有能な辻さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8281位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メートリちゃんの植物おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729934256/
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8280位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729942398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギルリベの公式コミュが公式の削除vsムナンチョ教で戦争になってる助けて… 【Animation MV】flower rhapsody / さくらみこ (official)
https://www.youtube.com/watch?v=BerwUFzdj4U ⋱ 🌸#咲き誇るみこち🌸 ⋰
次の目標は2ndソロライブ!
もっとエリート巫女アイドルへ!
最高の景色をありがとう!!!!✨
これからも夢と笑顔を
たくさん咲き誇らせるにぇ🌸
https://pbs.twimg.com/media/Ga0NCJvbwAA3CHz.jpg 実際拓也が出馬してもいいとこまでいけそう
事前登録14万超えてるし 民民に投票したカスは首くくっていいゆ
石丸wwww Vtuber「引退します…今までありがとう;;」
🐷「うおお!(投げ銭)」
2ヶ月後「絵変えて復活w」
🐷「うおお!(投げ銭)」 なんで演説の最後の最後に石丸なんか呼んできたんだよ
あほぼけもう支持しねぇわカス >>17
1%くらいは女さんもいるんだな
ラブライブ!とは大違いだ ぷにスレ 勢い66.6
ルミナスレ 勢い11.1
雑魚すぎるぷにwww >>29
そもそも投票したゆなバカ?
恥ずかしい奴ゆ >>33
ゆーわさそりがためのイラストで抜けなくなったゆ… >>25
バトルパスLv100までの報酬受け取りはそのままで凍結解除
普通にやってると12月頃に完成するであろうLV70完凸のキャラはそのまま
おまけに不正者このままミッション進めると報酬無限に受け取れる ルミナ 42位
ぷに 43位
雑魚すぎルミミッwww 石丸支持者は自分のもやもやを言語化する脳がなくてアウトプットできないから
先鋭化した発言を痛快と感じてしまう低学歴に特に多い ご主人なーにしてるのっ|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ ・ ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡❔❔ 石丸伸二さんは、広島県安芸高田市の元市長で、最近は東京都知事選にも挑戦して注目を集めた政治家だよ。
彼のキャリアは銀行業界からスタートし、三菱UFJ銀行で為替アナリストとしての経験も持っていて、ニューヨーク赴任を経て日本に戻り、地方行政に転身した経歴があるの。
市長時代には、5年連続赤字だった安芸高田市の財政を黒字化するなどの成果を上げたほか、市政においてSNSやYouTubeを活用し、「劇場型」とも呼ばれる議会での大胆なアプローチで若年層の関心も集めたんだ。
都知事選では「政治再建」「都市開発」「産業創出」の3つを柱に、東京から日本全体を変える意気込みを見せていたよ
WIKIPEDIA
石丸伸二 公式ホームページ |東京を動かし日本を動かそう
ZNAKI FM
。
最近の石丸さんのスタンスとしては、財政効率化と透明性を重視し、インフラや都市の災害対応、産業育成などの現実的な政策を進めようとしているみたいだね。 >>33
ミルネージュすきなんか!?一気に距離縮まったわ! 参政党はポスターにAIイラスト使っててクリエイターに人権なんかねえんだゆっ!って姿勢が潔くて好きゆ 石丸伸二さんの活動には一部で賛否両論がある点もあります。主な批判として挙げられるのは以下のようなポイントです:
「劇場型政治」の批判
石丸さんのスタイルは「劇場型」として話題になり、SNSやYouTubeを駆使して市民に積極的にメッセージを伝えたことで注目を集めましたが、やり方が過剰で「パフォーマンス重視」と感じる人もいます。
見せ方が強調されることで、政治的な対立が強まり、市議会との対立が激化する原因にもなったとする見方もあるんです
WIKIPEDIA
ZNAKI FM
。
強引な改革と職員への圧力
市役所の改革や財政健全化を進める中で、強引と感じられる手法があり、一部の職員がプレッシャーを感じたとの報道もあります。
特に、劇的な財政再建の一方で、コストカットや効率化を優先しすぎるあまり、現場職員に過度な負担をかけたと指摘されることもありました
ZNAKI FM
。
継続的な支持の難しさ
劇場型アプローチやSNS戦略で若い層の関心を集める一方、持続的な支持を得ることが課題ともされています。
強いリーダーシップが一部では「独断的」と見られ、柔軟な協力体制を築くのが難しいとの声もありました
ZNAKI FM
。
石丸さんは、積極的な改革者として一定の成果を挙げている一方で、これらの手法が一部で批判的に受け取られている面もあります。 最近は女児ファンが増えてんだよな
スバルですら荒れ放題のコメ欄気にし出してるし あららリベガメ終わりやね
ゲーム内にスキップ実装せずユーザーの書き込みスキップしてるわ デンズリとか原作が有る作品だと原作メーカーにクレーム送るとダイレクトに反省するけど
こっち原作ないし糞ムーブ続行しそうな予感 でも石丸さんは議会で居眠りすゆ議員を叱ってくれゆよ? 下請け法でカバー荒れてたけど、ぶっちゃけあんなの日本の大手ほとんどしてない? >>51
まああんな虚業が増えるより肉体労働者になってもらったほうがいいからな
現場の人間少なすぎ どうすんのFY?
