【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part6【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part5【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729588461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※※一括強化は不推奨なので注意。やるなら素材等要確認※※
※イベント特効キャラはPTに入れなくても所持だけで効果あり
Q.封印戦、団体戦どこ?
A.未実装
Q.チュートリアルガチャSSR2体出る?
A.出ない
Q.キャラの好感度が上げにくい
A.レイドに参加して証を集めれば好感度アイテムと交換できる
Q.キャラの突破素材がない
A.レシピはメインクエスト、ブレスはレイドでドロップ
Q.装備が溢れたけど売れない
A.装備はMENU->倉庫の[販売切り替え]ボタンから売却できる
Q.レイドがレベル10しか出てない
A.一度自分で倒さないと次以降のレベルは表示されない。自分で沸かして倒した後は左のタブから表示したいレイドのレベルを選ぶ
Q.イベント前半後半天井引き継ぐ?
A.引き継がない
Q.探索等ミッション達成されない
A.1回戻して再スタートすれば達成
Q.深淵の左右意味ある?
A.ありません
Q.書斎のストーリーの!マークが消えない
A.バグでマークがズレて表示されてる。ストーリーの下の記録で称号開放したら消える。
Q.連盟の全員ログイン、ラッキーポジションの報酬が来ません
Q.闘技場で防衛成功したのに連勝途切
Q.討伐戦でリザルト出ません
Q.スレイブの!マークが消えない
Q.変なタイミングでミッションが達成される
A.バグです PCブラウザ版でつけっぱなしにしてたら
”別の端末でログインされました”ってエラー落ちてたんだけど?
とりあえず勝手にガチャ回されて石減ってたり装備売られてたりははしなかったけど何コレ怖い ついに探索出したらランク4にするまで達成されてしまった
内部処理どうなってんの 探索とかもっと報酬良くしてくれないとやる意味なくね? インリア奴隷になる前から乳暖簾とか痴女すぎるな
姫様の趣味か? レイドってベリハ1択?
ハードは最後まで耐えられるけど、ベリハは最終ターンまで全員おばけになります(´・ω・`) プレイヤーレベル30の次は何を目指すといいですか? そりゃ使用キャラ70でしょ
レシピやブレスは意識して必要な場所まわらんと足りないし https://i.imgur.com/Pw40kJc.png
討伐報酬全部取り終わった
レイドの回数回復アイテムガンガン使っても余るから使ってもいいかもね あと少しでレイド報酬取り終わるけど特玉なんて見たことないぞ
70って奇跡レベルじゃね? 50→60の中級レシピ40個って時点でめちゃ辛いわ
AP100使って中級1個とかイライラしかない レイド回数回復アイテムはイベント有るらしいから残したほうがいいと
ちらほらレスあったと思う 回復アイテム使い切る前に報酬枠全部埋まる
20個以上は余るよ レイド回復アイテムはどうせイベント挟んでも余るだろうしやる気あるときにやるに限る >>18
現実的な目標は一軍5キャラをLv60にする・レイド報酬2500x全属性を取るあたりだね キャラレベル70はバトルパスのチート連中以外無理だろ
アリーナはわざわざ70キャラだけブロックしないで見せびらかしてる不正者いるしチーターどもは自己顕示欲つえーな ソシャゲのPvPなんて一回チート起きたらもう終わりだからね
こんなバグまみれなんだからおとなしくPvEに専念しておいた方が利口 ランキング狙えるのはごく一部の栄誉豚民だけだし
もっとN単騎防衛を流行らせるといいにょ バトルパスの無限報酬で得なんて貰えんの?
これだけしぶってるのにそんな大盤振る舞いするとは思えんけど 報酬コンプで1個落ちたよ
1年で15取れるかどうかぐらいだな
全属性70を1人ずつ作るのに10年ぐらい修行していけ >>33
落ちるのか…
ワンチャン入れ忘れ補填あるかと思ってしまった >>32
混沌は14700までやって15個溜まった
森は10000超えたけど6個しか手持ちにない(たぶんドロップしてない) 装備交換所って週更新だからメインクエ回らないと足りないのよね
イベント装備落ちないし 人数いっぱいになることはありえないから別にクソ雑魚で参加してもいいけど10以内に入れないと多分何ももらえないな
4−8位で報酬同じだから適当に参加でいい 特玉はミッションでアホみたいにもらえるから1キャラ分くらいなら困らん レイドもほぼ取り切っていよいよ手詰まりっぽい
特玉は7個とか足りないのでLv70は無理なんだが
そろそろとりかごEx特攻を語らないか?(涙 10人ぐらいしかクリアしてないみたいだし課金してSSR武器鍛えまくってんでしょ 無知無知なのだがイベントの交換所って優先度高いのはどれだか教えて欲しい…
まだよわよわなのでレイドとか行けてないけど特ブレスとか剣レシピが足りなそうな気はしてる パン オール メートリ インリア ローラン
の5人でクリアしてるパあるけどランク的に重課金っぽい 特ブレスとランクアップの黄色い奴
ぶっちゃけそれ以外は交換効率悪過ぎるから無視しても良いんじゃね(ピックアップキャラ引けてるなら欠片) >>49
特ブレスと凸素材と中級レシピあたりが優先度高め
余裕あるならハンマーもかなあ
上級レシピはレート悪いから普通にVHで掘ってりゃ良い
特以外のブレスはレイド行き始めるとクソ余る
経験値結晶は配布分で5キャラ育成は困らないからトリカゴ用の3PT育成を本気で頑張る人ならって感じ 大抵のゲームってイベは満遍なく素材拾えるけど
ろくに落とさないよな交換レートも微妙だし
ノマクエのほうがうまい気がする >>51
>>52
先人様ありがとう〜ピックは引けてないからそれらの凸素材だけ交換しておけば良さげか
要求数は間に合いそうで助かった 上級レシピはVH11回スキップして0ドロとかあったから交換することにしたわ…
大体80APで1個は取れるし イベント走っても全然キャラ強化にならんのがな
剣レシピも30とか40使うのに交換5個だし とりかごExの豚は突破できたけど
パンみたいな集中食らうの入れると自分のでは無理だった
外したら攻撃分散してうまくいったわ
Ex2は俺には余裕で無理 上級レシピ結構集まりにくいけど特ブレスがどうせ足りないから急いで集めても意味ない感じ みんな速いな…
こっちは中級レシピ40個集めるのでさえヒイヒイ言ってるのにw >>50
その人以外もほとんどの編成が1PTクリアだよ
2ndや3rdが未参加になってる >>41
スキチケはレイドポイントとイベント交換で補充しないあと全然足りんぞ >>42
すまんこれ嘘ついたわ
俺が特玉だと思ってた玉は上玉だった...... 期待せずにノエルの寝室見たら顔全然違うし意外と良かった
立ち絵良いのに寝室イマイチなパターンはよく見るけど逆は珍しい SSRキャラが全然出ないまま石だけ消えてった……… 最初だからっていうのもあるんだろうけど
寝室気合入ってますな イベントページ意外と凝ってんな放置してるとリリスっぽい影が現れる
https://i.imgur.com/FwV4eyX.jpeg おはガチャでSSR防具出たやったー
洗練で毎ターン500回復とか付いて防具も強いわん キャラのランク20って遠すぎない?
イベントで取れる5つ食わせてもレベル0から1になっただけで草生えたわ イベントやらその他の交換、あと討伐報酬でも貰えるんで地道に集めていくしか無いな
あとイベキャラは専用パスや専用課金パックでランク上げられる
バトルパスも課金すれば専用SSRとその欠片、誰にでも使える契りもガッツリもらえる レイド参加する時にシステムエラーを3回吐いて1回しか殴って無いのに4回分のBP奪われた人かもしれない まぁ始まったばっかで育成厳しくしてるのは見え見えだし
運営がそろそろいいかって思うの待つしかないんでない このゲームの寝室の効果音うるさすぎるだろ没入感失せるわ 属性パーティゲーするにしても
キャラも育成素材も全然足らんよな 手持ちSSRが4人(クレン、オール、アメル、フェフェ)で当分5人目が入る予定がないからSRから1人育てようかと思うんだけど
現状だと配布で完凸できるっぽいノエルが一番戦力になりそうかな?
現状だとアア使ってるけど、こいつ手動なら強いんだがオートだと必殺とスキルのST回復を高確率で自分に使うSR版ルイリンだからイマイチだったわ 日本国もモザイクそろそろいいかって思い直してくれんか
でもノーモザはノーモザで抜けないんだよな今のは濃過ぎるけど モザイク不要になったら一気にまん描写技術が向上していくだろ
日本技術者の向上心をなめんなよ >>82
その4人でだいぶバランスいいから
あと一人は先頭に立つタンクが欲しいかな
闘技場ではクレンフェフェがアタッカーやってること多いから
水でタンクのファーレとかいいんちゃうの >>82
今性能見てきたかんじSRだとコーカがおすすめかな
SSR増えたら編成落ちするから好きなヤツ選んでいいと思うけど 確かにこんだけ育成素材きついのにSR育てるのは勿体ないか
そろそろ次イベ始まりそうだし暫く4人で頑張ってみるわ クリアパーティ見ると皆ポテンシャル+0表示になってるのね トリカゴEXはフルオートでひたすら何度も再戦してたらいつの間にか勝ってたわ
結局のとこ相手の攻撃が都合よく散らばってくれるかどうかだけ 高レアの引き次第やね
ワイ夜だけプレイの無課金やけどプレイヤーランク39でいけたで! クリア者10人ぐらいとか金も時間もある選ばれしものぐらいしかクリアできてないだろ >>101は複垢自慢してた人かとんでもないラッキーマンってことか EXボスHP見えないし勝てそうなのかどうかもわからない >>105
欠陥UIだからオートだとボスHP見えないんだよね
オート切ってボスをタゲればHPバー出るんだけどボス戦くらい常時表示しとけと >>100
LV60のSSR5体並べてたら後は試行回数でワンチャンあるかな
ガチのトップじゃなきゃ無理ってほどではないかと まあ運ゲー上振れするまで何度も挑むような暇人あんまおらんのやろな
>>101
クリアチーム一覧みたら本当にPLv39の人いるやん
しかもこれ戦力的にメートリとリリスLv50っぽいしよく頑張ったなあ >>85
寧ろバイブルブラックオンリー版とかリゾートBoinの頃からやばいやつはやばいエロさ
海外修学旅行でこっそり見たが忘れられなくてエロ絵描くようになったわ エロ絵描いてる方もくだらねーと思いながらモザイクかけてるからな
この世で一番意味の無い作業の1つだと思うわ はるか昔異世界人で人間じゃないからってモザイク無しだったエロアニメがあったな 利権が欲しいにしても別の名目にしてほしいわ
モザイクじゃなくてなんかもっと別の適当なものに理由つけて金取れば良いのに 無料で虹でたのにルイリンだった
前回出たSSRもルイリンだったし激萎えだよ… モザレラ アメル ローレン ふぇふぇ メートリーでやってるけどふぇふぇが可愛くないから早くキャラ変したいわ 探索はまだボタン押し続ければいい
深淵はマジでダメだ
待って、ボタン押して、また待って・・・ やっとSSR2人が60レベルに…もう肉がないよぅ……… モザなんかつけるから挿れるところわからなくなるんだ
教育のために消すべきだね 絶妙に低人数で削られてるレイドたくさん並んでていいね 森の特玉ドロップしてる人おるかな?
