TD祭り開催中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8261位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
今期アニメ不作だゆぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729684084/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通に贅沢品買うのもふるさと納税で贅沢品買うのも変わんないけど反論ある? (´・ω・`)五車祭も今夜24時から開始ですサンソ >>12
立ててないけどみんなが立てたってゆってゆからゆもゆってゆ 村は右肩上がりです!(キャンペーン劣化AI中華ゲー爆増) エレミアとステュクスってアビオ適正低そうだし引かなくてもいいかゆ ゆーん
うっかり缶コーヒーと間違えて賞味期限1年前のよくわからんヤクルトの栄養ドリンクのんじゃったゆ・・・ 明日で過疎姫無料ガチャ250連なるから未開封チケもらえゆ
楽しみゆぅ〜 どうしてガルクリの記念すべき日にDT祭りなんかやってるンソ?
SRPG祭りやってンソ… 効いたから話引きずるのか反応があるまで繰り返すのか 😹<もう終わりだ猫の国
闇バイトで北海道のサケ密漁か、男ら再逮捕 10/23(水) 19:48配信
北海道警は23日、斜里町でサケを密漁したとして、水産資源保護法違反の疑いで、
千葉県の無職の男(61)ら4人を再逮捕した。4人はSNSなどを通じて闇バイトに応募したといい、匿名・流動型犯罪グループ(匿流)とみて調べる。 ランスレ民って年々ハゲみたいな言動になってるよな
心までハゲになるなよ? がークリハフバに告知がないって聞いたけど結局どーなったゆ? 30日にやっとサンソが本格的に認知される
今まで渋々ちーくま実績に載せただけだった >>42
実はテク業やはせ業よりランスレに張りついてる なぁ?リベガメステマに安価つけてるのワッチョイだけなんだが… >>24
そいつらより推し姫ガチャでフレイヤ引くほうが世界変わるゆ 有償限定あるから最初だけ強くてあとは大したことなさそう てんまおリベガメどうして差がついたのか
慢心、環境の違い 明日はアイギス1位 モンムス2位 xxx3位 かな >>55
そんなサ終しそうな順位のゲームなんてわかゆわけないだろゆ マンハッタンで道聞いたんだよ。
ショッピングモール行きたいんだけど近くにある?って
そしたら・・・ショッピング・・・お前日本人だろ!!!
とか言われて「うぇ!?単語チョイスミスった?」って大焦りしてたら
「日本人だ!日本語喋ってくれ!!」→は?えぇ・・・っと・・・こんにちはーお元気ですかー?→うおおおお!!!
あいつらアホだよw
(ちなみにショッピングモールではなくマーケットプレイスが正解 前者はもうアメリカでは廃れている) >>71
メートリちゃんがデンズリで触手凌辱されて脱糞して死ぬけどいいの? 過去イチ盛りあっがっとらんねTD祭り
俺のゲームだけアマギフ・DMMポイントも焼け石に水 ドルウェブのイベarutimettoようやく勝てたゆ
2年溜めたスタミナ回復役全部使ったゆ 2時間前にロキソニン飲んだのに38.3℃
もう尾張だゆ… 9キャラ分のメインとサブメモリー作れってマジ?
ワントライするだけで18回とか作ってる間にコンテスト終わっちゃうんですけどお? チンカスもDupeしてた18人をぶっ潰したらしいけど? >>86
前回はもん城に活気があったけど今年はもう勢い死んでゆ 美少女がなんでもないゆってゆって
本当にそのまま引き下がゆような男は一生童貞ゅ >>86
慣れとゲーム自体が萎んでるのとその他諸々ジリ貧要素の折り重なりゆ
正直ストーリーも酷いもんだしゆ
ブレガ末期にシナリオのクオリティ担保できてないゆってた状況に似てゆ TDにもなんかウィズちゃんみたいなナビキャラでてなかったかゆ? >>91
不同意性交トラップがあゆからそれで正解ゆ 今回の超TD世界の危機感がなさすぎゆから普通に交流会シナリオしとけばよかったのにって思ったゆ 小さい頃は宝石やお金なんて無くても〜♪
絵に描いた宝の地図が そのまま宝物だったゆ〜♪ ナビキャラ+世界の危機ってちょっと前に見た記憶があゆ >>89
>>97
失速して不満隠せなくなった感じか
まあ同じコラボ3回目だっけ?はマンネリしてそうだしな >>76
チークマの実績づくりが目的だから問題ない
DMMGAMESが潰れた後チークマで独立して「チークマでTD祭りというイベントをマネジメントして初回は●●円も売上が出て、その好評さから第5回までやらせてもらいました」って言いたいだけ
全くはせの狡賢さには背筋が凍るよ >>107
発売まで我慢だゆ
体験版きても我慢だゆ >>111
小さなころには宝の地図が頭に浮かんでいたゆ >>103
ババアキレすぎだろ更年期か?
ホモセ見ながらシコってなw >>114
それどこの企業も当たり前なことだけど… >>122
VHでも出ねぇから連盟メンバーのH処理してたら出たゆ! 連盟メンバーのH処理!?
リベガメに興味出てきたゆ! 明日 ドラフト 25日ワールドシリーズ 26日日シリ 27日選挙
イベント目白押しゆ♪ >>126
チュニドラじゃんゆ髪色プトラカラーに変えたんか >>126
チャンス× ムード× 寸前× つけてこいゆ >>137
RTAとか抜きにして普通に面白いよな? >>138
こんなん引っかかるやつ境界知能ゆ
でもそんな奴が引っかからないようにしてやんないと誰も幸せにならんゆ >>126
勝てば王手の抑え任されるとは…
じゃんゆも大きくなったな >>138
これ正解は「どっちも可能性があるからしっかり調べてから応募しましょう」だろ?
