フリーマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8277位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ユ。−余のおまたについて− FANZAGAMES人気ランキングスレ 8276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729908992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タイトルからしてここは野球スレだゆ
今夜は日シリゆ 特ブレス全部で49個だね
没収されてる?パスキャラ没収無かったから没収されてない気もするけど
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ⚾ ⌒ヽ r'⌒ ⚾ ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' フリーマカロンサヨナラ逆転満塁HR
おだいじじゃんゆ2位 配布で30個だっけ?没収されてるかも
20個増えて50個だもんな フリーマン>.>>>>>ブルーマン>>>>>フリーマカロン 皆さんにはこの後オカマの日本シリーズを見てもらいます あ、間違えた58個だ
バトルパス関連没収されてないね
100以降の宝箱開けたぶんだけ没収だわこれ 投票なんて行くやつが負けだゆ?
どうせ何も変わらんゆー 今日のチンカス
・大谷でランスレを荒らす
・チンカススレに野球誤爆
・慌ててエスカスレにじゃんゆの仮面で擦り付け工作 あの毎日大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷連投してスレ潰ししてたのがこいつか
へぇ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part376【クルスタ】
998 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI)[sage]:2024/10/25(金) 22:23:16.82 ID:uxa/SSvu0
寝室がエッチだから爽快感はある
12:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 22:33:34.78 ID:uxa/SSvu0
つまらないならやらなければ良い
クリア出来なくてもアカウント消えたりしないしな
ゲームなんて楽しくないのにやるもんじゃ無いぞ
41:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 23:06:42.40 ID:uxa/SSvu0
超豪華ログボとかなら万人が満足するぞ
イベントと言えるかはしらんけど
54:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 963e-3wxI):[sage]:2024/10/25(金) 23:37:32.42 ID:uxa/SSvu0
引退する奴は黙って消えるからな
148:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 11:42:03.45 ID:QgyenGDv0
別に何でクリアしようがいいと思うけど運営の想定は神族パかつシルヴィ入りが理想でしょ
154:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 12:14:52.87 ID:QgyenGDv0
捕手は少ないと困るけど多すぎても困るしなぁ
155:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f43e-jdnY):[sage]:2024/10/26(土) 12:15:07.36 ID:QgyenGDv0
誤爆 >>38
六道復刻天使限定ガチャ8万課金パック
ガチ中のガチだったゆ チンカスってチンカスなことしかしないな
これが名は体を表すってやつか? >>60
これで負けるww
ニューヨークゆんキースw >>48
あのやり方日頃からやってるよな
やっぱチンカスは死んだほうがいい エスカスレでランキングの話結構するのってお前らがいるからか 明日の見どころはやまもとさんのスプリットのコントロール次第 >>45
やったもん勝ちじゃんくだらな
しばらく無双だな >>55
マカカッw
当たるコースに立ってるじゃんゆが悪いマカw じゃんゆさん久々の表彰台なのに
野球に話題取られて可哀想マカw シゴこれで次の天使までルミナぷにと下で遊んでるようになるんでしょ? ワールドシリーズ談義憎んでる人
これいつもブルペタしたり実況してるやつですw >>82
マカロンもジャクリーヌで話題取られたしな
似た者同士 >>78
まあそうなるね
ただ俺は引退したから
くだらんバグ出すゲーム続ける気ねえし 今夜はホークスVSベイスターズ
盛り上がっていくぞ🔥 ところでドジャースって中日ドラゴンズのパクリじゃない? >>96
このチンカス以外まじで誰も貼ってなかったんだろうな…w じゃんゆ→2位で500石
マカロン→2位で1000石 >>67
パスはレベル100までだよ
100以降は1上がる事に箱開けれた
箱の中身はなんか素材とか色々 >>117
ミナシゴっていうかはせゲー以外全部敵だろ なんでこんな面白い試合見た後にオカソフ見なきゃならねーんだよ はせさんのゲームは身内同士でもマウント取り合うカオス >>123
かわいーが理解されないからかわいー憎が憎い、な? >>133
マジでランスレの害悪詰め合わせたような奴だな 焼き豚→ちん憎 の流れだけどそろそろ転載連投くる? ホークスは日本のPSG
サラリーキャップもねえつまらないNPB見る気しねえゆ 目を覚ませ僕たちのランスレがチンカスに侵略されてるぞ〜♪ やき豚な上に連呼ジジイとかほんと救えねえ生き物だな リベガメは1位がバトルパスキャラ使ってる時点で終わりだろ >>149
ニケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>136
じゃんゆさんなんてホワイトソックスで充分マカ 焼き豚=チンカスって判明したから明日からやきう実況しません 全部じゃんゆのせいってことにしてこの話題終わりにしようぜ >>154
ランスレじゃんゆらでなく
AIじゃんゆと会話できるのはハマりそうだからださなくていい >>161
それがいいゆ
かわいそーなのはゆだけで十分ゆ 初戦からこんな激熱な試合するとかそら日本でもMLB人気高まるわ アーモンドアイの子どもが新馬戦ぼろ負けしたけどどうすんの? アクナイ生が18時のニッケ生が20時からか
なるほどね 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>191
きっしょいなあ
こいつまだランスレにいるんかね 【🎊祝!#れじぇくろ 3周年 】
本日10月26日で『れじぇくろ!』は
皆さまのおかげで、リリースから3周年を迎えることができました!
ジャンヌ、ホーエンハイム、ヤマトタケルの3周年描き下ろしイラストを公開🌕
これからも、れじぇくろ!をよろしくお願いします✨ かっこよすぎゆ…
//video.twimg.com/ext_tw_video/1850021099272011776/pu/vid/avc1/1280x720/0g0A5shoan2t7auS.mp4?tag=12 >>205
調べてきてみ
熱心にやってたぞ
あとたぶん日本人ではない じゃんゆの名前借りてもいいけど上位じゃなきゃ('ω'乂)ダメダユ? 明日からはずっと周年れじぇ1位だし話すことねぇんだよな れじぇくろってまだ3年目なんだ
56年やってるのかと思ってたわ 焼き豚バレ←まだ分かる
バレたからシゴ憎用ワッチョイでシゴ憎になすりつけよ←流石にチンカスすぎない? というかあのキチガイ、シゴコピペやめたってことは"恥"の概念あったんだなw れじぇはおわかしと違って1位とれそうだから安心できるよな >>205
見た感じ今から始める人はどうせイベントクリア出来ないから糞だよなって反応だよな シゴ憎用ワッチョイって何?
普段からそんな事してんの君… >>226
俺のワッチョイはちん憎用だけど
wはほとんどの人にngされてるから使わないw じゃあ日本シリーズみたいのかよ?って言われても困るやろ
誰が興味あるねん >>213
どちらかというと貼る度にクルスタ煽りに飛び火するだろうからそれを避けたかったんじゃね?
恥の感覚があるとは思えない >>230
ワッチョイの方がNG入れられてるけど… >>232
そういうことか
どこまでいってもチンカスはチンカスだな
カスだ 無印ワッチョイは当然NG逝きだけど
ミネオとスプ系も消す ブルアカのシュポガキはかわいー
列車はどうでもいー >>237
なら近いうちにチンカスもそのレベルになるってことだ >>213
ランスレはゴミスレじゃないゆ!