貢献10000ぐらい回ってるけど1個も落ちないんだよな
混沌は同じぐらい回ってローラン70にできたから、偏りが極端にひどいのかドロップ設定あるのかも疑う >>131
強い
特ブレスは配布の各属性5個ずつ含めて7〜8個ずつしか貯まってないからLv70にするの数ヶ月かかりそう 改善案来たから続けてるけど早めにやってくれないとしんどい 7日パス、右上にあと9時間って出てたのに3時間もしない内に更新されてワロタ
ガバガバ過ぎるやろ、まあもう1週だけ続けてやるか 特ブレスはジワジワ緩和でいいけど職別素材と経験値はガバガバにしてくれないと育成止まって面白くない 来週メンテでその辺変わらないようなら、もうしばらくはすることろくにないんだよな 武器種別の精錬石も緩和してくれ
装備ガチャ回して武器重ねても深淵ランダムドロップで石引かないと凸れないの厳しいよ 好きな人には悪いけれど追加SSRが(見た目に)癖あるって不具合も直して >>14
寝室2ではびよーんしてるけど立ち絵ほど長くも太くも無い
寝室1では上向いてたいらな扱いなのか縮んでる
要するに脱ぐと縮む、パットかよあれ >>141
運営間に合わなくなってもしらんぞ
キャラ育成も武器も凸要素盛り盛りなんだから育成素材とSSRチケ出してジャブジャブ課金させれば良い おま環なのか知らんがレイドのリザルトでフリーズするの萎えるなあ
BP使いきれた日がないわ 日本語翻訳がゴミすぎるな
あと所々に中国の漢字が混じってるし
こういう雑なことやってサ終していってゲーム腐る程あるのに何故ボケカスチャイナゲームは学習しないのか マークスって盾キャラっぽい風貌してるのに挑発ないのか…必殺技も自分のみダメカってイマイチすぎひん? >>156
脳死で書き込んだが嘲笑って全体挑発なのね、でも必殺技にも挑発つけて欲しかったなぁ >>154
再読み込みしてる
フリーズしたとこまでは記録されてるから報酬はあるし >>156
嘲笑が挑発効果だと思うよタゲ取るし
ランク上げたら通常攻撃でもタゲ取れるようになるからヘイト管理ではべべコより上
攻撃集中させていい事あるのかはまだわかんないけど >>152
デカいだけのババアの乳かよ
って言うぐらい大きさに対してハリが無さ過ぎる 「猫」が「貓」だったんたが?
繁体字のまま
雑な事やってんなほんまに、シナリオと日本語翻訳もまともな奴雇えよ
あと中国にしろ台湾にしろ、本当にシナリオが終わってる、中華系じゃなくて日本人のライター雇って中国語に逆翻訳させろ
中国人のシナリオ本当にセンスねーから >>159
DFEが高めではあるけど高火力を受け切れるほど高いってわけじゃないから挑発するときにもうちょい防御バフ欲しいよなぁ 雰囲気でやってるから未だに時々ギフトに入ってる◯◯ポイント達成のアイテムが一体なんのポイントを稼いだのか分かってないんだ >>154
うちもなるけどうちはほぼタイミングがわかってる
こっちがボスの体力を削りきっておわった時によそですでにボスにとどめがさされてると
「え?それもういないけど・・?」ってかたまってる気がする。まあ同期の終了処理の一部がうまくいってないんじゃないかなあ >>163
多分レイド報酬
属性選ぶ場面で報酬みてみ せっかく立ち絵2があるのに
現状じゃ誰もそこまで上げきれないのがもったいないと思う >>162
一応完凸効果で嘲笑時ディフェンス10%とかなんかあるっぽいからガチガチに硬くすることは出来そうだけど
肝心の嘲笑が75%なのがうんち >>168
すっげえ食い込みでワロタ
もったいないなぁ 30万くらい殴る→討伐or全滅→フリーズ→再起動→リザルト見ると何故か10万しか殴ってないことに
これは何回か確認したから致命的 初日組でPLv.50、SSR5人60、PvP3000だが、すまんコレ半年もたないのでは?
EXは放置で討伐戦しかやること残ってないが あれもこれもやること多くて忙しいなんてゲームなんざやりたかねえよ 1日一つすら出ないものを堀り続ける作業が残ってることを「やることがある状態」とは言わない 70にする前の脱落者が多過ぎる
特玉掘りしかやる事が残っていないし、やる事多くて忙しいではなく
やりたい事が無い、やりたくなるコンテンツが他に無い
忙しいのは特玉掘りだけだから討伐戦しかやる事残ってないって言ってるんだが? 特ブレス出なすぎ
どんだけ育成させたくないんだよ
過疎姫かよ ある程度、無課金も満足させないと
無課金が離れる→ゲームが縮小する→課金者も離れる 課金パックでもレシピやブレスの個数しょぼいから
運営ドロップ率修正予定とか言ってるけど正直あてには出来ないな 巨ファンみたいに討伐で装備落ちてたらまだ虚無を緩和出来てたんだけどな
欲張ってガチャに全部放り込んじゃったからねえ エンドコンテンツだろ
特掘りなかったらやることないだろ よくよく考えると純粋なイベント上での配布石少ないんだよな
今は詫び石とかで良いけど今後もずっとこのペースならキツそうだな限定連発するだろうし
結構不安だわ、せっかく寝室はいいのにな まぁSSR装備ガチャから体感出てるから装備堀もこの確率ならイライラMAX 来週のメンテで何かしらテコ入れあればいいんだけどな 武具ガチャもSR、SSRだけなら良かった
クエスト産のR出るのが糞
肉食って笛拾って討伐戦、証で無限のスキチケ交換してのループで特玉掘り
週末はEX
おもろいか? ムナンチョ教のぽこ丸って人が風華手に入れてるんだけど、もう50までバトルパスのレベルって上げれるの? >>189
インフレさせていけばいいだけなのに
なんでSSR、SR、R、Nと4種類も作っちゃうんだろう
しかもSRすら落とさないっていう >>190
登場しているミッションが全てなら闘技場しかあと出来るものがないので…まぁお察し。
闘技場ミッションこなして確認するわ
https://i.imgur.com/KnUUYog.jpeg 武器ガチャはせめて10連1500石くらいにして欲しかったな >>190
あそこはバトルパス不正の緊急メンテあった日の時点で風華もってた奴が他にも居るから
ギルド内で不正のやり方共有でもしてたんじゃねーの 無料単発でSSR武具2個ゲットしたからあんまり運営を悪く言えない
ただし討伐戦フリーズは最優先で直せ今すぐ直せ こういうのって普通石でレベルアップとかあるけどこれないんだよな
課金パス買ってない下層民は93の特ブレス取れなさそう >>199
レベル購入は11月16日から解禁だよ
だから今風華持ってるのはバグ利用確定 自分のバトルパスレベル見たらまだ14で草
多分デイリーの報告忘れ結構してるんだろうな
バトルパスとかイベントパスとかのミッション達成報告いちいち個別ページ行かなきゃいけないの不便すぎでは
通常のミッションページに全部まとめておいてくれ >>167
季節限定ガチャで水着や正月衣装のキャラ取っても動く立ち絵が見れないと思うと悔しい
とりかごで貰える汎用素材を使えばいいのかもしれないが悔しい
月1か2万円程度の微課金だとランク20にできるのは月1人かな バグの内容的に意図してなくても達成しちゃう可能性があるよ
現在50ならギリギリ気づかないでやってしまったのかも知れない
ミッションが達成可能になってたら何も気にせずとりあえずクリックしちゃうでしょ? 確かそいつの鳳華ランク20じゃなかったか
汎用素材で凸ったって言われたらそれまでだけど ムナンチョ教の魔王リーマンは、DMMの公式コミュニティでメンバー募集しとるよ
廃課金は運営が味方、公認のチートギルドだぞ申請急げ ムナンチョ教とかいうスレ団でもX団でもコミュ団でも無い傭兵集団はどこで集まったんだ >>203
無いよ
そんな頻繁にミッション出れば小学生でも不思議に思う
やっちゃうのは確信犯 >>204
そういやそうだったな
これはつこてるだろうが、廃課金を処罰するメリットよりもデメリットの方が大きいからスルーって感じか
いや他の廃課金蔑ろにするんだからトータルでみたらマイナスだろうによーやるわ >>207
レベル50だと10回もクリックしてないから頻繁でも無いと思う
えっ?って思ってる内に50になる
その人もバグの被害者かも
レベル100は確信してやってるだろうけど 鳳華のRANK15スキルが「敵が6人以上の時に発動」っていう
一部のクエスト以外は完全に死にスキルだから正直微妙なんだよな N装備セットの人数制限が記載通りになってないようだけどそちらは機能しているのだろうか バグの被害者(ランキング1位って目立つ場で鳳華ランク20を防衛編成に組み込んで見せびらかす)
育成してる時点で被害者は…さすがに言い逃れできないんじゃないですかね
これで団体戦とか始まったら楽しいことになりそうだ
巨ファンとかやってないけどあまり良い運営では無さそうだなここ 闘技場の防衛にLv70鳳華置いといて被害者なんですって言われても 他人の粗探ししてる暇あったら課金できるようになろう 課金してても真っ当にやってるプレーヤーだと、まだ手にはいらないんだよなぁ… ぽこ丸くんオッスオッス
偉そうに言うなら堂々としてなよww 派遣って20万も使って部屋拡張するいみある?
経験値200程度じゃ別にいらない >>220
お金で拡張できる部屋は経験値じゃなくて好感度UPだよ
お金に余裕があるなら開放オススメ >>220
解放されてないともやもやしないか?
