祝!キノエちゃんかわいー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8245位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
祝!列車1位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729512780/
祝!巨人CS突破! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729518821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
#あやらぶ リリース5周年
お祝いイラスト最後のご紹介です🎉✨
イラストレーターかにより
お祝いイラストが届きました🦀
https://pbs.twimg.com/media/GaKNg_ob0AQfSjH.jpg >>4
000000000000000000000000000000000000000 >>4
なんでこのレベルの絵師がテクロスに縛られてゆの? 手取り11万ランスレ民いたけど、ここから実際は消費税引かれるから実際の手取りって9.9万円なんだよ
消費税がどれだけエグいか分かるよね >>4
🦀の記念イラストないから退社したのかと不安になってたわ 秋吉→田沼→かに
元あやらぶ民への10割コンボだ…! >>4
キノエちゃんンギャワイイイイイイイイイイ!!!!!!! 生活に直接かかわるようなもの生鮮食品や米その他を吟味して
それらには税率かけないようにすることもできねーのかな
バカばっか 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
2時間
今年もポーカー名人戦、開催します。
ポーカーは日本でますます盛り上がってますが、年末の締めの大会として毎年恒例になりました。
今年も盛りだくさんで行って参りますので、ぜひ奮ってご参加くださいませ! >>24
なんでそんなものにコストかける必要があんの? >>38
キノエちゃんがかわいーからだけどわゆい? 也|ゲーム事業で売上100億達成
・
12時間
独立する自信が無いなら、会社に勤めてお金を稼ぐしかないのに、会社に勤めながら会社からの信用を失う行動をする人は本当に勿体ないというか頭が悪い。
不満、愚痴、悪口、嘘、怠惰、不真面目、自分のその時の感情のままに行動すると信用を失う。
上司ガチャだと騒ぐ被害者意識が強い人も同様。 とりあえず維新国民れいわ参政はゴミ政党として最初から除外対象だゆ キノエちゃんかわいーのおかげで今日はよく寝られそうですゆ♪ ポーカーよりあと10日でコインムスメリリースだろが
そっちのプレゼンしろよ 確かに日本も甘やかされてダメになってる感じですね、、、
東南アジアとかだと生きていくのも必死な環境だったりするし、欧米や中国韓国でも出世競争ハンパない。
ワークライフバランスとか呑気なこと言ってるの日本だけな気がしてます。 >>47
だゆなあ
そしたら選択肢は立憲しかないゆ >>39
ランスレ民にコストかける必要無いから安楽死だゆね >>49
税の種類が違うから2重課税ではないですゆ >>59
だからそういうところにコストかけない立憲民主党が正解 >>63
はああああああああああかわゆっ!!!!!!! 維新だけはねーわ
大坂人はああいうのが好きなんかね >>66
そういうところにコストかけられないから安楽死しようってゆったのは玉木だけど… >>66
俺も弱者は切り捨てるべきだと思うな
日本の人口は4000万人でいい ゆはYouTuberに夢見てゆZ世代の間抜け達がのたれ死ぬ社会が見たいかられいわにしますゆw 維新って糞ばっかじゃん
大阪万博誘致してヤベェとなると国もてつだえ!とか、兵庫県知事とか >>69
大阪民は反社やチンピラにシンパシー感じるからね >>72
で?
俺は幅広く弱者殺してくれる立憲民主党を選ぶ ゆの甥と姪は引きこもりニートになってしまいましたゆ
今の子供はネットの誘惑から逃れられませんゆ >>77
維新の某秘書が知人をわざと車で跳ねて引いて重体にしたのにお咎めなしだったのわらった 弱者なのに自民に投票するアホだらけでこの国は30年落ちぶれた 大阪で殺人未遂起こしても死んでなかったらならセーフや >>88
不祥事はどこの党にもあるけど維新のはベクトルが違うゆな じゃんゆの声は綺麗だけどじゃぐりーゆは声汚いゆなww 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね マジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ね
マジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ね
マジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ね
マジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ねマジで死ね そういや俺んところもスマブラのおじさんスマブラやろー!と年末年始に遊びに来てた甥っ子遊びに来なくなったな
今度姉夫婦に聞いてみるかw 政治の話するとジャクリーヌ消えてたゆ?
あいつ”やってゆ”な? アンジェリックアスターのバナーアドレスわかる?
