【FANZA】ガールズクリエイション Part114【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html ガールズクリエーションリリース直前生放送!
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー)
1周年記念生放送!
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー)
ゲーム配信からついに1周年を迎えることができました!
まだまだこれからが楽しみなガークリ!
ゲームに関する詳細情報はもちろん、初出しだらけの重大発表もりだくさんでお届けします。
https://x.com/girlscreationPR/status/1848922795431883006 こんだけケチケチした一周年なかなか無いよね
他のくまさんゲーなら毎日10連当たり前な気が
まぁガークリのプレガチャはゴミなんだけど
そもそも全キャラ限定で恒常追加されないのがクソ アニバーサリーが毎日10連どころかチケ2枚とか...
アニバログボ格差とか初じゃねーか? 配布をランダムにする意味がわからん
何考えてんだろうなほんと 普段からピンハネしてるだけはあるな
ゴミしか出ないガチャチケすらケチってしまうとは https://i.imgur.com/mZIqpHc.jpeg
あくたんの中の人が復活するみたい
セキエンからラファエロになってしまった 今朝貰った8枚のチケットから唯一の未所持だった恒常アングルおばさん出たから許す アングルの疲れた愚痴吐き金髪巨乳OL感が結構好きとかここで言ったら袋叩きにされそうで怖いンソ 収集活動ってハロウィンイベの報酬受け取り期間とは重ならないよな?
もうご飯と交換するぞ
そして1乙 全てのソシャゲが共通でアクティブ自然減と無料10連で回復を繰り返すわけだがソシャゲやったことないんですかね
いや知ってたけども 今回でロダンとラファがディアゴスティーニ出来なくなって倉庫番確定したのにアングルだけ引く気もないのに毎回しつこくしがみついてきてるんだよなぁ
抱き合わせ相手が良いというか 要らんのに出る
流石適齢期超過bbaや 粘着力が酷い チケットはゴミなのは確かだけどユーザー間で格差あるのはいかんでしょグラブルがなんであんな炎上したか分かってねえなぁ 今みたら今朝は4枚だった
普通にクソだろ、やめちまえ >>16
アングルさんは仕事のストレスを館長との交尾で発散しようとしてる印象 海イベとか確実に交尾しようとして部屋行ってたし案外笑えない 仕事に疲れてるグルアン見てるとおばさん声はやっぱり合ってたのかなって思う そういえばチョコおばさん館長さんに御奉仕クンニさせてたな
罰ゲームですかね… イベステやっててふと思ったんだが
・・・なんで油塗りたくると移動力あがるの? ドナちゃんサンオイル塗っても効果が無いなんてどれだけ摩擦係数が高いんだ >>24
そもそもアングルさんおもちゃで処女喪失してるくらいには欲求不満ムッツリスケベだしな
寝室もこれアングルさん誘い受けしまくってんな?って思うし
☆4の初エッチは館長の勘違いから始まるけど、☆5寝室見た後だとこれアングルさんわざと勘違いさせてるんじゃねってなるし 忘備録で貼っておく
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
\#ガークリ 祝1周年🎊/
生放送開催!10/30(水)20:00〜
『1周年記念生放送』をお届けします♪
ぜひお楽しみに!🎨
https://youtube.com/live/NUv3kJed2f4
https://live.nicovideo.jp/watch/lv346004465
🖌出演者🖌
#百花繚乱 さん
#宮本彩希 さん
#ガールズクリエイション
ガールズクリエイション1周年記念生放送!
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』1周年記念生放送!
ゲーム配信からついに1周年を迎えることができ
live.nicovideo.jp ニコ生はしばらく見てなかったけど
普通に復旧したのか >>31
>>32
ヨンホ組は油塗ったくってから藝術空間にこい!という希望が絶たれた瞬間である 生放送言うても中期スケジュールの内容をタレントが喋るだけだろ
コスプレお姉ちゃんのおっぱい眺めるかはせかがを煽るコメントするぐらいしか楽しみがない はせは天の声出演で姿すら見せず文字通りの高みの見物なのだ 部外者や部下にやらせて自分は安全なところに隠れる無能な上司のテンプレ でもかがディレクターも何も責任とってないし
全てがダメよ 公式生放送の出演者にPもDもいないのか
お前ら色々察している上でwktkに振る舞っているんだよな
全俺が泣きそう 思いっきりこう書いてるわな
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー) そもそも女性≠エッチく表現する事自体が芸術への冒涜だからね あくあの転生体ラファエロにしか見えんくて草
ガークリここ推せば復活するか? 今日はサンソがはたき振り回す演出でチケ4枚
これで10枚→10枚→4枚だ 今日もミアヌ召喚からの10枚だったが、
全部開けたら一緒になるとかなくて出るのは完全ランダムっぽいの
うーんこれ自分がラッキーでも嬉しいとかより、外れ引いた人が嫌になる方の心配が勝るのが辛い
そも石3000引かない限りは勝利宣言も出来んな 昨日銀箱ミアヌで8枚 今日金箱ミアヌで10枚だった
10枚と石が金 6〜8枚が銀 って感じだろうか >>10
じゃあ他のゲームいけよ
もう帰ってくんなよ 今日は4枚だったけど一回くらいは石当たるやろ
てかこれまで課金柱として支えてきた俺に石が当たらないなんてあっていいはずがないんだ 2枚組おじさん壊れちゃってるじゃん。はせ見てるか?そういうことだぞ ミストレのシルバーゴールドパスみたいに
マンスリーパス買ってる人はログボ豪華バージョン追加したれとは思う ルーレットなんて飾りで出る順番が変わるだけって言ってる人もいたけど駄目だったね…
はせPかがDそういうところだぞ… 月パス買ってるやつのガチャチケなんて何枚でも変わらんだろw
でもせっかく体としてはアニバなんだし毎日5連とかのが新規にも良かったんじゃないかなって思うわ
でも石の上振れあるだけマシなんかね 2→10
これはお前たちのような恵まれた人間に比べると8枚の損をしたということ ハロウィンイベントは今日の昼までだから
探索報酬フェチは薬飲むのを忘れるんじゃないぞ サンソなかなかいいおっぱいしてるよな
言いたいことはわかるか? _人人人人人人人人_
> 突然のぷに <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 6枚 チケはまぁいいけど石は平等に配ってや
…いやチケも毎日10枚でいいだろ別に 生放送でNGになってそうな単語
ログボ 格差 ピンハネ 嫌なら言ってくれ 今ならSSR[チーズ臭い熊先生]田亀源五郎もらえる! んー、ログボ
ミアヌが出てきて辺りかと思ったけど確認したら6枚
基準がわからん…… ボックス式とかいう淡い期待してた奴も打ち砕かれたようだな 運がめちゃくちゃいい奴ってこの世に存在するからなぁ 二日目:銀箱ミアヌ→チケ6
三日目:赤箱→チケ2
コレ以下ないし次は上がるなw いやマジでランダムなのかよw
他ゲーだけど4等民騒動って割と有名のはずだが同じ過ち繰り返すんだな 「おっしゃ3000」
「俺も」
「3000やったぜ」
「…ん?」
「俺も3000これは…」
「なるほどね…」
そんな優しい世界でよかったのに ダンジョンの報酬厳しくないか?あと4日でなお絶望的な品揃え
全品取り切れないにしてももうちょっと手心というか・・・ ランダム配布なら最終日3000石確定にするのが一般的なところを初日にチケ10枚確定にするあたりも性格悪い 初日と2日目はサンソが魔導書+ダークオーラでミアヌ召喚して絶技を宝箱にぶっぱ
チケ10枚と回復それぞれ10本
今日はサンソがはたきで宝箱叩いてチケ2枚と回復それぞれ2本
石3000は演出違うんだろうか ミアヌそんな重要キャラだったか
キャルトと交代して アニバの機会に少しでも新規を増やしたい
そうだプレイヤーにログボガチャの結果をポストさせれば宣伝になるな!って感じでやってるだけで
プレイヤーがログボガチャをどう感じるかについては何も考えてなさそう キャルトとかOPで見せ場のあるミアヌより格下なんで 10枚しかこないんだがその運があるならチケより石にしてくれ 炎上するための着火剤はあってももう燃える薪がないのは悲しい >>94
感情資源MAXになって靴回収できてなかったんやろ
MAXの美術品以外取りきって枝5万靴800くらい余ってるゾ 毎朝のログボで一喜一憂のエンタメを提供する
そんなはっせの粋な心使い
いや、フツーに〇ねよクソが ミストレお姉ちゃんがヘイト稼いでくれてるから、サンソは安心してピンハネ出来るンソ >>105
これでも朝夕入ってんのにそんなことあるのか・・・
ってかヘルプを見てもなんか時間毎の生産量が少ないので
ただの美術品レベル、ミュージアムレベル不足な気もしてきた
確かにサボりはあまりしなかったけどぶん回しもしなかったからなあ・・・ >>110
本編ストーリーで出てきた敵の中ボス(小ボスかもしれない) >>109
感情資源はちゃんと消費してから受け取ってるか?
回収したタイミングで最大値より溢れた分は靴にならないからな >>112
なるほどそのせいかもしれない
今度から気を付けてみる 感情溢れる状態でミュージアムに入った時点で感情変換や工房に移り消化した後に回収しても元々溢れていた分はブーツ変換されないかった様な
なんで溢れそうな場合はまず工房で空きを作ってからミュージアムに行く様にしてるんだが 靴の表示最大値999なの謎
999以上持てるし、999より多くの桁数表示できる幅あるし・・・ 流れがよく分からなくなってきたわ
「感情資源回収」もしくは中央のマルを押すorイベントでキャラからもらう
以外に感情資源が勝手に溜まることってないよな
たとえば朝に入って感情資源を回収し、工房と感情変換で各色限界まで減らして
また夕方に入った場合、そもそも新たに回収しないと使える感情資源がない状態ってことになる・・・よな?
