結城さくなかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8272位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
V豚キモい(´・ω・`) FANZAGAMES人気ランキングスレ 8271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729849835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは罠スレかもしれない
安全が確保できるまでじゃんゆらは前スレで待機しててくれ >>10
なんであやらぶは丸一年一位がとれないんですか? >>20
あやらぶがかわいーことを知らない人が多いから >>19
声優がジャヒーちゃんと同じで最高にメスガキらしかった功績を余は忘れておらん 中途採用の新入社員さんに日報の書き方教えてたら胸倉掴まれて今もドキドキしてゆ
明日行きたいくないゆ >>29
だから空気も読まずランスレでごり押しするんですね!
……今更手遅れじゃないかね?もう宣伝過多で新規も来ないでしょ? 君いくつやねん?とバイトのおっちゃんにキレられた事なら俺もある 一年以上ランスレであやペタしてこれだしもう伸びしろないよなあ 日本を救うにはあと2日しかないぞさっさと立憲民主党に投票して来い 青春アニメは心が痛くなって吐き気もしてくるから見れないゆ ニヤニヤ教授やショポガキに並べるぐらいかわいーのちんくゆにおらんだろ 1位1年間なしのおわらぶおめでとうございます!
あとはどれだけ伸ばせるかですね! 炭鉱の奥の奥まで金脈堀尽くしてるからなあ
あやペタガイジがなんGなりで宣伝まで済ませてこれだからもう終わりでしょ >>71
原作者がツイートしてたがココロア姫没になる予定だったと聞いて驚いたわ 職場でずっと公明党に入れるようにお願いしてくるおばちゃんおる 最低でもランスラー1人で2人分は働いてるからな
エリートランスラーなら10人分くらい書き込んでるやろ >>83
あの頃は楽しかったのに今はクソみたいだなって死にたくなるけど あやらぶって売れてないの?こんなに絵がきれいなのに この前ランスレでフリーターは生きてる意味がないって言われたのでバイトやめてきた 選挙大敗で石破失脚からの立憲民主党が自民以上のゴミでやっぱり自民しかないからの高市政権誕生の未来 売れてないゲームの宣伝ほどみじめなことはないなwwww スタミナ溢れてるのにログインしたくないこの気持ちなんなんだろう 知らないやつひっかけられれば宣伝にもなるけどもう無理だよなあ >>102
勝ち組かはわからないけど本当に昔の思い出だけしか誇れるものがないゆ
思い出無かったら死んでたゆ 結局一年以上一位取れてないってランスレで即バラされるからな なぁ、もしかしてハミクリのアニメってVパート以外も微妙…? 手取り11万だけど辞めても食べていけるなら普通にそれでいいと思うわ 数カ月ぶりに1人で射精したんだけどこんなに虚しい気持ちになるもんなんだね💦 今のゆは子供たちに青春を送ってもらうためにお金稼ぐだけのマシーンゆ… >>109
本心ではそのゲームをやめたいと思っているからだゆ 5ch系列でよそで宣伝しても5ch見てる以上本スレ見て回れ右だしランスレ見たらこれやべーなってなるからもう終わりだよ >>127
大多数にとってかわいーくないから売れてないんじゃないですか? あやらぶって信者の宣伝がネガティブキャンペーンになってるっていう皮肉???w >>121
これで黒いとか笑うわ
ダークエルフとか言って日焼けしただけのねーちゃん出してくる店だな いくら絵師とライターがシゴトしても社長や運営がキチガイだと無理なんだな色々と >>145
ダークエルフは全身日焼けしたネーチャンだゆな 黒ってだけでマイナスだよなー
黄色も海外じゃ黒以下の扱い受けるけど ジャクリーヌPU終わってからまったく宣伝されなくなったな >>168
黄色人種の中でも日本人は別らしい
中国人とか韓国人は差別しても良い人間扱いされてて日本人は猿扱いされてる ああ…ついにきたか!
「ブルアカ」のキム・ヨンハ氏が総括する新作ゲーム「プロジェクトRX」,ティザービジュアルを公開。UE5を用いたアニメ調グラフィックス
「ブルーアーカイブ」のサービスを統括したチャ・ミンソ氏がPD,キャラデザやイラストを担当したytkmz氏がADを担当する
https://pbs.twimg.com/media/GaueaV6bgAAF0A2.jpg ガークリログボで復活どころか評価がさらに落ちてておもろいw >>189
チンカスV豚が発狂するから言わない方がいい 爺さんって何でワッチョイ憎いの?ババァにPC買ってもらえないのか? SNS「そんな写真持ってねえよ…!!」就活生が求められる《あなたらしい写真》の“残酷さ”… 陰キャ学生をふるい落とす「陰キャフィルター」か?
「あなたらしい写真」とは何か?
