなくなる程度
アイリー以外は専用も欲しいから装備のピック率考えるとあまりコスパ良いガチャではない いやちょっと使える塗りではないんでアリーナで選んでますね… そうは言うがな大佐
構図のサンプルもなしにセイ能で選べと? かつては5回引かないとエロにいけないゲームもあったんだからまだ良心的 エロチケット5000円(レベルアップによる期間限定)が3000ならそこまで文句もないんだけどな
基本安価で遊べてるからまぁ他のゲームより不満は少ないけど5000になるとなんか食指が動かない不思議 割と石の配布多いよなこれ。一気に配布ってのはあまりないけどチルツモで気づいたら
みたいな感じ 資源採集とパルス増幅のトータル回数報酬の石でかなり増えたね 上位の編成見られるようになったんだから同じキャラ使えばええだけやろ
ギミックらしいギミックも火力9の実弾防御くらいしかないし ロックオンはクリアできれば良い人はカエル装甲が良いかも
分身で弾幕避ければ20万点近くにはなる なんか隔離されてる難易度あったけど1発が痛いだけで問題なかったな 隔離というか毎日やるのが面倒だから外しただけでしょ 一番下の火力、ウニ使ってもスコア出ないな
みんなどうやってるんや? ウニSSR+専用で18万くらい
被ダメなしなら20万くらいいけそう 推奨チームの上位を見ればウニ使う以外ないと判るやろがい
立ち回りも常時荊花発動で敵弾は避ける以外なんもない
うちは被弾0で22万弱
トップは22万以上23万以下くらいかね 一番上の難易度のおかげでポイントの端数無くなってたのにチャレンジに移っちゃったのか 火力1の間違いか弾幕3の間違いか判らん
火力1は頑張って避けながら撃つだけやな
どうしてもきつい場所はボムの無敵で凌ぐ
弾幕3は🐧とかカラスとかユニコーンとかボム以外で弾消し出来る奴使わないとしんどい ロックオンは完凸カラスをお供にして楽して被弾ゼロに
火力1はタコボムで最初の雑魚と弾幕を散らすと楽
メインに切り替えて中盤の囲み弾幕の1発目をボムで下側にすり抜けて2発目は上の隙間から逃げる
火力9はほぼ上下運動というか左右に動くと危険という位か 邂逅の鍵、エロ絵1枚に石3000は高ぇなと思ってたら
これ1回きりなのかよ…
ガチャチケやら付いてるとは言え1枚絵に2000円は手が止まる 自分は
弾幕はペンギンで30万
ロックオンはジェイで21.2万
火力1はサソリ・怪獣アイリー・ゾンビで18.7万
火力9はウニで18.1万
被弾抑えたらもうちょいスコアーあげれそうだけどしんどい うちは弾幕🐧30万 ロックオン嫁ミア21.4万 火力1ジェイ18.9万 火力9春ウニ21.8万やな 春ウニで21万も超えるんかぁ
みんなありがとう
俺は火力1で試行錯誤してる感じ
春ウニ使っても8マソぐらい >>403
ロックオン3は嫁ミアで21万
火力1はタコ+怪獣アイリーで20万
火力9はコニー+春ウニで21万
火力1は開始直後のタコSPを奥の雑魚に左右1回ずつ当てたら怪獣に変更してSP一発目
囲み弾幕は一瞬だけ3人目に切り替えてSP→すり抜けたらすぐに怪獣に戻る
残り約10秒で2回目のSP発動といった感じ 忙しいときはこのくらいの日課もきついと知った最近だわ
パパイヤちゃんくらい可愛い声でぷにぷにな子とか毎日見れるならまた違うかもしれんけど海外ゲーでは無理やろなぁ…ここは容赦なくピアッシングするし 持ってるか持ってないかだけでほとんどスコア決まるしやる気ってほどのやる気は別に要らんやろ
まぁトップ層まで行くなら課金的なやる気は必要やろうけど アグネス今回の普通に見た目可愛いのにめちゃくちゃ使いにくそうな能力で草
せめてバフ何かつくかデバフ解除くらいあってもええやろコレ… 2人セットで控え置きっぱが前提のキャラなんじゃね
専用武器あればモリーにシールド盛れるんでバフの発動が早くなるし
被弾回数でペナルティがないコンテンツなら前衛へのシールドも一応役に立つ イベント限定装備召喚券って現行のガチャ更新されるとなくなるやつよね
じゃないと通常の武器チケとなんらかわらんし 二人とアタッカーで組んでスコアが伸びるのならいいけど…素直にもう玉消すのと凸デイジーのが良いとか秘書ミアやらで良いとかに多々なりそう
アリーナがシールド分は被弾にならないとルール改正するのが一番役に立ちそうではある もう引くか否かは自分のザビエルにお伺いをたてるのみなンだわ つい新課金要素パスのおかげでアホみたいに貯まった石とチケを使いたくなるけど我慢かなー
専用武器持たせても多分常時高速化は無理だろうし 人妻×快楽堕ちってのが最高なんで回想目当てで引いたわ エロまで修羅の道なのは覚悟してエロ釣りで始めたんだけど、とりあえずシャチ引いて始めればいいんか?
