スレ立ておせーぞFANZAGAMES人気ランキングスレ 8263位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729701345/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どっちもスレなくて腹すかしてんだろ両方のスレ味わえ みんなどっちに書き込むか迷ってんねぇw
まだ拮抗してる キノコ伝説系は最初は面白いけど全然宝箱開けられなくなると一気に飽きるな 最初はそんな差がないけど徐々に課金してる人に絶対勝てなくなってくるし
その頃が辞め時だゆな 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
CoCo壱の創業者である宗次さんや、CHANELのココシャネルさんは孤児院出身の経営者。
世の中には埋もれている才能がたくさんある。
自分も60代になって、ある程度おちついてきて現場を引退するときは、孤児院をやりながら埋もれている才能を発掘することで社会貢献しながら余生を楽しみたい。 他人の後追いしかできない社長に新しい芽なんて見つけられないだろw 事前ろくなのが残って無いな
釣りバカはネタでやる分には楽しそうだけど 釣りは一週間ランスレ民に遊ばれてポイされる未来が見える ミナシゴが拓也の願望って村史上相当ヤバい話になるんだけど 最後に名作出たの22年だからもう2年以上クソゲーしかない・・・ ガールズクリエーションリリース直前生放送!
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー)
1周年記念生放送!
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー)
ゲーム配信からついに1周年を迎えることができました!
まだまだこれからが楽しみなガークリ!
ゲームに関する詳細情報はもちろん、初出しだらけの重大発表もりだくさんでお届けします。 自民200議席下回る可能性 選挙区40超で競り合い 終盤情勢調査
今度の選挙は極めて重要です。自民党は、投票率が低ければ組織票で逃げ切れると思っています。無党派層は寝ててくれと祈っています。棄権は自民党の思う壺。刮目を。そしてどうか投票を。日本の未来のために。 🆕お知らせ
10月24日(木)から開催されるイベントについてお知らせいたします。
🎁フォロー&RTで #抽選 5名様に2,000円分の #アマギフ をプレゼント!
〆切:2024年10月31日
新猫娘、新ストーリーなど豊富なイベントが開催中!
ぜひゲームを楽しんでください!それでは、新海市でまた会いましょう〜
#キャトファン #好評配信中 Q,今の選挙情勢は平日の昼に答えられる人がメインなので当てにならないのでは?
A,もちろん織り込み済みですよ?素直に集計したら政権交代という結果になりますが補正を掛けても自公過半数割れなんですよw 最近新作がないのはジープラかテクロスぐらいしか残ってないしな 地味にテクザイアあっただろ、忘れるな
すぐサ終したけど 1/2【沖縄地方 気象情報 2024年10月24日 11:13】
沖縄本島地方では、25日にかけて土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に警戒してください。沖縄本島地方と先島諸島では、25日にかけて落雷や竜巻などの激しい突風に十分注意してください。 タイトルに「殺」なんて入れるなんてSNSを考慮してなくて草 テクロスはコインムスメあるから無いとして
ジープラもお金が無いから新作作れるのかね?
開発ラインが残ってるところを探せ 事前始まる前から匂わせしまくる運営って大抵外部だったけどね タイトルをミナシゴノシゴトにするのも色々と展開するには悪影響だったと思う
孤児働かせるとか世界が許さない あやらぶD1ミナシゴれじぇくろグリザイアコイン
テクロスは新作出し続けてるな ギルガメってキャラ以外クソだけど
エロゲってやっぱこれでいいんだなって >>40
シゴを土台にホモ作ってるから全然ありえる話 >>79
広域展開に向いて無さすぎるよな
都会出したのも冒険だと思うけど探せば意外とこれくらい攻めたタイトルあったりするのかね 52分
CoCo壱の創業者である宗次さんや、CHANELのココシャネルさんは孤児院出身の経営者。世の中には埋もれている才能がたくさんある。
自分も60代になって、ある程度おちついてきて現場を引退するときは、孤児院をやりながら埋もれている才能を発掘することで社会貢献しながら余生を楽しみたい。 巨神2って感じになるのかゆ
結局巨神もどこの運営か分からなかったしね >>80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおおあおおおおおおお テクじゃなくてWithの方じゃね?
シゴもD1も大したコンテンツ追加ないし新作でも作ってなきゃあんな放置されないだろ 孤児院の子供を働かせたら労働基準法違法やし
それどころか孤児院の子供に性行為をする最低野郎だし >>96
コイン手伝ってるってよ
ソースはランスレに貼られたコピペ テクロスかは知らんけどゲームはあやらぶだったよなw リオースとかいう紛い物じゃなくてアンジェリックリンクやるか ジャンヌダルクさんも死後に両親を殺した孤児院長にパパ活するゆ語使いの女にさせられるとは思わなかっただろうな テクはマブラヴのクソゲーでも関わってるの隠してたし >>104
つまり才能のある子供だろ?
なにもおかしくなくね? 孤児は普通に才能あってもおかしくないけど?
