【FANZA】ティンクルスターナイツ Part375【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://tadaup.jp/1adc66a6f.jpg
●実装予定
https://i.imgur.com/QOZ9s9C.jpg
■10月誕生日のキャラ
24日 シルヴィ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
31日 ジャクリーヌ
https://x.com/starknights_PR/status/1840964860911501722?t=ZzHmrOB7KOIUki2e2vQVDA&s=19
■シリアルコード
BR100000194A29 (スタドリx3)
BR11000011D99B (チケットx2)
BR120000119536 (スタピx20) 【ユーザーアンケート実施中】
※アンケートは10/25(金) 13:59までとなります
裏フィーニスの塔開催!
10/25 (金) から、高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜」を開催いたします! 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない たて乙らいじんぐいんぱくとぉー
今でも火パで通常マムを使っているのは自分くらいだろうな 1乙
というかシルヴィの誕生日10月24日はやばい
のんびりボックス開けながらスタピで取ろうと思ってたら
絶対誕生日ボイス聞き逃して1年待ちになる人多そう 好感度30にしたらいつでも誕生日ボイスとか他の季節ボイスを聞けるとかしてほしいな まためっちゃ石配ってて草
お気持ち勢に配慮しまくり PCの日時ズラすと誕生日や季節ボイス聞けるとかないのかのう👱 わりぃ、もうモネパイじゃあ我慢できねんだわ
ペタかドタプンなんだ 美乳、これに尽きる
しかし今回の特攻キャラはいい乳をしてますな! >>11
言ってもこの詫びで以降はこのスタイルでいけるんだから別にいいんじゃね?
お気持ち勢は大勝利気分で絶頂射精して満足でしょ >>21
まぁ石が貰えるのには何も文句ないからないいことだよ 案外チケで引けた報告多いな
もしかして限定チケは出やすくなってる? 俺達の戦いはこれからだ! 第二部『金玉が足りない』 チケで当たるわけがない
おはガチャも1度も当たってない
いい加減にしろよこのキツネ なんだよまた不具合かよいい加減にしろ!(ニコニコ) ガチャって新キャラこねえ…
ずたずたリーナっておいぃ 前スレ荒らしてたのはあやかしランブルスレの27-だろうな 哀れやな
他所荒らしたところで自分のプレイしてるゲームが盛況になるわけでもあるまいに リーナはお兄ちゃんを馬鹿にすることなんてしないけど求められたらなんでもするしむしろこうして欲しかったんだよね?って言う 10月24日は
シルヴィ誕生日
ロマサガ2リメイク発売日
妹のガークリが1周年
盛りだくさんだ
特にガークリの1周年は楽しみだな
さぞかし豪華な配布やキャンペーンをやってるんだろうな
何せ記念すべき1周年だしな、何もしないわけないよなあ? ピックアップガチャチケでシルヴィ引けたわw
これPUチケの方確率甘くしてあるんじゃね? その言葉は天井した俺に刺さりすぎる
まぁ確率なんて飾りよ、天井すれば確定だからな PUチケの売り上げ良かったらこれからも限定以外はPUチケ売られるんだろうな
他でマイナスになるようなことが無いなら毎回売っていけ シルヴィどっかで見たなと思ったけどモンむすのアテエルか 無課金にはチケ不評だったみたいだしイベ報酬は従来どおりに戻して5枚500円の購入回数を4回に増やしそうな気がするな 公式で文句ばかり言ってるユーザの名前は他ゲでも見かけるな
こいつらFANZAソシャゲに命かけてるんだなw Xで何か言ってるのって承認欲求拗らせてる連中やからな
しかもエロゲでとか恥ずかしい お得だからPUチケ全部買ったけどよく考えたら別に汁ヴィいらんな…?🤔 お前らまた運営にごめんなさいさせたんか
石は嬉しいけどモンスター増えそうでやだわー モンスターってのは運営の判断にケチ付けてる奴の事だろ モンスター「運営の判断にケチつけるのはモンスター」 ガークリあんな体たらくでも一年持ったんだな
天パラも似たような感じでもう3年くらい経つんだっけ?
サ終するかどうかなんて運営の采配次第なんだなぁ チケット3枚目で当たったわ
ここ見てると当たった人ばっかだな
もしかして特別当たりやすくなってるのか? 手間かからなくてもやりたくないものは起動するだけで気分下がる チケで当たったと言っている人は全員運営のサクラです 転職魔王もリベリオンギルガメッシュも色々と面倒臭かったから早々に撤退した
でもどんだけ手間かからず快適だったとしてもガチャ運悪ければ即撤退なんだけどさ チケットのおかげで200連回せたので
実質チケットでシルヴィ引けたといっても過言ではない 限定チケ自体はかなりお得でいいから今後も続けて欲しいな
石減らさなきゃ課金はするんだ 一応1パーティで倒せたけど
スパヘルが糞なんで今期は地獄+スキップ処理する さっきおはガチャで押した瞬間にPCがフリーズして、何が引けたか分からずに困っている
ガチャ履歴って見れないよな
誰かアンケまだなら要望頼む やべ昨日ボックスと新任務来てたのか
しかしボックス特効ぐちゃぐちゃすぎてまともにバフできなくないか >>79
人間はヘレナパ、神族は1ctパあるんだけど魔族だけそれっぽいの組めなくて
トリシャとか黄昏クラウディアみたいな大事なパーツだけ抜けてるから良いの組めないかなって >>84
その手持ちだとトリシャ欲しいのは事実だけど
別にトリシャなしクラウディア軸パでもプリムラ軸パでも使えば良いのでは
今の交流戦ならクリア余裕だろ 無理に魔族染めせんでも属性染めの魔族アタッカーでいいじゃん? トリュフせつな居るならそれ+プリムラセカンド水着リーリア自由枠とかで十分回る
というか前回の総力戦R1がこんな感じだった コハルコはストーリーでもよく出てくる
新星の序列は星徒会>放送部>その他なのだ 今回のサイドやシルヴィのストーリーにもコハルコ先輩いたね お花や列車の有償限定ガチャムカつくから
今日は1位取って欲しいわ列車は昨日既に1位だけど
落ち目のロートルの苦肉の策に引導渡して欲しい 別に有償限定なんて珍しくもないだろ無課金が取れないだけで ガークリもなんだかんだでアニバサーリーか
良く持ち直したもんよ 魔族パは今は
トリシャ・絶氷サーシャ・水着ウィステリア・黄昏クラウディア・トリュファイナでやってるが、
EX上昇上げるだけ上げたウィステリアさんが他メンバーと絶対ユニゾンするマンと化してるなw
どっかで2アビ撃っとくべきなんだとは思うのは内緒だ リオ・水ナス・モナカ・美鶴・サチを魔族パと言い張る勇気 星雲の報告のクラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんとトリシャ入ればそれはもう魔族パよ >>104
その面子なら通常クラウディアの方が良さそうに見える
勝てりゃよかろうだけど 5枚なんてどうせ出ねえのにいらんわと思ってたらすり抜けモネがきてびっくりした
次のボックスイベントは5枚掘ってからガチャ石使うわ 今回の特攻って生徒会以外だとコハルコやモネなのでサーシャと交流があるキャラだと思ったけどそれなら蛍火がいないのはおかしいよな
もしかして蛍火とマリーベルを間違えたとかないかな >>110
クリティカル威力上げられるから強いよ
総力戦R1で上位陣は使ってる人多かったんでない 朝昨日受け取ってなかったクエストクリア報酬受け取ったらなんか多いなと思ったら詫び石来てたんか
あれ文句が出るのはわかるけど運営気にしすぎじゃないかなしばらくすりゃ鎮静化しそうなもんだが
石は配るけど代わりに限定増やしますとかなったら嫌だわ >>112
なるほど、クリティカルか
次総力戦来たら使ってみるか…… やっぱノーツ前進ないのきついよな
バフだけにコスト2使うのかなり厳しいんだけどEX上昇盛ればギリ間に合うのかね それは壊れってレベルじゃない
今でも対策されるくらい壊れてるのに 美鶴EX2に前進ないのをどうやってカバーするかは総力戦R1で色々試行錯誤したね 何かボーっとしてて新キャラ可愛いじゃんで何となく引いちゃった
ボックスガチャだったんだな weak貼られる前にEx1でEx上昇を爆盛りしてweak貼られた後は他で前進させてた 裏塔フィールドは1ctループで端まで追いやるとよくなくてやるなら殴る時ワープ使えよとかループで中央うろちょろするとよくないとかそんな感じかね >>103
ゴネてくれた人のおかげでお前も得したんだから感謝しろよ 交流会スキップは1年以上ゴネ続けても折れないから最初から一定の反発が来ればすぐ変える予定だったんだろうな
代わりにキャンペーンとかの石配布減らせば同じだし配布増えたと錯覚させるいい作戦 そこら辺はある程度ランダムなんじゃない?