SSR確定まで引いてSSRがシャチとシーラカンス、SRがクモとカラスなんだけど シャチは当たりじゃね
カラスもクモもアリーナで出番あるだろうから悪くないヒキなのでは 専用武器ないシャチだとオートで技使って移動できなくて死ぬからどうなんだろう ボムはオフにしときゃええ
どっちみちオートでやれる程度のステージだとボムでスロー掛かった方が遅いことすらありえる 人妻コンビとか余裕でスルーだから石貯められてありがたい
前回かなり削られてしまったからな 今更無限やったけど、自分の環境では結局星の15が一番面倒だったわ
不良マンディー弾速遅いな〜と思って育ててなかったけど、T0なだけあって普通に強かったわ
UR春ウニ持ってるのに
>>364
に全然及ばんのは秘書マンディーがおらんからやろか
このゲーム、検証用ステージやダメ量見れる詳細リザルトが無いのが本当残念 無限の物理弱点のやつむじ〜
バレジュン、クリスマスモリー、シロクマしかいないけどもっと強い物理キャラがいれば楽なのか あれからもうちょっと頑張ったぜ
>>431
星の18がS止まり
星の20がB+で全然駄目だわ 自分は星の15がA+ 20がS
何か攻略法ないですか? うちだと15と20は春ウニでS++取った
18は高火力キャラならなんでも良さそうだけどケルベロスでもS++取れた
攻略法つっても火力高いキャラ使うしかねーからなぁこのゲーム 春ウニで両方いけるんですね
SSRだけど頑張ってみます >>434
春ウニはうちもいるから育ててやってみるわサンクス 春ウニでやってるけど腕が下手だから難しいw
ペンギンむかつくー かなりきついけど☆20S++取れた
春ウニ専用装備の能力厳選して、海うさぎだっけ。Vのバフをのせてギリギリだった
特性は最後の攻撃速度30アップは取れてないけど、あれがあると随分違うのかな 速度アップ変わるは変わるけどβ→γの合計必要素材数が初期→βの6倍近くあるから、アタッカー更新されて無駄になるリスクを考えるとアリーナの為以外でやるのはオススメしない >>439
詳しく助かる。俺のレベルじゃやはり温存だな ロックオンの推奨がサモエド単騎みたいだけどこれどうやって動けばいいんだ…?
攻撃範囲広すぎてどうやっても爆弾が起爆する すまん自己解決した
壊すターゲット来た時タイミングよく飛び出てスキル使うだけかこれ なんだかんだアリーナでスコア詰めてる時が一番ゲームしてるなこれ このゲームって寝室の内容とか話してる板とかサイトないよね?今回のバレンタインのキャラとか気になる。 バレジュンはケツ穴からチョコレート潮吹きチョコ作るやつ
アリエルは知らない
スカ系じゃないか アリーナ用に育成してたらいつの間にか所持ゴールド5桁まで減ってた
網尾張駄横のゲーム バレモリーは眠ってる間に拘束されておっさん二人に二穴でおしっこひっかけられる
バレアグネスも媚薬で気を失ってる間に複数人にまわされる(フェラあり
バレアリエルは着衣で1回戦して全裸でアナルの二回戦 まじで1凸しないと回想みれないと控えめに言って糞だよ
昔の対魔忍なみにハードな内容で俺得なんだが 星欲はこれだけ激しいのにすぐピアスするせいでニプルファックがない ユニコーンかカラス使えばなんの苦労もないね
ユニコーンを火力10で使うならカラス一択になるが アリーナの編成ここで聞かなくてもゲーム内でわかるようになったからか
ここで語ることも減ってしまったな。今回はかなりスコア稼ぎやすくて初めて100万いったわ 火力7の蜘蛛・カエル・人妻モリーとか編成見てもなんでそんなにスコア出るのかよー判らん
カエル完凸行けてないせいもあるかもしれんけど同じ編成でもそんなにスコア出る気がしない 武器やらのパルス赤赤紫とかになってるかでも相当変わるからなぁ イベドローン面白いな
今回は使えないけどダメージ次第でロックオン特攻になりそう イベ報酬受け取り猶予24時間のみってちょっと短くないですか 初期からそうだから自分はもう慣れたわ
イベ終了時に即交換するようにしてる Xのハッシュタグにコラボ予告ってあるから次回イベはコラボ系なんかな でもここのコラボ相手ってどうせ知らないやつなんだよな… >>465
武器の弱点への10%増加と攻撃160↑ついてるだけで相当変わるしな 公式とかディスコとか追いかけてないせいで最近シリアルあったのかさえも知らない シーザー様そっちに行っちゃうのかー
