【DMM.R18】千年戦争アイギス12880年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12879年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729852140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
脳破壊は遠い異国で起こり得る出来事などではなく、いつどこであろうと自分自身にも起こり得る出来事だと肝に銘ずるべきである ブルーマンに破壊される脳みそがあるはずないのじゃいちおつ このゲームって第二覚醒ボーナスで貰ったユニットを第二覚醒させればまた同じユニットを貰えるの? あー、そうか…好感度を上げすぎたキャラを作り直そうかと思ったけどそれだと第二派生両方は作れないのか… 単純に主流のゲームでならフルHDでは差ほど体感差は出ない
4Kで明確に差が出て来る感じ
まあ迷ったら70買っとけば5年くらいは問題なく遊べるでしょう 筋肉が破壊と再生を繰り返して強くなっていくように脳も破壊と再生を繰り返せば強くなっていく…かもしれない
いちおつ あとはブラだけってところでケモミミとったりシッポとったりニンジンだったりで決して乳首にはたどり着けないんでしょ お好み焼きが食べたいと思います。だからこそ
今日のランチはお好み焼きを食べたいと思っている QOH'99が動いていたPCで次回作のPBがVRAM不足で動かせないとなったときに、グラボの重要性を思い知ったね (´・ω・`)お好み焼きを自分で焼くお店
(´・ω・`)お好み焼きを焼いてくれるお店
(´・ω・`)王子のお好みはどっちは? モンハン君の新しいのがめちゃ強PC必要とか聞いてビビってる。
綺麗なグラも欲しいけど、友達と気軽に買い揃えられるくらいの要求スペックにして欲しかったなぁ。 はちみつください
しっぽきって
きょてんにいるからはやくたおして (´・ω・`)おしゃれなお好み焼きのお店でお好み焼きを食べたことあるけど
(´・ω・`)お好み焼きめちゃくちゃ小さかった
(´・ω・`)さらにいうと白米も味噌汁もついてこなかった >>18
今はキック出来ちゃうからゆうたもキリトもいないのじゃ 焼肉にしろ何にしろ客に自分でやらせる系の店は
手抜き代の分価格安くするか割引するかしてほしい お好み焼きで議論すべきは関西風か、広島風かの部分だろう
ぶっちゃけカントー地方に分布してるポケモンの俺としてはどっちもうまいしあんま違いもわかんねーんだよな >>25
客観的に分析すると、関西風の方が縛りが少ないからおいしくなる可能性は高いわけだよ
でも広島風はその縛りが完成されてるからそれはそれで強みがある>>1乙 ベイクドモンジャは関東の中でもごく一部の食い物だからごっちゃにされても困る
男鹿半島の文化に過ぎないナマハゲを秋田全域の風習と思い込むようなもんだ あーおちんちん報告
おちんちんイライラ特急センズリ行きまもなく発車です 関西風はおかずやおやつ
広島風は油断するとおなかいっぱいになってしまう 賞味期限今日までの生麺タイプのラーメン出てきたので作るか
と思ったけど具になるものがないので買ってくるしかないか… うちの選挙区は2人しかいなくていつもどっちが勝っても比例で当選する2人だから選挙行く意味ねえ 広島風の生地は具材とは混ぜない
クレープ状に薄く広く伸ばして上下にサンドする形
それそのものが主食になる様に具材には焼きそば麺が入る >>38 あるよ
受からない方の枠を一議席減らせる
議員の当選では影響なくても党の数に影響する
特に今回みたいに自公の過半数確保が難しいと予想されている場合は
一議席の影響がでかくなる
小さい野党の影響力が増大するからね >>22 フライパンで焼肉焼けば5分だけど
客が酒飲みながらだと1時間ガスつけっぱなし
無駄もあるんだよ >>42
夕方はまばらだね
今はオオタニの試合後のなだれ込みが怖くて迷う 王国はカマイタチを一票扱いしたことが後で問題になりそう 選挙なんて入れたくないやつを回避するものなのだ
とりあえず同性婚だの夫婦別姓だの掲げてるやつは論外なのじゃ >>49
あいつらのはマニフェストではなくて議席稼ぎの只の寝言なのじゃ
当選しても適当にやるからうっかり議案が通ってしまった時のヤバさがポリコレ級なのじゃ 広域戦闘でなんかユニット1体扱いされる敵軍隊おるやろ? 食パンなんてどうせ塗ったり焼いたりして食うんだから適当でいいだろ
って思ってたけどお高いやつはそのままでも充分美味いのよね 別姓はいいと思うけどね
戦国時代まで嫁に性を与えずいざという時は実家頼ってうまくやってきたじゃん 電通に要らない税金巨額投入してたときはみんな応援してたのに、
それよりすくない税金の裏金でみんな怒ったのはよくわかんなかったな
もっと頑張って自民党に一票いれよう >>58
不自由なシステムも風味だと思うけどなー
(カリスタ統合は肯定します) 淫魔の乱舞と選挙日の選挙活動は禁止です!回収です! 裏金裏金しか言ってない立民に入れる気はそもそも無いけど
お前んとこも裏金やってるよなってのが 投票率低い中で外国人選挙権なんて与えたら外国人向けの政策に税金使われる 別性だと家族になった感が無いし子供は私のもの!ってBBAが離婚時に騒ぐだけ
両親の苗字を名乗る方がまだマシ
田中伊藤太郎とか伊藤田中花子とか どこに投票しても問題だらけだから
いっそ前科ある人全員立候補出来なくして欲しい >>66
そういうところほんとウンコ
世論調査では裏金自民への反発で立民が増えるってマジなの?
反発までは分かるけどさあ 前科がないなら作ってしまえばいい、が政治の世界だから… >>67
太郎くんと花子さんが結婚したら何と名乗ればいいのじゃ メディアは立民以外の野党がいないかのように立民の話題しか出さないからな 都知事選でも三人くらいしか扱わなかったやろ56人も候補者居たのに 責任も無くぎゃあぎゃあ与党批判で騒いでるだけでお給料もらえる身分を捨てたくないのか
政権交代の絶好のチャンスなのに消費税25%にしたいだの日本人はもっと減って言いだのほざく
立憲民主党渾身のギャグが笑えねーんだ
で、世界中でスパイ活動と暗殺を繰り返してる中国共産党中央統一戦線工作部のトップと仲良くしたりと
売国はしたい気満々でホント立憲は存在自体無くしたい >>67
家制度がそもそも崩壊しとるし離婚したなら子供に性を選ばせてもいいでしょ?
どちらにせよ真田とか伊達とか甘露寺なんか人気の性なら間違いなくそっち選ぶし >>71
名前どんどん長くなりそう、タイ人とかピカソみたいに
フィリピン人も名前長いらしいね、お父さんがチェさんと再婚したけどフルネームはきっと長い 高校入った時の生徒会長の名字が下地頭書(しもぢとうしょ?しもじとうしょ?)さんだった衝撃で入学式の話とかそれ以外何も頭に入ってこなかったの思い出した 外暑い…暑くない?
行ってきたけど投票所まで100mぐらい標高差があるのじゃ…
測定アプリバグってない? 選ばせていいでしょと、なるならそもそも親の性を名乗ること自体必要なくなるねんな
親から選ぶどころか好きに付ければよろしくなる >>73
最初は2人だけだぞ
取り上げ方も推しのレンホーをage百合子sageの一辺倒
終盤になって石丸の勢いにびびって慌てて石丸も取り上げる様になったけど取り上げ方も当然推しのレンホーを勝たせるために石丸sage 佐村河内小保方恵子さんの逃げ場なしな感じ、とてもかわいそう >>82
苗字なんか問題あれば変えればいいのよ
足利さんなんか訳あって明治まで別性だし 庶民なんて明治になるまで苗字なんてなかった訳だし苗字がなくてもどうにかなると言えばなるのかもね そもそも名前とか自分でつけさせろと思うのじゃ……
変な名前にされて苦労した者の身にもなりやがれ でも苗字なら由緒正しい読み方で読めるけどキラキラネームだけになったら読めないよ 米食ったら浮腫凄いのじゃ。思いきって炊飯器捨てるのじゃ そんなところが争点なら平和な国だよなぁ
そろそろ大三次世界大戦へ向けて準備してくれよとは思うが 金絆精霊使うことあんま無いんだけどお勧めのユニットいる?
ちびとケイティ位? 自分で勝手に好きに改名出来ると今度は自著のサインの信用度と価値が無くなる
まぁ今は直筆サインの信用度が無くクレカもパス必須の流れだけど 織田とか勝手に名乗る輩も多いし羽柴名乗ったぶっ飛んだ人もいたなぁ
でも名はしっかり考えてあげたほうがいいよね 難読ぐらいならまだしも火星(じゅぴたあ)くんとかどうするんだろう 名前ころころ変えられるとして実際にやったら絶対役所でトラブル起きる気しかしない・・・
あとコイツ何でこんなに名前変えるんだもしかしてやべー犯罪にでも関わってるのか?
って思っちゃう >>94 漢字は自由でカタカナ(ローマ字)だけが戸籍にすればいいんだよ
漢字と読み仮名だから複雑になってる
グローバル社会に合わせるなら、漢字はもう文化だけでいい >>96 国家が国民を管理するのはマイナンバーでいい
どうせ反社の人間はテキトーな名前で世渡りしている
通名もそうだけどね 現行もそれに近いけどね、戸籍としては漢字だけで保存されて読み方は当て字でも文句は来ない、って感じだったはず グローバル言い出すとそもそも戸籍制度自体が無いから
そして北米やイギリスに習うなら正にマイナンバーが義務化の流れになる 所であの筋金入りの媚中議員がごり押し気味に推し進める日本のマイナンバーは
安全に運用できるようになりましたか・・・? 悪魔くんの件からルビをふる案も出てきてるとか聞いた マイナンバーカード持ち歩きたくないから保険証は一本化してほしくないです 最近の日本の防犯対策の呼びかけが少し前の日本のそれとは違っててなんか違和感ありまくり
逃げるときは密室に行くなとか自室に鍵かけて窓から逃げろとかそれ外国じゃん・・・ 住民票にはA
社員証にはB
パスポートにはCの名字
みたいな? 製造番号99番の王子と100番の王子で子造りしろ!とか国家から命令がくるディトピア社会って・・・こと? 結局国民全員に生体チップでも埋め込んでから考える制度だよね
目指せディストピア! >>109
でも昭和くらいから見たら今の日本ってかなりディストピアというかサイバーパンクぽさあるよね… >>1乙
データ1悲しみの10連チケノー黒でフィニッシュです…
白もあんま出なくて虹1,200個位増えただけのイベになってしまった ここは潜在犯しかいないと思うけど犯罪係数上げないようにしないとな・・・ 韓国の壺統一教会のスパイに闘票しないように気をつけろそれ以外ならなんでもいい まさか未成年の高校生がタバコ吸って飲酒したりノーヘルでバイクを乗り回す姿がタブー視される時代が来ようとは思っても見なかったのじゃ… >>108
そういうのは強制的に徴兵されて30万円で他国の最前線に送られる楽園に任せましょう… >>115
今からでも捨て猫の段ボールに傘を差して帰れば許されるのじゃ >>108
ただでさえ子供ができない王子が互いで子作りなんて…! 捨て猫の段ボールって定番の描写だけど
実際あんな雨が降っても留まるなんて事あるんだろうか
僅かに染み付いた買い主の匂いから離れたくないとか? >>119
たぶんおねいちゃんが満足げな顔してベガ立ちしてる >>122
どっちかというとお姉ちゃんと王子のイチャラブえっちを二人がガン見するようなシーンになりそう 潜在犯とか言い出したらそもそも100%だぞ
>>95
マジレスすると無い
ついでに言うなら人権もない 捨てられてる状態から撮影してる時点でまあおかしいだろう
普通は保護してからになる
拾うかどうか分からん内からカメラ回ってるのはそういう事
創作なら段ボールまで付ける飼い主が屋根の無いところに捨てるとは思えない 昔からオタは法律の定義上人権あるとされるが一般市民の運用上無視されがちです
おや目から汁が 猫は暗くて狭い場所を好む。本能的に外敵から襲われない場所にいるほうが落ち着くのだろう。
ただ段ボールに捨てられてるような猫は、生まれたばかりでまだ歩き回ることもできない仔猫の場合が大半だからじゃないかな。 でも歴代天皇のTier表作ったら人権天皇が誰かは見えてこない? 完全ワイヤレスイヤホンって3000円以上からあまり性能変わらないのかしら 分からんけどワイヤレスイヤホンに2万以上出す人はあまりいないみたい
5000~10000が人口多い
今使ってるのは8000円のP40iだったかな 歴代天皇って想像以上に人権ないからな。
役割を終えたら40代くらいでパタッと死んでるのが多すぎる。 あの・・・LGBTと同じで王子は隅っこにいるから王子で居られるの
撮鉄みたいに人権主張して人の敷地勝手に入ったりして他人の人権脅かしちゃいけないの うちのネコは小さい頃籠に入れて育ててたけど
大人になっても何か怖いことあるといつもそこに逃げ込むようになったわよ 神武と後鳥羽がSSSすぎない?