20万なんかすぐに貯まるから気にせず使おう 問 題:課金しても現段階では絶対に入手不可のキャラをバグ利用して入手した
言い訳:他人の粗探ししてる暇あったら課金できるようになろう
??? >>220
解放されるのは好感度アップだからむしろ真っ先に開けるべき
金なんぞすぐ貯まる 不具合利用ギルド常駐スレだったか
とりあえず運営に不正利用メール送っておこう
対処は運営に任せる コミュニティにぽこ丸の画像貼られてるけど
運営がコメント削除してて草 >>220
20万どころか討伐戦の証で、毎月1000万も交換できる通貨インフレ()ゲームだぞ 運営はぽこ丸側についたようだな・・・
終わりの始まりだよコレ ギルド対抗戦が始まったら「ムナンチョ教」とかいう不正集団及びメンバーは、コンテンツ参加禁止で良いぞ No.51:魔王リーマン:3時間前
こんにちは ムナンチョ教の盟主です
不具合でロールバック・数日の凍結対象になったメンバーはいますが、
ぼこ丸さんは対象外です鳳華のランク・レベルは貯めたアイテムを利用して
育成しています
なお現在どんなに最速でパスレベルを上げてもレベル40台の模様 ちゃんと対応するの面倒だもんなw
やったもん勝ちのライン出しちゃったから運営ちゃんは反省しな もともとパスレベル100までの不正は無罪放免ノーペナルティ
不正しなかった方が馬鹿なんだよ出遅れた奴はうだうだ言うな
ってのが運営の裁定なんだよ
お知らせ通りだろ お知らせにも出して正式に運営がチーター許したんだから晒すもんじゃないだろ 不正利用者がランキング1位て
ほんとに運営が許したとしても人減り案件じゃないのん まぁ意図的な不正じゃなくて被害者ですって主張が始まりだからな
>>242みたいな態度だったらここまで言われてないと思う 6万課金と混沌討伐を貢献度22425まであげて
ローランをLv70まで上げてる人もいるし
意外とアホみたいに金かけてる人多いのかもしれん 100以上じゃなくて最大値計算してそれ超えてる奴全部制裁にしたら良かったのにな 無能運営が見逃してくれたんだからこそこそしてればいいのに目立つ場所で自分からキャラ晒してるんだから普通にやべーやつだろ ソシャゲなんてただでさえ他人とのつながりないのに
目立つ目的がなかったらわざわざ金と時間注ぎ込まんだろ
もっとも運営のサクラという可能性もあるけど >>254
承認欲求抑えられなかったんだろうね
こういう変なやつのせいで盛り下がるのは悲しい
ポコ丸さんは垢消して引退してもろて >>240
ポッポコ丸の不正パスはレベルいくつなんだろ
魔王チートマンが「対象外です」と言える理由とは一体なんだ? マジぷりもムーンなんたらの増殖バグがあってやったもん勝ちだったなぁ…
こういうとこがFYらしい >>258
対象外ってのは
「不具合でロールバック・数日の凍結対象になったメンバーはいますが」に掛かってるから
「ぼこ丸は凍結対象外です(=だからぼこ丸は問題ありません)」って言いたいだけでしょ わいも見たいんだけど公式コミュってどっから飛ぶんや よかった、ぼこ丸さんはクリーンなんだ
疑った奴らは反省しろよ >>261
なるほど、つまり「ムナンチョ教」は不正チーターが他にも何人もおるが、
廃課金のポンポコ丸だけは運営に許されたからセーフと言いたいのか
どっち道、駄目じゃん?あれ?このスレ臭くね? このバグ利用したの基本課金者だろうから運営もあんまりきびしくしたくないんだろうな >>264
thx
更新11分前とかなのに無いのは削除されてんのか・・・ >イベント契約交換所(ガチャアイテム探偵帽)
>交換所でスレイブや様々なアイテムと交換できます
交換対象がスレイブしかないバグいつ直るん?
このまま交換期限越えて探偵帽消えたらクレームでいいよね? 通報しとけばいいよ
数多かったら流石に対応せざるを得ないだろ ムナンチョ教不正者の巣窟なのリーダー自らバラしてるのおもしろいな 371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6d3-4kDK) sage 2024/10/23(水) 15:51:07.88 ID:tiToXgii0
バトルパスに関しては個別ロルバするのか垢BANするのか全員配布にするのか
どれにするかなー
流石に全員にここまで出来るほど配布ってのは無理だろうし
https://i.imgur.com/fBao4vH.jpeg 無課金でもクレンアメルリリスオールベベコLv60にできて
SSR武具5個引けて闘技場50位以内キープできて
キャラランク14まで上げれて石5万貯められてて大満足
深淵もオートクリックで自動で3周終わるようにした ブルアカみたいにキャラと完凸素材を全員に配ろうぜ
それなら文句出んだろ >>278
それいいな
詫び素材配布させた英雄ぽこ丸として伝説になれるぞ!! 14 / 15 SSR武具か、うーんコレは上客!不正チーターチンポコ丸君は許された! >>281
鳳華ランク20ってw100手前まで開けてそうだな 今でも鳳華はパスLvの関係で入手不可なんだから
あの緊急メンテの時点で鳳華持ってる奴全員垢凍結すれば良かったのでは… 中身はともかく死んだ目で周回してた皆の目に光が見えたな ぶっちゃけパス買ってないしどうでもいいんだけどね
でも100までやったら凍結、99以下は許されるってのはどう考えてもおかしいだろ
個別に調べたんなら通常プレイで行ける所まで全員ロルバしなきゃそりゃ文句出るわ 不正野郎がBANされるまでこのゲームでは一切課金しないから運営はちゃんとケツ拭けよ
そういうとこ判断間違えて沈んだゲームの方が多いんだからな >>286
ロールバック&凍結ってお知らせを見た直後は絶賛の人多かったけど
実際にはパスレベルの数字いじっただけで後は放置ってのがバレてからは色々言われてたよね >>280
キャラ被りなしでも詫び配布と交換所にある汎用凸素材全部1人につぎ込めば13以上いけるよ >>278
流石に課金キャラ配ったら課金者から文句出るぞ
やっても一キャラ分の完凸素材までだな
特ブレス重要 >>297
口だけも何もお知らせを見れば最初から甘々な対応 >>294
これ1個で10上がるんか じゃあ10000個くらいあるから上がるか 100以降で無限に貰える報酬みたいなのはないのか?
それがあるから問題なってると思うんだがそれなら99どめでもかなり得してることになるよな >>299
初期キャラにツッパするのは流石に止めた方がいい
どうせフェスやるだろうしデンズリも巨ファンも基本フェスキャラが頭抜けて強い傾向がある 受け取った報酬はそのまま許されるから不正者にヨシ
ロールバックって単語を見せておけば一般ユーザーは勝手に満足してくれてヨシ
win-winって奴ですよ 色々、不平不満は口にするけど
不公正が一番ユーザー嫌う ランク素材大量にもってるの多分とりかご産で二度とそんな大量に増えないから使い切ったらもうあんまりあげられなくなるぞ 不正者教は見逃された奴らの巣窟ってマジ?
絶対他にもいるだろ >>300
無限報酬の有無についてバトルパスの画面には何も説明無いから
それこそ凍結食らった5人にしか分からん
パスレベル100で止めずにそれ以上反復操作した人いるからには何かあるんだろうけど >>303
兵藤会長の名台詞だな
公平である必要は無いが公平感を与えなければならない
垢BANの振りではなくキャラ取得してるの全員一律ロールバックが正解 不正するけど有料バトルパス買ってくれる客
不正しないけど有料バトルパス買わない客
どっちが運営にとって感謝する存在かってことや レシピ落ちなすぎてログインするのがしんどくなってきた 流星WAは凄かったな
リベガメではサインインでBANか >>310
バトルパス不正者でもBAN差別あるのが問題 凍結すでにとけてるなら処罰なんてなかったようもんだな >>310
キレてるのは不正してないパス購入者では?
パス買ってない俺からするとクソどうでもいい話だぞ 不具合スレに張られてるもう1人もムナンチョでランク10台くらい 課金してて不正してない人の方が割合として圧倒的に多いはずで
その層が怒っていなくなるのを防ぐ為の処罰のはずなんだけどねホントは 不正してる人すぐわかるならパス購入者で不正してない人に
不正で一番美味しい思いした人と同じ分配布すればいい 流星なつかしいな
いつの間にかやらなくなっていつの間にか終わってた くたびれたおっさんが自分のことをイケメンとか言い出して無理ってなったわ >>310
不正者優遇して人気が続いたゲームなんて無いんじゃないか
まともなユーザー全員にしこりが残って気持ち良く課金なんて出来ないからな
目先の小銭を優先して大局が見えなきゃ例外無く寿命が縮む
逆にBAN対応の判断が出来る運営なら安心して課金できて長く続くだろうね ムナンチョ教の連中が運営の手のかかった連中って事が知れ渡って良かったわ デンズリのアリーナで不正やってたやつ1日で動き出してたけど
やっぱし此処の凍結対応って1日凍結対応で甘々なんだな
不正したもん勝ちなんや 5chで不正自慢、廃課金チーターがPvP1位のやったもん勝ちの不公平ゲームとか半年でサービス終了待ったなし >>325
もしかしたら二日以上空けると忘れる鳥頭なのかもしれん 不正者の対応どうこうは置いておいても
レシピと特ブレスの異常なドロでリリースするようなクソバランスの運営で
ガチャキャラも欲しいと思えない微妙な見た目だし年末あたりでフェードアウトかなって感じだから無課金でいつでも逃げられるようにしとく バグだらけだし日課重いのに素材渋いし
無料ガチャだけ回しとくのが一番だわ このゲームにもう10万円くらい課金した身としては納得いかないからお気持ち送っといたよ
運営が対処しなくてもムナンチョ教の不正者達は絶対に許さない… インリアのガチャ期間見るとまた新キャラ来るんかね
頻度高いな週1ペースなんか ロールバック(笑)とかする辺り個別対応する技術力無いのではここの開発
技術力無いなら無いでレイド含めた対人コンテンツをバトルパス終了まで閉鎖した方でもして補填に玉配布すりゃいいのに 次はちゃんとシコいガチャキャラにしてくれよ
現状の2人は微妙過ぎ デバック代替わりに怒られない程度に不正利用して通常プレイヤーを蹴散らしてプレイするのが
この運営のゲームの最適解なんだ
やり過ぎても1日凍結だけで許してくれる優しい運営なんだ
……通常pvpプレイヤーには優しくなく雑な運営とも言える どちらにせよもう凌辱無いなら切るわ
最初に勇者と騎士というカードを出しておきながらコレなんでほぼ萎えてるんよ 最初微課金で様子見てから運営のやる気具合で課金する身としてはちょっと残念だな 最初のイベ期間でバグ利用者の対応問題・・・
飯屋を思い出してしまうな スタダ課金は御祝儀かお賽銭みたいなもんと思ってるから後悔はせんけど
今後の追加課金はしねーなって感じ この無能開発見るとマジでこのまま不正利用者ムナンチョ教の接待団体戦始めそうだから問い合わせしたわ
これで何もなければ諦めて撤退かな
問い合わせめんどくさい奴も来週アンケート取るらしいからそこで書いたら良いかもね よう分からんけど今回の件で1万位詫び石くれ
そうすれば天井の6万石貯まるんじゃぁ〜 >>346
不正利用者の殆どが大勝利でアリーナで見かける
凍結者は1日解放 >>347
>>348
わかりやすくありがとうそらキレるわ ランキング1位に鳳華レベル70ランク20を防衛に入れてる奴が話題に上がった
バトルパスの上限は現在多分42、50で入手かつランクカンストのパスレベル100まで不正利用して行ってたんじゃねコイツって流れになる
そしてムナンチョ教のリーダーが擁護に走ろうと墓穴を掘りまくる
「メンバーがログイン停止されたけど、この人は停止されてないから不正利用してないよ」
いや不正利用者擁護集団な事自分で宣言してるの笑うし、不正利用しなきゃ手に入らないキャラ持っててセーフって言ってるの草
どうやらバトルパスの運営が行ってたロールバックは、アイテム配布はそのまま放置でバトルパスレベルだけ巻き戻してやり得だったって話
現に闘技場1位を取って環境ぶち壊してるっていう
運営は何を思って不正利用者への対策をしたと言ってたのか
あとムナンチョ教は運営が原因を作ったんだから不正利用した俺等は被害者ってスタンスなのは普通に吐き気を催す邪悪 わかりやすいパス限定キャラが話題に上がりやすいけど育成素材も大量にあるんでそれで育成してる分レイドやアリーナで優位に立ってアイテムもっていけるしな
まともにがんばってる人ほどしらけるさね そもそもリリース1か月遅れてさらにいろいろなバグがなおりきってないほど
人が足りてない感じなのに不正者への対処なんて手間のかかることがあんなにすぐにできるのか?
