サイレント課金限定化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
不滅のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729762024/
41位→42位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729769442/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車→ガチャキャラを課金限定にしたのバレる
あいミス→公式AIみす疑惑
あやらぶ→タダノハシダテ事件再び
なんか今日濃ゆいね 列車も証拠ちゃんと消せばいいのに残したままにしておくから... 選挙権ないからよくわからないんだけど過半数割れって具体的にどんな弊害が出るの? >>14
独裁できなくなる
今までは独裁政治だった >>9
これ列車とあやらぶの不祥事隠すためにオーガスト使ったな? ゴンミス信ここの所暴れ過ぎじゃね
個人的にシゴ信リベ信に次いで目立つわ
チンカスあやバエ越え 実際ヤベーのって列車だけだよな
AIみすもあやらぶも特に問題ないし >>17
なるほど!いまよりはマシになりそうなんだね 裏金議員追及しますって言うけど結局できずに終わりそうよね
年金問題もあれだけ威勢良かったのに当選したらすっかり忘れられたし https://i.imgur.com/WfAC1sr.jpeg
blueskyのアカウントは公式でした
XでのAI認定ポスト等は数件でした
教祖は容疑者です ガメッシュ探索で大成功すると全員吹っ飛んでくけどなんだこれ 列車サ終しないのが不思議なレベルで売上ガタ落ちしてんだから有償限定位許してあげたら >>35
数年後に人民元になるのに気にすることか? リベガメが相対的に神に見えるな
やらかしが小さいから 非公認だけど活動費2000万円支給します
全く懲りてない
聞いてるかじゃんゆ 今日からカウントダウンってこれ何をカウントダウンしてるんすかね??冬優子ちゃん >>56
ピローじゃなくてクソ箱やってて草w
ゲリションやってるだけあるなw >>48
このギャハギャハも演技指導なんかなセンスあるわ リベガメはFYに珍しくほとんどやらかしてない
dupeないし さっきから探してるのにゆも!ゆも!の切り抜き動画が見つからない 🐷「えーと、このキャラの笑い方なんですけど、僕が例としてやってみますね」
🎃「あい」
🐷「ゆーっゆっゆっゆっゆ!」
🎃「ゆーっゆっゆ゛っ゛ヒギャフャフヒャハッ!」
🐷「…!?」 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🙄
オーガスト
@august_soft
ハロウィンまであと1週間ですね🎃
『あいミス』から「ユー」のハロウィン姿をお届けいたします!
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/GapkZgCaAAEvyKO.png >>33
りんちゃん復活きたーーーーーーーーーーーーーー リベガメ何が凄いってメンテ延長もバトルパス以外での緊急メンテをしてない >>82
リベガメが何やらかしたっていうの?言ってみ??? クレーンゲームで取ったオナホ届いたけど発送元DMMだったゆ…死ねゆ…
こんなん誰が見てもオナホゆ… >>88
ああ、それは僕だよ
とんだ勇み足だったね? 村のメンテ延長なんかそもそもブルカスでもギスでもよくあることだし >>93
助かる
ジャクリーヌに取り敢えず入れてくる チンカスが死ぬほど画像使いまわししても誰も咎めないあたり、いつも画像に発狂してる奴の正体バレバレゆね >>93
余も!余も!
★本日イベント最終日★
開催中の種族交流会「魔界」は、
本日の「10/24(木) 23:59」で終了となります。
ボス討伐で獲得できるハロウィン討伐の証を集めて、
ハロウィン限定の「装飾品」を獲得しましょう! >>104
今まで気付いてなかったとしたらお前もガイジだけど? ゼンゼロやっぱ楽しいなぁ
村ゲーその後に触るとゲーム?て疑いたくなる 少なくとも画像貼られてキャンキャン喚く時点で重度のゲェジだし極小数しかいないってのは丸わかりゆ >>109
スタレが更新されて楽しいね
ゼンゼロ?あっはい… >>117
でもここランスレだしガイジが普通じゃない? なあそろそろ寝るからえっちベルト装着してよろしいか? >>121
くーだけーちーるこのせかーいからーってやつね 8月信は古のエロゲユーザーで絵も信仰の要素だったのに
公式がAI使用とか許せるわけない
でもソシャゲから入った層は気にしてない
よって本スレの様に戦争が勃発する オーガスト
@august_soft
ハロウィンまであと1週間ですね
『あいミス』から「ユー」のハロウィン姿をお届けいたします!
