ぷにぷに党 イビリア 落選 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8289位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サンサン党 じゃんゆ 当確 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730028918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 裏金マークまじで公式でやってるんだなw
テレビ朝日らしいっちゃらしいけどw
https://i.imgur.com/bDb2Xro.jpeg リベガメスレがボコ太って奴とムナンチョ教の粘着スレになってて草 日本の政治がどんどんまともになってて草
こうやって常に与党は入れ替わりしてかないとダメだよな
民主主義というシステムを運用するなら 鳳玲天々🔆
@hourei_1010
結城家に入れたけどな…www >>18
今回も自公過半数濃厚だぞガイジ
自公は窓口調査より実態の方が強いから ⋱ 🌸#咲き誇るみこち 特報🎉 ⋰
🌸「flower fantasista!」みるハコ配信決定🎉
🌸1/7 スケールフィギュア私服衣装製作決定🎉
🌸ノベルゲーム第2弾 発売決定🎉
🌸鳴門鯛焼本舗コラボ第3弾開催決定🎉
🌸フレーベル館 絵本製作決定🎉
🌸SHARPコラボ決定🎉
これからもよろしくおねがいしますにぇ‼✨ クルドの埼玉2は自民当選みたいだけど、これなんかするって候補なのかね
あんな連中野放しにされてるの気の毒すぎるわ ✧︎*。うたってみた動画公開︎。* ✧
Orangestarさんの
『Henceforth』をカバーしました!
これからの未来も1歩1歩。
たくさんきいてね!⋈*。゚ 超強勢新人結城さくな的初次直播...熟悉的味道都回來了(╥ω╥)【結城さくな】【vtuber中文字幕】
https://www.youtube.com/watch?v=gs6bMX2RnD4 38萬人見證出道的超級新人!? 結城さくな..這個姓氏是參考了亞絲娜吧!?【Vtuber精華】【結城さくな】
https://www.youtube.com/watch?v=v_R-huuTVC8 民主主義なんて気軽に政権とっかえてクソならいつでも騒げばいいだけだゆ 今から寝ると9時間も眠れる
無駄な時間を過ごさないようにしないとな 選挙速報
歓喜しているコミュニティ
・エッヂ(旧なんJ、なんG)
・嫌儲
発狂しているコミュニティ
・X(旧Twitter)
・ニュース速報+
・ふたば掲示板
・ニコニコ生放送
・ヤフコメ
ランスレはどっちに付くの? 割れる!(割れろ!
まるでランスレのガイジみたいだゆなあ >>38
天天もがおうガワゆ
4か5年くらい前からいゆよ 【 #咲き誇るみこち 】ソロライブありがとうございました!衣装お披露目&アニメMV裏話もするにぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!【ホロライブ/さくらみこ】
https://www.youtube.com/watch?v=96MMOXYNWJ4 政権交代する野党がなあ
そんなこと言いましたっけ?うふふ
とか
官僚吊し上げて人気取りをするキチガイ
とか
そんなんばっかでよう
官僚は民主主義では必須なのだから、上手く操縦するべきであって
あんなふうな恫喝恐喝の恐怖政治で支配なんてしてるようではお里が知れる 🌸🌸このあと22時から🌸🌸
//
ソロライブありがとう!
衣装お披露目&アニメMV裏話
\\
ソロライブ大大大成功ありがとう❗
そしてソロライブ衣装お披露目
アニメMV裏話など…
たくさん話したい!!!!!!
#咲き誇るみこち >>49
(ヽ´ん`) 「安倍晋三!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) さくたんって結局キリトの嫁になりたかったんだな
キリトになりたいって言葉ずっと信じてたのに…… >>54
これ対立候補に30歳の若造建てたのがミスでしょ ってかそもそも
全ての選挙区を網羅してるような奴が自民/立憲/共産しかおらん
いくら国民民主や維新の支持率が高かろうが出馬してないもんは勝ちようがない 自民の裏金も2000万も共産党が暴いたのにどゆして… >>71
20代で共産見えないのくさ
立民少ないのはいいんだけど、キチガイのれいわが多いのだけが怖い さくたん2年前からあのチャンネル準備してたのバレちゃったね お前らも村のクソゲーを遊んでも課金はしないじゃんゆ
共産はそーゆーポジ さくたん見て思ったけど話がつまんねー奴って何年配信やっても話がつまんねーままだな
最初つまんなかったのに話が上手くなった奴っていない気がする 40代で共産が多いのは、70代の共産世代の子どもたちなのかね >>99
3割しか選挙に言ってないとかこれもう民主主義じゃないだろ [Anthology] Kukkoro Heroines Vol. 41 _ [アンソロジー] くっ殺ヒロインズVol.41 (Updated)
https://book.dmm.co.jp/product/920039/b073bktcm06327/
くっ殺ヒロインズに神姫プロジェクトが 政治に興味がない人間が投票したとこで迷惑なだけだろ
投票率上げる意味がない アリサをくっ殺するのであろうか
妄想したらおっきした うちの近くの田舎駅前で共産党が演説しててそれを手伝ってる人の中に中学時代の教頭がいて衝撃を受けたゆ >>106
当日速報されてゆ投票率には期日前の分が反映されてませんゆ >>113
政治に興味がない人間でもカルト宗教の組織票よりはマシじゃん 少数与党で数年間当たり障りのない法案だけを通して行く感じになります 『神姫プロジェクト 〜穢されし戦乙女たち〜』第1話
漫画:セレス龍 原作:EXNOA/テクロス
継承者のデバイスによって召喚され、
主を守るために力を振るう古の英雄『英霊』たち。
大剣の使い手である美少女・ジークフリートもまた
異世界に喚び出された英霊の一人である。 裏金議員公認取り消します!
