【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1633【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>980が反応ない場合は>>990が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1627【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715415949/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1628【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718165168/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1629【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720387903/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1630【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722702307/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1631【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726002218/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1632【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727925758/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 茨木持ってる人あまりにも少なすぎんか
そんなに引けないんだろうか そんな飛び付くほどの性能でもないしね
火カタス持ってないやつで火カタス欲しいと思ってたやつしか引かないと思う
凸状況に関わらず火カタス持ってるやつはスルーしやすいと思う そういや幻獣祭をここに持ってきたってことはDXのほうはもうやらんのかね ユニイベみんなで大縄跳びしたい上位ユニ向けやぞ
パンピーには出たらラッキー程度 廃もだいたい持ってない
そりゃ今更確率も分からない青天井なんて出るまでまわせんわな
持ってるのは少し回して取れた豪運ANTだけ 今日のルーレット80連で眼5つ
古い限定でいいから新キャラ一人くらいほしいな ベートーヴェンが来てからというものアビパの編成がガラっと変わったよな
まさか正月アトゥムがアビパの中核になる日が来るとは夢にも思ってなかった 塔って面倒臭くはあったけど、R、SR、型落ちSSRに活躍の場がある良コンテンツではあったんだな。
今はアビか通常攻撃かバーストかの特化神姫ばかり使用してる。 気持ちはわかる
塔は恒常でいいんじゃねと前々から思ってたけど恒常化したらしたで大して触らんし >>18
わざわざ載せるほどのことでもないよ
そこそこ強いフレいる人達ならもうレイドで何度も遭遇してる フレに3人いたかな
火はカタスいねーから借りても違いが分からんかったw
召喚こみ乗算30%になれば強いんじゃねーか 出ねーってのは大して回しもせずに騒いでるだけか
他のプレイヤーのこと気にしないから見たことなかったんだ 確かにぼちぼち見るね
よく勧誘してくるユニオンの隊長も持ってた 他人の茨木が羨ましくて張り合って課金するも
80万注ぎ込んでも出ないピックアップして引退しそう 今回80万払ったら茨木完凸しそうな気がする
新旧機獣もザクザクな気がする
80万払ったらな クレオパトラかレオニダスかベートーベン、誰から行くべきか
ベートーベンはナーフ済みらしいけど すでに機獣以上と渡り合えるならベートーヴェンかクレオパトラ
機獣以上と戦えるようになりたいってレベルならレオニダス こちらも稼働8ヶ月で青本赤本緑コアに目処経ったので来月50フル開放完遂予定
ただS3は使いこなすのが難しい感じがずっと
剣レオニダスはまだレイド強敵の長期戦で何も考えず使いやすいんだが
結局バースト頼光かバランス取れたエジソン孔明に各色主力戻ってしまった
デバフ連打マン雷の眼鏡ちゃん未開放で引けたがこういうのとベートーは合うんかな やっとケルベロスXソロアビオできた
さんきゅー目隠れ2/3裸幼女
ついでに属性EXもアビオでクリア レオニダスはもう少し見た目年齢上げてくれねえかな?
口調は凛々しくて好きなんだけど見た目ペドはあかんよ まあボレアスやカーリーもだがロリペドだから半裸とかが許されてる気がする
レオニダスのあの服装?をアラおばとかにしたら多分りんご審査が通らない 鬼は完凸でもカタスに特殊10%しかならないこと考えたら必要ないとなる
運営もそんなもんだから出やすくしてんだろ 信じてもらえないと思うけど幻獣祭でルクス、セディア、ハギト(全て新規)の3枚抜きしたんだけどここまでのヒキしちゃうと喜びよりも引いちゃうんだね
さすがにユニオンチャット報告もはばかれる
奇跡あったわ すげーな!キャラは揃ってきたのでそろそろ幻獣系のガチャも手を出したい所だが
3%青天井だけにやはり中身のテーブルが違うもんなのか…無料ガチャでは全然揃わないし悪魔の誘惑 >>38
ちょっと引いてます
>>39
おまけガチャがないんで下ブレした時は堪えるんですよね 爆死報告見てると鬼だけ80万で出ないピックみたいやな
それ以外は仕事するらしい
廃は幻獣オーブにしかならんみたいやな これまで幻獣祭回してなかった勢は回す価値あると思うよ
俺も40連くらいで光騎獣引いたし
まあ2枚抜きで幻獣オーブ5000てのもあったけどw wikiのこの記述の事象ってまだ生きてんの?
「また、100幻のサブ幻獣効果は、他属性であっても複数体をサブに置いた場合、編成の下側に置いたものしか機能しない前例がある。」 そもそも回す石がそんなに溢れるほどあるわけでもないからな
この後D×Dコラボ控えてるのに石を消費するわけにはいかん
幻獣は入手手段あるけどコラボは逃がしたらアウト.. そもそも回す石がそんなに溢れるほどあるわけでもないからな
この後D×Dコラボ控えてるのに石を消費するわけにはいかん
幻獣は入手手段あるけどコラボは逃がしたらアウト.. 神姫自体は伏殿魔の一位と同じPTなのにこれだけ差があるってことは幻獣と武器によっぽど違いがあるんだろうな 水が来たら天井分残して回してみるかぐらいには考えてる
鬼神出揃ったら守護か機獣が恒常落ちはあるのだろうか >>37
マジであるんだな
ワイは闇カタス実装PU時に水カタスが双子で出て来たのが1番の奇跡だわ 低ランクの中華ユニ所属っぽいのが鬼神と機獣全部揃えてるけど
どうやって集めてんだろひたすら全部揃うまでリセマラ? >>50
自分はピックアップ同一2枚抜きだと羽田小鳩ちゃん2枚抜きと推しガチャ実装時に武器狙いでエンバー2枚抜きがありました。
神姫が終わるまでに神引きって言えるレベルの経験が出来てよかったです。 ムーンライトガチャで5枚抜きしたことあるな
うちnewが3枚で気持ちいい課金だった ユニ頂アビでつよ守護レンタルしたら15億くらい伸びて草
減衰すぐ行くアビパだと守護でも現役なのか? 伏魔殿ランカーの層とか1時間くらいポチポチして勝てるかどうからしいで
殆どターン進まんからなんやろな ガチャ守護はダメージ上限が大幅にアップするからアビパなら必須だぞ
鬼神でも新機獣でも代わりはきかないぞ >>42
俺が 俺こそが養分だ!
1回だけ幻獣祭回すか→虹やったぜ→ぷわぷわぷわ→ギリメカラ→◯ね→光カタス→許した 誰か鬼神のガチャ動画やってくれんかなあ
参考にしたいんやが
まあみんな3月待つのは分かるんやけど 限定神姫オンリーとは言えランダム未解放で全ステップ5kはちょっと悩むわ >>60
そもそも後追いで他の属性追加されていくから今回すのは罠
増えれば増えるほどすり抜け期待できるからな 水着ニャルのデバフ全然当たらんな
恐傷と防御downが思ったほど働かない >>62
回したいのは23年限定なのにそこに行くまでに1万かかるのは止めとこってなるわ エジソン開放してから初めての魔宝石イベント
2ターンでステージ10までいけて草
そして初の10ステージクリアできて嬉しい 魔法石はもう何も困らなくなってしまった
6000石確定の神イベ >>64
水着ニャルはアーシラトと合わせて通常攻撃編成の確定スタメン!って思ってたらソロアビオなせいか全くそんなこと無くて残念だわ
パール ザバーニヤ ユピテル ソルorポイベーで結局落ち着いてる
アーシラトが解放できたらユピと入れ替えかな
ニャルどうやって運用してる? あまりにも1tの密度が上がるとその内t無視の時間制限が出来る俺は詳しいんだ DPT重視のイベントばっかだからたまにはDPS重視イベがあってもいいと思うんだよな
現状旧ユニイベくらいだし
それも真面目にやるのは上位20チームくらい 水着ニャルは本運用はまだやで
パール・スヴァがおるし、来週真化アーシラト解放して運用開始予定
英霊ススのリベ編成にしてHP5%のコンパル×2+通常攻撃その他諸々で初ターン69連撃を叩き込みたいんや
2ターン目も21連撃できるから相当な火力になりそうで楽しみやわ >>71
ワンパン火力なんかレイドでなんぼでも俺スゲーやってればええがな >>73
1戦せいぜい数ターンの旧ユニイベを例に出したのが悪かったか
例えば頂上決定戦みたいのをターン制限じゃなくて時間制限でやるってこと
15分くらいで 面倒くせーコンテンツが一番いらねえ!楽してうまいコンテンツでいいんだよ! オークさんはもう少し横一列に詰めて貰えないだろうか… 横一列とかバカみたいだから包囲殲滅陣でかかってこい オークは放置しときゃいいからべつにいい
ディザまとめて倒したい タムがメインとは言え限定武器やら六欲とは言わん…せめてアサエクをくれ!1万でニブルヘイムはマジで萎えるわ…はぁ 高難易度はオークジェネラルとかオークユニコーンとかだしてカウントそのままで出現数減らしてほしい はぐれオーク が あらわれた!
的な遊び心は欲しいな
180の内たまーに機獣くらいのが混ざってちょっと良いドロ貰えるみたいな オークは1体以上仕留めた場合にその神姫が追加でもう一度攻撃を行う、という仕様で
1ターンに15匹くらい並んでいてほしい オークに求められているのは神姫・幻獣を蹂躙するシーンなのではないか? ifや妄想でいいからギルド職員さんをオークするエピソードをですね・・・
横に一気に並べては言わないから1000体くらいまとめて来て欲しい。 新しい事する技術力なんかテクロスには無いのでオーク横一列にまとめるだけなんてとてもとても いつか来るであろうジブリールコラボに9万石確保してる
たのむ来てくれ 追加300連すり抜け4
どんだけ出ねーんだよこのクソゲー 推し姫は罠だと古事記にも書いてあるのに
誰が欲しいか知らんがテクソスガチャのピックアップを信じたらいかん 開始してから新作Gなど無視で石ガチャは6%のしか引いてないから
虹が全然出ない世界に耐えられないんだ〜バースト→アビリティ6%まで待ち 推し姫は天井で交換できない時点で終わってる
せめて2019年以前は消してほしい なんか神姫のエロ漫画でるらしいけどタイトル的に凌辱じゃなければくそだな くっ殺ヒロインズってなんだよこの雑誌?w
これでそこそこ受けて村人復活してくれよ そのアンソロジーに掲載ならまずNTRか凌辱だから村人erの要望には応えられると思う 問題は今後誰が載るかよなあ…
村人凌辱エピの焼き直しならまず最初期の面々だろか
でも村人未経験のキャラがここで描かれるってのもそれはそれでオイシイか ユニコーン(幻獣)が喜んでユニコーン(ピュア)がキレるぐらいか セレス龍でググれば渋にサンプルあるな ふたなり好き絵師かー…さすがにゼウスは出さんよな あのあの今回30以上こないからいまだに130なんですが 皆勤すればいいとはいえ取りこぼし不可のテーブル押し付けられるとイライラするな 皆勤すれば確実に未解放チケ貰えるのはテクロスの良心やろ
それに文句つけるのは正直理解できん ルレ虹でお、古限定埋まったかと思ったら雷マネスが出た
4スキルだし以外と新しめなのも出るんやな ログインすらしないのは流石に自業自得以外の何物でもない 無料ガチャ自体はどうなん?
