シゴ42位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8264位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スレ立ておせーぞFANZAGAMES人気ランキングスレ 8263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729734577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フジもなぜかワールドシリーズ生中継する事が決まりワンピ放送延期
海外アニヲタもタニハラの洗礼を受ける(´・ω・`) >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^*`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' \ │/
─ ○─
/ | \
∧__∧
(ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄U U ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U U~U |__| [_| .||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ . ||
|| ゚ ゚ || ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : :
: ∧_∧ : : : : ⌒ヽ : :: :
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^|^^^^^^ 夏は日傘で熱中症予防だゆ!
∧__∧|
(ゅωゅ|⎛^ω^`⎞
( つ0と )
し─J し─J
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
(/)
(´ゆωゆ`) (/) ⎛´^ω^`⎞
(つ__つミ__.(/)_ (⊃ ⊂ )_チャリーン
////Iノ,,,,,,ヽ ////| マカカッ♪ ユンユン♪
Λ_Λ
⎛´^ω^`⎞( ゅωゅ)
| ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄\__
.⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
(";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
⌒;:ヽ;; ヽ_// ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
(ゅωゅ`)
<`ーィ ヽ 〈
( _>ー ヽ_) -、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ |
//`ーn__,ヘノ' ≡=- ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
〈/ // ヽ\
〈/ \>
⎛^ω^`⎞
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・ /| (⌒⌒)
|/ ii!i!i ゆーん
ヽノ~~~\
,,,,,,/ゅωゅ\,,,,,,,,,, あと1時間ほどでドラフトですゆ
ゆが指名されちゃったらどーしゆっかなー? ゆも!ゆも!
ドラフトにそなえて携帯電話てにかかえてゆ! 指名されたらもう毎日ランスレできないゆ?😱
緊張すゆ… >>46
客はいらないチュニドラならとゆ価値あゆと思うゆ \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ >>46
実績無さすぎだし仮にあっても育成契約だな 清原二世って実績ないんか
てっきりドラフトの話題に上がるぐらいだからそれなりの選手だと思ってたw
客寄せパンダにも無理そうだな >>46
客寄せにはなゆと思うけどあの親父ついてくゆと考えたらマイナス要素強すぎね? 清原は務所入りで惨めなもんだぜされたのが悲しい
まあ自業自得なんだけど 借りたり貰ったりしたら普通お返ししたり次からは借りないようにしたりするだろ
人の私物勝手に使うな てんまおのイベント40F超えられないゆ・・・(´;ω;`) >>58
一茂に失礼だゆ
せいぜい学生の時野球やってましたの肉体派営業程度の人材だゆ >>75
明日があゆけど
明日更新だから明日の順位45位は十分あり得ゆ どうせしばらくガチャ更新してないとかだろ?
お前らってそういうとこあるからな
そういうとこやぞ うちの学校野球部陰キャばっかだった
1軍がサッカー部で2軍のバスケ部 >>82
ミナシゴ2日連続でワースト記録更新してゆけどどんなイメージ? 前はしばらくガチャしてなくても42位なんてならなかったけど… 33位 👈🤣サンサン園!ギャハハハハハwww
41位→42位 😰😰😰 マカロンは最低51位マカw
40台くらい気にするなマカw じゃんゆは謎ランで表彰台目指すの辞めたゆ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ じゃんゆこのままではシゴシステム暖簾分けした砂糖と並ぶ事になる >>112
中古スレだからここを見つけられない奴らが迷子になってる デンズリフィギュアほしいゆ…
tps://i.imgur.com/ykfRheQ.jpeg
tps://i.imgur.com/foUNKpt.jpeg
tps://i.imgur.com/B226XIH.jpeg
tps://i.imgur.com/py5MyNT.png >>106
既にホモシゴにはもうかなわないゆぅもうすぐ砂糖以下だゆな >>123
一位は一位だゆ
一位取れないからって嫉妬はやめてほしいゆ レモンちゃん20回くらいぶっかけたら変色しちゃった ゆわああああ!