非公認議員に2000万支援します!
こんなんで当選するわけねぇだろボケ >>125
中学の教頭とか覚えてねーわ
人と会う機会が少なくてアプデ繰り返さないと覚えてるものなのかね >>131
お風呂入らないし配信中にムダ毛処理始める 労働者や、生活できるギリギリつまりカツカツ年金暮らしの老人の味方して
仕事斡旋したりして票稼ぎ、税下げたりするのが本来の共産や社会党
日本のコイツラは共産圏に擦り寄ってるだけでなーんもしてねーからクソ弱い >>139
タイトルで滾る俺達の神プロが帰ってきた >>80
ナマポ貰いと貰うつもりの奴が殺到すると思ったけど全然だったな
やっぱ中華とお友達のイメージが駄目なんだろうな 群馬1区
中曽根康隆 当確
週5でもOK! カレーが大好物
ww 大麻のHRローラがしゃかまたクリソツだから引いてみてみゆといいゆ! >>139
初回がジークフリードか
微妙なキャラ選やな >>145
ムダ毛処理はマイナスポイントやね
ボーボーの方が売れる >>149
中国に一番厳しいって前スレで効いたけど… >>143
自分でもそう思ってたけど会ってみると意外とすぐ思い出すゆ 妹と自分の陰毛の長さ比較して報告してくるやべーVチューバー >>143
中学時代の部活の顧問で世話になって好きな先生だったんだゆ
なんか悪党に成り下がった姿を見たような気分になったゆ 過半数割れでも荻生田が勝ったら自民の勝ちでいいゆな >>145
妹もたまに風呂キャンセルするの好き
毎日入るの面倒だもんね >>166
逆だなそういう人が騙されるんだよ
真の悪党は体制側につく >>157
彼ら自身が接待受けたり金貰える
つまり自民とかと同じで既に腐ってる >>176
天下り先の大企業複数の役員になゆけど… >>178
なんでこいつらみんな猫耳つけてんの?なんのため? >>176
こういうのちゃんと落選させる判断できるんだな
日本人目を覚ましてたか >>176
コイツが安倍や麻生と並んで3Aとか言われてたのクソ笑えるな >>176
武田二十四将の甘利氏の人なんだすげえな r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 前田利家がまつを孕ませたのはまつが11才の時だ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 利家は今の感覚だと身長197p19歳のイケメンが11才のロリ美少女を孕ませたわけだな
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| これこそ真性ロリコンだな!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 結城さくな情報まとめ
一人称:あてぃし
好きなアニメ:SAO(ソードアートオンライン)
得意なもの:ゲーム全般
好きな食べ物:たまご(オムライスのオム部分)
苦手なもの:対人コミュニケーション
生みの親:がおうぱっぱ
めちゃくちゃ見覚えある情報だこれぇ!!