「どちらが闇バイト?」って問題文でどちらかを選んで「不正解」するのは回答者悪くないと思うんだけど この問題作った会社が闇バイトっぽいところで草生える >>144
こいつサイゼリアでも喜んでくれそうでかわいーな >>141
オート移動が効いてるわ
これで探索のみ楽しめて快適
wizのめんどいところうまく改造してあってすげえ じゃんゆが村の守護神とか危なかっしすぎてまかせられねーゆ >>149
ルフィに個人情報握られて闇バイトか闇バイトに襲撃されるかの二択に追い込まれそうw これを防犯対策だとか啓発に使うのは問題あるな
募集内容がまともなら闇バイトじゃありませんよってそんなこと全然言い切れないからな >>157
やっぱDMは闇の人間しか使わないんだね… >>157
でもあのDMある程度知名度ないと資料くれなかったぞ >>157
求人広告じゃ信者集まらないから仕方ないゆ これ何が問題かって「これが危険!」ってのと同時に「これは安全!」って油断を招く聞き方してるんだよね 時間喰うゲームばっかでしんどいよ
一日10分くらいで終われるサブゲーリリースしろよ 闇バイトするぐらいなら西成に朝3時にこいよ
掲示板に求人貼り付けてあってまじで異世界ファンタジーみたいだぞ
交通整理の仕事やったけど6時間で1台も車両通らなかったわ >>168
もうそれゲームじゃなくね?
ただのルーティンやん >>172
一台も車両通らない交通整理やってみたいゆ〜 スーパードライがうめぇゆ
唐揚げが捗って無限に食えちゃいますゆ >>174
目的と手段を間違えてしまったガイジを生んだ村の責任は重い >>175
5000シリーズがもうすぐでるから買いづらいんだよなあ >>176
昔の話だから今の相場はしらんけど当時で日給5700円
現地まではハイエースで連れて行ってくれる
帰りもちゃんと送ってくれたし晩飯奢ってくれた 苦痛じゃない仕事なんてないゆよ
54まで生きてきて学んだゆ ワイルズまともに動かすなら4080Super以上だろうなぁ >>126
2029?シゴサ終した後じゃんゆ焼き🐷になんのかよ 54まで生きて辿り着いたのがランスレじゃんゆとか悲惨過ぎる >>184
一人目はあのガチャ画面がブスすぎるだけであって立ち絵と寝室はかわいいぞ ゆは新聞配達してゆけど将来まじで虚無しかなかさそうだから転職決まったゆ じゃんゆさん再就職先見つかって良かったマカw
転職おめでとうマカw ニホンの運転免許制度はザルすぎて免許なんて簡単に取れるヨー パン子もそうだけどリベギルは立ち絵と寝室が逆詐欺気味ですゆ βでキャラクリだけでも低スぺでできねえかな
えちちクリエイトしたい >>200
最近中国人の取得率すごいよね…
日本で免許取るとどこの国でも使えるから >>203
ランスレ公認ギルド「おゆち」ならさっき埋まったらしいぞ 自演と工作で崩壊画策するじゃんゆらーハンターするか モンハンWはここでマルチやってたぞ?
ワイルズいっしょにやらね? 外人に忖度して簡単に免許取れるようにしてるから旅行のついでに取ってくやつがいる 雀魂
ポケモン交換
モンハンW
あやらぶリアルイベニアミス
これがランスレで行われた交流 マルチやってもいいけどどうせPS5持ってないチンカスが嫉妬して大発狂するだろ ゆが以前ジャン魂で部屋立てたのに誰も入ってこなかったランスレがモンハンなんてできるわけないゆ >>221
Steam1日遅れは時差の問題もあるか ランスレ民はまだまともだぞ
一部のガイジがひどいだけ ランスレ民は実利が絡むと打算で動くからモンハンは普通にやりそうだゆ ゆのゲーム用TLが誰もモンハンの話してなくて泣いてゆ…
なんか娘の誕生日とかの話してゆ… >>232
なんか卓囲んでない変なおっさんが荒らしまくって2局ぐらいで終わったやつなら知ってる 実際にモンハン買えるランスレ民はまともだからマルチに支障はないんゆ
モンハン買えないガイジは問題アリなんだゆなぁ じゃん魂か何かで話に入れないガチモンがランスレみたいに暴れてヒエヒエになったってのなかったっけゆ >>245
そのモンハン買えない層にいつも発狂するチンカスがいるからな ランスレ民と一緒にゲームなんて無理!無職がうつる! >>240
みんな結婚して交流へっていくのよ
まだ間に合う状況で気があう子いるなら結婚しておけ
結婚してるなら余計なお世話だったわ モンハンしたい人はぷにで募集すればいいんじゃないかゆ?
あそこで募集してランスレには詳しいことはぷにに書いてあゆってレスしとけばいいゆ? やっぱドブのキャラってかわいーゆな
村三大かわいーゲーに認定すゆ >>250
某農大とか敷地内で運転練習してるからな… AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/23 23:05
222 千年戦争アイギスA
397 ティンクルスターナイツ
403 モンスター娘TD
440 神姫PROJECT A
611 戦国†恋姫オンライン
631 天啓パラドクス
669 ワールドダイスター 夢のステラリウム
724 あやかしランブル!
