天啓パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8273位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
結城さくなかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729857605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもヴァンサバってゴール無い無限ダンジョンやるんでしょ >>7
お前が日曜空き巣対決で負けた列車今日6位だけどどんな気分? マカロンちゃんざっけぇゆ
記録日時 順位
- ランキング記録無し ˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
ティザーPV公開
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
はじめまして!結城さくなです🎀🐾
みんなとおはなしできるのをたのしみにしてます!
ぜったいみてね!!🌸
2024/10/27 20:00~初配信✨
https://youtube.com/live/CgF0QVWZDRw OLにカンチョーして痴漢ですって言われたいね
ターゲットのOLはもちろんナズナ >>20
本スレ民は勘違いする
ランスレ民は気付かない可能性がある
お前他スレに迷惑掛けんなって鉄の掟も守れねえカスかよ >>33
マカロンちゃんざっけぇゆ
記録日時 順位
- ランキング記録無し >>25
これも下請けのイラストレーターや3Dモデラーを無報酬でなんどもリテイクさせて作られたの? まだロゼットめ連打を停めないのか司祭様になんの恨みがあるんだよ でもさー天啓パラドクスってシゴとかより格上だしよくね? >>51
手遅れと何度言われても負けないゆ
挑戦しなければえんえんに髪が生えることはないゆ けどけどカエルついにセルフ安価で自分ageするようになっちゃったよ惨めすぎひんかゆ マカカッ!?
ここドクスレじゃないマカ!?
一体何のスレなんだマカァ〜!? >>61
ほら!本スレのマカロンちゃんが迷い込んじゃったゆ! >>64
ん?雑魚の話はスルーされるから言っても意味無いって話だけど
リアルではバイトの人? >>70
ランスレ民は意外と知らないけど、マカマカ鳴くのはランスレマカロンだけなんだ >>73
ゲーム事業で売上100億達成したけど?
お前は? 本物のマカロンっておうじーめしーみたいなこと常に言ってるんだっけ? >>84
おう
語尾マカ付いてないけどガイジ度は本家マカロンの方がだいぶ上 >>76
エアプそれ偽物だから
本物のマカロンはマカマカ言うよ >>82>>83
バイト馬鹿にしたらキレてて草
フリーター君さぁ何歳なのw 帰宅ちゅ〜( *´꒫`)ねむねむ 𓈒𓏸
気をつけて帰るよぉ!✨ >>58
ありがとう
とでもゆーとおもったかゆ?
ゆーっゆっゆっゆw 俺達に出来ることはこのスレをさっさと完走させることだ
頼んだぞじゃんゆ なにが大谷翔平だゆ
おだいじしょっぺぇみたいな名前しやがってゆ クリムゾンスレ 勢い4.5
格下見つけたルミミッwww アスモちゃん石貯め期間設けてくれるとかこいつ本当にメスガキなのか? おめーらがAIマンをスルーするからあいみすスレに行っちゃったんだゆ >>118
お前が嫌いなものなんてどうでもいいけど AIマンを超適当に褒めてたらスネてどっか行っちゃったぜ >>113
行って困ることねえだろ
ランスレにも要らねえよ ∧__∧
( ゅωゅ) 成敗すゆ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" 雑談配信ありがとうございました💭
短い秋をたくさん楽しんでいきたい🍁!
ASMR作品『僕の彼女は心音フェチ』は
10/31(木)発売予定✨
ぜひよろしくお願いします〜〜っ🙏
次回は10/27(日)21時から
「ドラクエ2」のつづきをやる予定です⚔
#まいたけCh >>134
お前が大事でも大半の奴らはどうでもいいから AIみすみてこれならコストカットできるかもって思ったんだろうな >>140
リアルが創作物超えてくるんじゃねぇよ… >>143
働く必要無いなら行かなくてもいいんやで これ犯罪じゃないの?
被告人が大阪地検の検事正に就任
↓
その就任祝いの席で部下の女性検察官が泥酔
↓
官舎へ連行して性的暴行
↓
「これでお前も俺の女だ」 ハンコ絵師ハンコ絵師ゆわれてたからってAI使うだなんてがっかりだゆなぁ?