#結城さくな初配信
#結城さくな生放送 甘利はUR絡みでどこぞの建設会社に天下りするんじゃねぇかなぁ >>206
うらやましいゆ
ゆは165cmブサメンの25歳だゆ それってイケメンだからロリコンでも許されたのでは? >>192
いつも不思議なんだけどなんで←はかわいー面してんの? 1回射精しただけで2回目以降全然精子でなかったゆーん💦 この状態で他のやつが代表になんてなりたくないでしょうよ 好きなアニメが1話以外ゴミのSAOってもうアニメ嫌いだろ >>223
お前も25歳だったハズだけど勝ちなの? >>176
っしゃああああああ
さっさと逮捕されろ 松はガチで当時10歳(今の基準で11歳)で出産してるからエロゲを超えたエロゲだよなあ
利家も10歳児にチンポバキバキにしてたって当時の老中の書物で残ってるし・・・ ホルモン食えない奴は人生半分損してる
とは言わないが
食える奴は得してるのは間違いない。 >>238
おれは当時すでにハゲ狂ってたからレギュレーション外だけど? 嫌儲で萩生田当確ってスレタイあるんだけどまぢ????? 時代が違うだけで力こそ正義の戦国時代からセーフってだけでしょ 🎃🎃
( '-' ) ホルモンの焼き加減わからないゆ 裏金をどうするかって話を誰もしないからあんま効いてないのかな >>227
くだらない射精で終わっちゃったね、また >>255
美ロリ種付けすゆために成りあがゆぞっ! ゆは25歳のときはじめての育児と仕事であんまり記憶ないゆ
毎日をがむしゃらに頑張ってたゆ 戦国時代とか今より親ガチャだぞ…
俺等は農民止まりじゃ そりゃあゆだってロリレイプ妊娠させたいけどそれ以外のマイナス要素が多すぎゆよ でもそのころって40くらいが平均寿命じゃなかったっけ >>264
ロリとエッチできゆ国いくしかねーだろがゆ >>265
平均寿命って赤ちゃんが即死する可能性に大きく影響受けるから実際はそこまで低くないって聞いたゆ 普通免許すらない俺達の知識、どこまで通用するか見せてやる https://i.imgur.com/IElZz2A.png
さくたん投稿から1時間経ってまだ5千回しか再生されてないけど・・・
40万人の視聴者どこいった? 戦国時代に転生したら戦国ランスみたいにセックスしまくりゆ 歴史を掘り返すとガチロリコンの偉人って結構いるんだよな >>270
具体的にはどのようなことで役にたっていただけるのでしょうか? 大物結構落ちてて比例ゾンビルートも潰されてるじゃんゆ
「選挙なんていく意味ない」ってゆってたやつらどうすゆのこれ? 昔ですら10歳相手はドン引きされてたわけだしロリコンは夢を捨てろ 俺「AIガー!」
野武士「???…死ね!」
俺「ウワアアアアア!!!」 7割が選挙行く意味ないってこった
俺も行かなくて正解だった >>290
ランスレ初心者?
新人VTuberの結城さくなちゃんだけど そろそろ投票箱が空にならないと分からない時間になってきたから寝ゆか >>288
なので今回行く必要があったんですね(28歳・成人男性) ゆも国民民主党入っていいかゆ?
候補者少なすぎゆだろがゆ 権力持ってる真性のロリコンがいるって昔はロリにとって大変な時代だったんだな 自民は一回痛い目みないとダメだから今回ダメージ負って欲しい >>292
では作ってみてください
ってなってできるもん? >>298
ランスレと何の関係が?ランスレ推薦vtuberでもないだろ? >>302
発祥は地中海のメノルカ島
地中海のメノルカ島
18世紀半ば、メノルカ島(スペイン)での出来事です。
当時イギリス領だったこの島にフランス軍が攻撃をしかけました。
その指揮をとっていたのがリシュリュー公爵。戦火の中、公爵は港町マオンで料理屋に入り、お肉に添えられたあるソースに出会いました。
日本初のマヨネーズ誕生
発当当初のキユーピーマヨネーズ
発売当初のキユーピーマヨネーズ
関東大震災後の復興をきっかけに、街には西洋化の波が押し寄せました。
衣食住の洋風化が進むのを見て、マヨネーズが受け入れられる時がきたと確信した中島は、1925年3月ついに日本初のマヨネーズの製造に踏み切ります。商品名はキユーピーマヨネーズ。
誰からも愛されるようにと名付けられました。
初年度の売り上げは120箱(600kg)。
マヨネーズという言葉さえ知られていない時代だったので、整髪料(ポマード)と間違えられたというエピソードもあるほどです。 >>308
そもそもこのまま滅んでよくない?
骨の髄まで不正と統一教会じゃんゆ 専ブラ使ってるならWなんてNGでいいじゃん
内容スッカスカだぞいつも >>309
じゃんゆ軍初期キャラ
じゃんゆ
マカロン
リィコ
メートリ
ナズナ
サンソヴィーノ >>323
もう寝て朝確認しよう
早く寝たほうが健康にいい >>316
自公は窓口調査より実態の方が強くなるからね 腰ヘコしてくれていいですからね〜…💕
ず〜りず〜り、ず〜りず〜りず〜り…💕
--- 投票ニイク???
