【DMM.R18】千年戦争アイギス12878年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12877年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729574636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5時までに三億行ったら城とモン娘では今日から最高難度に挑める可能性あるないちおつ アイレンは何でどの立ち絵も頬染めてるの?エロいやん 今日の配布チケはデータ1がフレデリカ(被り)、データ2が黒無しだった
確率アップがあるわけでもないんだから期待しても無駄とわかっていても……黒演出でのぬか喜びは悲しいわね ルキファの衣装がちょっと違うやつはタワーの真の目的を達成するためのパワーアップとかかな
魔王マウロもだけどいつかはプレイアブル化するんだろうか アイギスのチケは未所持の当たりなんてまず出ないよなーと思ってたら被りシビラで虹が増えた 魔王城とブラックドラゴン娘を合成したら第六マウロ出来たわ 王城欲しくて追加で石買って回したら魔王城きた
ホントにピックアップ仕事しない またピックアップさんがいわれのない非難を受けている >>16
スーファミ版の頃からして何回も誅殺すれば序盤で最終皇帝出てこなかったっけ? 継承先全部潰すと序盤の序盤で最終皇帝になるね
ほぼメリット無いけど
逆に最終皇帝前にゲームクリアする実績も付いてるね 贅沢は言わないから毎月勲章を交換できる数を9倍にして欲しい やべぇのじゃ、大討伐で寝落ちしてこんな時間なのじゃ
ご飯研いでないしお弁当すら作れないのじゃ
あ、いちおつなのじゃ 英傑とアイレンどっち引こうか悩む10連しかないんや ウインナー咥えたエデンちゃんが曲がり角で王子にごっつんこ アイレイン死ぬと普通に死ぬんだな
まぁ伏綺が居れば問題は無いんだけど アイシャ出なかったけどプラチナは全員そろった
誰を育てるか まさか100連チケで黒引けない王子なんておりゃんよなぁ? リンネの声がトラウマでもうお城はログインできないのじゃ… アンブローズの所業ははっきりしてるけど、ソラスは何をしでかしたのか モンハンps5版、30fps確定か
処理オチなんともならんかったのか
かといってpcはなあ いやーでも、iPhoneは高くても買ってしまう
必需品現象かしら ゲーム機もローン組めるんやったら買うわてなるんちゃうか チケでお馴染みマツリが出た あと80で乳暖簾森女神出てくれ スマホなんて全く使わんカメラとか削れば安くなるだろうになぁ そこを削ると毎年微増しかしないチップセットとバッテリーくらいしか更新要素無くなるからね カメラを削るとその機種を作って売る意味がなくなってしまうので開発からなかった事にされちゃう 画面下に3ボタンがないと落ち着かんのじゃ
ジェスチャは嫌なのじゃ アイギスのためにスマホ買ってその後もアイギスのために機種変更したの思い出した でもスマホの重視する部分って
バッテリー>ストレージ>物理メモリ>解像度>>>>>カメラ(笑)
くらいじゃね? >>70
同じく
iPhone7はもうダメです、ってなったからSE3に機種変したよ インスタ蠅とかやっている奴らは重視するんじゃねスマホカメラ あとは動画投稿者かな
iphoneが手軽に撮影できてサムネ作成に切り抜き機能が便利だとか聞いた 王城は補正は高いが素ステが低くてスキルも非永続とかなり中途半端
王国属性の多ブロックとなると副司令官が競合相手になってくるし色々中途半端ね いいんだよアイギス神殿ちゃんはかわいいし王城ちゃんは面白いから 普通に使えるけど詰めていけばもっと有用なキャラが居るって辺りで悪くない塩梅だと思うけどね
その系統の強キャラ持ってないなら十分使えるし
コラボ新規なら十分じゃないかな 15日限定化で復活した英傑召喚と被ってるし来月の周年もあるし
性能も微妙だしかなり不遇なコラボ回やな今回 そもそも王城とかうちの子なのにコラボ扱いなのが解せん この後に英傑が控えてるかもしれないと考えると
性能の話ならオススメ出来ないって感じかな
昔のTDコラボはアキラとか絵師輸入って感じでよかった気がする
王子が大坂城を抱いてる的な?
絵がとても似ている別人が描いてるんだっけ? わりとパワーワードだな>王子が大阪城抱いてる
お城やらない人間なんで最初スで困惑したのだわ 流石に来月は英傑確定だよな
今年は周年が英傑かなと思いつつストーリーの未実装枠が周年なきもする まぁ今回のTDコラボで始めた新規ちゃんが引くようなガチャではないわなコラボガチャ
とはいえ闇鍋スタダ英傑引くのもうーん…ではあるけど
月末辺りに来るであろう新英傑待ちが正解かね そうは言うけど50%でええケツをウリにしてるって事は普段の確率アップはそこまでは無い可能性高くね 闇鍋でも新規なら回してもいいんじゃない?
英傑本番はそこで出なかったところのピックアップで引けばいいし >>47
最初から王子の肉便器になる気だったとかドン引きなのじゃ あくまで個人的感想だけど
50%英傑ガチャで英傑がでたことないんで
通常の英傑ガチャのほうが英傑が出る確率高いのだわ >>89
次のヴァディアの相方がまたエフトラだったら泣くぞ?
前回のでエフトラ何体量産されたと思ってんだ 英傑ガチャ、来ても初期英傑被りか恒常黒しか来なくて毎度萎え萎えなのじゃ 王子の皆さまにお知らせがあります!
特別ミッション
「超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL 全TDで大討伐」にて、
みんなの討伐数が200,000,000体を超えたため、
「エピソード2」「エピソード3」が開放されました! 英傑と一括りにしても今は上位と下位でかなり格差あるからなぁ
誰でもいいから英傑引きたい!というならスタダ引くのを止めはしないけど
個人的には新英傑期間まで待って両ピック強いのを引く方がオススメしたくはある >>97
今年の水着なんて石550使って新入り水着処刑人だけだったのじゃ それだけ石つかうならなんで水着選択チケ買わなかったんです?
>>98
なんなら毎週のようにある気もするってか
何度見ても九回目おかしいなこれ ヤケクソ所持分全ツッパからの追い課金出来るモチベはさすがにねぇべ >>98
9回目というより10回目がおかしいせいで狂ってるわけだ 王子……今日も女の尻追いかけて歩いてたらすげぇ食い込みのパンツスーツ見つけたのね
うほっと思ったんだけどよく見たらおっさんだった
おっさんだった…… 王子王子
来月から傘差し、スマホ、ヘッドホン自転車厳罰化だよ
LUUPも滅ぼしたいね 次はエフトラとオーシェンガチャだよ
エフトラは毎回前ガチャの強い方とセット >>105
たまにあるね
あと、逆にオッさんに触られてると思ったらみく見たら女性だったなんてこともある おっぱいばるんばるん揺らしながら歩いてるお姉ちゃん居るなと思って顔見るとババアなのはよくあることなのじゃ 前回(の後に超強化されて)強キャラに名乗りを上げたトゥアンかもしれん >>106
luuuuupは運転免許証必須にして違反もそれに準じて適応されればいいんだが......
もろちんそれでもやらかすアホは掃いて捨てるほどいるとは思うが、切符きられて免停とかなりゃ多少でも抑制されるとは思うのよね >>71
自分のチンポ撮る時に画質悪いと萎えない? トゥアンは大半のバフキャラを下位互換にしてしまった... トゥアンはフッキーがいなきゃ今回の英傑アタッカー最有力候補だったのにな >>117
その人が下車する時にあら女性?って気づいて
もったいない気持ちになりました スキル中のみって時点でバフとしてはちょっと使い勝手悪くない? 最近性別不詳の人マジ増えた
短髪メガネのオタ学生風だけどよく見たら体型女子だしブラチラしてるしとか オタク♂がパット入れてブラつけとる可能性を信じるんや トゥアンは最初から微妙扱いだったうえに
恋姫コラボの新関羽でええやんって長い事不遇過ぎた でもぶっちゃけ
大多数の人は魔神とかの最難関はそもそも放置してるからそこまでの性能いらないのよね まぁね
ダブル魔神も、いちばん簡単な面の報酬だけ手に入れて、その次で負けてやめるパターンですわ
たまに勝つけど 10連で王城来てくれたありがてえ
英雄王の話聞くのはわかるけどミレイユさんのことも聞いてよ王子… 復刻は2500体でええのか
うっかり1万までやる王子いそう 王子が止めれば離れてても止めてるんだなあストーリー上で マップに居るキャラの敵味方判別基準は結構謎
敵だと思ったら護衛対象で
護衛するのかと思ったらタコ殴り開始してたりとか良くある 別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?(カウンターで吹き飛ぶ) ソラスおばあちゃんは結構最近に強化貰ってあれなんだよなぁ… やることないから★4取れていないところ回って石回収してる >>1乙
城の方のコラボチケは2枚とも光ったのに平城京とマチュピチュじゃったわ
コラボとは?コラボじゃない方の半額は光って正月江戸城だったわ未所持だからヨシ!
ていうか平城京まだ出るんだ…モンサンとかみたいに恒常落ちしてると思ってたわそれとも恒常落ちも出るのか? 俺も質問してスレを盛り上げたいけど俺の難問を解ける奴がいるのだろうか?
