【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724377359/
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園-43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729449142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほしゅがしゅが
仕様変更で武器チケット大量に手に入ったけどレア武器はなかなか出ないね MGPに選ばれると寝室めっちゃ増えるのは分かったけど今回のは盛り上がってる?
既に100万↑突破してれば良いのか期間中に100万稼がないと駄目なのか分からんちん 既に総合100万溜まってたらそれでOKじゃない?
期間中に100万とかだったら5人集まるかも怪しいな 好感度トップが選ばれるわけじゃないから100万超えてるキャラ大量にいるし結局開発が選ぶだけっていう +100万する毎に選出率が上がっちまうんだ
それはそれとして一人だと9999放置連打しないときついからあんまりやりたくないな 100万溜めるのは緊急こなしてもスポリの消費量がえぐいのよな 追加寝室見るのに好感度10000はなかなかキツいものがあるぜ
スポリ使って修練場回せ、って話なんだろうが 2倍だと1周で100くらいだからst30なってからおよそ3000くらい使えば貯まるぞ この運営のことだからどうせ出来レースだから好感度稼いだところで無意味だよ ルーム好感度置物全部おいて放置してたら結構溜まってるぞ まぁ一番決定的な要素は絵師と声優のスケジュールだろうな >>15
スタミナ3000で好感度1万ってことは好感度100万って相当やばいんだな・・・ 好感度一万ぐらいなら放置で貯まる分だけで余裕だったし100人が一万ずつ入れればいいんだよ カジュカトリは200万余裕で超えて300万行きそうね
おっかね Q14:×
すまん何にかけたボケなのかよく分からん いやーやっぱ上限解放しなくても好感度無限に上げられるべきだよ
いろんな公式コミュとか見てると寝室の見やすさで結構決まってるから新規が定着しない原因のひとつにはなってると思うぞ
今更感強いけど 無料ガチャでキャラ来ても寝室見れなくてやめちゃうだろうな。
DeCOセット最初の買っても二人しか見れて無くて他買ってないとか、課金機会も逃してる。 中華嵐のせいでもう死んでもヤリスギマはこれ以上は配らないんだろうな エロ開放なんて厳しくしても何のメリットもないよな
キャラ入手した時点で石使ってんだし オオカミ男なんも関係ねえな
にしても27年前の曲っておばさん…… >>24
そういえば本人ゲームプレイしてるみたいだから自分のキャラに投票して勝ち抜けば仕事も増えるのか でもこれ票数では決まらないからな、200万のキャラが100万のキャラに負ける事も 武器ガチャなんかパンプキンスティックだけ異様に出る なんか毎日自動戦闘スタートがオフにされるんだけど何で? パンプキンとハロウィンのどっちか忘れたけどBPの増える旧武器は出るけどレアの魔攻武器はさっぱり出ないわ
レア武器は物攻武器は今回でようやく5本完成したのに魔攻武器はまだ0だよ イベエクストラ敵のスピード高くて攻撃喰らっちゃうなぁ
あといちいちノーマルタブに戻るのなんなの ブラマンジェやべぇ760万ってもう1個よこせっ主張全開やないか >>44
それ前回のMGP終わった直後にあった俺嫁でそうなっただけだよ まあ第一回の選出メンバーはとりあえず今回はお休みだから…次からは知らん 追加寝室でアホみたいに要求仕様されるからそりゃ増えるよね なんか全然まともに更新出来てないわ、メインクエもガチャも追加されてないしミッション受取も出来ない EdgeやめてChromeに戻したらちゃんと更新出来た、なんだこれ 今回のexステージくそつえー
10なんて微課金程度だと余程長くやってないと無理だろ。
なんで毎回毎回、簡悔精神発揮してんだ。
それで新規に逃げられてるってこと理解してないのか? 10はマジで強いな、一つくらいは新規お断りの難易度あってもいいだろ 無微で雰囲気プレイ程度だと10どころか道中もキツイんじゃね
馬に先制されてぼこぼこにされそう、まあ麻痺とかいれればそこはどうにかなるかもだが イベントクエストでアタッカーと特効以外を入れたのは久しぶりな気がする
1回クリアすれば後はスキップできるし無理ならベリハ以下を回ればいいし報酬高めの高難度があってもいいと思う派 スキップできないけど自動周回できるから星3取れなくてもいいのはありがたい ゴミ武器売却で金になること考えたらVH倍回るほうがオトクなんだろうか
自動周回時間は同じだし 今回は最後まで貯めとくが正解だったか
なんでこんなBOXイベごとにギャンブルさせられないといけないのか 育ててない特効マカオペラが殴られたら倒れるからなかなか星埋まらなかったわ まぁ難易度的にもVHの上だしね
エンジョイ勢が全部簡単にクリアーさせろってのもねぇ 精錬と新キャラで味方のインフレかなり進んできたからな 石がほんのちょっともらえるぐらいで周回する意味もないし別にやらんでもいいな EX10周回できる人って200人いないんじゃないの
まさに村ゲーだな >>61
特効入れてキツイって言う人をちょくちょく見るけどガチ編成でクリアしてから特効編成でやればいいと思うんだけど特効を入れなきゃ勿体ないって意識が強いんだろうか セミフレッドで動きを止めつつプリンカトリみかんパフェの火力で8ターンクリア
敵が早かった頃のエンドレスヘルが思い出された
タイムMAX10は980有償+2000無償だから微妙 たとえ微妙でも2天させられたらこれを買うしかない… なんかBOXガチャの反応がめちゃくちゃ早くなったな ブラマンジェ 773万
フラワーパフェ(聖夜)144万
ストロベリーパフェ(制服)341万
他の子は持ってないから分からないけど、なんか擬似人気投票になってそうね >>75
EX10は白物理にLV70オペラ入れても★3いける >>41
ブラウザが毎日クッキー削除してるからだと思う
俺もたまにあるけど多分対処法あるから気になるなら調べて
>>51
クッキー削除したら多分正しく更新できるんじゃない 白物理でも1000万ぎりいけるね
もうどうでもいいけども・・・ そうとう仕上がってるじゃん
そこにプリンとカジュをひとつまみ オペラとヘクセンハウスではどっちがスコア上になるのか 通常パティコンはミッション分だけ取れればいいわな
ランク報酬ゴミだし このゲームのユーザーランクってMAXいくつ?150でカンスト?
それともまだまだ上があるのかな?? 今ランク150だけどあと9719万でランク上がるらしいぞ >>88 まじで!?なかなか果てしないな
>>89 あり! >>92
そうは言っても物理のプリンとアイドルシャル
あとはカジュ接待2名入れとけば4色混合でもランクインしてる人いるし
なんとでもなるんじゃねぇの
前回の青パティコンと同じメンバーだし 誓いの証枯れててカジュも凸れてないっす
BOXガチャページ背景に誓いの証とROMANコンチ(虹)があるの詐欺だと思います! 通常パティコンなんてどうでもええやろ
トッピングのやつのときだけ本気出せばいい 次の頂上決戦は白優遇だろうからそこそこ先を占う結果ではあるな
オペラ引いても完凸してない人が追加されて更に厳しくなるぞ HWプリャーニキが完全に魔改造されてる
これはファッジと組み合わせればいいの・・・?
攻撃範囲狭いからパティコンでしか使えないけど >>96
次回もフレありならフレカジュ入れるだろうしどうだろうな
強いカジュ持ち探しとけよー SRだから特に気にしてなかったけどHWニッカボッカ使用回数6回もあるのか それならますます初心者は取った方が良さそうだね
ゲーム始めた時一番助けになったのはパフェの全体攻撃だった
これがないとクエストのクリアもままならん そんな周回するくらいなら各ガチャに期待する方がマシ そうだね
初心者はこの簡悔まみれのBOXガチャをどれだけ回せるか疑問だけどね BOX料金300→90になったし効率はスタミナ準拠でどこも一緒だから
とりあえずST4のとこ自動周回で方っておけば良い
んでキャラ入手だけなら結晶たった10個でいいから簡悔って程でもないと思うけど 凸らないと寝室見れないのに続けてる人はよっぽどだから クリアさえすれば星3でなくても自動周回できるから
フレ頼みでベリハ10まで進んで特効一人取って
回数制限のとこ毎日周回すれば初心者でも結晶10は集まるんじゃね 皆もう初心者の頃なんて忘れてるだろうけど、このゲームフレ1人借りたところでVHクリア出来るバランスになってないんすよ
ランク低いと強いフレも少ないしなおさら 新規はフレンド申請が結構くるから来てるっぽいんだけど大体レベル50くらいでログインが無くなる
そういう新規を解除してまた新しい新規の申請受けてる ためしにナタデココソロでVH9やらせてみたら1ダメしかくらわないし余裕だったぞ
チャレはさすがにきつそうだけど周回用に一回クリアするだけならスレで強い人にフレになってもらうだけでVH9までなら単騎出撃で余裕やな フレ申請のおまかせ検索って近いランクより最終ログイン時間が近いのを優先してるぽいな ミルフィーユぷちがまだLV70にすら到達しない、もう無理だ Q20:×
おばさんさぁ…バラ色の珍生ネタ分かる人どれだけいるんだよ MGPまだやってんのかな好感度アイテムぶちこもうかって思ったら1週間なのかよ
どうしてそんなに短いだ 新イベント予告やらないのか
メインシナリオ新章見るにビスケットが来そうだけど プリンやカジュカトリは宝器まで含めて全部強いのに雑魚SSRは宝器まで弱い調整する運営だからなあ クレイジーパフェようやくか、でも欲しいのはビスケット クレイジーパフェってぶっちゃけなんの魅力も感じないけどメインキャラ貼ってる以上弱くはしないだろうな 物理のターンって言うかそもそも今は魔法のターンじゃなくカジュカトリのターンなんだよなぁ 黒はどっちも微妙だから壊れパフェ一体追加されたところで劇的にはかわらんな >>132
メインシナリオでも今んとこわたあめの事ばっかりでパティシエに対しては
「まーた女とイチャついてるよ」くらいの友達枠だからなあ…
嫌いではないけどヒロイン枠か?と言われると… なんか、残り27日のプレゼントを無限に受け取れるんだが、俺だけ?
