天啓パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8274位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天啓パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729863540/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ民がv見下してるとはな
ここが1番最下層という自覚はないのか ランスレ民かつバチャ豚とただのバチャ豚とただのランスレ民ってどれが一番マシなの? 前スレ最後カボチャ殴打おじさんのせいでめちゃくちゃだったゆ 課金圧ってのは結局主観でしかないから何とも言えない チンカスまだパクリじゃんゆまだ擦ってんのかよしつけえな… >>15
いちおう確認しとくが天啓「パラダイス」だぞ なんで覇権ゲーのかわいーじゃくりーゆでいらいらしちゃうゆ?w >>28
天啓パラダイスは天啓パラドクスより面白いよね? じゃんゆさんスーパーのカボチャに八つ当たりしないで下さいマカwww >>16
無償ゴミピック率10連3500石300連天井に課金限定もいるミドガ
マリエデもそうだったからぷににもいずれ課金限定キャラ来ると思うけど まず生活費削ってまで課金すんな…
趣味なんざ剰金使うもんだ >>34
ノースフライトちゃんかわいーするならやめてもいい >>46
あマジで?昇格して23まで上げてもうた
じゃあそろそろ行くか >>52
まってたぞ
ミナシゴやめたしちょうどいいだろう ソシャゲ課金は場所取らないし垢売って金返って来るから案外アリな気がしてくる ミドガはふつーに遊ぶ分には戦力の為のキャラ入手必要じゃなかった
ぷには開始3イベでやめたけど強いキャラや特攻取らないと窮屈だった >>63
あと10倍くらいおっぱいでかかったら完璧だったのにゆ リベガメはレイド以外やることねぇからそろそろなんとかしてほしいな
外に素材惚れるのがメインとかいうクソマズしかねぇし 自分の所のゲームも運営してる会社の新作ゲームなんだから
純粋な目で見るのはなんちげ >>69
おっぱい以外は全部認めてゆんだがゆ!?!?!? >>66
毎日デイリーだけはやってるよ
昔はUltra開催時に放流とかしてたけどそれも見なくなったし
ギルイベお疲れ様ゆ!のチャットもなくなった なんだかんだゆってウマもブルアカもクレサガもやってゆ人間がいるのがランスレですゆね 縁もゆかりも無い人のゲームプレイ状況を把握して情報を脳に入れてゆの怖いゆぅ 俺は常に虚空と戦ってる
今日もチンカスを蹴散らしてやった おっぱいデカいけどオタサーの姫みたいなゼンノロブロイ ぼくチンカスで〜すって自己主張してる奴なんてここに居るか?
AIミス信は昨日だけで10回は見たけど 疲労でシコりたいけど元気無いわ、おまけにヘッドホン外すとめっちゃクセェ
俺の体臭か? 週に7回以上オナニーする男性はしない男性と比較して前立腺がんになるリスクが4.7倍 >>91
お前以外の体臭だったらお前の他にヘッドホンに臭いを染みつけてるやつがいるってことだけど 今日の12時にガチパンの結果出るシゴをいま語る理由なんてないからね 今は2日に一回が精一杯だわ
そもそもムラムラしなくなった 結局オナニーって週何回すればいいの?俺はほぼ毎日なんだが? そもそも毎日オナるほど興奮すんのがすげぇよおまんら >>114
なんで分かった?おまえ…俺のお母さんか…? シコりすぎると男性ホルモンびゅるびゅる出てハゲるって聞いたな 最近のウマ娘かわいーのバレはじめたか…