食い逃げ案件は納得できる対処がされてないととられると客離れが加速するのは過去にあるしね みんなのゲームモチベ壊されちゃった あーあ顕示欲高いぼこ〇のせいです 闘技場でムナンチョ教の奴らがいたら片っ端から挑んでる
今3352で23位まで来た 公式コミュニティで、チート集団ムナンチョ教のメンバーが「不正を生み出している運営が一番悪い」とか開き直ってるの草
ギルド解散で逃げる前に犯罪者25名一覧でも作っとくか PVP要素ある時点でこれ放置するのはふざけんなと叫び続けないと 公式コミュのまともな意見削除しているのクソ運営だな
リーマソも人間性クズだし不正者連中らしいな
どこにでもいるが連盟に運営垢でもおるんかね いまからでもその気があるならありえないバトルパス調べて垢凍結とかして
文章で謝ればまだ、うーんなんとかならなくもないとは思うけど だめかなあ 不正してる奴らはやっぱり課金額が凄い上客だから消したくないみたいなのもあるんやろな 土日だしなんもなさそう
月曜にすぐ対応するほどフットワーク軽くなさそう 寝室は良かったけどゲーム部分クソな所、運営が頑張ってるから続けるかーって思ってたのに
対応したと嘘ついて誤魔化す個人的に一番不快な対応してるのは続けるの無理かなぁ
ソシャゲ運営して何年目だよここ >>363
バグ修正遅くてロルバはサボるくせに
まともな意見削除する手間は掛けるんだな せっかく公式コミュ教えてもろたのに見るたびに削除されまくってて全然わかんねえ・・ ただでさえ時間かかって面倒なゲームだし切るにはちょうどいいタイミングか ハロウィンオールとか来ないかな
次のガチャキャラ駄目ならかなり引退者出るだろう 俺も問い合わせしたいけどどこでするんや?
クリスマスアメル実装して終わっていいぞ運営 コミュ削除しまくりなのまじで糞だなあ
庇ってんのか対応したくねーのか
wikiの雑談掲示板にも沸いてるんだよな俺等は悪くねーって >>380
削除マジ?こんなことやってる時点で信頼も糞も無いな 今までの糞ムーブ見ると二度手間に対応したくないに1票 ムナンチョ教だけで結構な課金割合になってそうだし切りたくてもきれないんだろうな
過疎ゲーだからしょうがない 不正利用は凍結後ロルバしましたも全部嘘ってのはちょっとショックだわ
運営として終わってる 不正放置なんて引退者続出するのあたりまえだろうに
対人ランキングまであるゲームだし尚更 デンズリとか原作が有る作品だと原作メーカーにクレーム送るとダイレクトに反省するけど
こっち原作ないし糞ムーブ続行しそうな予感 パスのサブスク解約した。
解約理由も書けるからここに書くのが一番効くと思う。 「ムナンチョ教」
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 公式コミュニティってどこで見れるか教えてくれませんか >>389
あー、そっか
解約してくるわ
初月無料だから丁度良かったわ プラウザならゲームの上にあるコミュニティから行ける
スマホは知らぬ ガークとかいう
wikiのコメに名前付けてたウザい奴もいんのかよ またひとつ運営の舐めた対応でゲームが終わったか
次回作ではいい加減学習しようね
移住先がねーな、釣りバカにでも期待すっか?w 名前を変えて他のギルドへ逃げられないように総合戦力も控えておきたいんだが、
ランキングでTOP50以下が表示されないんだよな まあこうなっちまったらソシャゲとしては終わりだなあ
人多けりゃなんとかなるかもだけど限界集落のエロソシャゲだし >>392
それ2ヶ月継続したら1500ポイント還元されるだけだぞ
2ヶ月目も1500ポイントなのかもわかんないんだよなあれ >>390
これ全員社不だと思うと悲しくなってくるな
エロソシャゲで不正とか、どんな悲惨な人生歩んだらそんな発想になるんや… 3980課金したばっかりの僕がばかみたいじゃないですか
わんこ貰う前に辞めそうだよ 不正者放置って理由で返金対応してもらえるんかな?
1万円くらいだけど他のゲームに回したいわ エロい寝室で抜ければそれでいいから傍観してる
バトルパスももらえるキャラが好みじゃないから買ってないし インリン引けたから続けてやろうかと思ったのにゲーム自体が終わりそうw レベル100までの経験値配付するから未購入の人はバトルパス買ってねって誘導してれば良かったのに バトルパスLv93の特玉20個(属性ランダム)が今のところ一番もやもやする配布になってるなぁ
もう一回貰えないのは当然として闘技場200オーバーで1個しか落ちてない現状だとLv70は確率的にどうよ?となってしまうからにょ
あ、全然闘技場廻れてないので次のミッションでるか検証終わってないにょ 手間かかる所多すぎだし日課重いしでみんな萎え気味の所にトドメの一撃決まっちゃった・・・ 不具合はわりとどうでもいいと思ってるけどゲーム自体が面倒になってきた
イベキャラも無いし全部限定ガチャのわりに配布少ないし ロルバします!→ロルバしませんでしたー(・ω<) テヘペロ
は普通にキツイ対応だよなあ これは強化素材緩和とかも嘘でしたってなるのかな
100連放送だかなんだかは結局やったの?
あれも嘘か? デンズリ形式でイベ追加されるとすると
ギルドレイドと闘技場イベがあるからな
それでやったもん勝ちがロルバされてねぇってことはもう死亡確定だぞ >>406
返金対応までになると無能運営に言うよりDMM GAMESにゲーム運営・開発会社についてで問い合わせたほうがよさそう
まあ規約で返金しないってあるからまず通らんだろうけど これ不正利用ムナンチョ教団が連盟戦に参加してくるんだろ
コンテンツ内容は不明だけどやばない? >>404
残念ながら3ヶ月程度でサービス終了してもDMMは返金ないよ
良くてお詫びのポイントもらえるくらい
サービス終了したロストノアってのがそうだった というかありきたりのゲームなのに深淵SKIPや自動周回、遠征とかの1ボタン再出発とかあって当たり前のが最初からないのは舐めすぎだわ 半年以内にサ終したけどイケゴブ運営の対応は本当にイケメンだったからな ぼこ丸のおかげで運営の杜撰な対応が明らかになったんだぞ
ある意味ヒーローだろ >>417
これ
他の会社巻き込んでやるのが一番効く 報酬差は大したことないけどモチベの面で大分脱落しそうだな ソロゲーならいいけどギルドのスコアランキングと集団闘技場みたいなのあるのにバグやったもん勝ち運営はやばいな 内容見ると全然ロルバじゃないもんな
単に表示レベルを下げただけで取ってる報酬そのまま
二重取りは出来ないよってだけ
ぶっちゃけ何もやってないし無駄にヘイト溜めただけ この騒動のおかげで皆
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの、って目が覚めちゃったね 運営が嘘付いて数少ない不正ランカー優遇するってんなら、ユーザーもそれ相応の対応とらせてもらうだけよな
ずっとランキング上位に美味い汁チューチュー吸ってる不正カスのドヤアイコン居座るゲームなんか誰もやらんて >>419
なんかどっかのスレで半年サ終で返金みたいなの見た気がしたけど違ったか・・・ まぁ、FYらしいっちゃFYらしい死に方ではあるから
課金しちゃった人はご愁傷様とか
俺もバトルパス買いかけた口だがクレカ切り替え時期だったんで
命拾いした こういうのがあるからサービス開始初期に金出す気にならないんだよね
石油王ならそんなのどうでもいいんだろうが >>417
泣き寝入りするしかないのかよ
まぁ始まりたてのゲームに課金したオレが悪かったと諦めるか
つーかグリッチ利用者放置とかすげー大胆なことするよな。fanza界のpso2運営でも目指してんのか? ソシャゲに限らずだけど基本無料ゲームのいいところはある程度様子見して信用できる相手か楽しませてくれる相手かを判断してから金入れられるから良いよね 結局FYはタイアップでケツ叩かれながらの運営じゃねぇと安心できねぇな
流星WA?そんな奴は知らん コミュ削除はあかんな
そういう運営って思われたら今課金してる人もこの先はもう課金しなくなるだろう >>431
昔のFANZAもといDMM名義だった頃は
特に基準がなくても半月以内終了のゲームはほぼほぼポイントである程度の%で返金されていたんですよ
FANZAになって規約がどうたらってなってから返金は会社によるってなったイメージです これキミ等より不正やっとった奴等の方が客ですwて運営言ってるからな このページから問い合わせでええんか?
ポイントバックくらいして欲しいなぁ
https://i.imgur.com/WtFvXXF.jpeg 何か面白い流れで草
パスの不正ユーザー全員BANでいいよ
どうせごく一部だから返金しても大した額じゃないだろうし >>438
ほーーわざわざ丁寧に説明ありがとう
とりあえず無課金に切り替えて運営の動き見るか・・・ ファンパレの領域調査すら面倒でやらなかったのにそれ以上時間かかるのを1日3回とかやってられんて 言うても全員に対してやっても精々1日凍結するぐらいだぞこの運営 ゲームの話ですまないがSSR防具の毎ターン500回復強過ぎない 一日凍結は意味なさすぎて笑う
ほんとになんかやりましたって実績のためだけじゃねーか SSR防具5人回復付与付けれたらレイドVH混沌はオールバイド無しでいけるよ
闇はあかんかったけどまだ全員60だし70まで行けたら
耐えれるかもしれんが特が落ちないから上げようが無いしどうしようもない
他の属性は試して無いけどまだやる気あるならオールに
ランクアップ入れ込まないほうが良いかもしれない 先週末にイベントサポートパックの配布なくって
ここの運営は土日仕事しないから手動配布もないぞホワイト企業だなとか笑われてたのに
コミュの言論統制は土曜の夜でも頑張るのか・・・ 不正でバランス崩れると超絶インフレが待ってる
お前ら石溜めとめよ ねずみはレベルとランク上げるだけで毎ターン1000以上+2/3ターン12.5%回復しちまうんだ この運営さ最初のイベ期間で致命的なヤラカシを必ずするよな
まるで成長していない >>452
最悪の場合は、消費者庁コラボ開催で返金祭になるからね
中華と言えば言論統制、不都合な書き込みは削除で最初から無かった事に こっからのだとバトルパス買ってる人には全員に一番不正利用した人と同じ分だけアイテム配るが正解かなー?
ゲームとしては死ぬと思うけどね
多分アイテムを使用しちゃってるからロルバは無理なんだろうし >>455
デンズリの場合はアイテム消失はあったが課金に関わるところはほぼ無かったしストーリーフライングとかの垢はしっかりストップさせてたからな
だからこそ栄えたてのはある 前もやらかして今回もこんな対応なら痛い目見続けて倒産すればえんちゃう
開発やイラストレイターは可哀想だけどw
頑張って長い期間かけてサ開したゲームを運営の安直な方針一つで台無しにされて俺なら呪うね そんなシビアに競いあうゲームでもないしどうでもいい >>460
デンズリも石増殖のやったもん勝ちあったぞ
やりすぎた人だけ処されてそれ以下はセーフっていう >>461
開発は販売だけで運営はFYJapan、従業員は経営者含めて中国人と在日のアルバイト
イラストは外注だし、バグだからのタイトル1つ消えても次を発注するだけだよ >>464
イラストと動きは素晴らしいけど
それが外注ってんならもはやこのゲームに見るところはないね
だって良いところ寝室だけだもん レムリアの頃はよかった・・・
かというと散々続編出して即死させてくぐらいにいろいろアレだからな・・・ なにこの運営って続々死亡させてるほどのウデマエなの >>448
防御UPが強い
防具完成した挑発持ちキャラは重宝される時来るはず 燐光のレムリアってあったなー懐かしい
何度かサ終しては復活してまた死んでってやってたけどあれもFYだったんか レムリアはややこしくてFYとUJっていう2社で展開してて
燐光が付くのがUJでDMMでやってたのは全部FYのはずだ なんか別人だって力説してるが
エロゲWikiに狂人が二人も同時沸きする方が怖くない? 基本的にwikiは公式が運営してます
じゃなきゃキャラクタの画像どっから用意してきたんだって話になりますし・・・ えっ、マジで?
