【FANZA】ティンクルスターナイツ Part377【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない スレ立て乙
俺は頭が悪いのでノーツとかユニゾンとか考えられないので単体モンスターは全部焼き殺した
https://i.imgur.com/nPCAUzv.png コハルコ不可ってステージだったら難易度凶悪に上がるよな
6Fあたりで投げ出してそう セナリィのカウンターバフ無双伝説を体験せよ!隣にトワ先生も添えてスタンもすぐ回復
コハルコせつなの短縮光で事足りるとかワンパターンはやめようぜ
6&10は女帝を引いた以上は活躍させないといけなかった…マトイでもいいし人間PT圧倒的じゃないか 不利しょわされて喜ぶドMばっかだな
ドMじゃないので微塵もつまらんわ 人間属にコハルコとヴィーナス3体とかいうアホを実装してしまったので
人間に嫌がらせしないと他種族に人権は無いんだ
まあ人じゃないけど 上澄み勢のここの住人はコハルコ禁止されてもなんら困らんだろうけど一般ピープルは死滅しそうだな ずっと縛りならつまらんゲームになったなっていうけど2ヶ月に1回くる高難度()コンテンツが難しくて文句言うほど余裕がないワケじゃないからな つまらないならやらなければ良い
クリア出来なくてもアカウント消えたりしないしな
ゲームなんて楽しくないのにやるもんじゃ無いぞ あぁ・・・やっぱりパテルちゃんの勃てたスレはゾクゾクするねぇ・・♠ 裏塔に言いたいことは一つだけ
装備の付け替え早くやらせて まじでうざいわww ナウローディングってなんだよ はよしろや 閃とサンタ紅明とかいう超地獄級だろうが裏フィーニスだろうがギミック無視で倒せる下手くそ救世主
毒と火傷封印されたら俺泣いちゃうよ😭 はー糞つまらん
装備付け替え問題もあるし
とりあえずレポートAを寄越せ >>6
コハルコなしだとダメージ受けるの前提だからやっぱセナリィだよな
面倒だから編成してないけどダメ受けると全員前進だからやっぱ強いよな そうだね神イベだったね
ただその神イベも不評があったから万人が納得できるイベントって難しいね 前進半減はあれだけど、クールタイムはEX1と2両方使いたいってなってキャラ評価変わるから割と好き 今回コハルコいらないんじゃないか説
ルリエルにヴィーナスにリアとかノーツ移動持ってるキャラで組めば交互に加速していくからいなくても普通に行けたが
マグダレナがいい感じにダメ出してて良かったぜよー >>1乙
黄色裏塔10Fやったぞォ〜!ってグッしてみたらゴッドロフィーがない
なんで!?ってどうやら9Fでスコアがちょっと足りなかったらしいのでやり直してきます
10Fメリクリボンバーの紅明ちゃん最高じゃん?何もしてないのに(相手が)壊れた
https://imgur.com/3Rygglf.png 装備付け替え装備付け替えっていうけれども総力戦みたいなスコアに直結するならともかく裏塔クリアくらいならそこまで付け替えることなくない? BOXイベのチケからさいしんのきゃらくたーがでてきたぞー
どういうことだね?アナちゃん? >>9
コハルコははやまったんだろうけどナスなんかナスつえーするために全種強くしてるからなあ
別にそこまで他のキャラと差別化される性能にしなくてもよかったのに 10fは神族パとシスマムでイケた
黎明なかったので5fがキツかった。そのうち交換するつもりだったトワちゃん交換した。。 >>24
紅明ちゃんえらいわ、こういう相手に焼殺ホント便利ね
配布優秀なのが多いのすばら フィールド効果はよくわからんけどクリアできたから良し
青塔のストレスに比べたら屁でもない 星2装備でもいけるんだけど、アクセより武器防具を優先したからには気持ちよく使いたい
あと星3確定とかセレクトチケ売ってるんだから装備の付け替え機能改良は商売にも繋がる急務レベルでは? おっぱい副会長でワープさせたら敵が固まりすぎて逆に危険だな? 普段から装備つけっぱなしの使用頻度高いキャラでクリアできるから付け替えが発生すること自体がおかしい >>34
シスターとか後の方に実装されたのに編成画面カッチカチだしこの運営の能力じゃできないだけやで 星3装備付け替える必要なくなるまで集めればいいのに >>34
1人1つつけっぱに出来るように星3武器防具売ってんだよ
全部使いまわせたら売れねーよ 超豪華ログボとかなら万人が満足するぞ
イベントと言えるかはしらんけど 新キャラにすぐ装備できるようアイアンソードとマジックカード量産してる 普段交流会で使ってる神族パでクリアできるけど装備付け替える人って交流会あるたびに装備入れ替えているのかな
今箱イベントしてるからマジックカード量産したらいいよ
EX上昇のヘルムも手に入る7-Aがオススメだよ >>37
運営は複数のキャラで複数の装備使わせたがってるんだが😠擁護のフリしたアンチか😠 星3武器防具合わせて完凸120個あるから付け替えなんて殆ど無いぜ〜 >>22
5CTのリキャスト制限がかかるので1ループ中にノーツ加速を3回以上使っているとループがすぐ止まってしまうのでコハルコを入れた方が断然いい ☆3装備の完凸は60個くらいしか無いなぁ 金玉は300個貯まってる 金塔はとりあえず1階クリアしてみたけど、フィールド効果のEXのCT増加はこれ地味に水着ウィステリアのEX1みたいな系列の対策も兼ねてんのか >>33
コハルコ必須ということはないけど、コハルコいれたら細かいこと気にしなくてよくなるから楽ではある DEF編成も細かいこと気にしなくていいから楽だぞ
セナリィはスタンしたらアイコン白目剥いててほしい 簡悔簡悔
どのぐらいストレス与えたら引退するかな? まぁ楽しいかつまらないかでいえば
つまらないや、面倒な意見が多い
実際クリアできるけどやってない人もいるだろうね 複数の攻略パーティがあって持ち物検査じゃないのかいいよね マジカミみたいに塔制覇で寝室1個公開して欲しいわ
この上なくモチベになるから 裏塔おわた
なんか今回簡単過ぎないか
ギミックも6Fのバリア連打くらいしか気が付かなかったわ まぁ装備付け替えにあえてストレスを与えて、
ロード長いでしょ?なら人数分装備欲しいよね?は商売としては正しいか そもそも簡悔ネタなんぞ基本言ってるやつが悔しい場合のが多くて、「これほんとに運営が悔しいのか?」ってやつが多いから・・・ 塔のクリアメンツのリスト見てて思ったこと、地味にルリエルの区別がわかりにくいw
一応ポーズと服でわかるにはわかるんだが、ぱっと見だと「どっちだっけ?」ってなるのはあれだな 9階は全然遊べないんだが
クリアチーム見ても☆3取れてるのはコハルコかミルフィー入りしかない >>66
自分はトリシャ、メイプル、ジュリエッテ、水着お姉ちゃん、ヒマワリで9F星3だったのだわ >>66
嫁ナミ、ドルエル、モネ、ドルレミカ、フランのオートで行けるぞ
神族の全体攻撃(かつできればノーツ前進)多めにしとけばなんとかなると思うが 9階は攻撃力高いキャラ起点でユニゾンしてればいけない? 撃滅戦は1CTループ大正義だからな…
コハルコ万歳になるのはしょうがない 庇護とオバニがあるから炎でオートしてるけど、敵の詳細も分からないまま登れてるわ トリシャと紅明とメルエルとママダレナのおっぱいを顔面に押し付けられて窒息したい 10Fのグリコーン君は蘭美ちゃんのゴルディオンハンマーで光になっていただいた とりあえずヘレナ莉緒で味見と思ったらサクサク進んでゴッドトロフィー取れちゃったわ
人間だけでまだ半年くらいは戦えそうだな 引いて強化したままだったミルフィーがこんなに使えるとは思わなかったよ ルール全くわからないまま塔登ってるけど、スキル使えない事がちょいちょいあってイライラする MAPギミックは終始いてつくはどうが飛んでくるようなものじゃなくてよかった
スキル強制CTくらいはなんとでもなる よくわからんままゴッドトロフィー取れたけど、CT中はそっちクリックしても反対側のスキルは使ってくれないんだな 後半は光パばっか使ってた
手持ちの闇が貧弱すぎていかんわ ジュリエテッテ入ったし、結晶ぶっぱするか〜? ノックバックや強制移動の使い手を入れずにクリアしてる人らが沢山いて一体どうやってるのか理解できずに試行錯誤してたんだけど
シスターマハムート入れてると勝手に敵が下がっていくのかよ…そんなの学校で教えてもらわなかったんだが… シスターはとりあえずマムを取れが合言葉だったはずだが フィールドはちょっと面倒なと感じるぐらいで
いにしえのナスルリマムみたいな編成で何の問題もないやつね シスターマムは強制移動も強いが状態異常の成功率が上がるのも便利なんだよな
これのおかげでサンタ紅明が敵に耐性がない限り3列に10ctの麻痺を100%で投げれるって寸法よ 無駄に実装キャラ多いせいで手持ち多ければなにかしらギミックに刺さるという 裏塔に夢中になりすぎて交流会忘れてたお兄ちゃんおりゅ? ハロウィン交流会の交換所は追加アイテムとかないのかね サ開からやってて課金したのは初日のキラキラ500円くらいのと10円パックの時くらいしか使ってないクソザコナメクジの俺ですらトロフィーコンプ出来てるからへーきへーき
だるい事には変わりないけど根気さえあればクリアーは出来る >>101
過去のより簡単だから今までの取れてたなら問題なく取れるよ 裏塔なんだこれ?仕組みが全くわからんけどコハルコループで10階クリアしたからもうどうでもいいや 交流会忘れてた事に気づいた(1敗)
そろそろ朝更新にしませんかね 今回CT短縮バフ消しなくて助かった
あれあったら今頃禿げてたよ >>106
交流会は開始が15:00なだけで更新は他と同様ずっと5:00では…? たておつらいじんぐいんぱくとー
なんで15時開始なんだろね
不具合出た時に分かりやすいように?初回のクジラでやっちゃったし >>111
チェックリスト
□アナルプレイ
□ち◯ぽ
□ま◯こ
□おほ声
□好き好き
□赤ちゃん 余ったハロウィン討伐の証を普通の討伐の証に変換できればよかったのにな>>1035 神族使ってその流れで折角だから10Fもシルヴィ使って終わらせたけど
結局コハルコでよかったのねw 総力戦みたくランキング競わないんであればコハルコで良い気はするんだよな >>113
そうだろうね
ユーザーが触れるのはメンテ明けとはいえ、各種イベントも15時キープしてるし ノーツが10以下で云々言われてもどこが10なのかわからないんだがガイドみたいなの出せる? ノーツが10以下で云々言われてもどこが10なのかわからないんだがガイドみたいなの出せる? 裏塔を制覇した所感としては
パテル強すぎwww修正されるねwww
使っててもう意味わからんくらい強い 裏塔微妙に報酬よくなってんな
次の総力戦もよくしてくれ バグ対応考えて15時開始でもええけどなら朝の時点で解放チケ配布翌日持ち越し可とかやりおうはあるじゃろ 古の神パテンプレでネーゼウズメグロリア側の引っ張りが弱いお陰でスキル再使用時間増加が息してなくていつも通り回せて草 >>123
出せないし改善するって運営が言ってたのにいまだに出てこないから多分忘れてる
アンケでどんどん指摘してほしい ママダレナは無理やり種付けではなくイチャラブ孕ませがいいです 毎日朝5時と夕方5時にログインすれば忘れることはないね(ニッコリ >>135
まあ“今は”ママではないね
これからママになるんだから 水着アムのワープ使ってクリアしたけどユニゾン中はワープ判定されなくて被ダメカットされたままだったから使い勝手悪かったわ 神姫Projectにはぷにロリ貧乳母乳赤ちゃんプレイママというカルマの塊がいてだな 黄塔ゴッドトロ取れたけどパテルちゃんよりシルヴィーの方が高難易度適正あるな
ミルフィー、シルヴィーが強すぎ コハルコ接待フィールド感あるのにコハルコ使わないのもなんだかなと思って
コハルコでゴリ押したから神パなんもわからん 別に黄塔のフィールドはコハルコ接待ではないだろ
接待を使うよりコハルコ使った方が脳死出来るってだけで 天使や魔族が普通に暮らしてる流星市国って毎日がハロウィンみたいなものじゃね セナリィ寝室も含めて面白い子やな
イベントにはネーゼちゃんもセットでついてくるしお得 >>143
そうなんだけど
•前進やノクバ効果半減→CT短縮しろってことか。コハルコだな?