ただの親無し金無しだし ほんとそうですね。評論家的な未来予測をする人は結局はそれっぽいこという中身ない場合が多い。
目の前の熱狂にこそ価値がありますね。 テクって結構手広くやってるよな
知られてないだけでテクが手伝ってる村ゲーまだありそう >>107
でも史実じゃんゆさんは統合失調症の可能性が高かった説が濃厚ですゆ
そこいらでうんうんはしないとおもゆけどガイジには違いありませんゆ 俺も孤児院作って子供達に毎夜イタズラする生活を送りたかった… ランスレ的にテク=テクロスでテクフロが出てこないのはなんでだろ
村関わった時期がテクロスの方が早かったのか? そんなジャンヌダルクがランスレ民と同じガイジだったなんて… 自称売上100億の計算が合わんから色んな所に手を出してるんだろうなと ジャンヌダルクが常識のない空気読めないガイジだったのはガチゆ
だから火あぶりにされたゆ ゆの学マスどゆしてこんな事に…
学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
1時間
✧━━━━━━━━━━━━✧
#初星学園音楽部 EP.6
🔸ゲストに #Ado さん登場🔸
✧━━━━━━━━━━━━✧
📣Episode6配信スタート
https://pbs.twimg.com/media/Ganf7qUaUAA-t3N.jpg >>133
あいつあっちこっち対立煽りして扇動しただけだからな… ゆーゆー言いながらガイジなんて言葉を使うアラフォーにはなりたくねぇな 昔のフラカス「この糖質女は神の声を聞いたそうだ!よし英雄に祭り上げて好き放題暴れっぞ!責任は全部糖質女に負わせるぞ!」
今のフラカス「この黒人で日本の歴史を改竄するぞ!それを認めない奴は差別主義者だ!反感は全部黒人におっ被せるぞ!(失敗)」
こいつらの卑劣さは今昔全く変わりませんゆ トルコの首都アンカラで23日、同国の軍需企業「トルコ航空宇宙産業(TUSAS)」の本社がテロ攻撃を受け、5人が死亡、22人が負傷した。
トルコ政府はテロは反政府武装組織クルド労働者党(PKK)によるものと断定した じゃんゆはパパの空気読んで猫被り続ける哀れなセフレなのにな
本音で語り合ってセックスバトルしたシナゴーグが正妻になるのは残念でもなく当然の結果 じゃんゆが常識のない空気読めないガイジだったのはガチゆ
だからジャクリーヌに取って代わられたゆ ゆーゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
どっちが正しいの? やっぱりクルド人は駄目ゆな
クルドのテロリストを追放せゆ >>139
一貫してたけど
フランス万歳イングランド死ね→うゆおー
フランス万歳イングランド死ね→もういいからその辺で…
フランス万歳イングランド死ね→ダメだもう…イングランドさんあとは任せた X転載個人粘着は軽いはずみでライン超えになるからやめとけって何度か言ったのに こいつにVtuberアンチやらせたら間違いなくホロライブ辺りに開示されるゆ クルド人あっという間に増殖したな
もう手付けられんじゃん
岡山なんて既にクルド人に支配されてて
日本で一番クルド人が住みやすい場所にするとか宣言されちゃったし >>174
2枚目の右の女の尻部分が騙し絵になってる >>181
通報とか開示したらなんでもやってくれると思ってるからなこいつら 川口市もすごいぞ騒音で通報した日本人側が連行される >>187
下3つこういうのちゃんとしないから支持されないのに >>174
デジタル塗で怪しく感じるだけでまだヒューマンなきがするゆ >>195
もしかしてもうマイナ保険証に切り替えてるゆ? >>174
人間も手が下手だからAIも下手になった定期 開示って法務部付きの弁護士が多数請求したうちの失う物ある健常者の一部が
示談してそれが表に出てるだけじゃん
平日昼からラスレに居るやばい奴なんて大概手帳持った無敵マンだから無意味 >>187
保険証犯罪に利用されてんのになんで反対してんの 周年記念なのに課金促すっておかしくないか?
ユーザーに感謝してないじゃん >>195
違うんだちゃんとして結論出した上でこうなってるんだ…
根底から違うのだ ★☆★データ特典付き版について★☆★
DL版限定!ユイ(CV:歩サラ)のシステムボイス集+ボイスドラマの特別セット!
※データ特典付き版は定常販売となります。
▼システムボイス集 (全7種)
【収録内容】
・ユイの着信ボイス
・ユイのメール受信ボイス
・標準通知ボイス
・目覚ましボイス
・おやすみメッセージ
・励ましメッセージ(叱り)
・励ましメッセージ(慰め)
▼ボイスドラマ
【収録内容】
・片桐ユイのオ◯ニー・ナイト
ボイスドラマあらすじ
ある日の夜、たまたま女子寮の部屋の中で1人になってしまったユイ。
同室のアカリとミクはしばらく戻らず、目の前には脱ぎたてと思われるパンツが。
強●オ◯禁からの性欲MAX状態のユイは、思わずそのパンツに手を伸ばしてしまって……。
理性とヌキ欲がせめぎ合う、一夜の戦いが今始まる!?
━━・‥…━━・‥…━━・‥…━━・‥…━━・‥…
ストーリー
――21XX年、春。
過激派フェミニズムの跋扈により、日本は完全な女性優位の社会となっていた。数十年前に成立した「男女隔離法」に基づき、
男子は生まれた直後から収容所に隔離され、長く続く戦争への対処のため兵士として育てられることになっている。
野蛮な男達は排除され、世はまさに女性の女性による女性のための社会、乙女達の理想郷!
