投票に行きましょう FANZAGAMES人気ランキングスレ 8284位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
仲良しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729989901/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆほほほほ
ゆほほほほ
今日は気分がいいゆ〜何でだゆ〜? /
NEXTガチャ開催🔮
\
新キャラPickUPガチャ【不屈で国を拓く者】が開催中!
キャラエピソードを閲覧してシーンイラストをゲットしよう♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
https://pbs.twimg.com/media/GansxoGbsAA68Zc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GanswjubsAAFZD5.jpg リベガメ見てきたけど完全に晒し粘着スレになってて草 正義の味方が沢山いて結構じゃないか
どんどん晒したまえ >>29
ブサイクなのにイベストでめっちゃ出るやつ 運営憎んで不正者憎まず
リベガメ民に足りない考え方ゆ ギス モン ブル 大麻 列車
ゆ リベガメ ティンクル デタリキ クリムゾン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11宝石
12オリスラ
13ガルクリ
14天啓
15あやらぶ
16アークレ
20メガミ
21てんまお
23にじ みーんな原神に課金しとる
だから村は都会死んでるモンブスでも2位
村終わりやね >>29
ぶっさ
村ゲーなら延々と毎日ここでたたかれるレベル リベスレかっそかそじゃん 何が騒いでるだよもう収まってるやん 投票と聞いてラストオリジンの人気投票の事忘れてたわ
育成と研究の事しか考えてなかった シゴに工作費入れたらドブ逝ったの草
両方売れてないんじゃないかこれ… MMOスレみたいに村憎悪が集まったリベガメスレ爆誕したな
ゲームがドロップ渋くてレベルもあがらん対人ありだからなMMOだ FYが流星運営してた会社ってのを忘れてるやつが多いねん
FYを巨ファンデンズリでは〜で語りがち >>62
ドロップが糞なのにキャラ実装のバランスも悪いよなw
剣もういらないだろ ドウデュースドウデュースドウデュースドウデュースドウデュースドウデュースドウデュース 地震ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ 全然石貰えないのにガチャだけは更新頻度シゴレベルだから不満溜まっていくだろうな 無職こどおじが安心して暮らせるようになるにはどこ入れたらいいの? ニケに15万課金する予定だからしばらくは課金できんな リベガメいいね
巨ファンに足りなかったのはこれだよ 選挙の話も野球の話もお腹いっぱいゆ
今夜初配信の結城さくなについて語れゆ >>90
茨城の地震とか日常茶飯事だから誰も気にしない定期 >>85
ゲーム内では課金しないけどオーケストラは行っても良いかもなって思ってゆ >>85
周年課金圧強すぎゆ…😭
シンデレラちゃんとそのスキンガチャだけでもう財布は死ぬゆ💦💦 >>107
ピルグリムはピックアップの時に完凸させないとね
余裕で10万近くとぶけど ニケはガチでやってるわけじゃないから1体引ければ良いと思ってゆ 山口で強盗予備で捕まった闇バイトいばらぎキッズ
現地集合で新幹線代も自腹だったと聞いて泣いたゆ 大谷まーた即帰宅しとるやん
大したことねーな
WSは大事をとって欠場だろ ニケブゆアカは全然人いゆでしょ
ラスオリ民は絶滅危惧種だゆ なんで女幹部公式Vでロマサガ2なんだよ女幹部宣伝してやれよ >>131