寝室見れるらしいけど 若者が貧困すればするほどジジババからGoToして生活しますゆ
いずれこのスレの連中もいずれ狙われるようになるゆw 政治の話してゆおじいちゃん達はやっぱりみんな賢いゆ? >>111
1軍のスレ
昼間の糞みたいな低品質のレスとはレベル違う >>118
かしこいと思ってるお猿さん並の知能しかないおじいさんたちだゆ んなわけねぇだろ貧乏暮らしを逆恨みしてゆインテリコンプの底辺だゆ 自分の生活苦は全部政治のせいにでもせんと発狂しちゃうんよ・・・ >>115
ボロアパートに住むジジババは狙わんでしょ… >>121
こうゆう一通り出揃ったのを見計らって
おめーらのワンステージ上にいますから顔すゆ評論家おじさんが集うスレゆ 世代間闘争よりも階級闘争ですゆ!プロレタリアートは立ち上がってブルジョワジーどもを討ち果たすゆ! 自殺しようとしてる人間30人集めて2000$渡したらそこから30年誰一人自殺しなかったゆ >>137
シネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケシネゴミカスアホボケ >>136
指令7395 コミュニストを皆殺しにせよ! >>128
逆だゆ
普通は警備が弱いところを狙うからボロアパートからPCとか色々な金品奪うゆ ゆの給料が上がらないのはディープステートのせいゆ…
ガチャからゴミレアしか出ないのもきっとそれだゆ… >>137
どんだけ稼いでても先輩後輩の立場は明白にする
る!
あなたの番です! >>137
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ >>145
この前ケンモメンが武器揃えてたから危ないよ >>137
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 >>137
苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね
苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね
苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね 「辻さんいいところ」でしりとりか
辻さん、いいところでしりとりしない?って辻さんを誘ってるのかと思った 今日のラスレやばすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フリーターは何をやらせても駄目
組織には必要のない人間 タイミー見てると書類選考まじでお大事
雇う側も雇われる側もやべーやつしかいなくなる
Xで見かけたけどタイミーで入ったら1日店長させられた人草生えた >>137
死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ
死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ
死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ死ねクソゴミカス無能ガイジ ふつう日本の国政に関わらず自立自走できるように資産運用するよね? >>162
うぇwwwうぇっwwwwwwwwwww と、ところでコインムスメめっちゃ盛り上がってるな…? >>155
見つかるリスクは1件も100件も大差がないゆ(同じ手口になり同一犯と断定できると警察データで出てる)
逆に慣れて1件を素早く終わらせる事が大事ゆ タイミーまじで凄いぞ
イベントでDJ募集して機材とか全部持ち込みでお願いします!とかある >>172
なんで?弱者に優しい福祉社会でそんなことする必要ある? >>179
事前登録10万人突破した
10万人と言うとだいたい鳥取県民と同じぐらい >>137
五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね
五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね
五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね五感失って手足もげて一生苦しんで死ね 30代で副業でもないのにバイトの面接に来る人いてびっくりする
資格も免許もないしこの30年間何してたんだろう フリータ―憎って自分がまともな人間だと思ってそうw #水瀬便り🐳
大好評配信中の #天啓パラドクス 様にて、【嫉妬の大罪を司る七大悪魔 #レヴィアタン】のCVを担当させていただきました!
もうGETして下さってますよね。
…え、まだ?
こちらから…お迎えにあがりましょうか??
な、やきもち焼きレヴィちゃんをよろしくお願いします☺💕
https://i.imgur.com/GebqIgy.jpeg 俺なんてナマポだからな
毎日申し訳無さに苛まれて生きてる 闇バイトも空き巣すればいいのに
強盗なんてするから警察に本気出されるんだよ… >>194
将来のゆだゆなぁ
若いからよゆーとかよくゆーけど、やゆ気も能力もないゆからしたらお先真っ暗でどーしゆーもないゆ >>174
あれで終わらせたのか草
りりあんのやらかし強行お咎めなしからなんでもありの楽しい村になっちまったな フリーター許されるのって25ぐらいだと思う
それ以上加齢が進むと煽り抜きで再起不能になる フリーターやるくらいならベトナムにでも振り込め詐欺の電話番の出稼ぎしに行ったほうがいいんじゃね 今日はランスレでいっぱいレス貰えたから気持ちよく寝れそうだゆ なんならあやらぶの印籠優良誤認も
いやーw既に使ったユーザーさんもいるし対応したら不公平なので今回はこのままで!wで終わったから >>223
本当は貰えてないだろうからゆがしてあげるゆ ランスレでレス貰うとドーパミン出るよね
あれなんなの >>206
空き巣が基本だけどリサーチしてないから住居者とバッタリ会ってそのまま口封じにグサーゆ
空き巣は事前にリサーチして留守の時間家族構成長期出かけるタイミング周囲の家の窓防犯の有無を確認して時間を決めて潜るゆ 日本で働くと怖いんだよ
辻さんみたいにブチ切れる人ばっかりだし いやさなんか夢あったり資格目指してフリーターしてるならわかるよそりゃ偉いよ
特に何もしてないのにフリーターを選択する意味がわからん
フルタイムだとなおさらわからん
フルタイムでバイトするなら正社員になりなよ・・・ >>229
若くして無職になる無能に語学力も行動力もあるとは思えないけど 複数のガチャで天井交換が共通なのはSEGAの特許ですゆ!
