FANZAGAMES人気ランキングスレ 8262位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
TD祭り開催中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729689752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一昔前はモン娘は更新日だけしっかり話題に出す奴がいるゲームだったのにそいつどこいった? ここで話題に出してもブスブス言われるから辞めたんじゃないかゆ デンズリも更新日にアピールしてくる人消えたわ
今回キャラ1回も貼られてないんじゃないか 俺はブスブス言われてもエスカ貼ってるのに
それがランスレってもんだろ >>16
アイギスが220位まで行ってるからあり得ん そもそも自分がブスって思ってないなら言われてもなんだこいつってなるだけだゆな 今年に入ってから更新日のズリの話題とかほぼないでしょ
前日にキャラ予告が貼られるぐらいで ここで貼ったら大抵はグロやブスとか言われるもんだしな
モン信は言われてショック受けてたって事だよなw あやらぶは毎回グロって言う奴いるけど気にせず貼ってるじゃん えちょっとまってリベギルのスキップって涸渇するの? 何度かザイン貼られたの見たのが最後かな?
ズリ自体見かけないからな最近 >>28
デイリーで確実に12枚マイナスになるし使いまくってたら消えゆ >>14
ええことやん
村ゲが消えることはええこと >>32
日付変わってデイリーガチャで有償石使いきったら引退するわ >>27
心の底からかわいーって思ってるから文句言ってる奴がガイジにしか見えない ちんくるスレの普通の住民はチンカスの事どう思ってんだろ? 過疎化が進行してるからやってるゲームが偏るのは仕方のないことゆ >>39
ほんとこれ
早く村ゲ全滅させてプラットフォーム明け渡さないと >>44
「おゆち」にじゃんゆやジャクリーヌがいますゆ >>54
やっぱランスレネームじゃないと入れて貰えないの? >>55
自由参加だからそんな事もないんじゃないかゆ >>55
そんなわけないゆ
いま申請不要だから勝手にはいれゆよ >>59
>>60
入れるレベルになったら探してみゆか たぶん課金者いねーゆ
ガチ課金者は素直に上位ギルドいってるとおもゆ 今は平和な時期だから、のんびりできると思ったでしょ?
こういうのんびりとした時期に今までの悪行をきちんと清算
しなくちゃいけないんだよな
これお前らのせいで知った知識なんだけど
悪党にとっては慌しい時期の方が処罰される可能性が低いから
安心するらしいんだよな、逆にのんびりしている時期だと
こうやって報復しに来るんだよ、分かったら死ね
生きてる間にお前に平穏はない えー他人の平和を壊した元人間は
必ず報復されるって事が証明されるんだから美談なんじゃ
ないですか?みんなもがんばれがんばれって応援してくれているよ 結局ゲーム部分がつまらんかったらできないし、シナリオが読むに耐えかねるものも無理。 どっちもがんばってるのは貴重なんだから、ガークリは地道に粘り腰でがんばってほしい
どっちも頑張ってる!だって
あんなゴミカスにへばり付いてられる変人にとっちゃそうなのかな?
みんなにとっては耐えられないうんkゲーなのわかれよ 喉の痛みと体のだるさでこれ風邪だわ
コンビニでユンケルローヤル買って飲むわ 0時更新したはずの大麻デタリキが上がってこなくてもう終わり大夫
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
エデンズリッターグレンツェX なぁ、ランキングがどうとか話し合うの不毛じゃないか? ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ガルションのベッドも明日の夜にはマカロンやじゃんゆが潜り込むはずだからな (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
(*^p^*) ノ .............
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 超TD祭とスケジュール被らないようにガークリの生放送30日にしてるのマジで笑うわ
どんだけ狡いんだよ🐷 >>96
ゆと同じマイコプラズマだゆ
黄緑の痰が出始めて3週間くらいだけどまだ治らないゆ
弱毒がずっと続くから今までで一番しんどいゆ 10年不运动的死肥宅用了吃奶的力气才摆出来的动作 身体柔韧性差的一批 🤍リアイベに参加してくださるお肉さん各位🤍
こちら当日のお名刺になります…っ!
コンビニなどで印刷(名刺印刷/通常印刷など)していただき、
お名前を書いて会場までお越しくれさい🍖✨
首に下げるものはシャロが用意させていただきますです🤍
https://pbs.twimg.com/media/GaA8pIIbEAACZ8l.jpg ゆも喉がいたいゆう
熱は無いけど声が変だゆでもお仕事は休めないんだゆ 無名のVがうるせぇなとかリプきたんだけど
それをわざわざリプでいう!?
暇だねぇ、、、 【悲報】
TD祭り失敗
206位 千年戦争アイギスA
375位 モンスター娘TD
416位 御城プロジェクト:RE >>142
クリスマスはルルカとモネが決まってるから
配布の可能性も無くはないけどまず来ないな 腰動いちゃうね...?♡ぬるぬる♡甘々攻め♡ふかぁい快眠♡体温感じながらたっぷり可愛がられる睡眠導入🤍 ギスは今回の祭りの主役だからな
206位じゃ失敗だろ アイレンのバフの乗りが悪いからゆぅ
もっと乗せやすかったらゆぅ ギス コハルのDotも2倍無くなってるんだけどこれいつからゆ? モン娘に任せておけば良かったのに
ギスじゃ荷が重すぎる なぜランスレにモン娘ファンが存在しないのか?