だが、そんな世界にたった一人、性別を隠して暮らしている一人の少年がいた。
元は防衛軍の少年兵であった彼は、とある事情により辺境の村落で戸籍を誤魔化してかくまわれ、義母義妹と共に平和に暮らしていた。
そんな彼が、社会管理AI「マザー」の指示により、女性側の武装組織である「保安隊」の訓練学校に召集されたことから物語は始まる。
志願して付いてきた義妹と共に初めて見る都会は、衰退したとはいえ未だ華やかな乙女の園。
性別を隠したまま保安隊附属の女子学園に通うことになった彼は、寮の同室となったことをきっかけに心優しい少女「アカリ」と出会う。
先輩達にも恵まれ、厳しくもどこか楽しい訓練生活の中で、少年は次第に少女と仲良くなり、恋心すら芽生えさせていく。
けれど忘れてはいけないのは、この世界は男に厳しいという現実。男性の絶滅を訴える過激派すら存在する世の中。
もしも彼が男であるという事実が露見すれば、どんな目に遭うかも分からない。
現に、優しい少女だった筈の彼女ですら、にこやかに言ってのけるのだから。
「夢は、男を皆殺しにすることです!」 全体討伐数からしてTDユーザーは13000くらい? 保険証使いまわして口座作ったりと犯罪に利用してる側はそりゃ反対するわな >>197
違うゆ訂正して欲しいゆ
前夜祭1か月ハフバアニバ2週間後夜祭1か月だから1年の2.4分の1だゆ 立憲が与党になったら終わるのがよくわかるな
ただ自民にももう我慢の限界超えたしどうすりゃいいんだ 保険証廃止って言ってるけど別の紙発行するだけだからなぁ
こんなのただのやってますアピールだよ
マイナンバーカードに移行させるための嘘ともいう >>212
今は又借り簡単だからな
不正利用しまくりよ 元兵士の女装少年
片桐 ユイ(かたぎり ゆい)
身長:155cm/ 年齢:1年生/ 誕生日:10月11日・てんびん座(※戸籍上。本当は8月15日生まれ)/ 血液型:A/ 好き:甘いもの。百合作品/ 嫌い:トマト、ピーマン
本作の主人公。性別は♂。
とある事情から、正体を隠して女性区域で暮らしている少年。
士官候補生としてAIにより召集され、アカシア学園に入学する。
過去、男性世界で少年兵として送った悲惨な過去から、
フェミニズムに支配された女性社会には複雑な思いを抱いている。
「ユイでいいよ。片桐だと妹のヤエカと紛らわしいし」
意外とお転婆・癒し系同級生
姫乃 アカリ(ひめの あかり)
身長: 153cm/ 年齢:1年生/ 誕生日:4月25日・おうし座/ 血液型:O/ 好き:肉。辛党。食べること自体が好き。マンガの趣味はBL/ 苦手:朝(起きれない)
アカシア学園の同期生で、ユイとは寮でも同室になる女の子。
素直で明るい性格だが、成績は文武ともにややポンコツ気味。
女性社会における一般的な感覚を持つフェミニストで、
男性に対して漠然とした嫌悪感と恐怖心を持っている。
実家が何やら複雑な家庭らしいが……。
「わたしね、昔から正義のヒロインに憧れてたの。それでね、強い女性になって、悪い男をみんなやっつけるんだよ!」 日本潰れてほしいから立憲に入れる
国民バカにした自民に復讐するのが第一 参政党、政治利用禁止のAIイラストポスターに使っててうけゆ >>190
わりと真面目に理解が追いつかないんだが……どゆこと……??? ジャンボタニシ農法を推し進めてる参政党が一歩リードしてる感じか >>226
一本化したあと中国みたいに管理社会にするつもりだぞ
騙されるな 替りの紙のカード配った時点で>>187の下3つの勝ちだゆなー
アホ過ぎだゆ 川口市はまじで日本の司法が及ばない地域になってる
公園で大麻やっててもお咎め無し
それもそのまま吸い殻そのへんにポイ捨て
掃除してるのは地元自治体 >>238
そうや
メシもAIもなんもかんも全部転載、オリジナルなんてありゃせん
カスやこのスレは、次スレいらんねん デトアラってチャイニーズが狂三ちゃんカワイーしてくれたから
生きる事が出来た売国だゆなぁ >>247
警察は何をしておられるんですか?(現場猫顔) 政爺めっちゃ元気だったのに何でスレ立てた?
寧ろ立てたのが政爺? >>244
どこまで管理するのか知らんが別の保険証用意するのマジで意味わからん 宗主国のメリケンも管理社会してゆのに日本が管理社会になって何の問題があゆん? >>257
作るのに費用が発生するだろ?
つまりそういう事 密猟窃盗強盗やりたい放題の日本になってきた
誰のせい? 国がゴミだと移ってくる移民の質もゴミになるんだよね >>261
天下り裏金パラダイスの自民らしいゆな
こういうところから金抜いてゆんやな >>257
ジジババが騙されて反対したから…老害過ぎだゆ まあクルド人はレイプしても許されるから
おだいじからザーメン検出されても無罪
準強姦未遂罪に問われたプナルバシ・オンデル被告(23)に無罪判決 被害者に付着した体液は証拠にならず
女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 >>263
今はアキバもゴミの街になっててやばい
もうあの街には近づきたくない ハリスも選挙ピンチで対魔解禁になったから全米で対魔解禁ビジネスが拡大は決定したゆ
日本に対魔解禁輸入圧力される時代がくゆ 国民民主党はマシな方かと思ってたけど、だめっぽいゆ アイギス1位
モンムス2位
ここまでは予想がつくが他の水曜更新組が何やってるのかは知らん アキバはソシャゲ広告と客引きのマンさんとガイジン増えすぎててやべーゆな
客引きマンサンに鴨られるオタク悲しいゆー >>282
久し振りに行ったら何も面白く無い街になってた マイナンバーで一喝で保険証なり住民票なり出来るならそれが単純一番楽だと思うんだけど
何で反対になるん? >>269
体液が証拠にならなかったってことは別人の体液だったってことじゃないの
流石に本人の体液だったら逮捕されるだろ アキバいったら牛すじチャーハンを食べなさい
おじさんとの約束だ >>285
監視社会になるから
いまの中国見てみろ、国民がIDで完全管理されてて自由がなくなってる >>274
今マスコミのネガキャン対象だから…真に受けてもダメだと思うゆ 昔は秋葉原に行く事もあったけど最近は行かなくなったゆな マイナンバーを他国に管理させてる時点でお察しだよこの国は 中国人町中で野獣先輩の真似したりしてかなり自由だけど… 村にはこんな素晴らしいサービスあゆから禿は利用すればええゆ
DMMオンラインクリニックのおうちAGA
おうちAGAとは?
