あやらぶ双塔イベ開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8241位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8240位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729491235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ID隠したのは既にワッチョイ見せてるから←この指摘鋭過ぎて笑う 【ルール違反】本作のネガキャン
【ページ名】雑談掲示板
【該当コメント】なんか急に冷めてつまらなく感じてきた…。
インフレ早いのは石配りまくってるせいだと思うけど、そのせいで新キャラ確保が疲れる…もう切り時かもしれんね。
戦闘も単調だし、高難易度は縛りプレイばっか強要されてパーティ組む楽しみも工夫の余地も何も無い。
結局すぐ上位互換のキャラ出されちゃうしユーザー間のランキングまで出てきて面倒くさい。
イベントもスタドリ飲んで丁度終わらせたのに延長とかで萎える。不具合も多い。バトルUIは分かり難くてストレス。
今まで楽しかったのに残念。
このゲームに将来性無いよ。 -- [PtiLNMfI2GY] 2024-10-16 (水) 21:46:14
【違反の詳細】ゲームに将来性無い等、個人の感想を超えて本作のネガキャンに相当する行為 -- [kg6p6ggDQVo] 2024-10-16 (水) 21:50:27 安価先とタイミングからしてコイツかfd96-l0FN
真の者であったか
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-l0FN)[sage] 2024/10/21(月) 14:21:56.46 ID:H2/23fbl0
エリザ抜けってめっちゃ微妙なところよね
まず印籠がおまけ品で印籠内容はガチャ回す前に確認できる
事前に虹印籠あったけどその時からエリザなし
何日までの期間限定とあるが全部とは書いてなく
交換可能式神の詳細は商店のページご確認くださいだけなので
今回の印籠内容はコラボと12+5天と桜華とエリザを抜いたものとも解釈できる
運営の個別返信では想定外だったと言ってる
印籠買った人にエリザ入りの印籠配布するだけで解決できるのにもったいない
なるほどな 214 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-l0FN)[sage] 2024/10/21(月) 17:31:33.43 ID:i8QaaiLE0
「今」しか見れないやつと運営の工作員は課金するならお得!wって詭弁を振りかざしてるけど
問題はそこじゃなくてこれを許したら今後もじわじわ石配布減らされていくのが最悪のシナリオ
経営コンサルみたいなやつは自分が関わってる間に「売り上げがこんなにあがりました」って実績を作るのが一番大事だから
やる必要のない焼き畑商法で自分が離れた後はどうなっても知らんから短期間で一時的な売り上げの増加をやりたがる
まじでかんなぎお前ここで止めとかないと本当に終わるぞ チンカスってなんで更新のたびにめちゃくちゃ発狂してランスレを荒らすの? さっきのスレで初めて自演してみたけど楽しいな
こりゃ皆がハマるのも頷ける
ランスレの支配ってこうやるんだな 214 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-l0FN)[sage] 2024/10/21(月) 17:31:33.43 ID:i8QaaiLE0
「今」しか見れないやつと運営の工作員は課金するならお得!wって詭弁を振りかざしてるけど
問題はそこじゃなくてこれを許したら今後もじわじわ石配布減らされていくのが最悪のシナリオ
経営コンサルみたいなやつは自分が関わってる間に「売り上げがこんなにあがりました」って実績を作るのが一番大事だから
やる必要のない焼き畑商法で自分が離れた後はどうなっても知らんから短期間で一時的な売り上げの増加をやりたがる
まじでかんなぎお前ここで止めとかないと本当に終わるぞ
安価先とタイミングからしてコイツかfd96-l0FN
真の者であったか
461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-l0FN)[sage] 2024/10/21(月) 14:21:56.46 ID:H2/23fbl0
エリザ抜けってめっちゃ微妙なところよね
まず印籠がおまけ品で印籠内容はガチャ回す前に確認できる
事前に虹印籠あったけどその時からエリザなし
何日までの期間限定とあるが全部とは書いてなく
交換可能式神の詳細は商店のページご確認くださいだけなので
今回の印籠内容はコラボと12+5天と桜華とエリザを抜いたものとも解釈できる
運営の個別返信では想定外だったと言ってる
印籠買った人にエリザ入りの印籠配布するだけで解決できるのにもったいない
なるほどな 害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
S(現在進行形でランスレ内で暴れる)
あや信、シゴ信、王爺、ドブ信、大麻信
A(たまーに連投する)
チン信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B(更新時に現れるくらい)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 このタイミングで罠スレ掛ければ面白そうだったのになぁ 私さ、めちゃくちゃ彼氏のこと好きだけど、年末までにプロポーズ無かったらまじで別れようと思ってるんだ。