俺は手加減出来ない性分だからなぁ なんならあの子、名前がミケドリスと認識されてるフシすら有るわよね luupって何かと思ったらローラースルーゴーゴーの事か みけどりす好きだけどもう少し遊び要素があればもっと化けただろうになとは思う
まぁ化け物だらけだから多少化けたところで性能の話になると空気なのはしゃあない
手札無い時なら全然使える戦力けどライバル達はそもそも英傑なのよね…ただの黒ならまぁ…ではあるが ミルドリスは何か実装時には顔出しイベントが無く後からえっちの里で顔出しになってなんか印象薄くなっちまってる コハルパックお得だけど強さだけでいうなら石ついてないけどフッキが5000円最強 最初の頃の英傑は実装までの話をっくり書いてもらえたけどだんだんと雑に英傑が生える様になってしまった…
銀腕様とかかなり丁寧に描かれたね 今回って特に各タイトルであそこのミッションまでクリアしろみたいのはないんかな? ミドリムシとかはなんか登場順間違えてね?レベルで後から加入話やったよね
あの時は英傑の実装タイミングも色々おかしかったし運営の方で何かあったのかなぁ コラボでストミ最後らへんまでクリアしてくりゃれはハードルが高いなと気づいたのでそ どのタイトルもストミは進むにつれて難易度がひねくれていくからなぁ ここまでの流れで
話題にもならない三流はモルフェサだと証明されちまったようだな モルフェサ好きで使うけど、こいつは出撃枠なしの英傑にすべきだと思うよ
そういう性能と役割だし
コハル・清原・レナータあたりの上位に位置すべきだとは思うわ luupの会社は元警視総監を顧問に天下りさせてるから警察もうかつに動けないんじゃなかったっけ?
王子だもんねー、逆らえないよねーって広告の通りなのじゃ プリニースが属性1.5倍して15%ダメージアップして別枠デバフまでするからね モン娘は糞ギミックが多いから文字の読めないおうじには初見殺しされる所は多少はある
そうして頭モン娘のショタに成長していくのじゃ
城プロも特定の属性攻撃じゃないとダメ通りませんみたいな雑魚敵出てきて
編成次第じゃ詰むマップやそもそも配置すらできないもあるしな…
編成内でリカバリー出来ないのは編成人数の少なさ故よな… プリニースって別枠バフなの?コンカラーとか何とも被らない?
コハルは出撃枠0って最高の能力持ってる上に2匹目も出せるだけで価値かあるよ
清原は敵攻撃のインフレで落ちやすくなって出番減ってる デバフな。スカラーデバフは被ることはないよスカラーは1体のみだし ペルセフォネの帝国編成攻略で帝国スカラーが重要だったからプリニーも有能に違いない まだ育成したいないから知らんかったけどコハル通常のと合わせて2匹出せるのか
強いね まあ今の環境じゃモルさん枠無しにしてもそこまで違和感無い性能だもんな お城は地獄とか行くまでもなく苦手だったけど、今回引けたアルティアさん1凸して施設付けて初手出しで気の運用がかなり楽になって楽しくなってきた
ギスでもいまだにアルティア&マルゴットを初手出ししてるのに同じ状況に陥って笑える 結局出撃人数+出撃枠なし の編成に収束していくわけだから
出撃枠なしをレアな状況のままだとコハル、清原みたいなノーマル黒が今でも重宝されるわけで
もう出撃枠なしをある程度飽和させて好きに選ばせないといかんと思うのよね ああスカラー自体のデバフか。バフと見間違えてスキルの神悪魔1.5倍が別枠かとビビったわ
コハルデバフとスカラーデバフ合わせればどんな攻撃もへなちょこよ〜 アイギスは編成枠に対して出撃枠が結構少ないから枠が余りがちなのよね まぁ最難関MAPクリアできないヘタレ王子の戯言なんで・・・ モルフェさんはビフフェネで活躍してくれたけどフェネ落としたら交代したな
枠なしになってくれたら実際助かる 都会と違ってシコいから引くでも高難易度以外はクリアできるからあったけぇよ モルフサが枠無しになったら射程レナータ以外スカウトいらんくなる 高難度以外はとは言うけどその高難度が頻繁に来るのでやれないと置いてけぼりなんですよ モッさんは調整でかなり強くなったから話題にならなくなった感ある
枠無しだったら普通にやべえ ヴィディアおらん……
くそ────ッ!!この手の中にッ!あの「ヴィディア」がこの手の中にないッ!!よくもッ!こんなッ!
>>188
絶妙に話題にならないくらいに強くも弱くもない位置に収まった感ある そういえば英傑スタートダッシュ運試しに引いたらヴィディア被ったわ
総力戦2戦目で使うか… 15人+王子の16人編成に対して高難度の出撃枠は10
コスト稼いだら撤退してたアルディエ時代と変わって、ヴェディアは居座ることが多いので出撃枠が空きにくくなった
16人をなるべく同時に配置し戦力を最大化させる手段としては、まず出撃枠0キャラを組み込むこと。ワンコ・ニャンコ・清原君など
またサナラ・ホルテウスは別枠バフが本体で撤退してもそこまで影響がないため、本体のバフを残しつつ枠を空けられる
あとはティルト・夏ティルト・女媧・ルキファ・ヤシマを複数組み込み互い違いに再出撃させることで実質1〜2枠空けるくらいか 今のw魔神の最難関とかカゴメにリンカー添えても序盤の雑魚集団すら止まらん事が多いから受けやリンカー入れるくらいなら射程伸ばしたりクイックかけるクロノシアや隠密ループの方が高難易度適性高いと思うよ
受ける場合でもジョカとかまともに敵の攻撃力には付き合わない方が簡単だし >>198 城の高審議もそうだけど、もう最新強ユニットにいかにバフ盛って敵を掃討するかみたいになってるよねぇ
通常ユニットの攻撃なんて通らない もちろん受けられない
受けるにしても高守備にバフもって固くする必要あるから、今度は敵を倒せないし
ボス受けなんてほぼ即死だから無敵キャラ以外無理
殴られる前に殴れで射程UPが必須になってるのが現状じゃなない? >>165
話題にならないっていうのはね、3通りあるんだ
そんなこと言う必要ないくらい強い、弱いを最初から否定できない
強い弱い関係ないくらい役割が尖ってるから語る必要がない
モルフェサは3番目 実装時に受けるの無理じゃね?ってのは昔からでは。イリス受けもあったけど、フルフル・酒吞・キメ・グシオンとかはヤられる前にヤれって攻略
ナナリー→アイシャ→ラピス→金光→ソラスみたいに遠距離攻撃キャラおりゅ?なのは古事記の時代からよ モルさん配置枠無料欲しいけど無くても使う程度には有能だしな…隠密もあるし
一芸に秀でていていらねぇとか微塵も思わなかったもの
でも配置枠無料ください…置きたくても置けないユニット正直大杉なんよねアイギスは
配置可能枠2つくらい増やして欲しいわ編成枠ももう20にしようぜ 隠密なし攻略もされているとはいえ高難易度はフィオレがあまりにもインフラになりすぎてるわ ソラスを引いたらゲームクリア!そういわれていた時代もあったね ルキファなんか地味に強くて使ってる王子も結構いるのに
あいつのおかげで勝てた、みたいな印象が残らないやつ また遊び始めた時フィオレ10連チケで引けて多分本来はクリアできないような編成だった所も色々クリア出来た思い出がある…
今は英傑スタートがデフォだからそんな事も無いんだろうけど英傑パワーが間に合わないような高難度はやはり何かは必要になってくるわよね
そう…隠密よ W魔神を倒せたのも大神に勝てたのも全部ルキ島さんのおかげじゃないか! 初回フルフルにフィオレはいなかった……いなかったんだよ 5000円英傑
山ン本五郎座衛門、伏綺、5000円チケットフィオレ フルフルは実装当初は普通に受けて左上で隔離
眷属が一通り掃除終わってから放流の流れ
だった記憶
復刻から合わせてアメリがガチャに入って隠密アタッカー増えた感 ルキファは最初の印象が悪すぎるというか……
後配布(だったよな?)の白が微妙すぎて シリーズものは2番目が最高傑作になりやすいのかもしれない 山本さんが忍者っちゃ忍者みたいなもん
後料理については1000年前の料理とか今の庶民の食事以下だし
その頃の飯食ってなんともなかった子が今じゃあんみつ様筆頭に甘味狂いになってるのでお察し フルフルというか当時の魔神は、シルヴィアが押し負ける時点で俺には攻略の手立てが無かった アイギス世界だと過去に高度文明ありそうだし
1000年前の食事が不味いとは限らないのでは >>223
ちゃんどダシ取ってた可能性も無くはないもんね 料理が高度に発達していた時代なら、まるでトラムが貧乏な家の子みたいじゃないか >>221
ユリクセス本人がブロックするケースあんまり無くてどちらかと言えば荒神かなと思いつつ保留してるわ… 魔法でお好みの成分だけ抽出とか出来そうだし素材だけなら今の素材より高品質かもしれない >>225 日本人がトムヤムクンにはまるみたいな カルチャーショックかもしれない ケラ様も現代飯堕ちして料理人誘拐とかやってるから
少なくとも天界関係の飯がショボかったのは確定しているのじゃ 昔は高度に発達して栄養的には最高の食事だったけど味の部分が軽視されていたとかありそう 別アプリの広告ガチャでお城名目のTD祭りCMが1分もありやがった
5秒に直さないと印象悪くなるぞ >>239
なんじゃこのいかにもXで、こういうのでいいんだよ
的なコメントを添えられてそうな写真は 健康的に見えるけど、加工肉使って時点で減点
タマゴとウインナーでタンパク質とりすぎ
野菜不足
おにぎりの具材にもよるけどバランスが悪い
ウインナーアウトでぬか漬けIN
減塩味噌汁にして豆腐OUT ワカメ・キノコIN
キャベツのお浸しあたりで野菜プラスすれば万全かな 健康的かではなく満足度を追求した理想のご飯だからしょうがないね ぶっちゃけストレスのが重要だよ
如何にストレスを受けないように生きるかが健康には重要
その点、アイギスは最悪だ 健康目線だと気がつく、グラノーラの罠
まぁ受験生くらい勉強するんならいいけど >>250 現在の健康目線だと
和食で減塩 肉喰わない
魚と卵抜くヴィーガンだと大豆に偏りすぎるからそこは微妙 コンビニ割に合わなすぎる……王子、何かマシなのない? >>252
栄養的に問題なくても毎日こんな感じだと病みそう 弁当はハードル高いからおにぎりを持参するようにしよう
慣れてくると色々具のバリエーション考えるの楽しくなってくるが
なんかこう大体が醤油酒みりんで煮詰めた味付けになってしまう 一週間ほぼ同じ味でいいなら業務用スーパーの冷凍食品冷凍野菜 >>258
ぜんぜん人のこと言えないけど
料理ができる男は5割増しらしいよ? >>257
それのそぼろはなかなか万能
刻んだニンジンとかも混ぜていくか 日本人の朝飯と言えば卵かけご飯か納豆かけご飯だろう? 一応スレ王女に言っときたいんだけど俺かなり料理出来るぜ?