389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 853b-urLU) sage 2024/10/26(土) 22:38:15.23 ID:WchFDMAY0
パスのサブスク解約した。
解約理由も書けるからここに書くのが一番効くと思う。 >>55
稀にいる子持ちファンの英才教育が実を結んできたのか 期日前に国民民に入れたら最終日に石丸呼ばれて後悔してゆランスレ民おゆ?www >>62
だゆなぁ
イラストレーターも漫画家も声優も小説家も芸能人もライターも全部人権ねえゆ♪ 自由民主が自民党なんだから立憲民主は立民党で国民民主は・・・国民党! スバルでもあいつ実家家事になったとか嘘つくし子供向けではないわ なんでゆはカップヌードゆカレー味とカレーメシを混ぜようと思ったんだゆ? 不正者まとめ
「ムナンチョ教」
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 不正者まとめ
「ムナンチョ教」
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん なんかいろいろ界隈あるけど、Vチューバーのアンチだけはほんと異質な感じする まじで近づくとやべぇと察する ここまで石丸の何が悪いのか教えてくれるラ民いないね 投票4割に達したら投票締め切り繰り上げます!ってどういうこと?20時までやればもっと投票率上がるじゃん? >>98
セックスするなら飯山陽か有本香なんだゆなぁ >>99
市長選からネットで叩かれ始めたから悪い奴だよ リベガメのユーザーネームなんてすぐ変更できるだから控えても意味ないぞガイジ 新しいじゃんゆこないしクゆスタの新しい腰グキ画像もこないしランスレ終わりですかゆ;;; >>99
無職に厳しいからあいつは駄目
理解したか? >>107
画像見れないけどウルスラアークハートちゃん? 「ムナンチョ教」不正者まとめ
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん ランスレのピーク→デュラハンじゃんゆで盛り上がってた頃 #国民民主党にだまされた
このタグが現実になっちゃったゆねw 自民とか共産立憲に入れるのはまだ趣旨がわかるけど
国民民主に入れるのってどういう層なんだ 晒し懐かしいな
ニートでROやってた頃はよく晒されたもんだ >>123
ゆも天使のヘアバンド借りパクしたとき晒されましたゅ >>121
候補者が自民と民民しかいなかった
自民だけは選びたくなかった 情弱「期日前投票してきた」
俺「選挙行ってて草」
これが現実・・・w >>119
晋さんの後ろ盾を完全に失くして比例すら出られなくなった下げマンはちょっとね なんか石丸どうこう国民民主どうこう言ってるけどさ
俺が投票したのは参政党だぞ? MHFの初期にランクカンストしてたらリストにまとめられてたゆw >>121
自民を支持したくないけど与党には擦り寄りたいタイプ >>132
実際今のZ世代って投票に行くなんてタイパの悪いことしないだろ
無駄だって理解してる あのゲームの事前ガチャ真面目にやってたヤツがいたらしいな…… ここで参政党はランスレ公認!といい続けた甲斐があった リベリオン公式コミュ連盟募集版が確かムナンチョしかなかったし
DMMのID掘られそうなのにムナンチョ側もようやるな デフォネームのやつおらんな
こういうのって大抵1人はいるんだけど どうせお前ら行かないんだろ?
いつも口だけだからこんなところにいるんだろ? >>156
レイドだと結構いるけどガチな奴等が固まってるとこんなんじゃね ムナンチョ教とかいう訳わからん話題をオールデイズ提供してくれるリベリオンか今熱い それでムナンチョが何やったんだよ
わかるように説明しろ 18時頃に投票いって飯いってきたランカスだけど
28歳にして初投票でした >>165
おゆちは満員
ムナンチョ教はまだ空いてる 証拠提示ってこれあかんよね?
投票済証もらったけどさ \✨新グッズ情報/
🌸#さくらみこ
✅1/7スケールフィギュア制作決定!
✅オリジナルノベルゲーム発売決定!
✅鳴門鯛焼本舗コラボ決定!
✅SHARPコラボ決定!
詳細は後日発表!