ひたすらブスブスと馬鹿にされてるだけ っていうかかんぱにが数量限定課金して都会300位で都会の売り上げはゴミだってわかったからどうでもいい >>160
順位は比例するだろうが課金額は大したことないのバレてしまったな DMM専のパックがあるから都会順位だけじゃわからないんじゃね 【悲報】
TD祭り過疎
復刻大討伐
3億1501万1896体
新規大討伐
2億9822万3884体 ハムスター大討伐は時代にあわないわな
なぜこんなことをしたのか 覇権ゲーは張り付かせてなんぼゆ
浮気は絶対絶対ゆぅさないゆ 第一回選択希望選手
読売
ジャンヌ・デッドキングメイソン
投手
サンサン園 ぶゆあかはプロジェクトkvで弱体化してオワコンって聞いたゆ…
またランスレ民騙したのかゆ? >>166
一週間しかないのにこれ終わるのか?
個人報酬全回収するために初日で終わらせた奴もいるだろ 弱体化言うても人はまだ無駄に多いから、ちょっと圧を高めたらちょろいもんよ >>190
まさかマカロン発売日に合わせて復刻調整してたのかよ
気遣いの天才か? 超TD祭は大失敗のようだな
無駄に金かけて広告して赤字だろ スタレも更新じゃなかったか
でもあっちはスマホだけじゃないけどな LINEマンガが2位の時点で周りの更新無いの確定じゃん キサキで石がないなったおかげだゆ
やっぱりかわいーは容赦なく連打すゆに限るゆ あの一件でこんな変わるんだな
課金者は大事にしろよwithout ただでさえアクティブおらんのに
ほんまアホな対応したなシゴ運営 ゆのミナシゴがランスレ民のネガキャンのせいでこんなことに…
ぜったいゆぅさないゆ 健常者はランスレ見ないだろ
シゴはランスレのネガキャンでなく運営の自爆で死んでるだけやん 都会しかないぶゆあかは村に出してないから参考記録ですゆ ミナシゴは課金層をないがしろにしたのが致命的だゆなあ なにがやばいって6.6倍売った時もiOSの順位がたいして上がらなかったところ 何か昨日から鼻詰まりとくしゃみがひでーんだが花粉か? シゴスレ新キャラの話しかしてないじゃん
許されたな うゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさい 都会は完全圏外からADV189位まで上がってるから41位よりひどくなることはないと思う それだけ6.6倍石を買えたユーザーが少なかった
だから下手に補填する方が傷が拡がるし300石投げれば黙ると思った
でも買えたユーザーが極わずかだなんて実感はユーザー達には無いので不満が大きくなった ブルアカ民節操なさすぎ普通あんな騒ぎ見たら萎えて課金控えるだろ 一番キレてんのは2万石を1万円で買った村パパってゆってゆよな? 何人買えたか公表しとけばよかったけどしなかったってことはそれなりの人数に買われたとも捉えられるからな サ終〜サ終〜
あわてんぼうのサンタクロースクリスマス前にサ終言っちゃった
サ終の金がりんりんりんサ終の金がりんりんりんお前らのサイフからきえていくよー 石販売は下手に回収とか補填とか出来んしなぁ
何やっても批判は免れんよ、やらかした時点で詰んでたとしか言えん >>250
今残ってるブスアカ信者ってどんなブスでもお布施するやろw 人数言わないと駄目だゆな
その点リベガメは良かったゆな 村で安心して課金できゆのはくゆすただけだゆな
他はゴミ過ぎて無理だゆ シゴのユーザーも質悪いよな
発見してたはずなのに運営に連絡してないから発覚が遅れたのでは 運営は悪くないゆ
ランスレ民のような些細なことでも全力でネガキャンする屑どもが全部悪いゆ >>264
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ソシャゲ運営が日和るのも強行するのもどっちでもいいとは思うけど
今回のシゴみたいに不公平感を生ませるのは絶対ダメだわ
マジで頭おかしい 公平公平言いながら自分にとって都合のいい対応しかしないあやらぶ運営は? >>280
なんで不公平だと思うの?
実際に安く買ったやついないよね? オワシゴはもうすぐサ終告知出すから余計な出費は出来ないって感じかゆ?
まあそうじゃなきゃうんえーの頭がランスレ民以上のガイジってことになっちゃうゆな 買ってないユーザーにだけ6.6倍石1買い限りで販売すりゃいいのにな
1月後くらいに課金圧かけて徴収すりゃええやろw 2万石なんてガチャ1回で吹っ飛ぶ程度なのにケチって完全に死ぬとかじゃんゆは馬鹿だなぁマカw いまだグチグチゆってゆのはここの奴だけだゆね
本スレはもうみんなゆぅしてゆよ? じゃんゆはもうすぐ死ぬから今のうちに殴りまくるマカ やばいゆもうお仕事行かなきゃいけないのにトイレから出れないゆ
激辛坦々麺なんて食べなきゃ良かったゆ >>303
ここはジャクリーヌのクルスタスレゆ
紛らわしくてごめんゆ 今日はTD三馬鹿が久しぶりに謎ラン1位2位おさえる日か >>298
ぐちぐち言ってるランスレ民がいるだけで平常運転ゆな あやらぶは告知すらないんだけどユーザーはキレてない
これが質か クソみたいな都会順位のもんブスさえも上位に工作するんやろなあ あの昨日ゆミナ更新でかわいーキャラが二人実装されてますゆ まずTDやってないからお互いのキャラをコラボって言われて知ったこっちゃないゆ >>319
だゆなぁ
ギスのくそキャラ知らないし愛着もわかないゆ 今あやらぶに残ってる奴は桜花を耐えた猛者だからな
面構えが違う 別に擁護するわけじゃないけどコラボってそんなもんだろ・・・ なぁ、じゃんゆは天使ガチャで1位取ってくれるんだよな? あれTD祭り最初は3つともで課金したらポイント返還みたいなのなかったっけ?
