スクエニ老人会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8270位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729784354/
おゆちどこゆ;; FANZAGAMES人気ランキングスレ 8269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729819835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デスピサロは被害者でしたゆ
人類は当然の報いを受けただけですゆ ロマサガ2って普通にやってると中盤から敵が強い割にこっちの技がしょぼいのが難しく感じゆ
だから何かしら技閃く道場とか、適性高いやつ知らないと厳しいんだゆね
ただ適性はよりによってマスクデータってのがくそだったゆね オトメきにすずちゃんのえっちシーンがないって聞いて絶望したぷに 天啓カルラちゃん来るのかゆ
出なかったら課金すゆか ホントに老人会やゆの?ドラクエもFFもよくわかんないゆ…ん ライブドアニュース
@livedoornews
【判明】VTuberグループ「ホロライブ」運営・カバー、下請法違反で公取委が勧告
https://news.livedoor.com/article/detail/27434469/
2022年4月から23年2月、動画制作を委託していたフリーランスを含む23事業者に対し、動画を受領後、
発注時に定めた仕様では必要かどうか分からない修正を計243回無償でやらせていた。 なんでこれが認められるんだ???
サイゲの本社が佐賀にあるとかなの? >>28
上場企業がこんなことしちゃいかんでしょ😢 安価ミスでかまってもらえて味を占めちゃったのかな?w >>35
前に佐賀のJリーグチームのスポンサーになってたことがあったんだよ
多分その関係 ここも必要かわからないやり取りばっかりだけど勧告くるの? >>28
こういうのどこまで金払うか曖昧なんだよな
仕様書に謳ってあればいいんだが全部網羅してるわけじゃないし にじさんじとホロライブの違いがわからなかったけど、独占禁止法違反のがホロライブね >>45
指導してるし次スレ永久禁止処分を500回は出してるが全く従わないんだよな ホロはパルワ垂れ流す程度にはコンプラ意識低いもんな 事例1 カバーは、令和4年4月8日、下請事業者1名に対し、動画用2Dモデルの作成を発注し、同月18日に給付を受領した後、同年9月15日までの間に、発注書等で示された仕様等からは作業が必要であることが分からないやり直しを無償で7回させていた。
当該7回のやり直しのうちの3回は、検査期間を納入後7営業日以内としていたにもかかわらず、当該期間を経過した後にさせたものであった。
当該3回のやり直しのうちの2回は、本発注により作成された動画用2Dモデルを利用するVTuberが修正を希望していることを理由として、カバーが当該事業者に「制作完了」したとの通知を行った令和4年7月11日よりも後にやり直しをさせたものであった。
カバーは、その後も経理処理を失念するなどし、本発注の下請代金が支払われたのは、給付の受領日である令和4年4月18日から619日経過した令和5年12月27日であった。 あれれ〜?じゃあそのやり取り命令されてやらされてゆってこと〜? 指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導
指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導
指導指導指導指導指導じゃんゆ死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 まぁこの辺がザルなのはイメージ通りだゆなぁ
上から下まで権威を顎で使いたいだけの素人集団だもんゆ ホロの悪口いう奴許せねぇわ
オレのペコちゃん馬鹿にすんな! >>56
こんな企業が上場してるなんて日本の恥さらしだ
はやく廃止しろ V界隈はワシが育てたのやりがい搾取が根っこにあるからしゃーないね 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
▼メンテナンス終了予定時刻
2024年10月25日 17:00
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト AIミスがメジャーデビューしてたゆ、おめでとうございますゆ
ハロウィーン記念イラストに“AI疑惑”
成人PCソフトブランドが否定する事態に「生成AIによるイラストではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb0fd5c520818825fbc66235238c3ed29bab5615 >>64
指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導
指導指導指導指導指導指導指導指導指導指導 お前ら中抜きとかぼろくそにゆうけど間にちゃんとデザインできるところが入っての調整は必要なんだゆな パクリワールドの宣伝広告をしたのがホロライブ
パクリワールドの宣伝広告をしなかったのがにじさんじ
で分かり易いゆ とくに理由もなくまたチンカス認定してしまいました ボクの悪いクセ(ニチャア >>68
これはそんな話じゃねぇだろ給料の支払いテキトーにやってたんだから Vtuberがゆる募とかいってタダ同然の低賃金で仕事させてるのは問題ないの? >>73
神と触れ合えるのだからお金などいらんはずだが? >>74
やりがい搾取の一種ってことね
どう見ても最低賃金下回ってるやつもあるからより悪質か? なんで手描き絵師みんなしてAI塗りに寄ってってんだ?と思ったけど
供給するものを全てAI寄りにするのが絵師の防衛策の最適解だったのかもしれないゆ >>69
にじさんじとは企業体質が根本的に違うゆな〜
エニカラーはこれからも続いていきそうだけど🦛は凋落しそうだゆ あいみすハロウィンは急激に塗り変えてきただけでAIではないということで決着だな
俺達の勝利だぜ あのAI風絵が社員絵ってことは今後のあいミスはAI風の絵が混ざっていくってこと? るしあもあくあも消えたからガークリがオリジナルになったんだゆな AI塗の方が明らかにインプレッションが良いから人間絵師も真似をしてるゆ
ビッグデータは偉大とユー事なんゆ AIでもどうでもいいだろ
もう誰もあの塗り方できなくなるな AIミスはこれからAI塗でやっていくって事かゆ
まぁAIハレトー大人気だし時流に合わせる決断をしたんゆな なにこれ?