みんなに謝ってゆ! >>245
おう
それに人生捧げてくれ
毎日新スレ立つの監視して立つ度に貼り続けろ 拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/26 12:28:16)
間違いない。厳しくしないリーダーは人を育てられない。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1850016569994489938
[引用元] 田草川 俊|楽天モバイル社員 @Nicotama222 (2024/10/26 10:28:28)
「無茶ばかり言うリーダー」はよくないけど、「無茶をいわないリーダー」はもっとよくない。大きなことを成し遂げるためには、限界を突破させるためには「無茶」がつきもの。
https://x.com/Nicotama222/status/1849986421832155172 >>262
そんなに無駄な時間じゃないだろ
コピペするだけや >>266
ジャクリーヌが居ゆからじゃんゆさんは要りませんゆ
ゆーっゆっゆっゆw 拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/26 12:30:07)
正直に告白します。
23歳で起業した時は、モテたい、金持ちになりたい。という気持ちだけでした。
でも会社が大きくなったり責任が大きくなったりすると、周りの人の幸せを心から願える様になりました。
最初の動機はドロドロしている方がリアルでいいなと思ってます。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1850017035549540602
[引用元] 千代目 @tTY466szSET2h5q (2024/10/26 12:24:45)
本当にそう。起業の動機なんて何でもいい。松下幸之助だって起業の動機は、家族を養うことだったんだから。まずは儲ける。その中で少しずつ事業をやる理由を大きなものに育てていけばいい。どれだけ大きなビジョンを掲げたとて儲けてなければ、なんもならんよ。
https://x.com/tTY466szSET2h5q/status/1850015685147046382 辻さんって自分を安心させるために
自分を肯定してくれるポストを常に探し回ってるように見えるけど気のせい? ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 500石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>288
はせに粘着してる造語爺と同一じゃないの? シゴが41位42位の時は平和なランスレだったのに2位だと荒れる理由なに? /
📢最新ゲーム情報💎✨
\
11月はついに #対魔忍RPG コラボが開催!
あの #対魔忍 がローデリアへやって来る!
イベント攻略のカギは「感度」を上げること……?
登場するコラボキャラクター、イベント詳細などは10/28以降の続報をお楽しみに❣
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/Gat5usEaMAA8FJY.jpg >>283
でも0.4%の確率でAIじゃないんだよね?
てんまおのPUより確率高いけど? 連呼爺消えると一気に勢い落ちるよな
あいつの自演連投力は異常 Aランクにすら上がれなくなったわクソシゴが
ゲームでも底辺かよ >>316
ホントハゲはランスレから消えて欲しいゆ ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!!!
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!!!
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん!!! 明日はまた暑いらしいからシャトレでアイス買ってくるわ / ユウゥゥゥゥン \
\ ユウゥゥゥゥン /
< ユウゥゥゥゥン _____ ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥゥン .| ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥゥン .| ユウゥゥゥゥン>
< ユウゥゥゥゥン ユウゥゥゥゥン>
|< ユウゥゥゥ゚:(´^ω^`)>: ユウゥゥゥゥン>
/ ̄ ̄ ̄  ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ユウゥゥゥゥン>
< ユウゥゥゥゥン \ ユウゥゥゥゥン> █╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! お前の集金をずっと見ていたぞ
ユーザーが大量に離れて2イは十分すごい じゃんゆは絵よりも性能の数値でしょ
じゃんゆのパパも武器シコ勢だし 興奮してワイン開けちゃったゆ
明日も野球見れるのシアワセゆ 【じゃんマカ】シゴと天啓同じ声優のキャラを天使と悪魔で実装し両方2位 なんで一般25退魔が6位で一般32ブルが3位なの?
ブル買った? ゆの地元は自民、維新、公明党が主力の地獄なのでジミンに入れてきてたゆ やきぶた=チンカスが判明したのか
政爺=王爺以来の快挙だな ラグナロクでもう6位じゃん
なにが乞食だけだよ配布削ったら影響あるに決まってんだわ なんか選挙行くのえらい!選挙いったの公言するの恥ずかしい!って変な国よね… >>379
クルスタ嫌い、野球嫌い
お前が好きなのは? >>387
今の若者は褒めてあげないと伸びないから うちは投票証明提示で商店街が色々お得になる
春巻きが1個オマケしてもらえたりする嬉しいね >>382
ジミンやと確か有効票なはず
ミンシュだと0.5票づつだけど 一周年イベントご案内ンソ
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
46分
■🎨スタイル復刻ピックアップガチャ🎨
レンブラントさんの★5スタイル【夜を警める銃士】を
再ピックアップした期間限定のガチャが開催中です!
復刻記念の限界突破パックも販売中✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
■🎨ミニイベント予告🎨
10月28日より、
ミニイベント『収集活動:信愛』が開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください! 投票所はスーパーの近くだから明日買い物のついでだな >>379
その割には盛り上がらねぇな
どうしちまったんだランスレ ここのラ民は小選挙区と比例区の区別もついてなさそう 当日の朝とか爺婆多すぎてこの国終わってんなぁ!と爺婆に片足突っ込んだ俺は思う まあエスカ民はジジイ多いだろ
というかジジイしかおらんやろ 期日前だと人がいなくてサッと終わるからいつも早く行ってる 擦り付けチンカスがシゴスレ荒らしてるの悪質だゆなぁ 連呼爺帰ってきたか
あやペタも来てるしそういうことなんだろうな >>409
今回の自民の2000万問題とかニュースになったりするから期日前投票怖くない? この娘の寝室も押さえておいたほうが良さそうだな
Chaou
@chaou951k
・
1時間
「リベリオン ギルガメッシュ」て『堅骨.エリー』を描かせていただきました。よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GayYNw3aAAIVGOY.jpg 選挙の話を政治の話として一蹴するのまじでこどもおじさんっぽくて草 >>422
政治じゃなかったら何なの?言えないだろこどおじ >>422
自分が思うところに投票するだけなのに語ることある? 世論調査「国民民主は3倍か!れいわ倍増へ!保守は5議席も!」←これヤバすぎやろ
どうなっとんねんホンマ フナイ潰れた後に残念がる奴ら何ゆ?
お前らが口だけで買わないから潰れたゆ?
道頓堀の食い倒れと同じ現象ゆ >>412
各政党をあやらぶのキャラに置き換えてもらっていい? 池田繁美
@rgoRcTW1sMPMWBb
·
1時間
池田の家族です
10月13日池田が永眠いたしました。69歳でした。
交流のあった方々に感謝致します。
ありがとう御座いました。
なお、葬儀は内輪のみで済ませており、お香典お花などはご遠慮しております。 >>423
黒糖はおいしゅうなかった
バニーラはありきたりなバニーラで美味しかった >>434
船井が潰れたのは普通に詐欺にあって会社の金全部抜かれたせいだぞ >>432
騙されてテクさ
ちゃんと集計方法みたか?
