【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728979696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リコちゃんが太古の出来事も知っていたってのは今回の説明でOKで特に伏線とかではない感じかな?
てか疑問にすら思ってなかったけど うう…世界花の力のダンジョンでスタミナオフはまだかの
消費120はDKSGる 春庭語が表意文字体系であれ表音文字体系であれ、幼稚園などを意味する単語が含まれれば大体意図は察せられそうなものだけど… アルカママより忘れられてそうなコダイバナの本名ディスプロジア(極限任務で記載)
名前の元ネタなんだろね? 世界花ガチャ5000園だったけどリリ(+レン)が有償だから今後世界花ガチャは無くなるのか、欠席で再登場するのか、当たり枠で入れてもらえるのか値上げか… >>1おつ
リリが並乳だったから言うけど
△ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたい… リリVSレンの描写を見るに、レンが特別強いってのはありそうだけど
毛玉でも戦闘力が低いわけじゃないんだな >>18
でぃすぷろじあ じゃなくてディスプラジアなら…
害虫毒(アグレス毒)に侵された的な…?もっとお花に関係してそうだから多分違う
https://i.imgur.com/ERPRXri.jpeg >>15
きゃわわ!
>>19
この運営そこまで考えてないと思うよ
でも課金限定だし入れてくるとは思うよ それじゃあいつも圧をかけてた毛玉でもおまんじゅうだったベルの立場がないじゃないか 毛玉に圧かけたら重さに耐えかねてめっちゃ威嚇されながら噛まれたい人生だった >>22
なるほど…
>>21
ベルは人化するまで無力だったが…どうなんじゃろ 今回の話で一番好感度が上がったのレンだ
いつもダメな子がここ一番で奮い立つお話はクリティカルなのじゃ ボクっ娘だけどデザインどうなるかね
ボーイッシュなのから普通に清楚美少女でもありえる一人称だし レンのリリ(お姉ちゃん)が一番強くてカッコよくないといけないって重感情しゅき。いつもおどおどしてるけど実は僕が2番目に強いんだよね、自信ないだけだよ?っての人型でどう落とし込まれるか楽しみ リリめちゃんこ見た目好みだわ
そしてレンの評価がうなぎのぼりもなんかすげー分かる…
はにゃっ!はにゃにゃ〜〜っ!! もちろんXmas毛玉のミニゲームあるんだろうな?岡島?ちょっと? アルカママに不穏な感想も増えているけど個人的には普通にオギャりたい はろうぃん♡はざぁど、強化GOGOルーレット(プレチケU)、芸術の秋ヤケクソFMセットは何処に…。まだ秋じゃないって…? >>29
レンはキャラ的にはゴスロリが似合いそうだけど
ウィンと被りそうだからフリフリお姫様ドレスが無難にくるかな パラレルイフェさん常設復刻落ちしてじゃん!なんか高難易度によく突っ込まれてるイメージだけどなんでかは知らない
今週のスキン追加してるわーって見てたら緑毛玉スキンなかったから現状石落ちしてもスキン入手不可…?まあそんときには交換できるだろうけど まあ現状有償以外でリリ入手手段ないからセットで緑毛玉スキン付くから問題はないんだけど闇鍋課金ガチャ落ちした時とかその時にはスキン交換所に並ぶでしょ。多分 それで
やっぱり いずれ原初の世界花さまも女体化して団長にツラヌキされるんだよな? 通常のスキンでも華霊石と交換だからお蔵入りにするメリット運営にもないよね 既に前例あるけどシナリオ上の主要キャラの通常verが有償って萎える レン可愛かったよねぇ…
思わず欲しくなっちゃったけどどうせ有償だしこれは運営の罠なんだ
好きになっちゃいけない娘なんだ 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!! 天井まで一切虹来ないのに最後のステップ6でダブらせてくるのやめて欲しい リリよりもレンちゃんの方が欲しくなる
だからデカパイで頼む 毛玉を揃えたかったのもあるけどついに有償に手を出してしまった クルスタも新キャラ来たし1位取れるかどうか
石は欲しいけど運営を調子に乗らせたくない気持ちのが強い 天井までいってリリをお迎えしたわけだが
誰と組ませるのがいいんだろ。
勢いでメイドヒガンも引いたが… イベ虹がちゃんと常設復刻されて一安心
レンは双子ロリかと思ったけどアオシロとダダ被りするから違うだろうねぇ…。被っても良いのよ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね レンは双子じゃなくて一つの自我のまま分裂できるんだろう
うちら水中と水上で団長をサンドイッチする寝室だな しかし一番の驚きはアルカママの自我が強くてキャラが濃かったところだな
リリは代行者(自称)でしかなかったわけだ 以前のメインでアオシロが毒親って言っていた訳がわかった 春庭の拡大はママが無計画に愛を広めようとしているだけっぽかったな
ミズは何がしたいのやら 有償石で回せるなら最悪外れても無償石も手に入ってるしいいかってなるのに、
3000円払って外れて手元にセンティ数匹残るだけとか酷すぎる・・・ たった1キャラ入手するためだけに1.8万
1.8万で買えるものを考えてみると真顔になる 二万円あれば1キャラ確実に手に入るし、二千円お釣りがくるからお得だしな! そろそろもっとおぱんつたべたくなるキャラ出せ
って言うのはあるよね いつ更新されてるかわからんがFANZAランキング見たら29位だった
元からスペチケで売ってた5000円ぐらいの客相手に3.6倍界王券18000円は無理があったという事かな
半年に一回ぐらいならまだしもね いつもお前らランキングの話してる奴いるとすぐNGとかいうし知らんでもしょうがないやろ 知らないのは恥ずかしい事じゃないけど知らずに語り始めちゃうのはきついやろ 爆(貧)乳ランキングとかなら話題に出てもおかしくはないのではないか まあなんだその話題にはランスレっていうもっとふさわしい場所があると思うからそちらで話してきてはどうだろう お花復帰したのごく最近だし知らんて
そもそも知らんて最初から言ってるし社会常識ってわけでもないだろうに意味不明に粘着し続けてくる方が気持ち悪いわ ロリ勢のおかげでUさんはそこそこ上位に来るかもしれない >>81
2回やり取りしただけで粘着とか言っちゃう豆腐メンタルなのに知らない事で語り始めたのかよ 最初のブロスでもエロいベルでもなく超乳のサンと竿姉妹かというのか
てかサンも一見無知シチュキャラっぽいけど寝室は全然そんなことはなかったし こっちidしょっちゅう変わってるじゃん?
俺自体は裏でお花イベオート周回してるからルーター再起動とかできないわけよ
ほんと今の5chは粘着質な奴に自治権与えたり気に食わなければスクリプトで荒らすしで機能しとらんわ SLIP変わってないからこれ以上は見苦しいだけだぞ ハツユキソウのスキンはまだ入手できないのか(´・ω・`) 黙ってるか即謝罪で話題終わらせれば良いのに言い訳して自ら燃料を投げ込んでいくスタイル 最近のお花は12時過ぎて順位が低いとサ終しろって叩かれて
順位が高いと有償!守銭奴!もう船降りる!サ終しろって叩かれるので
だんちょ達は敏感になっているのだ、すまんな
誰かが常に荒ぶってるのは花スレに限った事でも無いけど 本当に気持ち悪い粘着質の馬鹿ばかりだな
複数回線使ってないんだったらそれだけ頭おかしいのばかりだという事になってしまうぞ >>84
毛玉の中で寝室の話をしたのがサンで
他の毛玉達は団長と寝室したことをリリにはまだ内緒なんじゃろ 今後主要キャラはほぼ全部有償だろうしFANZAランキング更新時間を知ってることを希望に生きてってください
俺も最初のレスでわかってしまったけど大切な事なんでしょ うさ耳→ありきたりやなあ
猫耳→もうええってw
犬耳→うーん
狐耳→ほぼ犬耳やん
鼠耳→これしかない バニ島さんを信じろ
ムジナとかタヌキとか系の名前の植物あるみたいだけどまだいないね 画像生成やってると犬耳はたれ耳タイプが出てくるね
狐耳の類型は狼耳になる
因みに狼耳だとなぜか竿役が人狼になることが多め なんか、高速を逆走して「助けてくれ!俺以外みんな逆走してるんだ!」って通報してるみたいな人がいるなあ アルカままあらゆる事象に肯定するし今回のはリリがあそこで怒って親離れしなくちゃいけなかったのをビビってなにも話さなかったからなだけでは?
リリがちゃんと話してたら努力を無下にするとかなかったけど本人代行者でしかない。私は幸せになれないって思っちゃってるからリリ本人の覚悟がいるよねってサイドだった このゲームが1位とっても配布石めっちゃ少ないから嬉しくないんだよな やっぱちゃんとしたキャラでちゃんとしたアビリティで有償限定なら売れるのな
有償ネムノキ以来の1位らしい
課金も普段からロクにしないくせに偉そうにお気持ち表明してた連中がガチでダサすぎるわ ちゃんとしてない有償連発してたからお気持ちされたんじゃないのかなって 性能ってか見た目じゃねーの?
タエちゃん有償にすりゃ1位狙えっぞ! 有償
21日
ミストトレインガールズ
1位
21日
FLOWER KNIGHT GIRL
1位 ん、ネタじゃなくて本当に1位なん?
基本的に荒らしや香ばしい人くらいしかランキングで騒がないからよくわからん >>116
22日
FLOWER KNIGHT GIRL
1位 >>119
今もどこで名前区切ればいいのか忘れるキャラ筆頭 リューコさんは声がとてもよい
別バ出てもいいくらいの人気はありそうなもんだけどでねぇな >>109
今回のリリ人型でアルカと毛玉達との価値観が結構離れてるのがわかった上で最後の白黒だからアルカママ怖い アルカママは子供を堕落させそうな愛情どっぷりねっとりしてそう リリちゃんくらいがちょうどいいよね
アルカママは今回のシナリオ読んでどたぷんむちむちおばお姉さんなイメージになった 1番気弱そうなレンちゃんが長姉の為に母に反抗的になるの熱くていいね さくらねこはタエちゃんも盛られがちだし
ちっぱい描けない説… (´・ω・`)もうメインキャラは有償限定になるんだから1位石ぐらい50000個配ってもええやろ 結局性能どうでもいいと言いながら性能で引いてるよね 2024年10月22日付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!