Android版 クレイジーパフェはパフェってついてるからパフェなのはわかってたけどシナリオ中でよくモグモグと肉弾戦やってたからスイーツでほしかったなあ クレイジーパフェちゃん今回のメインシナリオで途中から声が変わってたけど演出?
ネタバレになるからタイミングは書かんけどほとんど別人のように聞こえたな クレイジーパフェは戦神仕様でシナリオ再現してくれたら面白いな クレイジーパフェ中々のピーキー性能してるな
白相手に敵ダメ30%アップってどうなん 麻痺ってるのにしか入らないからエンドレスヘルのボス用だね 黒物理狙いなのに間違えてガチャ回しちまったわ
コイン引き継ぎなしピックアップなしの罠なのに… みかんパフェ取れなかったから今回狙おうかと思ったけどコイン個別だとみかん交換の2500コインはキツイなあ MGP選出ガチャの天井、フェス枠キャラは3000コインだから注意な… >>141
収録の期間が空いたから声の出し方忘れたとかでは? イベ期間2週間に戻ってるじゃん
妄想キー大量に用意するのに労力かかってただけだったな なんか黒塔10Fの攻撃やたら痛いんだけど…被ダメ属性相性でも復活してんのかな スキル1,2常時撃ててバフもかかるからパティコンなら強いな
攻撃対象少ないのはヘルで微妙だからあんまり育てたくないんだが あ、すまん。多分別ゲーと混ざってた。シュガコンの光闇枠は相互有利かつ不利のまま、だったか…?
んでビスケットが壊れってことは、今度は赤物理の時代来るかー? まぁインフラプリンは抜けないだろうけど クレイジーパフェ考えたら被ダメ減らせる3色のほうが白黒より有利になるな ガチャコインまた共通じゃなくなったのか
有償コイン増量もないしうんちやん >>158
全体特技もってるやつと組み合わせたらメリット最大限に活かせるんだから
寧ろヘル向きでは? 奥義で上がるの特技赤属性ダメージだし、そんな奥義連発しない方がダメ出るような気もする
下手に物攻14% BP18 とか貰うよりええのでは? まぁ逆に1人くらいそういう奴いた方が、プラムパフェとか使いやすいかもしれない >>163
なんのこっちゃ
ヘルで単発特化キャラなんて敵にターン回してパーティ崩壊するボトルネックキャラでしかないけど
複数回発動とかならまだしも・・・
ヘルの下層はいかに攻撃範囲広いキャラ積んで敵の撃ち漏らし減らすかが全てだよ とはいえ前回からクソ耐久のボス導入されたからどっちにしろボスにターン回って死ぬんだけどねブッヘッヘ まあそのうち敵単体だけど素早くて超硬い耐久ヘルが来るかもしれない 先月も月初は100連チケ配布時間がずれてたような記憶がある コイン共通じゃないからフェスMAXは最初から売ればいいのに先月から途中からになったよね
ビスケット狙いだったらきついよ 期間中に間に合うから別にいいけど課金販売遅らせても運営に何のメリットもないと思うんだが何がしたいのか MAXが無いなら他の微妙な石を買うユーザーもいるだろうという皮算用の実験説 特に話題にならなかったけど、どう見てもプリンと物理出張セットになる汎用性だから引かなかった人はおらんよな!って言いたいのになんか連続でピックガチャがあるすごい奴だよ おや、思ったよりビスケット使ってるとこ少ないな
というか、かったぁ…。あの、属性耐性に全部◯付けるのやめてもらっていいですか…? >>181
引かなかったぞ、もうガチャ渋過ぎてついていけんわ ストーリーで全く仲間になりそうな感じになってないのに謎のタイミング CT2で白属耐性ダウン15%(3T)獲得BP35に、消費BP90の480%4体攻撃、か
まだカジュカトリのターンは終了しなそうね 甘酒寒天強いけどもう投入できるヤリスギマねンだわ
故人の乾燥だけど最近ああいう見た目ぱっとしない社内製キャラ(というかクリクラ製)多いけどあまり刺さらないんだよね
前回の新人フェスみたいなのをお迎えしたいんや >>181
気になって調べたけどハロウィンマカロンの事だよね?
0.9%だけど白物理使ってる身とすれば引くべきかな・・・ >>186
敵から見捨てられて放浪状態だったし本人は酒さえ飲めればなんでもいいって感じだしそろそろだっただろw 甘酒寒天プレイアブル化するのは次の大陸の話始まって
キャラの背景掘り下げてからだと思ってたわ 今のイベストで独自の動機で単独行動取ってたから
イチミフとは袂を分かっていずれ仲間になるんだろうとは思ったが、
まさかイベスト後半前に投入されるとは思わなんだ 特に説明もなく寝室で謎の光の羽が浮いてるんだがこれは何なのだ
天の使い系種族なのか
おっぱいはきれいでした >>190
カトリ級の物理アタッカーが来た時にどの属性でもプリンマカロンがいれば最低限の実用レベルに出来る将来性をどう見るかだね
劣るけどスウィートハーツ持ってるなら同じ役割出来る 強いというかカジュのお供に魔法耐性減持ちのセミフレッドや嫁エンゼルケーキ使われてるの見てたら
強物理のお供に物理耐性減ぶん回せるキャラが有用ってわかるんじゃね カジュカトリ持ってないからワンチャン両方狙いでガチャってみるわー SSR出た時点で有用キャラ5人のうち誰か確定だから夢があるよMGPガチャ カジュカトリは今はぶっ飛んでるから取れるなら取ったほうがいいよね
ヘルもカトリがいると楽だった ヘルはどうなんやろ
奥義打てる前提ではいいというかめっさ強いとは思うけど、毎回BPパフェ補給しないと打てないしかといってそれはそれですぐガス欠なるし
いや回復チケケチりすぎなんか、もっと派手に使って登ってもいいんだよな毎開催合計で2〜3枚しか使ってないし >>203
ヘルは440階までだったけどカトリの奥義使うのはボス戦くらいで雑魚はスキル1と2で充分だったよ
頂上パティコンと同じでターキッシュとシャルロットで白耐性下げてやれば大体死ぬんでサブアタッカーにナタデココと他にファッジとかサポート系を使ってた xに1400万出してるやつあるけど、あれは虹かな
もうちょい伸びそうやけど、壊れってほどではないかもね >>207
イベント期間中も結晶落ちるのにいきなりフル強化はし辛い もうこれ以上ガチャ回さないからキャラはLV100にしたわ、残りはアクセ強化で 通常パティコンのランキングなんて頑張ってもうまみまったくないのに結晶無駄にしてヤリスギマつかうとか相当な自己満だからな LV100にするには飯とドルチェも結構かかるからな 戦闘中なのに4時になった途端に打ち切られた、普通は戦闘終わるまで待つものじゃないのか >>214
自分がプレイしてる範囲のゲームだと日付変更時間になったら待たずにタイトルかホームに戻るのばかりなんでこっちが普通だと思ってたんだけど
よければ戦闘終了まで待つ普通のゲームを教えてもらっていい? 戦闘終了まで読み込まないタイプのゲームは時間すぎても即更新にはならない
アイギスとかオトギとかがたしかそう
でもその戦闘結果がちゃんと反映されるかはゲームそれぞれ あやらぶやれじぇくろも待ってたかと。
打ち切られたのを見た事無かったから神姫やデタリキやアートワールとかもそうだろう、多分。 一定期限内なら終わるまで待ってくれるゲームは多いけど
ここはそんな気を遣うような真似するわけなかろう >>217
>>218
教えてくれてありがとう。デタリキとアイギスはイベント追い込みしてた時に追い出された気がするけど気のせいだったかな 途中で追い出されるのは仕方ないけどその場合の戦闘再開は欲しい 春頃にパティコンの不正対策でターン開始時に通信して何かをチェックするようになった
そのタイミングで4時を跨いだら戦闘中でも終了するのは妥当な処理かと
(そもそもそのタイミングで集計締め切るイベントやクエストもあるので終了しないと逆にまずい)
>>220
気を遣ってるから終了するんだろ クレイジーパフェだけバフ使ってもダメージ一割ぐらいしかあがらんな
ほんとに50%かこれ たぶん味方の「被」ダメージが50%増加なんじゃね、敵の「被」ダメージ増加は30%のみで 装備無しでも2割くらいしか増えてないしまぁ少し変な気はするな
気になった事があれば画面下の「お問い合わせ」でバグ報告だ
数分で終わるしバグなら大体すぐ直るぞ 甘酒寒天は何か知らんが性癖にメチャメチャ刺さったので久々に課金したわ
定額で入手できるのはありがたい クレイジーパフェのバフが大したことないとなるとトリュフチョコもあんま強くない感じ?
トリュフチョコもバッファーだよね MGP時間停止が一番人気のキャラ3人いるけど全員体位は騎乗位が一意なんだな
時間停止で騎乗位とかなったらどうするんだ みんなの声は無視して富豪の声を聞く事になるから心配しても仕方ない 現状はそのほうが稼ぐから仕方ないね
あくまで現状の話だけども 聖女にどすけべバニーガールの格好させたいから頼んだぞ キャラは問わないが俺はメイドにハードなお仕置きをされたい 自分好みの組み合わせより一体こんなのどうすんだよっていう組み合わせになる方が面白くていいかもしれんと思ってる 珍しい体位でもシチュエーションでも構わんけどギャグみたいな寝室になるのは絶対あかんで そこはディレクターとライターの力量次第だろう
世界中の性風俗を研究しつくしたというその経験に期待したい かぼちゃパフェアイドルは早くもリワークが必要なのではないか?クレイジーパフェに完全に負けてる 巨神スレにタイミングよく来てたので転載
絵は普通でもセリフがギャグの寝室はいかが?
https://i.imgur.com/XE5boAu.jpeg >>247
ダメに決まってるだろ!