最近毎日回させてもらってるけど今時はどこもこんなもんなのかな 流石にここまで回せるのはそんなにない
まあキャラ多すぎて古参は全く恩恵ないからこそ出来る取り組みやな そうなんか
やっぱり多い方よなこれは
聞こえていますか?テクロスさん 9月くらいからずっと無料やってるテクロス
でもイメージアップあんまりしてない気がするのはこのスレに毒されすぎか 虹扉から解放演出きちゃああと思ったら古い限定SRだったわ
糠喜び極まれり 20年以降のキャラがあからさまに出にくいからなかなか戦力アップに繋がらないからねえ
8割がた眼と幻獣オーブになるだけだから 現状は一応アンチスレっすからね…
まあならオープンの方じゃ(テクに対して)肯定的なのかと言えばそうでもないしランスレで話題にされないゲームと言えば神プロですからね アンチスレではないでしょ
アンチなのに続けてるとかさすがにアタオカでしょ ここは本来アンチスレじゃないけどほぼアンチしか残ってない本スレの成れの果てなんだよなあ
俺はアンチではないけどね アンチは見当違いな批判をしないためファン以上に本編をしっかり見てるとか言うし
アンチ=続けてないはちょっと違うかもしれん そうそう
アンチが一番のファンとか言ったりするけど、このスレは意外とそれを体現してる
あいつらサ終したら神姫ロスになるで 本スレ→出ないピックアップによりアンチスレ化
少し前に有志が本スレを立て直した どっちかというと一部の超熱心なアンチがいて
アンチ寄りじゃないとすぐ発狂してまともに語れなくなったのほうが正しい アンチじゃない人達はおーぷんの方に逃れてたっぽいけど、あっちもこっちとにた雰囲気になってきてるよね、しかもこっちより過疎気味
wikiもアンチ風味だし、肯定的なのはXくらい?
ディスコードは見たことないからわからん おーぷん定期的に専ブラで見れなくなるから見なくなったわ 最近ティンクルのスレにもいたなそんなん
手動の残念な奴が >>133
定期的じゃないけど俺も専ブラで見れないのが長く続いてあきらめた >>94
この前あやらぶに来たばかりだからなあ
テクロスはコラボのチョイスがおかしい気がする コラボって集客に役立ってんのかね?
少なくともコラボ元のコンテンツに興味持ったことないし、あっちからこっちにきたプレイヤーもあんまり見たことない
既存のANTを喜ばせて課金させる目的ならFANZA内コラボでも良さそうなんだが
具体的にいえばシギラリア寄越せ コラボキャラは復刻がな…
コラボ以外の神姫はコンプしてるが、コラボキャラは取る気起きなくて取ってないんだよな ワイも基本コラボキャラは取らないんだけどソラオトコラボは取ったな
今日も元気に口からビーム吐いてるわ コラボキャラは出た時はそれなりに強いけど取れなかったからといって後悔するほどでもない
わずかな差が出るガチ勢にとっては重要だけど こないだ180/250 残り7日とかいう絶望的な数字になって泣いた あれ?今はじめてヱレミアの性能見たんだけどこいつめっちゃ強くね?
武器スキルもめちゃくちゃ噛み合ってるし、こいつ取りそこねたら後悔必至な奴やん・・・(手遅れ) あやかしはひかりちゃんだけは引いたわ
あのすじいいよね そりゃあれ?だよw
ステュクスに注目し過ぎてヱレミア見てなかったわ
まあステュクスとれてるからいいんだけども >>145
残り全部kjsだわとなんとなく分かっちゃうよなと >>145
実際どうなったん?
俺300超えなかったこと無いけど
今回も初日から5日連続kjsだったけど今日250いったし >>154
今200/250
だけどまぁお情けで30か40くらいは来るとは思うけど 無料ガチャ期間中に未解放チケ2枚交換できた人ってこれまでいるの >>155
普通にあと120くらい引けると思うで
期間終わったら結果教えてほしい 幻獣DXもこないだの幻獣祭みたいにカタスとかガバガバになっとるんか? >>146
最近の神姫はコラボ含めどの娘も何かしら出番があって皆強いからなあ >>163
せやねみんな強い
しかしヱレミアは武器がすごく良い
ヱレミアのアビとめちゃくちゃ噛み合ってる
これってけっこう珍しいと思ってる 他のソシャゲはアイギスお花お城をやってるけど大体コラボキャラは微妙な気がする 花はもう格差が凄すぎてわけわからん
昔はコンセプトPT組めさえすればみんな強かったのに お花はインフレの嵐だからしゃーない
お城のコラボキャラは巨大化がない時点でうんまあ…
アイギスはコラボキャラ以前に英傑とその他の格差がな そこらへん考えると神姫のコラボキャラは割と優遇されてるほうな気がする コラボあんま使いたくない派だわ
もう5年くらい関羽使ってる気がするけどセーラー服が世界観に合わないと言うか服飾がチープだから1人だけ浮いてる
コラボは学園物が何故か多いから制服とか私服なりがちよな
あと同じ理由で季節物もあんま使う気せん
真冬にビキニとか風邪引くだろ 250ガチャ中に水と光カタス引いたけど風カタス合わせて2周目凸れというのか 何それ?みたいなしょぼいコラボでもSDキャラはかわいいのはさすがだなあとは思う 風プルフラス
水メタトロン
雷マネス
火シャマシュ
と新キャラ出てもろくなのが来ない 編成や手持ち次第とは思うが
バフデバフ回復撒きつつアビ火力も割とある雷マネスは結構便利じゃね? ひさしぶりに下回って今の時点あと4日で170
今回ほぼ毎日kjs 未解放限定ガチャ見たけど全部5000は値付け下手だな チケが1000連分(SSR確定分を除いて1039連)溜まっていたので放出
https://imgur.com/4GVmAqR.png
↓
https://imgur.com/xNkcUtJ.png
神姫14(51.9%) 幻獣13(48.1%) SSR率27/1039×100≒2.60(%)
前回、前々回の結果と合わせると、(27+32+28)/(1039+1007+936)×100≒2.92(%)
内訳は神姫が16年2、17年1、18年3、19年2、20年2、21年1、22年2、23年1、24年0で新規は無し
幻獣が糞幻7、HP幻1、四神1、100幻2、140幻2
前々回→前回と比べるとかなり早く(約半分の期間で)チケットが溜まったが
10連チケの割合が大きく増えていることからお宝クエストのおかげと思われる
姫オンリー分から1体排出されていることを考慮すると神姫:幻獣=1:1となる
(前回は同条件で幻獣率45.2%、前々回は32.1%)
幻獣内における糞幻の割合は前回とほぼ同じだが、
前2回で1度も出なかった100幻と140幻が計4体も出たのでチケについても確率をいじったのかもしれない 未所持引いたらよりにもよって初年度季節限定キャラ…
ハズレ入れんのほんと嫌がらせやろー やっぱ幻獣の割合半分ぐらいあるんか
クソ幻獣しかでねーもんな 100140カタは上がったと思うよ
自分も何日か前に消化したけどルレと合わせてベリアル3ニーズ2ラジエル1カタ2出たし鬼神のタイミングであげたんやろな
そしてその緩和直前にオーブ幻獣全部取ってカルデラ突っ込んで放置しといた100140全色完成させた先見の明の無さに泣いた 久しぶりに伏魔殿触ったけど、クッソ時間かけて負けた時の虚無感凄いよなこれ
負けて久しぶりに思い出したわ
二度とやらねえ 機獣武器のバースト+とかテクニカ+って今から作る必要あるレベル? メイン英霊がスッスや頼光で火力が足りない分を手軽に補えるから有り
ヘクトルエジソンベトベンとかならなら無しかな レオニダスを光で解放しようと思ってたけど、ガチャ守護いるしオク入りのエジソンパのほうが良いかな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4167246.jpeg
風パも全然だから武器はそっちに回すか… ルレガチャで古い未所持出てるの羨ましいわ
5周年手前位から始めたから古い限定なんて全然持ってなくて20体くらいゴミ追加された
だからルレガチャで埋まってほしいけど案の定未所持チケからしか出ない
狙い通りで満足かテクロス 機獣武器あからさまにドロップ率上がってるよね
要らん すまん質問なんだけどイベントメダルで眼玉交換してる? 今って幻魔コアってどうやって手に入れたらいいの?降臨戦廃止されたから方法ない 週替わりのやつならエピッククエストのところに移動してるからそっちで交換できる
単に数集めたいなら適当なレイドやってランダムの報酬で集めるか新規イベントで交換するしかないんじゃね コアはあんま入手機会無いんだよな
いつだか目のカケラに交換出来る様になった時全部交換してたらs3で絶望してたと思う
後から要求するんじゃないよまったく 100連来て250超えた
これでログイン忘れても大丈夫 無料ガチャってもしかして期間中に毎日回してれば最低250連は必ず引けるってものでもないのか まず間違いなく毎日やってれば250は越える
最終的に大抵の人は330-390くらいに落ち着くと思う いつぞやの公式生でルーレットのは250超えるって言いきってるからまあそうなんだろうよたぶんねおそらく ワイの場合だとここ一年くらいのksjガチャは
毎回未開放チケ1枚と1/10SSR一枚の範囲に納まってるから
300〜340くらいだな 塔イベ亡くなった?
これからはこの糞つよ属性ボス倒せんと武器の突破すら出来ないのか ネタにマジレスだがもう人が減ってそうなこれで伏魔殿30001位〜50000位入れとか楽勝やろ… 伏魔殿はやったことないからどんなコンテンツかも分からん
測定会はいつもアビオで5000位くらいだからそれくらいはいけるんやろか ゴミ間殿は必死こいても大差ないからその分必死こいてメイン周れ
それだけで十分お釣り来る 伏魔殿は底辺層だと最初の1回やっちゃえば戦力が急変する事もないのでほぼ放置できるのもいい この漫画何がしたいんだ?
ユニコーンオンリーにしたのにどういう方向性に持って行きたいんだよ メイン周回は1時間でギブだったな
あれは仮に時給1000円貰えても無理 64-2は通常時だと最速でもタムカル交換まで80時間かかるからな
時給1000円のバイトでも8万円稼げる計算になるから働いて課金したほうが効率良い 働いてる間に回すねんで
手動でポチポチ何万周してる奴ホンマもんのガイジしかおらんやろ 誰かマクロの組み方と玄武は重ねるべきか並べるべきか教えてくれ >>230
そもそもだけど玄武入れることあるのか?
2体入れるような相手がきたとして、無凸2体よりコピドラ入れたほうが良くないか すみません
玄武は必須キャラだと思っていました
コピドラは二体入れてます無凸と二凸の二刀流です >>232
マクロ前提のイベントをやる運営が一番やばい >>235
マクロ前提と判断するお前の思考がヤバいんだよw
普通の人間は「マクロ前提じゃん」とはならないからw >>234
そんなに幻獣いないのかな?
それならなおのこと重ねて攻撃力もHPも上げた方がいいのでは
ついでに言うとマクロは知らん
ここではマクロの話題は出つつもやり方は一切出ないぞ 水に水じゃないカタス入れてる位なのでまあ…頂上戦とかじゃ結構役に立ったりしないですかね二回カット マクロやってるかどうかもわからんしな
いま流行りのRPA勉強して仕事に役立てた方が良いぞ こんなゲームをプレイしてる俺含めたテクロスの犬が一番悪い せめて黙っときゃ良いのにわざわざマクロ自慢する奴も多かった頃より大人になったなぁここも… 武器とアクセの所持枠もっと増やしてくれ
パンクする アクセは武器幻獣と同じ方式を追加してほしい
個別装備とか面倒すぎる 付け替える手間がかかるだけでプリセットの意味全くないんだよな
編成に貼り付けた方がリソースも減ると思うんだが 確かにアクセは編成ごとにしてほしいね
同じキャラでもレイドと競技会で付け替えるとかザラだしめんどくさい 闇カーリーはユニオンメダル交換のミラクルチケット2016〜18に入ってるでしょうか? 多少課金してるんならショップの16〜19ミラチケで取ったほうがいい 雷が覚醒のないユースティアだったから、もう真化は誰が来るか分からんな。 アクセ整理がだるいな
フィルタが糞だし何を残すべきか今ひとつわからん やり込んでる一部のガチ勢以外はどうでも良い気がする
天使ティアラ以外全部捨てたってそこまで致命的に困る場面はない やっと機銃+アビオソロ達成できたばかりの雑魚だけど
・売る
状態異常付与率アップ 状態異常耐性アップ アビリティアップ 回避アップ 二段アップ
バースト関連
・残す
攻撃アップ 防御アップ ダメージカット アビ上限アップ 通攻上限アップ 三段アップ
・悩む
回復アップ(装備者参照ぽい回復の種類が増えてる気がしてるため)
・ドロPT分だけ
ドロ率アップ
自分もよく分かってないからアクセ情報書いてくれると助かりますわ まだ180連だぞ?