何の釣りでもないミドサーの覚悟だから
2ヶ月間、みんな見守ってくれよな
午前0:18 · 2024年10月20日
·
2,243.2万
件の表示 >>9
なるほどなって言われても転載の意図がよくわからないのだが… 許してやってくれ、アスペは他人の考えまで考慮できないんだ 心があると切りにくい年の肉便器が自分から切られてくれるとかありがたいな 配布石減らして復活したゲームってないよな
シゴもあやらぶも配布石減らしたあたりからどんどん人減っていったし
モン娘なんて見る影なくなってる 10/17発売モーニング46号『社外取締役 島耕作』で、
「あれは米軍の辺野古埋め立て地 普天間飛行場をこっちに移動させる工事です」と実際の場所を示した上で、
登場人物に「(工事抗議に)日当で雇われました」と語らせていますが、この女性はいつ、誰から日当を受け取ったのですか? 沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民🥚
@nonewsjyoshi
「ニュース女子」(東京MX放送、DHCテレビ制作)で流された日当デマは、BPOで調査されデマ認定されています。もし日当が出るなら「抗議者」が殺到するでしょう。平和を願い、お金と時間を捧げて抗議する人たちの尊厳を踏みにじる行為😡
#モーニング #島耕作 #講談社 に検証・反省・謝罪を求めます 結局一番害悪なのはあやバエだったな
あそこまでやるとは思わなかったわ 644無念Nameとしあき24/10/21(月)17:44:45No.1265423282ngそうだねx6
ティンは今までBOXには2700石入っていたのが2200石まで減っているんだよ
その代わり期間限定チケが5枚追加されてるんだけど
正直石の方が嬉しかったんだよ…商品券と現ナマの違いなんだよ 沖縄の基地反対運動への「日当デマ」は知っていますが、実際に抗議に日当が出ている話は聞いたことがありません。「辺野古」と実在の場所を示しながら「これはフィクションです」は通用しません。登場人物の言っていることは、デマでは? >>18ってむしろあやかし養護してるぞ?
なんかどっちも鎮火させるために書き込んでるし火消しやろ 自演してるかどうかなんてどうでもいいぞ
いつも言ってるよなここには俺とお前の2人しか居ないって 【定期メンテナンス】
10/22(火)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・初イベント「豚人国殺人鬼事件」後半開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ (1/2)
【新刀剣男士 太刀「雲生(うんしょう)」】
備前国宇甘郷の刀工、雲生作の太刀。地名の宇甘(うかい)が転じ鵜飼派と呼ばれる。
雲の由来と謂われる刃文に写した浮雲のように、空飛ぶことを夢に見る。
ポジションは航空管制官。冷静に仕事を捌く敏腕だが、心配性過ぎるのが玉に瑕。
#刀剣乱舞 まあでも今回のちんくるの新キャラ三十路アイドルみたいで結構かわいいよね なんと言おうがコストカットは事実
受け入れな、尾張へのロードを ガイジが暴れたせいでちんスレでネガキャンできない雰囲気になっちゃった
最近の楽しみのひとつだったのに 豚人の後半ついに来たか
この勢いでガルションの生もくればいいが 宝箱回収ついでに思い出して見に来たんだけどやっぱ大神殿の地下でトビアスの父って処刑されてるよなぁ…
トビアス本人は多分知らないと思うけどそれなら知らないままでいてほしいよな…孤児になった理由もこれが原因だと思うし >>47
復刻コラボガチャ中に40台なのに落ちてない?流石に信者がすぎるよ >>46
嘘つくなよ
とりあえずエロキャラのお勧めくれ >>63
だからそれが狙いだって
ランカスはワッチョイ隠しなんてしねーから 新しいのを実装したのならコストが掛かってるのでは?←これ >>68
このコラボガチャ回さなくても今週更新のガチャでも出るのと天井共通なんよ… 今のミナシゴの惨状みたら今回の石減らしチケットはガチの悪手だろうね 哀しいかな18でチンカス手動止まったからな…
本人やね 今のデンズリの惨状みたら今回の石減らしチケットはガチの悪手だろうね リゼロ2初打ちしたら上位いけたからレポ
・差枚二千枚ぐらい飲んでる 、900当選後引き戻しだけ見られてる台32〜
1. 200で歌流れて当選
2. 1セット目拓当て、2セット目拓当て、同じセットで対応役🍒引いてストック?
3. 超強欲チャレンジ→何も引かず当選
4. 強欲ゾーン、引き戻しなく終了 完全に石減らしてゴミチケットに切り替えただけだもんゆ
これからもっと減ゆわ 今のあやらぶの惨状みたら今回の石減らしチケットはガチの悪手だろうね サービス開始は10月24日なのに生放送告知無し、一週間切ってアニバログボ無し、公式からも言及無し
予定されたアプデコンテンツ実装1つも無し
これってさ…
#ガークリ >>92
あやバエが身体張って警告してくれたってことか? チンカスはもうちょい複雑でもよかったな
底が浅すぎて飽きるしつまらん そろそろジム行くかゆ…
先週ずっと調子悪かったから行けなかったゆ 5chに金払って憎いゲームの本スレ荒らすとか「本物」じゃん… チンカスはこれまでもコストカットちょくちょくしてたけど
今回のコストカットは目に見えて誰にでも分かる形でやってきたから本格的だね
相当内情きついんだろうね #超昂大戦 キャラ紹介
ハロウィンヴィアール
「マイネームイズ、ハロウィンヴィアール!