ニケやブルアカだけで村ゲー総人口より多いと思うゆ そりゃ大谷くらいになると毎日3食ステーキに寿司でも食い放題だからな
嫌でも太るわ >>141
日立系の会社がいっぱいある
たまに仕事で立ち寄るけど日立の町だな ニケ昨日の生放送でガチの人工衛星に映像映してたけど金ありすぎだろ >>142
そりゃエロゲはエロパートと通常パートがはっきり別れてるからだろ
ソシャゲみたいに戦闘してる最中にエロ画像カットインないし ルネはむしろエロアニメやグッズで保ってるイメージ
後姉妹ブランドのとこでエロゲ出してるな >>152
女幹部に戦闘カットインなんて豪華なシステムがある訳ないだろケンカ売ってんのか >>154
貧乳寝取られなんだけどどうしたらいい? >>155
村は新宿かどっかの3D広告が限界だよ
しかもそれやったモンブスは死にかけ 福岡は土地柄的に巨乳が多いから虹作品は貧乳が好まれるのか
奥が深いな >>158
ほんこれ
1.5周年の時のミニゲームてんまおより面白くてワロタゆ 唯一ラストオリジン民として頑張る、4周年イベのログインボーナスのおかげで即戦力になれたし
というか去年の冬に実装してた自律戦闘便利すぎというか、村や都会のソシャゲに全部実装して欲しいレベル >>170
はせの中ではアイギスの人気に背乗りしてアイギスに盗って変わろうとしてたんだろ >>154
北海道 おもらし
高知 陥没乳首
鳥取 体操着
こいつらこじらせ過ぎだろ 一人で祭行ってチョコバナナと焼きとうもろこしとピザとトッポギ食べてきたゆ >>183
煽り抜きにそう
ニケみたいなエロいゲームは無理 >>154
ゆーゆっゆっゆw
兵庫 富山
学生 人妻 >>184
美味いけど味濃すぎる
これ頼む時は絶対にご飯大盛りにした方がいいよ >>183
シャンドラ捨ててガークリを選んだ
これで村の未来は決まったんだ 生まれはビッチ(女性上位)、育ちは学生
確かに女性上位好きだわ 高知は対魔と巨ファンの相性よさそう、旭キャラの意味で >>210
ソースだけでご飯一杯食えるくらい味濃いよな >>206
こういうのみるとご飯入れたくなるよなぁ >>221
大使にしょっぱすぎて偽物だって言われててそらそうゆと思ったゆ 外にでてまでランスレに依存してるとかどんだけ寂しい人間なんだよ…… なぁ、同盟戦新仕様の詳細無しで始まるみたいなんだけどどうしたらいい? >>232
まだあやバエやってんのなんておめーだけだゆ シャンドラの3Dモデル作ってた人が新作同人ゲー出してなかったかゆ?
シャンドラの灯は消えてないゆ ゆはスパゲティにケチャップとマヨネーズかけて食べましたゆ
お値段は20円くらいですかゆ >>235
でもキノエちゃんの別バくるまでやめられないけど… カレーって圧力鍋でつくるとうまいんだな
初めて知った てんまおはここでも話題にならなくなったしどうにもならんだろ >>240
軽くて持ちやすくなったから筋肉に優しいけど 不正者には厳正対処するぽかぽかでクリーンなFYってのはなんだったの?話違うじゃん 今日のおひゆはチャーシュー麺とライスで1270円でしたゆ >>254
そのレスで食いたくなってきたわ
どーすんの? デンズリ巨ファン流星の初期を知らないバカの戯言だろ ギルリベやばいかゆ?💦💦💦
やめた方がいいかゆ?💦💦💦💦 FY流星やってたとこだぞと言ったら
フットワーク軽いとかそうじゃねぇみたいに言ってたやん 聡明なランスラーのなかに特定の政党を賛美批判して法律違反侵す奴がいるとはまさか思わなかったわ
通報してきた >>260
順位悪くないし月曜日のお気持ち見てきめろ
詫びたんまりかもしれん デンズリなんかやってると脳細胞が死んで頭金おかしくなるんだろ 選挙いきたいけど3日風呂入ってないからシャワーあびないと臭そうでだるい
オンラインでポチっとできるようにしてくれ >>261
新参だから知らないんだけど流星ってそんなにやばいゲームだったゆ? リトアニア風ハンバーグうまかったけどシュクメゆリの方がうまかったゆ >>270
偉い!