923 宝石姫 Reincarnation >>266
モン娘、ここ最近低い割には上がってねーな >>266
KMSを支えているゲームは何か決まったようだマカね ルミナのイベストいいね
ぜひこのおバカ路線続けて欲しい エアプだけど神視点で見てる人だけが知ってるから影の実力者なんじゃないのか ワールドではずっとヘヴィだったな
ゼロ距離拡散おもしれー ブックウォーカーのまる読み10分で全部読めちゃうから
もうラノベ買う必要なくなっちゃった >>281
なんならそこから2ヶ月ぐらいで2025年だぞ
バグってるわ >>280
ゆは今日早起きしてランニングして仕事から帰ってきて今ビーゆ飲んでゆけど
おめーも充実した一日だったかゆ? どの武器もギミック多くて古参じじいはついてこれないよ >>288
リベギルが出なかったら24年の村は危なかったゆね 誰かここにじゃんゆ貼っといて
エロ同人誌の女「チンポの匂い…♡」「せーえきおいし…♡」←いい匂いなわけないしうめえわけねえだろバカ女
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729692827/ ズリそろそろ寿命か?水曜なのに1レスも見当たらねえな >>291
あのガイジてんまおやらないんじゃなかったのか? 元々ランスレ以外大して勢いないからなこの板
ここも自演だらけだけど >>300
まぁそんな日もあるゆ
明日はきっと良い日になるゆ 勢いで思い出したけギスの本スレって毎度毎度なんの話してんの
あそこだけ雰囲気が異常だよ ◯◯ちゃんぶひぃみたいなレスで埋まってんじゃないかゆ DMMが言うに2024年度内に4タイトルリリースだっけ? クリの花て別に匂いせんくね?
今の時期は銀杏がやべぇよ…
まじでうんちの香りが広がってる >>319
てんまお
女向け懐石料理だったかそんな名前のやつ
リオース
アンジェリカ >>319
てんまお
かんぱに
コインムスメ
後ひとつ リオースはスクショ見た感じハレトーよりも金かかって無さそうだけど どんだけ金使ってもそれに見合ったクオリティで出してくれたらいいんだけどね デカボスモンスター好きじゃないけど金カマキリくんはまあまあ面白かった 寝室見て継続するか決めるからリベギルでシコれる寝室教えてよ >>330
リアルタイムストラテジーを一から開発したら金かかりそうじゃね?
中華とかはその辺のコードパクって即実装するけど お前は他人のちんぽ頼りで恥ずかしくないのか?
自分のちんぽにきけよ >>340
高レアはフェフェとピエロとナァミルちゃんしか持ってない 立ち絵で微妙だな…と思ったパン屋でシコれたからリベガメは神ゲー >>355
性能面との両立ならオール一択だけどアメルちゃんもかわいーし結構強いからオススメゆ ってか今日暑くね?
おかしいわ
10.23の気温じゃない SR5体出たからクレンで引き直し終わらせたの後悔してる 低レアの寝室でよかったの教えてくれよ
贈り物に余裕ないから高レア優先になンだわ べべ子はなーんかブヴヴのレリアを思い出すんだゆな
初期からいゆパンキャラ >>372
やっぱシゴはかわいーレベル高いね
村三大かわいーゲーに認定すゆ >>372
ベルちゃんリベッシュに誘致できないか
ひどいことしたい ゆのおゆちであゆ事を忘れてゆランスレに未来ないけどどーすゆ? リベガメのクーポン今日だけで200枚ぐらい使われてゆ!
なおまだ4000枚近く残っている模様 やきうのゲームとかやった事ないんだけどメジャスピおもろい? 村ゲーの内容で盛り上がるのすげー久しぶりなんだから妨害するのやめてほしいわ >>407
ゆはプロスピやったことないけど大谷スピはやってみるゆ >>404
これやおまんこバキュームとでちょいちょい片鱗感じてるけどもしかしてエロの方向アライさん系なのか? DMM Crypto(DMMweb3事業部)
2024年公開予定タイトル
・コインムスメ
・Kyrie & Terra
・かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM
・神櫓-KAMIYAGURA-
・BOUNTY HUNTERS 自分が混ざれない話題で発狂するやつマジでいるんだな
確かにこりゃモンハン無理だわ >>417
全員ふざけてるわけじゃないけどちょいちょいアライさんみ出してはくる DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
エデンズリッターグレンツェX GAMESとCryptで明確に区切ってるあたりやっぱ想定してる客層違うんだゆな >>417
BGM関連も恐らく新井さんの作曲家と同じ おまんこバキューム共通認識になってて嬉しい
擦り続けた甲斐があった SSRスクロール2枚拾ったけど両方何も付かないスカでキレそう パズルの広告見たら超TD祭の画像が表示されたゆー;;
めっちゃ村の金使ってそうゆ;; ひたすら討伐ベリハやってるとSSRスクロール結構貯まる >>441
おまんこバキュームとバキュームマンコだと全く意味が違うだろ >>443
この無知っぷりいいな
カラダに教えてやりたくなる インリン60にしたけど普通だな
ランク15にせんとアカンか 姫様
寝室① ※エロ魔導書と主人公の妄想
姫様が魔族に玉座で種付けレイプされる
寝室② ※TRUEルート
泥酔した主人公を姫様が逆レイプする >>439
奥義バキュームが見たくて引くか迷うじゃねえか -- [MFTt0xU8sRc] 2024-10-20 (日) 10:49:43
奥義━バキュームマンコ!!を使うと主人公も悶えるんだが、ローランも使った瞬間にオホ声になって自身にも大ダメージを受ける -- [GzGCuHzzfxo] 2024-10-20 (日) 11:36:36 ギルリベからジャクリーヌのライバル現れたメリねぇ… >>463
こういうのでいいんだよ
村はこれでいいんだよ ロリキャラ普段刺さらないけどアメルは超かわいーと思う ローランこいつ普段かわいい女性ストーカーしてグヘヘwwwしてるのにご主人くんとバキューム対決するからな オール姫はちょっといろいろおかしいからな