お礼といたしまして、すべての団長様へ華霊石 1,000 個を配布いたします! わかりづらいんで10oo個って表記していただけると助かります >>123
価値観が変わってくることによる親離れも肯定してたからままぁなのよね…
ただこのまま行くと春庭vsアルカままでアルカ側は勝ったら私たちの子供はアルカの夢の通りになって、負けたら負けたで頑張って私の子供達ってなってどっちにしろアルカにとって都合良いのよね
まあかのままだとまずリコみたいにリリがボスになりそうだけど うちのリリは3000円の女だった
さて、どうしてやろう・・・(ニチャア そのように石抱えてるハゲが多いのはデータとして取られてるわけで
有償限定に踏み切ったんだと思うけどね >>146
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>301 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 1000個って少ないよな1回5000のお花だから3000のゲームからしたら600個換算 運営はどのキャラのエロシーンの閲覧回数が多いのかとか把握してるんじゃろか 全てのハゲが貯め込んでいる石の数だけ、ふにカスの体内で結石になる呪い
今なら結石のトゲの鋭さ100%アップ! >>150
5000くれないとな
3000ガチャもなくなったし 有償限定で稼ぐ流れは継続してもらって構わないから
その分石の配布機会や量を増やしてくれないかなとは思ってる
貯めこんでても投票イベで割引なしで石買うくらいには使い切ってしまうんでな 月1の有償限定以外全く課金するとこなくなるからサ終一直線やねそれ 有償は買わないで文句言うわ、買ってる奴をしょーもないランキング更新時間で文句つけて追い出すわ
もはや営業妨害だろおまえらw >>156
ラベンダーとジュズダマばっか見てるの把握されてたらちょっと恥ずかしいな ランキング更新時間がどうとかいってるやつ買ってるとかいってないけどなんでそんなん知ってるん? ワッチョイの割り当てが違うやん
あー俺は知らなくてもお前らみたいに馬鹿にしないから大丈夫だぞw >>165
見てるぞ
次の10周年サイト更新情報は閲覧された寝室ランキングじゃな >>156
スイメドが寝室閲覧回数のランキングを生で出してたしどこも把握してるんじゃないか ミズやリリみたいにイラスト、ストーリー、SD、性能揃ったキャラを3ヶ月に1回くらい有償で出してくれるなら文句はないんだけどな
レモンやマリンセーラースノドロ程度の性能やSDで毎月出されてもそれで18000取ろうとか舐めんなよって感じ
北風と太陽の北風みたいに財布のヒモガッチですわ
うまく温めて脱がせて欲しいね(ボロン マジカミとかエスカとかティンクルでもカウントしてる(してた)っぽいけど、このゲームは古すぎるからどうだろうな ミズはイラストは全然刺さらんかったなあの絵師の人クセが強すぎる レモンの有償…?って数分悩んでしまった
そういやふるふるコラボなんてものをやってたわね とりあえず有償キャラは絶対に無償落ちはさせるなよってのは強く言いたい
じゃないと季節衣装は一年後に割引ガチャで引けばいいやと同じくまた課金されなくなる
無償落ちさせるならふるふるみたいにサ終決定後の最後のバラマキ期間で頼むわ >>173
でもSDに落とし込んだら華やかで可愛いのは、イラストの好き嫌いは置いといてデザインが秀逸って事だと思うよ
双子アドバンテージあるけど特別感出てた
レモンちゃんSDはイベキャラと変わらん というかレモンはSDパターンが石ガチャのリンゴより遥かに少なかったのがな…
スノドロはSD鑑賞で見ただけだけどそんな気にならんかった >>176
石落ちは有償闇鍋青天井なら溜まった石もじゃぶじゃぶよ。 新春スノコロみたいに1年後を目処に復刻ガチャに入るとかかね 俺も課金者でリリ天井食らったけどもう有償回す権利の無い有償石とかいう特級呪物に課金する気はないでw
もう無課金のお前らに世界花やフラスベルク、アルカお母さんは訪れないからw よくわからん煽りが湧く日だな
メンテ前後以外の日は何をしているのか 自らも煽っていくスタイル
有償限定の流れ加速すると石買い控え進んで更に有償限定ばかりになるだろうけど
お前らにはくっそ効率悪いデイリーdmmミッションがあるじゃないですか
2年ぐらいかければ一人ぐらいお迎えできるんじゃねーの?w 1位になった(多くの人が課金した)のに無課金レッテル貼って大丈夫? 有償限定のペースとか性能に思うところがないわけじゃないが
売れる商品があるってことだししばらくは安泰やね ランキングに載ったり有償限定ガチャが実装されると毎回来る人? ミッションの奴って期限なかったっけ?
昔懐かしいデイパチで5000玉当ててガチャ一回やって虹出た煽りおじさんは元気だろうか…
レイドポインツ溜め込み上限が3Pだった時代は元気にはしゃいでいた気がする 相変わらず喧嘩ふっかけてくるスタイルっすねw
リリガチャした人の多くはこんな所見てないと思いますよw
このスレ見る感じだと無課金多いでしょ むしろこのスレはリリ回したかはともかく課金ハゲ多いやろ
リリにしても前スレで割とスクショあがってたし
ぼくも11連だけ回したけど出ませんでした そんなことよりレンが貧巨乳どちらになるか議論した方が有意義だぞ とりあえずレンの体格が問題だ
ブロス(でかい、でかい)
ウィン(小さい、小さい)
サン(小さい、でかい)
ベル(でかい、でかい)
リリ(小さい?、普通)
世界花バランス的にでっかくてすとーんキャラか KMSくんリリくらいは貧乳だろうと思ってそうだから次は巨乳だぞ このスレ攻略PT見てたら結構有償持ちいる気がする
なんなら恒常限定で石課金してる人も… (🟣゜へ゜🟣*) レン人型、紫というとゴッさんを思い浮かべてしまう ロータスレイクは蓮だからオオオニバスみたいなスカートでもいいぞ ちょっと思ったんだけど、有償限定出して1位取れるんだったら、もうこれからは全キャラ有償限定にしたほうがいいんじゃないのかな?
そしたらその分石もたくさん配布できるだろうし、運営もユーザーもウィンウィンだと思うんだけど 巨乳の僕っ娘って見た事ないな
末っ子ポジの妹がムチムチの巨乳だったらまたウィンちゃんにペチペチされてまうやろー >>203
ナイスバディなお姉さんキャラが一人称ボク立ったりもありがちだとは思うが ざっとおもいついただけでもウキツリボク、フロパン、ホシくん、リコ 白黒毛玉も来年くらいにはセクロスさせてくれるのかな
2キャラなのかシロアオタイプなのか 白毛玉がアルカで黒毛玉がコダイバナなのか両方コダイバナなのかまた別なのか… >>206
春庭では貧乳〜普乳判定のキャラですね… カラスウリとか性格は男勝りだけど普通に可愛い系おっぱい なんでそんなこと言うんですかボクはお胸がありませんよ確かに巨乳には愛が溢れてますけどちっぱいにも愛はあるんですよ団長さぁん!!!!
https://i.imgur.com/HweD1JT.png レンは同質のまま2つに分裂できたがあくまで毛玉での話
もしかしたら一人で巨乳と貧乳を賄えるのかもしれない
で、貧乳担当は水中と水上どちらかな 巨乳好きだけどリリはビジュアルが完成され過ぎてて巨乳じゃなくてよかったとさえ思える
レンは爆で頼む wikiで調べてきたぞ!(ボク、ぼく、僕は同一とする)
巨:アオキ、イセビ、カンガルーポー、オステオスペルマム、ゲッケイジュ、タチアオイ、フィソステギア、アフェランドラ、ウェルウイッチア、カラスウリ
ロエオ、ウキツリボク、サザンカ、ストレプトカーパス、インクバナ、ホシクジャク、スイバ、リコ
貧:タンポポ、デュランタ、ミズ(アオ)、キャッツテール、シイタケ、ステラ、トウガラシ、イオノプシジウム、イヌタデ、ヒメユリ
巨:18 貧:10
となりました。 リリやアルカが他の世界花を姉妹(子供たち)として見ているとなるとコダイバナをどう思っていたのか気になる
しっかりとした自我が芽生えたのは害虫が現れてからなんだっけ あれイオノシって僕っ子だったっけって思っちゃった
愛のほうか >>223
すげぇー!
つか花騎士ボクっ娘こんなにおったんか…
お礼にサンの乳をペチペチしてきていいぞ! 1位とかハゲども頑張ったんやなって
これでもう方針決まったな
白黒花騎士化決定!
もう人気キャラ(笑)なぞいらん毛玉パーティ 花騎士なんですけど!
けだまの……学校?に通ってるんですけど! >>223
なんとなく真っ先に浮かんだのはカタバミだったんだけど、あたしキャラか 発情したうにゅが他毛玉にのっかってものすごい勢いで腰押し付けてる画像ください >>223
こうやって改めて見るとデュランタ、シイタケ、トウガラシ、サクラソウ、インクバナとボクっ子が好きなのかもしれない 有償始まる前でもメインストーリーの限定キャラはそれなりに盛況だったが
そうなると華霊石限定や虹メダル限定キャラに登場ストーリーも用意せずいきなり実装していたのってかなりセンス悪かったんだなって リコちゃんデザインは好みから外れるけどキャラは好き
敵対した今も脳内では団長LOVEでチュッチュしているんでしょ、きっと >>234
それは分からんではないが
けだまの学校とバラしつつ世界花よりわざわざスケールが下がる花騎士を騙るのがしっくりこなくて
けだまフォームで世界花なんですけどぉ?の方が可愛いかなって 未亡人とかに比べたら毛玉獣姦の方が拒否感は少ないかもね
需要も少ないとは思うけど…少ないよね? >>245
あえ?まじやんけ
お詫びとしてリラタと一緒に執事喫茶で働いてくるわ… 毛玉沢山襲いかかってきてに逆レされたい
勿論順当にモフモフも味わいたい、辛い時に慰めて欲しい 今回のサブストでアルカママが初めてしゃべったけど何気にミズの白個体も今回が初めてしゃべったね
白ミズは害虫のミズを浄化した後何やっているのか分からなかったけどミズに合流して仲良くやっているんだな シロは誰かが翻訳してた気がする
会話したという意味では初めてカモ 強化精霊の翻訳でシロの口調で翻訳間違ってない?ってなってたから翻訳なしでは始めてかな?
シロちゃん複数いるっぽいよね 元がミズだし増殖能力はちゃんとあるんよね
そして元がミズだけあって性格とうか考えもミズとそんなに変わらないみたい
今回初めて自分の言葉でしゃべって君そんな感じなんだってなったわ シロちゃん出たあたりでミズウォルムを浄化してシロにしてなかったっけ?
