V豚キモい(´・ω・`) FANZAGAMES人気ランキングスレ 8271位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スクエニ老人会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729830001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結城さくな
@yuki_sakuna
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
ティザーPV公開
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
はじめまして!結城さくなです🎀🐾
みんなとおはなしできるのをたのしみにしてます!
ぜったいみてね!!🌸
2024/10/27 20:00~初配信✨
https://youtube.com/live/CgF0QVWZDRw すまんダフネに夢中でランスレとんと見なくなってしまった
なんか新しい動きあったか?
ダフネのせいで村ゲー引退しちゃったけど はじめまして!結城さくなです!
初配信ぜひ見に来てね!!
˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
<プロフィール>
ゲームと歌が好きな人見知りな女の子。
ちょっぴりドジっ子なメイドさんだけど
一流の猫メイドになるために奮闘中。
身長:148cm / 誕生日:12月2日
˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
🎀special thanks🐾
Illustrator:がおう / https://x.com/umaiyo_puyoman
Live2D:rariemonn / https://x.com/rariemonn765
MOVIE:臼水 / https://x.com/usumizu_Q
ロゴ:花杜ゆのき / https://x.com/hanamori_design アンケに次元紋なしでレイド出せゆようにしておくれゆ〜って
ゆの代わりに書いて欲しいゆ あくたんにはホロの邪悪な下請けいじめに反対していた ホロ豚って喜んでさくたん見てそう
喧嘩別れとか一切考えないんだろうな馬鹿だから おめーが始めた物語だろ!ゆ!
ゆってみたかったんだゆ^^ 星川サラは元陸上部だからリアルかわいー可能性は高いゆ ラ ン ス レ は ホ ロ ラ イ ブ を 応 援 し ま す >>36
それは運営側の問題で演者に責任はないからね うおおおおお可愛い!!!絶対みんなで見よう!!
2024年10月25日から俺の推しでお願いします🙇♀ あくたん転生にはそれなりに金のあるバックが付いてるみたいゆな この超絶かわいい猫メイドさん、推さない訳がない!推します!初配信待てます!!!!!!! あくたんの卒業式の涙が全部ウソっぱちだったってこと…? >>30
それゆがイベント以外の通常レイドは紋無しで召喚出来ゆ様にしてって書いといたゆ 弱男って電子キャバクラのV嫌いそうなのにウケてるのも面白いな
ここでもじゃんゆの仮面被ってる実質Vいっぱいおるしそうなのかもな 唯一寝室もコラボでやった一般Vが神姫とコラボしたディープウェブなんちゃら
エロセリフ棒読みだし触手とオナだし使えるかどうかと言われたら使えない みけねことあくあ転生体ってバックが同じなんでわぁ?ゆ Vに罪はない、確かにそうだが
おめーの払った金の多くはV本人にではなく今回の悪辣な連中に渡ってんだゆ えにからに比べホロはこんなにも素晴らしいとか言ってた人達どうなっちゃうの? >>83
それでいいよ
基本的に解き放たれた奴の方が視聴者的にはおもろい >>78
弱男評論家+1人持論発表会
君が弱男なんばーわんだゆ >>80
大分昔だが普通に聞けるレベルだった気がするが >>91
お前綾速にいるだろ?その画像上げたの俺だし消したのも俺だからな >>89
こいつは体張った企画やるしけんきに寄生されるくらいにはおもろい
AVスプラで悪目立ちしたけど女捨てた女芸人枠 >>114
まあつべ出禁になったんすけどねコイツ🙄 >>115
実際やってるかどうかすら怪しいゆw
vは個人に限ゆ >>116
何もやばくないよ
村が15億円かけたしんしんきえいだよ ぎゃはははははは、じゃーっぷwwwww
破産開始手続き開始の日に全従業員2000人解雇 経営破綻の船井電機 ときのそらちゃんとデカパイノエルちゃんがいればいい つかどこまで行っても電子キャバクラで、オタクに迎合して二次元の皮被ったキャバ嬢って忘れてる馬鹿多すぎね?