歩いて山越えしてくるし オールバイドちゃん処女なのにセックス上手い設定なのエロくて好き 流石に内容具体的すぎるし本スレのコピペだろ?と見に行ったら違ったゆ スレイブ一覧から見れる肩書名適当すぎて笑ってしまう >>478
自分がやってると他の人もやってるって思い込んじゃうよね >>483
この長乳絵師まじでお大事にしてほしい… >>478
ランスレのチンカスしぐさに毒されてしまってゆね リベガメBANされたやつにゆの事前モザレラ 引き直しフェフェアカウントあげたいゆ・・・ >>483
内容がもっと愛のある搾乳してくださいと泣いてたの可哀想そうだけどちょっと笑った >>493
iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ デンズリ巨ファンですら成功したFYにかわいーが加わったらそりゃ無敵だよね ゆーてサ開早々にパス買ってくれゆいいお客様だからあっさり釈放しそうだけどゆ >>494
そして賢者モードになると突然牛人搾乳の福利厚生とそれによる経済効率を早口で喋り出すからな 新キャラの見た目だけあんま刺さってないから今後がおそろしいゆ… >>496
はい不正解
↓
↓
緊急声明発表
↓
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>6300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>499
あのエロ本と主人公の会話パートめちゃくちゃすき 九十九姫とか幻想戦姫とか、FYのオリジナルタイトルって実はかわいー系が得意だからね じゃんゆらが住みにくくなったらどーすゆの?
理解して話題出せゆ >>498
割りとどういう対応するのか楽しみにしてるBAN続報きたら教えて >>509
修正しといたぞ
↓
↓
緊急声明発表
↓
↓
6300石配布
↓
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>6300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>506
ただのIFじゃなくて主人公が妄想してるのがいいゆな 牛人女は母乳ファックがほぼ確実だからどのガチャを回せばいいからわかるのもいいゆね 最初の季節限定はルイリンとオールバイドちゃんWPUだから石貯めておけゆ どんな気持ちでチンカスハゲと叫びながらコピペ繰り返してんだろうな >>519
ルイリンは限定衣装で戦闘面救われるの?
クソザコでもそういうキャラとして受け入れるけど 主人公「なんで姫様が処女じゃねぇんだよ!」とキレてたの草生えまくった ランスレからじゃんゆごっこのキチ消えるならなんでもいいや 課金周りの詫び石て乞食が喜ぶだけで課金者の石格差が解決するわけじゃないじゃんゆ 6000石って詫び石じゃないからイベント参加者にしか配られてねーんだゆっゆっ その6000石は10恋フェスであらかじめ配布が決まってた石だゆ〜
D1の方でも6000石配布してゆ〜
不具合の方の対応は終始300石だゆ〜 ガメ復帰してもいい気がしてきた
復帰というか引き直し決定までやっただけだが >>548
イベストにハロウィン衣装のスイーツ部出てきて椅子から転げ落ちたわ… アメルちゃん別衣装が来たら絶対主人公は「アメルに・・・ハメる!」って言うに賭けますゆ ガークリ興味無くはないけどチュートリアルめんどくさくてやってなかったからカムバックもなにも貰えないのがな
新規にもカムバックプラス色々配ってや べべコリリスアメルクレンオールのレベル60にできた >>528
FYゲーは最初の季節限定にメインキャラ入れてきてしかも強いのが伝統ゆ >>567
カムバックしなくていいってことだけど… あの主人公普通にレイプしてるんだけど
効いてた話と違くない? SSR全然おらんからリンちゃん育成するか本気で悩む 6000石も追加で貰えたのか
これランスレの勝利だよね 大麻もイベント順繰りナーフとか色々やってるからな
ガチ勢ほどやる気下がってそう >>573
そうなんか
評価手のひらドリルできるルイリン期待しておくわ 【祝!6.5th Anniversary!】
10月24日、シャニマスはサービス開始から6.5周年を迎えました!
記念として、本日限定でゲーム内にログインしていただくと
『6.5アニバーサリーケーキ×1』と『フェザージュエル×3,000』をプレゼントします♪
忘れずに受け取ってくださいね〜
#シャニマス >>582
リンちゃんさん育成するぐらいなら旗持ったゾンビちゃんの方がいいと思うメリねぇ… 爺さん10年前からもう村は終わりじゃと訴え続けてるらしい >>582
今はまだリソースつらいからやめといた方が無難
無料おはガチャを祈れ >>580
本来なら9月リリースだったから来週ハロウィンやりそうだゆ
デンズリも1月下旬に開始して正月やってたからゆ >>589
そうか剣使いSRのシスターしかおらんけどそっち優先するわ >>584
それ10恋の石だしミッション出来てないと3000でまた格差があるんだw ジャクリーヌちゃんと報連相は徹底しようよ!お互い良い年なんだからさ! イベント29日に終わるし普通にハロウィン限定来そうではあるよね >>600
ここでもドブの方出来なかったの多くて草だったゆ D1のミッションはトライアル絡んでて結構難易度高かったはず シスターは水だから火のアタッカーぶち転がしてくれて頼りになるぞまあ挑発してすぐ死ぬんだけど リベガメでよさそうなクラン探してるがメンバーの詳細分からないから博打だな タワーディフェンスはクズが荒らすからやりたくなくなった
一回失敗したくらいでギャーギャー荒らして
それに釣られて自慢するバカもいるし
あいつら処分して掲示板を平和にしてからにしようぜ
どうせゲームもやっていないんだから駆除していいだろ 前半のトライアルもやらなければいけなかったはずだけど
期限も短かったから始めたてじゃまず無理だったんじゃないかゆ >>620
こっちはともかくあの酷いドラクエモドキ本当に発売すんの? 12月に始めゆ!