ちなみに顔はキムタクと福山雅治とディカプリオを足して×3したような感じで身長は大谷よりデカくて収入はイーロンとタメ張るレベルでダチにはバイデンやキッシーと錚々たるメンツでスポーツはオリンピック選手に教えてる 納豆はちょっと食べあきてしまって……クールタイムがほしい
冷凍食品良さそう
案外安いよね冷凍食品 >>261
ツナ缶は案外高く付くけどそれでもコンビニでツナマヨ買うよりかは安いかなって
それよりも予想以上なのが焼き海苔よ
正直おにぎりに海苔って要らねえなって真剣に考えるレベル 3つの顔でそれぞれアイギス御城モン娘を担当すれば早く終わるのじゃ ユリクセスってたまに名前出るけど使ってる報告聞いた記憶がない
強いのか? >>278
プレートからウインナ、揚げ物&肉団子、それからサラダのドレッシングがいらない
せっかくの味噌汁なので豚汁やけんちん汁などで野菜をとれるとさらに良い
発酵食品追加で腸活も視野にいれたい 無脂肪ヨーグルトなどがあれば補完できそう >>270
昔、キムタク丼ってメニューが行き着けの飯屋にあったの思い出した
キムチ、たくあん、肉の丼で、まかないからメニューに昇格したけど、1年経たずに消えちゃったなぁ
>>278
これだけの種類、ビュッフェじゃないとなかなか難しい 数日日保ちのする副菜を1品ずつ作っていくと何食か後には結構な品数が揃ってくるのじゃ すき家にアボカドまぐ(ろ)たく丼があったからトッピングにキムチ追加すればキムタク丼になるね! というか、朝(起き抜け)ならまずは甘いものを摂りなさい 1黒天だけアイシャチャレンジしたらアンリちゃんが来たわ・・・
アイシャ追うか悩むけどそろそろ軍師系英傑来そうで怖いのよな
コスト英傑が来たくらいだし >>281
うちではウェパグラでブロッカーに削りと回避を付与できる通常スキルが役に立ってくれたが
近接の手持ちが乏しいから相対的にどれくらい強いかはよく分からん… 朝の果物は金!
水分も取れるし果物はホント良いと思うの
まぁ訳アリ品でもなきゃ無駄に高いのが日本の果物なんだが >>286
討伐数増えてシナリオ4?5? が解放されたら? 軍師英傑くるとしたらトークンで範囲内ユニットのCTを短縮とかかなぁ 軍師英傑はWT短縮とオートオンオフ自在切り替えを持ってきてくれ >>291
うちも学舎狙いで回したらアンリ出たわ
エンチャンターって今どう使えばええのん…? モラクスの中央にいかにもアンリ置けと言わんばかりの島があるけど、まあ色々巻き込まれて即死したわ ダメだ...ドラフトで指名されなかったよ王子... ユリクセスは全体でみたら強い方だとは思うけど
イコルとか聞仲あたりの恒常にしてはやるレベルでヘイズルあたりの上澄みと比較するとだいぶ物足りない 王国に指名されたらその瞬間体が青の半透明になり人としての大事なものを色々失うぞ >>293
今果物高いからねえ…
ネットでちょっと傷ついた奴を農家さんから箱買いする方が
全然安いっちゃ安いな ブランド化が進みすぎてて高騰しとる アイレン取れてやったぜってなってたんだけど
使ってみたら覚醒スキルの攻撃力倍率が配置時ダメージに乗らないのナニコレ
英雄王のスキルオート下でも乗らねえとか開発何考えてるの
そこは乗るようにしろよ こちらに送られて来たのはアルミゴーレム娘だったんだろう
重さが足りない ゲ島ではアージェの性能コレジャナイと騒いだら、アージェが強化されたからな
王国でもアイレンの性能コレジャナイと騒いでみるか? あっちのアイレンは乗るけどこっちとは仕様違う感じやな アイレンは死亡時撤退も付いてないし再現度もっと上げてくれないと困っちゃうよ スキルは点火しないと効果はないんだぞ
アイレインの覚醒スキルは初回のwtが0になるだけで自動点火はしない
何故乗るとおもったのかコノハゲー 元がどんな性能かは知らんけど
配置時のダメージはスキルとは違うんだからそりゃ乗らんやろと思うの こっちはコラボキャラでの超つよつよキャラってそうそう来ないイメージだわ ヤシャスィーン……!!でさすがに学んだと信じたいよね 内輪コラボの場合は調整で化ける可能性もあるけど…
コラボはいつも若干抑えめな気はするね 魔王城は考え無しでクラス設定したせいでコラボ一人だけ二覚の恩恵で壊れたのじゃ
他のコラボも公平に二覚させろなのじゃ! >>313
あっちの仕様だと、配置時点でスキル発動出来るなら発動されて
それで上がった攻撃力も丸ごと乗せてボムダメが算出される
配置時スキルで攻撃力6倍×配置時攻撃力6倍で36倍ダメージだー!になるのがゲ島流 すいやせんティラー表おねしゃす!
王城とアイレンは引く価値ある枠なのか引かなきゃいけない枠なのか評価あねしゃふ! むしろゲ島で0秒スキル発動できる組み合わせがあるの気づかずに超ダメボム生んじまったからこっちではもうやらかさないようにしたんだと思うよ
以降の新キャラのスキルインフレもアイレンの威力が普通になるよう無理やりバランス取り繕った感あるし 清楚宣言するも実は王城内で行われていた王子による淫行のすべてを記憶していてさらにアンブロとソラスによって王子専用ド変態ボディに改造されていた王城ちゃんは引いてみる価値ありますぜ こっちのは配置時6倍ダメージ発生させるだけで攻撃力は6倍になってるわけじゃないからなぁ きっとスキルの倍率が乗らないから擬似的乗せるために6倍ダメにしたのにこの言い草か >>322
ちんぽの声に耳を傾けるのじゃ
マジレスするとコンセプトデッキやらないならいらんと思う >>322
正直言うと両方凡庸レベルかな
ユニーク性能でも無いからちんちんが勃たないなら引かなくてよろしい >>320
サブスキルもしくは獣神バフあるの前提じゃろそれ
今回(ご主人いないし)その辺がついてないスのままとしてみればそんなもん QカップのAV女優さんが誕生したらしいのだ
名前は確かHimari..... おっぱいが売りでデビューするメスは不細工だと激シコな絵になるのに見た目が良いと雑なPVにするのはなぜなんだぜ それこそハロコハルが枠なしで時止め+割合ダメージなわけだからアイレンの出番ないよね
紫から黒になった麻宮ぐらいの存在意義だと思う ちょっと!himariいいね!
パケのマネキンよりサンプル動画内の顔のほうが好み >>345
そこまで行くともはやなんかの病気に見えるな himari爆乳でタッパがある由來ちとせを思い出すわ
アイギススレで今年いちばん役立つ情報でした デンズりやきょファンの人はよくこれを石やお金費やして手に入れる気になるよね
終わらない程度に一定需要あるんだなあ >>347
処方薬の副作用とかでいくらでもおっぱいが大きくなる人はふたり見たよ
ひとりはすぐ気づいてしまったからC止まりだけど 今回のコラボ絵の誰だお前枠はルキファとコハルだったのじゃ おかしい、すぐに気付いたならたちまちZカップにしているはずでは? himariはまだVRはないか
VRであの爆乳見たかったぜ >>349
向こうの人たちも、きっとこっちにそう思ってくれてるよ これ虹交換に居るウィリアスって交換以外の入手出来ない感じ?