ジャクリーヌにあげる予定だったアルフォートあげる >>271
いーやだゆー
ゆは我慢しないゆ
クソははっきりとクソとゆうゆ >>273
ガチャdupeそんなのありまん後日ありました
挨拶BANはなんとも リベガメ本スレがただのアンチスレになってゆ…
ゆのアメゆちゃんどゆして 挨拶は大事だゆ
挨拶することで返さないやつにマウント取れゆ >>273
dupe対応したけど明らかにそれ以上のdupeしてたやつが居たのにお咎めなし
そんなこんなで人が減ったからか、慌てて調査したらもっとやってた人がいましたとか行って補填した
でも今更感があったのもあって ガチャDUPEがあって最初何も対応しなかったから
無限挨拶とか不正しまくられた事をわかってないゆな >>290
これ挨拶バグなくても同キャラ編成不可のゴミだった気がすゆからどっちにしてもだめだったゆ >>281
>>288
もしかしてリベガメ運営ってやばい? 見苦しいなFY信は
てんまおはもう失敗認めて諦めてるぞ 流星がいた頃はランスレにおはゆーしても「はいBAN」ゆわれてかなしーかったゆ;; ちょっと目を離したすきにいばらぎといばらきの区別つかない低学歴が沸いてたのか
木はキとギの両方あるが城でギと濁る読み方はないんだわ覚えとけ >>298
一度だけならゆぅされたゆw
二度以上したゆね?w ちょっと目を離したすきにいばらぎといばらきの区別つかない低学歴が沸いてたのか
木はキとギの両方あるが城でギと濁る読み方はないんだわ覚えとけ >>304
でもランスレでリリース日にめちゃくちゃ持上げられてたけど… 大谷さん亜脱臼かゆ
もしかしたら最終戦代打くらいはありそうだゆ >>305
ごちゃごちゃうるさいから覚えない。ざまぁ >>309
大分空いたあとだったからな
明らかに人が減りすぎてやべぇって慌ててやった感マシマシ >>306
だって新作AIまみれじゃん
来月はコインあげるぞ 挨拶はペロペロ催眠のが好きだった
あれくらいでいいんだよ村ゲーなんて >>313
さすがのランスレ民でもコイン持ち上げるのは無理だろがゆ… リトアニアハンバーグからの選挙というランスレコンボかましたぜ😎
https://i.imgur.com/PXdIBNX.jpeg 思い入れもある奴がいるかんぱにですら全然やってる感じしないし
コインも同じかそれ以下まではあるんじゃないか 発達っぽい奴ってスルーしていい場面で細かい言い間違いを追及すること多いゆね モー娘。ネタとか20年くらい前だろジジイしかおらんのかここ なんでもかんでも発達認定したがる奴もまた発達障害なんだゆ コインと言えば話題にすらならなくなった詐欺パニ元気してるの? 普通の人が気にも留めない事に執着するのはハッタショじゃなくてアスペじゃね? いつも投票日は名無しさんじゃなくなるのに今日はなんで変わらんのゆ でもゆさゆかこれ以外はあんまり抜けないんだゆなあ… >>352
もう脱臼スライディング1秒前の体勢にしか見えない 10恋フェス1万円もらったゆううううううううううううう >>358
うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) ゆは足痛いから投票辞退すゆね
白票なら共産党に有利って聞いたからこれでいいんだゆ でも極めて何か生命に対する侮辱を感じるのはヴァレリーの方だよね 1周年から始めてようやく裏フィーニスクリアーや
コハルコ無くてもなんとかなるもんやな
https://i.imgur.com/sBAOr1J.jpg ホウオウビスケッツから人気どころにワイド流すゆ!
