【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4693
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729509893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レギュレーション違反の疑い
【審議中】_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ / ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
_,,..,, `'ー---‐'''/⌒ヽ`'ー---‐'''''"
/ ,' 3 `ヽーっく/・* ⌒ヽ / ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ | 3 (∪ ̄]l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" く、・* (∩ ̄], `'ー---‐'''''"
/ ,' 3 `ヽーっ / ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" アニバーサリーのスキルってなんなんだ?NZNは俺に何も言ってはくれない。教えてくれ五飛 >>13
HALF!! とかじゃない
その前の同じ立ち位置古代花騎士FMは抱き合わせでついてたし、入手不可とか慌てることではないと思うが >>1乙なのだよ!
スレwikiによるとHALF!は先行実装扱いらしいからそのうち取れるようになるんじゃね?
画布上の乙女とか新しい都市への期待を胸にとかそして先の花が咲くとかコラボ系のFMは復刻予定がなさそうだったけど 古代メモリーってなにかと思ったら回忘れてたあああああああああああ!!
なんでだと思ってたらちょうどその頃ブルプロハマってログインおろそかになってた時期だったわ
ほんま迷惑なゲームやな…(責任転嫁) 食糞はホントに危険
飲尿は下ごしらえさえ万全ならOkey ore kedama mofumofu
unyu kawaii 多くのげっ歯類が食糞してるけどウサギと間違われる毛玉たちも…
いや余計な詮索はよそう おま環かと思っていろいろしてたけどそうじゃなくてよかったわ コラボ記念のFMは再コラボがあれば復刻の可能性もあるかもな
なければ詰むような物はないがミストレの時の移動速度追加FMは最速編成に必要なのでもっと欲しいところ 直るのはえーな
でも詫び石くーださーいなー!(謙虚 あえ?
オプション初期化してる自分だけ?
音量初期やソーラードライブ自動なしになっとる
さっきエラーで利用規約読むって出て→知らねってやったし
ナズナ詫びパンツしろ! 鯖落としてる間投票用紙に細工しただろ
増税を目論むナズナ党をゆるすなー!ゆうしょうはんたーい!いしをもっとくばれー! 古代メモリーは3つあったから他のFMも復刻するじゃろ アルカ党の毛玉教、うさみみぴょんぴょん党のうさ耳ぴょんぴょん教と宗教政党があり政教分離が出来ていないとの噂 ミストレコラボFMなんて持ってねぇと思ったら有償販売してたのな。そりゃ持ってないわ 我が眠り姫党は若者の為の政治!
特に12歳以下の男の子の為の政治をします! ショタ派なリラタにお兄ちゃんと呼ばせるプレイを強要するという新たな道を示したというのに… ショタが「お姉ちゃん僕の赤ちゃん産んで!」とかいうシチュ好きなんだけど
レンにチンチン生やしてリリとそれやらせたら最高にシコりみが深くない? >>18
古代メモリーは周年とてんごに復刻+なんかついてる(新年FMとか)からまた復刻くるんじゃない? アルカママに聞かれたら生やして欲しかったのねって言われて勝手に生やさせられるぞ 成人の医者をないないして知識ゼロのお子様に医者をやらせた国があったそうよ (´・ω・`)おっぱいもちんちんもないよりあった方がいいからね 声に出して読みたい日本語
「本当に生やしたら意味ないだろう」 今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂けましたら幸いです レンは2匹いるんだから片方に生やしても良いと思うんだよね ムッツリ助平な人が多そうなのは水中よな女王がエッチだし(偏見)
だから水中の方に生やそう ハッスは生えたら絶対へこりちらかしてる
1日10回は基本 >>1おつ
妙に肩首が痛いから言うけど
△ちゃんのおぱんつ貼りたい… サイドやっと読めたけどアルカよりレンのが怖かった
これがクレイジーサイコレズってやつ? レンちゃんは感情の起伏が激しい
上と下に別れた弊害だな ロータスレイクの世界花自体は上下に分かれてないんだけど 上のレンは素直じゃないけど下のレンは正直だなぐへへ レンのあれは姉妹愛じゃないかな
ロータスが鎖国国家だった様に自分のテリトリーを侵されると頑張るみたいな レンは部屋の角に追い詰めてからなでなでもふもふしまくりたい レンちゃんは自分を馬鹿にされても反応しないが大切なものを馬鹿にされるとキレるタイプ NZNの日にラブメUPあったらやる気になるから7の付く日にラブメUP頂戴
レンちゃん結構自虐弄られ慣れしちゃってるけど他の子はダメって感じで重くて好き ロータスレイクは鎖国して変態になった日本みたいなもんだから すごく今更なんだけどシークレットガーデンって一回クリアしても消えなくなった? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね SGは消費スタミナ0でいいじゃん秘密のまま終わるぞ いつも14:00か15:00かとおもってたあふん。なんで休みでゆっくり回るかって時にメンテなのあふん うう…俺に画力があればおちんちん付いたハッスがヒッツを円満レイプしてママになる前にパパになってしまう本を世に出せるのに…
ロータスレイク統一王朝の始まりや 絵師さん的にヒッツは超乳母乳くらいなら寝室イケそう レイプだとそうかもしれん
だが淫紋付きで生えてしまってオナニー猿になったハッスを受け入れるヒッツもありだと思う という夢を二人に見せるのはいかがでしょうかネムノキ様 ネムノキの淫力に侵され続けてきたロータスレイクの世界花 は、はにゃ〜 1000年の眠りから目覚めたら淫魔みたいな存在として祀られてるとか夢の世界で団長襲うしかないだろこんなの… まあネライダのトップが淫夢でニッコニコだし…
Xでプレチケ10600レンした人が虹率106人で1%(プレチケ実際0.5%)っていってたからバラツキはあるけど案外悲観するほど低いってわけじゃないのね ネッムのやばいのは添い寝して淫夢してくるから夢と現実の区別がつかなくなるところじゃな さくらねこキャラは真面目ぶってるのにドエロいことへの学習に余念がないキャラばかり 真面目にセックスに取り組んでるんだ
遊びでセックスするのは危険だからな 有償ネムノキ様はウェディングでやったじゃないですか…今回は石でお願いしますよ〜 有償警告ないからと思ったけど後半ピックならまだ可能性ありか。まあ恒常でしょ エノテラバニーなのか?
バニーってよりチャイナ服じゃね? 季節外れの水着はサ終の前兆とかいうお花は例外の風潮 バナナのおかげでどの季節に水着出しても違和感が無い 雪虫も見かけなくなったと思ったら水着の季節になってたでざる うさ耳ぴょんぴょん教教祖に犬耳コスプレさせたらどうなるのっと ネッムって今年優勝したばっかじゃない?
連覇する気? 入賞特典はこういうのでいいんだよな
衣装だけ変えて毎年同じストーリーやってたし >>142
うさ耳>越えられない壁>獣耳>>>ひと耳だからコスプレさせた奴は当然制裁だぞ エノテラの胸を盛るのやめてくれームチムチやめてくれー >>148
制裁されないように無理やり犬耳つけるか…… エノテラの
おっぱいは盛れ
尻太ももは盛るな許さん >>135
グラブルさんは夏の暑い日は
クリスマス衣装だよねって漫画てネタにしてるからそんな風潮無いよ >>156
あえ?ニンジン献上すれば制裁を免れるじゃろうか リリ引きたいんだけど誰か1万8千円くれ
クラファンだと思ってさ まとめ買い全巻セットで25%で3000〜18000貯めるとinじゃない?25巻〜50巻くらい買ったらいけるでしょ 最近通販で色々買ったんだけどさ、18000円ってかなり色んなもの買えるよね ■その他
▼アンケートの実施について
開催期間:10月28日(月)メンテナンス終了後〜11月15日(金)23:59まで
「ラブメーター称号」に関するアンケートにご協力をお願いいたします。
アンケートに関する詳細は「10周年特設サイト」内のNewsより
「ラブメーターのキャラクター固有称号募集開始!」をご確認ください。
※更新のタイミングによって当該Newsの掲載が表示されない場合がございます。
その場合はいましばらく待ってからご確認をお願いいたします。
HOME画面にありますアンケートボタンから、回答を行うことができ、
各自1回のみ行うことができます。
また、回答してくださいました全団長様に、お礼として報酬をお配りしております。
今回は、華霊石200個を報酬とさせていただきますので、
ぜひご協力のほど、よろしくお願いいたします。
▼花トーク
・花トークを20本追加しました。 ★6ネムノキ(夢想の水着)
に関しましては、2024年11月5日(火)に登場を予定しております。
■キャラクタースキン
トリカブト ナース アンケート内容ラブメ称号キャラ固有のをユーザーで考えてね♡
キャラ+その称号名*5人分 のみ 何このふざけたアンケートは?
もっと他に聞くことあるだろ 【現在発生している不具合の一覧】
【10月28日17時00分】
・★6ステラ(見守る心の水着)の一部アビリティが意図しない挙動となっている。 アンケにはちゃんとぴょんぴょんうさ耳教とはなまるあひる園ぴよぴよ組の称号増やせって書いといたんで パッと思い浮かぶものもあるけどキャラ固有称号って難しいな エノテラとリリで攻撃バフ盛ってあとはリリィウッドの防御変換持ちを入れれば完璧ね アンケートに書くことがないんだが
本当にどうでもいいんだが https://i.imgur.com/nrfBzzO.png
[5人]の確率で【迎撃】6倍
https://i.imgur.com/gs6cA8Q.png
ネッムは国家強化なんかな?