#あいミス
午後7:45 · 2024年10月24日
·
1.1万
件の表示
ps://pbs.twimg.com/media/GapkZgCaAAEvyKO.jpg
https://i.imgur.com/Rmf6nK6.png グリザイアのコラボ偶然じゃなかったのか
それなら縁があるテクにしてよ ガメは別に他ユーザーは被害ないし
一部のアホがロルバ食らっただけ >>133
ちょっとエフェクト派手なマジカミって感じ >>104
チンカスがいつも叩いてるゲームでバレバレじゃん >>140
banされずにロルバですんだだけまともな運営だわな 昨日見せつけてきたメスガキほしくて典型パラドクス復帰した >>144
最近はアイトリアとのコンビが面白くて好き >>151
青天井ガチャに挑むか18000円払うかどっちか選ぶマカ!w >>146
お、これが昔の絵か 悪くはないけど
やはり今のハロウィン絵のほうが数段上だなさすがプロ 砂糖のラストステージ強すぎワロタ
確かにあの背景だけどいきなり本気だしすぎだろ あかん同じユーザーが倒しきらずに流しまくるせいで他のメンバーのレイドが見えなくなっていく
死ねよこいつなんなんだよ クレーンゲーム見てて思ったけど、あやらぶとシゴのお風呂ポスターは228ptだったのにガークリのポスターは288ptになってゆ 流星は主人公がキモすぎたからどっちにしろ流行らなかった
流星はリベガメの踏み台として機能したのだ >>169
テクロスがAI使ってなくてほんと良かった >>158
18000円てDMMポイント直払いのみのタイプ? チンぺたがあやぺた並にしつこくなったら言ってやるよ >>170
ガークリは石の値段も11%値上げしてゆから当然 >>178
既にチンカスの方がかなりしつこいぞ
同じキャラしか貼らんし >>171
前か前々のスレで貼られてたけど隠す程じゃなかった
隠してる方がエロいくらい >>180
いや?
あやぺたガイジ自分見えてない? >>173
明日の支援物資届いたら抜けるわ
>>176
いや救援入ってもそいつ1凸のまま次次召喚し続けて魔境になってる
なんで俺が3凸してんだよ殺すわ >>177
有償石だから好きなお得パック買っていいマカ!
周年記念で4倍石とかあるマカねえ >>186
石でもいけるならちょっと頑張りたい
ありがとうマカロン >>180
チンカスは外部に出せるキャラが少ないからいつも同じキャラ擦り続けるぞ
逆にヴァレリー系列も擦られ続けるが ジャクリーヌ以外となるとリーリアぐらいしか可愛い子いないから… >>177
有償石
アニバ4倍石とかストーリーパスが無償石的にもお得 すげぇ商品紹介しまくってくるの草
有償の期限考えてギリギリで購入しておくか 巨ファンの新キャラブスすぎて笑えないんだが…
もしかしてリベガメに集中し始めた? 無償石は基本コラボで消費するといいマカね
他の限定はマカロンチケットに並んだりすゆし 天啓は悪魔ガチャで1位をとれないというジンクスがある 可愛くないキャラゴリ押しされても不快感しかないゆ
ヘイト稼ぐ為にわざとやってんじゃないかゆ >>204
いや今回の見てみろよ今までの巨ファンのキャラと比べてもキッツいぞ >>208
ただ眼鏡なだけじゃん
それ以外は大差ない 居ファンの新キャラってショートヘア母乳キャラだろ?
いかんのか? GENESISシリーズでも1位取ったこと無いからな
天使だの悪魔だのはやっぱクソッスわ >>202
淫紋ついてる方は人気投票SR部門1位の人気キャラだけど 列車が来るまで五車と人気キャラ限定以外1位取れなかった大麻が
五車で全盛期の列車下してから恒常でも1位取れるようになったから
ジンクスとかねーよ弱いだけ 列車→ガチャだったキャラを有償に
天啓→有償だったキャラをガチャに 🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ) お姉ちゃん最近調子悪いから有償連打で稼いでもらうマカ!w 大麻が恒常で勝てるようになったのは凸実装して超集金始めてからだけど >>220
別に大麻は弱くなる前のブルがいたから首位取れなかっただけで他よりは普通に強かったぞ?
ブルは弱くなって月末勝負から逃げ始めたように見えるが >>227
初めの頃の大麻の恒常がゴミ性能だったからだよ
明確に限定の方が強かったから >>206
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
https://i.imgur.com/bOEc9Ow.jpeg 近場の神社にお出かけしたら紅葉せずに葉が落ちちゃっててゆーん……ってなったゆ >>234
あそこまでは鹿もかわいかったからしかたない 今の大麻恒常は普通に使えるレベルだが恒常ガチャがあまり引かれてない時の大麻はマジでゴミ性能だったからな恒常 ゆっくり温度変化しないからちゃんと紅葉しないのか
そういう弊害もあるんやね >>230
っぱ鷹乃ゆき絵は最高だゆなあ! 村も見習えゆ! >>240
半袖で練習するだけでニュースになるのかよ てゆーか昔の大麻って青天井じゃんゆ
1位取って当たり前なのにむしろ弱かったとゆーね 大麻が強くなったんじゃなくて御三家が大麻のあたりまで落ちてきただけって何度もゆったゆな ダカーポってまだ5だったの?