他のイベントだと大討伐とかで取れるから探したけど見付けられない… >>357
去年のハロウィン大討伐イベの配布ガチャキャラだからそこだけ >>357
大討伐一回やったら一人貰えなかったっけ? 御城もモン娘も食指が動かない
まあ無理してやるものでもないだろうしええか… >>357
兵舎見た感じ、最近手に入ったっぽい
カーソル合わせてるのは去年入手したぶんかな?
ゴーレム大討伐をドラパで攻略した時にオリゴウケで使ったわー
今はもうアルコゥで瞬殺だろうけど
https://i.imgur.com/hmPoZCM.png ハロウィンウィリアスは元は大討伐系イベントの報酬キャラだね
メンテ前までやってた復刻大討伐で1人はもらえたはず ……消費できるエネルギーには限りがあるから
筋トレとかで代謝量増やしてもダイエットには意味ないとか言ってるのだわ 触手が動くなら娘服サナラちゃんを絡め取ってぐちょぐちょにしたいです!
それ出来るなら御城本気で取り組むけどなぁ お城のキャラがアイギスとかモン娘のガチャに来ることないな 甘い物好きな王子いる?いまスタバのハロウィン限定フラペのメラメーラのんでほしい
ぼく半分も飲めなかったくらいクソ甘だった…普段コーヒーにスティックシュガー1本入れるか入れないかなぼくの体は拒否反応起こして4ぬかとおもった >>351
コハルの構成要件は衣装と絵師だと分かった ハロウィンウィリアスは元に比べてクッソ可愛くなったよな >>370
寝室無し&X版は謎の代理キャラになるぞ >>372
スタバの領域に入ったら体が崩壊する呪詛受けてるんでちょっと… 別に寝室無しでもいいだろうに
ちびキャラなんてそうだし 生後一歳半の琉金が突然死したわ・・・
ショック
(´・ω・`)ショボーン
今朝底の方にじっとしていたから、塩浴するかどうかまよったけど
まさかの夕方に死んでたわ
生体は綺麗だし病気の痕跡ないし こんなのは初めてだわ 結晶おトクパックは実用価値としてはブラックの方がいいんだろうけど、ちびパックの方に限定ちびがオマケで付いてたらついそちらを選んでしまう 「1000万円」と「念じると視界に入る人物の乳〇を敏感にしてビンビンにできる能力」だったらどっちをもらうべきですか? >>379
スタバ属性マップに陰キャが入ると審議で溶かされるのよね
ほんと怖いわー そういえば石の仕様変わったとか前に聞いたけど、有償石は購入したプラットフォームでしか使えないままだよね? >>388 60p水槽 残りの二匹の琉金は元気(に見える)
可能性があるとすれば便秘かなぁ
季節の代わり目で温度変化あるから隔離水槽で塩浴をためらってしまった
加温してしてあげればよかった しょぼい能力かと思ったら能力の解釈が拡がって超強くなる展開が好きです >>392
温度とかもあるし琉金だと詳しいこと言えないがその数の場合水槽の大きさもあるけどこの時期オスがメス追いかけまして衰弱死させるパターンあるのじゃ 関口赤彗星(シャア)君もドラフトに漏れたのじゃ
巨人にはジュウザ君が入ったから交流戦でラオウvsジュウザが見れるかもしれないのじゃ >>391
せやね、無償石が全プラットフォーム対応になったのじゃ あっ60cmかなんとも微妙なライン隠れるとこあるなら衰弱死パターンの確率はかなり下がるわ 最近の誰かの交流で人間やめるルートにちょっと乗り気だった気が >>399
ありがとう、アイギスはまだ良いけどモン娘の有償石ガチャの調整が面倒だなぁ 坊さん達が「葬式の数が3倍になってるんだが、いったい何が起こってるんだ?」って言ってた
王子、なにか心当たりある? 手勢にはこだわらない王子だけど王国直属への採用は中々慎重よね
王国にドラフト指名されるのはレアケース お前クラスは?って聞かれたけどファースト(一般兵)やって返したら馬鹿にされたのだ >>396 そうなんかなー
水槽内でも隔離スペース作れたから、分けてあげればよかった
この時期は体調の変化もあって難しいね
一匹だけ先天的に浮袋弱い子がいて、その子は小さいままだけど
隔離水槽(15Lぐらい)で静かに暮らしているから
その子が最初にお星さまになるもんだとばかり思ってたよ >>362
レベル上げ途中で上げて止まっているなぁ
最初からやり直してストーリーや自戦力の把握をしておきたいけど、モチベ完全になくなったから困った困った アイレン引けたけど王城こなかったー
ところでコラボで来るようになった建造物シリーズだけど
なんか魔王城だけ変な属性付いてない? 方針が決まってない頃の建物シリーズだから、付喪神扱いにされた魔王城
おかげで二覚可能になってしまった 魔王城だけ贔屓されてるのはガリの妹が何かやってそう 二覚無いのは単純に戦力としてキツいしどうにかしてほしい
そもそもなんでコラボユニ扱いなのよ >>414
怒らないでくださいね
普通建築物がメンタルモデル形成するわけないじゃないですか そうでもしないとコラボ枠を確保できなかったんだろうな
お城の子の寝室を作るわけにもいかんし
それはわかるけどユニットとして使いづらくなるのも困る お城コラボがなければ神殿ちゃんが生まれなかったんですよ!? お城は1月ぶりに復帰して攻略しているけど
夢幻航海ぐらいはなんとか完全攻略出来たわ
地獄ははなぁ・・・ 厳密に言えばアイギスのはただの付喪神だから城娘騙ってるだけの別物なんだ 一般版でウケたからってR18でウケるかというとそうでもない
どちらかといえば窓口は一般版の方が多いわけで・・・
政剣がR18リリースしてそのまま両方とも終わった気がする 政剣ってR18無かったような気がしたが気のせいだったか?
システムが全く同じでキャラとかが違う作品なら出ていたが >>427
政剣はなかった
ほぼコピーゲーの封神(R18)が出たけどすぐ終わった >>430
一応開発は別だったと記憶していたが・・・まあ似たようなゲームが出るのは良くあること >>431
しかし値引きが渋く手に入りにくく…手をこまねいている状況で候… ガチャゲーが買い切りになるとゲーム内コインとかでガチャるんかな >>368
今年のGWからジム通い始めて食習慣変えずに115kg→108kgまで落ちたぞ
元が重すぎるというの禁句な サ終ブラゲを買い切りゲームにしたところでアプデが行われるわけでもなし ダイエット板でさんざん教えてきたけど
デブはバカだから言い訳ばかりで疲れてしまう
喰わなきゃ痩せる それだけだよ 今日はアマプラみながら1時間20分くらいスピンバイク回した(´・ω・`)疲れた 体重95kgあったけど89kgまで落としたのだ体重100kg超えるのはある種の才能だと思う >>439
普段の食事量は対して変わらないのにドカ食いしようとしても途中でギブするようになっちゃった 朝食抜いてたら胃が小さくなった
チートデイももはや興味ないね アイレン散々な言われようだけど正直オリジナルのアイレンよりこっちのアイレンの方が強いよ >>439 さっきのウインナーの朝食もそうだけど
そういうものをおいしそうと思えるのは健康なのかもしれないなぁと思うわ
焼酎のでかいやつ買っている人やタバコ吸っている人のメンタルに似ている 目的は苦痛を伴わないダイエットなので食べずに痩せるでは達成できていないんだ
それはすなわち人類技術の敗北宣言である >>416
殿とセックスしろよと思ったけど、殿はセックスしないんだった
そういやモン娘の方も城娘的なユニットなんだっけか
>>446
脂肪を分解する注射でダイエット楽々とかサイレントメビウスにあったけど、早くしてくれないものか そもそも、食が特に楽しみでない人間なら問題ないのでは? >>448
アライを飲め!
まあちょっとずつ食べ物を減らしていけば
個人差は大きいと思うけど胃が縮んでそんな食わなくても良くなるよ
そうやって食べる量を少しずつ減らしていくのだ コラボ段階で存在してないシステムの後付けがうまく行かないのは仕方ないとは思う(それでも多発するならコラボ止めろって思っちゃう)けど
融通効かせられるはずの身内コラボ+コラボ段階で存在してるシステムを考慮してないのは正直ただの手抜きではないかと疑うわ 黒チケ2枚オラティルとユリクセスだったのじゃ両方未所持だし完璧なのじゃ
のじゃのじゃ 王子、大事な時計を保護しつつ飾りたくてフィギュアケースがいいんじゃないかと思って調べてたんだけどフィギュア飾るのって大変なんだな…… というか
食とか結局習慣だからある程度の期間慣らしていけば慣れると思うんだけどな
間食してないと駄目、どか食いしないと駄目って人はわからん 大討伐は3つとも褒章取り終わったけど
モン娘だけは惰性だわ
お城はついでに未クリアMAPも攻略してきた
モン娘はどんどん新キャラが強くなっていったせいか
思い入れのあるキャラがいないんだよなぁ
最初のカーバンクルちゃんぐらいか アルスラーンも七つの大罪も相当なコラボビッチだったから 時計って多分腕時計だろうけど
それだとフィギャケースに対して小さすぎない?