バンク・オブ・イノベーション(BOI)<4393>は、この日(10月21日)、『メメントモリ』と『幻獣契約クリプトラクト』に関して、
セガより特許権侵害差止等請求訴訟を提起され、2024年10月21日に訴状を受領したと発表した。
同社は、セガより、両タイトルがセガの保有する特許権を侵害しているとして
特許権についての実施権の許諾条件を提示され、協議を行ってきたが、
同社の見解が原告に受け入れられるには及ばず、訴訟の提起に至った、としている。
https://pbs.twimg.com/media/GaaaBIjbMAA3GAc.png ゆもフルタイムアルバイトさんはよくわからないゆ
責任の有無はあれど社員と同じぐらい拘束されておちんぎん1/8ぐらいだし 日本はレール踏み外したら底辺生活だしな
NISAとかの資産形成もあれレールから外れてない人向けの話だから底辺は勘違いしないようにな ゆはイキリ転職をして自分が無能だということに気付くことができたゆ
ありがたいことでしたゆ >>244
デンズリエスカスイメドミナシゴ
お前らどうすんの? ヴァンサバ始めたけどめっちゃ面白いわこれ
爽快感すげぇな
何が凄いって広告出ねぇの >>203
申請したけど拒否られたっぽい
なにこれ? まず大学まで行けなかった人が親が完全に悪いから親を恨んで ゆみたいなやゆ気が根本的から腐ってゆゴミはどーすればいいゆ… >>265
支援MVP目的でお一人様なの?
それとも恥ずかしがり屋さんか 生まれてすみません生まれてすみません生まれてすみません >>244
ガチャでキャラが被ったら被ったキャラを強化する
これもセガの特許ですゆ
ソシャゲほぼ全滅ですゆ ここはゆー星街
ここは何を捨ててもゆぅされゆこのよのすべてをうけいれゆ フリーターとは社会の底辺である
モンテスキューもそう言ってた >>275
すみませんと思うなら村からでゆな!
しょーひしゃとしてしっかりしょうひかつどうしろゆ! >>283
セガの渾身のソシャゲが爆速でサ終したのをわすれたのか? キャラが被ったらキャラを強化って凸の事だよな?
どこでもやってね? >>271 >>285
つまり派遣は決められた仕事だけでいいけど切られやすい
フリーターは切られにくいけど色々ヤらされる〜ってことですゆね! セガで特許と言うとセガガガのRPGという単語が出る度に当てつけのように出るアレを思い出す >>268
派遣の履歴は転職活動で不利に働くとこもある
以前勤めてた会社の人事の人から採用しないって差別的な話聞いた >>299
「RPG」は(株) パンダイの登録商標です。 何も残らない人生
何の価値もない人生
それがフリーター >>310
人生って何か残さなきゃいけないのかゆ?かゆ? >>301
派遣のお仕事は単純労働だから評価されにくいのかゆ〜
派遣やフリーターさんは一つの職場に居られない性格が多いですゆな 悔しいからサブチャンネルで続けないでオオタニサンに切り替えるって許されたの? 有償リリ強すぎで悲しくなってきた
無課金で頑張ってるユーザーの事も考えて >>313
フリーターがこの世に痕跡を残す必要なんてない
ただ生かしてもらってることに感謝していればいい
どうせ何もできないのだから >>320
突き詰めると個人経営と株主以外みんな奴隷ですゆ ウィズはスマホでやると通信ヤバくて爆熱になるのにエミュだとバグるからやめたゆ
今はレゾナンスが楽しいゆ もしかしてアルバイトすらできないから嫉妬してるのかゆ バイトなんかしてないでれいわに投票して日本破壊しろ ここのおじパパ無職もシルバー人材いけばお仕事もらえゆよ?
この時期だと木を切るお仕事いっぱいだゆ♥ レゾナンスって都会の列車ってきいたけど…
村の1位の列車よりおもしろい? 元王女からホームレスまで様々な階級経験したじゃんゆってすごいね 自分は常に審判役、他人を導く側でいたいとゆう典型的なド底辺しぐさ >>337
腰が痛くてまともに木も切れないけど応募していい? FANZAキャッチみんなでみゆ!っておもったけどガルションコラボはまだでしたゆ >>346
そこらのアイドル崩れ声優と違って"職人"って感じするね >>348
そういう人でもできる仕事与えるのがシルバー人材ですゆ
時給は低いけど最低賃金が1500円になれば合わせて高くなりますゆ〜 >>356
ランスレにガルションキャッチすゆ人いゆの? 操作ミスでRキャラに一括強化しちゃった。貴重な素材全部吹っ飛んだわ
好感度素材はともかくランクアップ素材がデフォルトでオンになってるのは酷すぎるよな
事前に設定でオフに出来ないか見たけどなくて、こうなる可能性は薄々感じてたわ
何万か課金したけど一気にやる気失せた。一応問い合わせたけど返ってくるもんなんなのかねこういうの…… >>359
アニバを祝う人すらいないのにキャッチする人いると思う? たまにいる死にたいじゃんゆは高速道路のオシゴトおすすめ
道路上の落下物も減速してくれない車が多数いる中
拾いに行ったり殉職出来そう 孤独死確定おじさんは最後に家族と誕生日祝ったのいつ? ところでもう22日だからガークリアニバ生放送は今日か明日に絞られたんだけどどっちだと思う? なんでアニバ如きで生放送するの?
