メートリ1位 じゃんゆ41位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8256位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ランスレは閉鎖しましたFANZAGAMES人気ランキングスレ 8255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729648704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 23日午前7時8分、和歌山県北部を震源とするマグニチュード4の地震が発生し、和歌山市と紀の川市で震度3を観測しました。
その後、地震が相次ぐ
▼午前9時26分 M3.3 最大震度2(和歌山市・海南市・有田市)
▼午前9時32分 M1.9 最大震度1(和歌山市)
▼午前9時56分 M3.0 最大震度2(和歌山市・海南市)
▼午前10時18分 M2.8 最大震度2(和歌山市)
▼午前11時23分 M2.5 最大震度2(和歌山市) iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
⊂( 運ω営) これで黙ってろゆ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ https://i.imgur.com/B360PP7.jpeg
テクロス
最終更新日 2024/8/8
れじぇくろ・神姫などを運営
お わ ら ぶ 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 実際のところ四国は災害に強い要塞だから四国以外の方がヤバイ >>15
コピペミスった俺が悪かったけどそのままAA使いまわしてて草ァ!www >>24
南海トラフで四国壊滅するって聞いてるけど ルミナのキャラかわいーな
なんでもっと早く言わなかった? なんでスレ始めってお前らそれぞれ自分の好きなコピペやら画像やらを好き勝手ペタペタするの? ランスレで持て囃されるゲームのサ終率はかなり高い
これはすでに客観的なデータがある >>33
そういう文化
あとはその方がレスもらえやすいから あやスレに大誤爆w
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f4-GdX5) sage 2024/10/23(水) 09:00:16.92 ID:1vAl5LqP0
このゲーム、いいおっぱいしているキャラがたくさんいるのに、誰一人ズってくれないのが不満すぎる。
おっぱいで選んだ事前登録のマークスも、チュートリアルでいい長乳見せてくれたルイリンも、ひしゃげパイがナイスなモザレラも。
最近5周年を迎えながらも、頑なにデカパイキャラにズらせない、むしろ前戯すらまったくさせないあやかしランブルを彷彿とさせるなぁ。 【臨時メンテナンス】
10/23(水)15:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・不具合対応
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>33
現実社会では無能なのに
スレの流れをコントロール出来ると
「全能感」を得られるから >>44
これ俺も若い時やったわ
今は悟りの域だからやらなくなったけど 俺のユーモアでランスレを楽しくしてやるからな覚悟はいいか? リベガメの新人賞は決まったから諦めろw
とくにぷに モッツァレラと突っ込んでおいてなんだがモッツァレラ食べたくなった
仕事終わったらトマトとオリーブオイル買って帰るか…… 1日以内に更新
テーブル/キャラ性能比較
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ステバフ)
テーブル/武器早見表
武器早見表(効果別)/強化効果(属性ダメバフ)
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(ステデバフ)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(武器ダメバフ)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(属性ダメバフ)
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(属性被ダメ)
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(状態異常)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ブレイブゲージ)
キャラ性能比較(効果)
武器早見表(効果別)/弱体効果(属性被ダメ)
コメント/ギルドメンバー募集板
イベント206_【第41回】天座創世武闘祭
ゲンソウセカイまとめ
キャラ性能比較(効果)/特殊効果
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(その他)
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(耐性ダウン)
キャラ性能比較(効果)/弱体効果(武器被ダメ)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(その他)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(耐性アップ)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ダメカ)
武器早見表(効果別)
武器早見表(効果別)/弱体効果(状態異常)
武器早見表(効果別)/弱体効果(その他)
武器早見表(効果別)/弱体効果(武器被ダメ)
武器早見表(効果別)/弱体効果(ステデバフ)
武器早見表(効果別)/強化効果(その他)
武器早見表(効果別)/強化効果(耐性アップ)
武器早見表(効果別)/強化効果(ダメカ)
武器早見表(効果別)/強化効果(ダメ特攻)
武器早見表(効果別)/強化効果(武器ダメバフ)
武器早見表(効果別)/強化効果(ダメバフ)
武器早見表(効果別)/強化効果(ステバフ)
武器早見表(効果別)/強化効果(ダメージ上限)
コメント/【吸血妖精】ちぇるのぼーぐ
コメント/【包帯萌猫】バステト
イベント一覧
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ダメ特攻)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ダメバフ)
キャラ性能比較(効果)/強化効果(ダメージ上限)
これ何してん? れじぇって課金しないとろくに強いキャラそろわねーのな
なんだこれ >>85
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よくわからんのだけど、こういう課金周りの重大な不具合って運営会社が対応判断できるものなの?
上の会社(DMM?)が最終判断下してる気がする -- [OODfrT337qc] 2024-10-23 (水) 08:54:30New!