ゲームデータごにょごにょして画引っ張ってるのかと思ってた フットワークが軽いってのが公式コミュの削除の速さのことだったとは読めなかったわ >>479
コメント削除の判断基準は不明だが、書き込みからわずか5分の爆速削除
尚、課金に関係なしと放置されているバグの問い合わせには、日本語ワカリマセンの模様 とりあえずムナンチョ教とかいうのがヤベー集団なのは理解した そもそもムナンチョ教ってなんなんだよ・・・名前からしてなんか怖いわ wikiの雑談見てるももう駄目猫のゲームって感じ
サービス開始半月で末期かよ 個人でも団体でもランキングイベで1位がムナンチョ教だったら冷めるだろうなぁ コミュって使ったこと無いんだけど削除って運営がやってんの?休日まで張り付いてるのかな凄いな
それともAIかなんかで自動削除してんのかね 俺はただフェフェの別バージョンとかで抜きたいだけなんだ >>482
神「ムナンチョヘペトナス」を崇拝する新興宗教。
教祖や幹部はその神を信じておらず、信者から金を巻き上げる事ばかり考えている
悪質宗教団体にして詐欺集団である。
信者は洗脳を受けている為、自分が騙されている事や教団の実態に気付いていない。
また、少しでも教団に逆らうものなら監禁や集団リンチなどといった犯罪行為も厭わない為、
ヤクザや半グレ以上にタチが悪い。
龍が如くかな? 対人ランキング要素薄ければある程度は容認できたんだがなあ
今後のコンテンツでそういうのもっと増えていきそうなところにこれはよろしくないわな
ガチャSSR出なさすぎてげんなりしてたからちょうど良かったかもしれん デンズリやら巨ファンはやらかしあっても対応で許されてた
対応ミスったらそりゃ流星みたいに堕ちて燃えて尽きるだけ シャムみたいに腹パンして規定の素材だけ再配布する実績あるのに
舐められてんな >>492
如くシリーズ何もやったことないからわからんかったわサンクス
悪質宗教団体・・・ふうん・・・ 不正利用なんとも出来ないなら逆に不正してない人に石10万くらい配ってくれ >>480
これを公式がやってるならかなり悪質じゃないか
根本的に誤魔化し体制じゃないか >>413
普通にDMMにクレーム入れて運営に指導してもらう内容だな
公式コミュ削除が多いのもDMMへの通報案件 >>496
アレはワッフルからきつめに締め上げられたんだと思うわ
流星の方はDMMが今の権利者のようだけど
ワッフルのデンズリとか巨ファンみたいな看板ではないから
割とどうでもいい扱いだったんだろう 後半始まった頃にポテ実装してたから振ったけど2以降の上昇消されてまた+2からの上昇0に戻ってんのな 根が駄目なとこはどれだけ絞り上げられても繰り返す、てこと? 毎回初動でDUPE騒動してるから
チェックリストがザルなのは察せるだろ? りりあんの収監騒ぎもいまや懐かしい思い出ぷにねぇ… だらだらやってて連盟解放されたけどソロ連盟で報酬取っておくべき? >>496
あのときは祝シャム全然回してなくて完全に蚊帳の外だったのに大量にチケ配布されて逆に申し訳なかったくらいだったわ デイリーやる気も起きないな
明日のガチャで爆死したら辞めるか 次でシコれるキャラの凌辱回想ならまだマシかな
ランキング制の連盟レイドしたら糸冬 コミュニティで管理者が発言消しまくってるの普通に最悪なムーブしてんな
流星の時もこんなんだった気がする 無料100連ないみたいですね…(公式コミュの消された投稿に付いた子レス) まぁ、課金してないから、まだ続けるけど、弓か銃キャラはよはよ! 取れる石やこれまでの配布とかで100連分無料ですは笑うわ てんまおのゴミガチャで無料300連とどっちが良い?www 流星の時も初日にガチャバグやらかして過疎るまで対応しなかったな 今スタートで無料〇〇連!はぶっちゃけどのゲームもやってるからまぁそうだろうなってしか これ防衛で昇格した時ちゃんと石もらえてる?
ポップアップ出なかったから不安なんじゃが……。 >>518
公式コミュの削除はDMMがログを検索すればバレるからDMMに通報すれば運用の悪辣さが露見する デンズリから巨乳で3割石減らしてさらにリベガメは減らしてるからバグ無くても一月すれば粗方石取りつくして人居なくなる まあ無料石でガチャまわしてエロだけ見る用としては使えるだろう
イラストはめっちゃいいしな 装備ガチャ増やして石減らすのはすごいな
巨乳のほうも武器ガチャあるけどあっちは石使わないから儲けにならなかったんだろうな ボコ丸君!不正してないというのであればバトルパスと鳳華の欠片の画像よろしくな! スレの速度も格段に遅くなったな
これはマジで終わりか 対応次第でしょ
とはいえ対応済とうそぶいたことは変わらないけど >>533
ごみ屑野郎なんか呼ぶなよ
不正して得た利益でイキる害虫なのは確定してんだから たぶん運営はこれ以上なにもしないかと
鳳華わりと好みだったがバトルパス買ったけどもう課金はしない 全員に同じ報酬配ってパス持ちで未取得にはもう一回取れるで公平なんじゃね? 今時のソシャゲ何て配布とステージ全部回ればそら100連ぐらいは出来るやろ
わざわざソレで宣伝するのが悪質 流石に課金してるから月曜まで様子見
ただ対応出来てたら流星半年サ終してねえから期待は全く無い
だからこそコミュ削除しながら月曜に誤魔化したら、それが運営方針として断定するかな
さすがにただえさえゲーム部分だるいのにクライアント起動まで面倒になって我ながら笑うw >>390
今見たらガークって奴無所属になってるから抜けたな 課金者だろうが無課金だろうが敵に回しちゃいかんぜよ やっぱりwikiに名前ありで書き込むのなんかキチガイだわな
メンヘラかよ >>543
Rとどれくらい差出るの?
装備まで回す余力無いわ 下手だよなあ
オトクな課金パックとか用意してあるんだから
運営の対応が下手じゃなけりゃそれなりに課金してくれる人はいるだろうに 今時wikiでコテハン付けてるヤツいるのかよ。承認欲求強すぎるやろ >>545
掲示板で暴れてるから首にされたんじゃないか まぁwikiの情報なんて無給で更新する意味もわからんから
間違った情報書いてないなら自己主張してもええぞ ランク20にしたらその上の“覚醒”が解放されるやしいぞ 無理過ぎ 今日からこのアプリ始めたがめちゃ面白いな。こりゃTOP1だわ。アホらは退会増やそうときもい煽りせず黙って早く去れ ぼこ丸君いつまで不具合利用で強くなったくせに1位のままでいるの? 不正利用者は垢凍結でいいよ
不正してないプレイヤーを優遇してくれ 此処の運営の垢凍結は1日にだけなのにそれで良いとか寛容だな とりあえずなんか文句あったら公式コミュでいいのかね
消すって行為がクソって証明にもなるし、添付ファイルは消せないなら文句書いてスクショして貼り付ければ消えないし
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=6341/ ランキング観てるけど風華取ったレベルのやつは見逃してる感じなんかね?
無限増殖が死んだのはわかるけど、それ以外がどうなってるんや
ステータスだけ見ればlv60ランク20って感じやけど、隠してる奴までは判断つかんな 新規でプレイ開始する前に情報収集がてら覗きに来たが、プレイしない方が良さそうだな 不正していない課金者(バグ解消時点でパスキャラ未所持)を優遇しろ
不正をしないで金で解決する重課金者は不正者より金を落とす
彼らに逃げられたら終わり コミュすら終わってるな
来週のお知らせだけ見てさいならかな >>562
風華ランク20がちゃんと生き残ってるから全員見逃しじゃない?
多分ロルバも一切してない >>561
消されたらDMMに通報しとけ
コメント時間と消えてるのが判った時間も付けとくと効果的 ここ住民が凸って、バトルパス関連のスレ立てまくったら良い嫌がらせになりそうやな 100連いつか公式コミュ書いたらBANされたよ
コミュ入れなくなった
入ろうとすると不正なリクエストになる >>557
ぼこ丸ぽこりまくってポイント下げればいいんじゃない? >>562
無限増殖の奴ですら2日だか3日の凍結もらっただけで今はもう元気に動いてるぞ
それ以下の連中はそもそもお咎め無しだ バグ利用者に有利な対応するとこうなるって見本のような流れだったな
一般ユーザーが萎えてコミュニティ死亡
エロはいいゲームだったのに残念だ😔 過疎すぎワロタ
絶対数の少ない村だけに消える時は一瞬だな >>575
問題はここの運営開発でよく見る光景なのがね・・・ 基本凍結ってロルバで回収する為の期間だけどここはロルバはしないから1日頭冷やせよwって意味らしい >>571
ぼこ丸君に勝てるのは同じく不具合不正利用してるムナンチョ教の人達しか居ないんじゃいかなぁ
不具合不正利用者の巣窟ムナンチョ教は天下取れて羨ましいですねw 昨日から始めたけど荒れててわろたw
やめた方がいいか 同じ運営でも部署や上長は違うだろうから、このゲームに限っては無能があてがわれてるんだろ ん?垢凍結ってもう使えませんって事じゃないの?不正したヤツなんて課金してようが無課金だろうが
問答無用でさよーならでいいよ
やったもん勝にする必要ない やるなとは言わないけどもしやるなら課金だけはやめといたほうがいい
まあゲームやってるよりスレ見てるほうが楽しいけどね ムナンチョ教もアレだけど都合悪い意見削除してる運営が怖すぎる
こんなやべぇのに関わりたくないわ >>552
ガークは不正事件の後に連盟に加入、ムナンチョ教が叩かれているから自分から抜けた
本当にヤバイのは「戻っておいで」と公式コミュニティに書き込む魔王リーマン
いや、普通は解散だろと >>584
馬鹿らしくなったからやめたけど1桁くらいで殴り合ってたとき防衛失敗で毎日下がってたよ 次のガチャで石ブッパして、出なきゃ引退
出たらログイン勢くらいになってやるか こんだけ不具合だしまくりのなか
やってることがコミュニティ投稿の削除とか終わってんな >>592
ひょっとして俺無双状態か?むなんちょ教入ったほうがいい?
>>594
ホワイト企業なのできっちりおやすみいただきます! 運営が不正者及び所属する連盟を支援してるんだからどうしょうもない 例の連盟って運営の身内かサクラみたいなのが居そうだよな
普通に考えたら今は黙って鎮火するのを待つのが得策なのに強気に動きすぎだろ 真面目に
ロルバします!→ロルバしました!