•スキルCT付与→短時間バフ連打より一度で長時間持つのがいい。つまりコハルコだな?
って感じにゴリ押しに慣れきった俺の頭ではなっちゃってさぁ……
神族ユニゾンバフも2人いればいいし…… 裏塔10Fは相変わらずウイニングランだな
行くまでの同じギミックの所の方がきつかったぞ 別に何でクリアしようがいいと思うけど運営の想定は神族パかつシルヴィ入りが理想でしょ 10F一回時間切れなったわ
神族一人しか入れなかったからか敵がスタン短縮し始めたら
ダメージカットしないところまで押せなくてダメージはいらなくなった
そしてアタッカーがアイアンソード装備したままなのに気がついた なんで神族接待なんって思ったら、ユニゾンアタックの効果が増えるのか
全体火力用にマグダレナは入れてたけど1人だからあまり意味なかったんだな・・・ あんま言われないけど神族パだとフラン超有能じゃね? メルエルとミルフィーとマグダレナとシャロンとグロリアでハーレム作ったら人生最高に幸せになれそうなあたり神族ってすげぇ ミルフィー来るまではフラン使ってたな
前進半減されるようになったからフランのほうがいい場面出てくるのか? フラン使うと便利そうに思えるけどキャラが好きになれないという不具合があるから使えないん
もうちょっと性格なんとかならなかったかな 交流会は毎日15時切り替えでいいと思うの。2日目以降の日付変更線をわざわざ変える必要ある? クールタイム延長フィールドやだなぁ
俺の水着マハムートが気持ちよくなれないじゃないか >>162
まぁ確かにヴァレリーとフランのカットインは萎えるよな… 交流会は毎日15時以降やるようにすればよいのでは? 毎度交流会やり忘れたと言ってる奴はネタか荒らしじゃなければ発達障害の類かそもそもクルスタあまりやる気ないだけだろ アンケート土曜にゆっくり書こうと思ったら昨日までだった
やらかした… ほんまな
何度同じネタ擦ってるのか
0時切替でも無いのに ちぃの二人が強いから神族は水属性軸で組んでたんだが
光の方がいいのか? そもそも5時開始のイベントなんて無い気がするのに交流会だけなんで5時開始にしてほしいんだ? 視覚的にノーツの位置を分かりやすくするなんてそれこそ最近じゃなくてサービス開始時くらいからずっと言われてることなのにいまだに対応してないのが逆に凄いよ
技術的に無理なのか優先順位低いのか謎だけど ノーツ位置ってクルスタ有識者なら今の状態でも分かるもんなの こういう時いつも思うがなんで同一人物が何回も書き込んでると思うのかね
単純にそういう意見が複数人から出てるだけなのに 10階なんかよくわからんけど永遠にランブルし続けるパターンに入ってそのまま勝って笑う 交流会はデイリー消化枠だから5時に開始してくれると忘れず消化しやすい
15時はメンテ時間とも被らないし半端すぎる
それか挑戦権を4回まで保持可能にするかだな。初日2回分をキープできれば事故はかなり減る シルビィ癖には刺さらんが、いっせーのするの良いね
もっといっせーの増やして 過去スレで1日1回しかログインしてない人が交流会忘れたと愚痴ってることがあったな
スタミナもダダ漏れでイベントも大量に取り逃ししてるだろうにそこは気にするんだと不思議に思ってた >>179
15時以降にログインしない上にクエストも開かない人なの? >>176
画面端が22って覚えて後はだいたいの目算でって感じ 運営の目について解消される確率も上がって満足度に繋がり課金も増え1位石の数も増える
誰もが感じる問題は何度でも書き込め 別に仕事終わって飲み会あって気づいたら朝だったとかでもなんでも触れない日もあるやろ😰
理由なんて色々あるだろうになんでそういうときの愚痴にやたら攻撃的になるんだよ 以前愚痴ってた人は夕方にログインしたけどそのまま交流会忘れてたみたいだからどうしようもない人だったことは覚えてる >>182
何を決めつけてるのか知らんけど開いてもイベントとかスキップして終わりの場合はあるだろう
そもそも初日は朝の時点で閉じてるんだから、ルーチンで朝消化してる人は夜に開いても交流会を見落としやすいって話だよ
閉じたら1日空ける、翌日朝から開始でもいいんじゃないのというだけ いちいち言わないけど合わせられるんならそら5時に合わせてほしいよ
15時開始のメリットとかユーザー側には特にないし 1日1回15時前しかログインしないくらいの熱量のくせにスレは見るし書き込む奴が何人もいるのかw 古のウズメパで詰まる事なく10Fまで終えたわ
装備どころか編成もノータッチやがな ぶっちゃけ15時スタートにする必要性が俺らから見えないからデイリー更新と同時に開けてくれよってのは自然な要望じゃね?
なんかどうしても15時にしないといけない理由があるなら分かるけどさ イベント時間が伸びても損するユーザーいないんだから否定する理由なくね? ストイベも討伐イベもボックスも5時開始にしてほしいな デイリー更新と同時に開放だと不具合があった場合対応できないという言い分は見たことがある 今回のハロウィン交流会はもう交換するのテルスしかないからやる気おきない… よく考えたらボックス5時開始にするとストイベも5時終わりになるからダメだな 種族交流会と同時に交流会ガチャも実装される
交流会もガチャも過去複数回やらかしてきた経緯がある
お知らせで事前に掲示され、お知らせはログイン時に表示される
クエスト画面にも変化がある >>189
スレなんて専ブラあればスマホ1秒で開くからわずかな隙間時間でどうにでもなるだろ
クルスタの交流会はアプリ立ち上げて交流会2回殴って〜とまぁまぁ時間かかるしPC版しかやってないやつもいるだろう
スマホ版のクルスタ容量約10GBもあるしな
https://i.imgur.com/k70Al8Q.png まあ朝っぱら5時に開放してなんかトラブったら面倒なことになるのは間違いないだろうし
別ゲーだが夜中12時(ですら)スタートのガチャが不具合放置されたままになって対応面倒になったろうなぁってのもあったしな 忘れる人はその日のログインを15時以降にすればいいよ
メンテの日もあるからルーティーン化したいなら17時以降がベストか
就寝前にスタミナ全消費すれば最大18時間は溢れないから夕方までログインしなくても問題ない
開催時間がまちまちなのはそういう仕様だからとしか言えないし
初期からある程度要望送られてそうなのに変わらないってことは運営的な理由があるんだよ 結局自分が忘れてただけなのに他人のせいにしようとするのがね てか一番は1日分くらいは余分に挑戦権抱えられるようにしときゃええのよ
デイリーの200は損するけどまあそれくらいは甘んじて受けられるやろし はじめまして 交流会が開いてますこやんって言え(腹パン) そんな事言い出したら飯屋の食い逃げ事件みたいに
バグ自体は最初からあったのにバラされたのが夜中とかになるとどうしようもないじゃんね ちょっとした甘えも許さない クルスタをなめるな!!!
みたいな人多いよねここw 最近演習キャンペーン何回もやらかしてるし朝にしたら酷いことになりそう 普通の感覚なら15時以降にログインすれば?としか思わんでしょ
わすれたらそれはそれで仕方ないでいいし ずっと同じ仕様なのにミスするやつはバカにされても仕方ないだろ プレイヤーが多ければそれだけやらかす人数も増えるってことやぞ
うっかりの割合は一定数おるんやし つか勲章余裕で余るし
1〜2回忘れたところで騒ぐアレでもなかろうに 俺も初日見逃しは経験あるから文句言いたくなるのもわかる
今だと7200飛ぶからな 様々なソシャゲで開始と終了日だけ時間違うなんて普通の事
忘れてうだうだ言いにくるくらい惜しいと思うことならリマインドでも作れば良いだけ ドラクエウォークやってるけど15時にイベントスタートで歩数ミッションも始まるからそれは朝からやれよとはよく思ってるけどまあしょうがないよね
こっちはどのみちスタミナ減らすために一日最低二回はゲームひらくし 確かにMax2はすまんやらかしたって時のチケット配布時地味に困るし 優しい村ゲは更新曜日決まってるし初日は猶予持たせたりしてくれるから…
このゲームは夜の仕事とか交代勤だとめんどくさそう 夜勤でも15時ないし17時から翌5時までばっつり拘束される仕事なんてあるのかね
もしあったとしたらソシャゲ云々を気にしてる場合じゃなさそうだが 冷静に考えて毎回そんな忘れるやつがほんとにいるわけないじゃん?