まあ元がミズウォルムだから多少の個性はあっても接続でミズウォルムに寄りそうだけど 去年のハロウィンのミニシナリオで毛玉に敗北すると毛玉が毛玉とウニュして増殖するバッドエンドじゃなかった クラロリってなんぞと調べたらクラシカルロリータというロリータ派生があったのか
ロリの世界は広いなぁ あんま言うのも何だが初期からスイレンさん大分変わったなあ 嫁のスキンが来たら交換するけど入賞特典なんだしSDぐらいは変化欲しかったな スイレンさんなぜかうわキツ感が少ないわね
もっとヒガンバナの時のように団長の心を震わせてほしい スイレン髪型3パターンもあるのはにゃ長のサービスかな リリのこれでサンと棒姉妹だなってセリフで興奮しました うちにはサンいないので草だったわ つまり未通女サンが団長とSEX勝負したと周りの毛玉に言いふらしてるのかええな おねいちゃんケーちゃんといい最近竿姉妹が流行りなのん? 寝室はパラレルでいてほしかったわ
こういうのくっそ萎えるんだよ サンだと毛玉同士じゃなくて花騎士にも言いふらしているかもしれないのが怖い ケペラの第2寝室だとお姉ちゃんとはやったんだよねって確認されるの好き 定期的に会議してるし毛玉の草の根ネットワークで全部バレてるよ 毛玉は一夫一婦制とか理解してないのでは?まあ春庭そもそも一夫多妻制かもしれんけど デンドロとバッカラに何度も色々教わってるカトレア寝室すこ ケペラのアレは嫉妬とか黒い感情じゃなくて単に事実確認で事務的だったのがイマイチ やっぱりソリダゴとヤッてたのがコンボルにバレて複雑な感情が湧いてくる展開が求められる 世界花とか年がら年中花が開いているんだろ?
人間に例えるとずっと性器くぱぁしている様なもんじゃん
そら羞恥心もないわな パライフェさん復刻交換500(*回数99)でいいのね。ホワチュさんの時1万くらいとられなかったっけ…
今後イベ虹も同じようなら虹装花無しで完凸済みだから初心者団長さんなら複数交換してレベル上げて装備4つもたせてクジラ艇につっこませて総合力かさ増しとかお手軽そう サンは喜んでイメージビデオに出てくれそう
チラチラみえてたりもする ラエヴァの絵師さん、ラエヴァは性別不詳ですを毎回言わないといけないから宣伝するのも大変だな 性別ラエヴァという事は触りまくっても良いという事
いいだろラエヴァだぞ レンも分裂するしな…とか考えたら毛玉とハッスルしているラエヴァ殿を想像してしまった その考え方は差別ですね
今や性別なんて自己申告制よ 体は男で心は女でも同性愛で生物学的な異性に興奮する場合はどうなるの それはレズのトランス女性だぞ
これくらい即答できないとポリコレ棒でボコボコにされるからキチンと把握しておけ >>317
なんかの漫画だかでトランスジェンダーにおけるセクシャリティでやたら細かく分けまくった絵を見た気がしたけど忘れた ラエヴァ君と交尾する?という問いだったら即答yesできるのに…… べつんとこで男を性的搾取してる女の表情や一挙手一投足に興奮するって書いたら女の嗜好だとか言われたなようわからん
ちなみにおねショタは特段好きなわけではない >>317
陸上のセメンヤって選手がその設定だぞ
身体は男(ただしチンコが身体の内に隠れてる病気だった)
発展途上国で貧乏だったから検査も受けず、性器がないから女扱いされてたけど、染色体的には男。声も見た目もおっさん。
しかし自分は女だと言い張り、五輪や世界選手権でメダルを荒稼ぎした。
恋人が女だけどレズだから。自分の精子で子供も生まれましたが女です。レズです。 このように現実のトランスジェンダー問題はますます複雑になり、我々も柔軟に対応していかなければなりません。
でもラエヴァ君は男。異論は認めない。 ふにゅカスああああああああああ
ふにゃ、ふにゃにゃ〜 岡島さんはイケメンでとても素敵な男性です
だからPU仕事しないモード解いて(切実)
リリだけじゃなくゴっさんガチャすらこれとかえぐいて
https://i.imgur.com/IN4NAy7.jpeg 18000円の女はちょっとキツイな。これからずっとこうなるなら付いていける気がしない 時間の流れがちょっとゆっくりだな。有償限定出し始めてもう何ヶ月も経つし既に毎月連発状態や… >>330
これからも何も6月からほぼ毎月有償やってなかったっけ 畑見に行ったら回収終わってる場所は∞マーク付いてるじゃん >>335
数年以上前からその仕様じゃん
もしかして数年ぶりに復帰したとか マジかよ、毎回回収終わっているか残りの個数を詳細チェックしていたんだが 絶望すんのはレンやら今後もキーキャラは有償というところだな
もう石の価値がなくなった
石の価値がなくなるとみんな使う場所がなくなって溜め込むことになる
そうなるとますます石で取れるキャラはゴミばかりにするしかなくなる
有償でしかまともなキャラがこなくなる 有償でしかクリアできない高難易度も無いし舐めプでもイケルしそんな直ぐにクリアせんでもとは思うけどね… その理論だと有償になるキャラ以外全員ため込まれるから結局そのキーキャラとかだけため込まれた石で回されるだけで結局石無償石しか使われないのでは? 有償石が先になくなるバカな仕様じゃなければ有償石ガチャとかあったんだろうな 有償石に期限がある以上それやると普通のガチャすら有償石ガチャと無償石ガチャで完全に分ける必要あるけどな
下手するとD1みたいに通常のガチャすら無償石ガチャと有償石ガチャで確率大幅に変えられるんじゃない
こっちでいうと有償石だとピック1 無償石だとピック0.5みたいに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね セガが訴えたってソシャゲの特許は複数ガチャで天井カウント共通みたいなのだったらしいけどお花は関係ないか セガのソシャゲとかまじでいいイメージまったくない
ちょっと売上落ちただけですぐ鬼コラボ集金してから畳んでるイメージ 石使うタイミングの都合上事前に告知する必要はあるけど
ミストレのように有償無償切り替えボタンを置いとくだけで良いのではと思う 調子乗って育成してたらゴールド無くなった
稼ぎはどこがいいのん?ざくざく? リリが実装されたからついに被りなし毛玉パーティが組めるな
これでSDも毛玉だったら最高なのに もりゴブはたまーに特別クエとして出てくるよ
ゴールデンウィークとかに 稼ぐならアニバハフバとかでゴールド何倍来るのを待つのじゃ >>354
強いけど金の価値は人それぞれだからわからん でも同時にゴールドガチャやって搾り取ってくるやん? >>351
レンが毛玉形態でも戦ってたから希望はあるぞ 有償以外ごみになるって天才賢者さまおるけど
ねむねむとかスノドロとか強さ方面は普通だし
ここ数年の調整は良い意味でゆるゆるやで…
偶にネジ飛んだ跳ね方するけどそれは有償より期間限定のイメージ 同じもの買うのに運で価格差6倍とか頭おかしくならない?
無料石じゃないと俺はガチャ引けないわw 課金は確定チケとかじゃないとムリィ 単発で引く人と天井交換する人よりはマシかもしれない 9年前のあの時代はガチャに天井なんて存在しないわ最高レア確立0.5%どころか0.1%なんてソシャゲがゴロゴロしてた中で
5000円出したら石のおまけで最高レアがもらえちまうんだ!ってやってくれたからお花に一生ついてくわってなったんだよなぁ そろそろスペチケはガチャじゃなくて石付きパックの方で売ってくれや 有償限定キャラが貯まってきたら有償キャラ限定チケとか出すんかな
出すにしてもお値段の落としどころがようわからんけど スペチケの10連ガチャ分を石と勘違いしてた可能性か、福袋の話をしてそうだ >>363
まあガチャって文化がそもそもそういうのだからね…。みんなソシャゲしか金落とさんからって買い置き創作者が愚痴ってた 基本無料ソシャゲよりもパッケージエロゲの方が安くてお得の時代になるとは >>361
2つの人格があるわけではないっぽいし寝室が3Pになるくらいじゃないかな 2人に分裂して前後か左右から攻めてくる感じかな
ステレオ音声に期待するぞ プロモーションツイートで「フラワーナイトガールとは」って出てきたのタップしたらサイトリンクじゃなくてアプリ起動されたふざけんな
画像かリンクかアプリか見分けるの難しいの… 石だけ持っても勝負の土俵すら上がれない有償限定はある意味優しいな 新井は早くデルちゃんラナンの両耳囁きASMR出して! 月1で有償来てるし1年半後くらいに石落ちしたら月1で石出しまくることになりそう
ミズはとったけどやっぱ性能キャラ設定SDが特別仕様してたら買うよねっていう リリの毛玉って他の毛玉と違ってタッチしてもポーズが変わらないんだけど もしかして毛玉2.3形態って人を理解しないと成長しないから飛び級させられて成長してない緑毛玉は差分無しってこと…? 石落ちする頃には迎撃が連撃みたいにガチガチに対策されて産廃になっている可能性が高いがな 石落ちする可能性があるとは言ったが500oo天井で確実に取れるとは言ってない
その気になれば確率1%の青天井、ガチャ単価10oo等も可能ということ リリが好みだったから取っただけなんだからね
勘違いしないでよね 妹達がふさふさになっている姿を見て曇るリリか…ありじゃな 可哀想なのじゃ抜けないけどリリの変身シーンはおっきしたし
シロクロの修行はアレだし、毛玉ベルやハゼランに傷痕あっても良かったよ… 囁きボイスならエルダーちゃん&リューコさんのください 最新のタエちゃんとリリ比べてみたけどタエちゃんの方がロリぺたんで幼い感じ
そして進化後のポーズ的に並べると映えるな リバーシブルか逆バニーか
逆バニー…ヒャクバニー?(天啓)
ヒャクニチソウバニー👯欲しい! バニーバニーカクタスとブライダルブライダルベールちゃん欲しい リッリは寝室サンプルのおっぱい描き方がもにょった
あれなら無乳でええやろ リリ寝室の見どころってサンと姉妹になったとこじゃないのか 列車に出向したタエちゃんどうだったかな
全レイヤー実装だから優遇されてるわ リリもタエちゃんもネムも寝室になると性欲隠さないドスケベ枠
リリは次回に期待って感じだったけど >>393
基本落ち着いている(方向性は違うけど)けど、
寝室などで一旦スイッチ入ると割とノッてくれることは近いかもしれない
あと生命樹タエちゃんとリリで軍帽に近いものを感じる >>410
ほぐるんって体重が軽自動車くらいあるんだっけ リリカワ
異形感が無いから世界花の中では現状一番受け入れやすいかもな
>>347
そんなのが特許なの?
