オタク老人会ですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8257位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ランスレは閉鎖しましたFANZAGAMES人気ランキングスレ 8255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729648704/
メートリ1位 じゃんゆ41位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729656005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいおいここは罠スレ建てろよ
昔話早く続けたい爺多いから絶対引っかかったのに FF8のジャンクションシステムは、発想としてはまあまあ面白いんだけど
ジャンクションした魔法を使うとステータス落ちるから、可能な限り9999個抱えとかなきゃ……ってなるのが最悪に駄目な点だった
後、カードゲームは面白いけど
ゲーム全体の構成としては、ない方が良かったとも思う >>15
あーカードゲームは面白かったわ
なつかしい いうほどライバルの元カノがヒロインって今時の作品にあるか? FF3 は水没してた世界が水引上げた直後から普通に生活始めてるのが今でも理解できないコイツラどこにいたんだよ FF6の闘技場、FF7のゲームセンターなんかでも思う事だけど
面白い事は面白いんだが、そればかりに夢中になってしまってゲーム本編の進行がおざなりになるから
全体としてはない方がいいんすよああいうの エターニアとデスティニー2のリメイクはよ出せや!
もう20年も待ってんだけど? FFのシステムで最高傑作は5と主張すると
大体6信が6だから!って否定してきてだるい 転職魔王こけたけどどうするん?
ティンクルの後に出たゲームで当たったの一つもないじゃん 普通に使ってたけどな
最強にしたって戦う相手が居ないし リメDQ3ではひたすらスゴロク場に籠ってたし
BOF4ではひたすら釣り場と妖精村に籠ってたな
なんかああいう時代だった 白魔道士
マリア
白魔道士ネコ
ローザ
ファリス
セリス
ティファ
リノア
ベアトリクス
ユウナ
F2
パンネロ
ライトニング
ミサイルおっぱいの人
シド
誰が一番人気? FF外伝の話はしないのかゆ?
ゆはクリスタルクロニクルシリーズの柔らかなタッチの世界が好きゆ
なお世界観は特に優しくないゆ >>30
FF6は魔石システムがクソでしょ
「強い魔石を手に入れてからレベル上げしないと損」てのはマジで駄目 ワイルドアームズクロスファイアもモブに話しかけないと全容つかめないタイプで面倒臭かったな
最近金子が周年記念にまだ誰にも知られてない闇深い設定あって面白いとか言ってたけど
面倒臭い仕様にしておいてバレてないってドヤられてもアホらしいわ >>30
ダルいのはお前な?6なのになんで5推してんの? 6>5>10>7>4>9>8>2>3>1
これが俺の評価 ゲームの釣りで面白かったの一つもないんだけど
なんで制作者は釣り要素を入れたがるんだ 最新とその前の15.16の終わり方が
葛藤しながらも強くなったおっさん主人公が世界の為に犠牲になるだからな
これ、ジャップの縮図です ステータスカンストできないとアクションリプレイに手を染めてしまうゆ 金子はソシャゲワイルドアームズ激推ししてたくせにめっちゃ不評だと知った瞬間我関せずだったゆ
ゴミみてぇな性格してるゆ 15が認められないのは爺
証拠に評価が年々上がって来てる でもカードゲームのBGMとラグナ編の戦闘BGM好きだろ? 11のF2て金髪ポニテの外人顔じゃね?
圧倒的に多かったのはトカゲ顔だろ 老人会やってると造語連投や辻Xペタペタ止まるからなw ブレスオブファイアsteamかスマホでできるようにならんかな Q. FFシリーズ最高傑作は? DQシリーズ最高傑作は?
A. ク ロ ノ ト リ ガ ー 特典小説やドラマCDに本編の話入れてる15は普通にクソゆ そういや朝方の情報番組でラグナの戦闘BGMが流れたときは???ってなったな >>50
FF15は平和になった世界でノクティスとルナフレーナが結婚して終わゆよ? 11>6>4>5>7>10>9>3>13>15>1>8>14>2>16 >>55
あれ信者がソシャゲのせいでWAが死んだって言ってて笑ったわ
元から死んでただろ
いや、WAは好きだけど信者がうざすぎる 金子はシンフォギアで出枯らしになったから期待できん >>73
ゆも普通にWA5とかは好きゆ
ファイネストアーツくっそ気持ちいいゆ
まあでも金子はクソだゆ、信者はまあどっちでもいいゆ興味ないゆ 5迄の自由さに文句付けて6で縛る方向に舵切ったのに13が一本道とか言ってるのは意味不明だったわ あのコンテンツ原理主義者多いからなー俺はなるけ原理主義者きらい、いやなるけの曲好きだけどさ >>61
あいつ爺なのかよ…
それでいて若き成功者に嫉妬して粘着するってw
完全に嫉妬じゃんwwwww FF3はジョブシステムが実質強制みたいなとこあるのがな >>61
えぇ…シレッとゆ達の間に混ざってきてるのかゆ?頭おかしいゆ
なかよくしたいくせに暴れるとか幼稚過ぎゆ パワポケとパワプロはプロアクションリプレイないとプレイしようと思えなかったゆ
特にパワポケは全部盛りがSwitchで出てたけどパワポケはプロアクとセットじゃないと売れるはずないゆ >>86
ゲームシステムはめっちゃ面白かった
音楽も良い
キャラデザが鳥山じゃなくなったのは残念だけど、あれはあれで悪くはない
前作キャラ死にましたは特大のクソ >>85
ゆ若いからはFF4からのシリーズしか知らないゆ FF11で釣りを10000時間はやった俺でもあいミスの釣りは苦痛 明日のこの時間はドラフト会議の実況の予約してゆからお前らでてけゆ >>89
混ざれなくて我慢できなくなると発狂してゆイメージ >>61
逆だろ老人会してると話に入れなくて急に発狂しだす >>90
これ参考にしろ他スレには書くなよ
ttp://www.world-economic-review.jp/impact/article3400.html 円安にして株安にもした石破すごくない?