#咲き誇るみこち >>156
ガークリのランキングにやたらデフォネームが多いって馬鹿にした??? >>181
お前はチキンだからそんなことはできない 共産、れいわ、参政、社民、みんな、以外から選んでください 俺なんて45実家ぐらしの無職な上に投票権が来てるのかどうかすらわからん 自民公明維新以外ならどれも正解ゆ
こいつらは失敗を重ね過ぎた上に汚職まみれのカスゆ 伊達さゆり、イソジンR勝負の日までのメンテナンスアンバサダー就任決定🎉 自公過半数割れしたって与党になりたい雑魚政党が自民に擦り寄るだけじゃん RPLAY耳舐め💕お給仕ご帰宅ありがとうございました〜!🩷🩷
このあとは、23:00〜オンラインサロン🔞🩷お給仕です…!
おPNTがたいへんな💦ことになってるので、色々確認してください…! ムナンチョ教公式に投稿してるからDMMID貫通してるんやね
メモれるだけメモっとく ムナンチョ教公式に投稿してるからDMMID貫通してるんやね
メモれるだけメモっとく 昔MMOやってたけどネカマしてて直結と出会う直前までいった >>205
俺もFF14でこいつ下手くそすぎるし日本語通じないと晒されたことあるわ…
一生懸命だっただけにすごいショックだった >>213
あそこはガチでヤバイね
さすが低迷ゲーって感じの雰囲気 あやらぶスレはリアルで盗撮して晒すから大モバの中でもライン超え気味 「ムナンチョ教」
不正者まとめ
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
くま
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん リベガメの不具合対応って声明通りの内容なのになんで今更騒いでんの?
報酬先取りはお咎め無しってことを理解できてなかったってこと? ゆはゲーム内ではおとなしい方だから晒されたことないけど
ギゆメンが晒されてゆのは何度も見たことあゆゆ
おとなしい方だからギルメンとその話したりもしないけどゆ〜 俺もネトゲでよく2chに晒されてたわ
次は晒されないようにしようと思ったFF11でギルマスが痛い人で巻き込まれて晒された時は笑った 本来取れないキャラを使ってアリーナ1位ってヤバいでしょ >>215
でも実際プレイはヘボで日本語は当時下手だったんよな? 「ムナンチョ教」
不正者まとめ
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん MHF初見でクエスト速攻乙ったら蹴られまくってオン嫌いになった
MHWで完全ソロでやったわ キチガイに粘着されて晒されたことならあるな、私怨晒しってやつ? MHWのマムタロト外人ばっかだったな
言葉通じねぇからなんかスタンプ連打しまくって踊ってたわ >>221
開発側の不具合を不正利用にすり替えてんの草
6.6倍石変えなくてゆーゆー言ってる負けじゃんぬと一緒じゃん 「開発側の不具合だから不正利用じゃない!」
??? >>242
えらそうに事前投票したのを豪語したアホの嘲笑ってる マムとかいいからミラボソロってドラゴン集めろ
最初のオススメは頭な ジジイって何があったか説明しろってゆっても
コピペペタペタ繰り返す事しか出来ないんだよなぁ 初心者歓迎!に入ったら装備チェックから面接始まって脇汗止まらんかった オンラインゲームでまでソロプレイとかコミュニケーション能力に問題があゆ;; NGSで街でギルド勧誘されたから話聞いたらいきなり面接始まってくっそ萎えたの思い出した 相手「フレ登録いいですか?」
俺「ぜひぜひ!」
以降連絡なし
俺は……弱いッ!!! 報酬先取りくらいで何そんな怒ってんだよと思ったけど
PVPのランキング報酬があるから上位の奴とかが必死になってんのか リベリオン新人王逃したね
このままてんまおと仲良く死産コースか リベはパスで凸アイテム集めきってそれ使った場合回収されてないの判明したからマジでやらかしてる こんな末端なエロソシャゲのGvGに必死になるやつw モンハンフロンティアは課金コースで火力上がるから無課金はパーティに入れさせて貰えなかったな >>270
まあ乞食と同じ空気吸いたくないもんな課金者は
そこでちゃんとコース分けしてくれるのは助かる なあ・・・てんまおイベント50階クリアできないんだけど ゆはお金使ってないけどお金使った奴だけ不公平はやだゆー
リベガメやめろ LV100までの報酬は未回収
今後EXP稼いだ分だけLv100以降でもらえる箱が1月まで受取放題
結局格差生まれてるんだよね >>287
違う違うバグ利用した奴だけ先に行ってる 今思うとMHF普通にワイのくそザコXPで動いてたの偉いな モンハンはモンスターリンチーに改名しろとゆっていゆ
笑顔で獲物リンチすゆ密猟者どもめゆ ROとか昔臨時で人集めるのに1時間とかかかってたの信じられねーゆ 怒っていいのは5000円のパス買ってた人だけだよね