シゴ信、運営を守るためにdmmのせいにする >>84
作品名とキャラ名添えろって何度も何度もゆったゆな? >>71
個人的にはお腹まわりとふともものムチムチ感をもっと盛って欲しい >>93
なんで続きをカットした?
↑続き
ので、例えばこれがクルスタとかなら絶対こんな対応はしないだろうから、ミナシゴはDMM内でそういう扱いなのかと勘繰ってしまう。
適当にあしらっといていいっしょ的な... -- [OODfrT337qc] 2024-10-23 (水) 08:57:17New! シゴ憎ワッチョイとWWで監視しながら二刀流かよ…
執念エグすぎだろ リベガメは一番見る立ち絵が影とかが不自然だからね
あとキャラの塗りとか衣装他と比べると単純 >>93
上ならテクじゃねーの?村は場所貸してるだけでしょ? >>116
画像見れない?
女の子がぺこーら見に来たって言ってるけど >>125
ランスレ賑やかしバイトでお金もらってるから そらアニメ風なガワでやる電子キャバクラだもの、それにアイドル的要素混ぜたものだし
普通におっさんがキャバクラにハマるのと図式は同じで男ならかたちは変われど似たようなもんはハマりやすいんじゃね? >>128
俺はホロライブよりカブトムシの方が好き >>22
これ気がついたんだけどさ
これ神姫とれじぇくろは社内製であやらぶは実は外注なんじゃ… 特ダネですよ、ご主人さま♪
なんと #モンスター娘TD に異世界からやってきたルキファが仲間入り!
ゲシュペンス島の文化に馴染むため、アークエンジェル娘オシュネーとも
交流を深めているようで……間違った知識を植え付けられないといいのですが。
そんな彼女の詳細は、動画を要チェックです! >>133
俺は猫が好きだわ、結局話し相手求めてるか求めてないかよね
求めてないなら模型なりなんなり個人の活動に走るし >>132
みんなを笑顔にする、それがVなんだよね かわいー
2024年10月21日(月)〜11月2日(土)
タレント
百鬼あやめ/猫又おかゆ/兎田ぺこら/鷹嶺ルイ/轟はじめ
https://i.imgur.com/S1k9kee.png >>140
今までは求人の時あやらぶ載せてたから内製だよ。公式HPにもある 地下アイドルは脂ぎったおっさんの援助されてちんしゃぶハメ撮りされてるのがいい 神姫とれじぇは伊藤スタジオだけど
あやらぶだけがどこかわからないんじゃなかったかゆ -`💛プレゼント企画のお知らせ
FCらぶらぶプランのご主人さま限定の
抽選で使用済み衣装があたる
プレゼント企画開催中です🎁.ᐟ
応募期間⋮ ~10.30(水)23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GaUlUUbacAAwebz.jpg >>153
まじかよ
あやらぶの運命決まってそうだな あやらぶサ終じゃなくて運営移管だろ
人気あるうちにIP売って資金調達 >>175
受け入れてくれるとこあるか?
あまりに評判悪いだろ >>175
人気がある
人気があるwwwwwwwww >>182
真面目に虹メ後の花よりはマシじゃないか? あやらぶ身売りするとしても買い取ってくれるところあるんか?
5年もたった中古品やぞ >>184
もう1年経ったけどね
ホロックスの次の世代だから実質7期生と言われてる ばら撒く→サ終決まってる
渋くする→売れてない
詰んでるじゃん >>187
花は昨日1位とったしシギラリアがばずったけど… リベッシュの課金dupeは許されてシゴの6.6倍が許されないのなんで? てんまおの話題わざとしないのなんで
国産最強なのに >>194
レススティールまでしてガイジ発言はやめてくれ >>193
詰んでるのはランスレ民の頭
死ぬ死ぬ言われながら5年続いたあやらぶの勝ちだよ >>200
レススティールでまともなレスしてもつまんないゆ ごちゃごちゃわめこうが花更新>アニバあやらぶなんだよね >>190
普通にDMMがそのまま買い取るだけだろ。共同運営だぞ
というかテクゲーは全部DMMとの共同運営だからテクが資金難ならDMMが受け持つだけ 御三家もなんだかんだ息長いな
花とか死にそうなのに一体どこで資金集めてるんだ ルミナ復帰したけど新キャラ出なかったから引退したぷに 飛び降りは落ちてる最中に気絶するから楽に死ねるらしい >>224
パクリ多すぎやろ
村の民度どうなっとんねん >>225
それ嘘
ソースは高圧線工事中強風で落下して気絶しなかった俺 >>225
高さは?バンジーしてる人意識あるよね? 飛び降りる寸前に睡眠薬大量に飲んでおくと確実性上がるらしいな
痛みで起きない >>225
なんで気絶すんの?