キャバクラ&キャバ嬢って聞いてまともじゃないって認識なのにV関係&Vtuberってすり替わっただけで信用するのは知能が足りてない 違反してたやつがわかったな
らりえもん衣装完成報告 2022(令和4年)7月11日
rariemonn@Live2D本発売中 @rariemonn765 (2022/07/11 23:19:41)
ホロライブ3期生 兎田ぺこら さん(@ usadapekora
)のLive2D 2.0を制作させていただきました!
今までのぺこちゃんのイメージを大事に、揺れや可動域などを強化しています!
まさに紆余曲折、運営さんの力も借りてようやく発表できました
イラストレーター:憂姫はぐれ さん(@ yuukihagure)
htt
ps://x.com/rariemonn765/status/1546499474511433728
当該3回のやり直しのうちの2回は、本発注により作成された動画用2dモデルを利用するvtuberが修正を希望していることを理由として、カバーが当該事業者に「制作完了」したとの通知を行った令和4年7月11日よりも後にやり直しをさせたものであった。 村はリテイクなんて出してないからクオリティクソ低いんだろ Vの話するならオオタニさんハラスメントの方がマシゆ! >>122
個人勢はだいたい彼氏がプレイしてるから結構うまいもんな
みててイライラしない みけたん普通にかわいーけど?
まふたんを惚れさせた女だよ? >>129
まあ我々ランスラーの知能が高すぎるというのもあるだろうが、な ぺこーら船長みこち
最後までホロにしがみ付きそうなのは誰ゆ? >>124
船長はどちらかといえば若手側なんだよなぁ…
ホロにはガチのおばさんがいるからネタにしづらい >>133
無料リテイクしまくってあのクオリティのブスギス…… 会社は会社でVに投資してるだろう
そもそも経営としてどうなのって感じ 完全に寄せてやがる
湊あくあ 身長148cm 誕生日12月1日
結城さくな 身長148cm 誕生日12月2日 ガワを貰ったからV化した人のは見てるな
最初っからVの奴は見ないわ 一番かしこいのはゆみたいに徹頭徹尾無課金でVの流行りにだけ乗って騒ぐ奴だゆ
他はカスだゆ ぽしゃけかってきた.ᐟ
氷結のぽんかん🍊と華よいの桃🍑 優姫はぐれってあまりに仕事遅くて未完成のままエロゲ発売した戦犯のやつじゃん 🌸🌸このあと22時から🌸🌸
//
ソロライブ直前🌸凸待ち🎉
#咲き誇るみこち
\\
ついにライブ前日だにぇ❗🎉🌸
ホロメンに緊張ふっとばして
もらいてェ〜〜〜〜😫
みんなと話すぞ!!!!!!
▽待機所▽
https://youtube.com/live/2mIJEmNRh0I?si=i8UUdt16V4ndgrWp >>153
メス化してから観てないゆ、つまんねーゆ 友達の家のテレビがフナイかアイワだった時実は見下してたゆ 発注元のリテイクしまくってる担当のやつが脳梗塞とかだったらどうなるの ゆはホロライブは好きじゃないけど星街すいせいは好きだゆーん 糞ソシャゲ広告ハンター見てる底辺ラ民がおりゅううう😱😱😱😱 明日みこちのライブ行って明後日さくなちゃんの初配信
完璧な週末ですわよ 誹謗中傷すれば推しに数十〜数百万貢げて本名を記憶に刻めます←豚がこれをやらないのなんで? >>153
あいつ昔は村ゲーもパトロール対象だったからたまに見てたわ >>166
村もパトロールしてたとは知らなかったですゆw Vのライブとか意味不明
中身が仮面でも付けてステージで踊るならわかるけど >>158
地デジ化の時に32インチのオリオン買ったなー
TVでゲームとかしないしコスパ良かったわ パト猫やナカイド見てる底辺がいるからランスレ民度落ちたゆ >>177
モンムスダンスやってた村でそれ言ってもねぇ 兄さんはK-POPアイドル
日本はadoにv
情けないゆw >>180
ホロ以外ならオッケー!