まあ俺は昔からダイヤちゃんとヴィブロス推しだけど どんなにかわいくてもパンツ1枚すら見せてくれないんじゃなあ ランスレのレスバって壁に向かってブツブツ言ってる奴しかおらんから話にならん 弱男三種の神器がダイヤロブロイトランセンドってゆわれてゆからね ウマジはプリジやブルジと一緒に絶滅したんじゃなかったのかよ? >>119
逆だぞ
ハゲるほど男性ホルモン出る奴はしこるの我慢できない猿ってだけ >>138
天啓すらやってる人間いるのにウマプリブルアカがいないわけないじゃん ウマはAIでウマシコできるようになったから復帰したゆ 10代 暇さえあればオナニーする
20代 毎日オナニーする
30代 あんまりムラムラしなくなる
40代 完全に義務ニーになる ←今ここ じじいがおおいからな
血気ある若者みたいにレスに串刺してまで主張しないんだわ
レスしてる相手に届いても届かなくてもいいやーてノリよわかったか? >>156
その点チーくまゲーはみんな顔が個性豊かだからな 俺はオナニー卒業してセックスしたいんだけどどうすればいい? >>154
AIで生成する事によって足跡つかなくなったからな オナニー→風俗→オナニーに帰ってきたワイ氏
オナホ超えられる気持ちよさはもう出会えんと思う >>128
は?マジかよ中学で精通して以来ずっと精子黄色いわ 俺「うっ…出る!いっくうううう!(チョロチョロ…」 ランスレだって十年近く経ってんだから当時30代の奴は40代下手したら50代の奴らもいるだろ 若者がいないから10年後には誰もいなくなってそうだなここ >>183
これ実際買ってる人が廊下に置いてるのホラーだった >>183
ゆは処分に困ったら近所の児童館に寄付する予定ゆ そもそもこんなクソスレが10年続いてるのがおかしい でけぇぬいぐるみはクリーニングとかどうするんだゆ? 10年前ってまだ2chじゃないの?そんな昔からあるの?このクソスレ >>200
オタクにも分け隔てなく接してくれるっていう幻想を抱いてるから ちんくゆ9Fタイムオーバーになったんゆううううううううううううう ⠀ λ,..,,λ Ψ
/i\/´^ω^`ヽ|/i\
⌒⌒.l::.:... 0⌒⌒
`'ー-ー-`´l
かかってこいゆ 大学卒業して某製紙会社に就職して2年でやめて無職1年やって今フリーターしながらランスレ三昧 ネ実やvipから王爺が熱心にこの板に誘導してたからな ⠀ λ,..,,λ Ψ ブチッ
/i\/´^ω^`ヽ| /i\
⌒⌒.l::.:... 0 ⌒⌒⊂(ゆωゆ`)
`'ー-ー-`´l ⠀ λ,..,,λ 🎃 ブチッ
/i\/´^ω^`ヽ| /i\
⌒⌒.l::.:... 0 ⌒⌒⊂(ゆωゆ`)
`'ー-ー-`´l >>232
村ゲーは嫌いになってもランスレは嫌いになるなよ 家事手伝いってなんだよ無職なら全部担当しろよころすぞ 京橋はwwwwwwええととこだっせwwwwwwwwグランシャトーがwwwwwwおまっせwwwwwwwwwwww >>242
サムネを保存するためにどっちも入れてる >>244
昨日新作出してるつったのに対魔忍GOGO以降は認めないおじさんに否定された >>247
放出wwww中古車wwwセンターwwww 昨日はリリスとワッフルとディーゼルマインが新作発売しましたゆ ピッグモーターも潰れそうだけどな…
フラッグシップモデルが大惨事だし >>267
パケ爺は口だけで買わないんだからソシャゲに注力するのも当然だな
アリスや8月の判断も正しい PCで見てる俺様が見れないから変な絵文字使うなパンチするぞ? タコ100g 468円
マグロ100g 298円
おわりだゆ🐙 【PR】
Waffle@waffle1999
『恋愛弱者な幼馴染少女と恋愛強者な彼女』
『奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフ アニメ追加版』
『人間不信の錬金術師と元兵士のホムンクルス アニメ追加版』
本 日 発 売 ! ! !
どうぞよろしくお願いいたします!!