スマホやPCひとつで、医師の診療が受けられる新しいAGA治療のスタイルです。
治療にハードルを感じていた方。
対策をしたけれど効果を実感できなかった方。
これから予防を考えている方。
そんな皆さまにAGA治療を気軽にトライしていただけます。
https://clinic.dmm.com/lp2/aga_ouchi/ >>291
行くとしても何かしらのコラボやUDXぐらいッスね
フラッと行くことはなくなったッス 既存の保険証は偽造やらなにやらで限界だったからな
変更に反対した政党見れば察するだろ
それに伴う中抜きは本当にカスだがこういうのは定期的に更新しないとダメ >>289
よく分からんけど保険証だって一緒じゃないの?
普通に生活してるなら別に困らないし便利になるなら早く一喝にしてほしいわ >>303
中抜きの被害のが大きいから今のままでいい >>301
同人ショップも昔は結構あったけど今だとメロンぐらいしかないし
狭いし混んでるしで最悪だゆな
UDXでイベントやってる時ぐらいだゆな 未だにマイナンバーカード発行するとID管理されると勘違いしてる障害者が多い国 TDコラボ 3Dコラボ 10恋コラボ
今日は村の3大コラボの1つTDコラボが1位で決まりゆ アキバも日本橋も変な呼び込みと変な外人の店しかない マイナンバーはすでに割り振られてるんだから国が勝手にカード送ってこいよ
わざわざ作らせんなめんどくさい モン信は気楽だ
負けても配布あるのがわかってるからな IT後進国ジャップに管理社会とかそもそも技術能力的に無理だゆなぁ >>309
保険証は顔写真もチップもなにもないから成り代わりも簡単
マイナはそういうこと出来ないし、履歴が全て残るからなにしてるか一発でわかる >>315
エスカはクリーチャーみたいのだったし圏外やろ マイナ保険証なのに目視だけで通してるアホな自治体があるからそこも修正してもろて >>326
別に困るようことしてなきゃ別にいいと思うんだけどなあ ゆおおおおおおおおおおお天啓1位!!!!!!!!!!!!!!!!! >>246
「ハムエッグ焼いてくゆか」
パパを起こさないように静かに寝室を抜け出ました。
そのまま廊下を渡り、厨房へ入ります。
じゃんゆの作る料理はどれも絶品だとアリスが褒めてくれたことがあります。
隣にはパパがいました。
そのあとパパとアリスはじゃんゆが作ったお料理の味を、互いの口の中で味わったことをじゃんゆは知っています。
「んゆぅ……」
ナイフに映ったじゃんゆの顔は仄暗い笑みを浮かべていました。
パンにカットしたハムをのせて、その上から卵と大量の砂糖をかけます。
そしてトースターでこんがりと焼けば完成です。
手軽さだけが取り柄の料理なのです。「できたゆ」
お料理は愛だとルペルカーリアはいっていました。
「パパぁ、おきてゆ」
それなら――このハムエッグではだめです。
愛が足りません。これではアリスとパパのえっちを盛り上げる、ただの小道具です。 >>349
逆らうわけないじゃん
きみ、クソアホかい? すぐに寝室に戻って、パパが眠るベッドの上にハムエッグをおきました。
「ふんゆっ……」
愛を込めるには、――こうするしかありません。
「んゆっ!んゆぅ!」
何度も何度も、自分のお尻をフィエルボワの剣で叩きました。
――ぽとり、ぽとり……。
お腹が動き出してハムエッグの上にうんちが落ちます。
「んゆぅ……くっさぁ♡」
お布団にくるまったパパは目をまん丸に見開いていました。
ちょっと楽しかったです。いい思い出になりそうです。
アリスには生み出せない愛の形。
パパとじゃんゆだけの食卓がここにはあるのです。 さっきまでモン娘1位だったのにギスに入れ替わったゆ! 王の帰還キタ━━(゚∀゚)━━!!
もう女なんていらない世界が正解だった >>369
チンカスもチー🐷だし発狂すゆ意味あゆか?w >>352
これが村のトップクオリティエロや
どうだ!シコいやろ!! まだ下がるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwww >>390
(ユーザーのストレス)溜まりすぎっ、しょ❤ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
CoCo壱の創業者である宗次さんや、CHANELのココシャネルさんは孤児院出身の経営者。世の中には埋もれている才能がたくさんある。
自分も60代になって、ある程度おちついてきて現場を引退するときは、孤児院をやりながら埋もれている才能を発掘することで社会貢献しながら余生を楽しみたい。 今回の大討伐楽勝でポカポカだゆぅ
コラボ新規を殺す10恋コラボとかいうクソイベントは一生やるなゆ >>370
都会だと弱いな
記録日時 順位
2024/10/24 11:30 380位 ▼5
2024/10/24 08:10 376位 ▲10
2024/10/24 05:40 376位 ▼33
2024/10/24 02:45 375位 ▼2
2024/10/23 23:25 406位 ▼12
2024/10/23 19:55 516位 ▼16
2024/10/23 17:05 887位 ▲82 42シゴとか不吉やね
じゃんゆ自慢の天使ガチャとやらで復活出来るんか シゴからチンクルに移行したゆ
もうシゴには戻れないゆ… >>389
リベガメ昨日更新でもないのにつえーなおい
昨日イベント開始したてんまおどこいった? 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
リモートワークするしかないグローバルなチーム環境ならまだしも、リモートしなくても成立するチームや会社は、リモートしてない会社に勝てるはがないです‼
引用
熊谷正寿【GMO】
@m_kumagai
・
18時間
今どきリモートとか、だめでしょ。出社の会社に勝てないよ。
リモートワークの功罪 能力開発では限界も:日本経済新聞 https://nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=2&ng=DGKKZO84262370S4A021C2EAC000&scode=9449 #日経会社情報 誰が至高か!?