ガルションはもっと"上"をみてるんだけど >>371
なんでアニバまでに生放送があると決めつけてるの?アニバ始まってから生放送してもいいよね? 都会ゲーて過大評価してたけど100-200位ぐらいの作品て村並みか格下だよな生放送の人数とか見ても一部突出してるだけで名前売れてるゲームでも村の王より下とかだし
もしかして村に篭ってる間に俺達強くなりすぎちゃったのか 闇バイトいいゆいいゆ
リストに載ってる金持ち爺始末して
お金盗むだけの簡単なお仕事ゆ >>368
恐怖のないまま死にたいゆ
寝てゆときに殺されたいゆ >>366
テメーが下手くそなだけだゆ
予約したから見とけゆ >>377
ヤミーバイトは最初は簡単なお仕事ですゆ
少しずつ罪の意識を薄れさせていきますゆ
最後はもうハングレの仲間入りゆ >>377
捕まったら金没収されて豚箱行きだけど… でも闇バイトをやらせるくらい貧困させた国が悪いよね ランスレ開示されたらじゃんゆおじさんの顔だけこっそり教えてくれw >>395
そうだゆ、ここまできたらもう暴力革命しかないゆ >>396
刑務所は衣食住が保証されるからコスパいいけど… Centro LEAKS @CentroLeaks (2024/10/21 23:19:32)
NEW POKEMON GAME LEAKED:
Codename Rodeo, this seems to be the multiplayer game we reported a few days ago (seems to have been reborn as codename Synapse).
It's an online co-op Pokemon battling game.
GAMEPLAY VIDEOS INCOMING
https://pbs.twimg.com/media/Gaa5YBFWcAAJXdW.jpg
https://x.com/CentroLeaks/status/1848368524881735986 持ち上げパワーはカスだけど、下に押し込むパワーはかなりあゆから押し出しは有効っぽいゆ >>411
大麻の五車ヨミとモロ被りじゃん
終わったな >>406
>>411
どっちだゆ
26日は土曜だから空き巣1位ありそうだゆが DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 >>421
それはゲリの開始日であってアニバじゃないじゃんゆ かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。
これはユーザーさんも同じだと思います。ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。
ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。
かがD 画面の暗転をいかに減らすかが重要だと思っていて、ゲームの軽量化と合わせて順次進めている状態です。 >>424
これネタじゃなくマジで言ってそうで怖いゆ >>422
勝ったなリリ強いし流石に明日は神フでしょう >>442
――莫大なコストをかけたぶん、いい作品ができあがったということですね。
はせP ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
今後に活かすためのタイトルでもあるので、“きっちりとすべてをやり切る”ということに注力しました。 ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ガルクリはまだ始まってないからな
だからはせさんは失敗してない
業界からいなくなることもない オンクレは24日からなんじゃなかったかゆ
その割にゲーム内で何もない気がすゆけど この度はおめでとうございます。
当選金の払出し期間は5日間となりますのでお早めにお受取くださいませ。
■当選金払出し詳細
・当選金:7億円
・贈与税:0円
・手数料:0円
・払出し方法:銀行振込
・払出し期間:2024年10月20日〜10月24日
ゆおおおおお!勝ち組になるゆ!! ねえ、お前等笑って馬鹿にしてるけど
ガークリまじでサ終だったら村にけっこうきついダメージ受けない? ガークリアニバカウントダウンログインボーナスは24日の12時くらいにあと5時間!とかいう感じでやるぞ ガルションやってない奴がガイジの側ンソ
はせPのゲームだからやるンソ >>456
もうやってないから今すぐ終わってもいいぞ >>456
あんな歴史的なクソゴミが残ってるほうがプラットフォームが見下されるからいらない
1年も置いておいたバカを首にしろ ガークソがさっさとしんでればシゴやおわらぶが死なずにすんでたかもしれない でも普通に作品としてはリベギルとかてんまおとかよりクオリティ上だよなガークリ 村の資金使い込みまくってゴミ出されたからじゃない?分からないの? (●▲●) …
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ .............
