松屋のホワイトソースハンバーグ最高! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8275位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天啓パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729870171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「松屋」の「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」
よろしくお願いします。 今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
↓
【イベントスコア達成ミッションの報酬について】
下記ミッション報酬につきまして、条件を満たした一部のお客様に報酬の配布が行われておりませんでした。
不具合にあったお客様へ本日20時に報酬の配布を行わせていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト >>6
ほう、俺の忍耐力を試しているのだな?
絶対にそのレスを流してやる
影も残さねえ >>6
謝ってんのにしつけえな
お前友達いねえだろ >>8
塩とにんにくまみれのような「餌」で喜んでる下等な家畜って意味が読み取れないアスペ豚
壊れちゃった >>8
いや実際食べた感じかなりベジタブル寄りやね 豚の餌って塩とニンニクまみれなの?
豚の餌って塩とニンニクまみれなの?
豚の餌って塩とニンニクまみれなの?
豚の餌って塩とニンニクまみれなの? >>14
さすが松屋
健康にもしっかり配慮している >>13
そんな事を平然と言える奴の方が下等だぞ
心までチンカスになるな >>18
まずいっていったらお前の意見はきおてないお前は異常とかフルボッコにされたからそりゃ多少はね >>19
豚なんてなんでも食べるぞそんなのもしらんの?そんな知識でどうやってここまで生きてきた? 「松屋」の「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」
よろしくお願いします! >>23
いやおれが攻撃されてるんだが
俺だけ一方的に我慢しろと? 効いてる効いてる
味覚障害
豚の餌
ステマ
からっぼおじさん特有の煽りかた >>30
餌でよろこんでる豚がいるところで餌とかいうなよ もうリベガメ飽きたのかお前ら
新作出してもきりねーな TD祭りかっそwwwwwwwwおわたwwwwwwwwww
【2024年10月3作合同ハロウィンTD祭り】
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:2億8233万3884体/10億(ノルマ)
2日目:7億4633万3592体/10億
3日目:10億5627万991体/10億 リベガメやってるけどイベントはスキップしたら良いだけだし
次が始まるまで言うこともないゆな >>33
俺もこんなくたしさ全開の文章かけるようになりたい >>40
やきゅうの話は止めゆ!と何度も言ってゆ── >>33
レスバだけが生き甲斐の無職54歳って感じ 松屋のリトアニア風評被害ホワイトソースハンバーグ叩くなんてゆぅせねえゆ!! あの闇杖パってどんな感じですか?
シゴ運営はなんでこんな嫌がらせするんですか? >>43
あ、初日が一番多いとかでたらめこいてたバカだ 塩とにんにくの味の味しかしない豚の餌より
茄子と豚肉の辛味噌炒めのほうが100倍うまかったゆ >>67
このスレ、マックの話くらいしかしねえしな >>67
サラダついてるしご飯もおかわりできて810円
やすいな チャンネル登録者29万人
ティザーPV100万再生
初配信高評価2.6万
Xフォロワー33.5万人
配信告知ポストインプレッション1293万 >>67
リトアニアより🐷と🍆の絡みの方が気になる 塩とにんにく大量に入れてはいリトアニア風でーす!とかリトアニアに対する風評被害だろ >>84
本物か?実際ラトビア人と区別つくんだな?お? >>88
こっちのほうが断然うまいよ
日本人なら絶対に好きな味
白飯が止まらなくなる はじめまして!結城さくなです!
初配信ぜひ見に来てね!!
˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
<プロフィール>
ゲームと歌が好きな人見知りな女の子。
ちょっぴりドジっ子なメイドさんだけど
一流の猫メイドになるために奮闘中。
身長:148cm / 誕生日:12月2日 >>92
あ、敗北認めて安価つけるのやめちゃったw >>85
頑張ってお話してるのにキャッチボールしてくれなくて悔しいゆ おはちゅ〜♡(・o・🍬)
おはちゅ〜♡(・o・🍬)
おはちゅ〜♡(・o・🍬) なあ、発狂開始の直前にどんなレスが貼られた?