なくなったん? サ終秒読みのオワシゴに課金する馬鹿なんていないだろマカw >>326
3つとも課金すると!なんと!
告知PVで流れた曲のフルバージョンがもらえます!
いらねーw サ終秒読みのおわらぶに課金する馬鹿なんていないだろマカw 76%OFFだっけゆ?さすがはせさん太っ腹だゆなぁ
じゃんゆとは大違いゆ >>331
どれか1つ買ったらあげても良いレベルだろw 天啓は激戦区猫パンで1位取ったマカw
でもオワシゴは空き巣ガチパンでも1位取れないマカねw シゴが終わるならかわいーキャラだけホモシゴに引き取ってもらおう 天啓1位とかマジかよ
いつまでもじゃんゆ子分じゃないわけか らぶ終わるってマジ?
本スレに投稿されたやつ本当だったんか かわいーせいゆーがいゆとか変なことゆーのやめとけゆ >>343
そんな事言って本当に終わったら責任取れるんですか? >>342
バイクさんってすぐ信号無視するんよなあ 村ゲを潰していくのはランスレの総意だろ?何か問題があるのか? バイク乗りは爆音のカスのイメージしかないからざまぁないゆw >>342
頑丈さ見るとやっぱり買うの軽じゃなくて普通自動車にしようかなって ブルアカリスペクトしてるクルスタだけ残してあとの有象無象の村ゲーは潰してく方向でええ だゆなぁ
FANZA苦しくなゆように共産党に投票すゆゆ 天使でも表彰台入りが怪しくなる所まで来てるからなぁ
まぁ、土曜日の昼の結果が楽しみだよ >>359
立憲と聞いたが共産党のほうがいいのか? 議員の素行すっ飛ばして自身の利益のために投票するのは決して悪いことじゃない コハル種付けプレスとかいうヤバいのがドイツの極右afd系と連携してると効いて
ロリペド愛好ウヨ絶対潰さなあかんと思った >>365
まずは議席を取ゆことが重要ゆ
自分の区域で勝てそうな立憲か共産党の議員に投票すゆゆ 小選挙区で共産入れても死に票になるだけだから入れないほうがいいぞ
とにかく自民を潰せ エロ規制派は自民にもいゆからどこに投票しても大丈夫ゆ >>372
嘘つけカス
立憲か共産だぞ
騙されるな どこに入れるか悩む時間でバイトしたほうが100%人生が好転するんだよね >>374
正直に自民に投票してくださいって言った方がきっと効果あゆゆ >>381
ギスとモン娘のどっちが勝つか予想は難しいゆ ゆの企業は与党の政策で生まれた企業だから自民にしれゆ!
給与もおやすみも満足してゆ じゃあドラフトの話するか
金丸6球団、宗山4球団、中村、西川
外れたらじゃんゆが死ぬ 【日本終了】日経平均、円安なのに株安が続く最悪の事態へ… 「現在11日連続陰線。悪夢の民主党政権時の記録に迫る経済悪化」 >>387
立憲のせいでまた株安になってんだけど… >>386
こういうやつを殺すためにも立憲共産党に投票しないとな しゅが 11:00〜15:00
乳 11:00〜17:00
ション 13:00〜16:00
ドナ 13:00〜16:00
ワール 13:00〜20:00
ぷに 14:00〜17:00
クリ 14:00〜17:00
しゅぽ 14:00〜17:00 >>398
日本人は忘れっぽいから選挙の頃には消えてるよ >>396
これは激戦ゆ
明日のランスレは大盛況間違いなしゆ >>298
まだおるやん
とおもったら例の子でした >>402
マジで立憲応援すれば政権交代あるからな
小選挙区は立憲! 【円のゴミ化】外国為替市場、1ドル=153円台まで値下がり!約3か月ぶり円安水準に 自民にお灸据えるために前に民主政権になったけど結局自民は何も変わらなかった
もう永久に自民は与党やんなくていいよ すまん、生活道路の延伸を推進してくれた地元自民議員に投票するわ 日本人ってアホだなー
もう民主党時代の悪夢を忘れたのかよ 過半数割れしたら政権交代になるの?
自公以外が全員野田に投票するの? >>402
うちの地区の立憲議員は苦しそうだ
微力ながら1票入れてくる そりゃ10年経てば忘れるだろww
立民には欧米のリベラルみたいな多文化共生主義ポリコレLGBT推進してもらいたい ランスレで政治語ってゆの不思議ゆね
何かしら主張したいものがあゆならここに書き込む意味はないのにゆ… 立憲だけはないけど、自民の国民馬鹿にした動きも許せない
どうすりゃいいのよって話、八方ふさがり 萩和田さんがんばってくださいゆー!!