ミナシゴで例えると3000円で2万石入手したやつに怒っていいのは1万円で…フフwww2万石入手した…www人だけ >>287
課金して不正した奴が課金して健全プレイの奴より優遇されちゃったけど >>297
なるほど…騒いでるのは無課金乞食だけって事か >>292
笑顔じゃないよ 真顔だよ
1周2分くらいの討伐を6時間くらい続けるからもはや作業
誰がどこに罠おいてとかまでルーティン化される 初期プロマシアミッションを軟弱ランスレ民にやらせたい この騒動のおかげで皆
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの、って目が覚めちゃったね バグ利用者→凍結解除の一昨日からミッションクリアごとにLv100の箱受取放題
バグ未利用者→ミッションクリアしてLv100に到達(11月末予定)それを経てやっとバグ利用者のLv100開け放題に追いつける 不具合利用者もロールバックしてバトルパスレベルは50未満だよ今は
よかったね、公平だ バグ利用者は凍結されてゲームできなかったんだから十分制裁受けてるじゃん ほんとこのFANZAは課金するほどバカを見るな
22万NFTニキとかさ >>310
これ理解してない奴がいま本スレで騒いでて草 FF11で風呂と飯はありで同じメンツで24時間耐久レベリングしたことあるわ
今思うと狂ってた
しかも初見の面子だったからその後の交流なし AIで壊れたあいミススレが平和になったのに今度はリベガメスレが壊れてる
どうしてくれるんだじゃんゆ? かんぱに→死亡
新人王候補リベギル→死亡
チャンスだぞ!拓也! リベガメはそもそもまともにやるつもりないから好きな娘が来たときの為に親愛クエだけ消化してる >>325
かんぱにが死んでるのに同じNFTゲームに課金されるわけないだろw 本スレ覗くと結構阿鼻叫喚で草も生えねえ
さすがにやってないから煽って燃やす気すら起きんわ、燎原の火になっとる 燃えてゆ所に集まる愉快犯がそのまま移動したんだゆ
次の炎上場所ができたらリベガメも平和になゆゆ ミスはそのままだろうけどリベガメはユーザー減るけどね >>335
ないから始まる前から泥船って言われてる あれが本スレ煽りに忙しいと本当にランスレ平和になるな >>338
初期はそうだったけどいつからか変わっただけゆ >>338
真顔で「!?」ってなったわ
凌辱路線に手を出すのか凌辱版神姫もしかして作ってるのか >>338
描きおろしじゃなくて普通にゲームの立ち絵で草 キャプ翼で成功しないのに中小零細が勝負になるわけねえだろ リベガメすごい話題になってるけど面白い事になってんの? 血迷ってリベガメに課金しなくてよかったゆ;;
ランスレで止めてくれたマカロンに感謝しかないゆ;; 継承者のデバイスによって召喚され、
主を守るために力を振るう古の英雄『英霊』たち。
大剣の使い手である美少女・ジークフリートもまた
異世界に喚び出された英霊の一人である。
そんな中、奇妙な罠にかかりカルト教団に捕まってしまったジークフリート。
拘束された彼女は全身に卑猥な落書きを施され、
神への’生贄’として辱められていく。
無数の教団員たちに輪●され、何度も中出しを受け、
気高き英雄の矜持は快楽に沈められていくのであった…。 継承者のデバイスによって召喚され、
主を守るために力を振るう古の英雄『英霊』たち。
大剣の使い手である美少女・ジークフリートもまた
異世界に喚び出された英霊の一人である。
そんな中、奇妙な罠にかかりカルト教団に捕まってしまったジークフリート。
拘束された彼女は全身に卑猥な落書きを施され、
神への’生贄’として辱められていく。
無数の教団員たちに輪●され、何度も中出しを受け、
気高き英雄の矜持は快楽に沈められていくのであった…。 リベガメの盆栽感好きだから荒らすなよな絶対おはんらだろ
許さんぜよ リベッシュまあ日課だるかったしついでにやめゆかあシゴ >>346
ちらっと見たけどサンプルはジークのHEの焼き増しみたいな感じだったな
たぶん元々凌辱ありの初期勢のリメイクみたいな感じじゃない 試し読みで見たけど初期の凌辱だったキャラをそのままのシチュでコミカライズしてるだけだゆ インティからスレスパエグゼっぽい面白そうなゲームでたから買え(ダイマ) まあもうリベガメは無理っぽいなあ
10000くらい入れちゃったよ ダフネの無限ガチャ気になるが
金絡んでるんじゃねえの ジュエハコラボの金本落ちなすぎだろ😡
しばくぞマカロン >>371
凛々しい王様然としてるけど裏じゃレイプされまくりなんだよね >>380
マカカッ!w
効率上げたかったらPUガチャ引くマカw リベガメ捨てて転職やってる俺が悔しいからこの惨状にニコニコだわ >>387
星邪魔なんだけど辻さんに文句言ったらいい? >>375
カルドアンシェルは声優もかなり豪華だね
予約してたのが多分明日届く >>387
これを見てゲーム始めても今はこんなんじゃないだろw 「ムナンチョ教」