他が他国家だからよくわからん
攻撃力+100%、吸収付与、低HP時スキルダメージ(最大HPに対して低いほど効果上昇最大80%?)
あとターン経過?で最大HP増えるかも
エノテラは割合追撃付与がどんな感じかで感想が変わるな
迎撃要員としてはやや大人しめな印象
ステラは低HPで防御強化&防御変換が悪いことできるかも?
バニーセダムや七クコで能動的に起動できるけど実践的かはわからん 普通にやってたら1人すら上げきれないのに5人も浮かばんて ★6エノテラ(無言の愛のバニー)、★6ステラ(見守る心の水着)が活躍する緊急任務イベント 「起きて君と見る夢で」が 10月28日(月)メンテナンス終了後より開催されます。
これを記念し、華霊石1,000個をすべての団長様にプレゼント!
付与されたアイテムにつきましては、ホーム画面にございます プレゼントポックスよりお受け取りいただけますので、ぜひお受け取りください!
今後とも『フラワーナイトガール」をよろしくお願いいたします。
これはイベ金の穴埋めみたいなもんか? リリィウッドは回避迎撃・ベルガモットバレーは防御反撃の世界花に合わせていくのかな 称号興味ないから無記入で送っちゃった
これでも石くれるなんてありがたい 白紙投票でも石貰える上に>>182過ぎて誰もまともに要望ななんて送らないだろこんなん… >>182
つまり今なら政治し放題だぞ!
ぴょんぴょんうさ耳教!
はなまるあひる園ぴよぴよ組!
カモられクイーン!
眠り姫様ありがとうございます!
フローラルパンツ!
これらをよろしくおねがいしもす 一人分だけだと少なすぎるって言われるの明白だからこれでいい ハツユキソウ「小物」は実装されるんだろうなと思った >>181
[5人]の確率で【迎撃】6倍 誤表記だと思ったけどそれで正しいのか
ネッムはHP保護と最大HP上昇持ちの防御タイプっぽいかも アンケは700人個別はしんどいからユーザーの意見聞いて楽しちゃお♡っぽいけどマイナーキャラならかなり通りやすいと思う
ランク10とか50でくれるのかな?取り敢えずはなまるあひる園ぴよぴよ組を宜しくおねごいしもす 運営がそのキャラにその称号が合ってるかどうか確認できるのか否か よくわからんから小物界の大物って書いておくればええか? スノドロじゃ絶対通らんけどそれっぽいキャラなら御意って書いて送ればなんか通りそうな気がする 5人もかけないならすでにあるうにゅ以外の毛玉の鳴き声書いてたら万事OKよ まあ今から自前で全キャラ分揃えるのとある程度案を出してもらって足りない分は足しつつそっから選ぶんじゃ手間がダンチだからな
キャラシートとかあるんだし今のライター陣ならちゃんとしたのを選んでくれるっしょ リリも今回の2キャラも22連で出たわ
どっかで揺り戻しが来そうやな 何も書かないで送信押したらアンケート石もらえた
注意事項からするとそれで正しい挙動なのかもしれないけどそれでええんかいな TIPS:自分の嫁の称号だけは真面目に考えて何か書いた方がいいぞ! Xでも募集するなら「送信後にいいの思いついた!」ってなっても大丈夫なんだな >>202
ブリーチの13番隊の隊花が待雪草らしいから過去の戦国武将の家紋とか絡めれば御意もイケるかも >>210
猫村ゆき休業してんの?あいミスでラジオやってた気がするけど >>209
そうだった
Xの謎アルゴリズムで運営から見えない投稿になる危険性もあるから
アンケートで送った方が安全なんだな(だいたいイーロンくんのせい) Shadowban Scanner for Twitter / Xって拡張入れてshadowBAN食らってなきゃまあ見えるぞ なにこの馬鹿みたいなアンケ
ユーザーに丸投げするくらいなら好きに称号入力できるようにでもしとけばいいよ マイナーキャラなら自分の案しか送られなくて即採用とかありえるかもな トリカブトはしっかり貧乳だな
なんでスキンだけなんですか >>219
自由入力だと、不適切な表現だったので削除されましたとかされない? こういったときにマイナー団長ちゃんなら競合が少ない利点があるのに安堵する気も無いこともない。ただいい感じなのがおもいつきゃん… サ終までに一人カンストできるかどうかのペースなのに嫁以外の称号考えても無駄にしかならんわ >>226
アネモネ、カトレア、シロタエギク、ヒャクニチソウ ステラちゃんかわいいしお尻も良いけど能力はもうさっぱりわからん おいハゲども最近のは迎撃だらけでさっぱり分からんのだが
もうどうしたらいいんだねるぞこら! 今回のイベ実質ネムリラタデートとエノうさちゃんデート()だからこういうのでいいのよこういうので アンケは熱心なヤツの引き止めには効果的なんじゃね?
そういう路線にシフトする場合は資金繰り苦しいんだろうなって印象も受けるが… いくらエノテラでもウサちゃんスイカズラに勝てるとはとてもじゃないが思えない 大して人気ないキャラを使っての大喜利称号大会会場はここですか 有償連発してんのに今さらシキングリガーとか気にせんやろw 別に答えたくなかったら答えなくてもいいアンケなのに何が気に食わないのやら >>230
たとえランク10で称号取れたとしてその称号の為に今の嫁から変える人ってどのくらい居るんだろうね どうせログボ勢だろ、特に周回してないけど嫁のラブメがぼちぼち10だわ エノテラってこんなおっぱいあったっけって確認のために未読だった学園エノテラの第二寝室開いたら団長がエノテラの水着着せられててひでえw 叩きは貧乏人に許された唯一の娯楽って前にXでバズってたよ ラブメ肯定派閥だから今回のアンケいいじゃん!っておもってる。ラブメはこれくらい上げるのキツイ方が自己満感強くていいわ。今私のラブメは100です、でゾワってなるし イベントキャラ今後ないんかな
寝室開花石減るし石1400少なくね >>242
もうちょっとしたら贈り物(大)実装でゴリゴリあげれるから…。現状判明してるのは5000経験値だっけ…?
常設ラブメアイテム周回実装で余裕よ。来るかはしらん いやあ、週末にもういないだろって話していた類のが本当に現れたw 後になって固有称号つけます!ユーザーから募集します!は手抜きに見えてなんだかなぁってなる
多分ユアゲ全盛期ならユーザーに寄り添う神運営って感じに盛り上がったんじゃね知らんけど >>244
?????えっ。まじで"団長"が着んの??? >>254
先生の間違いだけどエノテラに着せられたし微妙にイラストにも反映されてる どっちかっていうと好評だからユーザー募集しなーす♡って感じに見えるけど。前のラブメアンケが良かったんじゃない?戦闘面等で全く影響しないほとんどフレーバー的なのだから受け入れられやすいしね 称号全部同じでつまんねーと文句言ってたからこういうアンケはいいと思うですぱ でもセンスないですぱ タケさんの称号探しで竹取物語について調べてたら比売(ヒメ)という名前が出てきたんだけど
大和王朝に滅ぼさられ亡国の姫君でかぐや姫のモデルになった人物なのね どう見えるかなんてようは相手への好感度の差だろうからなぁ
俺はKMS好きじゃないから大抵のことはひねた見方してしまうようだ >>259
あっ優しい。なんか全体的にレスバ煽りで貶され放置がちょいちょい多くなってきてたから温かみを感じる。ありがとね XでA、Bデータ両方レベル400カンスト(史上初?)居てやべぇ…。んでそれでもラブメ200代なのもやべぇ… アンケート白紙でしたわ馬鹿じゃねーの
いっそ自由枠に最近の有償限定ガチャの多さと書かいときゃ良かったわ 送信後でも編集出来ること知らないとはエアプも大変ね 必要量にゲンナリしてラブメ無関心派だが同じく白紙
緩和来た状態でアンケート取るならもうちょい真剣に考えたわ ラブメ自体興味ないから白紙やな
ただ固有のは作るべきだったと思う
前も書いたけどナッズとかぶち転がしそうだもん
高度な煽りや ラブメってレベル上げると石貰えるんだっけ?
そのぐらいしか価値を見出せん ラブメあって悪いもんでもないけどまだ40もいってない
真面目に考えたところで到達不能ってはっきりわかんだね 称号つくのはハゲ?なんだからベリーズのリーダーになっちゃダメなのでは? 命名関係のセンスが絶望的に無いっていう自覚があるから
嫁の称号は他の人に任せたー ネムノキいねーじゃん
って思ったけど今の有償限定が来週までだからか
なるほどねぇ
しょうもな >>275
マイナーキャラだと命名してくれる人いないかもしれないぞ ビオラはふにーでいいんじゃないですかね
とりあえず自分はシロタエギクを名実ともにおばあちゃんにしてもらおうと思います >>282
ふにーはもうあるんだよね…。確か共通ラブメ報酬 年がら年中スレ追ってないしな
半コテ化している住人基準で語られても… どうせ運営が考えても解釈違いだから作り直せとか言うんだろー
ならユニーク称号公募した方がマシだろ じゃあシナリオの話をしよう
今回のメインでクインズウェイの目標が車掌の護衛騎士になることだけどみなさんどう思われましたか
あのクインズウェイが成長したなって思いませんか このキャラ数で運営に無理やり全部考えさせても目立つキャラ以外は当たり障りのないしょーもないのしか作られないだろうしな
公募したほうがマシなのは間違いない 特にマイナーキャラはまじでマイナー団長に掛かってる。嫁は100〜200位常連だから採用されるなガハハ どう頑張ってもアンケート漏れするキャラも出てくるだろうけど
結果発表するわけでもないだろうし運営が穴埋めしてくれるかな 公募するならキャラの関連ワードを組み合わせて好きな名前にするタイプにしてほしい めちゃ良い試みだと思うんだけど数そんな来なくて開花祝福みたいに実装は人気キャラから随時ね♡はできればやめてね 思い付くままに列挙していったら段々コメント欄に書いとくべきネタになってきた
上級者向け
ふに族の族長
魔属性希望
人魚の川流れ
おっぱイェイ
フルコース
なのだよ
ですぱ
ッス
リリリ
しょぼっ!