就活で求められる「あなたらしい写真」とは
学生を対象とした就職活動(就活)では近年、企業側に提出するエントリーシート(ES)に自己PRの一環として「あなたらしい写真」を添付するよう求められるケースが増えているようです。
リクルートスーツや型通りの面接応答では伝わりづらい自分の個性を見せるチャンスではありますが、これには思わぬ“落とし穴”があるとSNSではささやかれています。
「個性が伝わる!『あなたらしい写真』の選び方」「合格を引き寄せる1枚の選び方」……。ウェブ上の就活支援系情報サイトには、こうしたタイトルの記事がいくつも並んでいます。
選考に“有利”とされる写真や逆にNGな写真の例、また、手元にそうした写真がない場合の対処法などまで解説されています。 明日の朝からワールドシリーズ 夜は日本シリーズの実況でここ使うからお前らでてけゆ iwaraのVtuberは好きだけど
同人エロ漫画とかでセリフとか喋らせるとキモ過ぎて吐く 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
・
3時間
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
ティザーPV公開
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
はじめまして!結城さくなです🎀🐾
みんなとおはなしできるのをたのしみにしてます!
ぜったいみてね!!🌸
2024/10/27 20:00~初配信✨ ジャクリーヌ画像使いまわしじゃなくてそろそろ新作くれよ ごめん前スレまで酔っ払っててさくたんさくたん言ってたけどもう飽きてるから勢い加勢しない >>179
俺が海外出張で経験した差別はげらあうとチャイニーズ!って良く言われたんだけど… 年取ると動きの速いスポーツは見てて疲れゆ
野球は楽だから老人でも見れゆ セール来たからしゅきしゅきだいしゅき!!買っていいか? 外人からみたら黄色なんて全員ガイジだろ
俺も白人みてもどの国かなんてわからんもん 結局あやらぶはいつ1位とれるの?もう一年とれてないのに ゆーわどうすんのこれ
14: それでも動く名無し 2024/10/25(金) 20:53:23.69
VTuberグループ「ホロライブ」運営・カバー、下請法違反で公取委が勧告
2022年4月から23年2月、動画制作を委託していたフリーランスを含む23事業者に対し、動画を受領後、発注時に定めた仕様では必要かどうか分からない修正を計243回無償でやらせていた。
https://sp.m.jiji.com/article/show/3369848 やきうなんか見て面白い?
どうせ大谷さんが打つかどうかしか興味がないんだろ サッカーはワールドカップしか見ないけど野球は毎年見る 爺さんさっきマックの前でダブルチンカスの略だろ?ダブルチンカスの略だろ?と
目を合わせないで通り過ぎようとするお客さんにからみ続けてまた通報されてた 鮫「髪の動き細かくして」
モデラー「はい」
鮫「パーツ数増やせる?」
モデラー「やってみます」
鮫「どうもありがとう!」
モデラー「あの、制作費…」
鮫「I don't understand Japanese」
運営「弱小個人制作がいちゃもんつけてんじゃねぇよ」 ガーwiki、昨日のアプデから今日の11時にかけてつえーひいたぞーうおーコメントが大量にあったのにそれ以降しんみりしてるw 何やってっかわかんねーけど迫力あって放送見ちゃうのはラグビーアメフト
何故か格闘技より迫力感じる アイギス運営も絵師に何度も無料でリテイク出してたぞ? >>249
ボーナスで何買うか見繕ってたら村課金意味ないなって
目覚めた 実際個人でやってるから怖くて追求できねぇよな
大手相手だから絶対干されるし ここの野球爺でも毎日3時間しっかりみてる本物は限られそう 昨日ドラフト実況してた二人のおっさんは本当に野球好きなんだとおもう TVTest使えるから自動周回してる横で見てるやで >>266
今カウントダウンしてるからおそらく出来る 全部なんJからパクってくるエア食事おじさんよりは好感モテゆな ある意味見せしめって感じよねあれ
今頃戦々恐々の会社多いと思う >>231
儲かってるんだから出すもんちゃんと出せばいいのにな
人の欲は際限ないわ >>278
これがランスレでみんなゆって使ってる元ネタか ごんみすで辞めなかったり、苦言呈していた奴等を排除した連中と
8月に何も思い入れ無い新規しか今のAIミスやってないから問題なし >>285
KMSだし工作してんだろ
今売り出してるキャラが1位になったら「アッコイツ人気なんだ引かなきゃ!」ってなるし 公取委によると、2022年4月〜23年12月、動画制作を委託していたフリーランス19人を含む23事業者に対し、動画を受領後、発注時に定めた仕様では必要かどうか分からない修正を計243回無償でやらせていた。
また、29事業者に動画制作をやり直しさせた際、期日までに代金を支払っていなかった。支払いの遅れは最長で約1年7カ月に及び、遅延利息は計約115万円に上るという。