ホロの話はハゲが興奮するからダメだぞ >>170
マジカミにブラゲとしてはリッチでもスマホアプリとしてみたらゴミって言っててよかった リリィとアリス引いたのに
斧パに天使放り込むほうが強かったゆ;; 人によるでしょ
ネットでエンカ率高かったのはアニオタ >>194
K-POPハラスメントでウンザリらしいゆw
特に化粧したオスは向こうでも気持ち悪いと思われてらしいゆw 昔だと職場で中年のおっさんの愚痴を受け止めるキャバクラにハマる構図をそのまま真似て
このご時世で居場所がない弱男の愚痴を受け止めて共感するのがVだからなあ
どこまでいっても共感性を利用したビジネスでしかないしそういうのにはやばい奴らが集まるって頭ではみんな理解してるが脳を焼かれたらどうしようもないんだろうな 電撃オンライン
@dengekionline
【VTuber】“結城さくな”さんが10月27日20時に初配信
https://dengekionline.com/article/202410/22312
ゲームと歌が大好きな女の子で、一流の猫メイドになるために奮闘中。いったい、初配信はどんな内容になるのか。 日本もなんか一般人で化粧してる奴らがチラホラいて気持ち悪いゆ もう終わってるけどシゴの盾晶と刃晶間違ってるんじゃないか あくたんってキリトになりたいとか言ってたのに
アスナになったのはなんで? >>216
あの弱男御用達電撃オンラインさんが!?
どんなVなんだろう >>214
だらだらゲーム実況見てるだけでそんなこと考えてる奴は少ないんじゃないのか キャバ嬢ひめかの最強伝説は一人の太客によって作られた幻想だったのかゆ?w 結城さくなってもしかして…
勇気ちひろ煽ってる??? 心の隙間を狙って埋める人に男が一番お金をじゃぶじゃぶするのは古今東西変わらないゆ
ローマ皇帝とか中国の皇帝からみんな同じゆ なあ俺もV博士になりたいんだがどうすりやいい
知ってるVはアルクマーシャだけ なあ俺の前田佳織里2nd写真集ゲーマーズ限定アナザーフォトブック付き限定版がまだ届かないんだが?? Vの話題になると急に弱男ってワードが飛び交うけど村ゲやってる男は強者なの? もしかして人類最古のVtuberって妲己なんじゃね? どうみてもVおたくみたいな見た目なのにV見てないの損じゃない? そういえば結城ちひろってどうなったんだ?なんか自分でVグループ作るとか言ってた気がするが >>246
藤井聡太くんはミストレやってたんだろ?
強いじゃん これで運営に搾取されずにさくたんにスパチャできる
村課金はもうおしまい >>246
強いよ。俺パンチングマシンで100とか普通に出すし >>254
時間がもったいないだろ
Vなんか見てたらランスレができない >>246
自分の性的欲求に対して相手にレスポンスを求めずコントロールしてるならそう
自分の性的欲求に共感を求めて画像を連投して暴走したりするならアウト >>257
それほんとなの?だったらミストレ覇権だけど >>255
このスレの連中に理解できる話題で話してね >>262
すげえドクロでパンクなシャツじゃん!!て思ったら違った 孤独な皇帝たぶらかして依存させたって話ならマジで妲己が多分一番古い シゴのbgmっていつの間にか音量低くなってるけど何で? ゆはvtuberに3万円スパチャしたことがありますゆぅ >>249
やっぱさくたんはみんなのアイドルなんだね >>287
列車に5万円ぐらい課金した事に比べたらないようなもんだゆ >>274
初めて皇帝を名乗ったのは始皇帝
始皇帝が王の上の称号として皇帝というものを作った 【プレスリリース内容の訂正について 2/2】
・アニバーサリー無料ガチャについて、「マイレージの獲得はございません」と記載されておりますが、マイレージ獲得があるガチャでの実施となります
・プレミアムパス12にて入手できるカードは【ゆる秋キャンプ】ニアになります この流れなら言える
Vは犯罪抑止につながってるし実はすごく正しい >>301
医者に診てもらった方がいい
本当にヤバイ時もあるし さくたんホロから解放されたってことはエロ解禁だろ? >>300