普通にネタで適当なこと言ってるだけでしょ
何も面白くないけど 1日忘れたくらいなら討伐証パック買えばお釣り来るじゃん >>222
深夜勤だけどめんどいよ
昼ごろ寝て20時とかに起きて仕事行って帰って来るの6時過ぎとかだから15時以降ログインとか寝過ごして時間ない日もあるし >>226
起きてから出勤前にいくらでもやる時間あって草 今回のフィーニスクソゲー作者簡悔嫌がらせオナニー極まってんな
初手から属性縛り強制からの持ち物検査しはじめて
しかも味方のCT強制発生させてくるというきしょ過ぎて泣けてくるぜ
あのあの!スキル使えないんでしゅけどー!ストレスまっはなんですけど!
使えないスキルに注ぎ込んだ素材返してくれませんかね?
属性縛りおナニーも神族パでゴリ押ししましたけど!
オナニー失敗ざまあ 火属性ドルエルパがハマったんで良かった
コハルコは使わないように勝手に縛ってる ゴリ押しできる時点で持ち物検査からは程遠いだろ... 毎回めんどくさいめんどくさいと思いながら裏塔をクリアしてしまうアテクシ 前回の敵の凍結に気を使う奴よりかは楽に済んだわ
状態異常アイコンが見にくいのもあってあれは2度目とすんなよレベル ガチオナニーならコハルコさん潰しもセットだったと思う 交流会はクエストの下部分だから15時開始されてもスルーしやすいんだよな
しかも、初日の15時以降のログインお知らせもでないし
2日目のログイン時にお知らせ出てやってたのかよって知ることもある お知らせっていうかログイン時にポップアップ出るよな? コハルコの周りのシスターコハルコでオナホプレイはよ 交流会始まったよキラキラセールやってもらうしかないね… >>239
神族交流会なら神族ガチャポップアップとか人間交流会なら人間ポップアップとかでてる気がするんだが
もしかしてDGP版だけか バナーみたいなポップアップは自分も出てた憶えだけど確かにDGPだわ 交流会のお知らせは終わらせた後にもう一度ログインすると出てきてる気がする 交流会は忘れたけど裏塔のポップアップは今日出てきたな
もう踏破済みなんスけど コハルコさんはオナニー見せあいっこで我慢できる人じゃない 赤ちゃんの予約はしてくれる 幼馴染に付属生とに種付けプレスしてるの見せつけてえなあ😁 フランちゃんの声ってなんかホビアニの主人公の声っぽいよね
ホビアニ詳しくないけど熱血な男の子のイメージが連想される んー 意味のないUI変更してるな 右上の開いたスペースに何か置くつもりなのか
装備状況をキャラ詳細にいかずにみせてほしいんだけどなぁ 専用装備を上限maxにしたらショップで非表示にしてほしいな マグさんがホームにいたから突っついてみたらハロウィンボイスで「奇抜な装いの方々を見かけましたが…」って言い出したんだが
普段から奇抜な装いしてる人ばかりでは…? ジーパンにパーカーで歩いてるほうが奇抜まである
カジュアルな格好のネーゼマイン実装城 裏フィーのドラケルス頭おかしいやろ
ナスをマグに入れ替えた光パでコハルコループとリアバックでフルユニゾンアタック1000回くらい繰り返して倒せたわ
とんでもねえ苦行作業ゲーやのう
なんとか嫌がらせしようと考え編み出したクソオナニーが初期光パ苦行作業ゲーに帰結するとはな
このゲーム作ってるやつ終わってんな クリ紅明ちゃんもそうだけど初期アナ雪とかおらんの? 制限時間あるのにユニゾンアタック1000回とか凄い熱意だな
どう考えても時間足りんけどお前がナンバーワンだ 2ヶ月間ハンマー使うときに 溜め込んでた小中を使うようにしたら
金ハンマーの量がだいぶ回復した あれ?神パでごり押しクリアしたって書いてたのにしたの別のパーティでもう一回やったんだ
裏塔好きすぎだろ 紅サンタ使ったことなかったんだけど、パーティーで起用するなら専用アクセいるかんじかな >>262
なくてもそこまでは困らんよ、ダメとノックバック量増えるけどそこメインで期待してる部分ではないから
EXがどうしてもたらーんってならほしいくらい 勃起用にするなら身にまとうものはすべて外してもらったほうがいいです まったく、附属生は最高だぜ!!
運営ちゃん、次は妹バフで頼む
https://i.imgur.com/c9IRdqy.png ユニゾン1000回とか嘘くさいと思うけどそう思うほどの回数頑張ったのかよ
熱意があるのかないのかよくわからんな >>263
ありがと
とりあえず得意装備持たせて、スキル7にして、アクセ無凸もたせるかなぁ 持ち物検査と言いつつ別パでも攻略してるのは流石に面白い 裏塔10Fで初めてまともにアムワープ使ったけど左右1までってのが使いづらいな
全員指定とまでは言わないから左右2は欲しいところだなぁ 裏塔とかで10ct以下うんぬんで条件付けするなら、それを分かるようなUIにしろよマジで
戦闘中のメニューでフィールド効果表示できるなら、敵の特性とかバフデバフ状態異常も表示してくれよ 最後のグリフォンで失神したけど火紅明のこと知って楽に勝てたわ
コハループと火傷と火アムちゃんのバリアワープが初めて活躍したわ
可愛い子が活躍するとテンション上がるな!
今回は許したるわ な、紅明ちゃん出来るオンナだろぉ?
もっと彼女を崇め奉れ。さすれば救われるであろう 他ゲーだとデバフなんて真っ先にメタられる要素だけど
不思議と緩いんだよな あんまデバフ所持キャラいないからか? ところで運営さん、紅明ちゃんのヨっ!我がライバル!な悟空ちゃんとか何時実装するんです?
悟空から筋斗雲かりてプレゼント配りまくってたアタシじゃんって話の続きを聞きたいです安西先生 メルエルはクロトくんが何してても通報はしないよ
ズルズルモラルと不幸のどん底まで行く 会長君は私がいないとダメなんだから・・・(濁った目) メルエルに女子更衣室にカメラ仕掛けさせてその映像見ながらご褒美セックスしてあげたいよね >>278
悟空→猿→尻赤い→スパンキング
なるほど、乳の紅明と対になっているのか、わくわく むっちりぽっちゃりな豚さんも追加しろってこと?
あと頭頂ハゲ… 最遊記だとフッサフサのロン毛の兄ちゃんだからなー沙悟浄
ティンクルもサラサラロングヘアーのきょぬうの美人ちゃんで頼む 最近の女の子の流行りの髪型はすだれハゲヘアーだしいけるいける すだれハゲってってなんやねん
そんなもんにホントのハゲの気持ちなんて分かるもんか 抜け毛に薄毛って秋の時期に増えるって統計上でも分かってるんだって会長 会長くん!これフィナステリドとミノキシジルだよ!飲んで欲しいメル え?ハゲでも愛してくれるよね?
幼馴染だもんな俺ら もちろんメルエルちゃんならハゲの遺伝子も受け止めてくれるよ ティンクルでの三蔵法師さまがハゲ頭の女性かどうか、そこはどうなんですか教授
初の尼僧でみごとなツルッパゲでお出しされたら…クル☆スタの信仰心が試される瞬間かも 幼馴染なんだからハゲでデブでホビットでも受け入れてくれるよね? メルエルは再会した幼馴染がショタ顔イケメンだったから声掛けたわけじゃないよな! 👴多いスレでハゲ、デブ、チビは効くからやめろ、人の❤ないんか🥺 数年ぶりに再会した幼馴染のメルエル
昔と違って髪の毛が薄くなってても愛してくれるのかな?
こっちが覚えてないのをいいことにメルエルも黙ってるのかな? そりゃあ いけDも大好きメルエルちゃんだからね
自分も事前登録でメルエルちゃん選んだし彼女にはクロトと末永く幸せになって貰いたいんよ
爆発しろぉ!って応援しちゃるわ 綺麗事を言うなメル
チビ、ハゲ、デブ、ブサイクに用はないメル メルエルはそんなこと言わない
たとえハゲでも優しく抱きしめてくれて母乳を飲ませてくれる レミカはメルエルがクロトのこと好きなのを知ってスカウトしたのに自分がクロトに告白されたら付き合っちゃうのが背徳感あってよい ねえ…レミカちゃん、会長くんは私が最初に好きになったんじゃないか…
それを…横から…とるなんて…ダメだよ…レミカちゃん… >>313
チビデブハゲブサイクに種付けプレスされてほしい レミカはギットギトのうらぶれた贅肉ダルマ糞ったれ親父Pに翻弄されてるイメージがどうしても付きまとう 去年の事前登録ガチャでアナかメルエルで迷ってた俺にメルエルにしろって言いたかった ヴィーナスと付き合わなくても強制的にクロト君ハーレム御殿設立されるから大丈夫大丈夫
資金は九条家星見家その他お嬢様家から工面してもろて いや違う
メルエルはチビデブハゲブサイクをバカにしたりしない
むしろ大事なのは中身ですよ!とか綺麗事並べて励まそうとしてくる
そこを勘違いしたチビデブハゲブサイクに種付けプレスされてほしい レミカは棒だからね
エロシーンではうまかったりするの?
ぼくは純粋だからエロシーンあまりに見なくてよくわからないんだけど クロトって封印されてたんじゃねえの?