まあ全体配る量を調整はしてるんだろうけどー 始め大盤振る舞いと緩い運営してユーザー獲得狙うのはいつもの熊さんのやり方だよな
だから1.2年は無課金でもマジおもろい
もん娘と同じ方向たどってくと思われる
ただもん娘より一般ユーザー向けだからもん娘よりは落ちないだろうけど 1500石も修正内容さえもメンテの時点で予定していたと疑ってる
単にチケを実装するよりこのような茶番を挟んだ方がお気持ちマンは満足する
いい意味で憎い サ終までに石かスタピの5カードのスクショ撮りたいな >>139
配布や配布キャラをケチってキツイ運営した結果
ユーザー獲得し損ねたゲームがあるんでンソ
そのゲーム何とあと2日で1周年らしいンソ 意図はともかく準備してたのは間違いないなだろうな、あの詫びの早さは シナリオ元々5章まで読んで次出るの遅すぎるから放置してたんだけど今読み返してる
バトルうぜえ ストーリーバトルやるならやるでしっかり考えたの出して欲しいね
話の進み具合にそぐわない初期キャラ並べられてもね 真面目につくれ たておつらいじんぐいんぱくとー
報酬減の分だから300とか500で良かったのでは感はある
よっぽど要望飛んでたのけ? チケットから虹出たけど美鶴だった
君、前回のBOXじゃないか… 無課金 122体目はシルヴィちゃん
そろそろコラボ来そうで貯めなくては ケチったことの詫びなんだから
多めに出さないと印象改善しないんだから、そこはいいんじゃねーの
ぶっちゃけ報酬設計担当と全体責任者の間で報連相ができてなくて、
報酬設計担当「チケ増やしたんだから、石は減って当然ヨシ!」
〜リリース後〜
かんなぎ「は? なんで減らした???」
〜お詫び〜
こんな感じじゃね? 特攻に居たモネ話に全然出てこなかったけど
まさか図書室や本さえ出てればモネ居てもええやろってこと!? >>152
今朝勢いで全部使ってしまったが、12月には貯まるやろ つまりクロトに特攻乗る時は魔王様の忠実なしもべのカティアにも特攻が乗るべきだワン ぶっちゃけノヴァアナとかクリスマスモネ来るまでの間に気になるキャラが来るかもしれんことのが怖い、あの「ロボット」としか書いてなかった辺りも何かしら来るかもしれんし ノヴァアナ確保は絶対として魔族の脚本家?をどうするか >>121
美鶴のEx1がEx上昇盛れるから余裕だぞ
前回の総力戦1ラウンドでスコア305万〜取ってる奴は全員美鶴採用してるぜ お尻隊に期待してる人いるかもしれないけど今日の1位は花騎士姉さんなので 花クルスタ列車のチーズくさまん123フィニッシュや クロト君ロボを作成して本体が忙しくて相手に出来ない女の子を満足させるロボ >>160
そういえばそんな効果あったな
美鶴持ってたし使えば良かったか >>165
生産工場によくあるひたすらA地点からB地点に移動させるアームロボ、コンベアから来た製品をぷちゅって押し出して下に落とすだけのロボとかですね?
おや?このロボ、クロトくん棒って名前が書かれてますね… 魔王「運営は殴れば殴るほど石をくれる」(バキッボコッオキモチッ)
魔王「助けて!運営ちゃんが息してないの!」 隙を見つけたらゴネて石を勝ち取るゲームだからな
たとえ500石ナーフされても騒ぐのが勝ちなんだ 今日1位取れなかったのかショック
フラワーナイトってまだサービスしてたのか 昨日のは身内同士で潰し合って1位石配れないことへの詫びだったのか 花の有償は同等の存在が限定とはいえ普通に石で引けたのに今回有償にしてきたから大分やばそうな気はしてる よその熊さんがなんかDMMポイント直でしかガチャ回せない有償キャラ始めて
ランキング上位に来てるからこっちもその流れ来ないか心配
有償キャラはいいんだけど
有償石さえ排除ってさすがにきつい 減らした500石の補填+1000石で昨日の時点でこの流れを読んでたまである >>181
お花のptガチャは有償石優先消費だから定期 そもそもまず魅力が伝わってないのでは?
実際見た目も性能もイマイチなのは昨日の流れでもわかるわな お姉ちゃんナイス1000石配布節約できたよ!
こうですか?わかりません オトクなガチャチケなる物生まれてて笑ったんだけど
月末キャラはスタピで取るけどイベントキャラのガチャチケ出たら買うかもしれん BOXガチャはキャラ交換が定着したからあんま伸びねえな ヒトリとジャクリーヌは新星生徒だから次は附属のターンにすべきだった
これは戦略ミスですな(メガネクィッ) 花騎士と争うつもりなかったろうし予定通りなんじゃない 課金限定と有償石限定2日目に割り込んで2位は善戦してるな ガークリの死が近づくにつれ花が復活していっているような気がする
養分吸い取ってるのか 単に命の火を燃やしてるだけだと思うんだ…月一くらいで有償ガチャやるようになってるし >>168
もん娘が水車でバイブ作ってる漫画思い出したわ >>194
サ開半月くらい遊んでハフバ?辺りで1回遊んだだけだけど今そんな分かるほどヤバいん?
ガークリ落としたらハッセもう出てこれないとか言ってたけどどうなんだろ >>193
あれもろはの剣でもあるからな
やらないで盛況なのがベストではある >>194
花は2年前くらいから各国にある象徴の花が人化した神みたいな存在のキャラを順に実装してて今回が5人目
次が最後の6人目でそれが終わったらシナリオも完結っぽいから終わりが近い ガークリはがおうのキャラ何人か引き取ってやっても良いぞ あいつはとっくにガークリから逃げただろ
インタビューもあの部分は勝手に書かれた俺はそんなことは言ってないで終わり お花のはDMMポイントでしか引けない有償限定ガチャだからね
天井18000ポイント
立ち絵SD良くて性能は特盛だから流石に1位か
お花も流れが大分変ったよね よそはよそ
うちはうち
って言いたいところだが
くまさんぐるーぷ、こういう金稼ぎに関しては率先して技術共有するからなぁ >>203
荒廃した外の世界に出ることになったのがその2年前なんだよなぁ 心配しなくてもすぐにお気持ち配慮しちゃう運営だから大丈夫
数年後とかならわからんけど クルスタに慣れると大抵の戦闘画面で使われてるSDキャラに興味なくなる
みみっちいキャラより荒ぶるおっぱいを見せてほしい 有償限定は別にやってもいいというか、無課金との区別でやってほしいかな
DMMポイント限定は有償石の有無とは別に追加で課金が必要になるからうーん・・・だけど
一番避けて欲しいのはランキング限定と天井なし >>213
これはある
戦闘シーンのカットインほんといいよね >>215
飯屋からえのの引っ張ってくれば良かったのにな DMMポイント限定ガチャなんて、売り上げ落ちてる時の最後の一手なんだから
ユーザー視点で「もっとこうして欲しいのに」は通らないと思っていい
そんなん対応できるんなら、そもそもDMMポイント限定ガチャなんてやってない 大体有償限定系やるとそれ以降露骨に弱りだすしなぁ…
もう新規が見込めなくなってるような状態じゃなけりゃ自爆するだけよ >>198
アニバ直前なのにほぼ何も動きがない
アニバが日程通りに開催される気配が無い
コレでヤバさがわかるか? 有償限定よりは無償青天井ガチャとかのほうがいい気がする
いまテンパラでやってるみたいな 花はチークマは運営に関わってないだろ
発祥の地みたいなもんではあるけど クルスタも飯屋の顛末見てると将来やると思うけどね
シスターに続いて有償限定装備のカードは切ってくるわけだし >>213
そこはクルスタの唯一無二な点だよな
都会ゲーでもここまでのは見たことない
戦闘シーンさえエロい、やってて楽しいわ 1周年経ったけど何もお祝いないのか
ここまで愛されないゲームすごいな クルスタが有償限定やるか否かで言えば100%やると思ってる
それが半年後なのか、1年後なのか、5年後なのかってだけの話でしょ 正直スタピ虹メダル並みに強すぎるから徳政令はやりそう ミストレアイギスモン娘花騎士が有償限定やってるということはつまり 徳政令来る時はさすがに告知あるよね
そのときは持ってないキャラか推しにスタピ使うわ なんか石配られてて草
石配布辞めてガチャチケ配るようにしたテクロス見習え スタピは新キャラすら実装日に即交換できるのは正直ヤバすぎる
かつてのお花の虹メダルもそうだった これからはスタピ積極的に使ってくか……石の方が大事だな 徳政令というか、限定が増えるとかはあるんじゃないの
限定キャラはスタピ使えないわけで、これなら別にルールの変更じゃないからな
(今すぐ増えるってことじゃなくて、売り上げ厳しくなったら徐々に増えていくだろうって話ね) あの徳政令は課金者に相当ヘイト与えただけで何か運営が得する事あったんかね
元運営はその後会社自体消滅してるし 有償限定は許してほしい…
あれ購入する決心がマジでし辛い
有償限定だとプレイヤーの選択肢は引くか引かないかの二択だけど無償青天井があればそっちに進んだプレイヤーからは石削れるしその結果普段のガチャで石買わせられるぞ…たのむ… 虹メダルのヤバさは本当最新の虹実装した瞬間に交換出来た事だな
それで皆虹メダルを貯め込んで肝心のガチャを回さなくなったんだ
最近心当たりあるかい? 有償の石のお得な使い方はそろそろ真剣にやったほうがいいかも
なくても順調ならそれはそれでよい事なんだが
妹にせがまれてコツコツたまった有償石も毎日おはガチャでしか使ってないって人もわりと居るだろうし
使ってもらえない有償石が積み重なっていくと結局DMMポイント現金限定って地獄に堕ちていく 虹メダルは話しか知らんけど、クルスタのスタピは課金しないと大した量増えないんで