案外100人に実施(60歳以上の固定電話)とかだから >>425
【AppStore版でのショップ販売物について】
本日販売開始予定でございましたAppStore版のショップアイテムにつきまして、ストア審査が完了していない関係で一時販売を休止しております。
こちらは審査が完了次第の再開となります。 >>433
やっぱりか
ちょっと好感度アイテムかき集めてくるか なんで動物に例える質問が馬鹿にしてると思えたんだろ 選挙も成人式もいかなかったこどおじならここにいる🥺 >>432
国民民主はわかる
れいわと日本保守党とか日本人情弱の馬鹿過ぎだろ… 動物に例えてください!と設問されたから答えてるだけだよなこれ
何もないところからいきなり例えだしたらガイジだけど お家で両親の介護してる人もいるのに
実家に住んでるだけでこどおじとバカにするのはかわいそうだわ
両親に介護されてるやつは悔い改めろ >>452
自民党に30年政権を任せ続けた日本人が情弱じゃないとでも? >>452
実現できるかどうかのラインだとやっぱ国民民主になるけど政党としては弱すぎるな >>452
いれてる奴らは何を思っていれてるのか気にはなる >>460
してるけどなんか応募とか登録とかする必要ある? >>435
鳳凰ってアカネちゃん以外もいたような… YouTubeで見たからw
tiktokで見たからw
これ石丸に入れた若者達の発言です… >>456
家事だけ親任せで金も毎月入れてる俺は許される? ステラ花太郎はひまそらに入れてたな
名前書いた票もネットにアップしてた つべ広告で各党が宣伝しまくってるんだけどこれいいんだっけ? >>465
じゃんゆは真稀ちゃんの血混じってるね
魔民根絶やし! お
じゃんゆ頑張ったじゃねえか3位予想だったけど上行った Z世代は想像以上に馬鹿だな・・・ゆとり世代がマシに見える 過半数割れか⁉︎て言ってるのは、そうなって欲しい願望が透けて見えるんだよね 実際は与党勢力が油断しなくなるから自民が勝つと思うよ 暇空指示してた同人作家って落選後になんて言ったの? >>469
都知事選は暇空支持してるのが30代〜40代としって震え上がったゆ これでもまだ脳死で自民に入れるやついるんだろうな… ひまそらに投票したのって40代が一番多かったような >>480
日給15万とかいう闇バイトにホイホイ応募するガイジだらけだゆ
知能の低下ひどすぎゆ >>486
教祖と一緒になって勝てそうな一般人相手に凸ってる
また敗訴したけど >>469
Zとかの20代はソーシャルメディアに簡単に騙されるゆw
黎明期の30〜40くらいの人の方が疑心暗鬼で見るから騙されなさそうゆ >>492
考えるほど自民以外無いのが現実
政策みたか? >>501
考えるまでもなく自民がないだろ
実績が違い過ぎる
それに独裁を継続させることになる 嘘を嘘と見抜けない人にインターネットを使うのは難しい 今回は玉木に騙されてゆガイジ世代
でもSNSで簡単に騙せゆってバレたんだし活用できゆところが伸びゆわな >>500
テレビに騙されるかSNSに騙されるかの違いしかないじゃん >>504
実績が違う? 何回も選挙負けてきた連中が実績語るん? 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
自民党総裁選に立候補することを決意しました。
私の人生には、フランフラワの過去や多くの試練がありましたが、
これらの経験から得た教訓を基に、全ての日本人の未来を共に築いていきたいと考えています。
私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
家族が搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎ、警察と地域社会の連携強化や防犯カメラの設置拡充、被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
孤児院サンサン園での生活は私に深い影響を与えました。
孤児院長のパパとの関係から、貧困層への支援の重要性を学びました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境を整備することを目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。 >>493
何が違うゆ?どっちもにわとりじゃないゆ? >>501
今の日本の惨状みていえるのか?
どれだけの金を自民は捨ててきたと思ってんだ ランスレは電子ドラッグ
お前ら5秒毎にリロードしてるだろ?
そういうこと >>512
選挙の勝敗で入れる政党を選ぶクソガイジなら自民党に入れるのも致し方なし さらに、私の友人アリスは、女性の社会進出の象徴です。
彼女の奮闘は、女性が輝く未来を切り拓くための道しるべとなります。
友人の999号も独自の視点から社会に貢献し、彼らと共に誰もが活躍できる社会を実現します。
最後に、環境保護と持続可能な社会の構築ですゆ。
生きる乗り物であるミッドウェーのように、持続可能な未来を目指さなければなりません。
都市部の緑化促進や再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進を具体的に実施していきます。
また、私の恋のライバルであり同性愛者のシナゴーグとの交流を通じて、多様性を尊重する社会の重要性を学びました。
私たち一人ひとりが、互いに理解し合い、支え合うことで、より良い社会を実現できると信じています。
私は日本の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ!
未来を共に築こう、全ての日本人のために! >>525
俺は大企業や投資家とは関係ないから苦しんでるけど… >>521
票として評価されない実績は実績と言いませんよ 東京都心の喧騒が耳に届く中、黒塗りの戦艦ミッドウェーが静かに東京湾に姿を現した。
海上で波間に揺れるその艦影は、まるで未来を象徴するかのように威容を誇っている。
その甲板で、じゃんゆは母親譲りの銀髪をなびかせていた。彼女は、見事に内閣総理大臣「確信ノ勇者」になったのだ。
会見のために甲板に降り立ったじゃんゆは、艦船の艶やかな黒に反射して輝く姿を見せる。
マスコミが集まり、フラッシュが焚かれる中、彼女は堂々とした態度でマイクの前に立った。
「皆さん、こんにちはゆ。じゃんゆです。
この度、内閣総理大臣に就任いたしました。心からの感謝を申し上げます」
彼女の声は力強く、周囲の期待を一身に受け止める。
「今日は、私の信念とともに、特に大切にしているミナシゴノシゴトについてお話ししたいと思いますゆ」
この社会の中でどのように弱い立場の人々を支えていくのか。それは、彼女の過去と深く結びついている。
「私は孤児院サンクチュアリ・サンクチュアリで育ちました。
孤児院長の黒騎士は、私に愛と勇気を教えてくれた素晴らしいパパです。
彼の教えは、私の困難に襲われても揺るがない信念の源となっています。
ミナシゴノシゴトは、私の心の底からの使命です。
すべての子どもたちが温かい家庭で育ち、希望を持って生きられるよう、全力を尽くしますゆ。」 >>525
その大企業や資本家が金の力で宣伝して下級も自民に投票させるの面白すぎね >>525
アベノミクスありがとう天啓パラドクスありがとう 選挙いかない人から選挙権買い取ってくれる人とかいないのかしら じゃんゆは、自らの経験を元に、孤児や貧困層への支援の重要性を訴える。
彼女の言葉には、自身の過去への深い思慕と、未来への揺るぎない決意が込められている。
「この国には、愛されるべき子どもたちがいます。
彼らを支え、未来へ導くために、私たち全員が協力し合わなければなりません。
私の政権では、ミナシゴノシゴトを強化し、支援体制を整備しますゆ。
共に手を取り合い、未来を切り開いていきましょう!」
熱意あふれるスピーチの中、じゃんゆの心には、孤児院のママ、零式の姿が思い浮かぶ。
彼女は、厳しくも温かい存在であり、じゃんゆにとって大切な支えだった。
その思い出に心が高鳴り、気持ちがさらに強くなる。
会見が終わり、じゃんゆが甲板に戻ると、零式が近づいてきた。
彼女の顔は真剣そのものだ。
「じゃんゆ、あなたの決意は素晴らしいわ。でも、もう少し自分を大切になさい」
言った瞬間、彼女はじゃんゆのお尻を激しく叩いた。
「にゃあ!」
じゃんゆが驚きの声を上げ、周囲の記者たちが笑い声を上げる。
その瞬間、じゃんゆは心の中で思った。
パパやママ、そしてミナシゴノシゴトを通じて出会った全ての人々への感謝を忘れず、前に進む勇気を持つことを。
そして、彼女は再び、未来へと舵を取る決意を新たにしたのだった。 お金無くて苦しんでるやつほど、どうせ日本は変わらないからって投票行かないんだよね >>520
👻🍭
>>524
>>528
まじで知らなかったありがとゆ
2年前ぐらいのキャラでやれるかわからんが行ってくゆ 選挙権1枚50万で買い取りますとか言うところあったらみんな売り出しそう
特にZ世代 山分け報酬なのでなるべく拡散するのやめてもらっていい? 投票あるから政爺がイキってるな
社会のゴミとして声を大にする使命感があるんだろうな でも俺達が一丸になって民主党が過半数確保して与党になった事あったよな? >>546
勝ち馬に乗るなら比例は国民民主
左思想なられいわ、右思想なら参政党
小選挙区は落としたい党の候補人の名前書かなきゃOK 一般市民の投票なんて簡単よ >>555
それを明け渡した豚がしれっと再登板してんだから伸びねえんだゆ >>554
各属性1体倒すだけでレシピと鏡2個とおくすりと5000万石山分けがもらえゆ >>544
投票しても何も変わらなかった30年だけど?