スキラちゃんが大好きら!
あと個人じゃ無いけど隊称号は欲しいよね 理想と現実
まさに壁
薄い装甲
むりしないで
さりげない飾らない クロユリのイラストを久しぶりに見たけど相変わらず酷かった 愛称募集とかキャラ名募集とか所謂プレイヤー参加企画じゃないん
おいちゃんはセンスないから応援とかパクリ投稿くらいしか手伝えないけどこういう試みは好きよ
ソシャゲでファン投稿募集したら手抜きでコスカでサ終フラグって世界もあるんだなー… 今ってキャラ800くらい居るのかな、全部考えろっていうのも大変なんちゃうか
人気ないキャラは案そのまま採用ありそう コイソリハ隊のコ担当
アサガオ観察日記
りゅ。
また噛んだ…
メスガキ
マッドサイエンティスト
頭がバナナオーシャン
膝小僧
だってシギラリア!尻が!
とか5じゃ足りないしXは噂されたら恥ずかしいし… おぱんつくさそう
アナル弱そう
おぱんつたべたい
フローラルぱんつ エノテラINで回避迎撃これで完成か
ここ最近の限定込並べるだけで圧倒的じゃないか
ステラは……まー水着可愛いね >>311
そこにお問い合わせがあるじゃろ?
>>314
水着ステラはジュズ七クコと並べるだけで攻撃+70%&防御+700%&防御変換100%だから結構ヤバいと思うよ
これにジュズの攻防最大250%が上乗せされるから回復と与ダメバフが死んでもお釣りが来ると思う
残りの二人でいい感じに死ににくいようにサポしてあげれば割といい線行くと思う ガチャキャラいらんから寝室だけ切り離して500ptとかで売ってくれんかな どっちも強いけど、恒常の強キャラのスタンダードって感じだからこの程度で性能引きしてたら石足りんぞ ステラも使えるならここは両方取りに行くか
恒常といっても狙わないと自然に出るわけないし
引き直しガチャも最新のはこないもんな〜何より可愛いは正義すぎる!! ねー
スイレンのパラレル学園スキンの左以外に設定しようとするとエラー出るんだけどおま環? 称号の末尾が〜団長、〜者ばかりだと芸が無いなと思ったでござるよ プロフ初期称号は妖怪モフモフ狐くらいしか遊び心がなくて選択肢が少ない ナーエ2週間あればちょうどくらいかなと思ったけど余ったマカロン交換所もあるんだな
こまめに探索でスタミナ稼がないと厳しいかも、スキップチケットくらいしか取るものないけど 昨日蜜ペロして昇華石かき集めてたらいつの間にか終わってた 328のせいで昨日ナズクエ終わらせて無かったことを唐突に思い出した訴訟
ほぐるん回しとけば良かったな >>301
95点の屠殺器具がた〜くさんある屠殺場にしゅっかよー♣ つーかいつまでマカロンばっか与えてんだよ半分虐待だろ
たまにはダックワーズとかフロランタンとかクッキー☆もやれよ
マカロンばっかとか栄養失調&糖尿病になんだろ エノテラ、スイカズラとソロで喧嘩できるって結構ヤバいことしてる
傭兵団には男も多いみたいだし人相手の仕事もやってるのかね なぜナスカブトのパイズリ寝室が無いのか理解に苦しむね まあエノテラって所属してる傭兵団でも上澄み中の上澄みっぽいしな
男女混合の傭兵団だから仕事も相応の範囲で請け負ってるだろうから暴徒や野盗みたいな対人も含まれるんじゃないかな
これまでの色々な話でもエノテラの実力は何度も描写されてきてるし。というかあの傭兵団他に上位戦力の花騎士とかいないんかね そういえば花嫁トリカブトの第二寝室まだ見てなかった…流石リュウジ 今回のエノテラ開花に [5人]の確率で【迎撃】6倍 ってあるけど[5人]の確率ってなんぞ? イベでも言ってたけどうさちゃんスイカズラちゃんは暗殺は得意でも喧嘩慣れして無くて、時間制限有り、殺し無しでの喧嘩だとギリ、エノテラさんが引き分けに持ち込めたって感じだと思ってる 強キャラ設定ある奴は他キャラの上げに都合いいからにゃあ
テニヌの手塚とか試合するたびに負けてるイメージしかないわ Xとかみんなの称号まわり見てたら中2系、シナリオセリフ系、性格に合わせた系が多い中、Oh!シリアスセレクションに入ってた子にoh!シリアス!ってみかけて笑っちゃった >>346
スキル発動時次のターンにhp減少50%があるのでガッツ無ければそのまま亡くなります。テトがアビで自傷するとhp回復50%あるから一緒に使ってね♡って奴 >>135
正月に水着イベントとかやってる戦乱プリンセスは今やDMMゲーでも長生きの部類だぞ テトあってもテトのガッツは有限なのでスキル撃ち続けたらテトだけじゃどっちみち自殺する
1T:(スキル発動)
2T:1T目トリガーのHP減少
3T:2T目トリガーのHP減少→2及び3T目トリガーの付与ガッツ発動→2T目トリガーのHP回復
実際はダメージ出せるならHP吸収付与とかの方が使いやすい ハロベットさんはhp減少持ちでhp10%以下保つのがほぼ必須で再行動でガッツ+他キャラでガッツ盛るくらいしかできないけど、ラフレシアさんは別に低hp維持無くていいからhp1%以上の状態で50%相殺でいんじゃねって思って書きました
実際にはバリア系剥がされるわで殴られてhp0%なるしhp回復後なのが響くけどまあ聞かれてるのは自傷ダメあるよってだけだったしそこまで書かんでもいっかなって思って…長文言い訳失礼あふん それも実際は相殺できんよ
試せば判るが3T目の挙動を延々と繰り返すだけ
ターン開始時の処理ではガッツ発動後の50%回復で50%+1とはならない >>349
デタリキも春と夏と秋と冬に水着出すけど五年くらい続いてるな 大体ソシャゲのキャラなんて水着みたいな布面積の小さい服着て戦ってるのが常だし なんつーか4日も経つのにレビュー数が300とかだから躊躇してたんだけど今回はまともな出来なのか?