ていうかメメモリ天井引継ぎは運命ガチャと導きもか?それくらいだがこれが引っかかってるのかな?
常設は天井無いしピックはキャラ更新されたら虚無に消え去るし
アイギスとか天井はどのガチャだろうが共通だけどアレはセーフなのだろうか…
城プロは天井はないが千孤珠が共通天井交換アイテムみたいなもんだしで皆色々と工夫はしてるのか アイギスのは天井じゃなくて最低保証だからいいんじゃない 寝室だけ見るとサンに悪い遊びを教えられたんだ…
ってなるけどデートも見るとサンは言い訳に使われただけだな お前らもTSして女の子の身体を手に入れたらまずエッチなことするだろ
そういうことだよ >>408
だんちょーちゃんのおなかのうえ!とらん↑ぽりんみたいにはねるから〜!だんちょーちゃん。またあれやって〜! >>417
そうか対象ユニットが必ず手に入るわけじゃ無いもんな
>>419
逆に怖くて凄い事は出来ないかもしれない
いやまぁでもエッチな事はするけどさぁ! 花騎士はみんなえっちだよ!
…あれ、世界花の化身は花騎士として参加してる設定ではないのだっけ?(そもそも作戦に参加してる描写ではなく「同行」か?) あくまでも花だからな
増えるために受粉をするし種を残すんだ
えっちに決まってる ベルが給料もらったって言ってたから花騎士ではないけど騎士団所属みたいになってんじゃないかね バニーカクタスちゃんの秋ボイス、信者"共"にアメニティ作ってる的なこと言ってたけど教祖が信者を信者共っていっていいの…? 勝手に信者何人かいると思ってたけどもしかしてヤコウボクさんのみ?あれうさみみ教信者じゃなくてバニタス愛好家だろうけど >>416
これ何が凄いって自分でこの本にたどり着いて興味持ったことなんだよね
むっつりスケベ >>432
ああそっか。うさみみぴょんぴょん教に入信するものは弱く愚かなヒト耳(教義ではうさ耳が生えてくる)が信者になるからカースト的に愚かなヒト耳階級だから教祖が信者共っていっていいのね。納得 ラブメ50超えて緑になったら1000集めたら貰えるちっちゃな♡も緑になるのね。ランク200の称号毛玉フェスティバルへの道のりは長い… 毛玉リリのころころうんちつかんだ後こっそりも片方の手に隠し持ってたかりんとうと持ち替えて
それ食べて「こいつうんこ食ってる」みたいな顔で目かっぴらいてドン引きした表情でリリに見られたい人生だった😭 (´・ω・`)毛玉もうんち食うからそんなことにならないよ >>437
https://i.imgur.com/JaBdqRo.png
当時のスレから。"7月"のラブメでこれなので雑魚なんです…。半月で100はヤバいって メモダンオフきてないから1.5倍でも行くトコないんだが新井さぁ… スレ民なら見逃すことはないだろうけど、ナーエは4色分の報酬あるから注意な (´・ω・`)ナーエある事自体知らなかったんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? 課金限定に加えて木曜のガチャ更新も無いとなると華霊石が詰まって尿路結石なるで リリのサイド読み終わったけど今回もめちゃ面白かったんだが?
自分の判定が緩いのかもしれんがサイドというか毛玉出てからというもの全部面白いんだが? 読んでる途中カグラの感情無い人が頭にちらついたやで 今の花批判の理由の一つに開花復刻PUやらなくなったから昔と違って取らなかったキャラを取れる機会がないみたいなこと言ってるやつがいて思わず突っ込みそうになったわ 開花PUされてないから開花したことそのものをスルーすることが増えているとは思う(ツイートとかお知らせはちゃんとあるけど) てか今の開花の扱いだとお祝いみたいな雰囲気もないし実装タイミングとずらす意味ぜんぜん無いのでは セルフPUあるから無意味とはいえ開花PUもあればあったで助かる人はいるんじゃないかね
というか限定キャラ開花のときくらいはあってもいいのでは 開花復刻PUって確かセレガチャと違って回転数でPUキャラ確とかないから好きなキャラピックに選べる現プレガチャの劣化版だよね 昔は限定開花に合わせて復刻あった気がするがどうだったかな 石割引無いし天井無いし誰が回すねんって散々言われてたような 今取れない限定が開花したなら復刻か課金かして欲しいよねって
精霊鍵*100で3万くらい経験値あるからうまうま。経験値2倍以上は見なかったことにする スノードロップ団長死んだ?
心臓が止まっても一日がんばってね
ふにカスはこの世から追放な いまのお知らせのやり方だと嫁の開花すら見逃しそうだからでっかく告知して レイド消えないようにしてくれないとログインしたら何が表示されても即消しだよ なんか今「おっぱい!ちょっと言ってみただけよ」とか言ってるキャラいたんだが誰だコレ
確認する前に討伐いっちまったよ Amazonプライム感謝祭で10万くらい使ったからリリに使う金は無い・・・
おまけがショボすぎるから外れたときの虚無感半端ないんだよな リリはアルカママに抑圧されていただけで本当は姉妹でうにゅうにゅしていたい子だから
今後その反動でどうなるか楽しみよね 来年の今頃にはアルカままも団長のこん棒で酷いことになってるんだぜ? 抑圧というより親の顔色伺って自分は実家継がなければ的な硬い思考のええとこの娘さんって感じ
結局離れますってなったら嬉しいし悲しいけど良いよ♡って言われてるし。ただサイドラストなんか飛んだ感じしたからメイン5部ラストらへんの未来の話っぽくない? >>472
たぶん、リリのサイド終了→夢想改虫をアルカの権限で止める&勝手にバラすの流れ
メイン最新話当時はアルカの代わりに話するのかなと思ったらこんな流れなので今後がなかなか怖い 白うにゅ黒うにゅはどっちかコダイバナだったりするんだろうか? 白黒はアルカママの二面性とか規格外だから二人いるよとかじゃないのかな
もしくは右おっぱいと左おっぱい アルカママは白黒が合体した金ピカモードもあると予想している unyuという鳴き声の類似性からブロスと関係が深い毛玉かもしれない 白と黒が中途半端に交わりなんか風水とか八卦炉をこじらせた、あの、ほら、勾玉を二つくっつけた感じのアレみたいな?カラー毛玉になる そういや陰陽モチーフ的な花騎士あんま覚えに無いな
和風と言えばベルガモだけどいたかしら 害虫毒に汚染されたのがコダイバナだからその際に人格分裂したんじゃないの? コダイバナはそもそも枯れてもういないの
新しいコダイバナもまだなの ゴギョウママやイチョウが陰陽師っぽいかな
あとなんかのトリカブトがなげー帽子装備してた気がする おお割とおるね
でも流石に色彩的にモノトーン全開みたいな子はいないか
華が無さすぎるし コダイバナちゃん0歳の寝室とか流石にマズイからコダイバナはこのまま枯れさせておこう お花の良い点は正直そこしかないまである
いや流石に言い過ぎかもしれんが寝室に関しては令和最新版ゲーが何度も日和ってるの見ると流石にね… >>489
アニバーサリーのおまけストーリーでエロありキャラ1歳の誕生日を堂々と祝ったゲームあったな。人造生命体(スライム)だからセーフ的な アルカママはなんか妲己ちゃんのイメージで固まってしまった
人肉ハンバーグ…ウッ… コダイバナちゃんベル毛玉の時は
に間違えられてて、まだ赤ちゃんみたいな的なこと言ってなかったっけ いまどきお花にロリを求めてる人は他所にも竿を下ろしているのでは
ロリが減った、もう辞めると言うには惜しい逸材も偶に来るし
いわばリスクヘッジぷに なんでもロリ化して反感買ったふるふるはサ終、いまはりりあんぐらい?最近の村ゲー新作はほぼスルーしてるけど 最近の新作全部AI絵に見える病にかかっちゃって手がでない AIといえば11月入ってからもナズッターはキャラ紹介の画像投稿するんかな
Xへの画像投稿は全部AI学習に使われるようになるけど絵師は納得するんかしら >>496
りりあんは身長160cmオーバーの巨乳でばぶばぶ言ってる奴が覇権とってる 無断転載をtwitterが個別削除するとも思えないし
実質インターネット上の全て勝手に使うから宣言であって投稿の有無は関係ないだろう そもそもネットにアップしている時点でXの投稿だけ避けても意味ないし >>499
今の流行りは体大人の精神ロリっ子なのか… 体か心かどちらかでもロリならいける
でもペドはいらない
ロリコン心は複雑なのだ ロリじゃなくて無乳を欲してるんだけど安住の地はどこだよ >>502
そんな生易しいものじゃない
ドラゴンボールで例えると、スーパーサイヤ人4のゴジータとスーパーサイヤ人4のブロリーと他なんかやべえ奴らを混ぜたぐらいやべえ 終わらない旅路〜
悠久の平野〜
大は小を兼ねないのさ〜 ロリ体型にflat chestとgigantic breastsを50:50で出る設定にして投げると次はどっちが出るか常にワクワクできるよ
たまに10連続貧乳とか出て真のランダムってこういうことだよねと勉強にもなる >>498
明確ななりすましのloraをなりすましで使うならともかく
昔から〜影響を受けた、などが氾濫し、その物体がそれだと人もそもそも無意識下で学習してる中
やたらと騒ぐその風潮自体が何ともとは思う
問題云々についてはそもそも散々トレースなりで既存の観客下でも起こってますよねと
直接は関係ないけど、こんな様子で、数十年後今の人が体験したアーカイブが後から見れる形で残るのかな...と心配、個人サイトが元会社で消える問題はあるけど
一方でTwitterはイーロン買収〜青バッチまでの、ハフポストが暴れておらず、収入目当てでツイートする人もいなく、apiも生きてる環境にして欲しい >>509