中古のレモンちゃんにブラックライト当てたら発光してゆうううううう >>120
これ作ってるときどんな気分だったのかな じゃんゆは前日更新のゲームに負けるから土日でも1位になれないんじゃない? ちんくる今月八万くらい配布してるから始めた方がいいぞ ただいま〜ε=(・ρ・*) フゥ
やっと秋って感じだ🍁🍂ちょうどいい気温で外に出やすい〜𐔌ᵔ ܸ••ᵔ 𐦯♪整体ですっきりしてきたよっ!
帰りにぜいきんも納めてきた𓂃 💸👼🏻金額は考えない…考えない…ƪ(˘⌣˘)┐ >>143
なにゆってんだおめーそれどころか5位以内も怪しいゆ 3Dプリンターでもっとお手軽にフィギュア作れるようにならんゆ? 今月のアプデ予定一つも消化してないのに放送で未発表の話ってなんなですかね?
僕の予想はリオースの発表です >>149
なってゆよ
3Dプリンタで作ってゆ所もあゆくらいだゆ >>156
浴室はきれいに見えてもカビだらけだから嫌だゆ >>136
まともにwikiすらもはや整備されない……あやらぶ末期やね…… そういや今日はあやらぶ1年間一位が確定したんだっけ
おめでとう!あやらぶ! 実装されて一週間以上たったのに更新されないのほんとに草w 交通量ある高架道路沿いとか首都高沿いとか洗濯外に干せないだろうと思う 昨日はどこまで行ったっけ
起き抜けにふと思う
明日はどこまで行こうかな 3Dプリンターはデータ買ってヤスリかけたりするだけで誰でもできるよ
ジーブラで自分で作って出力する人もいるが マック新作
ガーリックダブチ
辛いダブチ
3枚ダブチ
手抜きだよね? 商品の質なんかそっちのけでいかにバズるかなんだが?ゆ? チーゆチーゆダブゆチーゆバーガー復刻まだですかゆ;; >>197
ゆも欲しい
姿勢悪いってよく言われるから立って仕事したい >>198
アイギスの更新があると雑談中断されるからランスレのノリで混ざるとイライラするぞ てりやきなんてガキが食うものって思ってたけどやっぱりおいしいゆな 立ちながら作業すゆのは健康にいいらしーけど
結局面倒になって椅子に座りっぱなしな未来が見える湯 モン娘2位だから石ないな
ギスとのワンツーじゃもらえないって余裕ねえんだな サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨1stアニバーサリーカウントダウンキャンペーン🎨
1周年を記念したカウントダウンキャンペーンを開始しました!
毎日最大10連分のガチャチケットが当たる特別なログインボーナス等を実施中✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ダブルチーズで完成してるからチーズ祭りは恒常より弱い限定とゆう感想 >>198
ぶっちゃけギスの爺がこっちに来てんだろ トリチとサムライマック今日食べたばっかだわ
やっぱサムライマックの方が美味い
https://i.imgur.com/OMzRxNU.png サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨お得なデイリー商品販売中🎨
毎日120DMMポイントで購入できる「1stアニバカウントダウンセット」などお得な藝晶石セットを販売中です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
かってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>212
モン側がワンツーで配ると爺も配らないといけなくなるから渋ったんだろ >>209
あんなの味覚障害者向けだろ → うんめええええええ
あるある >>197
電動式って耐久性そこそこ大丈夫なのか
すぐ壊れて捨てるのも面倒だし なあ寝室が良いって聞いてガークリ始めたんだけど微妙じゃね? >>213
最大10連分のガチャチケット?