29事業者に未払て普通に大事件だろこれ これでガークリとかシゴよりはやくあやらぶが逝ったらランスレ民節穴で笑う >>253
トヨタがその代表だね
円安による材料費高騰の負担はすべて下請けに押し付けて部品を作らせてる ガークリは🐷が覚悟完了したみたいだからあと数年は生きゆでしょうゆ >>292
11月リリースのあれの成否によってはそのシゴとあやらぶ同時に消し飛ぶ可能性あっからなぁ… 正直言ってあれぐらいの塗りなら8月絵師なら描けるでしょ
流石に舐めすぎだしAIじゃなかったら本当に失礼だ 今日更新したところ軒並み弱いから闇天使1位は普通にあゆ >>300
その覚悟に巻き込まれたクルスタはどうすればいい? >>304
それな
俺達は絵師の名誉のために全力でハロウィンミス絵師を推していくぞ!! カバーは「コンプライアンスの強化と再発防止に向け、改善を図る」などとコメントしている。
事業主への謝罪や反省が一切なしなのが運営体制を体現しとね >>311
えっメスガキ悪魔お預けかよ
マカロン酷い >>309
グラブルでもそうだけど
なんでこういう雑魚に限って自発しては文句言うんだろう >>290
上場企業がこんなことしちゃいかんでしょ
即刻廃止するべきだ なんつーかコインに怯えないといけないって大変だな… >>311
🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三🍭
アスモちゃんこないな!ヨシ! >>320
なんか「逆にこの絵師は学習されて模倣された側」っつーコメントちょくちょくあるけど、流石にべっかんイオじゃねーよなこの絵は >>324
貧乏性なんだと思う
自発に回数制限があって専用のドロップも有るから自発しなきゃ損!とか考えてる >>318
謝ったらにじさんじの信者が火をつけて回るから あいミススレもこの画像貼られた時にAI絵は専門スレでねって言ってたからな
ずっと見てる人達ですらこれAI絵だろって思ってたことが事実 >>331
出るって言ったのに出ないのは逆にどうなんだよ! グリザイア擦りすぎなんだよ
テクザイアが生きてればこんなこともなかったんじゃね? マカロンで起きたワカバマン事件は何があったかは知らないが
天啓がずっと1位取れなくなった原因だっけ ミナシゴも10恋アンケートしてるな
アンケートに応えたら石300個
ちなみに2万石3000円販売の補填も300個 自前でGPUも生成AIも作れなかったから
企業ぐるみで「AIの絵は恥ずかしいことだ」と騒いでるとかまさに衰退国土人国やな
移民外人からも馬鹿にされてそう >>344
今回のは単にリマスターが出るための販促でしょ >>337
というか、自発してくれないと廃人も稼げないじゃん
過疎って言われて怒ってるだけじゃん 列車wiki大荒れで面白いからゆも参戦していーかゆ?w >>340
実際モデル使ってもらってるくせに文句言うなと凸ってるやつ出始めてるからな… 頼む……アイミスの話やめてくれ
俺が出来るこというたらこうして頭下げることしかできん
俺の全てなんやアイミスは 生きる希望奪わんでくれ >>342
情報で抜いてる馬鹿な8月信者の目が節穴なだけや ミナシゴもグリザイアコラボしたけど1位取ってるんだよなぁ
なんかグリザイアが悪いって言ってる奴がいるけど ワカバマンがいたから今の天啓がある
ワカバマンがいなければいまだに行動力-1だったよ >>344
テクザイアがリリースされた時は既にはせ政権下だったからね… >>345
そこから一年半頑張って返り咲きで1位とったのはビビった >>355
むしろバズって知名度上がりそうじゃん
良くない? マカロンは日曜に0時と12時ガチャ更新の隙を生じぬ二段構えって可能性はないの? >>349
余ゆとは…
なるほど心のじゃんゆは追い出してジャクリーヌに入れ替えろか じゃあ花がこの時期に唐突には水着キャラ実装したことについて語っていい? AIみすはスカートが謎構造になってたり
顔と首のところだけなぜか線画強く出てたり
向かって右手だけ色が違くて手修正した跡っぽいのあるし
AIっぽい >>355
お前は胸はってプレイしてろ
負けたのはAI認定ガイジだ >>360
でもそいつが2位で負けた列車は今日更新後6位だけど 過疎姫のレイドは人が少ないのは許せるんだけど
再殴りに課金必要みたいで引いた テクがちゃんとグリザイアのソシャゲの面倒見てやればよかったのに リリースしては即死すゆグリザイアとコラボしてもなあって感じゆ >>351
ああこういうのもあったな
「俺が善意で自発してやってるんだから感謝しろよ」
とかいう一方的な思い込みの勘違い
廃人は身内で回すか、もうとっくに用事が済んでるかなのに
これのせいでグラブルも供給過多で救援入る側もバラケルことになる悪循環になる >>355
まとめカスが無理して煽ってるだけだからオオタニサンと選挙の話題ですぐ収まるよ テクザイアが外部からユーザー引っ張ってくるための有名IPを使ったDMM一代プロジェクトだったと判明したのほんと面白い >>388
どこ情報?お前の脳内から生まれた情報? ヤフーニュースなんてマリオネットエデンすらデビューしたんだが? 課金してワカバとったのにクリアできないゆー!ゆうせない!