俺は40年生きてきて気絶なんてしたことない 生きるの本当につらくなったらスイス行って安楽死しようかなって思ってる りべっしゅって今からリセマラしても間に合うんか?
アリーナでぶいぶいいわせたい やっぱ窪塚ってすげーよな
30mから落ちてもぴんぴんしてんだもん >>236
旅行者じゃ厳しそうだけど
移民するん? >>236
スイスの安楽死はスイス国籍で且つ回復の無い病人に限定されている
普通の人は利用できない このまま老後は寝たきりうんうん垂れ流しじゃんゆになゆのかゆ…
ゆーん >>237
アリーナ2000ポイントなら間に合うんじゃないか 死ぬ時は地球爆発が理想だよな
みんなと一緒に死にたいゆ
1人で死ぬのは嫌だゆ >>251
スキップみたいな爆速オート周回はあゆよ >>257
これエロが微妙なんだよな
絵は良いのに エミュでやれるならウィズやろうかな
村ゲー面白いの一個もないし
頼みのかんぱには死産だし >>237
リセマラでクレンローランオールリリスと後一人ルイリン以外のSSR取って始めれば最前線
なぉ。キツいのはキャラより武器 チームラはなんで最近ダンジョンRPG出さないんだゆ? ルミナの高速自動周回も初めはクリアタイムに応じてだった
すぐに1周回1秒に変わった なあ・・・リベガメ明らかに空き巣なのになんで誰もいわないゆ? >>257
減ってもまだ「ランキング参加者だけ」で6万ってやべーゆ…
参加してない人達含めたら10万余裕で超えゆ 減るのは仕方ないとしてこれだけ人がいてあまり課金されてないのが微妙だな >>269
空き巣新作でも浮ないタイトルがあるから >>275
戦恋のほうが先だけどなんで列車を元祖みたいに言った? みちゆが普通のガチャなら別にいいゆ逆ならゆぅせなかったゆ 今時クソ真面目に周回させてるのなんか田舎のゲームくらい
都会はスキップよ >>276
ヴぁぎなSSがいないゆ!
ってゆーか第一弾表記なかったのに第二弾やゆのかゆ >>291
大麻ですらスキップチケット配り始めて奥義スキップも来たからな DLsiteにてボイコミ含め13点購入してしまいました。
そして我慢出来なくなったことを懺悔致します。 >>284
普通に原作エロゲから出てゆ主人公の師匠キャラだゆ 列車は周年で見限っちゃった
そういうやつ多いと思う リベガメはdupeらしいゆ!
dupeになんだゆ! >>276
まだ二人SS出てないから恐らく月末に第三弾だよ ゆみな自動分解追加されてゆガチで改善さてゆからお前もどってこいゆ♪ 今もっともHOTなリベリオンギルガメッシュをまだやってない奴おりゅの? ルミナも改善頑張ってるんやね
村も捨てたもんじゃないな 昨日のDUPE狙いリベガメ課金くんおもしろかったゆなあ らしいで物を語ってそれを恥だと思わない
ワンピ作者が大金募金したぞ!してなかったみたい!のアレと自分が同じだと気づけゆ \\\#あくなま 特別回しちゃいます‼///
なんと初めてのコラボ配信!
悪の女幹部PNMで主題歌を
担当してくださっているAyumi.お姉様をお迎え💕
楽しいトークのお時間ですわ☕✨
<待機場所>📅10/23 19:30〜
https://youtube.com/live/pWm_tEUlprU FYのことだから補填ないだろうしやったもん勝ちゆ♪ >>309
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお 8万くらい入れてるから不正者BAN無かったら萎えちまうよ
頼むでFY >>311
これが許されるならポリコレもまだまだ進んでないな おまえら石どれくらいたまってる?
おれは回しまくって2万石まだあるわ >>317
8万もいれてるならバトルパス不具合気づいてた? >>321
そういう問題じゃないんやが
もう少し頭使おう て言うかみんなリベガメやってんだよな
ここではあえて言わないだけで リベガメdupe最高だったなwSSR装備で揃えて全員60にしたわw 試した人自体がそんないないと思うからBANでも良いと思うけどな リベガメはまだリセマラやってるわ
SSR最低4匹揃うまでやれない そもそもやったの一人しかおらん説ある大抵は課金したゲームはビビって不正できない またなんか不正の穴あったのかよ
村ゲー本当終わってんな
キャラもパクるしまともにシステムも作れねえのかよ ゆは全力はやったゆ
多分全員に同じの配布したら終わるくらい全力で交換したからゆが生き残ったら教えるゆ 【メンテナンス実施のお知らせ】
裏フィーニスの塔の開始等のため、
10/25(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 嫉妬エグいね
1位前は何も言われてなかったのにバレバレ 今日もあっちぃんだが・・・・
なんか本当腹立つ気候だな・・・ ぷにのおかげで村ゲーやり得慣れしてた俺の心は引き締まった 今日リベガメ1位なんてみんな分かってたろ
更新直前で4位だよ? しれっとFYが村最強運営になっちまったな
市川とはせの息がかかってなくてこの安定感は強すぎる >>342
ステルスしてないと攻撃当たらない敵出てきそう チートに命かけてるやつって中国人みたいでキモいわ
日本人? あぁ叩いてたリベガメが1位になって空き巣したチンカスもう表彰台落ちしたから暴れてるのか 挨拶BANもやった回数だった覚えがあるから過度にやってたらBANもあると思うゆ 🟨YellowMoon攻略情報@🟨
今回の裏フィーニスの塔には新ギミック「フィールド」が登場!