りんこの顔を見たことあるやつが言うにはキングダムの王騎将軍に似てるらしい りんちゃんなのだってX垢出てきたんだけどこれ「りんこ」なの? >>306
どうヤバい?つか今日初めて健康診断後フラフラしながら帰ったわ今までそんなことなかったのに💦 >>305
ヒルデガーンを笛で大人しくさせてるようなもんだよな 湊あくあだから好きだったんだあああああああああああ コーヒー飲みすぎて身体おかしいからカフェイン控えますゆ >>305
キッズとこどおじのモラルの低さに影響与えてるの正にV界隈だと思うけど… 社会からハブられた馬鹿が居場所求めて過激な宗教やらコミュニティにハマったのがオウム真理教だからだよ
馬鹿話して愚痴吐き出して当たり前の世界にとどまれるようにVtuberは電子キャバクラってかたちで金を吸い上げつつも社会の平穏を維持してる
Vがなくて意味不明なカルトに居場所求めるようなガイジを犯罪者にしないための盾になってる vに課金する→金がなくなる→闇バイト
ってやつはいる? GTA見てギャハハハしてる輩が闇バイトの凶行批判してるのソシオパスの素質あるゆ ぽかぽかだゆうううううううううううううううう
【プレスリリース内容の訂正について 2/2】
・アニバーサリー無料ガチャについて、「マイレージの獲得はございません」と記載されておりますが、
マイレージ獲得があるガチャでの実施となります >>276
1部最終章でクソデカBGM演出のために下がった
メンテ後BGMをメンテ前の音量にしてメイン読んだら真夜中にクソデカBGM流れて切れそうになったわ >>332
最近捕まった奴にそんな見た目の奴がいたな 結局まともに課金できない底辺の受け皿でしかないだろ >>331
そこまでvに影響力というか支配力ないよ
他の子のこと悪く言わないでねーって声かけしても裏で平気な顔して対立煽りするからv豚って >>342
あやバエは進化まで含めてパーツ全部揃ってないと弱いけど >>343
同じ匂いするよね
Vのパクリキャラ多いし >>331
めちゃくちゃ詳しいやん
もしかして学長? >>332
現実はこう
東方に課金する→金がなくなる→闇バイト じゃんゆが仲良くすゆ・・・って言ってもお前ら仲良くしないもんな >>350
対立煽りではなくただの社会正義です
って本気で思ってるから怖いよね >>338
なるほどな
普段消してるからしらんかったわ がおう採用してる村ゲとVの親和性の高さは確定的に明らか 名前呼んでもらうためだけに何千円とか捨ててんの?
ランスレなら無料だぞ 犬山たまきとのコラボはめちゃくちゃキモかったから
あのときはれじぇから離れてた みけねこですら余裕なんだからあくたんならもっとファンは付いていくゆ >>364
なんで雑魚のじゃんゆに従わなあかんねん ガークリもぷにもヤバそうなんだけど俺ってセンスない? >>342
完凸しないとスキルより弱いから弱いゆ
スキルより強いのはフネさんだけゆ >>377
どっちもヤバくないのを見抜けないのはセンスないね ちょこ先とか団長とか隠さず裏活動してるのはどーなの? >>376
儲かるつもりないからな
募金めっちゃしてるし みけねこ他人のハッシュタグ盗んだ上にファンネル飛ばすからマジで手に終えない >>381
どういうこと?闇バイト的な?通報していい? vtuberって9割ぐらいは本人が原因じゃなくてファンネルが原因で嫌われるゆな スパチャなんてなくてもゆが名前を呼んであげますゆ♪ ランカスが呼ぶのは名前じゃなくてワッチョイ文字列だろ みけねこのハッシュタグパクリって今知ったけどワロタ
いかにもやりそう たまきとか底辺よりさくたんとコラボなら受け入れるよ >>394
盗まれた当時タグ変えて配信してくねみたいなポストはしてた さくたんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ ミナシゴのコラボした相手ってそこそこ有名どころ聞いたけど 年跨いで未払いありますとか意味分からんゆ
経理と監査どうなってゆの??? さくたんにごめんなさいしてホロに戻ってきてもらお? じゃんゆってよくみるとすげー変な服じゃね?