色々規格外だけど行って大丈夫かあの人… 最近始めたけど配布キャラの寝室がスカでびっくりした(笑)ほかにもハードなキャラが多い感じ? 手にしやすいのだとsrアグネスは突然ぶっとい注射器ぶっ刺すけどシチュはともかくその時のSE大味すぎて草 やろうと思ったけど、第2寝室が課金必須っぽくてうろたえてる むしろ5000円の凸蔬菜セット買ったこと無い
2枚引ける余裕ないときは基本引かない 堕落ギアなら結構やってたけど布魔は手付けた事ないな 禁足1の21位 火力7の1位 火力10の4位か
さすがにどう見てもチートやろな
ロックオンの50位もかな? まぁ締め切りから報酬配布まで期間空いてるのは多分その為だとは思うけどねぇ 装備制作、複数まとめて作れるようになってたのかめっちゃ便利になってて草(これが普通やろ! 順位なー
BANありと考えて順位計算してフィニッシュしていいものか ここまで判りやすいチートに対処しなかったらチーターに舐められ放題やな 今回上位狙えそうだからリソース吐くつもりだったけどどこまでが人間のスコアか分からんし今のままでええか あと十秒あればトップ10だったのにギリギリ間に合わんかった 仕事忙しすぎて日付脳内でズレてた
今日までだったカー イヴリースの火力やばそう。化け猫も控え性能高いのかな
まぁ石ないから引けないが 猫の控え性能は間違いなく破格やな
編成でATK+5%の時点で最低限の強さはあるけど爪のデバフが被ダメ+15%はさすがにデカい チーターで順位どうなるかわからんけど、なんとかトップ10内やったわ
アリーナ実装からずっと10位以内におるけど多分1年間TOP10内できたらもう後は他の人に席譲るわw
疲れた SSR2%
ピックUP各0.75%
天井90連
選択キャラ2回すり抜けで次回選択キャラ確定
ガチャとしては緩い方なんかな? SSRは割と2%以上ありそうに感じるくらい出る印象
ピックアップも仕事してピックアップ以外はたまにしかでない感じ 通常攻撃はウミウサギより若干弱くて、エネルギー回復高い分ボム1回多く打てる長さのステージなら超えるかもくらいの感じかな?
強いけどインフレはしてなさそう ストーリーだともっと重要そうなポジなのに居ない姉涙目 エロの相手はどっちもシーザーか?
魔王の子宮クリームええな >>506
アイニーはまだいいけどミアはコレジャナイ感半端ないな
もうちょっと頑張って寄せられなかったのか? 物理20のことだとすると、ロスなく撃ち込むのが難しすぎて基準に使いにくいんだよな
春ウニで52秒くらいだったけど、同じ編成でも多分撃ち込み追求すれば数秒以上は縮むだろうし 猫が増えたから、今は楽にいけるか試してみるか
春ウニがいいよな 有利で春ウニと争ってるって微妙な気がするけどウミウサギと比べてどうなんだろ そろそろアリーナ報酬配られるけどチーター対処されてないなぁ
まだこのゲーム続けたいから頼むぞ運営 X見てるけど最近はシリアル配布ないね
今はコラボイベやってるからXからコラボサイトにいってUID入れると終了後アイテム等貰えるっぽい
3/23までかな おいおいエイデン負けとるやんけ
このままだとチケ10枚貰いそこねるぞ
おまえら頑張れ
https://lsfm.pinkcore.com/jp 勝敗は報酬に関係ないみたいだし
ちょうど期間半分過ぎて残り45%なんでこのままのペースなら全部貰えるんちゃう?
ペースちょっとでも落ちると届かなさそうだけど 結局両方もらえるオチかもしれんが艦長がどこの馬の骨ともわからん魔王に負けるのは許せん とりあえず参加はしといたけどなんていうか、こういうのに日本では無くなって久しな
コイルとかチョコワとか 50位内だけど順位が5あがったわ
ちゃんと駆除してくれた模様 まあ少なくとも露骨なのはBANすると判明してよかった
そうじゃなかったら終了から報酬配布までこんなに期間空けてる意味判らんしな >>519
予定通りか知らんけど最終報酬に到達しとるな 勝つのは勝ったみたいだな
でも期間内にどっちも0にはならなかったのかw 人少ない悲しみよ
コイル二尉工作員さえ生きていれば お、1位250万くらいのやつがいたのが消えてる
今回はリアルタイムでBANするのかな 腐食使うべきキャラとエナジー装備使うべきキャラ教えて欲しいです。正月ジャニーヌとかカーラは攻撃遅めなので腐食のが良いんですかね? エナジーてのはsp回復の?