ドウデュースは切ゆ! >>351
裁判官知らんからとりあえず全員✕付けてきたよな >>336
アスペルガー症候群は発達障害の一種ですゆ 今回の選挙若い人と独身男性多くて驚いたゆ
いつもは爺さん婆さんしかいなかったゆ >>366
そんなこと初めて聞いたゆ
どこで誰に聞いたゆ >>372
すげえ
画面に映ってるキャラ見事にブスしかいねえ… >>389
そんなレスで騙されるような年齢の子がランスレにいるわけない >>391
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww ダノンベルーガで決まりだろ
クリスチャンが乗るんやぞ 今の神パはマジで強すぎゆ
CT増でも一回も殴られないゆ さくたんの歌ってみたプレミアきてんじゃん
やっぱ準備してたんだ >>416
チンカスのやれゆことなんて禁止すゆしかないでしょそりゃ ちんくるはこれから無効の無効とか
ジープラ宝石みたいになるんでしょ 天井上がっても初期キャラでクリア出来てるからいいじゃん
イキりたかったら課金しな 雷神族昨日まわしてみたけどかなり良かったわ
たしかにパテルより使いやすいわ >>433
もう既に下がってんじゃんゆ
これから暴落ゆ 投票行ってきましたゆ
ゆはプロレタリアートだから共産党に入れましたゆ 円高になるならどこでもいいゆ
多分どの政党でも無理だけどゆ 立憲の憲って漢字が難しくて書くの大変だったゆ
民主党って書いたら国民民主党にもなるから頑張って書いたゆ 30分芝刈りしただけなのに…ゆの腰どゆしてこんなことに… >>437
なら買うだけだしゆ
みんすがとったら下げ止まらない可能性あるから論外だゆ 自民党には入れたくないけど「ほら石破だから負けた」って自民党の元主流派さんたちがイキり散らすのも不愉快だゆ >>420
絵普通に上手いな
躍動感がある
これは本音でいってますゆ >>443
もう過半数割れ確定の負け犬支持者ってセンスねーゆ >>441
偉い
略が両方とも民主党でどうやって判別するんだよって思う >>442
日頃から体幹トレーニングをしてないからゆ >>458
くたしいのは暴落なのに買ってゆ間抜けのおめーだゆな?w >>459
>>462
どっちか迷ってるひとは両方選べていいね >>453
パフォーマンスでもラ民の方を向いて炊出ししてくれるのは太郎しかいないよな オオダニデブやっぱもう今シーズン終わりかゆ
ざまああああああああああああああああああ ゆは3月までにリスク資産の大半売ったゆ
頭と尻尾はくれてやったゆ こぉねのモンハンコラボの絵凄く良いなと思ってプライズ景品見に行ったら絵とクッションしか無くて草ゆ
フィギュアが欲しいのにゴミコラボかゆ? 皆が選挙いけばちゃんと意見汲んでくれる
行かないから組織票の意見しか聞かない
行かなくていいっていてる奴は組織票の手下 【悲報】オオダニ、全身を強く打ちWS終了【TBSの呪い】 >>478
それは事実だけど終わった国のガイジどもは半数も票捨ててゆ 結城さくなさん、初めまして。
そして、
おかえりなさい。 >>484
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 脱臼程度で何騒いでんだ
鉄人衣笠は骨折しても打率3割出してたぞ WS実況→リトアニア風ハンバーグ→選挙→セブンでオヤツ買って食べてる
お昼寝するには最強の時間や そういや、ぷにとかの元ネタだったブラダスって終わるのね >>399
正直右は好き
左は女装した男にしか見えないが 今34歳で髪フサフサなんだけど、ここからハゲる確率ってどれくらいある? >>518
事故らなきゃ無い
ハゲの素質があればもう予兆は出てる あくたんキリトになりたいって言ってたのにアスナになってて草
結局キリトくんのヒロインになりたかったんやね^^ 能登震災で初期対応にボランティアは邪魔だって山本太郎をボコボコに叩いて今は震災自体忘れてる人達を俺は忘れないよ
日本人はもう取り返しがつかない域に堕ちてると思う リベガメが終わるから天啓に課金しようと思うんだが天啓はすぐ終わったりはしないよな? こっちはまだ三十路前なのに髪の毛スカスカでもう終わりだよ >>518
ウチの上司は50で一気に来たからまだ分からない >>530
あいつらって自分が叩かれるとすぐ不貞腐れるから糞 いやでも50まで耐えればそこからハゲようが大きな問題はないんじゃないか
30代をハゲで過ごすのがヤバいんであって >>527
重症じゃなくても今シーズンは終わっただろゆ
無能がゆ だぶち!だぶち!だぶち!だぶち!