フィールドとは、味方フィールドと敵フィールドに分かれており、それぞれに特定の効果が付与されます!
また、ステージごとに様々な「フィールド効果」があるので、攻略の際に確認してください✅
怖いか? 都会の列車遊んでみたけどUIの意識が高すぎてどのアイコンが何かすらわかんねーゆ DUPEしたやつは今のうちに問い合わせかからごめんなさいしとけよ >>366
昨日貼られてた画像でなにゆってんだおめー >>370
対象1名の限定人権ガチャキャラでフィールド上書きしない限り強制的に全ダメージ半減とかしてくるの? ああそうか
リベガメのSDに既視感あったけど
流星か >>370
敵フィールド ステータス2倍
味方フィールド ステータス半減 ルミナこれキャラがどのロールなのかわかりにくすぎゆ!!!! ブサいBBAで1位取ったってことは運営がこれが正解と思ってしまわないか不安になるな >>388
で、フィールド上書きできるキャラは限定ガチャの1体だけでそれいないと強制的に全ダメージ半減とかはやってくるの? スキル2 敵全体に200%のダメージ 味方の攻撃力を300%上昇 クリティカル100%上昇 ノーツを7前進 敵フィールド効果を無効化 >>370
CT加速フィールドとかそういう方向で頼むわ
これ以上制限バトル加速させないでくれ リベガメ安泰だし俺が辞めても大丈夫そうだな
ガークリの応援に回るわ ガースレに24日からカウントダウンが始まるから安心しろって言ってた奴いたけどあれちーくま社員か >>398
フィールド効果貼れるキャラなんていないけど シゴ信「フィールドでダメージ半減強制して、特攻キャラを限定売りしてくれー!」
これ草 >>406
で、それ解消できるの限定ガチャの1体だけなの? 今のちんくゆは半減ごときじゃデバフにもならないんだゆなぁ >>409
ランスレも見てるくらいだし社員でもおかしくない ルミナスレのぞいたらオッサンしか遊んでなさそうだったからやめたゆ♪ >>409
ロードマップを先月分と実際のイベント日程見比べれば分かるぞ >>378
正直れじぇは全くバカにできる立場に無いよな… >>421
ロードマップなんて予定だからズレてなんの問題もないけど エンクリふるーつの生放送でふるーつのPが泣いてたけどはせは泣くの? >>421
見ると予定通りではあるのよね
アニバ通り越しそうだなとは思ってたけどw >>435
末永く介護してあげて下さい
根っからの悪人ではないので >>435
異常者と同じゲームやってる自分も異常者なんだって理解しろよw でもちゃんと新作ゲームやって村に貢献してるのは偉いわ おまえいら・・・ガチャ爆死してゆみな引退しましたゆ・・・(´;ω;`) パパ、てんまお今日分終わったゅ…
1850石貰ったゆ…
イベントがガチで面白いゆ…
結構面白くなってきたゆ… >>452
エミリン引けなかったゆ?
サ終で大盤振る舞いすゆのに期待しとけゆ がーくり終わらないならひょっとして始め時か?