アベノミクス壊したよなw >>108
頭悪いの露呈するから黙ってた方がいいぞ WA 2nd ignition
もうタイトルからわかゆ
オーラやば 懐ゲー原曲聞こうとつべで検索したら弾いてみた動画で汚染されててキレそう >>107
いかにも経済学者の無能が書いたって感じゆな
無能な日銀みたいゆ ロマサガ2楽しみだゆ♪音楽聞いてるだけでワクワクしてくゆ >>111
わかる上松の曲良いよな
だが原理主義者はなるけじゃないからクソとか平気でほざくからな リベギルAP消化だけしようと思ったらメンテしてるじゃんゆ
なんで? ドラフト会議って職業選択の自由を奪うクソシステムだよな
不正がはびこった昭和ならともかく何で今も続けてんの? トリガーでただのやられ役だった恐竜人が
クロスだと子孫が神になってんの納得いかなかったゆ 4のオープニングが一番好きなんだけどなーカラオケでよく歌うぞ >>128
メンテ重ねる村ゲはやる気ある
習わなかったのか? ゲームは3Dが主流になってから迷うようになったから一本道のほうがありがたい
特にフロムゲーは迷いまくる >>129
鬼忍降魔録ONI
聖霊機ライブレード
セブン=フォートレス >>124
steam版は夜1時配信っぽいから明日は昼寝して待機すゆゆ >>107
石破以降の円安とあまり関係なさそうだけど… 六作続いただけ立派ではあるけど
金子だけ異常に持ち上げられてるのは不気味だな
個人制作のインディーズじゃないんだぞ
まぁWAに限った話ではないけどな
各タイトルでスタッフ違っても主人公殺すFFはなんなんだろうな オープンワールドは行けそうなとこ無理矢理行きたくなっちゃう
崖にある突き出たとことかジャンプすゆ >>133
そこは呑み込めるけど、製作間に合わなくてあちこち削ってるのは何とかしろよと思う部分もある
図書室の地下にボッシュが乗って来たシルバードが鎮座してる(けど何もない)とか
アルフの正体が魔王ジャキだとか
そっち入れてクロノ死亡の方を削るべきだった TD祭り始まったぞ
いつまでそんなカビの生えたゲームの話してんの? 令和6年にもなってなんで昭和ゲーのDQ3とロマサガ2やってんの? 曲は9のローズオブメイと11のロンフォールが2トップ
1のカオス神殿2の反乱軍3の外の世界出た時のが次点 >>143
ちゃんと記事読んだんだなw
今後役に立つから
何もかも暴落するから投資は撤退しておけな ゆはFF9の曲「この刃に、懸けて…」が好きだゆ
劇中で一度しか聴けないのが惜しいゆ どうしてBoFはああなっちゃったゆ…
やっぱ4か? >>142
なるほどそういや3はヴァーが主人公だったか >>145
曲の使用には厳しい方なのに?
それが分かってるなら演奏に文句付けるのもおかしいし >>150
地力40位の雑魚娘はサ終スレにあいさつしてこいゆ 村ゲの話に戻っていいの?
セカイの対魔忍さんがにじカノより下なんだけどどーしたの? この刃に懸けてはいいゆよな
曲だけずっと聞いてたゆ >>129
ソウルブレイダー
周りに知ってる人いなかったけど結構有名だったゆ ハンターチャンス、独りじゃないはやっぱ人気だけあっていいゆな >>184
OP曲でチンコ連呼してたイメージしかない >>178
アニバで超集金前借りしてたツケが回ってきたのとレイド大改悪したせい >>150
カビ生えたドットゲーじゃんTD祭りなんて >>184
カッチンコッチンカッチンコッチンコー
チンコーチンコ!チンコ!チンコ! おいおいSFC以前上げたの俺とたけしだけじゃんよ
お前ら爺って嘘だったのか >>151
未だに聖書読んでるやつを馬鹿にしてるのかゆ!? >>199
SFC-PS1世代の40は立派なジジイだゆ おなら!おなら!おなら!さよおなら!文明!ぶ!文明!さよお!な!ら! 世紀末リーダー伝たけしと仲良くドべ付近で連続してた印象 ゆは陰キャらしくメジャーなゲームよりもコンパチヒーローが好きだったゆ…ザグレ4と5が好きゆ >>204
演歌ポジが会いたい会えない守りたい守れないJPOPになったんだゆ げんすいは3の途中で2までのスタッフ全抜けしたから3から別もんよ >>216
ゆはFF7のために買ったゆ!