(ここでもし朝に使い切らなかった余りがあるか、限界が半日以内に訪れるようなら、溢れるだろうが)
とすると、そんな感じでやってるうちの場合はやっぱり溢れてはない・・・のか? >>112
今回についてはバグでの資源返却があるから、
新しい美術品を作ってたやつと作ってないやつで圧倒的な資源差(靴の差)が出るよ
私は返却されてないからきちんと溢れさせずに回収したけど毎月分回収しただけで靴1000ぐらいしか残ってない >>118
そう、回収していないのにミュージアムへ入った時点でブーツの獲得数が内部処理されてるみたい
分かり易く言うとほぼ各種感情満杯状態で長時間経過後、ミュージアムに入り感情変換で全て使い切った後に回収を行ってもブーツは殆ど貰えない
只、バグの話が出てるんで直近の更新で修正されたのかな れじぇくろは3周年当日でサプライズ3000石くれたんだけど
ガークリちゃん? 選ばれた柱のみ3000石は配布します
因みに2枚、4枚だ 毎日3000石当てれば最大21000石も貰えるんだが? AP溢れ溢れの自然回復でやったのにロダンイベTier1ってだいぶ課金層減ってるな
割合だから過疎っても上位が厳しくなるだけのはずなのに あまりにも感覚がズレ過ぎている
梨木ガルシン開始時の
まさかのクソガチャ100連キャンペーン並に
頭おかしいクソゴミボやで
しかもこんなんウンコでポストさせようだとか
正気じゃねーよw >>130
人数は3万あたりで下げ止まってる感じ
天井低くて配布も結構あるから無微でも続けやすい代わりに課金の導線がなさすぎる これ抽選報酬ポストさせるのあるけどログボ画面以外だとポストする方法無いんだな
何が手に入ったかアイコンクリックして画面切り替わったわ >>123
分からなくなってきた
感情資源が満杯状態になってたら、少なくとも回収で満杯状態分の感情資源と靴はもらえるんだろ?溢れる分のものはもらえなくても
その満杯状態分がもらえないんなら、けっこうなクソ仕様だと思うけど
それ以上のことは上限とログイン頻度の問題になるんじゃないの・・・か? >>130
自然回復だけでTier1本当に?うち特効1で回復薬も何本か使ったけどTier1とか全然届く気しなかったよ >>135
ガチャ天井叩いてロダン2ラファ0だったからラファ交換して特効175%でやってたけど
自然回復でtier2の10%だったからそれ以上特効高い人なら普通に届くんじゃない? こんなことで嘘つく意味ないしな自然回復ロダラファ無凸で130万弱だ
>>132
下げ止まってるってことはもう惰性組ばかりなのか なんかサンソ「これはすごいですよ」的なのから始まって箱が虹の演出→ミアヌビームぷぴーでこれだったわ >>140
オレもほぼ同じ条件の初日ロダラファ無凸メモリー付きでAP溢れほぼなしレベルアップ1回に薬ちょっと使って130万
イベントポイント的には前半回った方がいいんだっけ?
それとレベルアップ回数の差かな このゲームなぜかイベント報酬の排出量が±10%くらいの乱数あるから特効倍率増えるほど乱数の上振れ引いた人との差が顕著になるよ イベントの上振れとかいらんからログボ下振れなんとかしてくれ! 3000石以外は全部ゴミみたいなもんだし石なんてどうせ出ないンソ 天井含めてロダン1+ラファ1になったからシルバ稼ぎ目的で中薬130くらい使ったけどそれでも300万ポイントとちょっとだったな
1億ポイント稼いでる例の大黒柱はAP何万分走ってるんだ? このアニバのお祝いに水を差すようなガチャログボは誰の案なんだ… ロダン1凸ラファ無凸で120万1800位くらいだったわ
回復は数本使った覚えがある 話聞く限りでたらめ言ってたわけじゃなかったぽいね
疑って悪かったよごめんね
W特効なら自然回復+αでTier1いける感じなのね 一年たってプレイヤーRankカンスト柱一人しかおらんのか… そもそもこのほぼほぼ意味のない薬使った数ランキングっている? この垢は運営の自演!って言いたがる人にも需要はあるようだ
今回は120位台だからちょっとランキングには足りんかったな 本当にフラグシップタイトルになっていたら承認欲求のため完凸して上位を目指す人もいたかもしれない
そんな世界をはせは望んでいた 同時期にアニバやってるとこは全員に3000配ってるし
直近のキャラまで排出される無料200連もやってたのに
ガークリはどうしてこんなにケチなンソ… ランキング上位の柱には称号くらいはくれてやれよと思う というか
アイコンが未だに「もうすぐ一周年」なのはなんなんだ
イベントの方はキャラ0メモリアのみ周回で最終日に薬50個くらいぶっこんで回ってティア4だったな(スコアとか知らん) アイコンが毎日無料10連になってない?
来週くるのかな 毎日(10枚or3000石を引き続ければ)無料10連ンソ 最大でと目玉ぶってる10連一回ってのがそもそもあれなのにねぇ 毎日10連プラスログボで石配るのが普通だろ
村ゲ運営初めてか? これだけケチって絞って来たアニバだぜ?
高圧で壊れた蛇口が開くときは来た!
もう各選択チケ配布から一ヵ月連続10連祭りや
連日AP/BPが999補充に震えろ!
伝説を作りに行くぜっ! すべての館長さんに抽選で毎日最大10連無料の購入権が当たります! 昨日ミアヌ10からの今日サンソ4
まだ運が中間か良いほうなんだと思うが、生放送直前に完全ランダムログボってクソ勇気あるな
どう考えてもヘイト誘導にしかならんだろーに ランダムログボは以前から決まってたのをそのまま実装したけど生放送は急遽決まったからこうなったのかも?
どうしてランダムログボにしようと思ったのか生放送で問いただしたいわ 流石にもう産業廃棄物として処理したのではないのか?
まさか去年の在庫ニングUがまだまだ山積みとかそんな 在庫のアクスタ捌けたから1日1名抽選のアマギフで釣るンソ 追加行動ちゃん3人引いたから貯めてたBP薬でクエ権集めまくるか まさかとは思うがドゥアーネは重ねちゃダメだぞ
個人の趣味にも依るが1人残して後はポテの「追加行動」を他の有用なイマージュに移植
このシステム何とかなりませんかね? 残す意味あるか?
いつかくるツヨツヨイマージュなんてラストエリクサー症候群と変わらんぞ 有り石全部はたいて変態エルフ1回しか出なかった
イマガチャにも天井付けろ >>183
まじかよ知らんかったわ
あんじゅが復刻したら引こうとか思ってたけどおばさん引くか・・・ おばさんでるまで170連とか吐きそう 青天井ゴミだわ あんじゅ半額とチケで2人おばさん半額で1人引けてる
追加行動はそれで終わりじゃないだろうし無理に追わなくてもそのうち揃うだろう 乳ファンがこの前無料回数変わるルーレットしてるから真似したろ!て感じなんだろうけど向こうとこっちじゃ継続プレイしてる人にとって貰えるものの価値の差がな… そんなことしなくても全コンテンツオートクリアできるだろうに 乳はノマガチャがそんな重くないからな
10でも50でも変わらん
コレは最新型の凸やmaxレベルにも直結するから価値が違いすぎる ゴミしか出ないガチャをランダムで下手すると2連しか貰えないとか舐めてるよな
今までやってきてここまでドケチなアニバイベントのゲームは初めてみたw だいたいそういうのは最低保証があるんすよ、ハズレ引き続けても10日に1回は50連が当たるとかね。これは無さそうだからなあ 石の報告がないからアレは最終日確定なのかも
3000石は10連分でもあるから毎日最大10連の告知的にもセーフだし すまん始めたばっかなんだけどAPBP回復薬大量に使うイベントとかある?
無いならさっさと使ってキャラ強化しようと思うんだけど >>194
前スレにいたよ
その時点ではまだボックス式で全員1回引けるんだという期待もあった
今日の抽選で希望は打ち砕かれたけど >>195
お薬ガブ飲みしないと報酬取りきれないイベントなんてないし報酬自体も全部取りきらなくて好きなものだけ回収するスタイルなら自然回復だけで余裕だから新規の人はバンバン使ってええと思う >>195
どの程度の新規か分からないけどイベントクエストを全部クリアできるのなら自然回復だけでもイベント報酬は概ね取り切れる 芸術家のレベル上げるなら周回するしかないけど
APBP薬使っても大してキャラ強化出来んくね、このゲーム >>198
>>199
ありがとう
ログインしたの2日目ぐらいだからガンガン薬割るわ 寝室見たいだけなら親愛度アイテムに全ぶっぱしても後悔しないぞ 親愛度上げによるステータスアップもデカイのでエロ目的じゃなくても本当に恩恵十分 >>195
ガークリはAP消費イベントとAPBP両方の消費量で挑戦権貰えるタイプがある
挑戦権タイプはPTスキルの20%ボーナス付けとけば自然回復で全部余裕を持って取り切れる(高難易度クリア出来るなら)
APイベントはPTスキルだけだと全部取るには10-20個位AP中が必要(特攻ユニット1人でもいるなら自然回復で余裕)
効率を考えると今はAP薬は貯めといた方が良いと思う
最終日に高難易度クリア出来なさそうならぶっぱで育成して行ける所でスキップ連打すれば良いし プレガチャやるやん
i.imgur.com/1HBq7fl.png 感情資源還元のイマ書が芸術家書だったらどんなによかったかなって
イマのレベルなんてポテ移植とポテレベル上げのまとめ合成であっという間に80いくから最近使ってないことに気づいた ルーヴ寝室性能は高いのにイマージュとしてはすごい使いづらい カティちゃん完凸終わったから次はローリエちゃん量産するべ イマ書は手持ちの星4イマージュに食わせて売り飛ばすためのものだから多すぎて損することないだろ >>210
そのお金も最近困ってなくてホーム画面の表記上9999999のカンスト状態維持中なんだがそんなせこせこやってくことないかな?って ぬー・・・書いてて気づいたんだけど開始初期の人にとってはまず合成する素材を確保するのが難しいのを考えると還元イマ書は絶対必要なものだよな自分だってそうだったし
でも翻っていえば藝術家のレベ上げがスキップ周回酷使の一手になってるのやっぱどうかと思うなぁ
ぼっちとガルシン組レベル追いつくのいつよ?っていう >>211
その次元のガチ館長だと芸術家書も別に要らん気がする >>211
俺も夏に月末イベ走ったからイマ書2万冊あるし金も死ぬほど余ってるけど普通にプレイしてる人はアクセ素材>金の順で足りないんじゃねえの?