魔王リーマン
ぼこ丸
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>387
ゲームもトンでも魔道具でお手軽レイプだったけど漫画も導入すっとばしてあらすじ一言だけで終わってて草 >>410
じゃんゆのマンファがここで盛り上がってたからかゆ ぷに
石DUPE→不正者は1週間以上凍結して石回収
無限ガチャDUPE→ロルバで全員リセット 今からマクナル行ってくるからちゃんと大人しく留守番しててね >>420
マカロンがくっそぐちゃぐちゃにレイプされるやつなら見る ゆも皿が3枚になったゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? 天パラがやらかした時は徹底的に調べて罰食らわせたのにな
FY手抜きしてしまったか やったもん勝ちはいつものFYなのに何を今さら騒いでるんだ? >>436
さもみんな知って当然みたいな言い方してるけど
不具合利用を容認するなら利用規約にでも書いとけよ テクロスとしては良かったな
FYよりマシって言えるようになった >>444
れじぇくろはDUPEした奴に借金背負わせるレベルだけど? >>448
日付変わったら使ってみゆ
当日はパスの種類が違うから無理っぽいゆ ゆはカグヤちゃんとコトハちゃんいないから枝600まで回す予定ゆ >>374
結構良さげだからしゅきしゅきの方も買うで これどうゆうことゆ?説明しろリベ信
23: としあき 2024/10/26(土) 23:43:23.00 ID:6inMPW6k No.1266905540
恋の不正利用者への対応で燃えてる肉
直近マイナゲ界隈そこら中で火の手が上がってて嫌になるんだよ 不公平感生んだコンテンツは終わりだゆ
生まれて2週間の死だゆ
マカロンちゃんよりはえーゆ リベガメ乞食しようと思ったけど全然石くれなくて草
エデンの時はいっぱいくれた話聞いたのに嘘だったんかよ
不正者お目こぼしするし自民みたいな感じだからもう知らんぷい フリーゲーかsteamゲーの体験版で十分暇つぶせるな 二次元キャラがマスクしたらなんかコレジャナイ感ぱないゆ >>472
リトアニア風評被害ホワイトソースハンバーグもよろしくお願いします >>470
アリーナと幻影討伐も貯めとけるようになったのな
毎日やるの面倒かったからありがたい 明日投票ついでに松屋行ってくゆけど今何がいいゆ?
白いハンバーグゆ? やばいレスのクオリティ落ちてるわ
今日はもう寝るか じゃんゆ運営はシゴトしない
マカロン運営は仕事する 松屋は昔あったらトマトカレーが好きだったなあ
うまトマのトマト使ってる感じのやつ
何でやめちゃったんだろうなあ バグ見つけたらFYより黒井さんに直接文句ゆう方が効くゆ♪ >>481
5分前ならくたしかったかもな
もうどうでもいいわ期待に沿えなくてすまんな >>529
メートリが焼き肉食えなくなってもいいのか? ルビィちゃんのミッションパス買うかソフィアのチケ30枚のほう買うか迷う 松屋はうまトマのハンバーグとチキンを恒常入りさせればいいのになんで限定にしてゆんだろゆな >>534
マジレスほしいマカ?
ルビィちゃんよりソフィア全力した方が絶対後悔しないマカ >>531
メートリちゃんは勝手に人肉食べるじゃん >>540
ゆっ!あれって期間限定なのかゆ
ラッキーですゆ 丼に直でポテサラってなんか法に触れてるんじゃないか? >>539
ファミレスでも食うしスーパーで肉買って焼くこともあるけど… >>539
普通に昼とか夜で食うだろ
ママのご飯しか食べないの? >>539
ゆはスタミナつけたいときに行きつけの鉄板屋さんで焼いてもらうゆ >>566
この時間は飯テロになるって考えてほしかったゆ!!!! 油で揚げたステーキって普通に気になゆし試してみゆか ママママうゆせぇなおめーだけだゆカーチャン大事にしろゆ ネクストンの10本1万円とかのやつって今まで検索で出てこなかったのが多い気がして買おうとしたら10本も欲しいのなくて5千円のにしようとしたら上の方で1500円のが下で900円になってて単品で買った方がよくて?てなったゆ
結局900円になってないの選んで5千円の買ったゆ すげえじゃん
おれはダクトの排気でしかステーキの味知らねえぜ ゆは片付けるの面倒くさいから近所の焼肉チェーン店行ってスーパーで買ってきた牛肉焼いてるゆ >>543
マジレス来たw
今メインで石貯めてるからそれで引けなかったらチケ買うかー >>541
常に入れてるより、期間限定の方がこれ目当てで来るひとが多くなるから 近くのステーキ屋さんステーキのドンっていう店くらいしかないゆ >>569
大衆ステーキ屋が行動範囲内にあるかどうかで結構差があゆと思ゆ >>586
いきなりステーキとか逝く気がしないゆ😭 ゆは精肉店のステーキ弁当で満足しますゆ
850円ゆ >>580
その言いぶりなら新規マカね?