みたいなやつだっけ あいみすスレAIの話だらけで草
公式がAIじゃないよっていうならAIじゃない証拠ださないとな
ファン騙そうとしてたら最悪やで 正直ゴンミスがしっくりきてなかったからAIミスはすき グリザイアの主人公じゃんゆとのコラボで
じゃんゆのパパにホモって言い放った人 アスモデウスは「今PUしてもおじさん達は石ないでしょ?❤」と実装先延ばしにしてくれた 中韓勢に衰退国家言われだしてた頃はまだネタだったのに
本当に落ちぶれたな日本
自前でAI出来なかったから反AIとか ゆは冥王レベル300超えてるんだが?あまりゆを怒らせるなゆ >>385
そうか!!そうやな!!
イエエエイ!!! >>383
つまりレイドゲーやってる奴はガイジしかいないってことか >>342
キャラは手直ししてる特に目は入念に書き直してるで満場一致じゃね
AI絵とも言えるし違うともいえる 【ドキドキ心音ASMR】僕の彼女は心音フェチ 〜彼女を見守る“壁”に就職した僕と、少し変わった趣味を持つ彼女との日常〜【CV:石原舞】
https://www.dlsite.com/home/announce/=/product_id/RJ01279089.html >>309
幻獣オーブでリヴァイアサン交換できゆよ >>410
市川ならモバイル版が出てるはずだが市川エアプか? >>401
いいけどたくさんのかわいくない〜〜に囲まれてもへこたれるなよ? >>406
冥王レベル300で一体何が出来ゆのですかゆ >>411
まあ、たぶん手直しAIなんだろうなって感じだよね >>409
底辺層はどこもそんなもんじゃない?
ゲームのやり方が分からない、オススメ編成押してるだけみたいな人ら AIかどうかや権利キャラかどうかなど判定するのもAIの力借りなきゃ出来ないんだけど
嫌AI反AIはAIの力借りてAI魔女狩りしてんの? ラノベ界の王である衣笠の作品も村が爆死させたからなー エロゲのリマスターは絵柄が古くなってて抜きにくいゆ >>309
お前は10分以上経って3%しか削ってないとこに入りたいと思うか?
まあオレは気まぐれに入ることもあるけどさ >>424
村がっていうか自爆やろ
原作からしてアレだったし あいミスやってないけどランスレ的にやった方がいい? 列車って周年除けば一番回ってるコラボでしかもそこにキャラ直売りして6位だからな、全然違うよ
更に言うとキャラだけなら限定でも18位が実力だし AIみすスレAI擁護だらけだからもうルミナと同じでいいなこれ 1秒でワンパンできるあやらぶのレイドが最高ってことでいいか? 自分で倒せないくせに自発してんじゃねぇぞギャハハハ 反AIが振りかざすAI判定ツールもAIがやってんだからちゃんちゃらおかしいゆ 大麻は神改善でレイド簡単にしたのに
スキップさせてくれ頼む >>423
その通り全てあなた様のおっしゃる通りでございます 直近の成功例として『ティンクルスターナイツ』が紹介されました。
R18版の『ティンクルスターナイツX』はR18指定のゲームとしては異例の売り上げだとしつつ、全年齢版も好評 >>430
ランスレ的にはエアプであゆことないこと叩ければいいゆ AIミスの方が話題になってるけど信者が荒れてんのは列車の方だよ >>443
・白米
・味噌汁 (小松菜、豆腐)
・鶏ハム (昨夜寝ゆ前に作ったゆ)
・茹でたブロッコリー ギスから輸入された大討伐やって腰抜けたわ
王爺はあれをメインコンテンツでやってるんだな
あんな無駄なものを >>411 >>418
有識者曰くAI出力に手直し加えれば手描き?オリジナル?作品認定らしいね
これもまんまそれっぽいけどあいミスでやられるとね… 俺って今まで何時間ランスレで無駄にしてきたんだ?