これからは「べAIっかんこう」って名乗れゆ >>142
他人の事を尊重できない奴は尊重されないゆ
今のおめーがその証拠だゆ >>149
自民党が裏金ないって言ったら簡単に信じてそう >>149
自分の中で答えが出てるアスペはその答え引き出すまで延々と暴れるゾ >>153
なんでこんなIDもねぇクソみたいなスレで他人を尊重せなあかんの うるせえ!!公式がやってないっていったらやってねえんだよ!!はいこの話終わり!!!、! >>149
公式が違うって言ってるだけで本当は使ってるって返す人たちだから >>140
しかも森友事件で佐川元国税庁長官らを不起訴にした検事正だってゆ AIみすはシズル
シズルはガークリ
ちーくまによるAIミススレ管理始まる お前らを一人の人間として見たことはない、自惚れるなカスども じゃんゆがフランフラワ国の王女に就任
↓
その就任祝いの席でパパが泥酔
↓
野外に連れ出してして性的暴行
↓
「これでパパもゆのものだゆ」 今日のつまらないWWはあいミスネタを擦り続ける方向でいくのか じゃんゆ「本当にやってないゆ!」
やってないと思う? AIっぽい絵を投稿する時はもう手元から撮影したタイムラプス動画も一緒に公開するしか黙らせられないゆ そんな溜まってるなら適当な事務員でも同意無しックスすれば上手くやり込められたのに
どうして同じ職種の検察官の女性を乱暴するような卑劣な行為に及んだのか 下請けにリテイクさせてたら逆ギレされて無駄金払わされたゆぅ
→AIに無限に働かせればいいゆ💡💡💡
って事をやるVチューバー事務所ありそーゆね 被告の女捕まえて「俺の女になったら上訴取り下げてやる❤」ぐらいはやってほしいゆなぁ >>199
森羅万象大臣が守ってくれると思ってたから >>212
さすがにネタとして狙い過ぎでつまんないゆ 公式が反応してるししつけえのは対処しろや
いい加減この手のアホ共なんとかしろ でもじゃんゆが「AIなんて使ってないゆ!」って言ったらかわいーから信じるよね 参政党はポスターにAIイラスト使ってて
クリエイターに人権なんかねえんだって煽ってゆ感じが好感もてゆ
参政党にいれてきましたゆ 一党独裁は良くないことだゆがそれはあくまで理想であって
未だ野党に任せられゆ段階にはなってないと感じゆし
これ以上の株価暴落を防ぐためにも自民に入れゆ 河野太郎もマイナ推し進めたのはミンスだ!って言ってるもんな!
お前だよクソボケ >>218
「AIなんて使ってないゆ!」
(こいつ簡単に騙されてちょれーゆwゆーっゆっゆっゆw) >>223
自民党に首絞められてても自民党に投票してそう >>223
自民が落ちれば自民が野党になるんだが? AI生成物に関する法律を整備してくれる党に入れるわ 選挙なんかいかねーゆ
消去法で消したらないなったゆ 「AIなんて使ってないゆ!本当にやってないゆ!」
「じゃんゆさんが言うなら本当なんだろうな」
(ゆーっゆっゆっゆwww) >>211
ヤリチンのクソ医者がいたとして、看護婦さんのことは多少無理やりなエッチしたとしても、女医さんをレイプしようとは思わないよね普通
看護婦さんのことは相手が誘ってきたとか言って組織で攻めれば行けるけど、女医さんレイプしたら気が強いから通報されちゃうだろうし 結局未熟だろうがもっと頻繁に政権交代しないとだめなんだゆなぁ >>237
嘘つかなければあとは買い手の自由だからな >>240
ゆも
自民党維新はAI大好きな感じだからいれないゅ でも民主になったせいで消費税10%案が出て自民が可決しちゃったんだけど >>242
日本保守党は河村以外の知名度がカスすぎゆ上に飯山が東大教授に誹謗中傷で訴えられたゆ >>246
最低でも2極化理想は3派で争って欲しいな >>251
だから立憲にするんだろ
次はぜひとも30%にして日本人を殺してほしい むしろ看護師の方が気が強くてマッチョだったりするんだゆなあ ゆはどこの党も不信感しかなかったけゆど、ランスレで執拗に立憲や共産上げ、自民下げがあったから自民がましだと判断しましたゆ! 有象無象の政党はゴミゆ
もちろん有名政党にもゴミは多いが有象無象にはゴミしかいないゆ ツイッターのネオリベ系ネット論客がこぞって国民民推してて分かりやすいゆ >>262
むしろそこしかないゆ!共産党の議席を確実のものにするゆ! >>264
世間ではランスレのほうが逆張りなんだゆ… >>262
でも当選の目0じゃん
死に票入れる時間あったらレイドやれよ >>262
マシだと思ったらそうすればいいゆ
それが健全な間接民主制だゆ AI規制とかアメップに追従する形にしかならないゆ
飼い主が決めたルールに従うだけゆ >>260
だゆなあ
くそみたいな野次やめたら考えますゆ まあ投票に行くだけでもめちゃくちゃ偉いからな?