正直PCゲーこんだけ普及してるこの時代にレビュー数3桁とかそこらへんのインディーズより少なくて不安しかないけど
ただでさえスクエニってだけでもう買う気になれんかったがみんな似たような感じかねw >>344
今の手塚って幸村から未来を奪われても逆に未来を塗り替えることで対抗して勝利したから センティの無念を晴らす
2にはバカ売れして次に繋いで貰わんといかん
履いてない妖精とか着ていない妖精とか是非頑張って欲しい 夏には水着出さなくちゃいけない望み、決まり事みたいなのはあるが(売り上げ商戦的な意味で
別に夏以外に水着出しちゃいけないなんて誰も思ってすらないからな
何なら春夏秋冬全部気まぐれ水着でもいい
結局ユーザーなんて肌色大好きなのが大半だしな 布地が少ないからバリエーション少なくてつまらなくね 一般ソシャゲならありがたいけど寝室行けば誰もが裸みたいなゲームじゃありがたみは薄い
素直にヒラフワ衣装着てればいいんだよ!! エロゲに求められるのは肌面積ではなく挿入のしやすさではないか エノテラとステラが合体してエノステラってとこかな
ガチャでステラ引いて、天井でエノテラゲット 称号アンケートどうしようかな
御意とオカンとシギラリアの尻は送った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 全身重装甲だけど交尾用チャックは付いてるみたいな
実際無いと急に色々催した時困ると思った ポトスコップちゃんさんってしっかり本名も愛称も覚えてくれてるエノテラ優しい 到達出来ないのは分かっててもサ終まで副団長変えられない呪いみたいな存在 編成メンバーにも副団長いれないといけないんだよね? 嫁とは別にふくだんちょ色々変えて楽しんでたからラブメのせいでナエナエだけどまぁ少数派だろうな スキル5つしか無くても第一部隊の先鋒として堂々参戦す クコにオリーブオイルで焼いてバターで味付けした厚切りのノルウェートラウトサーモン食わせてやりたい朝だった😭 >>373
エノテラはパラレルで部活の助っ人してるし基本団長とイチャイチャしてなければ優しいのよな ラブメ称号見るのも書くのも祭りみたいで楽しい。個別称号実装時にはラブメ贈り物一杯くれる…よね…多分… クコとシャクヤク、ヒヨコマメ好きで今回のエノテラ引けてちょっと復帰しようと思ったんですけどスタミナの消化先って起きて君と見る夢ででいいですか? 今イベのマップ?ならイベントページのハイ&ローを遊べばスタミナ無しでイベントアイテム増殖できるよ
今週は特に有意な割引マップもないからお好きなところで、ハゲなら三大脅威のミズウォルムかメモリーダンジョンかと とりあえずデイリーのスキチケだけもらってから別マップかな? ハゲならってなんです?たくさん周回してる人のことですかね
スタミナなしでいけるんですね、周回先は楽そうな世界花ってところ行ってみます >>364
布面積が狭い水着でも色々なデザインがあるからいけるいける
スリングショットとかひらひらスカート付きとか ハゲはこのスレのスラングでベテランって意味だからあまり気にしなくていいよ
対義語で新人がフサと呼ばれたりもする
世界花の力のダンジョンは報酬がうまいというより消費スタミナが大きいから早く周回できるならありってだけかと
個人的には周回なら上でも言われてるように好きなアイテムが集められる所でいいと思う
ただ再復刻の交換期限が近いから上二人を交換できる程度に復刻任務を回るのがいいと思う 踊るあふんに見るあふん同じあふんは踊らにゃふにふに
明後日で交換所が切り替わっちゃうからクジラ艇や水影をまわって余裕があったらメモリーダンジョンまわって誓いのハートとかを交換できればいいかんじ。
交換所関連終わってたら世界花や3大決戦等にいくのがいいと思うけど好きなようにするのが一番 ハゲとかフサとかからバーコードハゲやヅラとかのバリエーションが自然と出てきたのほんと好き ハゲってそういう文化なんですね
再復刻1度もやったことない上にイベント自体もほとんどやったことなかったので見た目好きそうなのからやっていこうと思います フサおるやん
昔はセンポを追い出すまでとか言われたけど今はどうなんやろか 昔はマップが禿げ上がるほどストレス仕様だったから「ベテラン=ハゲ」だっけ
今は概ね改善されたから名誉ハゲとかになるのかな? (´・ω・`)総合力が上がる→ハゲビの威力が高まるからハゲって呼ばれるようになったんじゃないの
(´・ω・`)教えてバニタス 今なんて53万とか普通にやってたら逆に到達が難しいレベルになってしまった
今時フサですら100万軽く行けるしな 天井なしのガチャを回してストレスで禿げ上がってでも虹を入手するような人たちのことだったはず
マップのランダム性で禿げたも使われてたね ランダムマスとガチャで散っていった
勇者達の抜け毛の上にお花は建っている あったというかデフォだったな
そのせいでホトトギスとスキル2倍のシンビが虹より上だった
昔は虹でもスキル倍率たいして変わらんかったし ふと思ったけど自分より遥かにラブメ下とか第1副団長にすらしてない団長の称号採用されたら結構屈辱やね
センス無かったらそれまでやが 屈辱とかそんな事考えながら団長業してるのかよ
もっとシコって頭空っぽにしろ アンケ真面目に書いたけど採用されても名前出されたりしないよな? >>420
それが近いかな
アネモネとかヒャックみたいな母数多い推しならしゃーないかってなるけど推しの団長少なくて自分が1番ランク高かったら結構キツそう オンラインゲームで「自分の意見が通る」って思いだしたらもう終わりだろ でも「ぼくがかんがえたさいきょうのしょうごう」コンテストだと思えば採用されたらドヤ顔するしなんなら写真も晒すやろ? はせPに億単位の日本円を差し出せば望みが叶うぞ
ただし、法律を逸脱しない範囲でゲーム内のことに限る 石油王に続けてもらうために開発してたゲームもあったしな 今回のガチャみたいに進化しても衣装ほぼ変わらないのはちょっと残念だな >>426
勝手に飛躍させてるけどそうなったらキツいなって気持ちの話よ 真のマイナーキャラ団長なら他にも応援してくれる人がいるんだって喜ぶ場面だぞ 思いついた称号が副団長どころかお気に入りにすら入れてないキャラばかり 5人以上思いついた人のためにツイッターでも応募できるようになってる 開花寝室なのに進化衣装でガッカリなことが多いから進化衣装なくてもいい >>422
注意事項
以下の内容に同意した上でご応募ください。
・必ずしも数が多いものが採用されるわけではなく、団長の皆様からご応募いただいた候補の中から、
運営にて検討のうえで採用を決定させていただきます。
・採用された場合に、当該の「ラブメーター称号」の""""""提案者を公表することはありません。""""""""また、報酬や賞品などもございません。 >>427
もろちんスクショとってイエーイ!ミテルー?出来るようにしてりゅ >>427
やると思う
採用されたキャラにヨウラクボタン団長みたいなのがいたら怖いからやらない 色々見て回った限り人気キャラとネタがあるキャラが大部分を占めてるからマイナーキャラは当たりやすそう
各キャラ1なのか応募数によって複数採用かで人気キャラは大分採用難易度変わりそう 自分1人しか送らなかったキャラでも運営が没にしたり改変したりするかもしれないぞ 足りなかったから1キャラ分に3つぐらい突っ込んどいた。アオシロパパママ呼びあるから一つじゃ足りぬ >>444
海水はまずいビールにしかなりません(GURPS並感 ムギが作れるのってビールだけじゃなかったっけ
ワインも作れるようになったん 液体をお酒に変える…ふーん
ケフィア?いいえ甘酒です その昔私の血はワインで出来ていると言い張っていたワイン大好き女優がいてだね
早死にしたけど 称号はそのまま採用じゃなくて運営が文面を若干調整する可能性わりと高いと思う
世界やキャラ設定との兼ね合いもあるし
>>456
トライガンの神父を連想してたら接近戦で切り込んでいて「あっそう使うんだ」って思った覚えがある ハーバリウムのシリアルコードって購入したら貰えるのん? 称号ってキャラに付くのか団長に付くのかわからんちん
既存だと村1番のカトレア団長みたいな方向だと思ったんだが…
私の貴方 路線を推したい Xでは痛い系やしりあす系が結構有る中ランタナちゃんの↑この辺に団長名とかいい感じの見るとクスってなる >>462
※「ラブメーター称号」とは、ゲーム内の機能であるラブメーターのランクに基づいて、
団長プロフィールにて設定可能になるキャラクター別の称号を指します。
以上ナズ公式ツイートより。
ただ今まで通り、〇〇団長だと味気ないね
>>461
そうみたい。購入ページまで進むと書いてあるぞ、DMMで購入とか 農場イベの農薬ぶち込むの忘れずに。交換所は覚えてたけど栄養剤今気づいた ハイローイベントこんな糞ミニゲーム考えられるなんて凄いと思ってたけど
スキチケでイベント周回すりゃハイローしなくていいと思ったら神イベに見えてきた 今さらだけど29日だからワッチョイがニククエなのね
正直やめて欲しい遊び心 河本ニキの娘さんが
花騎士のCV担当出来るまで続けて欲しい つい最近フラワーメモリー55連虹0でオモイデ種無いなったしたはずなんだけど
今見たらまた5000溜まってた
おれは夢を見ていた…? 有償限定ガチャって最近増えたのかな?
こういう事されると選択肢が引退しかなくなるから困る >>481
最近復帰したのかな
6月から毎月ポイント直売りの限定ガチャやってるから引退していいよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>481
6月から毎月、有償は石落ちの可能性の示唆(1年くらい) 煽りに抜きに有償限定の存在が許容できないならやめた方がいいだろ
自分のデータに存在しなかったことにしてプレイ続けられるならいいけど
メインストーリーのキーキャラみたいなのが初登場でも容赦なく有償だからな…というかそういうキャラほど有償な雰囲気
月1で18000円覚悟ってのも俺の知ってるFANZAゲーの中では有数の激しさだし、この方針が変わることはおそらくないだろう なんかリンゴちゃんさん版アプリが再インストールでしか直らん変なクラッシュするようになったな、起動時に右下のグルグルが固まるような
似たような症状の人いない?@iOS18.0.1 そうか、気付かなかっただけか
無償でもサンとか古代シリーズとかぶっ壊れキャラが出て楽しかった
ありがとね 俺は水着ネムノキが石で回せる方にふにカスのへそくり全部賭けるぜ! ウィンの例もあるし、水着ネムノキは特典衣装だからさすがに恒常 リリ期間と入れ替わるところに持って来る時点でお察し
ネムノキを人質にして石を使わせずに集金 ネムノキ有償にするならエノテラやウィンを恒常にしないと思う
それはそれとしてネムノキ寝室だと大暴れだな新春開花マジ淫魔 メインに絡んでくるキャラまで有償にしたのは流石にやり過ぎだと思ったけど今はもうどうでもいい
有償で延命できるならどんどんやって構わない
どうせ嫁キャラの着替えなんて絶望的だしな 月2万は緩くもないけどエグくもないかなって
廃に支えられてるとこなんかマジでやべーからなぁ 有償はヒャクニチかなあと思ったけど投票トップを有償にするのは…
なんて躊躇する段階でも無いか、もう 延命できるなら容赦なくヒャクニチソウを有償にしてもいいよ
頑張って投票した団長達が購入するでしょ 同じくらい古いゲームだとアイギスとか石配布少なすぎて課金しないとガチャ新キャラマジで何も引けんからなあれ
逆に神姫は配布はそこそこあるから新キャラはたまに引けるけど配布キャラもういないし なんというか20位以下なることも多くなったし新規あまり見込めない都合上
固定層から一定の集金見込める有償増やさざるをえないんやろなって googleのハロウィンゲームそこそこおもろかったけど今年こそXmasのミニゲーム待ってるぞ新井 ピンポイントで有償キャラ枠のキャラだけ全部欲しいとかじゃなきゃ無微以外はそんな変わらんと思うんよね
現状ストーリー追加キャラだけなら両方天井でも月6000とかで足りるし 毎月毎回有償ガチャ回して毎回天井なんてそんなにいないだろ
月平均の出費は1.8万もかかってないのに数字に騙されるな
ロリコンやお姉さん好きなら半分くらいはスルーできるだろ 毎回はひいてはないけど引く時大抵天井叩くぞ
PU仕事しろ とりえあえず有償はレンくらいとろうかな
毛玉揃えたいし 5回目までに出ないのが43.6%くらいだから有償ガチャの天井率は実は結構高い
11連まとめてしか引けなくて刻み幅が大きいのが割と悪さしてるというかそれが狙いだろうというか 有償は週末エロゲ買ったぽいんよで回すものではないのか…?