もうコロしてくれ ミススレ、常駐してる信者が必死に話題そらそうとしてるのにアフィカスがAI話題提示して物申したい爺が釣られてるの草すぎる >>427
mvp取れるからはいるけど
倒せないの?雑魚? >R18指定のゲームとしては異例の売り上げ
そんなに売れてるのか アフィカス死ねよここの奴だろ
昨日明らかにうさんくさいムーブしてたし 【01】一部商品の販売休止
【不具合内容】
AppStore版にてストア側の審査が完了していないため、
下記商品の販売を一時休止しております。
・天座創世武闘祭 ミナシゴ育成応援即戦力パック
・天座創世武闘祭 戦神育成応援即戦力パック
・「メタトロン」PUガチャチケットパック【1】
・「メタトロン」PUガチャチケットパック【2】
・天座創世武闘祭 スペシャルパック1
・天座創世武闘祭 スペシャルパック2
また、PCブラウザ版、GooglePlay版、AppStore版にて、
下記商品を併せて休止しております。
・天座創世武闘祭 クリア記念パック
・天座創世武闘祭 超クリア記念パック
・天座創世武闘祭 鬼クリア記念パック
【対応予定】
ストア審査が完了次第、該当商品の販売を再開する予定です。
なお、AppStore版にてショップバナーを押下した際、
ゲームが進行不能となる現象を併せて確認しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんが、
修正までいましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
なんで黙ってた? パサチキパサチキペーストペーストブロッコリー豆豆… これは完全に同意。360度の評価は参考にするのはいいけど、そのまま使うのはナンセンス。上司が部下の評価を気にしだしたら終わる。 >>462
3%しか削れないヤツがMVP取れるわけないだろいい加減にしろ >>434
「AIは悪だから全て拒否!もちろんGrokも拒否だ!」…とか宣言してたXの反AIさん
Xのポスト全部AI学習するぞの規約改定で消えるのかと思いきや鍵かけて継続してたからね 先月米ガーって騒いでたときに新米出たら安くなるとかゆってなかったっけ >>443
豚ロースを自前の麹につけたステーキととろろ芋とオクラの和物とキャベツパプリカ豆のサラダだゆ 今市場に出てるのはもう買い付けた後なんで値下がらないっすよ冬優子ちゃん >>484
ランスレはつまらないからまとめられないゆ >>476
ごめんな、別げーの話だった
こんなカソゲーはどうでもいいw >>471
お前が第一発見者
つまり...犯人はお前だ! 絵師憎くそきもいな
ぼくのオナニー無限製造マシン取り上げられたくなくて絵師に憎悪し始めた化け物 さくたん登録者数18万人達成
初配信待機人数3000人 列車は村で火事発生して村民が野次馬してるだけ
AIミスは周りの町からも来てるから規模が違う
ヤフーニュース掲載とまとめサイトデビューしたから 10年以上の経営でわかったことは「社員に失敗の責任をとらせず甘やかせる」と「仕事ができないのにセルフイメージとプライドだけ高い人」になること。
可愛い子には旅をさせよは事実。だからこそフィードバックする際は甘えを排除して失敗を受け入れて振り返りができるようにしている。
自己認知と社内外での評価のズレがあると人は腐る。本人のためにならない。
フィードバックで大事なのは、成功した際には過度に褒めすぎない。周りの助けがあっての成功なので、勘違いしすぎない様にそれをちゃんと伝える。
失敗した時は、怒ったりしない。本人が反省しているなら、何故失敗したか考えて、次に活かして欲しいということを冷静に伝える。
失敗したのにそれを自分以外のせいにしてる場合は、その人の責任だとちゃんと伝えて、責任を取らせる。
責任の取らせ方は事前ちゃんと合意が必要。 Xの英語規約のAIを使う項目に騒いでるのがAI翻訳機能使ってるのは見てて面白かったゆ >>456
どう考えても逃げ口上にしか思えんな元絵パクられた奴らは納得せんだろうし見てる側も小手先の言い訳すぎて納得いかんのだわ 女体は嫌いだけど女は嫌いです
二次元イラストは好きだけど絵師は嫌いです
弱男です シゴ都会切って村全つっぱだけど
都会上がってたりする? >>492
村ゲは過疎姫より過疎なゲームばっかだけど… そういえばこないだ居酒屋で食べたコブクロ刺しすんげーおいしかったゆ >>514
そうだな
お前の中ではそうなんだろうな >>511
半分くらいみゅーじかゆって聞いたけどマジかゆ? 絵師が一斉にブルスカ移動したの見て全絵師に憎悪抱いてるAIおじさん…w Vは水増ししかいないぞ
話題作らないと誰も来ないからな がおうが引き続きあくたんとタッグ組むのめちゃアツ!
がおうが納品してるガルクリももっと評価されてほしい なあマカロンの最後の七煌なんでそんなに人気なんだ? >>523
辛ダブチまじでうまい
レギュラー化してほしい
ガーリックオニオンは人を選ぶかも モン娘 DMM歴代1位
ティンクル R18ゲーで異例の売上
はせPってもしかして天才クリエイター? 味噌臭いジャップにはなりたくないからコンソメスープだゆ〜 車の中でガリオニダブチ食ったら7時間ぐらい臭い取れなかった さくたん個人になったの都知事選に出馬するためだろこれ……… ホロライブが下請け虐めしてた悪の企業だったってマジかゆ? >>539
具体的なDupeとバグなら出せる
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ ホロ最低だな
桐生ココもるしあも愛想尽かして辞めるわけだわ でももうモンブスは空気だしチンカスは同時期の列車未満だよね ザリガニ丸ごとバーガーどこかやってたよな?
バーキンだっけ? そりゃXで怒ってるのはAIの画像無断学習機能だろ?
誰も自動翻訳になんか言及してないじゃん全部AIで一緒くたにするとかアホかよ >>551
ランスレにチンカスがいなさすぎて全く話題にならなかったなこれ >>565
じゃあいつも暴れてるチンカスは何なの? >>497
バックに企業がついてて各所へ宣伝費払ってそうだよね >>549
半年以上前に引退したけどこの表ホントに合ってる?適当すぎないか? スマホもPCもAIが標準搭載される時代なのに反AIはどうやって生きてんだ 列車って最近1位とってなかった?