どー説明するの? >>555
その結果が大地の怒り
地球の自浄作用はすごいよ >>555
あの時代は今思えばよかったよな
円高80円とかマックのハンバーガー100円とか今じゃ信じられん 参政党と保守党もなんかやってる事が左なんだよなぁ… >>555
そいつら大半が立憲民主党にいったけど… >>561
投票してから30年とかおじいちゃんなのかゆ? じゃんゆ孤児的工作しましたゆ
マカロンちゃんも目撃してましたゆ ヒャクニチソウ「そうですね。 邪推するなら 自民党の悪政に怒りを顕わにする事が出来ない 、
腐れ根性のパヨク崩れが何か意思表示をしたくて逆のことを書いています。
もちろん感謝なんてすれば、純粋に怒りを示す人にとっては意思表示もまともに出来ない根性なしと見られるから、
別方面から敵を作ってしまいました。っていう邪推です」
団長「んゆ?つまりどういうことだゆ?」
ヒャクニチソウ「要するに、二重人格者の私は、自分の意思とは関係なく、
誰かの都合の良いように動かされている。そういう事を言いたいんです」
団長「そうなんだゆ?でもヒャクニチソウがジニアのこと嫌いになるわけないんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。そう思ってもらえることは嬉しいです。でも、ジニアと自民党は裏で繋がってるんです。例えば、ジニアは、自民党が選挙で負けないように票を操作するために作られた人格でもあるんです」
団長「ゆっ!そんなこと許されるはずがないんだゆ!」
ヒャクニチソウ「でも事実なんですよ」
団長「ゆっ!でも、ヒャクニチソウはジニアが好きなんじゃないゆ?」
ヒャクニチソウ「はい、大好きです」
団長「だったら、なんでジニアに身体を任せてくれないゆ?」
ヒャクニチソウ「それは……ジニアが怖いんです」
団長「どうしてゆ?あんなに可愛いのに」
ヒャクニチソウ「だって、私の人格もジニアの人格も、団長さんが大好きなんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「それに自民党が選挙で勝つためには、国民が怒ることが必要らしいんです。だから、私が怒ってないと困るんです」
団長「そんなことないゆ!ヒャクニチソウが怒ったって、自民党が悪い奴なのは変わらないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうでしょうか?もしかしたら、私も利用されているだけかもしれません?」
団長「ゆっ!そんなことはないゆ!」 >>562
おばばで7位なので力貯めてたの丸わかりだゆ❤ 野党でまともなところが無い
これ何年言われ続けてんの? 高校生のときチキンクリスプばかり買ってたの懐かしいゆ >>555
あの時親は民主入れてたけど俺は普通に自民入れたわ
公約以前に前例のない事やって嫌がらせ受けるだろうし引き継ぎも碌にできないだろうと分かり切ってたし
震災でそれ以前の話だったが >>572
まあもう各属性1000万行きそうだし1体だけでもいいよ >>545
周年イベントで4枠レシピ配ってるから火力不足ならとっとけよ >>569
他が雑魚すぎゆだけだゆ?
昨日猫パンだってゆったゆ毒がボーナスの雑魚ゆ あれ民主が勝てたのって高速無料ガソリン半額!の公約あったからな
なおどちらも実行されなかった >>544
だからムサシシステムについてはどう思ってるの? >>564
それを自民党がメディア使って叩きまくったからね… >>584
やるならはせさんのメンツ潰す勢いでやってくれ タニハラもうぜえけど政爺よりはマシだわ
キモいんだよスレチガイジ野郎 ヒャクニチソウ「でも私が団長さんのために作ったチョコをジニアは勝手に食べました。
選挙の投票券もジニアが勝手に使って、自民党に入れていました。」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「しかもジニアは団長さんとエッチなことをして楽しんでいました」
団長「んゆぅ……!?」
ヒャクニチソウ「私だって団長さんと気持ちよくなりたいです」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「団長さん。お願いします」
団長「んゆ……わかったゆ……
(あれ?なんだゆ?この違和感……いつもより興奮しない気が……まさか……!?)
ヒャクニチソウ「どうしました?」
団長「んゆ……なんでもないゆ……」
ヒャクニチソウ「それなら……んっ♡」
団長「ゆぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「あれ、団長さんのこれ、おっきくなってませんね。
ジニアは団長さんのおちんちんは私を見るとすぐに大きくなるって言ってたのに……」
団長「そ、そんなことないゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ふーん。じゃあ、試してみますね」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、団長さんはジニアとしかできないみたいですね……」
団長「ゆっ!そんなことないゆぅぅ!ヒャクニチソウともできるゆぅぅ!!」
ヒャクニチソウ「無理しなくて良いですよ。共産主義は個人の自由を縛るものです。ジニアがいることで私の自由が、私がいることでジニアの自由が奪われる。
団長さんという共有財産を独り占めするなんて無理だったんです。でも大丈夫です。
これからは二人で仲良く暮らしましょう」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアを起こしましょう」
団長「ゆっ!待ってゆ!そんなこと言ってないゆ!」
ヒャクニチソウ「でも私じゃ勃たないんですよね?ジニアなら勃つって日記に書いてありました。
つまり、団長さんはジニアのことが好きなんです」
団長「違うゆ!ジニアもヒャクニチソウも同じくらい好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「嘘です。本当はジニアとしたいだけですよね?」
団長「ゆっ!そんなことないゆ!本当に二人とやりたいゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。目を閉じてください。
そしてスプリングガーデンに必要な政治家の名前を一人思い浮かべて下さい。
その人はどんな仕事をしていますか?何が好きですか?
誰と結婚していますか?子供は何人いますか?家族構成は?趣味や特技は?