セガサターンはスパロボFのために買ったゆ 家にパチンコ君みたいなゲームしかなくて子供の頃は海打ってたゆ >>224
でもゆは5好きだゆ…ロード時間がこの上なく苦痛だったからそこだけ直してベタ移植してほしいゆ…
幻水1&2リマスタ出たから少しだけ期待してるゆ >>225
ゆーん;;PS2以外買ってもらえなかったゆ;; 最近勃起するのに色々準備しないとオナニーすら出来んからな 百英雄伝のレビュー記事はどれもボロクソに書かれてたな >>225
でも本当はエッチなゲームやりたかったんだゆね? >>235
ゆは当時新卒だったからなんでも買えたゆ♪ >>235
幼少期ぼく「DVDみれるから!TSUTAYAでレンタルしたのみれるから!」
これでPS2と出逢った >>228
あんま面白くなかった
やくそうを持ってきたら仲間になるよ!とか木材を集めたら仲間になるよ!みたいな雑仲間が多くて愛着もわかんし……
でも声優おたくなら劇場ゲームがたのしいとおもう >>246
ゼノサーガの1はエッチなゲームだったゆな 令和キッズはいきなりメタファーとかブッ込まれて楽しめるんだろうか
心配だよ ギスも左右ツートンカラーヘアやら顔暗鼻テカ塗りやらすっかり流行りのテンプレだらけになっちまったゆ グランディアは軌跡とスタレがジェネリック担当してる >>160
モンハンに興味持ったきっかけが世界繋がってるとか見たからで
そこから追いかけてってストーリーズとかドラゴンの脅威度とかシリアスさの面で
ほぼブレスな気がしたしある意味モンハンとして今も生きているのかもしれない ゲーム雑誌のセガサターンコーナーにエッチなゲームの画像があるなと思ってたら本当にエッチなゲームだった衝撃 >>278
こいつ柴田亜美にクリスマスナイツ押し付けてそうだゆ 電車で耳舐め聞いてたら勃起止まらんくて身動きできなくなった スパロボカットインの乳揺れでシコるとか当時のキッズはとんでもない性欲もってたんやなって 2024年10月23日
人気ランキング
1位
デバイス別ランキング
2位
ゲーム開始ランキング
1位
リベリオンギルガメッシュ セガサターンはナイツ
ドリームキャストはシェンムーが「顔」ゆね 2000年前後のクリエイターのクラファン作品で成功したのってなんかある?
Bloodstained: Ritual of the Nightくらいしか知らんわ 最近のガキはグランディアオンラインがあった事を知らないんだろうな👴 シナリオで真持ちを主人公とその周りに集約しちゃったから
最終シナリオで真持ち同士で戦国時代OR2大国大戦争出来なくなっちゃって詰み
不老になるのに善性に継承者偏らせすぎたね 子供心にグランディアのフィーナはこの格好で冒険者は無理でしょって思ったもんだゆ
あ、らんまのアカネ役続投がんばえー 家にテレビ1台しかなかったからエッチなゲームやるの大変だったゆ💦 >>265
こないだバーキン初めて行ったら対応してないコード決済が多くてビビったゆ ドリキャスはソニアドとPSOだけでお釣りがくるゆ
ゆ的にはエターナルアルカディアの衝撃が凄すぎてアレを超えるワクワクを持てるゲームを知らんゆ…艦隊戦楽しかったゆ >>285
スマホも1位だからいわゆゆW1位だけど? ゴミガメは切ったからどうでもいいゆ
時間かかりすぎ >>250
デジタルミュージアムのミニゲームめっちゃハマった
男の熱血百億番勝負とかフィーナのパンツとか >>285
真のランキングだとオトギライン以下の雑魚じゃん
サ開下駄1位だよ 急遽6000石配布した神運営のゲームやるか…
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
【10恋フェス参加御礼!】
『美少女10恋コラボフェス』への沢山のご参加、誠にありがとうございました‼
10恋フェスへの参加と日頃の感謝を込めまして、本日15時に下記アイテムを配布いたします。
🐾血涙石(無償) 3000個
これからも #ミナシゴノシゴト をどうぞよろしくお願いいたします。
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
2時間
【イベントスコアミッション達成ミッション報酬の配布】
『美少女10恋コラボフェス』へのご参加ありがとうございました❗
#とのフラ × #ミナシゴノシゴト、両方のタイトルにてイベントミッションを達成したお客様へ「血涙石(無償)3000個」を配布いたしました‼
プレゼントボックスをご確認ください🎁 本物のじゃんゆは「いわゆゆ」みたいにゆを二つ使うことは確かないな >>301
リベガメ覇権だからお前一生話についてこれないね
オワシゴの話とかするなよ? >>303
SFCソフトが定価12000円くらいしてたのを知らないにわか爺さんかゆ? >>310
いやあれで覇権ならルミナが覇権だろゆw
アホなんかゆ 普通360からPCだよねオブリビオンにmod入れたくてPCに入ったよね 放課後恋愛クラブ→放課後マニア倶楽部の流れでやるとかなり抜ける エロゲのハーレムは平気なのに非エロゲのWヒロインはなんか辛くなるから苦手だわ >>285
今回のバトルパス対応でまだ跳ねる可能性あるしその逆の可能性もある >>323
むしろおめーが逆張りガイジじゃねえかゆ ゆはエロガキだったから中学生の頃には電撃姫買ってシコってたゆなぁ ミナシゴ完全に鎮火したな
3000配布にいいね109もついてる >>322
やっぱWAといえばホワイトアルバムだよな あくまでも不具合のお詫びは終わった扱いで草
こりゃ駄目だね >>295
@barai版とかいう負の遺産持ってるわ
ソニアドは最高だったね この口の悪さ
ルミナブレードを装備したちんかすだな 🥺
レスレリアーナのアトリエ@好評サービス中!