チョンに負けないでゆ! >>422
ここの奴らはアホだから影響されて共産に入れる可能性もある よくわからないから候補者と政党両方山本太郎と書いてきました マカロンは頭悪いから難しいことわかんないからじゃんゆさんって書いて投票するマカッw 本当は共産党にしたいけど当選する可能性低いから立憲民主党にする シゴの話題そんなにまずかった?
92も戻って来たみたいだし… 当日ここで投票用紙に「ジャンヌ・デッドキングメイソン」と書かれた画像貼られるんだろうな… 自民以外に投票するひとのことを愚者扱いするやつをネットでよく見かけるけど独裁大好きなアカ野郎なのかな とりあえず立憲に政権とってもらって選挙権外国人に与えれば共産党も議席増やせるだろうから
まずは立憲 スレで報告されてから消されるまで30分だっただけで
もっと長い時間売られてたんじゃないかゆ
時限課金だから人によるゆ >>443
だから小選挙区で自民の対抗馬、比例に共産党がベストなのよ >>448
そんなユニークさと度胸を持った素晴らしい人がここにいゆわけないゆ 共産党のタイムリミットは2030年だから今回は無理でも足掛かりにはしておいて次回政権交代出来ればOK >>391
>>395
宇宙開発系の企業ゆ!
少し調べると出てくるゆ! >>450
信者装ってネガキャンするのランスレ民らしくていいね よしよし共産党員が増えてきたぞ
こういう地道な活動が大事なんだ >>425
そーいうのが国民とか維新とか保守に流れてる リベガメはサ開ブーストの可能性があるからよく考えて課金しろよ
課金のご利用は計画的にな >>467
やたらと国民と維新のネガキャンあるのそのせいか 蓮舫さん負けた時は左派勢力オワコンだと思ったけど石丸現象抜きの国政レベルだと
リベラル左翼根強いね
石破に魅力が無いせいもあるが 分かったゆ…
シゴに課金しようと思ってた1永吉をチンクルに課金すゆ… 参政党はビジネスウヨク感が半端ない
国に養ってもらいたいニートみたいなイメージ 話題逸らし終わった?
じゃあそろそろミナシゴに戻ろうか >>480
だめに決まってんだろ
今日本を変えるために大事な話してんだからさ 共産党は妄想だけ語る頭お花畑集団な印象が強すぎて無理
共産主義は失敗したということを未だに受け入れられていないことが証拠 ぶっちゃけ通勤すんのきついしれいわか立憲になってほしいわ 党をNGすると甘党と辛党の話出来なくなるから辛い… 現代の社畜であるあなたは、釣りの愛好から偶然にも釣りシステムを解禁し
退屈な仕事から解放され、偉そうな上司を見返し、新しい人生の幕を開けます!
知恵と技術で千種類の魚群を征服し、百人の美女アシスタントと共にビジネス帝国を築き上げましょう。
今すぐ出発し、釣りの幸せな旅に出て、ビジネス界の新たな章を開きましょう! セシリアオルコッ党とか言ってた頃は平和だったゆなぁ ミナシゴは常に全力だけど周りには猫パンってことにしてもらってる ソシャゲのツクール産RPGみたいなリベガメが一番受け入れられてるの哀しいね 金かけても誰もやらんからな
とことん低予算で連発してたほうが儲かる 金かけたらその分回収しないといけなくなるからな
どうやって回収する?ガチャの確率下げる、広告増やす
本末転倒だろw
緩く遊べる低予算リベガメでいいわw この時間はまだ自演で暴れてるニートが寝てるから静かだなぁ リベッシュがいなければてんまおやってたかもしれん
タイミングが悪かったな >>526
対人ランキングの報復合戦で君もイライラしてみないか? >>525
そろそろ起きてくるぞ
汚言連呼して憎しみ撒き散らし始まりそう 配布しまくったらその分回収する必要あるからな
どうやって回収する?ガチャの確率下げる、広告増やす
本末転倒だろw
緩く遊べる低予算リベガメでいいわw >>532
レイドや対人ランキングあるらしいけど緩く遊べるの ワイルズのβ楽しみだゆなぁ!!!
みんなでマルチやるの約束だゆ >>532
エンチャントや専用装備で課金要素増やせばいいゆ リベリ亀はハイフ渋い癖に全幅限定のパータンだからいやらしい
これではチンクルは倒せねえな れいわに入れる貧困層増えすぎじゃっぷらんどツレェゆ 消去法で自民以外ありえないのに…
村でははせゲーよりテクロスゲー選んでそう ゆは今プロスピで白球を追い続けてるゆ
ワイルズ楽しみゆ れいわが議席取っても障害者国会に送り込むだけだろがゆ SSR5人レベル60にして討伐戦毎回1位で闘技場も負け無しになった
ガチャは初日以外回してないから4万石以上貯まった >>540
さすがにテクはない
逆張りしてもkms >>542
おいおいレイシストかよ
ランスレに相応しくないから消えてくれ 覇権に成り得るのはチーくましかいないからな
他のゲームはオーラが無いわ
ガークリで一度敗北したから次は失敗しないよ >>542
いつまで経ってもこういう恥知らず出てくるよな
まじで立憲に政権とってもらわないと >>542
令和ってショウガイジに優しいのかゆ?
だったらランスレ民としては令和応援一択だろうがゆ ゲンダイでも認める共産党しかねーゆ
自民“裏金非公認”は偽装だった!