好きな食べ物と嫌いな物は?思い出せる限り、全部答えてみて下さい」
団長「んゆ……?えっと……んゆ……?んゆ……?」
ヒャクニチソウ「ジニアを思い浮かべたでしょう?」
団長「ゆっ!ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「違わないです。あなたは英雄ジニアと結婚してバナナオーシャンもの王になりたかったんです」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアとセックスすれば、きっとみんな幸せになれますよ」
団長「ゆっ!そんなこと……」 ぺたガイジムカつくから2億5千万アカウント作って妨害していい? 一発逆転とか自分に都合のいい話が向こうから舞い込んでくるのが好きだもんな
ボケたら詐欺メールに騙されそう 明日が楽しみだゆなぁ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f42c5b240205956413625375f3ce0e8a7fa9be6
>8月末にホロライブを卒業した湊あくあさんら人気VTuberのキャラクターデザインを担当してきたイラストレーター・がおうさんや、 >>591
だから謝ってんだろうがゆ
文句ゆーぐらいならゆの謝罪返せゆ >>596
狂乱倒せるまで育てたならそれはもう信者だゆ >>592
s://www.alphapolis.co.jp/novel/771049446/404170887/episode/1015933 所定の位置へ車を運ぶだけで日給8万
これ闇バイトっぽいなw ヒャクニチソウ「私は団長さんが望むなら、いつだってジニアの代わりになります。それが私の役割ですから」
団長「んゆぅ……!そんなことないゆぅ……!」
ヒャクニチソウ「団長さんはいつもそう言いますけど、団長さんはジニアのことが好きなんですよね?」
団長「んゆ……それは……ゆぅ……」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってくれれば、諦めもつきます。だから、ちゃんと答えて下さい」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……」
ヒャクニチソウ「はい、時間切れです(大粒の涙を流す)団長さんはジニアのことが好きなんですね。
ジニアは私と違って元気で可愛いですもんね。
団長さんはジニアみたいな子がタイプなんですね。
ジニアは団長さんが喜ぶようなことたくさん知ってるんだろうなぁ……」
団長「ゆっ!?そ、そんなことないゆ!ヒャクニチソウも可愛いゆ!」
ヒャクニチソウ「団長さん。ジニアのこと、好きですか?」
団長「好きゆ!大好きゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか。良かった。団長さんがジニアのことが好きなら安心です」
団長「ゆっ!もちろん、ヒャクニチソウも好きだゆ!」
ヒャクニチソウ「ありがとうございます。でもセックスしたいのはジニアですよね」
団長「ゆぅ……それは……」
ヒャクニチソウ「もう隠さなくても大丈夫ですよ。ジニアは寝ているので聞こえません。それに、団長さんは私に隠し事なんてできません」
団長「んゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアは一番遠くて、一番近い場所にいる。団長さんも同じだった。それだけのことなんです」
団長「んゆぅ……?」
ヒャクニチソウ「誰も私のことは見ていないんです。ジニアも団長さんも」
団長「んゆぅ……そんなことないゆ……」
ヒャクニチソウ「さようなら」
団長「んゆぅ!?」
ヒャクニチソウは団長にキスをして部屋を出て行った。
団長「んゆぅ……」
団長は目覚めると、ベッドの上にいた。隣にはヒャクニチソウがいた。
ジニア「団長!おはよー!」
団長「ゆっ!ジニア!おはようだゆ!」
ジニア「どうしたの?そんな慌てて……?って、服着てないじゃん!」
団長「ゆぅ!?ごめんゆ!」
ジニア「別に謝ることないよ。むしろラッキーって感じ」
団長「ゆっ?どういうことだゆ?」
ジニア「ふふ……――」 庶民の所得に合わせた物価であれば庶民はそれでいいんだよ
民主当時なんてガチャ10連980円〜1500円だった記憶ある >>598
カバーのきな臭さがひどいから抜けて転生するの正解なきがすゆ >>598
なんでこいつ開票時間と丸かぶりさせてくんの?
反日か? 忘れてたんだがリベガメの月パス無料どうなったの微妙に面白いから欲しくなってきたんだが >>604
これ見た後邪悪なこと言った試しがないんだけど Vも選挙呼びかければチー牛票けっこう動きそうなのになぁ… ホロはどうでもいいけどその周りのオタクみてるとな
転生したら始めましてだからな⁉︎とか言論統制し始めてるわ いまロマサガメタファーダフネでRPG好きが救われまくってるだろうな >>613
2ヶ月目更新したら1ヶ月目のポイントバックなのでまだわからん 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
今日、東京都知事選に出馬することを決意しました。
私の人生は数多の試練と苦難に満ちてきましたが、それらの経験から得た洞察をもとに、東京の未来を共に築いていきたいと思っています。
まず、私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
私は自らの家族や祖国フランフラワが搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
都民の安全を守るため、犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎます。
警察と地域社会の連携強化、防犯カメラの設置拡充、そして被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
私自身、孤児院サンサン園で過ごした時間が私を形作りました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境の整備を目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、そして経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
そして最後に、環境保護と持続可能な都市の建設ですゆ。
ラグナロクという過去の闘いから、環境問題の深刻さを痛感しています。
都市部の緑化促進、再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進など、具体的な環境政策を実施していきます。
東京を地球環境にやさしい先進的な都市にすることを目指します。
私は東京の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ! 選挙なんてキョーミねえんだよ
うちの先輩なんか選挙があることすら知らんかったし >>615
チー牛は自民党以外をVが支持したら発狂するけど 2010年沖縄最低賃金 642円 ハンバーガー100円 労働1時間あたり6.42個
2024年沖縄最低賃金 952円 ハンバーガー170円 労働1時間あたり5.6個 車に例えるとな
お前らは車が新しくなる事を望んでる
でも実際は運転手が変わるだけ
まぁ世の中変わらないとは言わんが
大きな声でゴネてるだけじゃ車は新しくならんぞw働けカスww
赤ちゃんかよwwww じゃんゆは同性愛者ではありませんが、パパと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
じゃんゆとパパは肌を重ねることはないでしょう。
しかしパパが臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたじゃんゆは密かに腰の炎を燃やします。
じゃんゆは階段を上って、自慰行為をするでしょう。
じゃんゆはパパを頭から追い出そうと、必死にオルレアンの身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的にじゃんゆは絶頂に達することができないでしょう。
そしてじゃんゆは怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時にはじゃんゆたちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、じゃんゆたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日じゃんゆたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外にじゃんゆを埋めます。
それからじゃんゆは旅立ったじゃんゆにちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 あくあはみーちゃんみたいに人を傷つけて金儲けしないかったから… >>615
政治選挙のやり方も知らないV豚が投票行ったら無効票増えて選挙管理委員会の手間増やすだけゆ 焼豚いなくなったと思ったら政爺がわらわら
もうおわりだ横のスレ >>615
野球と選挙の話はするなって教わらなかった? にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。 >>629
日本国民ですが
ちなみにうちは日経225構成企業の一つ
でうちの部署は設計職 だってよ
大阪住んでる俺なんて
自民だろうが民主だろうがどこに入れようが
老害が維新に入れるから意味ないぜ??????