神に変わりて配信オッケーっ!
ミュージック・スタート〜♪」
原画:紫信号
CV:葵ゆり
https://www.youtube.com/watch?v=Lg5uv_rBzfY >>94
あっkじょりゃあああああああああああああ >>111
葵ゆりちゃんきたあああああああああああああああああああ なんで自演した?←これ最初に流行らせたの余なのに取らないでゆ〜 >>118
相変わらずエスカは意味わからん人選してゆな >>122
そうだゆ
天啓とちんくゆやっていれば人生は充実すゆ >>134
クリアのリザルト曲ループしてゆ
初めてるなクリアしたとき流れて震えたゆ チンスレ荒れてるのかとワクワクして見に行ったら連投が居るだけだった
しかも「ゆ」が定着してなくてラスレの方がガイ度高くねって悲しくなった てんまおスレ勢いあるから92無双かと思ったらいなくて草
なんで盛り上がってんねん チンカスの敵はチンカスだゆ
ランスレ民はたのしーかわいーするゆっ! 【リリアン紹介】
▼モエ
出身 宴と平和の星 身長 117.0cm
体重 24.2kg
神出鬼没なリリアン。
彼女がいるところには、トラブルや悲劇がなぜか巻き起こり、モエはその近くでいつも笑っている。
https://pbs.twimg.com/media/GaKH8RFbwAAoZJ6.jpg 【リリアン紹介】
▼ロサナ
出身 宴と平和の星 身長 115.1cm
体重 20.2kg
ウエイトレスをしているリリアン。
健気で献身的な性格で、他人の喜びが自分の喜びだと考えている。
https://pbs.twimg.com/media/GaKIC0bb0AAmYiZ.jpg 最近夜更かししようとすると気づいたら意識失ってて朝なんだけど >>172
正直恥ずかしいからはやめにサ終して欲しい >>185
イベントが1ステージ99フロアあるからスキルを無限に強化できてたのしいゆ てんまおは手動憎のランスレ民じゃクリアできないから意味無いって ぺた爺が今好きな低迷確定演出タイトル
あやかし、ぷに、ギルガメ、ブルアカ、学マスでおk? >>196
失敗しても途中からスタートだから全然そんなことはない 学マスは覇権だけど?ブルアカとかいう雑魚と一緒にしないでほしい >>198
頻度は低いからあいつの中で優先度低いかもしれんがれじぇエンクリ ただてんまお結構PSいるから何も考えずにやるのとかなり差が出るのがね >>205
ウザさとしつこさの合計値が21を超えている場合 体重20kgとか🐷にプレスされたらぺちゃんこになりそう ルミナ・プログノシスX:ガチャ回したら強くなるだけ
リベガメ:ガチャと時間があれば強くなる
てんまお:プレイスキルでどうにでもなる
どうすゆ? >>217
でもてんまおは凸しないとエロ見れないんでしょう? >>205
ランスレで画像貼ったらお前もなれるよ
ただしチンカスの画像だけは貼ってもペタ爺になれない >>217
村識者なら最初に転まおが死ぬのが視える
理由はガチャ引く理由無いゲームはガチで弱い ウェットティッシュで顔拭いたら風呂入ったことにできないかゆ >>217
ガチャと時間を要求するとかリベガメやば過ぎマカw 俺は灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズやるけど他にやるやつおる? ゴミなんてタイトルのゲームは無いゆ
信者がゴミのゲームならあゆけど >>238
ここでイライラしてる分にはいいけどちんスレに迷惑かけないでくれよ?w >>229
こういう質問すると業者が即反応するから笑えゆ ゆーゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
どっちが正しい?教えてじゃんゆ なんか平和だと思ったらチンカス爺さんチンスレ特攻してんのか ルミナプログノシスに期待してたこと全部リベガメがやってくれたからようやく辞めれるわ
下位互換とか要らねぇ >>94
はせどーすんのこれ
本気でやるんじゃなかったの? なぁリベッシュのランスレギルドは?
おい無視すんなコラ 過疎った村は残った少ない村人を取り合い
なんて悲しい構図なんだ… >>274
ランスレディスコで申請しろって言ってんだろカス チンカススレみてたら石減って愚痴ってるやつが総叩きされてるw w お前らだろw >>270
こういうチンカスのせいでランスレが楽しくなくなるんだよなあ >>269
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。
かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。
ただ、それだけの責任を持ってやらなくてはいけないという覚悟を持って、企画を進めてきました >>275
配布石減らして今のガチャしか使えないチケットに変えたゆ チンカススレで愚痴とか許されないからな
徹底的に叩いて引退に追い込め 露田米
@tsuyuta_kome
アリスソフト様の『超昂大戦 エスカレーションヒロインズ』にて
神騎ミルエルを描かせていただきました。
宜しくお願いします!👼
https://pbs.twimg.com/media/GaZypNpbwAAoVcj.jpg >>286
パン屋の例があるからエロ見るまで油断できない 1000終わったらゴールしていいゆよね
石板のドロップごちゃごちゃでおいしくないし >>269
死ぬ気で作ってるうちに本当に死んでしまったんだろゆ >>289
違う!ミルエルちゃんはもっと清楚で…!凛々しくて…!! あれよな
現金給付金がお米の商品券になったような感じ
チンカスもついに落ち始めたか 俺もチンクル信を援護してくるぜ!