赤旗砲またも炸裂「党本部が非公認の支部に2000万円振り込み」の衝撃 チーくまは数が多いしキャンペーンもよくやってるから触れずに過ごすのは難しい
他の何やってるのかよくわからないゲームを選ぶくらいなら消去法で長谷川を選ぶ 平気で人を差別するようなやつが多い
本当に自民党の教育は失敗だった
これからは立憲でLGBTや差別に対する意識を正しく教育できる環境にしていく必要がある 客寄せパンダにドラ1突っ込む球団がもしかしておりゅんかゆ?
慶大・清原 複数球団から駆け込み調査 これ一人でやってるの?
それもと老害がたくさん潜伏してるん? そうだね トランプは自国の利益のことを真剣に考えてる
日本の政治屋は自分の懐に金入れることしか考えてない 移民にはNoだけどショウガイジには優しいじゃんゆもおりゅ! 課金するなら都会のゲームだよなぁ
村ゲーは無課金で遊んで飽きたら次のゲームってのを繰り返してる トルコでまたテロをやってるクルド人ははよどうにかした方がええゆなぁ >>562
一級ランスレ判定士の資格持ってるけど今いるのは俺除いて3人だな 自民の選択だからね
高市にして選挙で過半数を取るより
石破にして選挙で過半数逃す方が自分の懐には良いと判断した >>572
普通はそうする
村はシコるところだからイラストで選ぶ
ランキングは関係ない >>572
それな、CSゲーやるよね
ソシャゲなんてどんどん市場縮小していってる ソシャゲは基本マウント取る為にやるものだからSNSで自慢できない村ゲーに入れ込むのは効率悪い >>577
村はショボい、周りに話せない
都会はコミュニケーションツールとして使える >>578
1位取れなくなったからって拗ねるなよシゴ信 >>582
ほんまこれ
何か勘違いしてる奴おるよな >>583
メタファーとかリベサガとかドラクエ3とか豊作だしな
ソシャゲはろくなの出てないけど たぶん会話する相手がいないから村ゲだけでいいんじゃね
惨めだけどそういう奴もいるだろ 我らのバンナム絶好調だゆ
バンナムHD、通期営業益見通しを1600億円に上方修正 てんまおはスキップさえあれば初日に感じたほどだるくは無かったわ
初回無料きれるまでにもう少し希望を見せてくれ 掲示板とかSNS無かったらソシャゲも今ほど流行って無かっただろうね
俺もランスレが無かったら村ゲーやらないもん >>604
お前の言うとおりならCSは村だろww
また発狂して現実逃避?ww >>609
発狂してるのは君だけど…
CSは都会でも村でもないけど… >>607
タダでえっちな寝室見れるんだからやるけど… (´・ω・`)あとでやろうとしてそのまま寝ちゃって初日から大討伐やるの忘れちゃった 俺寝室毎回飛ばしてるすまん
一枚エロは好みじゃないんだ 村って単語使いたがるやつの世間へのコンプレックス含有率
100% 村ゲーで抜けるの中高生くらいじゃないの?
本当に使ってるやついる? >>613
大討伐ショボすぎてコラボ失敗してるゆ
巻き返したのんだゆ! ランスレ無かったらシゴは絶対やらなかったと思う
クルスタはXでも結構居るので大モバ無くてもやってたと思う
(ていうかクルスタのリリース時に始まってるの知ったの都会ソシャゲのフォロワーの繋がりだったし) >>627
あらゆるものをやりもしないで見下してコケにするのがランスレしぐさだけど? リベ亀SSR6人の寝室2種ずつとSR8人の寝室解放した
サービス開始1週間でこんなに沢山見られるとは >>627
お前ゲームやらずに本スレで情報かき集めて煽ってるだけやん >>631
いや、お前らと仲良しになりたいだけだけど 真DGPだと
ギス モン モン オワギか
分散してる分ギスが勝ちか? >>637
だけどマジではせ信はこれやってるからなw そろそろニケのアニバで村に課金できなくて済まないゆ 最近同人エロゲがダルいでも買う
全解放してもエロさ半減だし >>640
都会はおろか一般すら無いエスカが負けるわけないよな >>641
村は無料でコキ捨てする場所だから気にすんな 自民200割れと予想!
↓
頼む!自民に入れないでくれぇ!
ランスレ脳になると記事をこう変換してしまう 初日2.98億
ノルマ10億
TD祭り完全に終わりました 都会ゲーはブルアカもやめて鳴潮も学マスも続かなかったゆなぁ >>653
一番ブーストかかる初日にこの数字はやばい >>653
これ間に合わないよな
でも安心です
工作はお手のものギス運営です そろそろいい加減ラピのSSRだせゆ
レッドフードモードも結局ないままフードは逝っちゃったし勿体ぶり過ぎだゆ〜 >>663
過去のデータもすべて工作してたことにすればいいだけだもんな TD祭終わってんな
チンクル祭にした方がまだ儲かるだろ >>659
去年のも急造感あったしなかなか難しそうだゆ てか新しいTDも出てないのに毎回祭やってもね…
SRPG祭でもやった方がいいだろ そういや去年テクロスコラボしてたな
あそこからあやらぶうんちになってきたが 愚民共が政治に興味持たないからどうせまた消去法でジミンだよ
国民のレベルが変わらないと国は変わらんよこれからもずっと
このスレですら政治の話やめろとか言ってくるガイジがいる国だもの >>668
ランスレのみんなでオープンベータ遊ぶって約束したゆ >>618
無理
時間掛からんおわみすだけ惰性で雰囲気でやってる 今こそSLG祭りだろ
れじぇ天啓ガークリロストノアの本気を見せてみろ そういや今年度あたりにまた3Dコラボしとかないと来年度宝石いなくなってる可能性あるんだろ? >>678
ゆの選挙区自民1強なんだけどどうすればいい? わざわざメンテ日合わせて同日スタート大集金 大討伐やってるからコケるんじゃないの?