@Atelier_Resleri
・
4時間
【重要なお知らせ】
いつも『レスレリアーナのアトリエ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
ゲーム内にて、Android端末におけるアプリ更新時の注意点についてご案内しております。 >>322
メモオフ1とかいういきなり付き合ってた幼馴染が死んだ後からスタートする地獄で鍛えられたゆ じゃんゆの6000石配布って本当は1位取る予定だったゆな
ゆーゆっゆっゆ シゴとリベガメとかもう勝負ついたろ
41位で喧嘩売ってんの? 結局あの時代にエロゲが流行った理由ってフルカラーのエッチな美少女絵を見るにはエロゲしかなかったからだゆな >>331
それ10恋に参加した10タイトルの担当さんがつけてくれてるだけじゃん >>354
今まで天使は取ったことねえゆ
やっぱ闇杖かゆはーアホらし シゴとリベの勝負ではなく
リベとてんまおの勝負が決定づいた瞬間だよな
どっちも新イベ開始だし ドリキャス生産終わって数年後にトリガーハートエグゼリカだかを出した時にはおったまげたゆ
どうかしてるゆ シゴとかもう馬鹿らしくなったから話題に出さないでくれ 10恋フェスへの参加と日頃の感謝を込めまして、本日15時に下記アイテムを配布いたします。
日頃の感謝? >>365
ゆはラブひなと女形菊之助とゼンキでシコりましたゆ >>360
フィールド書き換えのためにも1体取っておくといいゆ
前回のサイガワラが天使でフィールド書き換えないと全ダメージ50%カットの地獄だったゆ セガ・サターン
・グランディア
・ルナ シルバーストーリー
・英雄伝説
勝てるか?このラインナップに リベガメどうみても覇権ゆな
切った馬鹿もいるらしいが >>341
3人のうち好感度稼いでたヒロインが中盤で通り魔に殺されて唖然とするZERO ONEというゲーム WAと天いなと痕のDL版再販しろや無能葉っぱ
全年齢移植じゃなくてエロゲ版な
近々重大発表とか言ってるけどどうせTH3かダントラかうたわれのエロ無し新作だろうな💩 >>368
なにこのスタレの銀狼のパクリみたいなキャラ >>371
1日やった
ステータスを金で売ってるの見てどんびきしてやめた 俺はまだフレームグライド2を諦めてないぞ
今ならいけるぞフロム じゃんゆはどうでもいいけどD1も6000石配布来たゆ!
ゆゆーん♪ 昨日のレター見てからバトルパスと7日パスと8倍石購入した2時間後にバトルパス一時停止になったけどどんなイメージ? >>351
PS2版復活クラファン速攻達成してて驚いた >>368
ここポリティカルコレクトネスを重視したガチャ実装できてるよね 城もアイギスも育成がめんどくさいんだよな
モンむすは育成が楽でいい >>376
右はどう見てもグロいけどアリス爺の感性どうなってんの? 6000石のうち半分は合同スコアアタッククリアしたやつだけじゃないの
10恋コラボで初めてD1やったからあれクリアするの無理だったわ >>412
それ金狼じゃないかゆ?シンゴーシンゴーゆ >>368
エスカはほんと意味わからんなw逆やろw それなりに売れて続編出たと思ったら
前作主人公殺したり、前作エンドを否定するって
製作者に何があったか気になるゆなぁ >>406
来週はデンズリフェスだけど1位取れゆ? 昔ランスレでメタトロンってイーノックのこととか聞いたがマジなん? ブレイブフェンサー武蔵伝…トバルNo1…アランドラ… おじいちゃん向けコピペはるか
クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 煽りとか誹謗中傷ではなくてこれさぁ
名前忘れたけど右の絵師さん脳梗塞じゃないかな…
明らかに絵柄変わってるつうか崩れすぎてるし 人類絵師って良い感じだったのに突然
変な方向に変わって劣化すると元に戻らないのなんでだゆ? >>433
甘いゆ、年寄りは話が長い生き物なんだゆ
もうちっとだけ続くんじゃゆ >>435
汐は触角生えてないからゴキブリじゃなくね? 千年戦争アイギス人権ハロコハルでまたもW1位確定してしまいました >>424
思い出補正っていうか当時の価値基準としてな
普通そんくらいわかるだろ話の流れで 🎨#ガークリ 1周年に関するご案内🎨
10月24日に #ガールズクリエイション は、サービス開始から1周年を迎えます!
館長様にはご愛顧いただき、感謝申し上げます✨
1周年を記念したキャンペーンや生放送について、
詳細はゲーム内のお知らせ、または添付画像よりご確認ください。
https://x.com/girlscreationPR/status/1848922299245990025 クロノ・トリガーハッピーエンドと思ったら
続編は前作主人公軒並み殺されるクソゲーマジゆ? メタトロン=エノク=イーノック ゆ
72通りの名前があゆ クロノブレイクとかいう続編どうなった?
画像見てから10年は待ってるけど どんどん胸が巨大化していくよりマシだろ
想像してみろ好きな絵柄が日に日に爆乳化する様を
俺は泣いた ──いま、違和感をおぼえることはありますか。
【出崎】『CLANNAD』をやっているときに、この子(ヒロイン)なんで死ぬの?って訊いたんです。
そうしたら「ゲーム上死なないとね、泣けないんですよ」って答えられた。
一見シリアスなんだけどさ、オレから見るとちゃんとした根っこがないんだよね。
現象としてそういうのをやれば客は泣く、それがわかっているだけで。
だから映画にするときは、どうして死ぬのか、少なくとも心の流れだけはきちんと作っていこう、と。
で、その死に対して、ちゃんとそれを感じる人間を登場させようとした。
それは当たり前。当たり前のドラマを作っただけなんです。
「ここで死なないとゲームとしてマズイんですよね」。それは、視聴率だけよければいいや、というのと似ている。
「とりあえず殺せば泣くんだよね」というのは、人間を甘く見ている。
甘く見ているし、でもそれで通用する部分があるっていう世の中はなんかヘンだよね。とってもヘンだよね。 >>453
ランスレまた負け
これシゴも逆転勝利する流れだ >>441
トバル2のクエストモードはかなり楽しめたけど
続編的なエアガイツのクエストモードの方が上じゃない? >>454
だからクロスはなかったことにしたいらしいゆな
ゆはクロスやったことないから知らんけどゆ ポケモンBWとか言ってるガキもいたなw失笑もんだわw >>461
あれはそもそも公式じゃないファンメイドゲーだゆ
しかも公式直々に「出すな」と叩きつぶされたゆ 2週間に1回投稿中の児童襲われてるけど大丈夫かゆ?