調整くるとはいえ今日も10連でなんかイライラするわ なんか思ったよりkjs来なくて現時点で330連めだわ
20だの40だのが多い 状態異常付与率アップは一人分くらいは残してるな
主に水ニャル用に
あいつスカ多過ぎる >>254
昨日190で今日100連出たけどSSR0
ホンマゴミロス
100連で0が頻繁に起こる糞ガチャ 毎日10連しか当たらんが昨日はssr3体来てビビった
全部外れだったけど めっちゃ新しいアラトロン出てきたけど使いこなせる面子がいない😔 >>252
これよな
ワイも基本脳死ティアラ三段重ねに守護機獣アクセですわ
アビ用とか殴り用とか色々取っといたけど結局付け替えめんどくてええやなっとる >>260
エクシ枠で加算されるから武器だけで上限いってるなら完全に無駄になる ヘルみたいなメイン火力には機獣アクセ5つ積んでるわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4175384.png
未所持確定はベレヌスだったわ
来月は頑張ってクレオパトラを解放してプロセルピナとコンスを使い回すのはアリなのか?
装備はバースト用しかない >>264
おま俺
今時こんな古臭いのが解放されて思わず笑っちゃったねさすテク過ぎて エクシ同様上限超えても1/10は効果あるんじゃなかったか? あのあのまだ190なんですがテクロスはぼくを見捨てたのでしょうか >>267
あ、そうかも
まあアクセの10分の1なんてゴミみたいなものだし、ある程度強いと上限アップなんてどうでもよくてダメージアップが大事だから・・・ 通常とバーストの上限は武器枠と加算だけど効果上限を超えても多少効果がある
アビリティの上限は武器枠と別のバフ枠になるけど効果上限を超えた分は全部無駄になる 毎日inしてもポイント250に届きそうにないんだけど
残り一日でどんでん返しあるのかコレ バニーはベリトとアルゴスかー
どっちも好きだけどスルーだな
石がもう底をついてる クレオパトラ開放してみたがトリッキーすぎてわからんな
耐久パで毎回かばう持ちに攻撃集中させて
故意に落とすのを繰り返せば良いのか? あれ?アビ上限アップは武器で上限行ってても意味あるんじゃなかったけ?勘違いしてたかな
とりあえずアクセはティアラとアビパ用ネックレスとバースト突撃パ用にイヤリングと少数ブローチ
連続バーストパ用の悪魔アクセかな残してるの
リングは完全にいらんとしてブレスレットもなあ… アクセ相談で便乗
光弁当でディアナ渡来アザゼルロキの永遠バーストパならイヤリングのバーストアップとネックレスの急所どっちがいい? 100幻も140幻もカタスも出ません
HP幻獣もあと雷が1個で全属性MAXなのに
水とか闇のばかり被り出ます >>284
こっちがごめんね
コラボキャラはスルーしてたからわからんかった >>268
いつも300以上いくのに自分も今回まだ190だわナニコレ
もちろん毎日インして回してる 真化アーシラト使ってみたけど下手なヘクトル砲よりダメージ稼げて草
うちの水ヘクトル砲はせいぜい2.5億くらいなのに真化アーシラト連撃祭は初ターンで5億いくw
ちょっとエロース武器にタム突っ込んでテクニカとHP積み増してみようかな なんとか30出てkjsのみで最終日250ジャスト達成は避けられた Rに𝗻𝗲𝘄があるから始めたて何だろうと思うが反応に悩むな >>295
古い限定が出るようになったの最近だから、そんなに真面目にプレイしてない奴だと今頃NEWが出る事もある >>254
また10連だわ
今日で190
毎日必ずやってるから300届かないの初めてかもしれん
明日60連以上来なかったらビビるわ 昨日の時点で210だったけどようやく100連出たわ
中身はお察し 未解放はシェアアビリティとかいうゴミ持った雷のおばさん出た悲しい
比較的新しめだけど使い道ないだろ 今日で210
大丈夫だと分かっててもドキドキするなコレ ようやく100連来た!からのSSR0
全くの0
なにこれ
未解放からは光クー・フーリンっていうのもまた酷い
なんだこれ 風ポセやったわ
武器凸無いけどそんな古い限定やったか? 風ポセって相当初期の水着じゃなかったか
火ソルに並ぶくらい初期だったと思う
そいや火ソルは未だにスタメンだな… やっぱり今回は上振れててkjs少なめ
今日は40連で累計370連めだわ 今日も10連で220だった
ここまで来ると逆に明日が楽しみになってくるな 懲りずに幻獣祭DX回してしまった
300連の結果、クソ幻ばかり
最後の最後で1体だけ機獣出たのみだわ… 未所持アストレア出たわ
雷はエジソンアビバーストパだから交代するか微妙に迷うけどムチムチだから良しとする >>309
某動画でも見たがDXの確率テーブルはレアな幻獣は予想通り出にくくなってる感じか
幻獣系のは引かない方針だったが一応DXは2倍なので気にはなってたけど甘くはなさそう
やはり石は神姫2倍のバースト厳選みたいなやつだけに使うと誓った なんの成果もするかと思ってたら正月?祭りニケが出たわ
チケは風ソルだったが風は今激戦区だからなんともかんとも 昨日の時点で320だったワイは
もうあとは全部10連で終わりだと分かってたから
当たり前のようにkjsでたけど驚かないよ? そういえばルーレットってお代わりしてる人って見たこと無いな
Xとかディスコードにはいるのかね? おかわりしても500行くとは限らないのが恐ろしいわ
20連保障するか1日1回縛りをやめるべきだと思う >>317
だよね
お代わりしてもテクロスなら350前後に調整されそうで怖い そもそも石油王は恒常なんてコンプしてるから未所持確定なんていらない 1日ログイン忘れて240で止まったとかでもないとおかわりしたくない 最終日100連追加で500到達確定状態ならいっちゃうよ
だからラストはお空みたいなお祭り確変ルーレットヨロシク→約束された10 道中でおかわりするとその分無料減らされそうなのが怖いよな おかわり1回制限が悪い
制限したいなら未解放チケの個数制限だろ >>313
あーなるほど
最近いろいろ出やすくなったって声はあるから出て欲しかったけど幻獣祭においては低確率ってこともあるわけかー >>311
そうだな
前回は1体もマシなの出なかったから悲しかったわ 全部出揃ってからでええやろ(ハナホジ
なお全部合わせて30倍の模様 貯めに貯めてきたのにサンダバばかり出て
鬼神出なかったら
眼が出るガチャ回して
ミラチケ狙えばよかったって
後悔しそう EXガチャで大敗して新キャラ天井やっとけばよかったと思うことは結構ある 自分ははじめて推し姫天井やった時酷すぎて2度と回さないことを誓った >>317
正直なところ、無料分はともかく課金必要な有料分はルーレット割合を明記すべきだとは思う。
ルーレット表の大きさ通りで当たりますってならそれでもいいんだが。 それだと100連の幅がもう少し広くなって40〜90連あたりがせまくなりそう 初めての推し姫で当たりまくってハマったが
それ以降は全然当たらんでスルー 押し姫のピックアップ確率は通常ガチャよりは良い気がする。まあ天井が虚無だから回す数を予め決めておいた方が良いのは確か 糞パでも開放したてのレオニダスで闇EXクリアできたから無敵かと思ったが、ロキにアビオで放置してたらあっさり死んでたわ
まだエジソン雷パのほうが強いな >>302
>>308
自分もまだ250いかなかった
こんなん初めてだけど割と仲間いるんだな 290連でフィニッシュ
バレンタインミカエルとかいうゴミ出たわ
アラおば欲しかったわ〜 340でSSR8
未所持券は産廃だったが
途中でホルスでたからまあ良かった 今日20の累計390でフィニッシュ
あと10あればもう一枚チケットとれたから30で来てほしかった 前半320 後半310 SSRは8ずつ
未所持は
光ディアナ 2024/1
光ダグザ 2022/4
まあまあか 前半390
後半360
SSR24
まあほとんど戦力アップしてないんですけどね。 鬼神全部実装するまで意志貯めてDXで全ツッパするANTに期待 きっちり300終了
newはハロハスター
未所持は水着ハデス
ままええか 前後半で古限定何個か埋まったから助かるわ
あと20位で未所持新し目オンリーになるぜ(白目 幻獣が寝室1つないし0ってのは昔から違和感あったね
神姫ならハズレ枠のRだって寝室1つ、SRで2つあるわけだし
配布SSRはともかく、ガチャSSR幻獣なら2つはあって然るべきだと思うよ なんか神化結晶や銀の実なんかと欲しいものが増えて降臨戦も微妙にめんどくさくなったな 最後で70連出て280だった
全部回して250行かなかった人いるのかな? 俺なんて未所持光サタンだぞ
昔の限定まじでやめてくれ 実装時の禿ニケは札の所持数に応じてカチコチになってたのに修正したゴミでも無いけど
使わね >>358
良かったじゃないか
未所持で出るクソが一つ減った >>356
降臨は毎日ラグプラス2回だけで目ぼしいものほとんど取れるはず 魔法石ギリギリ滑り込みで走り抜けた
満額もらえなかったけど走りきれただけでもめっけもん 未所持から縁側で休んでるおばちゃん出たんだけどこのゲームのイラストの方向性結構変わったんですね 未所持チケは闇テラスだった。
初期の限定が見事に罠になってんな。 罠目的で限定解除してるからね
仕方ないね
俺は水ミカエルだった ハロミカ未所持だけど今回は引かずに済んだ
すり抜けで出てほしい 恒常なのかな?
最近のにしては性能抑えめな感じする 背景にジャックオーランタンあるしアビ名にもハロウィンとか入ってるから普通に限定だと思う
石は一応あるけど12月のコラボが気になってしまうな アルゴスはシャイターン、日和、真化キュー辺りと組ませると強力なアビパになりそう ベリトは雷じゃきついな。通常攻撃タイプはライバルが多すぎる。 俺の性癖を満たすためだけにイヴとかボイペーとかアダドの別ver出してよ
なんやねんアルゴスって肌の模様が気持ち悪いわ ベリトは通攻downとかあればね、チェルノ・バルドルと組ませて大変なことになったと思うよ この交換系があるときはメイン2倍のときにひたすらリリスを殴りにいけば
全部行けると聞いた…オーブ6桁集まる頃には? マンスリーミラチケって未開放が埋まったら要らない?
それか急所大付きの武器凸に使うか うおおお魔法石の報酬6000で幻獣ガチャ2枚抜ききたああああああ!
HPUP光
HPUP闇
せめて雷だろ・・・・
次の10連はR9SR1 こんばんはHEマイスターです
[おもてなし小兎]ベリト(サンプルはHE1)
HE1:ウサギ耳ポーズでぴょんぴょんしちゃう半脱ぎ対面座位。動きは少し小さい
HE2:腰をガッツリ掴んで半脱ぎ後背位。カメラはベリト真下から。動きは非常に小さい
[大人の悪戯]アルゴス(サンプルはHE1)
HE1:ツイスターゲームしながら仰向けANTに前傾姿勢パイズリ。全着衣ほぼ全年齢版。動きは少し小さい
HE2:右乳掴み左手ひっぱりながら背面立位。カメラアルゴス正面でモザイクなし。動きは少し小さい
ダメです 情報サンクス
なるほどダメかぁ…まあハフバで大分散財したからスルーで良いか アストレア[過ちの果てに]
太ももがお気に入りのANTに足組み太もも押し付け半脱ぎ騎乗位。結合部見えずモザイクなし。動きは普通
ペルセウス[可憐なる一輪]
普通に半脱ぎ背面座位。カメラはペルセウス正面。動きは固く少し小さい
アストレアが面白い試みなので有りかも 今回も限定か…今年はもう恒常なさそうだな
恒常実装が極端に減りすぎ 恒常は未所持やルーレットで出てしまうからな
神姫はお安くないんだよ! 今現在今年追加の42体中恒常7だからな
頭おかしい お得そうなガチャ並んでるけどステマ社員おらんの?