別に藝術家の書がいらんとは言わんけど感覚おかしくなっとると思うが イベントの交換もっさり過ぎて石とか重要なもん以外交換するのもうやめた 書使わずにボッチは上限61でとっくに終わってて
コラボキャラは51になった所だな
金は余り出した人が増えてきたからそのうち使い所を作ると思う クルスタも交換品いちいち選ぶ必要ある上にイベ前後半で分かれてるのに同じ交換所に並ぶとかで終わっとるんだよな
れじぇくろは有限交換品だけなら1ポチで全部終わるしあれ見習ってほしいわ 今はもうスタイルイベ前半でAP薬使って金稼いで
イマージュイベでBP薬使って素材と必要ならイマ書稼いで
イマージュは売らんで重ねちゃっていいってバランス
そこまでやる必要もないが他にやることもない 使ってないキャラのアクセ、技法強化などしない限りは初期からやってる勢は金余ってると思う
30ptで金交換できる仕様になってからイマ売ってる奴なんていなくなったと思ってたけど人それぞれか キャラのスキル強化に金を大量に使うってティンクルスターナイツのスレと間違えてない? つーか、新しい芸術家とかいつも編成にある空きへいれとけば時間はかかるけどそのうち上がるから放っておけばいいのよ
別にそれで負けることもないし おい、あの、おい
3日連続チケ2枚ってどうなってんだよ
初日の10から2→2→2だぞ 6枚だったわ
みんなアニバーサリーイベントを楽しんでるしやっぱりはせPさんの閃きによって実装されたログイン後ルーレット系の施策は盛り上がるンソねぇ…! やったープレチケ2枚も貰っちまったぜ!
感謝!!はぁ 10→4→8→8
3000石はまだンソ?毎日寄越すンソ 冷静に考えたらショボすぎない?
他ゲーは毎日10連+色々貰えたりするんだけど… ま、まだアニバーサリーカウントダウンキャンペーンだから…
なおアニバはもう過ぎたもよう アニバログボでアーくそ言いながら1週間、冷えた中でアニバ過ぎた生放送って大丈夫なんかなって
賞味期限切れた豆腐出された気持ちにならないと良いけど 無理やりねじ込んだ生放送でサの付く重大発表したら尊敬するけど
わざわざそんなことせんよね 流石にサ終するなら生放送なんてしないでしょ
ガルシンみたいにReする可能性はあると思ってる 初日除いて10→4→6で今日はミアヌに会えた
2が出てないだけマシだと分かっちゃいるが この現状からどうやって3か月以上もたせるのか気になる まだ館長達は気付いてなかった。このカウントダウンログボがこれから待ち構えている格差ジャパンの前座であることを… ちょっと考えたけどそんな格差出るほど配布なさそう
今が一番格差あると思う、石についてだけ 普通の運営:毎日無料ガチャ10連!
ここ:最大10連(かも)!→実際はチケ2枚 ガークリ下手くそな雑魚柱ばっかでワロタ🤣
2枚...🙁 はせくんさぁ…
ここから生放送前に挽回するには最終日に全員3000石くらいやらないとダメだと思うぞ? 8枚、−2なのでこれでお前らより10連分も不利になってしまった 毎日課金パックとかいうのも悪くないとは思うんだけどアニバの時くらい1万で買える2倍石みたいなの販売して欲しかったわ
他のパックと比較して見てるといちいち「無償石が通常比5倍に増量。」ってセブンイレブンのおいしくなって新登場みたいなこと書いてあって泣ける 館長様たちの声にお応えして、石を減らして買いやすくしたンソ ウッ収集活動親愛か
これだけ変換できないから勝手が違うんだよな
ゲイ術家の方は上げきったし、疑似デイリー分薬を飲むくらいで適当にやるのがいいか 3000石2回も当てる奴もいればチケ2枚連発してる奴もいる
はせかが…これがお前たちが望んでいた世界なのか… 10連分どころか50連分のソンだったとは・・・ンソ 6(ミアヌ)→2→6(ミアヌ)
なんでただのチケの半端数にイマージュ演出出るのかわからんな
後、プレボ行くまで数わからんのが地味に苛つく
キャプ貼ってもわからんし 2→2→8で期待値4
2館長は卒業出来たがそれでもやっぱ低いな 金箱から星5チケ出たぞ
チケ10枚とどっちがレアなのか知らんけど 世紀末をモヒカンヘアーで歩いてそうな変態の報告とかフカしっしょーと思っていたら画像来ちゃった… 話題になって盛り上がってはいるからある意味このログボ正解だったのかもしれない ログボに文句いうけどゴミ報酬のイベントをtier1目指す客もいるんだよな
不思議 今日もミアヌ演出だったわ8枚
2→6→8明日は10か? しかし、周年で云々言うくせに美術館の虫は消してるんだな
ほんとここの運営はわからん
あと収集で食い物はほんとやめろ 金箱で☆5の半券50枚だった
こういうのもあるのか アニバ記念にプレイしてみたけど
何でこのゲーム有償石1割ピンハネされてるんすか?購入意欲が激しく失われるんだけど 8→4→6だった
残りチャンス4回で石3000*2ならワンチャンある? ここまでケチが極まると最終日は確定3000とかサプライズもないやろ >>280
最大7日間って書いてるから初日の10枚含めてあと3回だよ さすがに2枚の確率は低いのかと思ったけどそんなことない感じンソね… >>285
ピンハネといいこの運営がクソだっていうのがよくわかる画像 ドゥアーネ2体しか引けなかったから1体はそのまま使うよ
あんじゅもそうしてる >>287
石3000なのでチケは0ですってオチなら歓迎だな みんなガチャチケ複数でいいなぁ
★5確定チケ50枚ばっかりで単発ガチャしか引けない 今の所は10->2->6->6
けど正直恒常しか出ないチケ10枚貰っても、石100にも劣るわ
石3000以外は全部外れ
3000が一回も出なかったら、ハフバの1000の方がマシだったになるな チケ4-2-2フォーメーションだわ
鳥がいないのは美術館も装飾なくなったし
アニバ装飾といっしょに
くるかもしれないしこないかもしれない カウントダウンやしな
ハニバの時は石をくれた気がする
どうせ生で言うだろ これで1週間遅れのアニバナマ放送でも
配布ショボかったら逆にわろけるわ >>263
実はちゃんと貰ったときのアイコン時点でチケット枚数違うからプレボ見なくても分かるんだよなぁ 金箱チケ10or半券50or3000石
銀箱チケ6or8
銅箱チケ2or4
昇格とかあるのかな >>295
そんなところにだけ拘らなくていいのにねw 金の地図事件からは界隈は特に報酬関連の表示物には細心の注意払うようになったしな
それでもAPBP薬で一度やらかしたけど BP薬を3ヶ月分石交換してたら中BP+300になって返ってきた奴か
そもそも問題に気付いてなかったので得しかしてないが既に親愛上げとか全部終わった後でもう使わんのよね 石もらえなかったらチケ枚数とか関係なくその時点ではずれだからな >>299
技法やアクセがまだ全然育ってないからBP全然足んねえわ 相変わらず継承力が低い
88%を3回連続で外してしまったよ そーいや更新分マップクリアでチケ溜まったから回したんだが
虹色◇→ミアヌ
朝来いよお前ー!? >>291
ポテ経験値80にはなるのに石100に劣るはない 今この時ほどミアヌさんが求められている時は無いと思う 地味にミアヌって工房もガチャからも出づらい気がする ミアヌさんは出てきた時のセリフもうざい
やっぱりカティちゃんとかネイトちゃんみたいな奥ゆかしさがないとなあ! みアヌはなんかあのアホヅラが気になると言うか
ゲ島へ帰れと言いたくなる
……opのきれいなおねーさんください でもOPで一番かっこいいのは―ーーミッケなんだよね 死の芸術が雷に焼かれて安否不明になるのを安じるように不安な顔でカットインしてくるサンソ…… オープニングはひょこって出てくるドナちゃんとぴょんぴょんマネちゃんがすき スタイルにも一人くらいロリ巨乳いてもよかったんやないか
サンソくらいの小柄な感じで
しょうがないからサンソ脱げ サービスが続けば一時期的に大人の姿に戻りくそ強でか乳になるレンブラントが出るかもしれない ドゥアーネ4体引いて全部出撃してたら再行動も効いて
味方ぐるぐる回ってターン中ずっとHP回復してるわこいつら OP見たときはンソは壺割っちゃう系ポンコツヒロインだと思ってた ブグローの作ったツボを割ってしまったサンソ
当然タダで許されるわけもなくある要求をされてしまう__ このゲームクソゲーだけどOPだけは凄いよね
後半のパートとかめちゃくちゃ動いてるし よく褒められるOPとBGMとキャラ絵は内製じゃないンソねぇ… 10→2→2→2→星5確定半券チケ50枚
ミアヌ召喚は初日以来
しゃーねぇちょっとだけ許してやるか…… 銀箱ミアヌで8枚だった
別にミアヌが嫌いなわけじゃないんだけどイマージュの召喚演出まあまあ凝ってるんだからこういう時に色んなキャラ見せたらいいと思うンソねぇ 初日以降ずっと4枚ンソ 最低限限の2枚じゃない辺りがしょうもないお得感出しててむしろ腹立つンソ 銀箱ミアヌ召喚6枚!