>ぬこボール
単に小さくて段ボールの高さ超えられないんじゃないかな…… 天皇といや去年の秋天は十何年かぶりの天覧競馬になったんだよな
今年は競馬史を塗り替えるLVの逸材が居なくてちょっと物足りない
まあ毎回同じ糞つよ馬ばかりが勝つのもどうかと言うとこも悩ましいんだが
つーか先週ヤバい勢いで頭から落馬した川田もう復帰して予定通り今日の秋天リバティ鞍上かよ
丈夫過ぎる・・・ スマホがワイヤレス認識ミスって電車内でエロボイス垂れ流してしまった巨乳好き領主がいるらしい 基本的にワイヤレスだと音質に大きな差は出せないから無線の高い安いはそれ以外の付加価値分と思って間違い無い 片方だけなくなったワイヤレスイヤホン君の気持ちを考えた事あんの? >>143
うちのスマホはBluetooth切れると音楽止まってくれるなぁ
てか電車内でエロ聞けねえよ… 学校でロリ物を聞いてた教師がワイヤレス認識ミスって爆音で事業参観中にロ里のエロ声垂れ流しとな?(言ってない 決して離れないという強い気持ちを持ち合わせていなかったからそうなったわけで
所詮その程度の気持だったってことですよ 一人では寂しいか?ならば貴様も冥途へと送ってやろう、といわれて覚醒するタイプじゃん。 何か色々やりきれないわ
片方だけなくなったワイヤレスイヤホンくらいやりきれないわ
今日はちょっと強がれないわ……今宵の月のように あいたくーてーもー、あーえーなーい
ふたりーのーきょーりー、とーおすぎーてー 人類みな潜在犯
闇バイトもそうだけど異様にああいった犯罪と親和性が高い人が居るのも事実だしな…
性格特性やギリ健超えた人はどうしてもね 昭和だと猫はダンボールで捨てられてたな
自転車置き場みたいな雨をしのげる場所が多かった 【急募】黒い人 真っ黒全身タイツを着るだけのかんたんなお仕事です!日給15万! デカパイケツデカ女に全身黒タイツを着せて1日楽しむなら15万は普通に有りうるな……ホワイトバイトに違いない! ダンボールって滅茶苦茶便利だよね
今からでもノーベル賞与えてもいいんじゃないかって位
何賞にしたらいいのか分かんないけど >>155
あのう、自分いますぐ復讐したい相手とかいないんですけど大丈夫ですかね。ちな米花町まで電車で3駅です。 ダンボール戦記とか言うダンボール成分がいまいちわかり辛かったアニメあったよな 被ったブラックが兵舎圧迫して困ってるんですが
同キャラへの合成に使ってしまってもいいですか? 猫に部屋を与えてもAmazonの段ボールを住処にしてしまうのじゃ
そこにハスキーが加わったら熾烈な領土問題が勃発するのじゃ この世の木箱のほとんどを紙箱にした大発明だからな段ボールは >>163
代替手段があるので合成は勿体ない。黒は売って虹にしたほうがいい >>163
共食いや処分するにしてもブラックリング余ってたら石巻き上げておこうね いまからノーベル賞を増設するより、
身近な生活の役に立ってる発明に相応しい賞を新設するほうが丸いよな。
たしかノーベル賞はノーベルさんの名前から取ったらしいから、
ニュートン賞とかコロンブス賞はどうだろうか つべの動物助ける系の動画は何%か自作自演混じってるだろうなぁと考えてしまって複雑なのじゃ 黒は共食いするより虹に変えて再利用するのが良いよ
ちりつもで召喚引いてワンチャンもあるだろうし 学生時代からずっと治験をやって 無事に年金生活までたどり着いた人いるけど
もうちょい評価してあげてもいいと思うんだよね
最底辺の位置づけるには難易度高いでしょ もんむすコラボで向こうに行ってるアイギスキャラは強めに調整されてるのリスペクト感じていいね
ラピスもルキファも向こうだと強いわ、エフトラとかイムラウとかふっきとか島に行ったら生態系を破壊してしまうな… お互いの良さが死んでしまう組み合わせじゃないかねソレは ダンボール戦機自体はやってる事はac6やage やムサシと変わらんのよね
コアパーツに東部や四肢パーツや武装でカスタマイズ
まぁレベルファイブが似たようなもんしか作れないって査証でもあるけど モン娘にゲスト出演したエフトラのオルギンは射程内全体攻撃でCT60秒だったな
一長二短くらいでアイギスの方が強く感じる 舎弟内全攻撃かー、そういやコラボ先起動してないワン コラボだからと言って無理に互いをプレイさせよう的なのはなあ
普通に面倒くさいし 俺も今やアイギスしかやっとらんけどコラボ起動してなんかアイギスでもらえたりするん? コラボ先のメインストーリー進めるとその分チケだったか石だったかがもらえる 城やってるけどちょっとおもろいわ
でも城でしこりたい欲を昇華できないのがもどかしい ワーナー賞とは?
ナポレオン統治下のフランスで初めて缶詰が考案・実用化されてから
手軽に缶詰を開閉できる器具としてエズラ・J・ワーナーによって
缶切りが発明されるまで、実に50年の歳月がかかりました。
ワーナーの業績とその着眼点を讃えると同時に、このような
「あると便利な道具」に対して贈るワーナー賞が1976年に設立されました。
現在までに歴史を遡って「ギロチン」「シャーペン」「爪切り」「段ボール」
「ライター」「目覚まし時計」「カーナビ」「usbメモリ」「どんぐりシステム」
など私たちの身近な生活を支える日用品の多くが受賞しています。
なるほどね つべの心霊スポット探訪系の動画は何%か自作自演混じってるだろうなぁと考えてしまって複雑なのじゃ >>193
心霊スポットを自分で作るために、まず歴史の捏造から始める なんかガークリ以降のファンザの新作ゲームはコレジャナイ感が強いな。
転職魔王もバトル画面みて回り右しちゃったわ スネーク…開発部の連中が…こんなものを開発したんだが……
……ダンボール戦車だ…… >>179
○○娘ではなく、デーモンのみ
墓守リッチもリッチ娘ではなく、リッチのみ おどうはイクイ側に枠の不利とかあったとはいえ一度は勝ってるし
無様は見せられないもんな 転職魔王はダメみたいですなあ
まあちょっと触ってPCでの操作性とか色々劣悪だったからゲーム自体の面白さとはわからんけどさ あれエッチなヴァンサバ期待したらクソゲーが出てきたのじゃ
鉄壁の女神とかおさわり勇者とかそこら辺の省エネゲー系のしょっぱさ キャラの寝室最後まで解放しようと思ったら完凸が必要っぽいのがまたなんとも ゲ島はモンスターとモンスター娘は別物の存在
デーモンそのものであるラピスに娘は付かないのだ >>210
一番親和性高いのはけものフレンズかな…? なにも良いところのないゲームってなんであれでリリース出来ちゃうんだろう
提供側は売れるゲーム以前に小学生以下の社会経験から治してくるべきでは 100連黒無!最近天井でピックアップが出続けた収束がここで来たか 今年は例年より激しくシコったから来年の確定申告でBUKKAKE税を課せられそうなのじゃ そりゃおりゅ?って煽られたら逝くしかないっしょ!! 自分の選挙区に40歳フリーターがいるんだけど出馬金どうやって工面したんだっていう 現時点で無職やバイトでもそれまでのキャリアは別問題だぞ? 100連新規なしです
エルドラは無料10連の常連すぎて諦めた 政治より精子に興味あるおうじたちは一番シコれる女の子に投票するよな?????
困ったら乳のデカい方を選ぶ 忘れちゃ ダメ だよ? リアル選挙はシコリティが低すぎてシコりにくい・・・ フリーターはむしろ収入ピンキリすぎるな
ダブルトリプル掛け持ちで週90時間働くやつらとかもいる 王国にも民主化の並みが来てしまったか...
王国属性以外には投票権はありません! (´・ω・`)BLEACHのアニメはすごいのう
(´・ω・`)原作になかった原作通りの見応えのある戦闘がたっぷりじゃ
(´・ω・`)長生きはするもんじゃな しかし無職という肩書は老人の訴求効果を減退させるから何かしらの肩書は残しておいた方が良かったんじゃなかろうか メーア「ではまず高貴な名誉王国民である私が清き一票を!」 ブリーチのアニメって見てて何やってるのかさっぱりわかんないんだけど私だけかな…… メーアってレオナレオラに首輪付けられてなかったけか 夏にどっかのキチゲエがヌードポスターやったけど
あれじゃあ抜けんよな・・・ 高貴とか汚してナンボで堕ちるの楽しむものだからね、仕方ないね >>233
一日30時間アルバイトすれば4日開くぞ! Nice Vote.してきたのじゃ
サイバンチョは有識者が意図的に外してくれる読みに期待じゃ メーアに高貴付いてたの良くないよな
アイギス貴族主義に反する >>242
カゴメ「頑張ってますね!もっともっといけそうです!」 >>234 当選することが目標とは限らない
テレビ放送されるわかりやすい売名行為だからねぇ
SNSやっていれば露骨にフォロワー増えるわけだし トラム「男の人っていつもそうですね!亜神のことなんだと思ってるんですか!」 リア・パラパラ・リーザスだって分類上は高貴にあたるんだぞ 少年エースがどこにも売っておらんのじゃ、貴族主義にもとる所業なのじゃ 今カドカワ系漫画がKindleで色々全巻33円だよ そこにクラールフさんがおるじゃろ?