めぶきガチャとか石お得ガチャとか
いつも通り誇大広告? >>395
めっちゃいいよ
引かなきゃ損
引かないやつは馬鹿だね
行ってこい 今回のは四季限定秋ではないのか四季といいつつ夏と冬だけかね 確かにガチャの種類が多すぎて何が何だか…って思う
召喚ガチャも神姫ガチャも複数有るし下手に手を出すと損しそうって感覚が有るから手を出しにくい 水属性でアサ中テク中スティ中リベ中の武器はよ
全力で回してやるから >>396
SS貼れよ無能社員
眼50武器出たぞーってな
もう寝るから明日までにと張っとけよ無能 >>402
ネタにマジレスが来るとは思わんかったw ここはもう長いこと見てない気がするけどwikiの方ちらっと覗いてみたけどまさにその社員がわいてるな ガチャよりコイン販売のお得感の無さをどうにかしたほうが良いだろ。このゲームの場合 どんな返しが来るのかな〜とワクワクしてたら斜め上のマジレスが来ること稀によくあるよな別にここだけに限った話じゃないけど スキン買う用に使ってた3000コイン(他もだけど)がまともなのなくて買いたくない
絶対コイン購入者減ってるだろ マーリンまではコインの在庫もあってパス全部買ってたけど今後どうするかだよねぇ
テクロスも買わないでほしいみたいだし、パス始まる前と同じ様に別ゲの課金用に戻す お宝クエはやっぱりログインしてミッションページで鍵受け取ってボックスから取り出す手順踏ますんだな
テクロスほどの大企業変えないんだからよっぽど難しいプログラムなんだろうな 3000石付のコイン削除は本当に悪手よな
俺はたまにしか買ってなかったけど、平時はあれしか買うものないもんね 幻獣DX40連
SSR4
当たりはフレース(終凸済み)
>>37の感謝としてやってみただけだからまあいっかぐらいの結果 3000石で何か当たりが確定するわけでもないのにさすがにケチだよなあ >>413
昔はよく通常ログボに加えて特別ログボみたいのやってたから出来なくはないと思うわ
ログボで鍵ズラッと並べとけば良いのにしないのはわざと手間掛けさせてやるの忘れるうっかりさん対策でないか 一番売れてそうなのにその商品下げて売れそうにないものを変わりに出してくるあたりテクロスらしいといえばらしいけど悪手だよなぁ
スキンは好きなキャラが来たら買いたいけど声優さんの都合なのか別バージョンもこないし望めなさそうでマジで買うものがない >>413
お宝クエ始まってるのか!鍵を取り出す作業もう忘れないぜ
おなけなしルーレットより10連チケ以外のget素材も今の時点ではかなり助かるの 魔法石おまけ付きガチャってどんな感じ?最低保証300くらいはある? よくわからんゴミみたいなガチャはどうなんだろうね
全く回したいと思えない内容なんだが回した猛者はいるのか? >>414
それな
せめて代わりに出てきたセットがこれさえ買ってれば後は毎週の真化クエやってるだけで1ヶ月1体は真化できるくらいの内容だったらなあ 今回のガチャについてはX見ると良い報告が目につくよな
もちろん酷かった報告もある
俺は体験主義者なので今月は鬼神幻獣祭のみ全力出す
多分60連くらいしかできないけど構わん >>423
なんでよくわからんのにゴミとか言うん
新規か? ユーザーにこれでいいかな、と満足されてしまうことに懸念を感じています 魔法石チケの最低値が1と聞いて苦笑い
レイドイベですら5なのに
ガチャ部分もSSR2個確定とはいえ武器と幻獣が邪魔だし姫の範囲が無料ガチャと同じで微妙 廃がコイン安売りされて不安になったんやろ
前も不安のお気持ち表明汲み取ってなんかナーフあったろ ユーザー様が不安に感じるのでチケの範囲から現行ガチャの武器幻獣は除外しました!
これ普通に考えて頭おかしいだろ アスクレスキンまだだったのか
着衣で激しく動かしてくれ
テクロス頼んだぞ >>429
あれの何処が安売りなんだよ
3000円課金でたかが有償石3000+無償石3000おまけ程度じゃねえか
天パラの10000課金で有償石10000+無償石30000+ミラチケ+その他諸々くらいやってから安売りって言えよ なんで3000石課金なくしたんだろ
真化素材にしても誰が課金するのって内容だし何がしたいのかわからん
ユーザーが課金で身を滅ぼすのを心配しているのか? これってレイドイベントのガチャから出る宝晶石って上限有るの?それともその気になれば幾らでも取れる? 単純にアニバより還元率の高いガチャを常設するとアニバの価値が下がるとか雑な理由で判断してそう >>436
ガチャじゃ無くてボーナス石パックだった >>387
マイスター様ありがとうございます!
毎日助かりますです。 両面カタスの場合スティンガー大とスティクリ中どっちがいいですかね? HEマイスター逆にこれまででおすすめHE教えてほしい >>435
いくらでも取れると言えばそうなんだけど、死ぬほど頑張っても1万届かんと思う 自分が運営だったら3000円で3000石無制限にするけどな >>428
最低1なの!
さすがに300あると思うやん…
最悪、5000円払ってゴミSSR2個と石50か 魔法石ガチャ引いてみた。
全50回中100オーバーは200.300.900の3かい、他は30前後ばかりで合計2963石だった。
10連のほうがSSR2体だから引きに自身があるなら悪くなさそう 天井9万にピックアップ糞確率のクセに何ケチケチしてるんだよと >>449
控えめに言ってゴミやんw
どこが悪くねーんだよ
無料ルーレットで散々ゴミ掴まされたやろ 基本的に詐欺ガチャ詐欺商品しか置いてないと覚えとけば間違いないゾ 2000円の方のガチャチケ100枚から石4100でたわ 2000円ガチャ配信者がカタスチケや50武器チケ出まくる言うから2回引いたのにチケ100枚からゴミ幻獣チケ1枚しか出なかったマジムカつく💢 伏魔殿 アビリティの間
字面見ただけでくっそだるい 結構 ガチ目?な妖星してるが
抽選券まだ1/3しか取れてないぞ 夏グッズのも100枚フル交換は大変だった
とにかくメイン2倍のときにオーブ集め専念しつつ交換素材も取る 神姫らしいという意味でマイスターのオススメは
SRの神輿閻魔と爆嫁メタトロンですかね ローゼンクロイツや初期ツクヨミも好き
あの路線が続いてたら多分遥かに課金しまくってた 2000円ガチャやばくない?
たぶん引き強だと思うけど2回やって2回目ラジエル
おまけチケで
10連チケ×3
防御幻ミラチケ×2
四獣北斗南斗ミラチケ×2
四獣北斗南斗確定チケ
六欲天確定チケ×2
SSRウエポン確定チケ
神龍眼50ウエポン確定チケ
死ぬんかな?
みんなどんなかんじ? 汎用系のチケットは結構出たから
戦力いまひとつならオススメできるかも(ステマ 複合幻ってゴミ幻確定ってことでしょうか(ノーチャンス 新キャラやイベの話題よりもガチャの話しかないの凄いな 4000円で
南斗×2、北斗、ラジエル
眼50武器
六欲天2
心中核(SSRウエポンチケから)
たぶんかなり引き強なんだろうけどこのガチャは夢あるわ(ステマっぽいな)
チケット排出率ミスってんじゃね? お前らの見て俺も回してみた
六欲(火・闇)とマーナガルムちゃんでした
まあこんなもんやろ >>423
なんでよくわからんのにゴミとか言うん
新規か? 幻獣祭と今回のおまけチケでいい幻獣結構取れてカルディアが25個足りない ステマに釣られて4000円ガチャ回してみた
四神チケ1枚から青龍
SSR確定チケ2枚とガチャから糞幻3
よくも騙しやがったな >>480
あいつが引けてるなら俺だって…
その後の結果はお察しのアルアル 2000円ガチャって守護機獣入ってないから恒常幻獣揃ってるとエロ増えないよね? くそステマに騙された。確定分は目15ゴミスキルとキャスパリーグ。チケは目15武器ゴミスキル1個と玄武1枚で終了。社員の書き込みばっかり。 1日1回10連で160幻が2枚も出た
ほんとに上がってるんだ 今回のレイド救援で毎日の50石貯めつつ青赤達成は厳しいな
即バースト暴発ANTが多すぎる
ノロマはソロで赤青功績貯めるしかねぇ 光パだから真化アルテミスで即バできるもの
持ってないならBTに救援すること意識したらいいのでは タブ切り替えながら更新連打して人少ないのに飛び込んだ瞬間から攻撃連打しとけ
まぁイベレイドはHP2億にしても良いよな
満タンに入ったのにVSファイ!の最中に消し飛ぶとかザラだし現環境下で7000は少なさ過ぎる 2000円の2回引いた
素引き
15目1個(グラム)
チケ
闇六欲
雷六欲
光心中
15目2個(ニブル、ネメアー)
玄武
エキドナ
サンダバ(ミラチケ)
心中核とか六欲が欲しいけど確定じゃなくても良い人向けだな
ゲットできたから良いけど、初期眼武器だけで、何も出ない可能性もあった それなら5000円のミラチケガチャのほうが良いか… バーストなんて打たなくてもレイドイベント弱と中はアマナーの3アビで沈む あんまり戦力整ってないなら4000で引くのは勝率高そうではあるのかなと引いてみたけど
心中闇闇光水メリクリ2石12000
だったわ
どの属性でもいいからとにかく眼武器欲しいってなら期待値は割と高いんかね 心中雷ウッコアックスウコンバサラ
玄武ウロボロス
1500石
10連2
何の戦力アップにも成らなかったけど4000でこれなら3000確定辺りと比較すると圧倒的にお得かと (´・ω・`)出た武器ブリューナク一本だったんですけど? 所詮ガチャだから…という前提はあるにしても確率的には多分他のコインガチャよりお得はお得そう
でも正直タムが余ってでもなければ眼武器も一部以外は単品引いてもって感じだし
今回限りになるなら引かんでええかなって思った
今後定期的に来るなら凸れそうだけど ステマに負けて回してきてやったぞ
カタス確定1→火カタ
心中1→火心中
神姫無しウエポン確定1→六欲風
複合幻確定1→ベヒモス
10連チケ2
まあテクロス基準ならお得はお得なんだろうが… こんなガチャやるなら反極の方の眼50武器はいい加減どうにかしてほしいわ >>507
雷反極引いたから手持ちの雷反逆武器見てみたら絶望した >>508
反極が増幅するのは反逆じゃなくて反攻なんだよなあ
スティじゃない心中核同様ハズレ枠なんだよなあ へえ
まあHP減らす編成はサ終まで作ることなさそうだからいいや もう1回チャレンジ
おまけガチャで心中核(雷)
石2500
アルスターライフル
青龍
これは負けだな 負け犬ばっかやん
社員のステマ頑張ったなw
これは特別ボーナス差し上げろ ドロップアイテムキャンペーンってマジでドロップ数狂ってるし期間も短いが
運営はなんで毎回こんなキチガイな数要求してんのだ?マクロ前提じゃん理由あるのか >>513
前回は一ヶ月くらいあったから
お知らせみたら14日までかよ
石とカケラくらいしか取れねえぞこれ 4000だし回してきたぞ
石1600
カタスチケ→雷(終凸済み…)
南北チケ→北斗(2体目)
複合チケ→ゴミ
100幻獣チケ→フレース(4体目)
SSR武器チケ→六欲風
まぁまぁ?カタスが雷以外だったら良かった 最低でもメイン倍中に1000集めとかないとしんどいな >>513
マクロ使えんカスはさっさとやめてねって言うあれだ
全部取ろうとすると丸二日ぐらいかかるw
今朝で終わってなかったからな 小池浩中核派左翼撲滅大東亜共栄圏万歳
小池浩中核派左翼撲滅大東亜共栄圏万歳
北海道より、警察組織の強化と明日のお天気を祈念し、江別市から捧げますと、野田代表が叫んでいると、戸塚ヨットサークルから聞こえました。 小池浩中核派左翼撲滅大東亜共栄圏万歳
北海道より、警察組織の強化と明日のお天気を祈念し、江別市から捧げますと、野田代表が叫んでいると、戸塚ヨットサークルから聞こえました。 新しい方のwikiに詳しく書いてあるが
18−3か64−2がいいらしい 4000回してきた
・石1600
・眼15武器×3(アスカロン、ネメアー、アイネイアス)
・心中核武器×2(闇と風)
・アヌビス
・攻撃幻獣ミラチケ(アザトースとかアークエンジェルが選べるの)
・聖獣ミラチケ(青竜とか玄武が選べるの)
聖獣ミラチケで未開放の南斗お迎えできたのが収穫かな
石もそこそこ戻ってくると考えると悪くはないガチャ…なのか? >>529
眼15のラインナップがなんとも言えないかんじだね
ドハズレもないけど当たりもないみたいな お宝の特別10連チケから闇カタ出てやっとカタスコンプ出来たやったね ピックアップ150連してゴミ武器1しかでてない俺もいる
確率おかしくてキれてる 2000円ガチャ×2でサンダバとかのチケしか出なかったから怒りが込み上げてくる格差ありすぎやろ 複合幻獣チケとか何で明らかなゴミ入れたんだろうな
ゴミ外してガチャですり抜けて出てくるくらいならまだ損した感はないのに アルゼンタムってスキル中が4つになるガチャ産武器に使ってもいい? 複合幻獣ってラインナップは何が並んでるん?