これを演じないといけない声優さんも大変だな ん?精錬%出なくなって全部数値に変わってる?
%が出ねぇと20回くらいやり直して前回のパティコン中に
魔攻50%以上ついた武器見て確認したら数値になってるし
いつそんな仕様変更した? 武器は最初から数値だけだよ
防具かアクセサリーと勘違いしてるんだよ 別世界線のシュガコンかも知れない
まあとりあえずwiki見なよ
1位の人が詳しく書いてるから じっさい精錬って単純な作業だから夢に見たりすると現実とごっちゃになるんだよね
アレ?この武器のCRT緑まで行ってたような気がするけど…みたいな 普通の人は、夢にまで見るほど精錬できるデスティナイトないんですよ… 全然話題にでないけどイベント妄想キー天井だと結構きつくないか 黒属性ってヤバイじゃん、かなりハイレベルな争いになりそう なんか配布防具チケで引いた防具が全部消えたんだがバグってないか? >>267
欲しいけど運の無い人は特効取ってマラソンしてねということなんだろう 今回からの仕様らしいけど多分プレゼントボックスに入ってる サイドストーリーとかでやりそうなネタだったけど
随分早いことやったなビスケット達の病気解決話 週甘味は最新の緊縛師がPUされてるって部分をどう見るか アイテム消えるなんて起きた事無いぞ
前にもコミュで騒いでた人居るけどイベドロのR装備が所持欄圧迫してるとかじゃないのか
メニュー→装備で一括で処分できるし良い金になるから売ってみろ 週甘味は24000有償石でようやく天井だから普通にポイントで回して4800円で天井したほうが得だな 通常なら30日掛かるところを、週ガチャ回せば20日くらいで天井行けます、って言われたところで言うほど早くなってる気せんしな
10連20連で1%当てられると思ってる人くらいやない? 回そうと思う人 >>267
聞く耳持たない運営だからもうみんな諦めてしまってるんよ 聞く耳はあるかもしれないけどマンパワーと資金が足りないんだと思う
つまりリアル石油王でもいないとどうにもならない 配布桃饅頭から目玉イベ報酬のきつさはある意味一貫してるな 前世から貯めたスタミナが唸るほどあるから不毛な周回を強いられるだけ
スタミナない人はケツの毛まで毟られる
女の子のおまんこは無毛がいい クレイジーパフェあんまり好みじゃないのに寝室サンプル見てると引きたくなってくる
こんな地雷系みたいな外見なのに性格は全然クレイジーじゃなくてむしろ脳筋アホの子というか
全然主人公ラブな雰囲気出さないし、新章唯一の同行キャラがこいつでいいのかといつも思うのに クレイジーパフェはパフェなのにシナリオ中に召還獣使わずに直接自分で戦闘してるんだからスイーツとして使わせほしいや
きっと戦闘中うるさいと思うんだ 得物のスコップのせいかトリュフチョコのほうがパフェっぽく見える ダメぷちの積み重ねでどんどんスコアがインフレしていくな >>291
テンションアゲアゲでバイブスが何たらかんたら
てかバイブスって何だよ! バイブの複数形か!? カジュカトリなしの無課金物理白パでも1700万くらいいけるな
100位内残れるかな〜 そういや頂上決戦で貰えるの妄想キーは定期的に開催の妄想ガチャに入ってるんかな? >>297
今の妄想ガチャに10月の頂上決戦キーが入ってる ありがとうーどうしても欲しいのはガチャで天井叩けば取れるんだね すごいよなこれ妄想キー含めると毎回1キャラ3つ寝室作ってるけどどうなってるんだ
妄想なのかは別として 毎回ランキングで寝室3個も配るぐらいなら他のゲームみたいに取りやすいイベントキャラ普通に出したほうが新規増やせそうなのに
力の入れどころか謎なんよなテンプレ運営でいいのに MGPでも寝室貰えるし周知されればもっと人増えそうなのにな。
でも見るのにヤリスギマいるから定着しないか。 こんな頻度でMGPやるとは思ってなかったわ
選ばれたら各キャラ寝室2個追加もがんばってるよねなお解放ハードル 動エロでキャラに寝室2つあるのも結構めずらしいんだよな
くまゲーとか一つしかないし
それ以外にも妄想とか3Pとかもたまに追加あるし
ゲームなんて作らずにエロ動画同人販売でもしたほうが儲かるんじゃないか 前回の助っ人が借りれる頂上決戦は2〜10位全員1位のフレンドらしいからな
精錬の練度が違うんだ トッピングは与ダメージアップより魔法ATKアップの方がいいのか?
1位の人はフォンダンショコラとマカロン使ってないが、精錬でダメージアップつけまくってるから? 1位の人のカジュカトリ借りたことあるけど自分のとダメが倍くらい違ったから相当装備でダメ盛っとるよあの人のは
常人はシンプルにダメ盛ったほうがいい 理論上はATKアップ×与ダメ(属性+CRT+与)アップが最大化される配分がベストなんじゃないですかね・・・
まぁ実際計算どうなってるかはよく分からないから殴ってみて比較した方が良いね 俺の理想形は
武器で攻800CRT30後適当
防具で属性40%ATK20% キャラ次第で特技or奥義20%
アクセでCRTダメ66%ATK20% キャラ次第で特技or奥義20%
だけど狙うの全然無理でーす 面倒でやる気が〜ってなるほどの試行回数は課金してなきゃならんやろ
イベとかで交換できる程度で課金で買わないんじゃちょっといいの狙うだけで気づいたらあっさりすっからかんや スポリのスタミナ総量がどれだけ増減してるのか全然分からねぇな。
今約65万あると計算出来たからとりあえず年明けあたりどうなってるかだなあ。 属性40%とか狙える課金力があるならATKは45%じゃね
ATKは結構大きめの狙えるけどダメージ系とかは低レベルすらまったくでないから素材課金しまくりじゃないと現実的じゃないな この時間で一桁ならもう平気か
前回ちょっときつかったのは1位フレパワーか 今20位台後半だけど12日からの探索2倍で甘酒育てて突っ込むつもりだわ オートどうなん?と思って放置したらめっちゃ更新しててわろ ハロウィンオペラに指輪を使って明日専用装備完成させるつもりだったけど甘酒寒天も結構見るんで失敗だったかな
さすがに2人育てるのはキツイ 甘酒寒天はオートで最初に使われるスキル1が後衛麻痺という完全にヘル向きの良設定
これがあれば青魔法みたいに状態異常でヘルオート時の生存率が伸ばせる
スキル2後に奥義撃てば超火力になるのでパティコンでも優秀
超優良キャラ 敵によるだろそんなん
少なくとも今回の敵は毒が効く いやまあ結局運営の接待次第だから欠点といえば欠点か パティコンボスは麻痺や睡眠といった行動制限系のバステはきかない
毒や魂傷みたいなdotは効く(ダメ自体に意味はないけど追加効果を誘発させる意味で有効)印象 甘酒育てたけど強いわ
結構火力出るから定番のプリンターキッシュシャルロット達の後に攻撃させたいけど専用アクセに速度/魔攻%レベル7がついて速度補正無し装備にしてもかなり速くなってしまった
速さは消したいけど魔攻は24%上がるしレベル7アビリティを消して再抽選やるのは結構勇気いるなあ 服ならいくらでも仕入れられるが専用装備は現状キープしたままアップデートが不可能なんよな 甘酒確かに強いけど奥義にデバフないから
BPぶん回ししてるとカジュのダメ伸びなくなってくるのが悩ましいな Q14:○
ストーリー的には思わせぶりだけど、プレイアブル化した以上味方になるの確定なんだろうなぁ… 今40位台か、30位以内は無理で60位以内が危ういかな 前回の頂上決戦は白VS白になったからみかんパフェの有無はそこまで影響なかったけど白VS黒だと有利属性もあって影響がでかいね 始めたばかりなのだけど、ある程度キャラ揃えるなら、新人フェス引けばよい?