ようやっとるよ俺らは 一昔前はミス信またぁ?とよく言われる程目立ってたしな
火種があるとこんなもんよ
ラスレに出張って来るくせに本スレではラスレのせい 非公認2000万円おこづかいをすっぱ抜いたのも共産党なんだゆなぁ 共産はまず名前がダメってずっとゆってゆのに頑なに変えようとしないから政権取ゆ気ないと判断したゆ >>272
政策の一致具合はアテにはなるけど、そいつが信用できるかどうかまではマッチングではわからないのが難点だゆね 反AIとかマジでやめろ
どんだけ取り残されるかわからんぞ >>284
お前親からもらった名前を捨てられるのか? >>275
さすがに新ナチスイスラエルは支持できないゆ ゆはずっとランスレで給付金配ってくれる自公一択って主張してましたゆ 山本太郎の演説生で見たけど気づいたら涙ボロボロ出てた
「頼むよ!みんな生きてくれよ!!」のところで涙腺崩壊しちゃった >>282
それはただのエコーチェンバーゆ
少しは政治から離れてフラットに考えたほうがいいゆ >>299
じゃあお前はランスレで嘘ついたことないの? うおおおお日本も世界に取り残されるな!移民ガンガン入れろ!
とか抜かしてそう
死ねばいいのに 消費税はありでいいけど日本の補助具合で10%は舐めてる
海外は〜とか言われるけど15%の国とかは15%払う価値がある 次のメリケン大統領はAI大好きイーロンの盟友トランプ大統領だから
AIは更に進化しますゆ〜〜〜 >>296
その影響なかったら投票しないだけゆなぁ… 日本は未だに移民政策、SDGs、電気自動車推し進めてます… エロ絵は日本の産業だから生成AIだけ禁止にすゆゆ! >>295
こんな悠長にランスレも出来なくなるけどジンバブエみたいになるよ >>312
なればいいゆとゆぅかそうなってほしいゆ >>297
特定の政党について発言したらフラットに考えろってゆーあたりで既に政治的なバイアスに取り込まれてますゆ ここまででAIで実用化してるの弱者男性向けのエロ画像だけってのが… SDGs最近めっきり聞かなくなったねぇ…
コオロギ食べろの頃はめちゃくちゃ推してたけど 大卒が増えたらどうなる?
肉体労働してくれる人が減るんだよ
だから上級は治安悪化覚悟で中卒以下みたいな連中を連れてきて肉体労働押し付けてるんだよ世界中でな >>316
お前みたいなゴミは死ぬことになるけど大丈夫? >>327
シンガポールなら大丈夫だね
シンガポールのどの辺なの? Ai活用!イノベーション!日本が勝つチャンス!