まさかオーブの30〜70%連中だけ? 今回の2000x2はチケの確率が意外と高そうだから当たり外れの格差でかいな 伏殿魔まだアビリティとバーストでランキング別れるよな?
まだ始まったばかりだから反映されてないだけで
まさか一緒くたにしてるなんてことはないよな? ステマに騙されて2000*2
ガチャ(被り雷カタス、きんけ)
160幻チケ
複合幻チケ
防御幻チケ
特別10連チケ
攻撃幻ミラチケ
石4300
ぶちぎれるほどのゴミではないけど無事負け犬です
一番欲しい武器が全く出ないうんこ
魔法石ガチャよりはマシだがお得かって言われるとな
新規ならありっちゃありだがベテランならいらん、灰ならゴミや 一緒くたでしょ
バラバラだったら報酬が倍になっちゃうからテクロスが許さない 2000×2は160が1体と100が1体
チケ100枚は100確定が2枚と石1200で外れだった
眼武器も1個くらいは当たってほしかった >>546
一般論としては六欲天とスティ中・クリ中orヴィゴ中複合
アビ編成するならエラボ特大・ヴィゴ小かエラボ中・エクシ中・ヴィゴ中複合
こんなところ? 競技ではパトラやベートーヴェン伏魔殿でレオニや項羽もいるけどナポレオンだけはどこでも見ないな
こいつだけ明確にハズレなのか 俺も2000ガチャ石出なかったんだよな
一番欲しかった六欲出たからいいけどさ 何も考えず両面カタスにしてたのをメイン1凸茨城フレカタスにしてみたら
メディアの執念が330万→390万なった たまには計算やテストせんとダメねぇ 食指は動かなかったがこのガチャが盛り上がってるからつい2000円ガチャ引いてもうた
六欲天2本同時に出たのはちょっとびっくりしたわ
光旺極も手に入ったし勝ったと言っていいな!
https://i.imgur.com/y5wn31V.jpeg 六欲交換する前に実装してほしかったわな
心中核も姫武器でランペ付いての凸った方が強いし、初心者〜中堅向けなガチャな気がする >>542
おめぇは石ペイできる時点で負けじゃねえだろ 2000円ガチャは六欲はもちろんだけど四聖南北ミラチケで南斗2つ取れたのがでかかった
こんなんなんぼあってもいいですからね >>553
心中核こそ上級者向けじゃね?
アビパ以外で構成考えていったら最後のピースは心中核になる 南斗3北斗2あるから十分かなって
守護機獣入ってたら引いたんだが
俺も参加したかった しかし光って優遇されてるよな
バースト加速神姫山ほどいるしヒーラーも有能なの多いし幻獣属性染めるのに南斗に金鵄入れれるし16〜19ミラチケだとダマルだけ飛び抜けてるし 1人も持ってるキャラいないからワンチャンゼウス狙いでEXガチャやってみたら100連近くまでいってSSR0
30連に1つくらいはでろよマジで 個人的に水も優遇されてると思うな
逆に雷とか闇って脳筋多くてなかなか耐える構成しづらい >>559
下振れするときは多々あるが、上振れするときはごく稀
それが3%という確率 2部本章始めたらえちえちオッドアイ出て来たけど仲間になるかな
https://i.imgur.com/xTmFFWt.png >>547
サンクス。いつの間にか全部上がる武器追加されてたんだな 私も回してみた
素引き 白虎 ウコンバサラ
チケット 100幻、複合幻、四獣ミラチケ
、六欲火・風、50眼トラウィス、心中核水、石1,000 久しぶりにイベントのシナリオ読んだけど話の全容を〇〇は××だったんだー!ってテキストで書ききらないのスッキリしない
ずっとこんなだっけ?ミステリー風だから? >>564
第一部のキャラが実装されたのつい最近だから3、4年は覚悟してな んなこと気にすんなって話だろうけどイベレイド期間中とかで集まり悪いフレ枠の定常レイドにヘク砲でさっさと消し去っていいもんかね?
なんか知らんけどMVPヘク砲でやると総功績P?のせいなのか総ダメージ低いのにMVP取りやすいからなんかあぁまたヘク砲ねみたいな感じで印象あんま良くないんじゃないかと思ってしまう 10分くらいなら強奪されたと感じるかもしれんが15分過ぎてたら倒しちゃっていいと思うよ 定常は気にせんで良いと思う
MVP欲しい人なら安全圏まで削ってから流すし
それ以外ならMVP気にしてないか戦力不足と思ってる
たまにウルウルスタンプ連打する人はやめてって事かな? 定常はある程度削ってから流そうと思ってもそのまま忘れて倒し切ることあるある
まあさっさと倒してほしいから流してるんであってヘクトル砲使うの使わないの気にしなくていいんじゃないかな 救援求めた時点で文句言うのはおかしいからね
それに自発だとMVP取られても報酬さほど変わらんし気にせんでいい むしろヘクトル砲で泥試合を瞬時に片付けてくれて感謝やろ
それを刺激に頑張ってもらいたい つよオクつよ守護でダメ負けてるのにMVP取るのが嫌だわ
時間かけておとも倒したところに入ってヘク砲で吹き飛ばして、ダメは負けてるのにMVPってのがもにょる
自発してMVP取られる分には一向に構わないが… そんなに小さな事で悩むとハゲるで
救援出してる以上はMVPとられても仕方無い
別に大して良い報酬が貰えるわけでも無いし ハゲてない人に言うならいいけどハゲてる人にそんなことしてるとハゲるよって失礼にならないかな ヘクトル打てるようになったばっかか?
頼光の頃から後から入って掻っ攫ってくの当たり前だったんだから気にする意味無いわ ウマボス共闘して皆で報酬分け合いたいので一人で吹っ飛ばすのやめて貰っていいすか?
これで廃が救援ハブられて萎えて一気に過疎サ終なったペロペロ催眠なるゲームあるんだよな
神姫はウマボス居ないから安心だな!(白目 >>579
林アーサーでもよくあったな
報酬がシビア過ぎた昔ならともかく、今ならMVP取った取られたはあんまり気にしなくて良いよね かーっ!ダメ負けてるのにMVP取っちゃってつれーわー!かーっ!
こうですね? >>585
普通にプレイしててよく起きるからミサワとはちょっと違う 許せねえのは俺が温まってきたところで瞬殺するヘクトルな んならね
半分削るまで救援出さなきゃいいだけなんですわ >>556
心中核は上級者向けかもしれんが、最終的に入るのはランペじゃね?
心中核がランペに勝ってるのって安定性にダメージ出せるだけで破壊力は圧倒的にランペだと思うんだけどな
7億バーストだっけか
あれ見てから世界が変わったわ ヴィゴが効果自体は100上限だからランぺ仲村レグラは3本までで良い
残りの枠は確定発動なるスティ大のが良いと言うだけよ 最近人増えてきたな、このスレ
>>591
ランページは真っ先に入れるべき武器
心中核は最後の最後で何本入れられるか、という武器
言い換えると、初心者だろうが上級者だろうが誰が使っても強いのがランページ
上級者が最後の最後で上積みをするのが心中核(スティ大アサ特大)
どっちが強いか?って話ではないよ 最終的に入るのは「心中核」or「ランペ」ではなくて、最終的にはどっちも入るんじゃないの?
ヴィゴ積みつつ、スティも乗せるために「ランペ」入れて、
ウィゴがもう100近くいけば、よりアサルトが大きい「心中核」を残りに入れる。
ランペ5本入れてもウィゴ分意味ないし、かといって「心中核」だけならヴィゴ足りない。 あ、すまん
タイミングが同時で内容が592,593とかぶってしまったorz 英霊武器合わせて10本の武器を編成するからね、単品でどれが最強武器か?なんて問いはナンセンス
自分の保有戦力と戦う相手を想定した上でどういう編成が良いのか?って考えないとね 荒らされると全滅するから
アトラース一人で削って最後20%くらいで救援出してたころ懐かしい 伏魔殿メダルでミラチケ16~18取って火と水の戦力上げようと思ってるんだけどこの面子なら何を取ったらいいかな?
現状頼光は取っててエジソン取得目指してる所、神想はアルテミス進行中だから覚醒2体まで行ける
https://i.imgur.com/cm10Oyq.jpeg
https://i.imgur.com/Z9HpWSL.jpeg そんなゴミはなに取ってもいい
なーんも取るもんなくなるから
シコりたいの取れ 確かに
18以下で使えるのはすでに居るぽいしなんなら先を見据えて水闇のスティ大集めても良い 火フレイかテラスはとった方が良いな
火の貴重なデバフ役だから >>600に同意やけど、別の選択肢としてタムを交換してエピメテウス武器を凸しても良いかも
少し↑で話題に挙がった現状最重要クラスの武器やからね >>598
火なら上でも言ってるけどアマテラス
真化出来るし今のうちに取っておけばいいデバフや回復でも使える アマテラスのデバフそんなに良いんだ?それじゃあアマテラス行ってくる!
火のフレイって画像の中段一番左だよね? いつもの石油王配信者の600連ピックアップゼロはなかなか衝撃だった
これがテクロスか 年代限定ミラチケを使うならまず未所持を埋めるのが優先だと思う
未所持チケでガッカリする確率は極力減らしたい
まあそれは前提としてアマテラスはいい選択肢だな
覚醒したら保険にも使えるし真化もできる
ちなみに>>604の言う中段左端はマルスなので>>598内にフレイはいない マルスに真化来ないかな
アビ構成に無駄が無いからダメ上限上がるか使用間隔が短くなるだけでもだいぶ使える マルスの仕事はバフ消しだから・・・
個人的には妲己とかお勧め
火タナと組ませて通常パやれるし、カットも持ってる
それと回る 一気に英霊解放してたら解放したやつが条件になっててブレーキかかった
めんどいな 光アゼザルの開幕バフうぜえテンポずれるんだよ
つーかアビのエフェクトカットさせろや スマソ
フォーム再送みたいなやつ押したら同じ書き込みしてしまった 伏魔殿の新しいの来てたからやったけど、闇だけアビパ弱すぎてビビる。
とりあえず真化アモン開放するのが良さげか…。 真化って課金なしでやろうとすると1キャラ半年くらいかからない? お宝チケから風マネスが出たけどもう使いようがないな…
風フレイヤと一緒にクレオパトラPTでも組んでみようかと思ったけど蘇生するとドラクル消えるんか >>618
キャラ結晶だけ数えると
レベル3を週7回倒すと21個
ウイークリーミッションで共通結晶が5個
週ごとに計26個
イベントで共通結晶5個づつ月10個
必要な300集めるにはだいたい11週くらい 風マネスを活かしたくて自爆キャラ二人とアレクサンダーで使ってたわ
マネスは全体エナドレあるしアセンションとの相性良いと思い、風サタン武器や風プルフラス武器にタム全投入したのに強機獣に台無しにされた思い出
一度引退したね 今回のお宝チケだけで火カタス2枚出た
光か闇が欲しいんだが… カタスお試し→つえええ
鬼神はカタスの上位でして、今こんなガチャが…と言う巧妙な罠やな 無料ガチャのテーブル変わってるなら
幻獣DXもレアモノざっくざくになってるかも?