あと2日かー石来るといいがなぁ 最初の確定除くと10→2→6→2
でも再生ポテのヴィクトリア出てきたからいい方か そりゃ毎日3000石が貰える※1キャンペーンを開催してるしXでも1万円分のアマギフが貰える※2キャンペーンもあるから大盛り上がりンソよ
※1 かもしれない
※2 可能性は0じゃない 10→8→8→6ンソ
3000石なんかどこにもない 毎日10連無料って文字を目にしたから久しぶりにログインしたが
あぁ…そういうことね… 徐々に下がってきたヤバイ
(10→)10→6→6→4 また4枚
お前らは自分がどれだけ恵まれているか知るべき 石引けないやつはガークリへの信仰と忠誠が足りないンソねえ
今なら期間中毎日買えるカウントダウンパックがオススメンソよ >>194
かいてなかったけど引いた
使ったが別に新イマージュは出てくれなかった なあに生放送前に冷え冷えにするわけがない
明後日は全員3000石配るから見てろって(死んだ魚のような目)
そもそも生放送前に抽選式ログボ、それも最低2連なんてやるような運営の時点でアレだっていうのは無しな! こういうのって最大報酬が基準になっちゃうから引いてラッキーより引けなくてイライラになるんだよな
抽選するにしても価値はもう少し揃えておかないと 10→10→10→2→10
チケット貯まりすぎなんだが石をよこせ 4→6→6→4
多分平均値
つか今回始めてハタキ演出見たけど本アタックとの差はなんなんだ
そしてBPが溢れてたんで薬ぶっこんで一気に回ろうとして
一括スキップ→周回数マックスやらかしていれた分が虚空に消えた
ホントUIさぁ そろそろ石の為に全箇所1回ずつ回らせるんじゃなくて
好きな箇所で消費して石くれるようにして欲しいンソ 石3000の為に怒るモチベももう無いから平穏なものだ この感覚何か既視感あると思ってたらサマーフォーチュン事件だわ >>365
運営じゃなくてユーザーが高めていくものだったのかよ!! 機会の損失と配布物の不平等をユーザーが嫌うことくらい数年運営やってたら嫌でも身に染みてるはずなんだよなあ
永遠の素人運営なのか? やってみたら面白そうとか思って考えたゲームの企画が
ユーザーにとってではないことはソシャゲでは往々にある
ここはユーザー目線に立ったこと一度もなさそうだけど >>377
間違いなく素人運営(かがDのせい?)なのは
事前ガチャで荒れた時にわかるだろうに
最初から同じ事してるだけじゃん シズルラボでかがもネクロに関わってたはずなのになんでここまで運営下手糞なんだろうな 客目線になったらそろそろ自分が脱がないとおかしいって気がついて館長誘うぐらいしろサンソ 怒らないで聞いて下さいね?
美術館の運営なら従業員が脱ぐほうがおかしいんですよ? じゃあなんすか?
芸術家はすぐ脱ぐ爛れた性生活を送ってるものだっていうんですか? >>385
普通の美術館ならそうだろう
だが我らが館長が運営してるならどうかな? アニバで実装は実際ありそう
ログボ開封でSDも出したし
なお、アニバの日にち 旧ガチャ演出で上からサンソ降ってきてハタキでパッと星5に昇格させる演出あったけど
これってSDじゃなかったっけ アニバで実装予定のアルテも有償限定でなければ良いけどな
お花ミストレと直売り始まってるからこちらでもやらない訳ないんだよな アニバは運営がお祝いするんじゃなくて
ユーザーにお祝いさせるものだからな
ご祝儀搾り取ることがまず最優先よ 8→4→2→2
チケットは10でも2でも一律でハズレ
枚数はほとんど関係ないよ 限定ばかりで恒常が少なすぎるから再開2カ月の自分でも恒常チケはもうほぼ意味ないわ
半年以上前の限定を恒常に組み込むとかしてくれんかね >>397
マジでこれ
そしてあと2日しか残ってないのに当たりの石を引けた報告が数人しかいない イマージュの凸餌確保くらいにしか役に立たんねチケット天井の足しにもならんしマジゴミ わざわざゴミすら一律にせず運要素で不快にさせることも理解できない頭はせ 恒常☆5のオーブを変換して限定の凸を進めることが出来る
確率と必要数のことを完全に忘れればガチャチケも有意義な育成になる >>402
つってもエンドコンテンツもないし育てたところで使い所なくない?
でも仮にそういうエンドコンテンツ追加されたとしても課金額に対する育成量が渋すぎて課金する気になれん気もする そういう事言い出したら結局何貰ってもしょうがなくないか 公平である必要はないが公平感は客に与えねばならぬ
チケット2枚4枚ばかりの者もいれば3000石を2回も出す者もおる
そんなの見せられて気分がいいわけがないのだ あーだこーだ言ってる連中見て気分いいヤツちゃんとおるやろ
はせかがや サマーフォーチュン事件見てきたけどそっちよりマシじゃね
3000石とかそうそう当たらないけどあれは可哀想だった 最終日だけは確定で3000石なら印象は大分変るかも知れないんだけどな
解ってないな >>407
4等民は悲惨だもんな3等と2等も結構差あったけど公平感ないとだめだよな >>383
館長を脱がせることで自分は回避するつもりなのかもしれん
もちろん館長をホモ塔に行かせるサンソの図 >>411
coming soonって枠残しといてひでえよ >>408
しかし待って欲しい
チケ2枚で☆5を2体引けば☆5半券50枚より上なのではないだろうか🤔 ☆5でもスタイルとイマージュで価値も変わってくるな
>>410
まぁこういうのは多少差があるくらいがちょうどいいもんだ
豪華なログボみたいなもんだしな 1年も追加されずにcoming soonもクソもねーンソ ルーレットでイカサマやってるのがバレて暴徒と化した柱達に輪姦されるサンソちゃんの画像ください
なければアンジェラお姉ちゃんでもいいです 姉妹丼もいいけど2キャラおるとお互いの身体を隠し合って
抜きどころが見えなくなるから一人ずつでええぞ >>418
でんずりの水着ルンシャン寝室みたいな感じが一番いい >>417
サマやってるのは姉の方でサンソは完全なる巻き込まれで犯されてほしい
犯される直前で館長がやってきて助けてくれるかと思いきや館長のナニはギンギンであったみたいな展開付きで 応援を呼んでくるからここで何とか食い止めておいてくれ! ちょっと前に誰か言ってたけどアイドルうぉ〜ずのいつものアレがっ!…でいいじゃん 金箱きた…!と思ったらチケ2枚だった
あれ銅箱なのか…まぎらわしい なんかちょくちょく「限定の突破アイテムに交換できるから恒常ガチャには価値があるんだよ!」って子いるけど
恒常の方すら完凸出来てないのに限定の方に回す余裕とかなくね?
みんなそんなに凸できてるもんなん?
こっちゃ未だに最高が4なのだわ 3000石の確率は1%ぐらいかと思ったけど0.5%どころか0.1%の可能性もあるな
ゲームフェスの1万DMMptが毎日20名様みたいなレベルだからやらない方が良かったのかも >>426
単純な話として恒常☆5の完凸を優先してないのでは 最近一部の芸術家の☆3スタイルがやっと完凸したくらいだな 恒常完凸でも11体限定が増えるたび完凸に素体+20体必要なのに価値があると思ってる頭が残念なこなんでしょ
普通の人は未入手が増えることぐらいにしか興味ない ハニバって99連+☆5確定一回だったよなはせ?
なんでアニバの方が劣化してんのはせ? >>431
今はまだカウントダウンだから
当日からキャンペーンやるみたいだしそっちがきっと本命なんだよ >>426
恒常でも使えない技法の奴なら凸せずに溜めてるぞ 今日知ったけどアニバログボってランダムなんだ
運営のくせにログボで格差付けて大炎上したグラブルの失敗知らんのな このゲームどうせ属性合わせるだけで楽勝だし必死に凸しても別にそんな強くならんよな
凸恩恵が高いのなんて最近出たラファエロくらいじゃねーの?
アルテコンプしてたら全属性編成出来るんだし追加行動付けたコイツ一人居たらほとんど無双じゃん >>426
恒常凸ってるやつとか
ただのノータリン馬鹿
だぞ
・恒常凸アイテムで最新キャラも凸れる
・スキルは付け替え可能でスキルレベルは該当衣装の凸で決まる
・初期熱情はイマで盛れる
この時点で あっ て思わないとダメよ
恒常凸ってますとか言ったら全世界に恥を晒してるようなもんだ >>437
戦力自体は相当上がるけど現状轢き逃げだけで大抵の敵倒せる様な難易度だからな
ボスも強い時ほどギミック爆弾で勝手に死ぬマップだかし アルテ、ゴッホ、レンブラント、ラファエロ、ブグロー、ぼっち辺りは恒常技法も強いと思うぞ
限定の方がって言ってたら、今後追加される限定の方が強いだろうからいつまでも使えなくなるわ
最適解は5凸分の貯蓄出来るまでは倒せない敵が来るまで只管キープになるけど、それで楽しいかは人それぞれね そういえばチャレンジ全部クリアて石回収しとかないと消えるんだよね? 無課金で☆5で完凸終わってるスタイルすらいない自分は何も考えずに恒常もそのまま全部凸ってるけど
何の問題もなくクリア出来てるから恒常凸しても何の問題もないぞ
そもそもこのゲームやってる時点で全世界に恥晒してるんだから気にせずやれよ 特にアクセが物理系アップのは恒常凸ったほうが良かったりする場合が多いね
>>438みたいな言い方するとアルテ持ってないの?って思われるぞ
限定レイヤーのスキルが強い場合はそう言えるけど
恒常ガチャ引くかどうかって話なら恒常キャラ被ったら2→1交換で限定凸素材ゲットできるし
モネとか恒常引きまくって限定凸に全部回してるわ 俺も適当プレイで恒常凸しかしてないが有益情報ありがたいわ
まぁこれからもうっかり恒常凸していくんだろうな……とは思うが >>438
微課金以下の人とかが徹底して育成するならこれが最適な考え方だと思う
でもそこまでしないと倒せない敵が現状いないからなあ……アホみたいに強い敵追加してほしい 芸術家のレベル上げるぐらいしか楽しみが無いから
自分も凸れたら凸ってたわ
技法レベルもお気に入りのキャラぐらいしか上げてない 無料分程度でそんな対して使ってる☆5スタイルでないし凸進む前に次の強いスキル出るっていう >>446
上にも書いてる人いるけど恒常が1番強いってキャラも居るし恒常凸が全くダメって訳じゃないよ
例えばアルテなんかは恒常が物理エレメント3かつ弱点のないアイボリーカラーで技法も2つとも強いし 30連で追加行動とれたからポテ移植するか
100%にはならんのよな? 使い勝手最悪だった白&紫が一瞬で弱点なしの上位互換になった事は含めて今後の設定次第なのよね どのキャラにも当てはまるけどいい加減専用アクセに合ったエレメント技増やしてくれ >>451
イマージュのレベルを80まで上げてから素材にすれば100%移植できるよ 変にこだわってもどうせ誤差の範囲だし
誤差の範囲じゃなくなるころにはゲーム自体が終わっている気がs・・・おっと >>450
それもあってまぁうっかりでもそんなに損した気持ちにはならないな
物理白紫が属性的に強いのもわかるがあんまり気にしたことなかったわ
攻撃範囲しか気にしてない >>460
完全ランダムじゃなくいいものほど低確率に設定されてるから正常です まだ諦めるのは早い
一度でも石を引ければ君の勝ちや シナジーもクソもないから強いキャラを淡々と育てるだけだよな 一方で3000石を3回も4回も当てている人がいると思うと
やるせないよね・・・
君たちもあまり自慢しないでもらえるか! 3000石は恐らくかなりの低確率だろうから6日間で2回はいても3回以上なんて数人いるかいないかの世界でしょ
たぶん1%とか2%だろうし そもそも報告画像は加工だぜ、私は詳しいからわかるんだぜ もう全員に一律で1等景品配ろうや😭
んで一律に配ったら格差開いたまんまじゃねーか!って再炎上するまでがセットや😁 どうせ新衣装は手に入らないチケの枚数差だけにしとけばよかったのにな
最終日誰でも必ず3000当選でもなければこんなのヘイト溜まるだけだろうに >>467
そんなことを言って
陰で何も知らない俺たちを笑っているんだろう・・・?