AIが出て2年、エロ絵大量生産されたくらいしかない… 無職の脳内だと大卒は全員オフィスで仕事してるからね…
社会経験がないから想像限界も低い >>333
ゆの財力だとシンガポールの貧しいところゆw 資本家、支配層はAI推進だからゆ
労働者、下層民はAIで仕事無くなるの恐れてアンチAIしてるんゆ
結論としてルールは資本家支配層が決めるのでAI派の勝利が確定済みゆ >>324
大卒でも魅力感じる待遇にしたら良いんだよね >>335
この歌のせいで中国でリリースできないメリねぇ… >>339
もう投資家がAI株売りまくってるの知らないんだね… 言っとくけど嘘臭いヤツはボロでるまで責め続けるよ早めに謝れな? >>344
ゆーん;;
でもゆは片腕ないからちょっとゆぅされてゆゆ♪ 手取り40もあれば大卒も肉体労働喜んでやるだろ
設備やAIが発展するなら頭使うより体使う仕事の方が稼げないと社会が歪む >>356
AI写真判定でハマスかどうか判定して自爆するドローンくん怖すぎる
なお女子供も巻き込まれてる模様 >>363
科学ノ進歩ニ犠牲ハツキモノデースだゆ〜 現場なのに会議もやたらやらされるから嫌になる
現場で黙々と仕事してたい AIの判定って目の前でコーラン焼いてアッラーアクバルって言って来たらハマスとかそういうレベル >>372
ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!! >>372
ドクスクンニで引っ掛かる娘ものの数名やろこれ わかったわかった
立憲と共産党にするよ
これでいいんだろ? コイツらっていつからゆーゆー言ってんの
何年言い続けるの? >>372
おおーー
プレイシチュフィルタあんのか
やるじゃん天啓パラドクス >>372
「その他」で脱糞引っかかるから気をつけて 日本がどうなろうが絶対自民に投票し続けるマンが牛耳る国、それがよわよわジャップランド ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww 日本共産党は共産党じゃないから
中国共産党くらいの独裁じゃないと 共産党って、方向性全然共産じゃないのになんであの名前なの
むしろ自民とか維新のほうが共産主義やろ マユネちゃん中出しされて放心しておしっこ漏らしてたな >>372
オージがガキにアナル攻められる奴はどれに入るの? >>372
母乳とか乳首吸いとかのカテゴリを増やせゆ さあ?
王爺もテク業もレッシンもチンカスも最初手帳持ちが1人使ってただけだった
鼻糞だけはいつの間にか花太郎に変化したな ロシアとか北朝鮮に生まれるよりいいでしょ?
そういう風に考えなきゃ 自民党の議員と天下り公務員
こいつらを一掃する革命が必要 シンガポールいったら常に脅迫概念にかられたポストしそうになるから遠慮しときますゆ 憧れのおーべーはポリコレ共産主義一色になっちゃったゆ >>418
これが次のくまくまカーニバルで見れるってほんと? ゆの手持ちでもおだ舐めフィルタで8人引っ掛かって驚いてるゆ 青マカロンもまだ赤ちゃんが出来る体じゃないから中に出しても大丈夫だよって言ってたな 青マカロンにはあってマカロンには寝室ないのなんで? >>408
パパの中国が共産主義じゃない共産党だからゆ
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
久しぶりにボクがきました
いまの村の覇権はなんですか? >>424
もはやポリコレも共産主義も自分が嫌いなものを指すめちゃくちゃ適当に使われる言葉になってゆな ぷに「まだ赤ちゃんできる体じゃないから中に出していいぷに♡」 リベギルシナリオ読んでるんだけどテキストのレベルが低すぎて辛い
もう辞めていいか? >>436
国民民主玉木が経済的安楽死と大学の縮小で似たようなことをしようとしてますゆね これぷにカス複数居るな
最近貼られてた画像に生理来てないとかのセリフあった >>442
もう今の村に覇権という概念はない
みな等しく死を待つのみ 野田だからまあいいかなって感じにはなる
考えると蓮舫ってうまく追い出されたよなぁって感じがしてしまう シンガポール?フィリピン?