それを思い出せ 本当の敵を見据えるんだ >>99
さっきから誰と話してるの?怖いんだけど… /
「hololive SUPER EXPO 2025」では、
ドリンク案を募集中🥤
\
ドリンク案を応募して
「みんなで考える本気のホロライブドリンク」を
生み出そう✨
EXPO 2025テーマの、「hololive ARCADE」を
イメージしたドリンクを応募しよう🎮
🔽応募フォームはコチラ📢
https://forms.gle/DSdayhuxFPoSCDct6
#hololivefesEXPO25 近所の松屋9時開店ゆー;;
大谷さんはじまっちゃうゆー;; >>111
っていったら安価つけて草アアアアア!!wwwwwwwwwwww 松屋のリトアニア風ホワイトソースハンバーグ、よろしくお願いします。 >>105
なにかの……不具合報告だったか?
クソっ思い出せねえ……!! ぶっちゃけ食が偏ってそうなお前らは体臭きつそうだよな >>134
はい松屋アンチ
糖質
キチガイ
54歳無職 >>134
カレーばっか食ってるからスパイシーな匂いする >>136
お前らと会ったことないのにどうやって確認する? >>140
安価つけなければバレずに勝てると思ってる豚wwwwwwwwwwww >>140
🐷「ワンパターンおじさん逃げちゃったゆ?」 このスレ臭いは
ゲロ以下の匂いがプンプンするぜぇ!! 自分でワンパターンって認識できゆのにどうして改善できないんだゆ? 塩とにんにくまみれのような「餌」で喜んでる下等な家畜って意味が読み取れないアスペ豚
壊れちゃった >>152
🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 🍭)ゅωゆ(🍭 三ニ= ⎛^ω^`⎞ >>150
松屋のナスと豚の辛味噌はうまいっつってんだろ
塩とにんにくの塊がまずいっていったら言論封殺してくる松屋信者ではないがな 松屋は厚切り豚焼肉があった時は良かったけどレギュラーから無くしたから嫌い
ペラッペラの肉の何が美味いんだ >>157
世界の松屋に塩とにんにくの塊とかいうのが許せなかった
わからせてやりたかった >>138
こんな仕事をするために大使になった訳ないだろ
日本はオーレリウス大使の人権を尊重しろ チェーン店語りでもいいけどたまには丼やラーメンやハンバーガー以外にしてほしい >>163
>>167
>>162がよめないの、さすが塩とにんにくの塊で喜んでるって豚って感じ
脳みそなさそうw なか卯>>>>>吉野家>>>>>>>松屋>>>>>>すき家 松屋のリトアニア風ホワイトソースハンバーグ
よろしくお願いします! なか卯は親子丼だけじゃなくて付け合わせのうどんも付け合わせと考えたらまぁまぁいける こないだ初めてスシロー行ったけどネタの大きさ写真と違うくない? >>173
まさにな
ここからは銀座の寿司屋を語るスレにするぞ >>173
また松屋アンチ
糖質 キチガイ 54歳無職 なんで◯◯の話しないの!
↑こーれ気持ち悪いですw >>196
心外
浪人時代毎日2回通ってたくらい好きだったわ スシローがなんだかんだマグロは一番いい
120円寿司の中では ステマ乙
効いてる効いてるw
よほど都合が悪いようだな 寿司屋久兵衛の話をしろ
質を上げていけと言ってるだろうが >>209
ファンボーイさんそろそろ出棺の時間ですよ vチューバーリセマラがトレンドなの?転生したらまたグッズ売れるから最高だな 同盟メンバーを1名募集です!
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】19/20
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・討伐P全消費・低貢献除名
【同盟方針】
リアル優先で無理しない同盟戦
属性縛り無し自由凸OK
チャット確認不要(攻略情報盛況)
桜華祭式神未所持OK
【参加条件】
同盟戦Lv300を3P以内討伐可能
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、Lv帯討伐数を満たしていない方(前回の基準に準ずる)
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で討伐Pを使い切るのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい24位です。前回は22位65周323体討伐でした
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています
【追記】
次回11月上旬開催の同盟戦からは属性間のスコアへの影響が懸念されていますが、除名基準はスコアではありません
下記前回の条件に準じます
除名条件はLv帯討伐数です
Lv250まで1P討伐
Lv275を2P討伐
Lv300を3P討伐
上記条件で合計15P消費
またはLv325を4体討伐 お前らの好みって一般人の真逆よな
世間とズレてる認識あるか? /
お知らせ!!⚾
\
このあと、午前8時30分から
『#MLBワールドシリーズ 開幕戦 ドジャースvsヤンキース』を
生中継でお送りいたします!