幼馴染とか有りえるんか? あとは垂れるだけのデカいだけの幼馴染なんぞより後輩ですよ後輩 >>330
リーリアちゃんはまずその未練がましい幻覚魔法やめてもろて中身で勝負してきてくれませんか? モネみたいな破廉恥なこと知らなそうな箱入り娘に色々教えたい 黄塔おわったー
やっぱジュリエッタイングコンビは最強だぜ
ネーゼ水着アナ妹合わせてランブル連打して押しきったからすげえ達成感だ むしろお前が教わるんじゃぞ
大人しそうな図書委員がとんだドスケベだからな モネちゃん和姦しか知らなそうだからそこに男の欲望を容赦なく叩き込みたい だれもむちむちぽっちゃり系のキャラの追加には言及しない……
やっぱりちっちゃい子しか要らないのか…… >>326
そんなことを言われた直後に性欲の獣と化し押し倒して腰振りたい
メルエルにいい人は学園で女の子を無理矢理襲ったりしないんだよっ!と喘ぎながら抗議されつつ
なんだかんだ最終的には受けれてもらいたい セシアの聖水で染め上げた裏黄塔舐めまわしながら登ってたらいつも間にか終わってたわ
全身セシア尿まみれのドラケルス君羨ましい ルリエルのおしっこ描写の反省からエルデリーゼちゃんのおしっこ描写が生まれたとしたらルリエルには感謝してもしきれない あとでステージ追加される裏塔ってどういうルールなの? 1周年から始めてようやく裏フィーニスクリアーや
コハルコ無くてもなんとかなるもんやな
https://i.imgur.com/sBAOr1J.jpg >>347
ようやっとる
今回自分も使ったけどヴァレリー使いやすいよな ヴァレリーはカットインとか立ち絵をなんとかしてくれれば結構いけるよね
ついでに寝室も作りなおしてくれ ヴァレリーは通常攻撃のカットインだけ直してくれればいいや 開始半年経ってないくらいだけど裏塔⭐︎30取れたわ、8階だかのドラゴンだけクソ強かったから人間パ使って他は神族パにした 総力戦R3で一生分のヴァレリーカットイン見た気がするゾ… R3は手順固定されてたけどシスターアポロリセマラあったからヴァレリーいっぱい見る事になったな… 複数回見て使ってる寝室ってどれ?
やっぱリノママだよな? ハロウィン交流戦3つ目に入る前に取るアイテムなかったのは正直どうかと思う
無制限のテルスあるから追加ないのは分かってたけどひとつ下の難度全日クリアで主要アイテム取り切れるくらいの設定にするとか普通の交流戦の証と交換できるとかやりようなかったんだろうか クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! >>357
みんながみんな最高難易度クリア出来る訳じゃないからな
下の方でもアイテム取り切れる設定にしてるんだよ >>356
こういう質問って逆に王道イチャラブ挙げるの恥ずかしいよね
ところで☆3マトイって期間限定? このゲーム純愛の最高峰は幼馴染との子作りえっちで異論ないから後は妾えっちをどうするかなんよね リップルとメルエル寝室は何度か観てるな
子作りはやっぱり良いよな 今更サンタイレーナを引いたけどおっぱいとケツが両方ともこっち向いていてこいつ背骨折れてないか?
かなり急角度で背骨がくの字型に曲がらないとこんな姿勢にならん
画像にツッコミ入れている人が全然いないのは何故なんだ
https://gyazo.com/ea4884da4374399edba39b42c4d80083 光ルリエルの寝室結構好き
ここでは評判悪いんであんま言えないけど >>365
そのデッサンへのツッコミ以前に寝室が逆レされてるシチュなのに画像は縛って無理やり感出てる所へつっこみが全部行ってた
ジーゼの画像発注指示間違ってたか、原作者かライターがシチュ間違えたんだろうなぁ イレーナちゃんには好きなもの食べてお腹周りむっちりしてほしい
奴にダイエットは必要ない クロトくんのケツアナ舐めてくれる星騎士募集してます ヴァレリーは潰れ饅頭のゆっくり系って言われてからなんていうか倉庫の肥やしになっとる ゴールデングースから始めたから装備ぜんぜんないんだけど、任務どこまで進めて装備集め周回させたらいいかな?
今wikiにある26を目標に進めてる 40-Dが美味いから26目標と言わず頑張って進めるべき あとそんな初めたばっかなら星2のマジックカードを集めまくったほうがいい
とりあえずEX上昇は腐らないので 装備少ない内は33Eがお勧め度高い
雷神の太鼓、禁書ムスペルム、マジックカードとEX上昇武器が3種も拾える神ドロップや
最初のうちはマジックカードを30or33にして全員につけるのがお勧め
付け替えめんどいから揃ってきた後も全然使う機会あるし >>374
今一番熱いのは初の斬EX上昇武器の「40D」(ついでにEX上昇防具も取れる)
★2のマジックカードが足りてないならEX上昇武器2種がある「33E」もオススメ
EX上昇防具2種狙うなら初期からみんな大好き「13E」 始めたばっかならハンマーも足りないだろうし使うキャラ分だけ低層で掘って任務長いからあとはのんびり進めて疲れたらスキップだ 付け替え面倒だけどハロウィン装備で3人揃うから今はいい時期やね
カードといい防具が落ちるとこどこだっけ 40-D星3がEX上昇武器と防具、星2にアイアンソードがあるの確かにウマイわね
32-D、38-Dも星3がEX上昇×2に星2がトリコーンだからこれも中々いいな
33-Eも上昇武器×2にマジックカードだからこちらもアリだな
迷うねェ……♥ >>374
防具はwikiどおり24cか26bハードかな
武器も17Aハードで良いと思うけど
33E…でんでんだいこ、火の本(ex上昇+チャージ短縮)、マジックカード(上昇)、拳法着(クリティカル)
もマジックカードが取れるうえ全ドロップが有用 ヴァレリーの絵おかしいっていうけど絵詳しくないけどどのへんがおかしいんだい? 2種類の星3がドロする場合、左と右で出現率違うんだっけ?
開始初期に異なる、的なデータを取得して導いてた人がいた気がうっすらとあるんだが はじめたばかりならすぐに飽きてやめちゃうの可能性もあるし適当でええんやで…
ぶっちゃけよほど好みのキャラいない限り結局寝室イッコダケだし、シナリオやメインヒロイン周りはどうなのコレ?って展開続きだし がんばるディンが出てきた辺りから右=低確率の法則が崩れてきた
最近どっかのステージで低確率同士の組み合わせもあったと思う
どっちにしろ実際の率はわかんないから抽選Boxの個別率が参考になる程度 みんなありがとね〜
ようやく20なんでさすがに40は遠いな アプリ版がもう少しで周年だけどアプリ組はコラボでイベ順番変則で装備掘りしばらく出来なかったの辛そうだったね ああ、表示の右左じゃなくて箱のときの高確率低確率が採用されてるのか
それで低確率が右表示が多かったと
まあ全然でないものだから◯.◯%精度10%までやろうとしたら、個人では無理そうだな 20台までなら上でも出てたけど17Aが強いな
アイアンソードとマジカルカードの両面待ちが出来て運が良ければ扇子が拾えるのか 同じ武器でも右側表示のステージだと全然出ないのに左側表示のステージだとぼこぼこ落ちるからな ソードは流石に使わなくなってきたが、マジックカードは現役バリバリだ
最初はレベル上げきついけどな ☆3武器のEX上昇30にたいしてカード28だからね
まじで誤差 アイアンソードは特効目当てとかでとりあえず編成に入れるキャラに付けるのになんだかんだで使ってるわ お前ら質問にはしっかり答えるんだな 単なる変態じゃなかったのか 別にいつもこやんのこやんをこやんしたいって言ってるわけじゃないよ 黄塔登ってきて思ったのは
ノーツ位置10ってどこだよ!!!
だった
確認方法無いのに条件指定してくるのタチ悪すぎんか? >>391
難しくてクリア出来ないなら仕方ないがそうじゃないなら出来るだけクリアしたほうがいい
石だって貰えるしな アイコンの厚さが2ノーツ
アイコン5つ分が10ノーツだ
つまり画面に表示できないところまで飛ばせば確実におk おい面倒なコンテンツ消化してる間に新鮮な魔王ちゃん来てるのか
今はスタミナ使うだけのイベントだから選択肢増やす意味でもとにかく進める所まで進めるのだ
メインは難易度低いからそんな躓かないと思うけど餃子みたいな帽子とアイアンヘルムor魔女帽子、アイアンソード、マジックガード
この辺を1パーティ分揃えれば後は星3掘れば良いのだ 裏筋の塔、ランブル狙ったりするのが古き良きクルくるって感じで気持ち良かった なんだかんだ裏フィーニスも10Fまでこれたわ!コハルリナスに頭上がらねぇ
>>403
前のイベントみたいなのがくると装備掘る機会がなくなるから最低限の装備は欲しいんだよね
ほとんど☆1とかだしまだ一人分くらいしか完成品を用意してあげられてないのだ 装備レベルはlv50じゃなくてlv33を取り敢えず目指すのだ 赤塔・青塔・いもう塔・金塔・ゴース塔・緑塔・スタチャレ?・黄塔(亀頭?) スタチャレだけプロフで編成とスコアさらしていくのか
どうせなら全部さらせばええのに 星2はLv30止めしてるけどなんでLv33案があるんだっけか
重ねる数ひとつ増やして3レベル上げた方がいいのか? >>409
ちなみに交流会ってやってる?今ハロウィンで貰える装備はトップクラスの強さだからそれ取ったほうがいいよ
交流会難しいクリア出来なくても装備1つずつ取るぐらいは出来ると思うし >>415
EX上昇を霧がいいところまで上げたい教だから気にせんとLV30止めでいいぞ
私はLV50まで上げてるけど >>416
装備は全部取って一つずつ残したよ
素人目に見ても強そうだったからバラのまま >>413
いずれ全部だと思うけど、ステージ少なかったから先にスタチャレ?