輪を乱そうとするやつはゆるせねぇよ! 若手社員の8割近く
「なぜ若手が辞めてしまうのか」についての会議
↓
終了
↓
全員が会議室の片付けずに去る
↓
最年少ワイ、一人で片付ける
_人人人人人人人人人人人人人_
> そういうところからやぞ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
っていう話が好き >>293
なんかすごい悔しそうだからコストカットは本当なんだな オタク見下してゆオタクってこの世で一番しょーもない存在だゆなぁ…見てゆこっちが泣けてくゆわ まぁ石貯めてたやつらはラッキーだったなこれからは欲しけりゃ金払えだよ他ゲーでは当たり前にやってる事 ボックスの中身がガチャチケに変えられたってこと?
ボックスイベってモヤッと交換推奨だし最悪の施策じゃん >>311
地位役割もわからないの?
高い給料貰ってる役職者が雑用なんて許されんでしょ 生活保護も現金から現物になったら大発狂するだろ?
それがクルスタに起きただけ チンカス信を装うチンカス舐め太郎と
チンカスを純粋に叩くチンカス舐め太郎
あれ?信者どこ??? >>322
2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたんじゃないんですか? うゆおおおおおおん!!!
うゆおおおおおおおん!!! >>330
じゃんゆがマカロンに惨めなもんだぜ!っていえばいい
言い返されるかもしれないけど >>325
まぁ儲かってないとコストカットしないしな >>315
凝ってないどころか今のところ存在すら疑わしいんだけど? モンブスの歴代1位みたいなもんでしょ
チンクルの記録的なヒットって だからはせゲーは1年終わったら回収に入るんだって
あとは搾り取るだけ
嫌ならやめろ マカロンの悪魔ガチャは列車の有償キャラが無償石でも回せますってタイプのガチャだからむしろぽかぽかだぞ こう誘導して相手から狙ったワードを引き出せると気持ちいい
辞められんわw 配布石を減らした
これが事実なのに信者はチケットが実質お得だから叩くのはアンチとか言っててこええよ 毎回お布施減って改悪とかお花列車から続くちーくま伝統芸だな チケットっていいのでなくない?
価値としては0石だよね 421: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7deb-LiU7) sage 2024/10/21(月) 18:31:51.71 ID:MIvLU1tU0
一生張り付いてネガってる奴いるけど、マジでどっかの社員とかバイトなのかw
426: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 3a45-qJaz) sage 2024/10/21(月) 18:34:21.63 ID:xFnYiKqB0
>>421
そらランスレに住んでる語尾にゆをつける
関連企業の方たちだろ >>359
課金勢にはお得だぞ
チケ入りパックも効率いいし じゃんゆも6.6倍石の対応次第でミストレみたいに急激に落ちそうだゆ 同じく石の配布減ってチケ増えたモン信ですら文句言うのに 前スレにもあった
543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/21(月) 17:07:28.10 0
いぇい
https://i.imgur.com/OAu0DU6.png 10/21(月) #戦乱プリンセス #9周年 を迎えました〜☆日頃の感謝をこめて、ささやかな贈り物(#覚醒の宝玉 #超克の宝玉)をご用意いたしましたので、お受取ください♪10/24(木)23:59までです、龍神様! チンカス爺さんのギリ健ダンス今日もキレッキレだなw 6.6倍石の件、月曜になったのに音沙汰無しか
大分深刻だな マイナゲスレのチンカスのテンションが低いからチン憎のネガキャンじゃなくてガチの改悪っぽいな こうゆうこと?
荒らしてる奴→乞食チンカス
鎮火してる奴→課金チンカス 執務室でナズナにカンチョーしたら、「痴漢です!次の駅で降りてください!」って言われたけど、「次の駅ってどこ笑」って笑って誤魔化したら、うやむやになって上手く逮捕を回避!
危ない危ない、OLに痴漢してしまった… てんまお今日は15000石しか増えなかったゆ…
はーつれーわー >>398
チンカス同士の争いは本スレでやってくれよ
ランスレに持ち込むな 天啓は3000円で有償3000+30枚だからわかりやすいんだよな >>399
ぷには絵は好きだけど戦闘嫌いゆ
ルミナのがマシ ぷにまだやってるけど戦闘なんて気にしたことないや
エンクリと同じでスキップスキップスキップスキップ >>404
本スレに乗り込んだちん憎に言うべきじゃね? アメユはロリなのに乳デカタイプでは?
でもシゴ民のツボついてゆね 戦略性っていったらガールズクリエイションだよねっ! やっぱ武器ガチャなんて回すもんじゃないな使えんゴミばっかだったわ
萎えゆ… もしかして、あやらぶ終わるまであや蝿の発狂毎日続く感じ? >>418
?