午後1:35 ・ 2024年10月25日 キラキラセール120円
コンビニおにぎり200円
どっちを買うべきか小学生でも分かるゆな? 痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い 痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒いああああああああああああああああああ そういやセブンの社長がTwitterのオタクどもにブチギレてたな >>298
うちこいようまい胸肉料理食べさせてやるよ もうコハルコすゆしかないのかゆ
時間切れゆぅせねえ >>289
はやくボイスまとめ動画作れってゆってゆよな? 黒井さん「寝室は長ければいいってもんじゃない。20〜30分がベスト」 >>302 火に油を注ぐをこれほど盛大に見たことはないよねw
アコギなことするわけないって
どのツラ下げていえるんだろうって誰もが思うよ
まぁ経営陣は勝ち逃げだろうからもうどうでもいいんだろう 予定を変更
明日は皮膚科に行きます
この柔軟性が俺の強み 最近ティンクル再開して知ったんだがコハルコって低レアキャラなんだな
投票のときにトマルくんと勝負してて名前だけ覚えてた てかさぁ
後からアニメ追加版だすなら新作スルーでいいじゃん…… てゆーかリリスってもう大麻しかコンテンツないじゃんゆ >>312
アニメ1本分とか長すぎだろ
タイパ知らねえのか 安いアルバイトに頼ってきたところは全部終わり
これから新時代に突入する >>314
実際に見てから言いなさいwみたいな事言ってて笑った
写真とレシートいっしょにアップされとるやろがい!と >>306
ゆの花嫁みさおは1時間27分の録画だけど? >>318
まぁリリスが株式会社スロットトンの一ブランドにしか過ぎないからな
タイマ人用ブランド コンビニまで市民税の払い込みいってくかめんどくせえ >>340
そんなんならいかるがコーヒーの方がうまい >>313
鶏ハムの人はしらんけど俺が茹でる時は皮剥いで青ネギ生姜適量塩4:砂糖1突っ込んで沸騰したら胸肉入れて4分ほどで火落として蓋して放置
皮はフライパンでじっくり火入れて薬味加えて鶏油作るといいよ
カップラーメンにでも入れるといい 巨ファンのレイドだるいのに
ガメでも同じ事やらされるのキツイな
さすがにガメ切るか >>343
引き落としできなかったぞハゲ!ってはがききたゆ >>346
SSRスクロールにしろ素材にしろドロップ率クソすぎるしマジで虚無 >>348
だから俺んちこいって!何もしないから!胸肉食べるだけでいいから! >>342
調べたら子供が好きそうな安っぽいの出てきて草 >>354
フィギュアたくさん買ったから口座スカスカ 数年前まではなんとかペイで払えば50%還元!とかやってたのに最近やらないから口座引き落としにしたゆ 俺は年収100万ないから国保以外来ない…
家は持ってるから固定資産も来るか ふるさと納税使ったことない
おすすめない?自炊はしない リベギルは報酬とスキップできるところ増やすってお便り出してるけど? ゆは2年くらい収入無しで過ごしてたので市県民税払ってないし入院費もクッソ安く済んだゆ >>368
俺ここで相談したらお米とトイレットペーパーがいいっていわれたので米だけとりあえず探してる
去年はシャケ4kgだか5kg注文した 紙パックコーヒーといえばタクヤさんだよな…
毎日2リットル飲んでたせいで糖尿病で両足切断からの感染症で逝去 >>379
受験生の時マックスコーヒーで似たようなことしてたけどよく死ななかったな俺 >>381
そっか…俺じゃ力になれそうにないわメンゴ ふるさと納税は税金中抜き装置だからなあ
どうせ無駄使いされるとわかってても使う気になれない >>385