スタチャレって略あったっけ? 見かけたのは姉塔くらい(年下か同学年が混じってたような EX上昇は星3武器が30だけどカードでも28あるからカードで何も問題ないんだよね
防具はカードに相当する装備がなくて星2だと21までしか上がらないから30上がる星3防具が欲しくなる 総力戦やるならアタッカー以外のラスパン馬鹿にできないから得意武器のEX上昇30は重要だぞ >>413
公開されてるの気付かなかった。今更公開されても何でこの構成だったのか本人も思い出せないんだがw >>421
そりゃTOP100入るような人は一切妥協しないだろうよ
10%の雑魚だからカードで問題なかった スタチャレは同級生だとステータスにボーナスあるイベントで、
HPが大きな加点要素だったような
今見たら64000PTぐらいだった >>425
おいおいロロットさんが泣くぞ
中の人毎年ロロットの誕生日祝っているから出て来てほしいなあー ここ最近生放送以降スレ見てなかった俺に誰か教えてくれ
急ぎで裏塔進めてるけど裏9fの正攻法ってなんなんだ?俺アイドル編成でやったけど他人のクリアチームみたら誰ひとりおらんやんけ 正攻法は知らないけど装備もレベルもないレベル60魔王だけどコハルリナスに全体前進もち2人添えて2:3ユニゾンにすることを気を付けてクリアしたで
バフが溜まってユニゾンで倒せるようになるまで全然減らないから終盤までヒヤヒヤするけど クリア出来るならそれが正攻法だ
まぁ条件的に神族で固めてユニゾンで攻めろって感じが運営の思惑じゃない 撃滅戦の正攻法は1CTループで相手を叩き潰す事だけじゃあないか? まぁそうか
コレだけは言いたい
珍しく軍神アナちゃんが役に立ったぜ凸進んでたらもっと楽だっただろうな 初期は
ストーリーイベントボスがリップルで強すぎ
討伐は50まで
ボックスは辛すぎて全然引けない、みたいな感じだったなぁとか思い出した >>420
アタッカーだけATKも上昇付き選べば良いもんな 7階なんで1:30しかないんだ?
全然時間足りないんだが いつも通り10階は雑魚で789が強いって感じだったけど、7,9は時間ギリギリで倒すようだとスコア足りなくなるから動き方を根本から変えないとダメだと思う 9も10もちょっと小突かれてたら初回星2クリアになっちゃったわ
塔のやり直しは面倒いわぁ 水着ヴィーナスとかもそうだけど、ケツをどうしてもカットインに使いたいがために無理な構図になるとかケツを強調するためにハムみたいにするのやめて欲しいわ
立ち絵は可愛いのに…ってパターンが結構多い
>>437
いや上の人はそもそも倒せないくらい時間に追われてるみたいだから適度に殴られたりしてギリギリで倒すようだとスコア足りないんじゃって話 光になりなさいちゃん ここ最近使ってねーわ
がっちゃがっちゃハンマーぶんぶんしてもらうよりバーニングギフトの牛ちゃん 真ん中だけ殴ってればいいんだよ
そうすればノーツ10とか気にしなくていい(過激派) 裏フィーニスの塔黄は普通にコハルコでループ回して完封勝利すればいいだけ ラビちゃん今回大活躍してくれたわ
スタン〇以下で〜とかも特に無かったし 塔最上階コハルコ ナス 黄昏クラウディア ルリエル せつなでとりあえずクリアして
こいつら抜きでやったらどうなるんだろと思ってついでにリアグロリアクラウディアも抜きにして縛り光パで3時間やってたけど無理だった
なんかおすすめある?ムキになっててどうしても↑抜きでクリアしたい。ミルフィーラビは必須と思ってる >>448
光縛りを崩して光雷神族にできるならシルヴィ良いよ
前進ノクバ減退の中で15固定ワープは強い 被ダメUP要員にもなる
光縛りのままなら元祖ノーマルルリエルかな
黄塔で短縮重ねるには効果時間の長さが重要 僕はついてゆけるだろうか
チョーカソク!!したらんみのスピードに 模擬戦残り2秒でイケたからなんとかなりそうだけど
また地獄+リタイアでスルーかな クジラ(かわいい)も1巡でさよならバイバイ
今なら初代亀さんもやれる気がする 亀以降の超地獄がカスになってる代わりに裏塔と総力戦で高難易度やらせるようにしたのが個人的には良い調整だと思う、今後もこれで頼む 超地獄も完全にHPが多いだけになったね
楽でいい! 裏黄塔と裏亀頭て似てるわね
なんとなく人参が嫌いなパイロットみたいな感じもする😞 塔の109階でパテルちゃんのですさいずを何回も振り下ろすだけのお仕事です 殴り殴られる女帝セナリィ使ってて楽しいな
しばらくはセナリィとヒマワリで擦りまくるわ 55インチのモニターに全画面でエルデのカットイン表示してみろ
脳が射精すっぞ ヘッドマウントディスプレイで視界全部に高画質で表示できたりするのかな 斬でEX上昇武器貴重だから集めてるけど完全に適合するのサーシャぐらいしかおらんのな 裏塔は雷神族5人で後半全部いけたなてか今回の敵露骨にシルヴィ使って下さいって感じだったな サーシャが笑顔でシルヴィにアームロックかけるところはヴィーナスでもドン引きする絵面みたいだな 装備のアビリティはもう下手するとクリティカルぐらいしか気にしてないかもわからん
なんなら… コハルコだけいなければ割と良いバランスのゲームと思える 実装時ほんと何も考えてなかったんだろうな 塔自体は昔と比べると簡単だった
但しめんどうでクリアできない人もいることを忘れてはならない なんというかノクバ効くから古き良きって感じの塔だった >>486
コハルコいなかったら今回クリア出来なかったから必要ですわ スピード=攻撃力のゲームはそれなりにあるが
このゲームだと防御力もかねるからな 裏塔よく分からんかったけどパテルちゃんがなんとかしてくれた
流石ですぜ 裏塔来る前にミッション全部やったのに裏塔神族だったわ 前回の塔の方が簡単だったけどマムを借りたら確かに前回よりも簡単だったな
今回のMVPは名前忘れたけど通常幼馴染エルの全体攻撃だった 今回の塔で神族なんてカット以外縛りみたいなもんだし
神族パクリしたけどミッションついでにしたいからごり押した感ありあり ルルカの前バイブオホ声アナルセックス配信早くしろ
ルカルカの配信なのにルルカってバレちゃったぁ世界中に恥ずかしい配信しちゃったぁで頼むぞ ルルカちゃんクリスマス内定してるから配信に備えてチキン買っとかなきゃ(使命感) 恋人兼お兄ちゃんが出来たので配信者引退しまーす配信 配信切り忘れてお兄ちゃんとのクリスマスセックスバレちゃったぁ
からのルカルカ転生します!で次衣装もいけるぞ やっぱりアーネストのラストライブでW妊娠卒業発表だよね キルバーンみたいにミーちゃんが本体ではなかったのか!? ミーちゃんって言うほど🦉じゃないよね
魔女の使い魔といったら🦉は定番だけどさ
https://i.imgur.com/xdCnL1k.jpeg みーちゃんが🦉🦆🪿🦤🦩🦚🦜🐦⬛🦅どれでも🍗にされちゃうのは変わらないんだよなぁ あの世界基本なんでもDISCでやり取りするけどルルカがスマホ持ってるから一応スマホもあるんよね
DISCは星騎士専用アイテムなんだろうか みーちゃんって猫じゃないのかよ
こんなキモいフクロウ?をゴーさせてたんかよ ニワトリだったら走ってつつくくらいしかできないけど飛べる鳥なら色々戦いかたがあるでしょ(適当) >>520
リノもDISC持ってるし機種変するたびに幼少クロトの写真や将来お母さんと結婚するボイスをコピーしてるから星騎士専用というわけじゃないと思うよ アイリーンちゃんの戦闘服って結構ドスケベな恰好らしいけど正面から見る機会がないからよくわからん 上半身はHOT LIMITの西川さんのあの服装にリボンつけた感じ 最近みーちゃん人気出てきたな
みーちゃんの新コスゴー! 9階の13000PTが絶望的すぎる
HP多すぎ時間少すぎ間違いなく過去最高レベルの難易度なんだけど?
しかもここクリアしないとゴッドトロフィー取れないじゃん
まじでここやばすぎる可能性が見えない >>533
PT&手持ちをまず晒すんだ
いい事するとマムに頭撫でてもらえるらしいから一緒に考えるわ ルカルカのドスケベ時間がたつごとにどんどんハードル上がってて草 >>448
亀だけどコハルコ ナス 黄昏クラウディア ルリエル せつな リア グロリア クラウディア抜き光パで塔最上階クリアできたよ
ママダレナ、ミルフィー、セッシーで回しつつ
シスラティエのバリア、ジュエリーの遅延、正妻幼馴染の麻痺で敵の攻撃を完全シャットアウトするのがコンセプトなのだわ
https://i.imgur.com/pptcnEy.png 9F、いつものパテルちゃん1CTループのメンバーで適当にやって達成できん? なあこの余りまくってるハロウィン討伐証を普通の討伐証と交換してくれんか? 裏10Fクソザコすぎた
新規でもハナホジクリアできるじゃん 編成・戦闘前にチェックするためのクリック数が増えただけで何も面白くない
結局味方に不利効果のほうが多いし 重力関係だけは同条件だと思わせて
敵の個人パッシブで結局無効系持ってるのもイラっとする >>533
ポチポチしてるだけで終わるぞ
適当にユニゾンアタック混ぜろ 9F普通にゴリ押しで倒せたからあんま記憶ないな
多分パテルちゃんと愉快な仲間たちでクリアしたと思う 9Fってなんだったっけ?なんか全部同じ条件だった気がして思い出せん 全部パテルちゃんでやったから何階が何とかまったく覚えてないな パテルちゃんはツルペタでかわいくて早くて強くて貧乳で最高だな パテルちゃん寝室だと途端にチョロくなるのギャグだと思う これで上層登り直したけど楽しかったわ
9Fとか重さダウンで端まで飛ばされた社長をヒマワリとセナリィで速攻戻すの良かった
あとダメ喰らうおかげでフルオバヒにならないからジュリエッテのバフも貰えるの良い
https://i.imgur.com/D6ftiZm.jpeg いつものパテルちゃん神1CTパでやってみたがフィーリングでポチポチしてるだけで勝てるな9F
30秒くらい残せてるし余裕すぎる
(初クリアは炎パオートだったのでどんな感じなのか分かってなかった) ハロウィン交流会は高難易度クリアできない人にはある程度長さ
必要なんだろうけど交換するもん無い人はいつもの討伐証に交換
出来るとうれしいな そんなん格差広がるだけやん
大人しくテルスもらっときなさい このゲームの高難度は簡単派と難しい派で差がありすぎる そりゃ資産はやってるのが長い文貯められてるわ
逆に長くやってるのに全然ないやつなんておらんだろうに
まあ一部のものを覗いてだがそれでも少し前からやり始めた魔王もクリア出来たからやっぱやる気よやる気 パテルちょっとだけつかったけど使いづらいという感想しか
戦い方を身に着けないとキャラだけいてもってなる 9Fは光パだと時間ギリギリになるからな
素直に神パを適当に組んだほうが楽だと思う 今回の裏塔はスキル2回連続使用できないのが面倒だけど普通にクリア可能よね
強いて言えば6Fのバリア連打がうざかった シルヴィのスキル10まであげるとバリア4回がめっちゃ強い保険になる
多段でバリア破りにも長けてるし、かなり上位の優秀キャラだわ 前半勲章がガンガン貰えたのをいいことに無駄遣いしたからか、
今はテルスに交換するしかないハロウィン勲章しか貰えないからアクセの交換が捗らねえ・・・
星3武器課金しないならアクセ凸に金玉使うべきだなあ 武器はいくらでも使い回せるけどアクセは無理だからなぁ アクセに金玉は最初の頃だけは有り
でも完凸で性能変わるアクセ少ないから注意な 前進系スキル10より7のほうがうまくかみ合うケースもあるんだろうな ミッションの証と交換品を回収したあとは速やかにHW中止のお知らせを出してくれ >>567
リップルでーす!私のバリアは6回デスよー! ワーオビッグスゴイデース
ミズアソビナラマケマセンヨー >>575
貰えているけどめっちゃ少ない
マインドスキャン… え?クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリート? パテルちゃんのおまんまんキツキツだ……っ!