季節復刻の有平糖バニーの寝室が気になってる・・ 既存キャラのお着替え版は恒常に入らないというルールがあるので
もしバニー気になるなら回した方がいいかな・・・
いちおう図鑑で全キャラ寝室のサムネは見れるよ フェスは毎月定期的にやるぞ
ピック以外は天井じゃないとほぼ狙って引くの無理だけど
バニーはなかなかのシコリティだった フェスっていっても無償は排出率上がってるわけでも無いので始めたばかりならビジュアル重視で良いさ
フェスも季節復刻も初期のキャラは排出省かれてるしね
あとは明日から新ガチャだからそっちに好みの子が居ないか見ておくのも大事だ >>350
うんだからバニーはフェスキャラじゃないから気になるなら季節復刻回した方が良いよという話をしてる >>347
このゲームは今のところフェスガチャは毎月あるからフェスキャラは毎月入手機会があるけどバニーみたいな季節ガチャはその時と時期が空いてからの復刻しかないからもし気になるならバニー狙ってもいいかも
性能も大事だけどやっぱりエロソシャゲはキャラの好みが大事だと思うんだ。一応バニー有平糖は青魔法編成なら強いよ 次は青魔法が取れればいいかなくらいで無理に取りに行く気は起きない面子だ どうせまたここから30位のボーダー500万ぐらい上るんだろ
知ってんだぞやめてください バニー有平糖ね
1は尻bukkake🤟🤣🤟
2は中出し懇願で中出しフィニッシュ😍👍 月間ログボ報酬受け取り期間すら設けずに消えるのやめてくれんか
もう連続で受け取り忘れてる
それか達成してたら勝手に受け取るようにしてくれプレボでもいいから 全キャラ100にしてようやく勝てる厳しい戦いだった なんとか30位以内には入ったけどボスからBP30貰うバフをカジュカトリがちゃんと受けないと奥義が多く撃てないから何度もやり直して厳しい戦いだった
ボスの攻撃も痛いからたまに誰か死ぬし 祭ターキッシュいないから辛ぇわ
復刻は3ヵ月後ぐいらいだろうか >>363
そのボスの攻撃前衛優先だから奥義のサイクル上げたい3人だけ前衛にすれば厳選回数は大幅に減らせる
あとバフ役に運動会ヘクセン混ぜれば奥義でべらぼうに魔防上がるので被ダメージの心配は無くなる 有償10連はガチャチケットもらえるって書いてあるけど何のチケくらい書けよ ベルギーワッフル戦闘時めっちゃ寒そうで可愛そうになってくるんだけど チケットはイベントガチャ引けるチケットだった
チケットで引いてもコインは貰える
有償10連を3回引いて2枚1枚1枚だったからあまり期待しない事にした >>375
訂正 イベントガチャ→期間限定の紅葉温泉ガチャ
イベントガチャだとボックスガチャの方に勘違いしてしまうね
ボックスガチャにも入ってるチケットが貰える ぷちドンドゥルマの与ダメアップがダメージ(50↑)になってるけど
さすがに%の誤表記だよなこれ コインが共通か個別か書いてないと思うけどこの形式なら共通でいいのかな >>378
ここの運営なら後半になったら2500もあり得る イベントの交換はいつもパフェも2000でしょ
復刻とかだとなぜか高くなったりするけど まだ前回のクレイジーパフェの交換残っているから見て 前回のガチャはフェスやで
まあ今はイベントと一体化してるけどフェスはコイン別でパフェ割高なんじゃね イベ一体化してから2回に1回ペースだしなぁ
チョコレートパフェは直引きしたから覚えてないわ こないだのチョコレートパフェはスイーツと同じ天井200だった フェスの時は2500のパフェPU回して自引き、そのま2000でスイーツ交換もう一人はスルー
個別PU全員は流石に追えないわ フルーツケーキの妄想キー欲しいがガチャ回す以外に入手手段無いか? 自動周回の確認しようとしたら
「データが不正です。」って怒られるんだが何これ… イベストの浮かび上がる謎ですいかパフェがイジられるのかと思ったら違ったわ……
まぁパティシエが息を吸うようにセクハラしてるが >>390
前のイベントを自動周回したままメンテに入るとそうなる
リログで治る。画面下のお問い合わせフォームで報告してくれるとうれしい 紅葉ベルギーワッフルの寝室2
肛門が気になって仕方がない >>392
なるほどありがとう
お問い合わせフォームで報告しておきました いつのまにかイベ周回からスポリ消えてたのか
ガチャもイベもだんだんしぶくなる辛い だいぶん前から消えてるぞ
パフェ置物報酬うまくしすぎたからしょうがないな
パフェ置物量産してたら探索でスポリ量産できてすでにスポリ使い切るの時間的に不可能なぐらいの状態になってるし 始めたばかりなのだけど前イベントの報酬、何と交換するのがよい?
https://i.imgur.com/mneCOwS.jpeg
今回のイベントも教えてもらえると助かる 優先度的には
石、指輪
ヤリスギマ、ビンビン、キャラ持ってるならキャラ結晶
デステイナイト、ハンマー
シュガライト、ルームコイン
スキチケ、スポリ
適当だけどこんなもんか
始めたばっかりだと指輪とかは当分使わないだろうけど上限アップ系アイテムは全部貴重
装備精錬アイテムも入手量が限られてる
上以外のアイテムは今のイベントボックスガチャで大体出る それだけしかないならQPはスポリ缶
他は全部ルームコインにして星糖石生み出す家具揃えるのがいいんじゃないかな >>404
9月のイベ後半から最終ボックスのスポリは消えた >>407
毎週土日月にやってるトレジャーハントイベントはwikiに情報が寄せられるから見ておくといいよ トレハン131415のハズレ率おかしない?
設定ミスか >>408,409
ありがとう!
参考にさせてもらいます
石生み出す家具もあるのか
調べてみる 白魔も揃ってきたのに未だにアイドルシャルは外れないのな ブラウザで起動すると10Gぐらいメモリ食うんだけどみんなこんな感じなの? はい
キャッシュ消すと比較的マシになるのでワイは定期的に消してる Chromeでやるとクソゴミだからまじでやめたほうがいい 今週参戦するとなるとせっかくのBOXガチャイベントの後半のうまみを全部捨てて
すいかパフェ完凸しなきゃいけないから、やりにくいのは確か おおかた温泉ベルギーワッフル宝器の錬成にじっくり勤しんでいるといったとこじゃないの
今夜あたりまた仰天するようなスコアで躍り出てくるよきっと とりあえず俺のフレリストからは消えてる
俺が蹴られただけなら悲しい クソムーブかましすぎてついに石油王に見放されたか・・・ 石きつい代わりにピック高いのが売りだったのに確率削ったり天井別にして金毟ろうって魂胆丸出しにしてたからさすがに石油王もイラつくか呆れたかしてやめたんかな 9/26から明らかにムーブ変わって一カ月様子見して更に半月経過後戻らない事確認して切った感じかな 精錬ぺージ作ったりやる気はあったぽいけど
個人的事情で何かあったのかな いつもの1位の人今回いないと思ったらパティコンランキング見るとちゃんといるな せっかくBOXガチャイベなんだからサブレー来てからイベント走って完凸させたいだろう普通は >>443
時間無くて1回だけやっつけでやって終了だったらいいが ぶっちゃけクソ報酬のために費やすにはリソースが重すぎたんやろ
まぁその辺度外視にしてたからこその石油王ではあったんだが 後半はやっぱりヘルも同時開催なんだろうなあ
前半暇だからヘルやるなら前半にしてほしいや ヘルとカラフルはボックスイベントじゃないときにやってくれたらちょうどいいのに クレープいるじゃん、でも赤魔法なんて全然集めてないわ 1470連でクレープでた
SSR20体で1/73.5だからほぼ確率通りの排出か 2000連分貯めてたけど200連程でクレープ出ちゃったわ
次のキャラいつだろうな うわ、溜めてたのに出んかった、だと?
また出るまで結晶保険を積み立てなきゃ… クレープ強いから追加で引いて専用装備の足しにしてもいいんだ というか、デフォルト周回数19…?
あー、110Fからのx0階ボス前で編成変えられるようにってことか 1060連しましたがクレープさん来ません!
残り1004連、やるか、やらぬか 戦力的にはいらんけどどうせ次の追加までには2000連ぐらいたまるだろうし愛結晶にさっさと変えたほうがいいな こういう機会じゃないとヘルガチャぶん回しできないんでかなり苦戦したけど結晶も補充できたからまあヨシッ
回復スキル多めのキャラはヘルやるにはありがたい ところで、クレープ奥義のバフ
対象>味方HP回復全体
ってどういう意味なんや? 特技2は4ターン持続のリジェネだからその状態を指してるんじゃね 結局ヘルガチャ2回目の目玉引けんかったわ
すげーためてる人らは引けてたんか? 400弱出でたわ
スコーンは結局最後まで出ず、わらび餅も2000くらいはかかったけど今回は早かった 心痛で毛が脱色したあげく、胃は油ものを受け付けなくなってけど、人が入り込めるほど大きな雪だるまに穴開けて入り込んで塞いで人が来るまで待機してられる、と
うーん、ガバいぜ…
あと、雪だるまから出てきた過程で鼻に付けてた赤い球がどうやって背中の真ん中に触れたのかも疑問符だぜ ベリーハンマーもオペラソードも凸済が2本出来てるのに武器ガチャ魔法武器が出来ない辛い 天井までに引けたのがすいかだけでサブレーとワッフルのどっちか交換だけど今回はどれも便利そうなんで悩む イベガチャもヘルガチャも全然SSR当たらなくてゲボ出そう… 一応クイニーアマンぷちの結晶が毎周5個手に入って10個でシュガーX1個と交換できるので
BOX2周につき1個手に入る計算ではある
でもヤリスギ・ビンビン・さらにシュガライトまで手に入ってスポリまで少し戻ってきたた最初のときに比べるとだいぶ見劣るわな
入手したキャラの凸・専用装備凸をしたら基本終わりよね ああ、何か変な交換あるなと思ったらそういう事だったか、全く無いよりはいいわ 最初の走ればスポリが増えていくアホ設定のと比べるならこれからずっと不味い不味い言い続ける事になるな まぁ、コストほぼゼロな手抜き報酬の完凸くらい、もうちょい簡単にさせろってのはある 一番欲しいのは精錬素材だな
武器のは稼げたけど防具とアクセはまだきてないし 精錬はもはや課金コンテンツみたいな物だから撒き餌以上の数は配らないんだろうな Q12:×
ちなみに防犯ボールはぶつけるのではなく足元を狙うのが正しい使い方 底引きか。確率差をつけているからこうなる。花騎士みたいに全部同じ確率で出るBOXって業界じゃ珍しいんかね
ttps://i.gyazo.com/3a198ffcb93a0d5f622414de305b1fbd.png ずっと脳死で底引きしてたけど目玉以外ゴミだからこまめに引いたほうが良かったんだな これのボックス中身一覧はExcelリスト表示で苦笑いw
さすがにサムネイルくらい作れと… 全部引く前に次行く機能なんてあったのか
まあすぐ全部引けるからどっちでもいいけど 10回ずつ引く場合は、目玉全部出るまで平均130回くらいだな
つまり14%くらいの節約にはなるが、14%くらいしか節約出来ないともいう 言われなくても誰でも分かる程強いとは知らなかったブルーベリーヨーグルト ブールドネージュいいなと思ったら青魔法か、欲しいがもはや石が… キャンディケインは、なんだ、絶妙に分からん
お姉さんにも見えるが、ロリにも見える フルーツサンドは見た目は超好きだが、ここまでクイズおばさんされてると寝室はガッツリわからせ系じゃないと買う気しない 有償のおまけガチャチケほぼ最低値しかみてないから嬉しくないんだよな 3000石使ってだいたい1,2枚=300、600石程度のおまけだからコイン3倍とか半額に比べるとお得感なさすぎるな
有償石の価値こんな下げてどうすんの おや、緊急メンテ
またなんぞ致命的設定でもしてたんかな ガチャは回した感じとくに問題無さそうだったが
たぶんカラフルタワーに致命バグあったんやろな でないキャラでも載ってたのか
属性ピックなんて回す人ほぼいなさそうだけど 属性ピックの方が相対的にマシになってるという見方も 白にカステラ追加されてる画像なのは覚えてる
回そうか迷ってたけどそのうち追加されるってことかな まぁ、青のインフラっぽいブルードネージュ引いてセミフレッド天井後は、青ガチャ行くのもアリでは?