まさか1連の可能性もあるんじゃないだろうな >>224
だったら更新日重ねるなよって思われるのに馬鹿だな >>230
村ゲーの最低ランクと比べたらマシ、とゆう枕詞がつくゆ
良いうごエロ見たいならパトロン系サービス漁ったほうがいいゆ ルミナスレ 勢い11.3
ゆおおおおあがってきたゆうううう マックはガチでバーキンで良いになっちたからなあ
大きさか値段戻さないと戦えないだろ >>237
サンソ抽選じゃ無くて全員に石配ればいいじゃん 徒歩3分にバーキンあるからつい食ってしまう
肥満が加速した アニバでも配るの悔しいか
もうこれ人減らしキャンペーンだろ >>259
コラボキャラなのにホームでおーじにお触りされてたよな アメリカサイズのハンバーガー屋さんが無いのつれえゆ
メリケンバーガーとコークでお腹一杯になりたいゆ マックは今普通に食ったら1000円超えるけどモスは1500円超えるからな😇 モスのバーガーはマックと違って健康に良いから高いゆ 大盤振る舞いすると不安に思うじゃんゆらもいるだろうからアニバでもケチる姿勢をみせることで逆に安心感を与える戦略 一日の食費が500円だからハンバーガー食べれないゆ😭
80円マック帰って来てゆ🥺 >>271
ん?二回目の死亡ってこと?ここでノルネ流行ったの2022年くらいだったよな? ノルネちゃんはネットの海でAIと同化したから無限の命だゆ >>272
ハンバーガーかチキンクリスプで安く済ませれば
翌日浮いた分でちゃんと食えるじゃん? >>276
ああいうの無料で出来るところないんかね なんか今日あっちーゆって思ったら室温26度もあったゆ ガークソログインするだけでログインしたことをXで晒されてるw ドラフトくゆううううううううううううううううううううううううううう Xアカウント無くても晒されるんか
公式アカウントに〇〇がログインしましたみたいに OpenAI最高責任者やめたばかりなのに
今度はAIセーフティ幹部もやめてゆ…
終わりですかゆOpenAI ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\ モスにしなよ
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ ドラフトドキドキすゆ〜!!!!
リベサガやりながら待機すゆゆ ゆはFCは鉄板の勇者武闘家僧侶遊び人PTでやってたけどリメイク版はどうすゆか ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>319
SSRスクロールと特級ブレス集め終わる気がしないゆ😭 シゴに入れる予定だった10000をリベガメに入れたわ >>325
装備ガチャ回してるガチ勢か?SSRとか一個しかないけど ロマサガはいまいちシステムわかんないゆ
レベル上げてなぐゆだけじゃだめゆ? >>336
バフデバフを使いこなさないと強くなれない
小学生の頃にやってた奴は大体それがわからずクイックタイムでゴリ押しする りべっしゅランク50超えのやついたどんだけ課金してんだゆ イベの初日ノルマを考えても
コラボ同時更新は困るんだよな 【悲報】サンソ、アニバログボにまで引き強を要求
706 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aba-EVfX) sage 2024/10/24(木) 16:15:42.02 ID:g9A1d8dy0
>>702
1日目は全員同じ
明日以降はこの中からランダム
荒れる原因にしかならないこの手法を未だに使ってくるとは
https://i.imgur.com/CoAATIi.png >>328
>>332
>>340
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ エッチなドラクエだったらスーパードラモンクエストが好きゆ dq3よりもps2版dq5が良かった
サガは2だろうがもうお腹いっぱい エッチなドラクエはスプラッシュウェーブのドラクエ麻雀とドラクエアカデミーだゆねぇ >>336
2はそれ程じゃ無いけどサガ系でレベリングは割と詰むから注意してゆん ロマサガ2はへんな忍者からしこしこ装備集めるとイイヨ 他のゲームだと最終日には確実に3000石とか貰えるんだけどガークリはなさそうだゆな そーいやベイスのキモヒトデなマスコットはどーなったんゆ?
今はデブハムスターゆな? 【新機能実装】
本日のメンテ後より、スキン機能が追加!👚
「リリアン詳細」にあるスキンボタンより立ち絵の切り替えが可能となりました!