それともエナジースピンなら多分誰も居ない
コラボ妹とかそっちのが強いんじゃなかったっけ チートだらけだからか、何もしてないのに順位上がってる
ラッキー 前提として秒間25ヒット以上のキャラは中毒一択
どっちか分からないキャラは両方試せが答え
中毒は攻撃力参照で腐食は弾倍率やらダメージ上昇計算後のダメージ参照
弾倍率はマスクデータだから実際に試すしかない なんかよくわらんけど前ロックオン2で試したら熱傷が1番ダメでたし試行錯誤するしかない 1.5周年というとめでたいが下手するとあと半年でサ終って考えるとむしろ辛い >>542
それラッキーじゃなくて本来その順位だったのがチートによって不当に下げられてただけだからw 弾幕ストームが最大30万点だけど他のも理論上は30万取れるの? 禁足地は理論上の上限30万だけど実際取れるかは知らん
火力は特に上限はない >>546
もう大分したしその分遊んだから自分はまあ終わるなら終わるでいいかなって昨日寝ておきたら悟ってた 課金してたけどガチャ渋すぎて無駄だなってなって辞めたわ そのへんもあるな…
(無理に完凸したフィットネスアイニー見ながら 割と配布(石じゃなくてガチャチケ)は多いと思うけど
回想みるのに凸らないと悪いのが癌だわ フィットネスは刺さるところがあったんじゃなかったっけ
前回のアリーナ? ★SSR ベストパートナー-副官(♀)
このキャラが1.5周年キャラなのかな
150連で専用装備って150連回さなあかんのかな 一瞬エイプリルフールネタかと思ったけど3/31だしな・・・ エイプリルフールネタだろ
前日に仕込んでおかなきゃ間に合わないだろうし 「アリーナ限定」召喚の調整
「アリーナ限定召喚(SSR カエル装甲-アヤ・マイ)」は2025/05/19 04:59 (日本時間) に終了します。
これもエイプリルフールネタなん? アリーナ報酬の新キャラが来て切り替わるってことでしょ 書いてあったわ
今のガチャのうちに使った方が良いのね アリーナチケ新キャラのためにためてたけどやっぱ意味なくて草 専用装備ガチャの更新の告知がないってことはキャラガチャある程度回さんと手に入らんのかな? 150回召喚:「ベストパートナー-副官(♀)」専用武器「少女の秘密」x1
って書いてあるんだよね・・専用武器ガチャの記載ないからどうなんだろうね
あと気になるのが新キャラ★SSR ベストパートナー-副官(♀)だけど
※ イベント期間中、『ベストパートナー-副官(♀)』を最大でSSRレアリティまで無料で強化可能!
最大でSSRまでってどういう事なんだろう・・・ イベント交換所にピース100個置いてあるってだけの意味ちゃうの
全部取ればSR→SSRまで行ける
UR以降はガチャ回せやってことで ガチャで出るキャラがSSRだと思うんだけど
SSRで排出なのに最大でSSRまで無料で強化可能ってどういう事なのかなと思ってね シーズン4からしばらく離れてて今回復帰してみたがアリーナのスコア大分上がったのな(´・ω・`)
もう私ではTOP10入りは難しいのでまったりやろう(´・ω・`)50位内目標で御の字かな 挑戦ステージが1個増えたからトータルスコアーが高くなってるだけなんです キャラストいままでスキップしてたけど読んでみると意外としっかりできてるんだな 魔王の武器熱傷だけど他の装備中毒でそろえても問題ないのかな >>571
真面目なとこだけ読むとなんでこれピアスだのニッチなハートコアエロ多めなのと、エロ差分の立ち絵やエロシーンや会話イベントで頭くるくるなセリフを言うスタイルで出した?になる不思議なゲーム 機工少女の立場が弱すぎてもっとやってほしい
1章ラストでエイデン館長、連邦を裏切ってるしな
2章はよ 補助S+のサンシャインアグネスもってるけどつかったことないや
クリティカル35%ってめっちゃつよなんだ勉強になる クリ系の評価盛られてるしパルス厳選でクリ倍率+50%してる前提な気がする
素の状態のクリ倍率は基本30%だからクリ系は本来攻撃バフより伸びちいさいはず ガチャのほうの副官これいるか?ぶっこわれで実装してくると思ったらまさかの支援キャラだし…
火力あがるわけでもないし…見た目かわいいだけかよ! 再構築のチュートリアルでちょうど試したかったクモの専用来て神
副官は性能的には微妙そうだね 副官TSFは一応エイプリルフールネタってことなんだよな この副官黒咲ラミか誰か、2穴やるキャラのエロシーンで普通に3Pしてなかったか?
と考えるとむしろそんな気になる中ではないのかもしれない クリ倍率って見たことねーぞと思ってたら来たわ
防具につくのか 今回は過去一のスコアでてる
順位も過去一。こうなるとモチベあがる 推奨チーム見れば判るやろ
禁足4は初雪コニーがベストっぽいけど蜘蛛でも27万くらいは出る ドローンの当て方で調整できない?
少なくともドローンなしならほぼザコが先に死ぬと思うんだけど
まぁうちはα解放までしかしてないんでβ解放済みだと違うかもしれない β解放済み以降は試せないから判らんけどα止めの場合はあとは装備や編成バフだけやな
パルス増幅や編成バフでどれだけいいのを持ってこれるか次第
うちは今の推奨7位で271200とかだから5位の人は蜘蛛でもっと稼いでるな 禁足4クモのただのURだから春ヒルダで頑張ってるけど10万ちょいしかでない泣 >>604
普通に蜘蛛使って撃つだけ?