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>456
自業自得だし
しかも自分の面子のために生放送とかで盛り上げようとする気概すらない ゲリションは謎の10%カットがあるから課金する気にならないというね >>456
ちーくまの新作に力入れられるから寧ろ回復だろ ガルションはまず寝室までクソ遠い時点でそびえ立つウンコ
今まで何を研究してきたと100万回言いたい >>480
でも無課金が簡単に見れたら悔しいじゃないですか 大丈夫だよ、マカロン
ガークリもこれから
頑張っていくから あの
ガルクリさん最期に表彰台立てたの7月ですゆ… >>497
熱意のある奴が3人でもいればスレは回るだろ おつにゃも〜🍥
共依存気持ちよすぎィっ♡♡
もっと依存して♡♡
おやすみなさい♡
🔴【ASMR♡KU100】ずっと共依存♡弱いトコ責めちゃう♡
高評価&コメントお願い💖 アンチが出演者に誹謗中傷しまくってたからな
出演者守るためのに生できないのかわいそう… 世界一重い女と化した栗駒こまるでも愛してくれますか? >>519
どうせエネミーラインのうっかり軍服マンてオチだろ 寝れない…(-Δ-) zzz 焦らず。。無心になろう、、きょむきょむぷりん🍮💤 こんな奴らなんか馬鹿にされて当然やろ
573:エッヂの名無し (L20 STVc-6tAB) 2024/10/21(月) 18:29:42.783 ID:iU7yoiJ5y
ヒロインに森呼んでやるべ
最高や
796:エッヂの名無し (L20 STvV-4tAB) 2024/10/21(月) 19:25:47.870 ID:iU7yoiJ5y
巨人はなんでこんなやつら相手に3敗したんやw
829:エッヂの名無し (L20 STVc-6tAB) 2024/10/21(月) 21:06:39.569 ID:iU7yoiJ5y
これで感動しないやつは知能ないやろ
煽ったやつはざまあねえや
↓
288 エッヂの名無し (L20 STVc-6tAB) 2024/10/21(月) 21:48:20.119 ID:iU7yoiJ5y
ベイスは間違いなく虐殺されるからええやろ
煽りたおしたるわ
615 エッヂの名無し (L20 STVc-6tAB) 2024/10/21(月) 22:25:11.145 ID:iU7yoiJ5y
6試合やったけどベイスは雑魚やわ
間違いなく日シで虐殺される
優勝すらしてないんだから日本一になれなかったら何も残らない
ハメカス煽りまくったるで
71 エッヂの名無し (L20 STVc-6tAB) 2024/10/21(月) 23:55:29.154 ID:iU7yoiJ5y
ワイらは優勝してハメカスは3位で残りの4雑魚は無価値のシーズンってことや
巨人ファンは全く落ち込む必要はない
土曜日からただハメカスを煽るそれがワイらの義務や
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=iU7yoiJ5y&key=1729512950&date=20241021 ストゼロって9%っていう絶妙な度数と500ml缶で買いやすいのが悪かっただけだよな 最近のクリスの演技は昔に比べて声が若干低くなってる あいミスはガチれば無限に遊べる
育成とか絶対追いつかないしイベストとかかなりの量ある あいミスはメインクエストが難しいんだよ
ミスドで固めてある程度育成しないとクリアできないからな オトギのこと散々言ってるけれど よくよく考えたら花騎士も初期は虹率0.5%でハナモモ実装の頃はピックアップすらも存在しなかったのエグすぎるな…
そんなゲームだったけれど まさか10周年迎えようとしているなんて誰が予想できたか
https://pbs.twimg.com/media/GaadoRabkAAGBJZ.jpg 戦乱プリンセスばれる
ゲーム公式から出されるお詫びの文章が意味不明だと話題になるwwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y9OWd0R0SYQ >>548
あぁ、キミか😅
鍵開けて待っとけ?😁🔪🔪🔪💥💥 >>549
戦プリだけじゃ弱いと判断されてブルアカとアズレンも組み込まれてるじゃん あいミスの盛り上げはアニメ化適性あゆけど主要キャラ多すぎて13に収まりそうにないゆ
4コマ路線は賢いゆ 火曜リベッシュ
水曜ズリ
木曜巨乳
隙の無い三段構えだゆー nineはやってゆ事しんぷゆだけどキャラかわいーから全部ゆぅすゆ じゃんゆは黒井さんを笑顔にすゆことが出来たけどじゃぐりーゆは? 撮りためた録画消化してたけどアニメはベイブレードのやつが一番面白かった意外だわ
他はもうちょっと何とかならんのかよ >>590
月二万も課金したらキャラコンプできるからダウト クラウディアの初期のほう読みたいけどなかなか出ないゆーん
マハムートは最近やっと出たゆ >>594
俺も初期クラウディアは数少ない未所持だわ
黄昏は結構すり抜けてくるのに 早朝はちんくるの話してても荒れてなくて平和でええね お互いに 釣ったつもりの チンカスを
しゃぶりしゃぶられ 相思相愛 92-さん、自分を追放した元チームリーダーを訴訟しようとするも惨敗していた
612 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d7e-jsz6) sage 2024/10/22(火) 05:37:29.77 ID:U6cGkUWo0
そういやお前が絶対に訴えてやる!って息巻いてた某チームのリーダーはどしたん?
