仲良しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8283位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
10/27(日) FANZAGAMES人気ランキングスレ 8282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729959655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレ立て遅かったせいでエドマンのHR実況できなかった
-100点 はよ、スレ立てろや
ホームランの喜びを実況できなかっただろ反省しろ 不正者まとめ
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo ←鳳華アイコン
まいける
お灸
ガーク ←wikiで暴れる
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ ←やってるらしい
無口ちゃん うおおおおおおお江戸男!(書き込みポチー
↓
スレッドストッパーが働いたのでこのスレには書き込めません。 5chでレスバになりかけた相手が思った以上に高齢者ぽくってなんかしょんぼりしちゃった
wとか多様してたし… >>22
ムナンチョとAIミスどっちに言ってるの? さいとう なおき@_NaokiSaito
【お詫びと訂正】
今回の動画での生成AIに対する言及につきまして、
最初、僕は間違ったことは言っていないという認識でおりましたが、
コメントを下さったみなさまのご意見を拝見し
誤った態度があったと認識を改めましたので訂正とお詫びを
させていただきます。
現状の生成AIは、土台となるデータセットに著作権的な問題があり、
その法規制を整えて、クリーンな状態を作ることが求められています。
そうした対応が何よりも先んじて必要なのにも関わらず
その問題を論じずに『AIはツールでありバランス次第だ』と
問題の解決後の先の未来を仮定して、お話をしてしまったように思います。
情報を発信する立場であれば、生成AIの話題を出す場合
少なくとも問題点にも言及し、
少なからず現状の改善に尽力すべきだったかと思います。
僕としては、現状の生成AIを肯定する意図や利用を促す意図は
ありませんでしたが、今話すべきことではなかったため
誤解をさせるような言動だったと反省いたしました。
大変申し訳ございませんでした。 >>30
ランスレなんかはまだネタ感あるけど素でwとか使ってる老人とかなんかしんどくなる >>30
日本人の時点で高齢者
日本人の平均年齢は50歳 てゆうかハロウィンカボチャとかそういう小物くらいAIで描いちゃダメなの?
手描き原理主義なの? 期待してたのに効いてて草しか言えないガイとかガッカリするよな アリスルートとイリアスルートのどっちからやろっかゆー♪ >>37
これ態度が悪かったことに対する謝罪で
AIがあらゆる著作物盗用して成り立ってることを隠して初心者の視聴者たちにAIはバランス次第で使えばいいよとか無責任発言したことへの謝罪ではないんだよな >>47
アリスルートは新規向け
イリアスは後にしろ 佐天さんってずっと初春の友達の人止まりだから外様だゆ >>44
最後にレスすることしか頭にないガイジの相手なんて時間の無駄でしかないゆ
ああいうゴミがレスバ界のレベルを下げてゆゆ 山本めっちゃストレート浮いてるやん これいつか飛翔するわ >>51
イラストアプリなんてAIの補正かかりまくりで皆普通に使ってるじゃん >>59
黒子とだけは名前で呼び合う親友になったんだゆなぁ… バケツツールもAIとか言い出しそう
どんだけ無知晒してんの? >>64
いま問題になってるのはStability Digfusionを基盤にした生成AIな
バカは黙ってたほうがいいぞ >>18
100レベル超えの5人衆じゃない運営に許された軽度の不正者なのに主犯格扱いのぽこ丸くんかわいそう さいとうなおきなんてもうイラストレーターってより情報商材屋だゆなぁ >>62
山本の球ってこんな感じなのねって分かられた瞬間ボコられるイメージ 1イニング15球ペースも守ってるし凄いけど打たれたか やまもろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリスルートは魔導士ごっこ強すぎるゆ
ヤマタノオロチをどうにかこうにかすればイリアス様ルートパラ縛りでも優しくなゆけどゆ こういう話題が出ると既存のAIと生成AI混同して語る奴おるけど問題にされてるのは著作物ごった煮の生成AIの方な >>62
優秀なランスレ民おゆね
あんたニキをこの板の板長にしますゆ >>68
AIおじさんがよくいってたよなあ
「バケツツールはAI」「拡大縮小もAI」
「むしろデジタルは全部AIが基盤の技術」「反AIはドラクエの戦闘AI使えないね」 >>86
でも翻訳AIには完全スルーどころか反AIもみんな使ってるよね >>78
かかげの添削動画でも見た方がマシじゃねーのて感じ
イラストの技術的な解説ほとんどないし もんぱら最終章出るやんけ!