18万から伸びない…ヒントくれー いやまじでただ撃つだけだけど…
編成バフとパルス増幅で相当伸びると思う
あと前半は小さいザコが残りやすいから中型機にドローンの攻撃わざと当たらんようにして
後半行くほど中型が硬くて残るんでドローンの攻撃をちゃんと当てるようにするとか 優等生ジャニーズわざわざ引いたのにカエルの方が早いわ
無駄石だった カエル28万くらいまでしか試さなかったけどサソリ系超える可能性あるんか >カエル28万くらいまでしか試さなかったけどサソリ系超える可能性あるんか
29.2kまでは出た よく考えたらカエルは4秒単位でしか伸びしろ無いから30万は無理や
30万=15秒以内だから仮に前半後半2発ずつで倒し切れても16秒以上かかる LV60クモUR☆1 β1個手前 専用装備LV60 ドローン白い精霊LV40
これで13万くらいしかいかない 蜘蛛とカエルで結構いいスコア出ちゃうのはこのゲームのありがたいところだな
この前の回だとユニコーンと牛も結構ダメージ稼げたし
弾幕はカラスやユニコーンで済むことも多い そうやって課金しないとあと半年くらいでまじに終わる、からか最近課金要素増えまくってる気もする 本国版は儲かってるみたいだし更新頻度的に低コスト運営だろうから杞憂じゃないかなぁ
DMM版だけ終わる可能性ってあんのかね 副官は無理して引かなくていいんかな?
150連して専用装備取るとぶっ壊れになったりする? 支援機しかも耐久上げるだけのタイプっぽいからぶっ壊れにはならんと思う もしかして蜘蛛って専用無いとスコアでにくいとか??専用ないわwww 火力5が19万ちょっとで終わるんだけどどうすればいいんだ 推奨チームの上位を見れば蜘蛛入り編成のほとんどが専武器使ってないのが判る ボーダー上がって来てるなぁ50位は入りたいのに前日入れて次の日には超えられてる ボーダー上がって来てるなぁ50位は入りたいのに前日入れて次の日には超えられてる クモでスコアでないのは突破と火力だ足りてないだけじゃないな 禁足4は蜘蛛単独だと20万で化け猫やアンコウ追加ごとに+4万ずつといったところ
パルスで速度+30は必須だろうけど火力としては中型の攻撃前に倒せるかどうかが目安になりそう
最初の2waveまでは小型ギリギリに接近して優先して撃破しないとだけど残りは中央放置で大体いける 10以内はこの後抜かされそうだけだ30以内は余裕だからここらで辞めるか >>633
自分より上の順位にチーターがいてBANされたら上がることもある
前回は集計後に結構BANされてたけど今回は現時点で既に掃除済みな感じがするな っし、滑り込みでコラボ2人とも引けた
(ここはコラボも関係なく再販よくしてくれるけどゲームとのコラボでもするかわかんないし…)
そういえばこのサカバンパスピスつえーの? 40差で11位とかやめろ
めんどくさくて詰めなかったからだわ アリーナは諦めて寝たわwww
上位層で変更あったん? おっ初のトップ10に残ってたやったぜ
その代わりにいろいろ使い果たしたが… 新キャラ触ってみないとわかんねーなこれ…数値だけじゃなんともいえん ジュンは装備セットで強そうあとかわいい
ヒルダはようわからんあとエロい ジュンはクリスマスコニーの手動版といった感じ
専用エネルギーを消費する追尾弾は楽だけど火力は程々
専用装備つけて一体に集中したら強いのかもしれないけどまだ引いてない アリーナ開始から1年間10位以内入れたら引退してもいいかなと思ってる ジュンは単体dpsも高いコニーと違ってパッシブ特化だから完全に雑魚専用っぽいね
全方位に打てる範囲キャラと考えるのが良さそう やった30位以内入ってた
最近数カ月はまったり離れがちだったけどなんとかなるものね
…それで良いのか? スレの人達はエロラボ版orFANZA版どっちなんだろう
自分はFANZA版で遊んでるけど・・・アリーナは別扱いなんだよね? そもそもここFANZA版の話するところなのはスレタイから見て確定的に明らか まぁアリーナ順位以外同じだし別にどっちの話でもいいんじゃない 今回のアリーナは初日からしばらく1位だったからもしかして行けるかもと思ってたら無理だったわ TAEEROLABSD1
TAEEROLABSD2
TAEEROLABSD3
TAEEROLABSD4
の4つは確認できたわ
5つ目はわからんかった 今回の報酬でカエル+5にならなければ終わりなんか… 新しいアリーナガチャからもカエルの素材でるからやってればそのうち+5にできるよ アリーナ平均30位以内の垢かまだ星3だわ
サブ垢は5まで上がってるのに
運ゲーだなぁ 3はきちーな
と言っても今回分の配布と次の1回は同じガチャで開催すんのかな? 自分は前回のアリーナはカエルいなかったら50以内無理だったよ 前回の禁足2はカエル使用で30万点満点中29万越えは行けたね
まぁキャラコンプ者なら必要ないかもしれんけど カエルの 火力 が必要になるってパターンがそれこそ前回くらいでレアケースなのよな
デコイが必要ってのはもちろん多々あるけどその時凸いらんしな
そして手に入りにくすぎるものを必須にするくらいなら他のキャラや売れそうな子を再録できるほうが…なので今後もそこまで必要とも思えない ちょいちょい90点くらい出せるのがカエル
火力と弾幕でも使えるステージある