貴様の血は何色だー! 4等民やアートワールの正月クジほどの格差じゃないし全員配布あるで 最近始めたばかりだからこの配布に期待してたんだよ...
まあここから大当たりってこともあるから... これはあくまでアニバカウントダウンだからな
アニバですっごいログボ配るんだろ俺は詳しんだ >>438
キャラによるやんけ、アルテとかブグローは恒常凸が先でいいし、ミケも多分そう お、新規か
スタイルならどれ出ても良くてイマージュならネイトやキャトル、クランが引けると嬉しい感じだな
凸が共有される都合、シュラン艦隊とかもお世話になると思う
まぁこのゲームよくわからないままスタイルの属性合わせてレベルでゴリ押すでもいけそうだが >>477
ブグローちゃんはにプレス使いたいからそっち優先するのもありだ
結局は何で楽しみたいかよ
キツキツなチャレクエ初期よりも遊びの幅がある程度ある今は嫌いじゃない
難易度高くても余裕を残してくれないと属性が埋まってない好きなキャラすら使えなくなるし 冷めてるユーザーは案外どうでも良いと思うことでも
柱である熱を持ったユーザーほどダメージを受けるし
課金でどうにかなる話でもないから
結果的にみんな冷めてしまう流れになることくらい
考えるまでもなくわかってるはずなんだよな
どうして誰も止めずに実装までされてしまったのだろうか
社内会議の様子を見てみてえわ よっぽど使えねぇ技法持ちでもないかぎり凸がレベルに関わってくるんだから凸ってええよ
何より専用装備が恒常依存の能力過ぎてじゃぁそのキャラ使う時に技法なに使うんだ?ってなったら限定スタイルのクソ有能技法と結局恒常技法になるっていう 通常攻撃の倍率は全スタイル共通だし凸数重視で恒常を凸った方が良いと思ってる >>485
それ爽快スプラッシュの範囲と効果のことだろうけど
大半の人が爽快 毒舌 ロッサが主流の中で物理でもない適正もないバフと範囲目的の爽快のために水着アルテ凸薦めてるのか? 変なのには触らない方がいい
いきなりノータリンとか恥晒してるとか言い出す輩だぞ うーん……
とりあえずダンジョン2周フルで回ったんだが
全く報酬とりきれんな
どういうバランスなんだか 大体7〜8周くらいしたら取り切れるぞ
・感情資源は感情変換で雑に捨ててでも良いから満タンにさせない
・ポイント効率半分のフロア1〜5は最速で抜けてフロア6〜10はフルで回る
・最速で抜ける際はブーツ消費20のマスだけ開けていく
これで大体OK 石とチケ類とったらお終いでいんちゃう
ミュージアムLv18で4周しても石、チケ、星5クリ、マネ星4オーブ取ったら余裕ないし 正直アルテとブグローのくらいしか技名覚えてないな…… ミアヌ来たから3000石かと思ったらサンソより少ない6枚とか舐めとんのか >>496
箱の色で中身決まってるから金箱じゃなかったらハズレだよ
ミアヌは銀箱以上なら出て来るっぽいから当てにならない 今日は4枚
10→4→8→4→4
明日で最後か・・・命運が決まるな 石3000来た。
すまん、おれぁミアヌ様の煌めきに平伏すわ 10→2→2→2→星5→10
最初の2枚3連続の分取り戻せたか
終わってみればいいイベントだったな ついに2枚出たわ
こんなクソゲーに10円も貢いだ課金者やぞもっと優遇しろや 10→4→8→8→6→8ンソ
2枚民にだけはなりとうないンソ ☆5チケ2回来たけど☆5排出率高いゲームだからそんなに価値ないか ログボ何か演出きたから良いもん出るのかと思ったら普通にショボくて困惑 周年イベントが番長皿屋敷でセキエン歓喜かもしれない 10→4→6→☆5→6
今日もミアヌ様の黒髪ロングおっぱい拝めたので勝利とする なんか昨日の夜に恒常凸派と限定凸派が光と闇のはてしないバトルを繰り広げているけどこれって元々恒常ガチャ云々の話しでどっちも凸れるんだから恒常ガチャでよくね?
寝室しか気にしてない派は知らん。課金しろ貧乏人、としか言えない キラキラには月10万出してもピカピカにお金を出す気はないンソ どっちも凸ればいい
恒常だってムダにはならんってことや 収集活動中のいい動き方ってあるんだろうか
疑似デイリーの回数を意識しながら、対象以外でも1、2を先に潰していくとか?
・・・あんま意味ないか。薬の節約なんてしても 収集に関しては素材変換しないで貯めておいて収集活動中にまとめて変換するだけで報酬コンプ&上位行けるからなあ
ただ今回の高感度アイテムだけはその手法使えないのでまぁ
せめて収集活動あるときはそのアイテムのクリア石取るのを始まるまで後回しにしとくとかそのくらい 石のために毎週食べ物も集めるんだけど、そのまま冷凍庫で幾星霜
新しい娘が美術館に来たら解凍してお出ししてエッチするだけのお仕事 8→2→10→10→2
端数出るの面倒だから8で頼むンソ 10→2→8→2→6→2
きっと明日は石が出るンソ… まあ柱から見れば恒常全部完凸してるとそんなこと考えることは無くなるからな(1位の人みたいにな) REの為に一時閉店→音沙汰無し→忘れた頃に諸事情で中止でFin
という流れが一番はせP的に都合が良さそう そんな!誰も3000石は1回は当たる設定と信じてたのに
他は途中は乱数あっても最後はニッコリになるもんなのに ここの運営だぞ
最終日にレア報酬確率アップ!とかいって更に煽ってきても不思議ではない Re時に無印立ち上げ時のメインクリエイター3人の内二人をリストラ→残る一人も実質的にリストラ→
しばらくたって残る一人が手掛けていた仕事が全て終わったのでTwitterで暴露→さらに突っ込んだ話しのセルフ同人誌を冬コミで頒布→メインが抜けたので同人作家を呼んで第二部スタートするものの無事サ終
という芸術的な終わりを見せた飯屋のムーヴを見習うンソ 4→6→6→4からのー
ttps://tadaup.jp/6c6bc8787.png
てかコレ宝箱が出た時点で色でわかるんだな……
白が出たらその時点で外れなのか 宝箱金色に光ってるわ!これは〜→チケット10枚だったぞ
とってもいいものが当たりましたというサンソへ負の感情が高まる >>527
プリコネはそんな感じだな
ランドソル杯で1位なしだったら最後にお情けでくれる <あらすじ>
アテネス最大の祭りの季節到来!
アルテは多忙な館長のために
サプライズパーティーを企画する!? 1等と5等でも石500くらいの差なら文句もそんなでないのにやり方が下手だね
3000石とそれ以外(ガチャチケはほぼゴミなので0石みたいなもん)で差がでかいから不満がでる
似たような失敗談とか他ゲーであるのに運営下手だよなぁ >>537
なんかいつものキャライベみたいな感じだな
アニバSPの気配はあまりないけど上のケーキでお祝いモード >>537
なんかドナちゃんが顔隠れてんすけど…
謎ラン1位取ったことがある貢献者、女神様たるドナちゃんに何の恨みが? アルテとゴッホはイベメンだからいなくてもいいけど… >>537
顔隠れてるのは新キャラ布石かと思ったらただのドナちゃんだった しっかしエロゲでアニバイベのタイトルがちょっとあれだよな
親愛なる館長へって…ちょっと前にスレで想像されてた
「ちーっす館長くん見てるぅ?今、XXXちゃんと周年祝いのケーキ焼いてまーす」か? クロト「ちーっす館長くん見てるぅ?今、サンソの服脱がせて周年祝いのケーキ焼きつつ犯してまーす」 でもよく見たら黒髪のほうのボッチが居ないんだよね?>>537の絵
企画としてはだいぶ前に発注して作り置きしてたものじゃないのか? アルテちゃんもけして小さくはないんだ
比較対象が悪いだけなんだ うわほんとだ
1週間遅れのアニバ生放送前日で39位とかこれはもう明日のコメント欄に書くネタが生まれてしまいましたな?はせPかがD このゴッホのおっぱいの為に天井分はキープしてた
有償…じゃないよな? アニバという稼ぎ期に無課金乞食のことなんか頭にあるわけないでよ わざわざTD祭避ける為に周年イベを一週間伸ばしたんだから初日ぐらいは謎ラン1位取れるよな…? TD祭り避けたところで月末は更新するところ多いから無理だよ 月末なんて姉ですら水着ナス以外は毎回捻られてるのに ティンクル他競合が月末更新かけてくるからガークリの席はなさそう TD祭り中のほうがよっぽど良かったまである
別に初日被りってわけじゃないし ラファエロもそうだったけどなんかだんだんふくらんでないか >>547
うおぉぉおおお!