もう15くらいいってるイメージだったゆ リベサガ2難易度ノーマルにすゆと程々の難易度になって面白いゆ❤️ どこ信か知らないけど1位回数で勝ってから対魔を下に見てね
都会がどうの青天がこうの >>256
マジかー
インストールだけしようと思ったけど寝るわ 会社着く頃には汗ばんでるのこんなに長く続いてたかな 曲芸商法で増やしてるだけでナンバリング自体はそんないってない 生放送では多数の特別企画をご用意!yaman**さんのライブドローイングや、ユーザー参加型のリアルタイムパズルチャレンジ、ミススイメドグランプリ、そして1周年特別企画の「パズルメーカー」で遊ぼうなど内容盛りだくさん!
https://www.gamer.ne.jp/news/202410240099/
うおおおおおおお!今回こそ大佐を1位にするぞ!! 5まで来たらもう不老不死のさくらしか残ってないゆ? 結局ダカーポって何がしたい物語だったんだよ
アニメ見たけど意味わからんかったぞ 1にも2にも居たアイシス?は不老ではないのか
成長を感じなかったけど 手からお菓子が出るのは知ってるけど
それがどう話に活かされてるのかは知ってる人が居ないことで有名なゲーム >>288
うわああああああああ桜が枯れた!?!!!!!?!!!!!
→なんとかなったわ
多分こんな感じ だって活かす所無いし・・・
自分のカロリー消費して和菓子だした所でね ダ・カーポはラブライブのえみつんが声優やってたやつまでやった記憶がある >>285
4からは別の並行世界になってるからわからん わーすーれーなーいーでねーわーすーれーなーいーからー
がEDで流れるルートはまあまあの出来だった記憶 まあいつもの縦画面だったよ
つぎはもっとうまくやるさ リベガメ初めたらラクになるぞ?
お前らはこのまま一生負け組か? ダ・カーポのさくらはアニメだと田村ゆかりだったんだっけ >>280
無料石7100個
100連ガチャ無料
ガークリは? イベントステージだるすぎゆ
あんなんプレイしてたらなにもできないゆ >>323
かわいーアヌビスちゃんが取れるのは10/31までっ! >>293
まさにそれで桜のことしか覚えてないわw >>305
たぶん2の幽霊かアイシアかな
keyみたいなシナリオだった 200億円13煌の一角てんまお
15億円の価値はあったかい? >>323
かわいー過ぎて画面に近づいて見たら視力下がった >>337
ゆも被ったゆ
コトハちゃんとカグヤちゃんくれゆ 初戦エロゲで持て囃されてるシナリオなんかアニメ化した時にほとんど空気になるし
唯一の例外がFateだけ >>336
まだアンジェリカがある
今日動きがあったの知ってるか? >>341
リベサガ始める為に
リベガメ
てんまお
ルミナ・プログノシスX
天啓
列車
辞めたゆ〜 >>354
まさか馬鹿にしてたマカロンちゃん枠になるとは >>351
きなこほどじゃないけどこいつも声がね… 壱与ちゃんなんで大崩壊の所にいたかの謎は解けたゆ? FATEのアニメって評判悪かったよな
アーチャーはかっこいいポーズとか言われて馬鹿にされてたし こんなペタペタしてチンカスの方が多いとか言ってんのガイジ まさか一年間1位とれないカスゲーやっとるランスレ民はおりゃんよな?w >>367
見た目からCVくっすーをイメージしたけど >>368
時系列が逆だけど葛の葉が仕事与えたんじゃないの >>381
有栖川みやびだよ
キンキンしててウザい 火天ちゃんこれで僕っ娘なのが強いよな
引退するまでかなり推してた というか一位どころか今年何回あやかし表彰台入ったっけ?一桁回数レベルだよな? 今やってゆ闇の通行ガチャがアヌビスちゃん接待性能だゆ FATEの一般進出が成功したのは9割虚淵のZEROで女のファン取り込んだから >>395
恒常微妙だけど私服卑弥呼はえっちだゆね❤ >>385
青天井とはいえ無償ガチャで入手機会ある、
ダイヤパスの影響で翌月までガチャ回すの控えるユーザーが多そう、
という要因もあり1位は厳しそうと予感するマカカッ!w なんでこんなにあやらぶが1位を取れなくなったのかみんなで考えないか? ウェディング壱与ちゃんは正直頭デカすぎて微妙
無印が可愛すぎt >>400
こっちより
>>413
こっちの方がウザかわいー DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
FANZAGAMES ボイスあり
第2位
対魔忍RPGX
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
千年戦争アイギス R >>386
運営がゲェジすぎたな
王火災とかキメてんのか?って思うし よくわかんないんだけどAIどうたらであちこち荒らしてる連中はどうしたら荒らすのやめるの?