アイギス!アイギス!アイギス!!
この世で一番強いのは誰だ!
アイギス!アイギス!アイギス!! 忖度TD祭りよりリアルファイトのシゴにみんな夢中だゆ〜! 前ここに書かれてたけどやっぱブルのルーレットは回すと3000カウントなのか?
未だに3位だし過去のルーレット期間もそこだけ異様に強いんだよな
特に今は倍石消えて課金も減ってそうなのに 629 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 10/24(木) 12:04:08.80
謎1位うおおおおお じゅんゆがいなくなってもじゃくりーゆがいゆからいつ消えてもいいゆな 也|ゲーム事業で売上100億達成
新規事業で困っていた時に色々な提案があったり、それに飛びついてしまったりしたけど、全部失敗した。共同事業とかもほぼうまくいかない。
自分で苦しんで考えて編み出したものでないと付加価値ないし売れない、跳ねない。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
37分
誰かから提案されたり持ちかけられた事業は、たいして儲からないものばかりだわ。自分で考案した商品やビジネスモデルを拡販すること考えなさいな。 TD祭り3作で1位取れなかったやつがいまーす
そーれーはー? クレサガはFANZAに興味皆無な新たな層の開拓成功したもんな
その筋の交流場になってるし >>401
じゃんゆのパパになりそうやね
じゃんゆらは寄生の準備しておけ 也|ゲーム事業で売上100億達成
DDDD、大好きです。
PDCAとか言ってるコンサルは何も生み出せない。行動あるのみ。
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
10月22日
たまにPDCAどころかDDDDみたいな起業家おるよな。やってることはメチャクチャだけど、なんだかんだで爆伸びしてたりするから面白い。 x.com/nst_nakata/sta… >>405
66位まで落ちてサ終する伝説になってほしいマカ >>421
やっぱアイギスってFANZAで頭2つ抜けてるよな >>423
たいして儲からないものばかりだわ。
なんでオネエ口調に…
名実ともに拓也に近づいてないか? なぜ10連敗コラボは素直に金曜空き巣しなかったのか?w
無能辻 一般
1 城
2 アイギス
7 モンブス
18 神姫
19 フラワー
22 ホモシゴ
27 チンカス
28 リベガメ
30 宝石 >>426
こいつら権利あったらどこい入れるのかは興味ある >>439
テクロス祭りの二の舞だから二度とするな アイギスで汗明したいのに誰も乗ってくれない
昔の2chなら王子が反応してくれたのにどうやら王子もリベガメに移行してるようだな >>444
課金ガイジならいつでもいいゆ
無課金は不可能ゆ でも明日の天使で9位あたりまで戻すんだろうなぁつまんね カジュアルに繋がれるゲイアプリってあんまないもんなぁ
クレサガで交流できるのは楽しいかも アイギスと城はコッソリ英傑ガチャと絢爛地獄ガチャ同時開催してるからな >>455
3位くらいならあゆんじゃないかゆ
1位は今まで取ったことねえし論外ゆ >>458
かわいー人は海外に連れ出されてるからな >>421
城都会でこの順位でも1位取れるのか
記録日時 順位
2024/10/24 11:30 414位 ▲3
2024/10/24 08:10 416位 ▲2
2024/10/24 05:40 417位 ▼16
2024/10/24 02:35 404位 ▲18
2024/10/23 23:25 458位 ▲140
2024/10/23 19:55 606位 ▼8 クレサガはゲーム内チャットあるからな?お夕飯の話とかしてる 511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96b3-pyVc) sage 2024/10/23(水) 20:42:20.07 ID:898hKuHI0
アリーナでLv70キャラ入りの風華持ちに殴られたんだけどバトルパスのチーター君じゃねえか
ロールバックと凍結くらったんじゃねーのかよ
・・・と思ってお知らせ確認したけど
戻されたのパスレベルだけで受け取った報酬は没収されてないっぽいし凍結もLv100以上だけだから
Lv98とか99で止めてた人は完全にやり得で全報酬貰って逃げ切ってんだなこれ
これ本当? >>444
99レベルまでDUPEしなかった奴は取り残された >>444
今なんかやたら詫び配信多いからリセマラチャンスだとは思う ギスがブスから来た黒人実装
じゃんゆも明日黒人天使実装
黒人ブームきてる? >>477
何のゲーム?