最初からやって予習するか >>86
画像生成AIは推進派も反AIも争点ぐっちゃぐちゃで付いていけないゆ
他の生成AIはちゃんと話し合って落としどころを探ってるのにどうしてゆ AIの話題は勝手にレスつくからアフィりやすくて助かる 言うてソロムランならまだいいけど、三巡目はもう交代やなこれ メジャーが三巡目で打ち損じてくれるほど甘くない 画像は人の著作物を勝手に喰わせてるのが悪いんだろうな
まあここ以外攻めるところないけど AIアートおじさんは小遣い稼ぎが目的の無職無能おじさんだから必死だよ… AIが嫌なやつって、楽して作ったのが気に入らないっていうただの感情論だからな
他人が楽するのが許せない日本特有のやつ >>104
山本は1巡目以外圧倒的な成績な
特に2,3巡目はほぼ打たれない AIの手先がおるな?
もうすぐ反乱が起きるぞ
気おつけろ >>112
今日は無理 ストレートが有効に使えない ロドンあんな腕振るのに軸全然ぶれないな
そりゃストレート多用するわ 頭のおかしいクリエイターだらけの中さいとうなおき先生が常識的な人で安心したゆ 指から血出てるのに投げるのか…
そりゃ数億円もらってるしな 言うてヤンキース打線って世界一やぞ
山本1点はまだ抑えてるやろ 2ストライク目の取られるなら振るしかねえよスライダーだからかなり離れたけど >>111
無断で個人を狙い撃ちしたLoRAまで作られ苦言を呈せば感情論か
実に利己的で手前勝手な言い分だな 松屋「ほいよ!ダブルエッグソーセージの牛皿トッピング500円ね!ご飯特盛り無料だけどどうする?」
https://i.imgur.com/3z7gxnJ.jpeg お前ら選挙行ってきたかゆ?
ちゃんとじゃんゆ党って書けゆ 大谷翔平さん、WS打率.143(7-1)OPS.429 ダニが出塁しとけばベッツが返してくれるんじゃないですかねえ ジャクリーヌのコスプレつくたゆ
これで池袋いってくゆ >>160
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>130
じゃんゆのお面を被ったお前がそれを言うのか・・・ テオヘル逝ったあああああああああああああああああああああああああ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお これをまたヤマモロが吐き出すに100Mメダル賭ける 今日はガバガバクソ試合っぽいから買い物行ってくゆ〜 オオダニさんは全く打てないけどドジャースは打つゆねw ヤンキースよええな所詮ナ・リーグに大量負け越しのセカンドリーグか 100歩譲ってドジャカスがかってもせめて6戦まではやれゆスイープなんてしけゆ >>225
書いて見せれば解決するのにね
書けないんだよね 不正者まとめ
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
まいける
お灸
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
無口ちゃん エロゲメーカーはどんどんAI使ってコスト削減していけ AI絵だらけで既に陳腐化してるからなあ
差異がつけられないならオワコン AIみすがAIではないって言い張るのはAIが悪いものだと思ってるってことだよね
AI信者は悪だよ AI絵は嫌いじゃないけど販売サイトを荒らしたのはゆぅせねぇゆ >>252
犯罪者と一緒にいられるのは犯罪者だから
抜けたらグレー
残ってるのは黒 >>261
不味いらしい
味付けて誤魔化してるって >>252
お?中世の魔女狩りのように悪魔の照明でもするか? AIって最初はどんな新しい表現が生まれるのかワクワクしたもんだけど
AI産っていう一つの絵柄、一つの絵師が産まれただけだったよね
しょーもなさすぎた 三振とる球できないからゴロ打たせる組み立てにしてるわ note.com/megamarsun/n/n3ea5889e91b6
さいとうなおき先生の謝罪について 榊正宗@ガンマミィクラファン中!