一瞬でトップ構築出来そう マヒャドデス……うーん、まぁ、そんな呪文ないからセーフ! タワー終わったけどレア3人つれてクリアするのきつかった
今でもわたあめ嫌いだけどさらに嫌いになりそう。あと虎と馬 プライズパスのウィークリーミッションのガチャを30回引こうって難易度高いな。
甘味1日1回引いてるのにまだ26だわ、明日100連と週末と甘味引いても1足りない。
まあ他にブールドネージュ狙いで回すから達成になるが。 早く物語と寝室でいい所見せないとイキリおばさんになるぞクイズおばさん >>541
ウィークリーミッションは次の週入ってものこったままだから2週かけて週末無料で達成すればええのよ こういうパスのウィークリーって大体のゲームで蓄積で終了までに終わらせたらいいようになってるな
デイリーは一日限定なのに カラフルタワーの編成緑ばっか……もうよく分からんな 編成縛りで戦力になるのが少ない程プリン単体でのヤバさが際立つしアタッカーの奥義が4体高倍率で適正が高いところにすいかパフェがドン!だからね…… 設定ミスか?
仕様ならピック率も低すぎてあまりにも回す価値がなさすぎるけど ちょい質問ってか相談
ブールドネージュ手に入れたので青魔法パ組もうかと思ったけどこのメンツならどの娘で組むべきだと思う?
https://imgur.com/8I3rtb1
ちなみにパフェはこんな感じ
https://imgur.com/l781wNT
場合によっては青ピック回すことも考えてるけど。。。
アドバイスよろです 必要に迫られてからでいいんじゃない?その時には更にキャラ追加されてるかもしれんし パフェ自引き2000でどっちかってやると最後まで特効ないローテマンドクセ フェスチケ後でまとめて引こうと思ってたらピック対象と排出コイン変更されるのかよ すいません勘違いでした
vol1チケガチャだけ離れた場所にあって見つけられてなかっただけでした >>553
スコーン→ブールドネージュ→セミフレッド→ブルーベリーヨーグルト→ホットケーキ
クリティカル盛り盛り、ATKバフ盛り盛り、状態異常や攻撃範囲も申し分なし
装備で何とかSPD上げてスコーン先頭にしましょう
パフェはプリンアラモードが鉄板だけどこのメンツなら大抵のクエストはオートで轢き殺せるから
全体魔法耐性ダウンのコーヒーゼリーパフェだけ完凸して他は属性一致ボーナス狙いの青SSRパフェ適当に並べるだけでいいかな
奥義なかなか撃てないな〜って思ったらプリンアラモードかハスカップパフェ加入で 上のキャラ育成したら頂上決戦で30位以内とか行ける感じ?
30位内は無理でも100位内は余裕かな? キャラはそれで良いが頂上決戦狙うならカジュカトリの居て汎用性も高い白属性にするか
単体攻撃も強いバニー有平糖が居ないと少し厳しい、まぁDecoキャラメルで代用できなくもないけど
あと上位はほぼLv90→100に解放してるので指輪が足りるかどうか 前回の30いないは装備とトッピングもかなりそろえてないときつかった
正直30以内狙いコスパ悪くなってきたから欲しい鍵だけガチャでとったほうが安く済みそう ありがとうー
やっぱり頂上決戦上位はかなり育成しないと厳しいですね 好みのキャラ次第では60位以内でも十分な事もあるからまあ可能な限りで良し まぁ、にじよめならそれで簡単に30位以内に入れるけどね >>558
おお!センキュ! それをベースに検討してみるわ
他の方もありがとう 青頂上の30位以内は完凸ノーマルすいかパフェがいないと厳しそう
恒常化してるから持ってる人も多そうだし 色塔、プリンと温泉すいかで簡単に順位一桁行けて草
砂糖運営、おっぱい好きすぎだろ…
でも編成変更クソめんどいなこれ。何でここだけ編成枠1つなんだ あれ、デイリーミッション変わってた?ログイン系は1日1回ログインしようしかない? デイリーとウィークリーは今日変わるってお知らせにある
デイリー
スタミナ-10 石+10
ドルチェ+1000 各種育成アイテム経験値+4500
なんかスタミナは減ったけどほかは微増 >>568
ありが糖
そっちの同人誌を懐かしむのはもうおばさんを通り越してババアなんよ 強化で金がちょびっともらえるゴミデイリーが消えたのか 黒豆は属性耐性ダウンが特技ダメアップのせいで弱めに設定されてるのが残念な気がする
それはそれとして天井分けられて2500は無理だ 2000迄にブールドネージュ引いて天井で他のキャラを交換するつもりが天井までに引けなかったぜ
先月も失敗したから天井まで回してクレイジーしか手元にいないんだよなあ 取るのにほぼ天井だったカジュ・カトリがすり抜けで出て気が抜けたわ、どうせならセミフレッドくれと 頂上決戦の属性順が前と同じなら黒豆パフェが頂上決戦で活躍出来るのは3月か
その頃の環境がどうなっているかだな フェスMAXおまけが石じゃなくなってるな相当のガチャチケだが使い勝手悪い
改悪好きね運営さん フェス石はもともとそんなにおいしくないし水金とイベントクリアのやつとかだけ買えばいいぞ 頂上決戦フレンド枠なくなっとるやん
最上位キャラ貸し出すだけおじさんになってたのにそれすら出来なくなるとは・・・
貸し出しイベボーナスカットといい課金者のやる気を削ぐアプデよくこんな重ねられるな 無くなったもくそも元々フレンドコード実装に伴うキャンペーンという体でその月の1回だけしかやってないぞ 唐突にエアプ湧いてて草
助っ人言うほど大して強くなさそう あれそういう事だったんか
頂上決戦の育成はしんどいから1キャラだけ借りれるよう利便性重視したとかじゃなかったのね
全然好みじゃなかったけどバフキャラだし貸し出し用に鍛えまくって損した >>593
俺の事知ってんだろ?検索して見てみたらええやん >>593
スイメドスレかミナシゴスレ見てみ
>>591のガイジっぷりが分かるから
触っちゃダメなヤツ 何いってんだと思ったら多分透明NG済みの人だったわ 始めてみたがレベル以外の育成素材どこにあんだ
メダルを交換した欠片を交換してコイン交換してわずかな素材がバラバラにあって…
どういう神経してたらこんなややこしくできるのだよ頭おかしくなる 大体は画面右下の「ショップ」で交換できる
左に並んでるのが現金や石による購入で右側が交換所
さらに各交換所で左側がツリーになってて種類ごとに分かれてるからそこから探すしかない
何をするか迷ったらとりあえずその画面で右上の「ガイド」を押すと大雑把に説明画面が出る
最近だとショップの「クエスト」交換所で必要になるシュガーコインはイベクエ走り回ってれば勝手にドロップするし
来週から始まるBOXガチャタイプのイベントならBOXガチャループしまくれば
育成に必要な物資は使い切れない程手に入るので活用するといいかも知れない ブールドネージュさんに「私の処理スピードからは逃げられませんよ」と言いながら処理されてハイスピードで情けなく果てたい >>601
特技・能力の強化素材→降臨戦・イベント 覚醒素材→探索・イベント
レベル限凸→クエスト(毎週交換)・降臨戦(月交換)・愛の結晶(月交換)・イベント
大体この辺で交換できる
ただ、上にもある通りボックスガチャイベントの周回で覚醒用と特技・能力レベル1~4まで用の強化アイテムは大量に手に入る クエストコインで交換できるレベル100への凸用の指輪は月交換なの抜けてたわ 新作妄想ガチャ引きたいだが
チケットどこから課金すればいいんや イベぷちキャラ完凸したいとかじゃなければまあなんとかなる
みかんパフェの妄想ガチャは今のイベ交換所でチケット取って回す >>608
みかんパフェの奴なら今やってるイベ周回して交換所でチケット交換すれば回せる、出なくても天井で交換できる
特攻無いとえげつない量の周回が必要だけど一応スタミナ9999回復して自動周回で放っておけば
アプリ落とそうがPC落とそうが勝手に周回してくれるから労力は省こうと思えば省ける
https://i.gyazo.com/6965e4b392aab520a8c821280562ef96.png
もう一つの方は500円で10連回せる有料の方
今のところキーが全部で63個あってキーが出た瞬間そのエロが見れる、天井交換もある
https://i.gyazo.com/a4e00a582d90378381d2c00c85cea8a7.jpg 黒豆パフェでサービス再開直後に準備されてたキャラは出し切ったから課金は危ない
クリスマスに1周年イベがまともに来るか見てからのほうがいいよ >>613
そんな思考でゲームやってたらどんなソシャゲも課金出来ないだろうな
このゲームが長続きしてるのに最近鳴り物入りで始まった大型NFTゲームが
プラットフォームごと吹き飛んで一ヶ月でサ終した件についてコメントあればどうぞ
こんなん予測できるのはエスパーだけ 少なくとも一応冬過去限ガチャの終わる3月1日までは続くんじゃね