カウントダウンとアニバで相当バラまくだろうし? てんまお終わったしルミナ今やってゆけどレイドlv110酷すぎゆ…硬すぎゆ… >>456
おおー頑張れじゃんゆ
いいエロがあったら教えてくれ
取り敢えずやる気にならん チンカスチンカスチンカスガー
いてもいなくてもチンカスガー
毎日毎日チンカスガー
寝ても覚めてもチンカスガー >>452
200引ききってもPU出なかったから敵ロリ交換してオワオワのオワよ >>470
ガイジにはそうかもねいつも少数派だよねお前って リベ信うゆさくなってきたからチンカスと戦いあってほしー ガルションはばら撒かないはせゲーがどれだけ悲惨なことになるかの実証実験なんじゃないの ゆミナレイドスキルの場所が変わったの改悪すぎゆ
この分かりにくさをテストしてる時に気付かなかったのかゆ >>478
FYでも同じ実験してるけど流行ってんの? >>466
チームくまさんが支えてゆから大丈夫ゆ
ジャクリーヌに任せて下さいゆ リベはいきなり限定入れてきたのと
そのくせガチャチケケチってるところ
育成素材落ちなすぎ
この三点が痛い
変化を感じないゲームは退屈なんだよ >>482
レイド戦前のパーティ選択時の右上にあるレイドスキルゆ >>495
強さもルイリン
こいついるといないとじゃレイドの安定感違いすぎる なんでリベゴミなんかが覇権なんだよ
どうみてもクソゲーだろ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
一方その頃パオちゃんは、ちぇるだけ100連保証で確保。1天井メダルで残り3体。フルコンプを諦めるかどうかで毎日悩んでるのであった。
#ミナシゴ やっぱりリベガメでもナビキャラにエッチなことしたい人が多いんだね
俺もナズナにエッチなことしたいけど、何年経ってもさせてくれないし、せめてナズナに電車内で痴漢したいよ >>495
強さはわかんないなぁ
ルイリンエロいからルイリンでいんじゃね >>489
レイドトップ画面のレイドスキゆでもOKだったゆ >>506
運営から金もらってるから関係ないだろステマ詐欺師 ゲーム紹介読んだら特権階級の父を持つ主人公がハーレム作るって…
なんか権力すら人任せなんかよ
最近のなろうじゃあるまいし >>506
会社の金なんだからフルコンプ諦める選択肢はないでしょゆ 爺「チンカス!チンカス!(これで構ってもらえるぞw)」
ランスレ「リベガメがさーw」「メートリちゃんかわいいー」
爺「リベカス!リベカス!なんでこれが覇権なんだよ!糞ゲだろ!」 あの自演連投しまくるWWがいないとワッチョイ多いゆね 今the Fourth Avenue Cafe聴いてゆ >>519
王子も特権階級の父を持つ主人公がハーレム作ってるけど…… >>522
カタカタ勢増えてきて嬉しいよおじちゃんは🥲 >>525
チンカスの脳内やばいな
理解力無さすぎだろ >>527
昼はいつもワッチョイ多いよ
WW多くなるのは夜な新参君 助けてリベガメdupeしちゃったゆ
まだやりたいゆBANしないで😭 リベ◯◯とか造語叫んでるやつワッチョイしかおらん… >>543
おまえ荒らしの方のててんてんか?
潰すぞ? >>511
確認したゆ
こっちも分かりにくすぎて草生えゆ >>537
削除理由 本作ユーザーに対する誹謗中傷 エゴサしてブロックしてくる奴と一々課金アピールする奴 最近の若者
MacがMacintoshの略だと知らない 外注のライターに運営の不手際追求するシゴ信やばい(´・ω・`) リベガメの信者の呼び方は亀信でいいか?
そろそろ増えてきたし呼び方決めよう 結果を出したら粘着される
もう謎ラン自体がいらないだろ… >>545
結局これよな
ウゴさえ良ければとりあえずやる理由になる なあ
2024年が残り60日ちょいしかないってマジ? >>563
それってチンカスいなくなればいいだけでは >>553
今回のアプデはエミリンの可愛さ入れてギリアウトって感じゆな
レイド改悪酷いゆー! てんまおがガイジの仮想的に設定されてた未来もあったのかな >>569
あいつらは村の癌みたいなもん
花→列車→チンカスと転移し続ける 造語爺さぁ…ぼくが決めたのみんなで使って欲丸出し醜いよ… >>576
必殺おまんこバキュームの餌食になってそう 残響の力線がスタン禁止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! チンカスの金魚のフンは同類の自覚ねぇからタチ悪いんだゆなぁ
自分が正しいことしてるつもりで粘々してゆからなお悪いゆ 同じワードを連呼しながら時刻表を読まないと俺は壊れてしまうんだ邪魔をするなチンカス!! >>581
おめーだよ造語ガイジきめえからはよ死ね 中学生ですら闇バイトで稼ごうとしているのに
働きもせず一日中造語書き込むだけとか恥ずかしくないのか? >>594
スマン、闇バイトよりは恥ずかしくねえわ 👨「BANされた?ではここに身分証送ってください確認次第解除します」 ラスレが推したてんまおがリベガメに敗北した理由
誰にもわからない >>600
🥺📞「送りました」