まさか柱時計って落ちはないだろうし ケースに入れないとすぐに埃をかぶるぞ
環境によっては埃に油が混じってフィギュアにべっとりとくっ付くんじゃ 新キャラがいくら強くなろうとこのルルゥこそが最強なの(´・ω・`) >>457
そもそもモン娘ってこういうコンテンツ先に消化すると損する仕様になってるからそれで良いんじゃね 高級な腕時計の販売店みたいにガラスケースに並べて飾る、みたいな感じにしたいのでは? >>462
低インシュリンダイエットはそうだけど
それにしたって食べる総量は減らすのよー 一日一食でよくね?
一日一食で太ってる人見たことない気がするぞ 「一般版のみでR版では使えません代替キャラもいません」でコラボ強行したのほんと何考えてたんだろうな……
そら燃えるわっていう(しかも当時はまだR版が基準となる無印だったはず……) チートダイエット言うたらアレやろ?
なぜか食いまくっとんのに太らんヤツやろ? 何をって
KADOKAWAのゴリ押しじゃろ?
あの頃はどこにもアレコレ押し付けられてて気の毒だった
オトギにハルヒとか普通に正気を疑う
異世界食堂は時期ズレてたっけ? 全ての料理をこんにゃくで作れば食べ放題からの満腹餓死コース! 蒟蒻麺は美味くはあるんだけどあれを小麦麺の代わりと言われるとう〜ん ん?あ?そういえば今回のイベというかキャンペ?って城もモンも触らなきゃいけないかんじなんけ? こんにゃくを美味しく食べるには結局油分や糖分を追加しないと 単純にKADOKAWAってだけじゃなくて電子書籍とかの準備の色々があったんだろうねえ クラウドってサラリーマン時代も上手く同僚とやってたみたいなのにどうして厨二のおにいちゃんになっちゃったんだろ
他人のような気がしねえや クラウドくん不意打ちとはいえセフィロス倒せるくらいの実力あるんだよね 7はとりあえず魔晄とか言う謎エネルギーで説明付けてるイメージ 今が旬の一般作品とコラボガチセックルして業界を震撼させてくれ(´・ω・`) FF7のミッドガルの発音は未だに納得いかんのよな(初出はダージュオブベロベロスだっけ?)
どう考えてもミッドガルの事はミッドガルじゃなくてミッドガルって読むよな普通 アの頃はまだまだこの界隈も手探り状態で何をやったら炎上するのか分からなかったんじゃないかな
アのコラボだって運営まさか燃えるとは思っていなかったようだし なんというかティファがクラウドを介抱してる時に下の世話もしてたと思うと興奮するんです
子供の時はこんなこと考えなかったのに心が汚れたものです 真面目に社会人やってたらトンチキ事件発生して中二病が再燃して脱サラしたとかまあ普通よ普通
>>486
なるほどわからん オトギがハルヒとコラボした事あるらしいけどいいんスかこれ ミッドガルのアクセントってミッドガルしかないと思うんだけどまさか違ったのかい >>488
ティファ「クラウドのきんたまはいっつもからっぽ」
エロゲじゃねぇか…! まあクラウドくんは女性顔すぎて竿役としてはよくないかもね 剣で切るより髪の毛ぶっ刺したほうが強そう言われてこそクラウドはん
さらさらヘアーのクラウドはんとか寝室無い王子みたいなもんや まあ、クラウドがプリシラのロリまんを夢中で笑顔で舐めてるとこやティファのおっぱいしゃぶってるところとかを描くってなんかカッコいいイメージが壊れちゃう感あるもんね 7リメイクがイマイチな売上やったからエロ堕ちあるでえ バレットとかコルネオとかクラウドくん以外の男は竿役として適しすぎてるのがFF7 そういや台湾で大人気だったシコいチアリーダーの子が球団移籍したらガリガリに痩せ細って見る影がなくなっていたのじゃ、 >>499
公式のモデリング微妙すぎて同人に負けそう いうてクラウドくんが逆レ気味にやられるシチュも結構良いものなのじゃ ルードには幸せになってもらいたい
なんで急にティファに好意を抱いたん? 16キロランは気合入ってんねえ!ペースと頻度教えてほしいけど…いいねえ!
仕事終わりでこなしてるなら鉄人!陸上部の学生ならもっと走れ足りねえぞ モデリング以前にリメイクと銘打っているのにやりすぎなんだよ ぶっちゃけ肌不自然テッカテカ3Dのエロとかキモいだけやねんな >>503
疲れたのねん!
>>506
まあペースはそこまででもないけどね
>>510
大体キロ6分ペース
できれば5分台に上げたいがこの前下手に上げて潰れたのねん 健康に暮らすためには1日1万歩が必要なのだから
そのペースで16キロ走るのだ 健康日本21には、成人8,000歩、高齢者6,000歩
って書いてあるよ yoga動画とかTry On Haul動画とかいいんスかこれ >>518
うそーん!
マウロちゃん思ったより強いよ、トークンも切り札になるし ウォーキングもジョギングもガチならスポブラの良いやつだろうけど
ゆるふわ王子にはワークマンブランドで充分だな ただ黒いメスガキは本体の装甲が柔いしトークンがゲ島同様限られてるから使いどころは限られる
決戦兵器にするにはもう一声攻撃力欲しい ワークマンて油断してるとすぐ売り切れになるからなかなかノンキできないんだよな 元気だった親父が定年後に家にいることが多くなって久々に外で走ったら崩れるように転びかけて理由聞いたら急に足の力が抜けたっていってたんだよね
筋トレ王子は大丈夫だろうけど加齢は筋力の衰えも速いから適度に運動は大事ね
急に足の力が抜けるって足場が無くなる感覚なんかな・・・怖いな >>531 運動会でお父さんが走って転んで腕の複雑骨折なんていうのは、そんな珍しいことでもない
救急車読んで大騒ぎになって、運動会が無事に終わらなくなる
だから最近は父兄の参加はなくなってきている
昔のまま体動かそうとするから、前傾姿勢になって転倒する >>532 マラソンランナーなどの場合は衣服が乳首に擦れるから専用のニップレスシールはったり、スポブラをつけたりして保護する必要がある 立ち眩みみたいなもんでしょ?急にエネルギー切れた感じ >>531
それが貴様の限界だぁぁ!
この閉ざされた定年後で!王様気分でひきこもっていた貴様自身の限界に過ぎない! ってちゃんとドリルで喝を入れてあげないとだめだよ この前バスに乗り遅れた小太りのおじいさんがバスと並走して次の停留所で乗り込んできたときは笑ったけど見た目によらずエネルギッシュだなあと思った >>537 脳が若い頃のイメージのまま足に指令を出し
足は劣化しているので、地面に到達する前に蹴る動作をするから
空中を蹴るような感じになって転倒する
だから感覚的には力が抜けたようになる
足がしびれた時に無理矢理歩いた時なんかもそんな感じになる >>540
本当にただのおじいさんだったのかな…?
ターボじいさんだったんじゃあないかい…? 多少贅肉はあるがそこまで酷い体重でもないのに健康診断で薬が必要なレベルと言われたのじゃ
俺の体型でそれなら漫画のデブキャラみたいなおっさんたちはどうして生きていられるのじゃ? >>548 そんなのどこが悪いかにもよるんじゃないの
糖尿病ならその愚痴もわからんでもないけど
酒飲んで肝臓 塩辛いの好きで腎臓 たばこで肺
血圧の薬は儲かるんで、医者は出したがるね
医者に行かなければ病気にならないという説は嘘のようでほんとだから でましたー!何のエビデンスも無い医療陰謀論おじさん
はいNGNG デブも才能
ニートも才能か…
異世界をデブのスキルで成り上がる! >>553
特に日本人はインスリン分泌が弱い人種らしいから
太ってなお健康維持できるってのはまじで才能 前髪からだんだんハゲてくるのは年もあるからわからんでもないけど
20代後半から河童になる兆候あるのは厳しいよね
サッカーの三笘がかなりキテたな・・・ >>558
(*ノωノ) 期待してたツッコミありがと 若いころになりきって階段ダッシュ1段飛ばし
これをやろうとすればガクゥッ!てなっておまいらもわかる(´;ω;`) 髪質にもよるけど若いころから細いと小さいころは猫毛と言われて可愛げあるけど20代が近づいて超えるころには割と悲惨なことになるんよね
毛根の数とか以前に栄養の問題なんかねえ 会社員でとんでもなく腹出てる人いるけど仕事環境も良くなさそうよね >>562 絶望的なまでに遺伝の影響が大きいよねぇ
もちろん、ストレス、睡眠、規則正しい生活、栄養、衛生なども大事だけど >>561
もしや膝に矢をウケてしまったのかい……? 妹がコンビニ行く時にスーパーカップのバニラ買ってきてって頼んだら豚キムチラーメン買ってきた話? 御城のアイギスキャラってエロシーンがあるわけでもないのになんでエロゲー声優使うんだ 年齢にもよるけど中年太りって痩せにくいみたいね
特に酒太りしてるやつはロクに飯も食ってなさそうなのに餓鬼みたいになっててあからさまに寿命削ってる デブだからって別に誰かに迷惑をかけてるわけじゃないじゃん?限りある人生!