ハイレグだしへそだけ露出してるし Vと比べると村ゲのキャラのデザインってゴミみたいなのばっか ほう?ならばVのものをデザインした人が村ゲーでキャラデザをしたら勝ち確定、そう言いたいのだな? >>419
あまりにも関連性なし センスゼロ
外に出て人間と会話せよ 実際さ今の若者ってVが好きなわけじゃん
村ゲも若年層取り込むならVに寄せるしかないよね #水瀬便り🐳
#ミナシゴノシゴト 様にて #メタトロン ちゃんのボイスを担当させていただきました!
初めてご一緒させていただき、大変光栄です✨
賢くて可愛いくて、小さいけれど神父への気持ちはおっきいメタトロンちゃんをよろしくお願いします!
いっぱい可愛がってあげて下さいね♪
#ミナシゴ >>422
既にエロゲ系イラストレーターでそう言う人いるからなぁ 結局孤独な男は狂うって話でしょ?特に失敗して後がない男の典型じゃん
なんでもっと本気にならないんだとか同調しないやつは会社にいらないとかパワハラするの >>442
ゆの場合は脳筋斧ptに入れた方が強かったゆ にじさんじとコラボして伸びないDMM
未来なくね? >>450
ゆはシナゴーグおりゃんのでそこに入れたゆ >>421
残念だったな…今使っているのが10倍V媚び拳だ >>454
村は敗けておりません
まことでございます
村は── DMMTVで『女神のカフェテラス』観たゆ
これ、ラブコメの皮を被ったギャグアニメだゆね……?
あんだけお色気描写があったのに、まっっっったくシコりたい気持ちが湧いてこなかったのはある意味すげーゆ >>331
詐欺師の新興宗教にハマるのが特徴ね…… 【緊急速報】VTuberグループ「ホロライブ」運営・カバー、下請法違反で公取委が勧告
2022年4月から23年2月、動画制作を委託していたフリーランスを含む23事業者に対し、動画を受領後、発注時に定めた仕様では必要かどうか分からない修正を計243回無償でやらせていた。 https://imgur.com/arlNCsm
会長なんてちょっとサンタさんに密着されただけで前かがみなるからね温泉なんて無理だよ >>464
なんで苦行を終えた矢先に集金してんだゆ? >>472
久々にアイギスの絵師にした仕打ちのコピペ見たいゆ
こんな感じのことやってたゆな ソシャゲ界隈でも絵師に未払だとか声優に未払だとかいう話を聞くよな ギスの開発はDMMラボだから
ギスがやってたはDMMがやってたってこと? アホみたいな育成やっちゃうゆ〜ため込んだ育成素材の吐きどころだゆ〜 >>484
社長が上げ底じゃないってゆってゆんだけど?
あやまれゆ! >>495
昔妹からトップとアンダーの差だと聞いたな セブンの弁当はともかく懲りずにレジ横ドーナツやってんのは意味不明
またヤマザキの4個入りケーキドーナツに負けるだけなのに キャバクラや宗教にはまる奴の末路なんてほぼ例外なく破滅だってのは一般論では 上げ底なんかしなくても最初からスカスカにすればいいしな ワシらが若い頃はCカップでも巨乳の扱いじゃったよ
今はブラのサイズ分けが細かくなってるようじゃのう >>501
カップサイズはそうだけど
そもそもEカップのトップ-アンダー差は20cm前後で、雑に円周率で割ると厚み6cm差くらいっつー話に メリケンのブラだとCとかでもでかいらしいな
ジャップは貧チチが多いから女のプライドを守るために小さくてもでかい数字にかなり盛ってるらしい やっぱりホワイトチャイニーズの時代かゆ
『ゼンレスゾーンゼロ』Ver.1.3「虚ろに潜む報復劇」予告番組
4,180 人が待機しています
10月25日20:30(JST)より配信される予定です! 巨乳を追い求めてデリを呼ぶとデブにぶつかるバグをだれか修正して セブンはサラダチキンだけは許してる
スーパーによくある日ハムとかはまずい オタク界隈ではCは貧乳扱いされるくらい乳インフレしてゆからね
それが一般人の意識にも拡散されてるんゆ ぽっちゃりには認識の齟齬が生まれゆから危険なんだゆぅ >>507
細かくっつーか、アンダー+カップサイズで見るもんだよ本来は
65Cと70Cは同じCカップ用だけど、アンダーが違う
トップのサイズを強調する文化は
80〜90年代のグラビアアイドル文化による影響が大きい
細川ふみえとかあの時代 ゆの彼女たちはB〜Cばっかりだったから出張のときにソープ行って巨乳指名して初めてパイズリしてもらったゆ!