キャラコンプだと必須では無いけど普通に優秀だよ むしろ明確に報酬直結するアリーナで最適解の使い道あるのに必要じゃないとか言えん カエル使ってないけど10位台だから言い訳だと思うよ 該当ステージでカエルよりスコア出してるなら話はわかるが、、、 自分は30以内だけどやっぱり使ってないよ
大抵他の最適UR0-2あればそっちがカエルの4-5凸とタメか勝るとこれからも思うよ 必須かどうかならそら必須じゃないに決まってるけど
有用かどうかなら有用ってことでええやろ
今回10位入れたけど自分の手持ちだとカエル使わなかったら無理だったのは間違いない 使ってる使ってないの話じゃなくて使えるかどうかの話では
俺は使ってない必要ないとかまったく役に立たない感想出すくらいならカエルよりスコア出せるキャラの情報を教えてくれ というかカエルは前回も次点だったと思うが
スコア結果ならそこにあるやんと 現状だと星属性では最強火力なんで有用なのは間違いない
取るべきかどうかは石の余裕や目的次第としか UR止まりでもイベント虚属性ボスがコキュートスとかでもモリモリ減って属性を変える頃にはもうこっちのゲージ使うか使わないかはたまに強るけどそのまま死ぬから普段使いでも便利(要専用武器)
ただストーリーだとズタボロだったはずだからそろそろシナリオの続きを更新された時に新型兵装になってアニバとかでより強いのが来るかもしれない アリーナ順位報酬のチケ大幅に増えてるね
てかまた火力5か ミアURまでに未所持だったシャチがUR4になったわ
テメェ許さんからな(#^ω^) >>686
外だからこのゲーム開くわけにもいかんのでわからんが嫁ミアの方はターゲット指定できなかったっけ? 今回の嫁ミアガチャは3人ピックなのと指定は2回すり抜け後に確定だからシャチに偏ったっぽいね 堕落ギアはなぜ続いてるのか謎だったからねぇ
FANZAランキグ的に星欲はまだ大丈夫だと思いたい パルス厳選で1個だけ固定して他リトライってできんのかな >>689
それだとシャチ五枚はないから多分課金の方から始めたのかもしれない? 火力3「嫁ミアが強いよ!」
火力12「嫁ミアが強いよ!」
どうしろっていうんや… このゲーム415日やってようやく特殊採集区がレベルMAXになった
なったからなんだっつー話ではあるが 次の新キャラのアヤの紹介ツイートがあった気がしたけど消えた? 開催中にもちゃんとBANしてるみたいで順位変動起こるな なんだかんだアリーナ上位入れるようになると楽しくなるな
報酬うまいからだけど ランキング上がっててワロタ
どんだけチーターおるんや こんな場末のゲームに未だにチーター湧くとかまだまだ安泰だなガハハ 使用済み装備わかりにくいの何とかしてくんねえかなぁ 弾幕ストームーIIだけどユニコーンの武装α〜βまであげると楽になったりするのかな?
攻撃ステップあがるとどういう挙動になるんだろう? 前回トップ10当落線上くらいだったけど確か最終日だけで順位4つ下がったと思う
いや3つだっけな? とにかくそんくらい 1位のスコア変わらず
2位と4位が1万くらい上げて順位入れ替え発生してるからなんとも言えん 10ラインはギリギリ更新でやらんと無駄に競ることになるからな
スコア更新させずに貯めてる人は多い 今回は配布のガチャチケも新しいやつだから比較的頑張ってる人多いな 今回は店じまいしとくか
悪あがきでパルス使ったら120個くらいでベスト2回しか出なくて草も生えない top4がS1フレームつけてるがほんまにチートか? 23時に寝る前に40位付近だったから順位見るのこわいw もう消えたのかもしれんけど10位以内にはチーターっぽいの居なくね 10位台だったけど今回は4つくらいしか下がってなかったな
最近安定して10位台キープできるようになってアリーナが楽しい チートは少し疑わしい部分がある
でも後はこのゲームを支えてくれているパルス廃課金&キャラ&武器廃課金様やとも思う アヤの回想が気になる。けど石ないからほしい回想だったら困る >>724
アヤは持続勃起症の三人の患者の治療で両手にちんぽ握りながら結合部分をレントゲン撮影されながらセックス
マギーはペニバンで患者のケツ掘りながらもう一人とセックス 無駄に時間食わせるゲームは多いからサブでやるにはこのくらい気軽でデイリーも即完了できるくらいがええわ 令和最新黒に生まれ変わったクリッサはさぞかし活躍してるんやろなぁ… いや生まれ変わったのクリッサじゃなかったわキャリーだったわ >>729
即完了できすぎて後回しにしてログイン自体忘れる 1日2回朝晩ログインでイベ探索しか最短回収はしてないなぁ
降臨イベの時は12時間だとスタミナ漏れることあるけどまぁええわで漏らしてる やめたいときもあるが完凸させたフィットネスアイニーを手放せない アリーナ終わってランキング配布に2週間がガチで致命的だわ 10位以内の人はもうアリーナのキャラゲットできたのかな ゲットはしたけど寝室は次回か次次回かなぁ
7パーセントを50連で取れなかった時はキーボードクラッシャーしそうになった 前と違って固定で手に入る分が結構あるから運が悪くても割とすぐアンロックできそうだな 回数ボーナス付いた代わりに欠片の率は下がってんのね
順位の差が前より大きそう 7%でSSRでるはずなのに75連で1回だけしかでなかったぞ!