違う違う
一番安全安心な国はメキシコ!みんなでメキシコに住もう! >>450
ミナシゴみたいなレベル高いテキストじゃないと満足できなくなったかゆ?w 運営「AIで新キャラ出力してガチャに追加っと」
アトワ民「運営さん!指6本ですよ!!」
運営「メンゴメンゴ笑(サイレント修正)」
アトワ民「運営さんありがとう!(ガチャガチャ)」 今のジャップはみんな韓国に憧れてる
悲しいけどこれが真実 >>442
間もなく事前が来ると予想されるアンジェリカアスターです
覚えておいてください 俺ならノルウェーとかアイスランドとか北欧で地球とランスレの喧騒を眺めながら過ごしたいね >>455
高校大学の縮小はありだな
1/10にしろ 国民民主党・・・消費税5%
共産党・・・消費税5%
気づいてしまいましたゆ〜〜〜〜 うゆおおお!!!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
千年戦争アイギス R >>476
マカロンちゃんはマスコットなのゆ!
神聖なものなのゆ! >>454
青マカロンはセックスくらいしか返せるものがないからセックスするって流れだからめっちゃいい子だよ キチガイ政党はともかく、政権取れそうなところはどうせそんな事言いましたっけうふふでおわりゆ 2024/10/25 23:20 901位 ▼12
2024/10/25 23:15 889位 ▼1
2024/10/25 23:10 888位 >>486
同時日開催のTD祭期間中にモンブスに負ける王爺みたくなかったわ >>492
そんな健気な娘に本当に手出すとか鬼畜かよ 今日電車で隣に座ってきたJKが自分から足とか腕を擦り付けて来てどうしたらいいか困ってしまった 今の表声優はビジュアルも要求されるから見た目レベル高いからゆ
一緒にお仕事してワンチャン狙いのPとかだとエロ梨声優使いたくなるゆね ソシャゲ会社のアトワと老舗の歴史あるあいミスで比較すんなや >>496
ミナシゴは都会エラーあって買い物できないから村に集中してるよ 若い人は積極的にシンガポールなどの海外に移って経験を積むべき
若い時の苦労は絶対にプラスになる
成功率10%で9回失敗しても10回目は必ず成功する >>503
そこでチンコ見せないからダメなんだよお前は >>509
ランスレ民ならピックアップ1%のガチャなら100連目で必ず出るって学んでるからな >>509
成功率10%とか言い出してるのがほんとクソカス無能ガイジって感じ
こいつ30年生きてて人生が運ゲーだとでも思ってるのかよ
一生BCGでコケ続けて絶望して消えろ 声優出てくるのはギリギリ耐えてたが歌い手が出てきて一気に冷めて学マスやめちゃった >>502
これが天啓パラドクスかゆ
マカロンちゃんにはがっかりゆ 名前出さなくても自然に話しがハッテンするのもうNG不可能だろこれイライラするわ >>524
やめろよこんなスレにいる時点で同じ穴の狢なのに 藤咲ウサ猫村ゆきにずっと謎ラジオの仕事を与えて
8月はエロゲ声優でンホってるゆ >>501
青マカロンに疲労回復するよってフェラさせて精子飲ませる程度には鬼畜だぞ >>527
5分しかないアニメ枠をVtuberに占領されたハミクリとどっちがマシ? >>502
これが天啓パラドクスの幅広さか
器がでけえな ぷにー!まだ赤ちゃんできる体じゃないから中に出していいぷにー! 8月が謎優遇してるウサとゆきってもしかしてカワイーんかゆ? 初潮前のマカロンちゃんに中出しできる天啓パラドクス始めるか コンパイルハート最近悪ふざけしないからただの萌えゲーメーカーになっちゃった >>581
じゃんゆさんの濃いうんちくっせぇマカ😭 >>596
縦揺れは怖いゆ…
横揺れならいつものヤツになゆ >>583
しかも別に声優でもなくただのコスプレイヤーだとゆーね >>534
元オリラジとかブベルとかヒカルとかあの辺の界隈に似た