今後も様々なリリアンの新スキンを実装予定ですのでお楽しみに! レベルを上げて物理で殴ってクリアできないゲームはクソゲ太夫 ゆーん!ゆーん!ゆゆゆゆん!我が名はじゃんゆべっどめいきんぐそん!ユクゾー ふるえてきたゆ…
3位指名ぐらいまでに呼ばれたいゆ… >>367
尚ロマサガ2は育成したら敵も合わせて強くなりますゆwww おっさん「ゆーん!ゆーん!ゆゆゆゆん!我が名はじゃんゆべっどめいきんぐそん!」 >>385
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2024年 プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンD
【中日ドラゴンズ】
ドラフト1位指名 金丸夢斗(関西大) >>385
こういうヤツがいたのが昔のランスレなんだよな
今はレス乞食ばかりだから困る レベリングの弊害はロマサガ3で緩和されたけど、フロンティアで確実に詰む様になったなw
閃きゲーに連携ゲーが足されてしまった /
レイヤー召喚パック販売中📢
\
本日より「レイヤー召喚パック」が販売中です🌸
専用の召喚切符を使用することで新衣装の【SS日下部麻子】さんを召喚することができたり、育成アイテムを獲得できちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ >>385
だっぷんこ・・・?
あっ、もしかして脱糞子? >>385
ジャップジャップ
クソワロタw やきうで指名される高校生にまで嫉妬発狂か…
目に入ったちやほやされてる奴全員が憎いんやろゆなぁ 金丸全然重複せんやんけ
逃げて被ってるとこアホやろw >>411
普乳か確かに巨乳バーストにはふさわしくない >>423
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>418
5球団と4球団だったら想定どおりだと思うぞ
2人で10球団ぐらいっていわれてたし 本命楽天wwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww 一本釣りしても微妙な希ガスるゆ
ここはくじ引きガチャして盛り上げるのが正しいゆ 列車のメンテが明けても誰も列車の話しないから苛立ってるんじゃねw
野球見るか 楽天プリズン収容wwwwwwwwwwwwwwwww カス天の牢獄行でwwwww
佐々木の様に速攻でポスティング放出してくれるように密約しないと終わっちゃうゆねぇ ガメッシュも巨ファンも上位じゃん
FYが村を支えるときが来たな \#手取りを増やす #国民民主党/
#国民民主党 は、増えた国の税収を国民に還元!
生活費の引き下げ、減税、社会保険料の軽減で
みなさんの手取りを増やします! ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チュニドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>468
うおおおおおおお!!#国民民主党に騙されるな! 楽天wwwwwwwwwwwwwちうにちwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそ笑えゆwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwww 現在開催中の
「祝リリース5周年記念!虹星召の印籠付き!ステップアップ召喚」において
STEP4とSTEP5の購入時におまけとして獲得できる虹星召の印籠について
「[星夜の歌姫] エリザ」が交換対象に含まれていないことを確認しております。
上記につきまして、10/28 のメンテナンス時に以下の対応を行わせていただきます。
◆おまけ内容の追加◆
祝リリース5周年記念!虹星召の印籠付き!ステップアップ召喚について
STEP4とSTEP5の購入時に「[星夜の歌姫] エリザ」と交換できる星召の印籠を追加いたします。
【おまけ内容】
・STEP4
→虹星召の印籠 ×1
→星召の印籠 ×1
・STEP5
→虹星召の印籠 ×1
→星召の印籠 ×1
なお、10/28 のメンテナンスまでにSETP4・STEP5をご購入いただいたお客さまにつきましては
10/28 のメンテナンス時に「[星夜の歌姫] エリザ」と交換できる星召の印籠を補填いたします。 チュニドラは嫌だチュニドラは嫌だチュニドラは嫌だチュニドラは嫌だ
…
…
チュニドラァ!!! なんで期待の新人がワースト1.2のチームにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金丸スリザリン行きゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 目玉が揃って不人気雑魚球団イキとかプロやきう終わり過ぎてゆねw
球界を引っ張るピカピカのスター候補だったのにもう終了は可哀想www 部活の延長で収入が得られる勝ち組人生に嫉妬してざまぁしかゆえないおじさん… いやーこれは素で盛り下がる……なんで目玉をお前らがもってくかなあ 10年に一人の投手野手が楽天中日
最悪の一日になってて草ゆ むしろ弱いチームに有力選手が行くのは良いんじゃないの?