これがアニバゴッホか!! 引くぞ引くぞ!
現状のガチャ絶対回さんぞ!石温存だぁぁああああ >>556
仮に有償導入するならまずはアルテじゃねぇかな
あるいはサンソ あれ?アルテこんな小さかったっけ?ゴッホがでかいだけか? テンパラではプロフィールに3サイズがあるけど実際数値上でも胸が大きくなっていったな
キャラゲーなのにこういう細かい設定とかなさすぎる 集金エグいのは姉の中でもKMS組だけだからこんな状況で最悪の舵取りはしてこないだろう
直近ではミストレがWPUから1人抜いて直売りに変更したのがばれて燃えてたけど 温厚な俺でも二段階天井で萎えて半年離れてたからな
次はないからな? 赤アルテと白ゴッホになるんかな
アルテは恒常の白の強化型来て欲しいんだけど
まぁどちらも普通にいつものダブピのガチャ仕様で来てくれれば言う事ないけど嫌な予感するぜ ガチャ仕様ころころ と 配布キャラ削除ってここ近年ないでしょランキングに入賞、君臨するのがガークリさんなんだよな 絵師はあんま気にしてないんだろうけどバナー絵見て真っ先にドナの顔隠れとるやん…ってなった それで、アニバを祝して脱いだサンソはどこンソ?
はやく出せっ出せっ出せっ なんとか必死にチャレンジ90階まで星3にしてのぼったわ
途中オート放置だと敵を全滅させてなくて星2個になってたのがうざかったわ 周年は順番通り?ボックスガチャか
11/1の昼まではイマージュイベ続いてるから
マップ全解放されてるんならドゥアーネ取りに課金しても良いんだけど 今の所2→8→4→6→10なんだけど凄くね?
これで明日3000ならテーブル疑うわ ゴッホとロダン、バスト1cmしか違わないのにゴッホはとんでもない大きさに育ってきてる気がする
いやまぁそもそもバストサイズとか意味ないほど上の奴らはとんでもない大きさしてるのだが サンソちゃんは祝い事で抜くほど安い美少女ではないのだ 祝い事では脱がないけど365日ログインボーナスで脱ぐンソ。姉がやってるから間違いないンソ でもティンクルの方ではお互いローンチのときにサンソ服くれたじゃん?
つまりそういうことなんですよね〜 一応まだ使ってるけど今となってはサンソ服ももう型落ち感あるんだよなぁ… ダンジョンシーズン3になってたんだな…
レアエンカうまいな 運営的にも一周年は10月24日だったということだな…
そりゃ過去形にもなる でも24日開始のログボのバナーはもうすぐ1周年なんだよなあ
ガークリちゃんの誕生日はいったい… 認知したのって正月過ぎてだったっけ?はっきり覚えてないけど
まあそれくらいの時差があるんだよここの運営は ちーくまがHP上で認知したのって2月超えて3月来るあたりだったような気もしたけど覚え間違いだったか >>597
もうすぐ1周年(イベント)だから何も間違っちゃいないンソ イマージュの育て方が未だに分からん
無駄に数集まるけど死蔵だな 明日の生放送で熱い手のひらがえしさせてくれると信じてたのにドナちゃんへの仕打ちで気分悪いわ ゲーム内なら恐らく花びらは動くんだろうからドナもロダンも普通にみえるんじゃねーの?
知らんけど ダンジョンの一括探索でスキップできる戦闘はどうしてスキップさせてくれないの? ボス部屋以外の敵パターンをランダムにしたせいだろうな
未クリアのパターン引き当てたらスキップできないから戦闘は個別にスキップするしかなくなったと
ランダムパターンでもういっかい遊べるドン!とかだれも望んでないのにね 低階層さっさと飛ばしたいのに未クリアパターンに当たるとイラっとする ガークリちゃんの本当の誕生日が知りたいならもっと仲良くなってからだよ
具体的には石をたくさん購入してね キミタチ…探偵とかルイーダっぽい人とか田舎の左官屋っぽい人とかの事忘れてない? >>610
あれは天引きじゃないんだ
100枚集めるとお得なガチャがひけるチケットやイマージュの経験値をあげるためのレアアイテムがおまけとしてついてくるからその代金と考えてくれたまえ 31日はクルスタとメンテ被るのか…
さすがに勝てるよな?いや勝たせてくださいお願いします!
アニバくらい気持ちよく1位取らせてくれてもええんやで TD祭りには勝てないけど姉のただの更新ぐらい楽勝ンソなぁ 姉トレが周年中1度も1位獲れなかった前列作ったから
こっちも安心して周年1位逃せられるぞい TD祭りもアイギスは無理でもモン娘たいしたことなかったから3位以内に入れたろうに TD3タイトルは
fanza1位2位
dmm1位
だったな ドナちゃんはみんなのために犠牲になったンソ!
無駄死にではないンソ! >>602
強ポテ継承してレベル80にするだけンソ >>602
ポテのレベル上げに使えるからいくらいても構わない
今ちょうどポテ経験値2倍だしな >>602
とりあえずすれ違いが攻撃のイマージュに、強ポテをLV5まで上げてLV80にして継承する→継承したのがLV4になるのでのんびり上げる
以下繰り返し TD祭りを避けて対魔忍にぶつけるとかw
それもうただの捨て駒じゃん… なーにアニバと生でで新規を沼に沈めて次のイベントから1位連罰大勝利ってえもんよ >>621
継承率はイマージュのレベル参照でポテンシャルレベルは意味無い
継承時にポテンシャルレベル下がるからLv1のまま継承するもんだぞ ドナ復刻で一位取るようなランキングに意味なんてねぇんだ 同期のメイドは今日1位だぞ
ライバルに負けてられないな ガークリのライバルって今年12月で消えるのが確定済みの抜錨ナビ少女だったのでは? 同期と言えば仲良く9周年迎えそうな城とエロブル
こっちは同期と離されちまった感があるぜ しばし遅れを取ったけど明日から本当のガークリ伝説が始まるからよ
生放送でその瞬間を目に焼き付けるんだぞ メイドはアニバでマイレージも貰える無料100連ガチャやるんだよな
同期とはあまりにも差がつきすぎたな うーん…運営変えますとかサプライズ発表無い限り表彰台とか無理じゃね? 土日狙って未所持確定過去キャラallガチャとかやればワンちゃん ダンジョン記念限定全部混ぜ2倍ガチャはやったなぁ
なんならハフバアニバより豪華だったまである >>629
鉄華団の崩壊エンドにしかみえんのですが
オルガ「だからよ…とまるんじゃねえぞ……」 ダンジョンって毎月フロア10クリアまでいけるもんなの?
シーカーズブーツ全然足らんのだけど
ブーツ増やすコツとかあるます? あれ、表面上鉄華団という組織はなくなったけど
メンバーは生き残って止まらずに歩み続けてるから勝利EDでは? >>635
流石に毎月やっててそれは色々おかしい
・博物館で感情収集ポチるとその分ブーツ入手
・感情値が上限超えた場合は足切りされる
んで、2に気をつけて適当に工房で感情値消費して回収してるだけで2週は行ける >>635
3週4週くらいなら普通に出来るぞ
ミュージアムで靴回収する時に感情の所持が上限いってると全然手に入らないから注意な >>635
ないどすえ
強いて言えば美術館レベルを上げる、そのために工房で作品をいっぱい作る?
ダンジョンで交換できる美術品は復活しないので先に取っておくと気持ちに余裕ができるかもしれない(できないかも) む?周とフロア取り違え・・・じゃないよね
1周目できてないのは確かにちょっと少なすぎる気がするが 始めたばかりだと美術館レベルが低いからってのがあるかもしれない 始めたばかりだとそもそもフロア10ボスとか倒せんだろう
初日開始勢は脳死オート余裕だけどそれでも結構削られるぞ 感情の所持が上限いってると全然手に入らないから注意な
おほーいつも上限だったわ・・・おまえらありがとう ダンジョン低層で石はドロップしないけどどこから出るんだっけ ふつうの環境なら5〜7周くらいじゃないかな?