腟内(なか)で射精(だ)すよっ! パテルちゃんって人気投票6位だったのか
新バージョンもすぐ来そうだな お願い死なないでフワッチ!
次回サマーフワッチ死す パテルちゃん好きだけど話すネタ無い時にパテルパテルしつこくてウンザリしてきた 先に勃起した方が先行を取る!
ライディングセックス、アクセラレーション! できれば推しの新衣装は年末年始の限定キャラ辺りで一段階インフレした後に来てほしい フィオナちゃんホントどこいったの?
1部までのキャラじゃけえ?うんまぁそうっすね フィオナなら俺の横で寝てるよ
さっきむで流星学園を流性学園にしよっかって話をしてたんだよ 妃竜ライジングインパクト!を使うマムもスレのアイドルといえないかな マムにはヨウチエーン!またはショウガクセーイ!の格好でお願いしたい
たとえあとから鬼の形相で追いかけられようとも、だ パテルってどうやって使うん?
メインのEX2が300も使うのにSPDだから自分でEXほとんど稼がないからポンポン打てなくて
アタックバフも自分だけだから他のキャラ用にバフつむためのEX使わないといけないくて
EX2も単体だから撃破戦だとユニゾンさせないと打てなくて
全く使ってなくてこやしになってるんだけど 始めたての頃マジで肉球ライジングインパクトって言ってるように聞こえてマムって犬だと思ってた 奇乳ライジングインパクト!に聞こえてしまう
ペタチィだからってマムェ…って思ってましたハイ グロリアは今回の塔ぐらいでしかEx2使わないし最悪星2でもいいから入手しときたいね 神族の3ゲージ組はだいたいグロリア前提で快適になるからまあ気長にだな グロリア先輩はおしりのカットインだけじゃなくて真正面からのお祈りポーズ立ち絵も中々…
おっぱいデケーが第一印象 グロリアってEX1を10まで上げて神族染めした状態でEXコスト100払っても
前から2番目のキャラのEX2が消費200だったら何のためにスキル打ったのかわからなくなるから
自分の中で優先度めっちゃ低いんだけどそんな使う所ある? >>616
2番目のキャラが複数になるようにチームを組むんだぞ 前から2番目のキャラが1人しかいなくて200消費スキルしか撃たないとしたら
実質消費無しでノーツ前進できるじゃん メルエルさえ入れないおっぱい5強入りのグロリアさん グロリア先輩何食ったらこんな胸とケツデカくなるんすか フランからもスケベな身体しやがってとお墨付きをもらっている パテルちゃんはEX1撃ってるだけでも強いからね
別にグロリアと合わせなくったっていい コンパチ性能だらけのゲームでグロリアの2キャラ目は出せないくらいには壊れてる >>616
グロリアとA、BCDの2-3でユニゾンしてループするようにすれば、BCDの3人は半額でスキルが使えちまうんだ 他者へのEX消費軽減付与ならジュリエッテちゃんがいるね
まぁ複数付与はできないのと属性を闇に寄せる必要はあるが、その代わり同一ユニゾン即時適用可と位置さえ合わせれば誰にでも適用できるのは強いのですわ 今回の裏塔ってシルヴィガチャ回させる為のギミックだよな?
ウズメだけで事足りたんだが、改めて思うがウズメって結構な壊れよな >>625
調整できるくらい戦況に余裕があるなら他の手でいけるくない? グロリアって聞くたびにgrayが思い浮かんでエロに繋がらない >>631
附属生パで似たような感じの水着アムちゃん使ってみたけど
ワープでダメカット範囲外にとばせるのとついでについてくるバリアがグリコーン相手にはかなり有効
デバフも状態異常無い敵だとバリアはかなり頼もしい >>632
ネーゼはともかくミルフィーはバフも兼ねてるからな
この感覚は使ってみないと分からないかもしれん
ただ神族パは現状グロリアありきで異論出ないんじゃないかな 最近の裏塔はいつもそうだよ
この前のノヴァサーシャの凍結とかもだし
ただそのキャラ居なくてもクリア出来るだけで
初心者とかがどうしてもクリアしたい時に引けば楽になるようにできてる でも確かウズメガチャの時ってあんまし回ってなかった気が…
>>631
ワープの仕様が悪いよ仕様が。 ウズメは登場時期が悪すぎる
それにしては頑張った方よ
ただ寝室がね ウズメは時期が悪い
正月前で限定来るの分かってたしな >>627
ぶっちゃけそこまで理想的な配置揃えられるなら
スキル3発撃つまでもなく楽勝でない? ウズメは限定引いた後ex1だけのトリシャだし使うだろうなって回した
まあ、すり抜けできたから引かないのが正解だったんだけど 入手難易度低いし神族なら入れといて損はない、って意味では優先度高いし
グロリア入れてる編成からグロリア抜いたとしてもそれなりに動けるって意味じゃ優先度低い
ふたつ丸を付けてちょっぴり大人さ あのときはグロリア未実装でセシアのEX消費300が重すぎたりそもそもメンツがあんまりだったしで神パが強くなかったしな
自分は実装時引きましたけど 同じく限定引いた後ウズメ確保したけどしばらく神族使わなかったからな
今もそうだけど限定が人間ばっかなのが悪い 神族パなんてパテルEX2からの固定行動でしか回さんから調整やら理想配置やら何いってんだかわからん 初手パテルEX2から固定ムーブで確定ループ組めるから使われてる
グロリア使わないでできるなら別に使わないでいいよ ウズメは限定来るの分かってても見た目が好みだから引いた
EX1の重要性はパテルとグロリア来てから知った >>648
原作コラボやったかい
ロロットは天使だし今度でるナナカは人間と魔族のハーフだよ イクシリオン「ウズメイアさん・・・どこに出しても恥ずかしそうな天使さんみたいですね」 >>652
ストーリー読んでないんぇ
ハーフだとどっち転ぶか分からんね、シフォンも併せて2つ持たせて欲しいもんだけど >>654
間違って覚えてそうだけどシフォン自身はハーフじゃなくて先祖が神族と魔族のハーフだぞ >>642
ネーゼマインを使えば簡単に複数ターゲットにグロリアEX1をかけることができるのにお前頭悪いな ウズメってそんな強かったっけ
ノックバックできる神族ってくらいしか印象ない >>658
EX1に何故かおまけのようにCT短縮付いてるんよ
CT短縮がその後運営を悩ませるタネになるとはこの時の運営はまだ知らない コハルコでやりすぎてトリシャでもやりすぎたと思った運営は
トリシャのスキルをウズメとフランに分割して解決したとさ まあある程度手札揃ってないと単体評価だけ聞いても難しいよね グロリアパテルと同イベだしフランも一緒に使ってあげられたらいいんだけどね フランはスキルカットインがダサ……独創的なのがなぁ >>656
ここには想像を超える頭が悪い人もいるんだからそうめくじら立てなくても フランのあのフォーーーー!!って言ってそうなカットインはちょっとね… フランちゃんの黒パンをちゃんとカットインで見せてくれれば >>664
(でもトリシャEx2って初動がよっぽど足りてない時くらいしか使わなくね…) フランちゃんのカットインは見上げるおっぱいで好きなんですけど! 人気投票って最終日前日までしかわからないけど最下位には同情票が入るからフランが怪しいのかな
https://i.imgur.com/iLwyrET.jpeg 同情票ってこのキャラも好きだから入れてやるかみたいな感じなの?
人気投票って基本最推しに入れるもんだと思ってたけど 最下位の子に入れる文字通りお情け票
推しの順位が確定した後の遊び票でしか入らないかなしみよ 最下位は個人票で変動したりするから投票興味ない人の遊び場になりがち パテルは闇軸ならグロリアいらん
トワ先生メイプル水着アナネーゼパテルでひたすらEX1打ちつつトドメでEX2撃てばいいよ てか思ったけどポーズしてフィールド効果出るなら敵の詳細も見れて良くね?
戦闘中敵の特殊能力見る手段ないよね? 戦闘前に全て覚えればいいゆ!
できないゆ?