思う存分さ!「食」を楽しんじゃおう!やせたい時がまたいつかきたらさ…その時がんばればいいんだから!
とかいう甘い言葉聴きすぎ きっと映画や漫画の見過ぎ くたばれ 死ぬ気になって痩せろデブ 学生時代に常に白ロリ服着てるデブが居たんだけど
ある時学食でスーパーカップ啜ってる姿見て、もうちょっと装いに合ったキャラ考えようぜって思った カプメンは麺神と中本が頭一つ抜けてると思うデブ!
あと妹のカップはA以外認めない 王子達の妹といってもアラフォーぐらいの可能性が高いから
姪っ子ぐらいの方が釣り針でかくていいかもしれない
ところで配布チケからアルタって子が来たけど
まったく話題になったことないよね?2021年実装だから
引退していた時期かもしれないが 王子はブルーマン化するから同じ血筋のシビラはワンチャンでスライム娘 >>577
コラボキャラなら実装されてるけど、アイギス産のは敵の旧魔水晶の守護者ちゃんくらいじゃないかな? でもゴスロリが一定の市民権手に入れてから明らかに積載量超えたオーナーが増えてます 確かに敵でいたなぁ!
アイギスさんキャラクターのアイディア転がってますよ 80歳ぐらいの母親(元気)と新宿でランチ喰うなら、どこへいく? >>578
交流とかでは結構話題になったよ
あとCT短くて射程広いから手持ちしだいで便利高難易度向けではない
https://i.imgur.com/CMUl7kO.jpeg それくらいの年齢で外食したいっていうなら好きなもの聞いておくのが良いんでない?
新宿なら和洋中のバイキングもあるでよ >>568
そうとも言えるしそうでないともいえる(´・ω・`) >>585 そっかー
なら育てなくていいな・・・覚醒1までにしとく
>>586 もう喰い飽きているような人だからさ
ここおすすめ!みたいのがあったらなと思ったんだ
ありがとね なんかシナリオ上で役割というか立ち位置をルインに完全にとられちゃったわよね…… アルタのデザインはめっちゃ好き
2覚絵も良かったな >>590 それは俺も思った キレイ系だよね
回復受けられないハンディーはほんといらんよな・・・ 被り黒3
合計で黒4全員被り
大量チケでは珍しく黒の数の期待値を超えたけど恒常所持率7割で4連被りは悲しい データ2でデータ1おりゅる黒がまた二人増えました……
いや本当になんで!?データ1の方が石砕いてるのに データ1は黒無しの代わりに珍しいALL金貰ったよ
https://i.imgur.com/UDUmnjL.png
データ2はまさかのアイレン被りだよ邪神って引きに行くとこういうことするんだよね 冬姫しづりさんをお迎えした
スレでたまに名前をお見掛けする覚えがあるから頼りになりそうだ >>607
黒モルフェサ置いてコハルカヨウアルコゥで割合カットしたらなんか終わった ガルダの神級EXで開始直後に水着ティルトを出してティルトがガルダの攻撃でキャーされるとキャーした瞬間に100%フリーズするんだがおまかんか?
持ってる人試してみてくれ
ブラウザ版だけでDGP版は未検証
>■不具合のお詫び
>【発生中】
>▼「攻撃対象へ瞬時にヒットする遠距離攻撃」を実行時に
> ゲームが停止する場合がある不具合を確認しております。
お知らせ見たらこんな不具合があるようだけど関係あるんだろうか? 全く育ててない黒も何体かいるんだよなぁジュウベエちゃんてまだ使えるかな? ハロコハルはスキル覚醒したうえで使う感じなのかな。二覚はどっちがいい?
あと通常コハルに関してはやっぱり好感度100%止めなのか 魔王城…
なんで一番ちんこに届かない娘がピンポイントで… >>619
王子の剣ってフランベルジュみたいに波うってるな >>612
性能ともかく石吐くから余裕があるなら育てておくと良いよ ジュウベエちゃんは引きつけ回避だから
場所によっちゃ活躍できるんでは 覚醒スキルは忘れよう ホロウクルスくんさぁ、クルス四天王の中で最弱じゃないか君? 王子さぁ?
神器も神獣由来も使わずヘボ装備で舐めプとか
世界の危機って自覚ないの? >>634
パイレーツになるのかな?
セーラーは違うし 王子!ロマサガ2くっそ楽しい!
戦闘中攻撃範囲分かりにくい以外は上出来ですわ王国勢にもネレイドにも陣形貰えてるし鍛冶娘多分長谷美だし
軽装女のアビリティ強すぎひん 結局今回は七英雄武器入手して難易度ロマンシングのドレッドがやり込み要素か >>639
おやつの実況を数分見た程度だけど
女の子が可愛いです >>639
DLCとかあるの?今時のゲームなら七英雄とか売って来そうなイメージあるけど >>641
ボス倒してるのでこの時点でクリアッスねコレ 七英雄は人間形態(魔物形態より強い)と戦うコンテンツあるから味方にはこないんじゃね
例によってクジンシーやボクオーンがイケメンになってる TDコラボの度に溜まった石でガチャだけ回してたけど、
数年ぶりにやってみようと思ったらキャラ溢れて何からしたらいいか、また育成のやり方忘れてどうしたらいいかわからん……
妖精とか合成してから経験値にするんやったっけ? あのあのっ
欲しかったアイギス神殿が全チケブッパから出てきてくれたのはクソ嬉しいんですけどそれ以外は全てガチのマジで銀と金しかでなかったんですけどあのっ
70連くらいしてコレ…ってコト…!? >>646
多分当時からシステムが大幅に変わってると思うので
今は聖霊を同時に合成する必要は無くなった
全部適当に食わせれば良い簡単システム 3%なら200連して最高レアが出ないことも稀にある程度だ
大人しく欲しいキャラ引けて喜んどけよ >>647
チケットは白天井も黒天井もないからが無いから稀によくある 爆死ししたとしてもや今運を使うと周年で困ると思うておけばええんや 600ステージボス倒したら終わりらしいけど高速で倒す方法検討された? モン娘とアイギスはちゃんと育ててるからクリアできたが城はダメだな
ログインとガチャしかしてないとこんな時には詰むわ 城とアイギス垢が違うから旨味がないんだよな
だってエッチなゲームだしバレたら恥ずかしい >>647
コラボ出ただけましだろううちはまだ夜行さんしか来てないぞ 今は城が一番育成めんどくさいからね仕方ないね
もう凸にしろ改にしろ絞ってんの城だけだし尚更
踊り子目指して迷わず皇帝沈めたが連携参加でゲージ25%回収はいいな >>647
70連して黒1とか普通にありえるんです
いかに天井がありがたいか分かりましたね?
…割るのです すみません、今10連チケ何枚ですか?
まだテュトしかひいてないのですが お城が勝手に話し見せてくるからまだボス倒してないのに倒した事になるの辛い ロマサガ2格闘家がなんかムカつく感じになっててコレは竜の穴取りつぶしやむなしって感じなのじゃ 竜の穴にスライム投げ込めば勝手に全滅
しそうなイメージがあるわ 令和になっても命術とサラマンダーの二択に悩まされるのか 逆に考えるんだ
(本を魔導士に)あげちゃってもいいさと >>673
術は持ち越せる(研究所はリセットするから使わせたいキャラに習得させとけ) つまり穴の奥でスライムとくんずほぐれつするWizardryは不健全 ロマサガリメイクはグラが一部で叩かれてるけど
4Dで不細工みるよりSwitch程度でもかわいい子みてたほうがいいってよくわかる サラマンダーより早い
やはりサラマンダーは滅びる運命 データ1は黒無し
データ2はリオン、アルタ、ヨユキ(全被り)
なんなんすかねこれ
今のところデータ1と2合わせての計140連で何の成果も得られてないんすけど
せめてデータ1ではヨユキ未所持だったからそっちで出てくれりゃよかったのに つい最近ピクセルリマスターとか出してた気がするんだけど8年も前だった… 沢山チケがプレボにあったからウキウキで回したのに出た黒は被りのナナリーだけ
はー 先人に倣って頑張ってみたら0人切りいけたわ
https://i.imgur.com/oVKebC1.jpeg
城プロは75、キャラ把握できてないからこれ以上詰め方が分からん
モン娘は44、魔ルルゥいたらもっと早くやれると思うがおりゃん 仕事中もロマサガの事考えちゃう悔しい
合成術書各地の宝箱に入ってるわけだが普通に冥術のも入ってるのはモヤる
弓の開発計画来ないけどノーマッドかハンターいないと来ない感じなんかね
くの一所かキャットが踏みつけの影響で格闘持ってるからそっちでいいかなってなる ロマサガ2リメイク未プレイで評判見て上から目線だけど、
「当時子供だった俺たちが欲しかった物を分かってる」感がある気がする
聖剣3リメイクがそんな感じだった
>>644
エストラ大討伐と同じ系統やつか 装備の開発は平定した地域によるんじゃなかったか
その地域の店で売ってるものが追加される的な 聖剣伝説3リメイク作ったところがロマサガ2リメイク手掛けたんだな
どうりでエロかわいいと思ったよ やたらケツふりふりしながら歩いてる人いたけどモンローウォークみたいに片方の靴の高さが微妙に低かったのかな
もしくは単にデカケツを持て余して振り回されてたのか
>>689
ふおっ……ついに…… テレーズの尻が気になって仕方ない皇帝が多いという噂 某所で久々にブヴヴの画像見かけたけどもう大半のキャラ名思い出せなくなってんなぁ… ブリッツンゲーデンって敬礼するのヴヴヴだっけ?