そいつは本スレでやってんじゃないのか? >>418
チンカスがランスレに乗り込んでいるんだぞ >>418
チンカスが勝手に自分のスレで発狂してるだけだけど… 花が最後の世界花を有償ガチャにして本スレ民が終わりを悟ってて草 シゴのはすげーぞ!
3000円で有償3000+10連に天井10連分進むぞ!
しかも在庫沢山あるぞ! >>410
詫び9000デイリーは週更新してるから6000は貰ってる チンカスってこんな微々たる量の石削られてお気持ちだしてるやつがアホみたいに言ってるけど
微々たる量なら削らなくてよくね?なんで削った? >>426
ランスレから解き放たないようにしとけよ どういうことなのかチンスレ見に行ったら…そういうことね
チンカスがスレを一度破壊して、今後コストカットの話題ができないようにしてんのね 次の言論統制はランスレのせいにする方向性なんですかゆ? 寝室のない武器ガチャに石を使う気はないな
武器がなくて弱くてもいいわ >>447
チンカス連呼して本スレ荒らせばランスレのせいに出来るからね ちょっと今リベギルの裏技発見したんだけどさ、メートリちゃんの好感度上げるときプレゼントをクリック連打すると「ご主人様」の出だしの部分が連続再生されて「しこしこしこしこ…」って聞こえるぞ >>454
いつもランスレ荒らしてるのチンカスだったんだなぁ…って >>434
ティンクルは1000円で有償1000石+チケ10枚だけど そりゃクルスタは全てにおいてあやらぶの完全上位互換だからな
憎まなきゃ心が壊れちゃう >>437
体感20%くらいあるからもう一度引けば出る
多分武器ガチャバグってて確率上がってる >>448
てんまお「武器ガチャに使う石がないという問題を受け止め、キャラガチャからも武器が排出されるようにしました」 石減らしたらユーザーが不快な思いするって理解してるだろうしわざわざソレやるんだ?って感じ
覇権ゲームも底がしれたゆ >>433
逝け
ボーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーン >>461
えらいっ!
じゃあそのまま頑張っててね 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください他のスレに迷惑を掛けないようにしてください他のスレに迷惑を掛けないようにしてください チンカスの敵はチンカスだった…
🐷ゲーにありそうw >>450
昔やってたけど格差酷くて村で一番糞なガチャだよな わかった俺が話を聞こう
一体何が不満で荒らしているんだ? じゃんゆらが平和ならそれでいいゆ
同情はしてあげゆ チンカススレ荒らしてるの誰だよ
おめぇらの中にいんだろ ちんくるやってゆけど配られる石なんて数えてなかったゆ
本スレの人は熱心ゆね 戦プリも9周年か
なお頑張ってるんだから大したもんだ 本スレ荒らしてるときはこっちのレス止まってて草
画像も全然張られないやんw ちんくるはこのまま行くと凡フみたいに乞食が貯め石を誇るゲームになるからな
有償連打されたくないなら受け入れるしかない >>487
だゆなぁ⤴
チンカススレでチンカス同士叩きあってればいいゆ♪ >>471
悪いこと言わんから課金してでも引け
武器のSSR画像明らかに上がりすぎなの分からないか? セガが特許侵害でどっかソシャゲ訴えたらしいゆ
任天堂といい、特許侵害で金儲け時代の幕開けゆ チンカスの件は生活保護の現金が商品券に変わったから発狂してるってイメージの認識でオケ? >>498
さぞSSR武器持ってるんだろうね
武器一覧の画像見せて? >>488
ランスレも普段から荒らしてるキチガイだしそっちに行ってるからここで言っても無駄だぞ >>463
そうしなければならないほど火の車なんだろ このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う 人気キャラの別バージョンひたすら出し続ければ石を貯めるなんてできなくなる >>504
やっぱり岡本と大城が豪快にホームラン打ちまくって決めてほしいな
昨日みたいに吉川の代役の数合わせや代走だかピッチャーだか分かんないやつがイキってるのは違うわ
岡本や大城とは選手としての格が違うんだよね >>515
今は下のチンカスがチンスレで大発狂してる感じか >>515
今あやバエ連呼してんのが前者で、チンカススレで発狂してるのが後者な 新キャラ→剣
現ピックアップキャラ→剣
クレン→剣
マークス→剣
どうすんのこれ? >>528
総力戦のランキングやらないなら引かなくていいゆ
あれがエンドコンテンツゆ ちんくゆボックスガチャで欲しくなかったらガチャ画面行かずに終わゆから
チケで微量でも導線作る努力したんじゃないかゆキラキラ強すぎゆ弊害ゆね >>529
剣強キャラばっかで剣パとかじゃんゆリスペクトかよ >>537
今まさにあやバエ連呼してる奴いるじゃん
それだよ 自演、擦りつけバレてないとでも思ってんのかなこれ… #島耕作の辺野古・日当デマに抗議します
スタンディング始まってます
すごい人数集まってる!