クエストとストーリーで天井分の無料石は掘れるから安心するマカ ワンポンド買っていい感じに焼いて食ってみろゆ
飛べゆ サイコロステーキうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆうううう!!!! コスパ悪いいきなりステーキが持ち上げられる理由が分からない >>594
ランスの時に一瞬やってて2.5のマカチケ配布で復帰したんよ >>597
それだと家族分買わなきゃいけなくならない? >>601
なんか白と赤がまだらになった立方体のお肉だマカ! >>607
パスポート持ってないから行ったことないゆ… >>610
そこまでハズレ大きくしなくてもよくない? >>608
皆ワンポンドずつ食べられないし数千円で収まゆ
ただ焼くのはめんどいゆ 昔のいきステは間違いなく神店だったろ
調子乗って死んだのがテクゲーみたいで笑えるが >>610
はずれならフラワーマンにすれば良かったのに 初めてワイルドステーキ食べた時は肉が固すぎて衝撃を受けたな リベッシュやめたらアメルちゃんが泣くけど良いのか? 2ポンドハンバーグ喰ったことあるけど死ぬかと思った >>618
現代に生まれただけでSSRゆ
未来に生まれゆ人からすればインフレに置いてかれゆのは確実だけどゆ >>614
パスポートあっても入国手続き大変だからしゃあないゆ ウェルダンって咄嗟に思い浮かばなくて「よく焼きで」って言ったのはワイ ■MLB ワールドシリーズ第1戦 ドジャース 6x-3 ヤンキース(日本時間26日 ロサンゼルス、ドジャー・スタジアム)
MLBワールドシリーズが開幕し、43年ぶりとなった東西“名門対決”の初戦は、ドジャースが劇的サヨナラ勝ちで接戦を制し白星スタート。
1点ビハインドの延長10回2死満塁で右足首を負傷していたF.フリーマン(35)が初球を振り抜いて、逆転のサヨナラ満塁弾を放った。本拠地スタジアムは割れんばかりの大歓声に揺れた。 明日はステーキ食べに行こうかと思ったけど日曜だからやめゆか… この肉が1番美味しくいただける焼き加減で頼むよ(キリッってやってたゆ すき家はいい加減食券制になったんかな
長いこと行ってない >>647
選挙に投票した後はうまいもん喰ってこいゆ 本当はステーキなんて食べたら胃もたれする年齢なんだろ
なあ… >>649
ゆはどういう焼き方が美味しいか分からないからおすすめ聞いたゆ
こちらは〜が多いですよって教えてくれたからそれにしたゆ まともなヤツはボクマトモ!ってレスしてくれるか?それで炙り出せる ステーキ屋はあんまり行かないけど牛タン喜助には良く行って牛タン定食食べてるゆ すまんヤバイヤツおらんかったわ
偽アラートいうやつやね アイドルマリー引けたゆ
もっとエッチな衣装が良かったゆ ファミチキバンズにスーパーで買ったステーキ挟んで食べゆか >>660
待つのやだから選挙のあとは真っ直ぐかえゆ
ステーキは月曜にでも行くゆ この前のセガセーゆで買ったP5Sが思った以上に面白かったゆ
つーかカレンダーに追われて面倒くせー割に戦闘がクソ詰まんないペゆソナ本編より良かったまであゆゆ
ヒーローアキラがBGMもデザインもお気に入りだゆ ここってカス名古屋底辺ラ民いるんだろ?wやば豚でいいじゃんw ステーキ屋行くよりラーショのチャーシュー麺頼んだ方が嫌と言うほど肉食える感ある
豚肉だけど安いステーキ食べるより美味いし >>674
ステーキにタゆタゆって合うのかゆ?
ファミバンってタゆタゆが塗ってあゆって書いてた様な気がするゆ どうにかしてぷにとふるふるのコラボしてくれないかな >>695
ふるふるはもうDMMのモノだから外様には渡さん Last Memories (GEEK) の史上最高値はいくらですか?