たまにデカチビオラが出るようにしよう(提案) トレンドが意識高い系に占拠されていた頃が底辺だからあの頃よりマシの精神 プロンプトやloraとかスレの題名何度か見直しさせるのやめろ新井 スレを開いたらいきなりエッチな画像連発とか
まったくロリっ子は最高だぜ ロリキャラは子宮からふにー♪って言う声聞こえてくるふにー♪♪ https://i.imgur.com/Z0wHdiz.png
ここのリリがあまりに神々しくて思わず保存したけど
この背景も記念撮影の背景に加えてほしいわね >>529
ママって花の蕾みたいなののことかと思ったけど後ろの太陽みたいなのだったのかな あの神々しい背景ってアルカママの背景の下(遥か地下深く)なのか、春庭の遥か上空なのか… ミズが根源の世界花目指して地下掘り進めてたから
地中には地下世界があるんじゃろ マツというのはマツ属の属名であり、マツという種は存在しない
これまつ知識な 地下の根源の世界花あたりのリアトリスぱわ〜で固定化させてるあたりざっくりとしかわかってないからアルカママのところがイメージ映像に近いものなのかマジであれなのか良くわかってない センティって何の先帝なのかわからんけどかつてはアルカママやハクアと同等の存在だったり? 文字通り絶滅前の支配者なんじゃね
初期のアルカは絶滅前の生物を復元してるだけだったから ハクア様が白亜紀でセンティは恐竜が元ネタでしょ
ハクア様の時代が終わりその時代を支配していた竜が絶滅して次の時代に行こうとしている過渡期が花騎士の世界のお話らしい 剪定と先帝をかけてるのめっちゃおされ。
恐竜時代の帝? 次は猿の時代のはずが植物が抵抗しているみたいなことなのか 三畳紀<ジュラ紀<白亜紀<新生代〜(6500万年前)被子植物がで始めたのがこの頃
お花は歴史の勉強になるなぁ…。もっと興味持って地球の歴史の授業受けとくんだった…。第六部の星の意思はサンジョウだな! >>545
もともと100とかけてると思うんだが… ようやくストーリー見てるけどリコってリコフィトのことか、植物にLycoで始まるのないかなと調べたら一発だったわ
ロキの文字りかと思ってたけど4話のくだりあたりから古代の存在サイドっぽいから太古植物系の名前な感じするわ
ロキなら血つながってないとはいえハゲとは遠い親族になるから何かしらやりとりあってもいいだろうし
ハゲの血族が太陽でバルドルだとしてロキの血族がアグレッサだから極陰開放できるんかなとか思ってたけどウォダン出てくるより前の存在っぽい そんなん言ったら北欧神話モチーフのキャラみんな北欧神話通りの関係性なのかって話に つーか人類補完計画して永遠にサ終しない世界作り上げる気マンマンじゃんアルカス
下僕らしき白黒毛玉も生と死のモチーフくさいし
追い返す前にリリの姿一旦もどしとけやクソが なんか現状だとロキ要素薄くね?ってなったんよなあ
まぁトリックスター→ピエロなのか?ってなるけど元ネタ考えるとピエロって感じではないし
そのうち手下の外の世界側の3大守護蟲みたいなの出してきたらアレだけど ヒゲノカズラ関連がリコなんたらって名前付くようだけど(Lycophytaはヒゲノカズラそのものじゃなくてヒゲノカズラ門)、
ヒゲノカズラかロキかっていうと立ち位置的にもロキじゃね
そもそも花騎士(フラワーガーデンの人間)じゃないから植物関係ないし 見るからに完全に「道化」の見た目で北欧神話から名前取ってるキャラが多い外の世界の人間で裏切っててロキのアナグラムでロキじゃないことある? なにか根拠あるのかもしれないけど思いつきを垂れ流した文章並べられたら気持ち悪いだけだぞ フラワーガーデンでもあんまり違和感なかったけど一応スプリングガーデンだぞ
花と言えば春のイメージはあるけど、ただの国名でしかないウィンターに比べて世界名になってる春はずるいな 俺も一瞬バネを考えたけど公式で春庭学園とか言ってるから・・・ つーかこの流れでこのままリリ仲間にしていいのかよ、ストーリーで人の姿で邂逅してすらいないけど
リコなんて敵なのに仲間になったとはいえ
この後なにかしらフォローくるんだろうけどまじで「それならその力は返してもらいます」みたいな流れで一旦毛玉に戻さんかーい
>>558
星意思とかアルカみたいに太古サイドかと思ったんだけど普通にロキなんかなあ
停滞した世界望んでるアルカと命の循環望んでる星の意思って構図だから
黄金のリンゴちゃん枯らしてアース神族老化させたロキって構図とかけてるなら伏線すげーってなるけど スコップちゃん→ポトスみたいな花騎士化するにあたってリコ(ロキ)から役割変わる時に名前変えてその、りこふぃと?ってので花騎士になるのかもしれない ロキモチーフのキャラって道化で裏切りものって部分を取ってきてるんであって、血縁関係やら北欧神話でのすべての行動を取り入れる訳じゃないだろ 朝から気持ち悪いのがいる…触っちゃあかん奴だったか トリックスターときいてドリルを連想するなど
羊ですの ギスギスレスバより怪文書のが好き
5.6部で決戦イベやってアルカママに負けたらコンシューマーのお花発売してサ終しない永遠の世界のIFを作ろう やるとしたら流れ的に先に星の意思だかとやるんだろうけどそれやると外の世界に春庭広がってアルカス強化されるんだよな、はーうんち
ネトゲでフレとクエやってたら「手伝いますよw」とか言って頼んでもないのにワンパンで敵一人でばったばた倒してくありがた迷惑な高レベル廃人やんあんなの
力奪ってもう一度リリが人間形態になるクエサイドでやるくらいのフォローあれば許される感はあったけどあの流れからじゃむずいだろうし
表紙で百合本かと思ったらチン堕ちNTRモノ見させられた気分だぜ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 普段からシナリオ見ないお前らより読んで感想言う方が健全に見えるけどね みんな読んでるから反論してるんだけど何言ってんのお前 外の世界の話になってからシナリオが面白くなったからシナリオの話題増えたよな
イベントシナリオは相変わらずクソつまらんけど 永遠にスノードロップちゃんに朝の声掛けし続ける世界 TSってなんか美少女になるの前提だよな 現実のTSなんて今のお前らの顔のまんま女になるだけぞ >>579
そもそも1部後半に入ったあたりから3部までシナリオ追加すげー頻度遅かったし話数少なかった手前面白くなりようがなかったんじゃ
決戦イベやる前だけ一気に追加するのとか夏休み残り2週間切った学生かいなって
アプリやらガルシンやらでグダついてたのもあるけど、ストーリー終わらすとサ終警戒して離れるのとかいそうだしとかそういう思惑とかもあってできるだけ引き伸ばしてなあなあで進めたかったのかもしれんけど
>>583
インピオじゃなくて会社の元同僚相手に処女ちらしそうなのが解釈違いすぎる
同年代のショタ誘惑して筆下ろし&処女喪失だと信じていたのに リコちゃんにロキ要素入れるために雌馬化して種付けックス! >>588
神姫ならそういうシチュあったかもしれないな
DMMが獣姦NGっぽいから差し替えられてると思うけど(以前ヌきにいったらイルカ姦どころかぬいぐるみ相手ですら差し替えられてた) まぁリコはロキはなんか違うとは俺も思うわ
理由は北欧神話のロキは好きだがリコはなんか好きになれないって感情からだけど 12月後半の寒空の下、段ボールの中で身を寄せ合ってお互いを温め合う捨てリリと捨てレンを妄想するとかわいそうでとても心が温かくなるのに
アルカスにいきなり最強カンストアカウント与えられて他の毛玉たちがワイワイ攻略してる姿見て心折れたリリを見ると同じかわいそうなのに非常に胸糞が悪い
精神医学に詳しい方なんでか教えて下さい あれだなキャラクエ埋蔵金だいぶ消費して
枯渇が見えて来たわ
新たな金脈はよ キャラクエと寝室石で20万石以上眠ってるけど取るのダルすぎて放置してる
開花まで一括で強化する機能付けてくれ。贈りものも20人くらい同時にさせて欲しい 強化はそれこそキーマクロかなんかでやれば良いし、開花ストーリーに至っては一括既読ボタンあるし
流石に怠惰がすぎるとは思う キーマクロだと次のキャラ行くの面倒くさそうと思ったけど、レベル昇順ソートしとけば一覧に戻ったときに次のLv1キャラが先頭に来てるか 花も長い事やってんだから無駄にクリックさせるようなのは改修すればとは思うけど
お花のポジションじゃそんな事してもらえないか よかった…
昔みたいに内臓売れと言ったり、血液まだありますよねと言ったり、カード複数持てと言ったり、
保険金の受け取り先変更しろと言ったりするNZNはもう居ないんだね 最近だとFM強化の改善してくれたし要望出せばやってくれそう
個人的には強化時のボイス聞くのが好きだからどちらでもいいけど >>601
これでも改修されてるという事実(強化⇔進化の画面間の遷移ボタンすらなかった)
もっと顕著なのは装備強化だけど…
IFは今も直す意欲ありそうだし、この辺もロードマップ化されると嬉しくはあるかな 風呂敷拡げたけど結局経営的に無理だからおれたたEND そんな未来だけは避けて欲しい >>606
3章ラストで雑に壁尻出てきた時は危うかったけど、アラララーイさんからKMS行ってからは各章で上手くたためるようチェックポイントが設けられてるようには感じるかな
3章末だかで各刻戦乱編かな?みたいな伏線はいまんとこスルーされてたり、メタ世界の事情で1-3と4以降は微妙に繋がってない感じもある プロテア出てきたとこで「あっこれ未来予知なんかwほっ」ってなって
あの後リリとっ捕まえてフラグクラッシャーするのかと思ったハゲ俺以外にもおるやろ?