限定色々ピックのやつはてんごとか半年〜1年に1回あるかないかじゃない?今のとこ >>488
iOS17でも同じ症状になることを確認した
とりあえずお問い合わせ投げるしかねえな スマホのやつはXでも数人同じこと書いてるしお問い合わせだろうな スマホアプリ版はリリースからずっとログボで高確率でフリーズするし直せないのか直す気がないのか 泥アプリだけど最近になってポイント商品の購入画面に飛ばなくなった
おはガチャも有償ガチャも回せん iOS版はリリースからちょこちょこ不安定だし改善が全く見込めないから諦めろとしか… 今どきiphoneとか同調圧力の塊の女か情弱しか使わんだろ 若いモノは知らないかもしれんけど昔はAndroidよりiPhoneの方がゲームの動作は安定していたんじゃよ 古い機種だとか空き容量不足、DLデータ破損だったり回線不良とか要因は色々あるからのう アイホーンとか使ってる時点で若者だろ昔はポケベルやピッチぞ >>511
マジかサンクス、こっちもお問合せしてみるわ >>520
それはそう
パソコンとCSのゲーム機との関係に近かったから
シェアが高くて型が限られてる方が運営側も検証しやすいし
音ゲーとかiPhoneでしか調整してないんじゃって感じでAndroidだとズレてたりした >>521
ちなみに機種は16proなので性能不足などはない、と言うか入れ替え前の7や12miniの時代にはメモリ不足でクラッシュはあっても再インストールしなければならない何らかの構成ファイル壊れた風の停止はなかったのよね…
iOS依存でないとすれば最近のアプデかね?何にせよ問い合わせないといかんなと理解 ふにカスGoogleの代わりにロシアに200溝ドル(円換算で約3澗円)払ってこい
虚構新聞じゃなくてマジらしいぞ 有償キャラは非常に強くて石キャラはそこそこの性能
という住み分けなら特に不満もない(課金者優遇で)
10周年サイトを見ると新キャラの作成に11ヶ月ぐらいかかってるみたいだから
そう簡単にどうにかできる問題じゃないんだろうな運営上
>>467
TIPS:「肉食え」よりも「ENIX」なのがすごいぞ! ラブメーター称号ってキャラクターへの称号じゃなくてあくまで団長がもらう称号だよね
汎用的だったりパロネタだったりで他の団長から称号目当てで使ってもらえるようなのを狙った方が宣伝効果あったりして イケイケな称号を提案できれば宣伝効果はすごいと思うぞ
まあそんな称号思い付けないのじゃがな 有償11連全金。おのれNZN
良い感じの称号欲しさでそのままそのキャラ好きになる機会とかあったりするだろうし良い試み 今のラブメの溜まり方と副団長縛りのままじゃ嫁以外の称号に浮気する余裕ないと思うよ
ラブメアイテムを大量配布してそれで簡単に称号取れるようになると変わってくるけどそうなるとただの虚無な気もする ラブメ経験値さっぱり売らんよな
新たな集金要素なのに
アホみたいなレベル設定なんだから1レべ1万ぐらいで売ったらいいよ
lv1000まで1000万課金でどや?これで延命も出来るやん 好感度が10以上の毛玉が3人いると手に入る毛玉を統べしものとか
特定の組み合わせで出る称号とかってありなのかな そんなハゲ上がる仕様にしないでよw
一人分だけでもいっぱいいっぱいなのに わかってないな、上げるのが難しいから同担へのマウント要素になるんじゃないか どうせなら毛玉全員にしようぜ
大多数がリリとレンを持たないことになるし更にマウント取れるよ ラブメーター、投票以外での指標(花トークはティンカーベル内の有志としても誓い順など)になるものなので、そういう意味ではブレるものはあんまり出さないかも、人によってラブメーターどれくらい価値あるのか違うし
ただ今後どう出すのかは気になる、それとも今後販売する方向になった時に後出しにならないようにする保険? (´・ω・`)毛玉フィーバーを知るものたちよ、今こそここに来たれ! 有償金金虹1金金金で天井ですあふん…生命樹途中出ただけましかな
元々ただの自己満だし今のままでも良いけどね あれ毛玉リリをホームでタッチしたらちゃんと第2形態第3形態になったぞ
先週までならなかったのにちゃんと修正してくれたんだ >>514
キャッシュクリアでどうにかならん?
うちはそれで治ったよ
課金できないバグも 鉢から毛玉が出てきたら
それ見るためだけに回すハゲいそう グループ技で独立される以前に
豚の傘下に企業があったのが驚きだわw 水影オフなってたから勲章稼ぎで数年ぶりに周回してるけど秘石の欠片ドロ数5倍くらいあ上げてもよくない?レイドの欠片も 全く気にも留めてなくて完全にほったらかしだった水影クエ
キャンペーンがてら始めてみたけど、周回数結構エグいのね 最終決戦フラス2人(控え深森14)で突破
決戦はきゅー弱体無し2人はリリの青天井バフあるから最後までいけるけどガッツ無いので厳しい。FMでリリにガッツもたせて青天井バフ+チェンジアオ最終ターンで迎撃でワンパン出来るなら2人でもいけそうだけど運ゲーすぎるのでやらない
https://i.imgur.com/Xwdz06c.jpeg
https://i.imgur.com/EpBXP7y.jpeg なぜ木曜の限定復刻追加亡くなった?
ガチャ欄スッカスカやん
そんなにリリ様に誘導したいんか? 遂にログインした瞬間にレイドボスが0だった
もうデイリーからレイドボス2回殴れって消していいんじゃないかな…… マックとコラボして今だけダブチ食べ美の寝室実装しろ 中止って何?って思ったらはろうぃんか…。ハロベットさん復刻無さそうね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>569
おじいちゃん、そのパンツもイタズラ目的でしょ? 花騎士に嫌な顔されながらパンツを渡されるシチュの寝室くださいなー ペッポにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまたはいて貰いたいっていうのはあるよね 団長にはサンカクサボテンのパンツを
サンカクサボテンには団長のパンツを
それぞれ渡してくるウサギノオ、向こうの反応が気になる ぱんつは女の子が履いててくれないと
ぱんつを引っ張ってぱんつと下腹部の隙間にぶっかけるのがえっち
なんなら袖射でもいい 団長がぶっかけてからの寝室ってあったっけ
割と需要ありそうなのよな >>575
ソリダスターがパイズリして挟射した後からスタートみたいなイラストだった記憶 android使ってるハゲどもジェスチャー操作なれなくて3ボタン使ってそう
あるいはタスクキルせず裏にいっぱい起動しっぱなしでアプリたまってそうw すまん今朝レシした時のままで機能のレス見てレスつけてたわ」 確か誰だったか忘れたけど風呂で転んだ拍子に挿入とかあったよね 10分経たないうちに答えが来るとは…
ありがとう! 風呂というか浴室で石鹸踏んで転んで滑って先に居た団長の股間にホールインワンとかいう離れ業だったはず 本持ちながら一輪車のってる花騎士わかったハゲはまじでやばい もうやめて!滑って転んで挿入した挙げ句
気が動転して毎晩団長オカズにオナニーして
うっかりバイブで処女喪失がバレた
トケイソウのライフは0よ 挿入ってことは団長も臨戦態勢だったってことだよね
なんでだ あとはサツキも風呂事故だな
慢心しているから戒めのために油断している浴室に突入、組み伏せようとしたらうっかり団長棒入っちゃったってやつ ネタに走ってる寝室=リュウジでリュウジ冤罪かけられてる花騎士も多そう 青姦の開放感で世界とセックスしているとか言い出した新春エーデルワイス団長とか? 称号の寝室ネタは通りづらそうだけど汎用性高ければイケルのか…?アプリ版あるからおtnp心とかは余裕でNGだろうけど ベロニカさんに脅されながら大地とセッする寝室か…新しい性癖が開花しそうだな フローラルなパンティがNGならフロパンなら構わんのだろう ハバネロのおちんぽチャレンジにちなんで「チャレンジ実行中」とかで送ろうかと思ってる 試しにフロパンで検索してみたが
ポーランドの地名とフロストパンク2と酒と
超臨界状態のフロパンとフロピレンの放射線照射〜という論文しかヒットしなかったからまあ大丈夫やろ
超臨界状態のフロパンは気になるが おまんこスレイブはダメだろうけど二階級降格くらいなら通りそう
あと倍率高すぎて実装はダメそうだけど「え、したい。」とかも通りそうではある 自分で任意のキャラのメーター名だけいじれるんならともかく公式アイデアとして応募するのはちょっとキツいなあ
5つどころか1つすら浮かばないし 皆様の上記の下品な称号レスをご拝見しましたが、センスも品性も不合格でした
普通に才能がございませんことよ この上なく下品、略して上品というお言葉を知らないのか マジレスするとキャラが見えてこないのよね
キャラ愛、キャラ名、キャラ設定、台詞→無視の言葉
スノドロの花言葉の逆境の中希望みたいなかっこいい言葉なんて中々ないけど 最初見たときみゃこ関係の言葉かと思ってたしいけるいける 使い所がそのキャラ団長にしか無い称号は需要が少ないと思うよ 人気キャラは考察されやすいけどマイナーキャラはマイナー団長のセンスにかかってるだろうからなぁ… 一番好きなキャラに一番つけてほしくない方向のネーミングされてしまう可能性という恐さはあるな Xでハッシュタグ漁ってるけど中2系のかっちょいい感じは胸焼けするから元の花とか設定と良い感じに合わせて提出したけどまあお祭りって感じで良いわ >>621
はいしゅっかー
大人のイタズラは冗談では済まないんだぞ そういえば後3時間もしないうちに今月が終わるから言うけどお前ら交換所 いまこそベノムスティンガーさん復活の時!