で終わってた話なのに
ロルバします!→ロルバしませんでした!
は本気で意味分かんないのよね… 流星は半月持ったけど記録更新かもな
やはり手綱握られないと無理なのかね 全体でバグっぽいから不正利用やめとくか→バグだ!全力で利用しろ!になるんだろうなぁデメないし 半年未満って法に触れる勢いでダメなんじゃないか?できるのかな 開始1ヶ月もたってないのに上客もくそもないだろ
一部のカスを庇って信用失ってこれからどれだけの客を失うつもりなんだ >>601
一番の上客は不正なんてしないで金で時間を買うような客
不正者は不正して得した分の素材とかに金出さないから劣る
それを優遇するんだから不正者は運営の身内だよなってなる デンズリとかちょくちょくやばい時有ったよな
その度にワッフルに尻蹴られて持ち直したみたいだけど
FYはなんかこうヤバイやり方をしたい気持ちを自分達では抑えられないのか? 鯖のレンタル更新がどれくらいかによる
サ終はそのタイミング バグだろうが不正にやったなら問答無用でバンでいいじゃん
そいつが課金してようがなんだろうが関係なくない?
バグ利用しといて女々しいやっちゃな 昔から大手ギルドに運営スタッフがいて色々やらかした例あるし
ムナンチョに運営いても驚かんわ >>609
根が犯罪者思考のやつでもいるのかなあ?なんかお国柄がでるときっていろんなところであるよね
ちゃんとケツ握れるエロい人が必要なんだな デンズリムーブと合わせて見ると
身内庇うタイプの犯罪思考と言うより、隠匿体質で無能な怠け者って感じがするんだよな(サボる為に不都合な事を無視する削除する的な有る意味犯罪思考に近いけど)
バグ修正で手抜きやったり凍結も短期間だったし、偶にヤベー集金方法で楽して稼ごうとしようとしたり
ワッフルが尻蹴った部分はちゃんと修正したから笑い話に終わったけど 「ムナンチョ教」
魔王リーマン、ぼこ丸、怒亜羅
ヒロ、oゆうo、まいける
お灸、ガーク、ウルスラ
突然、tensee、たいが
かのたん、やもり、トキトワ
くま、らうたろ、稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ、アスラ、ショコラ
無口ちゃん 俺はたぶんアンケート書きすらしないからあとはみんなに任せる
マークスとオールとフェフェ眺めながらのんびりしてるね 不正利用の件で盛り上がってるところ真面目な話であれだが新鮮肉の期限について画像残しながら確認したんで結果書いとく
・新鮮肉に表示されている期限は、その日付の3:00までが正確な有効期限である
例えば「2024/10/27」表記の肉は「2024/10/27 3:00」に自動消滅する
なので、基本的に表示されている日付の前日のうちに使い切る必要がある
既出情報だったらすまん 肉はトップ画面のAPから見れる有効期限表示と
倉庫から見れるアイテム有効期限表示が
1日ズレてるように見えるんだが自分だけ? このアプリがクソだってのは以前に教えてあげたのに、バカがコメントしているブロックしろと言ってたお前らが今更になってバカなコメントばかりうぜーんだよ。こいつらブロックしとけ 保存状況によって消費期限なんて前後するんだし食べられなくなる前に食べる方が良い そもそも神ゲーだとかランキング一位おめでとうございますってはしゃいでたのお前らな。
今更グダグダ抜かすな。運営からしたら不審なのはお前らだと思うよ。ブロックしとけ >>622
今日から始めたんじゃないの?
自分の書き込みすら馬鹿過ぎてもう忘れた?え、やば、頭悪すぎない?
ブロックはお前だよばーか ほら、神ゲーなんだろ?課金して自慢も良くしてたじゃない。都合が悪くなったら態度を変えて文句ばかりきめえんだよ。他人が文句書けばブロックしとけとかバカだのほざくくせに頭の鈍い面白いヤツだな。 運営の悪口ばかり書いコメントしてる俺カッコいいとか自分では思ってるんだろうなーwきめーw よその国の消費期限なんだから日本の消費期限基準で考えたらダメってことだなためになるな 100連っていつやるんですか?って質問もコミュから消されてないから、ホラ吹き乙ーw デンズリ初期やってたけどまじでいろいろやばかったな
闘技場dupe 味方キャラが敵陣にいる 特定武器でずっと奥義打てる
今も続いてるってことは立て直せたんかな?このゲームはどうなることやら ムナンチョ教さん、わかったから落ち着いて?
荒らすのは公式コミュニティとwikiだけにしよ? この日本語のあやしさ
運営の関係者なのかネタでやってるのか判断に迷うな >>634
いきなり発狂始まるし言ってることちぐはぐだし怖いな >>629
なんなら期限切れたの投げてきても驚かないw 2万くらい入れたからパス切れるまではやるけど運営アホすぎるなあ 極々一部の不正者のために今後も継続して課金してくれるかもしれなかった人を切り捨てたからな そら本体が炎上ルートに核燃料くべてんだから
周辺のスレとかWikiなんて爆発四散よ 私怨で一般人晒しまわってる奴らが正義語ってるのはなんなの てかもうムナンチョだけ一生このうんこげーやらせてとけばよくね
一連の流れで健常者は呆れてゲームから去るだろう
運営も課金者だからって不正者を囲ったことでどうなるか分かったほうがいいだろう >>650
不正して平気な顔してまだやってる奴が一般人なわけないじゃん
ただのゴミ >>648
あー討伐であり得んダメージ出してる奴らいたけどそういやこいつらがチーターか 全部真面目に修正ロルバしない運営が悪いせいでユーザー同士が争っちまうんだ
てかこんな手抜き体質な運営がpvp要素入れちゃ駄目でしょ レイドダメージレースはキャラっていうより装備の方が重要だしそこはなんともな
呆れてるのにはまあ運営がコミュの投稿消しまくったりしてダメそうってのもある 現在進行形で削除され続けている公式コミュのコメントは普通の社会経験や体験していれば
消して良い内容じゃないのばかりだったからな
相当未熟な奴が手動で管理しているのかアホなりに自動で単語切り抜いて適当に消しているのか 個人の画像や名前晒しを消してるのかと思ったらこんなのも消してんのかw 炎上を消化するのではなく燃えるゴミ積んで隠そうとしてるからな
この運営アホすぎ ぼこ丸のせいでリベガメ末期状態やんけ
まじふざけんなよ >>665
公式コミュニティでは、個人の画像や名前の晒しは全スルー
運営批判や課金関連のバグについては爆速削除、THE・中華の集金逃げ切りサービス終了待ったなし コメントは消せるけど画像は消せないみたいで、削除対策としてコメントを画像で貼るようにしてる人が増えとるみたいね なぜ鳳華編成を見せびらかしてしまったのか
>>190から流れ変わったからなほんと潰したようなもん ほんとだ
ぽこ丸晒しの文字は消えてるけど画像は残ってて草 この運営完全にアウトですわ
やっちゃいけない事に対しての自浄作用が全く見えない
これに課金する奴は相当のバカだろう こんな状態で続ける気にはならんわな
ここから改善はもう無理よ >>678
重課金さん、今運営がアイテム取得バグをロルバしないで放置して荒れてるんだ 問い合わせから何とか言ってやってくれ >>659
このくらいのことでも削除するのかよ
マジでヤバい運営だな 昔→メートリちゃんを娶りたい
今→メートリちゃんを看取りたい
メートリ絵師だけは良い仕事してるからホント残念だよ… >>668
カオスだな
運営叩きに基地外に晒しにそれに怒ってるやつ
面白くなってきた🤯 運営が逃げるんならムナンチョが代わりに責任取れよ
バグ利用で全体の評価落としたのは慚愧に堪えない 対応が気になるとこだな
この感じだとガン無視決め込むと予想するが >>678
これだけ課金したらグリッチ集団に勝てるんか? >>659
暴言屋中傷が消されてるんだろって思ってたけどこれはひどいなあ
DMMへの通報フォームみたいなのあるのかな >>690
巨乳よりはこっちのほうが好みだったから残念だわ 巨乳のほうに凌辱寝室追加して終わりでいいんじゃない? 装備のレベル上げが全然できん
育成バランス悪すぎんか? この流れで沈んだらゲームを潰したチートギルドとしてちょっとだけ村の歴史に残るかもしれない どうせムナンチョ内で不正のやり方共有してたんだろ?
こいつら全員BANでええよクッソ迷惑な不正カス集団だし ほとぼり覚めるまで放置でいいのに擁護とか火消しとか運営もムナンチョもアホすぎる 一週間もすれば皆忘れて元通りよ
だい〜じょうぶ〜だぁ〜ポポンポン
だいじょうぶだぁ〜教に今すぐ入信すべし 日本人は時間が経てばすぐ忘れるからね
スルーが正解 >>701
DUPEに気付いて、捨て垢でどこまで出来るか確認してから本垢でギリギリを攻める
不正ギルドならやるし周囲から不正だと言われるまでは、
自分たちで見つけた裏技みたいな感覚で共有するのは当然だよ
普通の頭だったらやめとけって止めに入るが、ムナンチョ教は身内で盛り上がった訳で ガークとかいう荒らしは二度とwikiに戻ってくんなよ?
ID変えても特徴的な回りくどい文章と連投ですぐバレるぞ? 「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん
中華だらけなのかと思ったらほとんど日本人なのか? >>710
魔王リーマンは、不正バグ使用を開き直ってトップギルドとしてこれからも頑張るとか言っちゃう本物だから むしろ全力で頑張ってほしい
その分運営に不満が溜まりやすい >>592
アリーナに入った時に防衛失敗-10って出るし
バトル履歴見ても1敗ごとに-10って表示はされてるけど実際のレートは下がらないんだ 頭おかしい奴の句読点付けちゃう率高いのはなんなんだろうな
何かしら障害持ってたら周りの文体に自然に合わせることができなくなったりするのかな
ここの板限定の話じゃなくて他でもかなり高確率なんだよな・・・ >>711
マジかよwそこまで開き直るなら逆に応援するわ
石油王連盟とか誕生しねえかな。偽物vs本物の対決見たい >>713
防衛に失敗して下がるのはレートではなくて、勝利した時に加算されるポイントかな
連続勝利で元の数字まで回復していく感じ
3100前後にいるけど、下一桁が0以外は上から落ちて来たんかね? じゃあ単騎放置でも2000未満に下げられことはないのか
いつものバグで下がらないだけかと思ってた 別に下がってもいいやって防衛単騎にしてるけど下がってなかったのか せっかく寝室はいい感じなのにもったいないなこれじゃ1年持たんやろ >>717
何がバグなのかよくわからない程にバグだらけだからね
不具合なのか正しい仕様なのか悩む時点で糞なんだよね
ヘルプの説明も間違えているとか、開発と運営どっちも糞でクソまみれや >>717
今3000くらいだけど負けても下がらんぞ >>718
下手に下がる仕様にするとバグるから、全員上がっていって全員リセットにしたんじゃない?