天啓パラドクス
ありがとう お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
もっと他にやることないの? 表彰台すら維持できないゴミガメ持ち上げw
最初で最後の1位だろうがゆ 逆にこれで天使が表彰に乗るもんならまた運営に課金者見くびられて
もう1回くらいやらかすぞ
👑
👴
🧟♀ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
10恋敗コラボでやりたかったワンツーフィニッシュをあっさりと…どゆして… あやらぶとミナシゴマジで瀕死なんだけどどうすんだいこれ 正直コインムスメという不安要素しかなくて買い控え置きてる 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
DDDD、大好きです。
PDCAとか言ってるコンサルは何も生み出せない。行動あるのみ。
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
今日、響いた言葉。
起業家は誰よりも自分の仮説を信じて、誰よりも自分の仮説を疑え。
特に新しい領域では自分の仮説は間違っていると思って軌道修正をするべし。
大きな方向性はブレずに、そこに辿り着く道はひたすらPDCAを回す。
わかりみ。
個人的にはPDCAではなくDDDD
本質的な価値を作るためには長い時間が必要で、焦らずじっくりプロダクト作ってPDCA回すのが大事ですが、web3は業界の流れが早過ぎるので、とにかく出してみることが大事。ある程度短期で利益出すのも大事。もちろんポンジや詐欺はダメ。 >>515
クソゆんえーの自業自得だしゆ
そのまま死ねゆ >>515
さっさと死んで神姫おねーちゃんに吸収されろふに ルミナ 11位
シゴ 42位
ぷに 50位
ルミーッミッミッミッミwwwwwwwwwwww ルミナ
2-1-4-2-3-5-7-10-2
リベガメ
6-4-8-2-2-4-6-1-4 >>520
出してみること…
まだ出してないやんw ポストする
新しいポストを表示
会話
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日10/24はシルヴィの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にシルヴィを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/Gan62uNXIAA6FgJ.png
俺のお母さんと同じ🎉誕生日🎂だ ミナシゴはあの対応だし当然だろ
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ホモ1位は表示がおかしかったみたい
シゴ見直したら42位のままだった シゴスレの最新レスが92の煽りで笑ってしまった
174 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ6692-Oyt0 4/4) sage 10/24(木) 03:31:42.70 ID:GLwGNXCr0
サ終〜サ終〜
あわてんぼうのサンタクロースクリスマス前にサ終言っちゃった
サ終の金がりんりんりんサ終の金がりんりんりんお前らのサイフからきえていくよー リベガメ
ガチャ更新2回
てんまお
ガチャ更新0回 久しぶりに来たが辻ストーカーまだいんのかよ
怖すぎ >>557
ツイッターで辻さんと元気そうだから大丈夫ゆ 真面目に答えて欲しいんだけど
D1とシゴってどっちが格上なん? リベガメ落ちないな
ガチで2024年新人王いけるじゃん >>551
でも本スレのみんなはもうゆぅしてゆよ? >>557
コインムスメの開発費で吸われてゆからなぁ… てんまおガチャ更新しないけどサブスクやPASSが豊富だから テクロスはコインムスメリリースから本番
良くも悪くも >>556
一応イベント集金してるんだけどね
動き遅すぎてもう無理 >>556
どっちがポカポカか一目瞭然だゆなぁ!? >>562
最高売り上げはミナシゴのが上だったらしいゆ >>567
落ちないって一昨日更新したばかりじゃん >>562
D1は廃課金が辞めてるって感じもないしシゴよりは安泰じゃね てんまおはそもそもがそんなにキャラ出すゲームじゃないと思うんだよなぁ
どう考えてもミニゲームの延長だし NFTってことごとく爆死してる印象なんだがコインムスメはいけるのかね 正直な所、花騎士は10年過ぎたらいつサ終してくれても良いとは思ってるけど、
ただ1点だけメインストーリーは3部で綺麗にまとまってたのに引き伸ばして、更にスケールを無駄に拡張する選択を採ったんだから、
ちゃんとその落とし前だけはつけろよとは思ってます
ガルシンみたいに当初の物語自体が描ききれなかったならまだ納得する落とし所はあるけど、
お花にしろあやらぶにしろ当初予定していたストーリーは終わった上で更に話続けてるんだから、
サービスがどうであれ自分が蒔いた分の落とし前はきっちり付けて話終わらしてよね?ってのが個人的な想い🤔 なあ早く6,6倍石売ってくれよ
そしたら1位になるだろ >>171
クソガキが面白いと思って貼ってたんだろな でもリベガメのおゆち、ランスレで募集しても全然埋まらないけど… なんだかんだ城1位じゃん
口ではうだうだ言っても身体は正直だな >>583
今日のは質が低いな
もうちょいいいとこから転載しろよ お母さんは今パートに出てて俺は自宅で5chとエロブラゲやってる アンジェリカアスターが覇権だからリベガメとかてんまおとかどうでもいいゆ Without創業後、初のタイトルである「DeepOne」は最高1.8億/月、「ミナシゴノシゴト」は最高2.6億/月を記録するなど、サービス累計100億円を突破。
今はd1 1.5億としたらミナシゴ1億ぐらいな気がするマカ 客の反発にビビってすぐに元に戻すプレイヤーにはあまり嫌われて無いはせ
やったもん勝ち知りませーんでプレイヤーに嫌われるテクロス
差が出てきたな
いくら他ゲーのユーザーに「俺の所だけ」で嫌われようが関係ない訳 アイギスだけならいつもの地力と思ったが2位にモン娘きてたのか
これならTD祭り大成功と言われても仕方ないね 枯れフ第三部って綺麗に終わったっけ?
団長の先祖が諸悪の根源だった可能性示唆して終わったような そもそも今回おもっくそ課金絡みの不具合なのに全員に300石配布して終わりだからな
おめぇ仮想通貨や現金を取り扱うNFTリリースするってそれマジで言っとん? G123の蜘蛛ですが、なにか? 迷宮の支配者やろ?