…こんなものなのか…とゆぅ感じだったゆ
それからパイズリに対する夢も消えて彼女たちには乳首ズリしてもらってるゆ げっちゅで今月の新作エロゲ予約してゆけどやべーんかゆ? 二次元界隈はもはやFカップでも「あんま大きくないね」な印象
巨乳はGカップからっすわ 最近の長乳ブームもあれどうなのよ
昔は明らかに嘘くさいロケットおっぱいだったのに >>542
ホントは長乳とかじゃなく、
お椀型と釣り鐘型で描き分けるべきなんだけどな
今の長乳ブームはめっちゃ雑だなと思ってるわ 胸と太ももはいくら盛ってもいいって風潮だから仕方ないね 最近の女はエステ感覚で整形やってるから天然石か分からん >>542
自然薯と同じで長ければ長いほど良いとされる。 おっぱいはデカい方がいいってインフレがリアルのグラビアIVにもきてますゆ 華金の夜に加齢臭撒き散らして胸のサイズを長文する👴
どうしてこうなった?どこで間違えた? Ios1000位以内にじゃんゆいないけど人権出して今までこんなことあった? 服脱いだ単なるぺえずりはちんぽへの圧力が無くて全く気持ち良くないんだよな
当たり前だけど手コキが何倍もマシなレベル >>559
何も間違えてないよ BBSPINKにいるのはみんな同じ穴のムジナだよ 整形夫婦の家族写真バズってたゆな
お子さんがどちらにも似てないやつ >>566
うおおおおおおおおお道具おまんこ!!!!! 裏塔別につまらなくないマンの補足
運営さん、ステージの設計はマジでもっと頑張ってくれ。
フィールド効果で足枷つけるのはいいけど
「クリアする喜び」がないならクリアがかったるくなっただけ。
要するに、「解き甲斐のある、難しいステージ設計」を真面目にやれ。
それはそれとして、
運営にも試行錯誤やノウハウの蓄積が必要だろうから、色々試すことは否定しない。
とにかく頑張って欲しい。
(※この話はメモ帳に書き溜めてるから、後でまとめてお便りは出すつもり) >>559
おっぱいなんていくらあってもいいだろ
ロリコンでもなけりゃむしろ健全 >>566
うゆうおおおおおおおめ!めゆうううううう! 加工されまくってる実写でかわいーしてる人みると可哀想になってくる 乳肉は横に逃げていくとか言って前に実践して貰ったけどマジで凄かったなw 無加工でラーメンの画像あげまくるみたかりんしか勝たん m−1の動画見てたんだけど
マジカルらぶりーのとこだけ一切笑いがないな >>574
チンカスのゲームシステムで面白いコンテンツなんて無理無理
根本が悪いんだから諦めてもぐら叩き続けなさい ランスラーにSSリーグ覗けるランカーいないから平気だゆ >>609
今練習中で天使無しで2700万なんだけどSS行けゆ? アマゾンとヤマトの迷惑メール送ってくるやつ訴えたいんだがどうすればいい?