あれ好きだったな 城の方は声聞いてないけどぽんちゃんのASMRと一緒の声なのかな ぽんちゃんさえ引ければオッケーぐらいのつもりでいたのにチケット込みで結局
アルティア2
へカティエ2
ナタク2
サナラ1
どうしてこうなった
でもアルティアのおかげで開幕からの気が解決して今まで手も足も出なかったEXが余裕でこなせるようになってしまってわからせられた感 聖剣伝説3リメイクも5もロマサガ2も全部やりたい
時間が…時間が足りない…あと心の余裕…! サナラの人は杉田にエリじゃないエロだとか言われるような人だし実際叡智なんだよなあ
こっちは城のコラボ運ホント無いからつれえわ >>698
ぽんちゃんはえっちなAMSRあったから ブヴヴはエロシーンにやたら力入れてたイメージあるわ サナラの中の人合ってて良かったよね
ルキファも悪くなかった
微妙だったのはアルティアとリンネくらいかなぁ >>706
今回のガチャが10月末に終わるやろ?
あとは分かるな >>717
よく考えたら毎回ここで来るのかよ!ってタイミングで来てたから10月末期待するぞ! おおうスタンプ調整で単発数回引いたらマウロ出たわ
勿体ないようなマウロ好きだからラッキーなような複雑な気分 当時の声優は下ネタトークができるかが一種のステータスになってた感じある 英傑ガチャは普通に周年イベの時だろ
白フッキとかも来るんかね? 実際、白で仲良くなって黒でイチャラブてるから白がぬけてると困惑しきりなのよね
……まあ、黒前提な季節verとかもあるけど
>>719
単に「マウロ出た」だとどのマウロだかわかんねぇな…… 日笠はシリアス寄り汚れの方が上手いから仕方ないね
サナラの人もメダロットのカメ子やってた頃は子役だったのに今じゃポッサーがラジオの相方でも回せる人になってしまった ブヴヴはFLACファイルかサントラ出してくんねーかな
BGM、名曲多かったと思うのよね 月末英傑ガチャだとすると今やってる英傑スタダと重なることになるが…… 御城ならへカティエは田中敦子とか連れてきてくれると信じてたのにな 新英傑くると塔伸びるはずなんだが英傑も統帥も40階でどうなるか 英傑の塔ってソラスがオナニーしてる階って何階なの?一階の受付のところでいらっしゃいませえぇぇぇ!!!プシャー!!ってオナっているんだろうか? 各階それぞれのプレイがあるんじゃないか?ローパー階とかさ 30日に英傑ぶっこむという事は10月の売り上げが足りてないって事になる 英傑まだ先だろう思ってたけど調べたら去年の11月1日にトゥアン引いてた……
学園アイシャのために英傑用の石使って擦り抜けポンちゃんで壮絶爆死した後なんだけど
ポンちゃんのお腹押したら石返って来ないかな ソラスちゃんゲ島の獣神なんてやって頭モン娘フィードバックしてない? あのソラスはシュビビンマンが造ったダミーでソラスじゃない(だから喋るほどの自我がない)とか聞いた 前回あたりの知らないうちにマウロリ引いてたみたいだけど一度も使った記憶がない
システム的にコラボでも問題がないモン娘はともかくギスとお城はコラボキャラは出てきた時だけが瞬間最大風速であとは…うん… 一瞬足止めするのと攻撃が弾かれない性質で鉄銅攻略ではなかなか重要らしいが なんでわざわざ名前が被るヤツを連れてきてしまったんだろうな...
ウチのマウロをあっちに送って更なる混乱起こすか マウロ射程は長いぞ!
縛りプレイなら使える!
それ以外で使い道無さそうだがw なにげにマウロは王国で王子の次に女への種付け量が多い実績あるからなかなか侮れんのよな
マウロ=竿役という国民的イメージを持たれている男 そもそもこっちでモン娘キャラ引いても寝室で声が消えるという…
システム的にTDコラボは大体モン娘の一人勝ちな気がするなぁ でもブラックドラゴンのマウロもかなり微妙じゃない?
竜人パでたまに遊んだりするから引けた時嬉しかったけど
性能的に竜人パですら正直入れる枠がねぇ ブルーロックおもしれーな
マウロ……ブルードラゴンになれ 学園アイシャの2覚醒はどっちがいいです?
自分のCT速くして最終スキルに持って行くべきですかね 英傑の塔はいいぞ。ヘイズル初代マガレイーファ辺りバフッとけば強い >>774
射程伸びる方
あと後衛軍師は戦神加護でCT60%カットなるやつがある 【11月中】
・11周年キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・妖狸に第二覚醒クラスを追加
・殿堂入りシステムの実装
ぼくさまの時代だぽん!! 【11月中】
・11周年キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・妖狸に第二覚醒クラスを追加
・殿堂入りシステムの実装 >>770
ドラゴンスピリット王子
ケツの中でしょんべんを!? ヤシマはこれ以上なんも望まないので黒覚醒でコンタクトにならんかな んじゃ君のヤシマは性能据え置きコンタクトで俺のヤシマは配置枠無しで オレは謙虚だから狸第二はコスト減少かWT0でいいぞ タヌキ二覚とかいよいよ王国最強生物になっちゃうな...
ただのステアップだけでも超強化になるの恐ろしい 配置枠に入らない完全隠密ぐらいは付けても良さそうな 塔子さんめちゃ可愛いな……俺も花壇つくるか
>>794
無敵かよ たぬき「完全無欠の模倣!」
5分間限定だが、近接遠距離2つ能力をコピーできる。 絶対にアソコに先端こすりつける輩がいるから
性病感染が広がるんじゃないかな >>794
変身前隠密なら黒狸に影響なく白狸の初動が少し楽になってバランス悪くないかも 洋便器の先の方にちんちん触れるからホストとかで性病蔓延の原因に
なるって話思い出した。 非接触の和式のが好みなんだが洋式のが清潔って言われてモヤっとする 小便器の穴の周りにおまんこくぱぁしてる絵描けば皆小便穴に入れたがるかな? 実際和式って結構きったねー状態の多いし……
接触しないっちゃしないけど…… 糞ッッッって力入れた瞬間にケツで炸裂するタイプだと和式で地獄を見る 病気流行った店でうつってなかったやつはやはりミニサイズだった 洋式が清潔は外に跳ねる人
洋式が楽は踏ん張れない人
和式は胃腸が強く健康的な人向けなのじゃ まぁ洋式の尻の接触非接触よりも和式の糞の後が洗浄無しのペーパーのみが耐えられなくなる でももう令和なんだし新しい、より優れた便器ができてもいいような気はするな 何とか手持ちの石だけで済んだぜ
今日はマウロ出やすくなってるな?
https://i.imgur.com/NV5Q4Cf.jpeg ウォッシュレットは日本以外の普及率低かったはずなのじゃ 洋式は下手なのだと座った時にちんこが前にあたったり
ンコ着水時に水ハネボンバー食らったり
まあ、厄介 狸2覚どーすんだろな
絶対誤差レベルの2覚にはしてくるとは思うが ……島の復刻大討伐の後にこっちの復刻大討伐やったら
たちんぼ二人の待機中に攻撃が当たらなくてびっくりだよ! 11週キャンペーン来月だし無理してコラボ引く必要無いか...
そう思ってた時期が私にもありました 八月があいミスでAI疑惑かけられててわろた
ここまで来てべっかんこうロボ説は寝耳に水だろ たぬきは二覚することで本体を犠牲に撤退し再出撃が出来るようになります
馬鹿め!それは本物だポン!! 言うて結構絵柄変わってるぞべっかんこう
今はしらんけどポット→けよりな→FA→羊飼いだけでも結構違う 挿入中にたぬぽんに色々変身してもらったら色んなおまんこ楽しめるんだろうな >>837
そんな感じで決めてるんか
なんかスケジュールもっと前もって決められてるのかと あい質褐色巨乳黒髪キャラって今後も実装されますか? 英傑に限らず何ガチャやるかなんて今後の予定に書いたこと無いのでは?
英傑イベントなんて区分も多分無いだろうし 運営が質問募集しとるよってそこで聞いたらええで
教えてくれんやろうけど 誰かの決めた運命に従って遊んだとして楽しいか?って話 今月のノルマまで@2999万ですっ!とか投げ銭ライブ感ある形態もでてくるかもしれんね >>843
その辺はガチャではなくてイベント開催の告知かと
イベントやるからガチャも同時にやるんだろうなとユーザーが推測してるに過ぎない 邪神の運命にさえ叛旗を翻すアーチャー
@@@@
( 廿_廿) お知らせに無いって事は
来ない可能性も有るって事だ >>625
やっぱ覚醒スキルは微妙か……
>>849
ファミチキにポン酢かければええやん、と思ったが、それはいくらなんでも塩辛すぎるってことか 最近黒天前に出るけど必ずすり抜ける病に罹ってるっぽい すまん先週食って不味かったこと報告すればよかったな 何度見てもファミキチと読んじまうんだよな……
んで三平とか続けたくなる チケから眼鏡来たけど、イマイチどこで活躍するか判らないんだが…
https://i.imgur.com/f2AtFPc.jpeg チキンの部位や料理の仕方にも合う合わないはあるんじゃないかい? メシマズ属性が作ればどんな鉄板な組み合わせでも台無しよ アイギス1料理下手決定戦やろか?