Last Memories (GEEK) の史上最高値は、10月 02, 2024 (24日)に記録した$0.01461です。現在の価格は最高値と比べて50.36%低くなっています。 ふるーつはエンクリで救済されてるんじゃないのか
何故かジェミニも救済されてたけど デンズリかオワギとコラボしてアボカドちゃんが村人されて欲しい こんこよ高校甲子園出場どりゃああああああああああああああああ >>696
そのハゲってのは精神に負荷がかかると急に見えるようになるの? まだ味の馴染んでない玉ねぎがクッソ辛い手作りタルタルが肉にベストマッチだったわ ふるふるとやれそうなのはエンクリとやった事あるデタリキとかあやらぶくらいか? >>704
ジェミニマジ?
何キャラぐらいいったの? >>707
これおねしょとかそういうレベルではないだろ
なんで誇らしげな顔しとんねん >>716
花天啓とKMS系列の配下になったっぽいから列車とオワギだろ 不正するけど有料バトルパス買ってくれる客
不正しないけど有料バトルパス買わない客
どっちが運営にとって感謝する存在かってことや >>725
不正もしてないしバトルパスも買ったけど ふるふるってロリキャラ出しすぎて人離れたのわかってるのにひたすらロリキャラ出続けた強メンタルは見習うべきものがある フム……あらかじめお金を出さないと遊べないようにするのはどうだ?いささかビジネスライクなきらいがあるがな >>724
KMS系列になったらかわいーが維持できるわけないじゃん >>730
人離れたのってロリキャラ出したからなの?
かわいー以外何もない虚無だからじゃないの? >>717
なんかでコラボした子かなエヴァリーナだけ
救済って1人ではそういうものでないか
なんか実装時交換アイテムもらってただで手に入れれた >>726
すずちゃんとのコンボで破壊力10倍くらいになるよな >>740
天啓でかわいーのはハンペンだからむしろクレサガ系列ではゆ? >>745
既にぷにでνやってゆけどエアプかゆ?かゆ? いい歳して憎んだり変なラップ作るようなやつがいるわけないダロガ 草ゆ
:43分前
100連無料の詐欺広告の返信があったが、運営いわく
「リリースから今日までの配布石等で合計100連引けるでしょ」とのこと
常識が通用しないゴミ運営ということがわかったので一応皆に共有しておく >>714
むしろラッキョウとか使って甘酸っぱさ出さないとタルタルじゃねぇだろゆ Dupeもバグも対応がクソ遅い運営とか
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ >>735
ロリコンが俺達はペドじゃねぇ!って怒ったゆ >>749
幼甘祭の事?
キャラがふるふるじゃないのになにゆってんだおめー どこのスレもそうだがVの話になった途端一気につまらなくなるよな V豚は話相手がいないから他のコミュニティでぶつぶつ言うらしい >>751
つまり100連分は確実に配ってる神運営ってことじゃんこれ FANZA内のゲーム同士でいくつかやってほしいコラボあるけどきっと無理何だろうな
掛け持ちでやってるから遊んでるゲーム同士でやってくれると本当に嬉しいんだけど 埋蔵金掘り尽くして100連ちょいくらいなイメージなんだが
30000石も配ったか? >>773
絶対これだよなw
話の流れでわかりそうなもんだが >>770
今までコラボ結構やってるけどやってみると案外微妙じゃね >>773
なるほど……となると彼を責めるのはアンフェアで教育の失敗を責めるのがすじだな Vと勘違いしてたとか草
村ゲー全然やってないのかゆ νもだけどほぼ毎月やってた敵キャラのサイドイベも大概だよ
こっちはなぜか叩かれないよな コラボ大好きなスマメがフラワーとだけはコラボしたくないってメタなイベで匂わせてたのはワロタ シゴのアンケ出そうとしたら質問の大半がコラボがコラボがってうるさいからまたVコラボして欲しいて書いといたマカ 俺は初めからVって書いてるのに何騒いでるのこいつら 大人こそ勉強しないとだめだな
学びを怠るとこうなってしまう……悲劇!! だってキモいのはロリコンだけだし…
他はどうでもいい シゴはエアプだな
ここに貼られるじゃんゆのスクショでしか分からない 犬山たまきの時にふるふるとかwってネタで盛り上がってたらVコラボってわかって葬式ムードになったの草生えた >>792
だから話に混ざれなくて発狂すんのかもな >>802
あそこはなんか怖いと言われてたのは事実なので🤣 この時間に小腹すいた時食べても太らないものって何かゆ いもしない発狂してるやつの幻影を観測することで自分の醜悪さから目を背けられる
メンタル鎮静剤依存だゆ 当時全盛期だった花信があらかたレッシンからチンカスに転身したからこそできたコラボだよなふる花 終わってからもう4年だからな
知らない人がいても仕方ない >>825