ただ全マス開ける人もいれば、効率のいいらしい後半まではさっさと階を進める人もいるし、
さらに運も絡むから何とも言えない
ふつうの環境じゃない人はブーツが余りまくるっぽいけど 資源回収最大効率で全踏破前提ならシーズン毎に5周弱くらいンソ 低階層で一括探索の消費数からボスの位置を予想するのがパズルゲームみたいで脳死オートの本編より頭使うンソ 命鏡まで取ったけど来月すぐ6000石欲しいから温存するわ >>576
シズルラボもサ終近くになるとえぐいことしてくるぞ
実質上位レアをDMMポイント限定ガチャ(有償すらつかわせない)で実装とか 効率考えてダンジョン割と好き
まあ全踏破で欲しいの取れそうだから一応アイテム目当てに全踏破になったけど >>640
横からだけどつまり工房で資源無駄遣いして美術品作りまくって常に資源の上限まで貯まらないようにしていたらokて事かな 星4(50%)クリスタルかなり貯まってから最近消費してるけど、それでも美術館Lv18は遠いな >>655
そう
無駄遣いしなくても最低限工房で消費してから感情は回収した方がいい >>588
ロダンはああ見えて胴がすごくふもいんだろう 星4(50%)は星5が先に完凸したときにできれば銀砂時計と一緒に使うといいンソ 美術館レベルあげるのはイマージュじゃなく美術品じゃない? ビジュのいい使い道も頼む
あれいいポテの可能性減らすだけじゃない? ダンジョン実績確認したら
シーズン1 71フロア
シーズン2 40フロア
シーズン3 70フロア
シーカーブーツ残り8015だった
1-5層平均100、6-10平均300とすると一周2000
ブーツは美術館Lv17、1.5倍計算で月13000程度だから6周前後か すまンソ
美術品の話で完凸というよりレベル10ンソ >>655
あとはミュージアムの感情変換で感情資源を消費する方法もある >>655
あとはミュージアムの感情変換で感情資源を消費する方法もある >>663
何周してるかも実績に書かれてなかったっけ? >>663
回りすぎだろw
51、43、54だったわ >>661
そもそもいいポテが出てくる可能性自体が低いのでそれが消える可能性とか気にするだけ無駄
馬鹿みたいに星五イマが量産される時にとりあえずぶっこんでおくと
それが出来た時に「ポテがつかないイマ」が制作されないんでポテの合成材料になる
くらい
ポテがついていないとポテのレベル上げに使えない文字通りの粗大ゴミが出来上がるんでそれよりはマシ、程度に思っておこう
なおそもそも使った時にイマが出ない可能性 星五じゃねぇ星三イマだ、星三
具体的には迷子になってるバカとかあの辺ホント出過ぎなんだよこっちゃ900代で回してんだぞ畜生 まだ1周目の6フロアぐらいでブーツないなった。やりかた悪いんかな?
ミュージアムレベルは14 おい、そういうことでいいんだな??
i.imgur.com/C6nr3BS.png >>673
もう何度も言われてるけどミュージアムの感情資源を回収する時に所持上限を超えないように使ってから回収するようにする
1日1回程度の回収だと使い切ってからの回収でも所持上限が低い人だと1回の受取で上限を超えるから1日2回以上は回収すること >>675
一応朝一回夜1回で回収はしてるんだけどなぁ。ちょっと切り替わったら意識ながらやってみる。 今月はスキップあるからダンジョン7周してるわ 1〜5階くらいまで直通でそこからは基本的に全回収、1周すら出来ないのは仕様がわかってない ちゃんと漏れなく回収したらブーツは1日500くらい溜まる >>673
まず美術品全部集めるのが最優先で、
感情資源が次ログインするまでにカンストする場合は工房で合計3939を一意専心連打して適度に減らすといいぞ
Lv14で美術品全部揃ってるなら感情資源合計584x2/h回復するので、1日でブーツ560回収出来る。まだまだ今月中にフロア10クリア出来るはず。 ここにいる奴らサンソも姉ンソもHしたいんじゃなくて犯したい人ばかりやろ 別にわからせ食らうなら館長以外がやってもいいからちょっと違うかな でも実際サンソの寝室を見ちゃったら
次どういう顔して会えばいいかわからないよぉ あわわわわ
明日生放送じゃないかあわわわわ忘れそう 謝罪会見かサ終発表か
MCとコスプレおばさんに罪はないから放置だが
はせとクズDは態度しだいではマジで許さんからな 去年から年始のころころとか「過去のこと過ぎたことでヨシ!」とわざと忘れてそうなのがな
はせPかがD このスレでボロクソに言われてるので明日の放送のコメントは大荒れになる筈
逆に静かなものだったら笑うけど 謝罪無しでもいいけど説明ぐらいはほしいな
逃げるか言い訳しかしないはせが何を言うんだか はせの放棄と無視っぷり
配布キャラが速攻て消えた
この辺りは釈明は欲しいな 各ステージのクリア数とかそんなのしか明日は言わないだろうなって目に見えてる
最初からごめんなさい言える殊勝な心がけがあるのなら年始の言い訳から始まるお気持ち表明とか無かったわけだし 明日もう一度来てください本物の芸術を見せてあげますよ 謝罪するなら一番欲しい言葉ってなに?
何きても笑いそう サンソ実装だけで良いけど、こいつは大人気だと思って
始めたから絶対用意してないからな よって 生放送でサンソの3Dキャラ用意してきたらさすがにまだまだやる気あるなと認めるしかない 嘘ンソ
そんな金があるならもっとまともなゲームにしろって言うに違いないンソ 毎日宝箱に魔法ぶっ放してるサンソはバトルグラじゃないんソ? >>619-621
強ポテってとりあえずアップ大とかでいいの?
あと育成の画面構成が見づらく分かりにくくて強化しづらい
レベル上げたのネイト、キャルト、フィオレンツァかな 基本使うやつ以外はレベル上げる必要皆無よ?
飯食わせて石吐かせたら放置でいいし、なんなら主力の突破に使ってもいい
凸が進むと初期熱情が上がるし、次に入手したやつのレベルもあがってるからとにかく凸が優先
強ポテってのはそもそも限定ガチャのイマしか持ってないんで気にしなくていい
とりあえず攻撃大中小のせてあと一枠はお好みで、が基本
攻撃デバフとか3つ複合のやつが人気なくらい 昔のテンプレは攻撃小中大+熱情中だけど最近はガチャ限のレアポテ(追加行動とか防御デバフ)も強いから好きなの入れていい
それ持ってるイマージュをLvMAX(ポテ継承がLv準拠なため)にしてから本命で使いたいイマージュに食わせる
そうやってポテ4枠埋めきったらひとまず完成、いらないポテ持ちイマージュを適当に食わせていってLv5並べたら完全体って感じ
ポテ継承と育成をする過程で勝手に本体のLvは上がりきるから例えばこの場合ネイトに対してレベルアップの書を使う意味はない
https://i.imgur.com/aTeoczf.jpeg 生放送のサンソ3Dっていうのはビビ神/VTuber的なガワのことを言ってるのか
さすがにハードル高すぎ 「いやいやーそっちでやってくれて構いませんよー」
「さすがに出てくださいよー」
とかコントの末決まったのかな 10→10→4→8→4→4→4
初回確定以外で10枚出ただけマシだと思うしかないか
まぁガチャチケ全部使ってイマージュの☆5すら出なかったんですけどね 速報:最終日白宝箱=最終日補正なし
なお、なんかみアヌは出た模様 10→2→2→2→星5→10→2
2枚率高すぎない? ☆5確定だった
あとはチケしか出てない
石はやっぱそうとうしぼってんな てかログボに気を取られてたけど
一通り集め・回った段階で好感度収集達成度35%とかだった
やべぇなこれ
……ティア5の75%ってのも相当やべぇと思ったけど
こんなのに全力突っ込んでるのか皆 10→4→4→4→4→2→10
最終日に石確定という気骨見せてくれよはせ 10→8→6→8→4→2→2
…ネタにもならないよ >>719
BPイベント無くなったから薬あるでしょ?
アクセ、スキルガン強化勢なら諦めて良いと思う 10→10→6→6→4→10→2
最後の最後に2枚きたああああああああああああ
はぁ… 10→4→8→8→6→8→6ンソ
2等民だけは避けられたけどホントクソンソ 10→10→4→6→☆5→6→2
最後の最後に2枚民にしてくるとか生放送よっぽど冷え冷えにしたいようだなはせてめぇコノヤロウ やっぱり石は普通に配布してガチャチケだけランダムにするべきだったのでは でもそうしたらゴミをランダムで配るなってなるだけだからね
一律で良かったんだよ
恒常ガチャに価値があるゲームなら多少盛り上がったが安定のエアプ運営だから他所を真似ても根本的にガチャチケに価値が無いと理解してないんだ 10→2→8→2→6→2→10
最後に10枚来てくれたンソ
生放送楽しみンソねぇ 10→10→10→2→10→4→6
石は無かったけどまだマシか… 4だああああ!
やったああああ!
やってねええええ! 0:00〜 1周年の挨拶と感謝の言葉
1:00〜 重要なお知らせ これぞガークリ運営ってのがこのルーレットに詰まってる
なんでこのゲームがダメなのかよくわかる
1年経って多少はましになったところもあるけど根本は変わってないんだ もしもし
もしもし、はせ
ログボに石入れ忘れてる
聞いてる? チケ10来たのは1回だけ 星5確定は1回だけ あとはチケ2*2 チケ4*2 で本日チケ6
石どこ…? ここ…? 10→4→2→8→2→6→2
どうやら俺が最弱らしいな 流石に重大なお知らせやるのにMCは呼ばんよ
ネトゲソシャゲ問わず大抵は文面でまず出る 10→2→2→4→4→4→6
なんか腹立つんで課金するのはもうやめるわ なんで3000石なんていれたんだろうな
石があるせいで他が全部ハズレに思えてしまう 誰も損せず得しかしてないのに不満が出るってお手本の様な事例
考えて見れば全員一律3000石を配ったとして、その石使った結果が当たりかゴミかのランダム性と差は無い筈なのに
それとの違いは何だろうな? ソシャゲやったことない運営が1年持たせたのは偉業だろ 当てさせる気のない石と半券
そう考えるとだんだんと腹が立ってくるンソ 当てる気あります〜?
まあセキエンが人気出るって言ってた時点でユーザーとは感覚がずれてたから仕方ない >>750
運営歴じゃなくてプレイ歴だ
あとそれすらネタだ
そう思うくらいユーザー目線を持っていない 10→2→2→2→4→8→8
俺より苦しい思いしてる館長が何人もいるとか
マジかよ……どんだけ渋いんだ 2は無くて最低でも6の幸運寄り館長だった
今日も☆5確定チケだったし これが周年の特別ログボかと思うと本当に限界なんだろうなって ネタだと思ってたけどアニバ前ログボをアニバログボだとマジで思ってる人いる感じ? ガチャチケ2枚しか出ないんだけど???