神姫はだいぶ揃ったが幻獣は悲惨だし1回は天井試す時が来たようだ ピックアップ2天井なし動画みたあとだとガチャ引く気しない… >>623
悲しき過去すぎる
まあ活かすとしたらアレクサンダー編成なんだろうけど正直アレク使うならレオニダスでいいよなという とりあえず雷だけカタスいないので本当に頼むぜテックロース >>629
あの動画を見たあとアルゴスピック250連で来たから安心して引くんだ… 期限直前まで粘った未開放チケ
→雷ネフティス
うーn… ベートーヴェンPTにでも入れるか… 火カタスやたら出やすくなってね
>>624だけじゃなくこっちも鬼神実装から2体出てんだけど お宝チケの引きいい人が多いみたいやな
こっちは未だSSR0やけどなw この連休でガチ勢はタムいくつ分の幻獣オーブ稼いだんやろね? うちの神姫の層が一番薄い火だけカタスや機獣がさくっと出る不具合 こっちも少し前までは火が最弱だったがこの前のバーストPUの連中まとめていれただけで他より安定
特にホルスとかいう飛んでる娘が抜けてるんだが2024年産の新型は皆裏切らないのか?
手間かかりまくり真化は別枠として旧式覚醒より新型一択の世界とか少し悲しいよ 一番の推しがいることに加えて当時4人分の覚醒を最初に揃えた属性だからと初カタスは闇にしたけど
なんだかやっていくうちに一番層が薄いところが闇になっちまったわ
一番つえー水が未だに無凸ルドラこき使ってるのもなんかつらい 1番強いってほど武器揃ってるならルドラよりレイド守護のが強くなるよきっとw 配布守護有能
もちろんカタスの完全下位互換だけど代用にはなるし半端な属性幻よりは相当強い レンタルにもまぁまぁ並んでるスキル効果アップだけついてるあれか
ちょっと検討してみるか 当時鬼みたいな素材数要求されても作る価値がある性能だったからね 交換守護完凸できるメリットあるからな
すっぴん100幻メインにするよりステも伸びる キャラが揃ってる光と風に力入れて育成してるのにヴァジュラとウンコアックスと雷カタス持ってるのに気付いた(キャラは型落ちSSが5体ぐらい)
初心者がキャラだけ見て俺の強い属性はこれだーってやるとちぐはぐになるな 覚醒なんて実装された当時の環境ですら使い途ないのとかおったからお察しですわ 160幻終凸したけどメインに置くよりサブに回して配布守護メインの方がHPも火力も伸びる場面が割とある ウチは光が限定だらけだった時のまま来て武器幻獣キャラ全部長い間歳弱だったわ
ここ1年でポコポコ常設の新キャラと武器増えてカタス来ていきなりトップに踊り出た しかし武器幻獣は全色同じ位なのに雷バーストが長い事ペルケレユピネフへカテから変わらんのに1番火力出るのが謎だわ
>>649
ある程度の武器がありゃざっくり計算で配布守護カタスにサブ160で大体カタスサンドサブ属性無しと同じやからな 六欲天とか4スキルとか武器のインフレすごいから(自分の)属性勢力図だいぶ変わるよなあ 雷の温泉まんじゅうことペルケレさん、かなり古いキャラなのにずっとバーストパのスタメンだな
短期決戦用すぎる >>652
真化でも結構変わるかも
アルテミスとか明らかにおかしいくらい強い
即フルバ・特殊攻撃アップ・恐傷・急所アップと盛り沢山なのに、さらにバースト加速もできる
こいつはうちのクソ雑魚光パを一気に立ち直らせた エジソン、アテン、オシリス、アザゼル、アルテミスの光パは回していて本当に楽しい アストレア引いたから雷バーストパも作っとこうかと思うけど
>>651に誰かと入れ替える余地ある?
ネフをサブに回して入れ替えかな 自分はデバフ他人任せの時はネフティスの方にしてる
アストレアもユピの後に追いてユピにバフくっ付ければ連発出来てええんでない 自分のバーストは闇>雷>光だな
どの属性が一番向いてるのだろうか フルバキャラ光フレイヤ(ミラチケ)しか持ってないわ
エジソンアビパメインだから困らないけどさすがにそろそろ1キャラぐらい出てほしいわ 闇はフレイ、ユース、アーシ、ニケで回してるが
誰かここに入れるようなキャラいる? うちはほぼ同じで闇ニケいないから代わりにキャスパキャッツ使ってるな フレイとユースの所にアーシとニケのように毎ターンゲージ供給できる神姫いれば
頼光もユースも要らなくなる気がする 頼光アーシラトニケ
あとはメタトロンとクリスマスアリアンロッドで毎ターンフルバやってる アーシはダメ+も兼ねてる
頼光はデバフなり鼓舞なり
バアルinフレイoutでデバフとダメ+って手もある あとはクリスマスメティスもゲージ200まであるし
被弾を結構抑えられるから意外と使える…かも エジソン/アーシラト/ニケ/アリアン/真化アモンで毎ターンフルバ出来た 毎ターンフルバを成立させるのにターンごとに何ポチ必要なの? ソロクエ用だからいくらポチっても問題なかろ
と思ってたけど伏魔殿アビやったら失神しそうなレベルでポチポチポチポチめんどくせぇええええなった
一応全部やっとかないとアビ分順位下がるよなぁ 1回やって放置して数か月だけど塔より実入りいいから今の方が楽 専用で編成変えなくていいし1週間に一回ノルマ用に回すだけだから
まあ楽だな
SR以下の使い道が全くなくなったが ミッションは入室→退室でクリアなるからやらなくて良いぞ SR以下は兵仗で使え
もし無くなったら意外と後悔するかもしれんから結構前からちまちまやっとるけど、幻獣解放にめっちゃ時間かかるわ 頼光PTで使えそうなキャラのガチャ無いか軽く見てたらゼウスのスキル1の効果の『バーストゲージ』『初回味方全体』って所だけ見て
ヘカテー(雷)のスキル1と同じだと思ってお試し10連で引けたんだけど…あんまり嬉しいから専用装備用に貯めてたグリモア使って育成したら
バーストゲージ『増加無し』の通常攻撃だった…現状特に活かせない グリモワールって金本銀本のことか
名前気にしてなかった それの事、まだ手持ちのSSR全部上限上げきれてないし専用武器でも使い道有るから全然貯まらない まあコツコツやってけば結構余るようになるよ
弱オク日課にするといい 銀本節約のために推し以外のSRは60で止めとくのが良いね
どうせ戦力にならないから寝室解放できればそれでよし
ゼウスはパラケルスス・チェルノボーグとの組み合わせで死ぬほど強い通常攻撃が可能なはずなので正直羨ましい
旺壮とも相性良いから下手なヘクトル砲より強くなる パラケルススは英霊なのは分かってたけどチェルノボーグって全属性に居たんだ…
闇のは編成に入ってたから幻獣のオク編成で使うのかと思ったけどシナジー無さそうだし調べたんだけど
大体の編成ってほぼ限定神姫がキーパーツになってるんだね、その過程で恒常の追加殆ど無くてちょっとビビった アビリティガチャ引いたら天井までssr0
天井1/6引きあてて被り
はきそう さすがにこれ天井するぐらいなら幻獣祭に突っ込んだほうがいい 板チョコ欲しいのにウンコと浮き輪ばかりたまっていく
欠片と石だけにして抽選券はそこそこでギブアップする… 抽選券なんかいいもの当たったやついる?
何も当たらんし今回はスルーしようと思うんだが 抽選券って何が当たるんだっけ?全然興味を持ってなかった AB目玉
C目玉orオーブ
D0.3目玉
E以下不要
最初の頃は未所持確定とかあったような?
任意にベットできたし こちらは板チョコ出過ぎ問題クッキー寄越せ…いや下さい アビリティガチャほんとにこれ、6%になってる?
100回回してSSR1枚なんだけどまじかこれ? クッキーはメインで出にくいからレイドやるしか無いぞ
俺もクッキーだけ足りないわ あれ、もしかしてクエ産の武器幻銃って枠空いててもプレボに入る様になった?
しかもプレボから取り出しても児童売却設定されてるのにならないんだが… あーなんでんなもん回してるのかと思ったらイヴ出るのな 自分の水のアビパがゴミどころか組めるレベルじゃないことに今更気付いた通常攻撃とバーストとヒーラーばっか (´・ω・`)神姫歴8.5年のぼく遂に孔明とエジソンの解放に成功する そういえば神姫スレって不思議と豚小屋化しなかったな
豚も逃げ出すほどのクソ運営だったってことか? らん豚🐷🐖🐷すら寄り付かない
のに何で今更らん豚🐖🐷🐖が? 豚面の意味を分かって使うやつなんてほとんどいないだろ
あの顔文字で馴れ合ってる文化は当該スレ以外では完全に廃れてるよ アビリティ組2倍はお宝ざくざくだったバーストセレに比べると持ってるのが多いな
つまり昔ながらの恒常が多いということか?
イヴは気になるが一本釣り不可能なガチャだし今回は判断保留 つよ守護のオトモアビでぬっころしてターン開始したらなんでオトモカードがのこってるん?
死んだオトモの怨念がおんねん? 守られてるとか言いつつ軽減してるだけでオトモには全くダメージ入らんから物理的に庇ったりしてないでしょあれ 昔お供死んだ時点で残ってるのバグかと思ってリロってみたけど残ったまんまだったな
守り剥がれる処理もお供死んで大トリガー処理もターン終了後にセットて事やろな https://i.imgur.com/qYG4Qi9.jpeg
ヘカテーと組ませたら強いかなってアストレア組み込んでみたけど
ダメージが出なさすぎてリストラを検討しながら調べ直したところ
恐らくヘカテーのバーストに200万の下駄を履かせているようで悩んでいるところ 雷アストレアはシャルルマーニュみたいなバースト回転の早いのと組ませると
ドカンドカンとバースト撃ってくれる デバフいないなって思ったけどアビとかバーストで上限叩いてたら要らんのか
目から鱗だわ 所要ターン見てもらえばわかる通り全然上限とか意識するレベルではなく、
デバフの重要性は理解はしているけど今回は優先順位的に英霊の闇討ちだけ
エジソン軸だからエラボとエクシ積むかー
→エジソンだから手持ちで一番赤アビ撃てるラーいれるかー
→エジソンはバーストも回るし雷マネス雑につえーからいれるかー
→初手バースト幽体化つえーからヘカテーいれるかー
→ヘカテーいつも1人でしこしこバーストしてるからアストレアいれてみるかー
でこうなってる
デバフ要員でいえばネフティスとかTG-99はいるけどなんかしっくり来なくて入れてない (´・ω・`)←お前らいい加減この顔やめろ
スレより抜粋 (`・ω・´)←お前らいい加減この顔やめろ
スレより抜粋 1000円ガチャはゴミだったけど、宝物庫おかわりの10連でモイラでたわ
wikiによると耐久パでは壊れらしいから作りたてのレオニダスパに採用しよう モイラはエジソンやナポレオンと組ませない場合に
1アビが発動回数と演出に掛かる時間の割に効果薄くね?ってなる以外は有能(個人の感想です >>716
レオニダスみたいにフルバ撃ちたいが足遅い英霊にアストレア1アビかけとけば結構加速してくれる 雷マネス周りの倍ダメージ出してるがあいつそんなに強かったんだなんか弱そうだったから放置してたわ アストレアのバフって自分が満タンなる用だからそれ効果なくない?