なんだかんだであやらぶより格上じゃね? トマルくんDっておかしくね?
こいつ代用キャラいないはずだぞ? >>540
今の平和ボケ日本人だとVが出馬したらマジ当選しそうで怖いな つかチンクルって毎月1位とってるから列車以下はない >>584
一人でぶつぶつ言ってるだけだから触れんな >>580
でもあやらぶが3位の日に6位じゃなかったっけ
これで格上になれるの? >>549
性能のランキングでは無いし顔のランキングかと思ったらSSにブス沢山いるからそれも違うし
これなんのtier表? サービス開始からのトータルでみたら余裕で列車の勝ちだゆ >>588
これときったない部屋のじゃんゆとWBC決勝戦で投げてるじゃんゆ本当にだいすき ああああああああああああああああうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイクうるせぇ死ねクソバイク いや一年以上1位取れてないあやかしに比べたらだいたいの村ゲーがすごい!ってことになるんだが 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea77-qJaz) sage 2024/10/25(金) 15:15:31.67 ID:vl7JeMF+0
またランカスが迷惑かけたのか >>604
ばっかもーん
こいつがランカスだあああ >>578
誰も生きてなんかいないぞ
肉の塊が生きているフリをしているだけだ ハフバアニバで中堅レベルでも1位取れる環境で一年以上一位とれないのは普通におわらぶ もしかしてあやらぶすの画像はりまくってたやつってアフィだったんじゃないかゆ? >>540
暇さんとどっちが本物のキリトか勝負つけてもらいたいね >>598
これみたいんだけど持ってるじゃんゆいない? >>614
復刻大麻が3位でモン娘2日目が4位の今日コラボガチャと有償限定キャラ出して6位だけど? >>613
クレサガはまじでこのジャンルでエロソシャゲとして初めて成功した例なので代表格で間違いない もうプレイヤー側がランキングにこだわる意味ないだろう つい最近やってたDMMルーレットのポイントまだ来ないんか
もう待ちきれないよ おわらぶほどユーザーが不満そうなの他にガークリとシゴぐらいしかない >>613
見事に「息のかかってる」ゲームしかないな >>622
たぶん自分を業者だと思い込んだ精神異常者 >>612
皮膚の下でバイク走らせるとかふざけんじゃねえぞ ハレトー実際村で一番おもろいしな
陽キャもやってる >>652
やってないのお前だけだぞ?周りを見てご覧なさい ダブルピック片方有償限定にした上でランキングもクソザコとかもしかしてヤバい? >>614
そもそもあやかしは今年一年一位取れてないのに天啓2位であやかし1位の日なんて存在しないだろ >>578
その理論で行くと山寺宏一とか有名声優無断AI反対してるけどアニメ見れなくなるね >>640
巨ファンだと逆に売れるタイプだねこれは 強さは絶対違うし、衣装違いの同キャラもランク違うしまるで意味がわからんゆ >>657
実際やってみると楽しいんだよな
ゲーム性はアイギスより高いし 暇空ってかタル組アポスは別にプレイヤースキルが凄かった訳じゃないから
キリトとは方向性が違うだろ
何故か自称してるけど >>640
巨ファンってこういう好きな人しかやってないんじゃないの? >>578
copilot標準搭載したPC大爆死したらしいね >>613
ハレトーとかクレサガとか市川スタジオの代表作載せてるの差異的だな あやらぶが今年一位取れてないのが確定してるからすぐ嘘って分かるだろうに あの辺のAIゲーすげえ広告出してくるしそりゃ売りたいだろ >>613
こんなことしてるからサードがゲーム出してくれなくなった定期 >>679
DMMGAMESのゲームはこんなゴミばっかですよ〜って宣伝して何がしたいんだゆ?だゆ? >>578
頭悪そうw
他人の絵をパクったりが叩かれているくらい分かるだろw >>673
あまりみた記憶がないゆ
明日探してみゆかゆ なんでこんなあやらぶは1位取れなくなっちゃったの?
表彰台もろくに取れないしなんでこんなことになったんだ? >>640
ぎゃあああああああああああああああ!!
グログログロ なんで村はスイカゲームに特化したソシャゲださないの?
絶対おもろいじゃん >>613
🐷3つかよ
これじゃサードも逃げ出すわけだわ 開始直後の列車は強かったがいまは完全に勢いを失ってる >>672
そうなんですか!教えてくれてありがとうございます! 王火災だけじゃなくて普通にバグややらかし多すぎるんだよ >>693
もうとっくに飽きてゆけど…
ぱずゆも飽きてやめてる奴多そうなのにゆ >>640
ムチムチサキュバス❤
↑
これ一番はらたつわ 7は金のハンバーグしょっちゅう買ってたくらい好きだったわ
どうしてこうなってしまったんだよ悲しい あやかしが死んだ一番の要因は炭鉱閉鎖して無課金追い出して活気が消えたから
桜花災はきっかけな レトルトのハンバーグは肉団子と大差ないのばっかだよなぁ どゆして子会社設立してまで作ったガールズクリエイション…は入ってないんだゆ? 金のハンバーグって500円くらいすゆ富裕層の食い物じゃないかゆ >>705
もしかしてランスレで村滅ぼすとかゆってゆガイジ市川とはせなのかゆ? ホモシゴってじゃんゆ死んだらどうなるんだ?