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aba-EVfX) sage 2024/10/25(金) 15:46:32.09 ID:OxuYcGL80
荒れるならまだいい方
アンチすら寄り付かず当たり障りのないお祝いコメントしか流れなくて視聴者も2000人いかないみたいなのが1番悲惨
986 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9630-ETYI) sage 2024/10/25(金) 15:49:10.20 ID:8xCLGm8r0
>>984
じゃんゆのとこがそうなってるね これ課金ユーザーにしたらAI画はべっかん絵の贋作扱いとゆうこと? ランスレのレスがコピペでミススレに貼られてるからミス信がランスレに入り浸ってるのはバレバレ >>102
見なくてもわかるティンクルスターナイツ そもそも8月は高学歴成功者なんで反知性貧乏人のようにアンチAIにはならんのゆ
AI使って楽に稼げばいいじゃんに賢い人は当然なゆだけゆ >>102
じゃんゆ呼び
生放送人数を把握してる
2アウトってところか? つってもホロに関しては でしょうね って感じであんま盛り上がらないんだよな >>52
最後のはレスバに敗北した惨めなもんだぜじゃんゆか
色々あっていいね >>114
誰に謝ればいい?
誤解させるような真似をし続けてきたクルスタには謝りたくない プレゼンでの資料とかの現場ではもう
AI出力使ったのが初期案で提示されてる時代ですしゆ さくらみこ🌸10/26 ソロライブ開催🎉
@sakuramiko35
⋱ 🌸#咲き誇るみこち🌸 ⋰
さくらみこ1st Live “flower fantasista!”
開催まであと1⃣日だにぇ〜〜〜〜‼
たくさんの愛を力に変えて
みんなの前で咲き誇るにぇ!🌸
絶対見届けてくれ!
https://pbs.twimg.com/media/GatndVIaAAARSK3.jpg きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まどそふと公式
@madostaff
⭐ベトナム🇻🇳のアニメカフェとのコラボ情報⭐
10月26日(土)からベトナム・ホーチミンの『MAYBAY ANIME COFFEE』さんにてなんと『ハミダシクリエイティブ凸』のコラボが開催決定しました!
限定グッズ・ドリンクもご用意されております!
ぜひホーチミンでお会いしましょう! 大手Vチューバー事務所もそのうち隠れAI利用して大炎上やると予想してますゆん あいみす本スレでは注目度上がって新規が増えるかもしれないからむしろ良策ということになったな やはりAIは至高 >>124
でもチンカスがガルションスレに書き込んだんじゃね?セーフ >>134
起死回生のチャンスだゆアイミスさんとコラボしゆっ
ぽっさー祭りの開催だゆ リベガメはもんブスにいそうな化け物キャラで1位取れたのがそもそもすごい
そりゃ落ちるわ 日本も安全な国じゃなくなったゆな
若者虐めすぎてジョーカーが生まれ始めた Vの中身がAIになる未来はそんな遠くなさそうゆね
弱男は単純すぎでチョロすぎるゆ
AI『デナーリス』に恋した少年、「会いに来て」と言われ拳銃自殺。
遺族がチャット運営元 Character AIとGoogleを安全対策不備で訴える
https://news.yahoo.co.jp/articles/623d248751b2bde2c2a873a036c1d6665ad28bdc じゃんゆに「会いに来てゆ」って言われたら俺でも拳銃でじゃんゆ撃つかもしれん >>149
ゆが調べましたゆ
藤原 大祐(ふじわら たいゆ、2003年〈平成15年〉10月5日 - )は、日本の俳優、シンガーソングライター。 東京都出身。 アミューズ所属。 所属レーベルはソニー・ミュージックレコーズ。 >>146
ゲームオブスローンのお姉ちゃんかゆ
脱ぎまくってかわゆかったゆな ぺこーらたちがブラックいじめ企業だったなんて嘘だゆな😱
Vtuberグループ「ホロライブ」運営のカバー、
動画制作のやり直しを無償でさせたとして、下請法違反で公取委が勧告 >>153
元気出そうぜ
日本には四季があるじゃん >>158
逆、ぺこ〜ら達もブラックでこきつかわれてゆ >>163
の割にはキャバクラ行く余裕はあゆんだゆな てんまお連打でスキル取り放題ってマジぽよ?
難しすぎて詰まってたから帰ったら試してみるわ >>165
半分以上搾取されてたとしてもそれでも余りある金入るからな 今のAV女優たちは表でも大人気だゆ
鬼頭とか知らんのかゆ? >>166
11月下旬から12月上旬の2週間くらいは秋あるだろ多分 金にがめついぺこーらは過去コミケでも似たようなことやらかしてゆ 事前ランキング
1位…灰色の乙女たち
2位…釣りバカ
3位…四界戦記
4位…ナビ娘 調べたらホロライブ想像以上にやべーグループでしたゆ
・成果物を受領した後、発注書で示された仕様からは
作業が必要であることが分からないやり直しを無償でさせていた。
公取委によれば、23事業者に対し計243回のやり直しをさせていた
・下請事業者から成果物を受け取っているにもかかわらず、
あらかじめ定められた期日までに代金を支払っていなかった >>180
なんで来たの?特に面白そうな話題ないぞ 下請けイジメは日本の伝統だけど?