>>234
てか職業なんて所詮自称だから何でもいいのじゃ
わざわざ無職とか書いてるのは当人がそう名乗りたいだけなんだから気にしてる時点で罠にハマっておるのじゃ トラムちゃんは女くさすぎるし、アランは男くさすぎる
名前忘れたけど長女は乳が長すぎるのでTier1です なんで少年漫画の主人公は少年が多くなってしまったのだ?
強くて頼りがいのある大人が主人公でもいいじゃない やはりバスティス様がにゃんバー1!
これからも模擬戦でこの国を盛り上げていってくだされー!! 猫神さんちの国民は敵モブとして出てきたけれど他の亜神の国民は見たことない気がする >>256
トランプなんかと仲良くする日本じゃ他所様に迷惑かけるでしょ >>256
すでにどうにかなってるよ
東京の7区でシステムエラーがあって比例に投票できないらしい 日本人って日本の水準を当たり前に考えるから
日本以外で生活するのが難しい体なのよね トイレは日本がぶっちぎりで良いって聞いてから海外に興味無くなっちゃった トイレに限らず衛生面に関しては日本が最高峰よ
あいつら手を洗うことすら稀だからな 海外に興味ないしむしろ最近外人が日本に多すぎるから外人いやになってきた
帰って国に 水の国だからねぇ
治安と衛生はいいよね
移民排斥しろとはいわないが、もっと抑制しないと国が亡ぶ
後は外国人が土地買えないようにすること
農業をもっと促進すること
あとはまぁアニメ輸出してがんばろ・・・ 生のピーナッツが安かったから買って茹でたんだけど
甘くておいしい エラー()
またバイデンジャンプする議員が現れてしまうのか >>258
ちょっと自分の趣味入ったおんなのこ作っちゃうくらいでまともだよまとも コンビニでバイトしてた時
中国か韓国かわからんが観光客がケツ拭いた紙ごみ箱に捨ててたな
トイレに紙流せるってのも割とすごいとか センチネル島みたいに独自路線で進みたかったけど文明が発達しすぎて野蛮なちんちんたちにレイプされてこのざま トイレと風呂は日本式に調教され過ぎて海外だと本当に耐えられなかった
二週間くらい海外いた時も心底湯船に浸かりたい...!って思ってた 水回りはほんと日本になれると諸外国人も国に帰りたくなくなるらしい 百合とかホモとかを差別する非国民は日本からでていってもらってちゃんとアニメ力たかめないと駄目
あと風呂は少し燃料の無駄だから湯たんぽで寝汗かいてからのシャワーで節約して 日本に不満がないわけではないがどの国に住んでもいいよって状況において日本は最強の選択肢
スレオンもできるしアイギスもあるし食いもんうまいしエロ同人だって数えきれないくらいあるこの国に産まれてよかった… >>285
石破茂衆議院議員は、児童ポルノ禁止法で二次元(フィクション作品)も取り締まる表現規制拡大を求める請願の紹介議員です 末端の議員が規制派ならどこにでもいるけど、総理が表現規制派の党にはいれませんは >>275
時代を考えたらあれはまじで正解だったと思うよ
異人奴隷売買時代だしあの頃の海外 サハリン2から輸入される天然ガスは日本の全消費量の1割しかないが1割もある 保守系議員は大体全員そんなもんだゾ
まあ日本の政治家は本人が言ってる事なんて何一つ実行できないんだからそ奴らを支持している団体を見ればいい 財源どうするんだよ? と突っ込むと答えられないのほんとに酷いわよね
……北の軍隊の特別部隊、2日に一回一人に鶏一羽配給とかいってるんじゃが
食いきれるんじゃろうか
闇市に流すの? イエズス会は日本に嘘ついて天動説に検閲修正済みの本よこすような反知性主義のうんこだったから、しょうがないよね・・・ なんでアイギスだけが最強の英傑出荷するんだよ俺悔しいよ 成鶏の体重は2.5〜3Kgそこから採れる正肉の量は800〜1000gぐらい
タンパク質摂取量は1羽200gとかか アスリートならあり得る範囲か >>269
がんばるって言っているもんな、がんばれて応援したくなるのもわかる
>>301
モン娘からも人気1位のキャラが来たじゃないか
お城? 寝室の扱いが難しいからなぁ…… アイレンのエロさは相当なものだと思うんだがダメか? ブックマーク整理してたらeratoho関係のブックマークが出てきて懐かしさのあまり失禁するかと思ったわ
まだ開発中のバリアントあるみたいで俺誇らしいよ でもアメリカ、日本円に直すとマクドのセットで2000円くらいだっけ? 日本人の体って日本での生活に最適化されてるわけだから
海外いったら慣れるまでだいぶ苦労するわよね。
水の質とかは特にそう DQ5のリメイクってたくさん出てるけど洞窟のエコーかかったBGMてSFC版だけなのかよ
センスねえなぁ・・・アレが最高なのに ブックマーク整理してたらelona関係のブックマークが出てきて懐かしさのあまり失禁するかと思ったわ
まだ開発中のバリアントあるみたいで俺誇らしいよ
>>312
ロマサガ2リメイク作ったところかドラクエヒーローズ作ったところが本気でリメイクしてビアンカフローラとの子作りシーンまで収録したDQ5R作ってくれねーかな >>310
アメリカのマクドナルド店員のバイト時給は約3500円ありますね ロマサガ2リメイクはコッペリアがソシャゲ準拠のラブドールと化してた
これ作ったヒラガはとんでもない変態スケベ親父だよと思いました 言うほどビアンカとの子作りシーン見たいか・・・?
長年野生で暮らしていたキラーパンサーがリボンに染み付いた強烈な匂いで一発服従するビアンカの・・・ アイレンは実際シコくて良かったけど
寝室相手がショタじゃ触手が伸びないんだよね… コッペリアは知らんけど既にビーバーちゃんがめちゃくちゃかわいい
でも地裂撃でガンガンLP減ってく 王子、絢爛たるグランドセーヌ面白いね
余り起伏に富んだ展開ではないけど、バレエに対する情熱が伝わってきて良いわね
しかも描いてるのはあのCuvie、スケベブックの雄わよ >>302
1991年を100とした数字ってバブル崩壊後の数字ですやん ロマサガ2リメイクてクラスのキャラごとにモデル違うんか?色違いなだけちゃうんか? 晩飯おでんってことでタコいれてみたいなって思ったら一つも売ってなかったのじゃ・・・ ついに日本はタコすら売ってもらえなくなったとニュースでやっていたからな タコの値段がマグロ並みに上がってるってのは見たけど売ってないとはね >>322
全クラス、代毎にグラに少しずつ違いが出た たこ焼きからタコがなくなってるとかニュースでやってたな イカも高いしエビも高い!
これからどうやってエビチリやイカチリ作ればいいの... ロマサガ2リメイクまだやれてないけど最終皇帝女エッチすぎる……エッチすぎない?
このエッチさで先帝の無念を晴らすのは無理でしょ アメリカがタコは知能高いから食うな養殖するな運動広げてきてるからな・・・ マグロよりタコの方が高いのに
「タコすら」なんて舐めたこと言ってマグロ以下の値段で買おうとしても売ってもらえるわけないのは当たり前よね これからは明石焼きしか食えなくなるのか…悲しいなぁ タコは釣れば無料だガハハ
うちの近所釣れるから釣ったぞワハハ
もうシーズン終わったから今は釣れないけどなグフフ >>333
先帝を殺さなければ無念は晴らさなくてもいいのでは? リベサガ難易度オリジナルだとLPゴリゴリ減るよね。
クジンシーやヴァイカーがつらくてレベル上げとか始めてだよ 正直タコ以外の具をもっと追求していいんじゃないかタコ焼きという気はするけどそれはそれとしてタコは食うよ(断固たる決意) >>326
おもいっきり体格違うたりはせんのやろ? お腹は空いてないけどマック食べたくなったから買ってきた! >>328
タコが高うなっとる
ヨーロッパでタコの養殖が禁止になったらしいね 間違えた、ヨーロッパじゃなくてカリフォルニアだわ
カリフォルニアは好き でも陣形とオートパリイ揃えば割りと耐えられる
今回はガーダー一択だわ >>320
奏いい子だよね。
バレエの主人公って狂人枠多めだから癒されるんだ
でも男子が過去のエロ漫画の竿役に見えて笑っちゃうんだ いや、タコの養殖なんてあるのか
ツボを海の中に入れる程度じゃないのか そのうち牛でも知能高いから食うな養殖するな運動するんやろな
今のうちにいっぱいハンバーガー食べておいた方がいいんでないかい >>342
せっかく買ったガス式たこ焼き器を活用せねばと色々タコ以外試したけど当然豚こまやウインナーでもおいしいんだよね
なのに流行らないのなぁぜなぁぜ? 美少女も知能高いから(性的に)食うなんて問題外!n だよな
日本のタコって殆どがアフリカとかからだろうし もうすぐ今年も終わるというのに売掛金が回収できてないから初めてファクタリングを検討してるのじゃ・・・ 昔の盾の仕様を最近今更になって愕然としたわよ
リベサガのガーダーはアリなの……?ホントぉ?(疑心暗鬼)
>>351
不思議やな……めっちゃ美味そうなのに
何ならタコより美味いのでは……? >>244
王族詐称で国家反逆罪の女王子に高貴付けてる異常事態の前では堕落貴族メーアなんて全く問題にならないのじゃ
関係者「王子が国賊の貴族詐称を許可?王族貴族で唯一王都を捨てて逃げた王子が国賊に通じてるってことは…あっ(察し)」 牛肉が無いなら牛柄ビキニを流行らせればいいじゃない >>352
日本が貧乏なせいで世界中のタコが高騰してしまったのか
申し訳ないね 王子の品性が既にあれなのでメーアなど問題になるはずが無かろう ぬう
住処の鯖がおちてる
ちんちんちんちん言えないではないか… >>359
今まで日本より安い買い取り額しか出せんだ国が日本より高い額提示するようになったよって日本から見たら高騰しとるってことやで インドネシアからタコ仕入れる計画してるとか見た気がする 円安進んでるし仕方ないけどゲームハードくらいは国産にせんかね高くてかなわんわ もうすぐ開票だけど【悲報】動画の準備がされてそうでちんちんが落ち着かないのじゃ まあ適正価格ってのは時勢によって変化するもんだ
出せないやつからしてみたら高い、出せるやつからしてみたら安いってだけの話なんだろう・・・ 俺の銀だこさらに値上がりしてしまうん?(*´・ω・`*) >>302
実質がほぼ安定した曲線のアメリカとフランスがTier1だな >>345
テレビでは需要の激化とだけ言っていたけど、それも背景にあったのか
タコは知能が高いから、人権を認めてしまったのか…… >>374
騙されるなって
日本の輸入ダコの7割以上がアフリカだっての
それにヨーロッパで食わなくなったら需要が下がるから価格は下がるっての 物価は年々上がっているのに最低限文化的生活可能年収103万円という基準はずっと固定でそれ以上稼いだらそれは贅沢として増税するクールジャパン!