ゆーっゆっゆっゆw >>683
こんなに分からせたいキャラはジャクリーヌくらいだ😡 ログインする度にホームのスケベな雌猫が俺を誘惑してくる。
モナカ、ごめんよ。 >>656
ネーゼマインをその位置に簡単に調整できるのが余裕ある状況ってことじゃん? ウズメイアは2着目決まってるようなもんだから気長に待たせてもらう 裏塔終わらせてからクリア編成見てるとちょいちょいハロネーゼがいてこいつ乳首責められたい時しか使い道ないだろって思ってたけど、そんなテクい運用法あったんだな こいつはグロリア取ったら取ったでほら使いにくい!必要ない!ってスレで騒ぎそう 神族編成でのハロネーゼはそういう運用でそ
今はミルフィーいるならそっちでいいけど ミルフィーが陸上部という事実
こんなぶっとい身体で陸上部は無理でしょ…いや投擲系か ここでグロリア薦めてる人は基本コア2以上で運用してるからな
取ってすぐ使えるかはまた別の話になる 神族でグロ無しの方が強くなるのは☆上げしたミルフィー、シルヴィ、ウズメ、水着ルリエル、
水着イクシーの雷パくらいか >>700
あのふとももの筋肉量を用いて高跳びとかそういうのかもしれないじゃないか諦めるな コア2なら確かに楽だけど仮に星3でも2でもコスト半減は充分強いでしょ
他キャラ揃ってればが前提だけど
ネーゼでもミルフィとユニゾンした上でEX使えば最速は無理でも充分神族回せるし 多くの人が強いとか壊れとか評価してる配布キャラを未所持で語り続ける熱意をキャラの使い方調べる方に回せば良いと思う ドルエルフランアルモイクシーウズメの擬似炎パでもグロリア抜いてるよ 100消費メインだから凸数なんて大して変わらんよ
開幕パテex2固定じゃなきゃやだやだならex上昇欲しくなるかもだがやらなくてもいいんで パテルは神族編成だと使えるけど同じSPDの水茄子のEx見ちゃうと悲しみを背負ってしまう 水ナスと比べたらほとんどのキャラが悲しみ背負うわい メインシナリオ第一部読み終わったけど面白かった
Sさんが凄い既視感のある背景と一緒に出てきたとき笑った Sさんが魔王因子の説明してないせいで大半のクルスタ勢は謎の幾つかまだ分からんままという…… 闇神ならねー、イングリッド使いたいんすけどねー
神族のヒーラー少な過ぎるね 公式Xの塔解説、「ワープを駆使して」って動画のボスってフィールド効果でワープも制限くらってませんでしたっけ? インタビューでクルくるは別世界って言われてたり前回止めたのがラクシスでやっぱクルスタは別モノかあってなってた所に流星町とあの背景で章終わった時はぶち上がったな >>713
水茄子は別枠としても
今のアタッカーは水マムとかプリムラ2とか2ゲージでダメージ+自己バフやってるからなぁ
3ゲージはつれぇわ イニシュと交尾しろ
ハロウィン前だから魔女を犯してハロウィンへ勢いをつけていけ シフォン・デビルズホープちゃんの声かわいい
癒し系 立ち絵とカットイン
どっちのイニシュと交尾すれでいいのかね ジュエリーのハロウィンボイス可愛い…
首筋に嚙みついてくれ >>728
立ち絵のロリでシコった方が濃いの出るよ >>721
まあ守護天使特有の3ゲージはもう2ゲージでいいだろ感あるな
ちぃは2ゲージなのに セシアとの快適本番えっちに備えてそろそろpc組まないといけないな
第8世代ノートpcでやるのやっぱつれぇわ… >>718
強制移動は半減してるけど固定位置への移動は制限がない
ここで言ってるワープは「敵をCT15の位置に移動」とか「最後尾の味方を2番と同位置に移動」とかのことね まだ守護天使1匹実装待ちなんですけど環さん
今の幕間連打ストーリーいつ終わるんですか環さん >>735
そっちのほうの話なのか、このゲームのシステム面ちょっと複雑だから紛らわしいっちゃ紛らわしいのだな 実はラクシャ以外にももう一人守護天使がいるという事実
何の情報も出ないから完全に空気だけど というかどっかの説明欄にワープは別って名指しされてたでしょ 今年のフニのハロウィンボイスは同じ声優さんっぽいけど時期限定ボイスは結構とりだめてるのかな?担当した声優さん(栗栖川ありす)辞めちゃったって話だし流石に新しく収録したって事はないよな… パパって呼ばれたら張り切っちゃうからねしょうがないよね パパって呼ばれながらえっちする寝室実装されたら脳が焼ききれてしまうかもしれない 近親相姦もそういう設定の薄い本なら問題ないのに
常識人の普通の親子ですみたいな設定から急にお出しされるとなんかダメだわ 第2部は天界が主役になりそうだし
かなり強化されるんじゃないかね
少なくとも限定が神族になるならそれだけでかなり強いとは思う クロトの年齢でパパはさすがになあ、どういう設定でもファンタジーすぎて呼ばれても感情移入できないだろ
ソシャゲのフレンドのJKの世話焼いてたらパパみたいwって言われたのはちょっときたけど >>746
水着ヴィーナスは完全にパパ認知後のエッチだから背徳感すごいぞ クロトも遠慮なく孕ませようとしとるし 正直パパ呼びは苦手だがナスは体型含め他にいいとこたくさんあるからまぁええわ クロトって生まれ変わってから10年しか経ってないから精神年齢は10歳ってことになるのかな むしろ🍆ママ(素のヴィーナス)とショタ巨根クロトキュンのママショタが見たい パ チンコ×サチで無敵 マジカルトレジャー(震え声) メニューからトロフィー一覧の画面を呼び出すと、シルヴィが出てきて名乗り出すんだけど、みんなそうなのかな?
あまり確認しない画面だから意識してなかったけど、現在進行中のイベントのキャラが出てくるとかなんだろうか クロトくんが!孕ませながら、クロトくんを!孕ませたい、そうしたい! >>762
あれってただの幸運じゃなくてサチにとっての都合のいいことだから
パチンコで当たった結果堕落するような結末になるなら発動しなさそう まだミルフィ―太いとか言ってる奴いるのか
あいつはすっきりとした腹をしてるんだよ まじでがっかりだった 太くないって!って誰のセリフだったっけ?誰か太かった子がいたような気がするけど どスケベインパクトが足りない待機期間
はよデカケツください 胴体チラ見せでアナ以外のキャラが来ておっぱああああい!うっひょおおおい!となる可能性 コハルコ脳死で光パで使ってたけどこいつ光じゃなくても短縮するんだな
ループ完成が少し遅くなるだけじゃねえの?
強過ぎだろ コハルコループ回ってそうなときでも不安で無限にEX2重ね掛けしてしまう ルリナスコハでどんなステージも倒せると言われてはや15ヶ月
やることは何も変わっていない コハルコという逃げ道があるおかげで
ライト勢も続いてるという功績があると思う コハルコの使い方よく分からない
ちょっと動画で勉強しないと勝てなくなってきた 水着ヴィーナスがスピード型の欠点であるEX上昇すらEX1で補完してやばい
ナスは他とは格が違うってはっきりわかんだね 総力戦でコハルコは結局使わんかったなぁ
R1は魔族PT、R3はヘレナPTでやったし
まぁセカンド未所持で、いたらどっかで使ったかもしれない 総力戦1位はR3が358万点台だから使ってないよ
コハルコ使ってるのはR3を361万↑稼いでR1R2捨てたスコアの人 ここだけじゃなくてwikiでもヴィーナスだけ強いみたいに言われてるし
ヴィーナスほどじゃないにしてもノヴァアナ以外の人気上位もご機嫌取りで性能盛ってきそう 美鶴をR3に持っていくとその分R1のスコアがね
5万以上、多分6〜7万ぐらい下がるんじゃない >>780
その辺の情報も表示して欲しい 色々頑張れ運営 新星は生徒会どころかトワちゃんとかセナリィもノヴァフォームなってるのに流星の生徒会は未だに貰えないの可哀想 >>701
グロリアはスキルレベルは超重要だけど凸具合は誤差だよ
バカが使いこなせない理由を「自分は凸れていないから」と言い訳に使ってるだけ 年頃の娘がパパ呼びとか普段から別の人のことパパって呼んでませんかね? 交互にでも出すのかと思ったけど、ここまで流星が後回しにされるとは思わんかった >>785
めんどうでコハルコに逃げることあるからまさにそうだわ
いなかったら途中で投げてたと思う >>782
順位出されると否定できねえな
トップが認めた女 総力戦ピックアップガチャで結局使われたの水🍆だけじゃねーか! 光ナスがEX1で全員引っ張るなら
闇フィオナは全員ノックバックで良かったよね 言われてみるとあのPUは水茄子しか俺も使わなかった ナスはクルスタの顔だし贔屓されるとかされないとかじゃないと思った
アイコンのフィオナさん……!? ウエディングフィオナさんも水着フィオナさんも実装時はかなり使ってたから フィオナさんもちゃんと優遇されてるだろ!