本人の気持ちは知らん >>507
メジャーに逃げられゆかどうかだけど牢獄だしゆ
潰されゆか オリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>508
楽天はパワハラがね…
中日は球団がね… 育成環境がなあ、横浜よりはマシだけど……ソフバンとかヤクルトとかそこらのしっかり体から作らせるところに引いて欲しかった ルキファの使い方よくわからんわ
すぐ死んでしまうし
限定ということで取ったが損したかな 人生かけて積み上げてきたものがくじ引き一つで崩れ去るのは愉快ゆね 野球知らない奴に説明すると金の卵が新人を育てる環境にないところに引き取られたかたち >>523
シゴ42位でさっきまで生き生きしてたけど まあ成績の悪いとこにいい選手が行くのはドラフトの本質だけどゆ・・・ カティーシャいち撃で出たわ…
もう一人取るのに引くべきか
でも天井食らいそうだなぁ なんだかんだ育成しっかりするカープかホークスが新人は安定 もう本命が地獄行って後はどうでもいいからこの話は終わりゆ 不人気球団だけど西部広島みたいな超絶渋ちんよりはマシ...ではゆー? 本当どうでもいい不人気スポーツの話は他でやってくれ 野球は野球でクソだけどCSのリメイクゲーで盛り上がってたお前らが言うのか感半端ねえな ランスレ的にせつめいすゆとミナシゴにトモセとそりむら取られた感じゆ 【悲報】あやらぶ、血迷ってタダノハシダテをしてしまう
現在開催中の
「祝リリース5周年記念!虹星召の印籠付き!ステップアップ召喚」において
STEP4とSTEP5の購入時におまけとして獲得できる虹星召の印籠について
「[星夜の歌姫] エリザ」が交換対象に含まれていないことを確認しております。
上記につきまして、10/28 のメンテナンス時に以下の対応を行わせていただきます。
◆おまけ内容の追加◆
祝リリース5周年記念!虹星召の印籠付き!ステップアップ召喚について
STEP4とSTEP5の購入時に「[星夜の歌姫] エリザ」と交換できる星召の印籠を追加いたします。 【ドラフト】最速154キロ左腕の関大・金丸夢斗は中日へ 井上監督「真っ白になりました」 ぷにの新キャラ壊れすぎだろ
攻撃力10000てなんやねん 中日のスター選手って上限しょぼいしパッとしないゆねぇ >>547
マジでまったく同じことやってんじゃん、あやかし運営アホなのか? 楽天はデーブがまだいたらワンチャン・・・ないかゆ? >>547
これつい最近優良誤認っていわれてた件? どうした?
問い合わせ通りの対応だろ?
何が不満? リベガメの対応がうけたから慌てて同じことしてんの草
テクロスさぁ >>573
いうほどエリザ配れって言ってた奴いたか? 横浜、ヤクルトあたりに入るのが1番大成するやろ
投手なら中日でもいいけど >>547
補填しないって言ったから未所持水ピックでエリザ引いたのに俺はどうすればいいんだ? ドラフト会議
外れ1位指名
西武 石塚(花咲徳栄)
オリックス 麦谷(富士大)
広島 佐々木(青学大)
DeNA 竹田(三菱重工West)
日本ハム 柴田(福岡大大濠)
阪神 伊原(NTT西日本)
ソフトバンク 柴田
巨人 石塚 エリザ配布とかあやらぶハジメドキッってことでいいか? 購入者に限るとはいえ事実上クリエリザ配布とかもうヤケクソやなあやらぶ運営w >>591
シゴのやらかしも効いてるんじゃね
あそこまで落ちるとヤバいなってw まさかタダノハシダテと同じやらかしこの御時世にすんのかよw >>553
げぇっ!限定!