↓
やっぱり1月ですゆ…12月限定キャラは恒常にすゆ!
↓
またダメだったので2月ですゆ… うちんと頃は両親は顕在だもん
いわゆるニュースになるのとは違う変な虐待もしていない
学校に言ってからおかしくなったと言っているからほぼ確実に
虐待教員のせいだなあいつらは殺した方がいい
それを擁護しているお前らは死ねばいい
暴力革命論を唱える左翼の癖に人命に縋ったらダメだよな
つまりお前たちって本気で嫌われているんだよ
病気扱いしたことも含めで純然たる殺意を向けられているんだ
いつかこの日が来るだろうと思っていたがついに来たんだよ >>628
メンバー数1桁のクランはちょっと・・・ >>625
チェックイン率わかんねぇからまーじで博打
あと救援で討伐済まさず8体ぐらい流してくるガイジが同じギルドにいると地獄 連盟おゆち人増えたんか
一桁どころかソロ状態だったきがするけど おやすみご主人⋆⋆🌙・̩͙⋆͛今日はお天気崩れて大変だったね…( >﹏< *)気圧の変化もすごい中頑張ってえらいよ♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ💮💯
今日も一緒にねよ〜❔zz おやすみのㄘゅっ!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💜💜💜 パン返してすれぎるは本スレの連盟で埋まってるはず
ランスレのおゆちしか残ってないゆ おゆちの雰囲気よかったら今いるチーム抜けてそっち行くよ
今いるギルドは毎日の支援金がMAXまで行くから抜けなくてもいいんだけど 初日から入ってて愛着あったけどサインインしないガイジ多すぎるからそろそろ抜けるか 湿度すごくて蒸し暑いから冷房入れたらクッソ寒いしほんま >>650
ログインしてるのに連盟チェックインしてない奴ってなんなんだろうな >>652
冷凍肉はないゆ
冷凍じゃない肉はあるゆ ナマモノだから腐る前に焼肉にしてメートリに食べさせてやってくれ てんまおってこれストーリーとかそういうの一切なくてただヴァンサバライクを遊ぶだけのゲーム? サガ2どうすっかねぇ
サガフロより前ってほとんど思い入れないんだよな >>660
だから重厚なストーリーだと何回もスレで言われてただろ >>654
連盟アイコンに!が出ないから忘れがちになゆ >>660
ストーリーなんて一切ないし置き弾幕しつつブーメラン投げてくるガイジがら逃げ回るゲーム 冷凍してようがさすがに何ヶ月も放置してたら色も黒くなって不味いぞ 偽じゃんゆのイベント終わったか
もう二度とランスレ来るんじゃねーゆ 無言のとこは半分くらいしかサインインしてくれえん
じゃんゆ優しいなら賭けでおゆちいくか >>660
シナリオがゴミ!はいはいいつものいつもの!シナリオライター降板!?はいサ終!
批判を受けないたったひとつの方法───
ストーリーをなくすこと 正月に買って冷凍してた肉食ったけど普通にうまかったぞ 今のところおゆち変な人いないですゆ
5人全員lv30超えで安心感あゆよ! 最近どこのスーパーにも冷凍肉売ってるだろ
賞味期限みてみ? でも村ゲーなんて全部同じだからストーリーか寝室で選ぶことになゆけど りべがめレイド怠すぎんこれノーマル300回くらい? いつもの話に入れなくてひたすら冷や水かけて混ぜっ返すWWが今日は冷凍肉に食いついてきたゆね >>689
ノーマルなんてクソ不味いから最低でもHにこい リベガメは寝室Live2Dをホームに設定出来るのが最高 ベリハでエンチャント用にSSRスクロール集めないと >>699
なんだかんだでCS元気なのはいいことだゆな >>698
ホームでアメルずっと中出しアヘ顔晒してるわ VHは過疎時間だと未クリア全然ある
いまが狙い目やぞ VHは強い人が集中してるから
猫パンしても大体倒してるからそっちのほうが良いかもしれん >>690
怒った顔も可愛いな
元祖じゃんゆは怒った顔ぶっせーのにずるいよな 不覚にも笑っちゃったから置いとくゆ
629 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 10/24(木) 00:26:38.45
初心者のための!転職魔王略しててんまお!Q&Aコーナー!
Q、おすすめキャラは?
ようこそ魔王軍へ!
君の仲間に水属性はいるかな?いないならゲーム終了して二度と戻ってくるな!魔王軍は遊びじゃねぇんだよ!
Q、SRならなんとか・・・
それでもいい。
この世界に水属性以外に魔権はない。他全てゴミィ!!
Q,何から始めたらいいのでしょう?
ノーマルのステ6まで進め、次にハードの6をクリアしましょう。
サブスク1か月無料をクリックし、スキップ開放したらひたすらハード6!装備合成!4日以上やれ!