ずっと変わらず元気そうにしてるけど
613 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0) sage 2024/10/22(火) 05:43:06.64 ID:BTG8PECu0
>>612
開示出来なかった。
DMMの規約側からアプローチかけてるが運営が対処してくれない。
これ以上金掛けるのも馬鹿らしいんで実質泣き寝入り
(民事調停による開示は可能だが時間も金もかかる&それは回収出来ない)
626 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Oyt0) sage 2024/10/22(火) 06:29:49.41 ID:BTG8PECu0
民事だから相手が悪いとなりゃ裁判にかかった費用は相手に請求出来るから
金に糸目は全くつけない!で、やってたので初期費用がかさみ過ぎてしまい・・・
進めばどうやっても赤字って事になってしまい断念したw
次があったらもっと絞れるとこは絞ってやるべきだな・・・とほー ジャクリーヌのおかげでランスレも風通し良くなったな >>625
そりゃライン超えてればな
アホが開示しようとしても通る訳が無い まぁピンク運営とDMM運営じゃ対応違うし
92は今度からスレ民開示していけばいいんじゃね? 荒らし放置上等のpink運営だったら日本のゴミの苦情にも対応してくれるに違いないな このジャクリーヌとかいうやつ訴訟したほうがよくないか? >>630
開示はスタートラインでしかなくて、開示してもらってそこから訴えて勝つまで道のり長すぎだゆ
しかも匿名同士で悪口なんていくらもえるんだゆ、負けるリスクもあって買っても絶対少額じゃんゆ! >>635
法廷まで行くよりも示談を受け入れさせる方が得らしい はせとか市川とか辻に対する誹謗中傷なら開示されるだろうけど、匿名同士の暴言で開示されるわけねーじゃん >>640
辻Pのサイン本プレゼント!で二度見したわ
どこ目指してるんだ拓也… ガイジ「エロブラゲのギルド追い出されました🥺開示請求したい😡」
弁護士「えぇ…(困惑)」 マジで勘違いが凄まじいな
誰が欲しがると思ってんだろう ペタ爺がこれ見たら発狂しちゃう…
辻さん好きすぎるから 周りにヨイショばかり固めているとこうなるって天啓だゆなぁ
勘違いしちゃってズレてることに気づけない 辻「ランスレ民が欲しがってるだろうからサイン本用意するか」 Pのサイン本出すのはすげえな
はせですらそこまで自惚れてないぞ >>668
間違いなくいっぱい安価もらえてレス番真っ赤になゆゆ!!! こいつら朝っぱらから大丈夫か?とログ読み返したら>>640で吹いた 辻さんまだ何も商品出してないのにコインムスメサービス開始前に本だけ先に出すのどうかとおもうゆ
まわりに信者ばかり固めてるから誰も止めないんかゆ >>677
嫉妬?
11月リリースだから
ファミ通攻略本みたいなもんでしょ 弊社社長も創業50周年だから本だしたいって言い出したけど管理本部長が一喝して止めてたゆ
きちんと制御出来る人を近くに置けゆ でも辻Pのコインムスメが特大メガヒットでブロックチェーン界を牛耳る可能性も0ではないだろ
宝くじは買わないと当たらない シゴ信(うやむやにしなきゃ…うやむやにしなきゃ…)
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea15-prfc) sage 2024/10/22(火) 02:19:05.94 ID:yprx8qFw0
石の件結局スルーして終わり?
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5f8-gRsO) sage 2024/10/22(火) 04:15:33.87 ID:D2CUPnBf0
やっぱ無しでって言って返金&回収しようにも使われてたら終わりかつAppleが認めると思えないという前提がある以上
今更何やってもというのはあるような
なんか配れば多少の不公平感を消すことはできるけど
いずれにせよ林檎王国本国案件だったら今ようやく月曜日だから進展あるとしたらこれからじゃないかなぁ
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-091W) sage 2024/10/22(火) 04:20:51.60 ID:pUjnqFIv0
お知らせに後ほど詳細をご連絡させていただきますって書いてあゆんだけど脳死パパが読むわけなかったゆ 実際グラブルパクってエロ付随させて大成功してるからな
誰もやらない事をやるって大事だと思う >>683
ゆの会社は出してたゆ
ゆはそれを大学の就職課でみて就職したゆ >>686
それやったの辻Pじゃなくてもう出ていった共同経営者の人なんだ 成功してるなら自著も普通にありだゆな
このスレのゴミどもで実際に売上100億達成した人いないでしょ? >>688
面白くならないわけない(私財なげうってて草) >>688
おすぎとピーコの若い頃そっくりでダメだった 私財なげうってやってるのは実際面白いところだからな… >>690
共同経営者がヒットゲームつくってくれて本人は何やっても成功しなかった人の本読みたいかゆ?