特徴的なきな臭さがあるからしゃーない >>597
これ当時の女声優たちどんな目でこのツイートみてたんだろゆな 野沢さんの声キチィわ・・・もうカッスカスやん・・・ >>604
バグ祭りで返金通りやすいらしいからやってみれば? >>610
返金ってどうやるのかわからんから調べてみるわ… ウィズダフ普通にゲームとしても面白いから無課金でやってみてもいいゆ 野沢さんはもうAIボイス作られてるの公式で発表されたよ >>614
直ぐ死ぬし、アクション要素がいらないゆ 都会も最近不作ゆな
ウィズもダメだし期待してた鈴蘭の剣も飽きてやめた 声優を嫁にしたいから声優起用を決めてる音響監督は実在しますかゆ? 都会は勢いで課金後悔しても返金通ることあるのはいいよな
村ならそんなのしてもカエレされる >>618
鈴蘭はチョンゲーだから5分くらいで辞めたゆ 8万課金とか一度でもしちゃったら自制効かなくなりそうマカ スマホゲーはもう新規は無理だよ
記事を信じるならエロソシャゲは逆に好調らしいが >>631
無職のランスレ民はそんなに課金しないゆ レゾナンスあれ中華先行ゲーだったのかよ
国産タイトルかと思ってたわ 鈴蘭意味わかんねーゆな 主人公がいきなり手からなんか飛ばして敵倒したのには唖然としたゆ 今月ウィズ2万リベガメ10万鈴蘭4万てんまお2万チンカス2万大麻3万
全部やめたけどおすすめゲームある? エロソシャゲゆーても林檎やグーグルみたいな巨大なプラットフォームなわけでもなく結局村の中だけの話に近いしゆなぁ ソロでも遊べるMMO売りにしてたのに強制6人PTダンジョン実装して死んだ
ウィズオンラインより全然面白くないからダメ 今日からワールドシリーズ 終わる頃にはウマ娘新シナリオ・・・月末忙しいゆー(´;ω;`) >>655
さっき揺れてゆってゆってた奴ガチの田舎もんじゃねーかゆ 今は勢いのある中華ゲームをやるのがゲーマーとして正解 >>643
やめた
>>644
ない
>>647
BANされた
>>648
適当に買ってたらそんくらい行くぞ
>>650
リベサガやるわ 岡山直撃だったんかゆ
ゆの桃太郎ランドは無事かゆ? >>673
リアルタイムで揺れてゆとかいってゆやついたけどゆ? 嘘つきばっかだしなここ
岡山じゃんゆなんて存在するわけねぇよ ネトウヨ爺はリベサガのショボいモーションで喜ぶしかないから可愛そうだね リベサガあれ全員の武器モーション同じで草生えた
所詮ジャップランドの低予算リメイクだなって >>689
100万はいれたけど飽きてやめたわ
村ゲーなんかないの? >>658
ゆは今回のチャンミガチでプラチナねらってゆけど? ゆーん…ゆのパジャマからブイヤベースの香りがすゆ… フリゲやっとけ
ドラゴンクオリアってDQクローンゲームやれば
今度発売するDQ3やる気も失せてお得だぞ カジュアルでいいゆ
ゲーマーの誉れは40の誕生日捨てましたゆ >>706
結構東西に長いから通過する時イラつくゆ 全国都道府県各市町村に1人ずつじゃんゆがいたとしても相当な数なんだゆな ふいんき悪くなってきたならじゃんゆにいつものお願いするか 今度出るDQ3はもうセンスなさすぎてな
あんなん買うやつランスレにおる? 今月も我慢できずにエロゲを二万円分買っちゃったゆぅ エロゲは普段どうでもいいけど買いたくなった時に纏めて買っちゃうよな 台湾あたりで地震あったときゆれてゆーってここでレスしてたやついたゆ 11程度のクオリティでリメイクならまだしもHD2Dとかいうゴミじゃなぁ ドラクエみたいなRPGって自分でプレイするのも実況動画見るのも大して変わらんから買わなくていいかってなるよな
モンハンに備えるわ 香川じゃんゆ「よし岡山が盾になって話題を回避できたゆ」 >>738
マジかゆ
もう常にじゃんゆがいゆかもしれないと思って生きてくしかないのかゆ… HD2D神じゃないの?