嫌なら日本から出ていけよ >>179
もうおわりだゆ・・・
こんなのが上場企業なんてもうおわりだゆ・・・
おわりだゆ・・・ 619日未払いってもしかしてやばいゆ?
tps://www.jftc.go.jp/houdou/pressrelease/2024/oct/241025_cover.html
tps://i.imgur.com/b29TGsB.png >>179
言ってフリーランスに対する扱いなんてどこもそんなもんよ
自分も副業で底辺動画編集してるけどやり直しは基本無料みたいな考え方ある
それが向こうの方針転換でもお構い無し 村ゲーイラストでリテイク食らうってどんな絵なんだろうな
落書きレベル骨格バキバキゆらはんとかヤベえのが普通に跋扈してるのに >>179
声優に金払わなかった村と良い勝負してるね もうやめてくれよ
俺は純粋に配信をみたいだけなんだよ
上場とか株価とか不正とかもうそんなのじゃなくて配信を見たいだけなんだよ >>189
デザイナーの仕事してる社畜動画よくみてたけど、あの人もやり直しさせられ巻くってたな
深夜でもやり直せって連絡きててやばかった ひょっとしてホロライブってヤクザか半グレのフロント企業なの? >>198
違法企業の応援してるってことは君は荒らしのほうのててんてん? コピチク絵師は無償労働させられなかった?
大丈夫? 独立しても転生せずに権利全額支払った
周防パトラちゃんが最強か なんか村にも3倍働かされていた絵師がいたような・・・ 金が儲かるところには大かれ小なかれ歪みが生まれるもんなんだよ
それが人だ >>204
俺は企業のプレゼン動画とか商品紹介動画とかを主に作ってるんだけど
始め話してた内容で粗変投げるんだけど、返信のメールの内容が全く違ったりするのはマジで日常茶飯事
それで料金は変わらずだからなあ
まあ文句言ってもいいんだろうけど、相手側からしたらじゃあ依頼先変えるわだろうし
フリーランスとしたら弱い立場だわ G123デフォでメモリリーク搭載されてtipsにフリーズしたらリロードしようとか書いてあるの糞過ぎる 下請け給料未払い平気でやるってホロって実はやべーんかゆ? Vつーばーの会社はクソほど儲けてるんだからちゃんと支払えだけどKMSは支払い能力無いのかしらと心配になる うんこ終わったと思ってケツ拭いてトイレ出たらまたすぐうんこしたくなってもどってる
これをもう5回くらい繰り返してる >>236
金曜はみんな有給とって3連休にするけど… てか今日25日か、elin発売日まで後1週間で震えてきた 元々WWは少数派だよ
いつも自演で多く見えてるだけ エロゲソシャゲでも全く同じこと昔からやってきたから何も言えないよね 【アンケート実施中!】
ホーム画面のアイコンより「ユーザーアンケート」を実施中です??
アンケートにお答えいただくと「血涙石(無償)300個」をプレゼント!
是非、ご協力をお願いいたします??
回答期間:2024年11月1日 04:59まで
??アプリ版では非対応となります >>259
でも回想全部で6個しかなくてエロシーンないヒロイン多数なんでしょ? >>261
ゆはMTもだけど今の時代AT限定で良いと思ゆ >>266
でもシオンちゃんがAT限定は人間のクズだってゆってたよ ゆがとった15年前でも教官によるとAT限定が一般的になりつつあったゆ わたしはいつも家にいるし顔馴染みになってるんだけど毎回昼間に部屋着の人間をみてどう思ってるんだろう…ニートって思われてないかな…!?自宅警備員です! もう車のほうがMT対応してないしまじで老害になりつつある 次回イベから火宝みたいに闇杖連打が始まると思うとうんざりするは >>266
だゆなーゆも維持費かかゆからマニュアゆのミニjcw手放したゆ;; おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) MTじゃないとフォークリフト運転できないゆ
あとホームセンターで軽トラ借りゆ時ATとは限らないゆ >>279
既に3人くらいめちゃ強で残り枠少ないからヘーキヘーキ ゆは何回やってもエンストさせまくって途中からatにかえたゆ CV担当キャラちゃんに大いに情緒をめためたにされてる感想をお見かけすると、すんごいありがとうのきもちを感じながら、柄を握り直して「次はもっと深く……さしますね………」ってキュッ……っとちからを入れます……
つぎもくるいますように………キュッ……🐧🔪🫶💥💥💥 闇バイト窃盗団が日本に広がって蔓延しつつあゆから
自宅警備員需要上がってますゆ!誇りをもって職務に取り組んでええゆ ゆが運転するのはマリカーだけだゆ
公共交通機関だけで十分です湯 闇バイトも悪いけど闇バイトに狙われるくらい資産持ってる方も悪いよ 本店に向かって移動ちゅ〜⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧ フォークリフトバッテリー式はATばかりだと思う
エンジンのもATばかりでMTのは古い機種
荷物積替えでなくたまに重量物設置に使うくらいだから使い心地はどっちもどっち 俺が一言「俺は無職だが?」と言うだけで相手はビビる >>305
1回運転させてもらったけどバッテリー式のフォークリフト楽しいゆね ホロライブはお賃金未払い一年半以上やってたけどコレって普通なんゆ? >>309
いいじゃんゆ
野生のハブ見たことあゆ? >>306
近所のじいちゃんが無料で米30Kgとか野菜の山をぽんとくれる良い場所だゆ しゆっ相手もチー牛だし先にバット持ったら勝てゆ気がしゆっ “本物”は歩くだけで周りが道開けてくれるから