ゲージ200組とかユピみたいな満タン回数多いようなのにくっ付ければアストレアも一緒に満タンなるだけだと思ってたんやが 言われて見たら付けた相手に鼓舞が付く効果もあったんだな
今まで自分が他人のついでにバースト打てるようになるだけのバフかと思ってたわ…
そんならユピよりも200組に付ける方が鼓舞分少しお得か マネスは割とおかしい性能してると思うんだが、使ってみないとさっぱり分からんやつ 毎ターン撃てて攻デバフと全体回復付き赤アビだなんて50万行けば良い方だろう
そう思ってたら200万をぽんと出してビビった その赤アビの発動機会が意外と多い
幽体化してるとタゲられても0ダメとかあるからまずそこで発動するし
幽体化した時、そのターンバーストで味方全体幽体化した時、幽体化切れる前にマネスがまたバーストして味方に幽体化撒き直した時の3発がエジソンのロボットと同じ周期で回ってた感じ ガチャから1番充実してる雷に六欲武器2本目が来てしまった
アストレアの武器を凸ろうか悩んでたのに、どうすっかなぁ…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4221169.png 変異機獣サブに入れたら結構ダメージ上がるもんですか? 優待化ってダメ0にするのか
ああいう被ダメ無ければ系は守護で全体必中攻撃増えた時点で諦めてた >>687
おもむろproject運営「所持済みは排出率1000倍です(´・ω・`)」 防御+100%で被ダメージマイナス1500、さらに回避付与だから被ダメかなり減る >>728
マジでハロウィンキャンペーン中は2倍にしろよって思った
素材が全然集まらねえぞ
つーか運営はあやらぶとかれじぇくろ みてえに自動周回くらい付けろよ
自動周回中は幻獣ドロしなくてもいいからよ
今時スキップはおろか自動周回も無いゲームなんて新規も敬遠するぞ メイン泥2倍は終わったけどハロウィン素材交換で実質AP増えてくから延長戦してるわ
メインのが終わったタイミングで素材と属性クエの泥2倍CP開始して欲しいなとは思う お空もそっち方面全く改善しないからリスペクトでそのままなのかな
なかなか集まらんからこそメイン2倍でフル交換したときの抽選に期待が持てるんだ
夏はBEF賞当たった(即眼になった)けど本ほかの素材のほうは一応助かった パスが英霊スキンじゃなくなったか
これ、なんかの兆候か? 今まではエロ勢にしか訴求力のなかったパスが武器シコ勢も取り込みにきたな 昨日初めて自動周回やってみたんだが意外と手間が掛かるな 一般なら特典で純粋に強さにつながる装備を求めるのは一定数いるんだろうけど
残念ながら神姫はエロソシャゲなんだよね どうなるかな? 武器のミラチケならまだしもただのSSR確定チケだからな、武器シコ勢もこれには手出さなさそう 脳死で買うアホがまだまだ多いからへーきやで
雑音扱い 3k課金すらしなくなった俺にはありがたい
てか神姫コインについてるオマケがゴミにしか見えん アイテム全然集まんねー
前回まではもっと楽だった気がするんだが この形式のイベントって、回数制限無しの交換品がハフエリじゃなくてエナジーの時もあるの? 種はオークぐらいじゃないか?
毎回草だけじゃなく種置けよと思う 種ほしかったらレイドイベやれ
無限にある半草で無限に回せる
もういくらあんのかも分からんぐらいあるぞ
結局ツーラーさいつよなんよ マクロ推奨イベントなんでな
普通にやってたら間に合わんよ 種が無くなるのが不思議なんだが
そんなに救援してんの? 種が減るのなんて新レイドが実装された直後くらいだな
それでも微減くらいで気を抜くと増えてる アニバハニバの金虹敵が出るレイドイベをブン回すのが時間効率もAP効率も良い 確かに種って知らない間にどんどん増えるよね
何か特別なことしたわけでもないのに万単位持ってたりする すいません、桐谷華・沢澤砂羽の寝室目当てでたまにログインしているんですが、浴衣フォルセティ以降に新キャラって出ましたか? キャラは出てないけど5000円でエロ付きのイラストがあったと思う おいもうスキン追加もやめたのかよ
そんなコストかかってたのか? カリオストロのらぶらぶちゅっちゅをずっと待ってたのに… >>775
ありがとうございます
プレミアムパスなんてやってたんですね……
久々にログインしましたけど、どこから買えるのかわからない
もしかして期間限定でもう入手不可ですか? ミッションでプレミアムパス購入できるの今見つけました
沢澤砂羽のためにゲーム始めたのに、先月で期間終了とか……死にたい スキンは後からでも買えるけどもうひとつの方はどうだったか 一周1分で回れたとしても50時間以上かかりそうなマクラーすら嫌がりそうな基準のキャンペーンって手動が挑戦するとかいうレベルですらない 戦闘始めるまでどの攻撃で戦えばいいかわからんクソイベ >>783
下にあるイベ予告
但し開催してる時のお知らせの方はノーヒントになるとかいうアホ仕様 どうせトライアンドエラーで何度も戦うんだからさ
なお、めんどくさくて青オートで殴っておしまい 普通に入ってから敵の情報欄確認して一旦リタイアしてるわ 実際降臨とかはお知らせで風属性の敵と言う情報が〜みたいにギルド嬢言ってるんだから
測定もアビが有効との事ですとか書けば良いだけなんだよな 何も気にせずいつもの編成でアビオ
これで時間が大幅に節約できる
なおその時間は5chに食われてしまう模様 属性EXアビオで楽勝ってマジ?
らんらん手動29ターンだったんだけど? (´・ω・`) MMO末期ですよくある症状やな
ゲームと言うよりはダベる為にinする的な 最初はアストレア買う気なかったけどSSRでANTとやる時に初めてと言ってたので
https://xxup.org/98g7Z.png 買ったこと無かったけどこれズンパス買うとついてくるの? 無料の特別メモリアルを出す為に有料のプレパスの質を落とすとか実にテクロス >>759
これ下の絵ってどういう状態なん?
ベッドかと思ったら背もたれっぽいしだとしたら主人公の腰の横にはみ出してるクッションと背もたれ?の角度合わないし…窓の影?とか色々四次元になってて混乱してくる 3000円倍石無くしやがったから俺の有償メモリアはフォルセティで最後だわ
課金額減らしてもあれだけは買ってたのにもう買うものがないな
有償買わないからもうミラチケもどうでもいいってなりそう
正月もこのままだと課金0かな 倍石無くしました
・有償ガチャ回したいから他の有償セット買うか ×
・有償ガチャ回したいけどお得に石買えないからもういいや ○
今回これに加えて有償スキンエロ迄削ってきやがったしな
神姫はもういいやになる奴がじわじわ増えていくんだろうな 前回初めてパスをスルーできたからこれでコンコルド効果を終えて
以降心置きなく存分にスルーできる >>800
ほんそれ
ペルセウスは好みじゃなかったから買ってないし、次回も買う気ない
その次にスキン来ても買わないかもな〜 3000石無くなって買っても良いと思えるものが無くなったよね きっとコインムスメに開発リソースをシフトした結果でしょう >>800
ノルマが月2回になりましたが抜けてるぞw なんか最近見かけねえなぁと思ってたら3000石倍無くなってて草 >>798
構図が整合性取れてないの雑なAI絵ポン出しに見える
顔と手だけ手入れで直してんじゃないだろうな… なんかタダでエロ増えてるけどほんとにこれでいいのか 実際、俺らが自家発電するだけならAIにエロ絵頼めばいいからな… たまにはスキップしないで読んでみるかって思ったら途中にも絵あって驚いたわ
いや、そこはスキップできないようにしとけよ >>815
旺盛上限まで入れたら後は入るだけエラボ大や特大詰め込む マシンビースト解放するんだけど、銀カルディアって幻獣オーブ以外で入手できる?
今まで1つも取ったことなくて所持アイテム欄にも載ってないから入手先はかなり限られてるみたいなんだが 銀カルディアって形なだけで実質的にはオーブ100個要求されてるだけだよ なんだこれ
ナノメタルとかいう板が全然足りねえぞ
俺のTG99ちゃん解放できないじゃん ナノメタルよりシリンダーの方がキツイんじゃね?
一人も解放して無いが 銀カルデラはオープじゃなくてなんかの交換所にあった気がする
銅だったか?ほとんど使う事無いから分からんよな シリンダーは全属性少し余るくらいあるけどナノメタルは全然足らんぞ ttps://i.imgur.com/Ved4MD7.png
ttps://i.imgur.com/QSrURvH.png
こんな感じだけどずっと兵仗やりゃいつかできるでしょ。
いらんからここから進まない。 >>824
なんでそんなバランスなん?
シリンダー全部400近くあったけどナノメタル足らんかったわ 逆に俺も聞きたいw
なんでそんなにシリンダーあるのか マイスターのアリサメモリア寝室評価ってもうきた?
スキン消失とかムカつくがアリサだけ気になる 今回のベリととアルゴスってハロウィン限定?四季限定?
もうガチャがごちゃごちゃし過ぎて何がいつまで入ってるのか把握出来ねーっつの… 四季限定は四季限定とアナウンスしますとあったので今回のは違うらしい
冬の限定はさすがに四季限定なのかなあ >>832
いつものマイスター兄貴じゃなそうだけど
通りすがりの紳士ニキありがとう
これ運営の足元見られてるのムカつくけど買いだわ‥ ほんまやお宝クエスト終わってる
1回もSSR出んかったわ まさかテク以上の逸材に出会うとは思わなかった………
ウィザードリィダフネ……… 次の鬼神ムチムチでめっちゃよさそう
70連じゃ引けないと思いつつもやるしかねえ 茨木狙いで火カタスが妙に出る報告とかあったし水カタスすらいないうちだと少し悩むな >>840
ほーら俺らのお腹もムチムチだよ(ポロン) 伏魔殿バーストはエッチなのにアビは全然エッチくないんだが 最近は分かりやすく使えるキャラがバラけてる印象あるな
今年の正月で言えばフレイと龍王は使った記憶があまりない こんばんはHEマイスターです
アリサ[揺れるビーチボール]
ビーチボールを追いかけて転んだので右乳鷲掴み半脱ぎ正常位。パンツずらし。上半身動き少な目、下半身は普通
イマイチです サンキューマイスター
前回の鬼神幻獣祭は良い引きの報告多かったし今回も良いと信じる
まあ良い引きと言ってもすり抜けのグレードが高かっただけで、肝心の鬼神は一部の豪運勢と課金勢しか引けてないけどね
かくいう俺は光新機獣引けたから期待せざるを得ないわけよ おティムティムもう元気ないし
D&Dでもエルフがおるぞ
ドワーフ ガチホモ僧侶 戦死 マジックユーザーは♂だが 火と水だけでなんとなくだけど…
鬼はマシンビーストとリンクした娘の雰囲気あるな
となると狙い目は雷か(引けるとは言っていない) 装飾品感あってええやん
おでこから生えてる方がダメだわ 太ももはまだむちむちで押し通せる範囲だけど乳が左右離れ過ぎだし胴の細さと乳のデカさアンバランス過ぎん? バランスとか狂っててもいいけど大事なのはユーザーが金出してくれることでは
納得して継続的に課金してくれること
最近ユーザーに不評な変更があったような 鬼神はテーマのせいで邪魔な角がセットなのがよくない
どう足掻いても頭に邪魔な物ついてるのが萎える人にそっぽ向かれる この角なら本家のドラフみたいなもんじゃね
まああっちには薄い本でしか寝室無いんですが
1天井分残して回すとしてカタ以上の何か引きてえなあ 太ももムチムチたまらんくね?