こいつらのせいで生活に支障をきたしている 時間差ネタロンダリングして話題の中心ムーブしたいおじさん… ペタ爺がロリコンで貼られないだけで布袋ちゃんとかミズノエちゃんとかムチムチもいるってのはこっそり主張したい >>618
まずあいつなんとかしないと嫌われたまま終わっちまうぞ ランスレギルドがなんか本スレの募集より多いのはなんか申し訳ないゆ…… モンムス自爆きっつい
速攻で楽勝ってスレで言ってるけど
柱4本倒すのに位置分散してコストもかつかつで
ボスへの一斉攻撃にならない >>621
仲間の背中を撃つようなガイジを背負ったあやかしの不幸を呪えw >>624
>>613
ボーダー3200くらいかゆ
天使引いてがんばゆか 60歳ぐらいで元気に気持ちよく死にたいゆ
生き地獄はいやだゆ モンブスやってる障害者がいてゾッとした
こいつ今まで普通にランスレに潜伏して会話してたのかよ とりあえず僕のお財布軽くなっちゃったけどこれでしばらく頑張るッピ🥳
https://i.imgur.com/ny2W8xF.jpeg >>638
水着ヴィーナスいないから価値ないけど… 多少資産あってもまともな介護が受けられないのがバレてきてるからね >>636
60生きたら年金と引き換えに安楽死選べる法案が必要か どうせ誰も相手にせずにスルーされるからモンブスは無視しときゃいいんだよ >>642
だからと言って全力ストレートであやかしに「お前一年以上一位取れてないカスじゃん」って現実突きつけるのもよくないのでは? 弱男とそれ以外ってきっと収入はそこまで差がなくても使い方に違いがあるんだろうな この手の話題は結局勝てないお前が悪いって話になるからやめろ >>642
ほとんどの場合絡むの面倒だからオウム返ししてるだけじゃね? さくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたんさくたん もん娘またコラボやってたんだな
もうほぼ引退してたから気づかなかった >>649
バーストと天使BSと毒状態にしたコラボアリスのBS同じターンにぶち込むだけだゆ
うまくいけば3700万は出ゆ気がすゆ シン・弱男「ぼくはVと弱男の関係性にくわしいんだ!」 >>694
村🐷は自分が最弱男だと認めたくないんだよ 村ゲーやってる豚もV推してる豚も醜い同族嫌悪マカ!w アニメやゲームなら平気だけどVとか配信でアニメ声や媚び声してるのはイライラして見れねぇ… >>699
さいじゃくお…?
じゃくお…?ジャクオ…ジャクリーヌ!?!? 弱者とか定義が分かりづらいから障害者手帳か資産額で殴り合え Vはマジョリティ
村はマイノリティ
どっちが優勢かは小学生でも分かるよね? 俺はVも観ないしアニメも観ないでワールドトレインシミュレーターやってる
俺、強くね? >>709
ポリコレ「マイノリティの方が道徳的勝利」 はんぺんのV放送なら見るよ
そこらのVよりカワイイし ちんかすたーないつ
開発 メシアガール
運営 がーるずくりえいしょん ハンペンのガワ被って何話すんだよ
相当ぶっとんでないと無理だろ >>716
生まれの良さに感謝だけしてればいいよ
(俺は親の介護中だが、それで親を恨む様な事はしない) あやかしのミズノエって黒髪ロングで褐色金目とかまんまブルアカのカリンのパクりみたいな見かけでは……? >>701
ミジンコとミドリムシぐらいの違いしかないゆ 🐷ランスレ民はじゃくだんだからジャク入れた名前にしよw >>716
脛齧る心が強い
普通耐えきれず親離れする V煽りとかいかにランスレが世間から隔離してるのかがわかるな あやラブのシナリオ読んでるんだがボリューム有りすぎワロタただでさえ長いのに無駄な演出で引き伸ばされまくっていつ終わるんだよこれ >>728
ミジンコはちっこい甲殻類で、広義にはエビ・カニの仲間だが
ミドリムシなんか単細胞生物やぞ >>733
生まれながらにして勝者
親ガチャSSR >>746
本来はドルオタ文化なんだよなあれ
俺らみたいな二次オタの文化でなく 結局弱ってる女に優しい言葉投げかけて惚れさせるメソッドの繰り返しだからなあ >>761
弱ってる女にチンポぶちこんで言いなりにするメソッドにすべき 16章があまりにも長すぎて途中で挫けそうになった思い出 >>767
オタクの経済力がヘボくなってきた表れ… >>764
スター・トレックの話に見えるか?