捕鯨を止めればいいの? >>416
9割運営
あと1割はいうほどかわいくないしシナリオよくないし あほか
fatezeroよりあの評判対してよくなかったstaynight(2006)の方が円盤売れてんやぞ あやらぶ運営は集金に必死すぎてめちゃくちゃやりすぎやねん
秋吉居なくなってからもうめちゃくちゃ 真華、塔未所持ガチャはあたりはぽかぽか過ぎて狂ってるしシンプルに何も考えてない馬鹿運営だろ 餃子半額安くね?😍
806 バーミヤン 警備員[Lv.77][UR武][苗] (ワッチョイ 39bd-lnA+) 2024/10/24(木) 18:12:22.73 ID:y8k1NDa80
https://i.imgur.com/WKnDMKJ.jpeg
━━━【速報】━━━
餃子・アルコール・キッズラーメンが半額っっっ‼‼‼
中華丼は220炎引きっっ‼‼‼
━━━━━━━━━━
超お得なバーミヤンクーマン
保存&拡散ヨロシク なんでもかんでも因縁つけるのがピ・・・いやなんでもない >>444
3ヵ月毎に未所持限定キャラ5体はキチゲ開放してゆ 愛愛愛愛愛
愛↘↓↙愛
愛→辻←愛
愛↗↑↖愛
愛愛愛愛愛 塔ガチャ内容更新されないと思ってたのにされてビビったわ >>452
アニメの円盤売り上げは全体が右肩下がりだからね
今じゃ1ゼーガ売れる作品すら上澄みだろ fateはzero以前から人気が別格だった
女の人気なんて誤差みたいなもん マカカスのオワギキャラに対する2D煽りは正直シャレになってない >>416
ペタ爺が気に入ってる虫みたいな奴キモいし 円盤アホみたいに売れたまほあことかいう魔法少女アニメ デモべはあたりもワンチャンあったがFateにはなれんかったな >>471
fateと比べたらカスみたいなレベルやぞ? >>355
嘘か本当かは置いといて多分もう怪しまれる事はしないだろうな
これで良かったんじゃ 老舗エロゲメーカー、唐突にAIっぽい絵をペタリ🤗
同じ村民のミス信が都会で暴れてるから応援してやれ Fateが異常なだけやろ
だかられじぇくろとコラボしよな? 昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな デモベもdiesもコケた
YUNOもコケた
8月や恋姫はそもそも空気 バーミイヤンで火鍋食べてみたいんだけど近所にござらんよ1件もござらん >>472
あれは便利だな
あそこだけで済ませようとして何回かゼノアニマ消化やり忘れたわ >>473
本命:アニメ化
対向:あやらぶ2制作決定
大穴:コミカライズ
ってとこかな >>476
無償で引いたんだ
覚悟できてたんですよね? ディエスあれで2億のクラファン成功してるんだっけ? >>488
お前のおかげでゼノアニマ思い出したありがとう アメリカ版バーミヤンみたいなパンダエクスプレス行ってみたいゆぅ アニメ化はショートでもう実現してるからなぁ…
コインムスメと合同でリアイベやると思う あやらぶ2制作決定ってあやらぶが終わるって事だけどそれはいいのか? どうせまたリアイベじゃねぇの?また無駄金使って還元しないんだろうなぁと諦めてるよ >>502
辻さんが来るならあやらばーが大挙するな >>505
グラブルはリリンク出ても終わってないけど? >>505
ラブライブ!のソシャゲだってそれやって成功したんだ
あやらぶも喜ぶべき ワルロマとか蒼かなとかのアニメはそこそこ評判悪くはなかったけどそもそも空気だからな >>507
またキュアメイドカフェとコラボしてほしいね >>505
ポケモン並みの長期コンテンツになるんだぞ 生活困窮1級または2級の認定を受けている方のうち、前年の所得が4,721,000円以下の場合(※扶養家族等の人数に応じて増額)、生活困窮者支援給付金を受け取れる事が確定しました。
あなた様は今期の支給対象と選出されましたので、ご案内をさせていただきました。支給をご希望される場合は下記受給専用窓口にて申請をされてください。
■支給金額:5億円
■支給方法:銀行振込
もらったゆ! diesはアニメのできが悪かったな
原作やったら面白かった >>484
ハゲに岡されて喜んでるわけねーだろピュアハゲw
ハゲだから騙せると思われてるだけだぞ… 実際あやらぶは雑魚だから仕方ない
一位を一年取れず表彰台もおぼつかない弱者 オタクは何もわかってないな
ZEROまでもFATE警察なるものまで居たくらい人気はあったが
女に認められることが如何に市民権獲得に繋がるか
当時他に人気あった奴らがどうなったかみりゃわかるだろうに かわいーだけの逆境悪魔行くかつよソフィア天井行くか迷ってファオ引いて撤退したのがゆだゆ >>527
メメントモリの意味を知らないガイジいたw リベ救援きつくねぇ?
ノーマルでちょうど良いくらいなんだが
ハード以上でやってる奴らずいぶん強いな >>525
ソフィア天井できるだけの石あゆなら引いとけゆ メメント・モリとは、「自分が(いつか)必ず死ぬことを忘れるな」「死を想え」という意味を持つラテン語の言葉。 >>535
力を持つ者はそれ相応の責務があるって意味 テクゲーはシゴに隠れて目立ってないけど課金圧どれもエグいゆ 辛気臭いメメモリって何が楽しいの?