だぶち!からの!でぶち!でぶち! >>534
見てて大事な場面で盗塁失敗したの恥ずかしいから誤魔化してるんじゃねっとは思った
スノボー選手でそういうの居ただろ 禿とか都市伝説だろ
伸びてうっとおしいのにどうやったら毛が抜けるんだよ 被災地とか最早やってますアピールの場でしかない
総理になってから被災地にいくのテンプレ化してるし >>399
セリフ付きだと破壊力上がるな
やっぱどう見ても無理だわ >>546
亜脱臼は一週間くらいで全快らしいからギリ間に合う イライラしすぎて自民党に投票してきたわ
滅べジャップ >>556
でもランスレ民にセリフつけたらかわいかったよ ちょっとえっちなおかあさん引けた天井じゃないなんて珍しい 今日ミスチルとゆずのライブあるんだな
行きてえなー >>581
うそだってわかっててもおれもこんなネタを提供したい ここの負け組が発狂すると面白いから自民に入れてきた リベガメはランキングトップの奴が不正者らしいな
そりゃ荒れるわ 庶民がなにやっても自民党って決まってゆの
もうこの国はダメ猫なのゆ >>602
FYってところは過去に色々やらかしたのかゆ? >>601
まるでランスレ民みたいなひねくれ方だな 焼肉きんぐ行こうと思って待ち時間調べたら2時間待ちだったゆーん💦 ワッフルがケツ穴調教しないと動かないのがFYだったのか
おまえらのおかげでサブスク入れずに済んだわ 天生の時はあんなに平和だったランスレが見る影もないマカ ソニックシャドウ売れてるんだな
やっぱソニックブランドは世界に効くんだな 天啓ってなんで難易度毎にオート進行止まる時とVHまで駆け抜ける時があるの? >>620
サンサン園から卒園できると思うなよ
パパが探しに来て連れ戻される 米5kg 3000円
パスタ5kg 1000円
今日からパスタ生活ですゆ
日本人って米だけで食えるけど、外人は米だけは無理らしいな >>607
新作を出すたびに毎回やらかしてる神運営だゆ WSMVP松井とか10年連続200安打で守備もちゃんとやってたイチローみたいな本物って凄かったんだね >>631
エロゲーやるよりセックスした方がいいゆな >>631
楽器って猿みたいに叩いてりゃ上手くなるもんでもないから >>633
どっちも水で膨らますから関係なくない?
ガイジ? リベガメはぶっ壊れクリスマスルイリンちゃんか正月ルイリンちゃんまで続けようと思ってたけど次のガチャに貯めてた石使いたいと思いますゆ 30時間編集して200再生の俺の動画
これ意味ある?
ランスレより意味ないだろ >>639
俺がガイジならお前はどうなっちゃうんだよ >>648
舐めるな
ドラッグストアでバイトしてる >>643
200も再生されて見られた
ランスレは無価値なんだから意味がある わさび醤油に海苔だけで食える
バター醤油飯だけで食える
しそひじきふりかけだけで食える
カニカママヨ醤油わさびだけで食える
パスタおまえは? >>647
俺はおゆちに入ったままだけどもうログインするつもりはない 休日寝てて全く知らんのだけどリベガメなんかやったの? >>643
URL貼れ
お前の30時間の努力を見せろ >>643
200人ってお前体育館で校長先生がスピーチするような規模だぞ
冷静になれ
お前は体育館で発表してるんだよ >>643
それを何十何百と積み重ねておいてどこかでブレークしたら過去動画も回るのが強みなんだゆ 本場だとパスタ塩オリーブオイルだけで食ってたりするしな 今万単位で再生されてる投稿者も初期は100も行かなかったりしてるんだぞ
継続しろ >>656