😈「残念!闇バイトでしたー!」
🥺📞「」
😈「とりあえず強盗してこい」「逃げたら実家襲うやで」 本当に良いエロは伏せられる
ランスレはグロ貼ってバカにする場所 >>614
2人2個目見たゆ
石いっぱい貰えゆから以外といけゆ >>615
村一番のエロは大麻の正月不知火だけどほとんど語られないもんな てんまおはほんとにネタにもならんな
92-が住み着いて逆に良かったかもな 更生施設なんだから、社会規範を身に付けさせる意味でむしろ毎日入る習慣を付けさせるべき >>624
ゆでもジャクでもお前の家はもうないから無敵の人だよね >>611
バイトだと回りに馬鹿にされるけど、刑務所なら回りの人間同レベルの奴らだから居心地よさそうだゆ バイトも刑務所もいやだゆ
もう人間と関わりたくないゆ・・・ 造語ワッチョイ消えたな
どんだけ連投してんだあの基地外 >>630
小学校にはイジメがないとでも思ってらっしゃる? 囚人にもTierあゆからね
殺人
詐欺窃盗
強姦
下に行くほど虐められるゆ 用事があって出かけるたびに「引きこもりてぇ〜!」って叫んでる >>639
お母さんが冷凍ピザ焼いてくれたからおやつタイムだ
それが終わったら連呼再開じゃ 震えて待ってなよ 蒙古タンメンはじめて食べたけど辛すぎて草
なんでこれが人気なんや 92-の38歳って24歳くらいのOLの肛門突きそうな年齢だね >>651
今日は母上の病院の付き添い(さっき帰ってきた)
明日はお休み(買い出し)
明後日も母上の病院の付き添い イジメられたんや!!サッカー部に加えさらにフットサル部まで増援が来てイジメられたんや!!憎い!!オフサイドトラップが憎い!!! >>655
イジメられアピールは痛いンゴと同様に醜いな >>658
死んでねえから
父上は昨年亡くなったが(晩年の介護は結構大変だったな) マイコプラズマだから細菌撒き散らさない様に家でリモートにしてるわ そういやニュースでマイコプラズマ流行ってるって言ってたな
(そのニュース見た時、その前日だかにマイコプラズマ掛かった〜つってたラミンを思い出した) >>668
無職はなにかにこだわっちゃいけないって言うのかゆ! >>669
あれキャベツが固くなければ最高なんやが 【10恋フェス参加御礼!】
『美少女10恋コラボフェス』への沢山のご参加、誠にありがとうございました??
10恋フェスへの参加と日頃の感謝を込めまして、本日15時に下記アイテムを配布いたします。
??血涙石(無償) 3000個 >>680
ここがリアルじゃなくてよかったな
リアルならぶん殴ってるぞ は?リベガメメンテかよスタミナ回復した直後なんだが??? >>674
なんで無職になったの?
ついOLにカンチョーしちゃって会社クビになったとか!? 【堕天使紹介!vol.375】
「小悪魔らしく、視線を釘付けねっ♪」
【チリアット(HW)】が次のアップデートで登場!
CV:あまぐり むきこ
イラスト:んぬ(
@4nu15
)
https://youtu.be/2uaGEKjloSg
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>703
んぎゃあああああああああああああああああわああああいいいいいいいいいいいい 円 → 選挙期間中で政府が何も出来ないから投機筋のおもちゃ
株 → 選挙期間中で日本の方向性が決まらないから誰も積極的に買いたがらない アメリカってもう利上げしてないんだろ?
なんで円安進行してるんだ?
それだけ日本の円がゴミなのか?😢 160円になったら介入入って140円になるから馬鹿でも儲かるゆ >>710
これチークマ絵師だよな
なんでエンクリだとかわいーんだよ 特定のゲームでだけ複数のイラストレータの絵で腰折れたり塗りが破滅してしまうパターンあるよな 謎よな たまにワイン飲むと思うんだけどゆ
開封から日数が経つと酸化すゆから早めに飲み切ゆべきって分かってはいゆんだけど
一度に720mlも飲まねえゆ 小瓶にしろゆ >>713
その介入指示する人が選挙対策で中空だからやりたい放題だゆ >>711
異次元の金融緩和という名の異次元の貨幣供給をしてるからだ
貨幣も需要と供給で成り立ってて供給過剰だと価値が下がる
物価高にして国民を苦しめてる元凶は安倍にある いたるは知らんけどべっかんこうがレベル上がってんのはごんミス見て驚いた >>723
あいミス中期頃ヤバかった 凄い豚鼻ハムスター面になってた >>727
NEXTONすごいー
はるかどらいぶは反省して いたるのガイバー絵とか塗り関係なく上手いと思ったけどな 利上げと売りオペすれば簡単に円高になる
ただ株価は大暴落する
大企業と癒着してる自民党はそれを良しとしないから日銀にまともな利上げをさせず買いオペを続けさせてる 「リトバスのいたるじゃない方」
「whirlpoolのてんまそじゃない方」
「Augustのべっかんこうじゃない方」
「ゆずソフトのこぶいちじゃない方」 いたる下手になってね
昔の絵師は劣化しかしねーな
CLANNADの方がマシ 古くからエロゲ原画やってるべっかんこうや西又葵は時代に合わせて絵柄のアップデートしてるけど、いたるはずっと変わらんなぁ… >>729