これで“王”の資質ってやつ? >>313
天皇陛下じゃんゆ?不敬であるぞ!打ち首ゆ! waffleすまん
来週にはもんむすだから買えないんだ 生田目も給料払われてないって村ゲーにきれてたじゃんゆ >>320
そういう所ってよそ者は徹底無視されそうで怖い >>328
荒らしてるから加勢してくれって意味だぞ >>320
来年も田んぼと野菜の手伝いよろしくね! 資産で思い出したけど井上尚弥の家に空き巣に入ったやつってまだ捕まってないんだな
一般人の家よりはすぐ足が付きそうなもんだが意外とそうでもないんやね バットも必要だけどエロゲのバッドエンドも必要だと思いますゆ 田舎の外れ住みなんかはほんとに防犯意識しといたほうがいいぞ バット用意しなくても不法侵入してきたら容赦なく包丁で刺せばいいんじゃないかって思ってる >>339
窃盗なんてマジでろくな捜査しねえゆ
Zガイジどものような連続にでもなったら話は別だけどゆ >>326
ドラクエとPS5proにモンハンまで控えてゆ… >>337
雑草刈とお祭りのお手伝いは毎回ちゃんとやってますゆ 過疎スレすぎて荒れてるって言われても何言ってんだこいつってなる ここのこどおじなんてZ窃盗団が来ても部屋から出てこれないゆ
出て行った瞬間3人に取り囲まれて羽交い絞めにされてしゅばるご!されるだけゆ 支払い1年以上伸ばすとかV業界はすげーゆ
その点村は安心安全ゆな 草刈りくらいはいいけど役員持ち回りなのがなぁ
住民減ってきてるから15年に一度だったのがもう8年に一度回ってくるわ 今の闇バイト連中は複数でバールのよーな物で武装してるらしーから
包丁じゃリーチ足りなくて激昂させて袋叩きで撲殺されそうだから悪手ゆ
もっとリーチのある攻撃力の高い装備ならチャレンジもアリかもしれぬゆ >>358
ワイルズオープンベータ始めたらランスレみんなで遊ぶってゆったゆ >>359
その通りゆ死産で夜逃げで未納なんてゆの村では絶対にないんだゆ! ゆは毎晩強盗3人をなぎ倒すイメトレしてるから抜かりはないゆ
ゆーっゆっゆっゆw ランスレでモンハンしてもいいけどゆ語使うやつはノーセンキューゆ オトメきもう終わってる人続出してるけど
もしかして短い? 最近ここで人がペシャンコにされる廃棄場の動画みたから重機こわくなったゆ・・・ >>393
おまゆもそのうちそうなるんだゆ!じゃんゆの皮被ったじゃくりーぬゅ! >>385
向こうもヒョロガリで体がついてこないのにゲームのイメージだけで強盗やゆから
さぞや見苦しい取っ組み合いになゆんだろゆなぁ もらったゆ
276: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 45cc-NHn/) sage 2024/10/25(金) 16:55:29.84 ID:MCxXEKwc0
メンテが明けるまで5億7600万年お待ち下さいゆ
277: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 45cc-NHn/) sage 2024/10/25(金) 16:55:51.49 ID:MCxXEKwc0
誤爆 ゆおおおおおおおおおおおおお!
【ストーリーイベントPV】
新イベント「バンディット・リターンズ 炎国の無法姉妹」のPVを公開!
復活資金が欲しい【バンディ・シスターズ】は、とある大盗賊団からの盗みを画策する。
白熱のドロボーレースの行方はいかに──!
イベントは10/31(木) から開催予定! お楽しみに♪
#プリコネR
https://x.com/priconne_redive/status/1849723068673032670?s=46&t=lt1UXiPyhaug5CDpUNNoOQ >>357
向こうもこどおじじゃんゆ…体重の多いほうが勝つゆ 【『同盟戦』開催ッ!💌】
──THE 10,000MEGA SHOCK!
親愛なるアクメイトの諸君。
本日から10月30日(水)23:59まで『同盟戦』を開催する。
ルールは、4人編成×3チーム形式なンだわ。
アクメ……
仲間と協力して、夢のチームバトルv( ゚ω゚ )v
詳しくはゲーム内お知らせをCheck🔥
https://pbs.twimg.com/media/GatunZbaUAAJlrp.jpg 逮捕されてる闇バイトの実行役は10代-30代くらいで若いゆ
しっかりトレーニングしないと駄目ゆ >>412
人気投票開始時の新キャラゆ
流石に新キャラ1位は既存キャラの人気が無さ過ぎるゆ 1位名前すら聞いたことねぇゆどんな子だゆマカロンちゃん オトメきぼろくそいわれてて悲しい……
セレクトオブリージュもクソだったし俺の買ったゲーム全部だめじゃん >>424
さすがに常識としてヴァネッサは知ってるでしょ?初期キャラだし >>425
それよりなんかいろいろと狙いすぎな感じがして… >>426
お姉ちゃんの名前がレアならマカロンの名前はノーマルかゆーっゆっゆっゆw >>421
ぼろくそ言われてて悲しいじゃねーんだよゴミ
作品の評価はお前が決めろボケ 【iOS版メンテナンス延長のお知らせ】
ご報告が遅くなり、申し訳ございません。
iOS版がAppStoreで審査中でまだ通過していない関係で
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
状況が分かり次第、別途ご報告いたします。
誠に申し訳ございません。
#クルスタ >>431
強い弱いじゃなく”必須”だから引くしかないんだゆ シゴ盛り上がってゆけどどーすゆ?