さっき共産党のボラ会場で会った人に「行けないので託します」と言われました >>541
それじゃあ全部引く羽目になっちゃうゆ・・・ 👴📱「チンカス発狂中!w」
👴💻「チン憎ガァァァァ」 >>548
お得意の自爆芸ですかゆ
見たかったですゆ 日当デマがいつまでもなくならないのは、免罪符として需要があるから。
沖縄に基地を押し付けて平和な生活を送る日本人が「金もらって抗議しているだけなんだから、気にする必要はない」と安心できる。便利な品です。
#島耕作の辺野古・日当デマに抗議します >>538
比較的弱いボックスガチャイベに課金導線追加で翌日1位安定すれば運営もユーザーもうれしい神の一手になるな ちんスレ荒れてて草
どうせおめえらだろ昔でいう分裂症の奴ってびっくりするくらい非常にしつこいんだわ
ここで暴れるくらいにしとけっての >>549
くゆすたはぽかぽかだから簡単にコンプできちゃうゆな♪ 沖縄県民、辺野古新基地建設反対の人たちに謝罪していない。
まず、そこへのお詫びだろ?
そして、
「どう描き変えるか」
まで提示しないと、
今度は単行本でデマがばら撒かれかねない。
足りないです。
やりなおし。
@KODANSHA_JP
#島耕作の辺野古・日当デマに抗議します >>552
このチンカスにランスレは荒らされ続けてゆってゆーね 流れがSD1枚7700円の時と全く一緒だよな
こーれ運営素直に失敗です はせさんのゲームは初期に安売りしすぎて反動受けるのはかわらんな... チンカスなんで400石削ったんだろう
これ意味あります? ネガレス増えると何故か出てくるワッチョイID消しチンカス連呼爺
これから導き出される答えは…? お詫びしてなくない?
「沖縄へ赴き、観光業を中心とした取材活動」
→会社の金で観光しただけ
→辺野古で取材すらせず
「確認の取れていない伝聞」
→伝聞を基にデマを流した作者は不問
「軽率な判断」
→あえて総選挙中に掲載
#島耕作の辺野古・日当デマに抗議します シスターで大騒ぎしたのは結局憎だけだったんだろうな
普通に売れちゃったし・・・ 武器ガチャ信じて回したらSSR剣二本出たわありがとう >>574
擁護しきれなくなったチンカスの奥の手
──ちゃぶ台返し 小さな谷間から
@bistari_bistari
·
11分
#島耕作の辺野古・日当デマに抗議します
弘兼「報道として出したわけではなく、ストーリーの1コマのつもりだった。このようなことになって残念です」
残念?
情けない。あらゆる意味でどこまでも情けない。
漫画「島耕作」で辺野古抗議活動に「日当」表現 講談社がお詫び >>571
これからもちょっとずつ削っていく戦略ゆ
ちなみにガークリはちょっとずつ配布増やしていったけど最初についた渋いイメージをずっと引きずってゆ >>576
ほんとぉ?
運営めちゃくちゃ効いてアニメーション付けて2000パスにしたけど >>571
イベントごとに400石減るんだから1年で見れば結構減ってるんじゃねえの? はせさんのゲームやってないやつ m9(*^〇^*) 列車のコラボ追加キャラ課金限定じゃん
もうなりふり構わなくなってきたな >>584
なんか都合悪いレスがあったんだろ
政爺沸く前のレス探せばあるかもしれんぞ 弘兼憲史氏に「何も言うな」と指示するくらいいろいろ気を揉んでいるらしい講談社さん(とモーニング編集部)のための参考資料です。
13:25ごろの私の二つのツイートのアクティビティです。「炎上」は大袈裟かもしれませんが、まあまあな数字が出てまーす。 >>515
それ上と下が同時に湧かないだろ?なんでだろうね >>592
まじかゆ!
回したほうが良い?
やってないけど 弘兼憲史氏とモーニング編集部「軽率な判断だった」とおわび 漫画「島耕作」内で新基地建設の抗議者「日当もらっている」 単行本で修正へ
辺野古米軍新基地建設反対の民意を愚弄するデマ情報を流布した罪は重い
単行本で修正は生温い
次号で謝罪と修正話を掲載すべきだ >>584
>>515の一匹目のチンカスがネトウヨだから >>589
予言者さん、カッケーっす
来週の配布される石の量と、来月に配布される石の量、
あとクルスタがいつサ終になるか日付も教えてもらっていいでしょうか? チンカス値上げしたのか
こいつの何がヤバイって糞だる総力戦、ランキング争い、値上げを全部配信の直後にやってることこだよ
荒れるのわかってるから配信のタイミングまではニコニコしてるの
マジサイコパス >>600
今まさにランスレとチンスレで同時に湧いてるけど クソムカついて壁殴っちまったわ
お前らこれ許せるのか?
644 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-dZL2)[sage] 2024/10/21(月) 19:08:42.32 ID:X74FFgQjr
今荒らしてるのってランスレのゴミ野郎共か?
ほんまクズだなアイツら 無料単発で2日連続SSR出たから武器ガチャはマジでおかしいと思うよ てかあやかし今年一度も1位とれてないからそれ以前では?