あんなもんやるならなろうストーリーの村ゲーでええわ 本当にヤバいのはガチャキャラを急遽有償限定にした列車w >>542
AI絵だと思って隔離スレに誘導したら公式絵だっただけ 辛気臭いストーリーで全員レイプされとけばいいのになぜそうしない? >>544
豚ゲーみたいに課金限定キャラとか出さないけど >>549
辛気臭くないゆ
おだいじがちょっと臭いだけだゆ >>554
ここの流れ最高に笑った
信者自ら教祖否定してて草 オワシゴのストーリーより大麻のほうが最近マシなことに気づいた
キャラゲーなんだからキャラ虐はいらない
それなりに気持ちええしてIF寝室で陵辱入れればいい >>547
皆もうイベ報酬なんかさっさと回収して今月の救援報酬取りに行ってるぞ そりゃレイプ好きな奴が金出さねーからだよw
拝金主義のテクロス神姫が純愛にシフトしたのが現実だよw >>517
これ受け取ったら来年受け取れなくなるぞ >>551
どれもそうだけどインフレし過ぎで新キャラ必須なバランスだし
結局毎回数万の課金はついていくなら必須
まったりなら無課金でも遊べるかもしれないがソレで楽しいとはとても思えるところに行かない >>484
営業トークでリピーター掴む嬢の作戦に引っ掛かる良客 >>556
セレチケとかでむしろ中間層からも搾り取るw >>553
🐷やべえな
ガークリ延命決めたから花列車TDで有償しまくりで、チンカスも今後装備で有償か >>558
課金しない奴はメインコンテンツのレイドの参加資格ないだけだからな
デイリー消化組にはなんも関係ない >>505
エロ二枠にして愛撫ありにリニューアルするならいいぞ 全属性競技会真面目にやってゆのかゆ?
強迫観念でしょってゆーね AI使ったら荒らしていいと思ってるっておかしくね? 単PU天井200のチンカス
3PU天井150のミナシゴ
↑
これでミナシゴの方が課金圧あゆとかゆってゆ奴理解できないんだがゆ??? >>584
AIっぽいって言ったら荒らされてると思って発狂始める方がおかしくない? >>581
真華してるから二枠だけど…
花騎士馬鹿にするのか?
はせと戦うことになるが >>588
チンカスの天井は持ち越しあり?なし?どっち? >>588
石の配布もシゴの方が多いゆ
難癖やめてほしいゆ >>588
こういうのきっちりまとめて画像にしないからダメなんだよなw
殴ってくださいと言ってるようなもの >>580
それは知らん、イベント終わったんならメインのベリハで使ったら良いんじゃない? >>606
先月5体だからむしろ少ないよ
今月?10恋 >>588
覇権と過疎の違いよ
雑魚はさっさと畳んどけ >>612
シゴ信をこれ以上いじめるなよ
発狂するぞ 窓の造形が明らかにAI丸出しの適当さなんだよなぁ… ちょっと前までネットのチー牛共が俺たちの松屋!!とか持ち上げてたイメージ >>610
現場じゃ生卵を食べない外人が調理することを失念してるメニュー開発部の落ち度 松屋信者数年前までは異常に多かったのに最近全然見なくなったな 今の御時世500円で外で食えるとかマジでありえんからくっそ安いでしょ >>630
ん?現場の事情など知ったことではないが シゴは毎月めっちゃキャラ増えてくよな
コンプ勢意外は厳選するしかない いやこんなもんやろ
松屋になに要求してんだよ
ガストのふわとろオムライスはアレだけはそこそこ調理スキル必要らしいしな >>623
AI絵なんてその辺に落ちてる石ころと同じものだしな >>636
チンカスにげゆなぁああああああ!!!! はせゲーは問答無用でぽかぽか扱いだから
テクゲーは問答無用で課金圧高い扱いだしリリース前からwiki荒らすのも普通 松屋の味噌汁糞不味くて笑ったわ
この世で一番糞不味い味噌汁だわ 卵とソーセージ丼はゆの得意料理だゆ…
パクられたゆぅぅううう! >>646
はせゲーwikiは言論統制で荒らせないだけw >>626
値上げしてお得感がなくなったからな
何もかも値上げで本当に庶民が貧しくなってる ガストの新作のホワイトソースハンバーグは久しぶりに食べようと思ってる
だれか食った? >>610
これ関してなら自炊のが安いおじさんに賛同する >>646
ガークリはwikiもスレも荒らされてゆけど… 松屋はサムゲタン風スープ飲みに行くんだ
タダの味噌汁なんかに期待すんな エロブルも2倍石無くなったから復活するまで実質値上げ セブンのクソしょーもない弁当が700円する時代だからな 配布量 シゴの勝ち
ガチャの緩さ シゴの勝ち
寝室のシコ度 シゴの勝ち
これでなんでシゴが叩かれゆ?教えてゆ教えてゆ >>588
そもそも毎週のように3ピックみたいなガチャやってるシゴがおかしい事に気付けよ >>646
今回の列車の件はもしテクだったらガイジが一ヶ月は粘着してた ココスの包み焼きハンバーグだけはマジでソースうめえよな >>654
貧乏人は自業自得なのにな
普通の人は給料あがってるし資産形成もしてるから平和に暮らしてる 佐藤のご飯5個入り500円
玉子10個150円
ウインナー10袋1000円
これで5食いけるが? >>646
大体ブルが悪いよな
あやらぶとかそこまで言われるほどじゃなかったのに廃課金認定されてた気がする 最近はむしろあのAI特有のおっぱいがかなり好きになってる >>669
配布量ってなんか証拠あんの?