2体も限定引かされたばかりなのに連打しすぎだろ… 対応しろと言ったり
対応したら違う何々がー
ただ文句言いたいだけやん タダノハシダテは別に悪手じゃないんだぞ
ユーザーのせいにしてヤッパナシダテにしたのが悪質なんだよ >>605
だゆなぁ
匿名でイチャモンつけてストレス発散したいだけゆ あの・・・やきうもいいけど
みんなのお財布と直接関係すゆ秋天の枠順がでてゆんだけど タダノハシダテって結局配布無しのガチャ引いた人は引いた分の石補填(ガチャ結果そのまま)だっけ? >>617
毅然とした態度を貫き通した城はなったよ これでポカポカとか喜ぶとかあや信ってさ、もしかしてレッシン並みの知能しかない……? 悲報 地元福岡大濠の選手 2分の1を外しまさかの北海道行き これがチュニドラ1位指名されて立浪の熱烈育成受けたじゃんゆね
https://i.imgur.com/JNNFkXt.jpg >>617
ぷにの確率詐欺とかいう村最大の不祥事でも無かったことになったけど… >>625
別に…コンプしてるから後から復刻で取って文句言ってる奴はどうでもいいんだが 無償ぷに30000と有償ぷに15000溶けたぷに🤯 >>640
やってないけどあやバエ馬鹿にしたいからエアプさせてくれ だんまり決め込んで遅れに遅れて結局これってのも芸術点高いわwww
購入者には全員クリエリザプレゼントってwww >>638
なにこの饅頭でぶ
こんなんだから駄目なんゆ >>642
塔登ればまた有償石増やせるチャンスあるゆ! >>604
しかもこのあとハフバだぞ
嫌な予感しかしねぇ >>642
ぷにもちょうど1天分しか石無いぷに〜
どうしよぷに〜… >>650
エアプで文句つけたいだけだな
ただの冷やかし乞食だ >>639
一年間1位ゼロ回のクソゲーになにを嫉妬しろと……? >>650
ハンチンタイガースのチンカスだゆ、間違いないゆ >>547
よくわからんのだけどこれ補填になってるの?
すでに購入済でこのエリザ?ってのが選べないからほか選んだ人はどうなるんだ? 野球のドラフト制度は古すぎゆw
サッカー見習うゆ! >>670
そんな事考える頭があったらこんな事してない定期 ハフバ前に限定連打はイカれてやがる
ぷにたちの財布からっぽにする気満々だぜ >>670
専用チケだから被り凸か金チケが増えるだけや テクは村から出るのが社是だしコインで羽ばたくからな >>670
クリエリザに加えて他の選択した未所持もゲットで二倍おいしい
なお入ってないことに気付いて購入を控えてたやつは大損 ナハト60レベルで攻撃6594あって草ぷに…
終わりぷに…終わりぷに… >>677
ここまでしないとロリコンは課金しないだろ >>674
サッカーの制度知らないゆどんなんだゆ? >>681
ああ純粋にエリザってのと交換できるチケがあとから送りつけられるのか
なら購入済みの人は2倍美味しいな つかまだぷにやっとるランスレ民おるんか
よーやるなあのロリコン専門ゲー 正しいことやってるとかやってないとかそんなの関係ないゆ
叩きたいから叩く
これだけゆw 税金寄生で独力で採算取れない税リーグとか参考にする所ゼロだゆwww >>686
ゆーゆーゆーしかない能無し煽るのたのしーwwwww ゆんえーのミスの対応で他のユーザーと比べて損するやつが出てくるならその時点でゴミ対応だゆ 雑魚球団にいくの野手は出場できれば後は個人でやるだけだからお得なんだゆな
勝ち星に影響する投手は不運 テクロス「買わなかったやつらは置いていく。金を払うやつこと上客」
ちゅまん……何も言い返せんかった…… 案の定本スレがざけんな!って雰囲気になってて笑う>あやかしスレ
そりゃ普通の頭あったらそういうリアクションになるわな・・・ >>715
え?ちゃんと買ってから文句言っておけば誰も損しなかったのになんで不満をもつんだ?