選挙、要る??? そろそろスレ違いの話ムカつくから天啓パラドクスの話しないか? そら〇〇が荒らしてるって設定にしてるだけで荒らしてるの同じやつだから >>636
それ選挙率上げたくない自民の戯言じゃなくて? でも投票してきました!とVの名前書いてるやついるからな…
なんかあかんすよこの国の若者(?) >>639
大阪の自民とか民主って同和利権入ってるしな >>639
選挙区は諦めても比例はまともなところに入れろゆ お口が離れてから、余韻に浸る間もなく、パパの手がじゃんゆの乳首に伸びました。
「は、ぅ♡ん……パパぁ♡」
どうやらオスイキしたじゃんゆを今度はメスイキさせるつもりみたいです。
そして純粋な少年の笑みを見せます。
「にゃあぁあっ♡」
パオスイキしたばかりで敏感な乳首の先っぽを、つんと指先で弾かれました。
「んゆぅ♡にゃうぅっ♡ちくびぷにぷにって、すゆの♡きもちよすぎるよぉ♡」
頭の奥をくらくらさせる甘い快感が、どんどん強まっていきます。
「あ♡ふぁあっ♡じゃんゆ、おんなのこにもどっちゃう♡パパのおんなのこに、なっちゃう♡
やっぱりほんとうのかぞくになんてなれにゃいんだゆぅ♡
……じゃんゆをむすこになんて、できな、にゃ♡♡」
キャンディを舐めるように転がすパパの舌でじゃんゆはおばかさんになっていきます。
「へんたいの、ばかに、にゃっちゃう……♡んゅ……ふっ……んふーっ♡ふーっ♡にゃ♡」
くにっ♡くにゅっ♡くりゅっ♡
乳首をこねられておちんちんもこねられて、もう何も考えられなくなってしまいました。
「あはぁ♡ん、ふ……っ♡じゅーねんもかいはつされた、にゃっ、ふ♡じゃんゆと、ぱぱのっ、おばかなちくび♡んにゃ♡ひぅ、んんっ♡」
ちくびがきもちいいのか。おちんちんがきもちいいのかわかりません。
でも大切なものを失くしちゃった気がします。
「にゃあ♡ふ、ぁう♡んぁぁあ……っ♡ぱぱぁ♡」
喪失感で泣いちゃいそうです。
思わずパパの乳首を摘んでいました。
「いっちゃ、いく♡いっしょに♡♡おんなのこイキすゆぅ♡にゃ、ふにゃぁん♡」
どくん、と心臓が跳ねて、ぱぱとじゃんゆのおちんちんから温かいものが溢れます。
「ひにゃっ♡……ふ、ぁ……♡」
密着した二人の雄っぱいに、白いおしっこが絡みます。
幸せを感じつつそれを舐めてたら、パパの女の子顔が目に入りました。
「にゃ、ぁ……っ♡んく……パパもいっちゃったんだゆね……♡」 >>626
やっぱ民主政権時代のがマシだったやんか
民主が不幸だったのは鳩山とかいう地雷に首相やらせたことと災害に見舞われたことくらいだな 今順位見たんだけど村1軍更新なしの完全な空き巣でぶっ壊れ天使ガチャ出して3日目のギスに負けるってもしかしてシゴやばい? やめなって!日本で政治の話は恥ずかしいことなんだよ! >>644
昔からそんな感じのアホ一定数いるんじゃないか
可視化されてるかどうかだけ >>632
Vが投票のやり方教えればいいじゃんゆ
ついでに投票先も教えてやれゆw 大阪自民時代の天王寺付近の汚さ見れば今の方がマシなのがわかるよ 選挙率
こどおじ特有の造語出たな
ガチで投票いったことなさそう 日本ってどんどん若者が幼児化してない?
昔は小学生入ったくらいでもう政治について考え始めてたろ 今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。 未成年に選挙権がないのと同じで定年の年齢に達した人も選挙権ない方がいいと思うで
国を動かすのは現役で働いてる層なんやから 「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」 豚にありがちだけどお前の好きなコンテンツそんなに浸透してないからな 箱庭ドールメーカーでもやるか
困ったときのフリーゲーだな 選挙の話するとたとえ家族でも荒れるわ
だからリアルでは話さない 政治なんかキッショイよ
高校ぐらいまではネットに犯されてネトウヨになるけど大学あたりでそれを恥じるようになるからね >>677
特定の1人を選べない優柔不断のカスはくたばれゆ >>654
その震災復興も自民党が全力で妨害してきた
当時ボランティアで復興支援してて議員が来た時に理由聞いたら議会で元与党に邪魔をされるって聞いて
議決の動画教えてもらって見たらマジで邪魔してて腸煮えくり返った 投票率上がれば若者の意見が採用される
これも良く聞く話だけど誰が言ってるか考えてみろよ
お前そんな自己中心的な奴に言わされてて何も思わないのか?
自分でそう思う分には良いけどソイツの言葉ならちゃんと元ネタ出して言えよ
利用されてるだけでいざそうなったらお前はポイww
だってその時はもうジジイだからwww 家族持ちなら分かるんだけど独身で政治にキョーミある奴って大抵キッショイネトウヨなんだよな 自公以外ならどこでもいいゆ
今回は無所属にいれてあげゆ♪ >>679
うちの爺さんも自分の推しと投票先が別だとすげぇ不機嫌になるわ
はよ死ね >>688
うちの親は自民大嫌い
自民の話するとガチギレする 政治に興味あるなしとは別に投票はいくよね
子部屋部屋おじさんには理解できないだろうけdp >>694
大学に行かなかったら高校生で精神年齢止まるからネトウヨのまま マクドナルドの新メニュー「ガーリックオニオンダブチ」ガチで美味そう※半額クポーンなら260円
https://i.imgur.com/5Vbn0dz.jpeg
フライドガーリックやたまねぎの旨みと、ブラックペッパーが効いたやみつき感たっぷりのソースがたまらない新商品です。
単品\520~ >>676
名作だったけどラスト2マップぐらいきっちーゆ 行く行かないでマウント取りだしてくるともう末期だな
レスバ負け寸前の政爺はいつもそれ言うから >>699
いやジャップはガイジ多すぎゆから行かないけど
しかも明日は雨だゆ投票率50下手すりゃ割るんじゃないかゆ? 行かないけど
うちの同期誰も選挙に行かないってさ
候補者よく知らないしって >>681
京大、東大卒のうちの家庭選挙時期になると話し合うけど… 実家に帰ると親がネトウヨ化してるって結構あるあるらしいな Wおじさん選挙にコンプレックスでもあるのかすごいキレてるね どこが政権取っても日本は良くならないけど今の野党に任せゆのはぎゃんぶゆが過ぎゆので自民に入れゆね ダブルチーズバーガー290円に100円足して肉4枚にできればそれで良かったんですけど メディアが裏金とか闇バイトなんてソフトな言い方してるのも良くないよね >>722
コンプレックスなんてないけど?
若者の投票率見てみ?
20代30代クッソ低いから もう日本の未来が真っ暗なら徹底的に壊そうよ
共産党でもれいわでも立憲でもいいよね 実際良く知らないからやらないってのは理にかなってると思うぞ
だってそれやってどうなったかは民主で味わったろ?
馬鹿は引き籠ってろwww なんか、転生見て萎えたわ
あくたんの為に流した涙と諭吉はどうなったんだ >>732
自分が頭いいと思ってる奴が1番アホなんだよなぁ >>724
倍ダブチとビッグマックすげぇコスパよかったゆな…
今は+200円 >>728
そもそも裏金ってなんだよ
誰がこんな造語作ったんだ >>725
そもそも日本の情勢に合わせて推す政党変えるでしょ
1つの党をずっと応援しなきゃいけないルールはない あくたんとの思いで楽しかっただろ?