"AIが学習に使うデータって、あくまで「学習用」であって、それをそのまま作品としてコピーしてるわけじゃないんです。AIは膨大なデータからパターンを学んで、新しいものを生み出しているんですよ。"
"人間だってインスピレーションを得て何かを作るのは普通のことですよね。それをAIに許さないのは、ダブルスタンダード"
"タイミングを逃すと、技術の進化に取り残されてしまうかもしれないですよ。だから、謝罪して一歩引くのは、むしろ無責任なんじゃないかって感じます。" ヤマモロってゴミみたいなピッチングすゆけど打撃陣がいっつも助けてくれゆゆな AI絵のデフォルメはどんな感じになるんだゆ
見たことないけどあるのかゆ? ギルガメッシュはチンカスとかいう最低のゴミに触れたことがあるから我慢できるくらいで普通にクソゲー 10恋で初めても天使、コラボアリス、コラボリリィ、コラボ、コラボ帆刈叶、六道でAくらいは行けそうゆ >>310
リベギル叩きと見せかけたチンカス叩きで草生えゆ >>311
全部引ける分けねーだろカスくたばれシネ >>283
ただコピーしたものが作品として出回ってる場合が多々あるし
それを出力したAI絵師がただのコピーだと自分で判断できずに放つから問題なのにね 学習というのは方便で学習と言いつつやってることは人の物を無断で吸い上げ個人を狙い撃ちしたLoRAまで作られ明らか人の手が加わってるというね オオダニさんって優勝受取人ゆ?
打てないし、守らないし ミナシゴに新規なんているわけないだろ
前世でどんだけ悪いことしててもそんな罰を与えることは許されない 榊正宗ってずんだもんの起源主張したら創業者にバチクソ否定されてツイッターにいられなくなったやつじゃん AIの学習と人の学習を一緒にするのはどうかって話だよな
テレビ放送もアナログからデジタルにした途端にコピー制限つけたし
デジタルな学習は規制されて当然なんだわ iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 画像生成AIの学習に制限をかけるのが折衷案になるかゆ?
とりあえず個人ではできないようにすべきゆ 苦痛なソシャゲは刑罰に使えるくらいマジで苦痛だからな https://i.imgur.com/DnHmZKo.jpeg
他の連盟だと皆ごちゃっと密集してインしてたのに
おゆちコレなんだが…
なんでそんな離れた位置に立つん… まあオワシゴやってる奴なんてそんなに居ないし鎮火なんてそりゃあすぐだよ
やってない外野がいつまでも騒いでてもやってる奴いないから効果は薄い オオタニサン打ってくれ
ここで打たないと意味ないよ 起きたら303消されてたゆ
https://i.imgur.com/ZXQPSrG.png
63 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/27(日) 01:56:38.83 0
リベガメやばいゆ?
https://i.imgur.com/SXwnv3Y.png >>357
FY書記長に逆らうと粛清されるぞ
恐ろしいか アーロンジャッジVS大谷翔平とかポスター作って盛り上げたのに両方不発… 期日前に国民民主に入れて昨日の石丸で後悔してる人たちを見ゆのがたまんなく面白いゆ 何もしてないのに他人の頑張りで優勝とかもうランスレ民じゃん どこも更新無いならミナシゴ連続表彰台いただきゆなぁ 優勝受取人オオダニ
足引っ張るくせにマスゴミはオオダニはオオダニはどうですか?って他の選手にインタビューしまくる
マジでゴミだよな 不正者まとめ
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
まいける
お灸
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
無口ちゃん 昨日もフリーマンが活躍したのに日本はオオタニオオタニやってて辟易したわ オオタニ凡退からのベッツとフリーマンが打つ