マルアハシリーズが全てLランク以上になったらまた戻ってこい。話はそれからだ。
Q、え?え?え?
うるさい!そういう世界なんだ!諦めてくれ!
ここで喋っていいのはLRキャラの水属性アンネマリーを引いた奴だけだ!
まぁただブラバも惜しいだろう・・・エロだけは見ていけ。そこだけは極上だ!
それ以外は外道も外道!自身以外は全て敵だと思え!魔物使いの主人公もお前のHPを減らしてくる敵だかんな!!! そーいやSSR武具選択箱1個あゆけどこれATK+とCRTどっちが強いのかゆ ゆは全然強くないけどVHでも10人までに入ればまあまあ貰えるからそれ狙いでも良いゆな >>716
リベリオンの幽霊やんけ
これ結構かわいー オールとメートリしかおらんから全然スコア出なくて笑える PU引ける分だけの石貯めたいけどSSR5枚揃えた方がいいんかね
悩むわ てんまおはほんと何でコレで開始したんだろな
シナリオ無いわ課金地獄だわデイリーすらスキップ出来んわ戦闘中もスキル選び煩わしいわ
なんやねんこれ >>725
今のイベ対して美味くないし
連盟戦の詳細やら出てからでもいいかもなぁ
深淵3とかクリア出来るぐらいの戦力あれば問題なし 放置報酬受取りたいなら石払うか広告見ろ!w
俺はここで引退した tps://i.imgur.com/rzP0E62.jpeg
tps://i.imgur.com/UjZcIgW.jpeg
tps://i.imgur.com/VdOdtjL.jpeg
tps://i.imgur.com/UBWZJYK.jpeg
やる方もやる方ゆな・・・強盗殺人なら死刑でいいゆね 庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
わからん。
関わらんとこの基準は出演者、コラボ先含む外部関係者、その他スタッフへのよくない発言か、巻き込もうとする発言、他者へのネガキャン回数やべえとか。
【シナリオのみの感想やら否定だけなら大丈夫です。ご自由にどうぞ】
でも過激な言葉でこわいなって思ったら怖いからブロックするね。 連盟戦はズリのユニバト・巨乳の同盟戦だと思うだから報酬取るのは楽だゆ フォローしたゆ!
Chaou
@chaou951k
「リベリオン ギルガメッシュ」て『アメル』を描かせていただきました。よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GaOQU9ia4AAgC6b.jpg >>737
自称5000人以上応募してる闇バイト面白いな
笑えんけど 闇ヴァイトってルフィが指示してるやつだっけ
やっぱ海賊って糞だわ >>714
エンチャントでATKもCRTもCRDも付けられるし結局どっちでもそんなに変わらないと思うゆ >>738
例の対応に苦情言ってる人はネガキャンでブロックかな? こういう知的障害者は織田信長も通じそうにないしルフィとかがちょうど良いんだろうな 馬鹿と馬鹿の会話を見てて馬鹿だなぁと思ってゆ自分もその馬鹿に寄っていってゆとゆう地獄ゆ ジョジョはそんなことしない
ルフィは別にいいけどジョジョ名乗るのはオタクとして許せんな 現時点でHPがお万超えてるし将来的には%メリかねぇ…
でもSSRアクセで完凸で固定1万ぐらい上がるしようわからんメリねぇ… 5000万人ってことは2人に1人が闇アルバイターってことか >>758
政治家の2人に1人は闇金問題抱えてるし間違ってない 庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
メモには「ツルペタ輪大陥没褐色銀髪救済ロリ母性如来」って書いてあった。たぶん疲れてる。怖い。
普通の人はSのほうをブロックするだろw リベガメの良いところ アメゆちゃんがいゆ
リベガメの悪いところ アメゆちゃん以外いない おまえらがまとめないからこっちでじゃっくりーゆボイス録音したわ・・・
はあ ゲーム脳と揶揄された世代の子ども世代はリアルゲーム脳になっちゃいましたとさ -おわり- >>761
これもしかしミナシゴノシゴトで2024/10/25のメンテ後に実装されるGENESISシリーズ第3段大天使メタトロンの設定!? 不具合対応の文句をシナリオライターに言われても困ゆだろゆ… >>737
5chでも偶にこういう会話にならん奴遭遇するけど演技じゃなくて本物だったのか? 不知火ボロクソ言われてて草生えた
まあネグレクトって言われたらそうだな 持ってたら貼るわけでもなければ録音しなくても良いんじゃないかゆ >>773
先日捕まった東方のちー牛もネットミームや話題に強いはずなのに裏バイトに堕ちるのマジでようわからんな… 3Dゲーだと原作の3Dデータぶっこめるシャンドラ強すぎる…
なぜDMMGAMESは救わなかったんだ… 昔ならDQNしかやらなかったようなことをチーズまでやる時代になったのか
国が荒れている ライターに直で言ったの?タグ付けてお気持ち表明しただけじゃなくて? ゆのおゆち昔から玄関に木刀一本置いてあったゆ
まさか役に立つかもって思う日がくゆとは さざなみさんが元気になるまで………
さざなみさんの出演作のご感想………おすすめ欄を貫通してくるくらいのアツいやつ………たのしみにしてまあす……🙃💭💭💭💭🐧 半グレ用語
カツオの叩き(バッグに入った人間を殴打) 玄関置いてあったら犯人が来た時にそのまま武器で使いそうゆw 闇バイトに怯えて武装のランスレ民
やっぱりお前ら老人だったのだね👴 >>797
ドブシゴ両方とも1度も1位取れなかったから怒りの3000石を昨日撒いてたけど 『制服カノジョ2』主題歌はホロライブ・桃鈴ねねが担当。オープニングムービーが公開
https://famitsu.com/article/202410/21992
桃鈴ねねが歌う『実況!トキメキ恋愛黄金期(ゴールデン・エイジ・オブ・ラブ)』は、せりか初恋BOX・ガチ恋BOX同梱のCDに収録。
#セイカノ ゆはビビりだからどんなに脅されても他人を殺めるほど暴力をふるうことはできないとおもゆ トラップ仕掛けとけゆ
リアルホーム・アローン楽しそうゆ >>785
恐竜のフリー素材から持ってきた感で毎回クスっとする 3人一組で行動してるから撃退なんて絶対考えちゃいかんぞ
強盗殺人の刑期すら理解してないからな?おやつ感覚で殺してくるぞ? ゆーこと聞いたら安全だって保証もないじゃんゆ
やるしかないゆ あの
お前らの家には来ないから心配無用なんですけど 👻…!?