早めの実装のせいで結果的に抑えめの性能になってるけど 総力戦ピックアップガチャはヴィーナス保護のために総力戦延期して水ナス再ピックアップしただけだし 水着フィオナさんは黄昏族同様に両方前進できるから今回また役に立ってしまった フィオナはパテルの性能で出せばヒロイン感あったはず
現状全種微妙なんよ アルモたん出てからはサチ使わなくなって水着フィオナだな
前進がスタン削る削らないを選べるのが使いやすい ヘリオスブレッシングさんだけはマジでどうしようもないので専用装備で基礎攻撃力+10000くらいしないと無理や 何故お姉ちゃんもフィオナもSPDにならなかったのか
ケツアナは変にhealとかにしないでいいぞ 総力戦ってオバヒ捨てて火力盛った方が場合によっては伸びるのね
pt伸ばすならオバヒは必須科目だと思ってたなぁ どのステージも色揃えてヘレナちゃんでぶっ飛ばせばだいたい解決する ステルス再利用の例が出来たから萎縮中被ダメージ増加スキルでも作ればフィオナさん生き返るよ >>807
初期マム売るためにフィオナ下げるしかなかったんやろな 初期のほぼ必須と言われた茄子と産廃のフィオナの印象をずっと引きずってる感じ
あとは晴れ着水着とあからさまに優遇された性能になってるのがな
水着や嫁フィオナも悪くはないと思うんだけど茄子と比べたらね 終わったイベントの考察まだまだしたりないとかお前らそんなに面白かったのか総力戦 >>828
結局強いptの必須になれるかどうかだからなー
光ナスは序盤だとナスルリエルコハルコ何処でもクリアできる強さ(今でもほぼいける)
ヘレナ来てから晴れ着ナスが相性良すぎで入れない選択肢ないし、水着ナスまで追加できた
その水着ナスはSPDパも牽引し出したしねー ヒトリジャクリーヌ実装でカヤちゃんは使われましたか・・・? 🍆は全体引き上げのアイデンティティがあるけど
フィオナは別にフィオナ使わないでもなんとでもなるわってのしかない 旬の時期があったキャラは強い
なかったキャラはおまんこ
これだけの話 サーシャ&シルヴィVS全運動部でサーシャ達が勝つとかサーシャ達が強すぎるのか運動部が弱すぎるのかわかんねえな フィオナはストーリーの強制でもEX使わん方が安定してた記憶 ジャクリーヌちゃんのゆの形になったおまんこ使われて貰うゆ ストーリーバトルで闇フィオナが大体レギュラーだったのも嫌われ要素だったよね
頼りになるヴィーナスは途中で離脱するから尚更ダメっぷりが引き立つ 人気も白黒ついてきたし、
茄子でなくてフィオナが四着目きたらそっちのがおかしい メインは主人公とヒロイン闇属性なのに敵も闇だったからな
ルリエルも付けてるし最初から誰を活躍させるか決まってたんだ 平仮名のゆっておまんこにおちんちんがぶっ刺さってるようでエロいよね フィオナ含む流星学園はミーティアフォームがきてからが本番だろうね 強いキャラ使う内に愛着湧く
第一印象が重要
フィオナは不遇だった ノヴァ、ミーティア、まだ2着目見てない初期低レア
これだけでも来年いっぱいまでキャラネタには困らんね パテルはキャラも立ってるし可愛いし強いしでまあ人気出るよなってキャラだった フィオナとアポロが輝くには魔法少女ユニットキャラで行くしか無い 今更何を言おうと運営の勝ちだからフィオナや出番のなかったキャラの事は諦めようねー サチちゃんのおまんこ舐めたいレロレロレロレロレロレロ フィオナが私ももっと人気が欲しいよ〜って泣いてたら慰めよしよしセックスしてあげたい アポロは合法ロリでいいんだけど精神までロリはちょっと… クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはロリに入りますか? クラウディアなんとかゴッドフリートちゃん 趣味 ぬり絵
識者「勝ったな(メガネクイッ)」 Claudia Ilse von Gottfriedちゃん >>765
あ、そういうことだったのか…ありがとう クラウディアちゃんあのくそ長い名前誰が考えたの?他の魔女苗字ないのに クラウディアを名前書くのにいちいちwiki行ってコピペしてる人族は恥ずかしくないから手を上げなさい
ノ クラウまで入れると予測変換でクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんって出るようになってしまったのだ クロトの小5くらいのver.なら欲しいかもな
クルスタはおねショタがちょっとたりな過ぎるきらいがあるからな… >>876
トリュファイナが名前つけたってどこ情報?
よかったらどこで言ってたか教えて メルエル(あれ?小さくなった会長くんが記憶の中の姿と違うような……?) 昔双子で主人公がショタ化どころか赤ちゃんになってしまうイベントがあったんだ
確かにおねショタは望んでたけど赤ちゃんはやり過ぎだと思ったのを思い出した アニマ先輩なら精通前小学生男子ボディも作ってくれそうだが そもそもおちんちんみたことないのダヨとか言いそう クロトがショタ化して偽妹達の偽弟になって本番の無い性器の弄りあいとかめちゃくちゃエロいよね そろそろ初心者ミッション終わりが近づいて来たんだけどシスターてマムでいいの?
とりあえずヴィーナスは買った🥳 マムは無難に強いし強制移動無効の敵じゃなければ腐らないのが魅力
ただ全シスターには各属性の基礎攻撃力アップがあるんでお気に入りの属性PTがあるならその属性のシスターを交換するのもあり >>891
どうせ変態人妻の画像だろうなと思ってたら違った >>892
なるほどね
最初のガチャで光キャラ多めに引けたから今光でゴリ押してるしそっちのシナジーで見るのもありなのか >>894
ちなみにシスターにもイベントの特攻が乗るので(各イベント事に決まった属性の)とりあえず全属性揃えるのが優先でもいいかもしれん 各属性の攻撃力アップは戦闘中にがんがん重なって誤差になりがちなやつだからあんま気にしなくていい
ただ光はメルエルのアクティブスキルのクリ率50%が強いがそれを加味しても最初はマムでいい気はする そういやシスターマインって結局弱いってことでいいのかな
クリダメアップは魅力だがMAX強化必要だし
スキレポA1個のためだけに2000円は正直迷う… 単純に発動機会が無いからな
殴り合いゲーに変われば別だけど 殴られないと発動しないから戦闘スタイルを選ぶ パッシブもそれほどでもない
一方的に殴り続けたい人には微妙じゃね 性能的にはそこまで買う必要はないけど各属性2人ずつは特効で欲しいから手持ちのシスター次第 マインは実質1アビが死んでるから生ゴミの部類
リオでいいまである なんなら処理がカウンター前進→シスマインだからフルユニゾンして利敵まである シスターって結局ただの武器みたいなもんだからなぁ
武器でシコれるんですかって話ですよ 最大強化でクリダメ倍率+20%つくからパッシブだけでも十分強い
問題は最大強化するほど素材がないこと 武器が基本ガチャでしか手に入らない代わりにシコれるゲームがあるんですよ
ガールズクリエイションっていうんですけど >>910
懐かしいな、アレは結局完結したのだろうか? そもそもヴィーナスとシスターヴィーナスを編成に入れて戦ってる絵面ってどうなってるんだ
公式からイラストで表現してほしい フィンファンネルがいっぱい浮いてても不自然じゃないだろ
それと同じや 言われてみればガークリは武器でシコれるし武器の方がキャラデザ好きなこと多いな でも最近俺クルスタのレベル50になった武器一覧眺めてたら興奮する シスター育成素材渋すぎて誰もMaxまで育ってねえわ
追加効果強いのに 黄塔8F、トワ先生ex2&アニュラスex1→ウィステリアex2&イングリットex1&アニュラスex2でギリギリワンパンできた
カンストでもクリティカルの機嫌次第の絶妙なライン…
https://i.imgur.com/Ok6hnMt.jpeg 会社のpcで寝室見てるけどそろそろ自宅にpc買わんとあかんかぁ シスターマインは被弾じゃなくてもランブル勝利でも発動してくれた気がする
シスターナミエルと組み合わせたら面白いかもしれんが、シスターナミエルの効果はDEFのスキルにくれ 寝室見るだけならドロタブでよくね?
寝っ転がりながらちんちんこすれるぞ 泥タブでイけんのけ??ならタブレット買うか。iPad Airだとシコれんかったんよね 会社のPCでエロゲとか、会社によっては問題になるやろ… 泥ならDMMgamestore入れられるからエロもきちんと見れるし
そっちの方が安全よ >>924
会社でシコるわけでもなし
寝室は家で見ろよw ゲーム開発会社とかだと就業中のインターネットの閲覧も自由みたいなのは聞いたけどどうなんですかね
製造系のとこだと無関係の閲覧は問題、ましてや工口目的とか十分処分対象だし
まぁその前にシス管でロック掛かってるから外部へのアクセスすらできないけどさ ミッション 59/60
社長室で寝室を最後まで見る(音声あり) >>925
そもそも相手に行動を許すこと自体がダメダメだからシスターネーゼマインはうんこだろ トロフィー足らないねぇ
これから先ウチじゃ厳しいよ? 妹で抜いてるのがバレたら明日からお兄ちゃんって呼ばれるようになるぞ
警備の人から新入社員、役員社長取引先全ての人からお兄ちゃんって呼ばれるぞ >>939
みんな自分をオカズにシコって欲しいって思ってるわけ? もしかしてナスで抜いたら女性社員からパパ♥って呼ばれるようになる!? >>943
庶務のオバちゃんに始まり掃除のオバちゃんに至るまでパパとかいやキツイっす メイン第一部読み終わってからずっとマグダレナが欲しい...欲しい...𓂺 なにぃ〜、パテルちゃんで抜いたオジサンが目撃していた別のおじさんに掘られる?
そんなホモダチとかやべーよそんな会社オサラバするが吉だよ
>>951乙 パテルちゃんがスレを立て、俺はチンポを勃てる
そこになんの違いもありゃせんか >>951
たて乙らいじんぐいんぱくとぉー
シスターといえばイラストがSD絵になったのはとある1人のスタッフの発案だったね
他のスタッフから好評だったのにユーザーからはどちらかというと不評なのが悲しいね >>941
>>945
例えばクラスの同級生が家に何か忘れ物して妹が「忘れ物だよお兄ちゃん」ってお兄ちゃんのクラスに届け物したらクラスでのあだ名はお兄ちゃんになるだろ?そういう意味でのお兄ちゃんではないんだ ロリコンじゃないんだけどパテルちゃんは孕ませたくなる >>951
すごいすご〜い! 100点満点だよ〜! 先生、花マルあげちゃう!乙 100点満点?スレ民たるもの100点満点中100億満点でなくてはなぁ! イベントでもスレ立てでもパテルちゃんが1番仕事してるし真面目だね
その見返りが変態どもの欲望にまみれたレスだなんて不憫だね 寝室後の性の喜びに目覚めたパテルちゃんならむしろ変態レスをおかずにいじってるはず 性の喜びに目覚めてチンポがほしすぎて知らないおじさんたちに体を許しちゃうパテルちゃん? やっと新武器の拳出たけど誰に持たせるんやこれ
光メルエル? そういえばシスターの基礎ATKアップの影響で得意武器の補正の旨味が相対的に減ったと言えるのか >>979
シスターと得意武器の補正は乗算になるはずだけどね・・
得意武器はステータス画面で反映されてるしシスターは%表記だし
これが加算だと意味不明な表記になる 基礎ATK補正は「キャラのATK」に乗算だから、装備は含まれない
得意武器補正は「武器のATK」が1.5倍 >>982
なるほどね
そもそも掛かる部分から違うのか 武器のATKってあまり高くないので属性合わせの1.5倍って誤差程度? >>987
シスター補正と比べたら効果は薄いけど誤差ってほど低くなくね?
実数で200もあるんだし 美味しいよねバッテラ
偶にスーパーで見かけると購入しちゃうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。