若いからこそ無事だったんだろうな
今やったら死ぬぞ俺もお前も ふるさと納税のお肉系は当たり外れ大きいっすね冬優子ちゃん >>389
普通に税金払っても中抜きされるんだからなんか貰えた方がいいだろ アルコール以外で砂糖入ってる飲み物を飲みたい気分にならない ふるさと納税だからって高いもん買う必要ない
米買え 冬優子はどこにいるんだよ見たことないぞ
凛世はたまに見るけど ふるさと納税でフランフラワに納税すると何もらえるの? >>404
ふるさと納税 フランフラン で出てくる
ケーキとかワインとかある 福島いいぞ
シーズンになると桃が送られてくる
美味すぎててぇてぇ 楽天市場-「ふるさと納税 フランフラン」185件
ゆっ゛!? >>413
収入自体はあがってるはずだから対象者は増えてるはずよ
非正規でも全然いけるとおもう 手取り15万の奴隷でもふるさと納税で美味しーはできるゆ 極端な話し住民税収めてるやつは全員ふるさと納税で美味い思い出来る設定なんだ 親の田舎が福島なんだが地震以降農家も漁師も
自分たちで作ったり獲った物は食わなくなったから福島産は警戒してる 知ったかしてまで頑張って話に混ざろうとしてる無職の努力を笑うな 楽天スーパーセールに合わせて12月にふるさと納税しようと思ってんだけどこれ正解? てぇてぇ使ってるやつ
ときねこ
はせさん
そんなやべーやつか? >>438
パスタ頼んだ人のレポすごかった
透明の40リットルぐらいの袋にそのまま乾麺押し込まれて送られてきてた 普通のリーマンだとふるさと納税で得するの2万円分くらいまでらしいね >>448
たっけぇ…
ディスガイア6が21,000円て… >>453
なんかポータルサイトみたいなのあるからそこいけ
シミュレーターもあるぞ
年収入力したら控除額教えてもらえる >>448
子供さんがいる家庭だといいのかもなと思って見たら日本一かよ
ゴミか そういや各務原は日本一ソフトウェアあったな
スベリオン送られるとか…ないな
海外で制作だったと思うが >>452
ふるさと納税の商品は実際は値段の30%分のモノしか置いちゃいけない >>459
>>461
ごめん無能で文盲は私でした >>463
メーカー希望小売価格があるやつはあかんですね
すごく損してる感ある ねー湊あくあが先祖V返りしたんだけど?(´・ω・`)じゃんゆしね 知りたいならまず自分で調べるよね
いきなり人に聞くな無能 4000万ギリギリ届かずだけど今日のところはどうにかSS残れたゆ 毎日ネットやってるだけあって働いてる振りするの上手いね 去年は5万円分納税した
この60万だの50万だの買える人はもう自分で購入するぐらい稼げてるよな… くさくさヘッドホンじゃんゆまだ起きてたのか
ヘッドホン洗って寝ろ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
対魔忍RPGX
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X じゃんゆ マカロン チンカス 俺 はせ 辻 お前
7人だぞ 笑止千万、さしずめくだランスレ
といったところか? おいシミュレートしようとしたら300万スタートなんだが?
人を小バカにするのも大概にしておくれやす!! 税の話でイライラするってかなりリアルだよな…
お父さんの扶養に入ってそう 300万以上つうか450以上はないと対象の商品がなくねぇかな… >>512
300万でも3万円分あゆし全然あゆじゃん シゴのBGMバックグラウンドで流れ続けゆようになってゆね 年収だからな?手取りじゃないから普通に300はあると思うぞ
源泉徴収見ろ >>520
さっきの電動自転車は自腹きってでも買わんと無理か >>521
216万でも住民税収めてゆな?