シゴもティンクルもお互い多いっていう感想だけじゃない? 実際天啓とか列車とかかつてのぽかぽかゲーが課金圧マシマシしてきて相対的にテクのぽかぽかさが上がってるよな テクロスもあやかしでタダノジケン起こしたって前スレにあったけど… しごもちんくるもリベガメから見れば目糞鼻糞の争いだよねっつー >>690
あーー!?
ファミコン舐めてんのかぁ!! >>689
石の配布量って観点だと天啓と列車マジで村最底辺になってると思うわ >>669
正しさとか正義とか関係ない
叩かれて反撃しないとずっと叩かれるだけ
お前は反撃しなかった
それだけ
殺されても文句言うな >>678
日本人の可処分所得は下がってるけど?
普通の人は給料上がってるとはどういう意味? 列車って今そんな配布ないの?
まあお得石で誤魔化してた感は昔からあったが リベガメは貧乳キャラだせよ
乳首汚いのばっかで抜けんわ >>690
化石爺ゲーよりは5年ぐらいすすんでるからOK いくら配っても有償限定ある時点でポカポカ?って気はする >>706
実質賃金下がってるんだから上がってないけど? まあ列車はガチャキャラを有償限定にするくらい切羽つまってるし… >>690
これはPSPレベルだよ
ファミコンっていうのはギス >>708
貧乳でうんこみたいな順位だったけど巨乳出したら1位取ったゆなw >>690
村ゲーなんかどれも目糞鼻糞じゃねえか
シゴもチンカスもファミコンレベルだろ >>713
普通の人は上がってるよ
だから下がってる >>700
下ばかりみて逃げんなよ
外れ値持ってる一部の人間が統計量おかしくしてるからな AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/24 23:15
247 千年戦争アイギスA
322 NU: カーニバル
407 神姫PROJECT A
412 モンスター娘TD
416 ミストトレインガールズA
634 天啓パラドクス
701 あやかしランブル!
712 戦国†恋姫オンライン
731 ワールドダイスター 夢のステラリウム
832 れじぇくろ!
882 宝石姫 Reincarnation
984 あいりすミスティリア! ガチャからキャラを一体抜いてシングルガチャにして
1体を有償限定に回す
天才かと思いましたね >>715
けどPSPで出てたらKOTY大賞だと思うよこれは >>696
D1のバトルとかは平気なんだが
この一人一人がてくてく歩いてくの苦手なんだよすまんw 列車→有償限定まみれ
花→有償限定まみれ
ガークリ→天使の取り分
チンカス→有償限定装備、13凸で対人
これもしかしてモン娘が一番ぽかぽかになってゆ? >>720
俺は外資だから関係ないけどさ
日本は大変なんじゃない?
俺は関係ないけど >>718
どこにそのデータがあるんですか?
平均年収は大手ですら1.5倍になってるようなところはほとんどない
結局新人だけは上げて他は対してあげてないのが現状 日本人の平均給料は何十年も減ってるんだけどどこで上がってるんだ?
無職のお小遣いは上がってるんか? >>727
やってないけどモン娘有償限定人権ホモで引退者続出なんだろ? シゴトの話してるやつらうぜえな
ナメんなよ雑魚が先に寝るわ >>692
今月に限れば200万記念と不具合とDUPEの詫びがあったから配布多かったぞ >>718
自分の人生への当事者意識のない頭空っぽの無能は普通とは言わないんよ
当たり前の努力をしてください >>732
普通の人は上がってる
だから下がってる 新人だけ上げて3.4年目がやる気なくしてるの大手結構多いよ >>716
巨乳好きってアホがやる事だろ
いいから貧乳キャラだせ >>710
16色と256色だからすぐ分かるはずだが
色盲? チンカスの課金圧の話になって急に話題逸らし始めたな 兵庫県の前知事の失職に伴う知事選(31日告示、11月17日投開票)で、政治団体「NHKから国民を守る党(N国)」の立花孝志党首(57)が24日、無所属で立候補すると表明した。県庁で報道陣の取材に応じた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSBS3JX5SBSPIHB00PM.html >>750
石の配布量減ってきたから集計辞めたかっただけだよな スーファミは今でも遊べるのあるからファミコンレベルだな 配布激減で集計人が消えたゲーム
モン娘
列車
天啓 >>755
まだ17凸と課金限定シスターの伏せ札があるぞ?