なんやねん結局あのまま進行するんかーいゴジアオイの時も話題出たけど結局未来予知()とは名ばかりの無能ムーブさせられてるやんけ あくまで主観だけどドラゴンボールで例えると
1〜3部までがZまでで4部以降はGT見てるみたいな感じはする それでいうとZが駄作扱いになるんじゃ…
1部は糞つまらんし2部は後半まで配布虹とミントが交互にネガネガしてた印象しかないし… 俺称えndって見てちょっと笑った
装備も一応改修入ったしアビ欄ポップアップも改修入ったから頑張ってるのは分かる 10月28日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに
2人のキャラクターを追加いたします。
・ハロウィンボイスが追加されます。
え、二人だけ >>591
肩の上や頭の上もいけるのでは
毛玉は興味津々だ >>614
課金限定がないタイミングだから前半2後半1or2とかでしょ >>618
アネモネが石で引けるならありがたいけどな
予選でぶっちぎったから課金限定とかやめてけれ (金を出す顧客に)人気のキャラ
春庭にはそれが必要だ アネモネ有償で出す事でアネモネ派の真の愛が試される時 人気投票であれだけじゃぶじゃぶ周回するアネモネ団長にとって有償限定なんて大した課金じゃないだろう 大道芸やってて最初は人だかりできるんだけど芸が終わってお気持ちだけでも結構ですと見物料要求しだすと
蜘蛛の子散らすように人がいなくなる横浜あたりでよく見るあの現象の名は >>624
そんなこと言ったらパラレル学園の開花だって一人だけハブられてるし… >>629
おっヒガンの開花来てたんかと思ったら来てないやん騙された そういえばパラレルスイレンさんの制服を見ると聖スプリングガーデン女学園の方なのよな
そうするとハスヒツジもそっちの方に通ってそうよね このアネモネの開花がーって言ってるやつちょっと前から定期的湧くけど絶対アネモネ団長じゃないやろ パラレル学園の制服は
セーラーよりブレザーの方が良かったな〜 春底学園って爛れてそう
先生が生徒に手を出したり生徒から寄ってきたり
それが1人2人で収まらないどころか他校まで股に掛けてそう アネモネがまた増えるのか...あとは学園アネモネでコンプリートだと思ってたのに(´・ω・`) いやいや、まだ他校の性徒には手を出してないから別人の可能性があるぞ
描写されてないだけで実は手を出してた可能性もあるが 現実の世界ではセーラーが絶滅危惧種らしいから春庭で保護しないとな 毛玉周りの話を今になって読み始めたけどおもしろいやん FMガチャいつのまにかノーマルが増えてたんだな
一瞬間違えて石で引いたかと焦った 毛玉はかわいいのも面白いのもシリアスもできてずるいわ
一家に2匹欲しい 毛玉同士で繁殖させて戸棚の裏を毛玉の卵でいっぱいにしよう 毛玉のちかくにおしろい置いておけば増えるんだっけ? 毛玉に水をかけると背中から新しい毛玉が飛び出て増える 毛玉を買う際は光に当ててはならない、水で濡らしてはいけない、夜中に食事を与えてはいけない いじょ 水をかけるとメスになってお湯をかけるとオスになるよ もしかしてこのナーエって蜜ぺろしないと報酬取り切れないやつ? お知らせ読めないんだけどナーエって今週で終わりなん? 俺もお知らせ呼んでないけどナーエのページに書いてあるでしょ
まだ終わらんよ たしか11月5日(火)までだったはず
(月)が祝日なのか リリと同じ時間に終わって2週間じゃなかったっけ
10〜15の任意のブーストプラムをラッキーへ 次メンテで周回美味しいとこオフにならんかなぁと待ってる ナーエ来週もあるんか
ラブメ1.5倍だったからさっさと終わらせちゃった リリの性格とかは保守的なリリィウッドに合っているんだけど
それはそれとしてアルカママのせいでリリィウッド花騎士たちの出番と交流がほとんどなかったのは不満ですのよ 最も寝室見られたキャラクターランキングあるじゃねえか!! スイカズラが2baaランクインしてる
シターちゃんエッチだからわかりみね イベ金は好感度アイテムをあげて石回収も兼ねてるから、あんま参考にならんような? ※原則として、アルバム経由で再生された回数のみ集計しています。
贈り物アイテムを付与して一定の好感度に達した場合の自動再生は集計していません。 8月9月に開花されたキャラを除いた方のランキングも、やっぱり実装or開花が比較的最近だったキャラが多いな > ※集計値は、デートシーンの再生回数も含みます。
> ※原則として、アルバム経由で再生された回数のみ集計しています。
> 贈り物アイテムを付与して一定の好感度に達した場合の自動再生は集計していません。
はい
こんな事なら妹に頼んで24時間体制で寝室を再生しておくべきだった…
あと旧キャラのみの集計でスノドロ入ってたりネッムが強かったりオジギ2baa入ってたりしてて面白いね 開花してからの寝室はアルバムから見るのが基本だから順位が高くなるのか 開花された時期も考えると新星ヒナソウがクッソ強いな
ヒナソウも人気投票別バしか貰ってないから早くそれ以外の別バくれ >ちびキャラ素体をベースに、キャラ立ち絵を参考にしながらスカートの中など、本来は見えない部分もしっかりと描き込んでいく。
しっかり描いてるなら見せなさいよ リリのキャラクエで毛玉にならなかったのが不満である😑
ベルやサンはちゃんと毛玉になって愛でれたのに ヒナソウだけ実装も開花も古いのに19位に入ってるのが怖いなって思いました フラワーナイトってこれだけキャラがいるのにグッズ化されるのは超人気の数体ってマジで勿体ないと思うんだけど
もっと色んなキャラクターのグッズ作ったらいいのに
キス顔クッションとかアクリルアートとかハーバリウムとか手の込んだものじゃなくて安価に出来るアクスタとかポストカードで良いからやって欲しいわ ネムノキ通常以外の寝室はのっぺりしてるとか言われてたけど逆に通常はランクインしてないんだな ネムノキ様は別バだと隠語増々になるからその需要かも >>679
8月と9月に開花されたキャラを除いた方だと4位
1位が今年の6月実装、2位が今年の4月開花、3位が今年の5月開花、5位が今年の5月実装
そのあたり考えるとヤバい 8月と9月で省かれてるのは開花だけじゃなく実装もだった フェリシアのランクインも興味深い
下品な乳首が刺さった団長がそれなりに居るのか 「8月および9月に実装ないしは開花したキャラクターを除いた場合のランキング」
1位から10位まで、ヒナソウ以外は全員今年の3月以降に実装or開花したキャラ
ロリコンパワーが凄い ネムノキ各種や古いオジギやスノコロが入ってる辺り別ver実装時に過去の寝室をチェックする団長も割といると >>685
フェリシアは除外されてない範囲だと最新の開花キャラかつ金だからみんな持ってるってのがでかい これやっぱり昔は寝室再生回数なんて記録してなかったんだろうね
しかし開花直後で無くても、開花がここ半年くらいならめちゃくちゃ強いってのは面白いデータだな
そんな中1人だけ一年半以上前開花のヒナソウよ 修正されてるやんけ!
https://i.imgur.com/aiD1bd9.png
しかし何故ホワチュ?ホワチュなんかあったっけ
あとアネモネは入ってないねんな 9月では無いけど新星ヒナソウの寝室1はめちゃくちゃ見てる >>691
イベキャラだから大体の人が持ってる
9月に開花実装された あれ新イベ予告ないんか?
前は金曜18時だったよな サイト更新と被ったから時間ずらすんじゃね知らんけど 毎日新星ヒナソウでシコってるハゲが30人くらいいる 投票関係ないヒナソウの別バほんと欲しい
セラスチウムでも可 はらぺこナーエやってんの忘れてた
ずっと飯抜きだと思ったら一気に詰め込まれるし結構やべーイベント タマタマ持ってたから寝室確認したが胸盛絶許ロリコンハゲの基準はこれなんやろなって 22位 ふにー♪♪ ふにに感謝
221位 ふにぃ くっ!ふにゃちんに負けたふにぃ…
221250位ふにゃちん 順当な順位ふにね ヒナソウはシチュは新星のエロ1が最高
絵は通常のエロ1の差分が最高 ぱっと見属性バラけてるように見えるしみんなバランスよく致しているようでなにより 必然的に多くなる開花組を抑えて一位のシーちゃんすごくね?