利用できゆよ >>517
想像してるよりずっとつまらん人生だぞ
これくらいならすぐマウント取られるし 国が想定する低所得の最低ラインが300万円なんだなって実感して死にたくなった >>526
まじかよw
年収750万にマウントとか雲の上の話だわ 年収400万未満は年金払わなくても差し押さえされないしな >>535
300万じゃなかったっけ?赤紙こないとか聞いたことある >>527
だって額面20にボーナス3ヶ月出るだけでも300は超えるじゃんゆ
手取りならまだしも額面で300は新卒とかでも正社員なら超えゆ 住民税未納してたら赤紙来たけど年金は催促止まりだった気がする 住民税は普通に差し押さえ来るから気をつけろ
差し押さえ品のオークションサイト見てるとすごいぞ
官公庁だったかな? 住民税滞納しても役所で払えない事情離せば延期してくれるで
今なら物価高のせいって言えばいい >>536
控除後のな
しかも枠をはみ出た部分だけその税率が適用されるだけ まどマギの映画が始まることを今知ったゆ
大谷と日本シリーズ見ゆかな 自営業の人はあれか督促届くパターンあるのか
俺らみたいな企業づとめだと強制徴収だしな >>546
それなー
中途半端に金持ってる程度だから微妙なんよ まどマギ映画って再編集とかそんなのでしょ?
わゆぷるギスの開店は来年だったはず ゆはFireした初年に役所から分厚い封筒がきたゆ
納めるべき金額が記載された振り込み用紙が13枚かゆ?
1年分まとめた振り込み用紙とあとは各月に振り込む用紙ゆ
500万円ぐらいとられたゆ イライラするから平日の昼までランスレ見るのやめるわじゃあな ワイの去年年収480万と今年の年収0円
どう思う? >>567
500万振り込めって詐欺でしか見たことないよw >>570
20代で退職した?定職についてない目的によるな >>570
失業保険てあれどいういう扱いになんの? はい出ました!1億!1億がトップです!他にいませんかゆ!? ランスレには大谷さんも在籍してるから平均年収高いよ >>574
お仕事できなくて窓際になって辛くてやめちゃった
>>575
30代銀行員で長期延滞の回収訪問業務でずっと回収できなかった不景気の企業からなんて回収無理
>>576
ハロワ申請すれば貰えるよ会社都合ならすぐ、自己都合なら待機3ヵ月で6割 天啓で青天井のやつ2枚抜きしたせいで運使い果たして他で何も引けんくなった 年収750万てボーナスとかいくらぐらいもらえんの? 延滞による訪問は水道局職員も頭おかしくなるつってたな インフルエンサーランスラーいないの?
フォロワー20万人ぐらいおるやつ >>605
なんかこう見るとあまりもらってないように見えるね…
控除額エグすぎないかこの国 >>600
750万でタワマン住めるかよ
年収1500万くらいないと厳しい >>598
中小の企業様なんて月の売上安定しないし一旦落ち込むと暫く支払いなんてできないよ
それを毎月(本当は毎週行くのがノルマでさぼってた)行って契約書書かせて倒産ギリギリまで追い込むこともあった >>611
やってる方もやられてる方も頭おかしくなるわな ヤバい、硬いうんちが出たせいで切れて今ケツから血が出てる 家の中に居れば周囲の騒音全く聞こえなくて近所にやべえ奴もいなくて不便でもない生活するためには
年収どんくらいいるの 額面だけで言えばMAXゆ
1000万円プレイヤーゆ はせさんは余裕で1000万越えてるだろうから下手な中小企業の社長より給与多い >>617
近所のやべえやつは年収じゃなくて運だゆ ゆが動画撮影や作業ために借りてるマンションは中々アバンギャゆドだけど静かで平穏ゆ 働いたら負けが本当の国になった
彼は正しかったのだ >>625
だゆなあ
だいたい似たような資産状況で今年サイドFIREしたゆ 36万稼いで11万引かれるって…
俺の1ヶ月分の手取りが国に吸収されてる人がいるのか >>628
もうこういう紙で貰えなくなったな
勤めてるとこは何もかも電子化されてもうた >>638
そう例えられるとほんとめちゃくちゃな税率だなw 大丈夫かも何ももう終わっててロスタイム中だよこの国は 俺んとこいまだに紙だわ
めくるの下手くそでバリバリになる でもゆみたいな怠惰な労働者は社会保険料下がって自力で生きろってなったら死ぬ方になるゆ 闇バイトが横行してるってこれ普通に発展途上国ですからね… 高収入の人ありがとう
あなたたちのおかげて日本は救われます😭 >>628
3/1くらい税金に持ってかれてるんですけど… 年収750万でもランスレであやらぶの画像貼られたらかわいーするだけの生活だから幸福度はお前らと大して変わらないぞ 闇バイトに狙われたくないならタワマンに住むしかないゆなあ・・・ >>652
DMMが今後3年間で村に投資する200億のうち3割ははせのポッケに行くから20億は固い >>658
年収300万の俺は将来に対する漠然とした不安に毎日押しつぶされそうだけどお前はじゃんゆ? こんだけ税金引かれても自民公明立憲が議席多いと更に増税しようとしてるんでそ?