自分を見失って癖が強調されすぎて崩れていくのは絵師あるある 西又はゲームが良かっただけやろ
それ散るSHUFFLE俺つば
全部名作神作やん ゆみなとおわかれしてきましたゆ・・・(´;ω;`) アリスソフトのハルカかいてたひとも下手になってるよな >>709
つまり選挙終わったら爆上げ確定か
今のうちに株買っといたほうがいいぞ >>759
女キャラは髪型を変えたら判別できなそう >>760
左の男「おっぱいでっけぇゆ😏」って顔してんな なにもかも石破が解散総選挙はじめたせいだろ
まさか勝てると思ってたのか? >>769
それ昔GIFか何かで見たけど全員一緒だったゆな >>759
それ散るの頃のゆは純粋なキッズだったからコジコジがエロゲでてゆ!って衝撃を受けたゆ 西又と鈴平は単独起用だと全員同じ顔に見えてうわってなるので
2人混ぜて起用するのが丁度良い いたゆ全盛期にディープラーニングが発達してなくてほんとによかったゆ…
危なかったゆ 西又の四角い顔と、鈴平の尖った顔が、昔と比べてマイルドになってる気がする 絵柄はむりりんの方が好き
それと、趣旨からは脱線するけどこぶいちはラノベの挿絵仕事が年々手抜きになっていく それ散るで覚えてるのは明日できることを今日やるなくらい >>786
つんだままだって
リメイクも買ったけど同じ 昔は有葉とトモセシュンサクの見分け付かなかったな (今はわかる) AQUAPLUSは優秀
今思うとマジで見切り上手かった シスタープリンセスで俺の人生は狂った と言いたいが
別に高校時代シスプリからギャルゲの道に入らなくても、その後どっかで同じ方向には行ってた様な気はしないでもない 転職スレ伸びてると思ったら例のキチが連投してるだけだった
事前では期待の星だったのにどうして… >>811
天啓構文が産まれただけで天啓パラドクスが産まれた意味はあった >>811
これなに
天啓パラドクス
ありがとう
な? >>812
勢いでも完全にリベガメに負けてる
勝敗は決したね 電撃プレイステーションの雑誌付録CDにシスプリ体験版が収録されてたのが悪いんや…… ときメモはまったくハマれなかったけどみつめてナイトはハマったゆ 同接でガルクリさんにも負けちゃうんだろうなぁ💦💦💦💎💎💎 >>823
そんなカリカリすんなって
飴ちゃん食べるか? リベガメ宣伝しまくった甲斐があったゆ
ゆのおかげゆな
まあゆはBANされゆけど >>827
ゆも電プレの体験版CDでギャルゲにハマったゆシスプリではないけど ガルクリに人多かったら正真正銘無課金乞食しかいないおわゲー >>676
今見てきたけど
同じ内容のポストでいいねが、とのフラ60 シゴ20とか3倍離れててくさはえたゆ 西又葵作品ならSHUFFLE!!が一番好きゆ
アッチョリケは天才だゆ、MirageLullabyは今でもいい曲だと思うゆ シスプリ知らんけどシスプリの同人誌でめっちゃ抜いてたゆ フリーゲームのスラムGUYで恋愛シミュレーションという概念を知ったやつは俺以外に見たことない 子供の頃にシコった漫画・アニメ
鬼神童子ZENKI
ウイングマン
地獄先生ぬ〜べ〜
セーラームーン シスプリ好きとか30後半確実だゆ……
ゆは衛が好きゆ、まさかクレしん2代目になるとは思わんかったゆ おまえらってノンケ画像ペタペタしてる割にホモたくさん混じってるんだよね? >>852
グラは置いといて
恋愛シミュレーショーンモードあったんだゆなぁ >>833
ゲームの開発が遅れて設定だけで突っ走ってたアニメ版しか知らないけどすき >>852
FF8の戦闘画面から入れるキャラクター鑑賞モードで
セルフィの戦闘ポーズ上下運動見てシコってたけど…… お前らに取っておきの秘密教えてやるよ
6絵柄は実は確変だよ >>859
でもジジイトークしてる方が健全で平和ですゆぅ >>812
92-やべぇと思ったらアウアウ王子がガークリだけじゃ飽き足らず転職の方でも暴れてる… 1周年生って豚が1年間逃げ回った釈明とリオース春予定→秋になってもまだサ開してない経緯説明してくれるの? >>858
ラブひな 1998年(アニメ2000年)
シスプリ 1999年(アニメ2001年) >>853
3は何度やっても個別エンド見れなかったゆ… だって女より男の方が分かり合えるしヤリまくっても妊娠しないから安心だし >>869
なんで男の人ってすぐ事実と正論と科学的根拠で殴ってくるんですか FF7よりエアガイツの方がティファのモデルえっちでしたゆ ランスレの平均年齢はパズルで40〜50代だとすでにバレている
これは客観的なデータである そもそもFF7でシコってた人間が少なかったら
ティファのエロ同人はあんなに作られていない 妹キャラとじゃんゆじゃ抜けないわ
まんこにトイレットペーパーついてそう >>887
今でも生産されるからな……ほんと半端ない >>888
昔はもっと顔のパーツガタガタだったはずゆ
髪の毛も無駄に目にかかってるし変にボリューミーだったゆ ナタのストーリー心が痛すぎる….˚‧o・(´ฅдฅ`)‧o・˚.