あいつ今日42位だぞ >>711
炭鉱ってなんだよ
今年始めたから解説しろじゃんゆ >>717
マックでバーガー買ってきてバンズ抜いて肉だけ食べゆかぁ! >>720
味の素の冷凍の200円くらいので十分うまいからそんな高いの買わないゆ ・人外キャラは滅べ
・BBAキャラは滅べ
・男勝りキャラは滅べ ラムーの粗挽きひき肉に粗挽き胡椒と塩だけぶち込んでコネて焼くとうめぇ! レトルトハンバーグはレトルトハンバーグの域を出ないからな… ゆは買ってきたミンチ肉を紙皿置いて6分レンチンしてズボラハンバーグにしてゆ ベーコンが消えて170円になりました
tps://i.imgur.com/BMCGXKK.jpeg
tps://i.imgur.com/3SU6xvp.jpeg
↓
tps://i.imgur.com/CF1u4JX.jpeg 牛丼100円引きにするだけで駐車場満車になってたな
ほんと落ちるとこまで堕ちたわこの国 じゃんゆって普通に当たりレベルだろ
ゆーゆーうっせぇだけで >>736
ミカは友達のお姉ちゃんくらいのポジションにしてほしいゆ >>744
働いてないワッチョイがそんな事言ってもねぇwww ケンモネタと合わせ技一本でペタ爺の人生終了って感じ? 鶏DKS
@niwatoryyyyyy
・
10月24日
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「ジャクリーヌ」を担当させて頂きました!
よろしくお願いいたします🎃
#ティンクルスターナイツ #クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gap6ohgasAAD3Mx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gap6qFdb0AA4sEv.jpg
かんなぎもっとこの絵師さん使っておくれゆ おまえらホモ達ってやっぱりムチムチのオッサンが好みなんだな
俺にはさっぱりわからん あやかしやってないからキクリン言われても声が分かんねえ 豚スライスとピーマンとたけのこ買って青椒肉絲作った方が
安いし栄養あるしうまい 【All You Need Is Help】今話題のゲーム✨ >>753
なんでいちいちクリエイティブチームくまさんってつけて投稿してるの?そういう指定あったのか? >>755
そうゆうやつをくんずほぐれつ屈服させるのもさせられるのもいとおかしだそうだゆ おっさんになってからピーマンの美味さに気づいた
ナポリタァンにピーマン入ってないとなんか味気ねぇゆな?と感じるようになった 色んなゲームやったけどあやらぶの霊力でキャラが復活できる制度って偉大だゆな
大抵のゲームはキャラが一人やられた時点で戦力激減で負け確定になゆ >>763
みたかりんってアサギおばさんの声優だろ? >>773
売れてない過疎ゲーがなんか言ってるが霊力って何? >>778
ロゼットめ2枚目かゆ
ゆはまだハロウィンないのに >>768
そりゃおまえタイトル画面より前にチーム名表示させる連中だぞ 立憲民主になれば80円バーガー復活するらしいからな >>799
2枚目とか普通にかっこいいけどホモゲーじゃなかったらガチャ回らんのやろなあ >>773
あやらぶもほぼ無理じゃね
ゾンビ戦法の通る敵もいるし特化ヒーラーも1人いるけど基本的にバフとか全部消された状態で復活しても猛攻にさたされて即死するし >>806
たっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっか >>799
ちんちんもっこりしてるのって女キャラでいう乳首立ってるみたいなエロさなの? 俺のリンちゃんどしたー?既にニャンコだからコスプレ不利かぁ? >>821
衰弱とバーストによって隙をつくことができるとこまでがあやらぶだけど >>820
姉はすぐにアンケートしたのになんでミナシゴだけしばらくしてからアンケートしたと思う? まだ叩いてもらえるだけマシだろ名前すらあがらない砂糖とか見てみろよ
にじよめで無双しとる >>813
そいつらと並べる逸材は中々いないよ
今思うと花の新井もはせの傀儡として表に出てた節あるし 結局あやらぶは一年以上1位とれてないけどいつ1位とるの? >>824
スカートのおだいじバキュームみたいなもんゆ >>837
砂糖は砂糖信がたまにピックアップしてくれるけど >>823
残念ながら
姉妹キャラなら同じ原画屋に描かせろよとは思う ランスレ「アンケートもしないし終わるんだろw」
シゴ運営「ゆーん!!!💢💢」
これが現実 ハンバーガーは100円でもお得感あったよな
320円でハンバーガーとチキンクリスプとチーズバーガーをよく食ってた >>828
甘えるなピラフの中にいるいぶし銀に気づけ マリアって他に誰かいてんだろ?