サラムナマステ Salam Namaste Tokyo सलाम नमस्ते👂🥘🌕🍗🥃
@salamnamaste01
⚠デマ注意⚠
「ハロウィンのプレゼントはおかしがおすすめ」というデマが流れていますが絶対信用しないでください!こどもたちが本当に望んでいるのはパムキンチーズナン🎃
https://pbs.twimg.com/media/GZe4M4DagAAAy_F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GZe4M4BaAAEzZHQ.jpg >>795
ゆの部屋も小学校の修学旅行で買った木剣が置いてあゆ >>810
どうせ降伏しても殺してくるような奴らだろ
だったら勝率低くても返り討ち狙う方がマシ 教育の敗北だゆなぁ⤵
まあ今の教師連中の能力にも疑問視だがゆ 闇バイトする程なんだから相手も切羽詰まってるわけだしな
失うものもないんだから別に殺しても良いぐらいの覚悟で来るよな 久々にランスレ民も純粋に楽しんでるゲームだゆねりべぎゆ >>816
なので制動距離を考慮してブレーキかける必要があったんですね >>810
でも殺される覚悟はないだろ?
油断してるところに1人殺せば逃げるよ 闇バイトとか舐めた雰囲気の単語を使ってゆテレビ屋共が全部悪いゆなあ >>820
モンペが強すぎてまともな教育なんかできんのだろう
いじめも見逃すしかないし畜生餓鬼に道徳教えるなんてリスクの高いことをできる教師は少ないのだろう なんで好きって2文字しかないんだろうね( *'꒳'* )?
だいすき!って言っても4文字しかないの少なすぎる( ߹꒳߹ ) がんばるVtuberパオちゃんさんがリポスト
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
4K描画じゃんゆ 格闘技やってるから2:1ですら絶対勝てねぇの分かるわ
相手凶器所持だろうしな
対峙したら死ぬ気でやるが基本は逃げの一手だよなぁ >>829
ただの強盗だよな
イジメやパパ活もそうなんだが軽い言葉で表現しすぎだわ >>829
ゆーて雇われ強盗殺人とかだと本質が伝わりづらくもあるんだゆな >>815
カレー屋で500円くらいで売ってるやつじゃん高いわ よっしゃーアポ電強盗は婆さんを拘束しようとしてショック死させたので無期懲役
じゃあ闇バイトの押し入ったらとりあえずバールで動脈破裂死するまでメッタ打ちする手口だとどーなゆの? バンク・オブ・イノベーション(BOI)<4393>が急落し、一気に5000円台を割り込んだ。
前日10月21日にセガから『メメントモリ』と『幻獣契約クリプトラクト』に関する特許権侵害差止等請求訴訟を提起され、2024年10月21日に訴状を受領したと発表したことが市場から強く嫌気される形になっているようだ。
そもそもこのクソゲー会社なんてこんな高いの? 闇バイッターも闇バイトとお思って応募してるわけじゃねぇから関係ないだろ >>842
こっちはサイズとチーズの量が頭おかしいから男性3人で食べきれるかどうか… >>820
10年以上前から「公務員の給与下げろ!下げた?やった!勝った!」やってただろ
お前らがやってきたことだよ pixivFANBOXでこまこちゃんのあおぞらミルク🍼を公開しました! 金がほしいから目がくらむんだゆ
娯楽エンタメこの世から全部とりあげるしかねーゆ >>848
でかいのか…
味は良いんだよなーかぼちゃ入りのチーズナン >>856
貧富の格差をもっとマシにすればいいだけ
底辺でも幸せに暮らせる社会が必要 弱者に合わせたらすべての基準が弱者基準になるから貧困が進む デブって本当に寝る前でもそんな油っこいもん食いたくなるの? ガークリアニバおめでとゆ!