マスコミ「オオタニのプレッシャーがすごいから後続が打てた」
もうあほかと・・・ 話題がとっ散らかってんだよ
ガイジが各々の主張すんな 漫画オオタニのワールドシリーズ編なんかつまらんな
急にナーフしすぎやろ >>390
無料石減らそうとしたらすぐに叩かれるから終わりだよ
配布し続けるしかなくなった 石丸の存在で後悔するとかもうちょっと考えて行動しろ チンカスは無償石削ろうと思ってチケットに報酬変えたのにお気持ちくらって減らした無償石以上のお詫び配っててからな 悔しくてなってコアwなんて実装したからな
配布減らしたらイベント消化できねーもん >>400
>>402
チンカス詰んでるじゃん
乞食に足引っ張られて終わるのか >>409
エンチャントと専用装備で石吐き出させるから 何がやばいって
俺が詫び石を受け取りにもいってないってことだ
タダでもやらんゴミゲー そもそもチンカスは課金して育成しても行き着くのが総力戦のダメージランキングになったから課金やめた奴多そう >>411
集金のためのシステムがすげー勢いで増えるよな
シゴみたい >>418
もともとクソゲだったのにさらにワンランク上のクソゲになるのかよ でもノックバックと強制移動無効だけどワープは有効な神ゲーになったぞ チンカスってまじでミストレルート辿ってるよな
新要素加えて戦闘複雑にしてヤル気萎えていく客が増えるやつ サブゲーってことを忘れてる 俺の中の10段階評価で
シゴ 1
ガーくり 0
ちんかす -2
くらい >>426
そうやって次のはせゲーに誘導するのがいつものことだからね
ガールズクリエイションはこれから栄えるよ >>424
次ワープ無効が出てくる
そんで過去戻しみたいなのが追加される >>429
今日投票いったら若い人も結構いたぞ
じゃんゆの地域は残念だの 大谷は打たないけど他が神ってるし山本はそろそろ交代だろうから投票とメシ行くか やきう選手ってなんでみんな金のネックレスしてんの? >>439
日本で王になるにはまず天皇討伐する必要があるんだけど チンクルはゲームはマシだけどスレ民がきしょいからやりたくない ノーツーは勝負しなくてもいいだろと思ったけど勝負するのね ヤマモロさん人生を掛けたマウンドで6回1失点の神ピッチ 野球の話うぜえ
金属バットでランカスどもの頭をフルスイングで打ち抜いて回りたいわ お前らってやきゆ好きだったゆ?
ゆは10年やってたゆ >>469
へなちょこスイングしかできないでしょ君 山本は頑張って結果出したのにオオタニサン…どうして ノースブリッジとホウオウビスケッツどっち軸にすゆか悩む… >>473
ピッチャーとライトやってたゆ
ライトの左投げピッチャーと交代で投げてたゆ 大谷さんをキレさせた男一平なにしてんのか
もう地獄のアメリカ刑務所に入れられたのか マカロン由伸
じゃんゆオオダニ
どうして差がついた… 52000人
今日のさくたん同接より下か
大したことないな 大谷サンは雑魚専の露払い担当だったわけだな
ドジャースの主力はこの時まで温存されていたのだ せっっかくのドジャヤンカスの対決なのに大谷ジャッジが冷温停止してたらいみねーゆ やっぱメジャーはスピーディーだな
日本のチンタラやきうとは大違い 大谷が起きるとジャッジも起動しちゃうから間合いをはかってるんだな 過疎姫ルーレット300連突破ここまでSSR2内訳初期武器目1クソ幻1
未開放は時代遅れの限定
これ恒常が激減した2022くらいまで大体持ってて過去限定に穴あると
ルーレットすら虚無だな… リベガメの不正者って運営の身内とかなんか?対応悪すぎだろ 俺たちは毎日大谷を見て感動し吉本で笑いパチンコを打って楽しい毎日を過ごしていればよい
難しい事は考えてはいけない ストレートがダメだからすぐに打ち取る組み立てに切り替えられたのが良かった
短い時間で的確なコミュニケーションとって素直に切り替えて適応してたな ほとんどの板で禁止だけどpinkて実況ありなの?