みんな心配なのにまわりきれない、😿 エアリス死んでるのにいまだにティファとエアリスのヒロイン論争してるやついるのビビるわ スラムガイはギャグゲーであってギャルゲーではないような…
数値上げて恋愛するだけって実際やっても面白さわからなかったわ
RPGなり脱出アドベンチャーなり他要素無いと無理 ティファって7だっけ?
エアリスが7でティファは10だったような >>906
7Rで生存ルート臭い世界線作ったせいですゆ 他人を否定することでしか自分の価値を見いだせないおじさん… インしたら3000石もらったんだけどなんの石だよこれ ユウナ可愛いけど
陽キャ人気はリュックだったゆな
変態はルールーだった >>915
誇れるものが無いから他人を下げて優位性を確保してるだけだが 10は最早ワッカの方が有名だなんて
平成には考えられなかった じゃんゆ見せられた後なら余裕でリノアも受け入れられるだろうしシコれるだろうな FFで一番かわいいのはアグリアスですゆ
セイバーはアグリアスのパクリですゆ >>925
わかゆ陽キャは何故かリュック派多かった ティーダはさわやかイケメンだからあの展開だったけど完全に不審者だよな >>915
勝手に作った自分ルールの中でしか生きられなくなった未熟者ゆ 当時の俺はルールーにパイズリしてもらいたくて仕方なかった 松本まりかドラマ出てゆとアニメ声過ぎて一人声が浮いてるゆ 面白さランキング(7〜10まで)
FF10>FF7>FF8>>>>FF9 いやFF10出た時中高生だったけどFF10の女キャラ好きな奴なんて居なかったけど >>949
キスティス、な?
それとヒロインはリノアな >>947
ティーダ首チョンパして別れさせよw
これ考えたやつあたまおかしいですゆ… 非処女の17歳がハグハグ私を好きにな〜るって言ったくらいで気持ち悪がるコーンさぁ… >>952
あのさ、ガキがランク付けとかやめろな?キレそうになったわ ゆーっゆっゆっゆ!FF10クリアしたから-2やゆ!
ユ・リ・パ!
ゆわあああああ!!!!!(最速売却) >>958
遊んでるVtuberを見ると鼻水ズビズビでエンディング迎える人が多いですゆ ゆっ!おっさんと思い出話にひたってたらもう16時前ですかゆ
買い物ゆくかあ >>958
エーコの服装、裸体みたいと俺の中で話題に FF8はあれカードゲームだよな……
アホみたいにカードゲームやった記憶 FF9って普通に話題になるやろ
8が一番空気じゃないか、話題に出たら出たでネガティブなことしか言われないし >>948
あんなだらしない体のブスおばさんの何がいいの? 一番地味なのは3だゆ、こいつが一番いろんな人間にスルーされてるゆ >>974
学校でリアルカード使ってやってたわ懐かしい 俺FF13しかやった事ない
クリアしてネットで叩かれてるの見て悲しかった思い出 FF8はリノア=アルティミシア
知らないやつ多いよね 8のキャラの言動は有名な考察サイトが
各地のモブの話を全部聞けば理解できると言ってたけど
モブ全員に話しかけないと理解できない構成はクソだと思うわ 今にして思えば、FF8ってキャラ数少ねえよな
FF6もFF7も多かったのに 8のストーリーライン全く思い出せない
一周はしたような気がするんだが 9はビビスタイナーサラマンダーと人気あるキャラ居て結構受け良かったよ >>987
ないゆ。主人公も地味だしネタも少ないゆ… >>978
どっちも11時までメンテ延長してないと無理だろ ファイナルファンタジーってなんて読んでる?
ファイファン
エフエフ >>989
ストーリーもシステムもごちゃごちゃしすぎなんだよな
大人になってから改めてやっても理解できない部分多いわ >>993
AIでワンピースのビビ作ろうとしたらちっこい黒魔道士が周りに出まくってイラつく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。