学生かわいそう! まず日本の大企業が金出せない日本人と日本国内向けの商売に興味が無いという
そして輸出で儲けた分には税金がかからない、後から輸出免税還付金と言う形で還付される
この輸出免税還付金には消費税全額の内の約25%が使われ、残りのほぼ全てが
法人税減税の穴埋めに使われています >>363
どこかの国が高い額提示した時点でその国を含めた全世界から見て価格が高騰してるのよ
今まで価格10ドルだったものが11ドルで買われるようになったらどの国から見ても価格は11ドルでしょ? >>349
あるけど難易度高くて採算あわないってのが現実
大喰らい、共食いあり、脱走ありで養殖環境整え続けにくい ちなワシはタコはたこ焼でしか食わんで
おでんとかに入れたら他の具に変な匂いつくよって苦手やわ アフリカだから安いにきまっとるという発想自体甘ったれてる証拠だっっちゅーの♡
コーヒーもカカオもみんな上がっとるわ!たわけ! >>380
じゃあまぁ、タコの唐揚げとタコの刺身はオメーの分無しな!! >>376
103万調整はマジでどうにかしてほしいよな
稼ぐ側もそうだけど、雇用側も仕事減ってないのにシフト減らさないといけないし 品質の悪い安ものを良いものと思っている馬鹿な国か、品質の良いものに適正な額を払えない貧乏国か
何でもかんでも買うしかない日本って現状この二つの可能性しかないと思うんだ
良いものを安くしたら外国に買われて日本人には回らないはずだしな 今日のおじじたち、珍しくむつかしい話してるわね
もっとちんちんかおっぱいのはなし、しよ? 言われてみたら酢のもんも食うわ
唐揚げは別にええで >>383
最低賃金上がった分は上げて貰わんと困るよな タコはエロいとか葛飾北斎が生きてた頃から既に認識されてたんで今更なんだ タコス、タコライスにもタコは入ってないのじゃ
詐欺なのじゃ ザリガニにすら苦戦する人類がタコの筋肉に勝てるわけないよなぁ タコさんは触腕からお汁出せないからなぁ
やっぱりお汁と吸引ブラシ状触手は欲しい >>399
生まれてから死ぬまで毎日欠かさずふたなりちんぽを扱いてた豪傑だよ タコって全身筋肉だからね、やわな人類が勝てるはずもない
おまけに知能が高く擬態もするとか隙なしよ 蛸と海女を履修している王子多すぎ
>>375
騙したなぁぁぁぁよくも騙してくれたぁぁぁぁぁ
そういやアフリカの話もやっていたわ。輸入が値上がりしすぎて国産の方が安くなっているとか、東南アジアのタコに買い付け先を変えたとか パソコンと車は新調する時期がホントわからないわね……もうちょっと待てばもっと良いモデルが出る気がしてしょうがないわ
>>396
タコライスは未だにに違和感あるわね
タコ炊き込みご飯じゃないのが 20時から期待の大型新人Vチューバー結城さくなの初配信が始まるぞ >>402
履修の意味が知識として知っているのか、それで抜いたのかによってだいぶ変わって来るな・・・ 蛸と海女のタコは吸盤の大きさが揃ってるからメスなのであれは百合3Pらしいな タコは吸盤の並びでオスメスがわかるよ
居酒屋デートでウケるからオススメ >>412
13000mか…
一般女子の10000倍だと地球に足付けるのか? テンションが上がる瞬間なのだというか仲間になりたそうってよく分かるわね
https://i.imgur.com/uVAPx5f.jpg 起き上がってからこっちの仲間モンスターに年収とか聞いてるのかもしれない タコは刺身で食べても美味いけど率先して食べようって程でもないのよね値段的に 100連ってどうしたら貰えるの・・?
アイギスだけだと貰えない? >>415
赤道付近なら対流圏に収まるけど極地付近ならオゾン層に顔突っ込むな
まぁ自立できないからどっちも関係ないけど タコ今世界的に需要が上がって値段めっちゃ上がってるのよね… >>420
初級でもいいから大討伐クリア
そしてログボが更新されるタイミングでプレボにシューッ!超エキサイティン! >>420
イベントの大討伐をやれ
HOMEにバナーあるやつ
それで参加扱いになるから次のログイン時にもらえる >>399
さーちこさん、コンシューマ版触手皇はまだですかいのぅ 魚自体が最近不漁らしいじゃん
やっぱ取りすぎてるんだろうな 魚を大量に食らうクジラの数を増やしすぎたってのもあるらしいぞ おうじー
うちの選曲開票率0%で当確出てるのなんでなん >>424,425,426
ありがとう!
ログボ更新時っていうのはそういう意味だったのね
全部クリアしたのに貰えないなとか思ってたわ >>430
放送部が何流すか独断で決めてるんだろ
アニソンとか流されるぞ やべー議員ばっか順当に勝ちぬけてて笑ったいや笑えん
岸田余裕勝ちやんけ広島何やってんの・・・ 地球上の生き物はある種が滅ぶとバランスが崩れるし本来はゴキブリも蚊も森林で暮らすから重要な役割があったのじゃ・・・ >>436
いうて家にいるゴキブリに重要な役割ねーから!
森には森ですでにいるんだよ! 3号保険者廃止の流れだし基本的に主婦も働け調整すんな路線になるだろう >>436
27年前に北米からやってきたホンビノスが日本に定着したけど、代わりに何を失ったのだろうか?
ホンビノスおいしいからいいけど >>439
あれデカくてまじビビるのじゃ
家に出るのの3倍ぐらいはある 岸田は対立候補者が共産維新と話にならない無所属だから色々仕方ないんじゃね 漁獲量なんかきまってるものを、これすばらしいですよ!って世界中に広めてるのアホみたいだよな・・・ >>434
駄目だ駄目だと思っていても、他がそれより話にならないうんこだから、
普通に考えたら駄目だと思っていた奴が一番いいっていうのは、よくある話 調べたらホンビノスは生態系には無害らしい
おいしいしいいことしかないね、貝になりたい 久住林檎貝とか言うやべーの何とかならんのかアレ
見た目もキモイあの卵に神経毒迄あるんやろ >>443
Vの良さを布教してた先行V信者みたいなものなのだ
お陰で雨後の筍
トップ層以外だと信者のせいで落ちたVが結構いるとかいないとか 見た目は綺麗なウミウシはカツオノエボシを主食としているから触れたら絶対殺すマンなのは罠過ぎでしょ・・・ Vの話で泡沫Vtuber登録してたの思い出した
最後の配信9ヶ月前……… >>432
小学生が同じ結論出してたよ、SDGsのほとんどは人類減れば解決って >>430
出口前調査の結果を表示してるんだぞ
みんな嘘ついてるわけがないから当確間違いなしだぞ! >>440
ホンビノスちゃんは日本在来種と食い合わない丁度いい所に住み着いたから多分何も失ってないのじゃ やっぱ人間好き好きAIちゃんに人類を管理させるべきでは…? >>451
スーパーコンピュータ ノア@MetalMax1「人類を抹殺せよ!!」 見た目綺麗っつーか綺麗だけど毒々しいカラフルさじゃないか? 裏金問題と言うけど、そこらの企業の経理も怪しいし、経営者や個人事業主は高級車を経費に入れるし、転売屋とかそもそも申告してるかすら怪しいし
裏金に石投げれる人ってどれくらい居るんだろうね? コロナで経済活動が世界的に縮小している時期は環境が改善に向かっていた、なんて話を思い出した
>>454
地球大好きだと人類滅ぼしちゃうから、人間好き好きじゃないとあかんのだな 甘やかしてくれる愛玩用ロボット欲しいないっぱい褒めてくれるやつ 人類も含めて地球であり自然であり環境よね
地球ファーストなら地球上の全て滅ぼすしか無いのでは? つまりおちんぽ好きの雑食系メスガキを上手く隔離したってわけだな 天才ゴリラのココ君も環境破壊を今すぐやめなさい、時間が無いって手話で言ったらしいけど
ウソかまことか お前の身が綺麗なのかはともかく明るみに出た不正を糾弾しない社会になったらそれこそ終わりだよ そういえばスペインだかの予言ダコは寿命で亡くなった後に美味しく調理されてたわね >>474
なんだァ? つまり、スカート穿いたまま騎乗位でひらっひらってしながらじゅっぷじゅっぷされるのがいいってことか? >>473
昔、行きたまま届く伊勢海老?的なのを可哀想だからと飼育して弱ったやつからエビフライにして食べてたの思い出した 日本人文化は侘寂だからな
丸見えなんてお下品なだけ! >>476
YouTubeでスーパーでカニ買って飼育してるやつで同じことやってるの居るね
エビでもやってたからもしかしてと 服として全く意味ないくらい短い水龍敬の極ミニスカート、俺は好きだよ 日本の規模で見たら団塊世代が美味しい汁吸って逃げ切る死に逃げ世代って言われるけど
もっと広い目線で見ると俺等の世代も含めてやりたい放題やって地球環境悪化させて
本格的にヤバくなる前に死んでいった死に逃げ世代扱いに未来でされそう パンツが常に見える様になったらパンツでは興奮しなくなる
ならば見えなくすることでパンツに一喜一憂できる方が"お得"じゃないか? >>484
今の世代は結構甘い汁吸ってるからねえ
令和世代にボロクソ言われそう そんなに酷い事にはならんから大丈夫
100年後は終末論的な環境学者や環境団体のレベルの低さを笑ってるさ >>473
本家は寿命だけど二番煎じの方は出荷よーされてて草生える
W杯日本戦すべて的中のハンパないタコ、出荷されていた…容赦ないって
ttps://hochi.news/articles/20180630-OHT1T50060.html?page=1 今日は政治の話していいぞ、12時までだぞ
ぼくの意見は!税金へらしてほしい!以上! >>486
下手な格闘や異能系漫画なら蹂躙できるなコイツラ… ハンパな能力バトルものなろうより面白そうだよな、テニヌ >>492
最低ちん◯ん1,500円に期待!(フリーター) 幸村の完璧過ぎるテニスを相手に見せつける事で相手の自信を砕き強制イップス状態にするまでは分かるが
何故語感が無くなるんだ?イップスてそういうもんじゃないんだが
全力で打ち返そうとしても腕が上手く動かないとかなら分かる >>486
兄貴の能力が最強だよな
敵を無力化して能力は自分のものにするってラスボスのやつじゃん
まあ超一流の相手だと能力奪えないとかだろうけどある程度の相手までなら無双して相手のテニス人生終わらせるヤバい奴だわ くにおくんみたいにドッジボールとかサッカーとかは相手のHP無くせば勝ちみたいなゲームあるけど
テニスにはまだ無いんだよな… 実際、兄貴は今のところラスボスっぽいからこれでいいんだ 時給1500円とかになったらそれを確保するための値上げ値上げで
どこも2割3割増しの社会になるけどそれでも良いんか? >>499
あるぞ、それこそテニスの王子様のゲームで >>501
いいぞ、サラリーマンの月給が上がるとは言ってないから
相対的にフリーターが得をする 中韓のサッカーはリアルにくにおくんルール適用するのやめろ まぁ兄貴がラスボスだよね話の展開的に
メダノレはラスボスじゃなくて兄貴に能力奪われる枠じゃないかな マジかよテニスの王子様題材でテニスゲーム出てるのか… 氷帝学園って名前がもうかっこいい、「俺様の美技に酔いな」っていいたい
「ただ...満たされたいだけ」ぼくもそう思う
「限界だろう?と人は言うけど俺の辞書にそんな言葉などありゃしねぇ!」かっけえ… >>501
何故か最低賃金上昇率以下の報酬改定しか出ない医療保険介護保険の話する…? テニヌのタカさんってスコアで圧倒されて完敗間近の所で
相手の腕を破壊して逆転勝利とか味方サイドの勝ち方じゃないよな >>503
最低賃金は30年で倍になったけど、サラリーマンはほぼ上がってないよね… >>503
そして定職の旦那に寄生してる女さんが切れてフェミやポリコレに今まで以上にのめり込んで暴れるまでマスト >>501
韓国がそれで超不景気になったからなぁ
>>510
さすがにあれはどうかと思った