10/23 14:37
【中国・浙江省で登校中の女児と母親切りつけられる】 ゆはスーパーナチュラル見て育ったからメタトロンとゅう名前にあまり良い印象はないゆ じゃんゆと天啓を愛してるランスラーMAX君は28歳だぞ デビカニ大長老まで行くとあれだけど
乳のインフレはオタク界全体で進んでるからゆ
CやDでも貧乳ゆわれるのはインフレゆなぁ あー嫌いなもんギス同時更新だから脱線させやすい懐ゲーネタ必死になって振ってるんだ >>475
違うよ
クロノブレイクは公式
クロノブレイクを想像して作ったトレーラーがファンメイド 王爺て比べる相手も居ないのに未だに人権とか言って強さで回してんの?
パッシブインフラは数年前でも十分だった記憶あるんだけど ふゆき君使ってるのに40位連発してゆエスカに何を期待してゆんだゆ? >>471
ギス信は声無し差分無しの寝室のために引いたとか宣う異常者なんで余裕で抜きます 闇銃パしか作ってないわ
ますますじゃんゆ続ける気なくなってく
もうイベ周回もしてないし スクエニさんはファイファンではなく
クロノトリガーのリメークを作ればええんではゆ 28っておっさんだからな
俺は最初納得できなかったがなれた >>495
いいけど俺の方が喰えるよ
キング牛丼9杯と卵120個いけるし >>467
トバルは格ゲーだがエアガイツのはアクションゲーだからなあ無双系に近い >>479
ここから得た情報を元に検索して調べればある程度はわかってくるよ
s://www.youtube.com/@DEEPMAX/videos 実際フォロワーから脳梗塞の検査受けるよ促されてその通りだった絵師の話思い出したゆ >>503
ゆーん?同じ程名作とゆわれてきたライブアライブどうなったゆ?w >>501
ランスレ民がリベガメよりぽかぽか言ってたのになんで 鼻テカ絵って完成品見て気持ち悪くねーのかな手描き絵師
生気のないマネキンみてーだゆ
萌え版Five Nights at Freddy'sに出てきて血まみれの鉈振り下ろしてきそうだゆ FFは完全に終わったけど
ドラクエはまだ人気あるよな 需要と供給
結局は巨乳が一番売れるから爆乳いっぱいなんゆ >>521
ドラクエが終わっててFF人気が続いてると思う 今SteamはFacorioのDLC版で皆夢中…というか大型有料DLC来るとは思わなかった リベガメしか勝たん!ゆん!
めざせ天井分の石ーーーー♪ ゆはスーファミでドラクエ5やってたゆ
おとゆさまが発売日に買ってくれたゆん 選挙行けは単に選挙行けじゃなくて選挙行って自民以外に入れろじゃんゆ >>495
YouTube辞めるって言ってたよな?それからは知らん >>517
寝室1ピロートークのエロ魔導書との中高生みたいな会話が一番おもろいかもしれん ふゆきもこんぶもほろすけも持て余してるエスカは発注側のセンスが終わってる証拠 ドラクエって国内がすべてだよ
FFは海外でも売れてる テキストは酷評されてたのにテキストまで高評価に変わったのかゆ? てんまおはノーマル19 ハード9くらいまでやったけど絶対コンティニューさせてやろうって意思を感じてやめた うんちしたら肛門痛いゆ…
おしり拭いたら真っ赤ゆ…
どゆしてこんなことに >>521
リメイクしたドラクエ3にすごろくないのはどーすんの?
ドラクエ3と言ったらすごろくなのに… こんな国どうなっても良いから自民以外に入れろ
本気で終わらせたいなら共産に入れろ ハロウィンロダンちゃん引けたから寝室見たら普通に喋ってゆんだけど
普段の変な喋り方はキャラ作ってたゆ? >>503
DSでリメイクしたんスよ……そしたら大不評だったんよ……全イベントクリア後しか見られない追加の最後のエンディングでな、
復活したラヴォスも倒せずガルディアが滅ぶとか言う、クロノクロスに繋げるためのバッドエンドぶち込んだ
トリガーはトリガー、クロスはクロスって考えの人から見りゃたまらないし普通に完全クリアでバッドエンドとかなにゆってんだおめー?状態に皆なったよ…… >>542
11はもう出てるし12も監修済だゆ
でもスクエニがドラクエ3リメでDEI推奨し始めたのがやべーゆな >>540
テキスト変なとこ多いぞ!と指摘されまくって
ローカライズチェック体勢の強化とユーザー様から常に報告いただければ・・・と昨日のレターでゆってた
まだ伸びしろある でぼの巣ってただ巫女さんがレイプされるゲームしか作ってないけど
需要あんの? >>552
ゆといっしょでキャラ作りだゆ
あの娘は館長のチンポ思い出してディルド自作してオナるエッチで卑しい娘ゆ トリガーの主人公チームの残留思念みたいなのクロスに出すの性格悪いゆな スクエニが終わってゆのは過去の遺産掘り起こす以外の
新規が全然売れないとこだゆー 11って何がよかった?