まぁどうでもいいが… 浄化前回とちょっと変わってるな
前は被弾と低レべキャラ落としで無敵時間作って毒回避ができたんだけど対策されてる 浄化の「HPダメージ」って「総ダメージ」と何が違うんや 最後に算出するとかなら回復してればいいんじゃないかとか? 全体top100に入らないとステージの順位も把握できないのめんどくさ
予想がつかない
ほんとにそのダメージ出るのって構成が自分より上か下かもわからん 100位以下なら全部自分より上って事では・・・?
上振れスコアだけ記録されるから実際に使ってるバッファーの組み合わせが分からないって話なら上位もそうだから結局自分で考えるしかない いや現状でメインサブでtop12とれる
駆け込みダメージレースめんどくさいからいつでも取れる30万やってないだけで まあ周りも同じ考えで最終日までスコア詰めてないわけだからしゃーない
毎回4時半過ぎにスコア確定させてる人も居るくらいだし 今10位台でおっしゃーとか喜んでたけど普通にこのままじゃ30位以内に入れない感じかこれ 弾幕ストームオススメにカラスとか春マギー単体出てくるが行けるのかね
忍者のやつしかやり方わからないわ 難しいけど画面上部から徐々に降りて行ってボムの無敵で再度上部に戻るってやればどのキャラでも行ける
カラスとかはボム後が安定しやすい ランカーワイ、浄化パーチーが反映されずバンされたと震えてる 悪魔マギーって物理のtierSだったから引いたけど本体に140連と専用装備に140連で一気に石もってかれた・・
専用装備ありきの性能だから両方ゲットはきついよな 他ゲーで初回とか無料でもらえるチケの内に2枚抜きとかで引いて運良かったりしてるから反動偏りなんだろうけど渋い… 初期に1枚引くのに270連掛かって以降極端な下振れは引いてないな 回したいガチャないよなぁ
BBAのガチャなんて引く気にならんし 最近のは強いのかどうかもわからん
専用あるなら大体嫁ミアとフィットネスアイニーと制服蠍パイセンの三属性にウニとコラボ妹の2属性2−5URであるならバッファー適当に組んでパルスが速度のウエハーつけてやれば遊んでられる メインとかイベントは簡単すぎるからね・・
現状はアリーナメインだね ↑いれば大体30前後になるからアリーナもよほどでもないなら…ってなってる 今更だけどナースマヤすげー便利では?
専用装備持たせたらゲージ技無しでデバフ解除じゃん あれフロントのデバフしか解除できないから微妙なんじゃないかな
他のデバフ解除キャラは控えまで対象だからバグの可能性もある 超高速ATKデバフ弾&ASPDデバフ弾のステージが復刻されたら活躍するんちゃうか
マジであれ避けるの苦行だった >>774
まあそれできてしまうと他の解除ユニットの完全上位互換インフレになっちまうからなあ >>776
デバフ対策としては発動タイミング固定なの結構痛いと思うけどね(他は全員タイミング選べる)
今回の浄化も解除だけで対策しようとすると葉子UR2じゃないと間に合わないからみんなアタッカーをサンゴにせざるを得ないわけだし 磁場とかちょっとめんどくさそうなの実装されたなぁ… おい!シリアルコード来てるぞ!
HAPPYDBF
ELATEDDBF
ECSTATICDBF えらい日本語チックな新キャラ名だからてっきりVtuberかなにかかと思ったわ なんかモンストみたいなことしだして草
ギミック出してそのギミックに対応するキャラをガチャで出す ゼノサーガクラスの宇宙世紀の世界観に段ボール…?