波動ハゲ可哀想じゃん タカさんと聞いてエロゲ方面の人が出る俺は間違ってない くにおくんサッカーはパス指示出し続けてボールが着たら
オーバーヘッドで必殺シュート打つだけの脳死ゲー
2Pのブーメランショットがどこから蹴っても途中で
曲がってゴールに向かうからNPC反応できなくて
前半だけで20対0とかになってるっていうw >>492
現自民の舵取りしてる石破も岸田も増税したくてうずうずしてるし何なら立憲は25%まで上げたいとか言ってるぞ
逃げ場無しだ喜べ
日本滅ぶまで増税し続けさせるつもりなんかな財務省は >>519
やだ!消費税も所得税も住民税も保険料も安くして! >>486
書いてあることがカードゲームみたいで草 >>517
続編は支持出しても機嫌次第でパスしてくれない模様 >>515
今の日本のチン上げもちょっとアレな人が不採用になる割合増えてきてる気がする
生活保護とかも増えてるしさあ… 中間に踊らされて叩いてたパンピー多かったけど昔の自民は今より遥かに有能だったのじゃ
今は自分たちの目先の儲けしか見てないのが多過ぎるのじゃ… >>519
公的扶助削っていくか増税するかは過大だと思う
人権マンが居るから前者はなかなか難しいけど… 結局払う給料増えるなら雇う方は人減らすだけだからな 消費税は在日だろうと生保だろうと平等に取れるから
今のカオスな日本には適した税収システムと言えなくもない ちん◯ん1500円にしたらその上昇分人減らさなくちゃいけなくなってポンコツは切られるだけ
FIRE(クビ)達成だね >>530
最近のジミンの経済傾向で投資や株、為替周りで儲けちゃった王子だから目先の利益で自民支持してすまん… あんだけゴミ政策にぶち込んで海外にばら撒いてもなお毎年30兆使い残してるんで消費税とか取らなくてもいいじゃん? 外国人の生活保護無くせば税金上げる必要ないんだよなあ >>529
いま賃上げ拒否してんのは移民増やせ民だから 各局が選挙選挙わーわーやってる中アニメやってるmxの安定感よ……
テレ東はもう駄目だ 進次郎がテレビに出てたけど喋ってる内容が薄々すぎて、逆に意識持っていかれたわw >>543
旧厚生省が昭和の昔に勝手に出した一時的な通知を今まで何十年も勝手に適用してるだけだからなあ
日本国憲法には日本人の生存権しか書かれてないし、立法されたわけでも司法の判断でもないわけわからんやつ… やはり糞ニート共の首に縄をつけて労働させるしかないな
このままだとやつらを養っている親が倒れる うつ病だとか言って怠けている連中もビンタで活を入れて職場にもどそうぜ
パットン将軍のやり方を見習おう >>549
問診票のスコアでほんとに辛い人にだけ支給しよう
苦悶式 卑屈すぎる国民性が極まって自ら行動起こさず権力者には文句も言えず
そのくせ他責思考だけは強いので権力者以外には物凄い勢いで噛みつく
見方を変えれば本当に優秀だネ おいやめろ!みんな微笑みデブかランボーになっちまう 集計はもちろんAIで意見集約する機能が進歩してることだしそもそももう政治家廃止してよいのでは?
国民全員が政府の議場ネットにログインして匿名で議題提示、賛成反対集計と意見の集約、フィードバック
国は国民が決めたことを具体的に実行する職員のみ
間違った方向に収束してもそれが国民の選択なのじゃ おっとそろそろ恨み節出てきてる辺りだしおっぱいの話しようぜ 政治もガンダムもジョジョも食べ物の話もみな等しくアイギスなのだ おっぱいに貴賤はないっていうけどさ?
普通に 女のおっぱい>男のおっぱい だよね? >>471
見えないからいいのに・・・丸見えになんの価値がある言うんだ 今後どうなるかわからんが新NISAは岸田最大の功績?ではないかと思ってる
運用収益率22%って意味わからん数字にはなってるが… >>560
旧nisaからやってるけど旧のオルカンとかだけで見れば60%越えてるぞ >>519
増税ってすればするほど消費抑えようとするから諸刃の剣なのでは ニーサってこの間大量の自殺者だしてなかったっけ?
あれ結局どうなったん エルフさんは痩せられない観てたらスレンダーな女の子が恋しくなったのだアイギスのスレンダー代表を頼むのだ >>565
ろくに調べもしてない奴がきんきって言われる行為に手を出して勝手に自爆しただけだぞ えるふしっているか
贅肉をおとすとまずむねからやせていく エルフって弓使いだからファッションヴィーガンなんでしょ? ???フレア「あたしは炎属性でもないし弓も使わないから!」 >>577
外国のエルフは肉しか食わないよ。なんなら人間の肉も食べることあるよ のんびり農家でその辺突っ込んでたな「普通に食べるに決まってるじゃないですか」
>>573
露骨な肋骨! >>567
あの絵師さんむちゃんこエロいキャラ出してきたな……これ以上は無理やろ
ってところからさらにエロいBBドバイ出してきて儂は震えたよ >>580
雑食の人間と野菜しか食べない人間のどちらが美味しいのか聞いといてくれ ロッコツマニアとかいう頭から消えないどっかのお笑いコンビの名前 ハロウィンコハルの覚醒スキル説明微妙に良く分からん
割合ダメージは6回まで使えるって事か? >>585
エルフに知り合いはいねぇんだ
でも一般的に草食動物の方が美味いから、桃娘が美味しいんじゃないかな >>586
雷波少年かなんかで無人島生活してたやつらだっけか? ……すいまセーン……ボクウソついてまーした……
ヴィーガン食とかヘドが出るほど嫌いデース……
エルフの国ではみんな……ハンバーガーとバーベキューしか食べませーん…… まあ、マジレスすると作品設定次第なのよね>エルフ
精霊みたいなもんだから霞や露食って生活してますよ 派閥とか
光合成します(そもそも食事とか不要です)派
黙ってても木が勝手に食い物くれます 派
オラウータンやんけ 派
侵入者捕らえてカニバります派
まあ、色々 ???「エルフをエロフと呼んだ奴は許せない ぶっころ」 手作りの筏で島から脱出とか150%遭難するだろうに
平気でやらせてるあたりまあ台本通りよな エルフの森はSUKEVEじゃから行く時は気をつけるんじゃぞ ただクゥイルお姉ちゃんみたいな平たい胸族は肉を食べてないかも クゥイルの弁当箱って信じられないくらい小さそう
それを時間かけて食いそう エルフとスケベエルフにはどういった繋がりがあるんです? >>593
無人島からの脱出は橋を架けるに限る
全員脱出できていつでも使えるからイベント回収もやりやすくなる ×回までとかバタバタやってると忘れがちよね
ティルトが死んでくんねー!? とか稀によくやる
もっとエフネちゃんを見習って! >>600
脱出手段はヘリと相場が決まっているんだよ
ただしカプコン製 おめーはダメだ エンディングのヘリは死なないのに>>604の要望で着なくなりました サイレンみたいに永遠の閉じ込められた世界でサーチアンドデストロイし続けないといけないのも辛いのじゃ >>602
やっぱそっちか・・・ほんと分かりやすい説明文作るのへったくそだなこの運営 ぶっちゃけその手の閉じ込められ環境になったら序盤にさっさと死んじゃったほうが楽よね
後半に行くに従って殺され方もグロくなるし
>>600
南国ドミニオンかな? エフネちゃんは何回殴られても無限に立ち上がってくる
もうプロレスラー >>611
立ち上がれ もう一度その足で
立ち上がれ 命の炎を燃やせ >>611
悪魔っ子でプロレスラーとかケモナーマスクさんの大好物じゃないか! エスエフ、ビューティーペアーになってしまうん……? ブラックホークは墜落すると相場が決まっているのじゃ 小切手を袖の下から受け渡されて汚い一票を貴方に
>>605
これで思い出したけど、がっこうぐらしは助けに来たヘリが墜落炎上してがっこうに住めなくなって大学編に、だっけ? なに言ってるんだ?世界一安全に決まっておろう?(RPG!! >>617
アニメだと落雷で太陽光パネル壊滅だから… >>618
あれはどこからゾンビ乗って来たんだよ...って困惑したわ
因みにスーパーマーケットゾンビの始まりのドーンはちゃんとヘリで脱出したぜ! ヘリは燃料問題と離着陸の隙だらけの瞬間をどうにかする必要がある >>624
こいつ最初の方でゾンビに食い殺される人権屋 離陸の瞬間にティターンズやデビルガンダム軍団が攻めてくるのはお約束なのじゃ
サイバスターとマジンガーZに後は丸投げするのじゃ >>624
こいつ絶対バリケード崩すからころころしておこうぜ! アイギス世界にはショッピングモールが無いからゾンビが発生したら困るのじゃ アイギス世界はしょっちゅうゾンビが湧きだしてきているだろ そもそもゾンビの定義ってなんだ?(尸解仙とかキョンシーズを見ながら) ゾンビものでカップルは最弱、速攻食われる、死ぬために出てるようなクソざこ恥さらし
次に弱いのはおっぱいぷるんぷるんのセクシー金髪白人のお姉ちゃん!もったいないけど絵になるから食われる
弱めなのは頑固なおっさん(じいさん)物語の進行を進めるにあたって死ぬ、ありがとう
あと主人公パーティのうち誰かひとりは死ぬ、死ぬと物語は大きく動く
きみもこれを参考にゾンビの出た世界で生き残ろう! そもそもアイギス世界ではゾンビすら仲間だから
王子は生者も死者も分け隔てなく犯す ラブラブ転居権でゾンビをバッタバッタと薙ぎ倒すカップル ゾンビが増えてきたら早めにちょっとだけ噛まれて感染したい
喰われるのはちょっと勘弁ですわ >>638
相棒枠の面白黒人さんいいよね、カッコイイ >>637
ちょっとだけ噛まれて免疫をつけて
ほーら、血清だぞーってやりたいね 日本のゾンビパニック物だと
性格の悪い元いじめられっ子がヒエラルキーの頂点に立ってたりするよね 面白黒人はピンチの時に消火器か使い方わからないけど勢いのある道具で助っ人してくれる
もしくは「いいか、俺はこう見えてもカラテの達人なんだぞ!」って言った後にラッキーマン発動して無双して
次出てくるのはまた終盤のラスボス戦 何故かゾンビに襲われない俺は隣の女子大生ゾンビとずっこんばっこんするのじゃ >>630
敵のゾンビっぽいのはレッサーヴァンパイアだからゾンビが湧いてきたことはねぇです そんなに選挙の話題していないのはスレが休息になっているからなんだろうな
高校生の息子の初選挙に一緒にいってきたよ 海外のショッピングモールってさ普通に銃置いてたり
弾丸落ちてたりするんでしょ俺詳しいんだ 抱かれろちゃんの主人公の体液飲むとゾンビに理性が生えるとかそんな設定だった覚えある 選挙の話しをしてもいいけどみんなゾンビ映画の話に夢中なのだ
みんな男の子なのだ ゾンビ世界のイッヌってパニック起こして騒ぐだけのメスより賢くてキーパーソンよね
黒人は有能なの多いけど割とトラブルメーカーも多いから過信は禁物 娘が感染してゾンビになりかけの父親って厄介よね大体トラブル起こすから >>654
黒人の男は割とおもしろ強キャラなことが多いけど黒人の女は変な事するから気を付けろ >>654
ゾンビ犬もすばしっこくて弾が当たらなーい! >>649
投票した人が落選して、骨折り損ビだったねー
ってなるとさえないね
って、高校生!? クレイジーズっていう初期ロメロ爺の作品でウイルスで頭パッパラパーになっちゃったパパが娘をズコバコ貫通して処された上に
娘は頭がおかしくなってキャッキャウフフしながら処理班の前に行ったら銃殺されて可哀そうなのよね・・・ なんかのB級パニック系映画で
登場人物の名前の下に注釈で早めに死ぬって書いてあってその通りすぐ死ぬ映画あったけど思い出せない 白人で筋トレが日課っぽい2323な男が主人公格でやや薄毛気味だと死亡率高いのは酷い差別だと思いました 戦闘ヘリって本来クソ強いのにかませにされすぎなのじゃ
アイギスでいうフッキのはずなのじゃ 事故で死んだ筈の両片想い幼馴染ちゃんがゾンビになって蘇った!