途中で投げたから多分おもしろさ理解してないわ >>549
このあとの政治なんかどうでもいいゆ、なる様にしかならん
ゆには子供もおらんから憂う未来もねぇゆ ドラクエは配信人気も昔から運ゲーのRTAばかりのイメージ
いつも同じ画面のRTAで人集まるって事はそういう知能年齢のファン多いから安泰 鳥山の後継者になれない今の30〜50代情けなさすぎる >>563
DQ3の曲使ってたし、最後3に繋げたからファンサすごいゲームだなって思ったゆなぁ 40代無職「ドラクエがよーFFがよー」
同級生達はは今頃バリバリ仕事しまくって家族が家で待ってるのに… >>573
殺された未来がクロノたちに復讐にくる物語だからそれでいい 俺ら村民にとってはゴミソシャゲばっかり作ってるスクエニの印象は最悪だろ >>575
キャラクター
キャラクター性能のバランス
ジジイ向けのストーリー でぼは巫女さんシリーズパケで定期的に出してくれてる神じゃんゆ
ソシャゲだけになったアリスリリス8月とかは見習えゆ 明日(すちむーは明後日)ロマサガ2発売だな
村ゲーなんてやってる暇なくなっちゃう 乳だけ盛るな
体のバランス見ながら筋肉をつけてやふとももまで丁寧に盛れって誰かの言葉思い出した DMM一般にスクエニの新作来てたけどお前らやるの? >>589
そうだゆなぁ
刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火もコンシューマで出して欲しかったゆ >>566
むしろ巫女さんがレイプされるゲームの生産量が減ってるので老舗の和菓子店みたいになってるぞ >>602
ロトシリーズと天空シリーズって繋がってるの? 大槍葦人もスレンダー派だったけど奥さんできたら巨乳巨尻描くようになったし >>602
2-6って繋がってるんかゆ?
ロトと天空って派生した話じゃないのかゆ? 最近のでぼの巣は過激路線になって
レイプされて妊娠出産までするようになった >>586
家……とは👇あれのことかな?
🔥🏚🔥👶💦ビエエエ 他の板やsns、YouTubeだとスクエニ叩き毎回見るけどランスレは村ゲ以外にはあったけえ 11は久しぶりに面白かったけど今後はどうなるのかね アリス8月はマジでエスカあいミス動いてたら
必死こいてエロゲ作るの辛えわってなってそうだゆ 国民総貧困になり闇バイト等で治安が悪化しているからソシャゲに課金する層はますます減るわな
これからは原点回帰でコンシューマーの時代になりそう
スクエニみたいにリメイクしかつくれない大手ゲーム会社は淘汰される >>555
もっのすごい強いボスをやっと倒したと思ったらアレ見せられたからなぁ 正直メーカー括りで叩くのはようわからんしな
クソゲーなら等しく叩く >>621
ゼルダはゼルダでスカイウォードソードから時オカまでは一本道だゆ
そっからガノンに勝ったか負けたかで猫目世界とかに派生するゆ >>624
日本も、な?
世界がガチヤバい状況
そろそろWW3かもな 秋本治もおっさんになってからJKとアイドルにハマって巨乳から増やすようになったんだっけ? >>634
こいついつまでこするんだ?
ガチで団塊老人しか興味ないだろ 安くても面白いゲームは時々あゆ
「そろそろ寿司を食わないとしぬぜ!!!」とかよく出来たバカゲーだったゆ ???「らんぶる!」
俺「お?あやかし!」
???「ユニゾン!」
俺「死ね!」 ドラクエ5て誰と結婚しても子供が勇者になるのは
勇者遺伝子は男の方にあるってことなん? >>634
あたりまえやナダレに逆らうやつはここにはおらん らむちゃんこすってらんまこすって…次はキューティーハニーかゆ? >>636
でもスクエニのFFとして出てなかったら良ゲーだけど、FFの冠被ってるせいで叩かれてるFFシリーズ多少はあるよね でもおわミスオワスカって平均低すぎてそろそろ死にそうじゃんゆ >>611
7 8 9 10ってどうゆう関係なんだゆ? エスカ来週エクシールかよ
たまにはちゃんとテトリスで石集めするか >>650
嫁候補が全員勇者遺伝子持ち
だから天空の花嫁 でぼのは絵がtony寄りでさっぱりしててシチュが過激でもぬけない
ちぇりー時代はめっちゃぬけたのに不思議 キューティーハニーは定期的にやるし最近その枠はプリキュアがいるから >>662
エスカはUI更新したばかりだから安泰スカ 世界の平和はイケメンとフローラの子に任せればよかったんや >>650
天空の花嫁だゆ。天空人の血がビアンカフローラデボラだゆ
主人公は魔物使いの血だゆ >>668
いっぱい聞けて、いっぱいしゃべれる〜♪ はじめて遊んだドラクエは6だったゆ
ストーリーよくわかんなかったゆ
ハッサンかっこよかったゆ >>672
子供産まれたら勇者遺伝子はあるだろうね お尻の小さな女の子 こっちを向いてよハニー
小さくないってフェミにキレられてそう >>680
多分お前ハッサンの年齢越えたと思うけどどう思う? 6は削り過ぎてマジで意味わからんゆ
完全版やりたいゆ >>673
UI変更は仕事してるふりしてるだけの可能性が高いぞ チャモロ=エビルプリーストとかテリー=ダークドレアムとかなんなん? >>686
ウィッチャーは諦めろゆ、ポリコレ汚染済だゆ 一番可愛いのは6の妹ちゃんだとゆうのにおまえらときたら >>683
ムチムチを求める時代の流れに沿ってゆから仕方ないゆ エクシーゆももうナリカみたいにトキサダに完堕ちしてゆの? >>699
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ライザとかユウカとか六花がウケてる世の中だゆ
今は大ふともも時代なんだゆ >>680
ホイミンが人の姿をとったのがチャモロだっけ >>699
これ別絵師によって上書きされたのマジで魂の殺人だわ >>673
そもそもリアイベでかなり先のことまで話してた時点でね
安泰なんよ でもプロが出した素人向けtier表では割と上位にいたゆ いたるって向上心無かったからか知らんけど古巣から叩き出されたんだゆね? そもそも目が細すぎる
人妻感溢れるのも脳勃起に見えるのも根本は目が原因
まともなナリカと比べたら半分サイズだし原作でもこんな小さくない
https://i.imgur.com/hBpdqWC.jpg
https://i.imgur.com/2wNzZvs.png そういえば戦恋の今年の周年記念はいたる呼ばなかったな
金かけたくなかったのか前のいたる色紙プレゼントキャンペーンは受けなかったのか はい案の定闇天使は杖でした
コラボ引かなかった雑魚おゆ?w ワッフルは他のメーカーと違ってまだしっかりとパケを出し続けてる神とゆーのしらんゆ?