アネモネ称号となって蘇るのだ! >>600
団長アースセックス……ドラゴンカーセックスなんて大したことなかったんだな 今月の新規はエデルミルヴァのやつ
石1500とナコト200はおいしいが紫陽花ゴリのが欲しい 見切れてるだけで先端に刺さってるんでしょプレゼント
なんかで見たよ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね リリは結構ボーイッシュな感じだからカルダミネリラタ リラタ殿の称号が「ショタコン」とか「憲兵さん!おれです!」とか「ておくれ」になりそう リリあなた生えたかったのねって言ってノリノリで生やしてくれるアルカママ 称号で欲しいのは
・生えちゃった
・本当に生やしたら意味ないだろう
くらいか >>648
この2文からわかるのはユーザーの心は複雑なのだということだな これはそもそも生えてるかどうかわからないことがウリのキャラに生やしちゃったのが問題だったのよ 団長が脱がすまでは生えているかどうかは決まっていない たまに虹出ても被りしか出ないぞナズナ!
ぱんつ被らせろ 巫女スキンのシロタエギクは履いてない疑惑あるぞ
際どいスリットあるのに下着が見えない
おばあちゃん露出癖でもあるんですか(進化絵他) >>652
チシャ確定ガチャなんですが…。射乳もっと欲しいってのはあるわよね 【実施期間】
2024年11月5日(火)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が11月5日に設定されているアイテムがある場合は、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
何もない、有償じゃないのようです >>658
搾乳も噴乳も授乳もあって良いと思います 投票2位のウィンだったり同じ殿堂入りのエノテラが無償なのに次のネムノキも有償だったらさくらねこ側が有償じゃないとかかないとかごねてるんじゃねってなるわ
実際2人目か3人目から有償になるまで別人が書いてたし おっぱい出そうな花騎士だと未亡人のミヤマヨメナとかか 空が青いのはふにカスのせい
郵便ポストが赤いのもふにカスのせい
おまえの髪の毛が抜けたのもふにカスのせい
弁当屋で唐揚げが小さいと大声で怒鳴っているのもふにカス
すべてふにカスが悪い
こんな感じのが陰毛論 (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください ナーエのマカロン交換所は11/5で〆だったはずだからロスタイムなかったはず?なので注意 蜜が枯渇してからはほぐるん毎月しばくのは止めた
2・3か月に一回くらいだな スーパーの弁当かごにキープして店員が半額シール張り出すとこれにも貼ってとゴネる奴がいるのもふにカスのせい >>675
ゼブリナかローマンカモミールのラブメ称号かな 2ヶ月連続で千花下アンプルゥも交換しちゃったよふにカスノーパン出社しろ! ユニコーンの称号欲しいんだけどゆめかわの人でアンケ送ればいい?持ってないけど ユニコーンをモチーフにした花言葉に奇跡というのがあって
その花言葉を持つのがレインボーローズさんらしいぞ! またプレイしてたソシャゲがサ終したから戻ってきたわ
最近どう? 最近とはどこまでの範囲か……
悲しいことだけど、若者か中年かで範囲が変わるよ 直近で言うなら有償限定が増えてハゲがざわついてるよ
ところで何がサ終したんです? このファンていう4年半続いたゲームだったんです…
アプデのたびにアプリが重くなって…
最近では日の初めての起動のたびに1回はエラーで止まる程で…!
原作ありの割には長く続いたのかもしれない
それにしても有償限定か
たまにはお金をちゃんと回収してくれた方がこちらとしても安心できる気もしなくもない 称号ネタ探しに未読だったデート読んでみたけどキツネノボタンが可愛かっただけで何も思いつかんかった こんなところでこのファンの名前を見るとは思わなかった
お疲れ様だ >>692
知ってる人も居たか
花騎士はまた見送る側になったな… でもよく考えたら称号ってハゲにつけるもんだし
キャラの口癖とか特徴とかつけたらフローラルぱんつハゲになるのでは 初期からモフモフ狐とかあったし深く考えずに思いついたの送ればいいと思う これはどうなんだろ?って微妙なラインでも向こうで適当に弾いてくれるだろうし
送る前に勝手にブレーキ踏むよりは送ってみた方がいいよ なんかそそっかしくて常に聞き間違えが発生している花騎士いたような気がするけど誰だったか 平仮名であたまふらわーないとすると更に賢さがますな >>713
最近のお花はあふんでは攻略出来なくなってしまったのじゃ…
あふんは…もう… >>711
スクロールすると画面端にいた害虫が潰れるんだよね ふにカスXのトレンドのアメリカンビキニを
エッチな期待してクリックしてがっかりしろ アメリカンビキニって国旗の付いたやつかと思ったら胸元に穴が空いたタイプもあってえっちやん ミストレ久し振りにログインしたら何かお詫びチケが大量に来てて10連ガチャが80回くらいできて最新のSSキャラが全部取れた
よそんちのゲームだけど大丈夫かあそこ
たまにタエちゃんやイソギクに会いに行ってるから心配になったわ ミストレコラボしてフォンテーヌちゃんとチトセたん連れてきて? ミストレコラボはヤクーツクちゃんのお胸が小さかったら完璧だった ヨウラク団長ラブメーターついに1000到達か
しかも1000で終わりではないらしい・・・ 称号貰えるのが1000までで数値だけは無限に上がっていく感じなんかね 1.5倍とドレスオフ重なったときにちょっと頑張ったけどまだ90台なんだが 世界探索でカレンサスに上アンいるか確認して
いなかった時にスプリングガーデンに戻る作業がクソ面倒だから
せめてこんなふうにカレンサスに上アン探索があるか表示してほしいんだけど
https://i.imgur.com/WsKDKod.jpeg
一番は1ページに全部の探索表示して
しかもカーソル合わせなくても内容分かることなんだけど
なんでこの改善してくれないんだろ
皆は不便に感じてないのかな
もしかして俺が気付いてないだけで設定で変えられる? 俺52だわ。こんなクソみたいに上がりにくい仕様で未だにカンストすらまともにいないレベルでよくまあ追加の称号云々アンケート取れたもんだ >>732
俺にとってはゴールドしか見てないからまるでいらない機能だな 今までのヨウラクボタンの投票って多分ほぼ個人軍だと思うんだけどもう来年の投票捨てたんか?
まああのキャラ絵師がキレてたから別バは絵師変わらんと無理だろうけど ヨウラクちゃんイベのBGMすき
ノスタルジーを感じる 投票ガチ勢は今ラブメーター上げてないからな
今上げるってことは投票捨てるのと同じ まぁ出来レース投票なんかよりはラブメのが嫁に尽くせるだろうからな
どっちも真面目にやる気起きんけど 嫁につくすってか承認欲求でしょ
投票はどう頑張っても別バ届かないし猛者ばかりで埋もれるし
目立つなら今が一番いいタイミングよ ラブメ1000だと1000万票(ラブメUP期間を""含めず"")なのでマイナー団長で1000万票で足りると思います?案件なのよね…
因みに今年3400万票で20位よ つまりラブメ1000相当の団長が四匹いないとランクイン出来ないってことだな 今年の10位なら4900万票なので5.6人は欲しいわね… もう2桁のやつも絵師問題あるやつ以外は大体別バ来たし2桁いけりゃ普通にいいんじゃない スキップチケット付きのガチャやセット全部を2垢で買いまくれば無料配布と合わせて1年で12万枚(スタミナ100マップで1200万)超えるくらいにはなるかな?