幼馴染ちゃん「身体洗ってると皮膚が削ぎ落とされて筋繊維丸出しになるんだけど……」 >>660 9月生まれだから、18歳なんで選挙権がある
考えてみればAVも堂々と借りられる年齢だな・・・
なんかノリで投票していた俺と違ってしっかりした意見だったから
もう今後は息子と同じとこ投票するよ・・・ そら王子の当時の年齢と今では情報が入ってくるルートが違うでしょ
動画見てるだけでも選挙の話題入ってくるしPVも多いと気になって見る子も多い 陽気で格闘技を習ってるオカマがいればその場はなんとかなりそう なんで政治家は老い先短い老人ばかりなん?
今を生きる若い人こそ政治家になるべきだろうに そら今の老人連中の世代が戦中戦後世代だから利権を手放したくないからとしか >>673
豊田真由子さんとかめちゃ頭いいしシュッとしてるけど、50歳かー >>676 おお
なんか屁理屈のようで 確かにその通りなんだよね
老人がちゃんと選挙いって 老人に有利な政治になっているからね ジジババは学ぼうとする姿勢がなさすぎる
クソみたいな能力値なんだからちょっとは協調性を持て 未成年「結局、力を持ってるのは老人ってワケよ!」
のじゃロリババア「のじゃー、のじゃー」 マジレスすると若者に被選挙権はねぇ
>>674
そりゃ強くなかったらおかまとかやってられんじゃろ
今はなんか市民権を騒げるようになってるけど一昔前はまじで人権がない 「実は父さん…FANZAでえっちなゲームしてるんだ…」
「父さんもだったのか…」 妻小学生になるの登場人物の顔なんかやる気なくない? 努力もせず権利だけ主張するゴミと違ってオカマやゴスロリ勢は行動力の塊だしね・・・ ゴミ捨て場にいるGを粉々にする領域展開できないものかな…… 政争なんてそれまでの人生で培ってきたもの全てを動員して勝ち抜く戦争なのだ
積み上げてきたものが大きい老人ほど有利なのは当たり前
単純に腕力で決めれば若者が有利になるとは思うけど世紀末すぎるやろ ぶっちゃけ学生運動とかテロと化もあった時代を生き抜いた世代だから闘争に関してはどいつもこいつも一家言もってそうよね >>669
選挙権がある、18歳である、つまりDMM垢を自分で作れる
お前の息子が王子になる可能性が生まれたということだ >>693
エルフ「そーですねー、500歳とか?」
仙人「何時までも子供っぽい子達もいるからなあ、悩ましい」
リッチ「とりあえず肉片残ってるなら若いと思うよ」 政治の話と言えば比例で立憲民主と国民民主の略称が両方とも民主党だったんだが
略称で書いてたらどっちに入るんだ? 王子に王子が生まれるとか本編の王子に立つ瀬がなくなるのじゃ >>697
あれうちの区だけの間違いじゃなかったのか >>697
東京7区?でバグったとかあったが、それが原因だったりするんだろうか >>695 そうだねぇ・・・しみじみ
受験生だから今までやっていたゲームも全部辞めているから
やるなら大学生になってからかな
でももうおすすめする気の起きないゲームだよ・・・ 子供が理想を口にして、大人がそれを調整して、老人が利害関係を擦り合わせるのじゃ そのうち父親が見たAVとかって広告も出るのだろうか 実際官僚政治だったから、60歳以上の議員(それも複数回当選者のベテラン)でないと
官僚にナめられていうこと聞かないというのが背景にあるから
議員さんがある程度の年齢になるのはしょうがないのかもしれない >>682
まあ一種のギャグだよね。バカにされるオカマが実は超強くて超頼れるってギャップに、ギャグと格好良さが生まれる
弱いオカマが無惨に殺されるとか、笑えない
今の時代はもうギャグにならんけど。スト6の開始直後は本当に嫌な気持ちになった
>>692
暴力はいいぞ!
>>701
前も両方とも民主だったから、仕様だと思う うちの息子にきいたら、その場合は振り分けが行われるって即答してた 令和生まれのAV!
が発売されるまで勃起できる体でありたい クリムゾンは親子2代でシコり倒すかもしれないのじゃ >>711 令和生れの今の女の子がそういう職業につかない未来を望みたい
例えそれが理想論でもね・・・ 弱いオカマって大体ヤクザや闇金に搾取されて悲惨な末路辿ってるような ロマサガ2もう飽きた…クソアイテムしかないのに街広すぎてダルい 今や平成生まれの熟女AVが発売されてもおかしくない時代か……
本当に時間が経つの早っ……早すぎ……! >>697
民主で書いたら按分されるらしいね
そりゃ民主票利権手放せないからどちらも民主党という名前捨てれないわ… 昭和生まれのAVというか
昭和の時代から大正・明治生まれのAVも普通にあったのじゃ 一昔前のフラッシュアニメレベルな村井の恋よりはマシだと思うの
しかし今期は日曜もろくなアニメねぇな
なんで終わっちゃったんだシャドバ >>720 AIイラストと猫専用にしているXなのに
桜木ルイがXはじめましたーはおすすめでピックアップされてた いい年したおっさんプレイヤーにはRPGは戦闘スピード4倍速ぐらいは実装してもらわんとキツい 戦闘速度……20べぇだぁぁっ!!
ものによっては1倍速がクソ遅くて5倍速でやっと普通(遅い)、みたいなのもあるよね、ぐぐぷれとかの量産型ゲームだと >>718
見たら分かるけど男は適当で女は可愛くない
見てて苦痛感あるぞ >>730
道が同じだけだけっすよー、道変えたほうがいいっすかねー?ってにこにこしながら言うのだ 自民党だって本来は自由民主党なんだから
立憲民主党は立民
国民民主党は国民じゃないとオカシイだろゴラァ
なんで両方民主党なんだよ選挙管理委員会は恥を知れ >>727
類稀なメスガキアカウントなんやろなぁと思ってみたら想像を遥かに超えるハムスターアカウントでびっくりした
>>729
そんなに…… 今だけダブルチーズバーガー?(ダブルピースしながらダブルチーズバーガーをくわえ込みアヘってる美少女を幻視しながら ダブチ娘が地上波で流れてないどころかネット上でもTwitter限定の展開だと聞いておったまげた マクドのメス店員がアヘ顔ダブルピース接客とか攻めてんなぁ >>727
あの人めっちゃ長身の女性なんだよね
デカい女がメスガキやってるって世の中分かんねえな、抜けるからいいけどさ ミッションのハロウィンキャラ4体編成クリアが数足りなくてクリア出来ないんだけど
何処か直ぐにハロウィンキャラ取れるアーカイブってあるかな? >>739
ルナール、ウィリアス、ジュリア、エーリカでいけるよ >>739
そこに復刻ハロウィンガチャがあるじゃろ?
はともかく、普通にイベントヒストリーでハロウィンイベントまで掘るのと
虹交換に期間限定で出てる菓子祭ウィリアス ヒストリーでいつの間にかハロウィン属性ついてる子いるよね
エーリカもそうだけどキャンディにもあったのは驚いた 24区もったいないな
野党は対抗馬1つだけの立候補なら勝てるのにな
このケースが多い しかしこのもやっとする衆議員選挙は
小池が再選してしまう直接選挙よりはマシなんだようなぁ 都知事選は12年くらい罰ゲーム選挙してるから
都民が一番諦めてるレベルなんだよ
なんで当選させたんだに対して、消去法であれ以外選べないが続いてる その一番の抵抗をみんなでやって、成果出たことがあったよね
\民 主 党 政 権/ 結局、マトモなノウハウも無しにやれるワケないってことよ! イタリアもどの政党に入れても糞だからイタリア人は諦めて強い政党が生まれないように議席が分散する様に投票するみたいだね
それでよくなっている訳ではないけど独裁者によって一度ひどい目に遭っている国だから強すぎる政党にアレルギーがあるんだろうね 民主党時代は地獄だったというイメージが先行し過ぎて、最近までネット民が自民党ポジしてたのはよくわからんかったけどな
まぁ他人が何処を支持しようが知ったことではないが ぷにる始まったぞ
ダメだろこんなエロ漫画コロコロに載っけたら! あんなエロ漫画と同じところで連載してたらNIKKEまでエロだと思われてしまう ぷにるはかわいいスライム
ますいのきゅうしゅごしゃはかわいいすらいむ コロコロと言えば、ドラえもんのお色気回というかしずかちゃんのはだかはまだ掲載されてるのだろうか >>730
諦めないでそのまま後を追いかければ今度は警察に追われるようになってもっと速く走れるようになると思う
>>745
政党もそうだけど、本命以外がお遊びお飯事レベルの雑魚しかいないのがなあ
いきなり対抗馬までは望まないけどもうちょっとなんとかならんもんなのか ボンボンは乳首が出るからちゃんとエロ漫画で下品
コロコロの上品さで頼む コロコロはうんちちんちんのオンパレードなんだよなぁ コロコロとかボンボンって昔は男児向けだった気がするんだが
今は違うのか?