今月も新作がでますゆ〜、後二日だゆ♪
http://www.waffle1999.com/game/104renai/img//masterup.jpg >>721
自分から出ていった
けど外の世界は厳しかった アリスソフトはハルカさんをガチャに出すと大体ランス新作一本くらいの利益あるらしい
今って経営大丈夫なんですかみたいな質問に答えてた >>727
なんかAIくさくねーかゆ?老舗のくせに 小学生男児のパーティーは大体
主人公ハッサンアモスドランゴ
女キャラはなんか恥ずかしいから絶対使わない ハルカさんももう15年とか前なんだゆ
絵柄とかもう覚えて無くてもしょうがねーゆ ゆがdlsiteで買った同人エロゲが
発売後しばらくしてAIカテゴリ行きになってたゆ
騙されたゆ! アトリエがユーディでキャラデザ変えた時にエロゲ絵って叩かれてたけど
エロゲ絵って言ったらでぽやいたるのイメージだったからピンと来なかったわ
まぁ絵柄ガラッと変えたなとは思ったけど 当時からいたる絵は嫌いだったゆwww
なのでいたるゲーは未履修だゆ エスカは黄色と紫の強化フォーム出すまでは低空でも続けるんじゃないのかね >>742
ゆは勇者ハッサンバーバラその時々だったゆ カーネリアンとかめっちゃ持て囃されてたのに急に消えたゆな? ガキの頃は絵の良し悪しなんて気にもしなかったのにいつの間にか目が肥えてしまったゆ… 向上心がないと時代に置いていかれる
それが彼だったってこと >>756
どゆこと?その風音さんって方はおいくつゆ…? UDはああ見えて時間操作系錬金術師ゆ
DIO承太郎ゆ >>748
UDでそんなん言われてたのか?
ロロナならまだしも カノンエアークラナドで鍵をスターダムに押し上げたいたる先生がどーしてだゆぅ;; ユーディよりもイリス辺りが萌え絵転換期な気がするゆ
全裸ホムンクルスちゃんがヒロインだゆ >>770
これライセンスだけ使った別の会社のゲームじゃねーかゆ?あからさまに広告の日本語おかしかったゆぅ >>768
当時公式掲示板とBL・乙女ゲー板のアトリエスレが炎上してたよ
今でいうフェミ案件だったのかもしれないなぁ イリスはなんか微妙だったけどイリス2でだいぶかわいーくなったな >>770
カリンちゃんが一昔前のギャルみたいになってんな >>782
そういやライセンスは中国に売り渡したんだったな 売れてるエロゲ絵師で突然消えるのはまっとうに
安定して仕事ができなかったってだけのことが多いゆ
真面目に毎日働けないのが絵師やってる事多いゆ リベガメロルバ対応したぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 声優の年齢は一般人と一緒にしたらダメだゆ
17歳なのに娘が成人してゆ声優もいるんだゆ これからのゲーム開発は小規模でやったほうが儲けやすい
今の大規模開発はギャンブルと変わらない >>784
リリーで女向けに振った反動に見えるなそれ >>793
5名は個別対応
妥当やね
ユーザーは胸を撫で下ろしただろう 子安武人の息子が声優になってるってことを今年知って喉がヒュッとなったゆ 明らかに恋の不正利用なのにBANじゃないなんて温すぎない? ゆーてパズドラ兄さんの黒メタのパクリゆ
ダイケに文句言え >>793
不正者の人数と回数まで公開するって運営さんおこなの? おーーーーうぃwwwwww
全力dupeしたランスレ民でてこーーーーーーいwwwwwww >>812
それ「日本初」って表現だからな
ミスリードありきのニュース イリス2の単身赴任して現地妻作って浮気三昧してる感じ好きだったわ 昨日騒ぎになったのにもう個別対応とロールバックにアカウント一時停止
本当にFYなのかい…?(困惑) ズリはロルバしたら全サーバで全アイテム教室という祭りが発生したからな
FYはまだわからんよ デジタル絵師は塗とか自動化してたりすゆし、人力の温かさがねーゆな
紙とペンで書ける絵師さん以外はもうAIでええゆ 5人は恋の不正利用で永久BANでいいゆ
課金してたら一週間凍結でゆぅしてあげゆ くさまんフィルタかかるともうどれが誰だか分からんゆ 不正者が処されるのが普通なんだけど村でこの対応は感動する >>829
初代はなぜかまあまあの価格で売買されてんだよなあ
やったことないけど面白いのだろうな リベガメ毎日バラマキで43000まできた天井までバラマキくれ >>841
5000円は課金してないと出来ないdupeや 課金者も問答無用で永久凍結してきたぷにを見習え
贔屓すんな 個別BANゆおおおおおおおおおおおおおwwwwww >>806
あとシナリオに露骨に百合入れてきたのがここからってのもあるだろうな
ゲームシステム重視のユーザーはキャラ、シナリオよりも腐敗システム賛否で議論してた あいさつBANから学んだな
流星の犠牲は無駄ではなかった オイオイオイ
もしかしてFYリベガメチーム