あっ……冊子 >>717
神ゲーならこれが許されるけどテクゲーじゃ厳しいよな テクのやらかしってだけなのに村を崩壊させるのが〜とか言い出すのやめーや
道連れにしようとすんな、他の運営関係ないだろ 頑張って炎上っぽくしようとしてもそもそも人すくねーから
ランカス煽って雑魚が顔真っ赤にしただけやな
ゆ〜 だっけ?www あやらぶは強引に優良誤認状態は解決したけどガチ詐欺の城はどうすんの?
いやマジでどうすんの? 金を払ってテクロスに尽くしたやつは救済された
なにも不満のない結末だな! まぁよかったじゃん
お前らの叩きたいコインにまた無駄金が行くだけやん
はい解散解散 シゴあやれじぇ全部バグまみれってことはほんとコインに人員集中させてるんかねえ ぶすwikiよると仕様ですで突っぱねられたのにどうしたの? はああああああ
おまんこっ!!おまんこすゆゆっ!! >>747
wikiに真実が記載されとは限らないけど… >>749
叩いてないゆ
これってどうなのゆ?って聞いただけゆ コイン以外はゴミだからね
辻さんは村なんて先が見えてるものに投資するような愚か物じゃないよ ランスレから追放されたのがジャクリーヌじゃなくて本物の聖女じゃんゆだと気づいてももう遅いゆ >>759
語尾がゆの奴だけは信用しない事にしてるんだ >>684
好きなところにいけゆし解約条項契約に付けられゆ…でもJだと給料低いゆ そろそろ末期の列車についてお話させていただいてもいいですか? 自分はその立場でもなく資格もないのに常に謝罪を要求する側でいようとする底辺しぐさを
恥とも思わないどころか気持ちよくなれちゃうおじさん… >>765
まだ待って
もう少しあやバエいじめたい コインムスメは世界中の有名な投資家が期待してるからまあお前らの負け確定してるのがな う〜んハフバ用にスルーする奴多そうぷに
って事は取っとかないと後悔するぶっ壊れタイプだろこれぷに…
しゃーない引くかぷに… >>769
やめなさい!一年間1位がとれないあやらぶだっているんですよ! >>775
嘆きの亡霊くらいしかまともなネタ枠無いから仕方がないゆ >>770
レッシンいたぁ!!!!!!!!wwwwwwwwwww >>775
ダンダダンとチだけ見とけば良いって言ってんだろ 美味しんぼでカツオの刺身にマヨネーズが合うとかあったけどあれほんとなんかね
ショウガと醤油でいつも食べてるんだが おめーは一生そうやって
ぼくは笑う立場なんだ惨めなんかじゃないんだ
負けてない負けてない負けてないうわあああぁぁぁぁ!!!って言い聞かせて生きてくつもりかゆ マヨネーズは大体なんにでも合うけど負けた気がするからやらない >>786
ちゃんとしたアニメ過ぎてランスレの話題にはふさわしくないゆな カツオはやっぱりショウガゆねえ
大葉とかネギも悪くないゆ こうやって壊れてくワッチョイみながら飲む酒が美味い マヨネーズ+醤油+一味
これが地球における最強の調味料な >>794
サーモン寿司にマヨネーズ乗ってなかった? ダンダダンはちんぽしゃぶらせろやってところで切ったゆ マヨネーズにケチャップ混ぜるの好き
なんか名前があるらしいがよくしらん ライバゆだゆなー
初期 列車>シゴ
つい最近まで シゴ>>列車
現在 列車>>>シゴ シゴの件は勢いで課金辞めてやる!って言っちゃったのもいるだろうから、そういう奴はもう忘れて課金再開してるよ たしかにサーモンにはマヨネーズ乗ってるな
油多めの身ならマヨネーズが合うのかな? のちのちターボババアがめちゃ好きになるのにもったいない ダメ太郎はあれマジでやめろ中華とずぶずぶくさいから本気で洒落にならん もう別の国行って税金収めればいいじゃん
こんな国に税金収めてるほうが悪い ランスレ民すら止めゆって政治よくわからないけど河野ってどんだけやべーんだゆ >>838
おめーチベットみたいになりたいのかゆ? 小さい頃はマヨネーズと醤油だけで白飯いけたけど今はもう無理ゅ… >>816
再開してるんです?それってあなたの感想ですよね 今日のおゆはんは何を食べようかゆ?オススメ教えろゆ >>836
無駄に行動力ある馬鹿がそれじっさいやってオーストラリアで貧民として迷惑かけてゆ
日本で通用しないのに異国の地で成功するわけねーゆ >>838
お前のようなゴミは再教育すゆから覚悟しとけゆw >>848