べつにガチャ回らなくても分割で購入してるだけだし問題なくねとは思ってる 正直有償10連のスタンプは舐めてんの?と思ったがあれを既に出しちゃった以上難しいんじゃね こちらのスタピはそれでキャラを取ると
その後の星上げが大変というデメリットは一応ある
この前の総力戦で100位以内に入るとかで無ければ星3で十分なので
実質デメリットはあって無いようなものだが そうは言ってもスタピと違って当時の虹メは無課金じゃほぼ手に入らなかったから
虹メ大量に持ってる=それなりに課金してるって事だったからな 虹メダルは安すぎた
交換に必要な金額ピースの半額くらいじゃなかった? 大人しく色んなゲームでよくある有償初回10連半額にしておけばよかったものを何なんだいあのスタンプは? 限定もスタピで凸できるし確保さえしとけばいいくらいだといい刺激
全部PUで凸れだとうーんってなるけどな メダルにせよ石にせよ割引価格とはえ先払いで買ってるわけで
それがいざ使いたいときに別枠で使えませんは結構堪えるよね
無課金微課金より重課金ほど負担が大きいって本当に諸刃の剣 まあ有償石も有償石目的で買うことはなくて
基本的にはスタピなり高倍率の無償石のオマケだから
個人的にはキレるほどのもんでもないとは思ってる 花は最初★6が0.5%天井なしってヤバい代物だったから 懐かしいな
虹メダル500円のやつだけはいつも買ってた気がする
キラキラ妹と同じだな しかも花は10連5000円だ
虹引くには一年石貯めろって言われてた
そこにいきなりスペチケ5000円
丁度紅葉🍁とかのスキル発動系とかの壊れスキル来たタイミングだった
おかげでランキング発表を協議で遅らせるという前代未聞の末に一般で全盛期の船倒した化け物みたいな結果出した
覇権(一般とエロw一位)が広まったり謎ランキングと言われる原因を作り出したりした事件よ 200万人ミッション第2弾でも2000石と40ピースって結構貰えるな なんで交流が魔族→人間なのにミッションを神族にしてしまうん? ガークリ終わるのかな
その分ティンクルに金かけてほしい >>204
こっちの生も顔出さないしそうかなと
>>225
予定が無さそうなのは怖いね…… どこの話かと思ったらガークリか
終わる前に服は置いてってください サンソから追い剥ぎしよう
サンソ本体はガークリで消費すればwinwinだろ がおうキャラ引き抜いてがおうキャラ増やすという手も こっちと同じような月間予定は毎月出してるぞ
そこにアニバーサリーカウントダウンやキャンペーンをすると書いてる
なお1周年の記念日は24日で今のところ音沙汰無し アニバーサリー迎えた日からカウントダウンする謎
何に向かってカウントダウンするんだとかネタにされてるじゃないですかヤダー 裏フィーニスにフィールド登場…ガークリの柱を持ってくるのではあるまいな? ガークリの寝室班だけこっちこないかな
クソゲーを一年もたせた有能軍団 お花は一般(DMM)で7位とか、どこに隠れてた?w カウントダウンから発売日を迎えて引き続きカウントアップしたエロゲはあった >>277
開発は別会社だからほぼないんじゃない? >>277
妹が破産したら家や親族の勤め先に借金取り来るやろ? 自分でチャージとかゲームとして誰も使ってない操作を強要するミッションは
控えていただきたい 初手チャージはたまにやる
手持無沙汰なSUPでチャージもたまにやる 負債回収はガークリキャラにさせてモブキャラ竿役にしよう
風俗堕ちみたいで抜ける お花は調子乗って採用しまくったからであってそのままの規模で運営してたら虹メでも続けられたでしょ ガークリちゃんは運用コストが高くなければ続きそうではあるけどどうなんだろうね このゲームオートが一番かったるいわ
出撃してほったらかしてたら勝てるのはそうなんだが無駄スキルは増えるわそれに伴ってカットインも増えるわで時間ばっかりかかって全然気楽じゃない
オートの改善はいつやるんだ前回のアンケでそれなりに意見溜まってると思うんだが ユアゲは自社ビル購入とかしちゃったしな
結局お花をkmsに売って自分は開発や運営の人材派遣みたいなことにシフトしたんだっけ 少なくともオートはユニゾン、チャージ禁止だけでも実装してくれればまだ制御しがいが出てくるかも知れない
敵の目の前で4人同時チャージした時は我が目を疑った 適当にオート見てると敵も攻撃できるところでチャージしててフフってなる >>288
開発に5年、お金かかってます、何度も何度もスクラップ・アンド・ビルドを繰り返し、反応は過去最高などなど無事で済むはずがない定期
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html ガークリのエロは認める射精部分でもアニメするし
この点だけはクルスタは負けてる ガーさんを見てティンクルも反面教師にはしてそうなんだよな
あんなのにはならんぞと念入りに慎重に事を進めてる感じはする ガールズクリトリスだったら擦り続けるのもやぶさかではなかった ソートを見て気付いたことがある…附属生の数が他学園より少ないことに…
これは差別ではないか?附属から2つの学園に進学するのであれば1番多いのは附属ではないか? かんなぎといけD、他偉い人たちと彼らを支える現場の部下たちが優秀なんやろね >>301
コンプラが騒がれる世の中、大々的にに附属生とかちっちゃい子とか声高にいうと色々と不味いからそこは想像して下さいというか我慢して下さいっていう >>298
そもそもガークリはジャンル選択が……
SRPGとソシャゲとか相性最悪でしょポン置きTDなら兎も角 ガルクリはなぁ…
がおうは好きなんだがそれはそれとして特定のキャラの寝室ばっか増えるのが飽きる 附属=中等部相当 当然星騎士としての腕は未熟
プリマステラと肩を並べてストーリーに食い込めるほど腕のある子はそりゃ一握りだわな はせが進言しなければ附属生は存在しなかったという事実
奴の最大の功績 でも新星でもルルカとか戦えないからね
附属生巨乳も少ないし運営は自ら附属生をこうすべきという枠に当てはめて可能性を狭めてないか 付属って言い方がいいよね
中等部高等部もすき
◯学生とかよりいい やっぱりサチ会長が附属性の中でかわいさの攻守最強ってなるんですよね ガークリからフェルメールさんだけ連れてこれないものか アポロって歯生え変わってなかったみたいだしそのくらいのラインまでならセーフなんだろう >>295
オートで済ませたい消化試合のような戦闘でチャージ使うの? 館長をくれてやる
新品のケツの穴だぞ喜べ
乳歯のくだりはちょっと戦慄した 属性は兎も角種族は3種類だから総力戦は4か月に1回だと年3回で廻れるのか
4か月にしとくか(アンケぽちー 塗り絵が趣味の幼女でも魔女で年齢不詳ならセーフなんだ >>322
メインとかイベじゃ使わないよ
超地獄とかでは使ったりしてるけど チャージはATKバフじゃなく標的みたいに別枠の乗算になれば結構使えると思う 一応EX上昇+25%の効果もあるぞ
チャージ使う時は攻撃力バフよりそれと即時のEX回復と行動順調整がメインだと思う 昨日ようやくメインストーリー1部読み終わった
2部1章読んだらリオ寝室見るんだ >>289
ユニゾンしてる味方3人がゲージ200以上なのに
チャージして敵に殴られる糞ムーブかますからな 敵も殴れば勝てるタイミングで渾身のチャージしたりするからな
味方側だけ弱くしてるって訳ではなく。単に挙動が雑なんだろう オートはキャラが自主的に動いてる風味を楽しむための特殊プレイ
あとランブル敗北→被ダメ1→スタンの3連ボイスも趣深い オートでスキル選択だけ自分でやるんだ
意外とサクサクだぞ ロード画面でサランが手に持ってる飴がだゆだんコンドームに見えてきた AUTOでの時間切れと勝負してる時のチャージには鼻水出る シャルレーヌちゃんは次回から流星学園ではなく新星学園生でいいぞ
シャルレーヌちゃんのおっぱいをわからせモミモミしろクロトォ チャージもユニゾンも実は完全ランダムではないっぽい
同じPTで状況再現すると必ずユニゾンしたりチャージしたりする
チャージは直前でEX使わないか1か2で変わるからEX残量がトリガーっぽいけど
ユニゾンは2番目のCTが近い(5CT以内?)のがトリガーかも知れない
誰か検証してくれると嬉しい >>344
撃破戦あったの忘れててそっちで終わらせたわ
d でもゆは約束破ってハロウィン3日目まで延長したから… 魔族だったら交流会序にミッションこなせたんだけどな ゆ虐に震えろジャクリーヌ
お漏らしorスピンキング ゆ虐じゃEX100回終わらなかったから塔で消化したけどオートでも結構かかるな 怯えゆ!竦ゆ!ダメージアップの性能を活かせぬまま死ぬゆ! ゆは副属性付与が輝く瞬間くるから大丈夫…成仏してくれゆ 新規キャラ増やすならおまんこ舐めたくなるなるキャラを追加して欲しい
何がゆだよ >>356
総力戦バリアは元々の属性参照だからサブ属性付与しても削りは変わらん こういうキャラがセックスでアンアンアンアン言ってるのとてもすき
普段とのギャップが そういえばゆ虐とかいうジャンルがあった気がする
まだあるのかな ゆとかリーリエとかクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんとか癖になる変な声がとてもよろしい >>290
もう会社無いよ、故ユアゲの一部スタッフ引っ張ってきてチーくまだったかな?(うろ覚え ゆ虐=ゆっくり虐待のことけ?