ワンチャンお前ランスレ降りろ、低迷スレ行けって感じだし チンカスってホントはヴァレリーの肛門を突きたいくせに自分の気持ちに正直になれてないよね >>613
これどこスレ?
正義のオッペケとしてゆぅせんゆ! ガイジが二匹おったら縄張り争いで必ずケンカ始めるからな おいじゃんゆ枯れフにインしたけど世界花有償化してるんだが…… ランスレだってこの荒らしに迷惑かけられてるんだよなあ チンカス連呼もうやめとけよ。刺激したらどうなるかわかったろ >>619
嘘いらない
マジで回してみろっての10連今SSR保証ついてると思う チンカスって「チンクル信者のカス」なのか「チンクルアンチのカス」なのか
どっちだゆ ちんかす「てぃんくるぽかぽかゆー」
ks運営「値上げしまーーーーww」
ちんかす「うるせ!ぽかぽかなんだよ!ちくしょう!ぽかぽかんだんだよおおおおお!!!!!!!!」 でもランスレから荒らしがいなくなったら過疎りそう
荒らしと荒らしのぶつかり合いの場みたいなところあるし どんな惨めな人生送ったらチンカスになるんだよ…
しかもチンカススレで大発狂するような悲惨な人生に… 今帰ってきたんだけどチンの値上げって何ゆ?
解説お願いしますゆ はせゲーは2年目から渋くなるのはモン娘見てたら分かるだろうに 生放送とか見ても石配ればユーザー喜ぶの知ってるのに配布石減らすのはフツー出来ませんわ >>643
つまり92に荒らされたシゴスレやメイドスレにも問題があったと? >>647
ランスレに嵐いんの?
サイン貰わなきゃ 列車からずーっと、やってるのに未だにポカポカで続けられると思ってるのが本当にアホ >>643
いじめもそうだよね
いじめられる奴ってだいたいどこの学校でも似たような面子だし
特に女子は弱女を本気で消しに行ってるよね
多分本能的に弱い個体を始末する行動が遺伝子に書いてあるんだと思う コストカットを素直に認めこれからどうするか建設的な会話をしたいチンカス
vs
はせマンセーだけしてれば良い批判は絶対に許さないアリの穴から組織は瓦解する言論統制チンカス
今これ 久しぶりに料理したわ
米炊いて味の素の麻婆豆腐ソースかけた >>646
三蔵いないなら水通攻はやる価値なし
1Pでしか使わない
引く価値なしゆ >>672
もう持ってるから見てなかったけどスクロールしてる時目に入ってしまったゆ ちんかす まかろん
最安ちけぱっく 5連500円 10連650円
配布チケット 5枚 30枚
PU排出率 0.6% 1%
天井 200 150
あれ?ちんかす高くね ちんくる絞りはガークリアニバを豪華に見せる為の布石だゆな? このアクティブ数で恒常キャラなんか出せるわけないだろ… >>696
高くて問題あるか?稼ぐのは当たり前だろボランティアじゃねーぞ リベッシュは毎週とりかごで石だけで10連分配布されるって聞きましたけど >>707
ゆーわ
いきなりガチギレ喧嘩腰ですかゆ >>700
てんまおはギャハられてるけどリベガメには憎しみを感じる >>710
普通一度クリアしたところは石もらえんだろゆ >>696
天啓は10連毎にアイテムもらえるも追加で >>710
あれルナの塔と一緒なら上に追加されるだけで貰えない気がするんだよな >>696
天啓は凸アイテムをスタミナで掘れるも追加で ぽかぽか=稼ぎが少ないオワコン
チンクルに乞食はいらねえ >>721
むしろなんで毎週10連配布せなあかんゆ?
アホゆ? >>708
表っていうか数字を見るのが好きな傾向があるらしい >>696
チンカスは凸に大金がかかるがマカロンは無料だしな・・・ >>683
巨ファンでも最初の方は恒常追加あったのにどんどん劣化してるな >>726
そう
みんなリベガメに流れたから憎んでる ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いうほどシゴから流れてるか?
確かにシゴでよく見た人とかはいるけど 巨クソが勝ってもまたハゲに4連敗だろゆ?
アホらしいゆ リベガメ新キャラ呪われてるタトゥーみたいなやついらんやろ😭 なぁ
最終戦までもつれ込んだだけ巨人がチケット代を得しただけじゃね >>751
可愛い系のキャラではないよな
今の所の追加は見た目的にそんなでもないよな シゴはここまで続いたなら多少移民されても安泰だゆなぁ >>756
ヨコハメwwwwwwwwwwwwwww
ベイスボールwwwwwwwwwwww ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
🟨YellowMoon攻略情報@🟨
今回の裏フィーニスの塔には新ギミック「フィールド」が登場!
フィールドとは、味方フィールドと敵フィールドに分かれており、それぞれに特定の効果が付与されます!