選挙行く? >>656
自力で泳ぐより沈没すゆ船にしがみつく方が楽だゆなぁ >>661
やべえなと思ったけどてんまお1つ分って考えたら大したことないな >>663
将来考えるほど長生きしたいの?こんな世界で? >>664
かとゆって社会保険と税金減らして手取増やしますがあとは自己責任ですって世界だとゆは死ぬ 選挙とかいうハズレ率100%のゴミガチャ引く奴はアホぷにw >>675
おめーはよくてゆはよくない、それだけの話だゆ >>675
おめーはよくてゆはよくない、それだけの話だゆ >>673
でも生物界だと弱個体は淘汰されるからある意味正しいゆ・・・ ハマコー「信用できる人間は政治家なんてやらねぇよ!」 >>676
まあせいぜい漠然とした不安とやらに抗って頑張ってくださいゆ でもナマポって持ち家あったら売らなきゃ受けられないんでしょ? >>683
ゆは社会制度にしがみついて這いずり回っても生きてやるゆ >>695
でもやらなかったら家族と自分が殺されるよ >>697
物件と土地による
不動産価値がある場合は売らなきゃいけない(土地に価値があるから土地で大体引っかかる) 強盗致死からは無期か死刑で2度と出られないって事も知らんのやろね、こう言うレベルの人らは スターリンクとamazonがあれば山奥でもいいよね ムショって早寝早起きして石鹸作っていれば暮らせるんだゆ? 俺はずっとタンスの3段目にカンナ当ててたな
でも作業時間5時間もなかったよ >>712
でもランスレだし
その時点でリアルが壊滅的な奴しかいないよ >>705
こいつらはこれから塀の中で健康的に長生きするんだろ?税金で
それを養うのはお前ら ゆは壊滅的な人生だゆ
二度と生まれたくないゆな、ヒトに限らずこの世のありとあらゆる存在になりたくないゆ
面倒だゆ >>717
全然良いよ
さすがにシャバに出てこられるくらいなら金払うから閉じ込めてて欲しいわ なろう転生が流行ゆ、それってつまり現世を捨ててチート使いになりたいとゆう人間の願望が増えている所以なのゆ
笑い事ではないゆ、日本人の絶望はかなり深いのだゆ 今日のランスレは社会派ぷに!インテリアを感じるぷに! ランスレ民の救いじゃんゆの仮面
じゃんゆは本当に聖女だったんだな >>725
社会経験がないから親と政治ぐらいにしか矛先が向かんのよ こんな深夜にランスレ張り付いて政治の話してんの怖すぎない? こんな深夜にランスレいる時点で大差ないとは思わんかね? ダフネは五階くらいの岩落としゾーンがうんこテンポすぎてやめたわ ジョーカーゆうてもランカスじゃ頭のいい悪人に利用されゆくらいが限界だゆなあ まあアメカスみたいに簡単に銃が手にはいゆ世界なら分かりやすくキチゲ発散して自殺くらいはやれゆかもしれんゆ >>664
自公のメガネは実際増税してなかったのにおまんみたいなのが増税メガネで叩き続けてたから
ガチの増税緊縮派の立憲にチャンス回っちゃったんだろいい加減にしろ >>749
👓「トラップカード発動!施行効果は私が退陣した後だ!」
増税法案はすぐには発動しないその時の総理が終わった後だ >>749