そんなことするなら自分の好きなことした方が有意義だぞ? >>326
カンチョーしたら仲間から抜けるっていう隠しイベントあるよ 大抵権力者に囲われたほうがイージーモードだったけどな
相手がロリコンでも部下に下賜されるし
農村のロリとか欠食児だらけで見た目猿だぞ 今日もくだらない一日で終わっちゃったゆ
しにたいゆ >>319
でも石破は責任取って内閣総辞職しないといけないけど 高市になったところでねじれ国会でなーんも決まらんでしょw
もし過半数取れたなら石破の勝ちだし >>351
ランスレとオナニーをすゆために生まれてきたゆ 最高裁裁判官よくわかんないから女だけ×にしといたゆ >>357
あれまじで事前情報がないとどうすればいいのかわからんよな >>356
なんでだゆ…
沖縄に民意はないのかゆ… 総理大臣になった安倍ちゃんですら暗殺とか言うセンセーショナル死に方しても大した記憶に残ってないし
人生の意味なんてないゆな 警備員殺しておいてよく衆議院選挙に出ようと思えたなw そもそもなんで地区ごとに投票してんの???
別にその地区で当選した奴がその地区を担当するわけじゃないでしょ??? >>360
一応ネットで調べて悪そうな奴4人ペケしといたゆ 明日会社でわかってる風に政治の話するからどういう状況なのか教えろ 人気なんて知らん顔して数日眺めてから決めりゃいいだろ
勝ち馬の最前線にのる必要ないし二番手でそこそこに利益を狙ってればいい >>375
虫は警備員になれないけど
きみテラフォーマーズとかに影響されすぎだよ >>381
どういうこと?
沖縄に人間は住んでいないという意味だが >>382
ここブランコあったのに撤去されたの悲しかった ワールドシリーズの方が楽しみだから別に選挙なんかどうでもいいぞ
選挙の話題を平気で出すやつって精神だけじゃなくて身体も物理的にクッセー 田原総一郎はさすがに出てこなくなったか
前からふがふがしてたもんな >>386
お前みたいなカスのせいで日本の政治レベルはこんな低くなったんだな >>357
こういうのは基本全員×にしときゃいいんだよ >>382
何この予算10億でピンハネ99%な感じの >>383
沖縄なんてないけど
きみ琉神マブヤーに影響されすぎだよ 日本の政治が何の役に立つ??
そんなのにキョーミ負けるなら自分のスキルアップリスキリングに時間割けよ?な? そもそも一般市民が最高裁の裁判長がどういうやつかなんてわからんわ >>394
この程度の差なら実際の開票で自公が過半数取るよ
取れなくても維新含めるだけだし無意味 正直どこ勝っても地獄だしどうでもいい
日本のトップがハゲじゃなければ >>386
これをランスレ適齢期な40〜50代の中年男性がゆってると思ゆと相当キツイゆね >>403
普通にむしろ捻れると1番美味しい位置取れるのがコイツらやん >>399
普通どっちもするけど
そもそも政治の状況すら把握してないアホがスキルアップ(笑)なんかできるの? >>408
俺32なんでランスレ的には若手ですけど たまに思うんだけど、二世議員はダメとかいうくせに何回も当選してる人間はいいの? >>419
大卒なら10年近く社会人やってきてその認識なの!? 772 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) sage 2024/10/27(日) 21:23:16.43 ID:Je4ribjU0
ぺこーら下手すぎぃ! 政治家がコネ採用なんてしてたら日本終わるからなぁ
能力で選ばないと >>420
久々に見た
もうみんな存在忘れてんよな >>425
ないよ?
どうせ何も変わらないと思ってる無関心が多いから投票率低い >>422
何回も当選してゆってゆうのは本人の実績が評価されてゆってことだけど… >>433
普通の会社でも30前半は若手ですけど…
もしかして社会知らない? ガチで絶対売れる画期的なグッズ考えたんだけどどこに持ち込めばいい? / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 30代後半でも若者扱いされる先がないヤバい職場って結構あるからな 二世議員はダメあれもダメこれもダメいうけど
皆が選挙行かないかなら一向に変わらないことに気づいてない
政策や生活の不満も選挙行かない奴の要望なんか聞かないでしょ どうでもいいがryzen買い換えようとしてるのにこれ以上円安が進むと買いづらくなるからやめろ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ___
ヽ=@=ノ
(´ん`ノ) ちょっと君!そんな恰好で!
/ 二ヽ
| |. ../ | |
./⌒ヽ..ミ. | ´''''
(ヽ´ω`)ω/ /
ノ` ヽ ././
{ミ/ ヽ
ヽ/l.・ ・.|〉.〉
| . . ミ/
/ .ωヽ/.ヽ
/_/ . `ー´`
r_.ノ >>458
ITは知らんが普通の製造系なら若手だぞ
ちなみにメーカー設計職な ゆは30代前半の頃、協力会社の方たちを数人任されて色んなプロジェクトやってたゆ
楽しかったゆね… そろそろお布団ぬくぬくじゃんゆにフォゆムチェンジすゆか 人が足りない、教える時間もないから年寄りを再雇用してる大手だらけだよ そもそも入れたい奴が居ない
立候補にすらうん百万掛かるんだろ?