※延長の場合あり
#ドジャース
#ヤンキース
@fujitv_baseball スシロー昔はカリフォルニアロール4つで100円だったのにゆ ネットでモスやたら持ち上げられるのがホントキショい
あれハンバーガーとして見たらうまくないじやん サイゼのミラノ風ドリアは学生のときよく食べてましたゆ なんかホワイトハンバーグうまいなって感想言っただけなのにこんな荒れてなんかすまんかった
松屋で発狂スイッチ入るとか想定しとらんよ…… おはうーさー( * ॑꒳ ॑*)╮💥)`-' )オキテ >>241
食べ物の話題は荒れるってようやく気付いたか?
2度とするなよ >>245
すまない……こんな俺だけどもう一度チャンス、くれるか? >>249
レススティールすんなボケ
俺はホワハン最高と言い続けるからな例え拷問されてもだ 震えろきさんら あべまはじまったゆうううううううううううううううううううううう 糖を失っている奴は何でスイッチ入るか分かんねーからな 小さい頃はハンバーグとハンバーガーの区別がつかなかったし、エレベーターとエスカレーターの区別もつかなかったゆ >>257
レススティールされたくなきゃコテハンつけろボケ >>264
レススティールすんなつってんだろ
俺はレススティールするがされるのは嫌いなんだよ トサカにくるやつだぜ AI爺さんを引き受けてくれたあいみすには感謝しかないゆ >>268
レススティールされたくなきゃコテハンつけろ鶏 >>259
うおおおおおおウマガイジの課金のおかげだありがとおおおおおおお まだやってんのか 俺達ランスラーはハロウィンミス人間絵師を全力で推していくと閣議決定したダロガ ミスのアレは荒れたのにシゴのアレは全然話題にならないな
シゴ勝ち組か? /
お知らせ!!⚾
\
このあと、午前8時30分から
『#MLBワールドシリーズ 開幕戦 ドジャースvsヤンキース』を
生中継でお送りいたします!
※延長の場合あり
#ドジャース
#ヤンキース
@fujitv_baseball >>278
自分の息子のハンバーグを食べた事が無いからそんな事を言える >>279
それはそうだけど
丹精こめて描いた絵をAI認定されたらそりゃ怒りますよ ねるううううううううううううううううううううううううううう 爺さんはからみ方がヘタクソすぎて友達いないのが察せる メタトロン引く気ないからどうするかなっと思ったけど
これでAAなら取れそうな気がすゆ
https://i.imgur.com/fQO3PCl.png すげえじゃねえか
俺なんかワールドネバーランドでも人間関係下手すぎて一人で震えて死んだぜ ロマサガ2リメイク面白いゆ?
土日潰して遊んでいいゆ? >>314
昨日ついつい14時間くらいやっちゃったゆ 横浜熱狂 27日にイベント集中
選挙に日本シリーズ、ゆず、横浜マラソン なあガルションのアニバログボ宝箱が金→銀→ノーマル
とどんどんショボくなってんだが?
薬各2個のチケ4枚て…… 毎日最大10連無料!!
これがアニバのやる事か…? もんむすログインしたらチケットめちゃ配られましたゆ パズルのアニバ予定
・毎日無料10連(計100連)
・100マイレージ(PUなら120で最高レア交換可)
・無料石約7000個 やっぱよーフルボイスじゃねぇとゲームの暖かみを感じられねぇよぉ ソシャゲのアニバってユーザーが金を支払ってお祝いするイベントだろ? >>365
俺はガッツリやってないから知らんけど多分ロルバはされてるな
ただ凄いことになった イスラフェルのバックには世界最強のアメリカ様がいるからな >>361
お前らガチャ好きだろ?