しかしロリ代表がヒナソウとは知らなかった スクショして静画で日課してるからなんも貢献できてねえわ
ごめんねイソギク これはつまりどっちの表情でおぱんつ見せてもらいたいかと言う事ですよ
照れ顔やな! このランキングによって、ヒナソウが有償行きあるんじゃないかという不安が
絵師人気もこのゲームの絵師の中では最上位クラスだし ナーエイベ交換所もあるじゃん!4属性終わったから終わりー。だと思ってたらまだマカロン要る あのウィンちゃんをして呆れを通り越して失望に辿り着いた凍てつくような氷の視線が欲しいよね ネッム水着のデザインイマイチやなぁ
エノテラは刺さったから引くかな 今回のネッムは無料なのか有償なのかどっちなんだい! 年中常夏の国があるから
過去にクリスマスでも水着実装したことあるし 新春エノテラが非本番だったからスルーしたけど本番だったら引こうかな 残り
ヒャック
アネモネ
カトレア
シロエダギク
ヒャクニチソウが有償か? ネムノキ様水着デザインめちゃめちゃいいじゃん!赤や紫なのはリアルネムノキの花の赤に寄せてるのかな? 10月になっても夏日が続いてる京都が話題になってたので 多分パラレルの後みたいにクリスマスとか正月に人気投票キャラの投票外別バ出してそっちで有償じゃないかね
で周年はまた新キャラの有償 ネッムはクズ天使とかホトみたいなワンピースがよかったんやがな 東京で30度だったし10月は紛うことなき夏と言える 10月末〜11月上旬 投票イベA
メイン
11月中旬〜下旬 投票イベB
11月末〜 世界観イベ
だから11月の有償はメインか世界観イベの誰かっぽいね。ショクダイオオコンニャクさんか魔の理事長が有償か限定と予想 (´・ω・`)周年で有償ナッズきたらハッゲ回すの? さくらねこはふるふる終わって都合つくようにでもなったんかな 次の月間ランキングはフォトスタジオ的なやつで一番使われたキャラだと予想 >>748
無料配布で一部アンチからこんなんいらねーよとネガキャンされるのが見えた ナズナちゃん7才とナズナさん27才に分離すれば回るさ 明日の天気は晴れときどきふにで22度を超えるところが出てくる予定ふにー♪ >>690
多分最初からあったんじゃないかな。俺はこの辺のデータも採ってると思ってた
キャラの人気を測るにはある意味必要なデータだし
わざわざ集計用の関数をあとから作って組み込むなんてやらんでしょ
やるなら設計の段階で入れる 投票上位キャラネッム15位くらいしかおらんけどお前らやっぱ寝室みとらんやんけw
見事な純粋に新規が見てるっぽいばらけっぷり >>759
夏はじゃぶマイ来る前にこれ体につけるの義務付けよう
いうて他のイベントと比べて体臭ひどい人かなり少なかったけど このハーバリウムさっきまでカトレ"ヤ"ってなってたのが削除してカトレアに訂正されてる >>760
そもそも人が少な(
まあ小規模オンリーイベなんて旬のジャンルでもなければ大体あんなもんだが ハーバリウムは観賞用で
体につけるものではないです... >>680
相当昔だけど、キャラ数400ぐらいの時に全キャラ缶バッジやったよ
三万円ぐらいで >>764
体につけるのはネタだったけど消臭剤みたいなものかと思ったらそれすらせず見るだけなのか…
アクスタでよくね? 一位9000で2〜5位が5000前後か。
デート含めてアルバム経由で5000って多いのか少いのかわかんにゃい…。開花後だと誓いしてたらアルバム経由しなくちゃだから開花したら5000人くらいが見てるって事なのかな
https://i.imgur.com/rI7nmGK.jpeg >>765
あれ虹メダル改悪ちょい前のユアゲ終末期にアニメイトで4000円だかで投げ売りされてたんだよな
他にも師匠パースとか在庫分らしき過去グッズ投げ売りされてて正直色々察してたけど トランプ位がちょうどいいよね
と思ったが二番煎じは許されないので
花騎士百人一首で坊主めくりしようぜ 割とユーザー減少してそうだったのにそれでも数千単位で再生されてるとかお前らシコ猿かよ >>759
お花🌹をガラスなどの容器🫙に入れ保存用のオイルに浸したもの
植物標本の長期保存用だったが、インテリアフラワーとして鑑賞用に作られるようになったらしい
バーバリアン?(難聴) >>773
花騎士なら花札やろ
花札騎士まだ全員おらんけど 正直寝室は贈り物渡した後の自動再生されるやつしか見てないから
第二実装されてアルバムから見に行く団長の多さに驚く 絶対ふざけてセダムとかアニソドンテア1位にもってこようとする奴出てくるだろこれ >>777
ほーんさんくす
まさに花にうってつけのグッズだね >>76
なんで個別で売らないんだろうな
好きなキャラ数体の為に3万も出す奴なんてそんないるわけないじゃん… 当時はラ!の影響で缶バッジ売るのが流行ってたんだよ >>783
メルカリラクマでバラして売ってる奴おったぞ
一個1000円(不人気キャラ)〜3000円(人気キャラ)とボッタクリにもほどがあったがw >>781
一人二人で大量再生したら不自然な数値になるのは一目瞭然だな
そういう異常値は大抵除外される 花はグッズ展開下手くそだなとは思うわ
クリアファイルとかアクスタとかポスターみたいな普通のオタクグッズを売ればいいのに
何故か酒とかキス顔クッションみたいな奇をてらった商品とか缶バッジコンプセットとか変な売り方ばっかやるんだよな
なんで普通にグッズ企画して普通に売れないんだろうか アクスタやタペストリーは絵師が個人で出してるとこも多いからなぁ ところでアネモネが寝室ランキング圏外なのはなんで?
人気じゃないの? いうてアクスタって新井時代初期はそんなにメジャーじゃなかったんだもん 奇をてらった商品ばかり出して商品余ってるのが通常運転だったとこが普通のアクスタとか出したら即日完売だったとかあったな コラボ酒は酒蔵の経営者が花騎士好きだったとかの話じゃなかったっけ
うろおぼえだから間違っていたらごめん >>789
キャラ人気と寝室人気は別物だからだろ
昔から上位常連だったエノテラカトレアサフランヒガンバナだって入ってない アクスタはコロナ終息宣言後からだな
余ったアクリル板を再利用してるから原価安いんだ カトレアとエノテラは直近実装キャラ除いた方に入ってるぞ >>786
自分の嫁の寝室一日50回みるでーwみたいなアレな人も除外できるなら次回発表あってもそこまで変化なさそうか
一日数回見るような人は集計見逃されそうだからどこまで変化あるか逆に楽しみだ
>>794
買う側も抱き枕と違って手出しやすい価格だからwin-winだな >>778
花札だと12人に集約される方向だしねぇ
タロットカードとかもちょっと欲しいような欲しくないような カトレアとかエノテラ入ってるのは開花あったから入ってるやつじゃないの アルバムから見るのって開花済み開花絵未実装が有利だし
ちょっとフェアじゃないよな
アルバムからでも一回目はノーカンとかにして欲しい
!マーク付いてたら見たくなるのは当然だし レス数多い奴はアレが多い傾向があるがここでも然りやな キャラものグッズでよくあるアクスタやクリアファイルはぶっかけ需要らしいね
フィギュアよりも手ごろに手に入って事後も簡単に汚れを落とせるところがうけているらしい >>802
ええ…ほんとにぶっかけてる奴とかおるんか…
鮭人間かよ 本開花が実装してから咲100%にして自動再生のタイミングで見るだけだからなあ
1日1回しか100%にしないプレイスタイルだからいまだに未閲覧のキャラが多くて再度見る余裕はないなあ ミズ周回はオート欲しいよ あと生命結晶だけのハズレ報酬ほんとやめろつってんだり 学園イフェイオン復刻来てんじゃん
ナズナ知らせろ! クラファンで毛玉ぬいぐるみやったら成功すると思うんだがな
うにゅだけでもいいから 今のうちに要望出しとけば10周年の企画としてやってくれるかもよ 毛玉ぬいぐるみ6体セット(限定フラワーメモリーつき)
99,800円
とかでも買うんかお前ら? よく見ると足が空中に浮いてたりする
毛玉は雰囲気でタワーを作っている 世界花の化身だし地上にいる状態でも実は1センチぐらい浮いているといわれてもおかしくないかな 白Unyuと黒Unyu-Nyuなんか完全に浮かんでるしね ナズパンは無人島に漂流した時水を濾過する時に使えるからいいよな 白黒毛玉独自の鳴き声じゃなくブロス準拠のうにゅなあたり
根源の毛玉とかじゃなくアルカの生み出したコピー生命体とかそういう系だったりするんかな
工数削減もとい水影みたいなコピー花騎士出してくる展開とかあついけど 晒して恥ずかしそうではないからあれはパンツではない
パンツでないから恥ずかしくない、古事記にもそう書いてある ナーエ交換所100万-1G交換あるから、交換しきった後実質スタミナ*10ゴールド貰えてお得。10万スタミナで全取り ゴールド1.5倍なのに世界花EXはきゅーのゴールド0が1200になるだけでもなんかお得感あるじゃん? >>820
話の流れ的に自分の言うことに忠実な毛玉を用意したってことを考えると即興で生み出したコピー品っぽいよね
もしかしたらプチみたいにいっぱい出てくるかもしれん ママに毛玉たくさん作ってあげるよって言われたらママ側に付いてしまうかもしれん アルカが毒親だったこともあって昔からアルカに対しても不遜な態度だったフラスベルク様が気になるようになりました https://i.imgur.com/zQ49yDx.png
ふと見たらプロフ欄更新されてた
ツイート見る限り15日には弄ってたんかな? ハーバリウムって検索しても半年から1年くらいで枯れるよ説と
半永久保存的に大丈夫だよ説が両方出てくるんだけどどっちなんだよ
いくらなんでも違いすぎだろ >>831
俺は毛玉の多い方に付く……かもしれない 諸悪の根源みたいのがQBみたいにマスコットに擬態して近寄ってくるパターン結構あるよね >>832
基本はオイル漬けなので腐ったりはしないと考えて良いけど脱色とかでお花の色を楽しめなくなっちゃうのが半年〜1年みたいよ
遮光瓶じゃないから紫外線で色褪せちゃうの >>835
助かります
似たような値段のタペストリーだったらもっと長く楽しめたかもと思うと微妙なとこだ
独自性は買いたいところだが 白黒うにゅが英語喋ってたからこれから増える毛玉はそれぞれ別の言語で喋りだすぞ アルカのRPGラストで光属性の全体魔法攻撃(低確率で混乱)とかやってきそう感は異常 白い方がアルカで黒い方がナニカか
全てが繋がったな 割とまじで今回の一見でアルカスへのヘイトMAXになったので褐色白髪ロリとかクリーム髪ロングロリみたいな好みな見た目で出てきても絶対許さない感あるわ
ぶっ壊れたリリの心かえせ😡 ふにってるほうがフニカ
にこってるほうがニコカふにー♪♪ ナニカは暗黒大陸から来た、つまり外の世界は暗黒大陸だった・・・?