日本が二度と立ち上がれないように叩き潰す アメリカと戦争するときにちょうど良い盾になるからな イスラエルがWW3のスイッチ入れてくれそうだし
じゃんゆらも世紀末への準備したほうがイイね でも日本はミホヨに献金してるから…何とか優遇してもらえるだろ? たいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆたいゆ… 「ブルアカ」のキム・ヨンハ氏が総括する新作ゲーム「プロジェクトRX」,ティザービジュアルを公開。UE5を用いたアニメ調グラフィックス
https://4gamer.net/games/851/G085169/20241025062/
「ブルーアーカイブ」のサービスを統括したチャ・ミンソ氏がPD,キャラデザやイラストを担当したytkmz氏がADを担当する
https://pbs.twimg.com/media/GaueaV6bgAAF0A2.jpg ナズナにカンチョーして「痴漢しちゃダメですよ団長様」って注意されたいね >>780
ヨシミちゃん素晴らしい貧乳ゆ
パイズリしてほしいゆ 韓国は表現の自由があっていいゆな
日本は規制しようとした高市早苗が総理候補になったり未来は暗いゆ 「MLBワールドシリーズ ドジャースvsヤンキース」の配信について
10月26日から開幕する「MLBワールドシリーズ ドジャースvsヤンキース」はTVerでの配信はございません。
ゆおおおおおおおおおおおおおおん(´;ω;`) スパチャ歴代1位
伝説のアイドルとして幕を閉じる
転生時に元伝説のアイドルというステータスを所持
全伏線回収に鳥肌が立つ。。。 結城さくな
チャンネル登録者29万人
ティザーPV100万再生
初配信高評価2.6万
Xフォロワー33.5万人
配信告知ポストインプレッション1293万 カバーはコンプライアンスしっかりしてたからアダルト方面のコラボはやりにくかったけど個人になった今ならチャンスはあるかもしれん! 今日はいよいよハフバで1位取れなかったじゃんゆの逆襲が見れる 1日おな禁したの偉すぎるから褒めて欲しいт ̫ т 死にかけのアイギスに金かけるんじゃなくてチーくまタイトルに金かけてくれよ・・・ モー娘。もAKBも卒業した後普通にタレントとして活動するしグラビアとかも事務所抜けてフリーグラビアやったりとかする
なんでVだけ過剰に反応するんですかね? 歩サラ = 岡本理絵 = 疾風はる = 小花井わか = 宝生すず羽 = 式嶋くろ = こはる凪 = 花笠れい = 水成リン
じゃんゆさん… エロ漫画家だって一般にいくときは名義変えたりするのにな 1 DH Shohei Ohtani
2 RF Mookie Betts
3 1B Freddie Freeman
4 LF Teoscar Hernandez
5 3B Max Muncy
6 CF Kike Hernandez
7 C Will Smith
8 2B Gavin Lux
9 SS Tommy Edman
P Jack Flaherty >>841
このホワチューって初期星4の新衣装?