よかったじゃんw ニュース何かと思ったらイスラエゆかゆ
もうあの辺全部更地にしてしまえゆ イランもクソだから両方消えてゆーえすえーが統治するのが一番ゆ あの地帯はサウジが全部支配してくれたら一番うまくいく ヒトラーを継ぐものがよりによってイスラエルのネタニヤフだとはね そんなアメリカ様の褌でイキってるのがわーくにってな >>361
🐷アニバはユーザーが運営を祝うものなの!ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!! >>405
多分100以降の宝箱から取った分は戻されてるねレベル下がってたし >>404
運営の気分でそんなことやるゲームよく続けてるなw リベガメさんロルバしてんのか
リリース時期焦ったか >>412
ちゃんと対応してるんだな
信頼できる運営だ ロルバならまともじゃん
今までならそのままbanしてた >>415
いや、前も言ったような気がするがもう引退済みだな
バトルパス道中の特玉とかは戻されてないね 課金要素だから許されてるだけで無課金で出来る物だったらBANされてただろうな オワシゴがひっでー対応してるせいでリベガメがロルバしてるだけでかなりまともに見える ゲリションはお情けで周年イベントやってるだけだからユーザーは感謝しろ チンカスも特大Dupeとバグあるけど
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ 30日にサンソがはせさんをパパと呼べる日がくる(はず) ABEMAとBSでやってんのにフジの中継みる奴なんておるん? 流石に全面戦争になりかねない攻撃はアメリカが全力で止めるだろうゆ
安心ゆ カシナートの剣と雷神剣は強いのかゆ?有識者いたら教えてゆ トランプになればイスラエル全面支援してくれるだろうね
世界の警察気取ってるハリスバイデンじゃあ日和るのは見えてる イスラエルなんかアラスカかグリーンランドに押し込んどけばよくない 国内移民でぐちゃぐちゃなのに国外の敵も増やしてるアメリカさんにいつまで従ってんの日本は >>448
多様性を軽視してるのか?レイシストか?
ランスレにレイシストはいらないから出てけ >>448
日本の有力者の弱みくらい握ってるだろうし美味い汁も吸わせてるから逆らうわけないゆ >>447
消滅させれば良くない?
グリーンランドやアラスカから核撃たれたらやだし 早く日本はアメリカの52番目の州にしてもらおう
イレブンでもいい >>455
実際州は自治が認められてるし無能に政治されるよりそっちのが良さそう お前らちゃんと選挙に行けゆ
明日用事がある奴は期日前投票しろゆ
低能のお前らに教えてやるけど期日前(まえ)じゃなくて(ぜん)って読むんだゆ
ツルツルの脳ミソに刻み付けておけゆ >>477
ニュースなんかはまえ読みだし何でもいいゆ ランスレにいるキチガイじゃんゆの手に銃が渡ると考えたら銃社会なんて絶対にお断りゆ 与党が過半数取ったら石破政権が認められたってことでいいか? 絶対にそうならないから好きに妄想したらいいゆ
異世界行く確率の方が高いゆ >>495
そうだゆ
裏金問題なども全てゆぅされたことになゆ 朝から大声出してうるさいゆー;;
タニハラやめてゆー;; フリーマン!
痛みに耐えてよくやった!
かんどうした! 頑張ってるで評価するならいただき女子りりちゃんも褒めろ >>527
頑張ってないのに頑張ってるって評価するのなんで? >>530
今日は急上昇だろ
それ見てから褒めまくるわ >>532
DGPによると56位(2ページ目の最下段)だから猫パンだゆ♡ 小久保監督「ワールドシリーズと日程が被る、ここは日本だぞと報道陣の皆さんにお願いしたい」 >>538
ゆはさっき配達届いたゆ
わざわざ買いにいくおめーと届けてもらうゆ
大きな差がついてゆねw withゲーは何でか知らんけどDGPだとランキング最下位レベルまで落ちるから参考にならん ママがお米の値段6割くらい上がったからおかわりすゆなってゆってきたゆ(´;ω;`) いや参考になるぞ
最下層まで落ちるけど2ページ目か3ページ目の位置である程度村ランキングの順位も変わってる wiz面白いんだけどバグ多すぎアンド育成マゾすぎてイライラするな
村ゲーはイライラしない代わりに虚無だからどっちがいいのか難しいわ マカロンなら何もしなくてもごはんが出てくるのになー >>550
村が虚無ったときの暇つぶしにちょうどいいんゆ まさか一つのスーパーしか行かない意識低いじゃんゆはおらんゆな? >>570
どういうこと?数十円の差でスーパーはしごすんの? ここはホワイトソースハンバーグスレだろ
スレチは出てけ 情弱の使うスーパー
オーケー、ベルク、ロピア、ドンキ、マックスバリュ >>574
セール品見てその日に行くスーパー変えたりすゆよね? シャンドラコンプできなかったけどナァミルちゃん引いたから撤退 おはゆー
今日11月19日は「いい熟女の日」ですゆ >>589
ドンキって食品以外ゴミゆじゃん
食品もゴミだけどゆ リトアニアって書くと大使館おこだから
リトアニア風なんだゆ >>584
カルディってただでコーヒー飲むところだゆな?