いやそんなに間違ってねぇな 今更気づいたけど庭園のもりのめがみさまの説明文がヤバい 良くわかってないけど昨日の >>772 参考準備の方のランキングって動く寝室が多い?のね? リリが頑張って人になるぞって決意したのに母親からあら貴女ヒトになりたかったのねって無理矢理ヒトにするくだりが最高にアルカママだったな アルカ「ただいまーあれ?なにか作ってるの?」
小学生リリ「あのお母さんこれ…作ってみたけどちょっと失敗しちゃって…」
アルカ「あらリリィウッド、チャーハンが食べたかったの?言ってくれたら用意したのに」
アルカ「とりあえず今日は時間ないしウーバーでバーミヤン頼むね、これは焦げてて食べられなさそうだし捨てていいよね?」
小学生リリ「あ……うん……材料とか無駄にしちゃってごめんなさい……」
俺「ただいまーあれ?なにか作ってるの?」
小学生リリ「あのお母さんこれ…作ってみたけどちょっと失敗しちゃって…」
俺「え?このチャーハンリリが作ったの?すごーい一人でよくできたねー、学校かどこかで習ったの?」
俺「見た目はちょっとアレだったけど味は全然おいしいじゃん!将来はいいお嫁さんになるね!(優先的に焦げてる部分を自分が食べつつ)」
小学生リリ「(ぱぁぁああああと描き字が表示されながらめっちゃ笑顔になる)」
あんな人の親になる価値のない毒親にリリの親権与えないで俺に親権をよこせ😡😡😡😡 >>856
香川ふにちゃんには地獄の拷問かもしれない(戒め) うどん食べると太るのかー怖いなー(菓子パンもぐもぐ) うどん県ってご飯の代わりにうどん食べるから生活習慣病が深刻だって言ってた ひーちゃんが彼氏とデート中にはなまるあひる園ぴよぴよ組の子どもと出会ってウィンちゃんのお母さんって呼ばれて軽い修羅場とかおきないかな 古米買い占めた老害が米返品させろとかふざけたことぬかしてたらしいけど
老人にソシャゲやらせたら虹出なかったから返金しろとか言うんだろうかw このおっぱいでなんで乳首いじりないの!?って思うことあるからわからなくもない ホワチュさん寝室1位なのレッチュさんにクソ弄られてそう >>827
去年のハロウィンミニゲームネタがガチになる説
世界が毛玉で埋め尽くされる クリスマスミズアオイの寝室はよく見た記憶があるが
最近はほぼスキップだなぁ アルカママ毛玉どころか見た目だけなら花騎士量産もできそう。毛玉精製から花騎士化で余裕よ、なお中身 リリの毛玉ボイスでウィンとベルが上に乗ってタワーになろうとしてる ベルはともかくウィンも同じ毛玉相手だと大分ふてぶてしいムーブかます >>871
osito-ru……
seisaiseisaiseisa-i… 正直経産婦とかマザコン属性とか無いから娘さん下さいで済んでしまうし
親子丼は王道の鶏肉と鶏卵の奴が一番好きだわ >>871
なかみはからっぽってことはハゲのちんぽで埋めてあげればいいってことやん (´・ω・`)親子丼ってぶっちゃけ出汁入り卵とじたまねぎ丼が美味いだけだよね
(´・ω・`)肉なんてなくてもいい 親子丼より姉妹丼の方が好きだからおねいちゃんケーちゃんかベル姉ブーちゃんの姉妹丼お願いします >>879
誘い受けが好きならんらんは他人丼の具にして出荷よ〜 Xで見てると現状最高ラブメ到達記録は600(未来永劫のoo団長)みたいね ラブメ1.5倍だしミズで3ヵ月分くらいの勲章集めるかってやったもまだ15でビックリだわ 投票期間になったら投票ガチ勢なら4.5日程度でカンストするラブメーターに今上げる意味あるんかね
もし1.5倍ならカンストまでスキチケ六万枚強だろ?楽勝だわ ミズは消費スタミナが少ないから周回数のわりには上がらないね
>>887
カンスト一番乗りなら意味はあるだろうよ
あとスキチケ6万って上位層だな
消費するだけなら一日で10万でも使い切れるけど そもそもラブメなんてほぼ自己満足なんだから投票ガチ勢を気にする必要なんてないんじゃない?
あと1.5倍カンストを目指すならスキチケ6万強に加えて蜜も3万近く必要になるしそんなに溜め込んでるやつはそう多くはいないでしょ まさかもなにも入賞特典イベ中はないって告知されてるやん >>887
投票後なら投票上位で溢れかえるからマイナー団長としては今しかない。しかも音ゲーイベなら上位100位まで同スコアラブメ順で出るから自慢できる唯一の期間
実際月間ランキングで認知されてるしね。 たぶん来週のメンテ後にもイベ金いない!オワコン!サ終!って湧いて出てくるぞ 流石に無いやろと思いたいがみんながみんなスレやお知らせじっくり読み込んでるわけじゃないから出てきそう… ツイッターだとお知らせ呼んだ上で
「…という言い訳でカットしているだけだよね」
「今回のイベ後もイベ金カットの流れでサ終」
とか何食ったらそんなに疑うことしかできなくなるのかって人もチラホラいるな >>887
あくまで自分が見てかつ覚えてるものだけど、単一データで1000万票超えたスクショ2件(ハナモモ、アネモネ)くらいしか見れてないので大半はきつそう
9thが2段式で温存してたり10周年ときりの良い数字で走るために温存してる人はいそうなのでいつもより票数は多くなりそうだが まともな運営ならラブメーター経験値増加もセットでやるからその分簡単になるだろって思いと、
投票期間中はドレスだけスタミナ割引除外するっていう簡悔仕草キメてくる実績のある運営だから無理そうだなという思いが交錯する 消費するスタミナの量がそのまま投票券の数になるから割引されるほうが困るのでは いまはスキップチケットが供給(販売)過多でスタミナ回復が不足しがちだから割引の方が助かる状況だったりする 人気投票なんて出来レースだしスキチケは普段の時短用よ
初回ラブメみたいな簡悔ミッションとかにも使うこともあるし ガチ勢じゃないけどスキチケは基本的に人気投票でしか使わないな
あとはゴールド稼ぎの時か >>894
そもそも同じやつがわかってて騒いでる可能性も高いからね ラブメーターが1000で止まるとは考えにくいけどね。何人かカンスト行くと2000解放します♡ってなりそう。称号分は100以上する必要ないし愛よね >>907
流石にそんな愉快犯はいないでしょw。……居ないよね? >>908
称号は80くらいで次の石取れるんじゃなかったっけ?
一応称号自体は1000まであったはず スノドロ団長みたいに毎日同じこと書き込んでる人もいるし >>911
ほんとだ称号1000でキャラと誰か一人の2つあるわあふん…。 10年履き続けたパンツ
パンツも中身も成熟しすぎて臭いそう ここ10年で色付きが良くエレガントで魅惑的で豊満で朗らか絹のようにしなやかしかもフレッシュで輝かしい最高の出来のパンツになりますよ ネッムの1000年物おぱんつ
クコヘナの数百年?物おぱんつ ナズナは花騎士になりたくてもなぜか(フォスの役割?)花騎士になればいけどアルカママなら、あなた花騎士になりたいの?ほい。10周年曇らせ実装できるけど可哀想 学校には花騎士としての加護を得られるノウハウがあるだけで花騎士になれるかどうかは世界花と本人次第だから… 花騎士の卵が害虫と直面してパンツを濡らす場所
それが花騎士学校 嬉ションでも恐怖失禁でも何にしても美少女が漏らすのは美しい 能力だけ高くても戦い方知らないとかあるし、とりあえず花騎士候補は軍事教練受けるのが筋なんでしょ
加護もらえればはれて花騎士、貰えなければ後方の避難誘導や哨戒などの軍人になるような 騎士学校寮の管理人になって花騎士候補のおぱんつ洗濯する仕事に就きたいっていうのはあるよね >>928
団長のモノマネで目を細めて右から左に移すだけで花騎士にはバカウケするから皆気づいているんだよな かわいい花騎士のパンツに黄色いカピカピあったら複雑な気持ちにならんか? 討伐任務が続いて身支度できないんだ察してあげなよ(目そらし さすがに団長も男だからね、しょうがないよねーで許されてるとは思いたい
女だらけの職場でセクハラ野郎認定とか人生詰んだも同然だし ヤクノヒナホシのハロウィンボイスで合意イタズラしていたら団長だけ憲兵に連れて行かれたってのもあった そういやラノベどうなったんだっけ
クランベリーの昔の城が外中毒で汚染されて害虫のリスポン地点になってたとかは覚えてるけど
きちんとゲームつながる感じで終わったんだっけか? ミストレのラノベはファミ通文庫から手を切られたと向こうの掲示板でみかけたけど花騎士も同じなのかな 最近だとヒガンバナのメイド関係はラノベからの輸入よね リュウジのは知らんけど月本版の方はゲームのとあるイベントの前日譚でしたで綺麗に終わったから予定調和でしょ
リュウジも花騎士の後にファミ通文庫でエロラノベ3冊も書かせてもらったから打ち切りではないのでは? ぷりくえるとかのSASAYUKIさんの漫画かなり凝っててしゅき ふに台 出版業界はなろうのノベライズコミカライズで忙しいからな
TAKTO君もなろうに取られてしまった・・・ アヘパパもなろうのコミカライズ依頼はちょくちょく来るって言ってたな
生活出来なくなるから断ってるらしいけど お花絵師だとTAKTOニキsasayukiくんはっとりまさきくん辺りは漫画描いてるんだっけ?
他に居たっけ? イラストと漫画じゃ一枚あたりの単価も変わってくるのかね
コマ割りとかで構図も別物になるって話だし向き不向きもある >>948
中村べーた(シロツメクサ)は最近コミカライズ始めた
割とデフォルメなケモ書いていたので、オトモ込みの花騎士発注してほしい すみませんスレ立てた事ないです
>>970お願いします うさ城まにセンセとぴよ寺むちゃセンセの絵並べられるとどっちかわかんなくなるあふんアイですあふん 延長ふに台 >>952
規制とかで立てれないじゃなくて立てたことないからお願いするとは斬新だな あむりっすの系譜
スレ進行早くないからスレ立て童貞捨てていけ 出先だから立てられないとかいう謎言い訳しないあたりは好感が持てる 土日はゆっくりだしわかんなかったら聞けば団長ちゃん達が教えてくれるよ。chmateのアプリなら右下メニューの次スレ作成でほぼコピってくれてるからちょい消しとワッチョイコマンドコピペ増量だけで済むから楽々TNTN ガラホで専ブラすら入っていないので出先では(すっごく面倒くさいので)建てられません 男って幼少期でも勃てたりはするよね、なんでかはわからんけど スレを立てたことが無いということは、スレを立てたことが無いということです 970踏んだら立てる権利がそっちに移るでいいの?朝までは筆下ろし待ちで踏まないよう気をつけるけど ぼくも昔は毎日たててたのに最近はあんまりたたないよ >>971
あおつっす
スレ立て指定アンカになると書き込まなくなるハゲどもほんまヤポンスキー
アメリカ人とかみんあ自分からスレ建てようと率先して踏むぞ?[要出典]恥ずかしくないのかい? >>971
立て乙
>>950
君は恥ずかしいやつだね ゲームやってたとして自分まだミラボレアス言ったこと無いんでって言っていつまでも次のボスいかないのだろうか >>971おつ
ナーエの画面毎回赤に戻るのなんとかして >>976
いや、立て逃げせずに一言ことわっただけいいだろい
>>971
乙んぽす 遊戯王ならもっと叩かれた上どんぐり砲で書き込み規制されてた >>956
うさ城って誰と思ったけど、ヘリオトロープの絵師さんか 立てる気微塵も無いなら950付近はROMる
なぜこれが出来ないのか
だから仕事出来ないんだ >>987
それな
立てる気ないなら>>950付近はROMるのがマナーだよね 結局950踏んだ人と970で筆下ろしした人は同じ人なのかスレの瘴気にあてられて立ててみたくなった童貞の別の人だったんだろうか コラボで初めてかなりじゃぶじゃぶしてるんだけど過去のアニバーサリーとかのスキルってもう二度と入手不可?
萎えるなあ 二度と入手不可か決めるのは運営だから要望出してみたら? コラボってお花の話か?
アニバーサリーのスキルってなんやねん アニバのスキルとかあったっけ?FM?
ミストレの話か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。