今はちいかわ虐待にとって代わられてる >>367
というか自社ビル購入したのスマメじゃなかったっけ?
ユアゲは最後までDMMビル内の一室だったような
茶介とかのお花の制作陣ははせPの伝でちーくま社員になってる >>369
ちい虐はちょっと嫌
ゆ虐も悪趣味ではあったけど >>358
そうなのかthx、そんぐらいくれてもいいのになあ >>377
その辺は要望すれば今後追加されたりするんじゃないかな
総力戦もまだ1回目だから運営側も手探りだろうし ほーらアルモたん今日もご飯はテトラゴーヌ山盛りだけでしゅゆ〜(ちぃ虐 >>380
ググったら三銃士とか誰が分かるんだよww ヒマワリちゃんのおまんこペロペロしつつミウちゃんにおちんぽペロペロして欲しいよね ルリエル ルリエル ルリエルで3pがもめ無いから安心 アナとアムで双頭使って尻くっつけあってるのとかが良い 「〜ゆ」と「〜なの」の使い分け方難しくね?
全部ゆで統一したくなる 今お知らせ見たけどお前らまたごねたのか
報酬の違いとか全然気にしてなかったわ
良いぞこれからももっとごねろ エッチな図書サンタまであと2ヶ月か…
はやくプレゼントくらさい ゆは聞いてたらなのの印象が強くなるけどなので幽霊だと某キャラ思い出すからゆで統一して欲しいゆ 次回のストーリーイベはほぼノヴァアナちゃんだと思うから水ナス以来の全力を出したい いけD「ホントはナンジャモって言われたかったんや……ッ!!くぅぅぅっ涙」 ゆは見た目と声結構好きだからシナジーキャラくれ
ハロヒトリ?
あいつは独り立ちした 本編のナンジャモは言うほど印象に残らんのよな
2回も戦うリーマンのおっさんのが残る 幼馴染って言うけど本妻ルート以外は単なる妄想なんやろ? 一応ゆは他者にサブ属性かけるゆいいつぬにのキャラだからインフレに埋もれにくいかもしれない ドスケベ図書委員サンタモネのプレゼント大作戦-プレゼントはタ・ワ・シ♥- いるはずのない幼馴染がそこにいた…幼馴染を自称する彼女は果たして何者なのか ここにはメインストーリーを読んでない会長も多いと思うが
特殊な出自で幼少期の記憶がない魔王の方にも問題がある 幼馴染キャラ欲しいと主人公は記憶を失ってるという制作段階の意見が悪魔合体した産物 マトイってチュートリアルでヤらせてくれる娘って印象しかないゆ あんなにおっぱいでかい幼馴染忘れるわけ無いじゃん! もしかしたらこれから自称幼馴染が増えていくかもしれない
なんなら自称妹兼幼馴染とか 幼馴染が増えると流石に少しくらい幼馴染同士で顔くらい見たことありそうだし幼馴染人狼始まっちまうよ やは雷のみ指定なのが失敗してる原因の一つ
他の同時発動効果が用途少な過ぎる特殊効果なんだから属性縛り要らなかった
今からでも条件消していいぞ? メルエルは周りに分かるくらい好意振り撒いてるのにその周りの娘達は意にも介さず寝取って行くの酷くない? メルエルと結ばれなかった全ての世界線でメルエルはその後弱ったところをつけ込まれてアイドルから堕ちているのだ >>413
幼少期の記憶があっても10年前にちょろっと遊んだだけの相手を幼馴染とは思えないと思うの
それはそれとしてメルエル推しだけども パルミエ「ダーリン♥」
メルエル「(消さなきゃ・・・)」
紅明「ダーリン♥」
メルエル「(こっちにもいた・・・)」 メルエル「ダーリン♥」
リーナ「(消さなきゃ・・・)」
これが現実 サチもリーナもシズハもモナカもルルカも妹とか言ってるけど結局はクロトの子種を狙ってるんだよね 個別ルート未到達のメルエルがなんかの拍子にクロトとナスの汗だく情事を見てしまい自棄になってチャラ男にひっかかってほしい気持ちはちょっとある 絶対にメルエルと関わることなんてなさそうな小汚いおっさんでも可とする アンケートに任務のお気に入り(ショートカット)機能くれって書くの忘れたゆ… あの学園のトイレを清掃してるハゲのおっさんとかが竿役か 臭作って何やねんて調べたら1998年のエロゲーかよ、おじさん達マジで何歳やねん 男子トイレきったねえ個室で全然動かずに一方的にやられてるとなおいい 幼馴染みならではの呼び方して欲しい
会長君なんてモブやぞ 薄い本になるとどんな強い女の子でも良いようにされちゃう現象 学園の中年男性用務員にクロトのカンニングがバレてしまった(実際はメルエルの勘違い)
クロトの退学を人質に身体を差し出す約束を密かに交わすメルエル
放課後、幼馴染の恥辱の時間がはじまろうとしている・・・ お前達にも教えよう、メルエルのクロト≠ヨの執着の理由を
メルエルは10年前に両親と人間界に来たんだ
そしてクロトという男に出会い、一緒に遊んだ
それからはクロトの下で更なる絆を深めようとした
1回、2回、3回…次第にメルエルには恋心が出来た
そこに分かれがやって来た、そこで再び会った時に結婚を誓った
メルエルには勝てる自信があったんだ
─────だが奴は鈍感すぎた ツエー女ほどケツの穴弱いからな これは世界の真理だ 一途で健気な子ほどそれらが試されるような畜生展開が映えちゃうのが悪い 外でネットほとんど使わんからパケット定額で料金抑えてるんだけどクルスタアプリはすごい通信量だね
半月遊んでた他のアプリに2~3日で追いついちゃうわ IF世界線のHの記憶が流れ込んでクロトくんの取り合いが始まるのだ 今更なんだがガチャチケ10枚で星2が確定だけど、星2いらないなら単発で引いたほうが星3が当たる可能性が若干上がるよね? カラミティスピア拾えたから使いたいけど専用武器で即過去にされそうで怖い
専用武器の詳細はよ あれ
お前ら昨日のうちにゴネ通ってたんか
運営ちゃん残念だったねぇ🫤 >>456
⭐︎3は3%で変わらないけど、ピックアップの⭐︎3が1回当たれば良くて当たった後に無駄に引きたくないなら1回ずつ引いた方がまあ損はしないかも ノヴァナちゃんに背面駅弁したい
ちっちゃい娘でやると映えるのだ ノヴァアナの名に恥じない膨大なエネルギーを秘めたケツ穴おほ声寝室たのむ 寝室で効果音がなかったキャラ
いつの間にか音追加されてた 運営ちゃんはこんな場末のオホ声の声に惑わされず
普通の可愛いあえぎ声でお願いします
フェラがいいです 一年ごとに引っ越ししてたら幼馴染なんていくらでも量産できるやろ フェラとケツの穴と手コキはやめてください
中出しオホ声でお願いします 任務の経験値とか報酬の量って推奨戦力に比例する?
それともドロップする装備の種類が違うだけ? 経験値はスタミナ消費量依存、ドロップ率は変わってても多分誤差で分からないと思う >>311
付属性という設定のみがなくなって ほぼ同じキャラが実装されただろ 女体化クロトとアニマのふたなりチンポレスリングでいいよ 付属生は後輩のさらに後輩で学園と一つつながりだからな
jcjkだとこの間に断絶がある
付属生だと後輩の後輩で背徳感だけどjcだと後輩の後輩というわけではないからな
繋がりが薄い こんだけキャラ多いとシンプルなエロだけじゃダメなんだろうな JC設定でデカパイなのはとても興奮するけど
JK設定でデカパイなのはとても興奮する 附属生のおっぱいはシャルレーヌ以上は出てこないんだろうな・・・ まだ肉のついてないスケベじゃない身体でスケベなことしてるのがいいんだ😡 スタドリ80本使ってやっと新しい魔族の槍落ちたんだけどやってる? >>424
3000年前のラケシスの母がなんやかんや転移してきてクロトに母性を発揮させる展開があるかもしれない モナカのEX上昇あるけどこれ上限ある?
1CTループで一人で400くらいex貯まるようにしたい 学生服を着たリノママと学園デート&教室エッチする展開はまだですか
ウェディングドレスを着たリノママに「本当の家族になりたいの」と孕ませ懇願される展開はまだですか
きっと濃いのが出ると思うんです 母親はネタでも気持ち悪いが先にきてしまう
それならトマルのほうがまだいける
でもなんでトマルにちんぽつけたんだろ
薬でどちらにでもなれるってことなのになんでエロはちんぽなんだろ
たおやかな大和撫子従順巫女ってオタクにど真ん中ストレートだろうに
どうでもいいけど、”たおやか”って普通に使うよね?グーグルの単語変換にないんだけど
漢字だとこれ”嫋やか” いやネーゼマインやイクシーの1年前がサチボディな訳ないんだからさ…
リーリアの一音前はそらサチボディだけども サチが「私がママですよ」ってオギャらせてくれるならママイきもやぶさかじゃないんだがな たおやかなんて今は滅多に使わないんじゃないか
ちょっと硬めの文体の小説とか文学とかで使われてるイメージ >>480
アル中エンドにする気か?(日本でカットされたけどw 普段は女体化薬使ってるのにそのままのトマルを愛したいとか突然言い出した魔王様の性癖が悪い 同じ1年でもメイプルは成長期これからだねがんばろうね感あるけどリーリアはもうメスの体として出来上がってる感があるよ😭 今更なんだけどアニマ先輩ってめっちゃエロい格好してない?