1万くらいで誰でもネットから立候補できるようにしてくれや
公式HP作って自己PR動画埋め込みでな 自民駄目そうだけどここから過半数取る可能性もまだあるのかな
増税、物価高、自分らは裏金、米パンチで痛めつけられてやっとギリ勝てるって厳しすぎる >>490
俺はこのクソスレを毎日楽しんでるけど? ランスレ無敵の人多すぎない・・・?
政治の考えは知らんが選挙当日にどこぞの政党入れろとかはアウトだろ
そりゃランスレだしこんな場末のクソスレが通報なんてされないと思うが 夜飯のおでん食ってくるか
暇な人好きな具でも書いといて >>492
貴族様しか政治家に慣れない国ってことでいいか? 都知事選みたいに変なやつがいればそいつに入れてたのに やっぱり総理はある程度の威厳がないとダメだわ
あんな陰険なハゲおじが日本代表じゃ舐められるし恥ずかしい >>496
20時で投票締めきってるぞガイジ
最近知った知識を披露したかったのかな? なんか期待されてる保守党どうなの?
れいわには勝てそう? >>499
300万も用意できないやつに政治任せたいと思うか? >>496
3時間前ぐらいに危険なロリコン湧いたから通報したぞ >>499
野田の弟子がただの平民から今回当選したぞ >>496
こんなん実際に捕まるやんなんておらんやろ 進次郎なにゆってんのかわかんねぇゆ
こいつが総裁ならんでほんとよかったゆ ゆが新入社員の頃にお世話になった先輩がお世話になってた協力会社の大先輩とその会社の方々だったから安心してプロジェクト回せてたゆ
ゆがリーダーだったけど色んなこと教えてもらったゆ なあ
安倍さんやったのやっぱり日本にとってまずかったんじゃないか? >>508
300万用意することの大変さが分かってねぇニートかよ 進次郎がなってたら社会は動いてたけどね
少なくとも実行力は高市や石破なんかとはダンチよ >>508
逆に300万ドブに捨てる前提で一般の意識高い奴が立候補するか?
大抵上級か企業のひも付きになって上級も家の政治するだろってか今それだろ >>519
マジでこういうのなあなあで許してるの日本の法律が機能してない証拠だよな ゆの選挙区の(裏)も落選
前回負けた立憲候補が勝ちましたゆ 進次郎がトップになってたら解雇規制の緩和と残業規制の緩和で大幅賃上げも実現できてた 300万って別に自腹で用意する必要ないしな
それすら用意できない無能はいらないってこと >>521
政治家が国民への恨みを隠さなくはなった気がするな
まあやらなくて壺のままでも加速的に駄目になったと思うけど >>531
なんでこれで安倍を信奉する奴らがいるの? 選挙前勢力
与党 279‐186 野党
開票速報
与党 140‐167 野党 >>522
たった300万ぞ……?なあ俺の鞄持ちで雇ってしんぜようか? 積み上げた信頼がないのに誰に投票してもらうのっていう >>547
実際に開票された後
与党 279‐186 野党
これが現実w >>541
そりゃ自分は何もしないのに要望だけは一丁前の愚民は憎いだろ FCありがとぉ.ᐟ
とってもきもちよすぎてはしたない音いっぱいさせちゃった///
えっちなとこみられて興奮しちゃった..
おにゅーの子..おそるべし♡// >>546
正解!
ゆはポンドも少し持ってたけど死んだゆ ゆの選挙区の裏金も落選しましたゆ
毎回比例ゾンビしてたのに無所属になったらそりゃ仕方ないゆね >>521
あなた言葉足らずだけど
安倍さん(が総理大臣)やったのやっぱり日本にとってまずかったんじゃないか?
安倍さん(が統一教会とズブズブ)やったのやっぱり日本にとってまずかったんじゃないか?
ってこと言いたいんだよな?
あなた正解です >>549
ネットではいくらでもイキっていからぼくちゃん ちな利家の自書より松の参照(現代語訳)
まつの髪は長く5寸(150p前後)にも届くが藺草(畳)についていた〜って記述あるから本気で小学生レベルだった疑惑がある >>543
これってカラクリがあるんだよ
なぜかドル建計算だから円高の民主政権が高く見えるけど全部ウソ 選挙活動にも掛かるんじゃねーの
300万はチケット代だろ? 現金は全部マイクロソフトとエヌビディア株にすればいいんだろ?