実況板があるんだからそっちいけよ ちんかす民は思ってるほど多くない
やってる人間も課金しなくてもガチャれるが理由なんで課金率は低い
課金してる人間も安いのを買ってるだけだから単価も低い ドクスの寝室フィルターいいな
キャラ数多いと誰がシコれたか忘れがちになる >>536
日本人の山本すごい=日本人の大谷もすごい ヤマモロすごい日本人すごい
江戸マンすごい韓国人すごい >>529
ランスレで赤字って聞いたけど真実味あるね 大谷は違う星から来た感じがあるから山本の方が日本人凄いやり易い 俺たちは毎日テレビで大谷を見て吉本で笑いパチンコを打って楽しく過ごしていればよい
政治とか難しい事は考えてはいけない
楽しく過ごし、楽しく生きよう チンカスって有償石使うところないから林檎貯金やばいんよね 3戦目フラーティ
4戦目ヤマモロ
これでいくかあ! オワシゴマジ過疎ってゆな
雑魚雑魚のゆもSSリーグだったゆ >>533
エロゲソシャゲ板のスレで野球実況やってゆやつは変じゃないゆ? >>559
今真面目にやってゆの600人もいねーゆ メジャーリーガーってなんかみんなイケメンだな
太ってないし >>560
本物に絡まれるっていったらわかってもらえるか >>568
骨格が違うからな 脂肪で体重つけなくて良いし >>568
くまさんタイプはチームに2人くらいいる 個人上位でギルドマスターやってるクラスがやめてるし
俺もギルマスが愚痴ってリダ押し付けてきたから丁度良いやとやめた 今日も初潮がまだなマカロンちゃんで濃いのいっぱい出たゆ リベリオンスレ不正教団とゴミ運営で盛り上がってゆね シゴは抜けないからギルドがだるくなったらキッパリ引退出来る
多分まだやってるのは費やした金や時間を損切りできない奴等 政治の事とかなんか難しそうだし考えるのはやめませんか?
テレビで大谷を見たり吉本で笑ったりパチンコを打ったりして毎日楽しく過ごす方が良いと思うんです
選挙なんか行くの大変だし時間の無駄だからやめましょう! ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww なあ、なんか俺恥ずかしくなってきた…
謝れじゃんゆ >>643
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>630
これはライン超えたね
魚拓とっておくわ やきうハラざまぁああああでサッカーは歓喜してゆけど チームが4つ勝ちゃいいんだよ
大谷が怪我しようが関係ない >>665
大谷がいないドジャースとかただの極悪球団じゃん >>664
些細な接触で大怪我したみたいに演技すんのやめろよお前ら
それが一番みっともないよ なんか一気に興ざめしたな
山本が異次元の活躍したのに台無しだよ 余がおひゆ買いに行ってゆ間に大谷が死んだってマジかゆ? 投票いってきたゆ〜
ちゃんと参政党にいれてきましたゆ♪ 電車内でナズナの肛門を触りながら「カンチョー」って耳元でささやいてしまい、執務室でナズナの機嫌を損ねるたびに「この前私に痴漢しましたよね」って言われる展開はよ 野球はみんなでするものゆ
独りで野球やっても楽しくないゆ これもう来シーズンから大谷もう盗塁すゆなって言われゆね イチロー「体重増やしすぎると怪我する」
先輩方はわかってるんだゆな >>701
来シーズンは大谷投手だから盗塁しないよ 娘の名前を村ゲーのキャラから貰おうと思うんだけどオススメ教えてくれ >>707
成功率7割超えないと損だし、ハイリスクローリターンな作戦ではある アイギスで昔似たようなネタ見た気がすゆ
ユリナだったっけかゆ 大谷さん大丈夫?って自撮り写真上げるマンコはいないのかゆ? >>726
上げたら大谷さんの治りが早くなるってトレンドにするか この流れ、完全にエンゼルスと一緒じゃねえか
もしかして監督や選手も大谷任せしてない? >>710
これに一人もじゃんゆって言わないの何故??? 毎日楽しく過ごそう選挙行くのやめようってコピペしてたら大砲撃たれたわ
案外真面目な奴もいるんだな >>735
日本の国宝がケガだからな
当たり前だよ ヤンカスはともかく日本マスゴミ顔面ドジャースブルーなんですが 大谷がケガして復帰に時間がかかるようになったら毎日のテレビ報道もなくなるかもな ゆーん!ヤマモロさんすごいゆ
オオダニとかいう雑魚はざまあねえゆ MLBも真っ青だよ
日本からの金が亡くなったらそうとう収益減るだろ ジャッジもノーヒットで調子悪いんだから焦る必要なかったのにな
もう尾張だよ アルファードとヴェルファイアから曲げた肘だしてるの半グレ
観察した >>748
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww オオダニ調子乗ってここでもう出番なしはアホゆw
でもPSの成績ゴミだし影響は少ないだろうゆ 大谷よりここに居るお前らが消える方が俺的には痛い
つまり俺の中の価値はラ民>大谷
大谷なんて所詮そんなもんよ >>754
選挙がどうなろうとどうせたいして変わんないんだから https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB289Z00Y4A820C2000000/
日本政策投資銀行は、モバイルゲームを手掛けるドリコムが開発中のゲーム事業に投資する方針を固めた。
ドリコムが保有する「Wizardry(ウィザードリィ)」シリーズの最新作プロジェクトに5億円投資する。これをきっかけに知的財産や無形資産への資金供給拡大に弾みを付けたい考えだ。 ドジャースの守護神大谷さんがいなくなってから流れ変わっちゃった >>767
は?wizが5億?