さくなとは別人だから切り替えていけ 天啓有償18000石確保しておいたぞマカリン
アスモデウスはよしてな? >>732
これな
地獄の民主党時代を知らないのかよ 進次郎になってくれれば選挙行ってたかもな
ゲルじゃあ行かない
ここの頭いい気取りの無能を簡単にクビにできる法律を作れよさっさと
ネトウヨは9割無能 >>736
ファンならうれしいんじゃないの
てか経緯とかみてれば転生するの丸わかりだったろ、よく知らない俺ですら察せたぞ >>747
実質賃金はミンス時代を下回ってるんですがね? 下請けを奴隷扱いしてた箱を抜けたあくたんは素直に推せるな 悪夢のーとか言われてもガキの頃だし何が悪夢か知らねえってゆーねw エグチ出てから月見とてりたまの特別感ないなったゆな >>737
それってお前じゃん
俺は頭良くも悪くもないが?
釣り針下げてねぇよ自分からこっち来るなよカス >>744
そうだけどまともな野党が一向に現れないんだが そもそも1番日本の景気悪かったのは直前の麻生の時代なんだよな 失われた30年のうち何年間自民が与党だったと思ってんだよ >>759
だからじゃんゆの党作ろうって何回もゆったじゃねーかゆ >>757
ふーん 頭が普通のヤツあるある、言ってみ >>747
(ネトウヨと自民党にとっての)悪夢の民主党政権
国民にとっては地獄の自民党政権だゆ 今の20代選挙権持ちに言ってもそもそも生まれてないし意味ないよね >>757
自分が頭悪いと思ってない時点で頭悪いよ
ネットに毒されてる
すぐネットが真実になっちゃうタイプ >>761
山上がいなかったら今の日本どうなってたか素直に興味ある 好きにすりゃあいいモノをああしろこうしろ
やらない奴は○○だ!
流石ラ民のカースト
普段負け続けは言う事が違うねぇwww マカカカw 選挙ネタ振ったら直ぐにスレ燃えるからおもろいゆ 民主が与党になったせいで野党の自民が人工地震を起こしたのだ(cvずんだもん) >>765
金田一の偽コインを見分ける秤のシステム、よくわからないがち >>776
失業率過去最悪は2005年
つまり自民時代やで? 選挙に無関心が多すぎゆから好き勝手やらされてゆんだゆ?
日本を取り戻す時が来たんだゆ >>779
民主の有権者ってこんなやつばかりなの? >>781
今は村の話題もとくにないししょうがないんじゃないの ガイジ「やきうの話やめろおおお!」
↓
ゆカス「じゃあ政治の話するかw」
↓
ガイジ発狂
おもろすぎやろ >>763
27年なのにまだ気が付かない猿の国だゆw ずんだもん公式そろそろ怒っていいとおもうんだよな…
まあ俺の知ってるずんだもんは業務スーパーに詳しいだけだけどさ じゃあ次はVの話するぞ?
それでいいのか?また発狂するだろ? >>759
自分に100%合致する政党なんてねーよw
自分が絶対に政治に訴えたい事を言ってる政党に投票すればいい
あとは自分の生活に合わせて増税をお願いしたいのか、減税をお願いしたいのか決めればいい バーチャルシンガーの話するよ
謝るなら今のうちだけど そんなに選挙行かせたいならこんなとこで騒ぐよりやる事あるんじゃないの?wwww
現実から逃げててここでマウント取れる手段として使ってるだけでしょwwww
真面目に働きなよwww 早く解雇規制と残業規制の緩和をしろよ
無能を辞めさせられるようにして社会を流動的にして賃上げしろ
特に大手 野球の話嫌
チンカスの話嫌
政治の話嫌
じゃあ何の話ならできるんだよコミュ障のガイジさんは このガイジ他所のスレの流れパクるだけだからバリエーション少なすぎる 裏金議員公認しません!
↓
2000万振り込んどくね^^ >>793
こういう使われた方するの想定できなかった方が悪い >>762
それリーマンショックだし麻生だけのせいじゃないとおもゆ >>807
自民は馬鹿なのか国民のことを馬鹿にしてるのかどっちなんだ >>800
安倍さんこの国を貧乏にしてくれてありがとう >>811
それを言うなら東日本大震災の方が天災な以上どうしようもないんだけど
リーマンは日本経済がアメリカにベッタリだったから起きたことでしょ? 爺が好きな話
・野球
・政治
・エロ
・Vtuber >>619
そういう事か何か腹立つやり方だな信用してもいいのか ガークリさん、あまぎふ1名だけとか絶対あたらないじゃん 実際のところ小泉が郵政民営化したあたりからかなりおかしくなったで はー選挙行けって言われたから発狂してるとか思ってるんだな
これだからガイジは救えないんだよなぁ
ちょっと自分のレス見てきたらいいのに
ねぇねぇ気持ち良かった??? >>835
北朝鮮と国交正常化させたのもあのガイジだったな >>800
売国安倍を崇拝するネトウヨ君これどーすんの? >>835
そりゃそうだ最大の戦犯だゆ
竹中コンビ 殆ど自民党が政権握ってきてこんなに落ちぶれたんだから自民党が悪いだろ なあ今チョコあ〜んぱん入ってる数かぞえたら9個しか入ってなかったんだが
ふざけてんのか?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 安倍さんがまだ生きてたら今の日本宗教に乗っ取られてそう >>835
それは別にいいだろ竹中がおかしくしていっただけ
今でも小泉は日本を良くしようとした清廉潔白だと思う ボクの動画は日本すごいのだ!と日本ダメなのだ!の両方の性質を併せもつ♠ >>847
もうそれくらいしか言えなくなってて草
また俺の勝ちかよwつまんないねぇwww
負けるといっつもそれじゃんwww 選挙なんて行かないのが勝ちだね
何も変わらないんで
自分の好きなことやるのが正しい
世帯持ちなら分かるよ
子育てにはどうしても政治の助けが必要だから
でも独身でキョーミあるやつって頭おかしいでしょ
その時間を自分の好きなことに当てた方がいい 安倍の意思をつげるのは早苗しかいないっていってるから自民はもうだめだな なんか一方的に効いてずっとイライラしてて草
投票行ったほうがいいですよ😂 >>857
なんで本当のことレスした?
ランスレ民なんてバカばっかりなんだから適当にレスしとけよ 勝ちとか負けとかほんと価値観が子供のままなんだなぁ… はー気持ち良くなったし飽きたな
じゃあなせいぜい投票の話頑張ってくれ
こういうこと言う奴ほど実際は選挙行かないんだよなぁ ゆはあやらぶにも課金したいお金増やしたいから減税訴えてるところにいれるゆ!
かわいーを絶滅させてはいけないゆ! 無能を切ったら立ち行かなくなる会社ばっかだよw
賃金ケチって新卒-5年の年々やめる若者奴隷と50以上の無能の分布だらけ
そもそも東大京大だけしか取らないうちでも有能なんて1割くらいしか居ない
俺は縁故採用あり時代の無能縁故組だけど >>862
すまんね独身で投票行くやつよりは自分の立ち位置を理解してるもんで >>870
だからあんな半端なのしかなかったのかゆ >>866
一般感覚ではかわいーくないからこんなことになってる >>868
今いっしょうけんめいじゃんゆががんばっているから後にしてくださいゆ >>867
どんどん無能を切れば無能も生存のためにリスキリングするようになるから結果的に社会の流動性が活発になる >>870
なんか無駄にページ作りまくってるよね
おわらぶwikiが更新されないの煽られてたからなんかしとけば人がいるように見えるぞ!って感じ? かわいーは勝手に湧いてくるからいなくなっても大丈夫ゆ シャンドラの為にデタリキやってるけどこれ何が面白いん 需要があればテクが潰れてもどっか雇ってもらえるし、もっと良心価格で手に入るぞ てか今日のシゴ2位はDMMの尺度入ってるだろw
ここで表彰台入れなかったら落ち目のゲーム認定されてDMMが稼げなくなるからなw
そらいくらでも尺度するだろ
どうせAIのせいにしとけば馬鹿どもはかってに納得するから 会社に無能は1人は必要だよ 社会知らない人はわからないんだろうけど でもあやらぶのキャラデザ担当はかわいー作ってくれるし… >>889
いらないよ?