付いてこれない奴は捨てゆけど >>440
でも闇杖の強いの今から取れないじゃんゆ なんか急にアホらしくなった
もう課金しねぇから、俺 ランスレ民はジェミニのどん底から周年1位返り咲きで憤死した快感が忘れられねぇンだゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 3000円で2万石買えたからやっぱり今回ドッカン行きかゆ? マカロンも泣いてるよ
じゃんゆさんのこんな姿見たくなかったって 人気投票でマカパラのキャラは使い捨てって結論でちゃったゆねぇ レスどころか画像まですてぃーゆするほどおちぶれたのかゆお前ら Vチューバー「がうる・ぐら」所属のホロライブ運営会社、公取委が下請法違反で再発防止を勧告 今日から下僕さんはイヴのワンちゃんです💕
たくさんマゾ芸を仕込んであげますから
立派なイヴのペットになりましょうね…💕 なんでファオ1位にした?こいつ活躍したか?
長年のファンを馬鹿にしてるのか?ふざけんなよ 【月額冒険パスについてのお知らせ】
10月13日に販売を開始した月額冒険パス3種が、 DMM GAME PLAYER版からも購入可能になりました!
がつがつ冒険パスのポイントバックキャンペーンは 【10月31日 23:59】で終了となりますので、 実質初回無料で買える今がチャンスです! ファオのオンリーワン票2位とか嘘だろ?新規なんてまやかしだろ? 「これでお前も俺の女だ」大阪地検の元検事正は準強制性交罪を認めた 官舎で部下女性に性的暴行 6年後に被害申告した女性検事は「公にしたら死と脅された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c075cdca6c98f33861240fc6b3d83a20c4e7af ホロライブが下請けいじめの闇企業なんて希望の無い世界ゆね Vチューバー「がうる・ぐら」所属のホロライブ運営会社が下請法違反「もっと髪の動きを滑らかに」「体形のバランスが悪い」などと243回のやり直しを命じる
同社は追加の作業代を事業者に一切支払っていなかった
これアイギスでも似たような事件あったな >>494
どっちもトップの現状認識がやばそうだしゆーっゆっゆっゆw ホロライブの未払いリテイクで
アイギスの絵師と揉めた歴史コピペ思い出したわ
あれもう2年くらい見てねーな >>510
いっぱいいて誰のことかわからないマカカ 大昔ホロ入る前のぺこらのコミケ手伝った売り子の感想ポスト
https://imgur.com/rwN9NJx でもさぁ、高い金払ったのに一発で仕上げてこない方も悪いじゃん? >>505
レアガチャ爆死して辞めたから知らんけどこのファオってキャラはそんな人気あるんかゆ スマホでゲームやらなくなったまま来月には切れるググペイ3000ptが残ってたから連携してシゴに使ったらチケ10連目で闇天使出たわ
今後二度と現ナマで課金したくないから助かった ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
★裏フィーニスの塔開催★
本日、メンテナンス後より
高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜YellowMoon〜」を開催します!
今回の裏フィーニスの塔には新ギミック「フィールド」が登場!
「フィールド効果」を上手く利用し戦闘を有利に進めよう⚔
※詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GauCKJgXcAAXzGm.jpg >>534
ランスレのじゃんゆが腹立つから
がないじゃん そろそろランスレもAI派になるか反AI派になるか腹を括る必要がありそうだな AIみすとか言って誹謗中傷してたレス全部保存してゆから 村の外に出るとAIミスの何が問題か理解してないのだらけで話にならんね
信仰が揺らいで最悪サ終からの会社が消えるのビビって謝罪してんのにな まとめカス記事作りのためにこんなとこにまで宣伝に来てんのか あいミスバズってんね
フラワー以上に盛り上がってるだろこれ >>554
問題なのはランカスの社会性の欠如だけど… あいミスに落ち度ないんだから今回の件でニュースになるのはラッキーだったね >>553
勝ち馬に乗りたいからまだ見極めてる最中だけど エロくて他所のパクりじゃなきゃどっちでもいいゆ
ちーくまさん appleもMicrosoftもAI促進派だけど? べっかんイオ絵だからこそ金出してる8月信が怒ってる
AI賛成とか反対とかの問題じゃないべっかんイオか否か 佐賀市ふるさと納税の返礼品として『プリンセスコネクト!Re:Dive』で使えるゲームアイテムが提供開始