あと話変わるけどおっぱいでかくない? アニマ先輩はエッチな身体を得る代わりに1日どころか数分で記憶をなくす代償を負うことになったのダ?(ショップ遷移メタネタ) アニマパイセンつのハンドルしてバックでガンガン突きたい よくわかんないけどリーリアちゃんのおっぱい吸うね? パテルちゃんの乳首を強めに吸って「乳首とれちゃうよぉ・・♡」って言わせたい リーリアのおっぱいを吸おうとしたらなぜか空を切る、感触がない
そこにあるはずの乳首も無い、つまり虚無
これは一体… おはよう魔王ちゃんたち
討伐クエ今日までだからデイリーとチケ消化忘れんなよー ヒトリガチャ、何となく石突っ込んでいって結局カウント150まで来たが成果ナシ ミッションでフィーニスいったけど
神族のみでスコア8万とか初心者達成できないやつじゃん
そもそも106階以上でしか出せない予感 >>513
今回は諦めればいいよ
ちゃんと毎日育成素材集めてけば次のミッションではクリアできるから頑張って >>512
良い教訓になったな
ガチャは天井分の石溜まってからが鉄則 >>518
なにを伝えたいのかよくわからないので説明をお願いします >>519
他パで一応クリアはしてたんだけど廻し方がgdgdだったのでDEFで受けてたから
スッキリしないのでコハルコ先生で楽に1CTした次第 改めてスクショ見たら3人目を閉じてんじゃん……また撮影失敗したか 記念任務2段は
ハロネーゼ・パテル・隠れルリエル・水着イクシー・シルヴィー
で通常塔の鹿とかしばき倒してパトロールのやつ以外は消化しましたわ >>513
https://i.gyazo.com/e2da6d563730d5254fff4f0881d858e9.jpg
スコア80万とかんちがいしてね?
8万なら41Fで出せる。まあ、鬼門の40F超えないとダメだから初心者にはきついかもしれんが
40Fは相打ちで★2クリアで妥協ならなんとかなるんじゃね? 種族交流会の種族大結晶って交換しても大丈夫ですか?
この通貨がどれくらい貰えるものなのか分からないのでカツカツになるならやめとこうと思います 最初は結晶交換しないほうがいいと思う
あれもこれもってキャラ増えてくから多分足りなくなるし >>526
先にに装備確保してあまったら大結晶確保でいいと思う
魔族終わったら、人間でも同じラインナップだしまだ余裕あるよ >>526
種族大結晶ってことは
普通の交流会の方か地獄やれるなら種族大結晶交換しても余裕
専用装備は強キャラ引けないなら交換する意味ないしな メインキャラにはある程度専用装備できたので確保しておこうと思います
このイベントはどのくらいの頻度で来ますか? 10日に1回ぐらい特攻種族が切り替わってその際に大結晶が入荷される
大結晶以外にも毎月1日に石も入荷される >>525
まあ報酬がガチャチケ1枚だからナスお土産で取り返せる
ミッション数ミッションも60で打ち止めだし
前も思ったけど8万の設定は41Fってことで絶妙だと思いました >>526
あくまで個人的にだけどキャラ増えた方が楽しいので
アクセは後回し結晶と石は交換で良いなってサ開から交換し続けてる
アクセはアタッカーとかATK増とEX技威力増くらいでぶっちゃけ普段イベクリアだけなら要らないしその内余るよ みなさんありがとうございます
頻繁にこのイベントが来るなら大結晶交換してもなんとかなりそうです そういや大結晶とか結構貯まってきたけどいつ使おうか悩むな
どうせ出るもの全部凸素材なんだけど 属性交流会……は属性塔があるか…
学校交流会かなんかが追加されるんやろ
でお前らがスキップさせろって暴れるまでワンセット>専用武器 定期的に新規が来る
村で200万突破は伊達じゃないな >>525>>541
ほんとだ一桁見間違えてたわw ハロウィン討伐の証はもうテルスしか残ってないから普通の討伐の証に交換させて? 超今更だけどなぜセナリィに初動CT短縮のアクセくれなかったんだ
これはDEFにこそ相応しい効果だったのに 専用装備で何とかするんじゃない?
これまでのこと考えると謎の強いこだわりあるみたいだから無さそうだが DEFめっちゃ使うけど初手ってバフ前進スキル撃つから初動の遅さ気にしたこと全くないな DEFはジュリエッテちゃんが引っ張り上げてくれる
種族が違う?知らん 水アナのEX1とも相性良いよCT一番遅いって条件だから 自己完結したいって気持ちはわかる
でも編成全体で機能すればよくないかって話もわかる チケ5枚と勢いの10連で何も成果が無かったのでヤケチケガチャした結果
https://i.imgur.com/a7BQpsk.jpeg
ィヨッシャァァァ トリュフさんのおっぱいの形はとても心を熱くさせる
彼女はナンバーワンのヒーラーだよ さっさとメインストーリー再開して欲しい サイドやるのはいいけどやるならメインと同時進行でしょ
メインを止めないとできないならメイン優先にしてほしい たまのチケガチャで発散できるからクルスタはやめらんねぇな(ガチャ中毒 課金してないゲームの方で爆死したからこっちで虹が出るまでとガチャったら10連目でシルヴィ出たわラッキー
でもまぁ雷神族パでも組まない限り現状別にスタメン入りしないかな
めっちゃ重たい敵でも出てくりゃ話はかわってくるのかもしれんが
なんだかんだEX2が強いよりもEX1が分かりやすく便利ってキャラの方が脳死で使いやすいのよな >>552
普通に考えたらメインストーリーストックしてる最中とかでしょー
ガチャキャラ出すタイミングとかもあるし
こっち希望でどうこうなる問題じゃないと思うわー 何も考えてなくて今作ってるから引き伸ばししてるんやろ
報酬もピースから変わったしいつ始まるかすら不透明や あとはメインにちゃんと声つけたいけど、登場人物多いので
声優を呼ばないといけないが、他のキャラの収録のついでで
収録してるとかもあるかもな、知らんけど 光魔族HEALってチョコせつなと被るな
ヒールサポが欲しいかヒールアタッカーが欲しいかかな あの喋ったり喋らなかったりする変な状態あんまり好きじゃないわ
でもパートボイス(汎用的な肯定否定のボイスオンリー)はもっと嫌い
ミストレみたいに贅沢に全員喋るかいっそテキストだけかのどっちかのがいい 無理矢理作ってクソみたいな話見せられても嫌だししっかり作って欲しいわ トリュフはせつなとセット運用だよ
両方EX1で初手だけでフルオバヒまで持ってける そこは個人の好みでは
自分はパートボイスのが好きかな
ただ違う反応の時に同じボイスとかは勘弁 本編って星徒会のノヴァ待ちでしょ
今雑魚モンも通常戦闘服じゃ苦戦するし修行編をイベと混ぜてその間サイドで補完みたいな
来月アナ来るから早けりゃ次辺り更新するんじゃね >>561
あーなるほフルオバヒ条件すぐ満たせるのか㌧ 俺もパートボイス嫌いそれなら無音のままのほうがいい
まぁ一言だけのキャラは無音でもいいけどそれ以外はフルボイスでお願いしたいね メインはシナリオの都合でキャラが馬鹿になって萎えたわ
1部を書いた人との設定の引継ぎが上手くいっていないのか知らんけど トム本当に帰ってこないのかな…
サイドが別人で2部に復帰とか期待したい ストーリーはお色気ハプニングや薄い本妄想ネタが仕込まれてれば何でもいいや >>525
41Fからってのはステージになにかベースでスコア入ってるからとか? >>567
リオのことを言葉のズレですぐに異世界出身と判断できんのは察しがわるいよね
既にデネブから来たヴィーナスやアポロという前例があるのに 2部OPもトムがクレジットされてたしトムの時間が取れるまでの繋ぎ期間だと勝手に期待してる メイン読む限りはトムとかいうのファンが言うほど実力あるとも思えんかったな
もっと根幹の設定から任せた方がいいタイプなんかな メインストーリーはときどきぶっこまれるパロディが面白かったぐらいかな
悪いとは思わないけどすごく良いとも言えない 昔クルくるやり込みまくったぐらい好きだったのにこんなん出てるの知らんかった...
今だと始め時逃してるとかある? おもしれーとまでは行かないけど普通に読めるレベルなだけマシかなとは思う そろそろ新属性の追加あるよな
新しい属性の本命は無属性であとは風か鉄か愛か夢属性ってところか >>579
今始めれば来年のナナカに間に合うからまだ間に合う >>579
今が始め時ってわけじゃないけど
今始めて遊びながら石貯めてくのは悪くないムーブだとは思うよ >>577
トムに負けた人が
初心者思いのいい人にされてるのを知ってクソ笑った 今ならヒトリ目指してリセマラすればいい
近日実装されるノヴァアナは炎属性だろうしシナジー見込める 俺も去年原作コラボするまで存在すら知らなかったからなぁ >>579
わしもわしも!