開始日ヅラせばいいのにね TDとかただでさえ苦痛なのに3つもやる馬鹿いないゆ >>688
近いとゆうか、今日がまさに周年の日だけど… TD祭りなんてどれか一つ辞めてたら興味ないからな
さっさと止めた方がいいのに >>694
これが一番いいよな
とにかく自民は落とす >>696
今日からガールズクリエイション1周年キャンペーンやるからみんなもやろう! お前のことをいつもみてたゆ
本当によくがんばったゆな >>703
村の稼ぎ頭のアイギスのためにはやめられないんじゃないかゆ? 選挙権の買取してくれたらみんながハッピーになれるんでは?ゆ 銀座カリーめたくそ値上げされてたから下町Bistroカレーに改宗するゆぅ >>707
お前の悪事を知っていゆぞ
心当たりはあゆな? 支持したいのがおりゃん奴はジャンヌ・デッドキングメイソンって書けばええゆ ガークリがちじゃん予約してきた
これは久々に神回の予感 >>717
そもそも今日が1周年なのに今日から始まるのが直前カウントダウンキャンペーンなのがよくわからない >>711
ギス城は他とコラボすればいいし困るのはもんむす・くえすととしかコラボしてないモン娘だけ 自民勝ち→糞
野党勝ち→さらに円安株安
どうしようもなくね? じゃんゆの周年なんて前夜祭本番後夜祭やゆのにやる気が感じられないゆ >>727
お前の浅慮な逆張り精神捨てるだけで終わるやん >>729
でも今回は本番前にみんな燃え尽きてたけどゆ… >>727
一回ジミンに負けさせれば次ジミンになったとき綺麗な覚醒ジミンになる
負けを知らなければジミンは腐り続ける
ジミンを育てるためにジミンに負けを教えるんだ むしろ共産党は捨てられるんじゃね
選挙協力無しに立憲の議席増えるわけだし 日本で一番人材の居る立憲政友会にみんなで投票しようゆ 右も左も他国とズブズブで選択肢が無くて関心もてん
かといってラスレから立候補するならこれだけ出すぜって流れにはこの国ならんし
本来貧乏人の味方せないかん他宗派否定日蓮系カルトが母体の公明が
上級相手の他宗教壺自民と連立してんのも終わってるっていうか政教分離… なぁ?はせPってなんで生放送で顔出ししないの?
インタビューでは普通に顔出ししてるのに >>742
イベント自体はむしろズレてる
TD祭りが30日まででガークリは31日から >>745
顔出しするとはせPが主役になってしまうからね ソシャゲ運営が◯◯党が勝ったらキャンペーンやりますするのは違法? モン娘ランキング低いのをTD祭り前だからとか言ってたけど大して上がってないじゃん 株式会社オパルスは「りりちゃん」こと渡邊真衣氏と「頂き女子」に関する事件を題材にした映画「頂き女子」の制作を決定。この度、予告編と撮影風景が公開された。 馬鹿みたいな値段の5090以外4000リネームしただけのハズレらしいゆ
んびでぃあの殿様商売が止まらんゆ 貧困層増えすぎてやばいしそろそろ選挙権に納税額による制限を戻すべきゆな >>753
でもおまえRadeonは選択肢にすらいれないゆね? 頂き女子って映画化するとデスノートみたいになりそう モン娘340位か
ほとんどDMM限定パック販売でこれは強い 生成以外もあらゆるとこでAIゲーなのにラデとかバカ丸出しじゃん >>750
でも今日はギスと並んでワンツーフィニッシュだけど >>749
二次大戦後の整理中に朝鮮戦争が起きて財閥解体すら中止した事で
支配層が戦前並みのうんこだが、他は近代先進国水準でマシだから >>749
贖い叫び続ければまだ間に合うかもしれないから 新しいライゼンX3DとRTX5090で夢が広がるゆなぁ >>761
低スペで動く物をハイエンドでやるとフリーズするのはあるある 4090>>6080でも驚かないよな
90買わないやつはバカです >>775
自分がバカ丸出しだってことだけ覚えればいいよ >>780-781
バカでもわかるよう説明したけど ジェンスンがRTXでAIとか始めたときは散々馬鹿にしてたラデカスが
慌てて後追いしてAIに舵を切るも時すでに遅しはwwwwだゆなぁ
先見の明がある有能はエヌビディアなんゆ ゲームやるだけならラデでも良いだろうゆ
でもランスレ民はマルチに活躍するエリートだからnvidia一択ゆな 政爺の次はグラボ対立煽りかよ
これ何人でやってんの? プライベートでもローカルでAI動かす人そんなにいゆ? あらゆる場所で金属窃盗されてて治安がやばいゆ
はよ移民を送り返せゆ!!!!!