また、ステージごとに様々な「フィールド効果」があるので、攻略の際に確認してください✅
#クルスタ
午後7:15 · 2024年10月21日
アカテガニ
@4488udtHRa57695
(あ、これ味方不利敵有利にされる奴だ)
バレてるw 長澤まさみしばらく見ないうちにアップで映ると目尻にシワがあるな… >>766
もう過疎過疎なのにかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>764
あれなければ正直ストライク
寝室では消えるのではと思ってる リベガメそういや配布キャラもないな
クソゲーすぎる 551 ◆M6V6rJspdA sage 2024/10/21(月) 00:22:37 ID:TBXoFbEM
10/20
https://i.gyazo.com/6d6e353d79f3d85fba4a178e8f0c15ff.png >>770
なーんで失敗する運営はユーザー不利をガンガンやってくるんだよ >>785
まじ?ハジガメか?
リベリオオオオン!!!! CT短縮無効フィールドは100%来る
ランスレ民全員の魂を掛けてもいい >>770
もう今のプリコネみたいなことやったのか生き急ぎすぎ >>785,790
イベントに配布キャラいたっけ? チンカスはもう終わりなのは🐷の所業知ってりゃ当たり前ゆ チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ ゲリションにあれだけ冷酷な対応をする🐷だ
チンカスなんてアッという間だぞ イベントやらないと貰えないよりログインだけで貰えるから上位互換やね >>794
特定のキャラがいないと与ダメが99%減少
とかやりそう ベイスボール
横浜DeNAベイスターズにより展開される、通常ではありえないミスの連鎖。またはそれによって負けた試合のこと。
「ベイス★ボール」とも表記される。 >>820
いや誠意の問題でしょ
リベリオオオオン!!! そうか最弱火曜日がリベガメの相手か
こりゃ余裕の一位あるな ガルションは何が悪かったのかいまだにしっくりとこない 花またDMMポインツ限定商売してんじゃん
なんで黙ってた? >>801
綬蓉牙と義寿津牙すこ
ソレアトD機構もすこ なあちんくる誰も新キャラに課金してなさそうだけど... >>844
ゲーム内容がクソオブクソだったのとピカピカ中抜き ひまり子ちゃん配信も声高くてテンション高いから見るの疲れる >>846
ゆとりはプライドだけ高くて謝れない馬鹿が多いらしいゆな
Zの方がマシゆね >>866
モンブスが水曜更新に移ったから完全空き巣 >>874
ガークリって未だにこの画像のキャラだけで全コンテンツフルオートクリア余裕なんだよね… >>874
リベッシュと比較してもSDがブサい
というかリベッシュは結構かわいい >>891
リベッシュのスキップの演出実は好きですゆ ちんスレ荒らし飽きたら焼き豚連投か?
終わってんね >>898
わかる
レイドの糞鳥に肩車されるやつ癒される リベガメは悪いとこ多いけどでき良いとこは良いんだよな へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy
·
2時間
【お願い】
このアカウントを法的に潰そうとしている人物がいます。
先日、圧力が掛かったDMが相手側の弁護士から届きました。
刑事告訴と民事裁判を検討しているみたいで今後どうなるか分かりません。
場合によっては鍵アカにするので今の内にフォローしていて下さい。 >>899
唐突に明かされるイビリアの哀しき過去── なんでフォーク振るの?自分を大谷だと思ってんのか? チンクルスレは荒らしじゃなくて乞食達がわめいてたからトンボがけしてくれた英雄なんだが >>866
値上げしたから
炎上するのわかってるから会社で対応せにゃならんやん 虚カスさぁ
そんなにソフトバンクに虐殺されるのが嫌なのか? >>913
キュビズムばかり眼がいってたけどなんだこの胸… あー犠牲フライか内野ゴロの一点なら全然よかったのにタイムリー打たれた >>866
空き巣だからだけど
どっちもチークマだからスケジュールは調整できる >>908
SDかわいー寝室Qたかいーホーム画面かわいーログボで配布キャラもらえるー放置するだけで寝室みれるー フィールド効果とか人が減る要素でしかないゆ(実体験) >>866
いつも空き巣狙ってるからな
前は3連休前に更新してたし ただここでバントする三浦も大概だな
アウト一つもらえるとだいぶ安心するよピッチャー目線 なんかもう生きるの疲れたわ
ガチャなんかに金使って俺なにやってんだろうなぁ ソフトバンクのまともに勝負出来るのは横浜だけだよ
虚カスじゃ12連敗 >>959
ゆぎゃひゃひゃひゃひゃひゃwwwwww >>958
戦闘がこれじゃなけりゃ続けたんだけどなマジで >>957
横浜が出ても良くて2勝4敗で負けだろうね
逆に2勝4敗はまあまあできそうではあるけど
巨人だと12連敗だろうなあ >>955
周りのみんなは彼女作って結婚して車買って家買って子供作って…
お前は? リベガメ無課金だけど43640石貯まったわ
ぽかぽかすぎる >>968
早く死んだ方がいいよ
つまんないのに生きてる理由ないでしょ >>958
おい!戦闘画面は貼るなって言ったよな? てか横浜ってやっぱり攻撃面はだいぶ強いな
梶原が7番ってなんだそりゃ怖すぎる >>986
気持ち悪っ
女にモテることしか考えてなさそう
ちんこ脳気持ち悪っ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。