って誰も祝ってなかった 隣の芝は青く見えるだけで貧富なんてトップクラスを除いて大差ねぇんだゆ
ガキの頃から何でもかんでも甘やかされて思い通りに出来たからワガママが通ると思ってゆだけ甘ったれてんだゆ 闇バイト請負まじで色々弱いやつが多すぎて…
有期刑判決で実行犯3人がその場で「うおおおお!」「よっしゃあああああ!!」「wwwww」
↓
上訴により再審
↓
3人全員無期懲役
まじでこのレベルのやつが家に乗り込んでくる >>862
やっぱ共産主義による暴力革命だゆなぁ! >>861
インドカレー屋のチーズナンはチーズが8生地2ぐらいでやべぇぐらいお腹に貯まる
食べ放題だしもう一枚焼く?って聞かれて変な汗とギーが額から出て流れ出る >>870
でも活動家は一番下を見てそれを救えと要求するから
だから基準が一番下になる
すごく楽 >>869
散々アニバネタで擦って遊んでたらすっかり飽きて忘れてたゆ >>872
ワロタ裁判中くらい殊勝な態度でいるのに耐えられないのか お前らの人生なんて何回もやり直してようやくオオタニサンのホームランボール1つ程度の価値にしかなんねえゆ >>874
まじでもうアマゾンで物買わんほうがいいぞ
俺もブルアカのオフィシャルアートブック購入したんだがすげぇ雑な梱包で角が潰れてた >>870
まさにこれが権力に飼いならされた犬だゆ 境界知能にネットを与えるべきじゃなかったな
詐欺師の餌が増えただけ マジだったゆ…
「闇バイト強盗」一審判決に「よっしゃー」と勝ち誇った男 やり直し裁判で無期懲役「悪質さ際立つ」
電話での事前調査をもとに、東京・江東区の当時80歳の女性宅に押し入り、女性を窒息死させた2019年の「アポ電」強盗致死事件をめぐるやり直し裁判で、
東京地裁は2024年10月22日、須江拓貴被告(27)、小松園竜飛被告(33)、酒井佑太被告(28)に対し、無期懲役の判決を言い渡した。複数メディアが報じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a041f50adbf9267df81002e04beb78767396d383 >>892
でもお前がネットやりながら言っても説得力ないじゃん 今のAmazonなんて遅延してもいい物やすぐ壊れてもいい物しか買えないゆ アマゾンはフィギュアも過剰に予約してたとかで来ない事が多くて
グッスマから切られてなかったかゆ >>893
>>899
所謂Z世代ってやつなんスかね?冬優子ちゃん… Amazonそんなんなんか
配送関係で遅れるようになったの? >>901
あーキレられて商品もう扱えないとかそんなの聞いたことあるわ ご主人さま
いつもまくらにおはよしてくれて、
リプもくれて、
ご帰宅もしてくれて、
まくらのこと幸せにしてくれて、
本当にありがとう💖
だいすきっ💞💞
なにかあったらマシュマロとかで伝えてね✨
ご主人さまからのお手紙ならどんな内容だって嬉しいよ💗
また明日お返事しますっ✨おやすみ💤すき! >>910
トレカ関連やべーゆ…
手書きのカード届くゆ… 契約なしでどこでもWiFiとかゆーのに騙されかけたYOUTUBEでCMまで打ってるんだもん チーズ盛り盛りチーズナンのカレー屋さんないなってしもうたわ 👻ゆーん⤴
ROZENA
@RoronaRozena
・
ハロウィン ジャクリーヌさん
#クルスタ
#ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GaQ58bWbUAQvt9Z.jpg >>847
なんで最初から拡大して撮影してたの?
撮影者はこの建物に落ちるのわかってたよね? リベガメBP湯水のように使えるからレイド無限に潜ってるけど飽きてきた… 17日に注文してまだ発送されないゆ
ゆのど田舎県に本当に届くゆ?
https://i.imgur.com/xQHSW2A.jpg >>922
🎃👑🎃
👻ゆーっひゅっひゅッヒャッヒャ >>923
監視カメラの映像で後から拡大縮小してゆだけだゆ ジャクリーヌもう二次創作あるのかよ
ゆぅせるはずがないでしょ… >>936
お前最近バリお礼くれるやん!🎉
アスモデウスも頑張ろうな👊 リベガメまだ追いつけるか?事前メートリだけ引いて手を付けてない >>945
メートリはご主人様の一番の奴隷なので全然追いつけるメリねぇ… >>922
ランスレを知らずに純粋な気持ちでファンアート描いてると思うと笑える >>941
じゃんゆさんもう何年も経ってるからいっぱいあるんやろなあ >>947
うちの現場にこれ着てきたら工場長にぶん殴られますよ この時期になるとダイヤマイレージパンパンだから月変わってから回すのがでてきて分散するからなぁ まず引き直しでオールを選んで半額やローランガチャ回して
引きが良ければやればいいんじゃないかゆ >>945
事前メートリだったら全然追いつけるマカ
引き直しでクレン確保してサクサク攻略マカ FYはフェス限定が過去キャラと天井共通のぽかぽか仕様だから追いつくのは簡単って何度もゆったよな >>950
ためしに「#ミナシゴノオエカキ」で調べてみゆか… >>947
かっけええええええええええええええええええええええええ メートリは対水でつえーからな?全体回復もあるしな? >>949
ゆーんとかゆーゆっゆっゆとかリプつけられまくったら疑問符で頭いっぱいになりそう >>806
続編になった途端こんなとこにも出てくるの 対水はマークスも強いぞ
オール抜いても回復間に合う 属性!得意武器!
↑もうこの要素あるだけでそのゲーム避けるようになりそうだゆ… 大好き♡いつもいてくれてありがとう
酔っ払ってるから恥ずかしくなったらツイ消しします >>977
お前がゲームする年齢じゃなくなったんだよ
今のガキからゲームの楽しさ奪ってやんなや 別バでテコ入れして今のリンちゃんは産廃のままなのだろうか ルイリンのここがすごい!
STを1000消費して自分のSTを250回復! >>992
これモデルが女性だけどちゃんと男性用もあゆからな? >>987
かわいー
ゆはガルパンのくまの柄があるの来てゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。