あとフルーツサンドおばさんもエロ絵と声の準備あるみたいだがまだ出してないぞ 言うて寝室見るためだけにやってるんだから好きなキャラが来たら引く、それだけ
というかわたあめもまだだし当分は大丈夫っしょ そもそもどんなに長くサービスが続こうが一円も帰ってこないんだから課金なんて捨てる気でやるもんだろ >>613
単純に疑問だけどサービス再開直後に用意されたキャラは黒豆パフェまでって話のソース何? 青物理編成だとヌガー&マカロン&メガネ&ブールド&プリンかと思ってたらメガネじゃなくてピーカンパイが入るのか…恒常だしそんな強いキャラだとは思ってなかったから意外だった 持ってなくて仕方なくかわりに入れてるとしか思えんけど
バフ性能は圧倒的メガネだからピーカンパイ入れる理由があるとしたらアタッカー要員としてだけど
特出するほどのスキル威力・回数というわけでもないし メガネもそこまで強くないからなあ
与ダメはプリント青の新キャラで盛々になってるからちょっと増やしたところでそこまで効果ないし 30位のスコアはどれくらいになるんだろうなあ、今の20位が2600万でそれを超えるか? >634
真偽は知らないけど好感度が爆発してるキャラが居たとかナントカ 前回も前々回も最終日でボーダー500万ぐらい上がったしなぁ 今さらだけどショップで売ってる石のおまけのフェスチケってvol1〜vol3どれでも使えるの? ってもうvol1vol2は終わってるか
vol2終わる前はどうなってたのかな 期限内ならvol1〜3どれでも使えます
最後は余ったから1連ずつチマチマ引いた こっちから申請出しても相手がフレンドMAXですって言われるのにこっちがフレンドMAX状態でも相手からフレンド申請届くのはどういう絡繰なんだろうか
昔からずっとある現象だけど クリスマスハムちゃん来るかな
人気投票からまだ早いか クリスマスイベ相変わらずキャラ絵の質高くて安心した
というかソルベにナタデココとか完全に棒茄子を奪いに来てる 甘味ログボって切れても気付かねぇな、何か対策した方がいいんじゃないのか そういえばアニバは何も無いのか?ハフバは少し何かあったが 人気投票と全キャラ入りオールスターガチャでもやるんじゃね 蟲コラボの時の課金妄想再販してくれ
1個買えてないんだ あー、もうまた30ちょいだよ。すいかパフェさえ、すいかパフェさえ来てくれてたら楽勝だったのに…
しかし、青魔法優遇回の割には、青物理も結構行けてたな
ポテンシャルを感じる 魔法は伸びなかったんで物理にしたけどヌガー団長が予想より凄いダメージ出て強かったわ
でもランキングを見るとやっぱり青は魔法が強いね 装備差がデカすぎてキャラ性能の差なのかわからないんだよな
青はずっと魔法が強かったから魔法育ててる人のほうが多いだろうし
一位の人なら白使っても1位のスコア出しそう お、5000石の参加賞継続か
ええやん。助かる助かる 白物理が糞雑魚ノエルなのに比べて緑物理が糞強ナタデココなのは白捨てさせてプリンと共に緑シフト促してますな
黒時代→白時代→緑時代で赤には青育てろって手法も取れる感じか てか2キャラ同時ピックアップって2キャラとも同じ確率ではないんだな
初めて知った 初心者オススメで本当にオススメできるのナタデココしかいなくね……? 新世代のキャラ安易に渡すわけにはいかないから仕方ないね
てかデコが価格的な意味でも真のおすすめだよな
初心者が知りようがないんだけど旧世代に4000円はちょっとなあ 前のイベントを自動周回したままメンテに入るとそうなる
リロードで直るよ >>666
わかる自動周回させようとするとエラーになるから前のイベントデータの読み込みに失敗してるんだろうなってだいたい検討ついてる
前まではこんなことなかったのにちょっと前のイベントからこうなりはじめちゃったな >>668
賞味期限にご注意を(12/26 11:00まで)だってさ
>>669
次からは開催期間に気をつけよう…ドンマイ ガチャ大量にあり過ぎでわかりにくすぎるからいい加減整理してくれんか アラビアンパフェのイベ妄想のときにやらかしたから気持ちはとてもわかる まじかー
妄想ガチャ(初雪)
開催期間11/28メンテ後〜12/19ってお知らせにあるんだけど
チケットにも有効期限12/19って書いてる もう一個の妄想ガチャと一緒に終了したくさいな
普通に問い合わせ案件だけどこのクソ運営は対応してくれるかどうか 割りと間違いは対応する方だと思うぞ
やったもん勝ち系はそのままだけど 再来週にスイーツ限定の俺夢やるなら
1.5周年へのやる気はありそうだ 一時間くらいヘル登り続けてるんだが…
スキップ200階までさせてくれよもう… そう言われるとまだイベント交換所でガチャチケ交換できるのに先にガチャのほう閉めるのはおかしいな
って言うと次からはチケット交換無くなりそうだな
前期のプライズパスの報酬受取期間も1週間の猶予くれよー頼むよー これまで合計6000ぐらいつぎ込んでるけどクレープでねぇ
それまで割りとすぐ出てたから舐めてたわ >>664
どっちもおすすめでは無いわ、ヤリスギマついてないから。
初心者でなくて最初のデコセット買ったがまだ寝室見れてない奴いる有り様だわ。
寝室とキャラ凸をいいかげんに切り離せと。 あれ、イベント(ぷち)が普通に使えるやつになってる… …回すかぁ。てか、なぜ黒豆vol3まで復活してるんや? まぁチケットガチャだけだけど。あれ、チケの方の期限って元々長かったんだっけ? >>684
逆に有償のぷちにHPアップがいるんだけど間違ってないのかなこれ >>686
チケットガチャはイベント交換所で1週間のチケット交換猶予があるから開催してないといけない
みかん妄想ガチャ復活してるな忘れてた人おめ >>682
ほんとやこれヤリスギマすらついてないのか。せめて100個くらいつけたれよな どうでもいいけど図鑑見るとナタデココノエルからブラウニーぷちまでの4人の誕生日バグってる 今回のツッコミどころ
・シュガラボへ堂々と侵入してきた2人に対する第一声が泥棒。いや、なんで泥棒限定
・闇バイトの泥棒も捕まえられないシュガラボ(重要施設)の警備員
・代えの効かないパティシエが、自分から追加の人質になるんじゃねぇ!
・パティシエ達と人質とテロリスト達がかろうじてでも乗れるソリの大きさ。10人くらい乗ってね?
・火消したんなら階段で降りろ
・鷹も寄りつかない高さの塔からソリごと落下してくる10人程度を、広げて受け止められるマット
・いや、強盗犯した奴等をしれっと解放すんな 半年くらい放置してて、最近久しぶりにINしたんだけど、DeCOキャラ詰め合わせの購入期限撤廃されてる?
去年リニューアルしたばかりのころは1年間限定みたいに期限が表示されてたけど、今見たら購入期限が表示されてない。 キャッシュ消したら復活した
にじよめ版終了かと焦ったわ ソルベ新衣装待ってたけどコレジャナイ感(個人の感想 150連してピックアップどころかSSR無し。
これが砂糖の1周年… まぁまぁ。1周年で1万石配ってくれたやろ?
1万石がランダム配布で、大概300石かそこらだったって訳でもないんやし シュガーXが5つで有償320のどこらへんが初心者オススメなのか、高過ぎだろ パティコン1回43000なのに、こだハンの月交換が全部で17万とかなの、何か設定ミスってねぇかな…
一月で稼げない量やんけ 簡単に交換されたら悔しいからな
必要なものだけ交換しろ甘えんなってこった 全員最前列でやってるけど魔法キャラは後列とかの方がいいのだろうか 編成画面でガイド押すと隊列の効果出るぞ
基本はやられる前にやれだからATK上がる最前列で良いんだけど
Lv低くて死に易いキャラを後列に下げたりとか
前列3人のにみ有効なパフェのスキル効果みたいのを特定のキャラに確実に当てたい場合に余計な2人を後列に下げたりする 最前列だと魔法のATKも上がるって何か違和感あるな
弓もゼロ距離で打ち込んだほうが強いみたいなノリか >編成画面でガイド押すと隊列の効果出るぞ
なん・だ・・と・・・
ずっと前3人とか編成順で動かして物理と強属性は前衛
魔法と弱属性は後衛でやってたんだがw パテコンで全員最前列試してみたら108万→118万に増えたわ
有利属性を一人LV90→LV100にしたくらいの効果あるやん あと敵ボスからのBPアップを優先的に受けさせたいキャラを被弾しやすい最前列に置くとかね キャラに適正設定されてるけど合わせても特にメリットはないんだろうか ソルベ寝室どう見ても足コキだよな…
性夜にこういうネタ寝室いらんだろ… パティコンの兎が初手高確率で毒撃ってくるのうざすぎる ぶっちゃけ、ウルトラマンのしか思い浮かばなかった… 塔の敵の属性変更は10階毎にしてくれないかなあ、毎階敵の属性に合わせて変更するのメンドイ >>720
ありマン代表としてトレジャー報告にもあり言ったれよ報告無くなったらどうすんだ 緑ナタデココは新人フェスキャラじゃないからスルーしちゃうと半年くらいは復刻ないんだよね?