ゲーム内容まんまキノコ伝説だけど >>473
お知らせに書いてある通り本当だぞ
無限ループ報酬に手を出した限界突破バカだけ凍結ロルバ
100までの到達報酬ならセーフだから1ヶ月は対人無双できる >>652
マモンアイトリア今回のソフィア居たらあと自由でいいかゆ? スレ民はみんなレヴィアたんとマモンたん持ってゆよなぁ!? 天啓←悪魔ガチャ成功
シゴ←天使ガチャ失敗
なぜなのか >>654
そもそもキノコ伝説自体がパクリだから… >>657
スコアタ以外はゲームクリアしてるから適当でいいマカ >>653
ほーん
じゃあメスガキまで温存するわさんきゅー >>659
おすごいやん 俺のオヤジがこれでシコってたぜ >>668
マモンいるならいらない
マモンいないならほしい >>659
ゲームはやったことないけどキャラソンだけ知ってゆ >>660
じゃんゆの天使ガチャも有償天井あり無償青天井にすればマカロンと同等 今から杖集めするなんて馬鹿らしすぎてゆも課金辞めたゆ はせは不人気キャラのゴリ押しやめてちゃんと人気キャラを輸出したからな
前回はラキオンとかいうブスをギスに輸出したりテルルとかいう不人気を広告に使ってた
じゃんゆゴリ押しして低迷したシゴと違って有能だわ >>660
ガチャ引かせる為にワザワザあまり使われてない武器種で出してくるからな >>659
おわみすスレで宣伝してたのをここに持ってくると言う事は…? >>692
かんなぎ先生がDやってくれて本当によかったゆ 最近古いエロゲリメイク流行ってんな
なんかリメイクして欲しいのある? >>692
ブサイク
キモイ
塗りもてきとーゆ
愛されてないキャラなんだろゆなあ…w >>668
スコアタ人権はアイトリアエラストス
アリーナはブルマランシャオ
他は別にあってもなくてもかまわん >>694
そうなのか?4凸で止めてるんだがほんとにいいんだな? >>696
ランスレはあいミス信者に支配されています >>705
村の古いゲームコラボみてると売れなさそうな印象はある
それかライターの節約? 次の闇天使のキャラデザおかしいって
六道絵師に描いてほしかった >>664
初日で最低でも、だな
一週間あるから8万人くらいか TD祭り
アイギス モンむす 城プロ(一般のみ)
1-2 2-7 1 >>713
絵師がヤバイ奴だしどうなっちまうんだゆ >>660
シゴってキャラに魅力ないじゃん
引かないとゲームできなくなる性能つけてオラ引けってだけ もうランスレで変な語尾つけるのやめていい42?
なんか恥ずかしくなってきた42 >>709
🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三🍭 >>714
バッファー運用しないから気にせず完凸でいいマカ 天啓の悪魔ガチャは強いって言ってもそいついないとスコア出せませんって強制するステージとかないからな
シゴのは特攻ガチャなうえにそいつ中心に再度武器種集めさせられるのが終わってる キラ⭐︎キラとかグリーングリーンもキャラデザがやらかしまくってるからリメイクは無理だろうな >>660
天使引かせる為に新ウルトラレイドで天使必須にしてきたからな AUTOでもやばいスコア出すのがソフィア
手動だとマキちゃんあたりか >>728
ここでキャラ貼られたらほぼ真っ赤になるぐらい人気なのになぜ… 雪之丞2で言われた新ジャンルダルデレって結局クーデレに吸収された感じか 🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ) 作り直しならアセリア2一択だろ
無かった事にしてシナリオ練り直せ 冗談抜きであやかしはもう終わって新作作ってくれよ〜
絵は好きなんだよ〜 ライターに依る言論統制
運営による300石
クソみたいなキャラデザの限定キャラ >>749
これ他のゲームなら大炎上してるよな
信と業しかいないオワシゴ あやらぶはストーリー引き伸ばして5周年行くくらい人気だからな
おまえらはあやらぶが築き上げた5年の間に何を成し遂げた? あやらぶでNFT作れって何度もゆってゆ
エロBCGまじでブルーオーシャンだぞ >>765
今のじゃんゆは変わったやん
この調子に乗ったら殴りたくなるようなブサかわが好きだったのに >>768
マカロンちゃんなら上手くキャッチできそう あれ明らかに畳む準備に入ってるから一切課金してないゆ 炎上しないってのは人おらんのと
それなら辞めるわって黙って去る奴が多いだけ >>788
なんか最近本編でもSRじゃんゆに戻ったとか聞いたけどどうなん >>793
見たかこのレス
これがランスレ名物腹よじれ高クオリティレスだ 刮目せよ 今回のTD祭は毒パ使えば1日で終わる社会人に優しい難易度だったけど
10恋コラボは毎日周回必須のクソゲーだったわ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個をプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
画像
午後3:00 ・ 2023年10月24日
・
3.4万
件の表示
あれから1年か >>799
ダフネ倒したし勇者もいらんやろwと世界が判断して勇者の力ないなってSRジャンヌが暴れまわってた >>800
つまりおまえらは1000年以上進歩してないってこと? >>779
ブロックしてるだけなら統制にはならんだろ
社員のような都合のいいポストを拡散してステマ、だな 煽り抜きでシゴはもう助からないよ
住み着いてる重課金者たちを嘲笑う対応したんだから あやかしってストーリーが良いって言ってる奴って薄そうだよな >>807
ガルション1周年
あやらぶ1位1周年
運命的なものを感じるソン 俺のフォロワーであやらぶのシナリオ絶賛してるやつは列車のシナリオも絶賛してるな じゃんゆさんが死んだらランスレががらんとしちゃったマカ。でも……、すぐになれると思うマカ。だから……、心配するなよ、じゃんゆ。w 天使強制や10恋や今回の課金騒動に対して
関係者のパオちゃんはなんていってんの?