怖いか? あやらぶって以前もRTキャンペーンで上限設けなかったせいで石数万配ってなかったけ ファミコンで1番好きだったのはマニアックマンションだゆ
一回もクリアできないまま一年くらいやっててソフトが壊れちゃったゆ そんなに嫌なら待遇いいところに転職すればいいのに…
まさかスキルもなにもないわけじゃないよな?普通の人ならなにかを成してきたはずだが じゃんゆお前やらおんに書き込んだな外でゆ語は寒いからやめとけ そもそも月間配布量計測してたの列車に来たロマおじだったしな
列車出る前からロマサガスレで毎月計測して市川ってPみんなで叩いてたし >>782
wikiもそうだけど暇人だよな
その暇人も見放したって事だけど 5つ以上当てはまったら課金圧ヤバいゆ
・有償限定ガチャがある
・限定キャラが人権
・配布キャラが減る(または消える)
・単PUが1%より低い
・天井が200連を超える
・1天井貯まるまで4ヶ月以上かかる
・VIP制がある
・デイリー課金セットがある
・時限課金またはデイリー課金が一番お得
・キャラ以外の課金限定要素がある(課金装備など) >>784
羨ましい
うちの選挙区は自民と立憲の2択だから涙を呑んで自民に入れるしかねえんだわ >>777
ほとんどプレイ済みだと思ったけど
こんなゲームあったの始めて知ったわ >>795
リベガメはフルコンプリートしてるな
絶対やらない方がいいな intelの最新CPU Arrow Lake解禁
が
ガチのマジでゴミ
全世界に激震走る
2026年までAMD一強確定 >>793
ちなみにそのロマサガは今信じられないくらいのクソゲーになってるぞ でも配布石量がわかんないと無課金で人権ガチャに対処できねーじゃんゆ “おじさんが撮る写真“みたいな色味なんだけど…(?) >>793
でも市川いなかったらサガシリーズなんて死んだままだったゆ… >>806
これめっちゃ美味しかったゆ
職場のおっちゃんに一口もらったゆ >>801
さすがに浅くないかゆ?
ジャレコの代名詞って言われるくらい有名だゆよ >>810
あまり嬉しくないな
AMDが昔のintelみたいになりかねん 自民の独裁にするよりは立憲に議席を取らせて自民の抑止力になる勢力を作っておくほうがいいよ
アベノミクスからずっと自民党の独裁だったがそれでどれだけ日本人が貧しくなったかをよく考えたほうがいい 鳴潮、復刻とほぼ配布⭐︎4なんだけど
ショアキで初めて石消滅した人多かったのか サガはまあ信者ゲーになったから終わり
河津が関わってないからリベサガは買ったけどゆ >>824
わかったゆ
今回は心を鬼にして立憲に投票すゆ ロマサガは第二部入った辺りで辞めたわ
毎月どんだけ新スタイル出す年ってついて行けなくなった
石配布なんぼ多くても無理
あとポルカ兄妹好きだったから主人公交代も嫌だった >>825
鳴潮が今日更新なのに対してゼンゼロは1週間前更新だから勝ったとか言ってるのが馬鹿だぞ グラボはgeforce
CPUはryzen
これ一択になるな
Radeon、 Intel Ultraユーザーはガイジ扱いになるやろな 立憲に入れると消費税全額還元してくれるらしいから投票するか迷ってる
消費税0で毎月国民に5万支給してくれるれいわ新選組も見逃せない >>831
立憲じゃなくて選挙区で自民公明維新以外で一番強い奴に入れろゆ >>832
見た目が悪いし、そもそもサガスカゴミだったから 村に有益になりそうな候補者教えて
そいつに入れるわ >>832
河津に必要だったのは現代絵を描けるデザイナー >>833
毎月限定キャラ30体以上出るからな
最近はキャラ引かせるために特定のキャラ揃えないとクリアできないコンテンツばっかになったぞ >>836
与党になれないのにどうやって全額還元するの? >>838
余のところは立憲が自民も押さえて一番強そうだからダメ押しすゆ >>820
そうなんだ、マジで知らなかったわ
ジャレコはゲーム天国くらいしか知らない >>839
サガスカはともかく緋色は面白かったのに… アンサガあたりは普通にボロカスに叩かれてたけど、ソシャゲあたりからやたら擁護する信者湧くようになったから絶対客層違うわ
って毎回思ってますゆ >>826
不具合で交換対応しまくった前世代より性能が低い
高い
マザーが1世代しか使えない
最適化が過去最悪で現状アプリどころかOSごと落ちまくる >>845
殿様だが腐っても殿様出来るにたる技術があるんでな
Intelは殿様出来るような技術力が完全にないってだけ >>847
これはガチ
あんなキャラデザで売れるわけねーよ >>819
本当に面白いもの
エメサガももちろん発売日に買ったけどこっちは本当に遊びたかったサガ新作そのもの
リメイクで初めてって人でも遊びやすくなってるし今年出たRPGで一番完成度高いかもしれない エメサガなんかするよりリベサガしよっ
ロマサガ2だよこれは原作愛がある >>856
ゴミやろ
FSR自体がレイトレゴミやん 俺の家の周り毎日共産党の街宣が走り回って自民党と戦います!だけ叫んでどっかいく
公約とかないんかお前… >>852
なんか戦闘のテンポが悪いのが個人的にウンコだった
戦闘が難しいくせに稼ぎ要素はそのままだからいざ稼ぎの段階だと単に時間がかかるだけで面倒くさいって印象 リベサガやりたいけど今メタファーやってるし
mod揃ってからやるわ 今まで、または今も口約束で案件を受注することはありますか?