ランスレで教えてもらったわ >>559
ゆが高校の頃に好きだった先輩は140cm代だったけど ログインする度にホームのスケベな雌猫が俺を誘惑してくる。
モナカ、ごめんよ。 >>514
水沼ひでゆき
12歳の頃に野田に憧れて直談判してカバン持ちから始めて今回野田が自分の選挙区渡してくれた >>576
ゆは積みニーで毎月円を流出させてゆけど… >>558
誰だよいからぼくって
リアルの人間と会話をしろ……老婆心から言っている >>570
日本株は半導体だけ持ってますゆ
円安どんとこいだゆ ツイッターみてたらウィズダフネの霊廟で各冒険者の遺骸(所謂ガチャチケ)が何度も取れる不具合のお知らせで笑った
https://pbs.twimg.com/media/Ga5J9PBbQAADVQU.jpg 円という通過は近いうちに消えて人民元になるからドルか元に替えておけよ >>586
投資に全額突っ込んでるギャンブルバカがどーなろうが知ったこっちゃない >>595
イベントに遠征しに行くときに付いてきてもらう
厳しいけど耐えられるか? >>604
童顔めぐたいムチムチで今のトレンドゆね >>605
160円までは上がるからロング持っておけゆ
ってじゃんゆが言ってゆよ >>579
まだ祈り捧げてなかったの思い出したわ
ありがとう
マザームーンに不敬働くところだった >>604
武将擬人化系で初めてきしょいと思ったゆ いや民主の時東日本地震があったんだからその中でこれは大したものだろ
中国にぺこぺこしたからネット中心にぶっ叩かれてそれに自民が乗って来たけど 正直ラピダスって絶対失敗する未来しか見えないよな?
日本の数十ナノが限界の半導体チップからどうやってサムスンTSMC追い抜く3ナノを2年以内に作り出すんだっての >>552
まあボスがヤラれてウキウキされたら腹も立つわな恨む気持ちも分かる
何で惜しまれないどころか喜んでる奴らがいるのかちっとも分かってない所がやべえんだけどな >>621
俺が見張っておくから寝ていいよ
何区? みんな何の話してゆんだゆ〜💦
と思ったら今日は選挙があったんゆね
生まれてこの方一度も投票したことないゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 自民党辞めて
/ >‐ 、-ヽ 民主党始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ >>631
ちょんゆさんには選挙権ないから仕方ないゆ >>621
明日の朝結果みるのと今夜みるのでお前の人生何かかわんの? >>604
なんで太ももの方まで縞パンの柄があるんだろう🤔 てゆーか石破が「敗北ラインは自公過半数割れだゆ!」ってゆってゆからもう負け確定だけど 大谷劇場が盗塁死とかゆう自爆で幕を下ろすとか想定外だった >>639
死票になってないか気がかりのまま寝たくないゆ >>632
覚えてるから民主系と共産と社民には入れてないけど 石破は責任とゆの?
それとも進次郎のせいにすゆの? >>631
禁治産者にも後見人がいれば選挙権なかったっけ? >>647
1日にElinが出ます、同時にもんむすぱらどっくす終章がでます
数日後にはハクスラネトゲであるPoE2のベータが来ます まじで時間殺人しにきてる >>658
毎日出てますゆ
こう見えてちゃんとバイトしてゆ😏 >>655
どう考えても裏金統一安倍晋三のせいなのになんで石破が責任とゆんだゆ?? >>655
責任とって総裁辞めゆ!となったらどうなんの >>672
ランスレで人気の品出しだゆ
腰いたいゆ >>651
死標?結果で為替や株価が変わるから7時からどう立ち回るか検討するから起きてる
じゃなくて死票?wお前の一票とかマジでどうでもよくねw つーか岸田が退陣に追い込まれたのも正味裏金安倍派のせいでしょ >>670
じゃあ誰が責任とゆの?
解散させたのは石破だけどゆ >>683
今解散させて裏金統一を潰しとかないと次の選挙で壊滅するから
党内を浄化することを最優先した まずいゆまずいゆ
想像以上に立憲が議席とってゆ…
少しお灸据える程度でよかったのに… どうせねじれが起きたらその時の総理なんかやりたがらねえよ単なる貧乏くじだから
ならどちらにしろ石破続投しかない >>693
今回自公過半数割れしたらMVPは維新かゆ? 帰宅したよお!
おふろはいってすや〜っとする˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘ >>696
一年くらいはやるんじゃね
高市とかもっと無理だし ୨୧﹕sᴛʀᴇᴀᴍ ɪɴғᴏ 𝟤𝟦:𝟢𝟢Uᴀsᴍʀ ෆ
︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
*.┊ 全編無料 ┊*.
逃げられない快感♡
お布団の中でこっそり抑えつけられて
ひたすら舐められる…💗 政治にも経済にも関心ないランスレ民おゆ?