…有能? >>854
ぷにから流れ変わったよな
BANへの恐れが生まれた サナラお姉ちゃんCV仙台エリきたあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/pGavNlg.png ロールバック完了がいつになるかは言わないゆ
死刑囚みたいに毎日毎日ログイン出来るか試してろゆ >>865
それどこの運営か忘れたがあの時は乾いた笑いが出た アルトネリコは真っ当に楽しめるRPGで楽曲も良くて
カワイーオリカミシャといちゃらぶ冒険できる神ゲーだゆ ズリ(成功)
流星(死亡)
巨ファン(成功)
リベガメ(初動成功)
優秀すぎんか? >>870
余裕
ひき直しはオールかクレンにしろよ ミナシゴの20000石買った奴等もアカBANしろよボケ! BANとかされてないけど天井までピックなしで死ぬ程萎えてる
こんなことならBANしてほしかった アルトネリコ12は面白かったけど3でゲームシステム変わって微妙だったゆな 不正ユーザー許さない村ゲーとか神ゆな
これは信じていいですゆ >>876
挨拶したらポイントがもらえたんだがその挨拶が無限に出来た
無限に挨拶して無限にポイントゲット >>876
ギルメンに挨拶するとスタミナ無限に貰えた >>879
グラブルではなかったはず…
サ終した村ゲーだったはず… >>880
事前マークスと引き直しアメルにしたけどこれ終わった? >>885
やり直せよ爆死やり直ししたがもう40まできたぞ デンズリはまさか飛鳥がエロ堕ちすると思わんかったゆ
ヴァリジオかゆ >>833
だいたい間違ってはないんだけどそう書くとクズ男すぎる ミナシゴもこれやる気さえあれば個別対応出来るのでは? >>898
まぁまぁスタンダード
オールは欲しいけど、アタッカーならローラン引いとけ >>888
毅然としてて好感が持てる
さすがギルド爆破までやってのけた運営だわ >>872
なんでこれでヘカティエは日笠にしちゃったんだろゆな?かわしまりの辺りで良かったんじゃねーかゆ >>889
3はキャラも個性が弱かったと思うゆ
〆の作品なのに全体的につまらなかったゆ 台湾の方のdisco覗いてるが975勢のうちの二人は中国人ぽい >>899
アカウント作り直すの?
それはちょっと… 悪人はきっちり処罰する
この腐りきった時代に正しい対処できる運営 DUPEってなんでこうなるのが予想できねぇの?っての多いゆなぁ
挨拶然り無限パン然り 運営の誠意が一番だな
どこぞのクソ運営とは違うな
不正やヤリ得はどんどんBANしとけ シゴの3000円石はクリーンだからな
不正でも何でもない。 国産はもうダメなんだってマジで
技術もモラルもないよ
ミナシゴ見てたらわかるだろ? >>793
BANじゃなくてロルバなのか
罰が足りんだろ罰が 悪人血祭りにしていい宣伝にもなってて草
大陸野郎なら垢名も晒せ じゃっぷが貧しいからモラルなくて闇バイト団がうようよだゆ >>937
無限パンも複垢取引も誰一人処分されてないぞ
処分するとの告知出しただけ
あとNFTまだ再開してない 土屋暁がアルトネリコ以降は音楽以外の分野でも中心スタッフになって盛り返したなガスト
まぁ結局はコーエーの子会社になったけど >>944
まぁロルバで周回作業の時間無駄になったってだけでもな
ランスレで時間無駄にするのと同じよ FYのような分析個別対応は有能の証
そのままお使いください=ガイジ >>953
怖いもの見たさで数回でやめてないあたりガチで報酬取りに行ってた感が出てて草 FYより信頼度が下のあやシゴチンカスどうすんのこの先 300石投げてなかったことにするどっかの運営とまるで違うな この5人は間違いなく
コインムスメ事前ガチャ引いたろうな >>958
それもあるが
中華ゲーは中共がゲーム会社潰しにきてるから海外ゲーが良いとは言い切れんな
実際中華ゲーがDMMに逃げ込んでる >>970
オートクリッカー使ったらもっと開けれてそうだけど何やったんだまじで これ氷山の一角じゃね
不自然に上がったやつがもっといるはず 3000円で2万石強奪した不正者の人数もさっさと公表しろゆ >>964
ゲームとしても超絶劣化してるので無理だと思うわ
回数制限のある高難易度クエをクリアしたらスキップ可能になるんだが
これ毎週回数制限リセットと同時にスキップ機能もリセットされる
毎週毎週手動で高難易度クリアしないといけない ハラガミやメイチョーみたいなクオリティのシナゲーならウェルカムだゆ 100まで恋にあげたやつが5名ってだけな
99以下ならもっといるだろ >>987
100まで上げてないやつは報酬先取りだけだから許されてる なぁ…本当に5人か…?ただのガス抜きじゃないか…? 今日までに3000石+3000石+300石配布したからゆぅしてほしいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。