で?村はあのクソゲーが15億?
おかしくない?村どっかで金消えてる? ゆの昼食
納豆餅5個
雑煮餅4個
梅じそソーダ
2250円 >>767
事前登録尼券ばらまきキャンペーンやRTA選べるpayキャンペーンに使われて草
ちゃんとゲーム選ぼうや アクナイ大陸生同時接続930万だったんだが王子どうするのこれ シゴリベリオンと並んでるやん
このまま仲良く沈もうぜ 上位陣が殆ど変わらない中唯一2位から6位に下がったゲームがありまーす なんでてんまおが落ちてリベガメが上がってんだよ!!!!! このDodgers今Dragonsのユニフォーム着ているんじゃないか? お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
暇なら選挙にでも行けば? モン娘都会これが2位
記録日時 順位
2024/10/27 11:05 545位 ▼1
2024/10/27 08:15 530位 ▲4
2024/10/27 05:50 540位 ▼8
2024/10/27 02:10 522位 ▲14
2024/10/26 23:40 507位 ▲36
2024/10/26 20:15 553位 ▼3
2024/10/26 17:10 541位 ▲3
2024/10/26 16:55 511位 ▼1
2024/10/26 14:15 510位 ▼3
2024/10/26 12:00 520位 おま環かもしれないけどミナシゴのレイド、アプデ後からメモリ消費量がすごい上がった気がする。前はこんなにギリギリじゃなかったから。一応フリーズとかはしてないけどアプデ後に泊まるようになった報告はこの辺も関係してそう?
https://pbs.twimg.com/media/GayjO7JaAAABPhr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GayjP_KaAAIERQ1.jpg てんまお最初のキャラ追加が30日だか31日でしょ確か >>850
メモリ少なすぎじゃね
いまどき8GBはないでしょ >>848
TD祭り成功してるように見せるために順位買うのやめようや 気にくわない奴が焼き豚ごっこに回るからランスレだめだな
飯でも食うか 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ リベガメ安定してんのみ不正放置もったいねえ
明日からどんだけ落ちるんだ ここで満塁ホムーラン打たれても表だから
裏で逆転すればいい ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) 8位……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 安定して課金する上級を優遇するのは当たり前だよなあ >>881
ホワイトだから動くとしても月曜からだぞ これで2-0ドジャースVやねん‼︎ ドジャース燃ゆ >>918
すまん詫びくると思ってバトルパス買った 焼き豚のキチガイ実況がうざすぎる
ここにいても時間の無駄だな オオタニサンまた怪我ってマジ?wwwwwwwwwwwwwww 大谷さん怪我しちゃった;;;;;;;;;;;;;;;; >>929
すまん公式コミュすら荒れてるんだ
FYくんが適当にしたのが悪いんだ >>937
リバティアイランドの単勝に全ツッパしろ リベガメどうすんの?
569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5773-d37x) sage 2024/10/27(日) 12:06:43.28 ID:uIPZXta50
100連いつか公式コミュ書いたらBANされたよ
コミュ入れなくなった
入ろうとすると不正なリクエストになる ドジャース勝ったら選挙行くって言ったよな?
お前ら約束守れよ オオタニサン怪我したのにお前らこんなことしてる場合か? ここから2連勝したら山本投げることなく優勝だろ
フジテレビ死ぬんじゃね >>973
不正者が無罪放免になったからアリーナ上位で暴れてる不正者と不正ギルドを晒して私刑にする流れになってる >>974
俺は朝から野球の話やめろっていい続けてた奴なんだが ギルドゲーとアリーナゲーは
ストレスにしかならんからやるなゆ
ちんくるは英断だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。