小学〇年生とかTV君みたいにガチガチでは無かったけど
小中学生が見る雑誌ってイメージ 王子達の思い描く月刊コロコロとぷにるの連載されてる週刊コロコロは、ジャンプとヤングジャンプくらい違うものだよ がおがお「ガオガオー!!王子達はちびっこに決まってるだろう!!」 はーあ、ともだちんこマンコしても怒られない時代に戻りたいぜ 人生をもう一度やりたいとは思わないし
子供たちを昭和の環境で育てたいとも思わないな
ヤクザが幅をきかせて ホームレスがあちこちにいて
たばこそこら中で吸っていて おまけに暴力上等だからね >>770
昔から男児向けだよ
女児向けはりぼんだのなかよしだのあったでしょ >>773
でんじゃらすぢーさんやってるのはどっち? 転生して赤ちゃんからやり直したとしてぜってえ勉強しないぞ!
前より成績下がるだろう自信はある 過去に戻って好きな娘に好き放題ブルーマン行為してからどうしょうもなくなった辺りでやり直して好きな娘との純愛を楽しむのだ!
途中でブルーマンしてた頃の記憶が平行世界から流れてきて…… >>779
月刊コロコロと別冊コロコロを経てコロコロアニキとコロコロオンラインらしいぞ
この記事は参考になりましたか? >>780
前は分からなかったことが分かる!と便器用にハマるかもしれないじゃない!!
分かるってたのしいことよ! 赤ちゃんの時期って吸収力半端ないらしいけど転生者だとどうなるかよくわからんよね
実際に試しようもないし >>783
便器用にハマるのは嫌かな…
便器用なんなのかにもよるけど… 自分のコピー赤ちゃんボディに自分をインストールするか(´・ω・`) >>784
そもそも赤ん坊の場合物理的に脳が発達してないから
記憶を持ってたとしても同じように考えるのは無理だろうし…
でも大概の転生ものは魂に記憶と人格思考も紐づいてるみたいな感じの設定が多いんかな
その場合脳は何やってんだ? >>785
勉強!誤字!
そういや、便器用会的なのがかいちょーがんばってますとか言う同人であったような 幼児人格を自分にサブインストールのアマツちゃんは新しいよね >>788
思い出して知恵熱起こしたりもするし、情報を整理統合して体の各パーツに振り分けてるのだろうさ!! やり直し系はつらいよね
子供の頃に戻ったらインターネットないんだぜ 知識が増えてから改めて一から学べる時間的余裕があるなら割と楽しく勉強できる人も多そうではある >>783
そんな知らなくて良かった世界にハマりTonight! 自分で自分に責任を持てない子供時代に戻りたいとは思わないなぁ
戻ってみたい気持ちがないわけではないんだが でもとりあえず任天堂と武豊と菊花賞ヒシミラクルに投資しとけば間違いないって未来情報持ってるのは強いよな
金に困らん >>793
わからないままどんどん進んでくと苦痛だからね……文法周りは補えないからどうしようもないとしても、理科とかの分野は楽しめそう >>793
なお浪人の合格率は重ねるたびに酷くなる
一回やったことってあああれねあれってスルーして成績下がりやすいぞ♡ >>798
自力だとそーなるのじゃ、ドヤ顔で教えてくれる元気で明るい幼馴染ちゃんがいればあるいは 基本的に病弱だからやり直しはいやだな
別な家庭と遺伝子で記憶もって生まれ変わるならまぁ・・・
条件によるけども
ただ、今を否定もしたくない
王子達と出会えなくなってしまうかもしれないじゃん 馬鹿野郎、生まれ変わっても俺たち同じスレに集まってうんこちんこする仲間だろ >>804
ダーク王子の過去書き換えに抗う王子みたいな格好いいこと言うじゃん >>808 勉強用幼馴染
これもけっこうサイコパスな字面よ・・・ Hey Siri!コイカツで作った理想の彼女を現実に呼び出すにはどうしたら良いの!? >>809
ちがうって!?
便器用→べんきよう→勉強 >>767
いいえ、コロコロはNIKEEでありウマ娘です >>810
逆に向こうの世界に行っちゃいなよユー! >>807
でも、どうせ生まれ変わるならアイギスや2chと無縁なリア充で生きたい(突然の裏切り 何度やり直してもスレが荒らされるのじゃが?(荒らされたら過去に戻されるリンネちゃん >>814
やはりSiriではだめだな!
オッケーグーグル!ここから2次元へのルートを教えて! >>819
まずは次元を一つ落とすところから始めましょう そこに輪転機があるじゃろ? コンベアに寝転がるじゃろ?
縦と横だけの、赤い染みになれたね・・・ 二次創作なんて、まさに自分が二次元に入っているようなもんかもしれない
脳が世界を認識しているから、空想の世界に比重をおくとそんな感じになる
まぁ自閉的なんだけども 便器用幼馴染は今世紀入って目にした中で一番酷い文字列なのじゃ 妹オナホとかもあるんだ、たいしたこっちゃないさ
誤字だけど 🐬結論から言うと三次元から二次元へ行く方法は見つかりませんでした。
🐬お役に立てたでしょうか?これからもお役に立てるように頑張ります。 いうてスレとか速攻消費されて前のスレとかコメ覚えてるやつなんざそうそうおらんやろ >>825
みんなお前を抹殺したがってたけど俺は結構好きだったよ
でも消した 質問に全く答えられなかったのに役に立てたか聞いてくるとか
ただのポンコツなのでは? 妹オナホはマイオナホの誤字なんだろうと、なんとなくわかる
でも、マイじゃない共有オナホってあるんですかね・・・? >>825
なんか最近なろう系漫画で出てきてワロタは オナホってよくわからんけど
最初の頃がキュッときつすぎて
だんだん馴染んでちょうどいい感じで遊べて
末期は緩くて手で圧かけなら工夫して遊んで
最期は分解して捨てるんかな オナホは大切に育てなきゃ、散歩もちゃんとするんだよ トルソー型のオナホにTシャツ着せるだけでだいぶ気分変わるんだから不思議よな >>833
覚醒するタイプのオナホとそうでないのがあるとかなんとか ハンターハンターが最近掲載された事の方が異常なのでは ワンチャンクロノシアチケットからでないかなーって思ったけどまあ無理でしたね おうじくん冨樫が仕事したら本気出すっていつも言ってたのにどうして頑張らないの? 最近イベしかやってなかったからシステム変わってるの気づかなかったんだけど
CCってなくなったの? リベンジ用の結晶貯めてる相手にブルマアンリちゃんの確率UP終わってたから
代わりにマウロ狙ったらこっちもすり抜けたよ悲しいね
https://i.imgur.com/Z7JXnUo.png >>846
形骸化してるし余計にドット作る手間もあったのでオミットされました CCはともかくCCするレベルで最終ステ変わるとか今思うと頭おかしいよね
それもゲーム内に警告すら無し
よくもまぁずっと放置してたもんだ 昔のゲーム真似したからじゃね
ファイアーエムブレムとかシャイニングフォースとかそんなシステムだったような 俺もその2つで慣れてたからなんとも思わなかったけど向こうは成長自体がランダムだから少し違うんだよな
でも育成リソースがほとんど無かった最初期であれば30CCも真面目に選択肢に入っていたんだ このゲーム初期のバランスで最後のマップまで一旦完成されてたからなぁ 最終的なステータスが人と違うという理由だけで
30ccとか40ccとかを選ぶ人がいたのじゃ LVMAXとLVMAX重ねて作ったLVMAX+とLVMAX+を重ねるゲームなんてのもあったわけで 30ccメルヴィナも魔弾1レベル5も無くなったんだね 重ねんとエロすら見れん
まさかそんなゲームが令和の今に生まれてくることあらへんやろ〜 30Cc初期ソーマちゃんか50ソーマちゃんかで派閥争いがあったりなかったり他のCCに使ったり色々あったのじゃ
王子!ロマサガのイーリスのグラくっそエロい!
なんかこっちの鳥類よりエロ可愛くない? >>858
レベルマ同士で合体しないと最終ステ下がるし、合体後はまたレベル1からやり直しだし、ガチャでもそれが変わらないのじゃ!
しかも経験値餌はあんまり手に入らないし渋い!