副業・本業、問いません。 リベサガ開発てRTA勢嫌いなんだろなって仕様がチラホラ >>856
6700XT使ってるけど特に不満ないわ
古井戸復活してくれたのが嬉しい >>812
運営がゆーちゅーばーに、んほりだした所でやめたけどあかんかったか >>871
ぶっちゃけ聖剣3もあんまりゲーム性よくなかったから過度な期待はできないよ >>848
どんどん酷くなるのは目に見えていた
もう二度と戻らないと決意のアカ削除して良かった >>864
3Dになってるのに戦闘のテンポの良さに驚くわ >>884
第一弾としてはまあまあか
ライザみたいに盛り上がってほしいな Radeonが本当に良いのならシェアを奪えてる
かなりCPUはRyzenがintelのシェア奪ってるからな
だか現状はgeforceにボロ負け >>882
いや、体験版範囲はいいけど後はわからないだろって
期間限定のアビとかあるみたいだし >>889
冷凍庫に入ってるわ
まだ食ったこと無い ただのおっさんが世界規模の企業にお説教wwwwwwファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも前の世代で時間が経つと壊れるって不具合本当に直ったの?
個人じゃ確かめようがないからintelは避けるに越したことないよね >>887
毒ダメージとかフィールド属性の回復のテンポはムムッと思ったけどそれ以外はサクサクやったね Radeonの方向性見るともう高性能勝負は辞めたように見えるんだよな
5000番台でgeforceとさらに差が着くと思われ クジンシー戦ったら薙ぎ払いとかで即死して難易度下げましたゆ >>904
Ryzen9 7950x3Dも値段の割にゴミじゃね?これみると リメイク興味ないけど流し斬りのシーンだけどうなったのか見てみたいわ >>919
かまいたちはそんなにって印象だったゆ
死なないから >>904
まだ9800X3Dが来るんだよな
どうしようもない >>916
3Dで再現された
ちゃんと流し斬りも入るしソウルスティールも入る 壺が裏金で大幅に議席落とすのは分かるが
代わりに立憲が伸びるの意味が分からない 今日はディープワン道場まで進めゆか、そのあいだにディープワンデイリーやるゆ >>938
国民の30%は自民しか政党知らなくて、50%は自民か立憲しか知らないのがジャップランドだぞ >>933
MODガンマシでゲーム
TransportFever2でもMOD入れまくると結構重くなる >>938
立憲時代の円高物価安っが再評価されてるんだろ >>904
フラグシップ!?!?????死ぬ気で!???!!?!? intelだいぶ終わってるけどまだ情弱用に売れてるよねBTOとか企業用PCで >>893
元々周回して遊ぶゲームだから二者択一的なのはそのままだとするとそこで仲間になるクラスのアビリティが限定になるのは仕方ない 裏金のカスどもに入れたくないしなぁ
れいわにいれゆかぁ 2年前くらいのi7が価格取り回し諸々でバランスいいだろ 俺の小便ケーキみたいな甘い匂いするんだけど、おまえら飲む? >>955
セキシュウサイ倒すとアビリティあるらしいゆね、負けてもイベント進むけど れいわに入れようかと思ってたけど外人への参政権を推し進めるつってたのでやめた intel焼け石で印象悪化
ずっとintel で自作やってたのに初めてAMD買ったわ
現状問題なく快適に使えてるしもうまともなの出さないとintelに戻れない >>962
全然値下げされてないからそれならryzenでいいで終わりそう
14700あたりのことでしょ? 円安のせいでIntelからAMDに変えるタイミングないんだが?! メンツに泥塗られたとか言いがかりつけて襲ってくるのって格闘家だっけ?
リメイクでも殺してやるからな? 13.14世代は不具合で壊れるゴミだが
12世代、3年前の化石使うん? intelサイコー信者もさすがに見限ったぐらいにはよろしくない状況 >>971
12700でオンボロって言ったらこのスレには化石PCの人ばっかになるぞ 3時からお仕事なので今お風呂あがってアイスくってゆ ステージで日本は負けておりませんのだーー!!っていうアイドルすき intelのCPUは古いのから容赦無く脆弱性パッチで弱体化するから
発売日よりも12世代の性能ガタ落ちしてんだよな
経年劣化以上にさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。