称号も累計じゃなくて、新しい称号になる度に加算リセットかかるし ポイント下がらんしチーター天国で2000行ったら後はどうでもいいから単騎放置でポイント配りおじさんしてるわ >>662
バグ利用って単語だけでも公式としては削除したいだろうよ
ゲーム内でロルバ対応したって嘘ついて、こんな火消しに必死になってるってマジで印象悪くするだけ 負けて-10って表示出るんだから実際に下がってないのはバグだと思うよ
>>716
1勝の基本値+10、3連勝以降は連勝ボーナス10乗って+20ってだけなので
凸られて連勝ボーナス途切れた時点であとは1敗でも100連敗でも変わらんのよ
だから特定の人物に連凸して順位下げてやろうってのは無理 コミュの雑談スレにいる6万課金して特ブレス15個集めて
ローランをランク20レベル70にした人が可哀想や… メイン絵師さんらしき人のイラストかなり好みだったからこんなのでケチついて本当悔しいわ >>723
今は個人戦しかない闘技場はどうでもいいとしても問題はそれだけじゃないからな
一番みんなに影響するのって討伐戦じゃね
1st取れまくりになるくらい先行差出るんだから正常プレイしてる奴らが割りを食うぞ >>702
英語でチート、日本語は不正行為で意味は同じ
たぶん想像しているのは改造プログラムのチートツール
DUPEは不正行為だからチートで合っとる >>728
ムナンチョ教「討伐戦で1stを取られたくないだ?個人や連盟限定でやれば良いだろ?俺達は悪くない!」
こうですね、わかります。 ボコ丸、ムナンチョ、不正
一体なにが起こってるんだ・・・ これ以上不正に対応するの面倒なんだろうけど結果なんちゃら教と心中することになりそうだな
明日お気持ち表明するかどうかが楽しみだ >>715
ソレ運営にとって最高の展開じゃん
このまま運営が対処しないで不正連盟がトップを走る村ゲーが長生きできるかどうかの検証場になるのは有る意味面白いが >>732
これ以上もなにもパスレベルの見た目の数字下げた以外なーんにもやってないんだけどな >>734
運〇「失礼な!5人も凍結(1日)してやっただろ!過労死させる気か!」 対人は水属性に強キャラがいない現状じゃ鳳華を持ってるだけで有利すぎなんだよなぁ
まぁ炎属性で固めたら強化素材が厳しいリスクもあるけどね
次のガチャは水属性のぶっ壊れキャラを実装して、これでムナンチョ対策してね!不具合対応完了!ってしてきそう 何回か書いてるけどロルバしますって公式で言ったんだからロルバしろよ
何で何もしないのか意味分からんちんちん >>728
一番総合力ある不正者の所持アイテムと使用アイテムの合計を不正者以外全員に配らんと鎮火しないだろうな
正しい課金者>無微>不正者にならないと正しい課金者に愛想つかされる 運営が明日以降まともな対応しても不正者を庇った連中がトップに居続けるゲームになるわけだから割と詰んでる
wikiでもコミュでも話題になってるのに自発的に抜けるのがほとんど居ないの凄いよな 将来的に連盟戦やるって明言してるし
いくら批判されようがムナンチョ教にいれば
間違いなく恩恵に預かれる出来るからね バトルパス来年1月までだから技術無いなら来年まで凍結でよかったろ 今ムナンチョ教に残ってるのなんてまともじゃないゴミクズだけだろうし
全員垢停止すれば楽できるぞ運営ちゃん 今更だが無難聴教ってギルド名ここ以外でも見かけたことある気がするんだが >>745
ギルド内で不正のやり方共有された時に抜けないで一緒に不正する事選んだ連中だからな
今さら外野に騒がれた程度じゃ抜けないでしょ >>738
文章をよく読むとロールバックという単語を使ってるだけでレベルを戻すとだけしか書いてない
ここの運営はオンラインゲームにおけるロールバックの意味すら理解できてない素人なのかも oゆうoも鳳華バレしてるからな
不正ゴミクズ連盟だよ ロールバックすると言ったが不具合前に戻すとは言っていない 運営がその気なら一分一秒前に戻して白を切るつもりであることを ぼこ丸・・・ッ、イクぞぼこ丸・・・
ぼこ丸 「ケッ」
う"っ バグのせいでモチベ無くなって楽しみが母乳だけになってしまったわ
バグンチョ教の信者さん達は寝室のクオリティー維持の為に高額献金を続けてくれよな コミュニティ消すの辞めたのかな
早朝に消したのが最後だな 流星よりログイン出来るだけマシだったな
ログインゲーからのやっと帰ってきやがったかのホームセリフコンボは今でも思い出せる DMMにマジ怒られて消すのやめさせられて呼び出し食らってるのかもしれん VH→武器売却→トンカチを延々繰り返してるけど足りない
課金者が足りてるなら別にいいけど >>777
そもそも強化する武具が無いし、SSR以外を強化すると素材もハンマーも足りなくなるから
RやSRを適当に叩くと損するよ
アイアンソード3点セットで我慢するのが今は一番良いぞ SSR取れても1凸しかできないから重課金じゃなきゃ強化素材に困ることなんてまずないぞ
R適当に強化でいい SSRがインフレしていくんなら諦めも付くけど
何が悲しくてRを強化するんだよ、って話ね・・・
っていうかSRすら落としやしねえ SSR強化するには同じSSR揃える必要出てきて武器ガチャ引きまくらないと
永遠に強化できないじゃん いきなりサ終する可能性もあるから課金はしないでログインだけして様子見かな 装備の入手は緩和してほしいよなー
というか週替わりで復活するはずの装備チケ復活させろ ようやくやること終わった。
場末感漂っているけど討伐戦だいたい自力で300戦終わらせたところでバトパスはここが限界のはず。
週間の達成フラグループかな?武具注文契約20回が壁になってなければもっと炎上していたかもね。
いやー、それにしても平均じゃ特珠全く希望ないわ〜。
https://i.imgur.com/2PH7Hti.jpeg
https://i.imgur.com/aXFjGs7.jpeg ローランだけは性癖に刺さってるからサ終して見れなくなる前にエロシーン録画しとくか ってかこのゲームiPhoneだとプレイ出来ないのか
スタミナ気になるじゃん ムナンチョ教とかいうのが不正ギルドって事でいいのん? パスキャラ所持を運営から認められた公認バグギルドだぞ コミュニティ 画像も削除するようになったぞ コメの削除もまた始まった ムナンチョっていうより
公式の火消しのやり方がやばすぎてドン引きしてる >>787
名前挙がってなかったやつらも全員不正カスだったのかよw
まじ消えろよこのゴミ共 wikiの土曜に始まったレスバが日曜の夜まで続いてたのか
しかも別のツリーでまた始めようとしてるから怖すぎる
そんな元気があるなら騒ぎの元凶である運営と法廷で戦ってくれよ 火消しにそんな必死になる気力があるなら普通に対応もっと真面目にやっとけばいいのに ギルドチャットで負け犬のスレ民が妬んでるとかチャットしてそうなイメージ
多分あってる >>801
でも巨乳ファンタジーは中堅くらいにはなれたからなぁ・・・
どうなるか分からん >>803
会社ちがくね?
あと向こうはランキング良くても貰えるのなんてほぼ称号だけだし >>804
開発は一緒で多分運営自体も一緒のFY
ただ巨乳ファンタジーとエデンズリッターはエロゲメーカーのWaffleが主だから基本的にそっちの意向もあるんでしょうね マジか…乳も運営同じとかプレイしてる身だと不安なるやん てか、ここで不具合利用者の対応しなかったら一生言われ続けるのでは? ゲーム内IDって自分のしか見れないんだな
不正したやつは改名とかしてしれっと逃げるかと思って探したけどわからんかった
もはや運営の仕事が雑すぎて不正のやり得になってるわ 不正者はもう制裁されたし終わったこと
補填乞食もほどほどに 転職魔王を見てみろよ
順調に落ちていってるだろ?
リベガメは持つといいですなw バトルパスの週間ミッションあれnormalじゃないとカウントしないのゴミだろ運営 凍結は本当にしたの?現状だとなんかそれも怪しいけど もはやネタにされてるのに誰も抜けないの凄いよなw
承認欲求満たされりゅう〜って絶頂中なんかな 今日のログボでノエルランク8まで上げれた
配布で20まで上げられるのかな 凍結したと言われても一日だと普通にログインしない可能性あるから意味無し >>814
魔王界隈は寝室解放アイテムの稼ぎ方が発見されて俄かにざわついてるぞ
他ゲーなら初日時点で分かってる筈の事が10日経って発見されたんだぞ、震えろ バグは運営の責任でもあるし?
個別ロールバックで手打ちだな(´・ω・`)
これでええやろ? >>833
凸乙
剣とかだと機能考えると二本2キャラで使うほうがいい気もするけどよかったのか? まぁ放置したらそのままムナンチョのせいでゲーム自体終わるしそれはそれで デンズリや巨ファンの方にも影響出なければいいけどな https://i.imgur.com/E8HCmqZ.jpg
https://i.imgur.com/K6pD7VL.jpg
SSR剣のスキルは全体回復でSSR杖のスキルは単体回復だった
発動条件と回復できる回数が違う
杖あと2本あるけどリリスとオールいるから1凸ずつ使うか 無能運営と悪徳詐欺集団ムナンチョがこのゲームを終わらせた >>838
なんというかすごいんだけどドンマイと言いたくなるな今の空気だと… クソみたいなユーザーネームにしたりいろんな方法で抗議すっかな 台湾といえども所詮中華だからまともな期待はすんなよ こないだの騒動後にもうどうでもいいと思って武器ガチャ回したら思いのほかSSR出た
SSRキャラ5人いるし無課金でもしばらくは遊べそう 連盟のMVPは仕様変えた方よくね?毎回同じやつが掻っ攫ってるわ 魔王と仲良くキャラと寝室良さげなのに死んでいくゲームなのだ なんかおっぱいのツヤとかがAIによくありそうな雰囲気がする気がしてきたけどさすがにきのせいか >>848
それアホらしくなったので抜けて自分でソロ建てたわ
なんでギルド内PvPをしなければならないのか >>846
自分はなんかおはでモザレラばかり出る(キャラの凸だけで既にランク15超えてる)
爪ssrも引くし見た目好みだし推して楽しめると思ってたらこれである >>848
朝起きたら一人目が引いてた時の萎え度合いがヤバい 不正に対する対応を間違えなければ今後の改善に期待となったのだけどな
台湾と言っても根っこは同じ支那人ってことがよくわかったわ 俺も連盟解散しようかな
ログインしてないやつ切るお仕事鬱だわw 支援MVPは最初に50万支援した人が取れる仕様が悪いというか討伐の交換が悪いというか MVPで貰えるアイテムの交換所ろくなものないし数も少ないから1人月1回ずつMVP取るように持ち回りでやればいいんだけどね もしもMVPとらせてって言われたら
なぜか偶然たまたま支援額減らすんだけどなー 今更オールちゃんのドレスって微妙にボロボロなのに気付いた MVP取りまくってる奴は連盟戦も同じように頑張ってくれたら気にしない ギルチャで話したらいつもの人は遠慮してくれても他の人がMVPもっていくのあるある 石が尽きた時に継続するかがそのゲームの本当の人気って言われてるけどこれにどれくらいいるんだろうな
イベント期間的に火曜メンテっぽいしそこのガチャ更新で連盟かなり減りそうだ >>841
この時間で反応ないなら何も動かないだろ
黙殺してしれっと明日メンテと新キャラの告知してくるよ 今回荒れてるのは何かしらの方法でバトルパスを先行取得できた事
それをした者で目立ってるのがムナンチョってことで合ってる?