それ全部パスタも食えゆなあ
アホなのかゆ?w リベガメスレにネームドガイジっぽいやつ現れて草ゆw >>686
じゃんゆは、ガイジでは、ありませんゆ。 >>682
パスタはおかずの量が飯に比べて大量に必要なる
飯のおかずの量でパスタ食ってみろ吐くぞ
パスタのソースで白米食ってみろ
大変なことになるぞ
低能は視野が狭い >>686
そんな、偏見を、持つのは、褒められた、ものでは、ありませんよ?。 【新カード紹介】
★★★★【白衣の天使と白昼夢】ニアを紹介しよう
カラー:青
広範囲を一気に殲滅するファストミックスボムが得意な闇のカードだ
金色に輝くぷにぷに宝玉でも魔力充填できるため、特定局面にて最強……
くっくっく……さあ大家殿、ひれ伏すなら今の内だ♪ >>691
いやそんなんてめえで調整しろゆ
どんだけ低能なんだゆwww >>659
上位プレイヤー(ランキング1位含)が不正利用
運営は認識しているが処罰せず
不正利用者の巣窟 ムナンチョ協会とかいう連盟が本スレでも晒されまくってゆ >>704
ガイジってゆーか、読点連発すゆのおっさんに多い印象ゆ ガチガイジくん和風パスタの存在を知らんかったらしいゆw
ゆーゆっゆっゆ >>701
調整とかいう話ではないんだが
元から持ってる理解力に差があるのは仕方ないな 流星の時処分して終わったから反省したんやね
偉いぞFY >>712
くたしいねえ和風パスタ知らんかったんゆねえw >>706
リアル女は怖いから近寄らないようにしてる 大谷信者は攻撃的だから今回の件は責められる人がいない自責でよかったよ 救急隊員ですら訴訟リスクで救護できずに不随になったまんこの話大好き なぁ、シゴwiki全く情報足りないけどどーすんの? >>712
理解力に差があるとわかるならそれを踏まえて説明できない無能なだけでは? >>695
これたまにいるけど読みやすいと思ってるのかな 1週間ぶりにシコりたいんだが俺はしょうもない射精はしたくない
いい射精の方法はあるか? 四角く刻んだチーズと明太子パスタソース混ぜてご飯のおかずにすゆか ソースかけるにしてもパスタよりうどんの方が上手くねー? >>708
なんでおっさんって句読点連打するのか謎なんだけどどういうメカニズムなんだゆ? 地デジ移行でPCでTV見るの流行ったけど今どんな感じ? >>752
正しい文章書けないのは恥みたいたしょーもないプライドだろ 若者に説教するとき一つ一つ強調させてわからせたいから マカロンちゃんは初潮前だからなかだししても問題ないっておーじが言ってたゆ >>746
うどんでもいいんじゃね?
たんに米よりパスタの方が安いからってだけの話題だし マカロン気持ちよくなってくれなさそう
ずっと痛いって言って泣く まだペタペタタイム続いてんのか
仕方ねーから共産に入れてくるわ ランってあんなに気絶しやすいのにエッチの時は気絶しないのなんでなん? ポエムすら書けないからうっすい引用リツしかしないのが拓哉だけど… >>801
自分がやらなくても誰かがやゆから行かなくていいゆ >>797
そうだったか2つとも見たはずなのに印象になかったわ 王子だが共産党と日本保守党に投票してきたけどどんなイメージ? >>799
気持ちよすぎて気絶してもすぐ起きちゃうゆ ワイヤレスのイヤンホホってなんでどいつもこいつも耐久性が無いんだゆ? ミナシゴノシゴ党に入れてきたゆううううううううううううう 一週間ぐらい風呂入ってないけど投票所いってきていい? 小学校に行こうと思ったけど一発抜いたらどうでもよくなったゆ あやらぶ党に入れてきたゆ!