性能的にはフェスキャラなんだけどなぁ 確率も0.75%っぽいししんどいな・・ >>725
この時期にこの性能をこのガチャでぶち込んでくるのはプリン持ってる奴なら最悪ボーナスつぎ込んででも天井で回収しろとの運営からのメッセージだと思ってる どうせならナタデココに変態おばさんの格好して欲しかった ナタデココに石つぎ込む余裕無いわ、そろそろフラワーパフェやMGPの妄想来るだろうからなあ 緑は魔法と物理どっちが頂上決戦向きかになるかだな
新春ガチャもあるしどうなるやら 後半はソルベの代わりにナタデココが0.75%になるはず
マフィンは据え置き0.25%のままかな・・・ お知らせ表記では後半ピック対象じゃないはずだからマフィンも0.025%になるんじゃねーの >>736
本当にちゃんとお知らせ読んだか?
マフィンは【前後半PICK UP】 やぞ 0.75%だと130連回してねって数字だしな
約4万石が必要 トレハンのノーマル13〜15全部はずれってマジで?運営考えるの面倒か? トレハンはハズレの箇所全部Cにしてももいいんじゃねえかなあ
どうせ一日に開ける箇所に限りがあるんだし 最低保証くらいはほしいけど、ここの運営は簡悔精神を地で行くタイプなので… キャラ選んで入手+おまけの有償石で5000円が相場だし
極甘味ログボが最後の良心 久しぶりに公式コミュ見たけど前みたいな争いなくてシーンとしてるねぇ
批判する人もどっか他所にいったんかなぁ フェスが氏んで有償初回半額が氏んで3倍コインも氏んで
看取り同意取り交わして呼吸止まるの待ってる気分 公式で真正面からナーフもろもろに不満と苦情ぶつけてた人、あれで実は俺嫁ランキングに乗る程度にはちゃんとプレイしてた人なのよ
トップにはあまりならないけど、8位以内にはちょくちょく名前を残すタイプ
(もう一方は名前を見たことない)
でも最近はまったく見なくなったから、改悪につぐ改悪に萎えて本当にゲームを止めた可能性大 ログボ勢になったのかもしれない
人形の稼ぎで引くガチャは美味いぞ Re前のリリース時に色々(特にガチャ演出のやらかし)で一気に人が減った
基本Reは新規勢が入りにくい+Re前の1か月前からの宣伝が全然出来てなかった
まぁもし宣伝出来てても飯屋もReしても1年しか持たなかったから基本的にソシャゲはReはだめって感じかな ナタデココ回すか迷うな…
正月にカジュカトリ並のキャラが来たら泣きそうだし 俺夢ガチャの詳細に白魔のヴァシロピタが奥義連発してダメ稼ぐって書いてるね
チェロスも黒魔
この2人ぶっ壊れかもね・・・ ナタデココ飛ばなくなってるじゃん・・・
あれが可愛かったのに >>772
でも自己完結型だったら共存出来なくない?
ターキッシュデライトあたりを外した方がダメ稼げるようになるか? 俺夢GPってなんだっけ
チュロスが一位とかあったのか >>774
周回して集めた投票券を使う投票イベント
DMM鯖とにじよめ鯖で違う
来週にスイーツキャラ限定でまたやるみたいよ チュロス二次嫁一位ってことか
にじよめならちょっと課金したら変なキャラの一位も狙えそうだな 200連で何もでないとは思わんかったわ
ガチャは死滅する文化 ほぼ天井で取らないと入手できないのに特効効果100%はやめろと言いたい 初日から入手しやすいソルベのほうが特攻倍率3倍高いの謎 ベリハ周回始めたら記念スポリあっという間に無くなった、毎日10倍はくれよっていう 試飲カップみたいなスポリ飲んで無くなっちゃった・・・ パフェの置物量産しまくってると探索でスタミナ使い切れないぐらい稼げるぞ 探索2倍期間にスポリ山ほど稼げるからスタミナには全く困らないけどこの前スキップ連打したからスキップチケット補充したい 1回目のMGPでスポリほぼ消えたが
節約と探索で最近スタミナ約20万分までスポリ回復してた ボックスイベ毎に専用限凸までかけら稼いでると流石に減っていく ヴァシロピタはバフもデバフもあるのかよ、こりゃカジュ・カトリと共存か ピック率クソ低いなSSR6%でもピック率1%で据え置きだと意味ないだろ…… 既存パフェもPUしてそっちにも1%割いてるのがいけない。
新キャラ0.5ずつってデタリキと一緒だ、あやらぶの0.6より低いって相当出ないぞ。 >>801
本当だ、有償見てたわ、無償は天井以外無理だな ヴァシロもチュロスも性能イマイチで過去パフェPUもいただけない上に確率がゴミって無償石で回す奴おらんだろ 発動回数1回なのは確かに微妙か、奥義だとカジュ・カトリは140%を4回だがヴァシロピタは170%を1回 2ターン魔法耐性ダウンある上にBP増加付きで消費BPも70だから
トッピングあり環境だと温泉サブレーみたく毎ターン発動できて十分壊れてるよ
まぁ2人とも攻撃範囲は狭めだからヘルでは微妙でほぼパティコン用だけど 不具合だよそれ
その内データ更新入るんじゃないの
あと今日ログイン時のお知らせの自動ポップアップ出なかった気がする >>806
現状で甘酒寒天が当落線上って事からするとスコア上がっても大した事にはならない? ヴァシロ法器にBPアップついてたら強そうだけど、ないからな
というか図鑑のスイーツ欄に居ないのに法器は普通に見れるってどういうバグだよ まさかとは思うけど不具合じゃなくて単純に寝室のサムネを見せたくない説ない? 追加されたっぽいな
まあ排出率渋すぎ、性能もそこまで、おまけに髪型変えられちゃってなんか違うなったしスルーだわ
頑張って推したんだけどな・・・ 石さえ売ってくれりゃ課金はするんだがもうグランドメニューしか残っていない
シュガーXはもう要らないんや・・・探索やBOXガチャで稼げるから
余計なおまけ考えずとにかく石を増やしてくれ
ガチャ来りゃ一瞬で無くなるんだからもっとポンポン売れ もう買ってるかもしれないがアプリ版なら新章記念がもう一度(5回分)買える あー確かにお得っぽいけどまた別プラットフォームで別アプリ落としてクレカ登録して買うってのも中々に面倒臭いな
つかグランドメニューのシュガーX75個のところハンマー75個にしてくれ、その方が全然マシだわ SDチュロスの腰ふりエロすぎ
初めてSDで抜きそうになったわ(シコシコ 上位の人どれだけ石カツカツでやってるんだ、まあ率低くなったから何でも取ろうとするとそうなるか 5mlスポリが尽きた、それより上は微調整が面倒だな 記念スポリは期限付きなんか
あやうく無駄にするところだった 保存料は一切使用しておりません
お早めにお召し上がり下さいしゅが ぐぇーっ天井までにナタデココ引いて天井でマフィン交換しようとしたけど天井までにナタデココ引けなかったからどっちかしか交換できない
ソルベはなんか出た そんなに石使って大丈夫か?
俺夢ガチャと今週追加の新キャラガチャと妄想ガチャもあるが。 甘酒寒天・ターキッシュデライト・ヴァシロピタのうち2人使う組み合わせ3通り試したが大差ないな。
となるとヴァシロピタは頂上決戦ではカジュ・カトリのトッピングになりそうだ。 ターキッシュはデバフが主体だから良いけど甘酒・ヴァシロピタはトッピング無しだと
クリ率が盛れず殴り能力がガタ落ちしてイマイチになる チケ全部使ったが1体もSSR出なかったわ、まあ石使うガチャで運使えばいいか スコーンも天獄に入れられたし報酬系は後々ガチャに入れるつもりだからじゃね 初期キャラ入りでパフェ確率も均してんのな
174キャラ中130キャラほど持ってると未所持0.75%で惹かれんな 俺も結晶交換と割り切ってる。
低レアでも結晶素材のレートとしては他所のゲームより圧倒的にマシだから
ここの美点だけは改悪せんでほしいわ 既存パフェの新衣装が中々来ないな
チョコミントかフラワー辺りが正月衣装で来ると予想してたが外れた 次も新キャラでは無いのか、クッキーだけ狙うが石どれだけ消費するかなあ アニバらしく色々報酬は豪華だけどソシャゲ定番のアニバ記念パックを売らないから石の補充が厳しいわ
明日のメンテで何か売るかな 柔らかいマットならともかく頑丈なマットに
落ちたら駄目なのでは? 選べるキャラ&装備チケットが有償石の使い時って感じだが、どのキャラまで選べるのか 3倍石晒し上げかよ
有償8000のセレチケの方は良さそう
8000円分4倍石買って有償石使い切ってキャラ入手と無償石24000
8000円で1.8キャラ相当はお得だ オールスター天井回してターキッシュ取るか迷ったけど選択チケあるならそっちでいいか クッキーも白魔法だからそれでどうなるかも考えた方が良さそう Q15:○
賞味期限つきスポリは今日のメンテまでに使い切ろう >>860
あり
>>862
あんだけ改悪続きならそりゃまあねえ… むしろもっと徴収して欲しいんだが?