ちな先週始めたけどめちゃおもしろいぞ リセマラするなら始め時ではないけど結晶でキャラは結構手に入るしな てかbgmもちゃんとアメディオじゃん
何で誰も教えてくれなかったんだよ 雷神族パを完成させるべく、シルビをスタピで取ったが
よく考えたら雷なら神族にこだわらなくても莉緒おるやんーってなった
総力戦で役にたったらいいなくらいの価値 結晶で強いキャラが手に入るの地味に有情でいいよね
一般ソシャゲでも似たようなシステムはあるけどだいたい排出されるのは型落ちキャラとかが相場だからね… >>592
ホーム画面でホシノユウキとか流せちゃうぜ 次のクルくるで多分あるであろうシスターはパッキーかサリーちゃんがいいな 限定ほぼないし始めたいと思った時が始め時だ
リセマラはちょっとしておくと楽になる ただ今は総力戦といった、初期やアニバから始めている人前提でコンテンツ展開をしているから
時期が悪いっちゃ悪いか・・・?いやでも配布多いし、チケや結晶はイベント開催ごとにもらえるから何時でも始め時か 育成クエ解放が大変だから早いに越したことはないと思う 新規は今すぐ始めて1.5周年の新限定と限定復刻に向けて石集めないとね 属性塔登るにしても早い方がいいもんな
たまに貯金とかいう人居るけど1日に制限あるし 通常任務をひたすら回しチケット集めるイベントだから新規向けなイベントではある このゲーム日常の配布量がえげつないから気になった瞬間に始めるのが正解だよ 将来有望そうな魔王ちゃん来たね
パテルちゃん、彼を連れてってくれ このゲーム強化素材やら専用装備やらですぐ強くなれんからなぁ
さっさと始めてコツコツと下地作った方がええ >>603
クルスタに限った話じゃないけど
直近でもない限り途中参入で引かずに貯めるは悪手だよ
使い切って戦力充実させた方がいい 溜めとけって意見は分かるけどゲーム始めたての戦力すらない時期に溜めとけってのはちょっときついよな
最低限整えてから貯めるとかしないとまずモチベももたんでしょ
始めて即好きなキャラが決まった上にそれが今後分かる範囲で別ver実装が確約でもされてないと >>579
今はじめるデメリットはリアもミサも来年まで手に入らないくらいかな
来年にはコラボあるの確定してるから復刻されるが
あとこのゲームは月4〜5kは課金せんと辛いぞ 課金するにしても480スパチャと月パスぐらいでも十分だしって意味でなら5000ぐらいかければ結構遊べるって話なのかもしれない もし課金する気があったら突然現れる妹()が480円でおまけ金平糖みたいなのつけてるのを
売りつけてくる時に払ってあげるといいよくらいでいいと思うけど ナスとか必須系か好きなキャラ抑えておけばいいと思うけど
課金するなら3800円のが今は一番お得なんじゃないっけ まぁ始めドキかどうかはリセマラしやすいかが全て
牽引2 アタッカー1が手に入るガチャがあるかどうか
今回のおばさんはそのどちらでもないので始めドキかと言うとno
ノーマルガチャでルリイクとか引ければ別だが...🌻やらもまだ落ちてないし
今始めるなら石貯めが最適になるかと ★3のままでも十分戦力になるしそこで満足なら
このゲーム無料配布も多いし出費少なくてすごく楽しめる
でも★5やコア3まで育て出したら多少の課金程度じゃ全然足りない
恒常ルリエルとかコア3まで育てたキャラたまに使うとたしかに強化すれば
EXまわりがすごく楽になるし お金かけて強化する人の気持ちもわかる 課金なら他ゲーでも普段からしてるからへーきへーき実際いれるかどうかは別として月3万までなら入れられる
てかリア先輩と聖沙いるのね いや480円毎回払うだけで月4kくらいいってないか? 完全無課金じゃないならとりあえず160キラキラだけは買っておけ
後は好きにしたらいい 他人が幾ら入れようが知らんと言えばそうだが、無(理のない)課金でやってこうね 原作コラボはハフバとちょっと離してもらえると助かる >>611
溜めなきゃ限定キャラのための石なくなるじゃん よそとちがって ちょろっとスターピースに課金するだけで
欲しいキャラが新旧問わず指名買い出来るのはものすごく親切とおもうわ
無料石配布といい親切がすごく多いから助かってるけど
いつまでも親切な運営で居てくれるといいな まぁおはガチャ的に月5000あたりを一番優遇してる気はする てか新規なら今始めれば2天井分くらいの石なんてすぐに集まるだろ
6万石くらいを今後に備えて保存しておいて、余剰石やら結晶で戦力集めればええんでないか 蕎麦とメルエルの会話楽しみ
馴れ合い系通常種幼馴染と疎遠系忘却種幼馴染との邂逅だあ まぁリセマラガチでやる気なら今一番楽で安いのはうーん🧐
魔族ガチャでクラウディアかトリシャが10連で出るまでリセマラやって課金のキャラ選択石で出てない方とって残り石は今後に備えて貯金?か?
なんか他に安い手あるっけ
ノマガチャで水着ルリエルイクシリオンを一本釣りするとか水着ヴィーナスとちぃ二人を釣るとかアイドルユニット引いた上で魔族ガチャで水マム釣るとかいう狂気のリセマラもあるがオススメはしない 幅広く数が出たら終わりでもいいと思う
☆3ならイベント特攻もあるし 課金する気ならクエスト区切りやミッション区切りで出る160円と480円だけ買ってけば間違い無いよ
480はスターピースがセットのやつね、たまに違うのあるから
スターピース500で現在ピックアップの最新まで好きな子取れる
一応アニバ、ハフバ、クルくるの限定だけは対象外だけど他は全部恒常だし次のクルくるコラボで前のキャラ復刻も多分するよ 原作好きな人なら整ってない戦力で頭捻りながらやるのも楽しめると思う スタピで取るほど好きなキャラはガチャで引いて将来の凸に備えたいって思うとなかなかスタピ切れないジレンマ スタピはboxガチャイベキャラ取る時かダブピの片方が10連で出た時とかが使いドキッ スタピはエロ見たい奴がガチャに来た時が一番後悔ないぞ。性能より性能だ >>644
逆の考えのプレイヤーのほうが多くないか?
ティンコが引けと言ったら素直にガチャを引く
見た目微妙でスルーしたけど裏塔クリアするのに必要になったどうしよ?→スタピ交換
こっちのほうがストレスないわ どっちでもいいけどえっちなやつはガンガンお迎えしていけ >>645
人によるのは前提ではあるんだけど、話を聞くにスタピを2000以上貯蓄してる魔王様多くない?
念のために500くらい残しておきたいのはわからんでもないけど
せっかくのこのシステムなんだし、わりと気軽に切った方がストレスないと思うけどね
特別な推しはガチャって凸に期待したいけど
推しは絞った方が財布には優しい・・・ そういや今回boxガチャだからスタピ課金多少して(必要かわからんが)box引ききった後に不足分を補ってシルヴィ取るのもありだな
EX2がワープ+バリア+バフだからLv1運用にしてシスターマグダレナ使えば好きなキャラアタッカーにして現状のコンテンツは余裕なのでは
雷☆2ならマリオンがオススメでこのゲームノーツ前進と移動が正義だから初期ネーゼもお世話になると思う >>615
何にそんなに使うの
課金して明確に楽になるのなんてシスナスくらいだろうに あとこのゲームは月4〜5kは課金せんと(好きになったキャラの寝室がすぐ見れなくて)辛いぞ
ならわかる。
ひと通りのコンテンツをクリアするだけなら無課金でもいけるよね
まあ俺は課金しているが >>615
たまに480お布施するくらいで全然辛くないけど何か辛い事あるん? このゲーム続けてる理由が見た目と配布量だから
性能とか完全に二の次だわ
今回の新キャラもいくら強くてもなんちげ感あってスルーだしな >>653
好きなキャラの数にもよるけどそんなにしなくても行けるでしょ えっちなキャラが引けなくて辛い!!←マジでこれしかない
水着リーリアだけは意地でも取るべきだった 好きじゃなくても寝室みたいキャラも出てくるから困る たぶん妹の言われるがまま、毎回480円のやつを全部買ってると
月4〜5千円くらいはいくと思うで
分割払いこわひ シスナスパック、他に何も付けなくていいので
シスナスだけ売ってください😄 >>559
天啓方式で都度ダウンロードを選択させよう(錯乱) >>661
お値段据え置きの7700円になります♪ >>660
うるせぇ!リーリアえっちだろうが!!それだけで十分だ!! 今から始めた人は正月にアポロと梨緒と晴れ着セットと1.5周年限定キャラの計6人分の石を貯めておかないといけないんだな 水着で石使い切って石110000まで回復した
計算だと性夜モネとアニバ両方いけるぜ シズハちゃん可愛いのでクリスマスとお正月と水着と花嫁とバニーください 引いてないキャラに限って実はエロかったはある
嫁ナミエルとか寝室見ないと魅力が9割減だし水着おばさんとかカットインでぶらんぶらんするならもっと実装時にそこ推しとけっておもた
後から属性石でさっくり出たからいいようなものの優良商品を逃す所だったぜ とりあえずシスターはマムと保険のマグダレナにしとこうと思ってたけどシスナスそんなにいいんだ
販促してもいいよ! モネちゃんを性の象徴みたいに呼ばないでください>< 原作コラボって1回目は去年のこの時期じゃなかったっけ?