>そして開発の現場に自分が一切立たず、そのまま神姫というヒットタイトルが生まれてしまったので、社内での影響力を完全に立場を失いました。
>会社は成功してうまくいっているのにも関わらず、自分の役割はとても少なく、文字通りたまたまうまくいった感覚でした。
その頃は今から振り返っても精神的に本当に辛い毎日でした。
>ユーザーや現場と向き合い大変そうな他の経営陣を横目に見ながら、気を使いながら何かできることはないかと探すものの、現場視点がなく目線が合わなさ過ぎて会話が嚙み合わない日々が続きました。
>何とか自分の事業を作ろうと奔走する
>このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 >>696
塗装とかもやってたよな
あれも撤退したのかな、かなり迷走してんなとは思ってたが 辻さんの周りで持ち上げる人達になりたい
絶対楽しいだろこんなん >>688
どこも金出してくれないから私財を投入せざるを得ないのではないかゆ? いいじゃん不動産やりなよ
なんなら俺は地面師のアントニー役やるし >>688
何度見てもバンダナがうさん臭さの塊で草生えゆ まずは京都四条烏丸の物件の買い手見つけるところから始めよう >>704
辻さんイエスマン信者に囲まれてる状況ってよくないとおもうけど大丈夫かゆ >>713
だって具体的なアドバイスしたらキレ散らかすし… ゲーム事業で100億!(俺は何もしてません見てただけですむしろ足を引っ張ってました)って詐欺じゃないかゆ? おはようございます
巨人VSホークス 日シリはどっちが勝つと思いますか? マカロン聞いてくれ!メインストーリーで石かき集めてガチャ回したらマモン出た!天啓続けます! 大谷さんの前じゃどっちもゴミカスだしどうでもよくね 会社がうまくいってゆならいいじゃんゆ
よっぽど小さい会社じゃなけりゃ社長は現場に口出さないほうがいいと思うゆ
報告だけ受けて経営上の問題があったら決断すればいいゆ >>725
そんなお飾り社長だったら統率できませんよ >>728
あ?知りもしないで偉そうに
お茶汲んでこいよ ダッシュ!!! (⌒)
∧_∧ (~)
(ゅωゅ)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄雀 __}
{~ ̄湯 __}
{____}
┗━━┛ ナズナをレイプしても報酬ないどころかゆすられたんだよね… おいおいなんでスクールウォーズ再放送やってんの隠してたんだよ
18話とか面白いところ終わってんじゃねーか! リベギル6時間放置で好感度75も上がるのかよ
今知ったわ 名前はあえて出さないけどPU終わったならもうスレから出ていって欲しいゆ >>746
袋チョコでもこれより安いゆ…
ホントにこの値段なのかゆ? >>746
たけのこときのこで内容量違うの初めてしったゆ・・・ イオンネットスーパーで調べたらたけのこ203円だったゆ
コンビニマジで全部1.5倍くらいすゆな 貴重な朝の1時間を辻粘に費やすって
どんな生活していたらそうなるんだろうなw コンビニで買うとはキャンペーンの時ぐらいだゆなぁ
対象のお菓子x個でクリアファイルとかそうゆうの >>761
イオンネットスーパーで調べたらたけのこ203円だったゆ
コンビニマジで全部1.5倍くらいすゆな コンビニはボッタクリだから利用は控えましょうってことゆ ウーバーでローソンのチョコモナカジャンボ248円だけどどんなイメージ? >>761
203×1.5だぞ?
この程度で躓くとはな…… >>768
ラムーなら98円なので俺が届けてやるよ
半分ちょうだいね >>768
ラクトアイスと違って高級なアイスミルクだからね >>775
スーパーカップもクーリッシュも248円だけどどんなイメージ? >>701
やってない
あれは仲介だから本業の広告業の一種だ >>776
チョコモナカジャンボはアイスミルク
バニラモナカジャンボはアイスクリーム
ってランスレで学んだゆ
前間違えて叩かれたからゆw コンビニとはいえばセブンみたいなセブンが大流行してた時代の記憶もあるから
セブンが一人負けする未来なんて予想できなかったゆ セブイレはSNSが発展したせいで誤魔化せなくなった セブン一昨年ぐらいまでは業績良かったはず…
なんか今は店内でピザ焼いたりドーナツ揚げたり迷走してる ウーバー「選べるアイスセット 900円」
ワイ「へー6個くらい選べんのかな?」
ウーバー「3個」
ワイ() 会社のスマホでみたらクソテテンが表示されてたゆ
速攻でNGにしたゆ 朝から30分もランスレしちゃっゅ…
もうおわりだゆ シャトレーゼ「選べるアイスキャンディーセット」
ゆ「どうせお前も高いんだろゆ」
シャトレーゼ「6本180円」
ゆ「ゆぅぅ〜ん♡」 ウーバーでしか注文できないメニューけっこうあゆ
あとゴーストキッチンもあゆ >>809
24日がアニバだからすでに過ぎてる
ないよ >>810
何のゲーム?