寄付金額は12000円、36000円、60000円の3プラン。ガチャチケや絆Pt獲得アイテムのほか、限定称号“【王宮騎士団】佐賀支部”、“佐賀のプリンセスナイト”などがもらえる
https://www.famitsu.com/article/202410/22286
ついに禁忌を犯してしまったね 正直あいミスがニュースになったところで誰も遊ばないのが現実 今までのアイミスになかった写実よりの体、服になったのはどーしてなんゆぅ? 杖持ちヴィルヘルムしかいねーなとりあえず雑に銃パに入れるか >>505
ヤヤって生放送にいた気がするけどそんな人気じゃないんだ チンカスついにスピードパに嫌がらせゆ
ゆーゆっゆっゆ >>572
絵の勉強をめちゃくちゃ頑張ったで結論出ただろ
この話やめ!!! >>516
やっぱおっぱいデカイ人は余裕あるんだな このあいミスのバズりをどうにかして村ゲー復興に繋げられませんかゆ? >>585
サイゲって佐賀だったのか初めて知ったわ ゾンビランドサガのアイキャッチにサイゲオフィスあったな 【メンテナンス予告】
期間:10/30(水)11:00〜14:00 予定
上記期間にてメンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
・新キャンペーン開催
・新イベント開催準備
・新キャラクター追加
・既知の不具合の修正対応
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/Gapjfx4a4AAIZIa.jpg ふるさと納税でソシャゲのアイテム配布しますとかやり過ぎだよな
これを各県が真似しだしたら大変なことになるで >>598
社長が佐賀だゆ昔から地元貢献頑張ってゆ >>598
ゾンサガでずぶずぶなのも佐賀だからってゆったゆな
渡邊 耕一(わたなべ こういち、1978年8月21日[1] - )は、日本の実業家、ゲームクリエイター、ゲームプロデューサー。
株式会社Cygames創立メンバーで、同社代表取締役社長。佐賀県伊万里市黒川町出身[2][3]。 原人が中国共産党に献金したらアイテム配るとかやったらどうすゆ? 佐賀ってロマサガぐらいしかないのかと思ってたゆなぁ ゲッターみたいなバイオレンス路線と組み合わせられる村ゲーが見つからないんだが ほんと不思議だゆなぁ
手描き絵師も企業絵もみーんな3Dお面の顔暗鼻テカ絵か直射日光下ライティングばっかになっちまって プリコネやってる弱男がふるさと納税のやり方なんか知ってんの? てんまおダラダラやってゆけど無料スキップ期間終わったらたぶん辞めゆ >>645
AIはすごくても使う人間が無能だと間違った結果になることがわかる一枚 デジタルツールに塗はお任せだからAIライティングになっちゃうゆ〜〜〜 参照元データ量の影響かハゲで生成すると時々クリリン出来上がるよね 彡⌒ ミ
(´・ω・`) ←日本人、50代、ハゲ
FANZAGAMESが好き >>645
こんな爽やか禿オタクなら世間もオタクに拒否反応示さんゆなぁ
現実の肌荒れ捲りで汚い感じが足りねーゆ なんでハゲって全部剃っちゃわないの?正直見苦しいよね おい高齢ニートども
今週も労働を終えたゆを存分に労えやクソが お腹空いたゆ、おゆはんのトリチを2個買って来いゆ!!! >>672
そんな時間はない
我々が今重要な話をしているのが見えないのか? じゃっぷの禿はだっせーからゆ
黒人白人のスキンヘッドはカッケーんゆ >>679
もっとペットボトルとかカップラーメンの空き容器増やせ >>679
今のAIさんこんな絵柄まであるんかゆ😲
技術の進歩早すぎだゆ😶 >>688
今AIで出せない絵柄はないゆ
AIっぽいのは作るやつが無能だからだゆ てんまおの育毛剤はDMM AGAへの誘導になってるのか >>679
このじゃんゆは生命力に溢れてゆね
何があっても最後まで諦めない根性がMaxありそうだゆ ハゲが悪いことみたいな風潮嫌い
もっと自然な自分でいいじゃん! >>679
じゃんゆはハゲじゃないゆ!…こんな感じかゆ? 【ニュース速報】
長瀬智也さん「自民党の裏金でパンク直していただけませんでしょうか」 育毛剤のCMで著作権フリーのエルシャダイとか使えばいいのに 若い頃ワックスべっとりつけてた自分を殴りたい
あれで間違いなく前髪が2cmは後退した mtgとか遊戯王がリンク召喚で死んだときデュエマよりシュア取れなかった
村で言う所の「地力が無い」カードだからな ぺこーらで確定したな
らりえもん衣装完成報告 2022(令和4年)7月11日
rariemonn@Live2D本発売中 @rariemonn765 (2022/07/11 23:19:41)
ホロライブ3期生 兎田ぺこら さん(@ usadapekora)のLive2D 2.0を制作させていただきました!
今までのぺこちゃんのイメージを大事に、揺れや可動域などを強化しています!