和系かわいーは大事だゆ! うちの区は自民立憲れいわという地獄のような選択肢しかなかったわ ゆのおゆちは投票所まで歩いて30分かかりますゆめんどくさいですゆ 地獄じゃない候補なんてないゆ
少しでもマシなの選べゆ >>820
おまえはなんでそのチャンネルしってんの? 選挙システム欠陥すぎるゴミほど比例でほぼ確実に当選するし 投票いってきたけどやっぱじじばばしかいなかった
日本尾張太夫 20時からってさくたん選挙にまったく興味ないこと自白してるようなもんだけどどんな気持ち? 萩生田氏は「しんぶん赤旗」が23日に報じるまで2000万円の入金を知らなかったと強弁。
しかし、本紙は21日に萩生田事務所にファクスと電話で事実確認しています。「報道で初めて知った」などという言い訳は通じません。
・・・しかも、13日付の通知書が萩生田氏側に送られていました。 TDが上がってるのは時間のかかる大討伐させてるからだゆな >>859
めたふぁーは理に適ったシステムだとおもったゆ どうせ組織票で自民ですゆ
制度自体が終わってますゆ >>873
じゃあなんで前にミンス政権誕生できたの? >>873
お前が選挙行かねーからだろ
愚民共がサボらず選挙行けば組織票なんか余裕で倒せんだよ 今日は牛さんからミルクを搾る方法を教えたいと思います
こうやって手を握ってシーコシーコって キチガイにヘイト向けさせようとするやつね弾圧するスレでよく見る 統一教会にキレても選挙いかないからな
政治家が誰優遇するかわかるだろ
みんな投票行けば統一教会なんて影響力低下して終わるのに ありがとうリバティアイランド
君のおかげでマカロンに飯を食わせてやれる >>887
終わったゲームのスレだしむしろふさわしいゆ >>892
んゆうううぅぅ♡♡♡(ドヒュッシューー!!!シュポポポポ!!!!) ゴミガメはあのドケチ配布じゃ終わりだってゆったゆな?
自爆してざまあねえゆ リベガメも死にてんまおも死んだ
信じられるのは天啓だけマカ ゆは今年もお母さんと一緒に投票行きましたゆ
帰りにココスでお昼しましたゆ >>895
ほんこれ
自分が選挙行けば倒せる相手なのに行動せずにアベガーアペガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー 10%固めただけの組織票も投票率50%にしてやれば実質20%の威力でうまうまだゆー
愚民は選挙いかなくていいゆー 授乳テコキ気持ちいいけど彼女ですらきっもって思ってそうで辛いゆ >>906
配布もそうだけど、やれることがないのがマズい おっぱいちゅーちゅー吸いながらシコシコされたいよね 当選したやつが不正したら死刑になる法ができたら投票いく人増えるだろ じゃんゆとマカロンとアミアンに投票すゆならだれゆ? スマホやネットで投票できるようにすればいいのに
わざわざ選挙会場までいくの暇なジジババだけでしょ 組織票が薄まるからネット投票は永遠に実装されないゆ 政治の事とかなんか難しそうだし考えるのはやめませんか?
テレビで大谷を見たり吉本で笑ったりパチンコを打ったりゲームしたり毎日楽しく過ごす方が良いと思うんです
選挙会場までいくの大変だし時間の無駄だから今日はやめておきましょう!
ちなみに今日は投票所が早く閉められるそうなので投票できるのは早い所だとあと1時間程度です IT後進国の投票システムとかじゃんゆのおだいじよりガバ過ぎてすぐ不具合起こしそう >>910
いまだ安倍の亡霊と戦ってる奴なんているの? >>942
だからね
最初から不正することがわかってるわけ
無駄な選挙だよ マカロンは働かない無能だから餌代だけですむしコスパいい >>927
それが狙いだからインタネッツにしねえんだよ
だから選挙へ行かない奴は思うがままに操られてるってこと
無能な操り人形だよ >>945
父の遺産あるし結婚適齢期過ぎてるから働かなくていいんだけど? なんの為のマイナカードなんだよ
このガイジ国家がゆ >>961
お兄ちゃんは急に暴れる事があゆからお父さんがやってゆの 生の投票だって不正できないって保証はないからな
ネットにできない正当な理由はねんだわ 政治は偉い人に任せましょう
私たちは目の前の事だけ見ていればいいんです 安倍総理がせっかく三権統一したのにまたバラバラだよ マイナは海外じゃ廃止されてる欠陥カードだからね
いっつも日本は後追いで失敗する >>975
うちのばーちゃんは近所の学会員に連れられて公明党に入れさせられてたぞ 紙の入場券も売られてんじゃないの?顔の確認もないし別人がきてもわからないゆね? 今まで配った石で無料100連できるでしょは腹立つけど理屈は通ってるきがしてきた
なんかムカつくしこりゃ運営に今後も期待できんわ感は凄まじいけどな >>966
こういうこと言ってる奴に限って休日なんかシコって寝てるだけなんだよなあ
己の未来にかかわる選挙以上に大事な用事なんかないのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。