よーやっとる MTGのFFコラボのカードスタンで使えるらしいじゃん楽しみだゆ
https://i.imgur.com/GNBlAgh.jpeg >>854
FF10だとCMでも使われてたムービーのシーンがあるみたいだけどワッカ出るか微妙だゆ
https://i.imgur.com/iIKbfez.jpeg ワッカ出ないならコラボする意味ないだろ…教えはどうなってんだ、教えは… 昨日は気づいたらすやすやでzz
なんか壮大で長い夢を見た気がする…💭 WSは楽しみだけどどこ行ってもオオタニサンは素晴らしいと言え
になってるのはしんどいゆ >>865
みんなが私の財布になれますようにの間違いか? >>876
きみはウェルシアでおやつを買う時に居場所を出すのかい?まったく笑ってしまうな? 水1000万体あと少し!陰陽師のみんながんばって! ときさん充実してんのやね
ランスレ民は…おうちで大谷かw さすがに一般人のおっさん?使ってマウント取られても困惑しかない 他人の課金でマウントとれてやっと一人前のランスラーゆ シコれればAIでもおばちゃんでもオオタニサンでも何でもいいゆ >>885
俺が1.5万ガーションに課金したこと使っていいぞ だぶゆびーしーの時も逆張りしてたじゃんゆいたゆねえ・・・ スポーツ嫌いゆ
黙々と筋トレに励む事こそ至上の悦びゆ リテイクはともかく無償はよくない2年も未払いって
悪習からなんだろうけどもう令和よ AIが憎い
辻が憎い
はせが憎い
大谷が憎い
憎いなによりチンカスが憎い… 松屋のホワイトハンバーグうまいな
わりと煮込みハンバーグ系ははずれない 松屋のハンバーグはブラウンソース以外ゴミ
にんにく大量にいれればいいと思ってる >>908
値段も相応に高いから美味くないと困る
まあ伝統料理シリーズにハズレはないが 美味いと言ったら味覚障害と言われる
いかにもランスレって感じでイイね 今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
↓
【イベントスコア達成ミッションの報酬について】
下記ミッション報酬につきまして、条件を満たした一部のお客様に報酬の配布が行われておりませんでした。
不具合にあったお客様へ本日20時に報酬の配布を行わせていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト >>919
あんなにうまい「松屋のリトアニア風ホワイトソースハンバーグ」の味がわからないなんてかわいそうだよな… >>929
なんだそれ?見たことも聞いたこともないな 松屋「にんにく大量にいれとけばええやろw」
味障「うめえ!うめえ!」
ワイ「味障」
味障「ギャオオオオオオン!!!」 >>919
土曜朝からすべてが憎いを発揮して手当たり次第に噛みつく人生
どうしてそうなったんだろうな 塩とにんにく大量に入れてごまかしたのがおいしいとか
いかにも底辺って感じ 格安SIMが1食800円で土曜の朝に発狂
ランスレ最高だな こんな過疎スレに人いるわけないのに連投しすぎだろ
加減しろ 何でも美味しいって食べられる方が優秀な舌だと思ゆ
ゆのこの偏食舌と取り替えてほしいゆ >>951
おれは高いものをなんの不自由もなくくってるけど
豚みたいな舌とは交換したくないな 豚「何でも美味しいって思える下のほうが幸せ」
↓
結果塩とにんにくの味しかしないものをおいしいとかいってステマしてしまうwww 自分の嫌いなものを褒めるのはステマ
byランスレ民 >>960
塩とにんにく大量に入れたものうまいとか
人間の残り物食べて喜んでる豚みたいだね ソーシャルゲームやパチンコに課金するような奴等が食に関して節約意識持ってるわけねえだろ… なぁ?ネガキャンやめてポジキャンしようや
嫌いなものじょなくて好きなもの語るれるようにならね? 昔通ってた学童の犬は
隣接してる小学校の給食の残りをごちゃまぜにしたもの(カレーとか牛乳とか肉じゃがとか)を喜んで食べてたゆ
塩とにんにくの塊喜んでたべてるのはあれと同じようなもんゆね >>979
刺激して面倒な事になったらお前が責任持って相手しろよ >>977
そうだ とても都合の悪いレスが付いたので流させていただいた
恨んでくださるなよ? >>979
これがアスペかぁ
ゴミみたいな食べ物で喜んでるって意味なのに
さすが豚 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。