痴れ者がよ!! 普通にあやかしのシナリオ微妙よね
二部で一部の経験リセットされて負けたりランスレで言われるほど全然よくない なんでか今の2ch、 ヤリ+マン を書き込めないよね
なんで? 弱ってるマンサンはホストコンカフェに嵌って
パコられながらお金を貢ぐ養分になってるゆ〜 終わりだ猫の国…
JR各社は、春、夏、冬の行楽シーズンに発売している普通列車や快速列車などが乗り放題の「青春18きっぷ」について、この冬の分は利用方法を変更すると24日発表しました。
これまでは、複数人での利用や期間内であれば日付の間隔を空けての利用ができましたが、変更後は、乗車できるのは1人に限定し、連続した日数で利用する方式となります。 鉄オタ逝ったあああああああああああああああああああああ おっさんはなんだかんだセーフティライン残して遊ぶが女さんは全力借金するからな 弱者の男から吸い上げた金が結局ホストに吸い上げられる図式が可視化されたからなあ
ほんとに養分でしかない >>799
ゆん、おまえだったのか いつもクソをくれたのは >>788
これなら簡単なガイジ手帳取得してひと筆書き切符半額で買えるようにしたほうがいいね >>737
無駄に長くして他のものを読ませないことで一番だと思わせる手法だぞ >>802
いったんリミッター壊れるとどんだけって思う >>811
そんなあなたに、はい! ミストトレインガールズ! >>808
精神障害者福祉手帳3級やね
来春から100キロ以上の切符が半額になる
大都市近郊区間内のみでも使えたか覚えてないや ラブコメみたいけどアオハル見たいわけじゃないんや
ツライ 村に課金するより青春18きっぷ12000円買った方がいいゆゆ FGOはキャストリアPU待ってゆ
やっとおりゃん民から開放されゆ >>836
樹海に駅なんかないが……常識、どこ置いてきた? >>849
ガルフレは上半期だけで10回以上水着イベやったけど 落ち目になるとランスレはもうどうしようもないからな >>841
普通列車は大変だから誕生日の月に買えるバースデイきっぷおすすめゆ
四国まではサンライズ瀬戸で行くと良いゆ ランスレの書き込み数見せたら障害者割引使えないかな >>849
大体作り置きがあるからな
早めに出さないと >>833
オッサンあり
変にドロドロ恋愛見せられるパターンは嫌だがそういう系は女主人公が多いか >>861
今時期いいゆ
紅葉と雪景色が見られる石北本線や石勝線がいいゆ >>846
グランゾンって名前の戦車が出て来た時に念願のアニメ化でどうしてこんなことになってるんだろうって思ったな 村ゲに耐えられないお前らが同人ゲに耐えられるんか?
割とめんどいとおもうが >>872
しおこんぶの絵好きだけど、陰毛がね…… サイバスターアニメってOP曲は好きだゆ
それしか価値がないけど オワギが新urlになってるがfirefoxが使えん
別ゲでも新urlに移行してるらしいけどやっぱりfirefoxは出禁なの? ここまで上がった中でよさそうなゲーム見つからなかった >>906
まだfirefox使ってる情弱いるのかよ…
どうせ移行がめんどくてセキュリティガバガバなの使い続けてんだろ >>309
あああああああぎゃわいいいいいいいいい!!!!! >>931
ダメじゃないけどガチャ爆死する呪いが降りかかる >>956
はやく戻ってこないと一生後悔すゆのに哀れゆ… 次スレたててくるからじゃんゆらはここで待っててくれ
必ず戻る わりと真面目にあやかしより天啓のほうがキャラデザかわいいよね…… わりと真面目にあやかしよりクルスタのほうがキャラデザかわいいよね…… ミズノエとか布袋とか乳袋系を貼らないあたりペタ爺ってロリコンだよなあ あやかしって1年以上1位取れてないんだっけ?
このスレ見る限り月間毎月1位とってそうな人気タイトルかと思ってたけど… >>980
声でかいだけでお金使えない弱者のファンが多いらしい てかいくらペタってもあやかしが落ち目でもはや1年以上一位取れてないし何もかも虚しい あやペタは実はアンチによるネガティブキャンペーンらしい 虚しいのはランキング監視してはアンチやってるお前の人生w >>995
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。