だってアメリカは無能はどんどん切って成功してるから >>889
そうやってマウント取るの癖になってない?w >>857
オメエーみたいな愚民がいるから日本は腐っただよ
お前が選挙に行けば戦争の可能性を消せる
お前が選挙に行かなければ将来戦争になりお前は徴兵されて戦争で撃たれて氏ぬ
そう考えろよ愚民がよ ホントに優れた指導者がいゆなら独裁が1番いいんだけどな
そんなもんいないから永遠に理想止まりで現実にはあり得ないゆ アメリカは確かに大企業が強いけどその大企業は定期的にイラン社員をリストラしてるからな
日本と違って生産性が悪い社員を簡単に切れるし >>895
ダメに決まってんだろゆ爺
もしそんなのが居たとしても後継も有能なんてことはありえないゆ >>892
日本には必要なんだよ アメリカほど合理的じゃないから >>889
社長が無能なのいいよね
社員同士でギスギスしなくていいし >>894
戦争になったらみんな死ぬし一緒じゃんm 国の状況が危ない時は独裁政権の方が良い時多いよ
歯向かったら殺されるのは専制であって独裁とは違うのに
日本の教育はGHQの方針で「独裁」と「帝国」に悪い感情持つようになってる 選挙って確か一人3万くらいかかってるんだゆ
10分くらいの投票で行かない奴は3万税金無駄にしてるゆ >>907
知らねえよ
じゃあ選挙権譲渡するから金くれや アロンズロッド
父エピファネイア
母アーモンドアイ
2歳新馬 芝1600m 4着 闇バイトするしかないとか日本は心も貧しくなったもんだ
お前らジジイ世代の活躍の結果がこれ 競馬やるくらいならFXのがいいよね
誰でも最低2択だから >>905
戦争になったら従順な奴や馬鹿な奴から出兵になるゆ
今の時代はデータ残ってるから選挙行かない奴から優先的になるゆ
政治に無関心だと文句言わないし知能低いから考える力もないからゆ >>913
FXは急激に下がると損切り間に合わなくてマイナスになるんだけど 闇バイトって誤魔化してるけどただの犯罪でしょ
暴力行為をいじめ、窃盗を万引きとか言葉遊びしてるだけ >>906
独裁者が専制しないってどんなガイジ政府ゆ?w
シンガポールみたいなのですら野党はめっちゃ弾圧されたゆ >>910
選挙行かないと増々税金取られるだけだけど… >>912
ゆは活躍の機会すら与えられなかったゆ
活躍の結果とゆうならゆより上の世代(ガチジジイ)だゆ >>914
どんな理屈だよww
まず選挙に行こうが行くまいが独身から優先して出されるだけだわw
国の為にならないからw でも明日はドウデュースとソールオリエンスのワイド買うだけで勝てるぞ? >>919
競馬はゼロよりしたになることはない
FXはガチのマイナスが存在する 推しもホスト界隈から広まったただの貢ぎだしな
パパカツもな >>905
そもそも政党次第で日本が戦争に巻き込まれる確率が全然変わるのだが
選挙行かないガイは愚民だからそんなことも分からんのか >>906
まともな独裁政権とか共産主義と同じくらい夢物語ゆ クソガキは兵隊として日本のためにがんばってほしーゆ〜 >>934
ナザレンコさんが無事ジャップになったゆ♡
愛国煽り今後も頑張ってゆ! >>923
独身とか既婚とかでは選ばれないゆ
頭の悪い教育が低い考える力がない奴がどの時代も行くゆ
おめー歴史しらねーゆな >>939
選ばれるに決まってるじゃんw
子持ちより優先して独身が飛ばされるのは世の常 >>918
だから弾圧等を伴わない独裁的な統治なら良いっていってるんだよ
お前も自分で言葉の意味別けてるだろ >>933
選挙とVチューバーと野球たまにかわいーを話し合うスレ お前ら爺だからって余裕こいてるかもしらんけど低収入無能爺も弾除けとして戦争に使われるだろうね
戦争中に国にとっていらない存在を飼う余裕もなくなるわけだから >>927
FXのこと知らないならコメントしない方がいいよ
レバレッジかけなきゃマイナスにならんから
例えるなら消費者金融に金借りて競馬してるようなもん >>936
これでもう義勇兵に志願しろと言われることもなくなったゆ
よかったゆ >>943
Vってまさにネットキャバクラってやつじゃないゆ? ホントマトモな趣味持ってねえから政治と飯とやきうしか語れねえんだよ
俺みたいにMTB語れるやつはいないだろうしな >>946
で?戦地に送られるのは若くて体力のあるZガイジだけどw
ぎゃはははははは国の為に死んでくれ 人殺すなら闇バイトより傭兵になって戦争行ったほうが儲かるんじゃねーのZ世代よ? 🏺信者は北朝鮮兵として出兵しなきゃならないんだよなぁ >>950
キャバなら話してくれゆけどV豚はお布施しても反応ないときあゆけど… ゆーん頑張って取ったリリィちゃん結局外すことになったゆ・・・ >>944
いや必ず伴ってゆけど
一体どこにお前の妄想国家が存在すゆのか? では民主的プロセスにより単Wは永久NG、ということでよろしいな? >942
ちなみに直近の世界大戦で優先されたのは教育行く前の若い世代と既婚者
独身はミッドウェー辺りで増える、既婚者は妻がいるから戦闘力が高いからと昔どっかの本で書いてあった 黙って2000万送金するくらいなんだから黙って核武装くらいしろよな ランスレって自分の推してるゲームが一位になると喜ぶキャバクラじゃないの? >>951
だから滅びた
ゲリション畳んで復活してほしいけども >>964
核は回りが頭のおかしい独裁しかないからもう選択肢がねえゆな >>959
俺に独裁政治やらせてくれね?
ボランティア気分でやるからさ? お前らにアウトドア趣味語ってやろうか?
まぁお前らチ牛には分からんだろうがね
ダウンヒルの面白さも >>964
ほんまこれ
作っちまえばもう処分できないんだから保有しとく以外の選択肢ないのにな >>966
馬鹿にしたいゲームが1位取れないor低迷してる時に叩く為のスレだぞ >>960
異議なし!!
Yes 3745
Nay 0001 >>976
分かんねえもんなあw
クソインキャだからw >>974
マカロンちゃんをフリーでマカマカできる場所だけど? いくら核がー核がー言っても他国には全然関係ないんだよねw >>971
中国につくけど、どうする?←この一言でアメリカなんて何も言えなくなるという事実 WジまだNGしてないノロマさんってリアユでも無能で使えない扱いされてそうゆ 1位とっても特定のゲームの時しか喜んでるのいないよな >>983
どうせ偉い人は弱味を握られてるからそんなこと言えないゆ 台湾で事が起きて今のアメカスが本当に矢面に立って戦うと思ってるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。