真のいびつなオニギリを作ったヤツが優勝や いや、見た目がいびつでも味は良いとかあるかもしれないじゃないか
逆に見た目はきっちりしてても味が壊滅的とかもあって良いじゃないか 睡眠に良いと思って寝る前にトマトジュースをコップ半杯飲んでるんだけど、最近肌がいいわ 見た目も味も最悪だけど特定の人物にとっては最高のメシマズキャラ! お湯入れたカップラーメンを料理と言い張る系は居ないね >>871
トマトってシュウ酸の多かった気がする
石を産んじゃうのね!! アイギス始めて9年、チケットからついにシビラ出たわ
いや未所持だし当たりではあるんだけど、何もコラボで出てこなくても… マウロちゃんの寝室は児ポに触れそうなおっぱいに見えますがいかに? 魔界勢はフルーツ盛り送ってくるから料理もクソも無くね? マウロも王子並みに種蒔いてるらしいしマウロがマウロの血縁である可能性はゼロじゃないマウロ それにしても今回の大討伐割合ですぐ終わんの周回性能高くてウケる ローソンでLチキとバンズを一緒に買うとマヨをオマケでくれるのじゃ
もしかしたら店舗によるかもしれないのじゃ >>877
アイシャやユキヒメちゃん抱いた王子に怖いものは無いよ >>885
せやけど工藤!スパイス100gなんてそうそう取らへんで!
シナモン100gとか1日推奨量2gで50倍や! 寝る前に水分としてならまぁ…
寝付きがよくなるのは気のせいだと思う >>884
最初に左上見てほうれん草ヤバって思ったら四天王の中でも最弱だったわ >>882
店舗によっちゃ味噌が付きそう
何処のとは言わんけど >>886
20〜30年ぐらい前の、エロくないPCゲームにそういうのがあったと聞いたことがある ホットミルクは眠れると聞くけどなんでかは知らないのじゃ 筋トレせずに食事だけ減らしたら痩せてウエストも細くなったわ 業務用カレーや安いカレーがいまいちの時は漢方薬なり適当なスパイスをドカ盛すればそれっぽい味になるのじゃ _△_
(廿_廿)楽しみにしてたご飯食われた
m m >>888
そう考えるとタピオカが盲点だったね
大半の女子の腎臓に結石の種を植えた2018年
>>903
iPhoneユーザーならスレオンはbb2cかChannelerだと思う乙 >>903
おつ
俺はケラ様も冷蔵庫のプリン食われて人類滅ぼそうとした説を推す アダマスプリン説とかケラ様プリン説とか
なんでみんなそんなにプリンが好きなんだ>>903おつ >>903たておつ
睡眠導入のルーティーンとしての効果はあるかもしれない
これ呑んだら寝るぞ!的な意味で >>903
盗蟲乙
>>909
ななこのプリンが王子たちの脳に根付いてしまったのだろうか モルフェサの敵被ダメ上昇て割合ダメージにも適用されるのね
カボチャ削りで初陣してもらった 大討伐楽になったのはいいけど1万でカンストするから今更速攻できても感あるな 調べたらウォシュレットが海外で普及しない理由が衛生面だったのじゃ… 衛生のためにウォシュレットを普及させるのでは...? >>921
日本でもお店とか会社のウォシュレットは嫌じゃないかしら
いやまあ、実家でも親の後はちょっととかあるかもだけど なんかこのアイシャ中二病に侵されてるんですけど返品交換できませんか
https://i.imgur.com/8DXnN33.jpeg >>924
外でウォシュレットは使いづらいけど
ラブホだとエチケットとして使うわー 150個くらい投げて何も得られなかった喪失感がキツイ 結局決戦あったんか
お知らせで決戦どうこう見当たらないと思ったから1個前のやつで終わらせちゃったよ
改めて見たら新しい難易度とか書いてあった… 1天井でそんなこと言ってたら王子生活やっていけねぇぜ 定期的に清掃に入る施設のトイレの方が自宅のトイレより清潔まである
そう言えば個人PCのキーボードは便器より汚いとか言う検証結果あったわね マウスのボタン部分なんかも定期的に拭かないと何かできるよね >>932
店員が掃除し終えた後ならそうかもだけど、掃除する前だとひっどいよ、ウォシュレットのとこにも飛び散ったウンがべったり……
ホームセンターでバイトしてた時の記憶が食事時にぐわー スマホの画面も汚いとか聞くけど
アルコールで拭くのも駄目とか聞く
どうすりゃええねん 洗ってなければそりゃあ汚い。
手も雑菌だらけだからドールの服を触るときはきちんと除菌してから触ってるわ 普通に除菌ウェットティッシュで拭いているわ
特に変にはなっていないぞ 豆に手を石鹸で洗えばええねん
ビオレの泡は洗ってもしっとり感があってほんといいね 何が汚いかどうかは心の問題なんだ
ちんこだって汚いと思えば汚いが、王子のちんこなら咥えたくもなるだろう
つまり忍者きたない >>936
まあスマホいじった後でお菓子をつまんでも腹を壊したことないだろうし、気にしなくていいんじゃないか プラスチックや液晶や革製品をアルコールで拭いてると目に見えないヒビが入るのじゃ
…目に見えないなら問題ないな?(錯乱) 指がしっとりしてるとスマホが指紋認証してくれなくてイライラするのじゃ ナタクちゃんのむれむれブーツ(?)になら顔突っ込んでスーハーしたいけど、的な >>944
カラッカラでもそれはそれで静電容量式は反応しなさそうね… トイレットペーパーが薄いと病原菌が水を通して手についてしまうのじゃ
大抵それが原因と昔聞いたのじゃ ちと違うかもしれんが
腋がすごく臭い時、なぜか嗅いでしまうよな
でもオナラが悪魔的に臭い時は自分の健康を心配してしまう >>941
病的な潔癖症の人は手を洗いすぎた結果手の油分がなくなり手がカサカサのひび割れ状態になるし常在菌もいなくなるから感染症にものすごく弱くなるらしいね
そんな状態になってもやめられない止まらないかっぱえびせん 追加大討伐のボスぼこぼこにして倒したけど駄犬居たら早く終わるんかな >>948
以前おならを毎回嗅いでるってレスしたらここの王子に罵倒されました >>951
まあ匂いヤバくないかな、と嗅ぐのはあるよね
あと頭掻いちゃったら掻いじゃったり メスのおっぱいはしゃぶりつくしたとかほざてるハゲが一定数職場に居て困るのじゃ お風呂屋さん行くと嬢がチンポしゃぶった後積極的にキスしてくるじゃない?あれ多分
「しゃぶれッ!自分のチンポの味をしゃぶれッ!このドグサレがッ!」
って意味なんだと思うけどそういう時のためにも自分のチンポをしゃぶれるくらいキレイにしてから行くべきだよね
嬢のためにも自分のためにも >>958
というかそういうところまず最初に体洗わんか おきゃくサン、イラシャーイ!まずはオカラダきれいきれいスルヨ!ワァオ!おきゃくサンコエタカラダしてますネ!カコイイヨ! オオタニサンまたMVP取ったのか
息をするようにMVP取るけど本来取ったら歴史的なレベルの偉業なんだよね? クサいはウマい
今晩は紹興酒飲んだわ、あてはピータン >>959
色んなお店色んなサービスがあってその一つに即尺ってのがあってぇ…… おきゃくサンはカモネ!ホメればホメるだけオチンギンオとしてくれるヨ!アタマぴかぴかカコイイヨ!
>>963
(゜ワ゜)? >>964
お風呂屋さんだと洗うイメージしか無いよ! オータニサンまたしても自宅バレされてなんか色々プライベートは持ってない感じよね 大討伐速攻終わっちゃったんだが?
普段から大ボス倒したらスキップさせて? モン娘の法は大勝利だったけどギスの方はアイシャガチャも10連も爆ちんちんだったのじゃ・・・
あ、でもランヒルドとかいうメスが来たからまあ良かったかなと アイギスのガチャには「ゼッテーしんでたまるか」って本気で思わないと出ねーキャラがある! アイギスで大爆死してモン娘で最強の引きしました。
加減しろ馬鹿
https://i.imgur.com/j2dFzRg.png 本気で出るまで頑張ると思ったらやってくるキャラがいるらしい ???「頑張れないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです」 ガチャで頑張るというのはゲームをやめて他所でお金を稼ぐ事なんですよ >>990
臓器を売る、エナドリキメて無理をゴリ押す、限界を越えた動きをして反動でボロボロになる
さあどれだ!? >>990
ミノキシジルとかバイアグラも該当すると思う 人はみな生きている限り人の体は常にエネルギーを燃やしているんだ
つまり、必死に生きてもぐーたら暮らしても命は燃やしている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。