お金いらないゆ >>596
カルディとかいうそれ未満のやつ持ち上げて言うのいいギャグだね >>604
行ったことないのになんで”また”なの? ポーランドも良かったけどやっぱバルト3国の美しさは格が違う >>462
銃欲しいゆw
日本は解禁したら間違いなく馬鹿売れゆw まぁ海外で流行ってるなんちゃって日本食とかあるし日本のなんちゃってリトアニア食も許してけろ >>611
カイジくんの脳内カルディだけすげーでかい店舗なんだろうな
羨ましい >>616
徒歩2分のスーパーは小さくて高いから徒歩10分のスーパーまで行くゆ >>622
リトアニア大使館の方からレシピ教えてもらったんだけど 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
マネジメントのスタートは人間理解。人を理解していないと、人間関係ができていないのに正論で動かそうとして衝突する。
人は自分の聞きたいことしか耳に入らないし、他人のアドバイスを聞きたくない生き物。
だからこそ、この人の言うことを聞きたいと思われることがマネジメントのスタート地点。
あと、人は自分の聞きたいことしか聞かないので、その人が求めていることをちゃんと聞き出して、その人がなりたい姿に寄り添える様な言葉とタイミングを選ばないと、全く響かないしお互いに意味がない。 >>645
銃解禁したら反日思想を持った在日外国人も銃を手に入れやすくなゆな 老人ホームで集まって野球みてるジジババみたいな会話だなおまえら >>642
辻さんの言うことは聞きたいと思えないけど… ゆーん昨日2時くらいでSS70位だったのに報酬見たらSに落ちてたゆ・・・ 野球の話って要は目上の人にゴマすり寄る時に使う話題でしょ
別にこんなとこで使う必要ないと思うんだけどなぁ
本スレだと雑魚過ぎて泣かされるから行かないんでしょ? 参政党に入れるぐらいなら保守党に入れるわ
あの党首はなんか生理的に受け付けない >>639
控えめにゆってゴミですゆ
闇杖なら欲しいゆ >>681
なんでやねん
保守党のがマシやって言ってるやろ >>685
天使の属性に対応してたら強いって認識でいいゆな?
何本も入れゆことはないだろうけどゆ 初日に引かないならゆの役に立たないし引かなくて良いゆ
次の天使を初日に引いてくださいゆ 引くなら初日なのにガチャチケは初日で全部取れないってアホかゆ? 初日じゃガチャチケ全部取れないしガチ勢でもなければ初日に突っ込むなんてしないゆ 久々に宝石ログインしたけどガチャ石使えないんだな
なんか代わりの石みたいなのがあってそれも使えなくなっててポイント限定になっとる
潔いな 出た時から宝石はヤバいんだが?
スレで騒がれないからやりたい放題よ ゆは個人店のハンバーガー食べゆ
大盛のセットで2500円くらいするけど >>711
こいつの髪信じて宝石始めていいですか? キッズってお前のがんばりをずっと見てたゆとかそういうのが好きなんでしょ なあみちる出たけど水橋高い声きつくなってきてないか 誰々に入れろとかゆってる時点で信用できない
ゆが国を変えるからついてこいってゆわれたい… >>725
そんなことゆぅのランスぐらいしかいないゆ 天使は片手にギャラル銃で空いたほうに何持たせゆかいつも悩むゆ >>735
この眉毛嫌い
陰毛濃そうなのにパイパンだし >>732
当たり前だゆ?
大谷さん見てないとか非国民ゆ さすがにTDじゃない?