オクトパスも評価いいじゃん >>750
>>756
ありがとうだけどこれ秒まででokだからあんまり凄くないな
一瞬コンマ00取ったかと思っちゃった >>746
宅急便にサインして段ボール開封したら満足しちゃうゆ
積み上げて並べる喜びでもうお腹いっぱいになゆ クルスタキラキラ購入しまくってたら3万ぐらい課金してた >>755
なんでもかんでもやりゃいいってもんじゃないよな
ライブアライブは戦闘からして上手くマッチしてたけど 俺からお前にお出し出来るのはゆーっゆっゆギャヒュフヒャしかない おい、次の天使の属性と武器種はなんだよクソじゃんカス エロゲに限らず通販って荷物を受け取ったくらいがワクワクのピークだゆな >>787
リベサガ届くまでワクワクしてたけどまだ起動してない あの人「モデラーさんにギャラ払って上げて欲しい」
事務所「…」
あの人「引退します」
事務所「円満退社ってことで」
あの人「新モデルでデビューします!」
熱い展開だぜ…
ちんちんくるくるスターナイツ♪
マカァ〜 彡⌒ ミ
(・ω・` ) 三二一
⎛´;ω;⎞ / .ニフ 三二一
(つ と.イ γ∩ミ / 三二一
| | ⊂:: ::⊃ < 三二一
し ⌒ U 乂∪彡 .\ 三二一
いぇー!
マフィアのサリーちゃん
みたいで楽しいゆ! ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
∧_∧ イ "" ⌒ ) ヾ ヾ
┌( ゅωゅ) ガガガッ!! ( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
⎛´^ω^⎞ ├/ ┏○┓___从├ ( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
(つ と.イ Lつ┏┓((三(((∴)>= ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
| | └≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ ::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ:::::
し ⌒ U ウィズってどんな感じなん?
今まで通りのウィズならやるけど 南海トラフはまだまだ来ないけど2週間に1回ぐらい非常用の飲料水補充してる もし今大地震が起きたらワールドシリーズみゆのは不謹慎みたいな流れになゆ? 俺もタペストリーなんて数百本あるけど全部未開封だわ
等身大に合わせて買うからB0で1本12000とかすんのに >>803
ジャクリーヌとかゆーブスはいらないゆw >>807
UIとかまんまシリーズ通りAUTO移動があるけど >>768
こいついつまでレモンちゃんにとらわれてるの? >>790
リベサガは遊んでるけどそういうケースは多々あるね >>825
真顔になったわ
これ見て面白いの?何歳? >>807
今まで通りに近いけど敵がめちゃくちゃ動く
FPPのダンジョンゲーをターン制RPGにした感じ
味方は普通にガチャ 戦プリの真の絆とエスカの原作ヒロインNTRシリーズは抜ける じゃんゆ 使えない
ジャクリーヌ 使えない
マカロン 寝室ない
レモンちゃん えろいー
アミアン 無理
ヴァレリー 使えない
イビリア グロ
メートリ えろい! 裏山に湧き水あるから水買ってねぇわ
大地震きても俺の村だけは生きながらえる この前ニュースで漫画家が友人だったオタクの遺品整理してたけど
未開封品多かったからみんなそんなもん
とっとと動けなくなる前に売っとけ >>837
しょうもないのにチンポだけは凄い奴に寝取られるから抜ける >>841
トキサダも寝取られまくってるしショボいやん まあシコるためのおかずも吟味してる時が一番楽しいしな 最近抜くのも作業になっててよくねえわ
時間かけてオナニーしたい >>836
イビリアって誰?