風ユピテルあたりからテクロス覚醒したやろ しかし角といえばディアボロスもアモンも立派なの付いてるよな?
あれもあかんの? でこからみょうが生えてるのが嫌いな人いるのはわかるけど猫耳カチューシャみたいに取ってつけたような角でも嫌いな人いるんだな ファンタジーとしての角は気にならないし個性としてアリだと思うけど(生理的にキモいみょうが除く)
自分の身に置き換えて想像するとろくに寝返りうてなそうでゾワゾワする 羊タイプの角持ちの別漫画のキャラはいぼ痔ケア用の座布団を枕にしてたな バックで角をラブハンドルにして突きまくるとか楽しそうやん?
角が性感帯だと尚良しやん? 角っていうのは、一般的にゴツイ。
かわいさを追求する女子本人にとっては邪なる象徴なわけで、
女子にかわいさを求めるヤローにとっても冷める要因だったりするわけです。
角コンプレックス女子に萌えたり、
角を折ってガハハとかの征服欲もあったりするんだけど、
やっぱり受け入れがたい人が多いと思うんだ。
例えば爪。爪といえば生き物によっては攻撃に使ったりするけど、
大多数の女子はネイルをかわいく演出する。
脱毛だってそうだし髪型、眉毛、まつ毛だってそう。
つまり、角ドーンっていうのは角をかわい美しく見せるオシャレができていない
まだまだガキな鬼なのでわからせたらおk 華奢な可愛い女の子に凶悪なゴツいもんが付いてるのがいいんや(ふたなり感) 長々と語ってるけど、結局故人の感想なので一般論化はNG ロリコンでホモとか、もはや仏様でも救済しようがない生物 2本角はイラマハンドルとしての需要があるが1本角は微妙だな なんか書き込みに朝凪の弟子みたいなのが混じってそう ロキを1Tキルしてる猛者がいて草生えた
上には上がいるもんだな〜 初めてベトベン使ったけどこれ使いこなせてる奴すげーな
廃課金なんざバカしかいねーと思ってたけど違ったわ
使ってるうちに訳分かんなくなるwこれを6属性とか素直に尊敬する
他人のチャート丸パクリはカスということで ヘルとカスピエルでバーストぶち込みまくって次ターンのアビリティを終わらすやつなら今見た
リザルト画面では1ターンだけど個人的には1.5ターンって感じ なんかつよ守護以上は行動阻害耐性がデフォルトだしつまんないバフ全消しとかでもうただの数字ゲーって雰囲気がする
なんていうか搦め手とか耐久でクリアされんのくやし〜ってのが滲み出ててとにかくインフレキャラ使って数字積めよって感じ >>891
別に廃課金じゃなくてもベンは使えるっつのw 何処かで見たことあると思ってたがコレ
ユピテルとか水鬼とかのイラストの感じあやらぶで見たわ
社内でイラスト班の異動でもあったかな
あやらぶのシキとかアヤノのむちむち具合いまんまで神姫に来てるやん アビは星座武器だけでもダメ出せるんで
微課金以下でもやる気があればいつもより大分順位が良くなる説 久しぶりにベスト4桁順位になりそうだったけど、ちゃんと3ターン目に照準合わせたらなんとか3桁順位にすべりこめそうな位置にこれた
スレもXも静かなものなのに意外とプレイヤーいるのほんと謎 日課とは当たり前過ぎて特に話す事もないけど粛々とこなす物だからな
みんな人生神姫なんよ スレ民の戦力値は凄いな
つよ守護6属性ソロで安全に殴り倒せるようになって満足してるところなのに
8ヶ月たってもイベは4桁順位中盤の参加賞クラスまでだわ 初期からプレイしてるけど4000位くらいだぞ
今回はトーマスエディソンで測定するのが正解みたいだがもう手遅れだしなぁ 大抵3000〜4000の間だな
1回ずつしかやらんしそんなもんやろ 競技会3ターン目に何かあったの?
1ターン目に全ぶっぱして後はリロ殴りで終わらせてたわ 全然おっぱい足りないんだが
このヴィシュヌは偽者だよ セレネーとアマナーは恒常?
衣装に季節感無いけど四季限定なのかな
このままだと「秋」が出ないまま冬になりそうだし
ヴィシュヌさんはまだ幼く見えるなwオレは好きだが 大人ヴィシュヌはムチムチであってほしかったというのは俺以外にも結構いると思う これぐらいの大きさがちょうど良いよ。二次は盛る傾向がただでさえ強いし。 ヴィシュヌて光のしか持ってないんだけど誰だこれという感覚が
後セレネーさんちょっとヅラっぽい 99ターンCDまじで不愉快
何ができるだけやる気を出している状態にしましょうだよ
バーストとターン中赤5を合わせて10回くらいやれとか2回目できる頃には終わっとるわ セレネーのアイテムドロップ率アップって??
石もっと落としてくれるようになるのかい? 属性2倍やるならハロウィンアイテムのドロップキャンペーン中に開始してくれれば良かったのに 100連分でインウィー2体出てきた
でも水は守護も機獣も胸部雑魚過ぎてあんま嬉しくねえな うーんキャラが好みじゃないから今回は貯めるかな…
真化のやつみんな毎回27000円分買ってるんけ?
金持ち多すぎやろマジで 限定幻獣チケ付きガチャ回したが、結果はキャスパだった
チケからは石以外ゴミだったが石が合計5100きたからなんとかペイで済んだ 80連で旧インウィー出たから許した
https://i.imgur.com/Fqd4SXC.jpeg
セレネー武器欲しいから今月は課金になってしまうかもしれんな・・・ 水パはほぼ完成してるからキャラ性能的にはいらんけど
メガネだから欲しい >>935
2016ミラチケとか出そうで手が出せんわ 110連+6万ぽっちじゃ牛鬼はカスりもせんかったあ
欲しかった水着インウィーちゃん出てきてくれたからヨシとする・・
やっぱ天井無し引くならスペミラ待ちやなあ なんや第二章ってえらいエロゲーみたいなストーリーやな? >>925
ちゃんと晒せてえらい❤えらい❤
わいのやってるアプリだと当ててから張るカスばっかや こんばんはHEマイスターです
牛鬼
胸に埋まりながら透過ANTが抱き付き半脱ぎ左足持ち上げ立位。母乳、股内側ホクロ。動きは少し良い
茨木より優秀なので有りです >>947
サンキューマイスター
頑張りたいけどいやーきついっす 引けた超幸運ANTに聞きたいんだが
今回も召喚したらBGM変わるん? 特別チケだけ挑戦してでなかったら諦めるスタンスだわ
青天井は絶対無理 >>953
武器もキャラも強いのはわかるんやけど、俺はセレネーの方が欲しかった
特にセレネー武器は3本欲しい [喫茶浪漫]アマナー(サンプルはHE2)
HE1:窓ふき仕事中に半脱ぎ背面立位で上下動作させて窓掃除。カメラ窓側、胸窓押し付け。動きは悪い
HE2:売春してたのでお仕置き正常位。両太もも押さえ半脱ぎ。尻穴見え。動きは良い
[雅流欧花]セレネー(サンプルはHE2)
HE1:手袋付き両手持ち上目遣いフェラ。全着衣。ATN主観視点。動きは少し悪い
HE2:尻鷲掴み尻穴指責め&覗きながら全裸後背位。ATN主観視点。肉厚、尻穴強調。動きは普通
アマナーが直近の中では良い動きをします
セレネーは他にはないアナル特化です アマナーちゃんが売春…?
脳が破壊されたから引くしかないでしょ >>955
あら?アマナー良さそうやな?
売春とかたまらんやん 属性EX廃止されたんか
結構ガチャ回してたんだがなぁ
ゴミが出なくて許せてたのに 神姫いっぱいチケットガチャってどんなガチャなん?説明なさすぎて分からん >>961
ほんまこれ
集金したければ毎月お得販売しろ 塔もEXも無くなってしまったのか
虚無魔殿のタム月1個でやりくりは大変や セレネーが出てしまったから21日まで強制待機
まぁ、残り石は6000個だけど 今新しく始めた芸夢有るんだけど
テクロスが遥かにマシなんじゃないという逸材なんよ >>961
限定幻獣ガチャやりたいがコイン買う気になれん
タムかカル付かないと買えないわ >>944
こんな戦闘力でもキャラパワーでなんとかなるもんだ
やっぱりマネスがめちゃつよ
全体に幽体化撒いたらあいつの全体多段が全員被害0か軽傷レベルに抑えられる
https://i.imgur.com/jchn0wq.jpeg
https://i.imgur.com/YU3DazU.jpeg 傾向としては茨木童子も牛鬼も全体多段とdotデバフ
異常回復とダメージカットで耐えれるようになる
茨木童子のときはフォルセティ、牛鬼ではマネスがキーパーソン
ちゃんと数字確かめてはいないが、多段系は割合カットより定数カットのほうがいい 属性EXなくなるのはいいけどEX支援ガチャに代わるガチャは置けよ 俺もこれ
夏時点では、ゼウス・ヘラ狙いで8050コインのやつ回す予定だったけど、
競技も350位以内入れてるし、コインが無いから回すのやめた
クリスマスの8050も回さんでいいかな、って思い始めたw いやいや、キャラは実装時に取るからガチャあっても無くてもどっちでも良いべ
タム無くなった方がキツいわ あと多段がランタゲじゃなくて全体で普通に庇えないから水オーディン出張させてみた時に初めて気付いたけど、
属性統一で敵の被ダメ上がるから混合もダメだな ヘクトル1発で9割削れたから破竹3連で沈められんか?
なにしてくるかも知らんかったぞ >>976
タムなんざいらんからキャラを楽に取らせろカス ほんとそれ
タムなんか相変わらず月に2~3個取れるし ほんとそれ
タムなんか相変わらず月に2~3個取れるし >>984
乙
ヴィシュヌは珍しく通攻タイプの真化か
毒で強化があっさり解除される(キャラコンセプトと敵が合ってない)奴という認識しかなかった… さっきは水オーディン出張で失敗したから頼光軸も試してみたけどうちじゃ数字足りないから破竹二連で3割しか飛ばせなくて
そこからもう1割ほど削って残り6割辺りまで戦ってみたけどやっぱ息切れじり貧で負けそうだから撤退したわ
ちゃんと推奨通り戦闘力85,000とかあるやつなら短期決戦いけるのかもな 属性EXは結局1回もクリアできずになくなってしまったのか
塔のへっぽこ履歴も残ったままだし後発組は其の辺カバーできないのな
でも85000のmaliciousは火水ともそれなりに余力持ってクリアできたからEXよりはヌルいのでは 属性EXは敵硬すぎるし被ダメきつすぎだしでまじで無理だったな
てかあれって数字足りてる上で運営が売り出したいガチャキャラで固めた結論パで倒そうみたいなコンテンツっぽかったし諦めてたわ 属性EXは始まった頃は戦力なかったからカット石とか回復系のキャラとかも使いながら
ぎりぎりのターン数で倒してたな最近は戦力充実してきてそんな苦労もなくなってたけど 属性EXはそん時の属性ガチャ回せばええんやで
代替キャラでも良いからルールさえ知ってればなんのことはない
鬼神、測定で使ったベトベンなら0ターンで終わったからアビパでいいかもしれん
さすがにエジソンぐらいおるやろ、黄色と赤満載してポチレ 属性EXは最後に闇だけ攻略できた
急いで六欲増やしたりしたけどいい思い出になったぜ うっしーは機銃+用のレオニダスPTでアビオで終わった
属性EXはうちのPTだとちょっと手強いぐらいだったから割と楽しかった 属性はターン制限がなければ結構倒せたやついたと思うんだがな
30ターン制限だからある程度は火力がないとどうにもならん マルコはマネス使ったら確かに余裕だった
全体幽霊化とか初めて使ったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 10時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。