ムナンチョばかり挙げられてるけど全員できた不具合なんだよな? 連盟もえらい人消えてんなと思ったらそういうことか
支援する割に報酬クソだなと思ってたけど
1人が独占する仕様なのか
クソすぎんな抜けよ 支援って二回くらい1万円やってなんも起きなかったからよくわかんなくてそれ以降やってなかったけどとんだクソ仕様やんけ
なに考えて実装したんだよ
ソロギルド1択やん 「あーあー聞こえなーい」してるのにお気持ち表明とかするわけがない 対応甘くて荒れて連盟も対人まだなのにギスギスし始める
もうだめ猫のゲーム ソロギルになって名前でバグ放置運営であることを訴えつつワールドで救援出そうと思うんだけどなんて名前にすべきか 連盟が養分のゲームとかなかなかに斬新すぎるだろ
ゲーム内マネーとはいえ金払って他人の連盟肥えさせて
さらに初めにMAX支援したMVPが30倍程の報酬掻っ攫ってくんだから
うちでは養分が3つ貰えてMVPは100貰えてるわ これもしかして1人連盟作ってMVP取り続けるのが一番良かったりするのか? 連盟の支援って毎日こつこつやってるけど
これワナなのか? それにしても危なかったバトルパスのわんこ欲しいなと思って迷ってたんだよ
ふぇふぇ可愛くないし代わりにしようかと
でも今レベル15でレベルを買うようなボタンもあるしでこれちゃんと辿り着けるのか?と思って辿り着いてから買うかと悩んでたのよ
マジ命拾いしたわ
Steamのブラックフライデーの資金に回せるわ 連盟の支援はラッキーポジション直るまで一人500kで他全員10k投げとけば良いんじゃないの
アイテムもらうには10k投げる必要あるはず
そのアイテム自体が要らないって話は一旦置いておく ギルド証で交換できるのショボイし回数制限で月に少ししか交換出来ないから気にしてない >>880
デンズリ巨ファンに連盟のみんなでボスを倒していくイベントが1-2ヶ月に1回あるけど興味ないならソロ連盟でもいいと思う 不満点改善遅い バグ対応嘘 糞仕様多数
スリーアウトゲームセットってところか・・・? ソロ連盟でも50万放り込めば証500もらえるし遠征報酬も長距離判定になるよ
他人入れる必要ない せっかく寝室良いのに
運営ゴミ、仕様ゴミってんじゃ
長くは続かないかもですね 俺も今の連盟抜けてソロ連盟作るか
連盟戦なんてどうせ運営の支援を受けてるなんちゃら教が1位取るだろうしな 不正者全員粛清しかないけどまぁ無理やろね
だんまり決め込まずに何かしらの声明出してほしいところだけどそれも期待できそうにない >>871
よほど多人数のギルドが美味しくなけりゃソロでよくね? 運営が許してるんだから文句言ってる俺らが悪いんだよね
しゃーない今後のこのゲームはなんたら教の課金で全部支えてもらうしかないねそれが運営の選択や スレギルでも同じやつが毎回MVP取ってんの?
当然このスレ見てるんだよな? もうダメそうだから数少ない良い所を褒めていこう
救援入った途端倒されて殴れず終了とかしても報酬もらえるのは良かった イベ交換所残り24時間きってるな
交換するまでがイベントですよってことか ゲームのバグだろうがそれを不正利用したらバンなんだから
遠慮せずにバンすりゃいいんだよ
やったモン勝にするからおかしな事になるだけなのに 実際にソロギルドやってるけど
最低125K入れないと何も貰えない
125K入れれば証100貰える
500K入れれば証500貰える
毎日はきついから金が余ってきたら満額入れるようにしてる 2つ目のスレギルは2人くらいがMVP取り合ってるな
巨ファンみたいに支援でギルドレベル上げるだけで良いのに何で余計な要素入れてんだろな
しかも早い者勝ちとか頭悪すぎる メートリちゃん一体何者?
好感度5にすれば何かわかるかなと思ったけど何もわからなかった スレ民ですら独占するやつがいるんだな
そいつ以外はみんな養分ってことだろ 寄付MVP取りまくる奴はギルド戦実装と同時にそのギルドから抜けると思うぞ
このゲームだとその前に引退とかあるけど まず連盟内でルール決めないと何も言えないんじゃない?ギスギスの元になるからこの要素いらないと思うけど 称号目当てで3時1分に連盟入ったら既にサインインと50万支援済みだった
チケットの一般発売日かよ 話し聞いてると2つしかスレ連盟ないから
後発の方がやばいってことじゃんね
逆に1つめは空気読めてるってことか まあスレギルドならここでもいいと思うけど
普通にギルチャでルールとか相談すればいいんじゃないけ
1回MVPとればその月の交換分は十分足りるし 少数精鋭でローテMVP連盟作るのが最終形態なのかな ソロ連盟作って必要分MVP回収してからスレ連盟入るのが1番丸そう ギルド寄付回数の実績もあるから1000ずつ500回入れるのがいいぞ
初回は1万固定だから491回か? やっぱ他もそんな感じなのか
一度MVP取ってる自分でも毎日独占してるクズを見るとうざいし
一度も取れてない人ならなおさらだろうな >>916
リーダーの差が出てるんだな
人集めるだけ集めても管理出来るところ野放しにするところで質が変わる 先が見えちまったこのゲームで管理する手間をかけるかっていうとねぇ・・・ てか貢献度で頭割りすりゃいいのに先着とか頭悪い事やってる運営が普通にくそだわギスる原因にしかならんだろ… 中華(これは台湾だけど)はギルド内でも争わせるの好きやな 萎え萎えなんですけど・・・
続けてた人を辞めさせたくなるような情報ばっか 毎日1万義務かと思って払ってたけど50万どーんと支払えばいいのか? 50万払っても先着順だから
朝3時に50万が正解だぞ デンズリと同じ石配布量と同じ値段のパスで1キャラ毎に必ず凌辱エロ入れてくれるならもうデンズリと全く同じシステムでいいよ
そうすりゃプログラム使いまわせるでしょ 深淵がスキップできるようになれば毎日の周回は割と楽になるから作業性は良いにしても
やり込もうと思っても装備は手に入らない、ランク上げキツ過ぎ、対人は不正軍団に勝てっこない、運営は対策する気なしだと
やろうにもやれることがない 中華ゲーか
考え方が違うから対応遅いかしないかな
終わりだな 初動で運営が不誠実な対応をして客を蹴散らすって天パラと同じ失敗してんな 言ってFYだし
日本で運営して何年やってるの?って話よ デンズリや巨ファンみたいに手綱を握る人が居なければこんなもんなんだな そもそもゲーム部分がショボいからねコレ…
何話すにしてもゲーム部分がショボい上酷いってなる
本気で人気取りたいなら作りなおした方が早いし、そんな開発力無いから1年サ終目指すのも正しいのかもしらん 敵のデザインとかアイテムアイコンとか安っぽいよなー
味方の3Dは可愛い マジプリとかやばかったからな
開始早々運営放棄レベルのはなかなかないぞ 今更最初からスキップ機能が無かったりすんのはなんなんだって思うね
巨ファンでも深淵的なコンテンツあったが早々にスキップ可能に改修させられたのに わざと不便に作って後で改善すると褒めてくれるってちーくまが言ってた 色んな場所に不満の種が仕込まれてるこのゲーム
なかなか侮れないな >>948
1週間でいいからちゃんと通しで遊んだの?って話よ
深淵なんかすぐ分かったことだろうに
あと探索ね
しかもボタンの受付範囲が狭いっていうオマケ付きw エラーで立てられなかったので次スレは>>960にお願いする 今は治ってるかどうか知らんがロックした武器が一括売却で
売られていったときにはびっくりしたね 致命的なのが多すぎて何が致命的なのか分からない現象 俺もクイックで売却したらロックしてた装備まで売却されてえっ?!ってなったわ
幸いR以下しかチェックしてなかったからよかったけどSRまで売却されてたらと思うとゾッとするわ ロックしたら1回他のタブに切り替えてからまた戻ってクイック売却すれば大丈夫 R装備ロックしてるの自分とこでは売却されずちゃんと残ってるのよね
一括の項目はRとNのみ選択で他はデフォルトのまま
一体どうなってるのか… プログラムめちゃくちゃだよな
強化一切してないキャラの強化報酬とか親密度報酬とかランクアップ報酬貰えたりするし
なんかがズレてんのか他のプレイヤーの参照しちゃってるのか気になる >>961
乙
コミュの不具合報告にも同様の書き込みあるしおま環ではないと思うけどね 自分も過去にロックしたあとそのままクイック売却しようとしたら
売却一覧に鍵付きの武具があってまさかと思ったらそのまま売られた
ロックしたあと他タブ選んで戻ってから売ったら一覧に鍵付きは除外されてた >>963
詳しくは検証中だけど前誰かがこそっと言ってたけど5キャラの中の一番強いやつを参照してそいつ基準のところまで内部的にステータスが上がるみたい
だから一番強いやつと使ってないやつ入れたら石稼げる 不具合だらけのリベガメで不具合利用者BANしたらこの先生きのこる先生 交換するもの殆どないから2日MVP取ったらもうあとは金の無駄なんだよな
3回以上取ってるやつは嫌がらせしてるカスだぞ 探索でLv.60と1を混ぜてみな
60のステータスを参照して1のミッション達成する糞バグあるから 次々とバグ報告上がっててワロタ
終わってんじゃんこれ Rのゴミ育てなくても石回収できる神機能じゃん
仕様に採用していいぞ お前らの課金はバグ修正じゃなくてコメント削除の火消し人件費に使われてるぞ 訓練はスキル上げてもカウントされてないっぽいんじゃが >>978
不具合の方が多い糞ゲーだよ?まともに動いているの見つけたら逆に疑うレベル コミュニティとかwikiで初心者にイキって講釈してた王鈴って奴がムナンチョの不正者だったの笑ったw
面白いので雑談スレ見るといい ロックされずに売却されるのは表示がホームに戻らないと更新されないからかな
レベル上限解放に必要なアイテムも、取得クエストに直に移動→クエストで必要分獲得→右上の戻るボタンでレベル上限解放画面に戻るの手順だと、所持アイテム数が足りないままになってる
一度ホームに戻るなどすれば正常になる 一番盛り上がるであろう時期にこんなことばっかり話題になってて笑った 雑に廻っていたらやることなくなった。
討伐戦は単純に自発できなくなったし、とりかご空いてないし、
闘技場は守りようがなく触られたら5回溜まるまで待っているしかない。
深淵3ばかりやってたので下級精錬全く足りなかった
BP使ってまで特珠追う気力失せたしなぁ。
新情報まだ? ドロップ緩和とか入らないならもうあんまり触らなくていいかな
終わりそうでもあるし ソシャゲにかじりついてるほうが悪い
スタミナ溜まった時にちょっと触って終わりだろ 【定期メンテナンス】
10/29(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・ハロウィンイベント「ハロウィンの妖精」前半開催
・戦備クエスト新難易度追加
・ユーザーアンケート実施
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ >>996
少なくとも要望はこれだけ書き尽くされてるのに
今更何を募集するのかと・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。