なお100万円超える模様 なおいくら投票前半戦で札束込めて10位以内に頑張っても後半の複垢投票用不正垢含めた数の論理には勝てない模様
今年前半戦10以内に入るも後半で11位下になった団長がキレてたけど別バージョンとスキンとじゃ天と地の差あるんだってな
ぶっちゃけ投票前半戦が札束で殴り合う薄汚い資本主義で投票後半戦が一見民主主義で公正に見えても不正でもなんでもありの薄汚い社会主義ていう例えは腑に落ちた
ふに堕ちた 投票はスタートダッシュで気合を見せて勝ち馬に乗りたい系の浮動票を呼び込むのが一番強いムーブなのよね 決戦投票はあれっきりだろ、投票勢に不評だし
というかやるならメインの投票と別枠でやれ 749の言い方はうーんと思いつつ(7周年で頑張った人をf5不正扱いしていた人?)
従来の形式の方が素直に統計取れて良いとは思った
9周年は駆け引き要素多くてどう動いて良いか迷った
一方アンプルゥのアイコンで騒いでた人はそもそも一年通して花騎士へのネガキャンした挙句直前で引退騒ぎしてたので自業自得というか推しへの裏切り者だけど(今年もxxは人気がないとセルフネガキャンしてたし)
一方で以前からの投票人数公開も含め一人一票にすれば、平等!(自分の都合の良い結果になる)!と言ってた人には良い薬かなと まぁ決戦はやらないだろうね
決戦廃止しました→レギュレーション変わったので今回も殿堂入りはありませんってやるために ハツユキ不人気って騒ぐアンプルアイコンの人はハツユキより下の花騎士のことどう思ってんだろう そっちは人気なくて別バないから決戦投票まで残れば同情で勝てるだろこっちが不利だって言ってたよ そりゃふにんきキャラの別verとか誰得とかほざく害悪ハゲよ レギュレーション関係なく10周年記念だから電動なしだと思ってる 10周年だから色々しそうよね。キリ番スキンかFM、装備等とかほんのりいい感じなの 殿堂入り入賞人数に応じて入賞枠増やしてくれだしい
枠数固定だから困るんだ 殿堂入りあったらトップ層で有償ガチャできないから… お花とオトギのせいで人気道標嫌いになったから正直どうでもいいと思ってる
自然回復で得た投票券を嫁に入れる程度だわ 枠数増やすにしてもどこまでやるかになりそうだからなあ
5,6枠程度じゃ常連組が増えるだけになりそうだし
キャラ制作の流れ見た感じ8,9月に早めて実装は難しそうだから枠増やし過ぎると次の投票イベ以降実装になりそうだし 総合力ソートって装備は含めないのね?総合力更新するかーって自動でいれたら120凸4教祖が外れて120凸1ハロリラタさんが入ったから手動で入れなきゃなのね 上位キャラみな有償でいいでしょ
不正もなくなるしwinwinになる
月一の枠にして毎月やったらいい 総合ソート装備分含めなかったのか
ならランキングもう少し上げれるのか リリのフラワー!でレンに何をしたのか今後明かされるのかと思ったけどプロフにしっかり書いてあるな
アルカママの権限で精霊や他の世界花を支配できる、と 新規キャラより人気トップキャラ達を有償にした方がユーザー離れるの多いんだろうなぁ というわけで一位のヒャクニチも石ガチャでオナシャス >>761
別に特に嫌いでもないけど俺もそんな程度しか投票しない勢だわ
あくまで報酬目当てで回るだけ >>766
敵対者が有利になる幸福を軽減する(世界花権限
世界花や精霊を一時的に支配(アルカママ権限
…幸福軽減という他の世界花の幸福引き寄せメタという部ボスになる気満々のメタりよう…
まあただ単に性格的に敵にデバフなのかもだけど レンちゃんは催眠された後毛玉乱暴されてしまったのか レンがブルアカのヒヨリみたいな体型だと財布が緩んでしまうかもしれない ずっとそれ言ってる人おりゅけどもとから人気上位のハナモモのどこがコイルなんだよ 自分の推しが入賞出来ない投票イベはヤーヤーなの!ってだけだからまともに相手するだけ無駄なんだな やっとリリのサイドクリアしたけど面白いやん
最後の白黒毛玉もでるのかな むしろ5バも6バも出てるようなのは有償でいいぞみたいなのが大半でしょ いいから白黒用にコンビニでうぇぶまねー36000円くださいしてこいよ
ママは実装まで時間あるから支払いは待ってやる DMMキャンペーンのぽいんよ付与前にリリ取っちゃったから今年中にいい感じの有償かヤケクソセットくーださーいなっ ラスボスが召喚してくる光と闇属性のオトモ的なアレじゃねーのシロクロ
昔のスクウェアゲーとかようあったでな 光と闇が合わさり最強になるんだな
これやった元祖ってなんなんだろ FF11のブロントさんだな光と闇が合わさり最強に見える(さり気なく教えてあげる辺りが人気の秘訣) >>785
ちなみにダークパワーっぽいのはナイトが持つと
光と闇が両方そなわり最強に見える
暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ 最近だと(最近とは言ってない)ウルトラマンオーブの
ゾフィーさん!ベリアルさん!光と闇の力お借りします!形態とかかな
暴走するのはきっとゾフィー隊長のせい 過疎った今七罪の火つけるの人集まらないだろうしグラットン取るの無理ゲーになってそう キャンペーンのポインヨ受け取りに行かなくても勝手に送り付けられるんか ラブメUP期間明日まで?やーやーなの!虚無期間中と色々UP中の差がハゲし過ぎるの…
ナーエ4属性とマカロン交換所メンテまでに交換ね そういや過去のお知らせのキャンペーンにそんなの書いてあった記憶があったりなかったり…
ラブメって消費スタミナと同数だっけ? >>795
一緒よ。オフでも一緒の投票用紙と一緒の仕様 15年ぐらい前に七つの大罪は代替わりしたよ
傲慢暴食色欲その他はリストラされた
今はなんだっけ?遺伝子組み換えとか人体実験とか百合の間に挟まるとかだっけ? 新しい七つの大罪(2008)
・遺伝子改造
・人体実験
・環境汚染
・社会的不公正
・人を貧乏にさせる事
・鼻持ちならない程金持ちになる事
・麻薬中毒
百合の間に挟まるのはこんなチンケな枠に収まらない大罪だから死刑 13星座と同じく一部界隈で盛り上がってるだけで世間は認めてなさそう ローマ教皇庁が直々に今まではやや個人主義的な側面があったから
これまでとは違う種類の大罪もあると理解させるために発表したものだぞ
つまり公式が言ったも同然 でも別に旧七つの大罪が無罪放免になったわけじゃないよってこの間言われたよ
つまり今後も大罪は増え続けるんだよ 大罪がソシャゲで言う人権と同じくらい軽い言葉となったな エピデンドラム「許された」
スズラン「団長さんを大事にして何が悪いんです?」
ガーリックバイン「うーん違いが分からん!」 エロ界隈の七つの大罪
・百合の間にはさまる
・おねショタ逆転
・ショタ巨ちん
・仲間を呼ぶガキ
・モルペコ
・メガネを取る
・制服やコスプレを脱がす ・社会的不公正
・人を貧乏にさせる事
・鼻持ちならない程金持ちになる事
言ってる連中がここらに引っ掛かりそうなの草 兼ね備えて行き来するようになったのはディシディアでの解釈であって
原作は闇を捨てて一からやり直してるからなぁ ガイア教徒は百合の間に挟まるのはオッケー!(´^ω^`) >>808
えすでぃーじーずと同じ匂いがすりゅ…。貧困を無くそうが一番最初なのにそれ無視してカーボンニュートラルでたけぇ金をはらってCO2ぜろでーす♡とかいってるシノギの匂い… 仲間を呼ぶガキって単にmmf threesomeが嫌いなだけでは? シロアオやほぐるんと結婚したことを本体に報告したらどう思われるかな >>807
女の子しか出てこない二次創作でふたなりにするはセーフなのか (´・ω・`)でもビッグエアーシターちゃんにゴミって言われたら喜んじゃうんでしょ 農奴ミズやおかし食べる?ミズもいるから接続無ければいい子のミズもいっぱいいると思うよ。実験ミズはカースト上位っぽいし(農奴ミズには知らされてなかった描写あったし あえ?明日メンテじゃないの?祝日仕事終わりの楽しみ無いじゃんあふん…。 月曜休みのおかげでガチャが一回多く回せる
月曜休みは大事 ふにカスにパ・リーグはパントラルリーグの略、セ・リーグはセシフィックリーグの略と覚える呪い 3連休の中日の夜はいつにもましてまったりね。
マカロンのゴールドは80万交換で限界…。あと20万はむりぃ… 無料から新春タラゴン
無料で今年のキャラ初めてでた プレチケで11連虹2枚抜きしてからリリは天井だし、Dチケ7枚金だしHWガチャも虹無しぃ…。運は収縮すりゅ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ナーエの育成が終わった
交換所を放置するなら最低限の周回で大丈夫ね そういや団長って盗撮みたいなインモラルな行動はしないよね 膝の上にのっかられただけで突っ込んだり薬飲ませて突っ込んだりしてるよ 寝顔が見たいとか言う理由で夜中に花騎士の私室に勝手に入るぞ! 撮影機材がないならダンボールをかぶればいいじゃない 盗撮もそうだけど書類書くの嫌だから執務室で人の気配を感じたら隠れたり
鎧に入って遊んでたら部屋を破壊したりしてるし大概よね 部屋の隅にはシンクライリアナ、机の下にはトリカブト、天井にはオトギリソウ、屋根裏にはラベンダー 天井と屋根裏が別判定って…もしかしてオトギリソウは天井の下に張り付いてたのか…
なかなかハードだな 団長の部屋のドアノブは花騎士が壊しまくるから頑丈になっているんだよな
ムーングロウ先生が褒めていたようだし ムーングロウ先生とガジュマル、イカリソウで絡めた花トーク期待してるぞ Xで徳政令に文句言ってる人に引用リツやリプ飛ばしてた奴が有償ガチャについて憤慨してるけど
他人が不満言うときれるくせにてめえは平然と不満飛ばすのな
人として終わってる 日本人は自分に火の粉が降りかからない事には、文句言ってる人を叩き潰す性質が遺伝子に刻み込まれてるから
このスレも有償限定で火の粉降りかかってきた 典型的な無課金じゃないの
徳政令の炎上のおかげでくっそ低い天井ついてラッキーで有償ガチャで自分の好きなキャラが手に入らないからゴミとかこんな感じ そう言えば花騎士にヤンデレじゃなく地雷系って居るの? ぼくは徳政令はなんら影響なかったからなんとも思ってないし
有償ガチャの流れも致し方ないと思ってるけどちっぱい詐欺は許さないよ
あとおぱんつと非ロリちっぱいも増やせおらぁん
あとアナルモザイクも許さんかったわ 本当に生やしたら意味な…団長のを増やすのなら夢魔さんにお願いすればいけるな もう花騎士の数だけ増やして全員お相手してやりなさい 次の朝、目を覚ました団長はミズウォルムの集合体になっていた 団長の股間から大量のちんぽがうにょうにょと生えるのか…
なんかホラゲーとかで苗床化した人間みたいだな 1回で複数の花騎士相手に出来るから列が早く捌けるな ママにも対応するために孕み袋も付けよう
ハゲ以外の男を出すのはアレだから花騎士に生やすか自家受粉してもらおう ふにカスの育てたビオラがビオランテになって触手責されろ 銀子のツイート見て思い出したけどナーエ明日のメンテまでよ ナーエもそろそろ賞味期限切れだし次から毛玉育成にしよう 新しい毛玉を仲間にする時だいたい国を挙げての毛玉探しから始まるけどうさぎ用チュールを餌に罠を仕掛ければ簡単に捕まると思うの そろそろナーエ捨てさせてくれんかの
それを捨てるなんてとんでもない! ナーエのページに交換所へ移動ボタン無いけど交換所にもマカロン交換の品あるから忘れんなよ ハゲは毛玉より自分の毛根育成して
ナーエはマジ呪いの装備 女の子と女の子のカップルは百合だけど、
男の娘と男の娘のカップルは…何になるの?