この使えないマスコットキャラクビにしてくれ 工房課金柱だったけどログポガチャに呆れ果てて課金止めた アンチ乙
ンソは開けてるだけで箱用意してるのは上の人間だから >>757
アニバ前カウントダウンログインボーナス(アニバ後) 今んとこ1週間遅れとケチログボでツーアウトンソ
あともうひとつ何かやらかしたらオワクリ認定するンソ チケ10枚は3回出たしついてるほうなんだろうが石か星5チケ見たかったわ
薬も始めたばかりの頃だと重宝でも今はダンジョンで増えまくってるしな ログボ格差はガチャ自体が運ゲーだしそんなに気にならんけど10連分はやりすぎだよな
不満出るのもわかるわ
1000石位でよかったのでは?と思うよ 格差つけられたやつがアニバで財布緩めてくれると思ってんのかねこの運営 普通に毎日無料10連+合計で石3000貰えるログボ、とかでいいのに変に捻ったことするよね 配布に差をつけてワクワク感を出すことまで否定する気はないけど
差をつけるにしても0か100はつまらんわな50〜100とかならまだわかるけどほとんどが0でほんの一部が100だもん
チケットに価値があると思ってるのかもしれないけど 8 4 2 2 4 2最初の10足して合計32
別のゲームなら悔しがるんだろうけど醒めちゃってると他人事のように何とも思わないんだよな >>747
少なくともガークリ以前に5作はやってるベテランだぞ
ドラプロ、ひつじ、レッコラ、あいミス、ネクロ ガークリは一毛不抜ンソ
ハゲだから一本も抜きたくないという鋼の毛根ンソ >>777
あいミスはアニバ対決でミストレ抑える程度には生きてる
まあ、運営じゃなくて8月補正のおかげだけど 生放送当日なのにイマイベコピペを一回呟いただけのやる気のなさよ。どうせ配信も中期スケジュールの内容をしゃべらすだけの内容だろ ふるふるみたいにサ終生放送やるかと思ったのにそうならなかったな 生放送当日なのに謎ラン本日35位って誰か触れてやれよ
昨日から4位も順位上げてきたのに… 結局石は出ず最後にサンソがお気に入りのものは手に入ったかとか煽ってきてキレそうになったわ 最後は4枚で終わり
なんだかなぁ…って感じのお祝い感のないカウントダウンログボだったよ
ありがとよ?はせPかがD 引き弱で日に日に気分が盛り下がるカウントダウンだった
本番は毎日石3000個で盛り上げてくれよ Reもコラボも無い
あるかもしれないのはサンソの寝室くらいと期待したが、それすらも無い
次のアニバはもうお察し
これが放送終了後のお前らの感想だな 結局初日合わせてちょうど30連分のプレチケで星5ボッチ1凸
納得いかないが納得するしかねぇのが何とも
普通に最終日全員に3000石で良いじゃねぇか
この感じだとお花やミストレみたいに生放送での石ばら撒きには期待出来ないわ 寝室だけはガチだから続いてほしいんだけどなあ
ゲーム性を出そうとしてめんどくなってるのより全然いいし
やっぱ初期に人数減らしすぎて地力なくなってるのがきついな 最終日は10枚フィニッシュだったから、あーこれ固定なのかと思ってたらそうじゃなかったのか… 金箱見たことない人とかいるわけないンソ
嘘をついたンソ 6枚で文句いっちゃ罰当たるやろ
2枚で終わってしまった館長くんだって世の中には居るんですよ!ってな
自分は4枚だったけどこれも運営視点からだと文句言っちゃあバチあたるんだろうなぁ
毎日10枚じゃあかんかったのか?ハフバより悪化してんじゃんってのはその通り 1日毎に別パターンで全日ログインすればOKみたいな感じじゃダメだったんかね… 初日から毎日やって課金もちょろちょろしてたのに石3000とか10枚ガチャ券なしのこの仕打ち
はいざまあないですわねー😂 >>798
ままま、まだ直前カウントダウンだから!本番はこの後だから!!
アニバ本番ログボに期待しとけよーー!しとけよーー! >>802
煽り方見てると姉妹なんだなって改めて思えるよな 10→2→6→6→10→4→2
当りは来なかった
フルオープンで進めた4周目なのに、まだスキップ出来ない戦闘が出てくるんだが
どんだけスキップさせたくないんだよ
ポチポチ進めてると超昂の手動テトリス以上の虚無感があるな >>802
胸部分の布を両端から一気に中央にめくりたい >>802
これほんと煽りでしかないよな
作成者はもう存続しないと見てユーザーからかう方向にしてんじゃね ダンジョン、1本道を3体のボスが邪魔してた時は流石に苛ついたわ
クソゴミコンテンツの分際で無駄な時間取らせんなよ 10→ログイン忘れ→ログイン忘れ→8
→6→10→2でフィニッシュ >>809
そりゃユーザーは匿名掲示板ではボヤくけど公式Xのリプ欄など人目につく所ではだんまりなんだから運営はやりたい放題にするしユーザーをおちょくりもするだろ 5チケも石もなくオワタ
こんな嫌がらせしてないでカウントダウンに合わせてンソを1枚ずつ脱がせて当日に寝室実装くらいやれよ・・・ あの衣装を脱がすなんてとんでもないンソ
半脱ぎ状態で犯したいンソ 抜いだ服はクルスタに送っておくれ
10>2>6>2>2>4>2 毎日500石6日で合計3000石で良かった
恒常しか出ないチケットなんてゴミいらねえよ ハフバ何もなさ過ぎて折れた柱だけどそろそろ覇権になった? >>825
今夜の生放送からガークリは覇道を歩み始めるのだ
その瞬間を見逃すなよ なんだかんだ見たこと無かったから250万再生PV見てみたけど覇権臭すごいな OPだけ見たら都会ゲーとしても全然やっていけそうな雰囲気あるのに、現実はバトルをオート放置されシナリオはスキップされ寝室しか褒めてもらえないの泣けてくる サンソヴィーノ姉妹は、こないだのガルシンコラボキャラみたいにいつか芸術家枠で実装されるのかな サから始まる重大発表って
サンソが脱ぐ以外にねえよなぁ!? リオース来年になったからそこまで生かさなきゃいけないのか その代わりANGELICA ASTERが12月開始だぞ
12月と言えばシャンドラ…そうか リオース2時間前にツイートか
https://imgur.com/M2tL3m6.png
逃げたい状況だろうけど逃げずにまぁアナウンスするだけガークリよりマシよな
2025年初冬って来年の1〜2月じゃなくてそっくりそのまま1年持ち越しということかな?
初冬って12月全般を指すらしいし これがあるからガークリはほぼ無理やりでもいいから残すことが決まったんやね
だから急きょと言われようがガス抜きも兼ねて生放送をするわけか サンソちゃんは俺のおまんこサンドバッグだから
拳はこっちの姉に好きなだけ叩き込めンソ 12月というか11月〜12月にかけてを初冬てか
やっぱ来年の今頃じゃん。ほぼやり直すって事かなこりゃ
ガークリの悪夢屋根(スクラップ・アンド・ビルド) 姉上も明日更新でしかもアナ別バ
こんなん勝てるわけないじゃん TD祭りと人気キャラ別衣装被せる姉はガークリちゃんを恐れてるってはっきりわかンソね 残念ながら仕事で生放送直に見られるかどうかわからねえわ
2枚の恨みを送る奴がいたら応援する とっととリオース出さねえから、ガークリがゾンビになってしまったんだ 1年はゾンビだろうが死臭が漂ってようが立ってもらわねば困るって追い込まれただけンソ
ガークリちゃん実質の背水の陣なのでは? ガークリちゃんとっくに腰まで浸かってる状態じゃん
リオース丸々1年延期か、やっぱりと言うかなんと言うかw がー栗が周年生をやると聞いて来ました!
まだ生きてるとかやるやんハッセ >>865
甘くみてますね?5スレは用意しておいてください。ンソ 実は梨木ガルシン唯一の生放送は
今でもタイムシフト見れるっていう
久々にちょっとみたが99999弾幕がエグいw 梨木ガルシン生は、イベントMAPを運営がわざわざクリアできるように準備してたのに
それが伝わってなかったのかエアプ出演者がやり直しで最終WAVEにすら届かず負けたのがほんと草だったw ちなみに梨木生のニコアンケ1は14%
これを超えるか? 最後の生放送になるかもしれないんだ…
最後くらいは見ておかないとな… 開始には間に合わなさそうだ。みんなに任せるンソ!! 最後かもしれないだろ。だから全部話しておきたいンソ 水着のドナちゃんレンブラントとかあったのかよ
なんで教えてくれないの 2窓してる奴もある程度いそうなのに合わせて1000人しか見てないのヤバいな 別に生放送しなかったことを責めてるんじゃない
レターを1回も出さなかったことだけど
すりかえて逃れようとしてんな 最近テンパラの生配信見たばっかだからかコメ欄の民度かなりやばく見える なんか言葉に詰まってるのが気になる
サ終決まってるのか ユーザーが苛ついてるの察してるなら、さっさと改善せーや なんだよこれ...このチークマの絵画燃やしてえ... 本当に責任感じてるやつが新年の挨拶やハフバから逃げるか?っていう >>935
そりゃアニバカウントダウンログボで散々煽られたからな
こうもなる はせがしゃべるとgdるのは花の時から変わらんし、へらへらしてられるのが不思議 クルスタと比べても視聴者数半分くらいなのがつれぇわ こんなカスのフォローしなきゃいけない繚乱かわいそ過ぎるンソ 謝罪から始まる生放送とかほんと可哀想
ガークリが何をしたんだよ… 笑えよかがD
先週できなかったガークリちゃんのお誕生日会だぞ? ここから良くしていきましょう!
周年放送で司会が言うセリフじゃねえw レイヤーに罪は無いからな
可愛いじゃねぇか
PとDha許さないよ
ヘラヘラすんな 別にここまで凹むほど叩いてるつもりねーぞ
言って当然のこと言ってるだけだからな かがDって過去の印象から無能っぽかったけど
MCが上手すぎて影に隠れてるがそれなりにまともに会話できるやつだったんだな
初期の糞ムーブはDより現場の下っ端が無能すぎたのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 57分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。