転生
レベルMAXのカードの継承値⇒10%
レベルMAX以外のカードの継承値⇒5%
○主な転生図
☆4枚転生
○×○=○+
○+×○=○++
○++×○=最終転生
☆6枚転生
○×○=○+
○+×○=○++
○×○=○+
○+×○=○++
↓
○++×○++=最終転生
☆8枚転生
○┓
×┣○+┓
○┛ ┃
┣○++┓
○┓ ┃ ┃
×┣○+┛ ┃
○┛ ┃
┣最終
○┓ ┃
×┣○+┓ ┃
○┛ ┃ ┃
┣○++┛
○┓ ┃
×┣○+┛
○┛ 王子王子
デルフィーナとヴァネッサがアイコンだと一瞬区別つかねぇ >>863
ネタ。エアプがうっかり語ってしまった系のもの >>863
30ccしたメルヴィナが死にやすいんだよ! いやまて…30ccしたらステータスが下がるってのも分からないのか今… レアガチャ…クラスチェンジ…虹の精霊クリスティア…みんな消えてしまった…… そのテのシステムはMM特訓ぐらいしか知らねえ
最近はもうそういうの駆逐されたんじゃないの >>863
メルヴィナは死ぬのが仕事だから30ccさせて低ステ、低育成コストで死なせば最強っていう革新的な王子がかつてこのスレにいたんだ。
ccのないプリンセスをどうやってccさせたのかは未だ謎なんだ。 アイギスの場合これ以上育成簡略化してまうとイベとかキャンペとかで配るアイテムのうなってしまうのが問題や メルヴィナのCCは魔法大戦にクローディアを差し込める王子にだけ許された業だ >>862
見てきたけどラシティの半分もおっぱい無いじゃん 新機軸のウマミアイテムを開発するしかないね
不便を解決するアイテム、宝珠みたいな ロマサガ2終わった
2週目高難度しかやることないこと除けばいいリメイクだった
ここまで原作まんまとは思わなかったが (あれ使ったことねーのじゃ…白バケツと虹羽虫使わんと溢れる) 使わなくても溢れるんだから使った上で溢れたものはデイリーの合成消化の生食いすりゃよろし もう11年なんやから色々今の時代に合わんところ多なっとる
諦めるもんはスパッと諦めて大改造出来ればよかったんやが
それをやる気あるんやったらモン娘は作っとらんかったやろうなて 11周年生放送で新機能紹介有るのかね
前回から間がないけど >>871
そういうネタなんですね、解説ありがとうございます
プリンセスにccある時代があったのかと みんなで大討伐って3日くらいで10連チケ配り終えるじゃん
そのあとも討伐数は増えるんだからストレッチゴール設定してくれてもいいじゃんねぇ >>884
最初は気合い入れて報酬コンプする人も
時にはそれがめんどくさい時もあると思う
一度でも報酬を妥協してしまうとそのままズルズル〜ってサボり癖がつきそう れの字が一つもないように見える
日本まだ終わってなかったか >>887
こういう発言が出だしたからもう政治の話はおしまい 石破びっくりするほど嫌われてて笑う
まあ好かれる要素無いからなあ このスレの政治の話なんて何もわからない無能オジがクダまいてるだけなんだから許してやれよう むしろ石破はんはようやったほうや
戦犯の議員どもに厳しい処罰出切るかに今後の政権運営はかかっとるやろう
裏金非公認を当選したから言うて復党させとったらアカンで
って偉い人が言うとったわ アートコン後一週間しか期間が無いのに未だに現役公式絵師の投稿が一つだけって寂しい気がする
まあギリギリに大量投稿されそうではあるけど 何度も何度もやってるから流石に公式絵師もファンサ疲れたんじゃね >>878
リメイクの方は動画で見てグラすげーあのセリフにボイスがあるーってキャッキャすればええやと思っとったけど、やっぱそれでええっぽいな…
ミンサガみたいに突き抜けて別ゲーになってるんならと期待してたけど 卵豆腐頼んでプリン出されたら吐き出すだろ
リメイクは基本の流れは一緒で改善とアップコンバートでいいんだよ ミンサガの元は今のお約束の閃きも何もない時代の産物だから別物にもなるさ
ファストトラベルでモールだの駄目神湖だの遺跡だの移動湖だの飛べるようになったのもありがたいわ まあたしかにロマ2みたいにその筋では異常な人気を誇るやつに余計なことしたら爆死炎上しそうやな さすがに選挙の時期くらい政治の話は俺は赦すよ
だって王子だもんねぇぇぇえ >>886
東が立民、西が自民で分かれてて関ヶ原の戦い起きそう >>902
プリンとられたぐらいでそこまで怒るだろうか乙
>>895
個人的には今現在アイギスで活躍してくれてる絵師さんに書いてもらったほうが嬉しいからね 何を以て現役というのかは疑問だな
毎年ほぼイベントに顔出すキャラ描いててオンリーにもイラコンにも絵描いてるけど年単位で依頼の無いinoshishi せんせは現役なのか
結局運営依頼するかどうか絵師の都合がどうかでしかない
新キャラ数人描いて以上なんてソシャゲじゃ珍しくもないし >>910
自分の感覚ではここ数年内に新キャラや新衣装を手掛けたっぽい絵師さんかな
いつ依頼されたかもわからない二覚絵が実装されて「随分前の仕事だったのですっかり忘れてました」って感じなのは違うと思う 関係者枠だと
鳴海先生
けいじえい
ドットの人
の三人は見たな あと ほんの少しなんだッ!どうしてもおっぱいを手に入れたいッ!
「生きる」とか「死ぬ」とか誰が「与党」で 誰が「野党」だなんてどうでもいいッ!!
「おっぱい」が聖人のだなんて事もぼくにはどうだっていいんだッ!!
ぼくはまだ「マイナス」なんだッ!
「ゼロ」に向かって行きたいッ!
「おっぱい」を手に入れて自分の「マイナス」を「ゼロ」に戻したいだけだッ!! >>902
おつ
両さんは名前書いたプリン食べられても怒らなかったよ?
多分相当なレアケース ジェイク?どうしたんだ!?落ち着け…!戻れなくなるぞ!! >>899
リマスターが余計なことしまくりだったのもある キン肉マン全然話進まねぇな
お前何者だー
正体は明かせないが信じてくれー
分かった
程度の内容に18ページも使ってんのよね >>878
自分はまだロマサガ2やってないけど、聖剣3も良リメイクだったよなって思う
アプデでノーフューチャー来るまで簡単すぎたから物足りない感はあったけどね 流石にキン肉マンに海外人気を求めるのは無理だと思う >>902
茶碗蒸しみたいと聞いた記憶がある本場英国肉入りプリン乙 ◆次回メンテナンスについて◆
次回の定期メンテナンスは
10月30日(水)12:00〜16:00 を予定しております。 王子の皆さまにお知らせがあります。
「TD祭りプレミアム召喚」にて
2体のユニットが新登場しています!
▼レアリティブラック
鉄腕娘【モンスター娘TD】『アイアンゴーレム娘アイレン』
王城『王城』
https://pbs.twimg.com/media/Ga8dCVTa8AAY7Yz.jpg 「TD祭り復刻プレミアム召喚1、2」も同時開催中!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
〜TD祭り復刻プレミアム召喚1〜【10/30(水)12:00まで】
ブラックドラゴン娘マウロ
〜TD祭り復刻プレミアム召喚2〜【10/30(水)12:00まで】
ヘカトンケイル娘ラキオン
https://pbs.twimg.com/media/Ga8dgFYaMAEk_e1.jpg さらに「ハロウィン復刻プレミアム召喚1、2」も同時開催中です!
確率アップ中のブラックユニットを
次のポストにてお知らせいたします。
※今回、プラチナの確率アップはありません 〜ハロウィン復刻プレミアム召喚1〜【10/30(水)12:00まで】
秋祭の大魔女デスピア
南瓜祭の花嫁カルマ
〜ハロウィン復刻プレミアム召喚2〜【10/30(水)12:00まで】
南瓜に潜む狙撃手ソシエ
怪夜の仮装剣士アンブレ
https://pbs.twimg.com/media/Ga8dvAcboAA15ja.jpg マスターキートンでプリン作ってた気がしたけど調べたら別物だったわ 10月30日(水)メンテナンス後より、
緊急ミッション【空へ】を開催いたします!
レアリティプラチナの「オートマタ」
『飛空戦艦管理頭脳パルセ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/Ga8d2oMbQAAvyyE.jpg 10月30日(水)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【魔神キメリエス降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:11月7日(木)メンテナンス前まで 10月30日(水)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:11月28日(木)メンテナンス前まで 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびカノン』『ちびイーファ』です。
※11月1日(金)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Ga8eNIRbkAA6QQs.jpg さらにちびになったカノンちゃんだーーーーーーー!!! 王城のチンコケースが気になってたが
改めて見るとラキオンも大概チンコケースだな…… ハイレグってパンツの代わりになるから便利ですよねとか言ってそうだなこいつ 船の頭脳体に人形ボディ与える必要って有るんですかね……
黒になったらエナージーフォールダウンとかかましてきそうだ
ってカノン!?
むしろ今までなかったの!? 今回のメンテは1日早いのか。
大討伐忘れずに終わらせないと あの戦艦の頭脳ってことはギスの神獣にしてユニコーンの始祖である『木馬』ちゃん? >>956
さすがに銀河伝承族には王子軍でも勝てる気がしない 2Bも爆発するとハイレグになるしオートマタといえばレオタードだよね
ゼヒ メインストーリー主軸のイベントだからワンチャン英傑ガチャありそうね 本番可能なオートマタってそれ自律行動するダッチワイフだよね 今トラムちゃんのこと実質ダッチワイフって言いました? 食べたラーメンが美味しくなかったのじゃ
というか味のパンチがなくて無って感じ アージェじゃなくて?
トラムってダッチワイフの神だったの? 英傑論文によるとアージェには戦闘関連の機能しか搭載されていないらしい 最近水飲むようになったら水道水から発がん性物質って言われるとなんか怖いわね タワーの管理者オートマタにして任せて寝てたら勝手に性格をクソフレームに上書きされてたのじゃ
もうXPだのVISTAだの通じないんやろなあ なんで水道水に発がん性物質があんだよ……?
教えはどうなってんだ教えは! 貧乳には需要があるけど短小にはない
というツイが流れてきて泣いちゃった私はゲイでベジタリアンでLGBTでビーガンです カップ麺の容器には発がん性物質が含まれる(容器をドラム缶1杯分摂取すればガンリスクが顕在化) >>959
テレレレー テレレ テレレレレレレレー テレ はぁ? NTRれて「あの人のよりすごい!」とか言われるために一定量の需要は必要なんですけどー? トラム1杯分のあんみつを摂取すると糖尿病リスクが高まる コッペリアもしこれるオートマタになってしまったのじゃ
百数十年で壊れて2階の倉庫に安置されてしまうのじゃ
今回は調べるとイイコトアルヨー コッペリア皇帝やるときは何となく他の仲間も全員人外で組みたい 飛空戦艦が急に不安定になり出したら王子とパルセがヤリ始めた可能性が高いのね 人外女性で挑んでたロックブーケ戦
最終戦は女性人外か精神守るアクセ装備
俺がテンプテーション見切りを知ったのは相当後の話である 女にとっても惚れる理由はあると思うのだが
男だけってのは違うよな >>988
ギャップじゃない?
めっちゃええかげんそうな見た目なのに、飲んだら代行を呼ぶとか ライフスティール
クジンシーの「吸魂の弓」を装備するとひらめく技。敵のLPを吸収し自身のLPを回復します。
ぶちかまし
ダンターグの「百獣の小手」を装備するとひらめく技。敵全体に地系統のダメージを与えます。
テンプテーション
ロックブーケの「蠱惑の小剣」を装備するとひらめく技。敵全体にダメージを与え、一定確率で「魅了」の状態異常にします。
ウォータームーン
ボクオーンの「傀儡の棍棒」を装備するとひらめく技。水系統のダメージを与え、対象の魔力を低下させます。
天衣無縫
スービエの「海皇の槍」を装備するとひらめく技。敵単体に天系統の大ダメージを与えます。
無月散水
ノエルの「紅竜の大剣」を装備するとひらめく技。大剣による連続攻撃で敵単体に大ダメージを与えます。
富岳八景
ノエルの「炎鱗の斧」を装備するとひらめく技。敵単体に天系統の大ダメージを与えます。
ロザリオインペール
ワグナスの「胡蝶の剣」を装備するとひらめく技。アンデッドの敵にクリティカルダメージを与えます。 アイアンゴーレム狙いの黒確定の33連目で間違えて英傑ガチャ引いたのじゃ…
ちょっと横になるのじゃ… テンプテーションの見切りってどうやるの?
ちんちん切るの? 隣にアマゾネス、海女、イーリスとかおったらロックブーケに靡かんやろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。