シゴはもうあやらぶと同じ枠だし 病院きたらCT撮るって言われたゆ
1万くらいしか持ってきてないけど足りなそうで怖いゆ >>759
自演バレバレだぞチンカス
ターゲット変えたのか? >>760
グロ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>760
これ多分左手と顔だけ加筆してるな
左腕が手前に来てるの表現できてないし、手首から先だけ色変わっちゃってる
全体的に線見えないほど細いのに、なせか顔周り、あの周辺だけガッツリ線入ってるからここだけ癖でちゃった感じ 野球ランキング
1.Kヘルナンデス
2.スミス
3.フリーマン
4.マンシー 未来からきましたゆ
モン シゴ クリムゾンでしたゆ おわらぶは5年続いたから大往生だけど
じゃんゆは短命に終わる雑魚じゃんゆ ▼毎日最大10連ガチャのチャンス▼
『ガールズクリエイション』1stアニバーサリーカウントダウンキャンペーン開催中♪
/
これは、すごい!!
今日はガチャチケット×10と回復薬が当たりました!
\
#ガークリ1周年
https://t.co/p18JpFz6Vf https://i.imgur.com/jDIMyKV.png
イベント画面に関するご意見ってなんだゆ・・・?
画面なんてもう覚えてねーゆ・・・ 俺の絵高くても20%くらいなのにどうやったら99.6%なんて数字叩き出せるの >>788
ちょっと前までパロディTVCMあったからセーフ ジャッジマジでPS雑魚だな
サイン盗み出来ないとこんなもんか すごいスッぽぬけしたな
今の抜けてたらやばかっただろ ボーダーぽい奴が開放されてる診察室の前にずっと立って中見ててこえーゆ
先に呼ばれたやつを睨みつけてるし順番て概念がないのかゆ? >>810
その次の打たんトンに2ラン打たれたのにすごいゆ? ドジャカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 胡桃沢りりかが今ワグナスと戦ってるんだけどすげーなリベンジロマサガ2
出来がはんぱねーわ
スクエニ復活してて草 オオダニさん2打数無安打
ジャッジ3三振
互角かゆ? へーチンカスってAIじゃないんだ
可愛いのに凄いねチンカス始めます 202:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-mZh7):[sage]:2024/10/26(土) 00:39:15.79 ID:1lqXY0fV0
怪我の功名というか宣伝にはなってるよな
記事のコメントで あいミス始めてみようかな とか やめてたけど久しぶりにログインしようかな って感じのも見かけたし >>846
おまえ「視えてる」だろ?
りりかは「てんし」だってこと 朝マック終わっててキレそうゆ
いつから10:30になったゆ? 嘘つくなゆ
前は11:00までだったゆ
気分悪いからシゴのアンケートぼろ糞に書いてくるゆ 砂糖とコラボスワッピングしたSFガーゆずが…
サービス終了のお知らせ
平素より「SFガールズ」 をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、 「SFガールズ」は
2024年11月26日 16:00 をもちまして、サービスを終了させていただきま す。 1時間後にはゆのおゆちになゆのに無駄な抵抗してゆね SFガールズがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 連日シゴ40位以下て課金者からも見放されてんな
クソゲーにクソムーヴで我慢の限界ってやつか 大谷さんで盛り上がってる中で謎ランキングの話してるやつってどんだけ陰キャなの? >>887
雑魚ギス捨ててアクナイやったほうがいいか? おれは見てないけど一緒に大谷の話おまえらと盛り上がってるってのに
チギャアってガイジ過ぎるだろ エドマンのちんこのところ何で黄色いのって聞こうとしたらヒット打った オオタニざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リベガメ封印戦っての解放されたけどどこにもないゆ… 114 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2024/10/26(土) 09:13:49.238
叩いてるのはチンカスだけ定期 >>947
もう外部でもチンカスの悪名は広がってるのか じゃんゆ公開処刑まであと一時間切ったな
許されたか許されなかったかはっきり分かる ゆはどっちでもそんなに気にしないけど変な絵だなとは思ったゆ まだAIって言ってるのかw
運営が言おうがなにしようがAI
その根拠はぼくがAIだと思ったから
やべべ >>965
NPBも今はリリーフなら150後半投げる投手は結構いる >>966
なんで謝罪まですゆ必要があったんだろなぁ?わからんゆなぁ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わざわざこんなことブルスカで突然言い出す公式が一番くっせーゆ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1849757041524604928/pu/vid/avc1/576x1024/WFJkNe-gGnB9YYzk.mp4 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。