「来年」とは言われてるけど、仮に1月や2月だった場合
もう3ヶ月そこそこで来年やで >>664
幻覚症状ですね
ミルフィーのお薬出しておきますね リーリアのおっぱいは幻覚だが、リーリアがえっちなのは幻覚ではない(援軍) >>670
あのおっぱいでクリスマスは無理でしょ
擦りますになっちゃうよ なんだかんだでアポロは総力戦で出番があった
次回は戦力外だろうけど 新鮮な新規が来ると包囲網しきやがってww
>>625
最初にいくらか入れられるなら購買部に売ってる200万突破記念パック「スターピース」って3800円のが2個あるからそれかな
リセマラは……魔族ガチャが無難だろうか
これで同属性バッファーとアタッカー揃えられたら楽になると思う モネって寝室もレベル高いんよね 次はどんな変態朗読を見せてくれるのか たぶん垢作って即貰えるの6,70連分くらいだからそれで3人以上虹引いたらここで査定して貰うとガチれる
同属性2人が望ましいけどどうかのう >>675
当人も自覚してそうな表情なのがいいよね
私のせいですれ違った男子みんな勃起してる!?みたいな顔 正月は晴れ着フィオナと羽付きアポロぢゃねーかなぁと。 クリスマスのモネちゃんとイレーナ並べてクリスマスしろ 貯まったボスチケ消費してたら
ジャクリンじわじわくるわー
かわいいかも、変な声だけど >>684
晴れ着ドリルだろ
Core3なのに弱いそろそろ救ってくれ フィオナはルリエル族とか黄昏族の後追いばかりなので
限定はなさそう あ、あの〜センパイ、それパッドですよ〜?wと呆れながらもパッド越しに擦れて次第に気持ちよくなっちゃうリーリアください 1.5限定は例のコラボで埋める可能性もあると思ってる 去年の聖夜衣装って誰が作ったんだったっけ
あアニマとアナか >>692
「パッドなんだから、ンッ♡、感じるわけ…!オ゛ホォ♡ないじゃないですかッ!!」 >>695
お祝いだとくれなそう
お詫びだとくれそう 多分ガルクリ本スレよりサンソが服を脱ぐことを期待してる人がここには多いと思う 去年まではアナちゃんアニマ先輩が新衣装作ってたけどヘレナちゃんが来てからは大体ヘレナちゃんがドラえもん並みの便利キャラになってしまってるな ヘレナちゃんはカネもコネもムネもある便利キャラだからしょうがない 発注や資金源はヘレナちゃんだけど、結局作ってるのはアナアニマじゃね?
服のデザインはヘレナちゃんがやってる的なこと言ってた気がする アニマえもん
ヘレナえもん
リノえもん
えもん多すぎない? その中でメインで役に立ってたのがリノえもんだな
天界と魔界の魔王に会ってきてアイテムもらってきたし 周年で急に新キャラ限定で出す運営だから何来るかもうわからんわ!
アポロ弱いし! 季節を一通り満喫した結果今度は擬人化したフワッチが来るよ
カガミモッチってもう居たっけ おばさんゼロ!これを公約にしたい
おばさんゼロ!付属生100! フワッチの娘はミッフィーに比肩するよくばりボディでおなしゃす 【メンテナンス実施のお知らせ】
裏フィーニスの塔の開始等のため、
10/25(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 アニマなら今でもクラウディアと愉快な魔族たちPTに入れてて現役なんだけどな
EX回収要員としてだけど アニマあんなに存在感あるのにいまだに別衣装なしだもんなさっさと実装してもいいのに
まぁアニマ エスメラルダ ヨミのUI担当はとりあえずずっと初めましてなのなんとかして
ずっとやってるのに流石によそよそしすぎて正直嫌 ほくのエルデリーゼちゃんの黒タイツ水着はいつ頃きますか? >>711
アポロは強い弱いじゃない、実装された事に意味があるんだ
というか当時からダメチャレ専用って言われて最近ついに出番あったじゃない アポロさんはせめてアルティメットになるの早めた上でEX1をずっと消費0にしてもろて… 相方のリオクッソ強いし正月のヘレナ&ナスも未だに最前線だからなぁ
同じ限定のアポロもいつか調整に期待したいな 480円スパチャだけだとおはガチャ用有償石足りなくね? >>726
討伐イベのLv1倒した時だけに出てくる希少種
480キラキラを上回るお得パックは色々売るようになってきたけど160キラキラを超えるピース効率は今のところ出てきてないから購入必至 討伐イベ今まさにやってるのに見てないってのは
まだ倒してないのか
今日までだぞ急げ 160円が一番お得なのはそうなんだけど
じゃあ160円だけ課金し続けたらいいのかというとそうでもなくそれだけじゃなかなか結石貯まらんよねとは思う >>720
セリフ一新して欲しいけど取り急ぎ初めましてと自己紹介を消して欲しいよな >>732
大分前のアンケートにそれ書いたわ
地味に嫌なんだよな >>727
>>728
まじっすか
ちょっと本気出すわdクス 金平糖は凸に使わなければなんとなく溜まってくわ
初期からやっててなんも使わなかったら無課金でも2000はあるんじゃねえの? アニマパイセンはホント可愛くて好き
あの喋り方と声が癖になる 次のバニーはエルデちゃんとらんびちゃんでお願い
どっちも巨乳用で >>714
おばさんや巨乳がいるから附属性が輝くんだろ! アポロ新規出すのはいいけど通常立ち絵を附属制服にしてくれこれはほんまに頼む とりあえず始めたんだけど多少最初の戦力補充のために回すならおすすめのガチャどれとかある? ガチャ画面で一番初めのでいいよ
一番出るキャラ多いし
ただPUがそのキャラになるので、その他のガチャのPUのほうがよければそっちでいい
プレミアムガチャだけはいらん ルリエル型の前進は全員 バフは条件 のタイプ増えて欲しい アニバまで適当でいいよ
2天井貯まるまではチケ消費だけでいい >>747
戦力なんかより好きなキャラ引けるかどうか気にしたほうがいい 強制移動食らったら踏ん張るけど
通常のノックバックは通る敵ってもういるんだっけ? 初心者の「戦力」は作中用語の無意味な「戦力」ではなく、文字通り快適に戦うための力でしょ
我慢できるなら石は溜めて、序盤はわりと手に入る機会が多いプレチケや結晶でやりくりするのがベストではある
低レアの「ルリエル」「ルルカ」あたりが便利でEX1も2も使えるから、育成するならここら辺か
低レア縛りだとアタッカーって誰になるんだ?
ルリエルの影響で光だと安上がりだけど
ちなみに、課金等できて「ヴィーナス」と名の付くキャラが手に入るなら
一旦そいつだけ育てておけば困らない >>752
今の種族交流会のパンプキンはこれじゃなかったか?
蘭美のゴルディオンハンマーで吹っ飛ぶぞ >>753
ちんぽ「コンニチハ!ヤットキミトオシャベリデキルネ!」 附属生に抜いてもらいながらトリシャの乳を堪能する
自由とはそういう事 配布は多い方だし天井貯まるまでは石貯めながらチケ回して出た星3使う感じだろうな
ルリエルコハルコマリオン辺りの星2は凸できれば強いけどガチャ回さんといかんからきつい
後は強い星2装備掘って全員に持たせればしばらくは何とかなるはず 今から始める場合に最優先で狙うべきなのは黎明トワ先生で異論ないか?