「鬼滅の刃」聖地の神社 屋根の銅板1630枚・65万円相当盗まれる 栃木・足利市 >>785
芸能人立候補みたいなもんだから参議院選ならそのうちありそう >>790
>>794
バカ認定されたことに納得がいかないだけだよね
それは理屈じゃなくて感情の話だから俺には手を着けられないよ ゆは環境と電気代を考える環境派だからベストバランス4060ですゆ 久々にパケエロゲやろうと思うんだけどここ10年くらいでオススメ無い? >>801
屋根の修理の臨時の人員募集します…の闇バイトかもしれないゆ >>804
あらゆるところでAIゲーだと発言した根拠を提示するだけでお前の勝ちだぞ 地元藩の金(税金)で作った会社を廃藩置県のどさくさに紛れて私物化した三菱が
未だに老舗の大企業やってる国だし政治に何を期待するのか >>818
そうしたいなら自分がそうすれば?
俺は答えを求めてる相手に答えを与えただけだよ >>820
AIって老人のほうが夢中になってて若い人ほど反対してるの知ってる? 流石に表立っては言えないと思うけど
中国や韓国が元の運営のソシャゲが選挙結果によって配布を増減させるのはありえるのでは? 老人はAI使える自分=まだ最先端技術に取り残されない俺すごいってなるらしい
最新技術とかじゃなくて中身が真っ黒だから批判されてるのにね >>833
無理俺頭悪いから
chatGPTにきかないと何も思考できない 最先端もクソも必需品レベルだけど
何年前で止まってんのこのひと… 税リーグも未だに税金でスタジアム建てようとしてゆね… >>827
というかそうしてほしいからゆは共産党にいれるゆ >>836
でもお前は一般社会でいう日本国民に含まれないよ? >>836
生成AI以外のAIの話したいなら一人でしててくださいどうぞ すまんアンチAI派はメンバー雑魚過ぎ反知性で話にならないゆ
AI支持推進派・・・GAFAMイーロンマスク
アンチAI・・・じゃっぷ絵師、俳優、声優 >>827
まじかよブルアカの配布増やすにはどこがいい? >>841
AI大好き漫画家
森川ジョージ、すがやみつる、あら○ずみるい
全部50代以上 >>848
悔しくて心が壊れそうだから責任取ってしゃぶれよ ついにモン娘スレ民も自分のとこの民度が非常に悪いことに何人か気付き始めてて感動したよ
あとは態度改めるだけだな! >>851
それが証拠なんですね!素晴らしいです! 老人はもう金稼ぎ終わったし楽できるなら賛成するわな >>849
どゆこと?
していいよって許可してるんだけど…
俺は生成AIの話をしてるから別の会話だし話すことなくない? >>854
ありがとう
あと生成AI使ってる年齢アンケートも40代男性が一番多いってのと、
反対派に10代20代が一番多いアンケート結果もXにあるね
興味あるなら検索してみてね イーロンがXの規約改定してAIの学習に使うわってやったら
アンチAI必死に抵抗したつもりが全く無意味でXに戻ってるのはwwwwwゆなぁ 個人でもAI動かせる端末が必須になる時代って何年後の話ゆ 何でいつも生成AIの人はこんなに攻撃的なの?まるでチンカスみたい >>856
でも俺がお前の相手をやめたらお前が寂しがるじゃん
お前の心が心配なんだ アンチAI派は貧乏人、AI派は金持ちってはっきり分かれてゆなぁ 創造力の無くなったジジイ絵師にとってはAIは神かもね >>859
俺を責めてるのはお前な
お前以外の人はみんな優しいよ 若者「努力奪わないで下さい(´;ω;`)」
老人「もう自力で描くなんて不可能だから若者のセンス無料で享受できてさいこおおおおAIさいこおおおお」
草 >>847
声優もAI推進してきてるし絵師も絵師(自称)だしなあ >>865
俺はお前に興味ないけどいつになったら生成AI以外のAIの話するの?したかったんでしょ?はやくして スマホもどんどんニューラルエンジン積み始めてるから、そんなに遠くはねーゆ
10年以内にAIが動いてないPCスマホは圧倒的少数派になってるのは確定してゆ >>867
ゆーんそんなにシゴの話がしたいのかゆ♡ >>847
昨日海外で1万人のクリエイターが反対署名出してたね
あとアメリカで一番の出版社(ハリー・ポッターとかだしてるとこ)も学習拒否声明だしたし >>876
思い込みで決めつけて強要とかすごいな君 AI声優は元の声優も利益が得られるシステムを作ることが出来たら問題なさそうゆ ギス皇帝石込みなら特にアニバとか絡まない月でも16連以上拾えないか?