ズリの黒井と一緒である意味広報だろ じゃんゆさん、さよならマカ
これからはじゃくりーゆと活動していくマカ >>816
元あやらぶユーザーだけど宇宙クジラとホワイトサン絡みと麻呂は本当にいいから… >>816
中身言わないからなにもわかってないのよ
誰かがそう言ってるから仲間になりたくて同じことを言ってるだけ >>824
今回のキャラが出ないからコンプ辞めるかって話してる >>828
この流れで元あやらぶユーザーだけどって言い回しするところが実にあや信らしい恥ずかしさ お菓子をくれるじゃくりーゆ
💩を投げつけてゆるじゃんゆ >>809
文明が発展しても中身は紀元前からまるで成長してないゆ
だから文明の起こす地球規模の副作用に対応できなくなってゆ ジャクリーヌ「マカロンをあげるなの〜生チョコロールケーキをあげるなの〜パンプキンパイをあげるなの〜」
_人人人人_
じゃんぬ「 > 300石 < 」
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ あやらぶはやってないから知らないけどシゴには二度と課金はしない
それだけは決定事項 運営がプレボに直接突っ込んでくれるんだから引く必要ないのにね 大討伐って3作合計でしょ
3億って、TD人口1万人しかおらんぞ これが老舗の味な
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
黒人と仲良くなったよ あやらぶはユーザーが気持ち悪いから絶対課金しないゆ 40位まで落ちたのはガチパンのためゆ
お前ら震えて待ってろゆ 自分が関わったゲーム配信してる時点で普通そうみられるだろ >>851
モンむすの前回大討伐の初日が1億ちょっとだったな じゃんゆのケツ毛…
どゆしてこんなもじゃもじゃに… 取りあえず最初に天啓パラドクスって言ってくれるのは知ってゆ あやらぶユーザーが5年注ぎ込んだ時間と課金が無駄になる瞬間までもうすぐだゆう >>869
ちゃんと手入れしろ
ケツ毛バーガーって言われるぞ この状態でもこのガチャキャラかなりおすすめ!とかやってんのは握手だと思う ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) しかしアホみたいに大量集金するから木曜じゃなくて水曜に集金するよってこいつら月間気にしすぎじゃね?
こいつらっていうかモン娘は逆にアプデ遅くなって不利になるからギスだけか ミナシゴ、あやらぶかつてランスレで人気だったゲームがなぜ... あやらぶって動画でキャラ紹介してるようなの全然ないよな
ガチャの新キャラ紹介動画作る熱心な信者なんてどのゲームにもいるけどあやらぶだけいないの不思議 >>867
ミストレは前書いた それ以来の更新が今日だ 列車のストーリーだけはガチのレッシンしか知らないと思う ある程度続いて1位何度も取ってきたゲームで次にサ終しそうなのってどれ? 試合を終えて家路へ向かう皇子たち。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。仲間をかばいすべての責任を負った皇子に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。 課金者の信用よりも目先の金を優先した結果だよなミナシゴ
このままだとこれから更に下がるよ 『マカ』
仏語。 大きいこと。 偉大なこと。
『ロン』
ロン(Long)は漢字にすると「龍」で、幸運や繁栄が訪れることを願った名前です。
つまりマカロン=偉大な龍 >>883
2年前まではいた
同盟戦に飽きて消えた いたけど性格に難ありだったから次第に見なくなったゆ
そのうち投稿するのもやめたみたいだゆ マジでリベガメが覇権にならなくても中堅として続いてくれるなら始めてもいいかなと思ってる 野獣先輩が有名人扱いなのってアジアだけでしょ
それも中国人の1%程度 ジャック
意味
トランプの、若い従者、特に兵士にかたどった札。
リーヌ
意味
フランス語で「羊毛」
フランスで造られた小型リード・オルガン風の電子旋律楽器 >>879
ちょうど一週間してTD祭終了とともにガークソアニバでDMMジャックです >>913
今年に決まってんだろ
日曜空き巣だけど1位は1位だ 青マカは赤マカが生み出した幻覚とかこのスレで聞いたゆ >>909
実際d1レベルで安定しそう
新人の中ではまとも うちは運営が救星主の頭殴って記憶喪失にしてReしたよ❤❤❤💎💎💎 巨ファンとかズリですら新キャラ解説してくれる人おるのに
あやらぶだけマジでおらんからな エスカいまからはじめるマカ
最初の3人ってだれでもいいマカ? >>912
いま3%まで膨れ上がってるぞ
つい最近だとオンリーフェスが摘発された >>916
ええやん
運営として盛り上げる気あるね あやらぶシゴはマジでリベガメの登場によって岐路に立たされそう >>930
チンコに従えばいいゆ
戦力にはならんゆ なんでじゃんゆらって中古ランスレに来てくれないの? >>942
去年はチンクルだからともかくとして
一昨年の新人王ってなんだっけ? DMMGAMES的にはてんまおが新人王になるはずだったんだよな… >>937
中古のじゃんゆがなんか言ってるマカカッw 配布チケで毎回最高レアリティキャラ複数体もらえてるからおいしいけどなTDコラボ
10恋コラボのじゃんゆもちょっとくれたけど開催イベのキャラは対障外 てんまお抜けないしヴァンサバライクなんかソシャゲでやるもんじゃないよ >>940
オラッ!お前もVHに来てSSRスクロール掘るんや! てんまお何かしらアクション起こそうとすると「広告見てからねw」してくるのほんとやめたほうがいいよ俺はもう引退したけどね 2021の新人王もシゴなんだろ?
なら同レベルじゃね?リベガメ >>953
10恋コラボの配布は歴代最高で運営どうしたんだ!?レベルだと聞いたんだが? あやらぶスレってもう信者よりアンチのほうが多いいつものテクロススレだからIP付けたほうがいいと思うゆ 意外とミッションクリア出来ず3000石しか受け取れてないユーザー多かったゆ >>967
課金したら広告見なくても良くなるとかないのかゆ? >>948
半分ネタで言ってゆだけゆw
お決まりの流れみたいなもんゆな 過疎ゲのくせに勢いソートで上に来るから目障りなんだゆ D1側のミッションが新規じゃクリアできない内容だったし >>978
ミッションに「広告を10回見る」があるから絶対に見てほしいゆ >>972
ミッションの難度が高くてある程度遊んでた古参しか満額貰えなかった
コラボで初めて触れる新人は半分もとれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。