インリアのことなら寝室1は目を閉じるからかわいーよ >>844
昨日から始めたけどおもろい
最初の女が怖くて逃げたわ >>847
さくたんエロASMRもOKだったら嬉しいなぁ >>848
かわいーけど寝室ないからブス
ダフネもブス
クソゲー あくあってホロなのに炎上一切しなかったのが凄いよな
他人を笑い者にしてまで視聴稼ごうとしなかったし チームラのはさくさくで好きだゆ
ttp://i.imgur.com/thvpT0d.jpg
ttp://i.imgur.com/18eypEs.jpg
ttp://i.imgur.com/ND2FbAl.jpg マドカが言うには恭平にトキサダパッチが当てられた状況だから浮気じゃないけど…
https://i.imgur.com/BnZ5HUV.jpeg >>866
方眼紙とえんぴつがあればどこだっていけるさ >>866
ペンモードと切り替えて
普通にオートマッピングで良いじゃんっておもったけど >>870
世界樹は地図をタッチペンで描いてこそだゆ >>871
いいたくないけどGTと同じぐらいおもんない >>861
この原作ヒロイン共いつも色んなパターンでNTRじゃない言い訳してんな 世界樹は久々にやったけどああいうチマチマやるのはもう無理だなぁ
同じところ行ったり来たりしてるのは 結城さくなって名前なんか意味あるの?前のは朝鮮こりあみたいだったやん >>871 延々と二流の同人誌観ている気分になるからね
しょうがないね ぶっちゃけホロだから見てたのであって個人になって見ようとは思わん 超は破壊神だの全農だの悟空たちでは絶対に倒せないとかいうしょーもない二次妄想きつかったわ >>882
0円で時間溶かせるlolオススメだゆ! >>886
ホロライブだから見るってどういう心境? 俺漫画しか見たことないからフリーザがつえーとか言われてもよくわからない ガオーの活躍によりガークリ完全復活の可能性が急激に高まってきたな 3DダンジョンRPGで最初にまともにクリアまで遊んだのサターンのドラゴンマスターシルクってゲームなんだけど
あそこまでギミックだらけのダンジョンRPGにそれ以来出会ってない
最初に遊んだからそれが普通だと思ってたがすごかったんだなって >>891
MOBAは味方にブチギレ散らかすから卒業したゆ;; ユキカゼみたいに達郎の存在完全に抹消してふうまとイチャラブするのと
ハルカさんみたいにタカマル様ごめんなさい言いながらトキサダに寝取られるのどっちがいいんだろうな >>882
最近だと迷宮の花とかは結構おもろかった lolはガイガイ音頭多すぎて無理
LoVaはおもしろかったっすね ゆは大砲ミニオン落とす度に怒り狂って自分の顔面殴ってたゆ >>894
でもガークリのサ開日ちょうどにアニバをやるよりTD祭りの方を優先されたよね >>895
同人ならギミックだらけなのあるんじゃないか? >>901
こいつが一番前世を切り離せてないの気持ち悪い どうせ中の人同じだし、設定なんてあってないようなものなのに気にするの? >>903
ええ…俺もやってたけど結構ガイのものいたやろ ぶっちゃけブウ編も何も知らなかったら超やGTと同じ枠だと思ったかも
ご飯の高校や悟天トランクスのくだりがセル編までと余りに違う >>910
ガンジーが核ミサイル撃ってくるゲーム! >>903
一生ピン連打してるやつばっかだったんだけど? lolは中国語?や英語でキレ力してるボイチャ面白いぞ >>903
5人PT組んでラグナロクのスキル合わせて凸するの面白かったわクソゲーだったな >>921
主人公こいつじゃなくて
https://i.imgur.com/291XDNH.jpeg
こいつなら順位はまだ上だった
主人公が足を引っ張った >>927
3Dでヌルヌル動くし寝室も悪くないゆ
ちょっと短いけど V界隈離反多くね?社会人経験ないからそういう思考になるんかね そりゃ反社みたいな事やってる事務所はみんな抜けるでしょ >>938
改めて見ると服だか鎧だか分からん変な格好だな >>944
ヴォエッ!
もうてぇてぇ使うのやめるわ 村主人公だとギスの王子とドクスの皇子が比較的まともか
皇子は黒人でチンコもでけぇし 胴がガラ空きだけどさすがに中にカタビラくらいは着てるよな >>947
同じ領域にいるからこそわかることもあるってことだ 元々社会の弾かれ者だった集団が時代と場所に恵まれて稼げてるだけだから
協調性や社会性を求めるのが間違い
人によっちゃコラボすら負担に感じてるだろ ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 法を守らない会社には退場してもらうことがこれからの経済成長には必要だと思ってる ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ 🎃 ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((👻)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>941
+下手に成功体験してるから天狗の鼻が伸び続けてる 最近八百屋でカボチャ見かけたらイライラ止まらなくて殴ってる >>979
ガチで知らん
ミストレから村入りしたし >>984
チンカス嫌いだけどさすがの俺もそこまでしないは… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。