2ヶ月で33連いけるだろ
425:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af0-LiU7):[sage]:2024/10/23(水) 22:52:42.68 ID:CHr3LeLu0
>>421
アイギスのガチャの方が良いって馬鹿が思いのほか多くてビビるぜ
アイギスは33連で黒天井だからモン娘よりお得!とか本気言ってるからなあいつら
アイギスで33連分の石稼ぐのに大体3か月
モン娘で150連の石稼ぐのに大体3か月
実は差無いのにな
426:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 965c-br3M):2024/10/23(水) 22:54:00.77 ID:3dk0gC4c0
>>425
アイギスは皇帝石含めても3か月じゃ無理だろ >>877
反AIはスマホ壊さなくちゃいけないゆ? 声優必至だなw
もうすぐお前らの仕事無くなるけどどんな気持ちwww アンチAIはさぁリアルで人を集めてデモでもしてみては?wwww
アンチAIは実際の支持者が居ないから
ネットで騒いでるだけの典型的なノイジーマイノリティゆ >>882
ごめん、生成AI以外の話したいからつっかかってきたのかと思ったけど
したくないならしなくてもいいよ
そんなに君に興味ないから >>886
スマホもPCも下手すりゃ電化製品全部使えなくなるかもしれん >>821
たまにこーいう有用な情報あるのが有難い
最近のエロゲ全然分からんから 山寺宏一も声勝手に使わないでって言ってたけどアンチAIかあ コミケや漫画のアメ抑えた二次大国が他の国よりAI利用厳しくないのがおかしい
Xもラインもパチモンの国産が台頭しない事に危機感覚えた方が良い イーロンマスク頼りのAI爺www
トランプとイーロンマスクのディープフェイク合戦がそんなに好き?
Xにふさわしいゴミだな あの・・・日本だけでも1億人おりゅんだが
海外でやってもたった1万人ぽっちしか署名集まらんのかゆwwww >>892
お前がスレのみんなにウザがられてるって伝えたかっただけなんだ >>898
自分を心配してないと君みたいなことは言わないよ ずーっと、市川のAIゲーばっかだったところにTD祭りの広告が混じってきたわ
本当にはせと市川しか広告しねーよな
早速ブロックした まあ盗まれても困らない、何も持ってない人は気楽でいいよね
おれも無産の無能で奪う側になりたかった アンチAIてどうやって生活してんだろ
やっぱり田舎で自給自足とかやってんの? >>906
ゆも!ゆも!
TD広告に嫌悪感しかなかった >>907
いや、お前は無産の無能で奪う側にも回れないだけじゃん 1%にも満たない超絶ノイジーマイノリティが規制しろって騒いでるだけなのが現実なんゆ
そりゃ世界は無視してAIを推進していきますゆね >>910
美味しんぼによると玄米は逆に危険らしいぞ
農薬が残ってるとか >>913
無能の奪う側“にも”なれないって何?
え?まさか無産で無能で泥棒の自分が少しでも高い位置にいると思ってる? でもノイジーマイノリティに動かされた例多すぎゆ
AIは止まらないけどゆ 盗まれても困る側と
盗まれるもの何も持ってないから盗む一方で得しかしない側
そりゃみんな後者になりたいよな >>914
あ、会話の連続性を放棄する人からは結論を得られないんで相手に値しないわ
相手してもらえる人になれるよう今後はがんばってね 個人で使えるAIはまだまだ大したことないから現状AIを意識してパソコンやスマホを買う必要はないゆな
らでおん買うゆ 自社の金を産むコンテンツAI学習された任天堂がAI反対運動しない時点でな
訴えるのは良いけどAI反対声明も出さないと今度は外国にやられるぞ? アンチAIなのにXみたいな塵にしがみ続けるじゃっぷ絵師とか惨めすぎひん?w
さっさと垢消しすればええのにゆ〜 >>932
ワンパターンな勝利に意味なんか無いけど APPLEってもうchatGPTと縁きってクリーンなAI目指す方向にしてなかったか?
反AIは無断窃盗やめろっていってるだけでクリーンなAIはむしろ推進してるから
APPLEは反AIになるね モンハンワイルズのオープンベータが始まったら平和になゆから ワンパターンマンより深夜に現れたポエマーの方がモンスターで怖かったゆ アップルが無断で学習に使わないとかおもってりゅアンチAIおりゅんか🤣 アンチAIやってる奴って思考が京アニ放火青葉と全く同じであぶねーゆな AIが嫌われすぎてるの企業も自覚してきたのかAdobeがなんか無断学習から守る昨日作ってダブスタって叩かれまくってたよな 平日午前に政治ネタされてもリアクションに困るんよ
つべこべ言わずに働け以外に結論ある? >>961
例えば、どういうところが同じだと感じるの? 反AIは青葉と同じって言ったの、1年前くらいだっけ
誰かが言ったら全員で同じこと言い始めたんだよな
宗教みたい でも政治とかAI以外で話すことなんてシゴ40位ぐらいしかないけど… >>961
説明できないならお前が危険思考ってことになるけど でもお前商業ゲームの話してても老人会って煽るじゃん AIアンチはどゆして村にいゆ?
AIゲーが目に入らないゆ? 58億の画像盗みきってもうネットにある画像はすべて盗み尽くしたってデータもあるのに、
盗まれたと勘違いしてる青葉と同じ思考は一体 AIは役立たずのゴミ
存在価値がない
ソースはガークリとチンカスのバトルAI >>980
納得した
AIに洗脳されてそのまま動いてんのかあいつら 次スレではみんな仲良くすゆゆ
仲良くしない奴は◯すゆ >>971
まだ指示きてないゆ?
もうみんなサンサン園近くで待機してるゆ AI批判するなんておかしい!
お前らドラクエの戦闘AI昔から使ってるだろ!!
とかいってるやついたのは笑ったわ 話し相手いないから一日中chatGPTとお話してるけどどんなイメージ? 弱男のオナニー中読者にとって夢のようなツール、それが生成AI このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 31分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。