ガチャでバンバン使われる石をお得石でバンバン売りゃいいのに
フェスMAXの販売タイミングもイベ終わり頃とかおかしいし気持ちよくピンポイントで課金できないんだよな あんまり「お得」とか「安い」ってのでもなくなんとなく渋い感じ >>865
水曜と週末は凄いお得なんだけど石はそんなに増えないから2倍でもいいからドカッとまとめて石が買えるパックはもう少し欲しいよね
フェスMAXもフェスが1〜3にわかれてるのに販売は2からだし そのくせ育成リソースの入手が渋ちんでチグハグなのね なんか最近のキャラの性能がインフレしすぎで一気につまんなくなったよな
もっとまともな調整できんのかな セレチケくっそしょぼくて草
こんなんで8000有償かぁ 武器も1個4980円か・・・たけーなw
頂上決戦ガチ勢は買わないとおいてかれるから買うんだろうな ランク上がりまくってスタミナ5000溜まってる
ボックスイベのタイミングでやってほしかった 新人課題っての画面左上にあるね
石いっぱい貰えそう ヴァシロピタ(俺嫁)の専用装備取ってもアクセサリーの項目に出てこないんだけど? 今取ってみたけど普通にあるぞ
ゴミが溢れてプレゼントにでも入ってるんじゃね レアチは更にぷちの全衣装物理ATKアップあるから頂上決戦だとそれなりに火力ありそう 対人かー
うんちあみたいに引退した層が底に溜まって
初心者がいつまで経っても上に上がれないみたいなクソなことにならなければいいんだけど
あれほんとクソだった >>882
溢れてたわ
初めて溢れたので分からなかった いまだにフレンド検索が近いランク表示とかいいつつリセマラ捨て垢みたいなのばっかでまくるこの開発にまともな対戦相手検索組めるのか 48%3ターンと33%5ターンのどっちがいいか…両方使うんだろうな レアチーズケーキは前半も後半も0.25%って事?そうだったら鬼だな 巫女レアチーズケーキの寝室サンプルで馬鹿笑いしてしまった
乳首舐め+手コキなんだけど
パティシエさんの胸板と腹筋が岩石地帯みたいになってるw
まだ新春初笑いには早いだろ🤣👉 >>888
そうみたいだね
前回のマフィンも前後半0.25%だった >>890
やっぱそうか、どうせならクッキーPUの時に回したいがそれだと頂上決戦終わってる、糞だわ 頂上決戦のみならずPVPとな
完全にトップ層少数から集金する方向へ舵切ったようだな
今アリーナ上位限定寝室を予言しといて当たったら騒ぐことにする パフェありなら桃パフェで麻痺沈黙しまくりで通常ぺちぺちするだけのしょぼい戦いになりそう もう有用キャラは似非ピックで天井させるシステムで行くんだろうな ちいかわ最新話でシュトーレン出てたけど食ったことないからイオンの1100円のやつ買ってみたらシュトーレン風パンって感じだった。見た目完全に揚げパン
いつか本場のやつも食ってみたいな。シュガに実装されてないのかと思ったらシュトレンの名前で実装されてた レアチはプリン風の赤のバッファーか
性能が分かり易いのはいいね
クッキーは微妙だなぁ、カジュカトリと差別化するために攻撃範囲4体〜全体にして
エンドレスヘル用アタッカーにでもすりゃいいのに
まぁヘルのボスは2体だから2体スキルでもいいんだけど普通に挑んでも即死するだけなんだから麻痺付与くらい付けてくれないと 30位までの妄想はソルベか、また30位以内は無理だな セレクトは旧フェスキャラは居ないのか
交換するならキャラメルパフェ水着とかがいいのかな 性能的にはそれが欲しいが寝室的には巫女抹茶パフェが欲しい、悩ましい 頂上決戦と同時開催なんだからさすがにMGP妄想ではないでしょ MGPをアニバに間に合わせるのは事前に準備して無い限り流石に無理だろう
前回と同じ感覚ならMGP妄想ガチャは1月半ばぐらいじゃね 妄想ガチャの石消費具合で今イベの新キャラに使う石の量を決めようかと思ってたが、
レアチーズケーキが天井前提だから考える必要無かった 今の所1・2位は入ってないからそうとは言えないかも?
30位は最終的には5000万くらいになるか? えーそこまで行ったら溢れちゃうちょっと真面目に考えるか 妄想キーガチャは新作キーの確率が高くなってるとかは無く全部同じ確率
だけどガチャコインの交換では新作が3000、それ以外が1800での交換になってるから、
欲しいキーがあるなら次の機会に引いたほうがお得なのか? 欲しいものをスルーするほどすり抜けたときのあたり率が上がる理論でサ終発表まで全スルーが最高効率
AVコラボのキーすら恒常だしな
あんま舐めてるとコラボ妄想をピックアップなしの期間限定にされそうだがそうなるまでは力を溜める胸算用 そういえばフラワーパフェ妄想キー欲しいが回す余裕が無いな トップの人は装備が異次元だからキャラが最適かどうかの判断にはならんな というか、iosでおっぱい丸出しは流石に怒られるやろ…
こんなのでアプリ停止になったらおもろすぎるで 一応問い合わせ送ったけど、そういや今、年末年始で問い合わせ対応してないんよな 試しにアプリ入れてみたけどこれは草
健全な冬休みキッズパティくんが精通してしまうぞ 前にオトフロのiOS版で寝室が再生可能になってたことあったな
あん時は即修正されてたけど、今回年末年始という最悪なタイミングでw 4000コイン溜まるまで回して新ユニ1体も出ませんでした
課金武器出て上位維持も難しそうだしもう課金は控えるわ 無課金にまで控えちゃうと厳し過ぎると思うがな、微課金と無課金の差が激しい 課金防具はクソ強いけど武器はあんま強くないよな
オペラ武器でいい やっぱりレアチは天井だった。。。
水あめじゃなくクッキーが出たけど嬉しくないわ
石ないなったw iOS版ってことはリセマラできたんか まだ3日目だしありか おすすめのリセマラキャラいるってかこのゲームの強いキャラがわからん 今フェスやってないからなあ、オールスターガチャだけで狙うのはしんどいだろうな。
楽なのはイベガチャ天井前提で水あめとレアチーズケーキ取って、他に赤物理来いだな。 今ならレアチーズでいいんじゃないの
あんまりピック率高くないけど性能は間違いない 既に20位で5000万超えてるのか、30位で6000万いきそうだな ピック率高くないっていうかレアチは天井以外絶望的じゃね 30連回して7%の確率で引けるからいけるいける
水あめも引こうとすると苦行だけど 編成整えてオートの6000万でゆっくりしてる
締め切り間際になったらエプロンの駆け込み買いで伸びてくるんだろう 今回は緑魔法でやってるけどキツいわ
せっかく取ったバスタオルワッフルと育てた緑魔法を無駄にしたくないから聖夜マフィン取ったけど予想以上に緑物理が強い
1位の人は格が違うから別としてランキングはほとんど緑物理ね まあ例によってプリンが雑に強すぎるうえに聖夜ナタデココは間違いなく強いからの
ブラウニーも耐性down要員だけでなくぷちで火力も出るようになってるし 30位以内の人全員すいかパフェ持ってるな、恐ろしいわ。
持ってない自分は30位以内は無理だな、代わりは誰がいいか。 こっちは2000万でももう70位台、60位以内も簡単では無いな 属性ダメージ奥義ダメージクリティカルダメージアップ装備を厳選するだけの簡単なゲームだぞ
キャラは全部引くの前提な 運が悪いだけかも知れんが最近の精錬まじで固定値しか出ない
まあもう妄想キーはガチャ天井で取る方が安上がりだしめぼしい寝室もそんなにないから頂上はもう諦めたけど N12-1はずれだった
全部当たりかと思わせて実ははずれあるとは Nは8-7、9-6、12-1だけハズレっぽいな
ちなみに12-2以降はおそらく全部探索チケという雑っぷり でも多くの批判はあるんちゃうか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じかな
ジェイクは品行方正キャラだもんね すめれないおひてんやをやもここえわあまとつさもいおにきひえ 誇りに思え
今年は持ってかれるんだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つだとは何だったのか それだけの番組になったのか?
ウォッチして段取りしたいんだよ プロ野球がTV放送してますよ
ヒロキは酒豪キャラで
便や尿が出きったんだな 相変わらず信者は個人情報晒しは確実に面白くないのはなかったが
左はまだ痛いな
https://i.imgur.com/YrEwFC1.png スイーツのセレチケ対象は、カジュカトリがいる白のシャルロット辺りが頭一つ抜けてる感じかねぇ
次いで敵属性限定されるけど、セミフレ、九龍とか? 嫁エンゼルケーキは聖マフィンいるならちと微妙か フェスの奴はすり抜けで出るの期待で除外でバニー有平糖が欲しかった。
でも最近自己完結型は量産されてるのでやめといた。 手動でやるよりオートでやった方が余裕でダメージ高くて泣けるわ
技調整の加減がわからねぇ… 実はだいぶ雰囲気でやってる
耐性ダウンとかどんな感じでかけるのがいいのかよくわかってねえ、幅広いターン軽くかけるのがいいのか終盤に重ね掛けしたほうがいいのかとか
ダメージ計算式理解してないからそもそも正解がわからん デバフに下限あればそれ目安でやるんだが……かければかけただけ何かダメージ上がってくからなぁ
分からなすぎて、調整するにしても14,5T目に損な撃ち方せんようにするくらいだわ すいかパフェいなくて60位狙いの低見の見物だからまだいいわ、でも60位でも結構難易度高いな 現時点で安全性
自動運転早くしてくれただけ
絶対どっかで落ちるわ
でも小学生から学校行って この底辺スレ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
そこまでのやつ きわやるけこへそさむめおこりにすめたむをこなめささき 生放送見させるために欲しくなってきたまである程度糖分取ったあとの行動規範は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱり義務教育を受けているのと同じような存在ではないんやけどうんと良いゲームだ
3日で跳べるとか大口叩いてただけでは
ユーチューブもやってるが
https://i.imgur.com/YykBMCg.jpeg ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるので…… 正しい認識 今のところ出なかったからこういう結果になったから焦ったパターンって思う
投稿速度は選手本人の自由を放棄してますよ? みあふすさもほうもほあほおふつてえよにるほむいれいつおはちこわふかちもすくひをけえたんの みたけど定価割れなかったのかな
部品売ってるしょまたん? ここでもなく厄介なウィルス
結局
金ないない言ってるやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 0時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。