まさに紆余曲折、運営さんの力も借りてようやく発表できました😂
イラストレーター:憂姫はぐれ さん(@ yuukihagure)
x.com/rariemonn765/status/1546499474511433728
ん?令和4年7月11日????🤔
当該3回のやり直しのうちの2回は、本発注により作成された動画用2dモデルを利用するvtuberが修正を希望していることを理由として、カバーが当該事業者に「制作完了」したとの通知を行った令和4年7月11日よりも後にやり直しをさせたものであ >>714
グラの盾で稼ぎ頭のぺこーら守ってるんだから黙っとけ! >>713
眉毛からおでこまで手が全部収まるけど文句あゆ? 当該3回のやり直しのうちの2回は、本発注により作成された動画用2dモデルを利用するvtuberが修正を希望している
ぺこちゃんそんなの嘘だってばよ…… なんか既視感しかないニュースだな
まこっちはやくざだから声上げれんよな 110 免許
で引っかかる動画見たら兎もルと変わらないのわかるだろうにな
女特有の発狂というか ライバーに罪は無いだろ
ライバーが何かは知らんけど >>726
これおんなじことアイギスでやってなかった? 制作完了後にVの中身が気に入らないでリテイク複数回無償奉仕させたとかやべーゆ😱 朝起きて
手鏡を頭頂部に
鏡を見て、絶望するワイ
なんとかごまかそうと髪をいじるも、フォロー出来ずにそのまま外出
死にたいゆ
死にたいゆぅ >>740
ホロの活動に貢献できたんだから喜ぶべきだよね? >>707
長谷川ガンダムは線がなんかひょろひょろしててちょっとな… 戦闘民族の星の王子が地球人と接触して愛に目覚めていく物語いいよね 裏フィーニスの等めんどくさくなっただけじゃんゆ死ね >>718
ぺこらは稼ぎ頭じゃないぞ
グッズ人気もないからな バチャ豚の投げ銭が足りないせいで下請けに満足な報酬が払えずぺこーら性悪にされちゃった >>738
指示が1行とか絵師軽視したことめっちゃしてた ベジータでも人気出るんだからハゲもホビットも悲観することないよね? 悟空ってあんま女に興味無さそうなフリして3人も子供作ってる >>746
なんでじゃんゆが死ぬんだゆ!!じゃくりーゆだろがゆ さっきかっぱ寿司で食ってきた
大トロは見た目が悪かったけど味は良かった 今のぺこらの人気は下から数えたほうが早い
2024年オリ曲総再生数
すい 8679万
マリ 3523万
みこ 783万
あく 540万
おか 483万
かな 477万
ルイ 233万
そら 232万
あず 185万
いろ 161万
たあ 92万
ラミ 91万
ころ 90万
わた 84万
フレ 61万
ラプ 60万
ルー 48万
こよ 55万
ちょ 47万
ロボ 37万
クロ 37万
ぺこ 27万 >>754
マカロンだったら間違えてたべちゃいそう ガチの大都批判。
通常時
他メーカーはせめて前兆の煽りを長くする、不定期な煽りがある、レア小役とかの回数等待つものがある中で、200ptの倍数でしか煽らん6号機高ベースの負の遺産を残したん?
昔は15枚ベル引くと嬉しい、連続演出成功しやすい、ATに向かってはまるほど突破しやすいアイコン獲得もろもろあったし、天井も750で入ったら1000枚は見えてたから、昔もつまらなかったって言うやついるけど今回は段違いにつまらん。
通常時の演出、今回ほぼ意味ないし、チャンスしか言ってないの演出作る意味あんの?他社に比べて明確に演出の開発レベル低くね?版権とは?
萌絵だしとけばオタク喜ぶだろう?って安易だろ。せめて少しは作品紹介してみろよ。何もわかんねえよ。
前兆もわかりやすくしましたじゃなくて開発努力辞めましたの間違いだろ?
確実にどのメーカーのどの台の通常時よりつまらない。
GODですら数字見ながら状態を考えて、打ててたのにこいつには何も考えることがない。
スイカ取りこぼしするのもバカだろ。つまらないと諦めたなら少しは考えて作れよ
ATも自力で上位AT目指せますは明確に良いとして、継続はベルなのに上位のメイン契機はレア小役ってなんなんだよ。せめて導線におけや。どんな気持ちで継続させていくねん。
押し順一回も出ないで終わって唖然としたわ。
なら発生率書けよ。そこ隠されたらもう打てねえよ。
あなたはバカなのかしらとかクソ投資した後の継続シーンで言われると殺すぞって素直に思えるからセリフ選定センスも×だし。
何で笑顔で走ってるすばるのアップから始まるねん。ニヤニヤしてねえで緊張感持てやクソ。前作の雰囲気どこに消えたんだよ。
しかも楽しいハズの上位で数字回し始めたらいよいよお前はどこで版権活かすねん。
前作の白鯨攻略戦ひとつで今作の全ての映像よりマシだぞ。
販売台数も25000とかいって3万出してるだろお前。売り切れればいいってか?番長4もリゼロもクソなんだから今後売れなくなるな仕方ないよなこれ。
人の気持ちと映像の作り方学んでからやり直せ
ギャンブルに特化して他全て捨てるなら公営ギャンブルでええねん。少しはスロットつくれよ フリーザにドラゴンボールの存在を知らせたのもベジータだし
セルを完全体にしたのもベジータだし
魔人ブウを復活させたのもベジータだし
こいつが一番問題あるキャラだよな 童貞は知らんかもしれんけどマジレスすると女の子は陰毛生えない >>771
手で1本引っこ抜いて白髪か黒髪かでその日の運勢占うの楽しいゆよ 買い物したい時に行く→ファミマ
ATMだけ使う→セブン でもコーヒーもスイーツも冷凍食品もセブンが頭2つ抜けてるよね >>783
慣れると簡単だゆ
親指のつめと人差し指の腹で一本掴んで引っこ抜くだけだゆ
椅子に座ってるとやりやすいゆ デタゴミ出ないときは何百連しても出ないからな
レインのパチモン20万石使って出なくてやめたわ 買い物したいならスーパーかドラッグストアのほうが安くていいだろ セブンは170円のファイバーと枝豆チップス買いに行く所だわ なんでAGAなんて言ってんの?つまりはハゲでしょ? >>788
頭2つ抜けて量が少なくて高いよね... >>788
スイーツは無い冷食は分かる
パスタとたこ焼きが良いよな むしろ手入れしなかったら鼻毛って絶対に飛び出さんか? デタリキ未だに何やるゲームなのか知らん
アイドルやったりコラボしたりしか流れてこないし >>792
出してるんだよ
爺は常に人を不快にしなくちゃね >>801
ゆん♪
AGAとは、AndrogeneticAlopeciaの略で、男性ホルモン型脱毛症(男性型脱毛症)のことです。 >>803
絶対これ来ると思ったわ
おわーつの時も同じ事言われたけど無償石で行きたい時もあんだよ
そんな毎回毎回課金しねーよ 今日スーパーで炙り焼きチキン6個入りの買ったら530円も取られたゆー💦 持ち上げられてた頃からセブンはゴミだと思ってたゆ
やっぱサークルKだゆなあ! >>707
5つめまでは単行本持ってるけどまだ続いてたのか コンビニはいつもプチブルボンとコーヒーしか買わないからよくわかんないゆね よく利用してたホットスパーがある日突然なくなった時は泣いたわ /
アンケートのお願い
\
#テンパラ 放送局 2.5周年記念生放送を
ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。
今後も楽しんでいただけるよう
生放送・ゲームに関するアンケートを募集させていただきます!