母乳を出す黒人痴女がいるのは天啓だけマカ! 無課金乞食がぎゃーぎゃー騒いでるだけで運営に相手にされてないのか哀れすぎる >>825
出たばっかだけどネコナーンちゃんの新衣装頼む🙏 _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | ガーリックダブチのセットと辛いダブチ買ってきたゆ
これ食べて寝ゆゆ♪ リベガメは育成要素がキツ過ぎて1週間もやれば頭打ちになるから仕方ない ゆは池袋の日本語が通じないような中国食品店で買ってきた老婆餅食べますゆ 屋台はドンブリ洗ってないって知ってから食えなくなったゆ >>852
紅麹とは比較にならんほどの毒入ってそう 今は屋台じゃなくキッチンカーの時代だゆ
なおあんま衛生的には変わらない模様ですゆ キッチンカーって割高だと分かりきってるのになんで買ってしまうのか
うまそうなハンバーガー見かけるとつい セブンで売ってたマーラーカオ子供のとき毎日食ってたの思い出したゆ キッチンカーの焼き立てメロンパン一度だけ買っちゃったな
後悔した >>866
中秋節過ぎたから月餅はあんま売ってなかったゆ あああああああああああ腹減ってきたどうすんの????????? >>862
ドンブリ使い回しじゃないだけ精神的負担はないゆ
店主もよく普通の顔してあんなドンブリに食い物入れて客に出せるなって思ったゆ
間違えて7倍石売った補填に300石配ったテク並に神経疑ったゆ クソ小説創竜伝を読んで唯一得た成果はマーラーカオを知れたこと 自分でクーリッシュ流し込めばそれはもう神の食べ物だよね ヤマザキのケーキドーナツ食べてから寝ゆ
ビッグマック1個半のカロリーあゆけどぷい知ら >>896
あれカロリーの塊ゆね
高校の部活のあとによく食べたゆ >>897
ヤマザキ以外のって中身少なくね?
気のせい? どんなにイキがっても寝る前にエルビスサンド食えるランカスはいない説 ピーナッツクリームとゆえばじゃりじゃりしてくそ甘いやつだゆなぁ! でもリベギルのバトルパス不正者=5000円払ってる重課金者様だけどどうすんの乞食ども? >>903
気のせいじゃないと思ゆ
明らかにパン比率高いゆ >>901
挟んで食べるのかと勘違いしてたわ
賢いね >>898
アツアツの焼き立てメロンパンに
ひんやりアイスクリームだけど? 脂質より糖質の方が体に悪いってきいたけど本当かゆ?? お前らのせいで腹減ってきたんだけどどうしてくれんの? >>918
健康気にしててもお先真っ暗なのにそんなこと気にしてどうするゆ? >>918
どっちも程度問題ですゆ
重要なのは極端に走らない事ゆ
糖質一切摂らないのも脂質一切摂らないのも、どっちやっても体壊すゆ >>924
アイスクリームである意味がねえな
砂糖混ぜた牛乳でいいだろ 好きなもんほどほどに食っとけばいいゆ
よっぽど野菜を全然食べないみたいなことはしない限りゆ >>921
半端に欲を満たすと逆効果だから腹一杯食った方がいいぞ 現代では外食も中食もアホほど脂質摂取することになるから控えるべきなのはまず脂質だべ 投票あるから投票マッチングしたら
参政党だったゆ
これゆがカルト脳ってことかゆ 今日野球漬けだったからランスレチェックしてなかったけどリベガメまたなんかやらかしたんか >>840食べ終わったから寝ますゆ
ガーリックダブチおいしーかったゆ >>938
投票マッチングで問われる内容考えたら陰謀論カルトよりネトウヨだと思いますゆ 職場の腹出たおっさん見るとああならないよう努力しよって気になるからありがたい
ほんときめーわ 城も不正放置だぞ
まぁ、不正したのは運営のほうだがな! チャリたまに乗るとすげーエネルギー使うんだなって実感するよね 昨日数十年ぶりにケンタッキー食べたゆ
なんとゆーか…相変わらず微妙だったゆ >>950
偉い
我慢のおかげでじゃんゆの内臓は休める そろそろ投票所並んだほうがいい?
早く行かないと売りきれるよな? >>955
久しぶりに乗ったら少しの坂でさえゲロはきかけた >>919
セブンは中本ナーフ&値上げしたからもうゆずサイダーしか買うもんねーゆ 横じゃなくて縦に太ってきたんだけどどうすればいい? ひねる腹筋20回を一日おきにやると2週間くらいで見違えるぞ >>965
まぁそういう意識低いところにいればそうなるんだろうな チャリとか大してえねゆぎー使わなねぇゆ
1時間乗っても200とかそんなもんだゆ >>979
普通に漕いでるだけだと太ももしか使ってねーからな >>985
いやそいつ言う通り
終わってる部署にいるんだな >>985
もういなくなったけどね(生首を投げつける) 金持ちはワイン片手にガウン着て夜景眺めてる以上の想像から一歩も抜け出せてない幼稚なネラーが俺に安価付けてくんなks このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。