ゆだけ? 高市実はあそこで負けてよかったんじゃねえかと思えてきたw >>693
つーかあれだけ万博や斉藤であれだけやらかしても維新は大阪では強いんやな カンチョクトは若い頃社会主義運動してた売国奴だーってみんな言ってたけど
宇宙服枝野しかり地震の対応はようやってた
国政からハブられた石原慎太郎と同じで思想に問題あるけど優秀な奴等 >>719
味方の裏金安倍派が落選しまくってるけど >>724
反社会勢力かどうかの見分けくらいつくけど… >>721
そらそうだろ
田舎のおばちゃん達とか進次郎にケツ振ってるよガチで >>727
売国奴って言ってた奴らが一番売国奴だったってゆーね 政治家も人気商売だし顔は重要だろ
東京都知事も元アナウンサーじゃん >>739
邪魔するカンチョクト
被災地無視して海外に金ばら撒く岸田
どっちがマシ? でもなんだかんだ今までの総理ってそこそこツラ悪くはない人多かったけどね
岸田はイケメンだったし >>764
そもそも対面コミュニケーションがあゆ全ての職業で顔は大事だゆ 先に勃起した方が先行を取る!
ライディングセックス、アクセラレーション! >>773
そのおかげで10年以上政権取り続けたんだから成功だゆ ねえ…1人も子供つくってないのにGDPとか語ってむなしくない?w >>773
マジレスすると民主時代の方が物価安くて生活楽だったから パテルちゃんのおまんまんキツキツだ……っ!
腟内(なか)で射精(だ)すよっ! >>770
その言い方今の石破が悪いみたいじゃないか お前らとのランスレが楽しすぎて人生を無駄遣いしちゃってる
でもお前らと離れたくない
どうしたらいい? >>739
カンチョクが直にきたおかげで東電のアホが無理できません〜って泣き言言い出すのを封じた 失業率も民主党の前の自民党時代から滅茶苦茶上がってただけで民主党のせいじゃないしな でも顔で言いだしたら安倍ちゃんがそもそもひしゃげてつぶしたような顔だよね パテルちょっとだけつかったけど使いづらいという感想しか
戦い方を身に着けないとキャラだけいてもってなる どこが取っても同じ
自民は長すぎるからそろそろバランス考えて別のとこがとってもいいよ 民主時代に株主優待目当てでマックの株300株60万以内で買ったけど
今だと100株も変えるか怪しいってゆーね >>805
とはいえそれもリーマンショックとITバブルの影響があって麻生だけのせいにすゆのも違うとおもゆ 巨ファンのせいでGカップが全然でかいと思えなくなった >>801
株板の連中は発狂してるよ
国民がここまで馬鹿だとは思ってなかったみたい >>811
普通に考えてないよな
総理を維新がやるなら受けそうだけど アイリーンちゃんの戦闘服って結構ドスケベな恰好らしいけど正面から見る機会がないからよくわからん >>811
そりゃ国民民主と維新で結託すれば1番キャスティンボード握れるんだからわざわざ連立なんかに入らんだろ 石原は地震が起きたら東京は大渋滞になるので準備してますと言ってて
実際東日本大震災起きて数十分で道路のチャリや看板をレッカーで撤去始めた
そこから数時間後電車が止まって徒歩で帰る人で渋滞が起きた
人生で初めて政治家すげーって思った >>821
発狂すゆ理由あゆ?
株の動きが分かゆなら好きに売り買いすればいーじゃんゆ??? >>816
でも同じ規模のコロナの時は麻生ほどじゃなかったゆ 八王子🐷の刺客はヨシフじゃなければ楽に勝てたんじゃないの? まぁあんだけ国民の意志を無視して好き勝手やってたら自民も流石にこうなるよ >>832
ここまで自民が議席落とすとは思ってなかったらしい そりゃ連立入りなんて条件次第だろどこの党も
今入りますなんて言うバカはいないわなw その程度で発狂するって自分が時勢も読めない無能でしたって言ってるようなもんだろ ルルカの前バイブオホ声アナルセックス配信早くしろ
ルカルカの配信なのにルルカってバレちゃったぁ世界中に恥ずかしい配信しちゃったぁで頼むぞ >>821
確実に下がるってわかるなら空売りで儲かるゆな?
発狂するわけないじゃんゆ >>842
だからなんだゆ?
株安になゆなら空売りでも仕込めばいいんじゃないかゆかゆ? >>816
そこからの震災だからあの辺の麻生から民主政権はストレートに評価すゆの難しいんだゆな そういう話でなくて民主党政権が政権運営能力をおぼつかなくて官僚による増税と
NPO団体という名の税金垂れ流しだけどちゃんと管理しないNPOを増やしまくったからでは?