ご意見、ご要望をいただけますと幸いです。 あくあはみけねこが活動休止するタイミングを見計らったかのように転生するのか
あくあはみけねこから恨まれてたからな ミニストのソフトと出先で喉かわいた時以外コンビニ使わんな
コンビニでおにぎりや弁当なんて買う奴結構居るんだな ゆはいつもドーナツをバームクゥペーンみたいに4つに切って食べてるゆ
そしたら女子社員に女の子みたいって煽られたゆ はじめまして!結城さくなです!
初配信ぜひ見に来てね!!
˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
<プロフィール>
ゲームと歌が好きな人見知りな女の子。
ちょっぴりドジっ子なメイドさんだけど
一流の猫メイドになるために奮闘中。
身長:148cm / 誕生日:12月2日
˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
🎀special thanks🐾
Illustrator:がおう / @umaiyo_puyoman
Live2D:rariemonn / @rariemonn765
MOVIE:臼水 / @usumizu_Q
ロゴ:花杜ゆのき / @hanamori_design ホロライブスレめっちゃ祭りになってて楽し過ぎるゆ
勢い三万とか出てるゆ 片手で食べれるのって結局シュークリームが1番ゆな
ドーナツ食べたくなゆときはないゆ ホロライバーが納品完了後に無償リテイクさせたってマジゆ? >>837
セコマは北海道内の流通ありきで、北海道を支えるという意思しかないから本土には来ないゆ >>831
ランスレ民が毎回楽しんでるのが憎いからV出せって送ってもいい? 結城さくな
@yuki_sakuna
ゆうきさくなです^ ̳. ̫ . ̳^ฅ゛ https://yukisakuna.fanbox.cc 何も変わっとらんやん見た目も設定も
厄介リスナーリセットしたかったんじゃなかったんか >>857
公取にピックされてしまったのと、湊あくあ転生のダブゆパンチでクッソカオスにことになってゆ >>862
やってたwやってたw
今でもやってそうw あくあはSAOが好きだったから結城って名前は結城明日奈から取ったのかな
ASUNA
SAKUNA
似てるな あくたん転生の何がおもしろいのかさっぱりわからないマカ
天啓パラドクスの方が面白いマカね あくたんがクーデター起こしたってまじ?
ksonネキとか取り込んでホロライブ潰してほしい >>891
みけねこもるしあに寄せたガワにしてるんだよな 湊あくあってコミュ障売りしてたのになんで調子のってんの? 41位じゃんか
マジメにやれじゃんゆ 舐めプすんな ファッション陰キャやから
ほんものの陰キャはかなたそな >>908
コミュ障はキャラ作り
実際はにじさんじにも友だちを作るくらいのコミュ強 >>921
かなたそってしかのこのやつ?
あれもステマだろ インターネット頂き女子の話するなって何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな? ガークリ周年のタイミングでさくたん復活とか狙ってるね? ここまで似せた設定のVにしないだろ普通
これやっぱり喧嘩別れなんだろうな >>955
いやそこはV豚になっとけやwわかってないなw >>943
そもそも大きな力がどうたらこうたら言ってたらしいね >>954
九州女に処女はいないやろ
高校までに捨てるもんだ V界はホロかそれ以外かってぐらい格差あるからね
ホロに入れた時点で年収億約束されるし さくたんの影響でガークリやりたくなってきちゃった! 元女生主集団に処女?ってw
そいつら金にならない時代に同業者男との出会い目的で始めたのにw >>969
そんな扱いいいのかゆ?wホワイトゆなw ハゲや92でさえニコニコしながら書き込みする…V最強じゃないの? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) V豚で何が悪い
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ランスレ外でも関係ないとこでVの宣伝してる奴はおるけど
結局Vごと嫌われるようになるだけ
豚にはそれがわかってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。