あんまりシコれなかったんだよね たこ焼きってサクパリじゅわーな粉とソースが旨いだけだからタコは無くてもええゆな みずみずしいグリーンピースすき、パッサパサのグリーンピースきらい 本物のピラフ食べてみたいゆ
冷凍ピラフしか食べたことないゆ >>855
うちで作る時はタコ入れずにコーンとかチクワ入れてるな
安上がりで助かりますわ 俺学生の時のマックって100円でチーズバーガーとか食ってたような記憶があるわ マジカミのプロデューサーはバレンタインに
ユーザー全員強制視聴動画埋め込んでそれに出演したり凄かったけどサ終ゲだし >>867
交流可愛過ぎて追想天井しちゃったんだけど? >>855
でもなんか寂しいゆ
ランスレにじゃんゆが居ない感じだゆ 昔車の移動販売で売ってたたこ焼きかったら中身がコンニャクだったゆ… ウインナーかベビーホタテでいいゆ
どうせソースの味しかしないしゆ >>880
もってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆもってないゆ >>871
マジカミで一番すごかったのはエイプリルフールの謝罪動画だと思う 石掘り作業ナーフしたら死んだ村ゲー四天王
・あやらぶ
・大麻ケツアナ
・大麻RPG
・エスカ タコ美味いから仕方ないゆ
見た目で避けていた外人はバカゆ >>889
なんでAI絵って一発でAI絵ってわかゆんだろうゆな >>886
こいつ持ってなくてまともにプレイできゆゆ? >>895
ケツアナはRPG成功で捨てられただけゆ こんなに安価がつくなら大人気ってことだしあやらぶが明日は1位だな! >>898
唯一無二の食感ではある
味は大してない 30半ばの俺がマックはハンバーガー60円チーズ80円のイメージなんだから
ここのおっさんはそれ以下…とはならずにその頃がデフレ全盛期だったり? いやー一年ぶりにあやかしが1位取れるのか、めでたいなあ
そういうことなんだろ? >>892
山と国境いくつも徒歩で超えてきたから ※実話 >>919
アフィカスに乗っ取られたからもう終わり >>913
ハンバーガー65円チーズバーガー80円な メートリ→通常スキルで全体回復
姫様→必殺で全体回復
どっちか欲しいメリねぇ… あやらぶが一位とれなかったら明日はギャハっていい? イシバーガー連呼しとけばハンバーガー安くなるってことか チンカスが更新してるけどなんで話題にしないの雑魚ども? 毎日1500石もらえるてんまおは死んでるけど?乞食はなんでプレイしないの? テンカイちゃん毒耐性結構高くてわりと外すゆ
地味にストレス貯まゆ仕様誰得なんだゆ >>933
あんまり新しくすると親御さんがビックリしてしまうからな >>919
俺はべっかんイオの絵だから見たいんだ!こんなAI絵を求めてるわけじゃない!て信者
vs
オーガストのやる事を否定するな!公式がAIじゃないって言ったんだから信じろ!て信者
終わるわけねえよ 今んとこぶっちぎりで役に立たないのがルイリンで次が長乳ネズミ女ですゆ
あとはどーせ初期SSRだしどんどんインフレしていくゆ AIみすってことでタイトル回収で良いじゃん、ダメなのかな >>937
0.3%/1%のクソゴミカスゲーだから石の価値も1/3ぐらいだろ AIミス信者って爺多いから自分の主張控えるとかできないわけよ
そりゃ収まらんよ >>937
寝室のクオリティー低いゲームの石には価値がないから ペタ爺がリベガメにたかって欲しくないからあやかしは避雷針になってほしい >>962
イベ99F突破はやりがい割とやりがいはあると思う
まあ1回やったらもういいわって捨てるけど >>893
ああ、あったあった
ボタモンみたいな自画像のP濃かったな >>966
やっぱ
あやらぶは
ロリババア
なんだゆなぁ♡ おまえら
この激アツイベント絶対に逃すんじゃねぇぞ…
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
【ゴールド強化合宿🪙】
クエストのクリア時に獲得できるゴールドの獲得量が通常の「2倍」になります✨
⚔対象クエスト
<キャラクター育成素材クエスト>
ゴールド
⏰期間
10/26(土) 5:00 ~ 10/28(月) 4:59 じゃあランスレはこれで終わりってことで
みんなありがとー >>972
イベ99Fってどういうこと?あんなの99面もやってんの?知能に障害ある? 本気でペタ爺はリベガメに寄り付くな
おわらぶにしがみついてそのまま消えてくれ、マジで >>958
はいID覚えたからドッカンテーブルの刑ゆ 同じようなステージの同じ様な敵の誘導攻撃からずっと逃げて99Fまで登るゲームが発達障害向けと申したか!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。