当時は埋蔵金連呼してたけど実際はそんな切り詰める部分なくてあっこらへんから協議が一本化できなくて分裂してたす >>847
どうせ最後に実はルカ・ブライトでしたてオチだろ ゲルよりいい人はもう残ってないからな
ゲルでも駄目なら自民はもう終わり太夫 >>819
はせは今までのチーくまを考えても基本的に乳首と母乳が嫌いだぞ 小池より石原のほうが楽だったってのは都民としてはマジでわかる 国をより良く変えたいのでオススメのゲーム教えて下さい >>848-849
だからそこまで読めなくて空売りできなかったやつが発狂してんだろ >>854
ふわっとしたことゆわれてもよくわかんないゆ
この30年で国民負担を増やし続けたのは自民党だってことくらいはわかゆけど… サーシャが笑顔でシルヴィにアームロックかけるところはヴィーナスでもドン引きする絵面みたいだな >>854
その点安倍ちゃんは自分らとお友達で税金を還流させてたからすごいよな >>869
マブラヴオルタで大和魂を学んで立派な右翼になりなさい >>825
まあそういうのが一番いいような気はする
政策の話なら あのさぁ…この大敗の原因って
ぶっちゃけ岸田だよね プニのイベント今日までだゆ
プニのイベント今日までだゆ
プニのイベント今日までだゆ そもそも株なんてリスク込みなんだから発狂するやつがあほじゃん >>889
?
岸田が退陣に追い込まれたのも統一裏金
つまり安倍派のせい
そしてそれがおそらく原因でゲルに岸田派が着いた
つまりは根本はアベノセイダーズ 殴り殴られる女帝セナリィ使ってて楽しいな
しばらくはセナリィとヒマワリで擦りまくるわ >>896
山上いなかったら国民の目はまだ眠ったままだったゆ
多分いつかは統一に支配されたゆ 国を変えたいって円安傾向でオーストラリアに行った連中がまともに仕事つけなくて自治体の生活保護受けてるからなあ
脳みそ空っぽで乗せられて馬鹿なことするのはいいけどさ、日本でも成功できない馬鹿が外国なりで成功するわけねえだろ 政治は唯一誰でも好き勝手言えるコンテンツだからね
ストレス発散にはいいよ クロトくんのケツアナ舐めてくれる星騎士募集してます 今成功してないやつが逃げ出して、新天地で一発逆転狙っても失敗するのはよくあるよね イレーナちゃんには好きなもの食べてお腹周りむっちりしてほしい
奴にダイエットは必要ない >>917
無能がワーホリ行っても無能ってだけやぞ
ワイの友人はワーホリでもかなり楽しく暮らしてたからな
ちな地底卒 >>929
NYAONシナリオでポッサーが声あててて女装主人公が女子校に潜入するけど湊くんではありません! リップルとメルエル寝室は何度か観てるな
子作りはやっぱり良いよな 国を嘆くふりしてもうオワコンって言いたいだけじゃね?国に限らないけど そろそろ新作ゲーム発表してくれ
村にも希望が必要だろはせぇ!! 組織的にやっててしかも幹部連中が知らないとばっかで能力がないですと自ら言ってる安倍派
を切り捨てるならまあ石破もギリギリ行けたんだろうけど、中途半端に非公認に金与えるとか小細工はちょっとなぁ 代案が無いからそうしてるだけで資本主義の政治に限界を感じる
紅茶から酒に変わったが店で未だに政治語ってるイギリスですら移民で大失敗 俺はリベサガでもメタファーでもなく
エピックミッキーリマスター買ったけどかなり満足してる
人に流されてゲームなんてやるもんじゃない >>939
灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜 を待て ヴァレリーはカットインとか立ち絵をなんとかしてくれれば結構いけるよね
ついでに寝室も作りなおしてくれ 萩生田当選
真のお母様ありがとう
高市早苗ありがとう >>939
エンジェリックアスターだっけ?次の希望の星は >>955
一般のほう普通におもしろかったからこっちも楽しみ >>889
岸田は元々あべの尻拭いのロールしかないが ヴァレリーは立ち絵は素晴らしいだろ何であんなのになってしまったんだ
アッハッハッハ ルリエルのおしっこ描写の反省からエルデリーゼちゃんのおしっこ描写が生まれたとしたらルリエルには感謝してもしきれない じゃんゆの病原菌汚染おしっこヤバイ
じゃんゆ自身の臓器もたぶんヤバイ >>968
マジマジ
やはり正義は勝つ
暴力に負けるな! セシアの聖水で染め上げた裏黄塔舐めまわしながら登ってたらいつも間にか終わってたわ
全身セシア尿まみれのドラケルス君羨ましい 私は次スレは必要と思います
私は鼻くそを食べることをライフワークとしています モネちゃん和姦しか知らなそうだからそこに男の欲望を容赦なく叩き込みたい なあテクロス社長の名前呼びやめないか?
俺が責められてるみたいで辛いんだ おんなのおしっこは大腸菌とか混ざってるから飲めないんだよな
飲むならちんぽがおすすめ むしろお前が教わるんじゃぞ
大人しそうな図書委員がとんだドスケベだからな 黄塔おわったー
やっぱジュリエッタイングコンビは最強だぜ
ネーゼ水着アナ妹合わせてランブル連打して押しきったからすげえ達成感だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。