初期それなりに使えるクロトくんと
確定でネーゼマイン入手したらしばらく詰まるところなさそう 初心者ならアタッカーでありながらバフかけれてノーツ前進も出来る
黎明トワ先生 闇
アイドルメルエル 火
ちぃアルモタヘル 水
花嫁フィオナ 雷
がいると安定するんじゃないか? 狙えるなら水着ヴィーナスだろう
戦力補充っていうなら染めた方がいいから◯族ガチャじゃない
今なら魔族 無課金ワイがキャラ揃ってない頃はイクシーで殴ってたっけな。火力こそパワー 最優先は水ヴィーナスかなぁ
あいつどこにでも入れられるし パテルリセマラしたからメインクエスト滅茶苦茶楽だった まあ水着ヴィーナスは今ピックアップしてないから
リセマラするとか修行すぎるけどな
暇な大学生とかならいいけど、ぶっちゃけささっと初めて石貯めた方がよくないか まぁ黄昏族は居ると便利よね前のルリエル族みたいなもんだし
でもまぁ水茄子が一番優先度高いってのも分かる どうせ強いキャラ引いたっていきなり超地獄とかは無理だし任務なら別に強いキャラ居なくても問題ない
やっぱり性癖に従うべき グロリア、パテル、ウズメがいれば後はどうにでもなる キャラ少ない最初は下手に連携考えるより自己完結してるイクシー族みたいなのが一人いたら割とどうとでもなる感
自傷するバニーセーラはダメだが >>727
>>730
もっと効率がいいやつはあるぞティンクルスターナイツリリース記念セット1822円で150スターピースだ 声はどうなってもいいからルルシェに会いたい、だって原作では最後イレアと合体しちゃってルルシェ単体とはもうイチャコラふみゅんできないんでしょ? >>772
自己完結しているのはパテルやヴィーナス達であってイクシリオン亜種達は全然自己完結してねーよ とうとうオススメの中から無印🍆の名前が消えた
時代かー 初心者へのオススメキャラで喧嘩すんなよw
別にどれも一理あるっしょ >>773
一度しか買えないものであれこれ言うのも変だけど石が全く付かないから実はそこまで効率は良くない
450キラキラより少し良い程度 キャラ揃ってない状態で水着ヴィーナスと誰組み合わせる? まぁ今PUしてるヒトリとジャクリーヌ揃えるだけでもそれなりの難易度はクリア出来るし基本ヌルゲーなんで少しづつ石貯めてキャラ増やしていけば自然と地獄級くらいまでなら余裕でいけるでしょ >>771
初心者がグロリア手に入れるのは時間かかるのだ >>781
それな
フニが新衣装もらったタイミングで二人揃えて選べる恒常に入れよう >>783
初心者がその3キャラ揃えたところでEX足りなくて回らなくない? >>779
お前ちゃんと計算してねーだろ
効率面は新春記念松には及ばないがキラキラセール480円よりは上だよ lastfortuneとても好きだからどこかで流してほしい >>787
450って打ち間違えてるけど480よりは少し良い程度って言ってるでしょ
しょうもない事で突っかかってくんなよ とりあえずパテルちゃんか水着マハムートがいれば1人で任務は余裕でクリア出来る シルヴィのガチャ用のチケットがあるのに気付いて回したら2枚目で出た!
この紫のチケットってこのガチャでしか使えんの?ここで使いきらないと消える? >>783
パテル運用するにはグロリア必須と言っても過言じゃないからな
パテルはEX消費量だけなんとかすれば1人で全部やれるし >>744
マカロンはメイプルになっちゃったからコラボで実装されないのは残念ね そう考えるとパテルの凸ってEX消費でかい分恩恵もでかいのよな
いやまぁそういうキャラに限って全然すり抜けとかでダブってくれないのだけども 【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記 【現在確認中の不具合について】(2/2)
先日に引き続き、重ね重ね誠に申し訳ございません。
お詫びとして「無償スタージュエル x 1000」を配布いたしました。
また後日もお詫び配布を予定しております。
ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください あーいつかのヤツが残ってたとか?
アイドルのヤツだっけ?なんかそこら辺あったよな アカウント一時停止して回収って今までにない対応だな だから次は絶対に勝つためにぼくは詫び石を撒く口実だけは最後までとっておく >>766
実際トリュフはフィニッシャーでもあるし 報酬の無償石削るよりもダブルチェック体制整えたほうが石カットできるな 運営がごめんなさいの石を配るたびに僕は赦しの射精を行う あんま配ってると溜め込み勢が一切金入れなくなってそいつらから取る為に限定出してく方針になりかねんから程々にしてくれ ロリキャラあんまガチャで来ないから30万石ぐらい溜まってる モネに官能小説読み聞かせてもらっても想像力がないからよくわからないので実際にやってみてくれ 前に誰かが書いてたブラずり上げパンツ片足引っかけがいいな バグ&トリートだな
配りすぎで心配になるレベルだから買おうか迷ってたスタピ250と石のハロウィン商品買って応援してあげるか >>830
お知らせに対象者は現在垢停中で個別に回収って書いてたよ
変なことするとプレイできなくなる期間発生することが分かったから気をつけような >>827
初期リーリアの半脱ぎ感良いよね
余計なものも無慈悲にずらされてるけど ☆3装備は売れば40000テルスに装備コイン1000か
1000個売っ払えばテルスはしょぼいが装備コインの方はまあまあ差が付くな
勝手に配られて勝手にアカウント一時停止とかカワイソス
停められた人の中にハロウィン討伐最終日まで残してる人いたりして >>777
アリだとは思うけどな〜☆2のルリエルとコハルコを☆3に引き上げれば超地獄の交流会もLV100ゆも突破できるし
ワシはまだ一週間ちょっとだけど無育成の魔族を超ATKになった光ナス添えたユニゾンリーダーにして無理矢理突破したとこ 対象ユーザーには対処完了後補填するって書いてあるから問題無いと思う 新規の人に1年以上前に出たキャラが未だに最前線張ってるって言っても信じてくれんやろうな...
かと言って最近出たキャラが弱いわけじゃないし 1年前どころか初日に出てきた通常ヴィーナスは未だに万能便利枠だし
2回目のストイベで出てきた水着アナは闇パのベストメンバーなんだよな
あと1回目の討伐イベで出てきたコハルコは封印指定(コンパチが一切出てきてない) >>825
すごいバグだなw
もう一生防具これでええやん リリース1ヶ月で実装された
誰でもすぐ手に入れられる低レアキャラクターです
https://i.imgur.com/BXg1i0E.png コハルコパイセンはマリオンさんの生き別れの妹だったりしない? 新規だとそれこそ洪水のようにキラキラ流れてくるから引けさえすればスタピ手に入る機会には困らないよ
逆に頻繁に来過ぎてお得だからと買ってくとすぐ数万コースなんじゃよね・・・ サ開の頃はユーリスおじがここで荒ぶってたなぁ
元気にしてるだろうか >>844
今から始めた奴がコハルコ☆5にする頃でも総力戦のスタメン入ってそう 今でこそEX上昇の低さという欠点はあるだろうけど
別にユーリス自体は昔も今も弱くないと思うけどな
というか、当時多少なり擁護のレス書いた記憶ある ルリエルとコハルコに尿路結石ぶち込んだやつ古参なら割とおるやろな
そう、私です コハルコ出た当初は「EX2が人権のキャラを星2で出されまくったらやばくね?」って話してたのに今になってみるとほとんど来てないな ユーリスって実装直後は男装してるのがなんか苦手って感想があったけど今じゃそんなことなくなったね ユーリスさんは立派なメスになっちゃったから(ほぼ最初からだけど) ここのところ自分が特に実害被っていない不具合でバンバン石配られていて笑う >「EX2が人権のキャラを星2で出されまくったらやばくね?」
これ、無課金でも寝室見れるキャラは増えるし
課金者は凸のためにガチャ回すだろうからやればよかったのにな イベント配布衣装キャラで登場したユーリス
ガチャアイドル衣装という虎の子で登場したメルエル
初期アタッカーの明暗 ユーリスの倍率は3500%くらいあったっけ
ATKが☆5でも2000いかないのは流石に今はキツいが ユーリスは弱い訳でもないけどガチるなら選択肢には入らんくらい
平時なら十分
星2キャラなんてイベント以外で出してる余裕ないんでしょ
ただでさえ追加ガチャキャラハイペースなのに >>825
なんだこれ洒落にならんやつじゃん
祓魔師の礼服レベルの話かと思ったら お知らせ読んで、貰いすぎた人に合わせて全員に配ってくれたらなぁ。とか思ってたけど桁が違ったわ ふたなり、個人的には好きだけど
クルスタの客層だとダメ(反発多)そう・・・ 義体と魂分裂薬作って男性体のユーリスと女性体のユリアーナで分けようぜ >>864
前に余計に受け取れた時に対象者以外には1個配った気もする むしろクロトくんが女のフリして学園に通うべきだったのでは
「会長が男だって知ってるのはたわしだけなんですからね。女子更衣室で勃たないようにちゃんと抜いてきてくださいね。もう…」シコシコシコ
ってできるじゃん! アイテム上限で受け取り連打するとこうなってたのか?
倉庫拡張せずにやってるやつなんか居たのか >>869
それはストーリーイベとかで出来そうねー 交流会、ハロウィンの方の証もういらないから普通のに戻して アニマ右衛門のおかげで女装しなくても女体化できちまうんだ ウッキウキで仮装してきたのに帰れと言われるカイトスくんの気持ち考えてみろよ >>868
確かそうだったよなーと思って今回もあわよくば、と思ったけど
1000↑となったらまぁ無理だよなって 増えすぎた妹に対しお兄ちゃんが1人の場合、増えすぎた妹は次第に共食いを始め、その数を減らしていきます
こういったことが起きないようにするためにも1妹に1お姉ちゃんを配備できるようにしなければなりまそん 最近始めたばかりでキャラ増やしたかったから魔族ガチャ100連したらげきあつー4回出たんだけど来たのはせつなイニシュセドナトリシャだったよ...
いや持ってないからいいんだけどね
でももう少し小さい子が欲しかったんだよ 1000個交換したのは流石に恋の不正利用だからアカウント停止処分かな ミッション受け取りでふと気になったんだけどスタンプの子誰だこれ
この手のスタンプは顔役の茄子とかルルカになりそうだけどどっちにも見えないぜ
https://i.imgur.com/mSDChPE.jpeg パテルちゃんじゃないけどスレ立て行ってきていいか? この短時間で40レス飛んでるんだが何が起きてるんだ 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729680800/
>>2の年末マイルストーンは直してる暇無かったのでそのまま
修正リンクあるならすまんが頼む このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。