百合百合しいふたりだなぁ 今回のギミックが度々来る訳で無し
ヒトデがいないとコウモリは本領を発揮出来ないって解釈で良い? 次のアリーナでは磁場仕様あるんだろうなぁ…くそダルくなってきたな この辺が追うのやめるレベルの話かな
アリーナは廃課金様に任せるか こっちに有利な磁場があるだけなら火力でちゃんと有利キャラ使わせたいって事で理解できるけど
コウモリのボム的に星有利なのに虚空の磁場あるステージとか来そうなのが嫌だわ 属性不利受けませんって新属性を売り出しといて
「属性不利は受けない…だが磁場の不利を受けないとは言ってない」
はさすがにちょっと卑劣なんじゃないか 磁場って真ん中だけだから画面端で戦えば影響ないんよな? 弾幕キツくなったりして磁場の中に居らなあかんようになるんやろな
悪いテコ入れの見本だよね 少なくとも面白いとは思わない
要は属性に合ってないユニットの完凸で乗り越えられたりそっちのが最高率になる現象の機会を減らしてるのだから選択肢が狭まっている
ゲームシステムの新要素なら選択肢が広がるものでなければ続編が大抵不評になるのはのコンシューマーゲーム時代にからよくあったこと コウモリはステージの磁場次第で人権になりうるけど普通の使い方だとそこそこ強い止まりな感じ
dps的には星の磁場あっても同条件の嫁ミアより低いから、磁場書き換えボムか専用の貫通が活躍できる場が来るか次第 今回のガチャは引かないわ
もう終わりだよこのゲーム モザイク革命してくれれば寝室力は結構高そうなのが惜しい うわ、いつもならたくさんくれてただけに一気に不安になるなそれ あれ、リウ単体ピックアップガチャないんか?前回だけ?
くそ仕様じゃねえか… 20パー引いて少し前離れてたから今回リウ初なのにランキングと合わせて60貰って専用も合わせてゲットしたった
無属性でもアリーナなら使えそうね
磁場のせいで不利しかなくなって今後もうずっと産廃な可能性もあるが 磁場とかいうコンテンツを潰しかねない新要素
ホンマにいらん
アリーナももうええわ 磁場出てこないアリーナは頑張る!
課金は……う〜ん 案の定虚空ボス虚空磁場で草
まだ中身見てないけどコウモリ必須の可能性大 まぁそうしないとガチャまわらんし仕方ないんだろうけどな 蝙蝠必要なのは無属性でダメ稼ぎにくい最後の方だったな
虚空の方はサークルのレンジ外から嫁ミアとか攻撃してればオーケーだった どうやら虚空ステージの磁場はコウモリで変換するとレベル下がるバグが起きてるらしい
無属性の方が効果出てるのはその影響もありそう ヒトデのボムはキャラ変えても磁場は残るのかね?
まぁ残ったとしても10秒じゃあ微妙だが >>827
マジで!?
優秀なバッファーやん磁場ありきのコウモリよりこっち引くべきだったか… 磁場キャラいなくての今んとこ10位以内はいれてるから終わりまでに30位以内に入れればいいな
いずれ磁場キャラでも自分の好みにあったキャラくるだろうし我慢できる範囲や 課金ロードマップではなりんもらえたから使ってみたけど磁場よりデバフキャラ入れたほうがダメージ伸びるな
はなりん凸すれば磁場レベルあがるんか? デバフは独立した枠で書かれてる倍率分ダメージ伸びるから比較するには相手が悪い >>833
ワイのうろ覚えかなって思ったらあってるやんけ!
SSRヒトデ擬獣はなりんのことや シリアルコード7/31まで
SUMMERFES
石500+コイン50K >>836
さんくす
ハナビ強いなそこそこのアタッカーで磁場も撒くとかw 触ってみるまで強いかわからないのなんとかして
お試しステージみたいなのほしいわ やべえいつの間にか4日も未ログインになってた
もうすっかり飽きてしまってたんだなぁ
確かにもうゲームとしても完全に惰性だもんな >>844
配信元違って共有できるゲームってなんかあるか?
基本別のサーバだし あぁ、ドローンのUR化失敗すると凹む オレンジ色のヤツ使っておけば良かったのか? うん さすがにドローンUR化はアイテム使って100%にしないとだめだよ 火力全開1のドーナツ型弾幕って避けれるの?
出てきてから中心にくるしで消すしかないん そして誰もいなくなった・・・( ノД`)シクシク… 今日は新しいミアガチャだよね
お試しさしてくれないから強さが全然わかんないのがきつい 除去どころか最初からないが、現在ウィンター姉妹を筆頭に立ち絵が実装されてない 858の補正
モザイクは最初から無い、海外版が日本でもできると思っていい
ウィンター姉妹を筆頭に貧乳キャラの立ち絵が現在未実装
寝室の方は不明(確認してない)
日本語不対応
現状こんな感じ そうそう、エロラボと全く同じ、貧乳キャラの立ち絵がないだけ 日本語不対応って回想もだよな。ボイスだけ日本語ってのは他ゲーでも多いけどさすがにいらんわ 新しいミアは控え性能高いんか?攻撃8%ってどうなんや教えてくれ なんだこのインモラル変態ゲームはってどの口が言ってんだと思ったのはオレだけじゃないはず ジュン本体弱いのに磁場変換持ってんのいやらしいな
まあ次のアリーナで要らなかったらスルーでも良いか