天啓パラドクス
ありが党 >>808
グロ
こんなんが日本の代表だと思うと本当悲しくなる >>813
最近ルミナちゃんと良い感じぷに
誰とくっつけたい?のアンケ結果でルミナちゃんが多かったのかもしれないぷに へーハフバルミナの限定くるんだ
じゃあそれまで課金控えとこ^^ ハフバまで課金しなくていい感じか
ありがとくぷに絵師 いま女子マネを卒業する時に胴上げしたら本人が気にしなくてもどこからか流れて問題になるよな
で、次回この子亡くなるんだよね >>813
全体チャットでコアタイムに返信が15分後って過疎すぎないかゆ? 承認欲求が抑えられなかったロリコン、業務上の秘密バラしてしまう ガールズクリエイション1stAnniversary
🎨あと2日🎨 ハフバまで石貯めればいいんだね!ありがとうぷに絵師! >>840
ぷにプレイヤーは全員ぷにだから24時はおやすみ中ぷに 今日朝うんこWave3まであって遅刻するかと思った ぷには同人ゲー作ってたサークルが運営してるからノリがゆるそうだもんな >>848
じゃあ24時過ぎで返信してるこいつはなんなの 【ニュース速報】
大谷翔平の活躍で『ONE PIECE』が放送延期に
#フジテレビ は米大リーグ・ドジャースが進出を決めたワールドシリーズ全試合を緊急生中継すると発表。
この緊急編成を受けて、27日放送予定だったアニメ「SPECIAL EDITED VERSION『ONE PIECE』魚人島編」第1話は延期となった。 アニバ生放送するにあたって前日告知翌日放送ってパターンあったっけ? >>854
あーあ、全キッズの恨み買ったな。オオタニサンのイメージダウンでけえわ。 アニバ当日がアニバ更新とは限らなくない?
曜日で合わせるでしょ >>854
魚人島ってアーロンとかのやつ?
今昔のリメイクみたいなのやってんの? >>855
人集めるための周知もできないのにわざわざそんなことする必要があんの? >>869
こんなん5万円まで課金しちゃいますからね >>869
楽しみにしててね♪(まあ俺描いてないけどw) そろそろイビリアの秘密ネタバレしてくれん?
気になって眠れない 村ゲー全部やめたのにランスレ常駐してるけどどんなイメージ? >>875
普通じゃね?
いつまでもゲームやってる方が異常 いま毎日配ってる100石をアニバログボってことにしてもえないか? 少なくともとしあきは全員イビリア引くの確定してるからな >>875
俺も村ゲーやってないけど適度に勢いがあってIDもなくて荒し放題だからここにいる >>886
ブサイクしかいなくてチンコが反応しなかった >>888
荒らしが俺荒らしだけどってCOするのダサいね… >>891
村ゲーやってねぇのにここに貼り付いてる馬鹿よりはマシだと思う >>875
誰とも付き合いないからランスレで馴れ合って心みたしてる趣味なし暇人の寂しい奴ゆ >>890
毎回シュークリームとカップアイス買ってるわ >>898
荒らしなら黙って荒らして背中で語れよって思う 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
経営者ならわかると思いますが、経営者の楽しみの多くは「メンバーの成長」です。
リスクをとって自分で起業して、孤独と戦いながら、メンバーが成長すると報われた気になり苦労が報われる。
視座が上がって、発言も経営者っぽくなってくるコアメンバーがあらわれるととても頼もしく感じる。
人の成長が会社の成長そのものなので、人にとことん投資するのが結局最終的にコスパがいい。 >>900
わかる
暇なときクルスタ呼びしてガイジ召喚する遊びしちゃう 曖昧な魔女と美しき狼
↓
セザンヌ生誕祭←いまここ!
↓
覚悟完了
↓
アニバログボ
↓
収集活動
↓
親愛なる館長へ
↓
アニバーサリーキャンペーン
まだ慌てる時間じゃない >>897
実際村ゲしないで過疎板で馴れ合いとか悲しすぎる 誰からも相手にされない→「荒らしてるんだーーー!!」と発狂
草😂 これの一匹目が今いるね
515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/21(月) 19:00:48.98 0
このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う チンカスにレススティールされたんだが
チンカスはいつもこんなことやってんのか? ガルションアニバの翌週にリオースの告知くるよ
ジャクリーヌの魂を賭けてもいい ??「23日からのTD祭り頑張るぞ!…え?ガークリアニバ?んー適当に1週間ずらせば?」
これだろ >>924
アンジェリカくるんじゃねえの?
まーたチンカスからゲリションのように立て続けに出して憎しみあうのかよw リオース誰も期待してないからどうでもよくない?てんまおと同じだろ あのコピペじゃないが本当に辻 チンカスと叫びながら飛び跳ねてそう >>933
誰からも期待されてないと感じてたのがお前のコンプレックスなんだな >>940
やってないけどスレはみてる
スレみれば神ゲーかどうかわかるよな メタファー、リベサガ、ドラクエ3と大作が続々出るのにまだソシャゲが人生の全てな人がいるんだね >>961
残り二ヶ月で新作もでないし決まりだゆな てんまおめっちゃ人少ないんだな
広告収入があってもやばそうだ てんまおイベントきたし報酬欲しいなら3000円課金しろだから今日は1位確定だね >>973
課金しないと報酬とれないのかよ…こっわ >>975
10倍差がつくだけだから10倍がぶ飲みすればいいんだけど? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 23分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。