ランスレにアホなこと書くだけで収容所で怪しい注射されゆけど… テクザイアがまともに売れてればこのコラボまみれはなかったかもしれない >>851
馬鹿だからそういったことまで頭が回らないんだゆ 幻覚の信者にマウント取りまくり爺さんどっか行った? 中村→ヤクルト
金丸→中日
宗山→楽天
こんな球界の損失ドラフトある???????????????? うちの近くは20時とか23時にならないと安くならないゆ >>864
語尾ゆはアウト!それだけで反社会的だから収容所行きね ゆは半額になった総菜を漁るのをやめたゆ
たくさん買いすぎて太ったからだゆ >>873
わかったゆ!その時がきたら注意すゆゆw 中国になったら発展途上国になれるゆ
ランクアップゆ♪ >>877
多分🐻つながりでチークマの悪口もゆえなくなゆしホモネタもアウトだゆ >>788
マジゆ
カツオの缶詰にマヨネーズが合うのと同じ理屈ですゆw >>888
誰だかわからんからもっとメジャーなキャラにしろゆ 「はぁぁん! なんて素晴らしい芸術!
ぜひともわたしをパトロンに!」
★5イマージュのドゥアーネさんが登場です✨
『覚悟完了ドゥアーネの願望ピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね! >>885
占領した地域でそんなことしてたらどっかに連れて行かれるじゃんゆ 中国はそんないい国じゃない
万が一経済崩壊したら日本吹き飛ぶから何としててでも維持しろ 中国人に免許発行してるんだから日本は実質中国だよな ずっとやってたソシャゲ辞めたら胸に穴が開いたような気持ちになってる みんなもブルアカや原神やってるゆ?
早く中国になりたいゆ 20連でナハトと未所持3体も出たぷに〜
嬉しいけど跳ねっ返り怖いぷに… もうドル支配も終わりだもんな
これからはブリックスの時代だよ ネトウヨの正体が壺ウヨだったとは…
じゃんゆのおだいじをもってしても気がつかなかったゆ・・・ >>905
原神つくってるとこ台湾に逃げたんじゃないの?結局逃げられなかったのか? >>923
中国と韓国と日本はアジアのものだけど… >>926
ゆーん;;全然話題に上らないチンカスさん;; >>933
5chはAmazonの倉庫が今トレンドだぞ あやカス20位まで沈んでんな
結局周年ですら1位取れず1年間1位無しの過疎ゲー 中国支持したら逆張り工作だと勘違いしてるガイジおるよな >>955
今から風呂入って飯食うからいらないかな うゆとらすーぱーみらくゆわんだふゆとるねーどうゆゆんちょー! このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う あやらぶがアニバだろうがミナシゴは下この事実は変わらんw 🔪👹🔪うゆとらすーぱーみらくゆわんだふゆとるねーどうゆゆんちょー! このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う このスレにはヤバいチンカスが二匹いゆ
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っていゆ糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂すゆとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思うゆ >>978
ミナシゴ42位でチンカスさんがはしゃいじゃったから… このスレにはヤバいチンカスが二匹いゆ
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っていゆ糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂すゆとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思うゆ このスレにはヤバいチンカスが二匹いゆ
この二匹が消えればランスレは正常化すると思うゆ >>982
連投っぷりが私はアウゴミですって言ってるようなものだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。