薔薇と百合…バリ? 毛生え薬飲んだらハゲがTSして女の子になっちゃったみたいな薄い本ありそう 根源の力でフサフサになれるからアルカママに頼むといいぞ 俺を今のリリの姿にしていいからリリを毛玉に戻してやってくれ
俺の犠牲でリリの涙が晴れるなら安いもんだ マカロンと間違えてゲームコイン全部ゴールドに変えちゃってゃぁぁ… 後半デイリー進めてまたハイロー頑張ればいいじゃない 月収40万円のふにおじの月収を超える者が、まず、ふにカスに石を投げなさい ふにふに言ってるだけで高収入なんて…どうなってンだこの国はッ! >>882
生理痛体験できる所があるらしいし出産を体験できるのも何ら不思議ではないな 何百人もの処女を奪っておいて自分だけ処女守ってるとか卑怯だよね 団長はエノテラにメスイキさせられた経験あるぞ
傭兵団の男同士カップルに教わったって スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 諸事情により、スレ立てできないので別の人お願いします。
誠にごめんなさい。 あと1分で昼休み終わるんで
なんかスレ立てエラー吐いたから
言い訳は複数用意しておかないと スレ立てしたことないからスレ立て出来ませんは禁止カード待った無しの強さ 自分はガチでスレ立てやったことないけど、前スレでchmateに次スレ作成機能があるって聞いてできそう
別ゲーでスレ立てやろうとした時はどんぐりではじかれたんだ 働いたことないんで働けませんって言ってるのと同義やぞ 平素よりDMM JCBカードをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2024年12月4日のご利用をもちましてDMM JCBカード5%還元キャンペーンを終了させていただくこととなりました。
終了後の還元率につきましては以下をご確認ください。今後ともDMM JCBカードをよろしくお願いいたします。
楽天ググプレアプリ課金の方がお得だし
100円ガチャ引くにしてもANA Pay→楽天キャッシュ経由でいいから解約すっかー^^ エロ関連支払不可でVISAからJCB作ったが保険のDMや勧誘電話がかかってくるようになってこっちでもヘイトが上がってきた メンテのお知らせには有償ガチャ追加は書いてないしネッムは無償の女でいいのか? >>928
前に見たことあったな
スレのみんなが童貞捨てたらって優しかったことを覚えてる さくらねこキャラは半脱ぎ寝室多いから期待してるぞ
シロタエギクも控えているから回すかは悩むが >>930
chmateでお花スレ2桁以上立てたけどほぼ全部コピってくれてるからめっちゃ楽よ。ワッチョイコマンドコピペと前スレ削除だけで良いし chmateで次スレ作成するとコマンド勝手に1行コピペしてくれてない? 今回のイベストでリラタ殿が釣りしてたせいでネライダ=釣りクラブのイメージが出来つつある ネライダには知られちゃいけない
まだ半ズボンでいける地域もあるというおかしな秋を ネッム国家バフだと思ったら自己バフなのかよ
せめてガッツは確定がよかったけどそれは贅沢になるのか?
スキル威力単体10倍はすごいけどSL1で発動率8%…
自前の2倍を含めても16%しかないしSL5でも結構低めなんじゃないかこれ
あとは攻撃力+100%スキルダメ+120%与ダメ+100%再行動+50%でどこまで戦えるのか…
HPモリモリにしても大して威力増えそうにないし攻撃力を盛ったりするのがいいんかな?
>>951
よくやった!うちに来てうさぎをファックしていいぞ! 開花ウィンも可愛いから久々に毛玉スキン外したけど毛玉もホームに置いておきたい
ぴよぴよ組ウィンどっかで被らないかなぁ ネムざっこ
最近恒常の性能露骨に低めにしてるの激萎えだわ 石45000個で天井までに出るやろ…
と思ってたら使いきって虹なしワロエナイ
見てない寝室で石5000個集めるの面倒だけどがんばる >>960
このヘレニウムちゃんに搾り取られる寝室はどこで見れるの スキンとかいらねーから全部別バにして一年くらいかけて実装しよ? (´・ω・`)これでエロないんだから困る
(´・ω・`)おちんちんも泣いてるよ ここで嫁モネでなく学園モネが開花か
これから報酬ver実装スキン実装嫁開花で団子になるのか 同一キャラとかシリーズ物とかつまづきやすい所で
収集癖強めな人が妙なとこへ迷い込まないよう配慮できるやさしい運営 うーん
ネッム連撃ないのアタッカーとして辛い
国家染めしようにもJBネッムとは相性ばつ牛ンだけど、クコヘナと噛み合わなすぎる
レンがきたら化けるかもしれないし化けないかもしれない いつものお値段ではなく無償でもなく
性能どおりに細かく刻んできたら生々しくて嫌だな
あと露骨に低性能で捨て値とか 待てよ
俺など未だに連撃がどういう効果で何故たまにクソザコになるのか分かってないんだぜ スキル倍率とバフ周りだけ見たら凄いのはそうだけど連撃いないのか
連撃禁止の場所でどうなるかってとこだけど、そもそも低体力前提の破壊力だからどうなんだこれ… 編成はよくわからんけど一人バフなのはアタッカータイプならまあわかるし書いてある内容も個性的でどこかで出番ありそうじゃない? 1天井しか石ないしネムノキとシロタエギクなら後者のが好きだから今回はスルーだな
有償だったら回したのに残念だなー 最近はHP削ってくる敵もいるし背水系は需要が増えてきそうではある 高難易度もうやらないからシコれるか否かでしかみてないな
水着ネッムのHワンカットみる限りシコれなさそう ネッムは水操るのになんで一向におもらし寝室が出ないのか理解に苦しむね >>985
バフは与ダメバフは多めだけど他は控えめ
一瞬でも20%まで回復できれば次ターン開始時には1%になるからスキルさえ出せればHP維持は気にしなくても平気
ただ発動率はとても低いから専用の対策は必要になりそう
どっちかというと毎ターン確率ガッツが1回とHP保護が100%しか増えないのと再行動が上限に引っかかる方が問題
あと攻撃力バフも条件がある割に今となっては並程度しかないのもナンテン
根本的な問題として1ターン目は仕事しない点もネック >>990
おしっこがぐにゃぐにゃ曲がりながら団長めがけて飛んでくるのか? ウチのヘレニウムが闇落ちしてデビルになってしまった
愛情が足りていなかったのかもしれない 投票の10人ってあと4人?
次イベで前後半2人ずつかな >>992
リング状になって団長の動きを封じるんだよ
時間とともにリングの数が増えるぞ おっと
ふにだい作ろうとしてやめたまま名前残ってたw すてるすふにだい…。名前欄そんな見ないし言われな気づかんわ…
確定ガッツと確率ガッツの共存の挙動がわかんにゃいから確率ガッツ付与の強さ論議ができないのじゃ ヘレニウムくんが女の子の格好しておちんちんしごいてる薄い本ください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。